Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Наташу (Agata) и Машеньку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Глашенька
09.10.2011, 11:52
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Дочка сегодня проснулась и от еды отказывалась, еле уговорила на смесь и то лежа поела. Уже сварила овощей и нее знаю кто будет есть:))
А у меня доча лбопытная... ей покажешь несколько раз и она уже смекнет что к чему... ну конечно что по возрасту... Ладушки пару раз показала, ее не заинтересовало, потом она мне сама показала и я под это дело ей пропела... и так неск. раз..
Теперь как я начинаю "Ладушки ладушки" она сразу хлопать...
Но я над другим угораю... У меня над диваном розетка, видимо с магнитом... Софью к ней тянет с неимоверной силой...
Подползает она туда, встает, тянется рукой.... и в этот момент я ей строго говорю: Ай-яй-яй!:032:
Она подпрыгивает, отталкивается от стены и с диким визгом и хохотом падает на спину на диван!!!:010: Лежит, ржет, потом поворачивается и ползет опять к розетке....:065::love::010:
Моя ладушки не признает. Все время хозочет и отварачивается типа "Мам поиграй сама")
Девочки а в развивалки кто нибудь начал ходить?
Я работала в развивающих центрах мне кажется до 2 лет можно не ходить. Или кто дома совсем одичал:)) А вот с 2, дети, которые не ходят в д.с, но очень общительные это выход.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080:
Когда я вырасту и стану очень взрослой,
То я не буду детям запрещать
Смотреть мультфильмы, даже если поздно.
И отпущу с подружками гулять.
Когда я вырасту, то все конфеты в мире
В коробках, россыпью, в пакетах – соберу
И разложу по всей своей квартире.
Пускай они потешат детвору.
Когда я вырасту, то всех на свете кошек
Я буду рада у себя принять.
Пусть поживут, пусть погостят немножко,
А я попробую их подрессировать.
Когда я вырасту, в моем уютном доме
Часы не будут по утрам звонить.
Нельзя, чтоб дети в школу шли спросонья.
Бесчеловечно рано их будить.
Когда я вырасту и стану взрослой мамой,
Я буду точно знать, как надо жить:
Открою список детских пожеланий
И постараюсь ничего не пропустить.
Девочки, какие дети большие. Мне даже жалко не множко:love:
Monica14
09.10.2011, 12:02
Ксюша поздравляю!!! Я пока мечтаю о пока-пока, мы только ладушки освоили...)))
нам эти ладушки как рыбе зонтик, играй, мама, сама в свои ладушки, если тебе так хочется :004:
varikvarik
09.10.2011, 12:21
Варь, а Нина в Рейме не замёрзнет?
Куда уезжаете?
Ну я надеюсь, что во флисовой поддёве - не должна замерзнуть. На всех фото, кстати, у меня одной ребёнок босой и в футболке, полуголый, короче, так что она закалённая. ;)
Уезжаем в Тайланд до конца марта.
varikvarik
09.10.2011, 12:24
Эхх, ноготь пожелтел, кончик пальца красный, так что там видать нагноение, поехали мы в Педиатричку делать снимок, киньте волшебных, чтобы обошлось без удаления ноготка!!:091:
Эхх, ноготь пожелтел, кончик пальца красный, так что там видать нагноение, поехали мы в Педиатричку делать снимок, киньте волшебных, чтобы обошлось без удаления ноготка!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Nutik lutik
09.10.2011, 12:33
Всем привет!!!
Люди, смотрите какая штука прикольная! И стоит не оч дорого (33 бакса). Может заказать такой? Как думаете, удобно? Пишут, что не проливается ничего и не пропускает запахи.
http://i005.radikal.ru/1110/6a/52e1e96d2abb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.mycarrypotty.com/
я сначала подумала, что это чемоданчик для бутеров:065: а вапще я б не стала покупать, есть много дорожных вариантов по более низкой цене:flower: Я Полишке в дорогу покупала самый обычный горшок за 50 рэ;)
А у меня доча лбопытная... ей покажешь несколько раз и она уже смекнет что к чему... ну конечно что по возрасту... Ладушки пару раз показала, ее не заинтересовало, потом она мне сама показала и я под это дело ей пропела... и так неск. раз..Теперь как я начинаю "Ладушки ладушки" она сразу хлопать...
Но я над другим угораю... У меня над диваном розетка, видимо с магнитом... Софью к ней тянет с неимоверной силой...
Подползает она туда, встает, тянется рукой.... и в этот момент я ей строго говорю: Ай-яй-яй!:032:
Она подпрыгивает, отталкивается от стены и с диким визгом и хохотом падает на спину на диван!!!:010: Лежит, ржет, потом поворачивается и ползет опять к розетке....:065::love::010:
прям как про нас написала;) и про розетку тож, только Миланя не падает на спину, а ещё с большим интересом начинает лезть в розетку и визжать, а слово ай-яй-яй она воспринимает как "давай доча, продолжай в том же духе":)):004:
Поздравляю!!!:flower:
Nutik lutik
09.10.2011, 12:36
ой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо:091::091::091::091::091:
Monica14
09.10.2011, 12:37
Ну я надеюсь, что во флисовой поддёве - не должна замерзнуть. На всех фото, кстати, у меня одной ребёнок босой и в футболке, полуголый, короче, так что она закалённая. ;)
Ух ты!!!! Круть!!!!
тогда точно надо дать вам круг ;)
Ой-ой-ой лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
09.10.2011, 12:43
минутка юмора ;)
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0% BB%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB %D1%8F%D1%85&c%5Bsection%5D=video&z=video140139224_161108671 (http://forum.littleone.ru/%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8B%C3%91%C2%86)
блин, объясните ещё раз про "ТЫЦ" :010:
Nutik lutik
09.10.2011, 12:52
минутка юмора ;)
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0% BB%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB %D1%8F%D1%85&c%5Bsection%5D=video&z=video140139224_161108671 (http://forum.littleone.ru/%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8B%C3%91%C2%86)
пишешь слово, например ТЫЦ, выделяешь его, нажимаешь на глобусик(вставить ссылку), вставляешь ссылку и готово;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
минутка юмора ;)
Пишешь ТЫЦ, выделяешь его мышкой, нажимаешь глобус (вставить ссылку), вставляешь нужный адрес, нажимаешь ок. Всё!
Monica14
09.10.2011, 12:55
пишешь слово, например ТЫЦ, выделяешь его, нажимаешь на глобусик(вставить ссылку), вставляешь ссылку и готово;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Пишешь ТЫЦ, выделяешь его мышкой, нажимаешь глобус (вставить ссылку), вставляешь нужный адрес, нажимаешь ок. Всё!
ща попробую, не могла понять, когда и где ТЫЦ писать
ТЫЦ =) (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0% BB%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB %D1%8F%D1%85&c%5Bsection%5D=video&z=video140139224_161108671)
Всем доброе утро!
Растирать пяточки, одевать шерстяные носочки на голую ножку. Давать пить грудной сбор №1 или №2 (в аптеке), добавлять туда сухую микстуру детскую от кашля. Грудку на ночь натирать жиром (на который нет аллергии).
Сироп Эреспал, сироп из корня солодки, капать Деринат в нос. Прыскать на щёчку внутри Тантум-верде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй сделать вместо небулайзера - подышать над кастрюлей с горячей водой, туда соль (лучше морскую или соль с йодом) - нагрей воду и с ней под плед или большое полотенце залезь, что бы не обожглась. Прыскать можно тантум-верде, пить лазолван.
Спасибо девочки:flower:
Старший над кострюлькой дышит, я туда еще масло пихтовое добавляю... А младшей лучше микстуру какую нибудь наверно...
Кстати девочки а у вас детки нормально пьют? Из бутылочки или из поильника?? И вы уже даете обычный чай? Или детский??
Моя не хочет пить из поильника, чуть чуть попробует и играться.... а жажду утоляем мы сисей....
Monica14
09.10.2011, 12:55
О!!!!!!!! допёрло и получилось!!!!!! :080::080::080: пасибо!!!!!!!!!
Monica14
09.10.2011, 13:01
Всем доброе утро!
Старший над кострюлькой дышит, я туда еще масло пихтовое добавляю... А младшей лучше микстуру какую нибудь наверно...
Кстати девочки а у вас детки нормально пьют? Из бутылочки или из поильника?? И вы уже даете обычный чай? Или детский??
Моя не хочет пить из поильника, чуть чуть попробует и играться.... а жажду утоляем мы сисей....
буквально вот несколько дней стал пить из авентовского поильника, до этого тож тока игрался и попить была сися... чай не пьёт, хотя надо сегодня попробовать дать опять
Всем доброе утро!
Поздравляю:flower::flower::flower:
и старшего не водила и младшего не собираюсь)))
Пока так же.
Доброе утро!
Я чё то не заморачиваюсь, что моя ничего не делает, ни глазки не показывает, ни ладушки... А уж скоро 10 мес)))
А может надо позаморачиваться?:016:
Я не заморачиваюсь, что Еленушка умеет и знает намного меньше, чем Димка в ее возрасте, видимо, меньше с ней занимаюсь: времени не хватает да и желания. Правда в ладушки она играет, пока-пока и привет делает, показывает нос (глазки пока даже не учу, ибо и нос показывается с деланием "сливки", боюсь, что и глазки у нее в цепких пальчиках останутся, если научить), сейчас на очереди уши:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы так же. Есть и поильник, и бутылочка, но с ними только играется. Вчера подсунула ей чай хипповский детский, так не заинтересовалась, хотя вроде вкусненькй такой:005:
gala_yukando
09.10.2011, 13:09
аналогично!!!
Шурик только из моей чашки чай пьёт. Бутылочка - только поиграться, он её переворачивает и трясёт, пытается вылить содержимое.
Я не заморачиваюсь, что Еленушка умеет и знает намного меньше, чем Димка в ее возрасте, видимо, меньше с ней занимаюсь: времени не хватает да и желания. Правда в ладушки она играет, пока-пока и привет делает, показывает нос (глазки пока даже не учу, ибо и нос показывается с деланием "сливки", боюсь, что и глазки у нее в цепких пальчиках останутся, если научить), сейчас на очереди уши:065:
А нос и ушки значит не жалко :)):)):))
ТЫЦ =) (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0% BB%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB %D1%8F%D1%85&c%5Bsection%5D=video&z=video140139224_161108671)
Маша, чё это за хрень?
:046::046::046::046::046:
Monica14
09.10.2011, 13:25
Маша, чё это за хрень?
футбол в биноклях... тебе не смешно?! :005:
Elvira.kolibri
09.10.2011, 13:27
Молодцы какие!!!!!
У вас там знакомые?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!!!!
футбол в биноклях... тебе не смешно?! :005:
Смешно, конечно, просто это такой тупизм :)):)):))
кто его только придумал?
Monica14
09.10.2011, 13:30
Смешно, конечно, просто это такой тупизм :)):)):))
кто его только придумал?
смешной тупизм :004:
Нине на пальчик @@@@@@@@@
Наверное, надо было сразу везти хоть в травму. Будем знать на будущее.
Моя уже давно пьет из поильника. Сейчас, когда кормлю, стоит поильник на столике, когда нужно она его берет и пьет. Иногда, конечно, проливает, но чаще пьет правильно. Любит пить сок Тема из трубочки. Чай давала и детский ,и взрослый, свой,я очень слабый пью. Пьет его из чашки, которую я держу.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
09.10.2011, 13:57
что происходит, не пойму?????????!!!!!!!!!! Даня опять 2 часа спит на балконе!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
мне уже скучно :008:
Vanda 78
09.10.2011, 14:02
Всем доброе утро!
это нормально для нашего возраста. мы не пьем ничего кроме тити. НИЧЕГО И НИ ОТКУДА
Всем доброе утро!
У нас только из трубочки один раз сок выпить получилось, а так не любит пить ни от куда.
Nutik lutik
09.10.2011, 14:14
:046::046::046:
чё только не придумают
Всем доброе утро!
выздоравливайте:091::091::091:
моя пьёт и чай детский, и воду, и сок только из авентовской бутылки
О!!!!!!!! допёрло и получилось!!!!!! :080::080::080: пасибо!!!!!!!!!
:flower:
буквально вот несколько дней стал пить из авентовского поильника, до этого тож тока игрался и попить была сися... чай не пьёт, хотя надо сегодня попробовать дать опять
а моя из этого поильника не пьёть:(
Nutik lutik
09.10.2011, 14:16
что происходит, не пойму?????????!!!!!!!!!! Даня опять 2 часа спит на балконе!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
мне уже скучно :008:
наслождайся моментами хорошего сна и тишины)))
Ой девочки... я такая мамаша...:wife::wife::wife:
Сейчас наорала на ребенка потому что не хочет кушать... встает в стульчике, выгибается, рот не открывает, руками все размазывает, на руках тоже не сидит, слюнявчик сдергивает...еще и ноет до кучи!!!
А надо было всего лишь дать ребенку кусочек хлеба (здоровей) и всю тарелку съела доча молча, сидя и спокойно...:love::010:
varikvarik
09.10.2011, 17:02
Скатались в больничку, всё нормально, ноготок чуть подрезали и удалили гнойничок, сказали, это могло быть от элементарной занозы или от любого удара, так что велели не париться, типа всё равно причину не найдём. Теперь только менять повязки и фурацилиновым спиртом обрабатывать. Слава Богу удалять ноготь не пришлось.
Но, девочки, момент, когда ребёнка уносит врач, а ты остаёшься сидеть в коридоре и слушать, как за стеной кричит твой малыш - это непередаваемый ужас.... я,честно, не понимаю, почему они родителей не пускают.... думаю, мы с Костей лет эдак пяток сегодня точно разменяли....
Скатались в больничку, всё нормально, ноготок чуть подрезали и удалили гнойничок, сказали, это могло быть от элементарной занозы или от любого удара, так что велели не париться, типа всё равно причину не найдём. Теперь только менять повязки и фурацилиновым спиртом обрабатывать. Слава Богу удалять ноготь не пришлось.
Но, девочки, момент, когда ребёнка уносит врач, а ты остаёшься сидеть в коридоре и слушать, как за стеной кричит твой малыш - это непередаваемый ужас.... я,честно, не понимаю, почему они родителей не пускают.... думаю, мы с Костей лет эдак пяток сегодня точно разменяли....
Да. Это ужас.
Мы когда зондирование делали,Кристину забрали и ушли...Я сидела,рыдания сдерживала.
Вчера не написала наши умения к 9 месяцам.
Стоит без опоры,все дольше и дольше.
Ест почти только грудь,ну и всякие кусочки. Не давится.
В ладушки не умеем,пока пока не машем.
Можем долгое время играть сами. Хорошо ходим вдоль опоры.
Говорим мама,папа,татата и всякое на своем.
Очень любит играть с сестрой.
Особых умении у нас неть.
аж слезы из глаз, так смеялась))))
Варя, что б все хорошо у вас с пальчиком было @@@@@@@@@@@@@@@
varikvarik
09.10.2011, 17:12
Да. Это ужас.
Мы когда зондирование делали,Кристину забрали и ушли...Я сидела,рыдания сдерживала.
я пыталсь сдержаться, меня на полминуты ровно хватило, дальше в рёв, мужа хватило чуть подольше :)) как дураки сидели там все в соплях. вроде головой-то понимаешь, что проблема ерундовая, но сил это выносить нету.
а Мариша молодец! :flower: Мы ещё не стоим даже.
Все6м привет!!!
А у меня доча лбопытная... ей покажешь несколько раз и она уже смекнет что к чему... ну конечно что по возрасту... Ладушки пару раз показала, ее не заинтересовало, потом она мне сама показала и я под это дело ей пропела... и так неск. раз..
Теперь как я начинаю "Ладушки ладушки" она сразу хлопать...
у нас тоже ладушки делает постоянно. Это Макара Назарка научил:love:
А научил языком щелкать.
нет, сейчас туда можно только за соплями и прочей бякой сходить. Вреда будет больше, чем пользы:005:
Всем привет!!
Ну хорош загоняться-то уже!!! Все детки разные! :ded: И твой научится всему, не гони лошадей.
Давайте я тоже буду загоняться, что в нашем топике есть детки, которые умеют то, что моя дочь в 2 года не умеет. :073:
Во-во, я и говорю! Мы в 2 года отказываемся даже садиться на горшок!! :010:
(Хотя в садике ходит без проблем)
А тут в 10 месяцев, сами, просятся!!!! :010::010::010: Всё, пойду убьюсь :065::065::065:
Мы устраиваем развивалки на дому, я ставлю диск с занятиями Екатерины Железновой (ссылку давала недавно), и пытаемся повторять то, что детки делают. Но это для Евы в основном, она уже осмысленно движения повторяет.
А Шурик просто получает удовольствие от процесса, очень любит смотреть, как мы в пальчиковые и жестовые игры играем, когда его вовлекаю в игру - заливисто смеётся :)):)):))
Поздравлямс!!!!!
Алиночка, дай мне ссылку на ЖЕлезнову:091::091::091:
я когда-то раньше видела этот ролик! У него еще подпись была, что это наша сборная России играет с Португальцами (наши тогда продули 7:0:001:)
Да. Это ужас.
Ничего себе особых умений нет! Маришка - молодец!:flower:
Всем доброе утро!
пьет только детскую воду из бутылки "Фруто няня" или "Сказочный лес" (эту вообще обожает, бутылка там - непроливайка)
Всем-всем-всем - :support::support::support:
Именинничкам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
Вчера свалилась спать, не дочитала и не ответила. Спасибо за поздравления))) Миша мой решил, что если уже стоит без поддержки, то и сон у него будет один раз в день - я ужасно не высыпаюсь, ложусь-то поздно...
Читала и ловила себя на мысли - прибила бы всех! Еще меня убило, что он лежит носиком в пол и плачет - это просто выше моего понимания!!!:010: Кто-то тут советовал папу пригласить поговорить с ними - согласна, папы всегда внушают крайнюю меру))) Не знаю... Скажи, что обратишься за помощью на телевидение, в Человек и закон и т.п. но не оставляй это так!!!!!
.
С папой поговорила вчера. Раньше я ему не рассказывала о своих расстройствах по поводу сада, потому что он у нас за детей сразу всем бошку снесет без разбору :108:
В общем сказал наш папка, что на этой неделе в сад и из сада водить Назара будет он.
Надеюсь сад до пятницы останется целым, а воспитатели живы-здоровы:091:
Варя, Слава Богу что с пальчиком всё в порядке. Представляю как вы с мужем переживали в больнице:001::001:
Мы сегодня так классно всей семьей погуляли, пофоткались и на видео поснимались. Эля, я видела твои фотки в контакте (у нас такие же ;)) , вы очень хорошенькие!
Хорошо, что всё обошлось :091:
Все6м привет!!!
у нас тоже ладушки делает постоянно. Это Макара Назарка научил:love:
А научил языком щелкать.
нет, сейчас туда можно только за соплями и прочей бякой сходить. Вреда будет больше, чем пользы:005:
Алиночка, дай мне ссылку на ЖЕлезнову:091::091::091:
я когда-то раньше видела этот ролик! У него еще подпись была, что это наша сборная России играет с Португальцами (наши тогда продули 7:0:001:)
Ничего себе особых умений нет! Маришка - молодец!:flower:
Оля, вот:
Сборник развивающих дисков: Музыка с мамой Екатерины Железновой (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1412778)
Vanda 78
09.10.2011, 17:37
слава богу, Варь, что все обошлось.
мы нашли вашу соску. надо?
Vanda 78
09.10.2011, 17:50
ну наконец-то. только что закончила уборку в квартире, начатую в 9 утра.... жесть... основное сделано. пошла теперь уберу в шкафах с одеждой.
Детские страхи:
http://i014.radikal.ru/1110/b4/013461015752.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1110/f7/21275671b336.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1110/38/2d50ef608e38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i435/1110/d2/2262c130f791.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1110/de/4ece809ea08b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1110/42/fc8fe900a757.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1110/f7/e032babfdb97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1110/0d/54703b49664a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1110/c6/98b7def2f0ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Варя, хорошо что все уже позади... больше не попадайте в больничку...:091:
пьет только детскую воду из бутылки "Фруто няня" или "Сказочный лес" (эту вообще обожает, бутылка там - непроливайка)
С папой поговорила вчера. Раньше я ему не рассказывала о своих расстройствах по поводу сада, потому что он у нас за детей сразу всем бошку снесет без разбору :108:
В общем сказал наш папка, что на этой неделе в сад и из сада водить Назара будет он.
Варя, Слава Богу что с пальчиком всё в порядке. Представляю как вы с мужем переживали в больнице:001::001:
Мы сегодня так классно всей семьей погуляли, пофоткались и на видео поснимались. Эля, я видела твои фотки в контакте (у нас такие же ;)) , вы очень хорошенькие!
Надеюсь папа ваш всех там на место поставит! И это правильно, увы за деток своих надо бороться!!! И за отношение к ним!! :(
Elvira.kolibri
09.10.2011, 18:18
Чтобы родители не ревели и не падали в обмоток :065:
Эрику когда уздечку под языком подрезали, тоже уносили, а я сопли под кабинетом на кулак наматывала!!!!!
спасибо!!!!!
Такая погода чудесная!!
ну наконец-то. только что закончила уборку в квартире, начатую в 9 утра.... жесть... основное сделано. пошла теперь уберу в шкафах с одеждой.
А я тебе даже завидую...:008: Тоже хочу уборку на пол дня, чтоб генерально получилось... Но ведь гавриков этих никуда не деть... а с ними никакой уборки....:010:
Детские страхи:
:001: Ужас-ужас! Совсем картинки не детские какие то... :001::001::001:
Но не обычно...:0016:
а мы вчера вместе с мужем всю квартиру "вылизали"! Я еще успела борщ сварить! :019:
Что-то он мне в последнее время очень помогает (ТТТЧНС), к чему бы это?:009:
Так что сегодня мы свободны, погуляли с детьми, а теперь оба работаем сидим (он на сайте "Зенита" а я на ЛВ:013:) шучу, действительно работаем, мне завтра в ФСС ехать с отчетами надо:005:
Я вас начиталась. Пошла поставила шарлотку.
selena555
09.10.2011, 19:38
а, ещё купили сегодня комбез на зиму, рейматек и пошло всё на фиг :004: спасибо Лене и её детской карте. завтра шлем куплю - выложу фото.
а есть ли смысл прямо сейчас? может до января и морозов-то не будет. а еще карту свою до конца оформишь.... ну то есть ежемесячное пособие, вот и купишь. мы пока в НМ будем пока ходить.
хорошо, что с ногтем все обошлось.
Варя, а какого размера вы купили комбез и какого роста Нина щас?
я в смятениях, 68 или 74 брать... сейчас мы около 70 см. тоже рейму хочу, ток не тэковскую, обычную..
Варя купила 68, а я 74. Мы тоже около 70 см, в 74 засунули туда Тёму, велик, но не смертельно. Я как раз обычную слитную рейму и купила в Окестра, по детской карте 2566 вышло. Варе уже ее не хватило, поэтому она ТЕк купила за 3537 руб (опять же по карте)
ну ты знаешь мое мнение - пока они нафиХ не нужны. выброшенные деньги на ветер.
А я тебе даже завидую...:008: Тоже хочу уборку на пол дня, чтоб генерально получилось... Но ведь гавриков этих никуда не деть... а с ними никакой уборки....:010:
ЯЯЯ!! Сделала ген. уборку сегодня с двумя детками. правда муж мой в деревню (460км)на выходные укатил - там нам печку новую положили, поехал расплачиваться. Звонил, что там телегу мусора вывез за выходные, то что от старой печки осталось.
selena555
09.10.2011, 19:45
Я вас начиталась. Пошла поставила шарлотку.
О, тоже надо шарлотку сварганить.
Я на неделе "сделала" шарлотку, ха-ха-ха, забыв туда муку положить!!!
Муж ржал, говорит, ну ты даешь!!!
varikvarik
09.10.2011, 19:47
слава богу, Варь, что все обошлось.
мы нашли вашу соску. надо?
Вандик, думаю, что нет, всё равно её менять пора ;)
varikvarik
09.10.2011, 19:48
а есть ли смысл прямо сейчас? может до января и морозов-то не будет. а еще карту свою до конца оформишь.... ну то есть ежемесячное пособие, вот и купишь. мы пока в НМ будем пока ходить.
хорошо, что с ногтем все обошлось.
да, ты как обычно права, там ещё капюшон такой, короче, не замёрзнет пока :flower:
Девочки. Кто знает. Нам лор сказала мытся заткнув ваткой с маслом уши. Я спросила навсегда,она сказала да...Я пребывая в шоке стормозила. Правда что ли навсегда...
Elvira.kolibri
09.10.2011, 19:52
О, тоже надо шарлотку сварганить.
Я на неделе "сделала" шарлотку, ха-ха-ха, забыв туда муку положить!!!
Муж ржал, говорит, ну ты даешь!!!
Интересно что же получилось?:046:
Видимо, сладкий омлет с яблоками и корицей)))
да, ты как обычно права, там ещё капюшон такой, короче, не замёрзнет пока :flower:
Моя до сих пор в джинсах и куртке ходит. Комбез осенний есть, но я его ей не одеваю, рановато, ИМХО.
Так что твоего еще надолго же должно хватить))) Можно и до распродаж дотянуть и купить подешевше!
Хорошо, что с пальчиком обошлось!
Да. Это ужас.
Умничка:flower:
Правильно, думаю, что все волшебным образом поменяется;)
Да, погодка сегодня шикарная, мы тоже весь день гуляли:080::080::080:
selena555
09.10.2011, 20:37
Видимо, сладкий омлет с яблоками и корицей)))
во-во-во, типа того! все равно было вкусно, но мало, и слишком сладко:))
Вот я лох то...У меня лежало направление к аллергологу на Дундича для младшей. Я ужо и анализы собирать начала...посмотрела,а оно на старшую выписано,но диагноз младшей...Я в шоке. Мне в поликлинике выпишут новое?
Вот я лох то...У меня лежало направление к аллергологу на Дундича для младшей. Я ужо и анализы собирать начала...посмотрела,а оно на старшую выписано,но диагноз младшей...Я в шоке. Мне в поликлинике выпишут новое?
А почему же не выпишут? Покажешь, в чем ошибка, и переделать должны.
А почему же не выпишут? Покажешь, в чем ошибка, и переделать должны.
Я аж припухла...Там правда число стоит...
ВСем привет)))
За выходные удалось таки дочитать до конца))) Ну вы и писать)) Мы все в разъездах были и опять собираемся, получается у нас девочка путешественница)
Спасибо за поздравления, мы тоже всех маленьких именинников поздравляем:flower:
Итак в 9 месяцев мы:
стали кушать нормально прикорм (по 100 гр. раньше только пару ложек и все)
стали хорошо сидеть, ползать, меньше вставать и ходить (так как встали рано ноги чуть кривоваты но говорят пройдет со временем, очень надеемся)
имеем 2 нижних зуба и верхние режутся
машем пока-привет, ладушки осваиваем, но ей нравиться смотреть как мы с папой играем сама с нами не хочет играть)
стала сама пытаться добраться до груди когда я в майке :010:
может посидеть поиграть с игрухами сама минут 15-20, особенно увлекают игры когда одна игрушка в другую вкладывается, может весь день сидеть туда сюда пихать :))
на прогулке сидит в коляске минут 40, потом хочет ходить ползать :010: а обувки у нас нет (ножка совсем маленькая и ортопед не разрешает больше по размеру одевать, приходится на ручках носить :065:)
ночью кушает когда 2 раза когда каждые полтора часа, днем сисю на сон в основном и успокоится (а молока чет нифига меньше не становиться, если промежуток совсем большой получается аж болят :005: не говоря уж о том что прокладки всегда и меняю пару раз в день)
по росту весу миниатюрные 69 и 8500
Вот наверное и все наши новости)
Смотрела в контакте альбом для Маши такая красота :love::love::love: даже и не вериться что время так быстро пролетело :010: так скоро уже и годик будем справлять, а вроде вот совсем недавно 2 полосочки, животик, роды.... а деть уже пешком под стол....
А я не знаю, где у нас на компе взять фотки, чтобы добавить их в альбом для Маши:( Бесит просто, вечно муж все сделает с компом через жопу, что я не могу им потом пользоваться, и фотки непонятно куда пихает.:wife::wife::wife:
Позвонила мужу, нашла фотки.
Подскажите мне какую-нибудь программу, чтобы включить и у мужа комп толком не работал? И чтобы непонятно было, как все сделать как было. Пусть муж тоже мне названивает, в чем дело и как это выключить?
Подскажите мне какую-нибудь программу, чтобы включить и у мужа комп толком не работал? И чтобы непонятно было, как все сделать как было. Пусть муж тоже мне названивает, в чем дело и как это выключить?
Эта программа называется вирус! :073::073::073:
-=ASYA=-
09.10.2011, 21:58
хорошо что все в порядке!!!!
я Бориса не отдала так уносить, в итоге пригласили в кабинет
Ну так не подходит, а надо так, чтобы проблемы устранялись, только фиг догадаешься как.....
NataSmith
09.10.2011, 22:23
Всем приветы!
Всех именинников если есть таковые с праздником!
Надеюсь ваши выходные прошли хорошо!
Погода сегодня была чудная, а у нас фотик сломался=(( Ну и ладно!
Зато мы продали кровать на авито за 5 часов всего, теперь ищу диван икеевский бединге, чтоб нам с Евой спать.
Пойду вас почитаю
:023::023::023: Точно!
Freckles
09.10.2011, 22:30
Девы, у кого смесь не едят малыши, как вы пытаетесь давать ее??? перепробовано все! варю с утра на ней кашу, но ночью - ни в какую не ест..и в одной бутылке, и в другой даю...ничего не помогает. спали сегодня ночью часа три всего...
вторую ночь хотелось бы поспать)))
Авантюристка
09.10.2011, 23:08
Девочки, кто покупал вакуумные пакеты в фикс прайсе. Они с насосом? Или насос отдельно продается? Как по качеству пакеты?
Тарелочка борща
09.10.2011, 23:10
Девочки, кто покупал вакуумные пакеты в фикс прайсе. Они с насосом? Или насос отдельно продается? Как по качеству пакеты?
Отличные. С насосом 72 рубля, без насоса 36. Размер один. 50 на 60 вроде. Плотные , много раз использовала уже.
Авантюристка
09.10.2011, 23:20
Отличные. С насосом 72 рубля, без насоса 36. Размер один. 50 на 60 вроде. Плотные , много раз использовала уже.
Женя, спасибо :flower:
А насос большой?
Тарелочка борща
09.10.2011, 23:24
А насос большой?
Ну как велосипедный :) Можно пылесосом отсасывать , но я не пробовала если честно. Насосом нормально, просто подольше сосать. :019:
Есть типа прикол такой. Делаешь ПринтСкрин рабочего стола с ярлычками и папками, потом ставишь эту картинку как фон рабочего стола, все ярлычки удаляешь, или копируешь в папочку и прячешь ее.
Муж приходит, начинает судорожно тыкать по ярлычкам/папкам и нифига, они не активные. Паника минимум минут на пять:))
А насос большой?
Пылесоса нет у вас? ;)
Вакуумные покеты шикарно сплющиваются пылесосом)
Авантюристка
09.10.2011, 23:30
Пылесоса нет у вас? ;)
Вакуумные покеты шикарно сплющиваются пылесосом)
конечно, есть. Муж хочет с собой в поездку взять, поэтому хочу и насос чтобы был.
Всем доброго вечера!
Вчера отмечали папин юбилей, все прошло отлично, даже с мужем один танец потанцевали, но все время пришлось Лизу таскать на руках. Спустить ее было негде, а в стульчике она сидела пока не съела все мои запасы взятые из дома. Не смотря на то, что легли в начале 12, проснулась Лиза все равно в 6 утра:010:
А сегодня так захотелось пивка:008: пошла в местный магазинчик, а продавец меня спрашивает: девушка, а сколько вам лет? Я даже оторопела, такой вопрос никак не ожидала услышать!
конечно, есть. Муж хочет с собой в поездку взять, поэтому хочу и насос чтобы был.
УмнО!
Я когда уже написала, просекла в чём фишечка)))
Всем доброго вечера!
Вчера отмечали папин юбилей, все прошло отлично, даже с мужем один танец потанцевали, но все время пришлось Лизу таскать на руках. Спустить ее было негде, а в стульчике она сидела пока не съела все мои запасы взятые из дома. Не смотря на то, что легли в начале 12, проснулась Лиза все равно в 6 утра:010:
А сегодня так захотелось пивка:008: пошла в местный магазинчик, а продавец меня спрашивает: девушка, а сколько вам лет? Я даже оторопела, такой вопрос никак не ожидала услышать!
Уууууууу... Как приятненько!:flower:
Вот ты написала, и я то ж захотела пивка... Хотя б б/а.
Тарелочка борща
09.10.2011, 23:33
Всем доброго вечера!
Ха, мне тут сигареты в Окее не продали. Сказали до 18 лет ни ни. :065:
Тарелочка борща
09.10.2011, 23:35
А я пиво терпеть не могу. Лучший напиток для меня водка Царская золотая. Когда же я её выпью :010::091:
Авантюристка
09.10.2011, 23:37
А я сейчас с бокалом мартини сижу :008:
Elvira.kolibri
09.10.2011, 23:44
Всем доброго вечера!
Мне тоже недавно не продали без документов, чертовски приятно!!!!!
А я сейчас с бокалом мартини сижу :008:
Эх, не травите душу!!!
Я обожаю Мартини россо с грейпфрутовым соком!!!!!:019:
selena555
09.10.2011, 23:52
Девы, у кого смесь не едят малыши, как вы пытаетесь давать ее??? перепробовано все! варю с утра на ней кашу, но ночью - ни в какую не ест..и в одной бутылке, и в другой даю...ничего не помогает. спали сегодня ночью часа три всего...
так, правда у меня деть ест и пьет все-все-все, но я (то есть мы с мужем) 2 ночи не спали. Во второй день я подсчитала - кормился грудью у меня малыш раз 15, в том числе ночью 10 раз. Ладно бы ел, потом он какать начинает, так как от количества съеденного у него живот бурчит. В итоге я третьим вечером, то есть вчера дала ему на ночь эспумизан, а десна заранее помазала. Спал НАМНОГО ЛУЧШЕ!
А вечером ему вчера, но не перед сном, а в 20-00 кашу с мясом дала, чтобы и есть не хотелось:)).
Всем привет!
Именинников с датками! :flower:
ОООООО, смесь! :091: Мы ее еле-еле пьем 1 раз в день, а должны 2. Я даю ее перед сном, обычно прокатывает. В бодром расположении духа мы ее отвергаем в принципе. Иногда вообще не пьет целый день ее, тогда вечером на ней кашу делаю, чтоб хоть сколько-нибудь влить.
Есть типа прикол такой. Делаешь ПринтСкрин рабочего стола с ярлычками и папками, потом ставишь эту картинку как фон рабочего стола, все ярлычки удаляешь, или копируешь в папочку и прячешь ее.
Муж приходит, начинает судорожно тыкать по ярлычкам/папкам и нифига, они не активные. Паника минимум минут на пять:))
Марго, садистка :046:
Да. Это ужас.
:( И у меня когда забирали я тоже пыталась рыдать. Но самое интересное, что Полька не рыдала вообще во время процедуры. Рыдала только мама :004:
Думаю папа со всем разберется и все будет хорошо.:091:
Мы тоже воду из бутылки пьем или из кружки, а из поильника любим умываться, если непроливайка то вообще ни в какую не пьет.
А я сегодня свой др праздновала с подружками, пообедали, сходили в кино (на какое-то совсем скучное, что я чуть не уснула). И быстро-быстро домой т.к. жуть как по пупсу своему соскучилась :love: А пупс довольный был весь день с папой.
Девочки, если кому интересно в пикоксе детские вещи 3 по цене 2-х. Выбор, конечно, у них не ах, но я поддалась искушению :008:
Vanda 78
10.10.2011, 00:48
сразу видно - выходной - все с мужьями - писать некому
Я! Я без мужа!!!:support: Но с утюгом....:010:
блин, а это идея!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: ня ня ня тебе цветочки :)
что бы двух детей и себя упаковать в один чемодан - как раз понадобится на следующее лето идейка)
я тожэе хочуууууууууууууууууу
Я! Я без мужа!!!:support: Но с утюгом....:010:
чорд, я опять забыла мужу футболки погладить
но он все равно завтра работу прогуливает (ай ай ай, болеет он... горлышко болит)... вспомнить бы завтра о них :065:
Svet1984
10.10.2011, 01:09
Всем привет!
были мы седня в гостях у свекров. у них там внук 5летний, в сад ходит. я прифигела - их в саду учат в прописях писать!!!!! в 5 лет!!!!! это так везде теперь??
Svet1984
10.10.2011, 01:12
у меня Ксюшку 2 раза брали в больничке на процедуры без меня.. 1 раз из ногтя гной удаляли (у нас эта фигня, панарихий или как его, уже 3 раза была(((() и 2 раз на рентген, приятного мало конечно..
блин, а это идея!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: ня ня ня тебе цветочки :)
что бы двух детей и себя упаковать в один чемодан - как раз понадобится на следующее лето идейка)
Мы ездим всегда с ними если вещей много/места мало, но у нас простые, без насосов, я их просто скатываю и коленкой прижимаю )))
я тожэе хочуууууууууууууууууу
А у меня в кружечке вкуснейшее и свежайшее Belle-Vue Kriek:014:
Всем привет!
были мы седня в гостях у свекров. у них там внук 5летний, в сад ходит. я прифигела - их в саду учат в прописях писать!!!!! в 5 лет!!!!! это так везде теперь??
да, мой после сада умел считать, сложение вычитание, писать в прописях, читать бегло, +английский (причем уровень был выше школьного)
Венская Юлия
10.10.2011, 01:14
Похвастаюсь!!! :004:У меня сегодня был выходной!!! Я была ОДНА:004:, села в машину и уехала тратить деньги!!! Купила игрушек, поела в макдаке:008:,(сестра зажала обещанный поход в суши бар:015:), купила себе джинсы:support:, кофточку:support:, А самое главное купила швейную машинку:support:!!! Муж особо не названивал, только по необходимости, а по завершению вечера, получилась ещё и приятная любов:love::love::love:)))
Довольна как слон!!!:061::061::061:
Мы ездим всегда с ними если вещей много/места мало, но у нас простые, без насосов, я их просто скатываю и коленкой прижимаю )))
а у меня почему то такая умная мысля ни разу не приходила в голову... так то ч тоже плотно складываю по обычным пакетом и коленкой воздух выгоняю))) но вакууумные круче )
Всем привет!
Нам правда 6, но все выходные включая пятницу мы делали дом. задание... но так и не доделали....:010: не успели.... Поэтому в сад завтра не пойдем...:008: Ну и еще по тому что кашель...:(
Много инфы дают, много писать задают, пока просто на листочках, но на прописи уже денежки сдали...:073:
Вот так!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.