Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
-=ASYA=-
08.10.2011, 00:10
А так будет 500 альбомов :004:
да хоть тыщаааа
но хоть как то сориентироваться можно
kireina
Мелкий огорчает немного.Мы до сих пор на четвереньки так и не встали :( Вот только недавно стал пытаться по пластунски ползти,но и то немого совсем.Но последнию неделю ему хочется вставать,но силенок очень мало.Если в кроватку посадить,то на коленки может встать.Слабый муЗик
В 7,5 вылезли первые 2 зубика :) Я их ожидала позже,по опыту с первой,а они в 7,5 вылезли.С верхими глухо,думаю нескоро проклюнуться.
21 сделали прививку.Пережили.Как вспомню прививку в 6 мес. так вздоргну.После нее вообще хотелось отказаться от них нафЫг
Пока погода хорошая вожу мелкого на море,но правда сегодня закончилось членство в клуб.Хочу продлить,но решила подождать когда клуб сделает акцию.Я на нее ОЧЕНЬ надеюсь!На море стали ходить,так у нее щечки стали намого лучше.Проблемы с щечками с рождения,видимо алергия на что-то (маме надо жра меньше сладкого)
Муж уехал в командировку,уже как мес. и неделю нету-с его.Обещал к 20 прилететь.А так я одна с ними.С августа поменяла 2 прислуги.Ужас.С ними хорошо,но как они морально убивают тебя.Так что сейчас я пока одна с мелкими.Ари пошла в подготовительную школу.Автобус приходит в 6.05
Я встаю в 5 утра чтобы приготовить ей завтрак и положить с собой.Ее поднимаю в 5.30.Мелкого подмышку и иду провожать Ари к автобусу.Забераю ее в час.Деть засыпает в автобусе так что мне приходиться встречать ее с коляской.Потом прихожу домой и перекладываю в кровать и она спит дальше уже в комфорте.
Вот как-то так стараюсь справляться соо всем одна.
Раньше я нелюбила выходные,теперь я их обожаю.Потому что ненадо вставать в 5 утра.Доярки так рао не встают как я :)Сегодня мелкий поднял нас в 7.30 и то хорошо,лучше чем в 5 :)
varikvarik
08.10.2011, 00:13
А у меня шевелятся, когда я знаю, что эти нелюди продолжают жить и передавать "основы мастерства" сотоварищам...
И бабушек с Пукиным я не приплетала к смертной казни. Это я к вопросу о расстановке приоритетов в государстве. Что первично, а что на 125-м месте.. Интересно, если бы для вступления куда-то еще надо было бы выпустить всех заключенных по тяжким статьям - как долго думали бы государственные мужи? У них-то охрана личная - им пофиг...
:
Юля, про расстановку приоритетов - даже спорить не буду, тут и так всё ясно с нашим милым государством, только не стОит забывать, что государство - это мы с вами и есть. страна достойна своего правителя.
про "нелюдей" имхо не нам судить.
И я прочитала Юлино сообщение и то ж пошла делать:))
:014:
У меня маме (учителю высшей категории) аж на 320 рублей прибавили в результате 30% повышения:005:
Моя тож из этой категории... странно что такая разница :005:
У меня Дима пошел:080: метра 1,5 осилил:)
:080::080::080:
и сам, главное, довольный. как блин сияет:))
Поздравляю!!!!! :support:
да слингокомбезы и поудобнее:flower:
на жопу свою и ляшки смотрю:)):)):))
спасибочки:love::flower:
Нет, ну про жопу ты загнула. Ученые ж установили что большая попа снижает риск каких-то проблем с сердцем :065:
совершенно случайно! На всякий случай встали в очередь, когда Назарке было 2 месяца, нам сразу сказали: "Не попадете, ищите другие варианты." А потом в мае мне звонят и говорят, что в сад мы попадаем.
Мамочки на площадке так этот сад нахваливали, особенно младшую группу, особенно воспитателей этой группы! Говорили, что они как к внукам родным к воспитанникам относятся.
Может я от этого садика ожидала чего-то такого нереального:005:
Но блин, не сводить ребенка пописать за целый день:wife: пофигизм чистой воды!
Оль, я ж спрашивала у знакомой маминой воспиталки в детском саду в каком возрасте отдавать и что да как. Она мне прямо сказала, что если есть деньги отдавать в платный где небольшие группы. Я вот до сих пор думаю есть у нас деньги иль нет (я даже цены не смотрела, мне кажется 3 года очень далеко и не скоро). Причем эта воспитателка была еще моей воспитателкой и в общем хорошая женщина.
Тарелочка борща
08.10.2011, 00:16
сердце кровью обливается еще как!:(
Назар в садике так ни разу еще не ел :005: Мне просто говорят, что он не ест.
Ну да, Назарка ходит меньше, чем другие детки. Многие пошли в сад с августа, а мы с 5-го сентября. Может к нам пока как-то настороженно относятся:005:
Надеюсь со временем всё изменится.....но пока не радует меня наш садик:005:
Оль, не буду рассказывать, что было у нас в саду в первые разы посещения. это был тихий ужас.
Самое главное не молчать :ded:
Говорить воспитателям, что именно тебя не устраивает. Мой ребёнок умел говорить в 1,5 года, достаточно хорошо и внятно, предложениями. Мне много чего рассказывала. Воспиталки были уверены, что она немая.На собрание это всем родителям было сказано, хотя другие мамки были в шоке от моей. от её разговоров. Не собирались искать к ней подход. Я сначала просила, плакала, таскала подарки, потом пошла к заведующей, там плакала. А потом я стала требовать. Нормального отношения к моему ребёнку. Кричала. возмущалась, угрожала, приходила с диктофоном. . Надя у меня сложная, без мамы ей плохо в любом случае, но это не значит что не надо к ней подход искать. И под одну гребёнку грести всех.
Дело ещё в том было, что из года в год воспиталки менялись. Переодили из группы, в группу. Иногда нормальные вопиталки попадались, иногда с первого взгляда было понятно, что опять проблемы будут. Я заставляла их любить моего ребёнка, до сих пор они встречают меня на улице, здороваются. зауськивают, Данька в саду ждут. Лучше пусть так, чем терпеть унижения и издевательства. Типа ты не такой как все.
Вот как то так..
Вообще я не конфликтная, но за своего ребёнка убью. :015:
Нет, ну про жопу ты загнула. Ученые ж установили что большая попа снижает риск каких-то проблем с сердцем :065:
Оль, я ж спрашивала у знакомой маминой воспиталки в детском саду в каком возрасте отдавать и что да как. Она мне прямо сказала, что если есть деньги отдавать в платный где небольшие группы. Я вот до сих пор думаю есть у нас деньги иль нет (я даже цены не смотрела, мне кажется 3 года очень далеко и не скоро). Причем эта воспитателка была еще моей воспитателкой и в общем хорошая женщина.
значит у меня сердце точно в порядке будет с моей то попой)))))
старший ходил в платный садик - я была очень довольна.... младшего туда нет возможности водить - вроде и не особо далеко если на машине, но муж сразу сказал, чт возитьне будет, а у меня машинки нема :(
Тут вообще в этой деревне "интересно" жить.
В амбулаторию народ пообщаться приходит, в магазин тоже, ведь все друг друга знают. Надо же где-то посплетничать с утра.
Когда я сказала медсестре, что ребенку буду делать прививки только платно, на меня как на инопланетянку посмотрели, говорят, что всем детям у них делают прививки и все живы-здоровы, если мне деньги девать некуда, то это мои проблемы.
Вооооот! В этом минусы маленьких населённых пунктов! Я в своё время с таким удовольствием из Кронштадта свалила, надоело ужасно, что все, ВСЕ всё про тебя знают :073:
kireina
Мелкий огорчает немного.Мы до сих пор на четвереньки так и не встали :( Вот только недавно стал пытаться по пластунски ползти,но и то немого совсем.Но последнию неделю ему хочется вставать,но силенок очень мало.Если в кроватку посадить,то на коленки может встать.Слабый муЗик
В 7,5 вылезли первые 2 зубика :) Я их ожидала позже,по опыту с первой,а они в 7,5 вылезли.С верхими глухо,думаю нескоро проклюнуться.
21 сделали прививку.Пережили.Как вспомню прививку в 6 мес. так вздоргну.После нее вообще хотелось отказаться от них нафЫг
Пока погода хорошая вожу мелкого на море,но правда сегодня закончилось членство в клуб.Хочу продлить,но решила подождать когда клуб сделает акцию.Я на нее ОЧЕНЬ надеюсь!На море стали ходить,так у нее щечки стали намого лучше.Проблемы с щечками с рождения,видимо алергия на что-то (маме надо жра меньше сладкого)
Муж уехал в командировку,уже как мес. и неделю нету-с его.Обещал к 20 прилететь.А так я одна с ними.С августа поменяла 2 прислуги.Ужас.С ними хорошо,но как они морально убивают тебя.Так что сейчас я пока одна с мелкими.Ари пошла в подготовительную школу.Автобус приходит в 6.05
Я встаю в 5 утра чтобы приготовить ей завтрак и положить с собой.Ее поднимаю в 5.30.Мелкого подмышку и иду провожать Ари к автобусу.Забераю ее в час.Деть засыпает в автобусе так что мне приходиться встречать ее с коляской.Потом прихожу домой и перекладываю в кровать и она спит дальше уже в комфорте.
Раньше я нелюбила выходные,теперь я их обожаю.Потому что ненадо вставать в 5 утра.Доярки так рао не встают как я :)Сегодня мелкий поднял нас в 7.30 и то хорошо,лучше чем в 5 :)
Ты практически описала мой день, когда я Еву в сад возила, встаю в 5, бужу детей в 5.30, поехали в сад. Сейчас пока болеем встаём в 6.30 :support:, я практически высыпаюсь :support:
Тепло у вас там? :008:
Юля, про расстановку приоритетов - даже спорить не буду, тут и так всё ясно с нашим милым государством, только не стОит забывать, что государство - это мы с вами и есть. страна достойна своего правителя.
Девочки, вам в дискуссии моего деда не хватает. Он бы к вам с удовольствием присоединился. Я вот каждый день на эту тему отчеты от него слушаю кто где марионетка и как мы живем... а главное-то, что везде врут :)) И еще давно поняла для себя, что у каждого гражданина нашей необъятной родины есть свое мнение на счет этой самой родины и правителей и много-много чего еще. А дебаты это переливание из пустого в порожнее. Все смотрят с разных углов. Можно просто мнение высказать, но каждый-то при своем останется. :flower:
Олечка зайка...
може так сделать
или знакомить его с кем то из группы БЛИЗКО!!!! дружить с мамой и т.д....
просить воспиталок адаптировать (за денюжку) как то посодействовать его дружбе со всеми
Назар знает двух деток из группы, на площадке вместе играли. С мамочками двумя я близко знакома, с одной из них дружу.
Если ничего не изменится, конечно я его заберу из сада.
А пока будем-с ждать и верить в лучшее!
Тогда вообще не понятно, какая разница с августа или с сентября???
Не сводить пописать, не докормить, ух, с моим характером я бы им такую выволочку устроила:015::015::015:
У меня Димыч пошел в 2,4, но, честно признаюсь, что пролезли по знакомству:008:, причем в логопедическую группу, так как разговаривал он не очень хорошо. Но его всегда брали на ручки, когда он не хотел в группу идти, уговаривали, в туалет всех в обязательном порядке водили минут через 15 после еды, перед прогулкой, перед сном, после сна и т.п., всех докармливали, очень много с ними занимались. Правда я где-то раз в неделю воспитателям приносила тортик к чаю, ибо знаю, что это адский труд: мне нетрудно, а им приятно, ну и Димку они любили очень, за что я им тоже была очень признательна.
К заведующей идти бесполезно, она мне когда-то сказала, что мы не попадем. А теперь она мне скажет, что если вас чем-то не устраивает наш сад, ищите себе другой. Так как всё у них и без нас всё замечательно, а воспитатели эти работают там уже много лет. И как всегда в след прозвучит коронная фраза: "На ваше место найдется стоооолько желающих!"......и это правда:005:
Воспитателям и нянечкам я из Финляндии офигенских конфет привезла, день учителя ведь был. Посмотрим, может сладенькое задобрит и растопит их сердца:005:
Время, на всё нужно время:ded:
А пока приходиться вести своего зайку в сад, скрипя сердцем.
Вообще в последнее время очень переживаю из-за Назарки по разным поводам, вот и реагирую так остро, на любое некорректное отношение к нему:005:
Вооооот! В этом минусы маленьких населённых пунктов! Я в своё время с таким удовольствием из Кронштадта свалила, надоело ужасно, что все, ВСЕ всё про тебя знают :073:
Ты практически описала мой день, когда я Еву в сад возила, встаю в 5, бужу детей в 5.30, поехали в сад. Сейчас пока болеем встаём в 6.30 :support:, я практически высыпаюсь :support:
Чудовищно! Как у тебя дети встают???? Я в 7.20 вставала и ныла,что рано...
Моя тож из этой категории... странно что такая разница :005:
Не знаю, может, школьное начальство может влиять на размер повышения:009:
А мне кажется, что дело не в платном(бесплатном) садике, а в воспитателях. Бывает, что 20 человек в группе, а все заняты, присмотрены, накормлены, помыты. А подруга сына отдала в частный, где 6 детей на 2 воспитателей и нянечку, а ребенка не могли отвлечь. Звонили ей в 12 часов, что приходите, забирайте, он плачет.
У нас подпольный офис бухгалтерии был в частном саду, я такого наслушалась от воспитательниц, так они на детей орали в коридорах, что я сама ходила к заведующей и просила ее повлиять на них, чтобы детей бранными словами не ругали, за шкирятники не таскали и головами об стены не били, это жуть-жуть.
Так что частный сад, к сожалению, не всегда панацея и гарантия адекватного отношения к ребенку:005:
значит у меня сердце точно в порядке будет с моей то попой)))))
старший ходил в платный садик - я была очень довольна.... младшего туда нет возможности водить - вроде и не особо далеко если на машине, но муж сразу сказал, чт возитьне будет, а у меня машинки нема :(
повезло тебе с попой :) а у меня,блин... почти...
kireina
Тепло,тепло :)
Вот только как-то быстро холодает в этом году.Обычно такая погода характерна для конца октября,а тут в начале в самом.Интересно какая "зима" нас ждет?Думаю ранная и не совсем теплая
:010::010::010: Ты героиня:091:
и у меня...
:010::010::010: Ты героиня:091:
и не говори.
kireina
Я когда Ари в садик возила к 9 это было самое то.Не рано и не поздно.А вот в 6.05 автобус это жесть.Но приежает так рано т.к :надо успетаь забрать всех деток по пути и не попасть в адские пробки.Если опоздаем на автобус,то все,сидеть дома.Я так рада что ме ненадо ее возить,т.к повозив 2 дня поняла всю радость автобуса
Я как представлю выход на работу... Это ж ребенка в садик, себя на каторгу :010: А с моей привычкой опаздывать :001: Надо будет поработать над собой :015:
Чудовищно! Как у тебя дети встают???? Я в 7.20 вставала и ныла,что рано...
А мы жаворонки, все, кроме мужа. :004:
Они и в выходные позже 7 не просыпаются.
Авантюристка
08.10.2011, 00:32
Варя, посмотрела фотки со встречи у Ванды. У Миланы такой же бодик есть... Итак, кофточка Марк энд Спенсер, бодик от Картерс ))) Нам с тобой нравятся одинаковые вещи )))
и у меня...
Эх, повезло вам, девочки, с попами:065:
С их отсутствием что ли?:065:
плоскопопцы мы :046:
С их отсутствием что ли?:065:
Не понимаете вы своего счастья;) Сделать видимость попы намного проще, чем видимость ее отсутствия:004:
kireina
Я когда Ари в садик возила к 9 это было самое то.Не рано и не поздно.А вот в 6.05 автобус это жесть.Но приежает так рано т.к :надо успетаь забрать всех деток по пути и не попасть в адские пробки.Если опоздаем на автобус,то все,сидеть дома.Я так рада что ме ненадо ее возить,т.к повозив 2 дня поняла всю радость автобуса
А у нас в 6.02 электричка. А следующая в 6.52 - это уже поздно, на завтрак не успеем. А так как теперь папа её будет возить, ему тоже поздно, на работу не будет успевать.
Будем опять в 5 утра вставать.
у меня жаворонки все, кроме меня))) в выходные отсыпаюсь за всех - муж с детьми встают рано и тихонько ползают по квартире... а я дрыхну нагло до 11 - 12 )))
Тарелочка борща
08.10.2011, 00:37
А мне с Данькой тяжко стало. Раньше, пока Надя в школу не ходила. он ставал в 10-11. А теперь даже в выходные просыпается в 8-9 утра. :010:
А Надя у меня всегда в 12 -13 просыпается. В выходные. Может и до двух спокойно проспать. Как и я впрочем. :065: А муж и до трёх может :)
А у нас в 6.02 электричка. А следующая в 6.52 - это уже поздно, на завтрак не успеем. А так как теперь папа её будет возить, ему тоже поздно, на работу не будет успевать.
Ух, я бы лучше дома кормила и привозила к началу занятий, но раз папа, то по фиг;)
Не понимаете вы своего счастья;) Сделать видимость попы намного проще, чем видимость ее отсутствия:004:
во загнула :046::046::046:
kireina
После выходных я с нетерпением жду ее каникул в школе.Мини каникулы будут в начале ноября и то незнаю сколько их сделают.А так перед НГ сделают 2 недельки.Хотелось бы очень в Питер на НГ,но ксожалению не в этом году :(
Elvira.kolibri
08.10.2011, 00:38
kireina
:)
Мы тоже не встаем на четвереньки и ползать толком не умеем, сначала я переживала а потом забила!! Не поползут так пойдут скоро))
Я тут смотрела стоимость платного садика 15-20, дороговато что то!!!!
Девочки, вам в дискуссии моего деда не хватает. Он бы к вам с удовольствием присоединился. Я вот каждый день на эту тему отчеты от него слушаю кто где марионетка и как мы живем... а главное-то, что везде врут :)) И еще давно поняла для себя, что у каждого гражданина нашей необъятной родины есть свое мнение на счет этой самой родины и правителей и много-много чего еще. А дебаты это переливание из пустого в порожнее. Все смотрят с разных углов. Можно просто мнение высказать, но каждый-то при своем останется. :flower:
Требуем деда в студию!!!:ded:
у меня жаворонки все, кроме меня))) в выходные отсыпаюсь за всех - муж с детьми встают рано и тихонько ползают по квартире... а я дрыхну нагло до 11 - 12 )))
:099::053:
А мне с Данькой тяжко стало. Раньше, пока Надя в школу не ходила. он ставал в 10-11. А теперь даже в выходные просыпается в 8-9 утра. :010:
А Надя у меня всегда в 12 -13 просыпается. В выходные. Может и до двух спокойно проспать. Как и я впрочем. :065: А муж и до трёх может :)
сильно
Но мужчинам-то пуклые попы нравятся, а ни как не плоские :004:
Я тут смотрела стоимость платного садика 15-20, дороговато что то!!!!
Это еще средняя цена.
Вот кто бы мне дал поспать.Я мечтаю об одном -чтобы развалиться на всю кровать и меня никто небудет притеснять.Сейчас сплю на одной большой кровати.С одной стороны мелкий с другой Ари.Одному ночью ГВ давай переодически,а друагая все время жмется и закидывает ноги.
Тарелочка борща
08.10.2011, 00:42
Уас. Я на работу к 8 ходила. В 6 вставала в 7 выходиа из дома. Особенно тяжко было зимой. Холодно, страшно, темно. :010:
сильно
Зато мы по ночам можем не спать. Совы мы :))
Надя и мелкая у меня до 12 со мной спала, и больше.
Вот кто бы мне дал поспать.Я мечтаю об одном -чтобы развалиться на всю кровать и меня никто небудет притеснять.Сейчас сплю на одной большой кровати.С одной стороны мелкий с другой Ари.Одному ночью ГВ давай переодически,а друагая все время жмется и закидывает ноги.
А чё это Ари с тобой спит? Уже ж большая девочка!
Но мужчинам-то пуклые попы нравятся, а ни как не плоские :004:
а ну этих мужиков... плоская - плохо. толстая - еще хуже...
но худеть нааааадо, самой противно
gala_yukando
08.10.2011, 00:43
вот жесть...и нормально это ребенку-то в такое время в сад тащиться?
ЭльвираШ
Привет!
Расскажи плз какие вам "страшилки" "диагнозы" понаставил педиатр,невропотолог (!)?Что они говорят?
Делали ли электрофарес,точечный массаж?
Какой у вас вес?
Мой в 8 мес. и неделю весил 10150,думаю нормальный вес для мальчика на ГВ. и 74см.
А у мелких режим быстро формируется, встает, видимо, в будние так, вот и в выходные будет так же просыпаться теперь.
во загнула :046::046::046:
Короче, зад замаскировать сложнее:065:
Тарелочка борща
08.10.2011, 00:44
А как у вас с весом дела обстоят? Вроде ты тоже отписывалась в пухлячковом топике. Мы 13 кг :010: Рост не знаю. на глаз 74 примерно.
ползал-вставл-ходил вдоль опоры (немного, например, вдоль дивана) и за ручку (этого много, всю прогулку мы на ногах)-потом мы стали его отпускать, чтоб стоял без поддержки (ну по несколько секунд стоял). а сегодня я его ставила перед собой и он шел ко мне 3 шага. а уже вечером прошел немного больше. но это было как бы не по собственной воле, типа взял сам и отпустил руки. а потом муж его поставил около дивана, а Дима взял и пошел ко мне с поильником в руках - это уже по собственной инициативе. вот как-то так...
Ага.... Поняла что-как! Спасибо:080:
Мы в стадии гуляния за одну ручку.
А чё это Ари с тобой спит? Уже ж большая девочка!
Ей 4г.и 2м.Вроде бы большая,но спит со мной :) Я планировала что будет прислуга и будет потихоньку укладывать ее в другой комнате.Но видимо не судьба,а одна она точно спать небудет.Если она сейчас неможет одна поесть на кухне,то какой там сон.Она везде как хвостик со мной.Спасибо что в туалет душ со мной не ходит.Как долго это будет продолжатьсы абудет незнаю
Тарелочка борща
08.10.2011, 00:46
А у мелких режим быстро формируется, встает, видимо, в будние так, вот и в выходные будет так же просыпаться теперь.
Короче, зад замаскировать сложнее:065:
Ну да. вВ школу то мы встаём; Я в 7, Надя в 7:45, Даня между 7 и 8)
Авантюристка
08.10.2011, 00:47
Девочки, по Сантам всем письма отправила!
А у меня при плоской попе, нифига не плоский живот(((((
А у тех у кого попа есть, обычно, плоский живот и ярко выраженная талия;)
Уас. Я на работу к 8 ходила. В 6 вставала в 7 выходиа из дома. Особенно тяжко было зимой. Холодно, страшно, темно. :010:
Зато мы по ночам можем не спать. Совы мы :))
Надя и мелкая у меня до 12 со мной спала, и больше.
Я помню, на работу ходила к 7, вставала в 6.30 :004:
Это был счастливый период моей жизни - жить и работать в одном доме :support::support::support:
Надо! Мне сначала к эндокринологу записаться наконец-то, а там что он скажет. Ибо что я ем, что я не ем, толку 0. Я с ребезенком гуляю по 6-7 часов в день, а если дедушка гуляет, то всю квартиру драю, не месте-то не сижу и так. Откуда берется и почему не уходит не понятно :009: Вот если бы все в попу ушло :004:
varikvarik
08.10.2011, 00:49
Варя, посмотрела фотки со встречи у Ванды. У Миланы такой же бодик есть... Итак, кофточка Марк энд Спенсер, бодик от Картерс ))) Нам с тобой нравятся одинаковые вещи )))
:099:
Талии нет почти, живот плоским был, но наверное благодаря инструктору по фитнесу :004:
что-то я этого не заметила :015: хде моя талия?
а то получается: 180-180-180. где талию делать будем?)))))
вот жесть...и нормально это ребенку-то в такое время в сад тащиться?
пока не жалуется... она в электричке ещё иногда спит
А как у вас с весом дела обстоят? Вроде ты тоже отписывалась в пухлячковом топике. Мы 13 кг :010: Рост не знаю. на глаз 74 примерно.
13 кг.кАкИе вы :) !ГВ,ИВ?Как у вас прикорм?Полноценый?
Мой с этими прививками,болезнями прикорм плохой.Скудный
Сейчас начала давать ему одно яйцо перепилиное утром.Каши ел,но последнее время перестал есть.Нехочет,свободен ГВ и все довольны.Надо ему начинать варить супчики,т.к вчера выпросил у старшей немного и с удовольствием немного,но сьел.Баночки,фиганочки мы не едим.Фрукты (ох,ну и дуролей.Подрастет поймет что был глубоко неправ)не есть.Может помусолит,но в целом безрасличен к ним.Хорошо идут круглые,воздушные хлебцы.Если мне надо быстро собраться,а особенно в машине надо чтобы он тихо сидел я ему даю хлебец в руку.Мусоли,что-то сьест,ГЛАВНОЕ детя неслышно какое-то время.Еще даю сухие органик ябловчки.Есть не ест,но мусолит.Главное процесс!
Так что фигуру стараюсь ему блюсти!Есть горкий опыт со старшей,второго теленочка мне ненадо!
Ему сейчас надо кальция мах. чтобы силы были встать и пойти,если уж ползать нам не судьба.Выписали сироп,даю.Вот думаю надо купить ему мини йогурты 60гр. и давать.Детский ка в Питере с 4-х,6-х,...мес нет, буду давать обычные.Хорошие,англия,но они идут не с 6 или ...мес.
Девочки, по Сантам всем письма отправила!
Какой то обмен подарками в топе или это Санте домашнему,он же муж?
Elvira.kolibri
08.10.2011, 00:56
ЭльвираШ
Привет!
Расскажи плз какие вам "страшилки" "диагнозы" понаставил педиатр,невропотолог (!)?Что они говорят?
Делали ли электрофарес,точечный массаж?
Какой у вас вес?
Мой в 8 мес. и неделю весил 10150,думаю нормальный вес для мальчика на ГВ. и 74см.
Ничего не ставили, все у нас окей, у нас такой же вес только рост 76 см))
Педиатр говорит что мы крупняки и поэтому еще не ползаем/ходим, а так ребенок развивается хорошо. Массаж делали два раза. Сидеть стал недавно, на прошлой неделе пополз на пузе назад, может скоро додумается и вперед ползать))
Ничего не ставили, все у нас окей, у нас такой же вес только рост 76 см))
Педиатр говорит что мы крупняки и поэтому еще не ползаем/ходим, а так ребенок развивается хорошо. Массаж делали два раза. Сидеть стал недавно, на прошлой неделе пополз на пузе назад, может скоро додумается и вперед ползать))
Мой тоже стал недавно сидеть сам,но это если его посадишь.а не так чтобы сам сел.
Но сейчас ему хочется вставать.Видимо тяжело,но ему ТАК хочется
Elvira.kolibri
08.10.2011, 00:57
Мне муж подарил долгожданный абонемент в спортзал и банный комплекс!!!!!!!!!!
Довольная как удав!!!!
И большущий букет роз!!!!!!!!
Скоро буду красивая и стройная как Таня :flower:
Elvira.kolibri
08.10.2011, 00:58
Мой тоже стал недавно сидеть сам,но это если его посадишь.а не так чтобы сам сел.
Мой почти сам садиться из положения лежа на спине)))
Авантюристка
08.10.2011, 00:59
Какой то обмен подарками в топе или это Санте домашнему,он же муж?
это в топе
совершенно случайно! На всякий случай встали в очередь, когда Назарке было 2 месяца, нам сразу сказали: "Не попадете, ищите другие варианты." А потом в мае мне звонят и говорят, что в сад мы попадаем.
Мамочки на площадке так этот сад нахваливали, особенно младшую группу, особенно воспитателей этой группы! Говорили, что они как к внукам родным к воспитанникам относятся.
Может я от этого садика ожидала чего-то такого нереального:005:
Но блин, не сводить ребенка пописать за целый день:wife: пофигизм чистой воды!
Оля это ужасно!! А с воспитателями ты разговаривала? Вот так конкретно: мой ребенок стесняется то то и то то, если не ест - докормить обязательно..и тп... И почему вообще он сидит на полу у двери??!!:wife::wife::wife:
Если воспитатели мимо ушей твои замечания пропускают, то к заведующей обязательно!:0069:
С таких лет в ребенке можно столько комплексов развить благодаря таким воспитателям...:015:
Может они ждут от вас какой нибудь мат. помощи???
ИЛИ МОЖЕТ ПАПЕ ВАШЕМУ СХОДИТЬ??
Ух как я возмущена!!!:087:
Тарелочка борща
08.10.2011, 01:01
13 кг.кАкИе вы :) !ГВ,ИВ?Как у вас прикорм?Полноценый?
Мой с этими прививками,болезнями прикорм плохой.Скудный
Сейчас начала давать ему одно яйцо перепилиное утром.Каши ел,но последнее время перестал есть.Нехочет,свободен ГВ и все довольны.Надо ему начинать варить супчики,т.к вчера выпросил у старшей немного и с удовольствием немного,но сьел.Баночки,фиганочки мы не едим.Фрукты (ох,ну и дуролей.Подрастет поймет что был глубоко неправ)не есть.Может помусолит,но в целом безрасличен к ним.Хорошо идут круглые,воздушные хлебцы.Если мне надо быстро собраться,а особенно в машине надо чтобы он тихо сидел я ему даю хлебец в руку.Мусоли,что-то сьест,ГЛАВНОЕ детя неслышно какое-то время.Еще даю сухие органик ябловчки.Есть не ест,но мусолит.Главное процесс!
Так что фигуру стараюсь ему блюсти!Есть горкий опыт со старшей,второго теленочка мне ненадо!
Ему сейчас надо кальция мах. чтобы силы были встать и пойти,если уж ползать нам не судьба.Выписали сироп,даю.Вот думаю надо купить ему мини йогурты 60гр. и давать.Детский ка в Питере с 4-х,6-х,...мес нет, буду давать обычные.Хорошие,англия,но они идут не с 6 или ...мес.
Мы на ГВ. Прикорм полноценный. Мясо, овощи и тыпы. Кашу не ел, тут вдруг стал есть по утрам. Кукурузную даю, она для похудения. :)
ГВ по требованию, а требует он частенько. Вот пока тут сижу часок, он уже три раза успел поесть во сне. Едим банки в основном. Всякими хлебцами давимся. Осталось 7 зубов, 1 потеряли в бою со стулом. :065:
Но у меня другие приоритеты. Надя у меня тощая и всегда мало ела. Виторого Бухенвальда не хочу :065:
Тарелочка борща
08.10.2011, 01:04
А ну и мы сидим, ползаем как ураган, ходим у опоры. Но не так давно он это начал. В 7 месяцев вроде пополз. Сел чуть позже. Потом встал. Я уже и не помню ничего, голова дырявая. :016: Кажется так давно всё умеет :))
Авантюристка
08.10.2011, 01:05
не, к сожалению не придумала:005:
еще когда нам стало известно, что мы все-таки попадаем в этот чудо-садик, на площадке некоторые мамочки говорили мне, что это чудо - что мы попали, так как многих деток коренных жителей в этот сад не взяли. Потом воспитатели всё меня выспрашивали, кто мы такие, откуда взялись и т.д.
По утрам воспитатели встречают местных Петю, Васю, Колю...... как родных внуков, на ручки берут, успокаивают, отвлекают. Назарку, как правило, я вталкиваю в группу и закрываю за ним плачущим дверь. Потом заглядываю в окошко, а он так и сидит на коленках под дверью, плачет, уткнувшись лицом в пол:(
Когда я первый раз оставила его до обеда, прихожу в 12,00 забирать его, спрашиваю: "Он давно пИсал?" говорят: "А он вообще не пИсает". Я в шоке, с 8,00 до 12,00 он полюбому захотел бы в туалет. Попросила сама сводить его в туалет, он попИсал с таким удовольствием, его аж трясло! Спрашиваю: "А почему вы его не сводили пописать?" Говорят: "А он не просился, мы и не сводили" Да елки-иголки, я предупреждала, что он не говорит и не просится. Дома молча идет в туалет, сам включает свет, единственное, если он в колготах, то надо помочь ему стащить колготы, а потом одеть их.
Ему надо было просто немного помочь, показать, где у них там унитаз находится. Он же стесняется в незнакомой обстановке:wife:.......только кому это надо?:(
ну и много таких неприятных мелочей замечаю. Он не каждый день со слезами идет. Иногда идет с удовольствием, как сегодня например, а иногда так плачет:001: в такие моменты особенно тяжело.
Оля, я бы мужа отправила поговорить с воспиталками. С мамами они обычно смелые, так как привыкли к куче мам.
Тарелочка борща
08.10.2011, 01:06
Оля это ужасно!! А с воспитателями ты разговаривала? Вот так конкретно: мой ребенок стесняется то то и то то, если не ест - докормить обязательно..и тп... И почему вообще он сидит на полу у двери??!!:wife::wife::wife:
Если воспитатели мимо ушей твои замечания пропускают, то к заведующей обязательно!:0069:
С таких лет в ребенке можно столько комплексов развить благодаря таким воспитателям...:015:
Может они ждут от вас какой нибудь мат. помощи???
Ух как я возмущена!!!:087:
Вот я примерно это и хотела написать :flower:
Что так дело оставлять нельзя. Ну не должно быть так. И ждать пока само наладится не нужно. Оно может в лучшем случае наладится, а в худшем испортить психику ребёнка и довести до невроза.
Настя (Чука), очень сочувствую вам. :(:( Что-то много всякого на вас навалилось. Пусть побыстрее всё плохое отвалится, а хорошее останется и приумножится!!! :support:
Лена, а на то, что мамство - это работа, муж мне всегда говорит: "Ну, ты же этого хотела - наслаждайся:065:". И он говорит, что тоже устает на работе, и вечером ему надо отдыхать. Если я говорю, что мне тоже надо отдыхать - позови маму, отдохни. А может и сам теще позвонить и позвать в гости, только бы к нему не приставали с Женей.
Надо бы ему внушить, что бабушка не обязана, она своих детей воспитала, а это ваш ребёнок, т.е. твой и ЕГО!
Конечно, если ты не против бабушки, и она не против такой помощи, то может и попользоваться. У меня отец такой, не умеет с малышами, считает, что его дело - работа. Со мной позже стал время проводить, возить меня везде. А с маленькой помогала только бабушка моей маме.
еще когда нам стало известно, что мы все-таки попадаем в этот чудо-садик, на площадке некоторые мамочки говорили мне, что это чудо - что мы попали, так как многих деток коренных жителей в этот сад не взяли. Потом воспитатели всё меня выспрашивали, кто мы такие, откуда взялись и т.д.
По утрам воспитатели встречают местных Петю, Васю, Колю...... как родных внуков, на ручки берут, успокаивают, отвлекают. Назарку, как правило, я вталкиваю в группу и закрываю за ним плачущим дверь. Потом заглядываю в окошко, а он так и сидит на коленках под дверью, плачет, уткнувшись лицом в пол:(
Когда я первый раз оставила его до обеда, прихожу в 12,00 забирать его, спрашиваю: "Он давно пИсал?" говорят: "А он вообще не пИсает". Я в шоке, с 8,00 до 12,00 он полюбому захотел бы в туалет. Попросила сама сводить его в туалет, он попИсал с таким удовольствием, его аж трясло! Спрашиваю: "А почему вы его не сводили пописать?" Говорят: "А он не просился, мы и не сводили" Да елки-иголки, я предупреждала, что он не говорит и не просится. Дома молча идет в туалет, сам включает свет, единственное, если он в колготах, то надо помочь ему стащить колготы, а потом одеть их.
Ему надо было просто немного помочь, показать, где у них там унитаз находится. Он же стесняется в незнакомой обстановке:wife:.......только кому это надо?:(
ну и много таких неприятных мелочей замечаю. Он не каждый день со слезами идет. Иногда идет с удовольствием, как сегодня например, а иногда так плачет:001: в такие моменты особенно тяжело.
Оля, как это ужасно. :( Прочитала, аж дыхание остановилось, как жалко малыша. Он же ещё такой маленький. У меня прошлый год и дома не ходил на горшок, только просился. Зато в саду всех высаживали дружно, кормились они дружно, спать ложились дружно.
Вообще, как можно иначе в яслях. :001:
уф, дочитала вас)))) ну вы и писать за весь День
Настя, сочувствую с техникой, надеюсь тем, кто украл - не пойдет на пользу данное деяние...
Лида, еще раз спасибо за гости :) жду ответного визита :)
кстати, кто хочет к нам в понедельник устроить трам-тара-рам?)))
Я хочу! Только взяла номерок на пн. к гастроэнтерологу со Златкой. Вчера профукали приём из-за сна.
Чудесная девушка, Ева с таким удовольствием идёт в сад, а потом и уходить не хочет, машет-машет ручкой. И мы приезжаем самые первые, я говорю, вы посадите сейчас Еву на горшок, т.к. долго ехали, в электричке и т.п., она хоть и в памперсе, но всё же (Ева вообще не просится никогда, и даже по факту не сообщает, молчит, как партизан). И воспитатель идёт и сажает сразу же, без вопросов. И Ева в садике ходит на горшок, а дома нет! :010: Я себя уже начинаю ущербной чувствовать :005:
Я вообще не жалею, что мы пошли в сад! :support::support::support:
Ты не одинока в этом чуЙстве. Мне вообще стыдно. Глеб дома спать не укладывается, ест нормальную еду редко, горшок я ему должна подносить или хотя бы держать на весу, когда писает. В саду же ест-спит лучше всех, на горшок ходит даже в унитаз. Ну и ведёт там себя примерно, а дома стоит на голове или сидит на наших головах.
gala_yukando
08.10.2011, 01:19
Галь, у тебя Темыч тоже не умеет? и Матвею никак не освоить, головой вниз и только так, постоянно разворачиваю его и бесполезно...еще и ногами отталкивается, чтобы веселее падать было:005:
ага, не умеет! слазит исключительно головой вперед, у нас еще все кровати низкие, в принципе у него уже это неплохо получается, но если он решит так спуститься с большого дивана, будет бо-бо!
gala_yukando
08.10.2011, 01:25
да девочки, вот вы писать! а мой малыш как назло стал очень ручным, всем время хочет общаться, фиг посидишь в инете =)
всех именинников поздравляю!
и девочки, у кого неприятности, всем желаю скорейшего их завершения и наступления широкой и белой полосы в жизни!
Elvira.kolibri
08.10.2011, 02:16
ага, не умеет! слазит исключительно головой вперед, у нас еще все кровати низкие, в принципе у него уже это неплохо получается, но если он решит так спуститься с большого дивана, будет бо-бо!
Я показывала что если головой вперед то будет БУХ и БО БО, и переворачивала его ногами вперед, он пару-тройку раз с моей помощью попробовал слезть ногами вперед и сразу на попу садился, ему понравилось, сейчас сам (под моим присмотром ессно) слазит правильно!
Ужас! Я бы сначала поговорила с воспитателями, если не понимают - к заведующей! Если и тут не понимают, как ты пишут - в РОНО! Вот после жалобы в РОНО насколько я слышала, всегда все становятся вежливыми и делают все как надо! На самотек оставлять нельзя! Пусть они лучше заботятся о нем не от хорошего отношения, а от того, что тебя побаиваются. А чтобы проконтролировать, можно иногда "не вовремя" или "проходя мимо" за ребенком придти, посмотреть, как он там.......
я первый месяц частенько тусовалась в прихожей группы втихую))) благо работа 2 через 2 позволяла :)
Ужас! Я бы сначала поговорила с воспитателями, если не понимают - к заведующей! Если и тут не понимают, как ты пишут - в РОНО! Вот после жалобы в РОНО насколько я слышала, всегда все становятся вежливыми и делают все как надо! На самотек оставлять нельзя! Пусть они лучше заботятся о нем не от хорошего отношения, а от того, что тебя побаиваются. А чтобы проконтролировать, можно иногда "не вовремя" или "проходя мимо" за ребенком придти, посмотреть, как он там.......
Не надо ходить в РОНО, бесполезно:ded:В районном масштабе они все друг друга знают, все с друг другом на праздниках заседают, если жаловаться, то в Комитет по образованию, но в Олином случае формально и жаловаться не на что...
Блин, если днем спать вместе с ребенком, то ночью не заснуть:010:
я первый месяц частенько тусовалась в прихожей группы втихую))) благо работа 2 через 2 позволяла :)
:046: Я тоже постоянно что-то забывала в группе и через полчаса возвращалась незаметно:008:
Довольная как удав!!!!
Здорво,поздравляю!А кто с мелким будет сидеть пока ты в спорт зале будешь,муШ?Я вот думала что появится прислуга и буду бегать в спорт зал в своем доме,но так и не получилось.Сейчас сестра хочет прилететь (попытка номер 3 с лета) надеюсь что мне удасЦа походить пока она с мелким посидит.Но мелким уже хорошо знает что такое мама и никого не воспринимает.ОЧень плохо когда так,т.к потом будет никуда не уйти и ой как будет тяжело отдавать его в садик.
Мы на ГВ. Прикорм полноценный. Мясо, овощи и тыпы. Кашу не ел, тут вдруг стал есть по утрам. Кукурузную даю, она для похудения. :)
ГВ по требованию, а требует он частенько. Вот пока тут сижу часок, он уже три раза успел поесть во сне. Едим банки в основном. Всякими хлебцами давимся. Осталось 7 зубов, 1 потеряли в бою со стулом. :065:
Но у меня другие приоритеты. Надя у меня тощая и всегда мало ела. Виторого Бухенвальда не хочу :065:
Молоко(ГВ) жирное?
Первая так любила поесть ГВ,порой даже за одно кормление из двух.Но это скорее было балавство,хотя....Мелкий нет,не едок.Я так рада.Правда молоко у меня в одной груди только,т.к был мастит и молоко резко пропало в одной груди.Теперь мне самое главное сохранить мах. долго молко в другой груди.
Доброе утро!
Не, ну по будням Милаша встает в 9 и это нормально, а как выходные в 8 как штык!
Всем привет!
Нашему папе рейс задержали. У него была в Москве пересадка с разницей в 3 часа, а задержка рейса съела эту разницу и он уже не успевает на него. Сдать билет и обменять его на более поздний рейс на Питер из Москвы в этой чертовой Бухаре не представляется возможным. Они просто не знают о такой опции! Зоопарк какой-то, а не аэропорт...
:015:
На ДР к подруге, я так понимаю, я уже не иду. Будем ждать нашего папку, как прилетит. Его же из аэропорта забирать надо...
Так смысл уезжать из города после фотосессии...(
Поздравляю!!!
Теперь ты ко мне приедешь? ;)
Аха. :073:
Лена, а на то, что мамство - это работа, муж мне всегда говорит: "Ну, ты же этого хотела - наслаждайся:065:". И он говорит, что тоже устает на работе, и вечером ему надо отдыхать. Если я говорю, что мне тоже надо отдыхать - позови маму, отдохни. А может и сам теще позвонить и позвать в гости, только бы к нему не приставали с Женей.
Звучит мерзко. Будто ТЫ этого хотела, а ему нахрен не надо такое счастье.. Одолжение он сделал, надо же. ТЫ этого хотела... :005:
Еще и читает сидит. Ну пусть почитает. Хоть узнает правду о себе, таком замечательном...
Я бы убила к чертовой матери. Как тут уже писали, тех, кто ругается - не любят, но к детям относятся ВНИМАТЕЛЬНО. Какие, нафиг, внуки??? Отношение должно быть ко всем ровным. Люби кого-то больше, но внимание элементарное ребенок должен получать...
На худой конец, можно устроить им армагеддец и уйти потом из садика этого. Но попробовать я бы обязательно попыталась!
терплю, что ещё остаётся
чёт такую грустинку по этому поводу поймала, ещё и песенок грустных наслушалась......пойти, что ли на луну повыть(((
Отставить выть на луну и травить себя грустными песнями!
Надо настраиваться на хорошее! :flower:
Но как же мне было жалко этого шанса, вы себе не представляете. Такое два раза не предлагают :(.
Чтобы следующее предложение было еще лучше и "вкуснее"! :091:
Олечка зайка...
може так сделать
просить воспиталок адаптировать (за денюжку) как то посодействовать его дружбе со всеми
Потом они за денежку начнут ребенка докармливать и водить в туалет, потом одевать... и т.д. :010:
Тут вообще в этой деревне "интересно" жить.
В амбулаторию народ пообщаться приходит, в магазин тоже, ведь все друг друга знают. Надо же где-то посплетничать с утра.
Когда я сказала медсестре, что ребенку буду делать прививки только платно, на меня как на инопланетянку посмотрели, говорят, что всем детям у них делают прививки и все живы-здоровы, если мне деньги девать некуда, то это мои проблемы.
Это проблемы всех небольших поселков...
У нас та же шляпа. На меня когда пырятся, я прямо читаю на лицах: "ТАААК, а ЭТА откудова?" :065: Хотя я тут жила еще со школы, но не водила знакомство с местными. Ну просто было не с кем. Бухать по подворотням и по кустам тискаться - очень "интересное" времяпрепровождение...(
Офигеть...
Не будем спорить.. Я за нынешнюю власть не голосовала. За нее голосовали те же бабушки, которые сильно довольны своей чудо-прибавкой к пенсии, да престарелые домохозяйки, смотрящие телевизор с его репортажами о том, как все зашибись в стране большой...
И что мне теперь делать - идти на баррикады?
Не буду больше ничего писать.
твой дед не Григорий, часом? :073: Хаус)))))
Жаворонки - больные птицы :065:
Никогда их не понимала)
:046: Да, это так!
:046:
Где? ГДЕ, я вас спрашиваю, мой плоский живот? :073:
Довольная как удав!!!!
Поздравляю :flower:
Таня у нас теперь эталон! :019: А ты, Танюш, на попу грешишь! :010:
Поговорила сама с собой, пойду я))) Сегодня все дружно решили встать в 8 утра, а дочь так вообще - в 6!(
Доброе утречко!!!
Жаворонки - больные птицы :065:
Никогда их не понимала)
Но-но-но :015:
Где? ГДЕ, я вас спрашиваю, мой плоский живот? :073:
Знаешь анекдот:
Как я люблю свою тонкую талию, свои стройные попу и ноги, свою упругую грудь! :love:
И как я ненавижу ЖИР, за которым всё это скрывается! :wife:
:065::065::065:
Monica14
08.10.2011, 10:24
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь к присоединению к поздравлениям!!!!
Monica14
08.10.2011, 10:33
Всем трям!!!
мы тоже в 8 встаём (редко в 9), но почитав Олесю (лисёну) и Алину (кирейну), думаю, что я ещё на курорте... Девочки - героини!!!!!!!!! :flower:
Олечка (олика), ты так написала про Назарика и садик, что я чуть не расплакалась.... :(:(:( Я ничего не понимаю в этом и в детской психологии, но мне кажется, что и правда такая фигня может развить ненужные комплексы у дитя!!!!!! Надо, что б как-то нормализовалось. Я б, наверное, всё ж таки поругалась бы и с воспиталками и с заведующей, что за фигня - к одним детям одно отношение, а к нему - другое :wife:
а я всем растрепала про переезд, вчера приходит сообщение, что он переноситься на неизвестно когда... расстроилась я :(
и Даня как-то плохо сёдня спал, с 9 вечера до 12 ночи раз 5 просыпался, а один так вообще с таким плачем - ужасть - может приснилось чего, еле успокоили...
а наш папка сегодня на полу спал))) Лёшка то вторую часть ночи со мной рядом спит, потому что мне лень прыгать к кроватке, а папка наш вчера засопливил - решил самоустранится... сейчас вообще выгнался на кухню с пледом и ноутом - ходит там чихает микробов раскидывает...
Monica14
08.10.2011, 11:01
Алинка, если все пойдет, как запланировано, пойдет в те же ясли, что и Аня ходила - в 1,7.
Я не боюсь туда отвести не говорящего ребенка, потому что знаю, как трепетно и нежно воспитатели относятся к детям. Реально, как к своим. А в этом году еще и ставку психолога выбить зав. удалось. Все будет хорошо, я уверена.
И я не буду чувствовать себя плохой матерью из-за того, что мне хочется работать.
Мне на этой неделе предложили отличную работу, интересную и хорошо оплачиваемую. Я отказалась, в основном из-за того, что пока не настроишь работу, там жить придется, Алинка пока не готова к такому. Но как же мне было жалко этого шанса, вы себе не представляете. Такое два раза не предлагают :(.
Дай Бог, чтоб предложили и не раз!!!!!!!!!!!! :091::flower:
:046::046::046:
Мой почти сам садиться из положения лежа на спине)))
ух ты!!! круть!!! мы так не могём
Всем привет!
Нашему папе рейс задержали. У него была в Москве пересадка с разницей в 3 часа, а задержка рейса съела эту разницу и он уже не успевает на него. Сдать билет и обменять его на более поздний рейс на Питер из Москвы в этой чертовой Бухаре не представляется возможным. Они просто не знают о такой опции! Зоопарк какой-то, а не аэропорт...
:015:
На ДР к подруге, я так понимаю, я уже не иду. Будем ждать нашего папку, как прилетит. Его же из аэропорта забирать надо...
Так смысл уезжать из города после фотосессии...(
да уж, с самолётными пересадками - бывает засада :(
покажешь потом фотки?! :008:
+мульён!!!!!!!!!!!!!
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Утро!
У меня была весёлая ночка.
Глеб вчера пришёл с сухим глубоким кашлем. Лечила ингалятором, делал кое-как и ещё бегал без штанов. Никак было не уговорить и не заставить одеться. Потом уснул благополучно, разбудив незадолго до этого Злату.
Укладывала её после этого 1,5 часа. Только уснула, Глеб проснулся и стал кричать, видимо от больного горла. Злата расплакалась. Снова уложила, снова Глеб заорал. После третьего раза стали орать-плакать одновременно. Я думала, чокнусь. Муж проснулся, унёс Злату успокаивать в ванную, а я стала Глеба лечить. Тут уже он понял, что лечиться надо. Потом за ингаляцией уснул. Муж уложил Злату. Заняло это всё примерно час.
А утром Глеб меня будит, как ни в чём не бывало: мамоська, добое утро, посыпайся, ставай!
Утро!
Глеб вчера пришёл с сухим глубоким кашлем. Лечила ингалятором, делал кое-как и ещё бегал без штанов. Никак было не уговорить и не заставить одеться. Потом уснул благополучно, разбудив незадолго до этого Злату.
Укладывала её после этого 1,5 часа. Только уснула, Глеб проснулся и стал кричать, видимо от больного горла. Злата расплакалась. Снова уложила, снова Глеб заорал. После третьего раза стали орать-плакать одновременно. Я думала, чокнусь. Муж проснулся, унёс Злату успокаивать в ванную, а я стала Глеба лечить. Тут уже он понял, что лечиться надо. Потом за ингаляцией уснул. Муж уложил Злату. Заняло это всё примерно час.
А утром Глеб меня будит, как ни в чём не бывало: мамоська, добое утро, посыпайся, ставай!
:010::010::010:
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня утром разбудила бабушка: "У тебя ребёнок кашляет, а ты не слышишь! Срочно одень ей свитер шерстяной, шарф, носки :ded:". Ох уж эти бабушки....
Monica14
08.10.2011, 12:08
Утро!
:010::010::010: мамадорогая!!!!!!!!!
на поправочку!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебушке здоровья! Лена держись!
Новая Жизнь
08.10.2011, 12:42
Доброе утро!
Лена, Глебке @@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
08.10.2011, 12:52
Олечка зайка...
може так сделать
или уходить из сада
или может он не готов еще?
как я тебя понимаю.... у нас в группу новую сестра двоюродная ходит..только на их знакомство и уповаю
за деньги имхо не надо - это пагубная практика
-=ASYA=-
08.10.2011, 12:55
за деньги имхо не надо - это пагубная практика
:( это да...ляпнула я не то чтото
-=ASYA=-
08.10.2011, 12:56
ну и сон мне приснился....
что я беременная..еду в роддом срочно рожать:))
прям ребеночка в пузе чувствовала.... девочку
ох....я во сне даже не испугалась что они погодки получились:065::065::065:
Nutik lutik
08.10.2011, 12:59
есть:113:
не забудь потом фотки показать;)
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК И МАМОЧЕК!!!
Всем трям!!!
мы тоже в 8 встаём (редко в 9), но почитав Олесю (лисёну) и Алину (кирейну), думаю, что я ещё на курорте... Девочки - героини!!!!!!!!! :flower:
Олечка (олика), ты так написала про Назарика и садик, что я чуть не расплакалась.... :(:(:( Я ничего не понимаю в этом и в детской психологии, но мне кажется, что и правда такая фигня может развить ненужные комплексы у дитя!!!!!! Надо, что б как-то нормализовалось. Я б, наверное, всё ж таки поругалась бы и с воспиталками и с заведующей, что за фигня - к одним детям одно отношение, а к нему - другое :wife:
а я всем растрепала про переезд, вчера приходит сообщение, что он переноситься на неизвестно когда... расстроилась я :(
и Даня как-то плохо сёдня спал, с 9 вечера до 12 ночи раз 5 просыпался, а один так вообще с таким плачем - ужасть - может приснилось чего, еле успокоили...
не расстраивайся, всё что не делается - всё к лучшему;) бум надеяться, что переезд в скором времени у вас всё же состоится:091::091::091:
бедняжка, может он вчера перевозбудился в гостях, поэтому и ночью так спал?:005: у меня Полишка мелкая частенько так после гостей спала, да и щас если день очень эмоциональный, то и ночь у нас с бесконечными стонами, просыпаниями, плачем или смехом:010:
Утро!
Глебушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня утром разбудила бабушка: "У тебя ребёнок кашляет, а ты не слышишь! Срочно одень ей свитер шерстяной, шарф, носки :ded:". Ох уж эти бабушки....
а ещё валенки и тулуп:065:
Я не поняла... нам кулачки держать, чтоб сон сбылся :love:, или не держать? :073:
Алин, она и правда кашляет? Чтобы кашля больше не было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: мамадорогая!!!!!!!!!
на поправочку!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебушке здоровья! Лена держись!
Доброе утро!
Лена, Глебке @@@@@@@@@@@@@@@
Глебушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, спасибо большое за поддержку! :flower: Уже отхожу от ночи. :)
Дача у нас сегодня отменилась,:( попробуем в ОВИР сходить.
:)):)):)) А вдруг вещий? Ну в том смысле, что не сейчас, а попозже ещё родишь девочку?
Мне снилось, что я беременна и рожаю девочку ещё за год до зачатия.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.