Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Девочки, кому не жалко времени посмотрите какая красота:
http://www.youtube.com/watch?v=G8cDhqnyrq4
я вообще далека от мира моды...но мимо этого "пройти" не смогла....
ах....:love::love::love::love:
Nutik lutik
01.11.2011, 18:12
А я купила вот такие на зиму. Кожа и мех натуральный. Бамбини. Купила в остатках ОЗ.
Они опупенные и в жизни еще лучше! И так похожи на мои сноубордические...
классные:0016:
вот такие у нас антилопа
мне больше куомы они нра...хоть и с застежками.
ну липучки и ребёнку удобно застёгивать))) у нас похожие были на овечем чесе и расцветка девчачая;)
Девочки, проголосуйте за мою сестрёнку пожалуйста! :flower:
http://vkontakte.ru/photo-30595991_269965102
сделано:support:
Актриса (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20 %D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B 0%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0&p=5&img_url=s2.afisha.net%2FAfisha7Files%2FUGPhotos%2F 090421164417%2F090422175553%2Fp_f.jpg&rpt=simage)
ну ведь похожа, да???:008:
Ага, я сама не сообразила, а ты написала и осенило:004:
Снежинkа
01.11.2011, 18:19
Проголосовала ;)
Тарелочка борща
01.11.2011, 18:23
холодно малышу будет в куоме.... проверенно:(
у нас есть. но я планирую одевать так -( куома у нас чуть больше) по этому несколько носочков и боты
у нас такая http://prodam.slando.ru/photos/live/68/novye_finskie_sapozhki_kuoma_30308168_1_F.jpg
вообще не понимаю вселенской любви к куоме.... наши были боты у нас антилопа кажется, зимние на чесе внутри ноги вообще не мерзли
У нас точно такие же . надеюсь не будет мерзнуть. Только у нас без липучек.
Всем привет!
Мы без, и одевать ни за что не буду.
А мы наконец-то записали ребзя в сад через сайт :)) Не прошло и года :065:
А еще у нас что-то случилось с колесом коляски, видимо прокол. Муж купил новую камеру, а оно через 2 дня снова спустило :010: В чем дело понять не можем, сегодня будет разбираться.
Колёса в капеллах 901 самое слабое место. :ded:
Меня она вообще бесит в последнее время.
Актриса (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20 %D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B 0%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0&p=5&img_url=s2.afisha.net%2FAfisha7Files%2FUGPhotos%2F 090421164417%2F090422175553%2Fp_f.jpg&rpt=simage)
ни разу такую не видела :008:
по-моему, не особо :009:
Снежинkа
01.11.2011, 18:33
У нас точно такие же . надеюсь не будет мерзнуть. Только у нас без липучек.
Колёса в капеллах 901 самое слабое место. :ded:
Меня она вообще бесит в последнее время.
Ну вот за 6 мес. первый раз такое..надувные колеса, конечно, имеют свои минусы...
ни разу такую не видела :008:
по-моему, не особо :009:
и я не знаю кто это...
за сестру проголосовала...
спасибо всем проголосовавшим :flower::flower::flower::flower:
Лизу с хождением!
Все посмотрели мой ролик, как Милаша ходит как зомбик?))))
Эля, моя то ж съела кусочек корма кошачьего. Всё нормально прошло))))))
нет доступа пишет((( так хоца посмотреть - глянь настройки безопасности.
в апреле записываетесь - в сентябре идете
но учти, в хорошие школы родители за 2-е суток в машинах сидят круглосуточно очередь караулят :065: а мы тупо денег дали и пошли куда хотели)))
у вас хорошая школа? гимназия? а кому денег дали? и сколько если не секрет (я тоже уже готовлюсь к школе :046:) и как вы узнали что надо денег дать?
Что-то все котофея хвалят, вот думаю правильно ли я сделала , что куому купила:065:
ВОПРОС!!!! У вас детки дома в обуви или просто в носочках, надо ли вообще дома обувь одевать???
мы дома ходим в обычных детских тапках с задником, не знаю что за фирма. нам ортопед из Турнера сказал, что обувь дома вообще не обязательно. а тапки стали одевать недавно когда у Марины появились попытки стоять и топать самостоятельно, чтоб не скользила. до этого в носках ходили.
Таня, а где купить эти сапожки Антилопы?
открыла видео для всех на три часа)))
Что-то все котофея хвалят, вот думаю правильно ли я сделала , что куому купила:065:
ВОПРОС!!!! У вас детки дома в обуви или просто в носочках, надо ли вообще дома обувь одевать???
нам сказали все время в сандаликах дома ходить, что бы исправить постановку стоп
уф и нагулялись мы сегодня... ездили в сбер на суворовский по поводу счетов бабушки, не взяли одну бумажку дома - надо будет опять идти в сбер, но сказали что можно там, где живем :) хоть это хорошо. Туда ехали на маршрутке, обратно решили на метро - на Восстания не смогли зайти в метро даже - какие то бабки толпой неуправляемой валили просто с какого то концерта, еле вышли из вестибюля обратно и пошли на Лиговский... :) в общем прогулялись неплохо
А такая корова не нужна самому???????:))
:004: меня вполне нынешний мой муж устраивает)))
Monica14
01.11.2011, 19:25
Всем трям!
Купили мы ботики котофеевские, взяла 22 размер ибо 20 впритык, а 21 не было, но зато влезет с носочком нетонким, походили по земле немножко, но Даня всё норовил поползать...:) Я довольна, как слон!!! Правда, пришли домой, когда, ножки не были тёплыми, но мы долго гуляли и были без носка, теперь буду носочки одевать поверх колготок. Рита, спасибо за помощь!
Алина (кирейна), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шапочки!!!!!!!! Знакомая моя осталась очень довольна, обещала порекламировать тебя у своих майчат!!!
Наобщались с ней, не наговорились, завтра пойдём опять гулять, девочка Сельма Дане понравилась, и мне тоже очень :love: я уже отвыкла от маленьких деток :008:
вобщем нагулялись и довольны ;)
Monica14
01.11.2011, 19:26
дома ходим в сандаликах....
ещё и потому что стоят они 1200, что ж им на полочке лежать штоль:008:
Все забываю похвалить белье, которое у Саши покупала в группе!
Себе взяла корректирующую майку, ОЧЕНЬ довольна. Она длинная, плотная, нигде не поддувает на прогулке! Ну и втягивает она очень хорошо! Видела другие модели еще, качество приятно удивило!
:008: мне тоже белье понравилось, первым делом сама себе напокупала)))))
готово)
Снежинkа
01.11.2011, 19:37
Так мило :love: Я аж чуть не прослезилась :love:
Всем трям!
Купили мы ботики котофеевские, взяла 22 размер ибо 20 впритык, а 21 не было, но зато влезет с носочком нетонким, походили по земле немножко, но Даня всё норовил поползать...:) Я довольна, как слон!!! Правда, пришли домой, когда, ножки не были тёплыми, но мы долго гуляли и были без носка, теперь буду носочки одевать поверх колготок. Рита, спасибо за помощь!
Алина (кирейна), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шапочки!!!!!!!! Знакомая моя осталась очень довольна, обещала порекламировать тебя у своих майчат!!!
Наобщались с ней, не наговорились, завтра пойдём опять гулять, девочка Сельма Дане понравилась, и мне тоже очень :love: я уже отвыкла от маленьких деток :008:
Привет! С новыми ботиночками! А где купила?
у вас хорошая школа? гимназия? а кому денег дали? и сколько если не секрет (я тоже уже готовлюсь к школе :046:) и как вы узнали что надо денег дать?
у нас школа четырехлетка, у Большевиков прямо, из начальных школ одна из лучших. Сколько заплатили не знаю, я бывшему просто сказала, что нам надо в эту школу, он в РОНО съездил, сказал что дал денег и Дёмку в школу возьмут :)
selena555
01.11.2011, 19:38
я на Металлистов/Б.Пороховская, а ты где?
я столько лет жила на Б. Пороховской!!!!
девочки спасибо большое за ответы!:flower:
конкретную школу мы ещё не выбрали, я пока просматриваю варианты, изучаю, что по близости есть и какие отзывы.
Уж простите меня дуру глупую, а записываться 1 апреля в тот год когда в школу ребзь пойдёт или заранее (за год до школы)?:009: чёт я себя конкретно лохом чувствую:008:
в школах проходят дни открытых дверей, в нашей штуки 3 было, наример - в ноябре, декабре и феврале. Узнай когда такие дни будут в интересующих тебя школах и сходи послушай что скажут. Ну и плюс в лв есть топики почти про каждую школу.
Порядок поступления в каждую школу может быть разный! Нет, заявление-то 1 апреля, но могут быть нюансы.
Например время записи на курсы, если по прописке вы в эту школу не попадаете. Где-то в мае, где-то в августе.
В нашей школе не было никакой живой очереди 1 апреля, желающие за 1 неделю звонили и записывались в очередь на подачу заявления, я пришла в свое время 14-00 1 апреля и спокойно подала заявление.
Никаких денег сейчас не берут, НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, это подсудное дело. У нас бесплатное образование!
В нашу крутанскую школу (когда Егор поступал 120 человекам отказали, но мы по прописке и с хорошего садика) я первые деньги отдала род. комитету 1000 руб в октябре.
спасибо всем проголосовавшим :flower::flower::flower::flower:
проголосовала
см. выше. образование у нас бесплатное:))
selena555
01.11.2011, 19:41
у нас школа четырехлетка, у Большевиков прямо, из начальных школ одна из лучших. Сколько заплатили не знаю, я бывшему просто сказала, что нам надо в эту школу, он в РОНО съездил, сказал что дал денег и Дёмку в школу возьмут :)
а он у тебя в 3 классе???
так как со следующего года это все дело отменили.... (я имею ввиду деньги)
-=ASYA=-
01.11.2011, 19:43
Таня, а где купить эти сапожки Антилопы?
они везде есть где детская обувь, я в океях часто покупаю ее,
есть еще в детях вроде и ЗМ:flower:
а он у тебя в 3 классе???
так как со следующего года это все дело отменили.... (я имею ввиду деньги)
сейчас в 3 классе. Да думаю и тогда это не оффициально было :)) потому как в школу шли все с Малышка, на который мы не ходили, потому как не знали, где жить будем.
больше всего ее в магазинах 1000 и 1 туфелька
-=ASYA=-
01.11.2011, 19:45
vkontakte.ru/video558803_161198975 (http://vkontakte.ru/video558803_161198975)
ня
:love::love::love::love: такая умничка:080::080::080::080::080:
Всем трям!
Давай уже ботики показывай!!!
Monica14
01.11.2011, 19:48
Так мило :love: Я аж чуть не прослезилась :love:
Привет! С новыми ботиночками! А где купила?
в фирменном магазе Котофей на Суворовском
Давай уже ботики показывай!!!
ща, сфотаю и хвастану ;)
На страничке на стене видео есть в открытом доступе;)
http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (http://smajliki.ru/smilie-391714023.html)
Monica14
01.11.2011, 20:03
вот боты
Monica14
01.11.2011, 20:10
а ещё там валеночки были суперские с двумя молниями, то есть как будто язычок на ботинках, очень удобно напяливать на ножку...;)
Monica14
01.11.2011, 20:13
Ритуля, Милаша очаровательна, такая деловая и больфая уже :love::love::love: !!!!!
меня ещё когда я увидела Тимошу ходящего до слёз проняло....
О! Идея!!!!!!!! Давайте все по чуть-чуть поснимаем ходящих наших пупсов и к нам в группу закинем, потом какую-нить видяшку смешную и трогательную сделаю ;)
супер!!! так хдорово!
понятно! щас мужу сказала что было бы неплохо ребенка в какую-нить хорошую школу или гимназию. ну если конечно Марина будет на нужном уровне подготовки. дык муж скахзал: ну нафик, нормальные школы тоже хорошие :010: ну они может и хорошие. но я например училась сперва в обычной школе, потом в гимназии - разница большая.
спасиб :flower: я все выбрать не могу что покупать: валенки или куому или демары, а теперь вот еще эти :005: трудный выбор
больше всего ее в магазинах 1000 и 1 туфелька
спасибо!!! а ге дешевле?
Ритуля, Милаша очаровательна, такая деловая и больфая уже :love::love::love: !!!!!
меня ещё когда я увидела Тимошу ходящего до слёз проняло....
О! Идея!!!!!!!! Давайте все по чуть-чуть поснимаем ходящих наших пупсов и к нам в группу закинем, потом какую-нить видяшку смешную и трогательную сделаю ;)
давайте :080: скорей бы все детки затопали
супер!!! так хдорово!
понятно! щас мужу сказала что было бы неплохо ребенка в какую-нить хорошую школу или гимназию. ну если конечно Марина будет на нужном уровне подготовки. дык муж скахзал: ну нафик, нормальные школы тоже хорошие :010: ну они может и хорошие. но я например училась сперва в обычной школе, потом в гимназии - разница большая.
спасиб :flower: я все выбрать не могу что покупать: валенки или куому или демары, а теперь вот еще эти :005: трудный выбор
спасибо!!! а ге дешевле?
ну я дальше буду в физико-математическую сильную школу его пытаться определить, потому как нужно хорошее образование ребенку
у нас на зиму валенки котофеевские
где дешевле не знаю, но 1000 и 1 туфелька с детскмими картами не работает
Лизу с хождением!
Все посмотрели мой ролик, как Милаша ходит как зомбик?))))
Эля, моя то ж съела кусочек корма кошачьего. Всё нормально прошло))))))
Рита! Класс!!!!:0016::0016::0016:
вот боты
о! У нас тоже вроде такие есть, только синие:support:
Купили мы билеты на цирк Дю Солей:080::080::080:
Билетов действительно осталось мало, на выходные почти все распродано!
Я покупала в кассе Ледового дворца.
Идем в пятницу 18-го ноября в 15,00 (только на дневной сеанс были нормальные билеты)
Центральный сектор цена 2200+комиссия 400 руб.= итого 4800:005:
Ljubaspb
01.11.2011, 21:50
Купили мы билеты на цирк Дю Солей:080::080::080:
Билетов действительно осталось мало, на выходные почти все распродано!
Я покупала в кассе Ледового дворца.
Идем в пятницу 18-го ноября в 15,00 (только на дневной сеанс были нормальные билеты)
Центральный сектор цена 2200+комиссия 400 руб.= итого 4800:005:
Я взяла за 1200 тоже на 18 ноября:) почти на камчатке...5-й ряд сверху:046:
Я взяла за 1200 тоже на 18 ноября:) почти на камчатке...5-й ряд сверху:046:
:099::099::099::099::099::099:
мне кажется, что на таком представлении никакая Камчатка не испортит впечатление:008:
У нас места сразу под вип-ложами. Крайний ряд синего сектора:073: Короче - центральная камчатка:)
Люб, а ты на 15,00 или на 19,00 взяла? С кем идешь?:008::008:
Svet1984
01.11.2011, 22:03
эх, мы наверно самые последние потопаем:0066:
зацените мою красотку))) http://vkontakte.ru/photo6174_270267669
Привет, мои дорогие!
Не могла два дня к вам выбраться, уже скучаю...
Всё по врачам носимся, с обоими детьми. Вчера пришлось ловить запись к ЛОРу на месте, в педиатричке. В итоге на поездку 5 часов ушло.
Зато выяснили, что лечение дало положителные изменения, закончили антибиотик колоть, теперь надо долечивать остаточные явления и восстанавливаться. Записались на электрофорез, заказали лекарство по рецепту.
Заодно в педиатричке Златку показала платно ортопеду (а то уже месяц в поликлинике ловлю номерок безуспешно). Обувь сказали после года, пока не требуется. Ну и заметил, что очень шустрая и вертлявая.
И гастроэнтеролог наша успокоилась насчёт маоенькой прибавки, глядя на то, что это никак не отражается и переваривание по анализу очень приличное. Но всё равно назначила Элькар, нормобакт и ферменты, а остеопат - усиленную дозу вит.Д.
Привет, мои дорогие!
Всё по врачам носимся, с обоими детьми. Вчера пришлось ловить запись к ЛОРу на месте, в педиатричке. В итоге на поездку 5 часов ушло.
Зато выяснили, что лечение дало положителные изменения, закончили антибиотик колоть, теперь надо долечивать остаточные явления и восстанавливаться. Записались на электрофорез, заказали лекарство по рецепту.
Заодно в педиатричке Златку показала платно ортопеду (а то уже месяц в поликлинике ловлю номерок безуспешно). Обувь сказали после года, пока не требуется. Ну и заметил, что очень шустрая и вертлявая.
И гастроэнтеролог наша успокоилась насчёт маоенькой прибавки, глядя на то, что это никак не отражается и переваривание по анализу очень приличное. Но всё равно назначила Элькар, нормобакт и ферменты, а остеопат - усиленную дозу вит.Д.
ну хорошо, что Глебка вылечивается, а то отит такая мерзкая штука, готовся постоянно его ловить. Я старшего каждый день по 3 раза посылаю нос чистить, а то если не почистит - словит опять больное ухо...
Ролики в контакте от Риты и Светы не посмотреть :(
Маш, такие боты классные! Как-то Глебу очень хотела в ОЗ такие взять, не сложилось.
Обсуждали тут Демарики, так разные бывают. В прошлом году купили такие: http://cs5864.vkontakte.ru/u616130/141894893/z_9fc72570.jpg, но они совсем не такие тёплые как те, что на шнуровке. В этом году надеюсь, что нам достанутся те, а то во всей остальной обуви ножки мёрзнут.
ну хорошо, что Глебка вылечивается, а то отит такая мерзкая штука, готовся постоянно его ловить. Я старшего каждый день по 3 раза посылаю нос чистить, а то если не почистит - словит опять больное ухо...
Большое дело, когда сам чистит, у меня ооочень много времени уходит на загон в ванную и промывку, особенно по три раза в день и ещё сложнее загнать, когда чувствует себя здоровым.
Забыла написать, что нам прокол уже жделать не потребовалось. :091:
sidorenok
01.11.2011, 22:27
Спасибо еще раз всем за поздравления!:flower:
К 10 месяцам Федор Антонович умеет:
- говорить, к мамама, папапа и бабаба, дай и на ( когда играем "дай-возьми")
- ходить по несколько шагов, но если видит, что еще далеко до цели - плюхается на попу и ползет:))
- бегать на четвереньках с мамой в догонялки
- лезть везде, где получается
- любит качаться на всех качелях на площадках
- начал осваивать сортер
- повторяет все новое - недавно показала, как бить в 2-е крышки кастрюльные, потом вся семья в течение 20 минут "наслаждалась".... и так со многими вещами. если сложно - повторяет на свой манер
- обожает всевозможную технику - от заводных игрушек до мобильных и пультов (по утрам достает пульт от телевизора и включает его. он еще не знает, на какую именно кнопку надо надавить, но давит на все, пока тот не включится:)))
- ест 4 раза в день, но далеко не все - из мяса только кролик или индейка с овощами. да и с другой едой очень разборчив (гурман, блин!). днем обходимся почти без тити
из достижений вроде бы все.... может чего и забыла, не важно:008:
Оля (Сидорёнок), я сегодня собираюсь в Котофей на Суворовский ехать, может встретимся?!
о, только сейчас прочитала сообщение :)
я, когда ты написала, уже на работу слиняла :113: заходила в районный ТП, подала наконец-то документы на печать о гражданстве и Федю в паспорта вписать :080::080::080::080:
С выходом на работку, а к зайцу под бочок - эт дааа ;)
спасибо! :flower: :love:
Всем приветик!
У нас сегодня несколько радостных новостей!
Мы закончили массаж и сегодня Лиза сделала пару маленьких самостоятельных шажков без опоры
а еще нам пришло автокресло из Германии, правда пока только для старшей. для мелкой еще в пути, хотя заказывали одновременно.
Так что Лена Lentik можешь сказать мужу, что это сайт работает. это наша почта плохо работает.:015:
с первыми вас шажками и новым креслом!:flower:
сопли с какого то начались:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! :091::091::091::091:
сопли на зубы, наверное:016:
он считает, что разобрались,:015: а я - что нет. Женщины там нет другой, есть много дури, виски и удали молодецкой :015::015::015::015:. Прибила бы. Обещал не пить вообще. Посмотрим. Но он реально испугался, что я готова уйти. Эти дни прямо образцово-показательный отец и муж.
Девочки, спасибо за перепост. Даже один звоночек был, от знакомого Оли И.:flower:
да не за что!:008:
Большое дело, когда сам чистит, у меня ооочень много времени уходит на загон в ванную и промывку, особенно по три раза в день и ещё сложнее загнать, когда чувствует себя здоровым.
Забыла написать, что нам прокол уже жделать не потребовалось. :091:
ну слава богу что без прокола...а то совсем труба была бы... насколько я знаю, с проклами кто - либо уши, либо нос - это на всю оставшуюся жизнь хроники
ну у нас действенный метод - мамин рык
Ljubaspb
01.11.2011, 22:29
:099::099::099::099::099::099:
мне кажется, что на таком представлении никакая Камчатка не испортит впечатление:008:
У нас места сразу под вип-ложами. Крайний ряд синего сектора:073: Короче - центральная камчатка:)
Люб, а ты на 15,00 или на 19,00 взяла? С кем идешь?:008::008:
На 15!!!!:)
вот боты
Мне нравятся!!! Но моя жаба не дремлет :ded:
Потопаю, наверное, опять на ДО, или будем в меховых пинетках разнокалиберных гулять :))
ошибка доступа :(
Привет, мои дорогие!
на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я пожалуюсь, можно?
Я уже не могу так больше, меня Шурик всю искусал :001:. Ползает по полу, подползает ко мне и давай кусать за ноги, за руки. На ручках держу - тоже кусается. Больно!!!! Я говорю, что мне больно, отсаживаю его от себя подальше - ржёт!!! Натурально, хохочет в голос! Сейчас опять сильно кусил, посадила в кровать. Орёт!!! Ну я же тоже не могу так всё время. А если не кусает, то выдирает волосы. Они и так-то клочьями лезут, а он виснет на них просто, ему весело...
Вот что делать? На все уговоры не делать маме больно - только весёлый ржач. :010:
По попе шлёпнула - он ещё больше хохочет, думает, что я с ним так играю :010::010::010:
Как бороться? :016:
Ljubaspb
01.11.2011, 22:31
Мне пишет ошибка,доступа нет:(
- ходить по несколько шагов, но если видит, что еще далеко до цели - плюхается на попу и ползет:))
- начал осваивать сортер
- повторяет все новое - недавно показала, как бить в 2-е крышки кастрюльные, потом вся семья в течение 20 минут "наслаждалась".... и так со многими вещами. если сложно - повторяет на свой манер
- обожает всевозможную технику - от заводных игрушек до мобильных и пультов (по утрам достает пульт от телевизора и включает его. он еще не знает, на какую именно кнопку надо надавить, но давит на все, пока тот не включится:)))
- ест 4 раза в день, но далеко не все - из мяса только кролик или индейка с овощами. да и с другой едой очень разборчив (гурман, блин!). днем обходимся почти без тити
И вы уже ходите? Молодцы!!!! :flower:
А насчёт пульта - то ли у тебя ребёнок-вундеркинд, то ли мои туго соображают. Нет, Ева конечно знает, какой кнопкой на пульте включается тв, но тут ещё надо пульт под нужнм углом к телеку держать. Поэтому в 7 утра я просыпаюсь от того, что дочь тычет мне пультом в лицо :)):)):)), а второй рукой пытается открыть мамины спящие глазки :046:.
Шурик пока способен только заслюнявить пульт до полной его нежизнеспособности :005:
Ljubaspb
01.11.2011, 22:41
Девочки, спасибо огромное, что откликнулись на вопрос про обувь для дома.:flower: Все прочитала, завтра иду в академию по поводу нашей спины. Подержите за нас кулачки, я вся на нервах. :010::010::010:
Заодно узнаю у педиатра и ортопеда, что нам предпочесть из того, что вы посоветовали.
Как хорошо, что у деток все налаживается:091::091::091:
- начал осваивать сортер
Умничка:love:
Svet1984
01.11.2011, 22:45
мне кажется они щас пока не понимают что маме больно, поэтому только терпеть остается.. мне тоже волосы дерет..(
наверно у фотографа альбом закрыт:005: там кароч фотки наши с фотосессии..
Девочки, спасибо огромное, что откликнулись на вопрос про обувь для дома.:flower: Все прочитала, завтра иду в академию по поводу нашей спины. Подержите за нас кулачки, я вся на нервах. :010::010::010:
Заодно узнаю у педиатра и ортопеда, что нам предпочесть из того, что вы посоветовали.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется они щас пока не понимают что маме больно, поэтому только терпеть остается.. мне тоже волосы дерет..(
Может в Стройнягах несколько фоток добавишь в альбом, все смогут посмотреть;)
selena555
01.11.2011, 22:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно правой кнопкой на фотке нажать, выбрать пункт "копировать ссылку на изображение", а потом на форум вставить через кнопку Вставить изображение :flower:
- начал осваивать сортер
Олечка, очень развитый малыш! :support:
ну слава богу что без прокола...а то совсем труба была бы... насколько я знаю, с проклами кто - либо уши, либо нос - это на всю оставшуюся жизнь хроники
ну у нас действенный метод - мамин рык
Начинаю вырабатывать. :073:
Насчёт повторяющегося отита будет там ещё анализы (мазки) сдавать на выявление причины и чувствительность к антибиотикам. И проверять, не повлияла ли болезнь на слух. В поликлинике этого нифига не делают, как следует.
Я уже не могу так больше, меня Шурик всю искусал :001:. Ползает по полу, подползает ко мне и давай кусать за ноги, за руки. На ручках держу - тоже кусается. Больно!!!! Я говорю, что мне больно, отсаживаю его от себя подальше - ржёт!!! Натурально, хохочет в голос! Сейчас опять сильно кусил, посадила в кровать. Орёт!!! Ну я же тоже не могу так всё время. А если не кусает, то выдирает волосы. Они и так-то клочьями лезут, а он виснет на них просто, ему весело...
Вот что делать? На все уговоры не делать маме больно - только весёлый ржач. :010:
По попе шлёпнула - он ещё больше хохочет, думает, что я с ним так играю :010::010::010:
Игрунчик :065:
Глебка мне одно время тоже драл волосы. Довольно продолжительный период :073: Спасалась только убиранием волос. А вот с кусанием сочувствую, и Маше тоже.
Может помазать чем-то невкусным и спровоцировать кусание в намазанное место. Потом с другим местом также. :016:
Nutik lutik
01.11.2011, 23:03
Всем трям!
с обувкой вас!:flower:
может ножка замёрзла из-за того, что боты великоваты?:008: попробуй действительно с носочком, может ножкам так будет теплее))
в школах проходят дни открытых дверей, в нашей штуки 3 было, наример - в ноябре, декабре и феврале. Узнай когда такие дни будут в интересующих тебя школах и сходи послушай что скажут. Ну и плюс в лв есть топики почти про каждую школу.
Порядок поступления в каждую школу может быть разный! Нет, заявление-то 1 апреля, но могут быть нюансы.
Например время записи на курсы, если по прописке вы в эту школу не попадаете. Где-то в мае, где-то в августе.
В нашей школе не было никакой живой очереди 1 апреля, желающие за 1 неделю звонили и записывались в очередь на подачу заявления, я пришла в свое время 14-00 1 апреля и спокойно подала заявление.
Никаких денег сейчас не берут, НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, это подсудное дело. У нас бесплатное образование!
В нашу крутанскую школу (когда Егор поступал 120 человекам отказали, но мы по прописке и с хорошего садика) я первые деньги отдала род. комитету 1000 руб в октябре.
спасибо тебе большое за ответ!:flower:
а по поводу денег. так я вот например ну совсем не могу взятку дать, стрёмно мне как-то.......не из тех я людей кто это делает с легкостью:005:
вот боты
супер!:0016:
Привет, мои дорогие!
как здорово, что у деток всё хорошо, очень рада за вас! пусть ушки выздоравливают окончательно и больше не болеют:091::091::091:
А что со спинкой?
Nutik lutik
01.11.2011, 23:15
- начал осваивать сортер
Умничка!:flower::love:
мне кажется в таком возрасте ещё сложно что либо объяснить малышам:008: Моя тоже кусается от переизбытка чувств или когда заигрывается, и хоть у нас пока один только зуб, но кусается очень больно....я стараюсь в эти моменты строго говорить "нельзя кусаться" и Милана быстренько от меня убегает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчёт пульта - то ли у тебя ребёнок-вундеркинд, то ли мои туго соображают. Нет, Ева конечно знает, какой кнопкой на пульте включается тв, но тут ещё надо пульт под нужнм углом к телеку держать. Поэтому в 7 утра я просыпаюсь от того, что дочь тычет мне пультом в лицо :)):)):)), а второй рукой пытается открыть мамины спящие глазки :046:.
Шурик пока способен только заслюнявить пульт до полной его нежизнеспособности :005:
у нас пульт не обязательно направлять на телик, и кнопку не обязателно именно power нажимать, можно на номер канала или перелистывание каналов. так что у Марины сразу получаетсяя его включать ))
@@@@@@@@@@@@@
выложи сюда!!!!
Глебка мне одно время тоже драл волосы. Довольно продолжительный период :073: Спасалась только убиранием волос. А вот с кусанием сочувствую, и Маше тоже.
Может помазать чем-то невкусным и спровоцировать кусание в намазанное место. Потом с другим местом также. :016:
а лчше намазать едой :)) тем более что Шурик не очень-то ест прикормы.
а по поводу денег. так я вот например ну совсем не могу взятку дать, стрёмно мне как-то.......не из тех я людей кто это делает с легкостью:005:
я тоже не умею и никогда не давала и не предлагала :005:
Авантюристка
01.11.2011, 23:32
Девочки, я в Питере!!!
sidorenok
01.11.2011, 23:34
мы через раз одеваем. если планируем по квартире ходить - одену, в комнате нет
Всем трям!
поздравляю с обновкой и прогулкой в целом! отличные ботиночки!:flower:
как магазин вообще? большой? я там еще не была:008:
Привет, мои дорогие!
с поправкой!:080: давайте долечивайтесь!:091:
аааааааааааааааа! у нас такая же фигня!!!:014::014::014:
:046::046::046::046::046: а я просыпаюсь от телевизора и от кусания меня за нос или локоть... :))
Всем привет!
ой че седня было:)) я решила что у Ксюхи глисты завелись)) глянула в ее какахи, а там такие как ниточки, черные и тоненькие, много много:073: ну все думаю, приехали.. звоню свекрови, грю мы ща к вам приедем) она врач в мариинке. приехали, отдала какахи, кровь заодно сдали. сделали быстренько нам анализ, ессно никаких глистов там нема:) это у нее клетчатка какая то не переварилась.. ну я вам скажу у меня отлегло так отлегло:065:
жесть :)):)):))
И мой муж без кольца.... он его перед работой на работе снимал,работает сейчас на ЛМЗ, боялся повредить мет.стружкой кольцо....в итоге потерял....а новое не заставить купить...:015:
а руки он не боялся повредить??:073:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лену (Воротник) и Алисоньку
Олю (Sidorenok) и Феденьку
Женю (Женечка) и Богданочку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и больше новых достижений!!!
ура-ура-ура именинникам!!!:080::080::080:
Мы тож только от врача.
Ни фига не выросли:( как были 70 см, так и остались. И весим 7860....
дюймовочка у меня Машка:love: в отличии от мамы:065:
а еще сегодня на массаже Машка сделала один шажочек сама:080:
поздравляю с шажочком!!!:flower::flower::flower:
И так, и так. Ортопед сказал, что надо. Я прочитала, что не обязательно. Поэтому - сочетаю.
Муж, когда узнал что два раза за всю жизнь пила пластинок- так орал матерился и ругался!!!! Хотя это было стописят лет назад и его еще в проекте не было.... очень вредно это...
Не-не-не, это не мой случай. Никогда не пила и не планирую :)
Алинка в 9 месяцев:
Умеет: ладушки, сорока-ворона, пока-пока, играть на ксилофоне.
Отказывается сидеть в коляске, слинге, на ручках.Только ногами хочет гулять :) Научилась подниматься на небольшую ступеньку.
Быстро бегает, держась за руку взрослого. Быстро ползает, если куда-то надо быстро добраться, а подходящего взрослого рядом нет.
Танцует стоя и сидя, подпевает себе и хлопает в ладошки.
Хохочет, когда на нее обращает внимание сестра :)
Говорит дядя и что-то, похожее на "нинада".
Умничка Алинка!:love::)
А папа, надеюсь, выводы сделает для себя...:015:
дома ходим в сандаликах....
ещё и потому что стоят они 1200, что ж им на полочке лежать штоль:008:
Гы:)) И это тоже!)
Привет, мои дорогие!
Хорошо, что все хорошо :)
- начал осваивать сортер
Молодчинка!:support:
Девочки, я в Питере!!!
С приездом:flower: Вы на каникулы?
Ljubaspb
01.11.2011, 23:39
А что со спинкой?
Визуально в поясничном отделе как немного выпирает позвоночник, вроде почитала похоже на кифоз, но я не ортопед...так что завтра скажут на осмотре. Самое удивительное...я ее насильно не присаживала
sidorenok
01.11.2011, 23:42
Умничка:love:
Олечка, очень развитый малыш! :support:
Умничка!:flower::love:
Молодчинка!:support:
спасибо!:flower: мы с Федей засмущались :008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в Питере!!!
ура! девочки! предлагаю по этому поводу срочно встречку замутить!
Сама б не поверила Оле, если б у моей подруги так малыш десятимесячный то же не включал телек и не переключал каналы.
Svet1984
01.11.2011, 23:47
вот 2 вставлю, как то у меня проблемы вечные с уменьшением изображений..:005:
6029227
6029228
спасибо!:flower: мы с Федей засмущались :008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура! девочки! предлагаю по этому поводу срочно встречку замутить!
Я за встречу!!!!
Оля, Федюн молодец большой!:flower:
классные :)
А вдруг поймёт, что вкусно, и мама станет лучшим прикормом? :046: Тогда он Алину точно съест.
sidorenok
01.11.2011, 23:51
Сама б не поверила Оле, если б у моей подруги так малыш десятимесячный то же не включал телек и не переключал каналы.
во-во! я еще позавчера за ним в пол-глаза наблюдала - специально встает за пультом (он у нас в изголовье кровати) и начинает нажимать пока не включит. просто у нас пульт с еще хорошими батарейками и не надо четко на телевизор направлять. потом включит, посмотрит, если все устраивает - оставляет пульт. если нет - будет продолжать тыкать по кнопкам :010:
http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_04.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_03.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_05.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_03.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_05.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_03.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_05.gif
http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_04.gif
Т.е. по-вашему, я должна ходить по дому голая,намазанная невкусным/едой/невкусной едой :065: и давать себя кусать в намазанные места??? И что мне на это скажет муж?? Что в дурку пора? А я ему: "мы отучаем Шурика кусаться по методике девочек с ЛВ" :065:
Девочки, я в Питере!!!
Ура!!!!
аааааааааааааааа! у нас такая же фигня!!!:014::014::014:
:046::046::046::046::046: а я просыпаюсь от телевизора и от кусания меня за нос или локоть... :))
:014::014::014:
мои с утра вообще на мне чуть ли не прыгают оба
вот 2 вставлю, как то у меня проблемы вечные с уменьшением изображения...
Очень прикольные!:support:
Интересно, какие мои фотки получились там же)))
У нас утро начинается с того, что Ленка включает телек в гостиной, причем ищет первый канал с Малышевой:010:
6029227
6029228
Ох, какие же красивые фото, а особенно мамочка с дочкой:love:
Девочки, я в Питере!!!
С приездом! Как бы я хотела встретиться :014:
Визуально в поясничном отделе как немного выпирает позвоночник, вроде почитала похоже на кифоз, но я не ортопед...так что завтра скажут на осмотре. Самое удивительное...я ее насильно не присаживала
Может, это вариант нормы. Мне кажется я тоже подобное замечала.:008:
Какие вы хорошенькие! :flower:
http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_04.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_03.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_05.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_03.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_05.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_03.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_05.gif
Мы тоже смотрели:014::014::014:
Т.е. по-вашему, я должна ходить по дому голая,намазанная невкусным/едой/невкусной едой :065: и давать себя кусать в намазанные места??? И что мне на это скажет муж?? Что в дурку пора? А я ему: "мы отучаем Шурика кусаться по методике девочек с ЛВ" :065:
:046::046::046:
Svet1984
02.11.2011, 00:05
Шпасиба всем, нам приятно :103:
Рита, это студия оч популярна стала:)) у меня уже несколько друзей выложили фотки с детками оттуда))
КАМЕЛЬКА
02.11.2011, 00:05
У меня сейчас подруга ходит на лазер, грит не больно совсем, вот доделает все посмотрю на результат) но идти надо!:ded:
Странно!!!!должно быть больно....
У нас на этой неделе череда ДР. Сегодня у мамы Влады тридцатничек, в пятницу Владе - 8, в воскресенье у свекрови ДР. Мужа спросила, что дарить будем (всё-таки его родня, пусть он думает), он не думал даже ещё об этом :015:. Чувствую, опять придётся мне решать, искать, покупать... как всегда...
И вот что меня больше всего бесит, так это то, что в свой ДР он со всех подарок стребует, даже если не отмечал, не приглашал никого. Причём не стесняется просить достаточно дорогие подарки. А как сам дарить - так фиг. Может забыть, может сделать вид, что забыл, его с пустыми руками припереться на ДР ничуть не стремает...Не понимаю, как так можно :009: ну эгоист он у тебя... да смирись пока с этим и плюнь.. не трать нервы!!! Наоборот делай, покупай подарки сама, а потом дари специально явно от вас!!! Или если его доче или бывшей- то вообще чтоб он сам дарил... может оценит когда-нить... а с тебя не убудет... да и все равно тебе и так итак покупать... главное, какая форма подачи всего этого...
на лицо?
может ей обезбаливают...т.к лазером должно быть больно..или не будет эффекта
Сестра делала. И процедура болезненная и потом все долго заживает, болит, мокрится, подсыхает снова отслаивыется итп... а когда деть на пузо плюхается, а ругать его нельзя- он-то не виноват, что мама красотою занялась....
6029227
6029228
красавицы!!!
А вдруг поймёт, что вкусно, и мама станет лучшим прикормом? :046: Тогда он Алину точно съест.
Ааааааааааа :001::001::001:
Нинада!
Рита, это студия оч популярна стала:)) у меня уже несколько друзей выложили фотки с детками оттуда))
это leonastage?
Freckles
02.11.2011, 00:09
Вы просто КРАСАВИШНЫ!
Чудо как хороши!
sidorenok
02.11.2011, 00:10
красавицы!!! :love::love::love::love:
Я за встречу!!!!
Оля, Федюн молодец большой!:flower:
я по-хамски предлагаю Центр!:008:
спасибо!:008::flower:
Олич, объясни мне тупой, в связи с чем таки классные смайлики?:009: к приезду Насти?:016:
У нас утро начинается с того, что Ленка включает телек в гостиной, причем ищет первый канал с Малышевой:010:
у нас утро начинается гораздо раньше
Олич, объясни мне тупой, в связи с чем таки классные смайлики?:009: к приезду Насти?:016:
Зенит победил Шахтер:014: (если я правильно поняла, конечно)
Svet1984
02.11.2011, 00:14
красавицы!!!
Ааааааааааа :001::001::001:
Нинада!
это leonastage?
спасиб:support:
ага
Вы просто КРАСАВИШНЫ!
Чудо как хороши!
:008: спасиб, мы старались)
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-931396551.html) http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif (http://smajliki.ru/smilie-709481319.html) http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-482694759.html)
Алина, да Леонстэйдж студия.
Оля, я по "хамски" поддерживаю центр!!!
:)):)):)) так это ж вариант! тебя в дурку - детей на мужа ))) шутко конечно :flower: зато ты хоть отдохнешь, а он поймет каково тебе :046:
я ужо в контакте подглядела ) фотки суперические)) сперва тоже думала в этоу студии - но раз она так популярна - не буду, поищу другую :)
Девы, только у меня глюки по времени в сообщениях на ЛВ идут??? Последнее от Саши (Ralinы) в 22-15:009:
я по-хамски предлагаю Центр!:008:
спасибо!:008::flower:
у нас утро начинается гораздо раньше
мож зенит выиграл?
Девы, только у меня глюки по времени в сообщениях на ЛВ идут??? Последнее от Саши (Ralinы) в 22-15:009:
у меня все нормально по времени :) а на компе у тебя нормальное время? а в настройках сайта ?)
Ljubaspb
02.11.2011, 00:22
А что за студия? Фото потрясающие, очень красивые ВЫ:flower:
у меня все нормально по времени :) а на компе у тебя нормальное время? а в настройках сайта ?)
На компе нормальное, а на сайте не смотрела, спасибо, посмотрю:flower:
sidorenok
02.11.2011, 00:22
Зенит победил Шахтер:014: (если я правильно поняла, конечно)
ясненько;)
Оля, я по "хамски" поддерживаю центр!!!
тогда давай и с датой определимся и Насте предложим, раз мы такие активные :))
у мну вроде нормально все:009:
мож зенит выиграл?
похоже да:073:
Elvira.kolibri
02.11.2011, 00:26
Все забываю похвалить белье, которое у Саши покупала в группе!
Себе взяла корректирующую майку, ОЧЕНЬ довольна. Она длинная, плотная, нигде не поддувает на прогулке! Ну и втягивает она очень хорошо! Видела другие модели еще, качество приятно удивило!
Хорошая реклама :019:
Надо мне что нить прикупить!!!:073:
атилопа типо таких
но серенький цвет... модели нашей нет уже на сайте
http://www.antilopa.ru/pic/IMGe9Xuom.jpg
Что за антилопа такая? Я что то совсем в ботах не понимаю, а где ее пощупать можно?
это почему же?
У меня Эрик только вот пополз!!
Вы просто супер!!
Папка ващ счасливчик!!:flower:
Что за антилопа такая? Я что то совсем в ботах не понимаю, а где ее пощупать можно?
антилопа - одна из самых хороших фирм (http://www.antilopa.ru/) детской обуви - старшему только ее покупаю и себе тоже кроссовки антилоповские покупаю (прожили 7 лет... и как новенькие, только шипы стерлись)
у меня электросчётчик живёт своей жизнью - перевёл время на час назад, и теперь ночной тариф у него с 00.00 до 8.00 :010:
я только сегодня заметила
Elvira.kolibri
02.11.2011, 00:32
Ой девочки как я устала!!
Эрик сегодня истерит, орет, плачет целый день!!!!
Очен больно кусается и меня кусает и себя!!!!!
Сегодня он меня довел чесс слово!!!:wife::wife:
Подкиньте кулачков, а то нам завтра к гематологу узнавать результаты нашего анализа крови и смотреть прошла ли наша нейтропения :001:
Так надеюсь на хороший ответ, а то у нас прививок кроме роддомовской бцж и нет((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.