Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
-=ASYA=-
17.11.2011, 14:31
Спасибо, Танюш! :flower: Не знаю, как не сразу простить :009:
Лен а как сразу такое можно забыть и начать в следующий день после его решения в твою сторону, как ни в чем не бывало?
вопрос скорее наоборот.....
да можно простить измену.... но не так сразу....
Тарелочка борща
17.11.2011, 14:32
Ну вот так и живу. В поликлинику в рюкзачке, нафиг коляска? Тут идти 10 минут. В магазин муж ходит всегда, или вместе вечером на прогулке заходим, а в гости на машине ездим, если к родственникам, это ж по выходным обычно, или опять же в рюкзачке можно, если в будни припрет. Но сегодня буду все же говорить с мужем по поводу легкой трости, хотели весной, но наверно, все же сейчас надо..
Вот наш комбез, я уже поняла, что осень :):
Ну дык если ты не собираешься никуда ездить, то и трость в принципе тебе сейчас не нужна. Её летом надо было покупать. А по снегу она не поедет.
ну я ж не сказала, что он всю ночь спит))) несколько раз просыпается и в 5 утра я его к нам забираю, что бы не просыпаться уже
Сиди там у себя молча. :015:
Мой вчера до двух ночи с пол девятого просыпался каждые 10-20 минут. Я так и скакала туда сюда. Потом заснула и не знаю как дальше спал :065:
И так каждый день :065:
Таблами точно никакимаи кормить не буду. Считаю что у нас с неврологией проблем нет. Невропатолог тоже.
Снежинkа
17.11.2011, 14:33
Блин, а с другой стороны покупать трость на зиму и что с ней делать? Покупали капеллу специально для зимы, чтобы как танк была, а что я этой писявочкой по нашим сугробам смогу? Будет дома валяться получается. Завтра-послезавтра уже снег обещают и большие снегопады. Короче не знаю я ...:005:
Такс...Вот и наш запоздалый отчётик!
В 10 месяцев мы умеем:
Хорошо ходить. Сам без рук, может из одной комнаты в другую гулять. Во время ходьбы разворачивается, приседает, чтоб поднять игрушку.
Спускается с дивана ножками =)
Говорит очень много разных слогов, но осмысленных слов пока нет.
Снова полюбили мыться/плескаться в ванной =)
Имеем 7.5 зубов.
Опять вспомнил как играть в ладушки, и теперь постоянно хлопает в ладоши.
Вроде больше ничего нового на ум не приходит.
А вот наш десятимесячный малыш в новом комбезе =)
http://s017.radikal.ru/i427/1111/8c/4772502d7df2.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1111/af/0238c094ae2f.jpg
Классно!
Девочки, всем привет! Примите нас к себе, пжл. Как-то мы запоздали, раньше не видела почему-то этот топ.
У нас сын Алексей, родился 21.01.2011:-)
Спасибо за теплый прием :)!
Кратенько о нас: я Маша-мамаша; сыночек Алешка; живем во Всеволожске.
Родились (ЕР) во Всев.роддоме 11.01.11г, 3,48кг 50см. Счас нам 10 мес, 10,5 кг, 76 см. Все это время на ГВ. Прикорм то едим, то не едим. Зубов всего у нас два и то вылезли на половинку. Ходим с опорой, стоим также. Вот как то так получается :).
Забавно, пока писала, еще новичок и тоже с сыночком Лешкой))) разница в 10 дней.
Теперь у нас 4 Лешика :support:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иру (kani) и Вадюшку
Наташу (NataSmith) и Евочку
Алену (ААленушка) и Тимофейку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1141.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1141.html)Наташеньку (Natasmith)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1141.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1141.html)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья крепкого тебе и твоей семье, любви, гармонии и всего самого наилучшего!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-985919943.html)
Поздравляю!
-=ASYA=-
17.11.2011, 14:35
Блин, а с другой стороны покупать трость на зиму и что с ней делать? Покупали капеллу специально для зимы, чтобы как танк была, а что я этой писявочкой по нашим сугробам смогу? Будет дома валяться получается. Завтра-послезавтра уже снег обещают и большие снегопады. Короче не знаю я ...:005:
в магазинах ходить самое то.... а может вы в лето зимой рванете..тоже пригодится... ну и весна не за горами....время так быстро летит
Снежинkа
17.11.2011, 14:35
Ну дык если ты не собираешься никуда ездить, то и трость в принципе тебе сейчас не нужна. Её летом надо было покупать. А по снегу она не поедет.
Ну вот нужна только для того, чтобы по вам кататься, по гостям, да по встречам днем по будням :) С капеллой не поеду, а трость по снегу не ходок. Получается я так и обламываюсь на встречи :005:
Тарелочка борща
17.11.2011, 14:37
Вот и я говорю, что вроде как и не нужна она тебе. Но до следущего лета не прокиснет :065:
Я свою покупала чтобы на Ладогу сьездить, моя в трамвай не залезает. :065:
2 раза только пользовалась ей
У нас сегодня нет тем-ры :support: , не дает посмотреть свои зубы. но еще не стучат.
У кого была тем-ра на зубы - когда они появились?
Я все думаю - может у нас на зубы, но почему тем-ора спала, а зубов нет?
Ну вот нужна только для того, чтобы по вам кататься, по гостям, да по встречам днем по будням :) С капеллой не поеду, а трость по снегу не ходок. Получается я так и обламываюсь на встречи :005:
Трость ходок по метро/ троллейбусам/ и торговым центрам))))
Тарелочка борща
17.11.2011, 14:38
Было бы желание. Чё летом то не купила?
Тогда не жужжи что хочешь на встречи. :065::004::)
И был прааав! :ded:
Тю.. проблема. Оставила контакт на странице переписки или даже с открытым окном полученного сообщения. Вуаля! Начнет следить. :073:
ну а как Лена начала следить? увидела, что он прячет что-то и заподозрила неладное...
Monica14
17.11.2011, 14:41
блин, пообедала всего лишь, а тут уже 5 страниц :010:
:005::005::005: если его от туда перекладывать, он проснёцца... или переложить, когда грудь попросит?! :005:
Маш, ну в вашем случае можно по разному пробовать, вдруг что-нибудь да прокатит, сейчас, главное, чтобы ты поспала нормально и непрерывно, а там переложишь его к себе и грудь дашь, а может он и проспит долго, надо же попробовать.
Так у Юли муж пойдет делать паспорта! Его и надо вписывать.
Да, да! Я ей так и ответила, мы выясняли, что законный представитель-это не обязательно родитель, с которым прописан ребенок:)
Девочки, вот посмотрите, вариант для проведения нашей встречи на годовасие!!! попугайчик (http://popygaichik.ru/gallery/) мне,лично, понра :008: Стоимость 3500 за час
Очень хотелось бы, чтобы было поближе к центру, а это север совсем, если я правильно поняла.
Да, у меня коляска в комнате стоит, ничего криминального. И затаскиваю я ее на второй этаж, то же без лифта. Просто на задней оси. Милаша в самой коляске и все быстро и просто.
Вот и я считаю, что надо ребенка гулять и катать))) Что и делаю.
Я тоже на 2 этаж в руках тащу коляску с Ленкой (кг 18 получается), стоит в коридоре, а в сложенном виде места почти не занимает в коридоре, правда трость, конечно. Без коляски вообще не представляю, как бы обходилась: мы везде в ней, слингов и рюкзаков даже не покупала:008:
loveable
17.11.2011, 14:43
Так нафига ты Польку так рано укладываешь? И правда третий сон. Уж лучше ближе к полодиннацатого и что б уж наверняка.
Моя то, прикинь, спит второй день только с 12 до 14 и всё, потом уже на ночь сон. Ниче играет и не ноет до 22.
Вот! Даже Корень его прописывает! Отлично. А сколько она вам прописала курс?
так она и в 23.00 может лечь на 15 минут только:001: естественно, я оттягиваю момент сна, как могу, но иногода просто на руках засыпает или истерит, сон побеждает((( прям как батарейка! зарядилась за 15 минут и снова бодра и весела:065:
что касается фенибута, не помню дозы, но пить говорила корень в течение месяца
блин, пообедала всего лишь, а тут уже 5 страниц :010:
а я за компом ем и как раз все успеваю прочитать)))
У меня уже четвертый за две недели пирог Наслаждение стоит в холодильнике)))))
Ну иначе бы пропали 250 мл сливок оставшихся))))
Рита, а с какими ягодами больше всего понравился??? У меня все есть для его приготовления, только с вишней поднадоел уже:019:
Monica14
17.11.2011, 14:46
Ну вот так и живу. В поликлинику в рюкзачке, нафиг коляска? Тут идти 10 минут. В магазин муж ходит всегда, или вместе вечером на прогулке заходим, а в гости на машине ездим, если к родственникам, это ж по выходным обычно, или опять же в рюкзачке можно, если в будни припрет. Но сегодня буду все же говорить с мужем по поводу легкой трости, хотели весной, но наверно, все же сейчас надо..
Вот наш комбез, я уже поняла, что осень :):
http://cs5950.vkontakte.ru/u782427/138616229/y_f8da8de2.jpg
Тань, мне кажись, он зимний :005:
По поводу коляски - а нет возможности на первом этаже к батарее пристегнуть? я так оставляла, правда, не на первом (там вообще не за что зацепить было), а между 1-ым и 2-ым этажами и оставалось только 2 пролёта небольших... хотя вот щаз заняли моё место соседи сверху - сами до этого не дотумкали
Вот смотри, у Милаши была гипоксия в родах, к тому же УЗИ не очень хорошее, поэтому нам и прописывали стимулирующие работу мозга препараты.
А после этого ей самой реалтно легче, его даже не наночь дают, а все равно. При том, днем ее поведение абсолютно не поменялось. Как сама играла, так и играет. Как радовалась, так и радуется мелочам)))
У нас тоже гипоксия и тоже узи неважнецкое было...
я щаз попробую пантогам ещё подавать
У нас сегодня нет тем-ры :support: , не дает посмотреть свои зубы. но еще не стучат.
риторический вопрос :008:
:046::046::046:
Тарелочка борща
17.11.2011, 14:46
так она и в 23.00 может лечь на 15 минут только:001: естественно, я оттягиваю момент сна, как могу, но иногода просто на руках засыпает или истерит, сон побеждает((( прям как батарейка! зарядилась за 15 минут и снова бодра и весела:065:
вот у меня тоже может минуту проспать и снова бодр и весел :065:
Monica14
17.11.2011, 14:47
во-во!!!!!!! у нас так же сегодня было
Monica14
17.11.2011, 14:48
ну я тож читаю, но поскольку надо спасаться от нападок Дани на меня и мою тарелку, то ем быстро и писать не получается :004:
Тарелочка борща
17.11.2011, 14:49
ну я тож читаю, но поскольку надо спасаться от нападок Дани на меня и мою тарелку, то ем быстро и писать не получается :004:
Я ем в основном когда спит. а то тоже нападает. голодными глазами глядит как собачонка спаниель.
риторический вопрос :008:
То есть зубы должны быть, если температура спала? А они не могут появиться, например завтра? :008:
Снежинkа
17.11.2011, 14:49
Трость ходок по метро/ троллейбусам/ и торговым центрам))))
А до трамвая и до метро и после буксовать и материться :065: В торговых можно и с капеллой. Ой ладно, короч, забейте. Все по-разному живут и у каждого свои потребности. Подумаем сегодня с мужем как быть в общем, нужна-не нужна...
Хочу! Вот были бы встречи здесь рядышком где-нибудь, на все бы ходила! :004:
Я ем в основном когда спит. а то тоже нападает. голодными глазами глядит как собачонка спаниель.
и у нас также, даю пробовать из своей тарелки :fifa:
Снежинkа
17.11.2011, 14:53
Тань, мне кажись, он зимний :005:
По поводу коляски - а нет возможности на первом этаже к батарее пристегнуть? я так оставляла, правда, не на первом (там вообще не за что зацепить было), а между 1-ым и 2-ым этажами и оставалось только 2 пролёта небольших... хотя вот щаз заняли моё место соседи сверху - сами до этого не дотумкали
Как зимний? :0007:
На первом уже занято, стоит большая люлька соседская. А в какой транспорт капелла влезть может?
А у меня вообще планшет)))) Я с ним могу хоть в туалет идтить)))) :004:
Рита, а с какими ягодами больше всего понравился??? У меня все есть для его приготовления, только с вишней поднадоел уже:019:
Я делела только с вишней и клубникой. С вишней попикантнее, с клубникой менее выразительно, но оч понравилось то же. Все были замороженные ягоды.
И вообще, вот ходите вы по врачам, платите деньги, допустим невролог, она вам прописывает что то, а вы нет, это мы пить не будем. Нафига тогда вообще ходить? Если не верите ни поликлинике, ни спецам))))
+1
Все даю пробовать из тарелки своей.
varikvarik
17.11.2011, 15:04
спасиб,нампросто шапка нужна,твоя понравилась.
Настя, какой у вас размер?
У меня такая же точно шапка + варежки как у Маши, размер 74-80, могу вам отдать, мы не носим уже, нам под цвет зимнего комбеза не подходит! ;)
Тарелочка борща
17.11.2011, 15:06
На первом уже занято, стоит большая люлька соседская. А в какой транспорт капелла влезть может?
В любой в сложенном виде и в любой троллейбус или автобус без перил.
Я тоже :)
То есть зубы должны быть, если температура спала? А они не могут появиться, например завтра? :008:
могут. У нас темпа и опухлости на месте зубов задолго до появления самих зубов. Видимо, пока врезается зуб в десну, болит и температуру дает. Вылезти может и не завтра, а позже
Настя, какой у вас размер?
У меня такая же точно шапка + варежки как у Маши, размер 74-80, могу вам отдать, мы не носим уже, нам под цвет зимнего комбеза не подходит! ;)
Маленькая модница)):flower:
Тарелочка борща
17.11.2011, 15:09
Даня нашёл Надины конфеты сныканные. Сидит жуёт. :073:
Рот зажал, мне даже вытаскивать жалко. Не буду.
А мой теперь без хлеба кушать не изволит, видите ли.. Рот зажимает и все. Сначала дай кусочек хлеба. Он помуськает, потом заедает кашей/пюре. Деловая колбаса. А жевать так и не учится, помусолит во рту и глотает. Иногда давится...
Девоньки, а помните, мы ходили на фотосессию?
А можно, я похвастаюсь, а? Мне так хочется)))
Снежинkа
17.11.2011, 15:12
В любой в сложенном виде и в любой троллейбус или автобус без перил.
То есть в одной руке сложенная коляска, в другой ребенок :010: Блин не девы, я не представляю как это, я ее одной рукой вообще поднять не могу :010: А тут еще ребенок, а там еще люди, еще платить за проезд нужно :065: Не, погуляю я по лесной тут у себя, пожалуй :065:
Давай, уже давно ждем:)
Снежинkа
17.11.2011, 15:15
А мой теперь без хлеба кушать не изволит, видите ли.. Рот зажимает и все. Сначала дай кусочек хлеба. Он помуськает, потом заедает кашей/пюре. Деловая колбаса. А жевать так и не учится, помусолит во рту и глотает. Иногда давится...
И мой нифига не жует, даю ему кусочками банан, или сам откусывает, а он так и глотает его, даже морщится оттого, что кусок большой проходит, неудобно, но все равно глотает :010:
Давай :)
Monica14
17.11.2011, 15:17
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ!!!!!!:080:
Давай, уже давно ждем:)
Юля, ждем-ждем!!!!
КАМЕЛЬКА
17.11.2011, 15:18
девочки драсте!
подскажите, кто сдавал анализ в хейликсе, а на что сдавать кал? они мне сказали что у низ 13 анализов можно по калу получить, а мне б просто узнать все ли в порядке перед прививкой, и после той большой темпы так и какаем часто, примерно 6-8 раз:(( мне кажется так долго это не в порядке... к педиатру нет времени идти за направлением, хочу уже сразу с анализом готовым к нему... так вот, на что сдавать-то??
могут. У нас темпа и опухлости на месте зубов задолго до появления самих зубов. Видимо, пока врезается зуб в десну, болит и температуру дает. Вылезти может и не завтра, а позже
Все еще надеюсь, что у нас зубы :005:
девочки драсте!
подскажите, кто сдавал анализ в хейликсе, а на что сдавать кал? они мне сказали что у низ 13 анализов можно по калу получить, а мне б просто узнать все ли в порядке перед прививкой, и после той большой темпы так и какаем часто, примерно 6-8 раз:(( мне кажется так долго это не в порядке... к педиатру нет времени идти за направлением, хочу уже сразу с анализом готовым к нему... так вот, на что сдавать-то??
В поликлинике называется копрограмма, как-то так.
Тарелочка борща
17.11.2011, 15:21
Хвастайся конечно, я давно жду :support:
То есть в одной руке сложенная коляска, в другой ребенок :010: Блин не девы, я не представляю как это, я ее одной рукой вообще поднять не могу :010: А тут еще ребенок, а там еще люди, еще платить за проезд нужно :065: Не, погуляю я по лесной тут у себя, пожалуй :065:
Ну во первых есть нормальные автобусы, это раз. Во вторых ребёнка можно в рюкзак посадить. Коляску ну в руки, да. Дык только занести в автобус ведь.
Если бы у тебя была бы необходимость куда то ездить, управилась бы с коляской.
А если нет необходимости, то сиди дома или по Лесной гуляй с мужем :065:
Прсто ребёнок то растёт, коляска ему долго ещё нужна. Сьездить в зоопарк, в гости, в парк или ещё куда. Как ты поедешь, никак. А потом придётся на руках ребёнка таскать, так как ногапми он долго не проходит, тоже спина не выдержит. И как быть?
Я вообще не понимаю как можно целый день дома сидеть, учитывая, что у тебя ребёнок спит в коляске. :009:
Всё молчу.
девочки драсте!
Нам давали направление на копрограмму перед прививкой, у нас были немного повышены лейкоциты, что-то попили, пересдали, после этого педиатр дала добро.
фотки не копируйте, пж
Не зря мучились, детки прелестны:love:
Дочка поняла, что она красавица?
фотки не копируйте, пж
Отлично!
У тебя дочка красавица!
Сколько ей? Такая тут взрослая!
Корней великолепен!
-=ASYA=-
17.11.2011, 15:31
Юлька детки суперские:)
А вам не кажется, что Корней на мою Милашу похож?
Я ж его так и не видела живьем то, на встречах не бываете, а на тех что бываете, я не бываю))))
Не зря мучились, детки прелестны:love:
Дочка поняла, что она красавица?
Спасибо!
Теперь поняла, даже возгордилась)) Главное, что убедилась, что бред всякий несут в ее школе.
Ее еще и фотограф нахвалила, что позирует естественно, так она вообще была в счастьи. :love:
Отлично!
У тебя дочка красавица!
Сколько ей? Такая тут взрослая!
Корней великолепен!
Спс. Доче 10.
Корней выдал тут - вот вам всем, чтобы я на этом диване сидел)) Еле поймали.
Юлька детки суперские:)
Спасибо, Танюш!
Нарывалась на комплименты я сегодня. А что.. Полезно иногда, правда? ;):fifa:
Я ж его так и не видела живьем то, на встречах не бываете, а на тех что бываете, я не бываю))))
Похож. Есть что-то)
Снежинkа
17.11.2011, 15:39
Хвастайся конечно, я давно жду :support:
Ну во первых есть нормальные автобусы, это раз. Во вторых ребёнка можно в рюкзак посадить. Коляску ну в руки, да. Дык только занести в автобус ведь.
Если бы у тебя была бы необходимость куда то ездить, управилась бы с коляской.
А если нет необходимости, то сиди дома или по Лесной гуляй с мужем :065:
Прсто ребёнок то растёт, коляска ему долго ещё нужна. Сьездить в зоопарк, в гости, в парк или ещё куда. Как ты поедешь, никак. А потом придётся на руках ребёнка таскать, так как ногапми он долго не проходит, тоже спина не выдержит. И как быть?
Я вообще не понимаю как можно целый день дома сидеть, учитывая, что у тебя ребёнок спит в коляске. :009:
Всё молчу.
А я не понимаю смысл подрывать свое здоровье и мучиться, ради того, чтобы куда-нибудь съездить. А весной то по-любому купим легкую. А спит он у меня везде и дома и в коляске. Ладно, все, тоже молчу.
Снежинkа
17.11.2011, 15:40
фотки не копируйте, пж
Класс! Хорошие фотки получились :0016:
девочки драсте!
Мы сдавали перед прививкой кал на копрограмму. Утром сдали, вечером уже на почту прислали результаты.
Очень удобно.
Юля, классные фотки! Доча - красавица!
Нарывалась на комплименты я сегодня. А что.. Полезно иногда, правда? ;):fifa:
Юль, я тебе еще подкину:flower: Твоя идея организовать дочке фотосессию, когда она стала комплексовать по поводу внешности (хотя с чего у нее такие комплексы возникли непонятно, она очень красивая девочка) просто гениальна, ты такая замечательная мама, дочке очень повезло:)
КАМЕЛЬКА
17.11.2011, 15:47
Всем спасибо!:love:
Да снят, мы ж сейчас у свёкров живём, а тут у нас диван маааленький, мужа моего достало ютится втроем на диване, вот он и придвинул кроватку и снял бортик. Но сделали это только после того, как Лев научился слезать сам с дивана.
Да, задний фон на фотке атас...:010: оборванные Лёвиком обои, и старая кроватка моего мужа :065: Лёвкину всё времени нет перевезти...:008:
но ведь ночью спросонья он не сможет слезть? или вы за это не боитесь? а фон я даже не заметила, кроме кровати меня ничего не интересует
Какие детки! :flower:
Класс! Хорошие фотки получились :0016:
Юля, классные фотки! Доча - красавица!
Девочки, спасибо!
Там только я портила фотки, так что с собой не выкладываю :065::073:
Чудо разноглазое, ненакрашенное. Ну для истории пойдет. Но не на стенку в рамку, конечно...
Сына нашел ручку переключения громкости на двд-шнике и крутит ее до жуткой высоты, потом пугается и несется ко мне :073:
И еще мы на горшок сегодня по-большому сходили. Порадовали маман)
Юль, я тебе еще подкину:flower: Твоя идея организовать дочке фотосессию, когда она стала комплексовать по поводу внешности (хотя с чего у нее такие комплексы возникли непонятно, она очень красивая девочка) просто гениальна, ты такая замечательная мама, дочке очень повезло:)
Одноклассники помогли.. У них богатая фантазия, чтобы придумать повод для комплекса кому угодно...
Спасибо, Юль! Хотя, когда мы делаем уроки, наши соседи не думают, что Лиле повезло с мамой :065:
Очень тебя понимаю. У меня коляска еще больше и тяжелее твоей - храним на лестнице, в тарнспорт влезает только с низкой подножкой который - потому что поднять ее не могу. Даже в сложенном виде. Правда у моей еще бонам - она в обычный лифт не входит, так что в гости с ней тоже большая облема ходить - сложить ее, удерживая ребенка, затащить в лифт - нереально )))
Снежинkа
17.11.2011, 16:03
Очень тебя понимаю. У меня коляска еще больше и тяжелее твоей - храним на лестнице, в тарнспорт влезает только с низкой подножкой который - потому что поднять ее не могу. Даже в сложенном виде. Правда у моей еще бонам - она в обычный лифт не входит, так что в гости с ней тоже большая облема ходить - сложить ее, удерживая ребенка, затащить в лифт - нереально )))
:014:
Всем приветик!
Вчера вечером отписалась, а с утра уже страниц 10 написано в топе, уххх...надо почаще заходить.
Девочки, вы будете какие-нибудь костюмчики своим малышам на новый год одевать? Может это уже здесь обсуждалось, то ткните меня=)
Мне вот загорелся костюм Санты, вот такой вот http://vkontakte.ru/id350825#/photo-12491492_141602911
теперь не знаю попробовать сшить самой или купить на ДО...?!
Monica14
17.11.2011, 16:15
Юлечка, фотки очень красивые!!!!!!! Поздравляю тебя с такими красивыми и чудесными детками!!!!!!!!! :flower:Лиля выглядет ну ооочень взрослой!!!!!! Корнюша - заяц-заяц!!!!!! :love::love::love:
мне тут подруга посоветовала пересмотреть наш режим, купашки на утро перенести, а вечером устраивать гулянку... вот щаз его промариновала еле-еле до 3-х часов, проснётся, пополдничаем и часов в 6 выйдем на пару часиков, до ужина... может ему воздуха свежего не хватает... и уложу при открытом балконе, но потеплей замотаю...
Снежинkа
17.11.2011, 16:15
Всем приветик!
Вчера вечером отписалась, а с утра уже страниц 10 написано в топе, уххх...надо почаще заходить.
Девочки, вы будете какие-нибудь костюмчики своим малышам на новый год одевать? Может это уже здесь обсуждалось, то ткните меня=)
Мне вот загорелся костюм Санты, вот такой вот http://vkontakte.ru/id350825#/photo-12491492_141602911
Мне больше зайка понравился :love:
Таня, ты не обижайся пожалуйста, но на самом деле если бы тебе надо было бы ездить по городу, то варианты бы нашлись. Когда мне позарез куда-то приспичит, то я и с двойняшной коляской в любой транспорт влезаю, даже в маршрутку. Уж где двойняшная коляска влезает и проходит, обычная уж точно должна влезть.
фотки не копируйте, пж
Красота!! Лиля такой взрослой выглядит! И зря она комплексовала, очень красивая девочка!
Девочки, спасибо!
Чудо разноглазое, ненакрашенное. Ну для истории пойдет. Но не на стенку в рамку, конечно...
Сына нашел ручку переключения громкости на двд-шнике и крутит ее до жуткой высоты, потом пугается и несется ко мне :073:
Растёт парень!
Всем приветик!
Да, мы любим потрындеть :065::065::065::065:
Ксюша, открой нам новый домик, пожалуйста!!!!!
Юлечка, фотки очень красивые!!!!!!! Поздравляю тебя с такими красивыми и чудесными детками!!!!!!!!! :flower:Лиля выглядет ну ооочень взрослой!!!!!! Корнюша - заяц-заяц!!!!!! :love::love::love:
мне тут подруга посоветовала пересмотреть наш режим, купашки на утро перенести, а вечером устраивать гулянку... вот щаз его промариновала еле-еле до 3-х часов, проснётся, пополдничаем и часов в 6 выйдем на пару часиков, до ужина... может ему воздуха свежего не хватает... и уложу при открытом балконе, но потеплей замотаю...
Спасибки, Машунь! Выглядит-то она выглядит, а по уму еще дите-дитем. Так что я начеку...:073:
Попробуйте все варианты. В любом случае выиграет Даня - либо выспится, либо надышится свежим воздухом, так что плохого? Надо перебрать все... :091:
Monica14
17.11.2011, 16:25
Мне больше зайка понравился :love:
+1
Девочки, спасибо!
маладэц!!! а нам вот всё никак, то я пропущу, то он сидит и ни фига
:004:
Т
Да, мы любим потрындеть :065::065::065::065:
Спасибки, Машунь! Выглядит-то она выглядит, а по уму еще дите-дитем. Так что я начеку...:073:
Попробуйте все варианты. В любом случае выиграет Даня - либо выспится, либо надышится свежим воздухом, так что плохого? Надо перебрать все... :091:
итак, прошло лет дцать... все дети иститут закончили, а Маша всё меняет режим Дане, чтоб он ночью спал :065::010:
Тарелочка борща
17.11.2011, 16:26
Всем приветик!
Прелесть какая. Мне тож зайчик и киска понравились. Но дорого блин. 1300 +300 пинетки.
Костюм санты видела в мазекеи , прикольный тож. Но цена помоему такая же :073:
Таня, ты не обижайся пожалуйста, но на самом деле если бы тебе надо было бы ездить по городу, то варианты бы нашлись. Когда мне позарез куда-то приспичит, то я и с двойняшной коляской в любой транспорт влезаю, даже в маршрутку. Уж где двойняшная коляска влезает и проходит, обычная уж точно должна влезть.
Красота!! Лиля такой взрослой выглядит! И зря она комплексовала, очень красивая девочка!
Растёт парень!
Я вспоминаю незабвенное: "Жить захочешь, не так раскорячишься!"
Если действительно куда-то надо, то поедешь и с коляской. Если необходимости нет, то можно жить и без коляски. Стыдно признаться, мы не пользовались коляской своей уже месяц точно... Как-то все на руках папиных, да в машине куда-то ехать надо.. А теперь нет ботинок теплых, не хочу застудить его. один раз вышли и ноги были ледяные. Жду Демар...
Спасибо, Алина! :flower:
итак, прошло лет дцать... все дети иститут закончили, а Маша всё меняет режим Дане, чтоб он ночью спал :065::010:
Боюсь, что лет через дцать режим тебе будет он менять :065:
А потом будешь режим менять его сыну-дочери)) Какой простор для фантазии :065::support::004:
чё смеёшься? я не права что ли? :004:
А потом будешь режим менять его сыну-дочери)) Какой простор для фантазии :065::support::004:
вот и я о том же подумала :008:
:046::046::046: Шутница:flower:
ты не одна, я тоже ссу :008:
и я, в сентябре медотвод закончился, а с духом тока на середину декабря собралась - зато после года:065:
Девочки, вот хочу начать про подробности и даже не знаю, что писать. Понимаю, что в меня полетят помидоры. Действительно, во многом я неправильно себя веду. И муж тоже соответственно отражает.
Сами помидоры меня конечно не пугают, просто не хочу опять тут создавать повод для споров и обсуждения.
Вы мне очень помогли, поддержали в трудное для меня время. Знали бы вы, как я вам благодарна за это! :091:
Кто-то понял глубоко наши отношения, характер мужа моего, мой характер. И многие, конечно, такое для себя не принимают.
А я читаю, что для сохранения семьи с моей стороны всё же неоднократно были сделаны правильные шаги. Не сделав их, всё могло бы ещё затянуться или перейти в другую ситуацию, тоже не приятную.
А сейчас вся эта история - урок для нас обоих. И подозреваю, что нас ещё долго будет колбасить, сразу такое не забывается.
Леночка, какие к черту помидоры! Ты главное сама смотри, обида подспудная на него все равно будет сидеть, могут пойти ссоры на ровном месте-мои свекр со свекровью после похожей ситуевины вместе 20 лет прожили ради двоих сыновей и тока 5 лет назад свекровь смирилась окончательно и все у них хорошо теперь. Но Данька говорит что в детстве ссорились жестко.
И еще, детки этого сейчас не поймут, а потом не вспомнят. За них я тебе скажу СПАСИБО за мудрость и сохранение семьи, папы для своих малышей.
Очень уж много проблем бывает у деток разведенных родителей, помимо комплексов. У моих развод был тяжелым и я отца до сих пор не простила, а в подростоковом возрасте были проблемы вплоть до смены с.ориент. из-за ненависти к муж.полу. Переросла конечно, но блин, свою семью буду беречь всеми силами, потому как своим деткам такого не пожелаю никогда!
девочки драсте!
Копрограмма - смотри на кол-во лейкоцитов - самое показательное значение. У нас летом тоже такие проблемы были с частым стулом- лейкоциты как раз выросли. Пропили курс энтеросгеля и эрсефурила(микрофлору формируют) и медотвод сняли))
Жду от Светы Новая жизнь табличку отфотожопленную обновленную и сразу:fifa:
не умею я её уменьшать:065:
Светочка! Про табличку не забыла?:014:Спасибки еще раз:flower:
Снежинkа
17.11.2011, 16:44
Конечно, если б я на пожар торопилась я бы и с танком влезла в маршрутку, и спину не запаривалась надорвать этой коляской, кто ж спорит. Просто пока такой бешеной необходимости не было..
Monica14
17.11.2011, 16:48
ну это-то всё понятно :010:
чё смеёшься? я не права что ли? :004:
вот и я о том же подумала :008:
права-права, смешно написала
:046::046::046: Шутница:flower:
а фигли? чё терь тут слезами обливаться штоль? пойдём сегодня гулять в ночи, думаю мож и коляску не брать, площадка у нас тут рядом...
а в подростоковом возрасте были проблемы вплоть до смены с.ориент. из-за ненависти к муж.полу. Переросла конечно, но блин, свою семью буду беречь всеми силами, потому как своим деткам такого не пожелаю никогда!
Жду от Светы Новая жизнь табличку отфотожопленную обновленную и сразу:fifa:
не умею я её уменьшать:065:
Светочка! Про табличку не забыла?:014:Спасибки еще раз:flower:
Во-во, у меня подруга только к тридцатнику переросла это "щастье"... все была уверена, что мужики козлы.. Все из-за того, что ее первый серьезный роман был просто ужасом... и мама с папой тоже примеоа позитивного не подавали.
А ты бы пропустила место. Назвала бы "ТАБЛИЧКА" и все :flower:
Можно же одно сообщение сделать, а потом возвращаться к нему? :016:
Феечка с топориком
17.11.2011, 16:59
А вот я всегда думала, что чем раньше сделаешь, тем возможно легче пройдет. Типа, ну что трехмес умеет, лежать и сосать только, а если в полтора, вдруг речь пропадет, сон нарушиться или еще что?
:016: Ну меньше чему нарушаться есть у крохи, чем у повзрослее. Как думаете?
Ну конечно, мозг развивается так, как никогда уже не будет, все органы и системы запускаются и дозревают. А по ним долбят мертиолятом и формальдегидом, ослабленными вирусами, выращенными на неизвестно чем, а так же генно-модифицированными вирусами и анатоксинами.
Здесь наоборот, чем более зрелый организм и масса тела выше, тем легче.
я не буду от него отговаривать, врачам видней, но я не стала бы давать своему малышу
+1. Без очень серьезных оснований - не стала бы применять.
фотки не копируйте, пж
Красота!
Варь,не знаю. Пижама у нас 70 размера и она нам немного великовата!
Теперь я знаю почему у меня ребенок плохо спит. У нас опять отит,но хоть не гнойный.
sidorenok
17.11.2011, 17:00
Такой писец у нас вообще в первый раз,и ничего не располагало к нему.
жееесть! надеюсь, повторений не будет! :091::091::091:
У меня уже четвертый за две недели пирог Наслаждение стоит в холодильнике)))))
Ну иначе бы пропали 250 мл сливок оставшихся))))
ну-ну!:073::073::004:
Слушайте, я чего то так ссу прививки ей делать какие либо... Как бы перебороть себя?
я тоже:001:, но делаю:ded: причем больше всего нервничаю прямо перед инъекцией, вот-вот откажусь, но молчу
У нас не расстегиваются никогда молнии, но мне он тоже не очень нра..слишком он неповоротливый какой-то, ребенок в нем как связан. Да и мал он уже нам.
вот-вот, действительно неповоротливый :058:
а я сегодня купила Феде аж 2 комбеза :008: один - на холодную осень в Sela, как у Риты не было, и на зиму Рейму с теплой попой - мне очень нравятся!:080: осенний уже опробовали - теплый, легкий и мягкий:019:
Девочки, вот посмотрите, вариант для проведения нашей встречи на годовасие!!! попугайчик (http://popygaichik.ru/gallery/) мне,лично, понра :008: Стоимость 3500 за час
забавно, но дороговато и далековато
И вообще, вот ходите вы по врачам, платите деньги, допустим невролог, она вам прописывает что то, а вы нет, это мы пить не будем. Нафига тогда вообще ходить? Если не верите ни поликлинике, ни спецам))))
я к врачу хожу обычно за справкой о том, что деть болел)))
фотки не копируйте, пж
аааа, какой это хад сказал, что у тебя девочка не красивая??? глаза бы ему натянуть куда не следует.. ( на ж.пу в смысле). А вырастет - все парни ее будут :flower:
Всем приветик!
мы не болтушки, не не не... мы детьми старательно занимаеся :004:
я не собираюсь мелкого в этом году в костюм наряжат... нафиг ему это не надо...
Во-во, у меня подруга только к тридцатнику переросла это "щастье"... все была уверена, что мужики козлы.. Все из-за того, что ее первый серьезный роман был просто ужасом... и мама с папой тоже примеоа позитивного не подавали.
а я до сих пор уверена, что все мужики - козлы :wife: и никто меня не уверит в обратном... :004: но мне ничто не мешает заниматься с ними сексом и получать от этого удовольствие ( ну в смысле с одним - единственным на данное время)
Теперь я знаю почему у меня ребенок плохо спит. У нас опять отит,но хоть не гнойный.
блин, что так... выздоравливайте @@@@@@@@
ооооочччень далеко от нас...мы точно не поедем:(
selena555
17.11.2011, 17:23
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1141.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1141.html)Наташеньку (Natasmith)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1141.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1141.html)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья крепкого тебе и твоей семье, любви, гармонии и всего самого наилучшего!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-985919943.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Маш, далеко южным и восточным до этого места будет добираться, а так понравилось!
Варь,не знаю. Пижама у нас 70 размера и она нам немного великовата!
Нормально будет! У нас такая, тока прошлая коллекция!!!
Маша, Моника, шарф правильно, что не купила - он короткий очень.
Юля, Лилит, фотки суперррррр!!!
sidorenok
17.11.2011, 17:25
Так нафига ты Польку так рано укладываешь? И правда третий сон. Уж лучше ближе к полодиннацатого и что б уж наверняка.
Моя то, прикинь, спит второй день только с 12 до 14 и всё, потом уже на ночь сон. Ниче играет и не ноет до 22.
Вот! Даже Корень его прописывает! Отлично. А сколько она вам прописала курс?
мы на ночь где-то в 20.30-21.00 укладываемся. обычно спит до 8 утра... но плохо
может попробовать его дольше мариновать? просто он тааак капризит уже к этому времени:001:
Сейчас нам Таня напишет, как жить без коляски :065:
я тоже коляской почти не пользуюсь, хотя у нас 2-е: и обычная прогулка и трость. гулять ходим пешком, где надо - я пронесу, это не долго и точно не тяжелее, чем еще и коляску спускать (тоже лифта нет). а в магазины мы на машине ездим, по ним в телегах рассекаем... так что коляски у нас пока пылятся
я не с липучками, но заказываю 24/25, с запасом, ибо там еще носок будет, поговорила с девочкой, у которой такие же. Нога у них 13 см, им 22/23 впритык, на всю зиму не хватит. Решила брать следующий. Тем более, пока мы наберем эту коробку :010:
Что я раньше не дернулась...
не, Юль, у нее очень быстро набирается - идут дольше
ураааа!!!:080::080::080: зубы еще долго могут не вылазить :ded: не нервничай:flower:
я еще с клубникой делала - менее выразителен.думаю попробовать с смородиной
:001:
Как это начинается? Она где-то простывает?
аааа, какой это хад сказал, что у тебя девочка не красивая??? глаза бы ему натянуть куда не следует.. ( на ж.пу в смысле). А вырастет - все парни ее будут :flower:
Называли уродиной и бабой ягой.. уж не знаю, что тому причиной..
Теперь она перестала реагировать и отстали. А успокоилась, когда увидела себя со стороны. Так что не зря мы мучились на этой фотосессии)
Красота!
спасибо)
Monica14
17.11.2011, 17:26
Маша, Моника, шарф правильно, что не купила - он короткий очень.
О! спасибо, значит не поеду за ним специально!
Про помещение, я вас поняла! Поищу ещё варианты ;)
Юля, Лилит, фотки суперррррр!!!
спасиб! :love:
Monica14
17.11.2011, 17:29
Ксюша, я тут подумала, может ты мне сошьёшь какую-нить хрень, типа мешка спального ну Даню, чтоб заматывать, может с молнией :005: а?! у тя ж ручки золотые!
sidorenok
17.11.2011, 17:30
ооо! мы тоже хлебные любители. пару раз обед возвращался из-за больших кусочков - любимое дело весь рот забить
девочки драсте!
копрограмма - стандарт. мы сдавали еще "бак. посев" и "условно-патогенную флору" - может что-то из этого и копрограмма, но мне так анализы называли
фотки не копируйте, пж
у тебя замечательные детки!!! дочка - очаровательна! очень изменилась! :love::love::love:
ага. глазами похожи, верхняя часть лица схожа
+1000000
какую-нить хрень сшить могу и я))) А вот стоящее что-нить сшить - вот в чем вопрос!:065::020:
gala_yukando
17.11.2011, 17:33
Маша, все-таки ты проанализируй ваш сон днем и ночью. Ведь днем проблем нет с укладыванием. Вот и думай, чем у вас отличаются укладывания дневные от ночных. Может ему нужен холодный воздух? Можно конкретно так проветрить перед сном, Даню одеть потеплее и укачать. Укачать можно в коляске, раз он там засыпает хорошо, а потом переложить..... или не перекладывать. Моя знакомая говорила, что ее дочка долго спала только в коляске (на улице и дома), т.к. в кроватке просторно и она в ней спать не могла.
кстати, мы тоже в кроватке спать не можем, очень просторно, а в коляске на ура, в ней полночи и проводим =))
ооо! мы тоже хлебные любители. пару раз обед возвращался из-за больших кусочков - любимое дело весь рот забить
у тебя замечательные детки!!! дочка - очаровательна! очень изменилась! :love::love::love:
я не даю много - давится..
спасибо, Олечка!
А по поводу закупки - уже 4 дня ничего не меняется в этом разделе.. я встала на такие, как у Лиды Ли_ коричневые - там вот-вот закончат набирать ряды.
Мне цвет не принципиален - мне надо сейчас чтобы пришли.. Носить нечего зайцу...
Снежинkа
17.11.2011, 17:35
Ну конечно, мозг развивается так, как никогда уже не будет, все органы и системы запускаются и дозревают. А по ним долбят мертиолятом и формальдегидом, ослабленными вирусами, выращенными на неизвестно чем, а так же генно-модифицированными вирусами и анатоксинами.
Здесь наоборот, чем более зрелый организм и масса тела выше, тем легче. Красота!
Вот вот, соглашусь :ded: Тёмыч первую очень тяжело перенес, а вторую я вообще не заметила практически..надеюсь третья тоже пролетит незаметно :091:
а я сегодня купила Феде аж 2 комбеза :008: один - на холодную осень в Sela, как у Риты не было, и на зиму Рейму с теплой попой - мне очень нравятся!:080: осенний уже опробовали - теплый, легкий и мягкий:019:
Фотки в студию :support:
Снежинkа
17.11.2011, 17:38
кстати, мы тоже в кроватке спать не можем, очень просторно, а в коляске на ура, в ней полночи и проводим =))
А моему пупсу наоборот простор нужен. Он на спине засыпает, потом на живот поворачивается, потом на бок, так в разные стороны и катается, вытесняет нас с мужем. Я его во сне подвину к стенке и он спит дальше, а если не дать этого пространства - проснется и будет орать из-за тесноты.
Девочки, новый домик готов!
Переезжаем (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70514476#post70514476)
sidorenok
17.11.2011, 17:44
:046::046::046::046::046::046:
молодец!!!:flower:
Всем приветик!
да, бывает заболтаемся :)):004:
я вот тоже думала какой-нибудь костюмчик на НГ, только сама хочу смастерить
Маш, я верю, что эти проблемы пройдут достаточно скоро :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!:091::091::091:
Называли уродиной и бабой ягой.. уж не знаю, что тому причиной..
Теперь она перестала реагировать и отстали. А успокоилась, когда увидела себя со стороны. Так что не зря мы мучились на этой фотосессии)
вот и хорошо, что все поняла и перестала реагировать.
дети видят по-другому. им нравится другое, смазливое. а у твоей дочи такая зрелая, породистая красота :love::love::love:(прости за эпитеты, что-то не могу ничего другого подобрать, чтобы мысль выразить:008:)
фотки не копируйте, пж
Какие они чудесные! в смысле детки. фотки тоже удались.
А Лилию вообще не узнала, стала старше по сравнению с фоткой в контакте в группе.
Гладкие волоски ей очень идут.:flower:
gala_yukando
17.11.2011, 17:51
ну да попробуем
а что? его в коляску положить? или замотать в одеяло, открыть балкон и на диване?
на самом деле я весной своего так укладывала, открывала окно, перед окном на стол ставила переноску с мелким, его одевала как на улицу и накрывала, хорошо спал, это на ночь =) днем собственно так же =))
какую-нить хрень сшить могу и я))) А вот стоящее что-нить сшить - вот в чем вопрос!:065::020:
Чего-то сидела и втупляла на твое сообщение. Даже обидеться хотела - не соображаю сегодня совсем:065:
Девочки, у кого как с гормонами?? Я уже больше месяца не кормлю, а по ощущениям, как в первый триместр - скачки настроения, накручиваю себя, слезливость блин. Точно не Б., после таких месиков вряд ли сомнения могут остаться)))
Elvira.kolibri
17.11.2011, 18:53
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-231913767.html)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Elvira.kolibri
17.11.2011, 18:57
Девы не успеваю вас читать!!!
На улице просто весна какая то, почки на сирени набухли и травка зеленая!!
Я сегодня заинтересовала Эрика сортером, играет, тыкает фигурками по разным отверстиям, если долго не получается злится, :046:
Мы встречаться будем?
Пойду вас почитаю:flower:
gala_yukando
17.11.2011, 21:10
девочки, есть предложение, создать аккаунт в контакте мужской и начать флиртовать с Леной)) пускай муж побесится тоже/))))
а там Лена может и парня себе нормального найдет)))
а мне кажется Лене на фиг это все не надо =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.