Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Тарелочка борща
29.10.2011, 15:57
У нас темпа 38 и сипим(
Все из-за хваленой куомы, вчера погуляли, пришли с холодными ногами((( а пишут же, что даже в несильный мороз с тонким носком тепло. Когда выходили второй раз, с пуховым носком не замерзли. Но если сейчас нужен пуховый носок, какая же это зимняя обувь? Заказала вместо них демарики, эти продам.
А вчера почитала отзывы, думаю, может, я что неправильно сделала, оказывается по непонятным причинам многие в куоме мерзнут, независимо от того, куплены в финке или у нас - типа одним подходит, другим нет.
А у тебя новая она? Куома? Не б/у?
А у тебя новая она? Куома? Не б/у?
бу, а что?
а тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 и на многих других сайтах написано, что нет. Это же вроде валенки считаются:009: В общем, я поняла одно, куома - это лотерея!
но везде написано, что куому лучше одевать ходящему ребенку и не при плюсовой температуре
а мы валенки котофей купили, нафиг все эти новомодные дорогущие сапоги на полсезона
нашла официальный сайт http://www.kuoma.su/зимняя ни слова про мембрану....
Ну а простите, если при плюсовой температуре ребенок мерзнет, то что бы было в минус???
нашла официальный сайт http://www.kuoma.su/зимняя ни слова про мембрану....
Ну а простите, если при плюсовой температуре ребенок мерзнет, то что бы было в минус???
блин, я уже жалею, что себе купила куому, а не обычные сапоги на меху :(
Лёшка у меня пока просто в шерстянных носках гуляет, но мы в коляске всю прогулку сидим
блин, я уже жалею, что себе купила куому, а не обычные сапоги на меху :(
Лёшка у меня пока просто в шерстянных носках гуляет, но мы в коляске всю прогулку сидим
ты купила себе или Леше?
Monica14
29.10.2011, 16:23
а я так терь хчу сапожки котофеевские (у нас сандалики, мне очень нра) и вчера у Кати посмотрела полусапожки - ваще супер, они хороши для высокого подъёма. уже тусуюсь на их сайте, жду когда приедут качели купят, блин уже так хоцца с ним за ручку по улице погулять
ты купила себе или Леше?
себе
вот такие (http://www.kuoma-mag.ru/images/new.jpg)
Monica14
29.10.2011, 16:25
Девочки, а такое можно нашим малышам?
тыц (http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/membrannaja-obuv/154903-41-membrannaja-obuv)
тыц (http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/membrannaja-obuv/154903-41-membrannaja-obuv)
котофей мембрану шьет? как то слабо верится что наши до таких технологий дошли))))
Monica14
29.10.2011, 16:29
котофей мембрану шьет? как то слабо верится что наши до таких технологий дошли))))
меня смущает, что подкладка мех шерстяной :005: хотя по идее, значит тёплые должны быть
Monica14
29.10.2011, 16:32
и ещё цена - вкусная :008: это на когда надо покупать, на зиму или на щаз?
-=ASYA=-
29.10.2011, 16:33
У нас с тобой вкусы схожи)))
:support:
еще Брюс Виллис))) и конечно же Стэтхэм.
На последнего вообще мой лысеющий муж похож:065:у меня первый муж копия Брюса:)):)):)):))
-=ASYA=-
29.10.2011, 16:35
уххх!!!!!!! ну у вас вчера и темки были:))
мне оч нра Джеральд Батлер:love::love::love: и еще Алек Болдуин, только какой он сейчас , уже в зрелом возрасте:love::love::love:и Роберт де Ниро:love::love::love:его вообще обожаю....этот его прищур один чего стОит ... аахххх!!!!!!!!!
Маш, к Хью Гранту отношусь спокойно, у каждого свой вкус))))) даже у вашего папеньки есть некое с ним сходство:) не замечала???
+100000:flower: просто не знала как его зовут
Тарелочка борща
29.10.2011, 16:35
бу, а что?
Ну дак вот б/у они и в Африке б\у. Их может постирали и на батарее посушили. Вот они и перестали работать. Да. куома не мембрана. Но это не значит, что её можно обычным порошком стирать. Перед продажей всегда стирают. К тому же может они вам велики. Старшая никогда в куоме не мерзла. да и я тоже. Носим на носок или колготки.
Мелкому тоже купила.
И не только котофей мембрану шьёт. Много кто ещё и стоит она в два раза дешевле. По качеству правда не знаю как. Надиных размеров нигде нет.
Тарелочка борща
29.10.2011, 16:36
А я дождалась каникул, чтоб их. У Нади 38 темпа. :(
Monica14
29.10.2011, 16:37
мне оч нра Джеральд Батлер:love::love::love: и еще Алек Болдуин, только какой он сейчас , уже в зрелом возрасте:love::love::love:и Роберт де Ниро:love::love::love:его вообще обожаю....этот его прищур один чего стОит ... аахххх!!!!!!!!!
Маш, к Хью Гранту отношусь спокойно, у каждого свой вкус))))) даже у вашего папеньки есть некое с ним сходство:) не замечала???
блин, тока когда Таня процитировала твоё сообщение, я увидела то, что написано жёлтеньким :009: - не знаю, надо приглядеться :008:
меня смущает, что подкладка мех шерстяной :005: хотя по идее, значит тёплые должны быть
мм, ну посмотрев суперфиты и еще какие то - там шерсть и мех есть внутри
-=ASYA=-
29.10.2011, 16:39
детишкам не болеть @@@@@@@@@
у меня в школе всегда на каникулы температура поднималась... а 6-й класс ваще атас был - как каникулы - в первый же день ложилась помиратьи в послдений день вставала... в том числе и на елку в НГ из под одеяла смотрела
Monica14
29.10.2011, 16:55
даже Котофей производства КНР :010:
даже Котофей производства КНР :010:
Детская обувь ТМ «Котофей» производится на пяти производственных площадках в России.
ОАО «Егорьевск-обувь»
ОАО «Комплект» г. Москва
ООО «Курск-обувь»
ОАО «Калужская обувная фабрика „Калита“»
ООО «Сурана» г. Зарайск
Каждая из площадок специализируется на производстве обуви определенных методов крепления и размерных группах. Такая специализация позволяет производить обувь высокого качества и иметь оптимальную себестоимость продукции.
Также компания размещает заказы на производственных площадках на границей:
в Италии — размещение заказа на производство высокотехнологичной обуви под ТМ «Котофей» у известных итальянских производителей «ИМАК С.П.А.» и «ОРИОН» позволило получить новый опыт специалистам нашей компании, это сотрудничество продолжает развиваться;
в Китайской Народной Республике — размещены заказы на резиновую, спортивную и другие виды обуви на производственных площадках, отшивающих обувь для мировых лидеров. В Китае постоянно находятся специалисты ТМ «Котофей», которые осуществляют контроль за производством.
ну вот что у меня за ребенок... сушки - печенюшки трескает только так... а нормальную еду нос воротит... что с ним сделать?????
эххх....а у нас по ходу дела диатез на попе выплыл:(
вроде ведь и ничего нового не ела....:016:
вот сняла подгуз....кремом намазала...а дальше чего?
во! второе мне тоже нра очень!!!!
я его мерила сегодня. классное. мембранное. 11 тысяч с гаком стоит:) вот думаю, не слишком ли.....?
Всем привет!
в пятнадцать тащилась от Мела гибсона. Эти голубые глаза м-м-м-. Потом от Киану Ривза. До замужества Хью джекман был моим кумиром. в людях икс он такой грозный, агрессивный. импульсивный, но способный любить. в "фонтане" такой заботливый муж.
а вот брюса уилисса вообще нежно люблю, будучи молодым в "агентстве лунный свет", будучи лысым в Орехах. брат мой очень на него похож.
я тащилась от этого сериала, от Брюсика и от Сибил Шеппард
вот оно-то и стоило 9200 или 9700, в общем напиши плиз, как съездишь, чего насмотришь =))
новою коллекцию привезут только недели через 2:( так что съездила вхолостую
Monica14
29.10.2011, 17:26
ну вот что у меня за ребенок... сушки - печенюшки трескает только так... а нормальную еду нос воротит... что с ним сделать?????
ничего, в один прекрасный день он начнёт есть всё, что ни приколочено!!! ;)
вчерась вы тыковку лопали а чё ещё? :005::005::005:
От жеж пупсик мой молодец!!! Щаз положила его на балкон и в этоже время приехал муж, подруги, которая на днях родила, пока я ему объясняла как балдахин нацепить и мобиль повесить, Даня взял да и уснул сам без укачки :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::love: а час назад укладывала, орал и не хотел спать ни в какую..
Monica14
29.10.2011, 17:30
я его мерила сегодня. классное. мембранное. 11 тысяч с гаком стоит:) вот думаю, не слишком ли.....?
упс... по мне так дороговато... мож можно откуда-нить из-за бугра купить?! у мя так муж куртку покупал - в 2 раза дешевле вышло
ничего, в один прекрасный день он начнёт есть всё, что ни приколочено!!! ;)
вчерась вы тыковку лопали а чё ещё? :005::005::005:
мы ели тыкву, грушу (не баночную)....ну так мы это уже далеко не первый раз трескаем....
может накопилось в организме и выдало сейчас?
а еще Машка отказывается писать вне подгуза:005:
Всем привет!!!
Смотрю, темы у вас вчера вечером интересные были :))
ух, мы когда решили разводиться (а одним из помощников развода была моя подруга :wife:), я переспала с ее мужем... и отомстила и на душе легко стало :073:
а так измены - не мое, я если живу с мужчиной, то уважаю его и надеюсь и он меня уважает.
Вот так Санта-Барбара :)):)):))
Вчера не отчиталась о наших достижениях
За 10-й мес Лиза научилась активно ходить вдоль опоры,
на пару секунд отпускает ручки,
наконец поползла на четвереньках. правда на дальние расстояния пока предпочитает ползти по-пластунски
вынимает и вставляет стаканчики
мотает головой, обозначая что-то вроде "нет" - очень смешно это делает, иногда не в попад:)
толком слова не говорит, но все время дакает
в общем каждый день вижу что-то новое в ребенке
вот собственно наша мандаринка
умница и красавица! :love:
а волосы какие уже длинные :fifa:
А я сегодня наконец-то сходила к гинекологу:080: Надо сказать, что новая ЖК, которую с пафосом открыла Матвиенко, впечатляет: отдельная смотровая, огромный кабинет, очень все наворочено, почувствовала себя подопытным кроликом в научной лаборатории:073:
:046::046::046:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Катю (Evdosia) и Машеньку
Свету (Светулек) и Игорька
Женю (Карта) и Софийку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья, счастья, радости
и исполнения всех желаний!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Всем доброго утра!!! У меня утро сегодня так трогательно началось. Мы Ленку отучаем бить по людям, а вместо этого ручкой гладим по голове и говорим, например,Дима пая. Чувствую сквозь сон, что кто-то по лицу гладит и мампай, мампай говорит, глаза открыла...Ленундель:love:
Какая прелесть :love::love::love:
Юля, у тебя точно ребёнок-вундеркинд!
а у нас Маня стала сегодня за одну ручку ходить:080::080::080:
Маша, это точно Даня на нас повлиял положительно!!!!!!!!:love::love::love:
Поздравляю!!! :flower:
так, Маша, вези срочно Даню к нам... После визита Марго с Миланой Лёшка начал за руки ходить, теперь надо за 1 руку
И нам, и нам надо за 1 руку!!!! Где тут очередь, куда записываться???
У нас темпа 38 и сипим(
Все из-за хваленой куомы, вчера погуляли, пришли с холодными ногами((( а пишут же, что даже в несильный мороз с тонким носком тепло. Когда выходили второй раз, с пуховым носком не замерзли. Но если сейчас нужен пуховый носок, какая же это зимняя обувь? Заказала вместо них демарики, эти продам.
А вчера почитала отзывы, думаю, может, я что неправильно сделала, оказывается по непонятным причинам многие в куоме мерзнут, независимо от того, куплены в финке или у нас - типа одним подходит, другим нет.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@
У нас Влада дождалась каникул - уже неделю дома с ветрянкой, а планировала в эти выхи к нам в гости приехать. А ещё у неё ДР 4-го числа будет.... даже не отпраздновать толком :(
себе
вот такие (http://www.kuoma-mag.ru/images/new.jpg)
я себе тоже купила, мне тепло. Думаю, либо моему ребенку не подходит, либо именно те, что я купила ей, г какое-то. Но вообще, когда заинтересовалась вопросом, я нашла много плохих отзывов, поэтому больше в эту лотерею играть не буду.
вот и я думаю, что наверняка не очень(
Ну дак вот б/у они и в Африке б\у. Их может постирали и на батарее посушили. Вот они и перестали работать. Да. куома не мембрана. Но это не значит, что её можно обычным порошком стирать. Перед продажей всегда стирают. К тому же может они вам велики. Старшая никогда в куоме не мерзла. да и я тоже. Носим на носок или колготки.
Мелкому тоже купила.
И не только котофей мембрану шьёт. Много кто ещё и стоит она в два раза дешевле. По качеству правда не знаю как. Надиных размеров нигде нет.
Про мембрану все верно, но поскольку это не мебрана, то, ИМХО, и относиться к коуме вышесказанное никак не может. Если также очень много плохих отзывов и о новых сапогах, значит, либо 50 на 50 людям она подходит-не подходит в виду особенностей организма, либо 50% в магазинах подделка. Я же не говорю, что они все плохие, вам повезло, нам нет.
varikvarik
29.10.2011, 18:38
а у меня вот самая большая любовь (ну после мужа, конечно :065:)
http://s017.radikal.ru/i439/1110/66/f0c6b59f17c1.jpg (http://www.radikal.ru)
и нету никого круче!! :flower:
Monica14
29.10.2011, 18:39
и почему-то это меня не удивляет :008:;)
gala_yukando
29.10.2011, 18:40
я тащилась от этого сериала, от Брюсика и от Сибил Шеппард
новою коллекцию привезут только недели через 2:( так что съездила вхолостую
ээххх...ну ладно =) спасибо за отзыв =)
Freckles
29.10.2011, 18:40
вставлю по поводу ботинок, у нас demar kids сапожки с овчинкой зимние - просто супер! не промокают, теплые...правда великоваты((
Freckles
29.10.2011, 18:41
[QUOTE=varikvarik;69361663]а у меня вот самая большая любовь (ну после мужа, конечно :065:)
[QUOTE=varikvarik;69361663]
не пойму, это Курт отфотошопленный?:008:
varikvarik
29.10.2011, 18:47
[QUOTE=varikvarik;69361663]а у меня вот самая большая любовь (ну после мужа, конечно :065:)
[QUOTE=varikvarik;69361663]
не пойму, это Курт отфотошопленный?:008:
он самый! :flower: фотошопила не я, если чё ;)
Прям реально чиститься?!:065:
Ненавижу таких людей!!! Это и не люди вовсе!!!!:wife:
+10000000000000
вставлю по поводу ботинок, у нас demar kids сапожки с овчинкой зимние - просто супер! не промокают, теплые...правда великоваты((
А какой у вас размер демариков и какая у детя длина стопы???
я заказала в ОЗ и мучаюсь вопросом, тот ли размер?:091:
:love::love::love:
Freckles
29.10.2011, 19:00
А какой у вас размер демариков и какая у детя длина стопы???
я заказала в ОЗ и мучаюсь вопросом, тот ли размер?:091:
у нас крошечная стопа! но ОЧЕНЬ высокий подъем!
в ЗМ нам вообще ничего подобрать не смогли! 13,5 см у нас ноженька вроде...
ботинки мы купили по случаю с рук почти новые размера правда 21...но мы пока не ходим, и нога у нас туда в единственные пролазит!
пойду скоро в 1001туфельку искать моему мелкому по размеру что то...ничего не налезает. а ботинки - ВЕЩЬ!!! такие модненькие, теплые и с оленями!:008:
varikvarik про фотошоп, верю, но курт никогда не был моим идеалом именно из за его творчества)) хотя друзья наши многие играют как раз таки гранж....
:001:
Monica14
29.10.2011, 19:06
девочки, кто кефир деткам даёт! какой кефир и скока надо давать? и как - в смысле скока дырок в пустышке?
у нас крошечная стопа! но ОЧЕНЬ высокий подъем!
в ЗМ нам вообще ничего подобрать не смогли! 13,5 см у нас ноженька вроде...
ботинки мы купили по случаю с рук почти новые размера правда 21...но мы пока не ходим, и нога у нас туда в единственные пролазит!
пойду скоро в 1001туфельку искать моему мелкому по размеру что то...ничего не налезает. а ботинки - ВЕЩЬ!!! такие модненькие, теплые и с оленями!:008:
varikvarik про фотошоп, верю, но курт никогда не был моим идеалом именно из за его творчества)) хотя друзья наши многие играют как раз таки гранж....
:001:
Либо ты путаешь, либо у вас не крошечная, а гигантская стопа!
Я вот уже все выяснила, оказывается неправильно меряла, у нас 11 см, а я намерила сначала 12,5 :046: и думала, не малы ли нам будут демарики 20/21. А перемерила потому, что мне сказали. что у детей в год стопа 12-12,5см. Мы сейчас носим сандали по стельке 12 см. 19р-р, нам как раз.
а творчество на мой взгляд - очень даже:)
Freckles
29.10.2011, 19:10
девочки, кто кефир деткам даёт! какой кефир и скока надо давать? и как - в смысле скока дырок в пустышке?
даю днем вместо смеси, растворяя там печеньку другую Чипа...
даю не из поильника а с ложки потому как он не пьет с поильника..может и правда дырку прорезать еще одну...
кефир самый вкусные Тема, Агуша часто бывает позавчерашний, а Тема каждый день свежий. по крайней мере в Пятерочке.
Freckles
29.10.2011, 19:11
Либо ты путаешь, либо у вас не крошечная, а гигантская стопа!
Я вот уже все выяснила, оказывается неправильно меряла, у нас 11 см, а я намерила сначала 12,5 :046: и думала, не малы ли нам будут демарики 20/21. А перемерила потому, что мне сказали. что у детей в год стопа 12-12,5см. Мы сейчас носим сандали по стельке 12 см. 19р-р, нам как раз.
а творчество на мой взгляд - очень даже:)
ой вру вру!!!! 10, 5!!!значит все в порядке, налезут!
по поводу нирваны...ну вот кому то нравится она, а кому то нет. я же не говорю, что музыка плохая...просто не мое!:004:
Monica14
29.10.2011, 19:13
даю днем вместо смеси, растворяя там печеньку другую Чипа...
даю не из поильника а с ложки потому как он не пьет с поильника..может и правда дырку прорезать еще одну...
кефир самый вкусные Тема, Агуша часто бывает позавчерашний, а Тема каждый день свежий. по крайней мере в Пятерочке.
ага, пасиб, сёдня куплю, попробуем ;) хочу всё таки ночью ему его подсунуть - если, конечно, вечером хотя бы распробует :065:
Freckles
29.10.2011, 19:20
ага, пасиб, сёдня куплю, попробуем ;) хочу всё таки ночью ему его подсунуть - если, конечно, вечером хотя бы распробует :065:
ты хочешь вместо грудного??? не...кефир точно ночью не станет есть!
мой не стал! можно попробовать молочко ТЕма с печенькой растворить подогреть и дать...мой стал пить! так что у нас ночное кормление теперь маленькое..150 мл молока или 100 с печенькой.
по поводу нирваны...ну вот кому то нравится она, а кому то нет. я же не говорю, что музыка плохая...просто не мое!:004:
так и я говорю - на мой взгляд. На вкус и цвет все фломастеры разные))))
У нас хорошо бификроха ночью пошел)
Monica14
29.10.2011, 19:25
ты хочешь вместо грудного??? не...кефир точно ночью не станет есть!
мой не стал! можно попробовать молочко ТЕма с печенькой растворить подогреть и дать...мой стал пить! так что у нас ночное кормление теперь маленькое..150 мл молока или 100 с печенькой.
а молоко разве ужо можно давать? :005: вроде ж с года тока, нет?
мне тоже так казалось....
Freckles
29.10.2011, 19:29
мне тоже так казалось....
нам педиатр ничего не говорил...блин..а я уже пару раз и молоко давала, и каши варю на нем..:010::010::010:
Monica14
29.10.2011, 19:32
нам педиатр ничего не говорил...блин..а я уже пару раз и молоко давала, и каши варю на нем..:010::010::010:
оно ж коровье, пральна я понимаю?!, тогда, да, тока с года
до года вроде только смесь можно и кашу на ней.
Monica14
29.10.2011, 19:33
У нас хорошо бификроха ночью пошел)
чёйто?
чёйто?
он почти одинаковый, или одно и то же,, бифидумбактерин или бификроха, бывает без фруктов, он кисловат, Эми не понравилось. а есть с бананом, грушей и т.п. Он вкусненький, напоминает ряженку, полезнее намного чем йогурты и малышке нравится) Я где-то выискивала, выяснила, что до 400мл кисломолочки в день сейчас можно, мы столько и выпиваем за ночь.
selena555
29.10.2011, 19:54
вот это правильнее, так как у нас именно маленькая нога 10 см.
я тоже начала давать с кашей, то есть варю кашу на воде и добавляю туда пару столовых ложек молока.
Просто я посчитала, что раз он уже ел детские молочные каши и веллинг, а они молочные, ну то есть на сухом молоке, то это намного хуже, чем настоящее молоко. И по чуть-чуть ввожу.
вот это правильнее, так как у нас именно маленькая нога 10 см.
я тоже начала давать с кашей, то есть варю кашу на воде и добавляю туда пару столовых ложек молока.
Просто я посчитала, что раз он уже ел детские молочные каши и веллинг, а они молочные, ну то есть на сухом молоке, то это намного хуже, чем настоящее молоко. И по чуть-чуть ввожу.
а они не на смеси?
varikvarik
29.10.2011, 19:58
ника, нам тоже педиатр сказал строго-настрого молоко цельное только после года! можно легко желудок ребёнку испортить!
MAMA*OLYA
29.10.2011, 20:13
У моей тоже темпа и кашель, заразилась на свою беду...
Ой, мне тоже нра, и музыка, и глаза... Мне только его жена не нра никогда)))
Но мой муж все равно вне конкуренции)))
Девочки, всем добрый вечер! А мы сегодня получили Ленкин загранпаспорт, так что теперь можно планировать путешествия:080: Естественно, я не додумалась посмотреть расписание работы ЕЦД и попали мы в перерыв с 13 до 13-45 (хотя хоть убейте, не понимаю, почему при 6 работающих окнах, не обойтись без перерыва, а просто по графику закрывать окна на обед), но очередь прошла быстро. Еще забрала я , наконец-то, карту "Детская", кстати, народу в МФЦ в субботу не было вообще.
У нас темпа 38 и сипим(
Поправляйтесь:091: Да уж, мне тоже отсоветовали Куому Ленче брать, ибо она не ходит активно еще. У Димки были сапожки обычные кожаные на меху, ножки никогда не мерзли зимой. До сих пор стоят в шкафу, но у Ленки ножка маленькая для них еще, там аж 24 размер вроде.
:010: Ну вот, отдохнули называется:005: Наде поправляться, а вам с сынулей не заболеть:091:
Да скорее всего ничего страшного. Я Ленке Зиртек дала, когда у нее щеки покраснели тут на днях, уже наутро все прошло, правда я точно знала, что на красную икру сыпануло, поэтому аллерген был исключен.
Какая прелесть :love::love::love:
Юля, у тебя точно ребёнок-вундеркинд!
Алиночка, спасибо:flower:
Да ну какой вундеркинд, скорее обезьянка. Как говорил мой любимый доктор Хаус "обезьянка видит-обезьянка делает".
У нас Влада дождалась каникул - уже неделю дома с ветрянкой, а планировала в эти выхи к нам в гости приехать. А ещё у неё ДР 4-го числа будет.... даже не отпраздновать толком :(
Да уж, что-то каникулы у многих начались не здорово:( Но ветрянкой, если и болеть, то лучше пораньше, легче переносится.
Да уж, что-то каникулы у многих начались не здорово:( Но ветрянкой, если и болеть, то лучше пораньше, легче переносится.
это как повезет, я болела несколько лет назад сама, сын из садика приволок :)
я сегодня лентяяяяйка)) заказала пиццу и роллы на дом :) сижу жду слюнки пускаю заранее)))
это как повезет, я болела несколько лет назад сама, сын из садика приволок :)
Ну я и говорю, что уж лучше в детстве. У меня сестра болела в 25 лет, вообще ужас-ужас был:001: Места живого на коже и слизистых не было.
я сегодня лентяяяяйка)) заказала пиццу и роллы на дом :) сижу жду слюнки пускаю заранее)))
Аааааааааа, вкусняшка какая ожидается:019:
Ну я и говорю, что уж лучше в детстве. У меня сестра болела в 25 лет, вообще ужас-ужас был:001: Места живого на коже и слизистых не было.
Аааааааааа, вкусняшка какая ожидается:019:
не, мне повезло - в легкой форме, без последствий :)
КАМЕЛЬКА
29.10.2011, 21:14
Эля, вот здесь (http://soft-plus.ucoz.ru/load/adobe_photoshop_lightroom_26_keygen_rusifikator/121-1-0-753) щаз себе лайтрум скачала ещё и с руссификатором ;) в нём удобней работать, чем в обычном фотошопе
Маша. ты там скачала лайтрум этот с помощью смс-ки? или как-то по-другому? бесплатно? я чето- то очкую свой номер вот так писать..
Маша. ты там скачала лайтрум этот с помощью смс-ки? или как-то по-другому? бесплатно? я чето- то очкую свой номер вот так писать..
если просят ввести номер - снимут денег с телефона 100%
selena555
29.10.2011, 21:46
а они не на смеси?
мне одна приятельница, которая самая умная, внушила мне что молочные детские каши они на сухом молоке, их вообще до года нельзя давать.
А я давала, месяцев с 7, поэтому я решила, что уж лучше столовую ложку молока в день, раз уж все равно видимо ВСЕ У МЕНЯ ПЛОХО.
Всем привет!!!:flower:
Именинников с датками!!!:flower:
ммммм, Роберт де Ниро:love:
чёта мне одно старичьё нравится:005::))
а раньше наоборот, на малолеток тянуло:005:
Маш, я вот тоже вчера подумала, что у вашего папки такие же грустные глаза, как у Хью Гранта.:008:
это все для мембраны правила, а куома - не мембрана. А под куому только толстый шерстяной носок нельзя, хотя как раз с пуховым носком когда второй раз вышли, не замерзли. А первый раз у нас были под ними колготки, замерзли. Многие пишут, что и сидят - и ничего, тепло, а многие так и так мерзнут. Я тоже на этой же прогулке была в куоме с хлопковым носком - тепло.
у меня Назар год назад всю зиму в Куоме отходил/на санках откатал. Ни разу не болел и ноги теплые были. На колготки одевала носок синтетический, мохнатый такой как травка. Куома новая была, финская.
у меня в школе всегда на каникулы температура поднималась... а 6-й класс ваще атас был - как каникулы - в первый же день ложилась помиратьи в послдений день вставала... в том числе и на елку в НГ из под одеяла смотрела
когда мне было 11 лет, меня 13 июня машина сбила и я всё лето пролежала в больнице:005: Выписали меня только в начале сентября:005: Все одноклассники такие загорелые, отдохнувшие, в море накупавшиеся......:(
Сочинение "Как я провел лето" я в тот год не писала:005:
КАМЕЛЬКА
29.10.2011, 22:04
Девочки, а у меня тындец - ребенок почти вылезает из кроватки, теперь там одного и не оставишь, а то рухнет с высоты ТЬЦ (http://vkontakte.ru/photo-17820990_268894311)
он вообще висит горизонтально на этой планке ногами, ну то есть полностью залезает. просто когда я его фоткать стала, он стал позировать, а так он на коленках на этой планке стоит.
А еще я варю ему овсянку на воде, добавляю чуть обычного коровьего молока (2 столовые ложки) и он все-все съедает и радуется жизни.
а варишь сколько времени?
а дно опустить?
оой какой лазун!!! класс =)
где фотки????:))
---------------------
девочки, а стив гутенберг только мой любимый актер????:008:
КАМЕЛЬКА
29.10.2011, 22:22
а разве то на котором написано с 8 месяцев не адаптировано для деток до года??????????????????????????
он почти одинаковый, или одно и то же,, бифидумбактерин или бификроха, бывает без фруктов, он кисловат, Эми не понравилось. а есть с бананом, грушей и т.п. Он вкусненький, напоминает ряженку, полезнее намного чем йогурты и малышке нравится) Я где-то выискивала, выяснила, что до 400мл кисломолочки в день сейчас можно, мы столько и выпиваем за ночь.
что с ГВ покончили?
а разве то на котором написано с 8 месяцев не адаптировано для деток до года??????????????????????????
что с ГВ покончили?
По поводу кефира и молока дело мутное... Молоко после года рекомендуют, с кефиром теперича тож советуют не торопиться, а вводить к году. Все меняется видимо ежегодно :065:
Мясо тоже говорят с 8-ми лучше вводить, а на банках пишут с 6-ти. То бишь надо ко всему +2 месяца прибавлять :009:
Наверное лучше с педиатром консультироваться прежде чем вводить что-то.
Elvira.kolibri
29.10.2011, 22:44
А где и почем покупала?
Мы на ночь выпиваем почти целую бутылочку Бификрохи с черникой))
упс... по мне так дороговато... мож можно откуда-нить из-за бугра купить?! у мя так муж куртку покупал - в 2 раза дешевле вышло
с учетом пересылки те же 11 тысяч получится...
до года вроде только смесь можно и кашу на ней.
в составе молочных каш - молоко
sidorenok
29.10.2011, 23:06
городской уже 8 лет занимаюсь, загородной пока не знаю, стоит ли того.
если объект - квартира, возьмусь, а если земля...уфф...запарное это дело)))
по поводу измен скажу так, что простить можно, но смотря кого!!!
я просто все мечтаю приобрести дачку.... вот и спросила на всякий случай:008:
это да, согласна. а так у мну со всеми мч договоренность была. но сейчас совсем другое отношение к этому вопросу. помню, как-то приснилось, что изменила мужу с Дмирием Дюжевым, так потом такая паника во сне была - зачем? теперь уже ничего не вернешь, никогда... и т.д. так что сейчас гулять просто никакого интереса, особенно после рождения Феди - на мужа-то силы найти надо :))
Мне вообще всегда Бельмондо нравился больше, чем Ален Делон, а ведь такой страшный, но такой мужественный:008:
+1 я тож предпочитаю побрутальнее мужчин :love:
ну и Роберт Дауни младший...уж приснился так приснился однажды .называется:))
ну и Тиль Швайгер:love:
2 из 2-х :014::014::014: я их тайно лублу:love:
MAMA*OLYA
29.10.2011, 23:26
мне одна приятельница, которая самая умная, внушила мне что молочные детские каши они на сухом молоке, их вообще до года нельзя давать.
А я давала, месяцев с 7, поэтому я решила, что уж лучше столовую ложку молока в день, раз уж все равно видимо ВСЕ У МЕНЯ ПЛОХО.
,Вот меня во всех смесях и кашках очень не устраивает пальмовое масло, которое не является супер полезным продуктом...
Тарелочка борща
29.10.2011, 23:27
,Вот меня во всех смесях и кашках очень не устраивает пальмовое масло, которое не является супер полезным продуктом...
Да, оно везде понапихано :(
Julika 12
29.10.2011, 23:30
Привет!) мы тоже варим каши на молоке. Делаю творог из него сама. И педиатр (не дура, адекватная) сама сказала начинать (где-то с 8ми), я еще оттянула немного. До года можно, но осторожно тем, у кого аллергии. Педиатры страхуются, тк сейчас очень часто встречается: аллергия (на молочный белок) и молочная или лактозная непереносимость.
Желудок тут не при чем!(кто-то писАл выше)
Elvira.kolibri
29.10.2011, 23:31
ГДЕ!??
я что то не замечала
Побежала смотреть пачки:001:
sidorenok
29.10.2011, 23:32
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Катю (Evdosia) и Машеньку
Свету (Светулек) и Игорька
Женю (Карта) и Софийку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья, счастья, радости
и исполнения всех желаний!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower:
Всем доброго утра!!! У меня утро сегодня так трогательно началось. Мы Ленку отучаем бить по людям, а вместо этого ручкой гладим по голове и говорим, например,Дима пая. Чувствую сквозь сон, что кто-то по лицу гладит и мампай, мампай говорит, глаза открыла...Ленундель:love:
как милооо!! :love::love::love::love::love: меня Федя любя сегодня игрушечной сковородкой бил, увесистой... а еще проявление любви - кусаться. это я так понимаю вместо поцелуев у нас
У нас темпа 38 и сипим(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:091::091::091:
меня так "Подкладка : мех шерстяной" просто позабавило! У нас на Суворовском 61 их фирменый магаз, можем вместе как-нибудь сходить ;)
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!:091::091::091:
sidorenok
29.10.2011, 23:34
Вчера попытка приготовить торт "Наслаждение" увенчалась успехом - все застыло как надо! :support::080:
А еще я сегодня на машинке покаталась!:080: А то как приехала, еще толком не ездила. Завтра с утра опять за руль, т.к. папка наш сегодня некондишн :014:
Тарелочка борща
29.10.2011, 23:38
Вчера попытка приготовить торт "Наслаждение" увенчалась успехом - все застыло как надо! :support::080:
А еще я сегодня на машинке покаталась!:080: А то как приехала, еще толком не ездила. Завтра с утра опять за руль, т.к. папка наш сегодня некондишн :014:
А я уже 2 дня ищу этот маскарпоне. Как он хоть выглядит то?
Поздравляю! Я сегодня опять делаю, понравился:019:
Elvira.kolibri
29.10.2011, 23:43
Продается в любом ресторане Мама Рома:support:
Авантюристка
29.10.2011, 23:44
надо и мне попробовать это Нслаждение, очень уж аппетитно вы его расписываете )))
что с ГВ покончили?
почти. через ночь один раз под утро кушаем - если мама переполнилась)
в составе молочных каш - молоко
:005: ай, нас кормили уже вэтом возрасте всем подряд и не парились! Вроде все ок)
Да и кашу молочную фрутоняню мы едим только если я не успела сварить сама. а варю геркулес на воде и клюкву протертую с сахаром немножко добавляю (ловлю тапки).
ГДЕ? во фрутоняне нету....
Авантюристка
29.10.2011, 23:44
в Метро я видела
sidorenok
29.10.2011, 23:48
http://corinneq.easymaster.com/img/8105-mascarpone.gif
примерно так. дешевле всего видела в Ленте - 120 руб за баночку 250 гр.
первый раз брала в гастрономе Стокмана - там 195 рэ :010:
Поздравляю! Я сегодня опять делаю, понравился:019:
спасибо! я тоже подсела и семью подсадила:019:
надо и мне попробовать это Нслаждение, очень уж аппетитно вы его расписываете )))
правда вкусно и просто. мне сам по себе очень нравится корж. думаю с ним замутить что-нибудь еще другое...
sidorenok
29.10.2011, 23:54
а я Панчо делала!
делись рецептом и впечатлениями:019:
Жень, и в Окее, и в Карусели, цена около 120-140 руб в зависимости от производителя, видимо. Я в Карусели несколько видов видела, выбрала такой же, как Оля на фото показала.
Попробуй, готовится легко, быстро, всего один корж, крем воздушный, вкусняшка:019:
правда вкусно и просто. мне сам по себе очень нравится корж. думаю с ним замутить что-нибудь еще другое...
Так корж такой же, как тесто в шарлотке, я правда ванилин добавляю немного и в крем, и в тесто.
а я Панчо делала!
Рецепт в студию:flower:
Тарелочка борща
29.10.2011, 23:58
Где я и где ресторан МАМА РОМА :065:
в Метро я видела
У меня карты нет туда :(
http://corinneq.easymaster.com/img/8105-mascarpone.gif
примерно так. дешевле всего видела в Ленте - 120 руб за баночку 250 гр.
первый раз брала в гастрономе Стокмана - там 195 рэ :010:
спасибо! я тоже подсела и семью подсадила:019:
О спасибо. Буду знать что искать.
Тарелочка борща
29.10.2011, 23:59
Жень, и в Окее, и в Карусели, цена около 120-140 руб в зависимости от производителя, видимо. Я в Карусели несколько видов видела, выбрала такой же, как Оля на фото показала.
Попробуй, готовится легко, быстро, всего один корж, крем воздушный, вкусняшка:019:
Так корж такой же, как тесто в шарлотке, я правда ванилин добавляю немного и в крем, и в тесто.
Рецепт в студию:flower:
Я весь окей перерыла сегодня. Не нашла. Видать не знала чего искать. :009:
http://forum.say7.info/topic1346.html
только я оба коржа светлыми делала.
MAMA*OLYA
30.10.2011, 00:17
ГДЕ!??
я что то не замечала
Побежала смотреть пачки:001:
Оно может быть под видом растительного масла.
sidorenok
30.10.2011, 00:18
я на шарлотку так не взбиваю тесто. просто соду гашеную добавляю. а если еще и взбить?
спасибо!:019:
Elvira.kolibri
30.10.2011, 00:19
Я весь окей перерыла сегодня. Не нашла. Видать не знала чего искать. :009:
В Перекрестке есть исчо:ded:
Оно может быть под видом растительного масла.
:001: вот именно пальмового в том что мы едим нет:091:
я на шарлотку так не взбиваю тесто. просто соду гашеную добавляю. а если еще и взбить?
Да? А я всегда миксером тесто делаю в любой торт, в том числе и в шарлотку. Шарлотка очень воздушная получается и высокая.
MAMA*OLYA
30.10.2011, 00:25
Ну и хорошо:flower:
Я много где видела, прямо озадачилась. Еще состав печенек очень расстроил. В детское печенье додумались добавлять гидрогенизированные растительные масла!:001:
О, нашла в тему:
http://allthatfood.ru/blog/vsya-pravda-o-sostave-detskogo-pechenya
Elvira.kolibri
30.10.2011, 00:31
Ну и хорошо:flower:
Я много где видела, прямо озадачилась. Еще состав печенек очень расстроил. В детское печенье додумались добавлять гидрогенизированные растительные масла!:001:
О, нашла в тему:
http://allthatfood.ru/blog/vsya-pravda-o-sostave-detskogo-pechenya
Я печеНки не даю:ded:
У нас рацион по минимуму, ибо есть склонность к аллергии и диатезу, так что до года рацион скромный у нас, сахара и молока в нем нет.:ded:
Тарелочка борща
30.10.2011, 00:31
В любой молочной каше, где используется адаптированная молочная смесь содержатся растительные масла( пальмовое, рапсовое, кокосовое)
Также любая смесь для вскармливания.
В безмолочных кашах этого нет.
MAMA*OLYA
30.10.2011, 00:36
вот еще о печеньках, да и не только http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.