Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Всем привет! Спасибо за поздравления! :)
В 9 мес. мы умеем:
Вот они мы: :)
Молодцы какие:flower: И умеете много, и выглядите супер:love:
А мы сегодня наконец-то были у педиатра. Диатез у нас:
а) на курицу
б) на желток яйца
в) на творог (на который не было с самого начала - даю уже полтора месяца...)
А как вычислили?
У кого детки щипают за сисю во время укачивания и кормления?? как от этой привычки избавиться?
вся в синяках и шея и декольте, а мне на свадьбу скоро идти...не в паранже же!
У меня щипалась, но сейчас отвожу руку и говорю, что нельзя, маме больно, помогает.
Дошли мы наконец до педиатра. Весим мы 8830 и рост 71 см. Показала врачу Миланино раздражение на писе (я его уже неделю ничем вылечить не могу:() поставили нам подозрение на атопический дерматит:001: пойдём завтра к дерматологу, очень надеюсь, что он не подтвердит диагноз:091::091::091:
А ещё записались к кардиологу, услышали у Ми в сердечки шумы:(:(:( Мне во время Б говорили, что у неё доп.хорда в сердечке которая даёт посторонний шум, но на последних неделях сказали, что она рассосалась.......и тут на те какой-то шум......теперь переживаю(((( 20-го пойдём к кардиологу на кон-ю, хоть бы всё было хорошо:091::091::091:
Чтобы не подтвердился ни один диагноз:091::091::091:
Дошли мы наконец до педиатра. Весим мы 8830 и рост 71 см. Показала врачу Миланино раздражение на писе (я его уже неделю ничем вылечить не могу:() поставили нам подозрение на атопический дерматит:001: пойдём завтра к дерматологу, очень надеюсь, что он не подтвердит диагноз:091::091::091:
А ещё записались к кардиологу, услышали у Ми в сердечки шумы:(:(:( Мне во время Б говорили, что у неё доп.хорда в сердечке которая даёт посторонний шум, но на последних неделях сказали, что она рассосалась.......и тут на те какой-то шум......теперь переживаю(((( 20-го пойдём к кардиологу на кон-ю, хоть бы всё было хорошо:091::091::091:
Пусть всё будет хорошо! :091::091::091:
В 9 мес. мы умеем:
Сидеть, быстро ползать, везде вставать, ходить вдоль опоры;
Говорить Мама и много других звуков, особенно любит согласные Кх, ПФ, К, БФ...
Кушать все подряд, особенно любит кашу и творог, овощи с мясом меньше.Пить обожает сок, сисю;
Гоняться за маминым обручем на голове и снимать его все время;
Играть в "ку-ку", "ладушки". Причем можно словами попросить сыграть в ладушки, он сразу с удовольствием хлопает в ладоши :)
Рушить пирамидку, которую я собираю из колец;
Обожает рекламу "Малютка", как только она звучит сразу бросает все, смеется и радостно прыгает, хлопает в ладоши :)
Не падать с дивана. Подползает к краю и все, дальше хныкает, чтобы взяли или ползет обратно, или ложится свешивает голову и смотрит вниз, особенно если что-то упало;
Укладываемся на ночь поздно, позже 23 частенько, зато спим до 11, с 5-6 просыпами на поесть;
Имеем 2 верхних и 1 только проклюнувшийся нижний зубик.
Вот, в общем-то все, что вспомнила.:)
Молодцы какие, симпатичный малыш! :flower:
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Мы наконец приехали в Питер!!!!!Но в последнюю неделю нашего прибывания в Ростовской обл.мы с Матвеем попали в больницу с температурой 39,5!!!!5 дней кололи нам антибиотики!!!!!!!!!!!!!!!!Я побывала просто в АДУ!В этой больнице тараканы...мамы сами мыли полы в палате,мамам не где было принять душ....ну и врач в день выписки положил на стол выписку и ушла,у нее закончился рабочий день!!!(я ненадолго вышла из палаты)...Наревелась я в общем....Потом была дорога в купе с кашлем,который появился после выписки....В общем нахожусь совсем одна с соплями и кашлем Матвея и не знаю что давать ребенку,вызвала врача из поликлиники-назначил кучу лекарств!!!!!!!!!!!!!Плюс еще плохие какахи у нас((((в больнице сказали,что у нас колит((((
Простите,что так много букф....
:001:
А какой в больничке диагноз ставили? Скорее вам поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! я из июляток, может у кого остался крем Овестин от синехий у девочек? купила бы, а то новый стоит 1200 р., а надо всего чуть-чуть, пишите в личку
А не с двух ли лет ее делают? Я хочу сделать перед садиком. Я болела три года назад пневмонией, вызванной пневмококком, заразила дочку(((
Она говорит, что до пяти лет сделать надо, потом бессмысленно.
И мол, если сделать, то никакие ОРВИ уже не страшны. Чет мне сомнительно...
про диатез это вам с ходу без анализов сказал врач ?????
Ага. Причем сначала сказала про курицу. Потом про желток, а уже в дверях еще и про творог добавила. Интересно, задержись мы еще на 5 минут, чего бы еще пришлось выкидывать из рациона?.. :065:
А как вычислили?
Никак. Ой, а у вас диатез. Что ели, когда появился? Ага, это на курицу... Ну не знаю. А какие анализы надо сдавать? На аллергены? Так не буду я этим сейчас заниматься. Просто отменила курицу, начала подсыхать-пропадать эта штука красная. Как пятно было...
-=ASYA=-
13.10.2011, 16:58
Ага. Причем сначала сказала про курицу. Потом про желток, а уже в дверях еще и про творог добавила. Интересно, задержись мы еще на 5 минут, чего бы еще пришлось выкидывать из рациона?.. :065:
сплошные экстрасенсы а не врачи!!!!
Никак. Ой, а у вас диатез. Что ели, когда появился? Ага, это на курицу... Ну не знаю. А какие анализы надо сдавать? На аллергены? Так не буду я этим сейчас заниматься. Просто отменила курицу, начала подсыхать-пропадать эта штука красная. Как пятно было...
Да нет, анализы не информативны в нашем возрасте. Просто так четко и быстро педиатр определила, что я удивилась даже.
Юль, у меня тут деверь смотрел каку-то передачу про курицу. Смысл таков, что её сейчас настолько обкалывают, что ни второй, ни 20-й бульон не будет лишён антибиотиков в своём составе. Так что курицу, если есть, то только свою.
Авантюристка
13.10.2011, 17:21
Пусть диагнозы не подтвердятся @@@@@
Аня, если атопический дерматит подтвердится, то бери с них справку и оформляй ежемесячное пособие на магнитную карту.
Снежинkа
13.10.2011, 17:22
Юль, у меня тут деверь смотрел каку-то передачу про курицу. Смысл таков, что её сейчас настолько обкалывают, что ни второй, ни 20-й бульон не будет лишён антибиотиков в своём составе. Так что курицу, если есть, то только свою.
Я вот не понимаю, как можно обколоть курицу. Во-первых она не живая и по ней это не распространится никак, а во-вторых чтобы обколоть каждую курицу нужно недели потратить, их же там тысячи! Или это уже в магазинах делают? Опять же зачем, если из магазинов они довольно быстро продаются..мне кажется люди настолько всего понасмотрелись уже, что всего боятся и кажется что все-все уже черти чем понаколото и понатыконо, хотя это далеко не так. Ну это мое видение ситуации, мое ИМХО.
И как можно есть только свою курицу :010:
Я вот не понимаю, как можно обколоть курицу. Во-первых она не живая и по ней это не распространится никак, а во-вторых чтобы обколоть каждую курицу нужно недели потратить, их же там тысячи! Или это уже в магазинах делают? Опять же зачем, если из магазинов они довольно быстро продаются..мне кажется люди настолько всего понасмотрелись уже, что всего боятся и кажется что все-все уже черти чем понаколото и понатыконо, хотя это далеко не так. Ну это мое видение ситуации, мое ИМХО.
я думаю что еще в живом состоянии их обкалывают - что бы не болели...
так же и теляток колют гормионами, что бы быстрей росли...
а овощи все с нитратами...
а воздух с выхлопными газами...
а вода с хлоркой...
да даже в землю когда положат - сверху кислотным дождиком польет...
в общем везде одна гадость... если только ехать куда нибудь в тайгу и самим все выращивать и с людьми не общаться)))
Nutik lutik
13.10.2011, 17:24
Молодцы какие:flower: И умеете много, и выглядите супер:love:
А как вычислили?
У меня щипалась, но сейчас отвожу руку и говорю, что нельзя, маме больно, помогает.
Чтобы не подтвердился ни один диагноз:091::091::091:
Пусть всё будет хорошо! :091::091::091:
Молодцы какие, симпатичный малыш! :flower:
А какой в больничке диагноз ставили? Скорее вам поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!
----------------------------------------------
Милаша сидит игрушку муслявит и со мной делится, в рот пихает типа "на мама пооблизывай мою игруху":)):love: я делаю вид, что пробую её и говорю спасибо, а Миланя при этом такая давольная - "накормила" маму:))
А ещё первый раз сегодня сказала "дай-дай-дай":love:
Снежинkа
13.10.2011, 17:29
а вода с хлоркой...
в общем везде одна гадость... если только ехать куда нибудь в тайгу и самим все выращивать и с людьми не общаться)))
Ну в таком случае пусть лучше обкалывают, чем болели бы дрянью какой-нить :073: Я к этому отношусь спокойно. Все равно ничего натурального уже не осталось.
Спасибо девочки!
----------------------------------------------
Милаша сидит игрушку муслявит и со мной делится, в рот пихает типа "на мама пооблизывай мою игруху":)):love: я делаю вид, что пробую её и говорю спасибо, а Миланя при этом такая давольная - "накормила" маму:))
Здорово! поздравляю с новыми словами :flower:
Monica14
13.10.2011, 17:29
Anuta, dai Bog, shtob y Milash nichego ploxogo ne nashli @@@@@
spasibo za priglashenie, popravimsya, priedem
Nutik lutik
13.10.2011, 17:31
Пусть диагнозы не подтвердятся @@@@@
Аня, если атопический дерматит подтвердится, то бери с них справку и оформляй ежемесячное пособие на магнитную карту.
ой, хоть бы - хоть бы:091::091::091:
а что за пособия?:009: мне и так каждый мес. на карту начисляют, как малоимущим
их ещё в живом виде обкалывают антибиотиками, чтоб не болели:004: у меня тётя на п/ф работала и этим занималась
а вода с хлоркой...
:0038: Точно. Я такие передачи не смотрю, ибо иначе жить тошно будет.
о
их ещё в живом виде обкалывают антибиотиками, чтоб не болели:004: у меня тётя на п/ф работала и этим занималась
И как? Курицу-то вы едите:065:?
Nutik lutik
13.10.2011, 17:35
Ну в таком случае пусть лучше обкалывают, чем болели бы дрянью какой-нить :073: Я к этому отношусь спокойно. Все равно ничего натурального уже не осталось.
Здорово! поздравляю с новыми словами :flower:
я тоже к этому спокойно отношусь, делать то всё равно нечего, ну разве что самим выращивать.....вот только я живность выращенную своими руками потом есть не могу:(
спасибо!:flower:
Anuta, dai Bog, shtob y Milash nichego ploxogo ne nashli @@@@@
spasibo za priglashenie, popravimsya, priedem
Спасибо Машунь!:flower:
Выздоравливайте и приезжайте, будем рады вас видеть;):support:
Настоящая женщина растет:049:
Снежинkа
13.10.2011, 17:43
Я сейчас прочитала, что свиней тоже накачивают антибиотиками. Выходит свинину тоже есть нельзя и нужно выращивать свою. Блин, надо срочно покупать землю и разводить свой скот, наряду с овоще-фруктовой фермой :073:(не обижайтесь, просто с юмором к этому подхожу от нашей человеческой безысходности)
Глеб поспал и выдал всё-таки температуру. :( Я уже падаю, поспать не успела, не поработать (программа слетела).
В смысле, как?
а вода с хлоркой...
Лучше в местность потеплее. ;)
Я сейчас прочитала, что свиней тоже накачивают антибиотиками. Выходит свинину тоже есть нельзя и нужно выращивать свою. Блин, надо срочно покупать землю и разводить свой скот, наряду с овоще-фруктовой фермой :073:(не обижайтесь, просто с юмором к этому подхожу от нашей человеческой безысходности)
А что, у меня муж всерьёз хочет прийди к разведению свинок. Тяжёлый труд это, однако. Корову, правда, тяжелее. А вот овощи-фрукты вполне можно, даже нужно. Или хотя бы покупать у тех, кто разводит сам.
Меня впечатлила летом магазинная морковка, которая за несколько дней почернела и сама изнутри себя изъела. :010: Такую мне страшно дать ребёнку. С тех пор в магазе не покупаю.
а во-вторых чтобы обколоть каждую курицу нужно недели потратить, их же там тысячи! Или это уже в магазинах делают? Опять же зачем, если из магазинов они довольно быстро продаются..мне кажется люди настолько всего понасмотрелись уже, что всего боятся и кажется что все-все уже черти чем понаколото и понатыконо, хотя это далеко не так. Ну это мое видение ситуации, мое ИМХО.
Всем приветик!
а в передаче про здоровье на канале россия выступал специалист по разведению куриц. так вот он говорил, что куриц антибиотиками не обкалывают, потому что цикл выращивания очень короткий,они не успеют чем-н заболеть, и антибиотики дорогие, курица была бы тогда золотой.
Всем приветик!
а в передаче про здоровье на канале россия выступал специалист по разведению куриц. так вот он говорил, что куриц антибиотиками не обкалывают, потому что цикл выращивания очень короткий,они не успеют чем-н заболеть, и антибиотики дорогие, курица была бы тогда золотой.
Это радует. :support:
-=ASYA=-
13.10.2011, 18:09
А что, у меня муж всерьёз хочет прийди к разведению свинок. Тяжёлый труд это, однако. Корову, правда, тяжелее. А вот овощи-фрукты вполне можно, даже нужно. Или хотя бы покупать у тех, кто разводит сам.
Меня впечатлила летом магазинная морковка, которая за несколько дней почернела и сама изнутри себя изъела. :010: Такую мне страшно дать ребёнку. С тех пор в магазе не покупаю.
а если покупать парную у заводчиков?
в деревнях продают..и не дорого!!! тяжкий труд животинок содержать..
Конечно, легче покупать. Да и к разведению, если и дойдёт, то ооооочень нескоро. Сначала дом построить надо, всё наладить. Территория, растения. Так что свинки ещё несколько лет уж точно подождут.
Снежинkа
13.10.2011, 18:31
В смысле, как?
Лучше в местность потеплее. ;)
В том смысле, что я слабо представляю себе разведение кур и свиней в городе в квартире, или на даче 6 соток, на которой я бываю от силы 2 мес. за лето :065: Да и вообще, пока разводишь кур и свиней, коров начнут обкалывать, а так же рыбу, кроликов и т д...да и наверно уже обкалывают где-то.
И если я когда-то решусь кого-то завести или разводить, это будет лошадь на своем участке :love: Для личного попокатания :073:
В том смысле, что я слабо представляю себе разведение кур и свиней в городе в квартире, или на даче 6 соток, на которой я бываю от силы 2 мес. за лето :065: Да и вообще, пока разводишь кур и свиней, коров начнут обкалывать, а так же рыбу, кроликов и т д...да и наверно уже обкалывают где-то.
И если я когда-то решусь кого-то завести или разводить, это будет лошадь на своем участке :love: Для личного попокатания :073:
:046:
В квартире и на даче нереально. Хотя у подруги моей на даче куры много лет были. А у мужниного деда кролики. По мне так, только если жить за городом (что мы и собираемся, в принципе, делать). Ну или покупать у тех, кого знаешь.
да тоже неизвестно, не своей ли смертью умерли эти животные :001:. у мелких заводчиков может и есть всякие сертификаты - да только не факт что не куплены они. мелких же если и будут проверять - то в самую последнюю очередь.
уж лучше купить в супермаркете курицу известной ПФ, которую в случае чего замурыжат и по судам затаскают.
а вообще считаю что все эти страшные передачи заказывают конкуренты. людей пугают по чем зря. мы все тут едим этих курей - и живы-здоровы. понятно что сейчас натуральности все меньше и меньше, но уже никуда не денешься. и дети с самого начала на этом растут и адаптируются к таким продуктам. А если детей с детства приучить к перепелиным яйцам, крольчатине самовырощеной, то как потом его переводить за общий стол?? а все лето вкалывать на даче, выращивая себе "экологическую еду" на год, мало кто может.
Всем приветик!
я не думаю что их дорогими колят, даже человеческие антибиотики есть по 2 - 5 рублей за ампулу
у меня бабушка с дедушкой разводили курей... точнее покупали цыплят - однодневок, месяц держали их в квартире в ящике, потом вывозили на дачу (6 соток), там курятник был... осенью забивали всех, оставляли парочку, что бы зимой яйца несли. На балконе в городе сделали курятник...
у меня бабушка с дедушкой разводили курей... точнее покупали цыплят - однодневок, месяц держали их в квартире в ящике, потом вывозили на дачу (6 соток), там курятник был... осенью забивали всех, оставляли парочку, что бы зимой яйца несли. На балконе в городе сделали курятник...
представляю какой вонизм и грязь были в квартире, да и в соседних квартирах наверно тоже.
лена, Lentik, спасибо за вещи :)
теперь понятно в кого Злата с Глебом, вы с мужем оба толщиной не отличаетесь))))
Думаю Глебка у вас еще вымахает до папиного роста))
представляю какой вонизм и грязь были в квартире, да и в соседних квартирах наверно тоже.
вони не было, грязи тоже, они же по квартире не летали :)
да тоже неизвестно, не своей ли смертью умерли эти животные :001:. у мелких заводчиков может и есть всякие сертификаты - да только не факт что не куплены они. мелких же если и будут проверять - то в самую последнюю очередь.
уж лучше купить в супермаркете курицу известной ПФ, которую в случае чего замурыжат и по судам затаскают.
а вообще считаю что все эти страшные передачи заказывают конкуренты. людей пугают по чем зря. мы все тут едим этих курей - и живы-здоровы. понятно что сейчас натуральности все меньше и меньше, но уже никуда не денешься. и дети с самого начала на этом растут и адаптируются к таким продуктам. А если детей с детства приучить к перепелиным яйцам, крольчатине самовырощеной, то как потом его переводить за общий стол?? а все лето вкалывать на даче, выращивая себе "экологическую еду" на год, мало кто может.
Меня в этом деле настораживает то, что при употреблении антибиотиков с пищей, люди потом не реагируют на лечение антибиотиками. Да и аллергия почему на курицу сейчас бывает? А ведь раньше курица была диетическим продуктом. Сейчас на самом деле страшновато давать.
А общий стол тоже неплохо перевести бы под самовыращенные продукты. Это ИМХО. Каждый сам себе хозяин.
С детства тоже есть воспоминание, как у подружек дома в их комнате цыплят развели. Воняло - жуть как :001:
лена, Lentik, спасибо за вещи :)
теперь понятно в кого Злата с Глебом, вы с мужем оба толщиной не отличаетесь))))
Думаю Глебка у вас еще вымахает до папиного роста))
:)) Очень надеялась, что девочка будет в папу длинноногой, а пошла в меня фигурой. Глеб, видимо, в папу.
Насчёт моей толщины ты льстищь :flower: Мы с мужем одного веса почти, а я ниже на 15-20 см.
Снежинkа
13.10.2011, 18:53
В квартире и на даче нереально. Хотя у подруги моей на даче куры много лет были. А у мужниного деда кролики. По мне так, только если жить за городом (что мы и собираемся, в принципе, делать). Ну или покупать у тех, кого знаешь.
У меня тоже дедушка раводил курей и кроликов в свое время, но не будешь же ты питаться только этим? И говядинки захочется, и свининки, и еще чего-то..тогда смысл разведения токлько определенного вида теряется. Да и просто даже взять, приходишь в гости, на столе колбаса копченая из непойми кого и чего, в салате "оливье" вареная тоже из кожи да суставов с копытами и т д..ну невозможно себя огородить от всего этого если ОНО повсюду!:065:
вони не было, грязи тоже, они же по квартире не летали :)
Не верю...у меня живет один кролик, так от него вонь есть, точнее от его туалета, даже если часто убирать :ded:
-=ASYA=-
13.10.2011, 19:01
что ж такое в турции этим летом происходит..ужасы одни
Не надо их колоть. В корм добавляется. Причем дешевый. Там не обязательно новомодный, как людям, давать. Достаточно дешевого и в конской дозе.
Есть только свою курицу можно. Если есть бабушка, которая занимается только разведением кур. У нас так мама делала на даче. Но комбикорм выходил в такие деньги, что эта курица потом золотая была...
очень дорогое удовольствие, надо заметить...
И завести - это не просто 2 раза в месяц приезжать "на покататься", а ежедневный уход.
Да и просто даже взять, приходишь в гости, на столе колбаса копченая из непойми кого и чего, в салате "оливье" вареная тоже из кожи да суставов с копытами и т д..ну невозможно себя огородить от всего этого если ОНО повсюду!:065:
Я не ем в гостях такие вещи. И домой не покупаю. Родители привыкли мужнины, а в других гостях я просто ем овощной салат или рыбный. А вот это "Оливье" меня не радует уже давно. Не ем его...
ОНО повсюду, но не значит, что прыгает прямо в рот)
Короче, я к чему это все - что если полезла аллергия на курицу - я просто не буду ее давать. У дочки была аллергия на морковку, потом прекратилась. Переросла, видимо)) Или не знаю, что это было. До 3-х лет была, потом исчезла. Может, со временем сына станет есть и курицу спокойно. Пока не буду экспериментировать.
И еще - куры, которые несушки - их же невозможно есть. Я одну такую варила 2 часа, потом посмотрела на этого "дракона" синего и отдала маме собак кормить. Ибо разгрызть это чудовище было невозможно. Знаю, что цыплят-бройлеров растят 2-3 месяца, в течение которых они нагуливают массу, потом их забивают. И очень ограничивают в пространстве, чтобы ноги не "накачивали" беготней. Вот. Бройлеров бы можно завести, если наша бабушка будет заниматься. Проблема в том, что она не может остановиться... Продолжает заниматься этой живностью и зимой, а это уже проблема... :010: Маньяк моя маман, короче.
Снежинkа
13.10.2011, 19:32
очень дорогое удовольствие, надо заметить...
И завести - это не просто 2 раза в месяц приезжать "на покататься", а ежедневный уход.
Уж мне то об этом не знать :073: Брала лошадь в аренду на год, каждый день к ней ездила, занималась с ней, убирала и т д...сейчас у подруги своя лошадь в Токсово, езжу к ней иногда :)
sidorenok
13.10.2011, 19:41
Ага, а поподробнее? ;)
а) на курицу
б) на желток яйца
Как говорится "нужное подчеркнуть"... Сказала, отмените все это на месяц, минимум - на 2 недели, потом потихоньку вводите назад. И воду первую сливать с курицы.
И яйца варить 20 (!) минут... че там варить-то, не понимаю.
Ну ладно. Весим 9370, ростом 71,5 см.
Еще говорит, делайте прививку, прям на след.неделе делайте. А у нас старшая сестра вечно сопливая и папа приболел. Я сказала врачу - она, ну тогда сделайте пневмококковую прививку, а потом все равно делайте АКДС.. Чет не понимаю, зачем нам этот превмококк. Тем более, что это делается только платно, т.к. в плане гос.учреждений этой прививки нет. Выглядит как развод на деньги, если честно. :009:
сделала ему антирекламу конкретную в среде коллег. больше к нему не советуют:015:
однако, доктор у вас!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что ни один диагноз не подтвердится!:091::091::091:
Elvira.kolibri
13.10.2011, 19:47
Девочки я все про зимний комбез думаю, насколько теплым он должен быть? Тут нашла вот такие в контакте, пишут что до -25, вот думаю брать или нет?:005:
Elvira.kolibri
13.10.2011, 19:49
:
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Чтобы у вас все хорошо было и диагнозы не подвердились!!!
Elvira.kolibri
13.10.2011, 19:56
У меня бабушка раньше держала двух свинок и корову, труд конечно аховский, всех накорми и на зиму заготовь им еды, но зато все свое, молоко, масло и сыр. Сейчас бабушка уже не молодая и держит только свинку. А я вот вспоминаю как было вкуусно у нее в деревне!!!
Всем приветик!
Что то курки захотелось!:019:
И еще - куры, которые несушки - их же невозможно есть. Я одну такую варила 2 часа, потом посмотрела на этого "дракона" синего и отдала маме собак кормить. Ибо разгрызть это чудовище было невозможно. Знаю, что цыплят-бройлеров растят 2-3 месяца, в течение которых они нагуливают массу, потом их забивают. И очень ограничивают в пространстве, чтобы ноги не "накачивали" беготней. Вот. Бройлеров бы можно завести, если наша бабушка будет заниматься. Проблема в том, что она не может остановиться... Продолжает заниматься этой живностью и зимой, а это уже проблема... :010: Маньяк моя маман, короче.
Зато какой из этого синего дракона бульон получается!!!!!!!желтый и ароматный!!!!
Девочки я все про зимний комбез думаю, насколько теплым он должен быть? Тут нашла вот такие в контакте, пишут что до -25, вот думаю брать или нет?:005:
А что тебя смущает-то? Что слишком жарко в нем будет?
-=ASYA=-
13.10.2011, 20:00
брать!!! в более холодную погоду не рекомендуют гулять с детьми.
да и я бы сама не пошла:)):)):))
А я подумала, что Эля боится, что в -5 в нем очень жарко будет:008:
Я после минус 10 гулять точно не пойду:0094:
-=ASYA=-
13.10.2011, 20:04
вообще финские комбезы наиболее продуманные
наши дутики в них дети не могут повернуться даже
а финские одел слоями в зависимости от погоды и пошел гулять..не потеешь в них и не продувает их
и то что на резинках сверху снизу можно взять на вырост
Elvira.kolibri
13.10.2011, 20:10
А что тебя смущает-то? Что слишком жарко в нем будет?
Да, я сначала думала Керри брать, но он по моему менее теплый чем этот !! В общем я запуталась как то))
Ну да меня тоже из дома в мороз фиг выгонишь)))
-=ASYA=-
13.10.2011, 20:13
Да, я сначала думала Керри брать, но он по моему менее теплый чем этот !! В общем я запуталась как то))
Ну да меня тоже из дома в мороз фиг выгонишь)))
бери рейму...имхо лучше не придумали
Freckles
13.10.2011, 20:22
вообще финские комбезы наиболее продуманные
наши дутики в них дети не могут повернуться даже
а финские одел слоями в зависимости от погоды и пошел гулять..не потеешь в них и не продувает их
и то что на резинках сверху снизу можно взять на вырост
это точно! нам отдали комбез на овчинке на зиму, так в нем Макарчик просто утонул..как он двигаться будет в нем - непонятно...
вот думаю взять комбез фирмы Cirafфинский, вроде так называется.
Может кто сталкивался?:008:
Блиииииин, 8 часов без света :010::010::010:
Ненавижу наших электриков :wife:, и ведь фиг дозвонишься до них :wife:
Мы сёдня тоже раз 350 просыпались. И всё плакали. Ели сисю и пили воду. Всё вскочить порывался.
Мы взвесились наконец-то . похудели 12400 и рост 79см :004:
Ну просто стройняшка ;)
Подрос-то как :010:
Хорошенький мальчишка :love:
У кого детки щипают за сисю во время укачивания и кормления?? как от этой привычки избавиться?
вся в синяках и шея и декольте, а мне на свадьбу скоро идти...не в паранже же!
Меня! И щипает, и кусает! Отнимаю грудь и руки его убираю, говорю, что мне больно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё было хорошо :flower:
бери!
NataSmith
13.10.2011, 21:11
Всем привет!!!
Малышей с очередным рубежом!
-------------------------
Саша, Ralina, что там с коляской? А то я выставляю ее на доску обьявлений "отдам"
Глебке что-то ещё похужело :(:( Темпа стала 39,2. Нурофеном не сбивается. Дала парацетамол. Жду...
У меня тоже дедушка раводил курей и кроликов в свое время, но не будешь же ты питаться только этим? И говядинки захочется, и свининки, и еще чего-то..тогда смысл разведения токлько определенного вида теряется. Да и просто даже взять, приходишь в гости, на столе колбаса копченая из непойми кого и чего, в салате "оливье" вареная тоже из кожи да суставов с копытами и т д..ну невозможно себя огородить от всего этого если ОНО повсюду!:065:
Конечно же, не отгородишься от всего. И иногда намеренно покупаешь вредное, просто полакомиться. Лично мне просто хочется, чтобы основная пища в семье была качественная. Это вовсе не означает, что по праздникам на колбаску будет табу. ;)
А ты при такой темпе будешь гулять?
это точно! нам отдали комбез на овчинке на зиму, так в нем Макарчик просто утонул..как он двигаться будет в нем - непонятно...
вот думаю взять комбез фирмы Cirafфинский, вроде так называется.
Может кто сталкивался?:008:
Хорошая фирма, качественная.
вообще на инсульт похоже...
Алин, на всякий случай:
восстановление после инсульта (http://www.rehabilitat.org/)
общее про инсульт (http://health.********/disease/insult/)
более подробно, с лечением, инфа для медиков скорей (http://zabolevani******/zab.php?id=8019&act=full)
как в домашних условиях определить инсульт (http://news2.ru/story/106821/)
Спасибо! Вот и я думаю, что симптомы инсультовские больно :(
Привет, куколки!:flower:
Ночью практически не спала из-за этого пальца:( Ногу как ни положи - всё равно больно. А с утра могу ходить только на пятке, т.к. стопа распухла, а мезинец вывернуло наружу и вообще он теперь синий, опухший, горячий и кривой:065:
Олесь, муж мне уже рассказал, что палец отдельно загипсовать нельзя, только со всей стопой. Не могу себе позволить такую роскошь с двумя детьми. Поэтому пусть срастается как хочет:073:
Ой девочки, начитались мы вчера с мужем про сенсорную алалию и оба горько плакали пол ночи.....все симптомы на лицо. Наш Назарка - алалик. Это категория особых деток, которые не воспринимают речь. Элементарные вещи, необходимые для нормального существования они понимают, а боле сложные - нет. До конца эта болезнь не вылечивается. Придется долго и упорно с Назаркой работать, чтобы он хотя бы в разговорной речи не очень отличался от сверстников, но в школе у него всё-равно будут большие проблемы.:(
Вчера у нас с мужем был вечер рухнувших надежд:( Очень тяжело принять мыль, что твой ребенок не такой, как все:( Мы сидели на кухне обнявшись и плакали:0009:
Мы сделаем для нашего малыша всё, что только можем сделать для него! Мы будем бороться...:0009:
Пошла я в "Особые детки могут" там целая темка про таких деток, как мой Назар. Пообщаюсь с единомышленниками.
Оля, я тоже верю, что все наладится :091: По тому как ты еще вроде весной писала, как Назарка пытается говорить, думаю, что это хороший знак, он старается, а значит будет стараться и дальше, но у же с помощью врачей. И все получится, ну не может не получится.
А инет ваще ЗЛО! Мне когда гестоз первой степени при беременности поставили, дак я в нем такого начиталась, что 2 дня рыдала без остановки :001: Хотя на самом деле это была такая фихня и ставят его всемъ
Олечка! С такими родителями, по крайней мере, с такой МАМОЙ Назарчику будет во сто раз легче, он не будет отличаться от сверстников, а если и будет, то только лучшими душевными качествами!!! :091::091::091::091::091:
+мильён
da, Olya daet mne diskovod i bydem eche s fleshki probovat reanimirovat nash trypik
Маш, если муж в силе. Недалеко (относительно) у КЕЙя который напротив Июня, где была Япошка не так давно, с торца есть ремонт ПК. Там дядя обросший сидит уже 10 лет и чинит эти несчастные ПК. Я к нему все свои ноутбуки относила - он волшебник и берет не дорого.
Пошла вас дальше читать, а то не удержалась :065:
Именинников с датками! :flower::flower::flower:
Elvira.kolibri
13.10.2011, 21:16
А хуппа?
Глебке что-то ещё похужело :(:( Темпа стала 39,2. Нурофеном не сбивается. Дала парацетамол. Жду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинkа
13.10.2011, 21:31
Что ж такое то :( Пусть выздоравливает! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, я как раз на соседнюю станцию метро завтра днем поеду :) как с ним встретится можно будет?
телефон мужа тебе в личку отправила
sidorenok
13.10.2011, 21:46
Тань, а какой комбез в принципе лучше - цельный или отдельно штаны и курточка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, температура упадет:091::091::091:
Вы тут темы такие интересные обсуждаете про сельское хозяйство :)) Я с ним первый раз 5 лет назад познакомилась, муж и свекруха до сих пор от меня в восторге, я у них на деревне первый анекдот :)) Свекруха разводит кур в основном для яиц. Ну пошли мы с ней за оными в курятник, а они почти все на насестах сидели. Девочки, я всегда с животными разговариваю, в общем после моей фразы "дамы подвиньтесь!" адресованной милым наседкам, свекруха выпала из курятника с истерическим смехом.
Более близкое знакомство произошло у меня с хрюшкой. Подходя к хрюшке я утонула в навозе по самые помидоры, но за ушком все таки ее почесала, а она мне трогательно похрюкала :love:
Но самое близкое знакомство произошло с коровой (имени не запомнила). Короче дом в деревне состоит из двух частей хлев и жилые помещения, там во всех деревнях дома такие. Так вот на пороге тебя поджидает аромат коровника и свинарника, но экзотика не в этом. Экзотика в туалете который находится в доме над коровником (туалет - дырка в полу). Короче встаешь в позу, взгляд опускается и ты понимаешь что на тебя снизу смотрит корова. Девочки, я потом ей в глаза смотреть не могла :))
А вообще свекруха яйца не плохо продает, у кур у нее штук 15. Только бизнес сворачивается когда у них линька, ибо в этот период их жизни петух к ним равнодушен :004: А еще знаю, что яйца могут быть полезными... теперь не падайте, если стоите - сядьте. Соседка у меня была очень суеверная и ходила по бабкам. Дак вот одна из них рекомендовала делать инъекции подкожные физраствор+белок куриного яйца домашнего только что снесенного :010: У них вся семья так ото всего вылечилась... для меня это дикость дикая :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое то :( Пусть выздоравливает! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, температура упадет:091::091::091:
Девочки, спасибо большое за волшебные кулачки! :flower: Они помогли. Глеб уже сам сел и заговорил. :love: Почему-то только парацетамол подействовал. Надеюсь на спокойную ночь. :091::091::091:
Комбез надо выбирать по применению. Для гуляний удобнее цельный - быстрее одеть-снять, снег под курточку не попадает. Раздельный удобнее, чтобы в машине ездить: можно только курточку снять. У нас был и такой, и такой. До детского сада всё же больше пользовались слитным.
Вы тут темы такие интересные обсуждаете про сельское хозяйство :)) Я с ним первый раз 5 лет назад познакомилась, муж и свекруха до сих пор от меня в восторге, я у них на деревне первый анекдот :)) Свекруха разводит кур в основном для яиц. Ну пошли мы с ней за оными в курятник, а они почти все на насестах сидели. Девочки, я всегда с животными разговариваю, в общем после моей фразы "дамы подвиньтесь!" адресованной милым наседкам, свекруха выпала из курятника с истерическим смехом.
Более близкое знакомство произошло у меня с хрюшкой. Подходя к хрюшке я утонула в навозе по самые помидоры, но за ушком все таки ее почесала, а она мне трогательно похрюкала :love:
Но самое близкое знакомство произошло с коровой (имени не запомнила). Короче дом в деревне состоит из двух частей хлев и жилые помещения, там во всех деревнях дома такие. Так вот на пороге тебя поджидает аромат коровника и свинарника, но экзотика не в этом. Экзотика в туалете который находится в доме над коровником (туалет - дырка в полу). Короче встаешь в позу, взгляд опускается и ты понимаешь что на тебя снизу смотрит корова. Девочки, я потом ей в глаза смотреть не могла :))
А вообще свекруха яйца не плохо продает, у кур у нее штук 15. Только бизнес сворачивается когда у них линька, ибо в этот период их жизни петух к ним равнодушен :004: А еще знаю, что яйца могут быть полезными... теперь не падайте, если стоите - сядьте. Соседка у меня была очень суеверная и ходила по бабкам. Дак вот одна из них рекомендовала делать инъекции подкожные физраствор+белок куриного яйца домашнего только что снесенного :010: У них вся семья так ото всего вылечилась... для меня это дикость дикая :010::010::010:
:023::023::023::023::023::023::023:
Monica14
13.10.2011, 22:28
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА АА!!!! Я снова во всемирной паутине и с вами!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Олечка (Олика), винду, правда загрузили с флэшки друга, но благодаря твоиму дисководу загрузим всякие другие примочки, так что Я ГОТОООВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИИИЛА :007::007::007: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
Алиночка (кирейна), спасибо тебе, что побыла моим замом ;)
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА АА!!!! Я снова во всемирной паутине и с вами!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Олечка (Олика), винда, правда загрузили с флэшки друга, но благодаря твоиму дисководу загрузим всякие другие примочка, так что Я ГОТОООВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИИИЛА :007::007::007: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
Машуня, с возвращением!!!:080::080::080:
Олечка (Олика), винда, правда загрузили с флэшки друга, но благодаря твоиму дисководу загрузим всякие другие примочка, так что Я ГОТОООВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИИИЛА :007::007::007: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
та незашта :042:
Поздравляю с реанимацией компа и выходом в эфир!!! :080::080::080:
Мне, как видишь, тоже свет дали, такшта я тоже здесь :080:
Феечка с топориком
13.10.2011, 22:37
Оля, что за паника в селе? Сначала оследуйте ребёнка, потом врачи примут решение о курсе лечения, у вас может обычная зрр, а вы уже и слёзы льёте. Алалию эту ставят всем подряд, вы не торопитесь с выводами и уж точно не нужно раньше время Назара записывать в "особые" дети! Сил вам !!!! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@
+1. Алалия это когда деть не понимает, что ему говорят ИМХО. Назар же понимает фразы из двух действий" пойди туда и сделай это"?
Оля, у меня лучший друг до 3.5 лет не говорил, зато потом! Он сейчас гений!!!
+1 Брат до 3,3 молчал, как партизан, но в 80-х не знали, что это надо лечить :) Заговорил в 3,4 сразу предложениями. Ну не гений конечно, но болтун редкий.
Оль, ну так нельзя, вам диагноз то никто не поставил ещё. Обследования не делали и в слёзы. Каждому второму ставят эту алалию, если ребёнок вовремя не заговорил. А что такое вовремя??? Кто придумал эти нормы?...
+1
Красавчик зубастый
:010: Бдыщ...
а) на курицу
б) на желток яйца
Как говорится "нужное подчеркнуть"... Сказала, отмените все это на месяц, минимум - на 2 недели, потом потихоньку вводите назад. И воду первую сливать с курицы.
И яйца варить 20 (!) минут... че там варить-то, не понимаю.
Ну ладно. Весим 9370, ростом 71,5 см.
Еще говорит, делайте прививку, прям на след.неделе делайте. А у нас старшая сестра вечно сопливая и папа приболел. Я сказала врачу - она, ну тогда сделайте пневмококковую прививку, а потом все равно делайте АКДС.. Чет не понимаю, зачем нам этот превмококк. Тем более, что это делается только платно, т.к. в плане гос.учреждений этой прививки нет. Выглядит как развод на деньги, если честно. :009:
:001: а как врач определил, что именно на эти продукты? Вы аллерготесты что ли уже делали? Какие, блин, прививки (http://homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/truth3.htm)в окружении болеющих и с аллергическими реакциями :001::001::001:?
Глебке что-то ещё похужело :(:( Темпа стала 39,2. Нурофеном не сбивается. Дала парацетамол. Жду...я.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у Глебушки температура спала и больше не поднималась:091::091::091:
:
:046::046::046::046::046::046::046: Алина!!!!! Класс:0016::0016::0016::023::023::023:
Олечка (Олика), винду, правда загрузили с флэшки друга, но благодаря твоиму дисководу загрузим всякие другие примочки, так что Я ГОТОООВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИИИЛА :007::007::007: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
Машуль, да ты что, не за что!!!!:flower::flower::flower:
Главное, что ты теперь снова в строю:036:
А мизинчик у меня всё таки сломан:065: Как я завтра Назара к невропатологу повезу - не знаю?:009: Наверно в сланцах на босу ногу:065:
Авантюристка
13.10.2011, 22:47
ой, хоть бы - хоть бы:091::091::091:
а что за пособия?:009: мне и так каждый мес. на карту начисляют, как малоимущим
Тогда никакое, просто детям с АД независомо от уровня дохода оно положено
Комбез надо выбирать по применению. Для гуляний удобнее цельный - быстрее одеть-снять, снег под курточку не попадает. Раздельный удобнее, чтобы в машине ездить: можно только курточку снять. У нас был и такой, и такой. До детского сада всё же больше пользовались слитным.
Лена правильно сказала :) я вообще слитники старшему покупала лет до 7 на зиму, на осень у нас всегда 2 комплекта - слитник и раздельный до прошлого года были
Дак вот одна из них рекомендовала делать инъекции подкожные физраствор+белок куриного яйца домашнего только что снесенного :010: У них вся семья так ото всего вылечилась... для меня это дикость дикая :010::010::010:
:046::046::046::046:
если не в курсе, то очень многие прививки делаются на основе куриного белка... так что у кого аллергии на куру - осторожнее с ними... я старшему многие прививки из-за этого не делала
Девочки, спасибо большое за волшебные кулачки! :flower: Они помогли. Глеб уже сам сел и заговорил. :love: Почему-то только парацетамол подействовал. Надеюсь на спокойную ночь. :091::091::091:
:support: что б быстрей выздоровел
:support::support::support: с возвращением
Всем привет!!!
Малышей с очередным рубежом!
-------------------------
Саша, Ralina, что там с коляской? А то я выставляю ее на доску обьявлений "отдам"
прости, забыла - спросила, мне не ответили и у меня из головы выпало еще раз поинтересоваться... сейчас еще раз написала, жду ответа
-=ASYA=-
13.10.2011, 22:59
гулять когда они хорошо ходят то лучше раздельно
когда плохо ходят то слитно...т.к падают...снег будет закатываться туда
но в магазин неудобно ходить в них конечно.. и половину растегивала снимала....
по мне так два лучше иметь:)) и слитный гулять и раздельный на выход
Nutik lutik
13.10.2011, 23:04
Всем приветик!
ну антибиотики разные бывают, а я сказала лишь то, что я знаю, т.к. с 4 лет отдыхаю в посёлке где есть своя п/ф и каждый второй знакомый там работает;)
сделала ему антирекламу конкретную в среде коллег. больше к нему не советуют:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что ни один диагноз не подтвердится!:091::091::091:
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Чтобы у вас все хорошо было и диагнозы не подвердились!!!
Блиииииин, 8 часов без света :010::010::010:
Ненавижу наших электриков :wife:, и ведь фиг дозвонишься до них :wife:
Ну просто стройняшка ;)
Подрос-то как :010:
Хорошенький мальчишка :love:
Меня! И щипает, и кусает! Отнимаю грудь и руки его убираю, говорю, что мне больно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё было хорошо :flower:
бери!
спасибо девочки!:flower: я тоже на это очень-очень надеюсь:091::091::091:
Конечно же, не отгородишься от всего. И иногда намеренно покупаешь вредное, просто полакомиться. Лично мне просто хочется, чтобы основная пища в семье была качественная. Это вовсе не означает, что по праздникам на колбаску будет табу. ;)
А ты при такой темпе будешь гулять?
Хорошая фирма, качественная.
выздоравливайте скорее:091::091::091:
Nutik lutik
13.10.2011, 23:12
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
спасибо, повеселила на ночь глядя:0005:
Машулик с возвращением!!!:support::flower:
Тогда никакое, просто детям с АД независомо от уровня дохода оно положено
ну я так и подумала
Феечка с топориком
13.10.2011, 23:19
ага, рейма и лесси -самые неубиваемые и удобные. Лет до 4 ИМХо удобнее слитный.
...комбез на овчинке на зиму, так в нем Макарчик просто утонул..как он двигаться будет в нем - непонятно...
а никак не будет. Моя села в первый же сугроб и отказалась вставать (в 1,5=то года) Ciraf тек брали. ИМХО хуже лесси, порвала штанину почти сразу.
Вы тут темы такие интересные обсуждаете про сельское хозяйство :)) Я с ним первый раз 5 лет назад познакомилась, муж и свекруха до сих пор от меня в восторге, я у них на деревне первый анекдот :))
:)) пишешь ты здорово. Очень смешно.
@@@@@@ с такой температурой аккуратней. Если ноги-руки холодные, необходимо 1,4 таблетки ношпы дать. И корвалола капельку..Т.к. сердечко очень нагружает такая темпа.
Monica14
13.10.2011, 23:22
тут кто-то на сон жаловался, верней его отсутствие.... мы вот стали ТТТ днём хорошо дрыхнуть на балконе по 1,5-2 часа 3 раза в день, но вот зато на ночь фих уложишь, вернулись опять к засыпанию около 23:00 вместо 21:00.. вчера с 6-ой попытки улеглись, сегодня уже 2 было - я сказала, фсё, пока вот не набесишься до конца, укачивать не буду! :065:
Тарелочка борща
13.10.2011, 23:33
тут кто-то на сон жаловался, верней его отсутствие.... мы вот стали ТТТ днём хорошо дрыхнуть на балконе по 1,5-2 часа 3 раза в день, но вот зато на ночь фих уложишь, вернулись опять к засыпанию около 23:00 вместо 21:00.. вчера с 6-ой попытки улеглись, сегодня уже 2 было - я сказала, фсё, пока вот не набесишься до конца, укачивать не буду! :065:
Маша, с возвращением. Мы перешли на 2 сна с этой школой, чтоб её. :015: По часу где-то. На ночь в 21 укладываемся за 5 минут. Но просыпаемся сосать раз 5 пока я спать не лягу. :065:
Freckles
13.10.2011, 23:34
а никак не будет. Моя села в первый же сугроб и отказалась вставать (в 1,5=то года) Ciraf тек брали. ИМХО хуже лесси, порвала штанину почти сразу.
спасибо за инфу. правда, мне сказали, что вроде они сейчас очень очень хорошо делают, почти как лесси. и фины сами их берут...:008:
может кто в курсе, если мужа уволили с работы, можем ли мы подать документы на пособие как неимущие??:0057::0057::0057:
ну и правильно! :ded:
Это не у нас. Это платно в Гатчине... К нашему не попасть..
Зато какой из этого синего дракона бульон получается!!!!!!!желтый и ароматный!!!!
Ну только ради бульона... как-то не очень курицу мочить...
Хохотала, Алина, чуть со стула не свалилась! :046: Корове в глаза не могла смотреть)))))))))))
Слава Богу! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Феечка с топориком
13.10.2011, 23:41
спасибо за инфу. правда, мне сказали, что вроде они сейчас очень очень хорошо делают, почти как лесси. и фины сами их берут...:008:
может кто в курсе, если мужа уволили с работы, можем ли мы подать документы на пособие как неимущие??:0057::0057::0057:
:)) просто ни лесси ни рейму моей королевишне порвать ни разу не удалось.
Можете, но должно по сумма дохода за последние (полгода?) должна быть меньше какого-то минимума.
Машуня, с возвращением! :flower:
:001: а как врач определил, что именно на эти продукты? Вы аллерготесты что ли уже делали? Какие, блин, прививки (http://homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/truth3.htm)в окружении болеющих и с аллергическими реакциями :001::001::001:?
Никак не определил... Ничего не сдавали.
Я и не буду делать никаких прививок. Раза 3 ей сказала, что у меня только дочь отболела, теперь муж квелый, заболевает тоже, она говорит - срочно прививку..
А мизинчик у меня всё таки сломан:065: Как я завтра Назара к невропатологу повезу - не знаю?:009: Наверно в сланцах на босу ногу:065:
Как "уволили"? Без выходного пособия или по собственному? Как вообще могут уволить-то?.. Не по статье же.. :009:
только если он на биржу встанет
Тарелочка борща
13.10.2011, 23:46
Как это уволили? Про пособие, не работающим пособие не дают. :(
-=ASYA=-
13.10.2011, 23:46
Можете, но должно по сумма дохода за последние (полгода?) должна быть меньше какого-то минимума.
вот государство у нас..а пол года лапу сасать надо чтоли:005:
Тарелочка борща
13.10.2011, 23:50
только если он на биржу встанет
Слухай, а у тебя же есть пособие, а какая у тебя бумага об алиментах? И сколько там алиментов? Мне меньше чем на 5 тыс не хотели давать.
Тарелочка борща
13.10.2011, 23:50
Не полгода, а три месяца. НО безработным пособие не полагается :ded:
Феечка с топориком
14.10.2011, 00:01
не, за прошедшие 3 месяца (не шесть).
Лучше здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36744533&postcount=6)проконсультироваться. Судя по всему-справка нуна с биржи, что там не получаешь пособие.
Freckles
14.10.2011, 00:02
Как "уволили"? Без выходного пособия или по собственному? Как вообще могут уволить-то?.. Не по статье же.. :009:
ну пока непонятно, будут выплаты или нет. муж у меня программист, работал почти год на МСК на проекте одном, так ему позвонил директор и сказал, мол, налоги большие и кризис, давай на сдельную оплату перейдем...
а кто не знает, сдельная оплата - это жесть. в одном месяце может быть 40 тыщ, а в другом пять. через 2 недели он должен дать ответ...
я его уговариваю, чтобы он по полной стряс с них, но ведь они и придраться могут...мало ли чего выдумают, и вообще ничего не дадут:033:
я в таком шоке, если честно, что даже представить боюсь, что будет, с нашими то двумя кредитами за квартиру:005::005::005:
Vanda 78
14.10.2011, 00:02
Привет всем! я из июляток, может у кого остался крем Овестин от синехий у девочек? купила бы, а то новый стоит 1200 р., а надо всего чуть-чуть, пишите в личку
у нас ни у кого нет такой проблемы. или пока еще об этом не знаем:001:
это пять!!!!!!!!:023::023::023::023::023::023:
ну пока непонятно, будут выплаты или нет. муж у меня программист, работал почти год на МСК на проекте одном, так ему позвонил директор и сказал, мол, налоги большие и кризис, давай на сдельную оплату перейдем...
а кто не знает, сдельная оплата - это жесть. в одном месяце может быть 40 тыщ, а в другом пять. через 2 недели он должен дать ответ...
я его уговариваю, чтобы он по полной стряс с них, но ведь они и придраться могут...мало ли чего выдумают, и вообще ничего не дадут:033:
я в таком шоке, если честно, что даже представить боюсь, что будет, с нашими то двумя кредитами за квартиру:005::005::005:
уволить за просто так они не могут, только по сокращению ставки или по договоренности. Или могут написать 3 вроде как замечания (забыла как правильно называется) в личное дело и тогда по статье... но надо с юристом проконсультироваться, я видела на ЛВ такую тему, но вряд ли ща найду ее
У меня у обеих. Старшей мазала Овестином. А младшей масляным раствором витамина А. Усе разошлось.
-=ASYA=-
14.10.2011, 00:11
не, за прошедшие 3 месяца (не шесть).
Лучше здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36744533&postcount=6)проконсультироваться. Судя по всему-справка нуна с биржи, что там не получаешь пособие.
ну что 3 что 6 месяцев не кушать... :005:
-=ASYA=-
14.10.2011, 00:12
жаль....
по этому и стремно жить у нас..
сегодня есть работа а завтра ее нет
так он может неофициально при этом работать)
Тарелочка борща
14.10.2011, 00:13
Живите как хотите. :)) а пособие то сильно что ли поможет? :073:
-=ASYA=-
14.10.2011, 00:14
так он может неофициально при этом работать)
да не в этом суть:(
что расчитывать можно только на свои силы пока они есть!! а не на государство наше
у меня подруга даже болеть боится..т.к на еду не хватает если больняк взять
-=ASYA=-
14.10.2011, 00:14
Живите как хотите. :)) а пособие то сильно что ли поможет? :073:
хз... наврятли.....
да не в этом суть:(
что расчитывать можно только на свои силы пока они есть!! а не на государство наше
у меня подруга даже болеть боится..т.к на еду не хватает если больняк взять
да я уже с ужасом думаю про больничные, садик и так далее... если моя мама не переедет в Питер к этому времени, мне легче уволится и сидеть с ребенком дома будет...
-=ASYA=-
14.10.2011, 00:22
да я уже с ужасом думаю про больничные, садик и так далее... если моя мама не переедет в Питер к этому времени, мне легче уволится и сидеть с ребенком дома будет...
ага или зп в 120тыщ, чтбы няню хорошую с дитем посадить:))
Тарелочка борща
14.10.2011, 00:29
ага или зп в 120тыщ, чтбы няню хорошую с дитем посадить:))
Это хде такие зп дають? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.