PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

femur
07.10.2011, 17:39
Девочки приветик!!!!
Подскажите пож-та в какой аптеке можно купить ланцет, для взятия крови из пальца у дочки. А то обошла все ближайшие аптеки, такого нет =((( А в пол-ке намекнули, что ТОЛЬКО до года будут брать кровь с помощью ланцета, если хотите и дальше, то покупайте сами!!! :005::005:
Думаю, в Медтехнике ближайшей их точно можно найти

Поздравляю сегодняшних именинников:063::063::063: и отдельно Элю:flower: надеюсь, ты уже убедилась в том, что после 30 жизнь не менее прекрасна :0092:

lilit1
07.10.2011, 17:44
А у нас точку обнесли. Аппаратуры на 60 тысяч сперли.
Я сижу в шоке...

:001: А ментов полицию вызывали? Если кто-то из своих, то надо по горячим следам искать, а не ждать у моря погоды!

... свекровь сегодня сказала мужу, что Захарки подгузники воняют ... :087: я и так их выношу сразу, не коплю.... и чтобы мы что-нибудь сделали ... это я так поняла, чтобы памперс обкаканный менять сразу на улице?

Я держу постоянно рулончик полиэтиленовых пакетов и убираю сразу использованные. Никому не пахнет.

Диски царапаются.... у нас со свадебных дисков несколько фото уже не читаются :(

Я предлагаю только для хранения информации, а не просто для "5 раз в месяц посмотреть и потрогать". Тогда ничего нигде не царапается. Лежит в пакетике и не жужжит)))
У каждого диска своя обложка, желательно пластиковая или оболочка для нескольких со штырьком. У меня так хранятся они. Ничего не испортилось пока.:flower:

Просто в пакетик убирай полиэтиленовый и крепко завязывай. Мы свои так давно уже выкидываем, иначе невозможно. Я сама этот запах не люблю. Ну или в крайнем случае можно купить контейнер для вакумной упаковки памперсов.

Ну вакуумный контейнер - это :010: Пусть уж тогда свекровь и покупает :065:

lilit1
07.10.2011, 17:45
у нас завтра у дочки фотосессия! И папа наш приезжает! Йухху!

Чука
07.10.2011, 17:47
Вызвали,но муж сказал,что вернуть все маловероятно...
Спасибо всем за поддержку....

Current
07.10.2011, 17:48
Спасибо!
я уже предлагала, вариант, что я выхожу на работу, он сидит дома - сказал, что терпения у него не хватит :073:

А совести у него хватит? большой уже мальчик, надо бы и пожертвовать чем-то ради семьи...:(

Я вот просто думаю, тут в топике многие девочки пишут: "пусть делает муж, ты - слабая женщина", я вот и стараюсь все "мужские" дела на него спихнуть, не потому что я сама не могу это сделать, а потому что это должен сделать он, мужчина... а получается, что я каждые выходные напоминаю ему о том, что он мне обещал то-то и то-то, получаю очередное обещание, что завтра, стопудняк, будет сделано! - и фиг, и вот так месяцами может длиться, а дело-то на 5 минут!
а если я сама буду всё делать, это конечно больше времени и сил у меня займёт, но тогда нафиг мне вообще муж? он ведь ещё больше расслабится... типа, жена и сама справляется неплохо...
вот как быть? по любому просроченному обещанию закатывать вселенский скандал? или делать всё самой?

сушилку, кстати, тоже обещал починить

Я бы постоянно дрючила за несделанное. Ты почему-то не забываешь делать все по дому. А что, мысль! Перестань стирать ему одежду - начни обещать)

Девочки, спасибо вам за мнения, советы, пожелания!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Надо как-то мне в порядок чуйства/мысли приводить... трудно только всё это.... вот пример: утром уходит он на работу (вчера получил аванс), я грю, а деньги ты выложил, он - нет, они на карте, я не снимал, грю - гони карту тогда, он - не снимай всё, оставь на мой кредит 2 тыщи (а там всего 8, к слову), я - а за комнату как мне платить, он - а в прошлом месяце ты не отдавала? (в прошлом месяце была похожая ситуация), я - вообще-то, милый, мы уже 4 месяца не платим... он - ну и что ты мне об этом говоришь? что? теперь мне кредит платить не надо?.... занавес...

Да, Машуль, с планированием у вас плохо. Чтобы не закатывать глаза, решая, какую дыру раньше заткнуть, сядьте, расставьте приоритеты, и наметьте план на месяц вперед - доходы-расходы и т.п.

Мой зайчик поправляется!Вот ему машинку сегодня презентовала!

Зайчонок! :)

Алина, я даже спорить не буду, конечно, ничего не остается, поэтому полубольной ребенок идет и заражает остальных...Остальным родителям платят по больничному больше, ну и им деньги меньше нужны, и работодатели счастливы, когда женщина в очередной раз берет больничный, чтобы остаться дома с ребенком... Я просто привела пример, как женщина с подобным боролась. Если Еленушку отдам в сад, то буду делать так же, каким бы зверем на меня мамашки не смотрели:004:

Тоже считаю это эгоизмом чистой воды. Решение своей проблемы за счет других.

Jumals
07.10.2011, 17:50
Я сижу в шоке...
:( Может найдут по горячим следам...
... свекровь сегодня сказала мужу, что Захарки подгузники воняют ... :087: я и так их выношу сразу, не коплю.... и чтобы мы что-нибудь сделали ... это я так поняла, чтобы памперс обкаканный менять сразу на улице?
Я (как девочки написали) завязываю в пакетики п/э, которые после магазинов остаются, честно говоря, саму запах раздражает, а мужу фиолетово, грит, что не пахнет:065:
причем вынес кто то из своих.
наружняя дверь открыта была ключом,внутренние все взломаны...
блииин муж теперь без работы остался....
Раз свои, то должны вычислить:091::091::091:
Ох, сколько радостных событий и все в один день, поздравляю:flower:

MorroW
07.10.2011, 17:56
Кстати, кто там писал, что Девисол это Д2? Сегодня забрала наш флакон. Д3 это.

А в чем разница?
У меня Девисол, я его даю!

Irys
07.10.2011, 17:57
Ну вот какие с косами? Как у Тимошенко делала. По кругу знаю. А еще что? Идем завтра на папин юбилей в ресторан, хотела в салон пойти. А что попросить сделать не знаю....
))) нет не как у тимошенко. просто сбоку головы коса, а потом все волосы можно сзади скрутить и закрепить шпильками. можно продолжить косу и завести ее внизу на другую сторону. не знаю понятно ли объясняю. а вообще посмотри картинки - их куча с косами

MorroW
07.10.2011, 18:01
Вызвали,но муж сказал,что вернуть все маловероятно...
Спасибо всем за поддержку....

Сочувствую...

MorroW
07.10.2011, 18:02
впервые такое слышу:)

Юль, ты о чем?
Неправильно написала? Или о том что люблю, что у меня волосы вьються?
У меня мягонькие кудряшки, я их обожаю)))

Current
07.10.2011, 18:04
Элечка с днем рождения тебя:flower:
будь такой же красавицей и умницей, счастья и здоровья:love:

Эля, от всей души поздравляю!! счастья! любви! радости!

А можно отправлять и не от своего имени, а от муженог);)

Ага, пусть мужья одаряемых озадачатся! :)):)):))
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

Поздравляем себя любимых и наших девчонок!!!

В 9 месяцев Тёмыч:
- стоит без поддержки 5-10 секунд
- весело, быстро и шумно шлепает по коридору
- добывает предметы выше своего роста
- говорит "баба", "дядя", "папа", "эй"; один раз сказал "мам")
- просится на руки
- из игр обожает "куку", "козу рогатую", "отдай-отдай", игрушку на веревочке, за которой надо тянуться, заводного цыпленка, ломать башню, разбирать пирамидку, доставать из стаканчика соску
- садится сам из положения лежа
- имеет 5 зубов и еще один на подходе
- весит 10 кг, рост 75 см
- очень любит занятия на фитболе и терпеть не может зарядку, массаж и одевания-раздевания
- ночью спит 11 часов с 2 кормлениями; днем спит 2-3 раза в сумме 2 часа
http://s45.radikal.ru/i108/1110/cf/ddc288b888b1.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1110/1e/63e0adfdea1e.jpg
Мишка уже третий день стоит без поддержки)))
молодец!)

Current
07.10.2011, 18:05
всем доброе утро)))) сейчас поделу в магаз на академической - с одеждой для кормления и слингами. Никому не надо?

вчера посидели супер)))) кому интересно - фотки в нашей группе.

отпишитесь - кому интерсен чат в скайпе. чтобы мы в нем вдвоем-втроем не сидели.

1.ванда

Мне тоже интересно)

вот-вот, а сегодня с утра погрызанная вчера в гостях коробочка ))) :008:

да-да, там как раз не хватает кусочка :))

Девочки, всем доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям малышам и мамам!

Мы вчера наконец-то освоили сложный фокус -сели сами !!!! И еще пару раз сами вставали в кроватке, но я это пока не считаю )))

умнички!:flower:

Я сижу в шоке...

ой!:001:

КАМЕЛЬКА
07.10.2011, 18:23
Леночка, еще мало времени прошло, всего же месяц, посмотри как дальше пойдет, ну а если ничего не изменится, то тут придется выбирать: работа или душевное равновесие ребенка. Надеюсь, что он привыкнет, у нас в ясельной группе был всего один мальчик, который не привык и его родители все же забрали, чтобы не мучить, пришел через год уже в младшую группу, начал ходить с первых дней идеально, видимо, дорос.
!
Сестру мама-папа всегда водили в сад с рыданиями! А куда деваться было- не работать раньше было нельзя!!!! Сейчас племянника лучше всего отводит папа, у всех остальных концерты с рыданиями!!! Поробуйте, чтоб папа видил! Или баба-деда....
вы кстати знаете, что можно чат сделать в скайпе - хоть нас всех, который не будет вобще закрываться. То есть чат работает всегда. спишь не спишь, выключила комп. не выключила. - работатет. встаешь утром - привет, и тебе в режиме реального времени - о! маш! привет!!!! очень удобно. интересно кому?

похвастаюсь))) а вот я то жду в гости на блинчики Варю, Лену, Таню, и Веру!!!! будет у нас северный междусобойчик. если кому тоскливо - приезжайте))))
1. Здорово, только так вообще спать не буду и работать тоже- а много интересного пропущу:065:... так хоть и опаздываю- все читаю... пока...
2. Фотки видела- молодцы, умница и красавицы!!!! Детки прелесть!!!
Маш, у вас ещё проблема, что мужик, у которого вы снимаете, вас не дрючит особо с оплатой, если бы он звонил и требовал или сегодня деньги, или завтра съезжаете, то мне кажется муж бы тоже зашевелился. А так он спокоен, из квартиры пока не выгоняют, можно не платить.
+10000

Можно подговорить мужика :065:
Зачем ему напоминать-то????:073:

Jilly
07.10.2011, 18:26
Юль, ты о чем?
Неправильно написала? Или о том что люблю, что у меня волосы вьються?
У меня мягонькие кудряшки, я их обожаю)))

просто обычно обладатели кудрявых волос мечтают о прямых:) я в их числе... и начала путь к своей мечте:fifa:

КАМЕЛЬКА
07.10.2011, 18:37
эх, нам бы Назару в группу такую ответственную мамочку:008: Из 25 человек сейчас ходит 7!:001:
Так ты ж по сути сама на себя работаешь- вперед и песней!!!!
Алина, я даже спорить не буду, конечно, ничего не остается, поэтому полубольной ребенок идет и заражает остальных...Остальным родителям платят по больничному больше, ну и им деньги меньше нужны, и работодатели счастливы, когда женщина в очередной раз берет больничный, чтобы остаться дома с ребенком... Я просто привела пример, как женщина с подобным боролась. Если Еленушку отдам в сад, то буду делать так же, каким бы зверем на меня мамашки не смотрели:004:

плюс мульен!!!!!! АЛИНА, на выходили б у вас была такая же мамаша- твой же ребенок будет меньше болеть, если вообще не перестанет!!!!!! Замкнутый круг наконец зацепится!!!!! Ну сначала да, сидеть на больняках будут все... зато потом какая польза!!!! Блин у нас на двинке все друг друга знают-своя деревня!!!- меня ж возненавидят:)) сами меня еще уговаривает в год и семь Нику сдать- еще не знают что их ждет!!!! А где взять в саду такую ответственную медсестру???

MorroW
07.10.2011, 18:42
просто обычно обладатели кудрявых волос мечтают о прямых:) я в их числе... и начала путь к своей мечте:fifa:

Не-не, я не из этих)))
Меня даже когда стилист укладывает на прямые волосы, что б ровность стрижки проверить, я домой прихожу и сразу голову под воду, что б опять закудрявились))))
Я только вытягиваю свою косую чёлку)))

lilit1
07.10.2011, 19:05
Ох, сколько радостных событий и все в один день, поздравляю:flower:

Спасибо! Еще бы фотосессия прошла без сучка, но с задоринкой)))

А в чем разница?
У меня Девисол, я его даю!

Да ни ы чем. Тут кто-то просто говорил, что Девисол это вит. Д2 и прочее. Вот я получила его сегодня и вижу, что он Д3.

В 9 месяцев Тёмыч:

Молодчинка! Смешной такой)))

умница и красавицы!!!!

1 умница, остальные красавицы? :065: Смешно получилось, Олесь!

Не-не, я не из этих)))
Меня даже когда стилист укладывает на прямые волосы, что б ровность стрижки проверить, я домой прихожу и сразу голову под воду, что б опять закудрявились))))
Я только вытягиваю свою косую чёлку)))

:046: Я сегодня ухихикиваюсь с вас)))

MorroW
07.10.2011, 19:12
Да ни ы чем. Тут кто-то просто говорил, что Девисол это вит. Д2 и прочее. Вот я получила его сегодня и вижу, что он Д3.

:046: Я сегодня ухихикиваюсь с вас)))

Напугала про Девисол, думала что то не то даю)))

Что ты сегодня придираешься в моим ИХ и ЭТИХ? )))):004:

$Olika$
07.10.2011, 19:16
причем вынес кто то из своих.
наружняя дверь открыта была ключом,внутренние все взломаны...
блииин муж теперь без работы остался....

Насть, не отчаивайся! Это вся ситуация очень не приятная, но поверь мне, что каждая большая неудача - это зародыш будущей удачи! После черной полосы - всегда приходит белая, иначе быть не может!:ded:
Муж твой обязательно найдет себе работу и начнет зарабатывать намного больше!

Так ты ж по сути сама на себя работаешь- вперед и песней!!!!

???

Олесь, у меня характер не тот, не смогу я сказать: "Так мамочка, а вашего ребенка я попрошу остаться дома!"
Недавно привела Назара, а там в раздевалке мамочка сына своего раздевает, а у него сопли в три ручья и кашель ужасный. У меня первая мысль была: Назара даже не раздевать, а быстрее домой уходить:005: Но Назарка как на зло в садик к деткам захотел, я на бегу с него ботинки снимала, чтобы он в обуви в группу не влетел. Целый день потом ругала себя, что не сделала замечание. В итоге мальчик этот слег дома с температурой и ОРВИ на две недели, а Назарку (ТТТЧНС) пронесло:091:

А еще в этой дурацкой деревне все друг-друга знают, и все детки в сад ходят, как к себе домой......кроме нас. Мы же всего пару лет здесь живем, нас никто не знает, я вот даже замечаю, что к Назару отношение немного другое, типа нафиг он никому там не нужен.:005: Поэтому вожу его только до обеда, чтобы с детками игрался, социализировался:005:

Nutik lutik
07.10.2011, 19:17

Молодец, поздравляю!!!:flower:

Эля, я тебе вечером напишу в личку. мы своим очень и очень довольны. это увлажнитель плюс очиститель и ионизатор:019:

и мне тож напиши:091:;), а то я спрашивала, но никто не ответил:(

Девочки, всем доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям малышам и мамам!

Мы вчера наконец-то освоили сложный фокус -сели сами !!!! И еще пару раз сами вставали в кроватке, но я это пока не считаю )))

и вас тоже поздравляю!!! умнички!!!

Я сижу в шоке...

:001: ничего себе....:( сочувствую.... надеюсь удастся поймать воров и всё вернуть, ну или хотя бы часть:091::091::091:

Как здорово!!! Какие хорошие новости!!! А что за фотосессия, почему без сыночка?
завидуююююююююююю, тож хочу скорей увидеться

Nutik lutik
07.10.2011, 19:34
Ага, пусть мужья одаряемых озадачатся! :)):)):))

Поздравляем себя любимых и наших девчонок!!!

В 9 месяцев Тёмыч:
- говорит "баба", "дядя", "папа", "эй"; один раз сказал "мам")
- просится на руки
- из игр обожает "куку", "козу рогатую", "отдай-отдай", игрушку на веревочке, за которой надо тянуться, заводного цыпленка, ломать башню, разбирать пирамидку, доставать из стаканчика соску
- садится сам из положения лежа
- имеет 5 зубов и еще один на подходе
- весит 10 кг, рост 75 см
- очень любит занятия на фитболе и терпеть не может зарядку, массаж и одевания-раздевания
- ночью спит 11 часов с 2 кормлениями; днем спит 2-3 раза в сумме 2 часа

:065:

Спасибо!!!:flower:

очаровательный мушчинка!:love::love::love:

[

selena555
07.10.2011, 19:37
не обязательно рейму
вот джонатан флис
http://kinderspb.ru/brands/jonathan/kombinezon_flis_1/

рейма в два два с половиной раза дороже:flower:

поздно, мне Ванда слингокомбез ужо сегодня купила. Он толще выглядит. В любом случае он ярко голубого цвета и под комбез подходит.

МОЛОДЦЫ!!!

худеть и худеть еще.... :005:
как по молодости надо наверно весить 45-48кг
то смотрю кажусь худой... а на фото слонамбус такой

Прекрасно выглядишь - молодая, стройная мама двух деток!

Девочки приветик!!!!
Подскажите пож-та в какой аптеке можно купить ланцет, для взятия крови из пальца у дочки. А то обошла все ближайшие аптеки, такого нет =((( А в пол-ке намекнули, что ТОЛЬКО до года будут брать кровь с помощью ланцета, если хотите и дальше, то покупайте сами!!! :005::005:

Я в Медтехнике покупаю, у нас на Пионерской ул. Уточкина, 1
Наверняка на Ладожской тоде есть магазины Медтехники (ну там еще тонометры, для диабетиков все, инв. коляски и прочее)

я тоже в пакет полиэт. заворачиваю.

Настя- Чука, сочувствую. Мож найдут все же.....

selena555
07.10.2011, 19:38
Эля! С днем рождения! Любви и счастья!!!

Именинников с девяточкой!

kleopa
07.10.2011, 19:47
худеть и худеть еще.... :005:
как по молодости надо наверно весить 45-48кг
то смотрю кажусь худой... а на фото слонамбус такой

:010: Тань, ты куда смотришь-то? Это не правильные фото. Я на твою страницу в контакте забрела и залюбовалась просто :008: Женщина не должна быть совсем худой, потому что в какой-то момент худоба начинает старить. А ты выглядишь просто отлично, ни одного лишнего кг не заметила. Ты - молодец. Если тебе комфортно с таким весом значит все ок. :)

Monica14
07.10.2011, 19:55
Вернулись мы домой!
Светик, СПАСИБО вам с Лёшей за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Было очень здОрово повидаться, пообщаться!!!!!! Тимоша поразил всех своими шажками уверенными!!!!!! :080::080: Даня дёргал за волосы Златку и пытался к Маше (лавэйбл) залезть на ручки, но Поля ревностно оберегала свою маму и далеко от неё не отползала. Женя и правда без мамы кричит... 5 минут выдержал, хотя на тот момент они уже почти все начинали подвывать... надо удет ещё раз эксперимент провести. Но зато потом он на прогулке проспал час с лишним. И СПАСИБО Леночке за доставку до дома и покатушки ;) И Машуле за подарочек :flower:
фотки чуть позже выложу

А Даня поимел моду орать, когда я выхожу из комнаты, особенно если я его в кроватку ставлю, но я зато поимела моду игнорировать его и доделывать нормально дела - эффект бывает получается, он перестаёт орать и начинает играть.

Настя (чука), сочувствую...:(:( блин, мож найдут?!

И включите меня в список "чат в скайпе" у мя терь и вэб камера имеется ;)

varikvarik
07.10.2011, 19:57
Зато может те, кто получает такой приговор, задумаются, а стоит ли делать то, что собирались.. Пожизненное, в течение которого на деньги налогоплательщиков содержится этот мусор, никого из них не сподвигло остановиться и не переходить черту. Смертная казнь жестче держала в узде. ну не поверю никогда что бедный-несчастный оболганный получит огромный срок или пожизненное. Это надо либо убить не одного человека, либо еще что-то такое же совершить.

:010::010::010:

varikvarik
07.10.2011, 20:01
Н
Олесь, у меня характер не тот, не смогу я сказать: "Так мамочка, а вашего ребенка я попрошу остаться дома!"
Недавно привела Назара, а там в раздевалке мамочка сына своего раздевает, а у него сопли в три ручья и кашель ужасный. У меня первая мысль была: Назара даже не раздевать, а быстрее домой уходить:005: Но Назарка как на зло в садик к деткам захотел, я на бегу с него ботинки снимала, чтобы он в обуви в группу не влетел. Целый день потом ругала себя, что не сделала замечание. В итоге мальчик этот слег дома с температурой и ОРВИ на две недели, а Назарку (ТТТЧНС) пронесло:091:

хммм.. ну при наших больничных - особо не разжиреешь, так что маму эту тоже можно где-то понять, может ей банально не с кем ребёнка оставить, а на работу надо.

varikvarik
07.10.2011, 20:04
Настя, если свои вынесли - может у мужа какие-то соображения по этому поводу есть? Надо наверное тупо проверить всех, у кого ключ есть или кто мог его взять...
ужасно неприятно, конечно, гадство такое.... сил вам, всё наладится!!!! @@@@@@@@

Чука
07.10.2011, 20:07
Соображения есть...Завтра про все у него расспрошу...
Спасибо за поддержку.
Просто все оборудование покупалось на свои кровные,долго подбиралось искалось...Обидно...

lilit1
07.10.2011, 20:19
Напугала про Девисол, думала что то не то даю)))

Что ты сегодня придираешься в моим ИХ и ЭТИХ? )))):004:

То, все то :073::ded:
Ага, шаг из строя, однако :065: хехе

А еще в этой дурацкой деревне все друг-друга знают, и все детки в сад ходят, как к себе домой......кроме нас. Мы же всего пару лет здесь живем, нас никто не знает, я вот даже замечаю, что к Назару отношение немного другое, типа нафиг он никому там не нужен.:005: Поэтому вожу его только до обеда, чтобы с детками игрался, социализировался:005:

наплюй. Ты получаешь социализацию для ребенка, а на воспиталок плевать.

Как здорово!!! Какие хорошие новости!!! А что за фотосессия, почему без сыночка?
завидуююююююююююю, тож хочу скорей увидеться

С бабочками, на Групоне была акция. Я купила. Для дочи. Там только для одного человека. Понятно, что если бы без акции, то я бы обоих сняла, ну может и получится пару фоток сделать с обоими детками.

Скоро и вы увидитесь же, нет?
:010::010::010:

Я поняла, не договоримся.. :065:
Я чесслово, не фашист. На органы пускать никого не буду.
У нас государство вообще добренькое. Кормит убийц, насильников и разбойников. И даже дает 30 дней в году оплачиваемых для матерей болеющих детей. Круто-круто. Остальное время этих детей надо сгонять в гетто, где за ними будет уход и присмотр, видимо... Чтобы мамы могли работать и зарабатывать.
Смертную казнь отменили, чтобы войти куда-то там, где мы нахрен не нужны были. Молодцы!
И по 500 млрд. возим самолично премьером в Чечню, там у чиновной братии Кайены в комплектации "люкс" состарились на год. Надо ж обновить. Насрать, что у нас своих дыр в бюджете дофига, им нужнее! Это факт! :ded: А у нас мамочки и беременные собираются на пикеты по поводу пересчета декретных...
НО: Путин дал прибавку бабушкам и дедушкам 300 р к пенсии, он молодец. И это я слышу отовсюду. Молодец... Прям из своего кармана дал, благодетель...

Пойду чаю с шарлоткой попью. Полегчает... :019:

kleopa
07.10.2011, 20:33
То, все то :073::ded:
Ага, шаг из строя, однако :065: хехе

наплюй. Ты получаешь социализацию для ребенка, а на воспиталок плевать.

С бабочками, на Групоне была акция. Я купила. Для дочи. Там только для одного человека. Понятно, что если бы без акции, то я бы обоих сняла, ну может и получится пару фоток сделать с обоими детками.

У нас государство вообще добренькое. Кормит убийц, насильников и разбойников. И даже дает 30 дней в году оплачиваемых для матерей болеющих детей. Круто-круто. Остальное время этих детей надо сгонять в гетто, где за ними будет уход и присмотр, видимо... Чтобы мамы могли работать и зарабатывать.
Смертную казнь отменили, чтобы войти куда-то там, где мы нахрен не нужны были. Молодцы!
И по 500 млрд. возим самолично премьером в Чечню, там у чиновной братии Кайены в комплектации "люкс" состарились на год. Надо ж обновить. Насрать, что у нас своих дыр в бюджете дофига, им нужнее! Это факт! :ded: А у нас мамочки и беременные собираются на пикеты по поводу пересчета декретных...
НО: Путин дал прибавку бабушкам и дедушкам 300 р к пенсии, он молодец. И это я слышу отовсюду. Молодец... Прям из своего кармана дал, благодетель...

А учителям обещали 30% прибавить! Фих там был 1,5 тыщи и гуляйте :wife: Нет, я про деньги молчу до поры до времени. У свекрухи моей как-то спросили какая у нее пенсия. Она очень гордо ответила, что самая большая у них в области - 4 тыщи :010:
Зато в любой стране Европы мы просто ж жить не сможем, помрем со скуки :004:
Хорошая это идея - шарлотка :)) Пойду тож забацаю

MorroW
07.10.2011, 20:39

И я прочитала Юлино сообщение и то ж пошла делать:))

Nutik lutik
07.10.2011, 20:42

видела-видела эту акцию....прикольно, отлично доче пофоткаться, получить массу положительных эмоций и потрясающих фоток на выходе:flower:

ага, месяца так через 3 минимум:0009::0009::0009:

вот соглашусь с тобой, меня это вАпще ужасно выбешивает.....наше государство думает оком угодно, только не о своём народе - пожилых, детях, инвалидах и т.д.

MorroW
07.10.2011, 20:43

Аааааааа.... Яиц нету((((( Только перепелиные...

varikvarik
07.10.2011, 20:50

пойди-пойди ;) я в этом же самом, к слову, государстве живу, только словосочетание "смертная казнь" у меня лично вызывает изжогу и волосы на голове шевелятся, а бабушки с Путиным тут ни при чём :065:

Jumals
07.10.2011, 20:59
А учителям обещали 30% прибавить! Фих там был 1,5 тыщи и гуляйте :wife: Нет, я про деньги молчу до поры до времени. У свекрухи моей как-то спросили какая у нее пенсия. Она очень гордо ответила, что самая большая у них в области - 4 тыщи :010:
Зато в любой стране Европы мы просто ж жить не сможем, помрем со скуки :004:
У меня маме (учителю высшей категории) аж на 320 рублей прибавили в результате 30% повышения:005:

MorroW
07.10.2011, 21:11
Аааааааа.... Яиц нету((((( Только перепелиные...

Желание поесть шарлотку сильнее чем лень, сходила купила яйца)))):080:

Jilly
07.10.2011, 21:15
У меня Дима пошел:080: метра 1,5 осилил:)
:080::080::080:
и сам, главное, довольный. как блин сияет:))

Венская Юлия
07.10.2011, 21:16
Ира, сижу хихикаю. Прямо как про мою маму))) Она тоже грибной фанат!

Их - это кого? :004:

:046:

Девочки, а мы все пытаемся сходить взвеситься - измериться к врачу. Но пока без шансов. Она принимает только 2 дня в неделю - пн и пт, а в остальные дни заменяет кого-то там в другой поликлинике в соседнем поселке. Народу - как в советское время за колбасой :001:
Я постояла, посмотрела на них, плюнула и ушла нафиг. Все равно нам пока прививка не светит с сопливой сестрой, так что не будем знать, сколько весим еще долго...)))

заходи к нам в гости и взвесим за одно и растянем на сантиметры);)

Jumals
07.10.2011, 21:19
:support::support::support: Здорово как! Молодец:flower:

Nutik lutik
07.10.2011, 21:21

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::support::flower:

Jumals
07.10.2011, 21:27
Я вчера в ночи испекла себе шарлотку, утром проснулась, а на тарелке остался маленький сиротливый кусочек, и муж в аську пишет: "Шарлотка такая вкусная получилась и так легко на завтрак пошла, спасибо, милая":073:

Jilly
07.10.2011, 21:28
:support::support::support: Здорово как! Молодец:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::support::flower:

спасибо!:) муж счастлив, обзванивает родственников:))

Ли_
07.10.2011, 21:31
Я сижу в шоке...
:(
А я не порыдала... не люблю Митяева... да и вообще
меня только вот это (http://vkontakte.ru/video1008768_160051146) может на слезу прошибить
:0009:

поздравляю!!!:080::080::080:

Monica14
07.10.2011, 21:32

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:

MorroW
07.10.2011, 21:34

Ааааа!!!! Поздравляю!!!!:080:
Дима молодец! Он первый из наших девятисполовиноймесячных))))

$Olika$
07.10.2011, 21:36
Юльчик! Поздравляю с шажочками!!!! Вы чемпионы!!!

Lentik
07.10.2011, 21:57
ЭЛЕЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю сегодняшних именинников!!! :support: :support: :support:

Lentik
07.10.2011, 21:59
Спасибо большое девочкам за встречу, на которую я сегодня напросилась!!! :008:

Светику - спасибо за гостеприимство! :flower:

Очень было приятно познакомиться со Светой и Машей, и снова увидеть Ксюшу и Машуню!

Машуня, это тебе спасибо за вынужденные покатушки :)):065:

Вечером встретили на улице свёкра. Он работает на машине. Я ему рассказала, какая я балда. А он заметил, что в таких случаях едет на метро. :ded:

Lentik
07.10.2011, 22:04
Юля, поздравляю с Димочкиным хождением!!! :support::support::support:

Чука
07.10.2011, 22:07
Муж на ужин приезжал. Сказал что менты не особо заинтересовались делом...
Муж с напарником посчитали ...на 160 тысяч уперли. Причем шли именно к ним на точку,дверь ломом выламывали. Унесли все вплоть до проводов...

Авантюристка
07.10.2011, 22:20
Юлечка, поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаТапка
07.10.2011, 22:22

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lentik
07.10.2011, 22:27
Света (Новая жизнь), мне показалось или так и есть, что ты очень много времени уделяешь домашнему хозяйству. У тебя дома очень чисто. Может, это идёт в ущерб твоему отдыху?

С мужем, если возможен такой вариант (может быть уже советовали, но напишу на всякий случай), тут важно не стесняться заявлять о своих интересах.
В общем, попробуй так:
он приходит, ты ненавязчиво расскажи, что ты сегодня делала, перечисли, заметь, что несколько устала, а нужно ещё делать то-то и то-то. Причём свои дела ставь в один ряд с общими, например: на сегодняшний вечер остались такие дела: мытьё посуды, помывка пола, закладка стирки, помыться мне, приготовить еду Женику, покормить, переодеть, поиграть, и в итоге отдохнуть за просмотром приятного кино. И дальше обращаешься к мужу: что ты можешь из этого сделать?

Мой в таком случае поначалу говорил: забей на домашнее хозяйство. Тут уже или с чистой совестью забиваешь, или объясняешь, почему забить нельзя.

Конечно, что-то из списка возможно исключить на пути поиска компромисса. Просто главное - побольше дел обозначить вначале и перед этим описать свои дела за день тоже максимальным списком, чтобы было видно, что ты днём не отдыхала, а работала.

Мне приходилось в течение долгого времени напоминать, между делом ;) , что уход за ребёнком - тоже работа, причём круглосуточная и без выходных и отпусков. И сейчас иногда это упоминаю для поддержания верного отношения. ;)

Сумбурно, наверное, написала. Но надеюсь, что смысл ясен. Мне именно такое помогло наладить постоянную поддержку без резких мер. Некоторые вспышки ругани от усталости не считаются.

grethen
07.10.2011, 22:30

Поздравляю! :flower:

lilit1
07.10.2011, 22:38

ну хоть какая-то польза от Юлиного сообщения :073:

видела-видела эту акцию....прикольно, отлично доче пофоткаться, получить массу положительных эмоций и потрясающих фоток на выходе:flower:

ага, месяца так через 3 минимум:0009::0009::0009:

Спасибо!

Ну, мать, потерпи чуть-чуть! Зато какая радость будет! :080:

пойди-пойди ;) я в этом же самом, к слову, государстве живу, только словосочетание "смертная казнь" у меня лично вызывает изжогу и волосы на голове шевелятся, а бабушки с Путиным тут ни при чём :065:

А у меня шевелятся, когда я знаю, что эти нелюди продолжают жить и передавать "основы мастерства" сотоварищам...
И бабушек с Пукиным я не приплетала к смертной казни. Это я к вопросу о расстановке приоритетов в государстве. Что первично, а что на 125-м месте.. Интересно, если бы для вступления куда-то еще надо было бы выпустить всех заключенных по тяжким статьям - как долго думали бы государственные мужи? У них-то охрана личная - им пофиг...

лень - двигатель прогресса!:080:

Jilly
07.10.2011, 22:41
Спасибо, девочки, за поздравления! Это, оказывается, большое событие для родителей:) и для ребенка. с какой радостью Димка оттачивает самостоятельное хождение!!! видно, что он осознал, что произошло и ему это в кайф:)

-=ASYA=-
07.10.2011, 22:41
Олечка может ты придумала сама себе эту проблему....

он когда начнет на полный день ходить будет иначе уже
будут как карифаны там
а т.к он на неполный день ходит то и соответственно общается с ними меньше

lilit1
07.10.2011, 22:43

Юлечка, как здорово! Поздравляю! :080:

:080:
заходи к нам в гости и взвесим за одно и растянем на сантиметры);)

О, круто! Зайдем:014:

Я вчера в ночи испекла себе шарлотку, утром проснулась, а на тарелке остался маленький сиротливый кусочек, и муж в аську пишет: "Шарлотка такая вкусная получилась и так легко на завтрак пошла, спасибо, милая":073:

Зато как муж доволен)))

Муж с напарником посчитали ...на 160 тысяч уперли. Причем шли именно к ним на точку,дверь ломом выламывали. Унесли все вплоть до проводов...

Ох, нифига себе! :001:
А что значит "заинтересовались-не заинтересовались"?:015:

-=ASYA=-
07.10.2011, 22:48
поздно, мне Ванда слингокомбез ужо сегодня купила. Он толще выглядит. В любом случае он ярко голубого цвета и под комбез подходит.

Прекрасно выглядишь - молодая, стройная мама двух деток!

да слингокомбезы и поудобнее:flower:

:010: Тань, ты куда смотришь-то? Это не правильные фото. Я на твою страницу в контакте забрела и залюбовалась просто :008: Женщина не должна быть совсем худой, потому что в какой-то момент худоба начинает старить. А ты выглядишь просто отлично, ни одного лишнего кг не заметила. Ты - молодец. Если тебе комфортно с таким весом значит все ок. :)
на жопу свою и ляшки смотрю:)):)):))
спасибочки:love::flower:

урааааааааааааааааааа:love::support::support::supp ort::support: поздравляюююю:flower:

Спасибо, девочки, за поздравления! Это, оказывается, большое событие для родителей:) и для ребенка. с какой радостью Димка оттачивает самостоятельное хождение!!! видно, что он осознал, что произошло и ему это в кайф:)

конечно ему кайфушечка:love: все по новому выглядит по взрослому:)):)):)):))

kireina
07.10.2011, 22:49
другая работа не вариант.
там вынесли не только его аппаратуру,но всб
ю аппаратуру клуба молодежного.
вызвали ментов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть хоть что-нибудь из украденного найдётся :091::091::091:
Поздравляю!!!
Теперь ты ко мне приедешь? ;)
Вернулись мы домой!
Светик, СПАСИБО вам с Лёшей за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Было очень здОрово повидаться, пообщаться!!!!!! Тимоша поразил всех своими шажками уверенными!!!!!! :080::080: Даня дёргал за волосы Златку и пытался к Маше (лавэйбл) залезть на ручки, но Поля ревностно оберегала свою маму и далеко от неё не отползала. Женя и правда без мамы кричит... 5 минут выдержал, хотя на тот момент они уже почти все начинали подвывать... надо удет ещё раз эксперимент провести. Но зато потом он на прогулке проспал час с лишним. И СПАСИБО Леночке за доставку до дома и покатушки ;) И Машуле за подарочек :flower:
фотки чуть позже выложу

А Даня поимел моду орать, когда я выхожу из комнаты, особенно если я его в кроватку ставлю, но я зато поимела моду игнорировать его и доделывать нормально дела - эффект бывает получается, он перестаёт орать и начинает играть.

Настя (чука), сочувствую...:(:( блин, мож найдут?!

И включите меня в список "чат в скайпе" у мя терь и вэб камера имеется ;)
Маша, у Светы сына Женей зовут, а не Лёшей. ;)
Супер!!! Поздравляю!!!!:080:
Света (Новая жизнь), мне показалось или так и есть, что ты очень много времени уделяешь домашнему хозяйству. У тебя дома очень чисто. Может, это идёт в ущерб твоему отдыху?

С мужем, если возможен такой вариант (может быть уже советовали, но напишу на всякий случай), тут важно не стесняться заявлять о своих интересах.
В общем, попробуй так:
он приходит, ты ненавязчиво расскажи, что ты сегодня делала, перечисли, заметь, что несколько устала, а нужно ещё делать то-то и то-то. Причём свои дела ставь в один ряд с общими, например: на сегодняшний вечер остались такие дела: мытьё посуды, помывка пола, закладка стирки, помыться мне, приготовить еду Женику, покормить, переодеть, поиграть, и в итоге отдохнуть за просмотром приятного кино. И дальше обращаешься к мужу: что ты можешь из этого сделать?

Мой в таком случае поначалу говорил: забей на домашнее хозяйство. Тут уже или с чистой совестью забиваешь, или объясняешь, почему забить нельзя.

Конечно, что-то из списка возможно исключить на пути поиска компромисса. Просто главное - побольше дел обозначить вначале и перед этим описать свои дела за день тоже максимальным списком, чтобы было видно, что ты днём не отдыхала, а работала.

Мне приходилось в течение долгого времени напоминать, между делом ;) , что уход за ребёнком - тоже работа, причём круглосуточная и без выходных и отпусков. И сейчас иногда это упоминаю для поддержания верного отношения. ;)

Сумбурно, наверное, написала. Но надеюсь, что смысл ясен. Мне именно такое помогло наладить постоянную поддержку без резких мер. Некоторые вспышки ругани от усталости не считаются.
Я теперь тоже так делаю. Муж проникся и старается помогать, раньше вообще делал вид, что домашние дела и дети его не касаются, а теперь хотя бы с детьми стал сидеть, пока я другими делами занята.

А ко мне моя бабушка в гости приехала :080::080::080:

Чука
07.10.2011, 22:50
без особого рвения...

Чука
07.10.2011, 22:51
Юль, поздравляю с первыми шагами!

Новая Жизнь
07.10.2011, 22:59
Всем привет! Я тут решила шифроваться, так как много читателей у меня появилось. Но потом подумала, что, все равно, если знать, где искать, меня легко вычислить. Так что, на следующей неделе верну старый ник.
Вернулись мы домой!

И вам спасибо, очень рада была всех видеть:support: Отвлекли меня немного))
Приятно было познакомиться с Леной и Златой!

В общем, попробуй так:

:flower: Насчет уборки тебе показалось)) Я только пылесошу каждый день, т.к. у нас кошка и без этого никак. Готовлю на 2-3 дня, а иногда и на 4. С мужем нереально договориться:010: Вчера все с ним обсудила, он пообещал, что сегодня вечером посидит с Женей, а я поесть приготовлю. Но получилось, что сегодня мы поссорились, и он свалил на фитнес...
А поссорились мы, так как он купил себе теннисную ракетку за 2500:010: При том, что во-первых, он не умеет играть в теннис и учиться играть ему негде, зачем купил, сам не может объяснить. Во-вторых, он дал мне слово, что не будет ее покупать ( это было неделю назад). Я понимаю, если бы деньги были, но в ситуации когда я занимаю деньги на остеопата Жене и хожу в прабабушкиных ортопедических ботинках:065:, т.к. на сапоги денег нет. Он тратит з/п на всякую хрень!!!:wife::wife::wife:
Вот до рождения ребенка за 6 лет совместной жизни у нас не было - не поверите - ни одной ссоры.Вообще не ссорились... А теперь наверстываем упущенное(((
Я в таком хорошем настроении была после встречи... И Женя порадовал - суп съел в обед, и впервые за долгое время поспал на улице час:)) А этот гад все испортил.

Новая Жизнь
07.10.2011, 23:01
Настя (Чука), очень сочувствую(((( Представляю как муж переживает...

kireina
07.10.2011, 23:06
Посмотрела фотки в контакте, все такие клёвые!!! :080::080::080:
Хочу к вам!!!

Но мы всё ещё болеем, хоть и идём на поправку...

Новая Жизнь
07.10.2011, 23:07
Лена, а на то, что мамство - это работа, муж мне всегда говорит: "Ну, ты же этого хотела - наслаждайся:065:". И он говорит, что тоже устает на работе, и вечером ему надо отдыхать. Если я говорю, что мне тоже надо отдыхать - позови маму, отдохни. А может и сам теще позвонить и позвать в гости, только бы к нему не приставали с Женей.

Monica14
07.10.2011, 23:07

хотя Даня ещё не ходит, я кажется понимаю о чём ты пишешь :008: я увидела как Тимоша ходит - это такие чуйства радости, восторга и трепета - обалдеть!!! прям мурашки по коже!!! :love:

Маша, у Светы сына Женей зовут, а не Лёшей. ;)

Я теперь тоже так делаю. Муж проникся и старается помогать, раньше вообще делал вид, что домашние дела и дети его не касаются, а теперь хотя бы с детьми стал сидеть, пока я другими делами занята.

А ко мне моя бабушка в гости приехала :080::080::080:

упс, сори... щаз исправлю, чёта случайно написала... а Свету сегодня всё Женей звала...:008:

Мужу на дальнейшее проникновение ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Я тут решила шифроваться, так как много читателей у меня появилось. Но потом подумала, что, все равно, если знать, где искать, меня легко вычислить. Так что, на следующей неделе верну старый ник.

И вам спасибо, очень рада была всех видеть:support: Отвлекли меня немного))
Приятно было познакомиться с Леной и Златой!

:flower: Насчет уборки тебе показалось)) Я только пылесошу каждый день, т.к. у нас кошка и без этого никак. Готовлю на 2-3 дня, а иногда и на 4. С мужем нереально договориться:010: Вчера все с ним обсудила, он пообещал, что сегодня вечером посидит с Женей, а я поесть приготовлю. Но получилось, что сегодня мы поссорились, и он свалил на фитнес...
А поссорились мы, так как он купил себе теннисную ракетку за 2500:010: При том, что во-первых, он не умеет играть в теннис и учиться играть ему негде, зачем купил, сам не может объяснить. Во-вторых, он дал мне слово, что не будет ее покупать ( это было неделю назад). Я понимаю, если бы деньги были, но в ситуации когда я занимаю деньги на остеопата Жене и хожу в прабабушкиных ортопедических ботинках:065:, т.к. на сапоги денег нет. Он тратит з/п на всякую хрень!!!:wife::wife::wife:
Вот до рождения ребенка за 6 лет совместной жизни у нас не было - не поверите - ни одной ссоры.Вообще не ссорились... А теперь наверстываем упущенное(((
Я в таком хорошем настроении была после встречи... И Женя порадовал - суп съел в обед, и впервые за долгое время поспал на улице час:)) А этот гад все испортил.

Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
вот в вашей ситуации - мне кажется - классический случай - трудный первый год с малышом - уверена - ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Новая Жизнь
07.10.2011, 23:08
Фотки сегодняшние добавила сюда: http://vkontakte.ru/album-17820990_144434592

Новая Жизнь
07.10.2011, 23:09
упс, сори... щаз исправлю, чёта случайно написала... а Свету сегодня всё Женей звала...:008:

А я думала это ты так мою конспирацию поддерживаешь:046::046::046:

Новая Жизнь
07.10.2011, 23:15
Посмотрела фотки в контакте, все такие клёвые!!! :080::080::080:
Хочу к вам!!!

Но мы всё ещё болеем, хоть и идём на поправку...

Как поправитесь - приезжайте:support:

$Olika$
07.10.2011, 23:16
Олечка может ты придумала сама себе эту проблему....

он когда начнет на полный день ходить будет иначе уже
будут как карифаны там
а т.к он на неполный день ходит то и соответственно общается с ними меньше

не, к сожалению не придумала:005:
еще когда нам стало известно, что мы все-таки попадаем в этот чудо-садик, на площадке некоторые мамочки говорили мне, что это чудо - что мы попали, так как многих деток коренных жителей в этот сад не взяли. Потом воспитатели всё меня выспрашивали, кто мы такие, откуда взялись и т.д.
По утрам воспитатели встречают местных Петю, Васю, Колю...... как родных внуков, на ручки берут, успокаивают, отвлекают. Назарку, как правило, я вталкиваю в группу и закрываю за ним плачущим дверь. Потом заглядываю в окошко, а он так и сидит на коленках под дверью, плачет, уткнувшись лицом в пол:(
Когда я первый раз оставила его до обеда, прихожу в 12,00 забирать его, спрашиваю: "Он давно пИсал?" говорят: "А он вообще не пИсает". Я в шоке, с 8,00 до 12,00 он полюбому захотел бы в туалет. Попросила сама сводить его в туалет, он попИсал с таким удовольствием, его аж трясло! Спрашиваю: "А почему вы его не сводили пописать?" Говорят: "А он не просился, мы и не сводили" Да елки-иголки, я предупреждала, что он не говорит и не просится. Дома молча идет в туалет, сам включает свет, единственное, если он в колготах, то надо помочь ему стащить колготы, а потом одеть их.
Ему надо было просто немного помочь, показать, где у них там унитаз находится. Он же стесняется в незнакомой обстановке:wife:.......только кому это надо?:(

ну и много таких неприятных мелочей замечаю. Он не каждый день со слезами идет. Иногда идет с удовольствием, как сегодня например, а иногда так плачет:001: в такие моменты особенно тяжело.

Феечка с топориком
07.10.2011, 23:18
Поздравляю сегодняшних именинников:063::063::063: и отдельно Элю:flower: надеюсь, ты уже убедилась в том, что после 30 жизнь не менее прекрасна :0092:
присоединяюсь! Элечка, с Днем Рождения!

В 9 месяцев Тёмыч:
Очаровашка.
А учителям обещали 30% прибавить! Фих там был 1,5 тыщи и гуляйте :wife: ...
В Герцена преподы получают вообще копейки. В школах учителя больше зарабатывают.
Смертная казнь меня пугает тем, чтоя знаю как у нас выбиваются признания.
У меня маме (учителю высшей категории) аж на 320 рублей прибавили в результате 30% повышения:005:
:( гады.

lisеnа
07.10.2011, 23:21
Всем привет!Надеюсь незабыли нас

lisеnа
07.10.2011, 23:23
Посмотрела фотки в контакте.Молодцы что часто встречаетесь.Детки-конфетки у всех

Феечка с топориком
07.10.2011, 23:24
Сочувствую. Я бы не рассчитывала, что что-то и кого-то найдут. Даже искать не будут.

Поздравляю с первыми шагами!

MorroW
07.10.2011, 23:27

Юля, а скажи какие стадии были у Димы до хождения?
Ползал/ вставал/ ходил вдоль опоры... а дальше?

Чука
07.10.2011, 23:27
Да я и не рассчитываю...Просто даже 60 тысяч для нас это как бы много...
Там на компе фотки моей старшей были...

Jumals
07.10.2011, 23:29
еще когда нам стало известно, что мы все-таки попадаем в этот чудо-садик, на площадке некоторые мамочки говорили мне, что это чудо - что мы попали, так как многих деток коренных жителей в этот сад не взяли. Потом воспитатели всё меня выспрашивали, кто мы такие, откуда взялись и т.д.
По утрам воспитатели встречают местных Петю, Васю, Колю...... как родных внуков, на ручки берут, успокаивают, отвлекают. Назарку, как правило, я вталкиваю в группу и закрываю за ним плачущим дверь. Потом заглядываю в окошко, а он так и сидит на коленках под дверью, плачет, уткнувшись лицом в пол:(
Когда я первый раз оставила его до обеда, прихожу в 12,00 забирать его, спрашиваю: "Он давно пИсал?" говорят: "А он вообще не пИсает". Я в шоке, с 8,00 до 12,00 он полюбому захотел бы в туалет. Попросила сама сводить его в туалет, он попИсал с таким удовольствием, его аж трясло! Спрашиваю: "А почему вы его не сводили пописать?" Говорят: "А он не просился, мы и не сводили" Да елки-иголки, я предупреждала, что он не говорит и не просится. Дома молча идет в туалет, сам включает свет, единственное, если он в колготах, то надо помочь ему стащить колготы, а потом одеть их.
Ему надо было просто немного помочь, показать, где у них там унитаз находится. Он же стесняется в незнакомой обстановке:wife:.......только кому это надо?:(

ну и много таких неприятных мелочей замечаю. Он не каждый день со слезами идет. Иногда идет с удовольствием, как сегодня например, а иногда так плачет:001: в такие моменты особенно тяжело.
Ужас какой:wife::wife::wife:Даже представить сложно, что так по разному можно к деткам относиться:(

Феечка с топориком
07.10.2011, 23:30
Спрашиваю: "А почему вы его не сводили пописать?" Говорят: "А он не просился, мы и не сводили" Да елки-иголки, я предупреждала, что он не говорит и не просится. Дома молча идет в туалет, сам включает свет, единственное, если он в колготах, то надо помочь ему стащить колготы, а потом одеть их.

:015::015::015: мерзко это все. У тебя же муж в город мотается на работу? Может, Назара в городской садик пристроить? Или он плохо ездит в машине?

Nutik lutik
07.10.2011, 23:36
Ну, мать, потерпи чуть-чуть! Зато какая радость будет! :080:

терплю, что ещё остаётся
чёт такую грустинку по этому поводу поймала, ещё и песенок грустных наслушалась......пойти, что ли на луну повыть(((

:wife::wife::wife: ну как так можно

ужас.....у меня б сердце разорвалось...........
печально, что такие люди занимаются воспитанием деток в д/с....... не показать элементарно где находится туалет - это вапще:wife::wife::wife: интересно, а как с едой дела обстоят? не стал кушать ну и ходи голодный, или всё таки покормят?
Оля я не совсем поняла, а почему к вам такое отношение? Неужели только из-за того, что вы новенькие?:008:

$Olika$
07.10.2011, 23:36
:015::015::015: мерзко это все. У тебя же муж в город мотается на работу? Может, Назара в городской садик пристроить? Или он плохо ездит в машине?

у меня муж в командировки ездит. Пока Макар такой маленький, не очень хочется далеко в сад ездить. Да и где гарантия, что в городе будет лучше отношение?
Очень надеюсь, что со временем воспитатели начнут лучше относиться к Назару:005: Буду пока водить его до обеда, мне так спокойнее, когда он дома.

Новая Жизнь
07.10.2011, 23:37
Юля, Диму поздравляю с первыми шагами!:support:

Грустно :( не знаю даже, что посоветовать

Снежинkа
07.10.2011, 23:37
Всем привет!
Ох, читать столько что-то нет сил :010:

Боже :( Я чуть не прослезилась...представляю, как это тяжело. Точнее пока толком не представляю, и даже не знаю, выдержу я, если Тёмыч будет так же :(

Jilly
07.10.2011, 23:39
Юля, а скажи какие стадии были у Димы до хождения?
Ползал/ вставал/ ходил вдоль опоры... а дальше?

ползал-вставл-ходил вдоль опоры (немного, например, вдоль дивана) и за ручку (этого много, всю прогулку мы на ногах)-потом мы стали его отпускать, чтоб стоял без поддержки (ну по несколько секунд стоял). а сегодня я его ставила перед собой и он шел ко мне 3 шага. а уже вечером прошел немного больше. но это было как бы не по собственной воле, типа взял сам и отпустил руки. а потом муж его поставил около дивана, а Дима взял и пошел ко мне с поильником в руках - это уже по собственной инициативе. вот как-то так...

Ralina
07.10.2011, 23:41
уф, дочитала вас)))) ну вы и писать за весь День
Настя, сочувствую с техникой, надеюсь тем, кто украл - не пойдет на пользу данное деяние...
Лида, еще раз спасибо за гости :) жду ответного визита :)
кстати, кто хочет к нам в понедельник устроить трам-тара-рам?)))

Венская Юлия
07.10.2011, 23:41

Я к счастью в детстве таких проблем не имела, если я хотела в садик, мама шла и устраивалась в садик, кем угодно, а когда мне надоедала, увольнялась и меня забирала, я один раз только обещала взорвать садик, меня заставляли съесть винегрет!!! От винегрета до сих пор воротит. Мама не была любителем этих заведений, денег не было, но и в садик я не ходила, у нас только младшая в садик полноценно ходила, но тут уже надо было кормить четыре голодных ротика)

Феечка с топориком
07.10.2011, 23:46
Алинка, если все пойдет, как запланировано, пойдет в те же ясли, что и Аня ходила - в 1,7.
Я не боюсь туда отвести не говорящего ребенка, потому что знаю, как трепетно и нежно воспитатели относятся к детям. Реально, как к своим. А в этом году еще и ставку психолога выбить зав. удалось. Все будет хорошо, я уверена.
И я не буду чувствовать себя плохой матерью из-за того, что мне хочется работать.
Мне на этой неделе предложили отличную работу, интересную и хорошо оплачиваемую. Я отказалась, в основном из-за того, что пока не настроишь работу, там жить придется, Алинка пока не готова к такому. Но как же мне было жалко этого шанса, вы себе не представляете. Такое два раза не предлагают :(.

$Olika$
07.10.2011, 23:47
ужас.....у меня б сердце разорвалось...........
печально, что такие люди занимаются воспитанием деток в д/с....... не показать элементарно где находится туалет - это вапще:wife::wife::wife: интересно, а как с едой дела обстоят? не стал кушать ну и ходи голодный, или всё таки покормят?
Оля я не совсем поняла, а почему к вам такое отношение? Неужели только из-за того, что вы новенькие?:008:

сердце кровью обливается еще как!:(
Назар в садике так ни разу еще не ел :005: Мне просто говорят, что он не ест.
Ну да, Назарка ходит меньше, чем другие детки. Многие пошли в сад с августа, а мы с 5-го сентября. Может к нам пока как-то настороженно относятся:005:
Надеюсь со временем всё изменится.....но пока не радует меня наш садик:005:

Феечка с топориком
07.10.2011, 23:49
Ну да, Назарка ходит меньше, чем другие детки. Многие пошли в сад с августа, а мы с 5-го сентября. Может к нам пока как-то настороженно относятся:005:

:wife::wife::wife: ужОс. У нас детей докармливают всегда. Уж в яслях и мл. группе- вообще без вариантов.

Jumals
07.10.2011, 23:50
А вы туда попали (как бы правильней выразиться) с белого входа? Не по протекции?

Nutik lutik
07.10.2011, 23:55

очень хочеться верить, что отношение к нему поменяется и всё будет хорошо:091::091::091:
но всё равно, такое поведение воспитателей меня возмущает:wife:

kireina
07.10.2011, 23:55

Мда... надеюсь всё наладится у вас с садиком, и к Назарке поменяется там отношение!
Я вот теперь только понимаю, как же нам с воспитателем повезло!!! :080:
Чудесная девушка, Ева с таким удовольствием идёт в сад, а потом и уходить не хочет, машет-машет ручкой. И мы приезжаем самые первые, я говорю, вы посадите сейчас Еву на горшок, т.к. долго ехали, в электричке и т.п., она хоть и в памперсе, но всё же (Ева вообще не просится никогда, и даже по факту не сообщает, молчит, как партизан). И воспитатель идёт и сажает сразу же, без вопросов. И Ева в садике ходит на горшок, а дома нет! :010: Я себя уже начинаю ущербной чувствовать :005:
Я вообще не жалею, что мы пошли в сад! :support::support::support:
Всем привет!Надеюсь незабыли нас

Привет, что у вас новенького?

$Olika$
07.10.2011, 23:58
А вы туда попали (как бы правильней выразиться) с белого входа? Не по протекции?

совершенно случайно! На всякий случай встали в очередь, когда Назарке было 2 месяца, нам сразу сказали: "Не попадете, ищите другие варианты." А потом в мае мне звонят и говорят, что в сад мы попадаем.
Мамочки на площадке так этот сад нахваливали, особенно младшую группу, особенно воспитателей этой группы! Говорили, что они как к внукам родным к воспитанникам относятся.
Может я от этого садика ожидала чего-то такого нереального:005:
Но блин, не сводить ребенка пописать за целый день:wife: пофигизм чистой воды!

Ralina
08.10.2011, 00:02
совершенно случайно! На всякий случай встали в очередь, когда Назарке было 2 месяца, нам сразу сказали: "Не попадете, ищите другие варианты." А потом в мае мне звонят и говорят, что в сад мы попадаем.
Мамочки на площадке так этот сад нахваливали, особенно младшую группу, особенно воспитателей этой группы! Говорили, что они как к внукам родным к воспитанникам относятся.

а сходить к заведующей, раз воспитатели не понимают? обычно пугаются настойчивых мамочек...

-=ASYA=-
08.10.2011, 00:04
Фотки сегодняшние добавила сюда: http://vkontakte.ru/album-17820990_136189951?rev=1
девочки создавайте новые альбомы по датам..
так же запутаться можнаааааа
500 фоток там:005:

kireina
08.10.2011, 00:07
девочки создавайте новые альбомы по датам..
так же запутаться можнаааааа
500 фоток там:005:

А так будет 500 альбомов :004:

-=ASYA=-
08.10.2011, 00:07

Олечка зайка...
може так сделать

или знакомить его с кем то из группы БЛИЗКО!!!! дружить с мамой и т.д....
просить воспиталок адаптировать (за денюжку) как то посодействовать его дружбе со всеми

или уходить из сада

или может он не готов еще?

как я тебя понимаю.... у нас в группу новую сестра двоюродная ходит..только на их знакомство и уповаю

Jumals
08.10.2011, 00:09
Тогда вообще не понятно, какая разница с августа или с сентября???
Не сводить пописать, не докормить, ух, с моим характером я бы им такую выволочку устроила:015::015::015:
У меня Димыч пошел в 2,4, но, честно признаюсь, что пролезли по знакомству:008:, причем в логопедическую группу, так как разговаривал он не очень хорошо. Но его всегда брали на ручки, когда он не хотел в группу идти, уговаривали, в туалет всех в обязательном порядке водили минут через 15 после еды, перед прогулкой, перед сном, после сна и т.п., всех докармливали, очень много с ними занимались. Правда я где-то раз в неделю воспитателям приносила тортик к чаю, ибо знаю, что это адский труд: мне нетрудно, а им приятно, ну и Димку они любили очень, за что я им тоже была очень признательна.

$Olika$
08.10.2011, 00:09
Тут вообще в этой деревне "интересно" жить.
В амбулаторию народ пообщаться приходит, в магазин тоже, ведь все друг друга знают. Надо же где-то посплетничать с утра.
Когда я сказала медсестре, что ребенку буду делать прививки только платно, на меня как на инопланетянку посмотрели, говорят, что всем детям у них делают прививки и все живы-здоровы, если мне деньги девать некуда, то это мои проблемы.