PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Nutik lutik
19.10.2011, 10:38
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Веру (Werozka) и Мишеньку
Леночку (Lentik) и Златочку
Мамочку (Птичка Феникс) и Мишеньку
Юлю (Кrasatulka) и Кристиночку
Машу (Barsamaha) и Захарчика

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

:support::support::support:Поздравляю!!!:support:: support::support:

Так Эля, прекратила на себя наговаривать!
Вот я это да, крупная, как меня мама подруги назвала. 176 см и вес 75, ужос:001:

так у тебя получается идеальное соотношение рост-вес;) и ничего ужасного я не вижу:flower:

MorroW
19.10.2011, 10:51
А я валенки хочу котофеевские!!!!

Да, я обязательно валеночки поближе к зиме куплю то ж!
Маргарита где ж ты раньше была.....я точь-в-точь такие же купила, но даже со скидкой вышло намного дороже, чем у тебя:008: обидно(((

Я, между прочим, всем показывала и рассказывала про эту закупку))) Ссылки лавала и тд.
Это кто то просмотрел)))
У тебя прям такие же или бордо? У меня то темнее и чуть отделка другая чем на картинке. Я вот жалею что взяла 19 размер, он скоро мал будет, надо было 20 брать. А на ножке шикарно смотрятся!

Nutik lutik
19.10.2011, 11:09
Да, я обязательно валеночки поближе к зиме куплю то ж!

Я, между прочим, всем показывала и рассказывала про эту закупку))) Ссылки лавала и тд.
Это кто то просмотрел)))
У тебя прям такие же или бордо? У меня то темнее и чуть отделка другая чем на картинке. Я вот жалею что взяла 19 размер, он скоро мал будет, надо было 20 брать. А на ножке шикарно смотрятся!

видимо я так внимательно читаю, что всё просмотрела(((

у меня точь-в-точь как на фото (цвета фуксии), они единственные нам подошли и очень легко оделись))
обидно, а нам наоборот 19 велик на 2 размера, у нас ножка маленькая, кто знает, может нам и до весны хватит чуток поносить:008:

MorroW
19.10.2011, 11:14
так у тебя получается идеальное соотношение рост-вес;) и ничего ужасного я не вижу:flower:
Идельно это, рост минус 110 равно вес. Так что 10 кг я б скинула)))
видимо я так внимательно читаю, что всё просмотрела(((

у меня точь-в-точь как на фото (цвета фуксии), они единственные нам подошли и очень легко оделись))
обидно, а нам наоборот 19 велик на 2 размера, у нас ножка маленькая, кто знает, может нам и до весны хватит чуток поносить:008:

Если хватит, так и прекрасно! Говорят же, что в закрытой обуви должен быть у них запас около см. А у нас мм три не больше. Скоро новые купить придёться.

Jilly
19.10.2011, 11:22
Вот я это да, крупная, как меня мама подруги назвала. 176 см и вес 75, ужос:001:

я при росте 175 вешу 62. муж считает, что мне надо взяться за себя и приходить в божеский вид:005: я конечно вижу у себя "несовершенство форм" и в некоторых местах с удовольствием похудела бы, но во первых это мой добеременный вес, а во вторых боюсь диет пока не завязала с ГВ... муж то имеет ввиду занятия спортом, а не диеты, но время на спорт предоставить мне не может. вот так и живем...

MorroW
19.10.2011, 11:26
я при росте 175 вешу 62. муж считает, что мне надо взяться за себя и приходить в божеский вид:005: я конечно вижу у себя "несовершенство форм" и в некоторых местах с удовольствием похудела бы, но во первых это мой добеременный вес, а во вторых боюсь диет пока не завязала с ГВ... муж то имеет ввиду занятия спортом, а не диеты, но время на спорт предоставить мне не может. вот так и живем...

Ага, у нас точно так же!
Вот у тебя вес супер))) Я то тож вернулась в добеременный вес, но он меня не устраивает))) А ограничивать себя в еде не получается, чуть что, сразу молока меньше... А на спорт времени нет, дома только пресс качаю и наклоны делаю:009:

gala_yukando
19.10.2011, 11:31

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Lentik
19.10.2011, 11:43
Доброе утро!

Спасибо за поздравление!

От себя ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУГИХ ИМЕНИННИКОВ!!!

Пойдём сегодня в поликлинику с Глебом решать, надо ли продлевать антибиотик. Заодно и Златку покажу, измеримся-взвесимся. Пока что она кашляет, даже больше Глеба. :(

Девчонки привет!Мы с Лёвушкой всё еще в больничке. Диагноз - ротавирус. + у нас выявили стаф =( Планируют нас выписать в четверг,но,сегодня Лёву рвало фонтаном,так что может и до понедельника продержат...А теперь главная новость,помните,еще летом у Лёвы начался кашель,и я подозревала Коклюш?! Мы тогда мазки сдавали,кровь на антитела и ничего у нас не выявили.В итоге врач в пол-ке поставила трахеит,а ребенок мой до сих пор кашляет,правда кашель остаточный. Здесь,послушав нашу историю,у нас взяли опять кровь на антитела и....тадам,мы переболели коклюшем!!!А эти с..ки в поликлинике все на прививке настаивали.даже когда сильно кашлял.
Вот, блин, врачи :wife: Молодец, что не поддалась на прививку.
Скорее Лёвушке поправиться: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин. люди - звери... посмотрела называется новости... В Брянске еще одного ребенка сбили... в китае вообще ребенка машина сбила. проехалась по ней, потом еще 1 машина по ней проехалась... и за это время прошла куча народа - никто даже не подошел :(
Ужас :001: В Китае что-ли настолько много народа, что у людей плохо с головой стало, что не обращают внимания на такое.

Ой мамочки, вот прочитала девочки, и у меня всплыло в памяти что именно после прививки у сыночка стала проявляться снова аллергия...неужели правда могут быть такие реакции(((((все больше не буду делать, не делала 7 месяцев и черт дернул сделать(((((

а еще сегодня Макара первого в ванной купала, он сидел там шариками цветными играл, потом брызгался, потом ползал. Назарка стоял рядом со мной, наблюдал.
Пришла очередь Назара купаться. Я подглядываю за ним в дверную щель, а он сперва шариками поиграл, потом брызгался и конечно же потом поползал)))))) Во всём копирует Макара. Скорее бы Макарка болтать начал, так и научит старшего брата разговаривать;)

Хромаю из-за мезинца своего. Назарка ходит позади меня и тоже пытается хромать, ногу тянет. А Макар смотрит на это всё и думает, что мы с Назаром танцуем. Ржет! И Назар смеется надо мной вместе с братцем! Издеваются детишки над матерью:)

Так что не смотря ни на что - не падаем духом!
Олечка, ты молодец! Мизинчик свой не показывала врачу?
История с обследованием :010:

Спасибо, надо будет призадуматься...
Я помню, как моя Даша тоже копировала Любу и всё пыталась повторить за ней. Даша говорила три с половиной очень плохо, а вот младшая в свои полтора, даже уже не верится, очень чисто, повторяла абсолютно всё. Так вот старшая тянулась))) а то всё у нее были копточки (кофточки), игоня (лягушка), ... ган*дончик (это дракончик у нее так звучал).

:046:

Глебка тоже Злату копирует во всём, и подползает ко мне и ножки-ручки точно так же поворачивает. Забавно! :)

Nutik lutik
19.10.2011, 11:43

хм:008: а я всегда слышала рост минус 100=вес, ну да ладно, спорить не буду, каждый сам решает в каком весе ему комфортнее:flower: лично у меня другая проблема мне бы хоть 5 кг. прибавить и будет мне щастье:005:

Если хватит, так и прекрасно! Говорят же, что в закрытой обуви должен быть у них запас около см. А у нас мм три не больше. Скоро новые купить придёться.

что делать, ножка у малышей растёт не предсказуемо, впрочем как и они сами, поэтому частенько случается так, что обуви или вещички хватает совсем на чуть-чуть

Lentik
19.10.2011, 11:45

Ага, у нас точно так же!
Вот у тебя вес супер))) Я то тож вернулась в добеременный вес, но он меня не устраивает))) А ограничивать себя в еде не получается, чуть что, сразу молока меньше... А на спорт времени нет, дома только пресс качаю и наклоны делаю:009:
Девчонки - стройняшки! Что это к вам мужья придираются? :073: У вас сейчас другая первоочередная задача!

Jilly
19.10.2011, 11:46
Ага, у нас точно так же!

меня и на это не хватает:005:

MAMA*OLYA
19.10.2011, 11:47
Приветик именинникам и всем-всем-всем :flower::flower::flower:
У меня 162-163 а вес 66:001::001::001::001:

Девочки, у меня всё плачевней - при росте 168 вешу... 85 кг!!!!!! А когда-то была недовольна своими 65, казалось, что толстая))) Так что всё относительно.

MAMA*OLYA
19.10.2011, 11:48

Я хожу на фитнес, но за полтора месяца потеряла только килограмм, да и тот, постоянно возвращается, собака.

Elvira.kolibri
19.10.2011, 11:55

А выглядишь очень гармонично!:flower:

Я хожу на фитнес, но за полтора месяца потеряла только килограмм, да и тот, постоянно возвращается, собака.

Фитнес без диеты эффекта не дает:ded:

Monica14
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!???
а вот я кашей на ночь кормлю густой, ну обычной консистенции на смеси. С целью чтоб хорошо спала ну и росла..., а не может ли быть наоборот, что совсем за полчаса а может и меньше до сна- я плохо желудку делаю????
Давно хотела узнать, когда детей перестают кормить на ночь, и ужинают они как положено взрослым, до семи вечера??
Я еще и почему спросила: Ника уже который раз засыпает как обычно, а потом через полчаса-час-полтора часа просыпается в крике и ее долго не успокоить... может у нее живот болеть? Или все же зубы это!??(зуб лезет)... но когда она так орет, что уже точно не успокоить включаю свет и она сразу почти замолкает... значит не болит, раз так быстро успокаивается? Потом либо уже гуляет еще пару часов либо заснуть может почти сразу..... ничего не понимаю!!! что это!???

скорей всего из-за зубов ;)
я тож бывало на животик думала

ооо, как я хорошо понимаю твои чувства. я несколько раз пыталась погулять с каролиной - перебесилась вся. это ж надо было такую накидку придумать, чтоб из всех щелей дуло:wife: мы все думали, может как-то не так застегиваем... вобщем Г, а не коляска. а ведь нам ее друзья продали и они ею были очень довольны... не понимаю... вот теперь я ее тоже хочу продать. никому не надо?:)):)):))

О!!! Друххх!!! не знаю, как можно быть ею довольным... она и зимой-то прошлой меня расстроила, помню, гуляли с Алиной, так ветрище и по большому счёту только дождевик спасал, а у Алины Поля вааще вся закрыта была капюшоном и ей не дуло, а нам поддувало... а уж эта накидка на ножки... тож всё думала, может я не так её прикрепляю...:005: короче, бесячая коляска, только для балкона

Олечка, ну блин и врачи у нас :wife: НО Я УВЕРЕНА, ЧТО ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!!!!!!!! НАЗАРКА ЗАБОЛТАЕТ, А ЕЩЁ ГЛЯДЯ НА БРАТА, ВООБЩЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ ЕГО БУДЕТ ;)

Кристина, я, блин, дырявая башка, пока дошла до дома совсем забыла про твоё сообщение и здесь не отписалась...:009: Вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот, терь ещё больше боюсь этих прививок :005:

Ритуля, а эти сапожку котофеевские в детях или зм продаются?

Про вес лишний - мне надо 5 кг сбросить, но они мёртвым грузом висят и ничего я для это не делаю :008:

Про сон: вчера я искупала Даню в 6 вечера и О! Чудо!!! Он уснул на сиське в 20:30!!!!!!!!!! То бишь без укачки!!!!!!! Но на этом моя радость закончилась ибо через 20 минут он полу-проснулся, я его прижала, пошикала - уснул, через 30 минут проснулся "дай сисю", дала, уснул, через час тоже самое, а в 23:30 он проснулся, пососал немного сисю и давай ржать и ползать по дивану :010: - ну, думаю, всё кабздец, будем пол-ночи гулять :010: но нет, минут через 20 начал зевать и стонать, я его в 12 ночи укачала - дальше не помню чего было.
Но купать сегодня тоже буду в 6 вечера

Elvira.kolibri
На улице тааак холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001:

Jumals
Всем доброго утра:flower: Выглянула в окно, а там снег:001:Ужас-ужас...

Поздравляю:flower::flower::flower:

varikvarik
19.10.2011, 11:57
Твоя мама молодец :flower:
Она не юрист?

она архитектор и дизайнер интерьеров :))

lilit1
19.10.2011, 11:58
Всем привет!

Решила сделать мужу приятное, напялила дурацкий красный корсет, который он подарил, достала шампанское и сыр. Надеюсь ему понравиться, но чувствую себя дурой, так давно ничего такого не устраивала:008:

Должен оценить! :support:

Девчонки привет!Мы с Лёвушкой всё еще в больничке. Диагноз - ротавирус. + у нас выявили стаф =( Планируют нас выписать в четверг,но,сегодня Лёву рвало фонтаном,так что может и до понедельника продержат...А теперь главная новость,помните,еще летом у Лёвы начался кашель,и я подозревала Коклюш?! Мы тогда мазки сдавали,кровь на антитела и ничего у нас не выявили.В итоге врач в пол-ке поставила трахеит,а ребенок мой до сих пор кашляет,правда кашель остаточный. Здесь,послушав нашу историю,у нас взяли опять кровь на антитела и....тадам,мы переболели коклюшем!!!А эти с..ки в поликлинике все на прививке настаивали.даже когда сильно кашлял.

Я бы устроила кипеш в поликлинике стопудово. У тебя на руках карточка его? Чтобы не вписали ничего и не вырвали результаты анализов, по которым якобы нет коклюша? Они любят позже приписать. :015:

вот именно поэтому мне и неохота делать прививки в принципе. слава богу, что у вас всё обошлось!
я бы в суд подала, вот честное слово!!!

И я, и я!
Мало бы не показалось!

Варя товар завтра будет у меня :073:

Драгдилеры, блин! :065:

Monica14
19.10.2011, 11:58

+1000000000

и не говори, вааще дубак...брррр... я на балконе Даню быстро-быстро покачала и бегом чай пить, согреваться - гулять мы не ходоки в такую погоду... а муж ещё, купи мне шапку, грю, ага, щаз, не пойду в магаз в такую холодрыгу...
(ну и опять поною немного: ну вот опять он утром "купи мне ....", блин, что не посмотреть, скока денег в семье и что на шапку нет, бесит, блин)

КАМЕЛЬКА
19.10.2011, 12:01
спасибо, девочки!!!! :flower:
Давно я не была в таком угнетенном состоянии.:005: Не знаешь кому доверять, а кто просто наживается на тебе. Хочется найти врача или педагога, который действительно будет заинтересован в выздоровлении ребенка и работать на результат.....время ведь идет.....

Ладно, простите. Засоряю тут эфир своими проблемами.:005:

Макарику сегодня кровь сдали, результат в пятницу (вот так долго у нас в деревне делают анализ крови:073:) Надеюсь, что хоть младший паренек меня не огорчит:008:
Сделали ему сегодня 8-й сеанс массажа. Стоит без поддержки, но только на диване или кровати, на полу почему-то боится:005:
Вожу Макара по квартире за две ручки, подбегает Назар и показывает мне, чтобы я посадила Макара на пол. Посадила. Назар поворачивается ко мне спиной, протягивает свои обе ручки, чтобы я его водила по квартире как Макара:)) При этом идет так смешно, ноги специально еле переставляет, чтобы походка была точно как у Макара :) Такие они смешные, мои детки:)
Назарка смешнуля:)), Макарик молодец- чтоб результаты хорошие были!!! @@@@@@@@@@@@
Оль, муж попросил не суетится пару дней (если у вас нет своих врачей больше) и самое главное не тратить деньги больше по дорогим платным "лекарям".... у него есть просто хороший врач логопед- дифектолог, но он хочет по своим каналам еще лучше найти... хотя эту девочки знакомые хвалят....
Ну я не навязываюсь:)) если у вас кто-то есть на примете:flower:
а еще сегодня Макара первого в ванной купала, он сидел там шариками цветными играл, потом брызгался, потом ползал. Назарка стоял рядом со мной, наблюдал.
Пришла очередь Назара купаться. Я подглядываю за ним в дверную щель, а он сперва шариками поиграл, потом брызгался и конечно же потом поползал)))))) Во всём копирует Макара. Скорее бы Макарка болтать начал, так и научит старшего брата разговаривать;)

Хромаю из-за мезинца своего. Назарка ходит позади меня и тоже пытается хромать, ногу тянет. А Макар смотрит на это всё и думает, что мы с Назаром танцуем. Ржет! И Назар смеется надо мной вместе с братцем! Издеваются детишки над матерью:)

молодцы!!! Это самое главное!!!!!
Кололи мы Инфанрикс (коклюш-дифтерия-столбняк), но на эту прививку у нас нормальная реакция была.
А вот корь-краснуха-паротит плохо перенесли. Я же такая "грамотная" тогда была, мужу говорила, что эту прививку полюбому надо сделать, мальчикам нельзя паротитом болеть:ded: Кто же знал, каковы могут быть последствия:005:
Андрей сказал, что тогда после прививки вы как раз переболели краснухой скорее всего... значит вакцина была живая... как этого избежать- сказал уже не помнит, спросит у своих... хотя детки краснуху лучше взрослых переносят... но могло быть и такое...

varikvarik
19.10.2011, 12:03
Варь, вот я всегда была "за!" прививки. Назару сделала все, как полагается. А теперь с мужем вспоминаем каким Назарка был в 1 год и 2 месяца, как он начинал болтать, говорил как делают все животные, говорил: ёйка какаяка(елка красивенькая:) это как раз на новый год было) мама, папа, баба, ляля и т.д. А потом в 1 год и 5 месяцев мы сделали ему прививку корь-краснуха-паротит и речь исчезла:( У него тогда воспалились лимфоузлы за ушками, появились две шишки. Врачи нас успокоили, сказали: "Ну бывает....Пройдет, ничего страшного":005:
У Назара тогда начал характер сильно меняться, в худшую сторону. Я думала, что он болтать отказывается просто из-за вредности. Что ему удобней тыкать пальцем и мычать.:005:
Скорее всего тогда у него начались какие то изменения в плане слуха и восприятия речи.....но кто же об этом знал:(
В 1,5 года ребенок еще не обязан говорить, поэтому мы особо не парились.
А теперь, когда я говорю, что ребенок говорил, а потом, скорее всего, после прививки перестал, врачи молча кивают головой:005:
И в топике про Особых деток видела, что после прививки корь-краснуха-паротит у деток бывают осложнения:005:

У Макара только БЦЖ. Тоже вся в сомнениях по поводу прививок. У него пока медотвод из-за гемоглобина. Но не знаю, буду ли я делать ему прививки.
Кстати Назару всегда делала прививки со всей ответственностью: предварительно сдавали анализы, не болели, в день прививки не гуляли и т.д. ......только это все равно оказалось без толку:005:

кошмар, Оля, что тут скажешь у моих знакомых на фоне полного здоровья ребёнко вообще слух почти полностью потерял после прививки (не помню только что именно за прививка была, в год делали). короче, кроме нас самих никому нет особо дела до наших детей. поэтому Нина даже без бцж. после года начнём потихоньку думать делать что-то ей или нет, и если да - то как и когда.

MorroW
19.10.2011, 12:04

Мне не помогает. Пресс он там есть, крепенький, но под толстым слоем жира:065:
Мне надо именно аэробику, что то жиросжигающее, а не мышцынакачивающее...

Monica14
19.10.2011, 12:12
у нас тоже снег

Lentik
19.10.2011, 12:16
Такой ветрюга, и снег поперёк летит, а нам в поликлинику надо топать.....

lilit1
19.10.2011, 12:16
просто обычно она есть две три ложки. И все. хоть чего. с концертной программой, без нее, насильно не насльино. ... короче - не ест. я уж думаю - ну может молоко у еня такое - что ей и без докорма хорошо??? а она - вон - привереда!!! творог-то стала есть!!! да еще столько!!! просто гурманка блин!

НЕЛЬЗЯ давать такое количество творога. Поэтому меня и удивил "эксперимент". Гурманство тут ни при чем... Нагружаешь почки дитю.

Мальчишки у тебя замечательные! :)
Олечка, все будет хорошо!

А врачи-деньговыжиматели меня убили, конечно :001: Ни диагноза, ничего... Прием 3500 :010: Офигеть...

лазаю тут на демотиваторах, ищу дем с теткой в корсете в образе свиньи, а нашла вот что (http://demotivators.ru/media/posters/10223_zmej-iskusitel.jpg)

Мать, ты это выкладывала уже.

Всем трям!!!
Дарова. Очень красивая ромашка!

мне вчера подруга сказала, что у меня мало оперативки на компе, поэтому я не могу участвовать в чате с несколькими людьми в скайпе :(

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Феечка с топориком
19.10.2011, 12:20

Поздравляю :flower::flower::flower:

(ну и опять поною немного: ну вот опять он утром "купи мне ....", блин, что не посмотреть, скока денег в семье и что на шапку нет, бесит, блин)
Маша, ну так скажи ему об этом. Я б еще заранее говорила. Буквально каждый день, как сводки с войны. Осталось столько-то денег, а надо столько. Думаю, это бы сняло вопрос "Купи мне"

Андрей сказал, что тогда после прививки вы как раз переболели краснухой скорее всего... значит вакцина была живая... что это значит и как этого избежать- сказал уже не помнит, спросит у своих... хотя детки краснуху лучше взрослых переносят... но могло быть и такое...
Вакцина MMR живая по определению. К сожалению, предотвратить и предсказать осложнения от прививки заранее невозможно. Да и ни один врач не свяжет возникшие проблемы с вакциной.

lilit1
19.10.2011, 12:25
Звонит дочь - забери меня со школы, у нас тут метель. А у меня тут, блин, не метель, что ли?.. Это мне ребенка тащить на улицу надо в это гадство, получается? :010:

Не может предоставить время для фитнеса - пусть не крякает тогда. В таком случае это только действует на нервы, а конструктива не добавляет.

Мне Мириманова помогла. Не агитирую.
Уже месяц на ней не сижу, но продолжаю сбрасывать. Фитнесом не страдаю, кстати. Нет денег и времени на походы в зал. Дома лень. Но похоже, что обмен веществ восстановился и сжигает лишнее. Жду всего 5 кг сбросить осталось. И буду я круче,чем до Б.! :080::019:

Про сон: вчера я искупала Даню в 6 вечера и О! Чудо!!! Он уснул на сиське в 20:30!!!!!!!!!! То бишь без укачки!!!!!!! Но на этом моя радость закончилась ибо через 20 минут он полу-проснулся, я его прижала, пошикала - уснул, через 30 минут проснулся "дай сисю", дала, уснул, через час тоже самое, а в 23:30 он проснулся, пососал немного сисю и давай ржать и ползать по дивану :010: - ну, думаю, всё кабздец, будем пол-ночи гулять :010: но нет, минут через 20 начал зевать и стонать, я его в 12 ночи укачала - дальше не помню чего было.

:046: А дальше началось самое интересное, но ты все пропустила:004:

Андрей сказал, что тогда после прививки вы как раз переболели краснухой скорее всего... значит вакцина была живая... что это значит и как этого избежать- сказал уже не помнит, спросит у своих... хотя детки краснуху лучше взрослых переносят... но могло быть и такое...

Олеся, узнаешь - напиши сюда, пожалуйста!
Я вообще боюсь всяких живых вакцин :001:

Jumals
19.10.2011, 12:25
Такой ветрюга, и снег поперёк летит, а нам в поликлинику надо топать.....
Вот и нам на массаж топать в поликлинику, вся в раздумьях, а стоит ли:009:

lilit1
19.10.2011, 12:26
Маша, ну так скажи ему об этом. Я б еще заранее говорила. Буквально каждый день, как сводки с войны. Осталось столько-то денег, а надо столько. Думаю, это бы сняло вопрос "Купи мне"

Вакцина MMR живая по определению. К сожалению, предотвратить и предсказать осложнения от прививки заранее невозможно. Да и ни один врач не свяжет возникшие проблемы с вакциной.

Думаю, не сняло бы... Тут тогда обстояло бы так: "Я простыну, заболею и умру"

Jumals
19.10.2011, 12:27
Маш, ну купи ему самую дешевую и простенькую: если он заболеет, то на лекарства денег много больше потратишь, да и нужен тебе такой "подарок" в одной комнате с Данькой.

Ralina
19.10.2011, 12:30
Всем привет!!!
Как жаль, что детям не объяснишь, что мама легла в 2 часа ночи и хочет спать. Пришлось опять вставать ни свет, ни заря :010:

ну года в 2 у меня старший уже это понимал)) и будил сначала папу :046::046::046:

у меня идеальный получается был до первой беременности... я там на скелет походила... 42кг... мне больше нравится в себе вес 48кг, вполне комфортно и мило)

на улице как бы так выразится - п...ц, как за старшим в школу ползти - хз, сейчас подруга в гости приедет, может с ней Лешку оставлю
снееееггггггг

Тарелочка борща
19.10.2011, 12:31
+1000000000

и не говори, вааще дубак...брррр... я на балконе Даню быстро-быстро покачала и бегом чай пить, согреваться - гулять мы не ходоки в такую погоду... а муж ещё, купи мне шапку, грю, ага, щаз, не пойду в магаз в такую холодрыгу...
Мой тоже бывало говорил КУПИ МНЕ :065: Быстро охоту отбила :073:
Чтобы что то купить, необходимо заработать сначала.
у нас тоже снег
А мы в школу шли, я думала скопычусь, Данька содрал варежки и руки себе заморозил. А я уши и бошку. Ходили в зимнем комбезе. Не вспотели совсем.
А ещё надо её как то из школы забрать :010: И сапогов так я ей и не купила :010:
И муж в командировке неизвестно до какого времени. УУУУУУУУ

Ralina
19.10.2011, 12:32
кошмар, Оля, что тут скажешь у моих знакомых на фоне полного здоровья ребёнко вообще слух почти полностью потерял после прививки (не помню только что именно за прививка была, в год делали). короче, кроме нас самих никому нет особо дела до наших детей. поэтому Нина даже без бцж. после года начнём потихоньку думать делать что-то ей или нет, и если да - то как и когда.

прививки... я после уколов антибиотика чуть слух не потеряла... так что тоже проверяйте, что врачи назначают...

kireina
19.10.2011, 12:33

А мой тоже, шапку прое потерял, ну я ему давно обещала новую связать, уже даже и нитки куплены :020:. Тем лучше, старая его шапка такая убогая была, фуууу, ненавидела её.
Надеюсь, он там в Москве не замёрзнет :091: пока без шапки. Оля, как у вас в нерезиновой погодка???

Ralina
Мать, ты это выкладывала уже.

не я, точно, я эту картинку первый раз увидела :004:

Monica14
шапка у него есть - и будет он её носить ибо новую покупать не буду, не на что
я же не стала себе сапоги осенние покупать, хожу в зимних и ничего, зато тепло
про деньги говорю, но такую физиономию скорчит и скажет типа "ну и что?"
ладно, ну его в задницу, эфир им засорять :065:

Ralina
19.10.2011, 12:39
Вот и нам на массаж топать в поликлинику, вся в раздумьях, а стоит ли:009:

а мы на понедельник записались, к нам на дом будет дядечка массажист приезжать :) муж вчера - я тоже хочу массааааааж, давай и меня запишем...
а я блин не хочу как будто.... я вообще обожаю массажи, а у мужа в этом плане руки из
... кхм... пятой точки растут.

selena555
19.10.2011, 12:45
А какая разница? У меня и термобелье Киват 100% шерсть :005:

шерсть можно под пух, а под мембрану только синтетика!!!
я, например, не мерзну в своих ботинках экко мембанных в 15 град. мороз если вниз тока капроновые колготки.

просто обычно она есть две три ложки. И все. хоть чего. с концертной программой, без нее, насильно не насльино. ... короче - не ест. я уж думаю - ну может молоко у еня такое - что ей и без докорма хорошо??? а она - вон - привереда!!! творог-то стала есть!!! да еще столько!!! просто гурманка блин!

Ванда, ты первоначально настроена, что она у тебя не ест и это ей нужно "скормить".
давай еду с чувством, что ты ее вкусняшками угощаешь!!!
вчера она у Веры все схрямала, даже темное пюре.
надо примерно так : Нюся, ты у меня сегодня такая молодец, что я тебя сейчас такой вкусняшкой угощу, сама ела бы и ела, но для такой чудесной девочки..... ну и тд ложну съела, ты ей :"вкусно ведь, правда?! ах, как вкусно!"
мы сами вырабатываем вкус нашим детям.

спасибо, девочки!!!! :flower:
Давно я не была в таком угнетенном состоянии.:005: Не знаешь кому доверять, а кто просто наживается на тебе. Хочется найти врача или педагога, который действительно будет заинтересован в выздоровлении ребенка и работать на результат.....время ведь идет.....

Оля, обратись в особые детки в их топики, там тебе посоветуют действительно лучших врачей, а не тех, кто деньги только готов выбивать.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вера, ну вот еще один Миша, значит уже 3. Это мы вчера Миш в нашем топике считали. Ванда теперь переживает - оказывается Анна сейчас тоже ну очень популярное имя!

скока денег в семье и что на шапку нет, бесит, блин)

ну 100 рублей то найдешь. нет смысла устраивать скандалы за копейки, тогда когда ты будешь скандалить по большему поводу, это не будет восприниматься всерьез. нужно редко, но метко :)).

Jumals
19.10.2011, 12:45
а мы на понедельник записались, к нам на дом будет дядечка массажист приезжать :) муж вчера - я тоже хочу массааааааж, давай и меня запишем...
а я блин не хочу как будто.... я вообще обожаю массажи, а у мужа в этом плане руки из
... кхм... пятой точки растут.
Да у нас очередь на бесплатный подошла в 8,5 месяцев:010: Вот и ходим как на работу, я бы массаж вообще делать не стала (мы его и не делали ни разу), но попалась уж больно хорошая массажистка в поликлинике.

Ralina
19.10.2011, 12:48
Да у нас очередь на бесплатный подошла в 8,5 месяцев:010: Вот и ходим как на работу, я бы массаж вообще делать не стала (мы его и не делали ни разу), но попалась уж больно хорошая массажистка в поликлинике.

не, нам массаж нужен - ножку кривовато ставит... да и на узи показали нам смещенный шейный позвонок, надо исправлять

Monica14
19.10.2011, 12:54
Юля (лилит), у мя по скайпу с Финляндией лучше связь, чем с Гатчиной :008::065:

MAMA*OLYA
19.10.2011, 13:00
Фитнес без диеты эффекта не дает:ded:
Дык понятно!
Уже месяц на ней не сижу, но продолжаю сбрасывать.:

Я пытаюсь тоже по ней, но у меня иногда сладкое утро никак не может закончится до вечера... Но буду стараться.

Ralina
19.10.2011, 13:03
Дык понятно!

Я пытаюсь тоже по ней, но у меня иногда сладкое утро никак не может закончится до вечера... Но буду стараться.

а мы сладкое покупаем вечером... и тут же сжираем (другого слова не подобрать :065:)

gala_yukando
19.10.2011, 13:07
Назарка смешнуля:)), Макарик молодец- чтоб результаты хорошие были!!! @@@@@@@@@@@@
Оль, муж попросил не суетится пару дней (если у вас нет своих врачей больше) и самое главное не тратить деньги больше по дорогим платным "лекарям".... у него есть просто хороший врач логопед- дифектолог, но он хочет по своим каналам еще лучше найти... хотя эту девочки знакомые хвалят....
Ну я не навязываюсь:)) если у вас кто-то есть на примете:flower:

молодцы!!! Это самое главное!!!!!

Олесь, а у тебя муж врач?

lilit1
19.10.2011, 13:11
не я, точно, я эту картинку первый раз увидела :004:

ладно уж))

Юля (лилит), у мя по скайпу с Финляндией лучше связь, чем с Гатчиной :008::065:

Накрылась простыней, поползла на кладбище...:010:

Как говорит мой муж - сладкое до 12. Можно дня, можно ночи :065: смотря сколько времени на часах)))

Brunka
19.10.2011, 13:18
Оля, есть очень хороший центр речи на Чапыгина. Там с детками занимаются и дефектологи и психологи. (по направлению из поликлиники бесплатно) Когда у меня Ваня начал заикаться, я сразу побежала к неврологу и она нас тут же направила в этот центр. (ходить мы не стали, тк за лето мы сами справились (ттт) с помощью логопедических занятий и занятий дома).
Вот темка дефектологов на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001
а вот про речевой центр
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=408547&highlight=%F0%E5%F7%E5%E2%EE%E9+%F6%E5%ED%F2%F0
Олечка Вы с мужем молодцы, у вас хороший настрой и уверенность, что все будет хорошо, а это самое главное.

Lentik
19.10.2011, 13:22
У мужа отпуска распределяют на работе. Говорит, что ему только 2 недели пока положено.
Ну вот что делать-то, как выкарабкиваться из болезней? Варианты следующие:

1) Ехать на две недели, а смысл?
2) Ехать по весне. Тут надо бы дожить без серьёзных болезней.
3) Ехать мне одной с детьми (нереально), либо ехать вместе, потом муж уезжает, а одна с детьми остаюсь.

Муж предложил мне с Глебом уехать на месяц, а Злату оставить на него, свекровь и мачеху. Но я за неё боюсь. Если даже после трёх дней без меня в мае она оказалась в таком виде, что смотреть жалко было, то что тут за месяц будет.

Ralina
19.10.2011, 13:28
У мужа отпуска распределяют на работе. Говорит, что ему только 2 недели пока положено.

3) Ехать мне одной с детьми (нереально), либо ехать вместе, потом муж уезжает, а одна с детьми остаюсь.

Муж предложил мне с Глебом уехать на месяц, а Злату оставить на него, свекровь и мачеху. Но я за неё боюсь. Если даже после трёх дней без меня в мае она оказалась в таком виде, что смотреть жалко было, то что тут за месяц будет.

на море? меньше, чем на месяц не имеет смысл... и ехать - так с двумя детишками, куда малышку то оставлять... мы так ездили с Демкой. часть отпуска с нами папа, часть свекровь проводила...
и еще... по возвращении сразу в садик не отправляй и гулять не ходить - надо неделю дома на адаптацию к смене на холодный климат

Vanda 78
19.10.2011, 13:34
Ванда, спасибо! Я подумаю!
У меня сейчас в мозгу такая перезагрузка - не доверяю ни врачам, ни остеопатам, ни гомеопатам........такое впечатление, что эти "лекари" только и делают, что наживаются на самом дорогом - здоровье детей:(
Ставят несуществующие диагнозы, делают бесполезные обследования и манипуляции, лечат несуществующие заболевания.......вреда в принципе никакого, но и пользы тоже нет :005: Просто косят бабло - и всё:005: Увы:005:

Одна надежда на Бога и логопеда-дефектолога, который даст нам толчок, заставит Назара заниматься и говорить. Научит нас с мужем общаться и заниматься с нашим ребенком.......
Как-то так.....(мысли в слух:005:) не обижайся!

я тебя как раз прекрасно понимаю. Сама сталкивалась, тоже не доверяю никому. Особенно официальной медицине. У меня мама работала в больнице. и умирала. ей год не могли диагноз поставить - наплевательски относились, считали, что она прикидывается.... а потом уже поздно стало....

Феечка с топориком
19.10.2011, 13:36
на море? меньше, чем на месяц не имеет смысл... и ехать - так с двумя детишками, куда малышку то оставлять... мы так ездили с Демкой. часть отпуска с нами папа, часть свекровь проводила...
и еще... по возвращении сразу в садик не отправляй и гулять не ходить - надо неделю дома на адаптацию к смене на холодный климат

+1 Малышку бы не оставила.

Vanda 78
19.10.2011, 13:37
Ванда, а помнишь ты хотела мне слинг подшить???:008: а когда б это осуществить?

.

когда ты можешь? давай выберем деньи определимся по времени. Не могу только в выхи и во вторник - весь день расписан. а так - хоть когда.

КАМЕЛЬКА
19.10.2011, 13:37
у Дани пусть одолжит шапку- очень ему идет:046::046::046:

Вакцина MMR живая по определению. К сожалению, предотвратить и предсказать осложнения от прививки заранее невозможно. Да и ни один врач не свяжет возникшие проблемы с вакциной. значит я не правильно его поняла... ужас.. а что ж делать- то? как прививаться?

Уже месяц на ней не сижу, но продолжаю сбрасывать. Фитнесом не страдаю, кстати. Нет денег и времени на походы в зал. Дома лень. Но похоже, что обмен веществ восстановился и сжигает лишнее. Жду всего 5 кг сбросить осталось. И буду я круче,чем до Б.! :080::019:

стоп!!!!!!! ты ж говорила что молоко стало пропадать и я не стала на заметку брать эту диету:015::015::015::015::015: хитрюга!!!!!!!!!! давай заново ссыль и прочие комментарии по этому поводу!:091::091::091::091: а то я на сладкое снова больная стала и разнесло уже прилично((

varikvarik
19.10.2011, 13:39
вешу 49 кг при росте 163 см. муж говорит - всё супер! а мне всё как-то не супер и не супер....

Monica14
19.10.2011, 13:47
вешу 49 кг при росте 163 см. муж говорит - всё супер! а мне всё как-то не супер и не супер....

:065: издеваешься, да? :010:

Тарелочка борща
19.10.2011, 13:51
Издевается конечно. Я 165 и вешу 65 +- кг :010:

Феечка с топориком
19.10.2011, 13:59
значит я не правильно его поняла... ужас.. а что ж делать- то? как прививаться?

ну... собсно... не прививаться?

Мы вчера с Алинушкой столько всего успели :004:: подали документы на СНИЛС девчонкам и мне на новый загранпаспорт. В ОВИРЕ Красносельского р-на практически нет народу :))

Vanda 78
19.10.2011, 13:59
жду завтра всех, кто собирался ко мне приехать к 11- 12!!!! в четыре вынуждены будем разойтись - у меня срочное дело будет.
Никого не перечисляю, но помню всех кого звала. новеньких - принимаем в нашу северную тусу. адрес - в личку.

Ralina
19.10.2011, 14:00

точно издевается :wife:

GennyGr
19.10.2011, 14:01
Света(Новая Жизнь),а какой у тебя комбез керри? Модель,цвет,новый? Нам родители из финки привезли голубенький lenne.80 размер.нам он только только =(померили,расстроились и убрали обратно в пакет.думаем на авито и на до выставить.а в ноябре родители опять в финку едут другой размер возьмут. Но можем и с тобой махнуться. У нас полный комплект,комбез,варежки,мягкие ботиночки,шапочка и шлем.шапочка 44 р.нам она впритык.шлем 46 размер,нам нормально,но лоб открыт.так что продаю все.=(никому не надо? =)

varikvarik
19.10.2011, 14:01
Издевается конечно. Я 165 и вешу 65 +- кг :010:

совсем нет. одно дело вес, другое дело - как ты при этом реально выглядишь и себя чувствуешь. я вот себя чувствую пластилином. ничё не гнётся и не пружинит, а только свисает. пичалька.

Elvira.kolibri
19.10.2011, 14:07
Драгдилеры, блин! :065:

:073:

Блин, пугаете вы меня(((
У нас слух это острая тема!!!

Мой тоже бывало говорил КУПИ МНЕ :065: Быстро охоту отбила :073:
Чтобы что то купить, необходимо заработать сначала.

А мы в школу шли, я думала скопычусь, Данька содрал варежки и руки себе заморозил. А я уши и бошку. Ходили в зимнем комбезе. Не вспотели совсем.
А ещё надо её как то из школы забрать :010: И сапогов так я ей и не купила :010:
И муж в командировке неизвестно до какого времени. УУУУУУУУ

Блин, я утром подумывала тоже Эрика в зимний комбез одеть!

А мой тоже, шапку прое потерял, ну я ему давно обещала новую связать, уже даже и нитки куплены :020:. Тем лучше, старая его шапка такая убогая была, фуууу, ненавидела её.
Надеюсь, он там в Москве не замёрзнет :091: пока без шапки. Оля, как у вас в нерезиновой погодка???

А че он в москве делает?

шерсть можно под пух, а под мембрану только синтетика!!!
я, например, не мерзну в своих ботинках экко мембанных в 15 град. мороз если вниз тока капроновые колготки.

Не знала, не знала про сочетание!!
Уже Эрику флисовый комбезик заказала!

Vanda 78
19.10.2011, 14:11

так, девочки! без паники. Правильный фитнес дает эффект даже без диет. однако коррекция питания несомненно - на пользу. но не диета!!!!!!!!!!!! а результат после занятий в зале виден через два три месяца. так что - не бросай!

Elvira.kolibri
19.10.2011, 14:15

Мне бы хоть бы 55 весить!!!!!:091:

КАМЕЛЬКА
19.10.2011, 14:16
Олесь, а у тебя муж врач?
по образованию, но не по призванию)) ну то есть работать не пошел- денег мало, а чтоб за мало работать -это призвание должно быть и любовь безграничная к людям.. а плохим врачем он не захотел становится:004:... в итоге пошел на судмедэксперта.. но там тоже большие деньги лет через 15... в тоге работает около врачей....

если вы про тай думаете, то я бы поехала всей семьей, а потом ты там уже познакомишься с кем-нить и можно тебе одной остаться,или.. пусть наоборот Глеба папа с собой заберет..
когда ты можешь? давай выберем деньи определимся по времени. Не могу только в выхи и во вторник - весь день расписан. а так - хоть когда.
а завтра можно? или у вас там снова сабантуй?

kireina
19.10.2011, 14:16
А че он в москве делает?

В командировку едет :073:

Irys
19.10.2011, 14:19
всем привет!
вот в тему (http://demotivators.ru/media/posters/92642_a-ved-zhenilsya-na-strojnoj-gazeli.jpg) не очень худых фигурок )))
Саша, я видела тебя. ты конечно не тощ, но выглядишь очень хорошо. не обязательно стремиться к стандартам - главное хорошо себя чувствовать в своем весе, пусть он даже не по нормам :flower:
:099: у меня такие же параметры )) до Б был вес 47. но в принципе и щас нормально, конечно нет той подтянутости и упругости. муж тоже доволен (ему так даже больше нравится).
рожать шла 60 кг, после родов стала 53, а после лета уже 49.

evdosia
19.10.2011, 14:20
а у меня тоже теперь есть скайп!!!
Маш, спасибощи!!!!!!!!!!!!
katerina.2912 буду рада пообщаться:008:

Vanda 78
19.10.2011, 14:22
блин, как нимблер -то открыть? не разскурчивается. или он как-то иначе открывается?

Vanda 78
19.10.2011, 14:29
ну вот например как-то так было бы....
http://s017.radikal.ru/i442/1110/c2/12aff0bc320b.jpg (http://www.radikal.ru)

MorroW
19.10.2011, 14:35
Мне бы хоть бы 55 весить!!!!!:091:

И мне б!!!:091:

MorroW
19.10.2011, 14:37
блин, как нимблер -то открыть? не разскурчивается. или он как-то иначе открывается?

зажать с двух сторон где полосочки, и провернуть на 90 градусов. Рассоединить детали вверх и вних.

MorroW
19.10.2011, 14:38
Вот жешь блин, Интелликаст пишет что температура +2 сейчас, а теплоощущение на - 3!!!
Может ну ее, эту прогулку?

Vanda 78
19.10.2011, 14:40
а завтра можно? или у вас там снова сабантуй?

да, у нас сабантуй)))) приезжай, чего там подшивать - так же одна строчка. просто пораньще в 11?

Vanda 78
19.10.2011, 14:42
зажать с двух сторон где полосочки, и провернуть на 90 градусов. Рассоединить детали вверх и вних.

получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!

Monica14
19.10.2011, 14:45
Вот жешь блин, Интелликаст пишет что температура +2 сейчас, а теплоощущение на - 3!!!

я б не пошла :008: хотя вот вроде снега и дождя нет... не знаю...

Monica14
19.10.2011, 14:45
а у меня тоже теперь есть скайп!!!
Маш, спасибощи!!!!!!!!!!!!
katerina.2912 буду рада пообщаться:008:

незафто, я тут не при чём ;)

Monica14
19.10.2011, 14:48
чёта как-то тоскливо...:005:

Irys
19.10.2011, 14:57
не вижу я на этой картинке 7 кг мышц))) просто стройная девушка, мне нравится.
а ты себя до Б выложи, мы хоть слюни попускаем ;)

Jilly
19.10.2011, 15:35
не вижу я на этой картинке 7 кг мышц))) просто стройная девушка, мне нравится.
а ты себя до Б выложи, мы хоть слюни попускаем ;)

а это разве не она???:005:

evdosia
19.10.2011, 15:40
да, по-моему это Ванда и есть!

Ли_
19.10.2011, 15:40
ну что, заснула Эми у меня вчера почти сама (я ее поглаживала сидела). Как просыпалась, так и просыпается(

Надо наверно погулять пойти, а что-то так неохота.....

Про мембрану вопрос - а обязательно синтетику? А если хлопок, тоже не пойдет?

Мы тоже еще даже бцж не делали, собираемся после года начать... но как-то после ваших рассказов, страшно мне!:001: Не знаю даже, что и как делать? Может, к педиаптру хорошему сначала надо?

gala_yukando
19.10.2011, 16:18
по образованию, но не по призванию)) ну то есть работать не пошел- денег мало, а чтоб за мало работать -это призвание должно быть и любовь безграничная к людям.. а плохим врачем он не захотел становится:004:... в итоге пошел на судмедэксперта.. но там тоже большие деньги лет через 15... в тоге работает около врачей....

ясно, значит можно проф вопросы задавать если что =))

Irys
19.10.2011, 16:25

да, по-моему это Ванда и есть!

омг.. может и она))

Vanda 78
19.10.2011, 16:34
омг.. может и она))

я же это!!! только в другом цветовом решении

девочки - вопрос - хочу подарок на группоне купить мамочке двоих детей они погодки и второму около 4 месяцев. так овт выбрала двухдневное лечение спиын - там и остеопат и тибетский массажи йога - сама пойду, а вот как думаете - в подарок - нормальнО?

Тарелочка борща
19.10.2011, 16:38

девочки - вопрос - хочу подарок на группоне купить мамочке двоих детей они погодки и второму около 4 месяцев. так овт выбрала двухдневное лечение спиын - там и остеопат и тибетский массажи йога - сама пойду, а вот как думаете - в подарок - нормальнО?
Если спина болит и детей оставить есть с кем, то нормально.

Nutik lutik
19.10.2011, 16:52
В командировку едет :073:

на долго?

мне очень даже нра, хорошая фигура........не могу понять, что тебя то не устраивает в ней?:008:

и не говори.........
так захотелось скорее мужа увидеть, обнять его...уткнуться носом в его грудь...и просто наслождаться тем, что он рядом.............ладно, не буду о грустном((((

если есть с кем деток оставить, то почему бы и нет.........хороший релакс+полезно

Nutik lutik
19.10.2011, 16:54
у меня Миланя уже второй день грудь не берёт, даже ночью и даже когда плачет:( неужели решила отказаться:008:

Тарелочка борща
19.10.2011, 16:56
у меня Миланя уже второй день грудь не берёт, даже ночью и даже когда плачет:( неужели решила отказаться:008:
Наверное. :005:
Читала про такую проблему, мама не хотела ГВ ворачивать и она тряпочкой глаза или грудь закрывала и давала, мучилась три дня , но ребь снова стал сосать. Не знаю надо тебе это или нет.

Vanda 78
19.10.2011, 17:00
я открыла для себя группон... на 3400 облегчился семейный бюджет

Vanda 78
19.10.2011, 17:01
мне очень даже нра, хорошая фигура........не могу понять, что тебя то не устраивает в ней?:008:

фотогрфии было-стало рука не поднимается размещать..... это - было...

Лили Э.
19.10.2011, 17:03
и, кстати, я, например, вскоре (годика через 2) хочу еще ребенка, надо чтоб организм отдохнул, а то нечего будет дать второму малышу.
И мы хотим сентябренка 13
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!???
а вот я кашей на ночь кормлю густой, ну обычной консистенции на смеси. С целью чтоб хорошо спала ну и росла..., а не может ли быть наоборот, что совсем за полчаса а может и меньше до сна- я плохо желудку делаю????
Давно хотела узнать, когда детей перестают кормить на ночь, и ужинают они как положено взрослым, до семи вечера??
Я еще и почему спросила: Ника уже который раз засыпает как обычно, а потом через полчаса-час-полтора часа просыпается в крике и ее долго не успокоить... может у нее живот болеть? Или все же зубы это!??(зуб лезет)... но когда она так орет, что уже точно не успокоить включаю свет и она сразу почти замолкает... значит не болит, раз так быстро успокаивается? Потом либо уже гуляет еще пару часов либо заснуть может почти сразу..... ничего не понимаю!!! что это!???
На ночь кормлю на убой, спит отменно, иногда правда часов в 7 какает:065:

у меня идеальный получается был до первой беременности... я там на скелет походила... 42кг... мне больше нравится в себе вес 48кг, вполне комфортно и мило)

совсем нет. одно дело вес, другое дело - как ты при этом реально выглядишь и себя чувствуешь. я вот себя чувствую пластилином. ничё не гнётся и не пружинит, а только свисает. пичалька.
Варь,+1. Я вернулась в добеременный вес с выпиской из детской больницы, через месяц после родов--а минуточку 16 с гаком кило скинула. Сейчас 42,5 при росте 155 и всеее висит((
Живот вообще больная тема. Если задницу и грудь поддерживать удается, то свисающий кармашек под выпирающими ребрами совсем страшен:001:
Хожу на фитнес, но чаще раза в неделю не получается((

Alinenok79
19.10.2011, 17:07

Привет! аккуратно. Я сама попала с ним, подарок подарили на работе коллеге - она тоже попала.... А если группу почитать - так вообще развод...

Svet1984
19.10.2011, 17:11

закрой немедленно:))

я завязала с этим, сплошное разорительство:001:

Vanda 78
19.10.2011, 17:17
Привет! аккуратно. Я сама попала с ним, подарок подарили на работе коллеге - она тоже попала.... А если группу почитать - так вообще развод...

в чем косяк?

Ли_
19.10.2011, 17:38

Где читать?
А что не так? Мы правда много не пользовались, на ТО купон покупали - нормально...

lilit1
19.10.2011, 17:44
стоп!!!!!!! ты ж говорила что молоко стало пропадать и я не стала на заметку брать эту диету:015::015::015::015::015: хитрюга!!!!!!!!!! давай заново ссыль и прочие комментарии по этому поводу!:091::091::091::091: а то я на сладкое снова больная стала и разнесло уже прилично((

с тех пор, как у нас пошел прикорм и грудь стала развлечением и не более, я не парюсь по поводу количества молока. Потому и присела на Мириманову. Посмотри тут в топе худеющих. В поиске набери "Мириманова минус 60", найдешь минимум три темы :flower:

и не говори.........
так захотелось скорее мужа увидеть, обнять его...уткнуться носом в его грудь...и просто наслождаться тем, что он рядом.............ладно, не буду о грустном((((

Не вводи меня в грусть! Наш папа задержится не до пятницы в командировке, а до след.недели :( Я чет так расстроилась...

Что не так?
Я покупала много и разных купонов и себе, и подругам в подарок. Пока косяк был только с фотосессией. И то из-за идиотизма админов студии, не способных урегулировать время фотосессии для каждого клиента.

Ralina
19.10.2011, 17:57
всем привет!

Саша, я видела тебя. ты конечно не тощ, но выглядишь очень хорошо. не обязательно стремиться к стандартам - главное хорошо себя чувствовать в своем весе, пусть он даже не по нормам :flower:

:008: а утянусь утягивающим бельем - вообще красоткой стану :support: по правде мне лишних для комфорта надо килограмм 5 скинуть, но они уйдут после конца ГВ (если жрать макароны килограммами не буду)

Лили Э.
19.10.2011, 17:59

А что такого? У нас все купоны нормально работают - и фотки, и антивирус, и маникюр, и боулинг. Чего еще покупали не помню:))

Ralina
19.10.2011, 17:59

я б не пошла :008: хотя вот вроде снега и дождя нет... не знаю...
мы вот вернулсиь... фиг бы я вышла, если не за Дёмкой в школу

чифо ента?)
поехали завтра со мной с утра в офис на Ваську белье щупать?)))