PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Monica14
26.10.2011, 12:01
приятные новости)))
http://www.the-village.ru/village/city/transport/109237-v-peterburge-predstavili-novye-vagony-metro

да, трамваи были бы очень в тему! у нас тут отремонтировали пути трамвайные, асфальт ессесьно новый положили, тока в травай терь вааще не залезть не то, что с коляской... бабулькам тоже очень тяжело в них залезать, высоко...

Jumals
26.10.2011, 12:07
доброе утро (надеюсь, у многих оно доброе)!
мы всю ночь сопли отсасывали, не спали соответственно. сегодня прям заливает. температурка поднялась. врачу что-ль позвонить?

Конечно, вызови. Пусть послушает, горло посмотрит. Поправляйтесь!
Сейчас зашла, посмотрела - значительно подорожала она с лета :005:
вот ссыль (http://vkontakte.ru/photo-12607615_162252583)

Кстати, такие книжки можно купить в "Детях" по детской карте :support:
Здесь (http://vkontakte.ru/album-27906563_136889453) чуть-чуть, но подешевле
Раз пошла такая пьянка и я покажусь =)
Мужу понравилось видать)) Мы с утра встали а двух кусков уже нет:))
Вкуснющий! Мы из замороженой вишни делали, вместо маскарпоне - карат творожный и сливки 22 %, чтобы не так жирненько было.
Просто супер:019:
Как мы дружно тортиком соблазнились:flower:

Monica14
26.10.2011, 12:09
мы всю ночь сопли отсасывали, не спали соответственно. сегодня прям заливает. температурка поднялась. врачу что-ль позвонить?

Именинников с очередной датой!

ну вот, ну что такое?! не разболейтесь там совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Jilly
26.10.2011, 12:18
чейто вы опять вздумали болеть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

не могу понять, где подцепили:(
врач сегодня будет

Freckles
26.10.2011, 12:19
Скоро стану лысая и без зубов!!!!!

Я читала!! Вот только проблема что засыпает с сисей и из бутылки толком не пьет!
)
так у меня та же проблема была. он не просто не любил пить из бутылки, он ВООБЩЕ не пил.
первую ночь он орал, типа, что это я ему сую в рот, дай сисю,я на вечер ему дала, но ночью дала опять бутыль со сцеженным молоком. он поорал,понюхал и стал пить!!!!
на след. день вечером опять сисю дала, но ночью опять сцеженное с бутылки.
потом вечером опять сися, а ночью - уже разбавленное смесью молоко с бутыля.
постепенно пропорции молоко-смесь регулируй до смеси полностью.
и вот тогда заменяй вечернюю сисю на бутылку, он у тебя уже будет пить из нее только так!
НО не забудь смазать грудным молоком соску, так быстрее пойдет!;)

Freckles
26.10.2011, 12:28
сообщения свои - на своём аватаре кликаешь правой кнопкой и там есть "найти ещё сообщения.." ;)
кстати, ты ж вроде писала про нуковскую соску для бутылочки, да? я видела тут в магазе, около 70 рэ стоила, но не прозрачная, а жёлтая... а надо прозрачную вроде, да?
спасибо! разобрала, но решила еще раз написать))
про соску - да, мы начинали с этой, за 70 рэ желтой, силиконовую не найти днем с огнем! обегала я тогда 3 ЗМ и ничего.
НО сейчас он прется только от нуковской соски, которая в комплекте с бутылкой идет большой.поильник кстати у нас нуковской вообще не пошел, там сок почти не льется, поэтому я соску сначала нацепляю на большую бутылку - даю на ночь, он пьет, а ночью переставляю на маленький поильник - потому как смеси меньше он ест ночью, а утром опять...
вообще ппц устала я по ночам эту смесь греть, в сисе было, безусловно, преимущество:))
утешаю себя тем, что в субботу хоть нормально на свадьбу сходила:028: и грудь на место возвращается:017:

gala_yukando
26.10.2011, 12:42
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

kleopa
26.10.2011, 12:55
Всем здрасти!
Именинничков с датками! :flower:
Девочки, а земля-то круглая! :004: Оказывается мое нечто из 38 квартиры работает с моей подругой в ми полиции. :014: Дак что у меня крыша и компромат вот собираю на досуге :004:
А еще, че-то я расстроилась :( Моя волшебная массажистка теперь на владимирской работает и массаж теперь не 600 рэ, а аж целых 900. Нет, спасибо, конечно, за цены. У меня от них спина в миг болеть перестала :010: Это ж, 900 рэ, а минимум 10 сеансов это же уже 9000 рэ за 2 недели :001: Пойду искать гуманные цены и не далеко, хотя если тайский она еще дома делает, схожу к ней на пару занятий (если муж из дома не выгонит за транжирство) очень понравилось в прошлый раз, но цена :001::001:

Monica14
26.10.2011, 12:56
ух... заинтригую вас немного :008:
сюрприз-то обещала, скачала такую зашибицкую программку, уже немного въехала что к чему, должно получиться просто СУПЕР!!! у мя аж руки трясутся, не знаю за что взяться, стока идей, стока идей :love:

Авантюристка
26.10.2011, 13:00
Скоро стану лысая и без зубов!!!!!
Ну и мне кажется дальше будет сложнее!! Я планировала кормить до 10-11 мес.

я завершила, просто постепенно заменяла кормления. Все ОК. Вечером последний раз кушает в 20-00. Утром встает в 9-00 и завтракает.

Авантюристка
26.10.2011, 13:01
сюрприз-то обещала, скачала такую зашибицкую программку, уже немного въехала что к чему, должно получиться просто СУПЕР!!! у мя аж руки трясутся, не знаю за что взяться, стока идей, стока идей :love:

блин, а я фотки так и не выложила...

Monica14
26.10.2011, 13:03
блин, а я фотки так и не выложила...

закидывай ещё не поздно ;)

kleopa
26.10.2011, 13:08
Опять эти гады сверху нас затопили блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду морду бить, а то уже раз 10 топят! На кухне на на потолке ни одного живого места нет!

kleopa
26.10.2011, 13:12
Какая я оперативная! Сходила, озадачила (у них конечно все сухо), морду не набила - не дипломатично! Зато выговорилась! В следующий раз точно побью!

Werozka
26.10.2011, 13:23
Доброе утро девочки!!!

Сладкое утро с пирожным мороженым..и тут же с нагрузками аэробными..кушайте и худейте :)))

Werozka
26.10.2011, 13:26
Ой,он у меня ест,что ни какой слюнявчик не спасасет....

ну это еще от пятнет зависит. Слива и Груша вообще ни чем (у меня ) не отстирываються

в Икее есть такой как рубашечка - длинненький.
а вообще я на колешки ему подкладываю чистое кухонное полотенчико, потому как мой тоже кушает как свин маленький))
Я там не совсем кофту, а 2 обычных резиновых слюнявчика купила. (Спасибо Лене, что показала) так с ними вообще класс.. тряпочкой протер и все :)

Какая я оперативная! Сходила, озадачила (у них конечно все сухо), морду не набила - не дипломатично! Зато выговорилась! В следующий раз точно побью!
:)))) Бедненькая... Я вот теперь представляю какого нашему соседу с низу, которого мы уже в 7ой раз за год затопили :)))...вообще пипец наверное... не зря все судом грозиться.

Irys
26.10.2011, 13:28
Мишка решил, что при болезни тоже надо как-то развиваться, выдал нам - мама, папа, уба (Люба) и Да (Даша) - короче всех адресно стал называть. Мы прямо в шоке)))
здорово! поздравлямс :flower:
НЕТ!!!мы же ночью не едим. Отучила, она просыпалась.. я предлагала чай из бутылочки ( сейчас из поильника) три дня и все..спит:019:. сейчас даже иногда в 6 утра не просыпается покушать. Получается так...
покормила творог или йогурт или кефир за часик-пол до сна
+ грудь в часиков 9-10 вечера + смесь 125 -150 и до утра
в 6 грудь , потом опять в 9-10 утра каша+ фрукты.
По пятнам, я наливала на пятно и не замачивала:ded:
ого! супер!!!
про пятна и замачивание поняла спасиб :flower:
Всем привет!!!
ну да, скоро пойдёт!!! :love:
поздравляю!!!

:080::080::080: Поздравлямс!!! Скоро пойдёте!!! :love:

ыыыыы :love: надеюсь, спасибо!

Werozka
26.10.2011, 13:29
Раз пошла такая пьянка и я покажусь =)
Мужу понравилось видать)) Мы с утра встали а двух кусков уже нет:))
Вкуснющий! Мы из замороженой вишни делали, вместо маскарпоне - карат творожный и сливки 22 %, чтобы не так жирненько было.
Просто супер:019:

Вкусно то как..ням ням...:028::028::028::028::028::028::028::028::028 ::028::028::028::028::028::028::028::028::028::028 ::028:

а я вчера за бабахала сыроеденые крекеры :))) из пророщенного льна и морковки, 18 часов с сушке при 40 С...блин..так вкусно получилось..что мы их с утра с колбаской то и съели :))) даже сфоткать не успела..сегодня замочу еще льна...

Werozka
26.10.2011, 13:31
ыыыыы :love: надеюсь, спасибо!
ну вы на последней встрече какторой я вас видела..уже так хорошо за ручку ходили...

Werozka
26.10.2011, 13:32
встреча на этой недели будет?

-=ASYA=-
26.10.2011, 13:40
ну чтож..такая часть женская... а что ж молодым красивым да еще и с деньгами не рожать то :)))

сыроедение.. очень полезно!!! Матушка природа создала нас так ..что мы можем прожить без вареной еды!

рыба!!!!рыба и еще раз рыба!!! Только поэтому японцы живут как долго!

муж то мой уже в пенсионном возрасте:065: хотя о дочери мечтает :love:
если бы ему дали гарантию что у меня в пузе девочка...то он согласен бы был на все....

+1 а так же без сахЕра и соли:))

ага заполоним планету как япошки:065::065::065::065:

-=ASYA=-
26.10.2011, 13:41
Werozka это уже из области случая.
Детки именно благодаря сыроядению точно не рождаются!:073:
организм очислилс на сыроедении и случилась беременность;)

-=ASYA=-
26.10.2011, 13:42
Привет! С возвращением!
Мне нравятся инглизина трип: http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971224&clid=502
а еще инглезина свифт - она еще меньше и легче http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6079900&clid=502
у меня трип была..... нафига продала то ее:009:
а так если на море лететь покупать придется..ибо погодковскую коляску сложно будет таскать

varikvarik
26.10.2011, 13:53

если ты про завтра - то я радостью впишусь куда угодно ;)

sidorenok
26.10.2011, 13:55
делаю, что написано на коробке, добавить столько-то молока и масла, перемешать в либо в духовку либо в мультяшку... можно потом разрезать вдоль и намазать чем хошь, во времена Б я и сгущёнкой мазала и вареньями всякими и крем делала ;)
я про мультю писала, что она стоит и подойти страшно :))
какой рецепт для мультиварки посоветуешь первым?
У Машки щеки покраснели и зашелушились....педиатриса сказала исключить все красное...видимо, нефига лопать так много тыквы и моркови...пока убрала их...посмотрим, что будет дальше.
Горошек кто нибудь уже давал детям?)) Мне чет страшненько...и так у нее живот слабое место..всю ночь изза пуков не спит...но на одной цв. капусте и брокколи мы далеко не уедем...картофан не ест...свеклу разрешили...попробовать что ли то же...Бог мой, сплошное очищение кишечника)))))
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку щечек!:091::091::091:
мой тоже под утро пердеть начинает и спит плохо :( я все думала из-за зубов, но, видимо, еще и с кишечником самим проблемы. надо повторный курс бактериофага от бяк пропить
и вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

varikvarik
26.10.2011, 13:56

если бы ему дали гарантию что у меня в пузе девочка...то он согласен бы был на все....

Танюш, держи нас в курсе, пожалуйста! :flower:

Я уже тебя мамой девочки представила! :love:

selena555
26.10.2011, 13:58

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я все зову-зову, а то я все по магазинам гуляю, а на улице больше часа одна не выдерживаю, мне скууучно, я деушка обсчительная:)). Последний раз была прогулка с Вандой и с посиделкой в кафешке в Атмосфере неделю назад, вот тогда 3 часа гуляли.....

мне врач в рд долго рассказывала (когда в третий раз за дочкой приглашала:)), что нужно для девочки есть квашеную капусту, а вот для мальчиков молочку - сыр и творог. А я в этот раз как раз творог перед Б. ела....

Monica14
26.10.2011, 14:02
какой рецепт для мультиварки посоветуешь первым?

от жешь блин, совсем мозги не варят :009: :)):)):)):)):)):)):)):)):)) а я-то думаю, ну чё непонятно-то, на коробке ж усё написано :008:

первое, что я сделала в мульте - это жаркое: мясо порезала, морковь, лук тоже, посолила, поперчила и на "выпечку" минут на 20-30, потом туда картошку закидала, воды залила, ещё посолила немного и на "тушение" - очень вкусняцки приготовилось:019:

Werozka
26.10.2011, 14:06

Таня мама 3их погодок..вот крутотень..такого даже в области фантастики не пишут :) Ох..если бы вы знали как я мчтаю о дочке...ведь девочка-это................... и.............. и.............и еще................... ..........и много много.............................. офигеть!!!! :010:

MAMA*OLYA
26.10.2011, 14:10
знаешь, может это совпадение, а может - нет..я как вывешивала фотки маленького Никитоса, так он у меня болеть начинал...это ужас какой то... С Манькой такого нет, ттт).
Призадумалась... Но фотки детей вывешивала всегда на пару дней, не больше...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я все зову-зову, а то я все по магазинам гуляю, а на улице больше часа одна не выдерживаю, мне скууучно, я деушка обсчительная:)). Последний раз была прогулка с Вандой и с посиделкой в кафешке в Атмосфере неделю назад, вот тогда 3 часа гуляли.....

мне врач в рд долго рассказывала (когда в третий раз за дочкой приглашала:)), что нужно для девочки есть квашеную капусту, а вот для мальчиков молочку - сыр и творог. А я в этот раз как раз творог перед Б. ела....
Лен, как поправимся, можно погуляти вместе))) Насчет еды - фигня, по-моему. Всегда только молочку и ела, а мальчик получился в третий раз)))

Irys
26.10.2011, 14:12
Забыла поздороваться! всем приветы :flower:
а я вот сегодня сама приболела((( муж и Марина вроде на поправку пошли, а у меня горло першит и насморк(((( хорошо хоть муж сегодня работает из дома и дал мне поспать.
ну вы на последней встрече какторой я вас видела..уже так хорошо за ручку ходили...
мы за 2 ручки ходили, и так и ходим с тех пор. а я то уже думаю чтоб сама без поддержки стояла и ходила :)
Таня мама 3их погодок..вот крутотень..такого даже в области фантастики не пишут :) Ох..если бы вы знали как я мчтаю о дочке...ведь девочка-это................... и.............. и.............и еще................... ..........и много много.............................. офигеть!!!! :010:
я, так же, как ты о дочке, мечтаю о сыне теперь :love:
но и дочкой безумно довольна :017:

-=ASYA=-
26.10.2011, 14:15
а какие овощи ты ешь кроме огурцов-помидор? и вот еще к примеру я люблю картошку, но ее же сырую не поешь...? а так отчасти я в общем-то готова попробовать, вот уже купила себе кочан капусты =)))
перец болгарский,
стебель сельдерея режу и с салат добавляю
морковку
капусту
чесночок можно
редька

делаю салатики ,выживаю лимончик в них, иногда капну соевого соуса

еще можно сухофрукты из них даже десерты делают сыроеды

вот тут много есть инфы ТЫЦ (http://syroedu.ru/)

grethen
26.10.2011, 14:22
Привет всем! Мама приехала, играет с мелким - могу хоть поздороваться зайти!

Тем более тема такая животрепещущая - про трех детей ))) я вчера из садика забирала дочек подружки - 6 и 2 года им, плюс мой в коляске, и мы на площадке пол часа тусили, маму ждали их... НУ я вам скажу - тяжело конечно с непривычки... Старшая лезет везде на самый верх, малая тоже хочет, только успевай ее снимать и отвелкать - а то рыдает, коляску за собой по всей площадке таскаю... Потом старшая застряли где-то наверху стенки для скалолазания - кричит - сними меня, не могу... Мелкая в этот момент едет у меня с горки за ручку, и еще мой в коляске кряхтит... Я мелкую схватила, коляску бросила, бегу к этой стенке, ставлю мелкую, снимаю старшую, бегу обратно за коляской, в это время мелкая уже куда-то намылилась... Короче атас. Потом они дружно стали рыдать где мама. Была рада их маме - как никогда )))

Jilly
26.10.2011, 14:37
врач приходила. орви у нас. горло красное до кучи. сказала прыскать мерамистин в горло. в нос как обычно називин и протаргол. противовирусное виферон. вот думаю, может вместо виферона взять анаферон?

Jilly
26.10.2011, 14:38
кстати, рост у нас 78,5 см. 3 см на месяц прибавил. вес 1010 гр.

Grizz
26.10.2011, 14:43
организм очислилс на сыроедении и случилась беременность;)
вот вы ржете))) а моя тетка как перестала метану есть ложками, так и забеременела)) а лечилась 10 лет..ниче не помогало))))

хихихи...мой горшочек меня ждет уже 4 год)))) все чет никак не достать с балкона)))
крутанские!!!! а я наоборот плачу...Манька не выросла ваааааще...но вот что странно, одежда стала мала на 74))))))

а для этого одного взгляда достаточно...ну не знаю...я конечно не особо во все это верю...но вот тоже иногда призадумываешься....

Grizz
26.10.2011, 14:44
Машка опять выдала рвоту на новый продукт...трындец....всего одна ложка и минус три банки.....и голодный ребенок. это мы горошек так попробовали....

MorroW
26.10.2011, 14:50

маловасто весит)))))

Вот это рост!!! Высоченный! Молодец, лечитесь там!

Вопрос, жестко лезут зубы! Что дать обезболивающего? Свечку в попку? Ношпу в свечках? Вообще не спит практически ночью.

Тарелочка борща
26.10.2011, 14:51

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

Поздравляю :flower:
приятные новости)))
http://www.the-village.ru/village/city/transport/109237-v-peterburge-predstavili-novye-vagony-metro
Приятно, а то тётя Валя троллейбусы убирать хотела.
Интересный у вас вес :046:1010 :))

MorroW
26.10.2011, 14:53
Машка опять выдала рвоту на новый продукт...трындец....всего одна ложка и минус три банки.....и голодный ребенок. это мы горошек так попробовали....

Ну даёт она у тебя! А горошек БЛ? стоит у меня, боюсь пробовать.

А Машуня у тебя в ширь растет, наверно, и одежка растягивается и мала становится. Или так хорошо стираешь что садиться одежка))):046:

Тарелочка борща
26.10.2011, 14:53
маловасто весит)))))

Вопрос, жестко лезут зубы! Что дать обезболивающего? Свечку в попку? Ношпу в свечках? Вообще не спит практически ночью.
Мы на 1,5 см выше :004:
Вибуркол может? У меня так и лежит нераспечатанный. Ну или нурофен можно.

-=ASYA=-
26.10.2011, 14:54
а почему заблуждение? можно поподробнее с теоретической базой?
оно затрачивает много нашейэнергии...т.е как скушаешь мясо тяжело потом
ну и организм стареет
на сайтах сыроедом много информации...
я послушала вадима зеланда (4 серия конкретно...минуты с 35й) он там хорошо доступно объясняет и о мясе и о вареных и о сыроедении.... я только после него вдохновилась на все
и про воду!!!!!

железо есть больше в растительных продуктах, белки в орехах тех же.... так что мясо можно заменить растениями грубо говоря

если интересно я в контакте щас добавлю себе видео все 6 серий... оч интересно.. но слушать надо оч внимательно... у меня мир перевернулся после него:))
4я серия про еду кому интересно

Тарелочка борща
26.10.2011, 14:54

А Машуня у тебя в ширь растет, наверно, и одежка растягивается и мала становится. Или так хорошо стираешь что садиться одежка))):046:
А где горошек БЛ купила? Я чего то давно не видела. Да и кабачка, обещаного, так и не появилось :(

Werozka
26.10.2011, 14:58
А где горошек БЛ купила? Я чего то давно не видела. Да и кабачка, обещаного, так и не появилось :(

я на Богатырском 7 видела

Тарелочка борща
26.10.2011, 14:58
я на Богатырском 7 видела
КАБАЧОК?

MorroW
26.10.2011, 15:01

Не помню уж. Но скорее всего в ЗМ на Индустриальном, или ДМ в Цюне.
Кабачок так и ест с яблоком) Чистого не видела.

MorroW
26.10.2011, 15:05
Мы на 1,5 см выше :004:
Вибуркол может? У меня так и лежит нераспечатанный. Ну или нурофен можно.

Ну у вас и высоченные! Парни должны быть такими!

А вибуркол он не жаропонижающий? Не вредно без температуры давать?

Тарелочка борща
26.10.2011, 15:05
Не помню уж. Но скорее всего в ЗМ на Индустриальном, или ДМ в Цюне.
Кабачок так и ест с яблоком) Чистого не видела.
Я тоже в основном там банки покупаю. ну ещё в ленте. Горох не попадался.

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:06
А мясо? Без него зимой никак же :008: Или можно иногда сырой пармской ветчины, например?
А тепленького чего есть? А пить?
На самом деле, меня очень результат от диеты заинтересовал :008: Тоже так хочуууу
щас я покажу какой я была и какой стала:))

и еще лицо чистое станвится...но не сразу... когда организмус очистится

это тут ДД годик:001:
http://s017.radikal.ru/i440/1110/89/2458d89af964t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/89/2458d89af964.jpg.html)

вот после Бориса (цифры это кг)
http://i031.radikal.ru/1108/2a/c49fa83af767t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/2a/c49fa83af767.jpg.html)

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:09
ну если не есть мясо то принимать железо-витамины :ded: иначе никак. больше не из каких продуктов не получить достаточно железа.

неть:004:

Содержание железа в различных продуктах.

Прежде всего, высоким содержанием железа в доступной для усвоения форме отличаются продукты животного происхождения. Примерное количество железа в 100 г продукта следующее: телятина – 2,9 мг, мясо кролика – 3,3 мг, свинина – 1,4 мг, баранина – 2 мг, ветчина – 2,6 мг, колбаса любительская – 1,7 мг, колбаса полукопчёная – 2,7 мг, колбаса чайная – 1,8 мг, сосиски – 1,8 мг, куры – 1,6 мг.

Хлеб и хлебобулочные изделия также можно отнести к продуктам, содействующим устранению железодефицитных состояний: хлеб ржаной – 3,9 мг, хлеб пшеничный – 1,9 мг, батон из муки 1-го сорта – 2 мг, сухари – 3,3 мг, макароны – 1,6 мг.

Рыба содержит гораздо меньшее количество железа: треска – 0,7 мг, севрюга – 0,6 мг, сельдь солёная атлантическая – 1 мг, судак – 0,05 мг.
Молоко и молочные продукты также содержат небольшое количество железа: молоко, простокваша, кефир – 0,1 мг, молоко сгущённое с сахаром – 0,2 мг, сухое молоко – 0,5 мг, сметана – 0,2 мг, сыры – 1,1 мг, творог жирный и творог нежирный – 0,5 мг и 0,3 мг железа соответственно.

Большинство растительных продуктов содержат относительно небольшое количество железа. Например, 100 г моркови содержат в себе 0,7 мг железа, томаты – 0,9 мг, виноград – 0,6 мг, капуста – 0,6 мг, сливы – 0,5 мг, лук репчатый и лук зелёный – 0,8 мг и 1 мг соответственно.

Вместе с тем некоторые продукты растительного происхождения содержат вполне приличное количество железа: яблоки – 2,2 мг, груши – 2,3 мг, шпинат - 3,5 мг, орехи фундук – 3 мг, кукуруза - 2,7 мг, горох – 7,0 мг, фасоль – 5,9 мг.
В 100 г гречневой крупы содержится 6,7 мг железа, в пшённой крупе – 2,7 мг, в манной крупе и рисе – 1 мг.

Jilly
26.10.2011, 15:09
крутанские!!!! а я наоборот плачу...Манька не выросла ваааааще...но вот что странно, одежда стала мала на 74))))))

ну тут кто как померяет...
ведь не хотела давать... зачем дала?
маловасто весит)))))

у нас всю дорогу рост преобладает над весом - папкины гены, видать)))

нурофен дают как обезболивающее

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:14
убрать складку. так же как и убрать по бока - там где косые - увы.... (ну очень хочется чем-нитбудь порадовать.....) увы можно ТОЛЬКО путем регулярной аэробной нагрузки и коррекции питания.
1. бег, ходьба быстрая. велик,лыжи, аэробика и т.д. - сжигаем жир в целом
2. бодифлекс
3. качаем пресс - хоть как но не меньше 300 раз в день
4. едим 5 раз в день и последний прием пищи за три часадо сна.
или к пластическому хирургу:))

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:15

Именинников с очередной датой!
звони пусть послушает хоть!!
а чего сосудосуживающие не капнула на ночь?

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:18
что за программа?:008::flower:

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:19
Доброе утро девочки!!!

Сладкое утро с пирожным мороженым..и тут же с нагрузками аэробными..кушайте и худейте :))):)):)):)):)):))

Тарелочка борща
26.10.2011, 15:22

у нас всю дорогу рост преобладает над весом - папкины гены, видать)))

нурофен дают как обезболивающее
Да не, он у тебя весит 1кг и 10 грамм :))

Jilly
26.10.2011, 15:22
звони пусть послушает хоть!!
а чего сосудосуживающие не капнула на ночь?

балда потому что, вот и не капнула:009:

Grizz
26.10.2011, 15:25

не...гербер. он такой вкууууусный))) а БЛ не видела ни разу...

я не не хотела, а просто поинтересовалась...как оно с него? но она на все новое так реагирует....всегда рвота...

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:29
Вкусно то как..ням ням...:028::028::028::028::028::028::028::028::028 ::028::028::028::028::028::028::028::028::028::028 ::028:

а я вчера за бабахала сыроеденые крекеры :))) из пророщенного льна и морковки, 18 часов с сушке при 40 С...блин..так вкусно получилось..что мы их с утра с колбаской то и съели :))) даже сфоткать не успела..сегодня замочу еще льна...
:046::046::046::046::046:

где ты его берешь??? и как замачиваешь??

я тут попыталась пшеницу замочить....чето фигня какая то вышла с плесенью:)):)):)):))

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:31
я без машинки:(

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:34

:flower: хорошо

я буду безумным шопоголиком для девочки моей:)):)):)):))

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:35
а я капусту :008:

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:37
не Верунь я не рискну думаю:008:

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:38
Привет всем! Мама приехала, играет с мелким - могу хоть поздороваться зайти!

Тем более тема такая животрепещущая - про трех детей ))) я вчера из садика забирала дочек подружки - 6 и 2 года им, плюс мой в коляске, и мы на площадке пол часа тусили, маму ждали их... НУ я вам скажу - тяжело конечно с непривычки... Старшая лезет везде на самый верх, малая тоже хочет, только успевай ее снимать и отвелкать - а то рыдает, коляску за собой по всей площадке таскаю... Потом старшая застряли где-то наверху стенки для скалолазания - кричит - сними меня, не могу... Мелкая в этот момент едет у меня с горки за ручку, и еще мой в коляске кряхтит... Я мелкую схватила, коляску бросила, бегу к этой стенке, ставлю мелкую, снимаю старшую, бегу обратно за коляской, в это время мелкая уже куда-то намылилась... Короче атас. Потом они дружно стали рыдать где мама. Была рада их маме - как никогда )))
чужие есть чужие;)
свои сразу организовываются правильно

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:38
врач приходила. орви у нас. горло красное до кучи. сказала прыскать мерамистин в горло. в нос как обычно називин и протаргол. противовирусное виферон. вот думаю, может вместо виферона взять анаферон?
не люблю эти фероны.....

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:39
мы очень хорошо кушаем супчики!!!!!!!!!

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:40
маловасто весит)))))

вибуркол:flower:

-=ASYA=-
26.10.2011, 15:40
с нова тут поговорила сама чуток..побежала дела делать:support::support::support:

Jumals
26.10.2011, 15:50
Забыла поздороваться! всем приветы :flower:
а я вот сегодня сама приболела((( муж и Марина вроде на поправку пошли, а у меня горло першит и насморк(((( хорошо хоть муж сегодня работает из дома и дал мне поспать.

Лечись, не запускай!
Какой высокий мужчина растет:love:
А зачем ты новый продукт дала в конце? Надо было сначала попробовать, чтобы если что, так сразу.

это тут ДД годик:001:
вот после Бориса (цифры это кг)

Красавица-стройняшечка стала, молодец:flower:

Vanda 78
26.10.2011, 15:52
Всем здрасти!
Именинничков с датками! :flower:
Девочки, а земля-то круглая! :004: Оказывается мое нечто из 38 квартиры работает с моей подругой в ми полиции. :014: Дак что у меня крыша и компромат вот собираю на досуге :004:
А еще, че-то я расстроилась :( Моя волшебная массажистка теперь на владимирской работает и массаж теперь не 600 рэ, а аж целых 900. Нет, спасибо, конечно, за цены. У меня от них спина в миг болеть перестала :010: Это ж, 900 рэ, а минимум 10 сеансов это же уже 9000 рэ за 2 недели :001: Пойду искать гуманные цены и не далеко, хотя если тайский она еще дома делает, схожу к ней на пару занятий (если муж из дома не выгонит за транжирство) очень понравилось в прошлый раз, но цена :001::001:

поподробнее? какой они делает масаж?на спину? помогло? надолго?

Vanda 78
26.10.2011, 15:54
я завершила, просто постепенно заменяла кормления. Все ОК. Вечером последний раз кушает в 20-00. Утром встает в 9-00 и завтракает.

КАК????????? как ты отучила есть ночью? через крик?

да. и все тебе забываю напомнить - ты в питер приедешь одна или с детками? ты мне обещала показать,что такое мама многодетная)))) в гости приезжай))))

Vanda 78
26.10.2011, 15:55

скинь в личку реценптик?

Vanda 78
26.10.2011, 15:59
если ты про завтра - то я радостью впишусь куда угодно ;)
ВЕРА
раз идей нет- давайте у меня. часов в 12. я Артема увезу в другой сад и дома буду.

Vanda 78
26.10.2011, 16:02
..

приезжай завтра)))) могу даж забрать вас у дома)))

Jumals
26.10.2011, 16:05
Да, всем спасибо за поздравления и наш маленький отчетик:)
К 9 месяцам Еленушка умеет и имеет:
8 зубов (но что-то их количество не увеличилось за последние пару месяцев)
Хорошо стоит без опоры и сама ходит все лучше и лучше.
Делает пока-пока, ладушки, показывает глазки-рот-нос-ушки.
Говорит мама, папа, баба, Ди и кучу всякой фигни, любит распеваться аки оперная дива.
Начала кушать, что считаю конкретно в нашем случае главным достижением за этот месяц, пусть понемногу, но лёд тронулся, хотя ГВ по прежнему преобладает.
Хорошо спит с 21 до 9 (кушает ночью крайне редко:080:) , 2 раза днем по 1-1,5 часа, и вообще растет режимным ребенком, что очень удобно.

varikvarik
26.10.2011, 16:08

а нас сможешь подхватить? :008:

Werozka
26.10.2011, 16:10
:046::046::046::046::046:

где ты его берешь??? и как замачиваешь??

я тут попыталась пшеницу замочить....чето фигня какая то вышла с плесенью:)):)):)):))

ну я покупаю в ленте или карусели в отдели диета или для диабетиков, не везде есть, также можно купить в аптеке или интернет магазине. Проращиваю в марле или простой белой ситцевой тряпочке, каждый день промываю, как появятся первые прорости(2-3дн) в банку и в холодильник(2-3), вот а потом делаю или салат или еще чего... чтоб не плеснели можно промыть слабыыыммм раствором марганцовки! хотя мне не приходилось ... но тряпочка обязательно должна быть влажной...

varikvarik
26.10.2011, 16:12
Девочки, у меня ко всем большая просьба!

Кто есть в контакте - пригласите, пожалуйста, своих друзей в нашу группу языков!!! Очень надо!!!:091::091::091: Ссылка на группу у меня на стене ;)

Ну или просто тыкните "рассказать друзьям" под последней надписью на моей стенке!

selena555
26.10.2011, 16:13

Лен, как поправимся, можно погуляти вместе))) Насчет еды - фигня, по-моему. Всегда только молочку и ела, а мальчик получился в третий раз)))

поправляйтесь и ЗВОНИ!!!!

Юлик, вы так часто болеете, выздоравливайте скорей!
А ты на 8-9 сутки в холодную ванну Диму не окунала для закаливания? Вообще бы тебе продумать как повысить ребенку иммунитет, так как он ну столько болеет, что что же будет потом, когда садик начнется.... А ты его часом не перекутываешь, ну то есть не слишком тепло одеваешь? он потеет часто? тут надо ооочень хорошо подумать ПОЧЕМУ он все так цепляет.

ты молодец! стала просто КРАСОТУНЬЯ:support:!

договорились, завтра - к тебе!

Werozka
26.10.2011, 16:13
ВЕРА
раз идей нет- давайте у меня. часов в 12. я Артема увезу в другой сад и дома буду.

А может в променада в этом ресторанчике где деток можно отпустить?
Ели у тебя то давайте пораньше..

Werozka
26.10.2011, 16:14
Я к себе не могу вас позвать, разбираю вещи, что отдать, что продать..к переезду.

-=ASYA=-
26.10.2011, 16:14
ну я покупаю в ленте или карусели в отдели диета или для диабетиков, не везде есть, также можно купить в аптеке или интернет магазине. Проращиваю в марле или простой белой ситцевой тряпочке, каждый день промываю, как появятся первые прорости(2-3дн) в банку и в холодильник(2-3), вот а потом делаю или салат или еще чего... чтоб не плеснели можно промыть слабыыыммм раствором марганцовки! хотя мне не приходилось ... но тряпочка обязательно должна быть влажной...спасибки:flower:

Девочки, у меня ко всем большая просьба!

Кто есть в контакте - пригласите, пожалуйста, своих друзей в нашу группу языков!!! Очень надо!!!:091::091::091: Ссылка на группу у меня на стене ;)

Ну или просто тыкните "рассказать друзьям" под последней надписью на моей стенке!:flower: хорошо

ты молодец! стала просто КРАСОТУНЬЯ:support:!

:flower: спасибочки

selena555
26.10.2011, 16:15
ВСЕ УШЛА ГУЛЯТЬ ПО МАГАЗИНАМ, раз ну никто не хочет со мной просто так..... по улице :0009:

selena555
26.10.2011, 16:16
Я к себе не могу вас позвать, разбираю вещи, что отдать, что продать..к переезду.

А куда ты переезжаешь????
Кстати автокресло я продала, за 1700.

Grizz
26.10.2011, 16:17
мы очень хорошо кушаем супчики!!!!!!!!!
а уже моно?))) мы ваще то баночные личности пока еще....пыталась дать приготовленное, так она плюется...

А зачем ты новый продукт дала в конце? Надо было сначала попробовать, чтобы если что, так сразу.

я дала вначале пол ложки....она с удовольствием слопала...под конец решила еще пол ложечки дать, ну раз ей понра....ну вот и выдала...

Grizz
26.10.2011, 16:18
а я тоже пакет одежды на продажу приготовила...но чет я стесняюсь)) ка кэто делается, обычно все так отдаю...но сейчас с деньжатами туговато....

grethen
26.10.2011, 16:21
чужие есть чужие;)

Ну не знаю ))) руки то только две ))) конечно потом мы кое как разобрались - старшая катила коляску с моим ребенком, а я всеми правдами и не правдами младшую развлекала - за разные руки вела, на руках несла, по жердочке водила. Но! Получается что это в ущерб старшему ребенку, жалко ее.

Jumals
26.10.2011, 16:23
я дала вначале пол ложки....она с удовольствием слопала...под конец решила еще пол ложечки дать, ну раз ей понра....ну вот и выдала...
А может ее от количества? Три банки съесть-это же 300гр:065:

Авантюристка
26.10.2011, 16:23
КАК????????? как ты отучила есть ночью? через крик?

да. и все тебе забываю напомнить - ты в питер приедешь одна или с детками? ты мне обещала показать,что такое мама многодетная)))) в гости приезжай))))

Нет, Ванда, ты что...я бы не смогла через крик. Она сама перестала есть ночью. Как-то все само собой.

Спасибо за приглашение :flower: В питер с детьми приеду.

Grizz
26.10.2011, 16:24
А может ее от количества? Три банки съесть-это же 300гр:065:
аа...не...она две полные съела...ну и типа открыла же банку гороха))) это третья))) она 200 гр. всегда съедает. а если чистое мясо, то 2 овощи+ 50 мяса...тк она еще просит!!!!!!! а я больше не даю)))

Авантюристка
26.10.2011, 16:25

ого, какой высокий. Мне кажется, ты Юля тоже высокая?

Мы в 9 месяцев взвешивались мерились. 9100 гр и 71 см

Vanda 78
26.10.2011, 16:25
чужие есть чужие;)

+100000000000000000

Grizz
26.10.2011, 16:27
я тоже хочу ночью спать....а не кормить...чет не пойму...верхние прорехались,а ночью все так же ужасно спит и через час ноет..может, у нас двойки полезли....

-=ASYA=-
26.10.2011, 16:27
а уже моно?))) мы ваще то баночные личности пока еще....пыталась дать приготовленное, так она плюется...
я на предприкорме как Варечка писывала..и мы уже все кушаем:flower:
даже блендером не делаю ничего..он сам жует
Ну не знаю ))) руки то только две ))) конечно потом мы кое как разобрались - старшая катила коляску с моим ребенком, а я всеми правдами и не правдами младшую развлекала - за разные руки вела, на руках несла, по жердочке водила. Но! Получается что это в ущерб старшему ребенку, жалко ее.:)) я помню когда ДД было 3 месяца пришла подружка с ребенком 2,5 года...я была в шоке:073::073::073::073:
а теперь понимаю что деть точно так же вел себя как и ДД в 2,5 года

а полюбому более одного ребенка это ущерб другим деткам немного.. но зато нет эгоизма когда вырастают!!!

Нет, Ванда, ты что...я бы не смогла через крик. Она сама перестала есть ночью. Как-то все само собой.

Спасибо за приглашение :flower: В питер с детьми приеду.и к нам приезжай:flower:

мы тоже не кушаем ночью.... на ночь смеську и с утра уже кормлю едой

на сон тоже смесь..
но чую скоро совсем без смеси уже будем:support:

Vanda 78
26.10.2011, 16:28
а нас сможешь подхватить? :008:

ок. если подойдете к углу парашютная-репищева там, где будка с водой в 11:45 я там буду ехать из сада

Werozka
26.10.2011, 16:28
А куда ты переезжаешь????
Кстати автокресло я продала, за 1700.
Лена..видно ты талант по продаже..я не смогла :(
Переезжаем на ВО, квартиру пока не нашли, как бы уже планируем переезд.

а я тоже пакет одежды на продажу приготовила...но чет я стесняюсь)) ка кэто делается, обычно все так отдаю...но сейчас с деньжатами туговато....
ну я что-то отдаю просто так, а продаю вещи что в отличном состоянии но я 1-2-3 года не носила, оказывается у меня и такое есть :)) Вот платья например 2-3 раза оденеь на праздники а потом новое покупаешь, а то как бы все видели.. решила продать все пакетом за смешную цену, на пру новых шмоток :))) сделала фоки самых"вкусных" вещей и в инет..желающих куча...только тут самое главное цену не загибать...хотя каждому свое

Werozka
26.10.2011, 16:29
Неужиле я завтра вас увижу..а я так соскучилась..пипец!!!

Werozka
26.10.2011, 16:30
ого, какой высокий. Мне кажется, ты Юля тоже высокая?

Мы в 9 месяцев взвешивались мерились. 9100 гр и 71 см

а мы вот тоже 71 см :004::004::004::004:
только вес 8600, Мишутка похудел на 250 гр за месяц...так мне чуть мозг вчера не вынесла педиатр

Vanda 78
26.10.2011, 16:31
А может в променада в этом ресторанчике где деток можно отпустить?
Ели у тебя то давайте пораньше..

приезжай - пораньше - тогда я нюсича оставлю с тобой и быстро съезжу - артема закину и девченок соберу. часам к 11:20 или раньше - можешь?

Werozka
26.10.2011, 16:31
я тоже хочу ночью спать....а не кормить...чет не пойму...верхние прорехались,а ночью все так же ужасно спит и через час ноет..может, у нас двойки полезли....

Ты ведь больше никогда не сможешь свое сокровище покормить грудью... и спать так сладко в обнимку... это ведь счастье..а не наказание..