PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Elvira.kolibri
12.11.2011, 23:49
я так поняла из разговоров с врачами, что дело не только в анестезиологе. организм может отреагировать как угодно, и тут никто не даст гарантию. у моей подруги, например, хоть сама анестезия и не вызвала боли, потом полгода дико!! болела голова, она сто раз пожалела, что на эпидуралку подписалась.

У меня подруга первые три дня не могла встать с кровати и в нее капельницы вливали чтобы отошла от эпидуралки, а сейчас до сих пор ходит к остеопату т.к. Не чувствует мышцу на бедре!

Опять поныыыыыыыть. Про свекровь.

Мля, достала - не могу! Звонила тут на днях - я выслушала в свой адрес длинный пространный монолог, в котором фразы "полная дура", "сумасшедшая" и "идиотка" повторялись раз эдак ...дцать. Это была реакция её коллег по работа на известие о том, что Нино заболела. Они меня считают смотри выше кем, потому что только полнаядурасумасшедшаяидиотка может куда-то ездить с таким маленьким ребёнком (мы перед болезнью были в Меге).
Звонит сегодня: "А мы вот тут сидим в музее, и я рассказала что ты мне говорила о своём самочувствии на прошлой неделе (мне поплохело из-за низкого давления), так вот мои коллеги интересуются а не беременна ли ты? Варя, ну ты же умная, ну ты же понимаешь, что не надо заводить второго ребёнка так сразу! Вы как с Костей предохраняетесь?" За кадром слышен бубнёж пресловутых коллег. Усё, занавес.
Честно, я просто взяла и вырубила на хрен телефон. Типа разъединили. Перезванивать не стала. Потому что если б начала что-то ей говорить - реально без мата бы не обошлось. Ну ладно она сама не может не лезть куда не просят - но блин какого **** она всё это обсуждает с коллегами по работе и главное мне доносит что они там решили? Я-то почему эти бредни должна слушать???
Муж уже с ней говорил на эту тему раньше. Неоднократно. Обещала прекратить. Но видать не может. А я ж не Костя, у меня такта - считай ноль, и терпения примерно столько же, я ж и на *уй могу послать. Вот и чё делать?

:010::010::010:
Жуть какая!!!!:wife:

Jilly
12.11.2011, 23:50
А я отходя от наркоза песни пою и матом ругаюсь:001:

одновременно?:))

Оля, надеюсь, что Маня привыкнет к креслу. постарайся, чтобы она кресло и поездки с чем-то приятным\вкусным ассоциировала. сначала по чуть-чуть возить, потом подольше

NataSmith
12.11.2011, 23:52
девочки кому нужно @@@@@@@@@@@@

Нюсечку с достижениями:love:

Леночка чтобы наладилось с мужем у вас @@@@@@@@@

Мы сегодня два шажочка сделали:love:

Поздравляю!!!!:flower::flower::support:

Kapichek
12.11.2011, 23:52
Девочки! Всем приветик! Примите в ваш домик новых жильцов?меня зовут Ксюша и сыночек Данечка! Мы тоже январята, родились 25, в Татьянин день))

Elvira.kolibri
12.11.2011, 23:54
Приветик!
Сегодня отмечали ДР мужа, и у нас в гостях было ТРИ ребенка!! Вот они устроили последний день Помпеи:010:, еле убралась!!:))
Но посидели хорошо, наелись от пуза! Тортик мой удался!!

kleopa
12.11.2011, 23:55
Девочки! Всем приветик! Примите в ваш домик новых жильцов?меня зовут Ксюша и сыночек Данечка! Мы тоже январята, родились 25, в Татьянин день))

Привет! Я Алина, дочка Поля и тоже 25 родилась :014:

Elvira.kolibri
12.11.2011, 23:55
одновременно?:))

Оля, надеюсь, что Маня привыкнет к креслу. постарайся, чтобы она кресло и поездки с чем-то приятным\вкусным ассоциировала. сначала по чуть-чуть возить, потом подольше

Практически, последний раз в рд, когда зашивали отходила неприлично выражалась и звала кататться на джипе анестезиолога:010::001:
Было стыдно!!!!:008:

Kapichek
12.11.2011, 23:57
Привет!! Очень приятно! У меня что- то линеечку не видно, хотя отредактировала по правилам((
А вы в каком рд появились на свет? Мы в 1 на Ваське))

kleopa
12.11.2011, 23:57
Практически, последний раз в рд, когда зашивали отходила неприлично выражалась и звала кататться на джипе анестезиолога:010::001:
Эля :046::046::046: я представила :)):)):))

Kapichek
12.11.2011, 23:58
Оо, уже видно))

kleopa
12.11.2011, 23:58
Привет!! Очень приятно! У меня что- то линеечку не видно, хотя отредактировала по правилам((

Мы в Снегирёвке. Видно теперь :)

Kapichek
13.11.2011, 00:00
А нам врача посоветовали в 1 и я рада, что у нее в итоге рожали))

Elvira.kolibri
13.11.2011, 00:01
Эля :046::046::046: я представила :)):)):))

Муж потом ржал надо мной:046:

Elvira.kolibri
13.11.2011, 00:02

Мы в 9ке, а вы на Ваське живете?

NataSmith
13.11.2011, 00:02
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Monika14) и Данечку:flower:
Олю (Grizz) и Машеньку :flower:
Лену (selena 555) и Артемку :flower:
Ванду (Vanda 78) и Анечку :flower:
Аню (Мур Мурыч) и Димочку :flower:
Сашу (Ralina) и Лешеньку :flower:

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :flower:

Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-141.html)Поздравляю!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-141.html)

NataSmith
13.11.2011, 00:03
Ванда, ПОЗДРАВЛЯЮ с тем, что Нюся встала!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! :080::080::080:

Танюша (ася), вас с первыми шажочками!!!!!!!:flower::080::080::080:

Спасибо всем за ответы! Можно и правда устраивать соревнования по акробатическому ГВ ;)

Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня спала с Даней в его кроватке... муш вчерась пришёл никакой :0019: и разлёгся на диване так, что места не то, что Дане, даже мне нет, а сдвинуть его нереально было... Даня по этому поводу сисю просил каждые пол-часа, но только до 1 ночи, а до 7 проспал спокойно. Сказать, что у меня всё болит - это не сказать ничего, затекло всё тело от макушки до пяток... и ещё щаз муш спрашивает, чего я ною и пытаюсь всё принять какое-нить удобное небольное положение для спины - ну ничё, днём я с ним поговорю :015:

Отошла спинка????:flower:

NataSmith
13.11.2011, 00:05
Девочки, доброе утро!
Поздравляю именниников!

Вставлю свои пять копеек про наркоз. У меня был один раз общий, во время операции. Делали хорошо и самый лучший - делала мама лучшей подруги. Но видимо специфика организма - очень долго приходила в себя, была совершенно не адекватна пол дня. Про головную боль вообще молчу. Кололи несколько доз обезболивающих потом. Поэтому на роды наркоза лишний раз не хотелось. Но пришлось - так как было ручное отделение последа - это общий, легкий и не долгий. В себя не могла прийти больше часа, весь роддом на меня ходил смотреть - анастезиолог не верил что так бывает, потом час была вообще не в адеквате, никого не узнавала. Слабость была жуткая, в палате упала в обморок -сутки в себя приходила. Так что - даже не знаю теперь. Роды были очень болезненные, но эпидупалку боюсь в следующий раз делать.

Ой, хорошо что все хорошо сейчас.

Kapichek
13.11.2011, 00:06
Мы в 9ке, а вы на Ваське живете?

Мы как раз у 9 живем))) у пл Победы!))
Но там такие цены атомные были на роды

Jumals
13.11.2011, 00:08
Девули, всем привет!

Юлечка, привет!

вы тут свекровей обсуждаете. мне вот в этом смысле повезло:004: живет отдельно, звонит редко, летом всегда на даче, зимой к дочери в тюмень улетает......красотаааа!!!!:support:
Уже писала, что у меня свекровь просто золотая: и живет недалеко, и советами не мучает, очень деликатная и внимательная, сынулю на море 2 раза за лето вывозит, на выходные частенько забирает, наверное, потому что он копия наш папа в детстве, короче, не нарадуюсь:support:
Привет! Я Юля, дочка Леночка, родились на день позже вас:flower:
:010: А с виду такая воспитанная девушка:032: Представила, ржу:))

Kapichek
13.11.2011, 00:11
Jumals, очень приятно!!

NataSmith
13.11.2011, 00:13
тихо оуеваю.....
нюся поела в шесть утра.
утром я грудь не дала. она и не просила.... потом за завтраком с трудом в нее впизала своей каши - две чайных ложки. и отпустила. и вот она до сих пор лазит по квартире, мы с артемом уже второй раз поели... а она - хоть бы хны. грудь не просит, есть - тоже. играет. ЧТО ЭТО???????????
пошла наверное кормить насильно.

Моя сегодня тоже весь день почти не ела, и у соседки восьмимесячная девочка весь день от еды отказывались, мож бури какие?

NataSmith
13.11.2011, 00:14
Артем в 10 месяцев:
Словарный запас расширился – добавились ава, Егооооо (Егор), интонационно много повторяет.
Очень легко ходит за ручку, самостоятельно 1-2 секунды может простоять.
В ладушки играть перестал, но под настроение может показать носик, глазки на игрушке.
Нравятся мячики, колесики вертеть у машинок и нажимать на всевозможные кнопки.
Зубов все еще два.

Молодчинка!!!:flower:

Kapichek
13.11.2011, 00:15
Девочки, кто еще на ГВ, когда планируете отлучать? Кормите еще днем? Мы без сиси не спим вообще, днем лежу с ним, иначе сон длится 5 мин и ночью Бесконечная жрачка

NataSmith
13.11.2011, 00:15
Пролила себе на ногу кипящ. мыло. Сижу со спастелем под бинтами и волдырями. Больно, жжуть, к врачу не хочу, вроде как если розовенькое, можно не бежать.
Кто какие кремы от шрамов ожоговых знает? Площадь большая, не хочу шрам на икре =((

Пантеоне самое лучшее средство @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все зажило

Kapichek
13.11.2011, 00:18
Пантеоне самое лучшее средство @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все зажило
Я знаю пантенол тоже хорошо помогает

Jumals
13.11.2011, 00:18
Девочки, кто еще на ГВ, когда планируете отлучать? Кормите еще днем? Мы без сиси не спим вообще, днем лежу с ним, иначе сон длится 5 мин и ночью Бесконечная жрачка
Мы к году или максимум до апреля. Днем засыпаем без груди, но раза три все равно кормлю, ибо прикормы идут со скрипом, ночью уже не кушаем, а спим, ну и на ночь сегодня третий раз заснула без груди, покормила минут за 20 до укладывания:support:

NataSmith
13.11.2011, 00:19
вешай сразу трубку, раз через ...дцать - поймет

+1

Elvira.kolibri
13.11.2011, 00:19
Юлечка, привет!

Уже писала, что у меня свекровь просто золотая: и живет недалеко, и советами не мучает, очень деликатная и внимательная, сынулю на море 2 раза за лето вывозит, на выходные частенько забирает, наверное, потому что он копия наш папа в детстве, короче, не нарадуюсь:support:

Привет! Я Юля, дочка Леночка, родились на день позже вас:flower:

:010: А с виду такая воспитанная девушка:032: Представила, ржу:))

И не говори, интересно откуда такая реакция:))

Kapichek
13.11.2011, 00:20
Мы к году или максимум до апреля. Днем засыпаем без груди, но раза три все равно кормлю, ибо прикормы идут со скрипом, ночью уже не кушаем, а спим, ну и на ночь сегодня третий раз заснула без груди, покормила минут за 20 до укладывания:support:
А я вообще не представляю как без сиси его уложить ((( на улице тоже не спит
А что на ночь кушаете? Пробовала кашей кормить, толку ноль!
Тоже хочу по весне отлучать, но пока нет никаких предпосылок к завершению))

selena555
13.11.2011, 00:22
Ванда!!!
Вот так это было ровно 5 месяцев назад!!!!

http://s42.radikal.ru/i096/1111/77/085a5147201d.jpg (http://www.radikal.ru)

А кажется целая вечность прошла.
Девчата, фото, плиз, не цитируйте - потом уберу.

NataSmith
13.11.2011, 00:23
девочки, а такой вопрос: вот если купить wi-fi роутер или как там его, абонентскую плату каждый месяц надо платить или нет? а то у мя технический кретинизм :009:

У тебя какой инет? Adsl или выделенный, у меня вроде для adsl остался могу дать

Monica14
13.11.2011, 00:26

Привет! Вэлком! :flower: Я Маша, сыночек тоже Даня (вы у нас 7-ые будете;))

я почему-то очень ясно себе это представила :046::046::046:

Отошла спинка????:flower:

нет.... опять эта невралгия...еле хожу... вся на психах

Леночка (Лентик), ты где? ты как?

Monica14
13.11.2011, 00:27
У тебя какой инет? Adsl или выделенный, у меня вроде для adsl остался могу дать

муж сказал, что у нас выделенный

Jumals
13.11.2011, 00:29
И не говори, интересно откуда такая реакция:))
Муж-то вопросами потом не замучил?
А я вообще не представляю как без сиси его уложить ((( на улице тоже не спит
А что на ночь кушаете? Пробовала кашей кормить, толку ноль!
Тоже хочу по весне отлучать, но пока нет никаких предпосылок к завершению))
На ночь грудь +каша (или овощи-фрукты) в очень небольшом количестве.

NataSmith
13.11.2011, 00:30
УРА! :support: Мы сегодня новое автокресло купили :support: А то хоть старое кресло-люлька и пишет, что оно до 13 кг, но наши ноги ваще в нем никак не умещались. Полька Санка теперь ездит аки королевна и в окошко смотрит с интересом. Юхуууу я в счастии :))

С покупочкой! Делись какое взяли?
Нашла какое:001:

Kapichek
13.11.2011, 00:31

цены зависят от провайдера, но лучше подключаться на безлимтный, в районе 500 руб в месяц
привет)) Даня вообще популярное имя, у нас Илья предполагался, но муж заартачился, тк его брат Илья, ну и посмотрели потом на нашего Данятку, ну никак не Илья))) а так ходил у нас без имени 3 дня))

Чука
13.11.2011, 00:31
Наконец то дочитала.
У меня свекровь....ну вроде нормальная...живет ооочень далеко,вижу раз в год...звонит редко,в нашу жизнь вообще не лезет,никак...

Kapichek
13.11.2011, 00:32
у нас от каши как просыпался так и продолжил
вот сег лег в 9, уже 3 подход к нему делаю

NataSmith
13.11.2011, 00:34

Я завтра посмотрю что за модель... Может у вас покатит, у меня с твой интернет не покатил

NataSmith
13.11.2011, 00:36
А к нам в гости сегодня Олеся с Никой приезжали!!!!:love:
Так хорошо детки наши поиграли. Ничка такая лапуська и хохотушка:love: Прелесть!

Я вас в последнее время только читать успеваю. Каждый день у Назара по несколько занятий.
Сегодня вечером у Назарки появилось еще одно новое слово: отпусти. Мы с папкой счастливы, радуемся каждому сыночкиному словечку. А Макарка сегодня сделал три шажочка, но ходить пока боится, сразу на попу садится:008:

Какие твои сыночки молодечики ТТТЧНС! Так держать!!!:support:

NataSmith
13.11.2011, 00:39

Привет!
А я Наташа и доча Ева:flower:

Elvira.kolibri
13.11.2011, 00:39
Муж-то вопросами потом не замучил?

На ночь грудь +каша (или овощи-фрукты) в очень небольшом количестве.

:)) не но гордился рассказать всем:046:

Kapichek
13.11.2011, 00:41
Очень приятно!! Красивое имя у дочи))

NataSmith
13.11.2011, 00:42

Мы на ГВ, у нас тоже самое, правда днем укатываю на улице без сис ))) но кормить до года пока буду и днем по чуть чуть и ночью

Elvira.kolibri
13.11.2011, 00:42
Очень приятно!! Красивое имя у дочи))

Я Эля сынок Эрик, мы 23 родились:flower:

Kapichek
13.11.2011, 00:43
Мы на ГВ, у нас тоже самое, правда днем укатываю на улице без сис ))) но кормить до года пока буду и днем по чуть чуть и ночью
Мы только в машине можем спать без сиси, в коляске на улице не желает)

NataSmith
13.11.2011, 00:43
Я знаю пантенол тоже хорошо помогает

Его и имела ввиду:flower: Т9 чтоб его:046:

Чука
13.11.2011, 00:44
Я кормить собираюсь до...ну может до двух...может дольше...

Kapichek
13.11.2011, 00:44
Как ваши имена созвучны!! Очень приятно))

NataSmith
13.11.2011, 00:45
Ванда!!!

Девчонки вы так похожи!!!!

Kapichek
13.11.2011, 00:46
Я кормить собираюсь до...ну может до двух...может дольше...

А первую дочу тоже долго кормили?

Чука
13.11.2011, 00:48
девочки, а такой вопрос: вот если купить wi-fi роутер или как там его, абонентскую плату каждый месяц надо платить или нет? а то у мя технический кретинизм :009:

А первую дочу тоже долго кормили?

ко мне на ты:)
да,кормила до 1,6 и то только потому,что попала в больничку на сохранение,мне сказали бросать...а так кормила бы и дальше.

NataSmith
13.11.2011, 00:48

У меня если по времени выйти через 10 минут вырубается )))

Kapichek
13.11.2011, 00:49
Хорошо))

Kapichek
13.11.2011, 00:52
У меня если по времени выйти через 10 минут вырубается )))

Здорово. Мы давно уже на улке не спим

Kapichek
13.11.2011, 00:53
Пойлу я в люлец под бок к сыну)) всем приятных снов и спокойной ночи!

GennyGr
13.11.2011, 01:26
Девчонки привет! У меня вопрос! Вроде кто-то уже ходил с детём в аквапарк? В какой ходили? Как прошло (сколько времени там были, как развлекали ребенка, что с собой брали, как ребятёнок себя там вёл и т.п.)?????

КАМЕЛЬКА
13.11.2011, 01:31
во-первых уверится, чсто с кармой у тебя все хорошо, самой себя уверить... :) если не получается самой, ты ж верующая? тогда вперед в церков на исповедь и вроде как к ксении блаженной надо (если я точно помню, что мне рассказывали).

мужа нельзя оставлять без секса, эт я всегда знала))) а то они ж кобели сразу налево смотрят

Вот кстати, на что я неверующая совсем, а есть у меня история... Пришла к нам работать девушка, чуть меня младше, приехала из другого города со своим парнем (он у них учился в институте ФСБ, сам Питерский). Она была замужем, родила ребенка, а муж оказался нариком, посадили его за торговлю вроде наркотой, она развелась и сумела лишить его отцовства... все у нее было хреново с личной жизнью. Уговорили ее обратиться в церковь, исповедь, пост, приложение к каким то иконам, я в подробности особо не вдавалась в какой там что последовательности... В общем как я понимаю она сама себе мысли прочистила и карму :) Познакомилась с парнем, вот сейчас они в Питере, на полгода меня раньше родили второго малыша, скоро дадут им квартиру от работы, довольная и счастливая. Самое интересное дальше... сумела она уговорить меня (в церкви я была всего несколько раз - когда меня уговорили покреститься, на крестинах сына старшего и несколько раз с свекровью на пасху ходили) сходить на исповедь... я естественно не знала что это такое, все сделала неправильно, но с батюшкой поговорила.... на тот момент я была уже разведена, пожила годик с парнем, которого выгнала благополучно... на горизонте вообще никаких перспектив... и тут появился в моей жизни мое сокровище... хотя мы и были знакомы 2 или 3 года до этого, но очень очень шапочно... в общем как то так...я тоже была до мужа сильно одинока довольно долго.. поклонников море, а любви не было... уже в церковь сходила, бабки там насоветовали кому свечку поставить... верю что мои молитвы помгли с мужем встретиться!!!!

Доброе утро!

Я опять со своей историей, вы уж извините меня, мои дорогие. Но хочу с вами поделиться.

Муж позвонил, сказал, что мадаму её муж вчера избил сильно, до потери сознания. Прийти на встречу она не может, к ней приедет мать. Так что он после работы домой, а к ней на машине.
Говорю, надо скорую и милицию, чтобы заяву на мужа. Сказал, что всё говорил. А у неё похоже плохо с головой по жизни. Дура она, говорит.
Ещё сказал, что устал от всей этой истории. Что понял, как мы ему дороги. Я, конечно, разревелась (не смогла сдержаться).
Попросил не плакать и назвал любимой. Ещё сказал, что нам, видимо, должно было такое испытание прийти. Но помочь он должен.:005:
Лен,мне кажется, ты мазохистка.. но в любом случае, рада что тебе лучше,... тогда уж на такой приятной ноте вам всем вместе в отспуск срочно нужно уезжать от этой с@ки
не, купон до 18-го, но чисто физически не успеем, это в Шуваловском парке... 2 купона на двоих :(
я просила вернуть деньги, сказала мужу сюрприз не понравился и не пойдем... примерно за 5 дней до конца акции... деньги обратно на личный счет группона вернули.. потом чето другое купила...

Elvira.kolibri
13.11.2011, 01:51

И у нас та же петрушка:flower:

Ralina
13.11.2011, 02:06

добро пожаловать :) еще один Даня:)

Jumals
13.11.2011, 02:14
добро пожаловать :) еще один Даня:)
Выспалась и опять до утра бодряком:)?

Ralina
13.11.2011, 02:16
Выспалась и опять до утра бодряком:)?

неа, не спала, играла))) так что через часик баиньки)

-=ASYA=-
13.11.2011, 02:29

Мля, достала - не могу! Звонила тут на днях - я выслушала в свой адрес длинный пространный монолог, в котором фразы "полная дура", "сумасшедшая" и "идиотка" повторялись раз эдак ...дцать. Это была реакция её коллег по работа на известие о том, что Нино заболела. Они меня считают смотри выше кем, потому что только полнаядурасумасшедшаяидиотка может куда-то ездить с таким маленьким ребёнком (мы перед болезнью были в Меге).
Звонит сегодня: "А мы вот тут сидим в музее, и я рассказала что ты мне говорила о своём самочувствии на прошлой неделе (мне поплохело из-за низкого давления), так вот мои коллеги интересуются а не беременна ли ты? Варя, ну ты же умная, ну ты же понимаешь, что не надо заводить второго ребёнка так сразу! Вы как с Костей предохраняетесь?" За кадром слышен бубнёж пресловутых коллег. Усё, занавес.

Честно, я просто взяла и вырубила на хрен телефон. Типа разъединили. Перезванивать не стала. Потому что если б начала что-то ей говорить - реально без мата бы не обошлось. Ну ладно она сама не может не лезть куда не просят - но блин какого **** она всё это обсуждает с коллегами по работе и главное мне доносит что они там решили? Я-то почему эти бредни должна слушать???

Муж уже с ней говорил на эту тему раньше. Неоднократно. Обещала прекратить. Но видать не может. А я ж не Костя, у меня такта - считай ноль, и терпения примерно столько же, я ж и на *уй могу послать. Вот и чё делать?
ограничить инфой.. не говорить что Нино болеет и т.д..дела всегда хорошо и т.д.
и далее не будет обсуждений

Лили Э.
13.11.2011, 03:07
А я не могу сразу после наркоза общего очухаться. Сплю потом часов 10))) Сразу разбудить меня не могут, я не реагирую, просто не очухиваюсь, а было у меня общих наркозов уже 4!
У меня на экс общий уже 7й, отходняка нет почти, наверно привыкла:))
Вот только вредный он, мне в детстве говорили, что 1 час наркоза общего=1 году жизни, у меня 9 накапало:005:
А у нас достижение одно...Из ангела Манька превращается в капризную девицу..швыряет все, дерется, если что не по ее, она начинает орать и руками размахивать...короче, я в шоке.и так уже неделю...зубы? или проявление характера? и что с этим делать....
Ооо, друг:014:
У нас характерец по 300 раз на дню испытвает уже неделю, верю и надеюсь, что не надолго!
Моя сегодня тоже весь день почти не ела, и у соседки восьмимесячная девочка весь день от еды отказывались, мож бури какие?
И мой орал как резанный, но ел -у нас такое впервые:001:

я в качестве ранозаживляющего пользуюсь детским кремом Драполен
солнечный ожог, серьезный, за ночь убирает
Спасибо! Он у нас вместо бепантена в доме:073:

Спасибо всем за советы! К вечеру вздулись 5 волдырей с каштан и муж меня на такси отправил в травму. Перевезали, прописали, уж не знаю чем помазали - не болит!:080:Но выглядит... мама дорогая, не дай бог шрамы, я же юбку больше не надену никогда:041:
=)
Добро пожаловать!
Меня тоже зовут Ксюша, а сыночка - Тимофей, родились 6.12.10 в девятке бесплатно =))

КАМЕЛЬКА
13.11.2011, 04:32
вот что ждет наши елки (http://www.simonscat.com/Films/Santa-Claws/) в этом году (с поправкой на детей)

Ника снова, как впрочем и всегда, проснулась в час,и вот я ее только сейчас укладываю- кормлю, она почти спит.. итут этот ролик..... хрюкала над ней и прыскала в общем...:))

GennyGr
13.11.2011, 05:55
Лев уже полтора часа не спит и не планирует...такое у нас впервые...

Monica14
13.11.2011, 10:51
Всем Бодрого утра!
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/946520230.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)

Monica14
13.11.2011, 10:53
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Наташу (mamaali) и Машеньку
С без 1-ого месяца годовасием !!!:flower:

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (Марыська) и Миланочку
Машу (мась@ка) и Сенечку
Катю (Katrin81) и Маргаритку
Таню (Снежинка) и Артемку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всех благ!:flower:

Monica14
13.11.2011, 11:07
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1015.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1015.html) Леночку (Капитошка) С Днём Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1015.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1015.html)

Желаем здоровья крепкого, любви, удачи, исполнения всех мечт!!!

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

Ralina
13.11.2011, 11:09
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1015.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1015.html) Леночку (Капитошка) С Днём Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1015.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1015.html)

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

Присоединяюсь к поздравлениям :)

NataSmith
13.11.2011, 11:14

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку

Поздравляю!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2432.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2432.html)

NataSmith
13.11.2011, 11:17

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1151.html)

NataSmith
13.11.2011, 11:17
Доброе утро!

Monica14
13.11.2011, 11:50
А к нам в гости сегодня Олеся с Никой приезжали!!!!:love:
Так хорошо детки наши поиграли. Ничка такая лапуська и хохотушка:love: Прелесть!

Я вас в последнее время только читать успеваю. Каждый день у Назара по несколько занятий.
Сегодня вечером у Назарки появилось еще одно новое слово: отпусти. Мы с папкой счастливы, радуемся каждому сыночкиному словечку. А Макарка сегодня сделал три шажочка, но ходить пока боится, сразу на попу садится:008:

Назарика с успехами!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Макарика с шажочками!!! :080::080::080::flower::flower::flower:

а мы его как только ни зовем - Федерико, Фред, Фредиссимо, Теодор, Тедди..... короче, просто один из вариантов :008:

прикольно у вас :)) мне вот это нра :love:

Всем приветики!!!!!

именинников с праздником:flower::flower::flower:

Маня меня сегодня хлебушком кормила:love::love::love: и прямо четко сказала - мама:love::love::love:

вы тут свекровей обсуждаете. мне вот в этом смысле повезло:004: живет отдельно, звонит редко, летом всегда на даче, зимой к дочери в тюмень улетает......красотаааа!!!!:support:

Молодец Манюня!!!!!!! :love:
завидую тебе насчёт свекровушки

Jilly
13.11.2011, 11:53
мы уже от всех кормлений, кроме ночных отказались. теперь осталось самое сложное - ночные кормления свернуть. надеюсь сделать это в течение месяца, а то спать очень хочется:065:

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку

ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:

С Днем Рождения:flower:

Эльдар
13.11.2011, 11:56
привет! Накидайте кулачков, мы сейчас на узи пойдем масика смотреть. Я что-то так переживаю.... а в первую Б была в спокойной уверенности, что все ок, а сейчас все время переживаю.

Я не понимаю, а зачем ты вообще трубку берешь???? Я бы после первый раз сказанных подобных выражений больше бы просто с человеком постаралась не разговаривать. Видишь, что она звонит - и не бери, пусть звонит, или Косте сразу дай - твоя мама звонит, поговори с ней. если предложит тебе - я не хочу и все. Уж по телефону так просто уйти от общения и хамить и бросать трубку не придется.

Эльдар
13.11.2011, 11:56

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку

Присоединяюь ко всем поздравлениям!!!

Лили Э.
13.11.2011, 11:58
Лида,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи =)

Jilly
13.11.2011, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
13.11.2011, 12:03
привет! Накидайте кулачков, мы сейчас на узи пойдем масика смотреть. Я что-то так переживаю.... а в первую Б была в спокойной уверенности, что все ок, а сейчас все время переживаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataSmith
13.11.2011, 12:12

Я не понимаю, а зачем ты вообще трубку берешь???? Я бы после первый раз сказанных подобных выражений больше бы просто с человеком постаралась не разговаривать. Видишь, что она звонит - и не бери, пусть звонит, или Косте сразу дай - твоя мама звонит, поговори с ней. если предложит тебе - я не хочу и все. Уж по телефону так просто уйти от общения и хамить и бросать трубку не придется.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agata
13.11.2011, 12:27
Поздравляем именинников!!!

Лена, с лнем рождения!!!

Лида@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи))

Cleo25
13.11.2011, 12:31
.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльдар
13.11.2011, 12:32
Девочки, кто собирает зайчиков-ромашек (это я, например:004:) от Либеро! На сайте написали, что акция 24 декабря заканчивается, успейте призы обменять!!!
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules111/

все забываю написать, у меня валяется несколько упаковок от либеро с ромашками. надо?

selena555
13.11.2011, 12:36

Леночка, с днем рождения!!! Желаю счастья и удачи в преодолении новых достижений!!!

все забываю написать, у меня валяется несколько упаковок от либеро с ромашками. надо?

Надо-надо! Мне как раз ромашек не хватает:flower::flower::flower:
Я хочу вот такой Теремок в центр реабилитации детей с ораниченными возможностями Приморского района получить, у них как раз есть кружок Сказкатерапия, а так как детки там тяжелые, то они дальше репки и теремка и не идут.

Эльдар
13.11.2011, 12:39
Леночка, с днем рождения!!! Желаю счастья и удачи в преодолении новых достижений!!!

Надо-надо! Мне как раз ромашек не хватает:flower::flower::flower:
Я хочу вот такой Теремок в центр реабилитации детей с ораниченными возможностями Приморского района получить, у них как раз есть кружок Сказкатерапия, а так как детки там тяжелые, то они дальше репки и теремка и не идут.

Да, я помню, что ты писала, поэтому упаковки складываю, только тебе об этом сказать забыла:046: Ты можешь как-нибудь заехать забрать? Может, в гости выберешься?

Эльдар
13.11.2011, 12:40
Только вот упаковка там фиговая, когда открываешь, одна ромашка рвется:wife:

selena555
13.11.2011, 12:44
Да, я помню, что ты писала, поэтому упаковки складываю, только тебе об этом сказать забыла:046: Ты можешь как-нибудь заехать забрать? Может, в гости выберешься?

Конечно заберу:). Сейчас Артем окончательно поправится ( он у меня неделю болеет), и обязательно встретимся!

selena555
13.11.2011, 12:46
Только вот упаковка там фиговая, когда открываешь, одна ромашка рвется:wife:

не страшно, у меня была такая ромашка, почти порванная пополам, но не до конца - приняли без проблем!

Jumals
13.11.2011, 12:47
Всем привет:flower:

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку

Всех именинников и больших, и маленьких поздравляю:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elvira.kolibri
13.11.2011, 12:55
Доброе утро девы!!

Поздравляю именинников!!!
http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif (http://smajliki.ru/smilie-203343687.html)

Лида@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

varikvarik
13.11.2011, 13:36

Лида, мне сложно это объяснить, она человек такого формата, что для неё это будет просто оскорблением, что с ней разговаривать не стали. Она будет моему мужу и всем остальным вокруг выговаривать какая я растакая, но самое главное - это будет фактически означать конец наших с ней отношений, а этого я не хочу. Потому что она - не посторонний мне человек, это Костина мама и Нинина бабушка. Кроме этих закидонов, у неё много положительных черт.

Новая Жизнь
13.11.2011, 14:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новая Жизнь
13.11.2011, 14:10
Закон подлости - только уложу ребенка, обязательно что-нибудь разбудит:wife: Сейчас вот вертолет над нами пролетел, и все - 10 минут поспали:005:

MorroW
13.11.2011, 14:17
Доброе утро!
Лида, мне сложно это объяснить, она человек такого формата, что для неё это будет просто оскорблением, что с ней разговаривать не стали. Она будет моему мужу и всем остальным вокруг выговаривать какая я растакая, но самое главное - это будет фактически означать конец наших с ней отношений, а этого я не хочу. Потому что она - не посторонний мне человек, это Костина мама и Нинина бабушка. Кроме этих закидонов, у неё много положительных черт.

Варя, у меня такая же! Всю Б и сейчас всё обсуждаетс коллегами и сотнями подруг))) Я смирилась и пропускаю всё мимо ушей, все советы:046: Главное что она Милучу любит и балует. Остальное пофиг)))

Именинников маленьких и большую поздравляю!

Лида на узи @@@@@@@@@@@@@@

Vanda 78
13.11.2011, 14:24

до двух буду кормить однозначно. если сама не откажется - как старший - то и дальше

Vanda 78
13.11.2011, 14:26
Ванда!!!

да... и пахло морем... и не было завтра, не важно вчера... был лишь этот день... каждый день, полный наслаждения и упоения каждой минутой....

Новая Жизнь
13.11.2011, 14:34
Девочки, а от Ани Nutik lutik не было новостей? как у них с Милашей дела? (я все не успеваю читать)

varikvarik
13.11.2011, 14:34
да... и пахло морем... и не было завтра, не важно вчера... был лишь этот день... каждый день, полный наслаждения и упоения каждой минутой....

а помнишь мы на пляже лежим балдеем, а Артем такой на тебя смотрит и говорит "Мамочка, ты у меня такая красивая!! " :love:

-=ASYA=-
13.11.2011, 14:40
что мешает не расказывать ей подробности???? чтобы не выслушивать ее советы и нарекания..:008: