PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111

Тарелочка борща
15.11.2011, 16:45
Кто то хочет обналичить тысячи три с карты? Ориентировочно ТК Июнь. Если ничего другого не найду, купим в Селе голубенький пуховичко-комбез.
Селы вроде теперь с июне нет.

Тарелочка борща
15.11.2011, 16:45
ЗдОрово!!!!!!! :080::080::080::love::love::love:

девочки, напомните, плиз, я чёта прощёлкала, какой там супер рецепт от выпадения волос?! :008:
Репейное масло. лук, чеснок..

Тарелочка борща
15.11.2011, 16:46
Сделала узи)
Малышик 1 см, все ок, угрозы нет. Спорт разрешили))
такой комочек хорошенький!!!!
сказали, через 2 недели контроль сердцебиения
Поздравляю. :flower:

Monica14
15.11.2011, 16:46
Сфотографируй в реале! Интересно очень.

http://s017.radikal.ru/i406/1111/cd/0301c9f4ec3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1111/3b/0634fad4fa6e.jpg (http://www.radikal.ru)

когда починю блютуз на компе, сниму её в действии на тел и покажу видео

Ли_
15.11.2011, 16:47
Сделала узи)

поздравляю!

Monica14
15.11.2011, 16:48
Репейное масло. лук, чеснок..

а в каких пропорциях и скока надо делать раз?
эт я хочу на своём примере соседке показать, а то задолбала её волосня по всей квартире

MorroW
15.11.2011, 16:55
Селы вроде теперь с июне нет.

Точно!
А ты помнишь писала что видела, но тебе не понра. Где видела?

Vendredi
про ксеомин сказали - должно "пронести". Жесткий контроль узи в 12 недель.
Попросили больше пока беременна и потом кормлю не колоть

MorroW
а в каких пропорциях и скока надо делать раз?
эт я хочу на своём примере соседке показать, а то задолбала её волосня по всей квартире

Желтое:046::046::046::046:

Monica14
15.11.2011, 16:58
Желтое:046::046::046::046:

вот тебе смешно, а мне нет... он вечно покупает всякие шампуни/маски/гели и прочую лабуду...:001: , а волосы её везде, они повсюду....бррр... я ей щаз начала про маску говорить, она как-то слабо поверила, вот думаю на своём примере ей показать, хотя у меня не особо волосы-то лезут :065:

Lentik
15.11.2011, 17:04
Девочки, а мне подкиньте, пожалуйста, полезное про работу над собой: обёртывания, упражнения для бёдер и живота.

Irys
15.11.2011, 17:07
Всем привет!
у меня сегодня была спокойная ночь :) Марина легла в 9, около часа проснулась - дала грудь. она не хотела ложиься в кроватку. попыталась поплакать, но я ее ловко так укачала, песен напела - уснула. Проснулась только в пол-восьмого, когда муж встал на работу. я опять грудь дала. и мы еще поспали до 10:30 :080:
блииииин я опять никакущая...(((
в итоге не пыталась завершить гВ? сил тебе!!!
а мы заболели снова:005:
у Бориски темпа 38,5...

по этому он и не засыпал орал вчера..и ночью каждый час наверно просыпался
не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даня теперь гавкает как собачка эта тилаловская :080::love:
:)) Марина радуется когда я включаю собачку, но я б не сказала чот это ее любимая игрушка. так себе :005:
Добрый день!

Съездила я на Пл Ленина, нет там больше пуховиков в Селе.

Дамы, срочно подскажите где можно посмотреть пуховый комбез! Какие фирмы?
буду банальна - керри! мы нашим довольны, сейчас гуляем в нем, одеваем под низ колготки и бодик - не жарко, комфортно. особо движения не сковывает. если видит цель: дети, голуби, собаку - спешит к ней и меня тащит.
Сделала узи)
ура!!! это просто чудесно!!!! ТТтЧНС
:love:

selena555
15.11.2011, 17:10
Девочки, ничто так не улучшает мне настроение, как хождение по магазинам!!!
Так как мне ну совсем ничего не надо, то ходила я с приятельницей в магазин "Дети"
Во-первых, оказывается куча всяких акций новых появилось, может кому интересно:
1. Кашки-печенье Хайнц http://heinz-baby.ru/site/contest/#contest11
за 10 логотипов игрушка типа икеавского лабиринта (как раз хотела такой прикупить) - решила я участвовать, все равно мы только такую кашу и едим в основном.
2. Продукция Хумана за 8 и больше логотипов до 31.12.11 - мягкая овечка Хумана. Че то мне не открыть, написано, что подробности на сайте www.humana.ru
3. Продукция Авент, теплый плед
http://www.avent-live.philips.ru/fun/readyforyou/

Еще подружка купила своим деткам (ну и я на пробу 1 штучку, хотя сама готовлю)
спец. предложение - 2 банки пюре Семпер рагу из говядины с овощами по цене 1, получилось 67 руб за 2 банки.
купила еще макарошек попробовать.
кстати, я вчера гречу обычную немного дала с мясной банкой- рано ее еще Артему кушать, так как он стал ей давиться.

sidorenok
15.11.2011, 17:11
панцирь жутковато смотрится :017:
вот и хорошо!:support:
Всем привет!
у меня сегодня была спокойная ночь :) Марина легла в 9, около часа проснулась - дала грудь. она не хотела ложиься в кроватку. попыталась поплакать, но я ее ловко так укачала, песен напела - уснула. Проснулась только в пол-восьмого, когда муж встал на работу. я опять грудь дала. и мы еще поспали до 10:30 :080:
поздравляю!!:flower: так поспать - просто мечта:065:

-=ASYA=-
15.11.2011, 17:11
для волос мне дали рецепт, сама пью это со вчерашнего дня

цитирую

Ревалид 3 раза в день по 1 капсуле (месяц)
Магний В6 утром и вечером по 1 таблетке (но я ампулы покупаю пить) три недели (но я принимаю его месяц через 2-3, постоянно, это не только для волос)
Селцинк 1 таблетка утром месяц

потом перерыв 2,5-3 месяца и еще раз можно. Потом перерыв 3,5-4 месяца, не меньше, след перерыв полгода.
Моей подруге это назначали в клинике, у нее лезли волосы сильно, потом я на себе опробовала, потом еще одной приятельнице советовала. У нас троих положительный результат.

-=ASYA=-
15.11.2011, 17:12
Так как мне ну совсем ничего не надо, то ходила я с приятельницей в магазин "Дети"
за 10 логотипов игрушка типа икеавского лабиринта (как раз хотела такой прикупить) - решила я участвовать, все равно мы только такую кашу и едим в основном.
2. Продукция Хумана за 8 и больше логотипов до 31.12.11 - мягкая овечка Хумана. Че то мне не открыть, написано, что подробности на сайте www.humana.ru (http://www.humana.ru)

спец. предложение - 2 банки пюре Семпер рагу из говядины с овощами по цене 1, получилось 67 руб за 2 банки.
кстати, я вчера гречу обычную немного дала с мясной банкой- рано ее еще Артему кушать, так как он стал ей давиться.
ааааааа.....у меня столько коробок выкинутыыыыыыыыыыыыыыыыыххххххх

буду копить..тоже ее кушаем

Irys
вот тебе смешно, а мне нет... он вечно покупает всякие шампуни/маски/гели и прочую лабуду...:001: , а волосы её везде, они повсюду....бррр... я ей щаз начала про маску говорить, она как-то слабо поверила, вот думаю на своём примере ей показать, хотя у меня не особо волосы-то лезут :065:
ну вот тебе брррр - а у меня очень лезут, у меня длинные волосы - муж комками вытаскивает из ванной :001: правда я не верю в средства от выпадения в том числе и народные. должно пройти когда восстановится организм после прекращения ГВ
Девочки, а мне подкиньте, пожалуйста, полезное про работу над собой: обёртывания, упражнения для бёдер и живота.
про упражнения - это к Ванде, тем более совсем недавно были тут советы от нее.
а про средства - есть хорошая серия Фитнес - скрабы, кремы, гели для душа и пр. мне очень нравтся. у меня скраб и массажный крем. потом так приятно жжет тело, и кожа мягкая и бархатистая после него. ну и наверно если делать регулярно и в совокупности с упражнениями - эффект должен быть.

-=ASYA=-
Олечка все будет хорошо:flower:

selena555
15.11.2011, 17:14
Сделала узи)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

MorroW
15.11.2011, 17:17
буду банальна - керри! мы нашим довольны, сейчас гуляем в нем, одеваем под низ колготки и бодик - не жарко, комфортно. особо движения не сковывает. если видит цель: дети, голуби, собаку - спешит к ней и меня тащит.
:

Керри? А у тебя пуховый именно комбез?
Сколько стоил?

Irys
15.11.2011, 17:20
2. Продукция Хумана за 8 и больше логотипов до 31.12.11 - мягкая овечка Хумана. Че то мне не открыть, написано, что подробности на сайте www.humana.ru

Спасибо за наводку, а мы как раз неделю назад перестали растворимые каши есть. едим овсянку взрослую с фруктами без молока, предварительно крупу перемалываю в кофемолке - ест гораздо лучше чем растворимые каши. видать они для нее были слишком сладкие. мы только вечером едим хайнц гречневую безмолочную :019:
обеды тоже сама готовлю.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:065:

Спасибо, надеюсь сегодня будет не хуже :091:

selena555
15.11.2011, 17:21
Маша, моника, а ты накопила на плед от малютки? А то у меня одно сердечко завалявшееся есть - могу его тебе почтой отправить.

Юля, а Дима не собирает стикеры Карусели? Я свои девочке знакомой отдаю, но они уже некоторые по 3-4 разу попадаются, если тебе вдруг какие номера надо, а у меня они есть, то тоже могу письмом выслать.

А еще, в принципе, могу кому далеко получить призы от Либеро. Теперь ведь только 3 пункта выдачи осталось - у нас на Ильюшина, и два на юге. Так что девчонки Невский, Красногвардейский, север, можете мне выслать зайчиков письмом, а потом забрать подарки на какой-нить встрече.
Сама видимо пойду получать через 2 недели, так как муж уезжает в след. выхи в деревню, а там выдача на 2 этаже, то есть магазин Дети на 2 этаже и очень крутая лестница (как раз для Б. и мам с детьми:015:)

MorroW
15.11.2011, 17:25
Лена, а ты Малютку уже получала? Есть центры выдачи или просто слать по почте?

selena555
15.11.2011, 17:26
Спасибо за наводку, а мы как раз неделю назад перестали растворимые каши есть. едим овсянку взрослую с фруктами без молока, предварительно крупу перемалываю в кофемолке - ест гораздо лучше чем растворимые каши. видать они для нее были слишком сладкие. мы только вечером едим хайнц гречневую безмолочную :019:
обеды тоже сама готовлю.

я слышала про акцию хайнс, ну что она будет и коробочки откладывала, в итоге их у меня уже 4 + вермишель хайнц тоже сегодня купила.
а так в основном тоже сама готовлю, 1 пачка у меня в месяц где-то растворимой уходит. ну вот может кто отдаст или выменяю на что-то.

selena555
15.11.2011, 17:27

не, мы малютку не едим, 1 сердечко у меня беспризорное есть. кажется по почте, маша-моника вроде отправляла.
там до 30 ноября вроде акция.

Monica14
15.11.2011, 17:30
2. Продукция Хумана за 8 и больше логотипов до 31.12.11 - мягкая овечка Хумана. Че то мне не открыть, написано, что подробности на сайте www.humana.ru (http://www.humana.ru)

О! Спасибо, Ленчик за наводку!!!! :flower:

ну неее, он нормальный, эт от вспышки так кажется :004:

для волос мне дали рецепт, сама пью это со вчерашнего дня

цитирую

Ревалид 3 раза в день по 1 капсуле (месяц)
Магний В6 утром и вечером по 1 таблетке (но я ампулы покупаю пить) три недели (но я принимаю его месяц через 2-3, постоянно, это не только для волос)
Селцинк 1 таблетка утром месяц

потом перерыв 2,5-3 месяца и еще раз можно. Потом перерыв 3,5-4 месяца, не меньше, след перерыв полгода.
Моей подруге это назначали в клинике, у нее лезли волосы сильно, потом я на себе опробовала, потом еще одной приятельнице советовала. У нас троих положительный результат.

СПАСИБООООО!!!!!!!!!

ну вот тебе брррр - а у меня очень лезут, у меня длинные волосы - муж комками вытаскивает из ванной :001: правда я не верю в средства от выпадения в том числе и народные. должно пройти когда восстановится организм после прекращения ГВ

ну одно дело, когда это волосы любимой жены, а не чужой тётки, котоорая не на ГВ и даже не Б:065:
Поздравлямс со сладкой ночкой! :flower:
мне бы так:008:

Маша, моника, а ты накопила на плед от малютки? А то у меня одно сердечко завалявшееся есть - могу его тебе почтой отправить.

Юля, а Дима не собирает стикеры Карусели? Я свои девочке знакомой отдаю, но они уже некоторые по 3-4 разу попадаются, если тебе вдруг какие номера надо, а у меня они есть, то тоже могу письмом выслать.

А еще, в принципе, могу кому далеко получить призы от Либеро. Теперь ведь только 3 пункта выдачи осталось - у нас на Ильюшина, и два на юге. Так что девчонки Невский, Красногвардейский, север, можете мне выслать зайчиков письмом, а потом забрать подарки на какой-нить встрече.
Сама видимо пойду получать через 2 недели, так как муж уезжает в след. выхи в деревню, а там выдача на 2 этаже, то есть магазин Дети на 2 этаже и очень крутая лестница (как раз для Б. и мам с детьми:015:)

Лен, спасибо, но я уже и на лампу и на плед накопила, надо только отправить сердечки

Monica14
15.11.2011, 17:32

Рит, по почте до 30 ноября надо отправить

kleopa
15.11.2011, 17:38
обеды тоже сама готовлю.

А как ты взрослую кашенцию готовишь и какие хлопья берешь (в смысле размера) и по времени как обычно? 10 минут?
А то мы тоже растворимые игнорить стали :(

MorroW
15.11.2011, 17:40
Рит, по почте до 30 ноября надо отправить

Ага, спасибо.
Пока мы чешемся, там призы кончаться.

Monica14
15.11.2011, 17:41
Ага, спасибо.
Пока мы чешемся, там призы кончаться.

ну да, хорошо щаз вспомнили и я посмотрела, надо дойти до почты и отправить

Jumals
15.11.2011, 17:42
а мы заболели снова:005:
у Бориски темпа 38,5...

по этому он и не засыпал орал вчера..и ночью каждый час наверно просыпался
Жалко пупсика, поправляйтесь, чтобы без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала узи)
:flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i406/1111/cd/0301c9f4ec3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1111/3b/0634fad4fa6e.jpg (http://www.radikal.ru)

Что-то какая-то она не уютная, как с ней спать-то, если такой панцирь пластмассовый:009:
Всем привет!

Поздравляю:flower: Приятно, что выспавшихся мамочек прибавляется, продолжайте в том же духе:091:

Леночка, спасибо:flower: У нас этих стикеров лежит очень много, но не вскрытых даже. Все забываю ему этот альбом купить, куда вклеивать надо...

Monica14
15.11.2011, 17:44
Что-то какая-то она не уютная, как с ней спать-то, если такой панцирь пластмассовый:009:

ну подразумевается, что она рядом лежит и музицирует и светит, как мишку плюшевого её особо не обнимешь, хотя пузо у неё меховое, при желании обнять можно... просто если б был бы панцирь меньше, то и звёзд было бы меньше, а так их много и на большом диаметре...:004:

MorroW
15.11.2011, 17:52
ну подразумевается, что она рядом лежит и музицирует и светит, как мишку плюшевого её особо не обнимешь, хотя пузо у неё меховое, при желании обнять можно... просто если б был бы панцирь меньше, то и звёзд было бы меньше, а так их много и на большом диаметре...:004:

Но выглялит стремно)))) Надеюсь, что в жизни лучше!

Тарелочка борща
15.11.2011, 17:53
Точно!
А ты помнишь писала что видела, но тебе не понра. Где видела?
Я в меге видела. Штуки три-4 висело. Наш размер был один. :073:
я слышала про акцию хайнс, ну что она будет и коробочки откладывала, в итоге их у меня уже 4 + вермишель хайнц тоже сегодня купила.
а так в основном тоже сама готовлю, 1 пачка у меня в месяц где-то растворимой уходит. ну вот может кто отдаст или выменяю на что-то.
Разве можно хранить каши открытыми месяц? Я вот выкидываю через 2 недели. если не сьели. :005:
ну да, хорошо щаз вспомнили и я посмотрела, надо дойти до почты и отправить
Я отправила 5 сердец. Остальные не подошли., мы в основном едим радугу вкусов, а там сердца меньше по размеру.
И ещё я так поняла, что он должны быть с ножничками (вырезать так надо) А я балда прсто сердца вырезала, на сайте написано, что от смеси не подходят, а они точь в точь такие же!

Jumals
15.11.2011, 17:54
Разве можно хранить каши открытыми месяц? Я вот выкидываю через 2 недели. если не сьели. :005:

А что случится-то?

MorroW
15.11.2011, 17:55
Я отправила 5 сердец. Остальные не подошли., мы в основном едим радугу вкусов, а там сердца меньше по размеру.
И ещё я так поняла, что он должны быть с ножничками (вырезать так надо) А я балда прсто сердца вырезала, на сайте написано, что от смеси не подходят, а они точь в точь такие же!

Только с ножничками? И от радуги не подходит?
Мне можно не посылать:(

Снежинkа
15.11.2011, 17:56
Привет!
А мы сегодня тоже на удивление нормально спали :) Тёмыч нам ночью даже дал с мужем поразвлекаться хорошенько :008: А то обычно просыпается, приходится прерываться :008:
Уснул в 23, через час проснулся, а потом только в 6 утра, а проснулись окончательно в 10.30 :support: Так что я выспалась :080: Но так делеко не каждую ночь, они обычно чередуются :065:
На счет каш: я тут недавно решила попробовать Малютку мультизлаковую...боже..это просто ОДИН САХАР! Даже я такую есть бы не смогла. Тёмыч тоже еле доел ее..теперь буду только смешивать с безмолочками. Нет, ну как и главное зачем такое делать? :wife: Там помимо сахара еще мальтодекстрин добавлен. Идиотизм какой-то..

Monica14
15.11.2011, 17:59
так, остатньте от моей черепахи:065::)):004:
завидно, завидуйте молча :004::))

хм... у меня все по размеру одинаковые, но "ножниц" нет, есть несколько там поперёк слово "новинка" было написано... и чё, терь выкинуть можно?

Irys
15.11.2011, 17:59
у меня 2 коробки хайнц - могу привезти тебе на встречу какую-нить, я эти коробки выбрасывала, так бы у меня их немеряно было.
А как ты взрослую кашенцию готовишь и какие хлопья берешь (в смысле размера) и по времени как обычно? 10 минут?
я беру любые хлопья и молю в кофемолке. получается мелко, но все же ощущаются кусочки в каше. наверно можно сразу купить мелкого помола.
а еще я варила крупные хлопья, а потом уже свареную кашу блендером перемалывала. и так и так хорошо ест.
может попробовать сегодня ночью ее Дане подсунуть, если пойдет - то пусть заменят. а если не понравится ему - то просто вернешь под предлогом что брак

Тарелочка борща
15.11.2011, 18:01
А что случится-то?
Ну я не знаю. Там же написано, после вскрытия хранить столько то. Так же на смеси. Наверное не просто так :005:
Только с ножничками? И от радуги не подходит?
Мне можно не посылать:(
Я не знаю про ножнички, но от радуги точно не подходит. :( Они меньше. На смеси в магазе вчера посмотрела точно такое же сердце, как и нужно, но на сайте написано что только от каш с 6 месяцев. А радуга с 4 :005:. И смесь не годится. Наверное надо было только акционные коробки брать. У меня такая всего одна была. :005:

Тарелочка борща
15.11.2011, 18:03
так, остатньте от моей черепахи:065::)):004:
завидно, завидуйте молча :004::))

хм... у меня все по размеру одинаковые, но "ножниц" нет, есть несколько там поперёк слово "новинка" было написано... и чё, терь выкинуть можно?
Ну я не знаю. Надо на сайте внимательно прочитать. Я так отправила.без ножниц. Но у меня всего 5 было, остальные были мелкие.

Monica14
15.11.2011, 18:04
нет, они такие интересные, а как они по сердечку узнают с какой каши это вырезано? ну если одной и той же формы будет с той, что можно использовать:005:

MorroW
15.11.2011, 18:04
Ну я не знаю. Там же написано, после вскрытия хранить столько то. Так же на смеси. Наверное не просто так :005:

Я не знаю про ножнички, но от радуги точно не подходит. :( Они меньше. На смеси в магазе вчера посмотрела точно такое же сердце, как и нужно, но на сайте написано что только от каш с 6 месяцев. А радуга с 4 :005:. И смесь не годится. Наверное надо было только акционные коробки брать. У меня такая всего одна была. :005:

От смеси годится!
только что читала
И ничего про ножнички не нашла!

MorroW
15.11.2011, 18:05
нет, они такие интересные, а как они по сердечку узнают с какой каши это вырезано? ну если одной и той же формы будет с той, что можно использовать:005:

Не паникуй, читаем правила!
Ничего про ножнички не нашла, смеси можно, кроме первой.

Jumals
15.11.2011, 18:06

Наверное, я очень не права, но конкретно по этому поводу совершенно не зацикливаюсь, думаю, что надписи подобные обычная перестраховка: от вскрытия полезные вещества не улетучатся, если они там есть, конечно, скоропортящегося там точно ничего нет, чем может навредить каша, вскрытая 3-4 недели назад не представляю.

Тарелочка борща
15.11.2011, 18:14
Не паникуй, читаем правила!
Ничего про ножнички не нашла, смеси можно, кроме первой.
Девы, навела я смуту идиотина. Скорей всего и радуга вкусов учавствует. это только смесь 1 не учавствует. ССори. Я в танке :008:
Гланое сама свои мелконькикие выкинула.
Наверное, я очень не права, но конкретно по этому поводу совершенно не зацикливаюсь, думаю, что надписи подобные обычная перестраховка: от вскрытия полезные вещества не улетучатся, если они там есть, конечно, скоропортящегося там точно ничего нет, чем может навредить каша, вскрытая 3-4 недели назад не представляю.
Ну я ребёнка просрочкой кормить не буду.
Так же лекарства которые годны 10 дней после вскрытия и тыпы.
Я лучше выкину.

Monica14
15.11.2011, 18:17
Девы, навела я смуту идиотина. Скорей всего и радуга вкусов учавствует. это только смесь 1 не учавствует. ССори. Я в танке :008:
Гланое сама свои мелконькикие выкинула.

:046:
а я чёта и не вила эту радугу вкусов :005:

Monica14
15.11.2011, 18:42
а у мя звёздочки от черепашки на всю комнату.... красиииво:love:

Ljubaspb
15.11.2011, 18:46
Сделала узи)

Поздравляю!!!!:flower: я тут много пропустила. Ты беременна????:support::support::support:

Ralina
15.11.2011, 18:46
чет на улице сегодня не сахара вечером...

Jumals
15.11.2011, 18:57
чет на улице сегодня не сахара вечером...
Если бы не ветер, то было бы чудесно, но ветер ледяной:wife:

sidorenok
15.11.2011, 18:58
по поводу каш - я тут взяла в Ленте каши "с пеленок" по акции - дешевле 50 рэ за пачку - все подвох искала: перечитала состав (все нормально), срок годности тоже в норме. взяла в итоге. Федя вроде бы ест и они совсем не сладкие, но достаточно приятные

Vendredi
15.11.2011, 18:58
Девочки! Спасибо за слова теплые и поддержку1 :flower:

Поздравляю!!!!:flower: я тут много пропустила. Ты беременна????:support::support::support:
ДА!!!! Классно, правда?! :love:

Венская Юлия
15.11.2011, 19:04
lilit1- Юля мы на сам Новый год в Финку уезжаем, а покататься можно и пораньше будет или позже))))

Ljubaspb
15.11.2011, 19:05

Ну и как штучка? рекомендуешь?;)

Ljubaspb
15.11.2011, 19:11

Классно!!!!! :support::flower::flower: В двойне поздравляю, приятно слышать хорошие новости. У нас теперь второя волна, конечно это мега круто;)

Ralina
15.11.2011, 19:12
Если бы не ветер, то было бы чудесно, но ветер ледяной:wife:

ну мне вот снова на улицу, мелкого папке оставлю, не потащу... а старшего на каратэ везти надо

Monica14
15.11.2011, 19:14
девочки, напомниете, чёта подзабыла :005: какахи у малявок если немного зелёные, то не страшно ж? главное, чтоб слизи/крови не было, да?

Jumals
15.11.2011, 19:14
ну мне вот снова на улицу, мелкого папке оставлю, не потащу... а старшего на каратэ везти надо
Папашка пусть отвезет.

Чука
15.11.2011, 19:31
Купила Марине сандали,а она в них ходить не хочет,хотя так хорошо ходит...

Grizz
15.11.2011, 19:43

Ольга , у тебя Федун таааак растет круто))) по 4 см в мес))) успеваешь обновлять гардероб?)))
Керри? А у тебя пуховый именно комбез?
Сколько стоил?
У нас тоже керри(т.е. ленне). ооочень уютные комбезы, материал суперский! ( фотку можешь в контакте посмотреть)....единственное, Машка не ходит, сидит всю прогулку, поэтому у нее подмерзают ноги...надеюсь обувью исправить это безобразие...шерстяные носки не очень помогают.
п.с. заказывала в группе в контакте. везли из Эстонии ( у нас Ленне). стоил 3300 р.

Новая Жизнь
15.11.2011, 19:51
девочки, напомниете, чёта подзабыла :005: какахи у малявок если немного зелёные, то не страшно ж? главное, чтоб слизи/крови не было, да?
Не страшно, скорее всего от еды такое.

MorroW
15.11.2011, 19:54
У нас тоже керри(т.е. ленне). ооочень уютные комбезы, материал суперский! ( фотку можешь в контакте посмотреть)....единственное, Машка не ходит, сидит всю прогулку, поэтому у нее подмерзают ноги...надеюсь обувью исправить это безобразие...шерстяные носки не очень помогают.
п.с. заказывала в группе в контакте. везли из Эстонии ( у нас Ленне). стоил 3300 р.

Оля, а кинь в меня ссылью.
Или они тоа по Москве? Все равно кинь!

Werozka
15.11.2011, 20:02

поздравляемююююююю:support:

Ralina
15.11.2011, 20:07
Папашка пусть отвезет.

папашка забирает :)

Jumals
15.11.2011, 20:15
Оль, так он не пуховый, а на изософте же, у нас одинаковые, только расцветка разная;)

Elvira.kolibri
15.11.2011, 20:17
есть метод уменьшить продолжительность прикладываний к груди. потом они чисто символическими станут, а уж потом деть и вовсе их просыпать будет. я заметила, что Дима уже сам меньше по времени сосать стал, так что мы на финишной прямой по сворачиванию гв:080:

Как это уменьшить продолжительность?

Сделала узи)

:support::support:
Оленька еще раз поздравляю!!!!:support::support:

Elvira.kolibri
15.11.2011, 20:23

Спасибо!!!мы как раз Хайнц и хуману едим!!!:support:
Особенно хумана меня таак порадовала!!! Вкуснатища и разводится великолепно!!

Ли_
15.11.2011, 20:30
А мы ничего акционное не едим:005: Только кашки фрутоняня, печеньки не едим (и так пухля) и смесь не пьем.

MorroW
15.11.2011, 20:45
Оль, так он не пуховый, а на изософте же, у нас одинаковые, только расцветка разная;)

Вот!:ded:
Я то именно пуховым загорелась!

Тарелочка борща
15.11.2011, 20:48
Вот!:ded:
Я то именно пуховым загорелась!
Тогда покупай в селе. Там самые лучшие на мой взгляд куртки, комбезы , вещи детские. У меня у Нади оттуда было пара курток, покупала на распродаже, за 1000, то что стоило 3-4 тыс. Носить было не сносить. А так как я больная на стирке, то стирала куртки наверное раз 150 и ничего с ними не сделалось. Как новые.

MorroW
15.11.2011, 20:50
Тогда покупай в селе. Там самые лучшие на мой взгляд куртки, комбезы , вещи детские. У меня у Нади оттуда было пара курток, покупала на распродаже, за 1000, то что стоило 3-4 тыс. Носить было не сносить. А так как я больная на стирке, то стирала куртки наверное раз 150 и ничего с ними не сделалось. Как новые.

Да, то ж подумала что пуховый комбез за такие деньги мне больше нигде не найти.
У самой куча вещей из Селы.
То ж любительница постирать))))

gala_yukando
15.11.2011, 21:15
девочки, всем привет! совершенно не успеваю читать, именинников поздравляю, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
а у меня вопрос:
вот пока нас не было, дома все форточки были открыты, и видимо синичка влетела туда, а моя кошка ее убила...мне уже начинать париться по поводу какой-нить приметы или фигня все?

уж извините, что я с такой фигней =) а то тут такие истории....даже неловко

MorroW
15.11.2011, 21:16
девочки, всем привет! совершенно не успеваю читать, именинников поздравляю, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
а у меня вопрос:
вот пока нас не было, дома все форточки были открыты, и видимо синичка влетела туда, а моя кошка ее убила...мне уже начинать париться по поводу какой-нить приметы или фигня все?

эээээ... ну я верю в эту примету.
Но, вас же никого дома не было, может не считается?
А кошка молодец! Уважаю!:support:

gala_yukando
15.11.2011, 21:25
эээээ... ну я верю в эту примету.
Но, вас же никого дома не было, может не считается?
А кошка молодец! Уважаю!:support:

а какая хоть примета-то?
меня просто это шокировало, вот я и думаю, может это типа знак какой??

Снежинkа
15.11.2011, 21:30
единственное, Машка не ходит, сидит всю прогулку, поэтому у нее подмерзают ноги...надеюсь обувью исправить это безобразие...шерстяные носки не очень помогают.
Вот и я хочу пожаловаться..гуляли сейчас 1.5 часа, одела куому, как сказали в магазине на колготки без носка, так ножки замерзли, холодные на ощупь..и руки в варежках ледяные. :( Замерз походу Тёмик, хоть и спал всю дорогу, не просыпался. Я расстроилась...я думала наоборот сейчас в них жарко будет, ведь не зима еще..что же получается одевать с шерстяным носком нужно? Я наверно в след. раз одену колготки, обычный носок, шерстяной носок..хорошо хоть на 2 размера больше взяли.

а у меня вопрос:

Я бы не парилась ;)

Freckles
15.11.2011, 21:35
а какая хоть примета-то?
меня просто это шокировало, вот я и думаю, может это типа знак какой??
Это явный признак того, что в кошке не умерли охотничьи инстинкты! и это прекрасно!:flower:
на моих глазах в прошлом году моя собака - джек рассел - сожрала птенчика, выпавшего из гнезда. целиком. я не успела подбежать! мало того, эта убийца, как ни в чем не бывало, поела вечером свой корм и залеглась ко мне в постель!!!! но я стерпела. а опытные собачники вообще сказали, что добычу нельзя у животного отбирать. это заступ на ее территорию.;)
так что земля пухом синичке, а кошка - молодец!:))

Freckles
15.11.2011, 21:37
Вот и я хочу пожаловаться..гуляли сейчас 1.5 часа, одела куому, как сказали в магазине на колготки без носка, так ножки замерзли, холодные на ощупь..и руки в варежках ледяные. :( Замерз походу Тёмик, хоть и спал всю дорогу, не просыпался. Я расстроилась...я думала наоборот сейчас в них жарко будет, ведь не зима еще..что же получается одевать с шерстяным носком нужно? Я наверно в след. раз одену колготки, обычный носок, шерстяной носок..хорошо хоть на 2 размера больше взяли.
)
мы сразу взяли на 2 размера больше! правда, у нас Demar и ноги не мерзнут...
а вообще - если такая проблема - ищи носки с козьим пухом - бабульки продают и на уделке есть. лучше всех носков и колгот вместе взятых!

MorroW
15.11.2011, 21:43
а вообще - если такая проблема - ищи носки с козьим пухом - бабульки продают и на уделке есть. лучше всех носков и колгот вместе взятых!

А нам дали носить и демары, и куому, так что я смогу составить свое имхо по поводу всех моделей))))
А сейчас носим Бамбини кожанные на меху, на обычные колготки.:love:

Снежинkа
15.11.2011, 21:50

А нам дали носить и демары, и куому, так что я смогу составить свое имхо по поводу всех моделей))))

А сегодня гуляли тоже не мерзли? Блин, ну ваще...получается куома нифига и не теплая..Хотя муж говорит, что у лежачего ребенка за 1.5 часа ноги в любом случае замерзнут, что ни одень..

Current
15.11.2011, 21:58
Ну вот видишь, как хорошо! Надо просто уметь бороться за себя!А то вообще охамели директора эти!;)
А еще у нас радость: Мы с мужем на все выходные ОДНИ УЕХАЛИ В ТАЛЛИН:)Малыш с бабушками, сначала с одной, потом со второй! Гулял, веселился, и о нас не вспоминал....обидно немного даже!:008:
Но в целом - ТАКАЯ РАЗРЯДКА!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ, ХОТЯ БЫ НА 2 ДНЯ ВЫБРАТЬСЯ КУДА НИБУДЬ ВДВОЕМ)))

Молодцы!
А нам бы лучше посоветовала, где таких бабушек взять)))))
У нас на три часа отпроситься целое дело, это с моей мамой, а мама мужа в принципе не может с Тёмкой, она старенькая, ей даже не поднять этого кабанчика :065:

Юль, всё верно. Только мне сложно так вдруг стать счастливой, пойти и найти. И муж тоже оптимизма не придаёт.
Всё верно написала про поддержку, как во время болезни, так и во время трудных ситуаций. Он часто вместо решения и поддержки ищет уход от неприятной ему ситуации.

И, видимо, это понимает. И сейчас хочет как раз проявить все возможные умения, решить ситуацию, чтобы и волки сыты, и овцы целы, и все были счастливы.

Давно знаю его с подлянской стороны, но привыкла к этому, научилась с этим обращаться. И даже поняла, что мне нужно быть всегда в тонусе.
Думала много раз, почему я не могла оставаться с теми, кто меня любит, кто для меня был готов на всё. Поняла, что просто не смогу держать себя в тонусе, не будет стимула. Или будет тянуть на сторону. Как у той девицы, что жила с нелюбимым мужем.

А с моим, да, приходится терпеть. И сейчас позвонил, настроение у него хорошее, а у меня ниже плинтуса, а ему пофигу на это совершенно. Он такой ко всем.

Машунь, нЭту у мя переписки, только страничка её, но по ней, смотрю, что никто ничего сказать чётко не может.

Ведь, если расстаться, где гарантия, что найдёшь вариант лучше? В чём-то лучше, а в чём-то совершенно непредсказуемый.

Верно, именно желание сохранить мной и управляет. Слишком я семейная, домашняя, даже при всём ветре в голове. И правда, очень сложно отказаться от своего "детища".

А вообще, девочки, меня поддерживает песня, которую Резник и Боярский поют, со словами: "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь..." Вот очень хочется, чтобы муж в будущем мог мне её адресовать. Или это лишь мечты...
Но понимаю, что отказавшись сейчас от него, уже точно не будет такого.

Лен, ты еще тот романтик...) И мазохист, увы...

сразу прошу прощения, но, прочитав это твое сообщение, понимаю, что тебе похоже нравится весь этот сериал, который сейчас происходит в вашей жизни. и это не твой муж, а ты слишком романтическая натура и сильно облагораживаешь их отношения между собой и отношение мужа к тебе и к вашей семье.
желаю, чтобы в итоге все сложилось для тебя и твоих деток в самый наилучший вариант!:091:

Current
15.11.2011, 21:58
Ну тогда ладно. Посмотрю какая у меня будет)
У меня Даня тоже так, видит щёлку и быстрей быстрей быстрей туда. Рукой открывает и вперёд.

Я так в туалет, пардон, хожу. Отношу Тёмыча в самый дальний угод квартиры и бегом туда. За мной грохот башмачков, тяжелое сопение, но успеваю прикрыть за собой дверь. А дальше - недовольное мявкание, стук, шебуршание, попытки прорвать оборону... ну никакого уединения:))

Сделала узи)

Поздравляю!!!
Не переживай, на ранних сроках работает принцип "все или ничего". Раз беременность развивает в срок, значит, все хорошо :)

Jumals
15.11.2011, 22:01
а у меня вопрос:

Не париться:flower:
А сегодня гуляли тоже не мерзли? Блин, ну ваще...получается куома нифига и не теплая..Хотя муж говорит, что у лежачего ребенка за 1.5 часа ноги в любом случае замерзнут, что ни одень..
Мы сегодня гуляли 2 часа : рукавички синтепоновые+колготки+носок шерстяной (в принципе хватило бы)+скороход без утеплителя в дырочку (чтобы потопать, но не топали): ноги теплые, руки теплые:004: Зимние, чтобы носить без носка, только в эти выходные собираюсь покупать и поняла, что точно не Куому.

evdosia
15.11.2011, 22:04
Я так в туалет, пардон, хожу. Отношу Тёмыча в самый дальний угод квартиры и бегом туда. За мной грохот башмачков, тяжелое сопение, но успеваю прикрыть за собой дверь. А дальше - недовольное мявкание, стук, шебуршание, попытки прорвать оборону... ну никакого уединения:))
:023::023::023::023::023: у нас тоже самое...того и гляди дверь выломает. а еще может прямо под ней усесться и жалобно выть и мне не выйти.......один раз 10 минут в туалете просидела...:065:

Current
15.11.2011, 22:06
А у нас вообще такие замечательные эти магазины - в Рыбацком тоже на втором этаже огромной лестницы. Как говорится, все для вас, дорогие мамочки!

Хм.... спасибо, буду знать :) мы Хайнц покупаем :)

Я варю сама, хлопья №3, молоть ничего не надо :) варю 3 минуты, еще столько же томится.

Привет!
А мы сегодня тоже на удивление нормально спали :) Тёмыч нам ночью даже дал с мужем поразвлекаться хорошенько :008: А то обычно просыпается, приходится прерываться :008:
Уснул в 23, через час проснулся, а потом только в 6 утра, а проснулись окончательно в 10.30 :support: Так что я выспалась :080: Но так делеко не каждую ночь, они обычно чередуются :065:

Эх, как бы моего Тёмыча так научить?... проснулся сегодня в 6.45 и усё...:073:

каков стол, таков и стул :)

Grizz
15.11.2011, 22:10
ну да...думала, вдруг уломаем на керри))))
Оля, а кинь в меня ссылью.
Или они тоа по Москве? Все равно кинь!
не уломали...)))

Снежинkа
15.11.2011, 22:11
Мы сегодня гуляли 2 часа : рукавички синтепоновые+колготки+носок шерстяной (в принципе хватило бы)+скороход без утеплителя в дырочку (чтобы потопать, но не топали): ноги теплые, руки теплые:004: Зимние, чтобы носить без носка, только в эти выходные собираюсь покупать и поняла, что точно не Куому.

Блин...чем больше вы пишите, тем больше расстраиваюсь :( Правда мы вообще без носка были. Эх..

Current
15.11.2011, 22:14
а у меня вопрос:

не парься!)

Напишешь потом результат?
Мы в демарах на тонкий носок совсем не мерзнем пока :)

:023::023::023::023::023: у нас тоже самое...того и гляди дверь выломает. а еще может прямо под ней усесться и жалобно выть и мне не выйти.......один раз 10 минут в туалете просидела...:065:
:046::046::046:а у меня сверху стоит блокиратор, чтобы мелкий пальцы не прищемил, так что щелочка остается, и я через нее хватаю Тёмку за руку и отвожу в сторону :)

Снежинkа
15.11.2011, 22:19
Мы в демарах на тонкий носок совсем не мерзнем пока :)

А где можно купить демары? Смотрю на форуме у многих они, но в магазинах нигде не видела, ни в ленте, ни в окее, ни в детях.

gala_yukando
15.11.2011, 22:30
девочки, спасибо =) просто блин птица эта дохлая меня в ступор вогнала реально =)) картина блин маслом, тушка одинокая и перья по всему коридору =)

sidorenok
15.11.2011, 22:31
Ольга , у тебя Федун таааак растет круто))) по 4 см в мес))) успеваешь обновлять гардероб?)))
не, растет он по 2 см в месяц, просто у мну из линеечки видимо не очень понятно:008:
так что гардероб приходится не так часто менять:)) да и отдают кое что - мы не брезгуем
а у меня вопрос:

не париться! даже если верить приметам, то по ведьминскому закону твоя кошка отвела от твоего дома беду, так что все хорошо. просто трупик выброси и забудь:flower:
я вот все спросить стеснялась: как кто в туалет с дитем ходит? у нас еще + ко всему коридор не отличается чистотой - ремонт и как следствие куча стройматериала в коридоре. мне приходится Федю сажать в кресло для кормления и ставить перед туалетом, чтобы на меня смотрел. или в кроватке в комнате оставляю - но тогда ореть:065:
:046::046::046::046::046::046:
А где можно купить демары? Смотрю на форуме у многих они, но в магазинах нигде не видела, ни в ленте, ни в окее, ни в детях.
я вот здесь (http://vkontakte.ru/club_opt_obuv) заказывала

sidorenok
15.11.2011, 22:32
девочки, спасибо =) просто блин птица эта дохлая меня в ступор вогнала реально =)) картина блин маслом, тушка одинокая и перья по всему коридору =)
тушку выбрось или закопай, а перья спали (только не дома - вонять будут) или тоже выбрось с тушкой

MorroW
15.11.2011, 22:34
ну да...думала, вдруг уломаем на керри))))

не уломали...)))

неа, не уговорили)))

Svet1984
15.11.2011, 22:38
Блин...чем больше вы пишите, тем больше расстраиваюсь :( Правда мы вообще без носка были. Эх..

Не растраивайся. Мне кажется надо просто ножки дополнительно одеялком укутывать. Мы первый раз экко свои зимние одели на носок, тоже холодные были. А ножками топаем оч мало пока, минут 5 всего. Купила носки шерсть/синтетика и сверху на ножки пледик кладу, теперь всегда теплые.

Monica14
15.11.2011, 22:39
ysnyli pod siyanie zvezd, no s sisei!:080:

Снежинkа
15.11.2011, 22:39
я вот здесь (http://vkontakte.ru/club_opt_obuv) заказывала

А у вас какая модель? Они такие дешевые :0007:

sidorenok
15.11.2011, 22:40
ysnyli pod siyanie zvezd, no s sisei!:080:

надеюсь, даст тебе сегодня выспаться!:091::091::091::091:

sidorenok
15.11.2011, 22:42
А у вас какая модель? Они такие дешевые :0007:
я заказала "копыта" вот такие (http://vkontakte.ru/photo-29998096_269879790)
там мех искусственный

Freckles
15.11.2011, 22:46
Молодцы!
А нам бы лучше посоветовала, где таких бабушек взять)))))
У нас на три часа отпроситься целое дело, это с моей мамой, а мама мужа в принципе не может с Тёмкой, она старенькая, ей даже не поднять этого кабанчика :065:

ммм..может я как то неправильно описала?:)
но у нас бабушки - вовсе не помошницы. свекровь за 9 месяцев погуляла раза 2 с ребенком, а мама моя все время занята, работает, так что, если мы в гостях, все равно ребенок на мне, а если уж оставляю, то ненадолго. пару раз на 3-4 часа + один раз отпустила на свадьбу, малыш ночевал у них.
ну может нам повезло, конечно, :) но на деле все не так лучезарно. свекровь моей маме еще в РД сказала, что у нее времени нет, она работает, а по выходным она ездит загород, так что с ребенком сидеть не будет. вот так то :073:

gala_yukando
15.11.2011, 22:47
тушку выбрось или закопай, а перья спали (только не дома - вонять будут) или тоже выбрось с тушкой

тушку я сразу выбросила, а перья - там ковролин, часть смогла соскрести, а остальное пока там на ковролине, я думала пылеососом - но теперь вот попробую руками повыковыривать и спалить...
спасибо =)