Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Снежинkа
14.10.2011, 14:16
Я б Хайнц не стала б покупать... Особенно после состава тех бпночек:001:
Не доверяю я че то этой марке...
А что с баночками не так?
Мой тоже малютку. Особенно кукурузную. Она вся сладкая, а сахара там нет.
Но я вообще на счёт сахара не парюсь, то чаёк мой сладкий дам ему попить, то свекровь ему кусочек зефира даст, то Надя конфету или чупик. И еду ему солёную свою даю, и суп и котлету жареную, а не в пароварке. Ну что теперь убить меня??? :015: Кидайте помидоры :065: Сачком ловить буду, сок сделаю :065:
Молочку или безмолочку? Мы едим кукурузную безмолочку, вот ее да, она сладковатая, он ест. А молочка тоже без сахара?
:)):)):)):)) мама дай мое!!!
а мы чего то совсем не говорим ничего.. ни мама ничего.... звуки какие то издает и все.
поет часто (так аааААААААаааАААААааааа) танцует.. но блин не говорит
Заговорит, не переживай! Всему свое время :flower:
Привет всем! Забыла поздороваться)
Я вчера ходила в кино с подружками. Впервые за полгода вышла из дома без Жени:065:
Женю оставила с мамой у нее дома (т.к. она живет рядом с кинотеатром). После работы должен был еще муж прийти к ней на подмогу.
Расслабиться, правда не удалось - во время просмотра, я все время думала о том, что громкий звук разбудит ребенка:)) Мама слала мне смски, что все нормально, но, когда я вернулась, ребенок был синий от криков. Муж, зараза, поехал домой, к Жене не зашел, хотя работает в 10 минутах от маминого дома:wife: Видите ли он устал.... А я знала, что с мамой Женя долго не просидит, поэтому надеялась, что вдвоем они справятся((
:wife:
Девчонки,накидате кулачков,вчера на скорой загремели в детскую больницу 5.Льва второй день рвёт,лежим в боксе,пока не знаем что с нами =(
Freckles
14.10.2011, 14:16
К сожалению, ситуация такова, что, чтобы куда-то уйти надо прыгать много выше головы.
а на чем программирует муж? и в какой конторе? может ему на фриланс? мой еще подрабатывает на фрилансе, может, если че будет, подкинет проектов каких-нибудь:flower:
по поводу поисков работы, почитала...и сердце замерло в груди...надо бывшую контору мужа штурмом брать, требовать выплат!!!:wife:
Тарелочка борща
14.10.2011, 14:19
Да, я уже пыталась... Неделю ходил со шрамом от вилки на щеке:065:
ОООООООООО :001: Это ты его вилкой пыталась? Ну что он у тебя такой не сговорчивый то?
Молочку или безмолочку? Мы едим кукурузную безмолочку, вот ее да, она сладковатая, он ест. А молочка тоже без сахара?
Заговорит, не переживай! Всему свое время :flower:
:wife:
Молочка, да без сахара. Там за счёт молока сладко наверное. А что в сахаре плохого то? Ну обьясните мне, тупоголовой.
Снежинkа
14.10.2011, 14:19
Но я вообще на счёт сахара не парюсь, то чаёк мой сладкий дам ему попить, то свекровь ему кусочек зефира даст, то Надя конфету или чупик. И еду ему солёную свою даю, и суп и котлету жареную, а не в пароварке. Ну что теперь убить меня??? :015: Кидайте помидоры :065: Сачком ловить буду, сок сделаю :065:
Я тоже не парюсь, котлету жареную, конечно, не даю, но еду свою подсоленую вполне. Но сладкое сладкое все таки считаю ни к чему ему сейчас.
Новая Жизнь
14.10.2011, 14:23
Девчонки,накидате кулачков,вчера на скорой загремели в детскую больницу 5.Льва второй день рвёт,лежим в боксе,пока не знаем что с нами =(
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я рядом с больницей живу, если что надо будет купить-принести, звони: 8-953-374-51-три-три
Ой, что ж так! Кристина, поцелуй от нас Льва!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Упал может? Сотрясение мозга?
Это что за марка каши такая, сладкая-сладкая?
Моя Малютку ест с удовольствием молочную.
Я тоже ем Малютку с удовольствием:008: Готовлю Еленушке, сначала сижу оплеванная, потом сама доедаю, но она такая вкусная, такая сладенькая, просто нямка, а Ленундель, зараза, не ест:wife:
Ну ест и ладно, дело-то твое, расхлебывать (или не расхлебывать) потом в любом случае мамам приходится, поэтому нам и решать, что кушать, что одевать, где и когда отдыхать, куда с ребенком ходить или смотреть телик или нет:0041:
Я вчера ходила в кино с подружками. Впервые за полгода вышла из дома без Жени:065:
Женю оставила с мамой у нее дома (т.к. она живет рядом с кинотеатром). После работы должен был еще муж прийти к ней на подмогу.
Расслабиться, правда не удалось - во время просмотра, я все время думала о том, что громкий звук разбудит ребенка:)) Мама слала мне смски, что все нормально, но, когда я вернулась, ребенок был синий от криков. Муж, зараза, поехал домой, к Жене не зашел, хотя работает в 10 минутах от маминого дома:wife: Видите ли он устал.... А я знала, что с мамой Женя долго не просидит, поэтому надеялась, что вдвоем они справятся((
Молодец, главное, что начало выходам положено, дальше проще пойдет:flower:
ВОТ И МОЙ ТОЖЕ. Работает как вол, фигачит ночами-днями, не вставая с кресла, а получает копейки.
Лили Э., запросы такие, потому как кредита два висят за купленную квартиру и ремонт, благо не такие большие - 200 тысяч, да и работает мой муж очень много, поэтому и выхлопа я жду поболее, чем 35 МИНУС 13 %.
В декрете сама стала опять работать в недвижимости, потому что денег не хватает на элементарные вещи.
Давно бы отправила его на заочку, только вот за нее опять же платить надо...:008:
по поводу Сбербанка - там у меня два друга работали, там только с вышкой берут. Да и работает мой на Ruby...
Я уже писала, что мы в свое время брали кредит именно на вторую вышку мужу, затянув пояса, потому что понимали, что профильное образование необходимо для хорошей зп на работе без напрягов. Без вышки сейчас на хорошую работу можно устроиться, КМК, либо по знакомству, либо именно если пахать как вол и днем, и ночью:005:
Снежинkа
14.10.2011, 14:25
Вот про сахар:
http://cvrad.narod.ru/hum/hum92.htm
Новая Жизнь
14.10.2011, 14:26
ОООООООООО :001: Это ты его вилкой пыталась? Ну что он у тебя такой не сговорчивый то?
Молочка, да без сахара. Там за счёт молока сладко наверное. А что в сахаре плохого то? Ну обьясните мне, тупоголовой.
Получилось случайно, но все потому, что довел меня. Потом как подумала, что могла глаз выколоть:001:
Однако даже это все равно не убедило его...
Да мы все тут на форуме состав зачитывали Хайнц баночек, так там где у БЛ овощ и вода, у хайнца крахмал, соль и тд.
Сейчас то это уже не так важно, но доверие к баночкам и другому пропала Хайнцевским...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поскорее выздоравливайте и выписывайтесь! Отравление?
А в Малютке вроде в составе мальтодекстрин, вот за счет него она такая сладенькая и есть.
КАМЕЛЬКА
14.10.2011, 14:30
А у меня муж почитал и сказал, что петух от несения яиц не зависит и вообще стал уверять меня, что яйца у куриц это как у нас критические дни. :)) Если это правда, то я рада, что я не курица :004: В общем ничего я в курицах не смыслю :005:
да.. мама держит курей...без петуха ели свои яйца... купили петуха- для настроения:065:, и сейчас все равно едим.. год живут, потом их забивают, но сами не едят.... и новых берут.. уже третий год.. но мороки с ними.:010::010::010: вернее со всей живностью.. это они еще как от перепелов отказались..
Носок одела, больно конечно, но как-то перетерплю. Попробовала одеть кроссовки. Одеть то одела, с горем пополам, а встать не могу:010: ну ооочень болит пальчик.
Муж прикалывается, говорит, чтобы я ехала в лыжах! Неудобно, зато на больную ногу никто не наступит:073::065::065:
Поеду в тапках:073: Попрошу сейчас мужа, чтобы он нас отвез. На тапки никто внимание не обратит, там ведь многие в сменной обуви ходят.
Правда я так сильно хромаю, что не обратить внимание будет сложно:005:
Ой, и смех и грех:065:
может к врачу????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????? ??????????:073:
Алина, не смеши меня!!!:023: Мне всегда казалось, что в печке только испачкаться можно:))
еще как моются и до сих пор в деревнях, если зима и холодно..
А мы в деревне самой такой настоящей украинской отдыхали в детстве. Курочки и коровы-это еще ладно. Меня одну лет в 6 отпустили по деревне гулять в красном платье, а навстречу стая гусей: гусак меня увидел (уж не знаю, правда или нет, но сказали деревенские, что он на цвет среагировал), заголосил и помчался на меня, вытянув свою шею, чтобы меня щипнуть...Как я визжала, бабушка предположила, что кто-то свинью режет, и только мама услышала что-то родное в этом поросячьем визге и понеслась мне на помощь. От гуся меня отбили, а потом соседи пригласили на званый обед, на котором главным блюдом был этот гусь, правда я ни кусочка не съела и очень расстроилась.
у меня бабка из такой прям деревни-деревни....я там много лет в детстве провела.... и гусит щипали, и корова бодала, и конь зараза кусал.... эх.. если б я свою бабку могла больше суток вытерпеть - Нику бы познакомила с колоритом таким..
Новая Жизнь
14.10.2011, 14:31
Самое плохое в нем то, что деть привыкает к сладкому и потом вообще без сахара не представляет свою жизнь. Отказывается от всего, что хоть чуть чуть не подслащено, потом начинает сыпать сахар всюду, в каши, макароны, по 5 ложек в чай и т д...помимо этого сахар в больших количесвах просто вреден, у взрослых влияет на сосуды и провоцирует инсульт :001:
А еще от него начинается кариес)))))
имхо, лучше сахар, чем мальтодекстрин и прочие добавки, которыми напичканы детские каши. Сахара в них нет, но вкус-то все равно сладкий.
Девочки привет!!!
Всех именинников...с праздником...вот и близиться первый ДР....о
имхо, лучше сахар, чем мальтодекстрин и прочие добавки, которыми напичканы детские каши. Сахара в них нет, но вкус-то все равно сладкий.
А куда ты денешься от Сахара и его заменителей?)))
-=ASYA=-
14.10.2011, 14:41
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
понос есть??
Милаша сидит, запуталсь в тюли, играет, хохочет))) Я убираю занавеску, а она ее снова на себя натягивает)
Снежинkа
14.10.2011, 14:41
Да мы все тут на форуме состав зачитывали Хайнц баночек, так там где у БЛ овощ и вода, у хайнца крахмал, соль и тд.
Сейчас то это уже не так важно, но доверие к баночкам и другому пропала Хайнцевским...
А так это не только у Хейнц, я и других импортных такой состав видела. У Семпер, у Гербер и др.
Написано, что мальтодекстрин намного лучше усваивается у детей чем сахар, мне кажется это лучше.
Снежинkа
14.10.2011, 14:43
Милаша сидит, запуталсь в тюли, играет, хохочет))) Я убираю занавеску, а она ее снова на себя натягивает)
У нас это любимое дело на голову себе что-нибудь натянуть: клеенку, пеленку, тряпочку какую-нибудь, колготки и т д..один раз натянул себе на голову мою футболку, голова в рукаве оказалась :046: Мы так хохотали и он вместе с нами :))
Новая Жизнь
14.10.2011, 14:45
А куда ты денешься от Сахара и его заменителей?)))
Так я как раз не против сахара, я против телевизора:004:
У нас тут у всех свои тараканы))
Сейчас Ленке БЛ говядина с кабачком разогревать поставила, в нем тоже крахмал и овсяные хлопья добавлены, подсолнечное масло, наверное, после 6-7 месяцев подобные добавки не так уж и важны, если нет аллергии, то что в них вредного?
К сожалению, ситуация такова, что, чтобы куда-то уйти надо прыгать много выше головы.
Во-во, а прыгать выше головы нам лень :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я как раз не против сахара, я против телевизора:004:
У нас тут у всех свои тараканы))
А я за все в разумных количествах. Помню я с такой жалостью и ужасом смотрела на девочку лет четырех, которая чупик в садике с фантиком сгрызла за несколько минут. Видимо, дома не давали, а в саду кто-то из детишек в честь дня рождения угостил...Я конфеты Димке никогда не запрещала, и сейчас они в вазочке лежат, съест 1-2 штуки в неделю, когда друзья в гости заходят за компанию. И мультики он смотрел, и в компьютер играл, к счастью, никакого сдвига на этой почве у него нет, относится как к чему-то самому обычному и особо неинтересному:004:
gala_yukando
14.10.2011, 14:55
кстати, кому я обещала узнать про магазин, где я свининку и фарш покупаю - наконец то моя дырявая башка вспомнила, что надо спросить, есть ли в других районах их магазины. А сейчас эта же дырявая бошка вспомнила, что надо сюда написать :008: Оказалось что наш - единственный, девочка-продавец говорит,ч то к ним из других районов за мясом приезжают)))
а что за магазин? хорошее мясо?
Freckles
14.10.2011, 14:55
Я уже писала, что мы в свое время брали кредит именно на вторую вышку мужу, затянув пояса, потому что понимали, что профильное образование необходимо для хорошей зп на работе без напрягов. Без вышки сейчас на хорошую работу можно устроиться, КМК, либо по знакомству, либо именно если пахать как вол и днем, и ночью:005:
а муж программист? и что вы заканчивали?заочку? можно поподробнее..
Снежинkа
14.10.2011, 14:57
Сейчас Ленке БЛ говядина с кабачком разогревать поставила, в нем тоже крахмал и овсяные хлопья добавлены, подсолнечное масло, наверное, после 6-7 месяцев подобные добавки не так уж и важны, если нет аллергии, то что в них вредного?
Во многих еще сахар и соль содержаться, там где овощи вместе с мясом. Только зачем там сахар, я ума ни приложу :009:
У меня, кстати, есть один пример перед глазами. У меня тетя свою дочь Машу вот в таком возрасте уже кормила борщами и жареным, чуть ли не шашлыком, так вот у ребенка к 2-3 годам нарушился обмен веществ и она стала такой толстушкой :001: В итоге сейчас девочке 18 лет, она адскими диетами вернула себе фигуру, вплоть до того, что теряла сознание от недоедания :001: Это моя любимая двоюродная сетсра :( Мы очень тогда за нее переживали, и все удивлялись, откуда у нее такое пошло, ведь наследственности такой нет. А когда мы к тёте приезжали недавно и она уговаривала дать Тёмычу соленый огурец, шашлык, ветчину и подобные продукты, и сказала, что у нее Машка в этом возрасте уже все ела, все всё сразу поняли :001:
ВОТ И МОЙ ТОЖЕ. Работает как вол, фигачит ночами-днями, не вставая с кресла, а получает копейки.
Лили Э., запросы такие, потому как кредита два висят за купленную квартиру и ремонт, благо не такие большие - 200 тысяч, да и работает мой муж очень много, поэтому и выхлопа я жду поболее, чем 35 МИНУС 13 %.
В декрете сама стала опять работать в недвижимости, потому что денег не хватает на элементарные вещи.
Давно бы отправила его на заочку, только вот за нее опять же платить надо...:008:
Хе-хе, так и нам ипотеку еще цать лет платить:073:
Мой тоже пашет, но у него психологическое - не умеет говорить нет, а на него все вешают и вешают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а муж программист? и что вы заканчивали?заочку? можно поподробнее..
Муж программист: по первой вышке (СПбГМТУ) был инженер-электронщик, работал по специальности, но платили мало, а тут Димка родился. Потыкался, с большей зп работу было не найти. Ну и мы решили, что надо получать образование именно айтишное, решил пойти в Политех на вечерне-заочное. Работал, а потом где-то с 18-30 до 22-30 ходил на лекции, зато после окончания без опыта сразу прыгнул на зп в 2 раза больше. Если бы не кризис 2008 года, то все вообще было бы хорошо, но тогда много московских компаний из Питера ушли, а с ними и бонусы шикарные, и зп хорошие. Но все равно пока даже вчетвером на его зп живем нормально (ттт).
Я говорила про первый моноприкорм.
Сейчас то что? Уже здоровые кабаны. У меня тут мама Милаху драником покормила:001:
Ее благополучно стошнило им)))
Снежинkа
14.10.2011, 15:30
Мне вот еще интересно, а они полезны? :009: В том числе и подсоленость, подслащеность? Какую цель преследуют фирмы, кладя туда все это?
Ну знаешь запросы у вас:065:
Мой стал 39 получать, так я вся в счастии!
Мой молочку тоже не ел, вводила так
3 дня - 1 ложка молочки, 5 безмолочек
4-7 - 2 ложки, 4 безмолочек и тд
ну все ведь от специальности зависит. есть профессии, в которых на ЗП ниже определенного уровня не пойдешь работать. я бы тоже за 35 тыр. не пошла.
мде.. мужу :wife:
ты спроси что он вообще хочет от семьи? просто живет как солитер, ты и по дому и сына ему растишь. а он устал видите-ли.
Я говорила про первый моноприкорм.
Сейчас то что? Уже здоровые кабаны. У меня тут мама Милаху драником покормила:001:
Ее благополучно стошнило им)))
Ну это вы "здоровые кабаны" (детки, которые кушают, а не треплют мамам нервы), молодцы, все кушаете:flower:.
Мы вот только сейчас первый раз без истерики и плеваний 50г говядины с кабачком слопали, я в счастьи:080::080::080: Ужас, до чего ребенок довел, такой фигне радуюсь, что аж мужа от работы оторвала своими восторгами:065:
Мне вот еще интересно, а они полезны? :009: В том числе и подсоленость, подслащеность? Какую цель преследуют фирмы, кладя туда все это?
А я не знаю, и, если честно, не особо парюсь. В садик пойдет если, то им там и супчик на самой дешевой тушенке приготовят, и сосисок несъедобных подсунут, так что пусть потихонечку привыкает, а что делать-то? Если я сама готовлю, то Ленка не ест ничего: ни кабачок сладенький дачный, ни яблоко на терке натертое, ни говядину с овощами, ни каши, а баночные хоть иногда съедает, хотя бы яблоко-кабачок или тыкву-кабачок, сегодня вот говядина с кабачком прокатила:091::091::091: Мы же больше ничего не едим, весь день на груди, я уже устала, сил нет, сама ей подсаливать и подслащивать буду, если есть начнет.
varikvarik
14.10.2011, 15:43
Спасибо всем за поздравления:
в 9 месяцев Нинуш научилась:
вставать у опоры (наконец начал проходить тонус, и она встаёт не на носочки, а на всю стопу:080:) и плюхаться на попу
играть в "прятки" ( я от неё убегаю на четвереньках и прячусь, она бежит следои и ищет, потом наоборот )
ныкаться за занавеску :065:
ну ладушки и пока-пока давно умеет, но по настроению :073:
разбирает пирамидку, ещё любит когда я или папа строим пирамидку из кубиков и потом её ломает с несказанным удовольствием
пытается иногда в сортер пихать кубики, в нужные отверстия пока не попадает
научилась просто кошмарно кокетничать, заигрывает с мужиками в транспорте, караул, а уж если завидит фотоаппарат - всё, начинается натуральное позирование :065:
не падает с дивана и кровати, подползает к краю, свешивается и смотрит вниз
появилось очень много новых звуков, много говорит на своём языке, пытается повторять слова за мной, говорит "мама", "папа", "баба" (это я:065:), "дядя"(это костя:065:), "дай" и научилась говорить "бам" если видит, что что-то падает.
ну и в целом много новых эмоций, всё разнообразнее мимика и реакции на происходящее вокруг, короче, с ребёнком становится всё интереснее и веселее ;)
ест всё, пока не вводили молочные продукты и яйцо. спит плохо, то куда-то ползёт, то плачет во сне, ест раз по 12-15 за ночь.
Нино весит 9700, рост 71см, 8 зубов
http://s017.radikal.ru/i414/1110/33/4151d06cd152.jpg (http://www.radikal.ru)
Vsem tryam
Ya opyat bez ineta, myj ne znaya windows 7 chego-to najal i teper inet ne furichit. Zloi, kak sobaka yshel na raboty daje telefon zabil, psix. Ya emy vse govoru, shto ot etogo kompa i igryshek sovsem psikom stal, pei xot yspokoitelnie
Жаль, что ты ещё без компа :( Но муж зато отдохнёт. ;)
думаю надо что-то в резюме изменить, что-то почитать, подучить. и сетевым инженером надо идти в крупную контору, там и платят нормально.
Для крупных всегда не хватало что-то в знаниях. Для какой-то вакансии даже что-то изучил, сделал пример работы, а там потом резко сократили ЗП. Т.е. захотели две разноплановых должности свести под один оклад. :065: Ну и подобных примеров и других много.
А в резюме достаточно было поменять возраст и убрать семейное положение, как сразу стали звонить и приглашать. :073:
Ну знаешь запросы у вас:065:
Мой стал 39 получать, так я вся в счастии!
Поздравляю!
Света, молодец, что сходила! Мужу :wife:
по поводу Сбербанка - там у меня два друга работали, там только с вышкой берут. Да и работает мой на Ruby...
А что это такое? :008:
Требования к ЗП повысились, смотрю. У меня на должности начальника оклад 36 тыс. Считала его ооочень хорошим.
Красавица и умница:flower: Очень позитивный и счастливый ребенок, ни одной фотографии без улыбки:love:
Снежинkа
14.10.2011, 15:47
А я не знаю, и, если честно, не особо парюсь. В садик пойдет если, то им там и супчик на самой дешевой тушенке приготовят, и сосисок несъедобных подсунут, так что пусть потихонечку привыкает, а что делать-то? Если я сама готовлю, то Ленка не ест ничего: ни кабачок сладенький дачный, ни яблоко на терке натертое, ни говядину с овощами, ни каши, а баночные хоть иногда съедает, хотя бы яблоко-кабачок или тыкву-кабачок, сегодня вот говядина с кабачком прокатила:091::091::091: Мы же больше ничего не едим, весь день на груди, я уже устала, сил нет, сама ей подсаливать и подслащивать буду, если есть начнет.
Поздравляю с тем, что ребенок начал есть прикорм :flower:
Да уж :005: Ну садик то это да...но я переживаю, что сейчас то они такие крохи. Вот вчера тоже думаю дай наберу все подряд, навенро уже можно нам все это. Но как почитала состав опять испугалась и не взяла :005: На след. раз опять настраиваюсь взять, но тогда состав мне смотреть нельзя. Кстати, ребь хорошо ест картошка-цукини, правда воды приходится добавлять, потому очень густое. Но вот что такое цукини я не знаю даже :008:
Для крупных всегда не хватало что-то в знаниях. Для какой-то вакансии даже что-то изучил, сделал пример работы, а там потом резко сократили ЗП. Т.е. захотели две разноплановых должности свести под один оклад. :065: Ну и подобных примеров и других много.
А в резюме достаточно было поменять возраст и убрать семейное положение, как сразу стали звонить и приглашать. :073:
А почему? Для моего семейное положение считается, наоборот, большим плюсом:009:
Поздравляю с тем, что ребенок начал есть прикорм :flower:
Да уж :005: Ну садик то это да...но я переживаю, что сейчас то они такие крохи. Вот вчера тоже думаю дай наберу все подряд, навенро уже можно нам все это. Но как почитала состав опять испугалась и не взяла :005: На след. раз опять настраиваюсь взять, но тогда состав мне смотреть нельзя. Кстати, ребь хорошо ест картошка-цукини, правда воды приходится добавлять, потому очень густое. Но вот что такое цукини я не знаю даже :008:
Спасибо большое:flower: Не начала, а скорее начинает. А цукини-это просто кабачок такой:)
Снежинkа
14.10.2011, 15:51
вставать у опоры (наконец начал проходить тонус, и она встаёт не на носочки, а на всю стопу:080:) и плюхаться на попу
играть в "прятки" ( я от неё убегаю на четвереньках и прячусь, она бежит следои и ищет, потом наоборот )
разбирает пирамидку, ещё любит когда я или папа строим пирамидку из кубиков и потом её ломает с несказанным удовольствием
научилась просто кошмарно кокетничать, заигрывает с мужиками в транспорте, караул, а уж если завидит фотоаппарат - всё, начинается натуральное позирование :065:
появилось очень много новых звуков, много говорит на своём языке, пытается повторять слова за мной, говорит "мама", "папа", "баба" (это я:065:), "дядя"(это костя:065:), "дай" и научилась говорить "бам" если видит, что что-то падает.
ну и в целом много новых эмоций, всё разнообразнее мимика и реакции на происходящее вокруг, короче, с ребёнком становится всё интереснее и веселее ;)
ест всё, пока не вводили молочные продукты и яйцо. спит плохо, то куда-то ползёт, то плачет во сне, ест раз по 12-15 за ночь.
Какие молодцы! :flower: Такая она милашка :love:
varikvarik
14.10.2011, 15:52
А я за все в разумных количествах. Помню я с такой жалостью и ужасом смотрела на девочку лет четырех, которая чупик в садике с фантиком сгрызла за несколько минут. Видимо, дома не давали, а в саду кто-то из детишек в честь дня рождения угостил...Я конфеты Димке никогда не запрещала, и сейчас они в вазочке лежат, съест 1-2 штуки в неделю, когда друзья в гости заходят за компанию. И мультики он смотрел, и в компьютер играл, к счастью, никакого сдвига на этой почве у него нет, относится как к чему-то самому обычному и особо неинтересному:004:
+100! запретный плод сладок. знаю несколько семей, где мамашки тряслись чтобы не дай бог ребёнок не попробовал чипсы-чупик-жвачку и не увидел бы рекламу прокладок, ну и как водится, ничем хорошим такая гиперопека не закончилась.
Жаль, что ты ещё без компа :( Но муж зато отдохнёт. ;)
Поздравляю!
Света, молодец, что сходила! Мужу :wife:
А что это такое? :008:
Требования к ЗП повысились, смотрю. У меня на должности начальника оклад 36 тыс. Считала его ооочень хорошим.
возраст на помоложе а семейное положение на "не женат"???
ну так у тебя как у начальника наверно еще и проценты
Нино - прелесть! И такая умничка, так много умеет! :support: :flower:
Вот уж в садике точно, не понятно из чего В основном, макароны и крупы. Но зато ест там хорошо, а дома плохо. :005:
Муж программист: по первой вышке (СПбГМТУ) был инженер-электронщик, работал по специальности, но платили мало, а тут Димка родился. Потыкался, с большей зп работу было не найти. Ну и мы решили, что надо получать образование именно айтишное, решил пойти в Политех на вечерне-заочное. Работал, а потом где-то с 18-30 до 22-30 ходил на лекции, зато после окончания без опыта сразу прыгнул на зп в 2 раза больше. Если бы не кризис 2008 года, то все вообще было бы хорошо, но тогда много московских компаний из Питера ушли, а с ними и бонусы шикарные, и зп хорошие. Но все равно пока даже вчетвером на его зп живем нормально (ттт).
Вот точно - образование надо было! Но фиг моего в институт загонишь. :073:
Ротовирус?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на чем программирует муж? и в какой конторе? может ему на фриланс? мой еще подрабатывает на фрилансе, может, если че будет, подкинет проектов каких-нибудь:flower:
В том и проблема,что он ни капли не программист.
возраст на помоложе а семейное положение на "не женат"???
ну так у тебя как у начальника наверно еще и проценты
Да именно такие изменения.
Проценты не предусмотрены. Да и за что? Проекты, кроме своих, ещё и за новоиспечённых работников переделывала. Это, типа, мои проблемы.
Но было много доп.работы, которая давала хороший доход. Только скольких нервных клеток и здоровья мне это стоило. :001:
Варя, Нино просто прелесть!
И она весом побольше Милаши, а ростом как она))) Хоть моя и постарше, а умеет столько же и чуть меньше)))
+100! запретный плод сладок. знаю несколько семей, где мамашки тряслись чтобы не дай бог ребёнок не попробовал чипсы-чупик-жвачку и не увидел бы рекламу прокладок, ну и как водится, ничем хорошим такая гиперопека не закончилась.
Помню Димка очень просил купить ему PSP, но бабушки, конечно, напели про нагрузку на зрение и прочее, короче, отбились мы от такого подарка ему на ДР. Потом поехали отдыхать, а мой ребенок, как банный лист, прилипал ко всем детишкам с этой приставкой и не оторвать его было, вплоть до скандалов, да и жалко парня очень мне стало. На следующий ДР решили ему все же подарить, ну и поиграл он в нее первый день долго, а на второй унесся с друзьями гулять, забросив куда-то на полку. Сейчас берет в поездки, чтобы не скучно было, но все равно гораздо больше читает, чем играет. Так что про запретный плод-это в самую точку!
Тарелочка борща
14.10.2011, 16:04
Читала тут в журнале детском. что полезны. Для лучшей усвояимости и ещё для чего то. Соль и сахар не полезны и лучше с таким составом не покупать( это из журнала вычитала)
Это да, моя старшая до двух почти ничего не ела, крме сиси
Знаю одну мамку у которой не хватало молока, первый прикорм в 11 месяцев, который пошёл , чудо пудинг :065:
И знаю одного мальчика, который приходит в гости и с дрожью бросается на нашу вазу с конфетами. Ему дают из сладкого только дольку чёрного шоколада во время болезни. И не потому что ему нельзя, а потому что родители безумные :065:
На днях рождениях дети в кафе, некоторые первый раз видят макдональдс, салат оливье, колбасу, кока колу и прочие вкусности.
Да именно такие изменения.
Проценты не предусмотрены. Да и за что? Проекты, кроме своих, ещё и за новоиспечённых работников переделывала. Это, типа, мои проблемы.
Но было много доп.работы, которая давала хороший доход. Только скольких нервных клеток и здоровья мне это стоило. :001:
странно, у нас в конторе только девушек берут молодых и незамужних, на мужчин не распространяется. правда есть тендения давать повышения тем, кого бросил муж, взята ипотека или еще какие-то траблы или расходы.
такой способ - больше работать и больше зарабатывать - недолго работает. человек ведь не двужильный ((
Читала тут в журнале детском. что полезны. Для лучшей усвояимости и ещё для чего то. Соль и сахар не полезны и лучше с таким составом не покупать( это из журнала вычитала)
Знаю одну мамку у которой не хватало молока, первый прикорм в 11 месяцев, который пошёл , чудо пудинг :065:
И знаю одного мальчика, который приходит в гости и с дрожью бросается на нашу вазу с конфетами. Ему дают из сладкого только дольку чёрного шоколада во время болезни. И не потому что ему нельзя, а потому что родители безумные :065:
На днях рождениях дети в кафе, некоторые первый раз видят макдональдс, салат оливье, колбасу, кока колу и прочие вкусности.
и ребенок начинает чаще болеть...
До чего же прелестная девчонка :0070::0070::0070:, ттт на вас.
А "мама" и "папа" у неё тогда кто? :065:
Я вот чем дольше сижу на ЛВ, тем больше понимаю, что я видимо раньше всю жизнь в каком-то другом городе жила. По своим знакомым, друзьям и т.п., по сайтам, где вакансии размещают, думала, что средняя зп у нас в городе 20-30 тыс. (на момент, когда я работала, т.е. 2008 год), ну сейчас может 25-35. А на ЛВ куда не посмотришь, у всех зп 80-100 тыщ :010:. Вот как так?
И ещё топики постоянно вижу: "Как прожить на 65 тыс. в месяц одной с ребёнком" :073:
varikvarik
14.10.2011, 16:18
мы же, но это только если ей что-то оооооочень надо ;) ну там провод, ноутбук полапать, телефон, фотоаппарат....
Тарелочка борща
14.10.2011, 16:23
Я вот чем дольше сижу на ЛВ, тем больше понимаю, что я видимо раньше всю жизнь в каком-то другом городе жила. По своим знакомым, друзьям и т.п., по сайтам, где вакансии размещают, думала, что средняя зп у нас в городе 20-30 тыс. (на момент, когда я работала, т.е. 2008 год), ну сейчас может 25-35. А на ЛВ куда не посмотришь, у всех зп 80-100 тыщ :010:. Вот как так?
И ещё топики постоянно вижу: "Как прожить на 65 тыс. в месяц одной с ребёнком" :073:
Я тоже вижу и тоже в шоке. Я считаю что зарплата в 35-40 тыс нормальная. И я живу с детьми на такую сумму в основном. Сейчас пока сижу в жопе :065:
А реально мне надо 60-70 на четверых. Вот муж и открывает свою контору, вот и жду.........:065:
Девочки!!! Помогите. Где сейчас можно купить осенние сапоги без каблука. За брендами не гоняюсь. Кожаные,но чтобы не по цене яхты!!!
Тарелочка борща
14.10.2011, 16:25
Да у него бывает. Я помню им по три-четыре года было. МАрк спрашивает ::
Надя ты зарядку по утрам делаешь?
Надя: Зарядку? Я её в розетку втыкаю :065:
-=ASYA=-
14.10.2011, 16:26
Девочки!!! Помогите. Где сейчас можно купить осенние сапоги без каблука. За брендами не гоняюсь. Кожаные,но чтобы не по цене яхты!!!
на авито много нового продают но низким ценам
у меня у девочки знакомой есть несколько пар таких в наличии
в контакте , щас ссыль тебе там кину
Тарелочка борща
14.10.2011, 16:27
ОЗ?
Я в своих изитонах ходить собираюсь до снега :065: За неимением финансов.
Я бы тоже все время болеть старалась, если бы мне шоколадку только во время болезни давали, жесть, конечно:010:
на авито много нового продают но низким ценам
у меня у девочки знакомой есть несколько пар таких в наличии
в контакте , щас ссыль тебе там кину
давай!
ОЗ?
Я в своих изитонах ходить собираюсь до снега :065: За неимением финансов.
все уже перерыла...
странно, у нас в конторе только девушек берут молодых и незамужних, на мужчин не распространяется. правда есть тендения давать повышения тем, кого бросил муж, взята ипотека или еще какие-то траблы или расходы.
такой способ - больше работать и больше зарабатывать - недолго работает. человек ведь не двужильный ((
Я бы сказала, не 10-ти жильный :073:
А что за контора, если не секрет? Видимо, не было от вас вакансий на него.;)
Ну ЛВ - это отдельный мир насчёт ЗП. :065:
Покупала в магазе "Море обуви". У них есть. Ещё у меня есть социальная карта, по которой в них скидку дают. Могу дать попользовать ;)
А сколько там сапожки стоят? У меня недалеко есть такой магаз.
Nutik lutik
14.10.2011, 16:41
сходили мы к дерматологу, сказали нам что это не атопический дерматит, а всё из-за подгузов.......на что я сказала, что дома мы ими пользуемся только когда спим, но мне сказали, что всё равно виноваты подгузы......ощущение от врача осталось двоякое, т.к. она ничего толком не спросила, да и опрелость Миланину толком не посмотрела((( пыталась ей объяснить, что за неделю опрелость видоизменилась до мелких прыщичков из которых стала выделяться жидкость, но слушать меня не стали((( выписали лекарства и отправили домой, весь приём занял 5 минут.
Показала Саше список лекарств, она не советует этой мазью лечиться, т.к. она гормональная........решила пока банеоцином пока присыпать, от него хоть улучшение появилось:005:
Ну на пособия-то ты в декрете уже подала, наверное. Иначе бы пришлось объяснительные писать, почему ты тунеядец:073:
писала-писала я такую объяснительную, когда доки на пособия подавала:004:
Всем привет!
А мы все также в Москве обитаем, читаю вас регулярно с айфона (когда кормлю в основном), но писать совсем не получается. То младший проходу не дает, а когда спит - со старшей занимаемся или гуляем. А сейчас вот первый раз заболели, темпа была высокая под 39, ни соплей, ни кашля. Я думала ОРВИ обычное, врача не вызывала. А сегодня темпы нет, и прыщики повыскакивали, так что поздравьте нас с розеолой. Ох..
Ну и мы в свои 9 месяцев весим 8900 и 71 см.
Ползает шустро, ходит вдоль опоры, иногда на пару секунд опускает руки и потом тихонечко садится на пол. Очень любит играть в догонялки и прятаться мне за спину. Катает мне мячик и с довольствием хлопает ладушки. Говорит разные звуки, особенно любит кф, кх и ррр на французский манер. "Мама" говорит, только когда жалуется. Ну и "дай", не четко конечно, но понятно всем. За этот месяц вырастили первые 2 нижних зуба. Спит днем 2 раза, то 40 мин, то 1,5 часа. А в коляске 2-3 часа запросто.
:001:
выздоравливайте:091::091::091:
Лучше бы у нас яйца вместо месячных были :019:
думаешь было бы лучше?:)):004:
Девочки, у меня сегодня Милана сказала "Дай". Рядом с ней сидел муж с игрушкой в руках и она четко попросила ее.
Я вот думаю это она такая прогрессивная или у нас дома очень часто звучит "Дай". По идее следующее слово тогда должно быть "МОЕ"
:support: Недавно уже кто-то из мам девочек писал, что доча сказала "дай-дай-дай", вот ведь современные девицы пошли, правильный настрой с младенчества:073:
это мы вчера тоже "дай-дай-дай" сказали:)) но у нас действительно это слово часто звучит, т.к. когда мы с Ми во что-нить играем всегда просим её что-то дать:))
А сколько там сапожки стоят? У меня недалеко есть такой магаз.
Там разные. Правда, я из кож.зама взяла. Стоили 600р., что ли. Кожаные конечно подороже, но не заоблачно. Там разные производители.
Там разные. Правда, я из кож.зама взяла. Стоили 600р., что ли.
Сейчас муж придет,сбегаю. Мне бы хоть на первое время,хоть из кожзама.
Тарелочка борща
14.10.2011, 16:45
сходили мы к дерматологу, сказали нам что это не атопический дерматит, а всё из-за подгузов.......на что я сказала, что дома мы ими пользуемся только когда спим, но мне сказали, что всё равно виноваты подгузы......ощущение от врача осталось двоякое, т.к. она ничего толком не спросила, да и опрелость Миланину толком не посмотрела((( пыталась ей объяснить, что за неделю опрелость видоизменилась до мелких прыщичков из которых стала выделяться жидкость, но слушать меня не стали((( выписали лекарства и отправили домой, весь приём занял 5 минут.
Показала Саше список лекарств, она не советует этой мазью лечиться, т.к. она гормональная........решила пока банеоцином пока присыпать, от него хоть улучшение появилось:005:
писала-писала я такую объяснительную, когда доки на пособия подавала:004:
выздоравливайте:091::091::091:
думаешь было бы лучше?:)):004:
это мы вчера тоже "дай-дай-дай" сказали:)) но у нас действительно это слово часто звучит, т.к. когда мы с Ми во что-нить играем всегда просим её что-то дать:))
У меня свекровь дерматолог, правда взрослый. Я Надю мазала гормональной от таких вот опрелостей. И Тюшу один раз тоже мазала. За один раз всё проходило. Я считаю так лучше, чем ребёнок мучается. ИМХО конечно.
Мы тут с Женей (КАРТА) в закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4575837) сидим, сейчас как раз конец второго выкупа, может что-то присмотришь. Ценник :019:
Мы тут с Женей (КАРТА) в закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4575837) сидим, сейчас как раз конец второго выкупа, может что-то присмотришь. Ценник :019:
А я не рискую на себя брать обувь в закупке. Мне надо мерить. Вот детскую брала, т.к. ножка всё равно меняется.
А себе по цене ОЗ брала у девочек, которым не подошло из закупок.
Nutik lutik
14.10.2011, 17:03
С походом в кино тебя!:flower:
Вот читаю и ощущение складывается, что муж твой никаких чувств к ребёнку не испытывает, помочь тебе не пытается и вапще думает только о себе :( мужу:wife::wife::wife:
вот это ж как довести то надо было:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло скорее и ничего серьёзного небыло:091::091::091:
Ну это вы "здоровые кабаны" (детки, которые кушают, а не треплют мамам нервы), молодцы, все кушаете:flower:.
Мы вот только сейчас первый раз без истерики и плеваний 50г говядины с кабачком слопали, я в счастьи:080::080::080: Ужас, до чего ребенок довел, такой фигне радуюсь, что аж мужа от работы оторвала своими восторгами:065:
поздравляю!:flower:
очаровательная девчушечка:love::love::love:
это любимая игра Полиши и Милаши
Nutik lutik
14.10.2011, 17:11
ох и написала бы я в ответ как прожить вчетвером на 16 тыс. в мес.:065:
вапще когда такое читаю, возникает ощущение, что люди уже с жиру бесятся
У меня свекровь дерматолог, правда взрослый. Я Надю мазала гормональной от таких вот опрелостей. И Тюшу один раз тоже мазала. За один раз всё проходило. Я считаю так лучше, чем ребёнок мучается. ИМХО конечно.
Я такими препаратами не пользовалась никогда, да и Саша во мне посеяла сомнения.... если бы Милане щас это доставляло боль и дискомфорт, то само собой я бы намазала, что угодно, чтоб ребзь не мучался, но нам ещё вчера помог банеоцин, поэтому пока присыпаю им
Sandra25
14.10.2011, 17:12
Всем приветики!!:flower:
Девочки ну вы и писать, я еле за вами успеваю:010:
У нас было ужас ужасный на писюне и вокруг него, думала тоже от подгузов, но оказалось что у нас опять алергия разыгралась, я спаслась Деситином, очень хорошая мазь, и стоит не дорого.
Да у него бывает. Я помню им по три-четыре года было. МАрк спрашивает ::
Надя ты зарядку по утрам делаешь?
Надя: Зарядку? Я её в розетку втыкаю :065:
:046:
Я бы сказала, не 10-ти жильный :073:
А что за контора, если не секрет? Видимо, не было от вас вакансий на него.;)
Ну ЛВ - это отдельный мир насчёт ЗП. :065:
Покупала в магазе "Море обуви". У них есть. Ещё у меня есть социальная карта, по которой в них скидку дают. Могу дать попользовать ;)
"Систематика". может сетевых инженеров и не трубовалось, я не в том отделе работаю. но общаюсь с коллегами оттуда. умные, образованные люди, с большим опытом работы, и думаю что ЗП их не обижают.
скажи плиз что за мазь псоветовали?
у нас тоже писюндра периодически с раздражением. ромашка не особо помогает, помазала бепантеном - не знаю поможет ли.
надо наверно и нам к дерме сходить
так их, гадов!!!!:015::015::015: я вчера своему чуть голову статуэткой не раскроила. больше всего мне жаль, что ссоры при ребенке происходят:( Дима вчера даже расплакался:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёвушка, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас Маша-Моника звонила, докладываю
В Окее появилась куома по 2200 и путкиварки по 1900
Кто-то вроде ждал?
"Систематика". может сетевых инженеров и не трубовалось, я не в том отделе работаю. но общаюсь с коллегами оттуда. умные, образованные люди, с большим опытом работы, и думаю что ЗП их не обижают.
Уверена, что всё так. И много где. Только вакансий таких не было. :(
Svet1984
14.10.2011, 17:21
У нас раздражения периодически появляются, но не аллергические, а от ого что мама не вовремя подгуз меняет. так вот мы только Судокремом пользуемся, он все раздражение на раз снимает.
Щас Маша-Моника звонила, докладываю
В Окее появилась куома по 2200 и путкиварки по 1900
Кто-то вроде ждал?
я ждала,НО купила уже за 1000 практически новые:) правда, может статься, что мы из них вырастим еще до начала сезона, ну тогда опять с рук искать буду
но спасибо!
Тоже не ест?:(
он у меня вообще ничего не ест
уф, вернулась домой, через полчаса дальше поеду
девочки, все, кто передал вещи, спасибо :) думаю их новые обладатели будут рады :)
Monica14
14.10.2011, 17:33
devochki, srochno, y kogo y detok est yggi! Gde vi ix pokypali???
devochki, srochno, y kogo y detok est yggi! Gde vi ix pokypali???
В Н&М.
Ванда то ж там покупала.
Ты Дане? Нафига они вам?
Женя, ты говорила, у тебя есть скидка на минибук. Можешь дать? Мне для мужа понадобилось.
а что за магазин? хорошее мясо?
у нас на Большевиков совхозный магазинчик - свининку и всякую всячину из нее продают - шпик, сосиски, колбасу - все свежее, вкууусное :)
Nutik lutik
14.10.2011, 17:51
Всем приветики!!:flower:
Девочки ну вы и писать, я еле за вами успеваю:010:
У нас было ужас ужасный на писюне и вокруг него, думала тоже от подгузов, но оказалось что у нас опять алергия разыгралась, я спаслась Деситином, очень хорошая мазь, и стоит не дорого.
Спасибо, возьму на заметку!:flower:
я при опрелостях всегда спасалась бипантеном и кремом с оксидом цинка, помогали моментально, а тут явно что-то другое у Ми
:046:
скажи плиз что за мазь псоветовали?
у нас тоже писюндра периодически с раздражением. ромашка не особо помогает, помазала бепантеном - не знаю поможет ли.
надо наверно и нам к дерме сходить
сказали давать супрастин 1/4 х 2 раза в день - 5 дней
наружно: р-р фукорцина 2р/день + крем пимафукорт 2/день.
Нам обычно бипантен либо крем с оксидом цинка хорошо помогают;)
уф, вернулась домой, через полчаса дальше поеду
девочки, все, кто передал вещи, спасибо :) думаю их новые обладатели будут рады :)
не за что:042:
Тарелочка борща
14.10.2011, 18:33
Женя, ты говорила, у тебя есть скидка на минибук. Можешь дать? Мне для мужа понадобилось.
Ща те в личку отправлю. Только смотри там формат немного не такой.
Elvira.kolibri
14.10.2011, 18:53
где, покаж!
ура-ура!!!!!!!!!!
воть (http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=6625#/photo-11881588_267289036)
:001: Высокие отношения, я бы на его месте пересмотрела свое поведение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:
Хоть бы ничего серьезного!Держи нас в курсе!!!!!:091::091:
Вот про сахар:
http://cvrad.narod.ru/hum/hum92.htm
Запишите и меня в клуб противников сахара:019:
в детстве была у меня подружка, ей родители запрещали смотреть телевизор. Она когда приходила ко мне в гости, ее не интересовало ничего, кроме телевизора! Придет - уставится в него и ты хоть из пушки стреляй, ни на что не реагировала:001: Мы бывало с девчонками на улицу идем гулять, а она просит меня: "Можно я посижу у тебя дома телевизор посмотрю":001:
Вообще ей родители много чего запрещали, уберегали от всего.....а зря:(
В 16 лет она из дома убежала, на следующий день ее нашли и вернули домой. Потом она в 18 лет замуж выскочила, ребенка родила. Потом бросила мужа с ребенком и гуляла-гуляла-гуляла, наверстывала упущенное.:(
Elvira.kolibri
14.10.2011, 19:18
У Семпера вообще состав не пойми что!:001:
:flower: Какие вы молодцы!!!!!Поздравляем!
ВАРЯ витамин Д будет в пн-вт, я тебе потом мигну!;)
varikvarik
14.10.2011, 19:19
:flower: Какие вы молодцы!!!!!Поздравляем!
ВАРЯ витамин Д будет в пн-вт, я тебе потом мигну!;)
спасибо, Эля! :flower:
Вернулись мы из ЛОР НИИ
Невропатолог подтвердила нам диагноз сансо-моторная алалия и элементы аутизма.
Психиатр посмотрел нас:001:....ну что сказать, чем больше врачей - тем больше диагнозов:(
Психиатр сказал, что нам нужно срочно обратиться к психиатру - эпилептологу, чтобы исключить у нас эпилепсию. Так как причиной того, что у ребенка была речь в 1г. и 2 мес., а потом пропала - может быть эпилепсия:010:
На воскресенье записались на обследования и УЗИ шеи и мозга.
В понедельник поедем делать мониторинг сна и к психиатру-эпилептологу.
Записались на стационар в ЛОР НИИ, берут нас с 7-го ноября. Стоимость тридцатидневного курса 40850.
Смотрю сейчас на своего радостного, прыгающего, смеющегося ребенка и слезы душат - откуда берется столько диагнозов???
Elvira.kolibri
14.10.2011, 19:30
Вернулись мы из ЛОР НИИ
Психиатр посмотрел нас:001:....ну что сказать, чем больше врачей - тем больше диагнозов:(
Психиатр сказал, что нам нужно срочно обратиться к психиатру - эпилептологу, чтобы исключить у нас эпилепсию. Так как причиной того, что у ребенка была речь в 1г. и 2 мес., а потом пропала - может быть эпилепсия:010:
Записались на стационар в ЛОР НИИ, берут нас с 7-го ноября. Стоимость тридцатидневного курса 40850.
Смотрю сейчас на своего радостного, прыгающего, смеющегося ребенка и слезы душат - откуда берется столько диагнозов???
:091::091:
Оленька держитесь, пусть диагнозы не подтвердятся!!!!!!
Очень хочу чтобы у вас все хорошо было и Назарка был здоров!!!!!!!!:091::091:
varikvarik
14.10.2011, 19:34
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аутизм не ставят в таком возрасте!!! Я в шоке!!!
Monica14
14.10.2011, 19:38
Kristina, vam s Levyshkoi @@@@@@@@@@@@@@@
Olechka, derjis, ne plakai!!! Vse eti diagnozi vi preodoleete, Nazarik-chydnii malchik, i vi smravites so vsem!!!
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аутизм не ставят в таком возрасте!!! Я в шоке!!!
в карточке написано Диагноз: сенсо-моторная алалия
элементы аутизма
Назар не сомтрел невропатологу в глаза, не реагировал на свое имя, не давал себя измерять и заглянуть в рот......... пошла я успокоюсь, а то из-за слез не вижу букв на клавиатуре
еще и эпилепсию приписывают.......
Вернулись мы из ЛОР НИИ
Оленька, держись! Главное ходить по врачам и делать все от вас зависящее! Возможно, после более подробного обследования диагнозы снимут! И не читай ужасы в интернете!:ded: Вы вовремя обратились к врачам, все получится и будет болтать Назарка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
элементы аутизма
Назар не сомтрел невропатологу в глаза, не реагировал на свое имя, не давал себя измерять и заглянуть в рот......... пошла я успокоюсь, а то из-за слез не вижу букв на клавиатуре
А может, она ему просто не понравилась? Все-таки, врач с ним общалась 5 минут, а ты постоянно ребенка видишь. Может, он не в настроении был на нее смотреть, а она сразу такой вывод сделала?
Monica14
14.10.2011, 19:41
i da, autism vrode pozje stavyat, soglasna s Varei!
Nutik lutik
14.10.2011, 20:00
Вернулись мы из ЛОР НИИ
Олечка, ты как мама намного лучше знаешь своего ребёнка, знаешь что он может - что нет, что понимает - что не понимает....врачи же видят его впервые, как собственно и Назарчик их.........возможно он был не в настроении или просто не хотел что-то делать из того, что просили.....Моя и в 5 лет не всегда делает, то о чём просят врачи........ Возможно это пока предварительные диагнозы.....по крайней мере мне так кажется..... в любом случае сил вам справиться со всем:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не читай инфу в инете, там сплошные гадости пишут......не надо себя этим ещё больше накручивать и расстраивать:ded:
элементы аутизма
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!!!!!
Может он просто застеснялся незнакомого человека? У меня Ева так часто себя ведёт в незнакомой обстановке при виде незнакомых людей, и ни звука вообще не пикнет, пока не адаптируется. А уж заглянуть в рот она даже мне не даёт.
ИМХО, диагнозов вам каких-то с потолка наставили.
Всё будет хорошо!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.