Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Леночка, если не хочешь обострять ситуацию, то просто перетерпи, видимо, настроение у него такое, наверное, и не в первый раз. Выдохни и подожди, надеюсь, что оценит твою деликатность и понимание:091:
А смысл??? Если нужна будет левая причина, то скажет, что работы много, что в пробке стоял, что знакомого встретил...
Стала уже сомневаться, оценит ли. Он хорошо пользуется ситуацией. Это и по другим вопросам видно было.
Причину, конечно же, найдёт. Поэтому я чаще спрашиваю, просто когда будет или сообщаю, что что-то надо.
Попробую перетерпеть, только сколько? Не затянется ли надолго?
Даже если у него просто такой период, это не дело. Вы муж и жена, ты имеешь право знать: куда, когда и зачем. Хотя бы потому, что мы живем в неспокойное время. Ты пишешь "на какую-то встречу". Почему не спросила? Чего боишься?
Девочки, вот вроде вы правы, но у меня у самой бывают периоды, когда мне хочется, чтобы меня ВСЕ оставили в покое, включая обожаемого мужа, чтобы дали просто посидеть и помолчать, ничего не объяснять, просто побыть наедине с собой. Ну бывает так. Ну, сказал Ленин муж, что пошел на встречу, что не будет его час, ну он сообщил ровно столько, сколько хотел, и все разговоры, что он не прав и что Лена имеет право знать, приведут только к накручиванию Лены, муж-то не изменится...Вот мне так кажется...Может, я не права...
А мой орёт что мы ему играть мешаем!
А я всего то попросила с Милашей посидеть, а то вьётся под ногами на кухне. А ведь я ему пирог делаю и обед на завтра... *плачущий смайлик*
На секунду отвернулась, Милаша к духовке прикоснулась...
Итог за сегодня:
-чуть съела/не съела стекла кусок
-обожгла ладошки об плиту
-оторвала пластиковую защиту от бортика кроватки и ударила сеья по лбу...
То ли не мой день, то ли не её....
И еще муж орёт, что мешаемся... Типа я на кухне отдыхала, млин..
Марго, наверное, просто не ваш день:005: Завтра будет лучше:)
Юль,спасибо! Не растерять бы этот настрой.
Я в последнее время себя плохо чувствую,голова постоянно кружится...болит...
Леночка, если не хочешь обострять ситуацию, то просто перетерпи, видимо, настроение у него такое, наверное, и не в первый раз. Выдохни и подожди, надеюсь, что оценит твою деликатность и понимание:091:
А смысл??? Если нужна будет левая причина, то скажет, что работы много, что в пробке стоял, что знакомого встретил...
Настя, все правильно написала, просто молодец, надеюсь, что такой боевой настрой поможет справиться с болезнями:flower:
Я бы и сама дома не сидела, но ничего, скоро сама в загул уйду:))
ну с меня бы не заржавело до работы смотаться, узнать как там дела)))) про пробку мне тоже лапши не навешаешь - его путь я знаю и яндекс-пробки всегда под рукой... да я любую причину проверю... если меня это злить начнет...
Что-то день и правда не тот...
Вот и мы мужу мешаем на кухне. Он там всё с кем-то общается, при мне закрывает сразу страницу.
блин, я бы на твоем месте уже давно бы глянула с кем... лучше перебдеть, чем если этьо будет потом что-то серьезное...
вот, а пока мой муж-немуж шляется, я нагло одна сожру дыню))) уже еле в рот лезет, но все равно всю съем)))
Вот и мы мужу мешаем на кухне. Он там всё с кем-то общается, при мне закрывает сразу страницу.
А я тоже сворачиваю страницы, кто бы не подошел: сын, муж, мама...А ведь чаще всего открыты аська, контакт, ЛВ или сайт налоговой:004: Хотя муж мой пароль знает, я ему сама сказала, а его я не знаю и не переживаю ни капельки по этому поводу.
Стала уже сомневаться, оценит ли. Он хорошо пользуется ситуацией. Это и по другим вопросам видно было.
Причину, конечно же, найдёт. Поэтому я чаще спрашиваю, просто когда будет или сообщаю, что что-то надо.
Попробую перетерпеть, только сколько? Не затянется ли надолго?
Леночка, в любом случае тебе видней, как лучше поступить, просто не делай ничего сгоряча, вот и все, и береги свои нервы:flower:
Юль,спасибо! Не растерять бы этот настрой.
Я в последнее время себя плохо чувствую,голова постоянно кружится...болит...
Настя, настрой не терять:ded: И обязательно заняться собой и своим здоровьем, ты красавица и умница, просто устала сейчас очень:005:
А я тоже сворачиваю страницы, кто бы не подошел: сын, муж, мама...А ведь чаще всего открыты аська, контакт, ЛВ или сайт налоговой:004: Хотя муж мой пароль знает, я ему сама сказала, а его я не знаю и не переживаю ни капельки по этому поводу.
Леночка, в любом случае тебе видней, как лучше поступить, просто не делай ничего сгоряча, вот и все, и береги свои нервы:flower:
а у нас почти соревнование - успеем друг у друга подсмотреть или нет)))
иногда сворачиваем странички, но при этом знаем пароли друг друга, правда у моего нет аккаунтов в соц сетях, только аська, а там народу всего человек 20 :) а мои аккаунты на ЛВ и контакт у него на ноуте есть загруженные
Лен, действительно, не спеши нервничать и подумай сначала хорошенько, я то всегда все сгоряча делаю, потом все недовольны и дуются, а причины оказываются либо пустяковыми... либо их вообще нет (не считая случая с БМ)
Девочки, вот вроде вы правы, но у меня у самой бывают периоды, когда мне хочется, чтобы меня ВСЕ оставили в покое, включая обожаемого мужа, чтобы дали просто посидеть и помолчать, ничего не объяснять, просто побыть наедине с собой. Ну бывает так. Ну, сказал Ленин муж, что пошел на встречу, что не будет его час, ну он сообщил ровно столько, сколько хотел, и все разговоры, что он не прав и что Лена имеет право знать, приведут только к накручиванию Лены, муж-то не изменится...Вот мне так кажется...Может, я не права...
Права. Он не изменится. Подобное, действительно, не в первый раз. Последний был очень давно, ещё до рождения Глеба. Сейчас, с детьми, мне сложнее это принимать. В такие периоды лучше и правда не трогать. Просто у меня такого не бывает. Бывает плохое настроение, но проявляется совсем по-другому, я никогда не хочу, чтобы меня все оставили одну. Поэтому мне трудно понять. И кажется, что нужно срочно что-то делать, чтобы исправить, остановить, а то вдруг будет поздно. И неприятно, что такое скрытничество. Почему?
И как общаться в этот период - не знаю. Это же не один день длится.
Сейчас уже много больше часа прошло. Позвонила - ещё там, говорит, что очень занят.:005:
P.S.Ты Юль, вообще, очень мудрая. :flower: Мне такой мудрости и выдержки не хватает.
varikvarik
05.11.2011, 23:35
Девочки, а мы встречу-то устраивать будем? Настя же здесь!!
Давайте во вторник? Предлагаю днём, часа в два - в той же Галерее, скажем
Nutik lutik
05.11.2011, 23:36
Господи, кажется у нас всё более менее нормализуется, сегодня нет уже этих страшных цифр на градуснике:080: никогда не думала, что буду рада темпе 38,5:005:
у Милаши видать иммунитет крепенький (ттт), ибо не разболелась она у меня вместе с Полишкой, кашляет, но из-за обильного слюневыделения.......видимо всё же зубы. Посмотрим конечно, какая ночь у нас будет......но мы с мамой уже бес сил совсем:( я уже и сама простывать начинаю, кашель и горло першит:( но это ладно, главное, чтоб детки мои не болели:091::091::091:
А как пневмония проявляется?
У меня Марина кашляет жутко. Но температуры нету. Даю Эреспал и амбробене. Кашляет все равно...
хм, как проявляется - не помню:008: У меня Полишка болела часто и её выписывали в сад вечно с недолеченным кашлем - в результате у неё начались такие приступы кашля:001: она чуть ли не задыхалась, пошли опять к врачу, так та когда слушать стала побелела, как лист бумаги (поняла, что её косяк)...отправила на рентген, а там оказалась правосторонняя пневмония:( иммунитет у Полиши был настолько ослаблен, что даже темпы не выдал на пневмонию:(
а мы потом из тубдиспансера все выписаться не могла, вкупе с аллергией нашей из-за этой пневмонии поставили нам туберкулез... идиоты врачи... еле от диагноза этого избавились (естественно никакого туберкулеза и близко у ребенка не было...)
:wife::wife::wife::wife::wife:
Аня, выздоровления твоим малышкам!!!
надеюсь у вас тоже всё обойдётся:091::091::091:
ну с меня бы не заржавело до работы смотаться, узнать как там дела)))) про пробку мне тоже лапши не навешаешь - его путь я знаю и яндекс-пробки всегда под рукой... да я любую причину проверю... если меня это злить начнет...
:046::046::046: Не, я предпочитаю не форсировать события, а естественный ход вещей:004: Если случится, что таракан подозрительности и мнительности забегает, то все равно пущу на самотек:008:
блин, я бы на твоем месте уже давно бы глянула с кем... лучше перебдеть, чем если этьо будет потом что-то серьезное...
А я за право на самоопределение, вплоть до отделения:)) Если уж не дай бог, то и фиг с ним:073:
вот, а пока мой муж-немуж шляется, я нагло одна сожру дыню))) уже еле в рот лезет, но все равно всю съем)))
Главное, чтобы жадность не сгубила;)
:
А я за право на самоопределение, вплоть до отделения:)) Если уж не дай бог, то и фиг с ним:073:
Главное, чтобы жадность не сгубила;)
не сгубит)))
а про право на самоопределение, с БМ я так же решила - типа катись колбаской, тем более ребенок уже садик заканчивал, в школу шел... а с малышами как же??? сейчас уже своего хроен отпущу, несмотря на все мои "выгоню из дома"... буду биться до последнего
кстати мне надо будет еще заставить его на себе женится))) чуток позже)))
Права. Он не изменится. Подобное, действительно, не в первый раз. Последний был очень давно, ещё до рождения Глеба. Сейчас, с детьми, мне сложнее это принимать. В такие периоды лучше и правда не трогать. Просто у меня такого не бывает. Бывает плохое настроение, но проявляется совсем по-другому, я никогда не хочу, чтобы меня все оставили одну. Поэтому мне трудно понять. И кажется, что нужно срочно что-то делать, чтобы исправить, остановить, а то вдруг будет поздно. И неприятно, что такое скрытничество. Почему?
Сейчас уже много больше часа прошло. Позвонила - ещё там, говорит, что очень занят.:005:
P.S.Ты Юль, вообще, очень мудрая. :flower: Мне такой мудрости и выдержки не хватает.
Хорошо как написала!
У моего ведь то же так бывает! Периоды, когда не хочет что б его трогали или говорили с ним!:support:
Он делает так, что я не могу глянуть.
:046: Он затаит обиду и отомстит. :))
Паролей друг друга мы не знаем.
а у нас почти соревнование - успеем друг у друга подсмотреть или нет)))
иногда сворачиваем странички, но при этом знаем пароли друг друга, правда у моего нет аккаунтов в соц сетях, только аська, а там народу всего человек 20 :) а мои аккаунты на ЛВ и контакт у него на ноуте есть загруженные
Лен, действительно, не спеши нервничать и подумай сначала хорошенько, я то всегда все сгоряча делаю, потом все недовольны и дуются, а причины оказываются либо пустяковыми... либо их вообще нет (не считая случая с БМ)
Сгоряча я и не хочу. Кому от этого хуже будет - только мне. Ему, если и будет, то только в радость преодоления. Просто не знаю, расспрашивать или нет. Не расспрашивая, буду беситься. Если спрашивать, то что?
Слушайте! Я ж тут второй раз готовлю пирог Наслаждение! Так вот, первый раз делала со сливками 33% и Маскарпоне за 250 рэ:001: Крем изначально получился густой, но не кайфово получилось и кривовато!
А сегодня, сливки 20% и сыр творожный Президент за 100 рэ.:support: Сам крем был жидкий, типа молочного коктейля, а потом через час раз и встал!!!:support::support::support:
Завтра с утра он будет ваще супер!!!
:080:
Nutik lutik
05.11.2011, 23:56
думаю, сначала посмотришь на результат, а потом уж решишь, захочешь ли ты, чтоб я вас фоткала али нет :004:
такое ощущение, что это не настоящий ребёнок, а пупс :008: и прям твоя копия!!!!!!!
хорошо, обязательно посмотрю, но не думаю, что он меня огорчит;) мне почему то уже щас кажется , что фотки получились:019::flower:
гыыыыыыыыы, моя мама когда увидела долго соображала где я такую куклу взяла:)) и только потом поняла, что это Ми:)):)):)) Приятно, что хоть кто-то из детей на меня похож, а то иногда складывается ощущение, что я так, просто рядом проходила)))
смотри не лопни;):))
мне трудно что либо советовать в данной ситуации ибо я человек эмоция, могу не подумавши поддаться эмоциям и натворить много того, чего не следовало бы делать:( поэтому просто подержу за вас кулачки, пусть всё у вас с мужем наладится и в дом придут мир и покой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сгоряча я и не хочу. Кому от этого хуже будет - только мне. Ему, если и будет, то только в радость преодоления. Просто не знаю, расспрашивать или нет. Не расспрашивая, буду беситься. Если спрашивать, то что?
можно если только так: дорогой, меня беспокоит твое поведение... если случилось что-то серьезное - лучше скажи, хочется знать что не так или что может стать не так. Я все таки твоя жена и мать твоих детей. ну и в таком глчюе еще пару фраз)
Ты сначала реши для себя, сможешь ли ты на что-то повлиять, ибо ты своего мужа знаешь лучше всех. Если есть рычаги воздействия, то искусно надави на них, если их нет, то в таком случае от тебя все равно ничего не зависит, просто отпусти ситуацию, она выровняется так, как должно быть.
Господи, кажется у нас всё более менее нормализуется, сегодня нет уже этих страшных цифр на градуснике:080: никогда не думала, что буду рада темпе 38,5:005:
у Милаши видать иммунитет крепенький (ттт), ибо не разболелась она у меня вместе с Полишкой, кашляет, но из-за обильного слюневыделения.......видимо всё же зубы. Посмотрим конечно, какая ночь у нас будет......но мы с мамой уже бес сил совсем:( я уже и сама простывать начинаю, кашель и горло першит:( но это ладно, главное, чтоб детки мои не болели:091::091::091:
Аня, держись, пусть девочки поправляются:091:
не сгубит)))
а про право на самоопределение, с БМ я так же решила - типа катись колбаской, тем более ребенок уже садик заканчивал, в школу шел... а с малышами как же??? сейчас уже своего хроен отпущу, несмотря на все мои "выгоню из дома"... буду биться до последнего
Саша, вот ты говоришь, что будешь биться до последнего, так скажи мне, пожалуйста, на фига тебе докапываться до того, что, возможно, от тебя скрывают = оберегают? Ну, узнаешь ты правду (предположим, как про БМ), вот как ты, зная все это, будешь биться за супруга? Ну, не надо читать чужие СМС, сообщения в контакте и в аське, не надо!!!
а смысл???? и как перебдеть???
Если мужчина общается с какой-то женщиной на стороне, то хоть в лепешку разбейся, он найдет любой предлог и отговорку, лишь бы продолжить с ней общение. Ссорами и угрозами можно просто ускорить процесс отдаления мужчины от себя. Но самое главное: есть ли смысл удерживать такого мужчину???? :005:
Девочки, мне Маша несколько фоток прислала, красотааааааа:008:
Саша, вот ты говоришь, что будешь биться до последнего, так скажи мне, пожалуйста, на фига тебе докапываться до того, что, возможно, от тебя скрывают = оберегают? Ну, узнаешь ты правду (предположим, как про БМ), вот как ты, зная все это, будешь биться за супруга? Ну, не надо читать чужие СМС, сообщения в контакте и в аське, не надо!!!
интересно, как тогда повлиять на ситуацию, если не постараться пресечь ее в самом зародыше (это при разговоре о намечающейся или начавшейся измене)? Как - видимо по ситуации буду знать, но запросто так свое отдавать больше не буду...
Если мужчина общается с какой-то женщиной на стороне, то хоть в лепешку разбейся, он найдет любой предлог и отговорку, лишь бы продолжить с ней общение. Ссорами и угрозами можно просто ускорить процесс отдаления мужчины от себя. Но самое главное: есть ли смысл удерживать такого мужчину???? :005:
в принципе я согласна - если это не короткая интрижка - то пускай лучше уходит... а если только что-то намечается - то можно не дать довести все это до серьезного увлечения... затормозить так сказать на конфетно-киношной стадии...
фотки требуем показать :017:
можно если только так: дорогой, меня беспокоит твое поведение... если случилось что-то серьезное - лучше скажи, хочется знать что не так или что может стать не так. Я все таки твоя жена и мать твоих детей. ну и в таком глчюе еще пару фраз)
Ну вот мне такие громкие фразы не особо нравятся, он и так это знает. И ещё, честно говоря, боюсь услышать в ответ на это тяжёлый вздох.
Про что-то изменить спрашивала, сказал загадочно: "уже ничего не изменишь". А я такой псих, что принимаю всё на свой счёт.
Ты сначала реши для себя, сможешь ли ты на что-то повлиять, ибо ты своего мужа знаешь лучше всех. Если есть рычаги воздействия, то искусно надави на них, если их нет, то в таком случае от тебя все равно ничего не зависит, просто отпусти ситуацию, она выровняется так, как должно быть.
Пока прощупываю, ещё не определилась в рычагах. Так что придётся отпустить...
что-то меня эти разговоры в депрессию вгоняют... вот так живешь себе спокойно, растишь детей, обихаживаешь мужа... а появится вертихвостка какая нибудь, которой неженатых мало... и потом треплешь себе нервы... :wife::wife::wife:
Лен, ну спроси, если переживаешь, но не докапывайся, если не хочешь обострять.
-В последнее время ты на работе задерживаешься. Что-то случилось?
- Да, у нас аврал (пробки, пью кофе с коллегами, проветриваюсь).
-Тебя это не касается, какое твое дело, отвали со своими вопросами!
Разницу чувствуешь? В первом случае выдохни и расслабься, чтобы за этим ответом не стояло, вот во втором можно задуматься и попытаться что-то выяснить, если хочется попробовать как-то повлиять на ситуацию.
А можно где-нибудь посмотреть:008:?
Ждём фоток! :019: :support:
интересно, как тогда повлиять на ситуацию, если не постараться пресечь ее в самом зародыше (это при разговоре о намечающейся или начавшейся измене)? Как - видимо по ситуации буду знать, но запросто так свое отдавать больше не буду...
Вот и я обдумываю, оно или не оно. Как распознать, нужно ли пресекать и как пресекать, если что? :005:
Вот и я обдумываю, оно или не оно. Как распознать, нужно ли пресекать и как пресекать, если что? :005:
с этим к сожалению наверно так легко не подсказать... если только подловить как то... т.е. как минимум узнать, какие страницы от тебя твой благоверный прячет... есть же какие то программы, которые фиксируют - что открывается и что пишется на компе...
я про БМ то узнала из его переписки с нашей общей подругой... а так бы и не знала может еще какое то время, пока бы совсем не обнаглел...
А как ты пресечешь, заинтриговала, я вот не представляю:005:
девочки, щиз запихну малявок папе под бочек и похвастаюсь
Лен, ну спроси, если переживаешь, но не докапывайся, если не хочешь обострять.
-В последнее время ты на работе задерживаешься. Что-то случилось?
- Да, у нас аврал (пробки, пью кофе с коллегами, проветриваюсь).
-Тебя это не касается, какое твое дело, отвали со своими вопросами!
Разницу чувствуешь? В первом случае выдохни и расслабься, чтобы за этим ответом не стояло, вот во втором можно задуматься и попытаться что-то выяснить, если хочется попробовать как-то повлиять на ситуацию.
Ну ответ однозначно первый.
А вот грубоватость была в повседневных делах. Раньше старался во многом помочь, а недавно сказал, например, что укладывать детей - моя обязанность. Вопрос ночного сна детей у нас очень сложный.
Когда, наконец, укладываются, он уже давно или спит, или собирается спать, т.к. рано вставать или устал. Так что поговорить толком даже не получается.
Авантюристка
06.11.2011, 00:17
Девочки, а мы встречу-то устраивать будем? Настя же здесь!!
Давайте во вторник? Предлагаю днём, часа в два - в той же Галерее, скажем
Варя, я точно во вторник не могу
как минимум разговор - с выявлением его потребностей и последствий его поведения... а дальше уже по ситуации - либо ультиматумы, либо разговор с его лямурой... да и вообще я что-то совсем агрессивная стала... Ща муж приедет - потащу его в кровать, пускай отрабатывает свои прогулки))))
с этим к сожалению наверно так легко не подсказать... если только подловить как то... т.е. как минимум узнать, какие страницы от тебя твой благоверный прячет... есть же какие то программы, которые фиксируют - что открывается и что пишется на компе...
я про БМ то узнала из его переписки с нашей общей подругой... а так бы и не знала может еще какое то время, пока бы совсем не обнаглел...
Ну он давно определился, что ВКонтакте он независим. Там и общается. Но мне, наверное, так даже лучше, что я не в курсе подробностей, а то бы замучила его. Как-то давно узнала о переписке, заставила свернуть. Но мне не по душе такие методы.
Мне бы хотелось открытого диалога: чем могу я помочь, чем он, чтобы ему было комфортно и меня не обижал при этом. Вот он плохо идёт на такой диалог.
Вот и мне интересно.
Про что-то изменить спрашивала, сказал загадочно: "уже ничего не изменишь". А я такой псих, что принимаю всё на свой счёт.
Правильно, принимай на свой счет, думай, что он имеет в виду, что у него красавица-жена, двое замечательных деток, что все самое дорогое и лучшее уже при нем и охотиться больше не на что;)
как минимум разговор - с выявлением его потребностей и последствий его поведения... а дальше уже по ситуации - либо ультиматумы, либо разговор с его лямурой... да и вообще я что-то совсем агрессивная стала... Ща муж приедет - потащу его в кровать, пускай отрабатывает свои прогулки))))
:010: Самое разумное в этом последняя часть:004:
Саш, если что-то серьезное у него будет, то твои разговоры не повлияют, только унижаться, если что-то мимолетное, то и не узнаешь. Главное, не найти того, чего нет при такой подозрительности;)
Как думаете, с кем можно встречаться на станции метро на протяжении 2-х часов? Стоит ли расспрашивать?
varikvarik
06.11.2011, 00:31
Варя, я точно во вторник не могу
а когда можешь? ;)
Правильно, принимай на свой счет, думай, что он имеет в виду, что у его красавица-жена, двое замечательных деток, что все самое дорогое и лучшее уже при нем и охотиться больше не на что;)
Который раз убеждаюсь в твоей мудрости. Суперский совет! :0016:
Осталось довести жену до состояния красавицы. Тут я себя хорошенько запустила в заботах о здоровье :008:
блин, ехать от дома до дома 20 минут... ну вот где уже 10 лишних минут шляется??? полчаса назад позвонил, что выезжает и по звукам садился в машину...
вот эта ржачная фотка! Фотосессия приурочена к Назаркиному ДР, а на фото именинник явно Макар:))
http://s03.radikal.ru/i176/1111/1e/5805fcb732f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1111/1e/5805fcb732f0.jpg.html)
вот эта ржачная фотка! Фотосессия приурочена к Назаркиному ДР, а на фото именинник явно Макар:))
классная фотка)) Макарка толстощечик такой)))
вот эта тоже оборжака! Макар Назару поздравлялку написал;)
http://s017.radikal.ru/i430/1111/97/58b02832d872t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/97/58b02832d872.jpg.html)
Макар как будто больше Назара.
блин, ехать от дома до дома 20 минут... ну вот где уже 10 лишних минут шляется??? полчаса назад позвонил, что выезжает и по звукам садился в машину...
Остановился нос высморкать :))
Какие вы классные! :flower:
Макар как будто больше Назара.
Мне тоже такое бросилось в глаза. :)
тут родители в образе, а мальчишки облажались:)
http://s017.radikal.ru/i427/1111/a0/35fb25812ac1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/a0/35fb25812ac1.jpg.html)
зато тут мальчишки отдыхают и не убегают из кадра:)
http://i062.radikal.ru/1111/c9/b4698bb8e272t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1111/c9/b4698bb8e272.jpg.html)
ну и напоследок фотка только для вас (в контакт ее точно не выложу:008:)
но я о такой всегда мечтала:008:
http://s017.radikal.ru/i433/1111/5e/f3b258ea0b4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/5e/f3b258ea0b4b.jpg.html)
а вообще фотосессия получилась такой, как мы хотели!!! Весело и смешно!
блииин, какие все классные, особенно последняя :love::love::love:
Оч класно!
На последней Макарчик так смотрит на камеру, типа чё мешаете, не видите занят я)))
:)) :love::love:
Elvira.kolibri
06.11.2011, 01:03
блин, как же я хочу машину... видел бы меня мой ненаглядный дома так же часто, как я его))))
О! Это мечта моя!!! Она так нужна нам с Эриком!!!
Вот например нам в Пн ехать на Олеко дундича, а муж не могут, придется на такси:(
как говорится, готовь сани летом:004: в ОБИ покупали.
Нам тоже нужна елочка!!!
Elvira.kolibri
06.11.2011, 01:04
Оля!!!
Какие фотографии чудесные!! У вас такая семья замечательная а сынишки солнечные зайчики!!!!:love:
Вот например нам в Пн ехать на Олеко дундича, а муж не могут, придется на такси:(
Нам тоже нужна елочка!!!
а мне надо будет где то в ближайшие 2 недели в Кронштадт, буду ныть мужу, что бы взял отгул на работе, на такси разорюсь, да и не натаскаюсь там Лёшку с креслом...
Девочки, спасибо, что поговорили со мной! Мне это надо было! :flower:
Юля! :flower:
Такси несколько раз дешевле в итоге, чем машину содержать.
а мне надо будет где то в ближайшие 2 недели в Кронштадт, буду ныть мужу, что бы взял отгул на работе, на такси разорюсь, да и не натаскаюсь там Лёшку с креслом...
Был бы Глебка в садике - свозила бы вас. И мы бы развеялись на морском воздухе. Нравится мне Кронштадт.
Был бы Глебка в садике - свозила бы вас. И мы бы развеялись на морском воздухе. Нравится мне Кронштадт.
не, в качестве места жительства меня бы он бесил... только если на экскурсию туда съездить - тихо, чистенько, ремонтик везде делают... я дитя большого города, мне движуха нужна
Лена, ты чудесная девушка :flower:
Новая Жизнь
06.11.2011, 01:17
Олечка, вы такие милые! В очереной раз любуюсь на вашу семью!:love:
Макар и правда больше Назара кажется на 1 фотке))
Маша молодец!
Новая Жизнь
06.11.2011, 01:18
Нам тоже нужна елочка!!!
Эля вы во сколько в КДЦ будете? Мы с утра идем туда кровь сдавать.
Оленька, фотосессия просто чудесная:flower: Какая у вас семья замечательная, и родители, и мальчики просто супер:love::love::love:
Девочки, спасибо, что поговорили со мной! Мне это надо было! :flower:
Юля! :flower:
Леночка, все будет хорошо, вот увидишь, у хороших людей все должно быть хорошо:flower:
Elvira.kolibri
06.11.2011, 01:26
Ну все равно это удобнее в стописят раз!!!!
Elvira.kolibri
06.11.2011, 01:26
Эля вы во сколько в КДЦ будете? Мы с утра идем туда кровь сдавать.
У нас в 16.30 узи лимфоузла
Оля!!!Какие вы позитивные;)
Маша ты молодец, справилась с задачей:support:
КАМЕЛЬКА
06.11.2011, 01:45
Девочки! всем здравствуйте!
а мы вчера ёлку купили:080::080::080::080: красивууущуюююю......155 см и просто море новогодних игрушек и всяческих украшений...
я довольна, как стописят слонов! три месяца деньги детские на нее откладывала:008:
Я завидую!!!! Я сто лет мечтаю о елке! А нас кошка дура- будет есть все украшения и елку, и натуральную и искусственную... а ведь доче уже на след.год точно нужно ставить!!! У кого похожие проблемы???? Как решаете?
Муж у меня "зажигает" :(
Причину ссоры так и не рассказал. А сейчас уехал на час на какую-то встречу.
Находится последнее время в своём романтично-виртуальном мире. С детьми стал меньше общаться, про себя вообще не говорю. С работы приходит позже на час.
И не понимает, что я места себе не нахожу, не зная причины его такого поведения. Глеб и так очень мамский, а тут так и вообще стал ни на шаг от меня. И у меня настроение ниже плинтуса. И расспрашивать боюсь.
Извините, что пожаловалась, не могу уже держать в себе.
жалуйся, а мы успокоим! Только вот я бы насторожилась:)) чейто он от тебя скрывает? Но если это черта характера- то пусть тихорится...
:046::046::046: Не, я предпочитаю не форсировать события, а естественный ход вещей:004: Если случится, что таракан подозрительности и мнительности забегает, то все равно пущу на самотек:008:
)
Когда-то сестра мне правильно сказала: а что ты будешь делать, если твои подозрения оправдаются и ты найдешь что-то? Очень верно! Я если мужа подозреваю- не пытаюсь ничего найти специально, ибо пока расстаться и отделился не готова... я его люблю, и без него будет плохо... а если найду чего- пока не смогу простить.. вот как-то так... но он об этом знает.... то есть знает что если мне нужно будет- и детектива найму... но это конечно крайняя мера...
+10000
Хочу фотки зазырить!!!!
MAMA*OLYA
06.11.2011, 01:46
Муж у меня "зажигает" :(
С удачной вылазкой вас! Мы с мелким Глебом периодически куда-то выбирались, а Две палочки рчень люблю, у нас они в соседнем доме.
Про встречу спросила, сказал НАДО! Он даже не говорил, что на встречу, это я так поняла. Зачем ещё может срочно понадобиться?
С одной стороны хочется поддать хорошенько мужу, чтоб не повадно было... Особенно вот это - МЕШАЕТЕ... Как будто муж один экземпляр, а жена с детьми вкупе второй. Но так очень у многих. И у меня так было когда-то... Всё меняется... С другой стороны, бывают периоды усталости, отторжения, они проходят, если их не расковырять, как гнойник, и не заразить уже весь организм этим гноем. Ой, как-то очень фигурально я загнула...
Аня, держись, пусть девочки поправляются:091:
К первой части - согласна полностью! Еще говорят, что прежде чем залезть, например, в карман мужа, подумайте, что вы будете делать с тем, что там нашли. И вот с Сашей я тоже согласна))) Потому что цепочка из эмоций - тебя обидели - растоптали сердце - убили любовь вынуждает к действиям - либо "лежу, умираю от горя", либо "получай, фашист, гранату!" Для импульсивного человека второй вариант спасительнее, потому как импульсы не спрячешь. Хоть добиться какими-то действиями вряд ли получится, но попортить кровь очень даже можно.
что-то меня эти разговоры в депрессию вгоняют... вот так живешь себе спокойно, растишь детей, обихаживаешь мужа... а появится вертихвостка какая нибудь, которой неженатых мало... и потом треплешь себе нервы... :wife::wife::wife:
+ мильон!!!
MAMA*OLYA
06.11.2011, 01:50
Да, Оля, на фото видно, что вы просто прекрасная семья!!! Такие глаза у Назара!!!!!! Вы еще невест погоняете))) Макарчик-бутузик))) Машенька умничка, хорошо потрудилась!!!
Новая Жизнь
06.11.2011, 01:53
Ой, а что у вас с лимфоузлом?
Новая Жизнь
06.11.2011, 01:55
Я завидую!!!! Я сто лет мечтаю о елке! А нас кошка дура- будет есть все украшения и елку, и натуральную и искусственную... а ведь лоск уже на след.год точно нужно ставить!!! У кого похожие проблемы???? Как решаете?
:014:
У нас из-за кошки елка второй год стоит на балконе... Заносим только в ночь с 31 на 1.
Наша дурында не просто украшения ест, она елку роняет:010:
MAMA*OLYA
06.11.2011, 01:55
Удачи!!!
блииин, какие все классные, особенно последняя :love::love::love:
Оч класно!
На последней Макарчик так смотрит на камеру, типа чё мешаете, не видите занят я)))
:)) :love::love:
Оля!!!
Какие фотографии чудесные!! У вас такая семья замечательная а сынишки солнечные зайчики!!!!:love:
Олечка, вы такие милые! В очереной раз любуюсь на вашу семью!:love:
Макар и правда больше Назара кажется на 1 фотке))
Маша молодец!
Спасибо, дорогие мои! :flower: Приятноооооооо:008:
Настя, настрой не терять:ded: И обязательно заняться собой и своим здоровьем, ты красавица и умница, просто устала сейчас очень:005:
ППКС!!
не сгубит)))
:)):)):)) Вот это правильный подход!! Конечно за свое надо бороться!!;)
Ну а с другой стороны мне это напоминает мою ситуацию с курением в юности... Ведь родители запрещали и типа не знали что я курю, но наверно все же догадывались... И вот я думаю: если б мне устроили скандал, сказали что все знают... я бы наверно плюнула, решила раз так то и стала бы курить в открытую. Все равно ж знают!!! А так старалась прятаться, где то меньше курила... где то меньше покупала сигарет... в итоге бросила это дело потом....
И вообще!! Лена!! Почему не возникает мысли что муж твой может какой сюрприз готовит, по магазинам бегает в поиске подарка?? На сайтах сидит чтоб заказать чего, или информацию ищет к Новому Году??
Почему сразу негативные мысли????
А побегав поискав например, может где то что то не сложилось, а он силы и время потратил, устал... а тут дома с расспросами и помощью....
Может надо понаблюдать, дать отдохнуть и отвлечься на себя любимую!!?? Парикмахерская там... маникюр... Баня в конце концов!;):)
А там глядишь, и все образуется...:ded:
Оля! (Олика) Чудесные фотки!!!! Залюбовалась... :love::love::love:
Маша молодец!:flower:
Оля!!!Какие вы позитивные;)
Маша ты молодец, справилась с задачей:support:
Да, Оля, на фото видно, что вы просто прекрасная семья!!! Такие глаза у Назара!!!!!! Вы еще невест погоняете))) Макарчик-бутузик))) Машенька умничка, хорошо потрудилась!!!
Девочки, спасибо за теплые слова!:flower:
Машулька действительно большая молодец!:031::0016:
И вообще, очень классно сниматься у фотографа, перед которым можешь полностью раскрыться:008:
+10000
Хочу фотки зазырить!!!!
колись, что тебе муж на ДР подарил? Так интересно:008:
У нас из-за кошки елка второй год стоит на балконе... Заносим только в ночь с 31 на 1.
:010::))
Наша дурында тоже еще та... Правда у меня елка 2 метра, а ставить ее теперь после ремонта некуда... Наверно будем совсем без елки... Или махонькую какую на стол поставим... и Муську на кухню выселим!:073:
varikvarik
06.11.2011, 02:31
А я очень хочу большую живую ёлку в этом году, всё-таки первое Рождество и первый Новый Год у ребёнка в жизни, а потом ещё и день рождения сразу. но вот думаю, не опасно ли это - вдруг свалит или иголок нахватается :001:
Elvira.kolibri
06.11.2011, 02:42
Ой, а что у вас с лимфоузлом?
Увеличен уже давно, гостят что зубы( они у нас лезут не переставая :065:
Удачи!!!
Спасибо!!!:flower:
КАМЕЛЬКА
06.11.2011, 03:05
И это тоже!
Девочки, спасибо за теплые слова!:flower:
Машулька действительно большая молодец!:031::0016:
И вообще, очень классно сниматься у фотографа, перед которым можешь полностью раскрыться:008:
колись, что тебе муж на ДР подарил? Так инересно:008: фотки супер!! Назарка щечки отрастил:)) Макарик бутус такой!!!
Муж подарил планшетник. Асус на андроиде любимом.. вот осваиваю... пипец как привыкать сложно... ну ничего освою... а уж доче как понравился.... лезет, помагает маме:)
В общем сюрприз удался!!!:support:
MAMA*OLYA
06.11.2011, 03:06
А я очень хочу большую живую ёлку в этом году, всё-таки первое Рождество и первый Новый Год у ребёнка в жизни, а потом ещё и день рождения сразу. но вот думаю, не опасно ли это - вдруг свалит или иголок нахватается :001:
А я всегда противница живых елок! Мне их так жалко! Можно украсить дом лапами, для запаха, да и вреда меньше елочкам))) У нас искусственная только по этой причине.
Правда кот, обормот, всё время пытается сожрать всякое украшение: дождик, мишуру, пытается зачем-то свалить елку... короче, бинтуем ее, привязываем к батарее, чтобы не упала. Для ребенка это тоже будет чем-то запретным, потому как яркое, колючее и несъедобное. У искусственной хоть иголки не отваливаются, имхо.
Девочки, все забываю спросить про НГ...
Вы подарки когда планируете отправлять? Я тут мимо почты прошла, хотела зайти узнать что да как (я посылок никогда в жизни не отправляла:008: ) а там такаааая очередь :010: Что же будет в декабре???
Monica14
06.11.2011, 09:20
Всем доброе утро!
Как бы я хотела вот так позавтракать :008:
Monica14
06.11.2011, 09:25
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
Ксюшу (Лили Э.) и Тимошеньку
С БЕЗ 1-ого МЕСЯЦА ГОДОВАСИЕМ!!!
Дину (Динэль) и Андрейку
Надю (Глашенька) и Настеньку
Алену (aa-Lena) и Ванечку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!
И это тоже!
фотки супер!! Назарка щечки отрастил:)) Макарик бутус такой!!!
Муж подарил планшетник. Асус на андроиде любимом.. вот осваиваю... пипец как привыкать сложно... ну ничего освою... а уж доче как понравился.... лезет, помагает маме:)
В общем сюрприз удался!!!:support:
спасибо!:flower:
Вах, какой крутанский подарок, супер!:0015:
Вы подарки когда планируете отправлять? Я тут мимо почты прошла, хотела зайти узнать что да как (я посылок никогда в жизни не отправляла:008: ) а там такаааая очередь :010: Что же будет в декабре???
мне из Москвы на днях посылка пришла, шла 1,5 недели. Я даже не ожидала, что так быстро дойдет.
А очереди на почтах не всегда такие большие. В основном когда у бухов отчетный период или когда пенсия (по крайней мере у нас на почте так).
Ну если что можно один разочек на почте в очереди постоять, а?
А посылка должна за 2 недели дойти, ну максимум за 3:005:
Всем доброе утро!
хочу тудааааа!!!!:008:
А ко мне мама сегодня в 10 утра приезжает. Димка уже помчался на вокзал встречать ее, а мы с Назаром собираемся блины печь:019:
Назарка сегодня встал сегодня в 8 утра и ждет сидит бабушку, любит ее:love:
Дину (Динэль) и Андрейку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
всего самого доброго!
Именинников с датками!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Именинников с датками!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Присоединяюсь!:support:
Доброе утро!
Маша, так Даня ходит у тебя? Ты писала что несколько шажочков сделал он... А то моя уже передвигается почти всё время стоя)))
А вот кстати и торт
Снято на мобильник, в холодильнике, со вспышкой, так что цвета могут быть искажены))))
http://i024.radikal.ru/1111/76/6647cb26c84a.jpg
я елку ставлю на табурет, привязываю к табурету, батарее, карнизу... и внизу поменьше украшений...) и от детей и от кошки)))
ой, думаю уже пора бы озаботится, на следующей неделе :) а то поздняк метаться будет... посылку же еще получить нана будет - а для этого очередь получателю стоять)
Всем доброе утро!
Всем привет! Эх, Маша, не трави душу:008: Скорей бы уже лето и отдых полноценный:091:
Дину (Динэль) и Андрейку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
всего самого доброго!
Поздравляю:flower::flower::flower:
А ко мне мама сегодня в 10 утра приезжает. Димка уже помчался на вокзал встречать ее, а мы с Назаром собираемся блины печь:019:
Назарка сегодня встал сегодня в 8 утра и ждет сидит бабушку, любит ее:love:
Здорово как! И вы отдохнете, и бабушкам внукам порадуется:)
А вот кстати и торт
Снято на мобильник, в холодильнике, со вспышкой, так что цвета могут быть искажены))))
Вкуснятина:019:
Monica14
06.11.2011, 13:03
Олечка, я рада, что тебе фотки понра ;)
Спасибо всем за похвалу:008: (но я всё равно недовольна собой - ну это уже мои тараканы/комплексы)
Лена (лентик), я уверена, ты справишься и выйдешь из этой ситуации молодцом!!!!!! Ты мудрая женщина и лучше всех знаешь своего мужа, что и когда можно сказать/спросить, а чего не надо делать...
я, вот, кстати, как Юля (джумалс) написала - частенько люблю побыть одна, чтоб меня никто не трогал...
Ритуля, ну он сам-то ещё трусит ходить, так делат иногда несколько шажков... и поворачивается больше... а так за ручки любит топать, но тож не долго
по поводу ёлок - уж не помню, когда и была у меня живая ёлка - имхо, они некрасивые и сыпяться (если б был бы дом за городом, а на участке живая росла, вот её бы украсила), так что я за искусственные, но здесь, нам её вообще негде ставить...
Олечка, я рада, что тебе фотки понра ;)
Спасибо всем за похвалу:008: (но я всё равно недовольна собой - ну это уже мои тараканы/комплексы)
значит тебе надо тренироваться :004: готовы служить подопытными кроликами :008::008::008:
насчет елки - мы будем 100% ставить, так что приезжайте к нам в гости на нее глядеть ;) я живые тоже не люблю - из-за 3 - 6 дней губить дерево... и иголки потом весь год выковыривать из всех щелей... так что у нас искусственная
gala_yukando
06.11.2011, 13:16
Я завидую!!!! Я сто лет мечтаю о елке! А нас кошка дура- будет есть все украшения и елку, и натуральную и искусственную... а ведь доче уже на след.год точно нужно ставить!!! У кого похожие проблемы???? Как решаете?
у нас тоже дура =) терпим =) т.к. елку-то охота!
Monica14
06.11.2011, 13:22
значит тебе надо тренироваться :004: готовы служить подопытными кроликами :008::008::008:
насчет елки - мы будем 100% ставить, так что приезжайте к нам в гости на нее глядеть ;) я живые тоже не люблю - из-за 3 - 6 дней губить дерево... и иголки потом весь год выковыривать из всех щелей... так что у нас искусственная
кролики подопытные мне, конечно, тоже нужны, но ещё больше нужен фотик+объектив+хорошие курсы
мы как-то с маман в кастораме купили красивущую ёлку и игрух тоже много - и в тот НГ мама заказала для меня Деда Мороза - было так весело, как в детстве
Elvira.kolibri
06.11.2011, 13:52
А вот кстати и торт
http://i024.radikal.ru/1111/76/6647cb26c84a.jpg
Мммммм:019:
Вечеро выложу свой. Я вот кстати еще добавила красной смородины из кампота, для кислинки!!
кролики подопытные мне, конечно, тоже нужны, но ещё больше нужен фотик+объектив+хорошие курсы
мы как-то с маман в кастораме купили красивущую ёлку и игрух тоже много - и в тот НГ мама заказала для меня Деда Мороза - было так весело, как в детстве
МогЕм кроликами пороботать :073:
Elvira.kolibri
06.11.2011, 14:43
А вот и мой тортик!
http://s017.radikal.ru/i400/1111/41/8ee37cfbd8c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет!
А я всегда противница живых елок! Мне их так жалко! Можно украсить дом лапами, для запаха, да и вреда меньше елочкам))) У нас искусственная только по этой причине.
Правда кот, обормот, всё время пытается сожрать всякое украшение: дождик, мишуру, пытается зачем-то свалить елку... короче, бинтуем ее, привязываем к батарее, чтобы не упала. Для ребенка это тоже будет чем-то запретным, потому как яркое, колючее и несъедобное. У искусственной хоть иголки не отваливаются, имхо.
Я тоже из-за этого категорически против живых елок. Красивая искусственная и иголки не роняет, и природе ущерба нет. И я люблю, когда елка стоит долго, обычно с начала декабря по март-апрель)))) нет, мне не лень убрать, просто она нам только к этому времени надоедает)
В прошлом году ездили с мужем за еловыми лапками в лес, я с огромным пузом, в снег не полезла, из машины советовала, какую веточку сорвать)))) А муж в снегу по колено рвал нужные веточки. Надо будет это зимой повторить)))
Оля, Вы такие милые и счастливые на фотках!:love: Детки очаровашки)
А тортики ваши, девочки, это просто издевательство, я тут кофе без ничего пью! Есть, конечно, шоколадка и сушки, но их я не хочу:(
Nutik lutik
06.11.2011, 15:11
Утро доброе всем!!!:flower:
Чёта я уже совсем без сил:( сегодня ночью "лунатила" видать так крепко заспала, что даже не помню как к Полише подходила и успокаивала её:010: Темпа у неё так и держится:(, но так высоко больше не поднимается:091:
Милаша третью ночь отвратительно спит, каждый час просыпается, плачет, вертится, бутылку берёт в рот и с криками бросает.....видимо десенки очень болят......а с 3 до 5 она вапще уснуть не могла, всё плачет и плачет, и помочь то не знаю чем:(
извиняюсь, что гружу вас тут, больше не буду...
Дину (Динэль) и Андрейку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
всего самого доброго!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower:
ещё чуть-чуть и будем поздравлять первого годовасика)):080:
А вот кстати и торт
ммммммм, вкусняшечка:019:
:099: я хоть и люблю живые ёлки, но только если она за городом на участке расти будет.... а так тоже считаю, что не очень хорошо губить столько деревьев ради нескольких дней((( ИМХО конечно
------------------------------------------------
Оля фотки отличные, замечательная у вас семья и мальчишки такие солнечные:love: Макар на одной фотке очень взросляцки выглядит, а последняя фотка ващееее супер:love::love::love:
Машуня ты большая молодец, мне очень понравилось!:flower:
Nutik lutik
06.11.2011, 15:14
А вот и мой тортик!
мммммммм и у тебя так вкусно выглядит:019: решено, к приезду мужа тож такой тортик забацаю)))
похвастаюсь вам немножко)
Мы сегодня ночью с мужем в кино ходили, пришли к свекрови ночевать, оставили ей Эми и пошли. Она правда засыпать не хотела. а нам уже идти, пришлось ей еще и укладывать ее. Все-таки мама у моего мужа просто чудо! утром еще пришла, забрала у нас проснувшегося ребенка, накормила кашей, поиграла, а мы еще часик поспали)
похвастаюсь вам немножко)
Мы сегодня ночью с мужем в кино ходили, пришли к свекрови ночевать, оставили ей Эми и пошли. Она правда засыпать не хотела. а нам уже идти, пришлось ей еще и укладывать ее. Все-таки мама у моего мужа просто чудо! утром еще пришла, забрала у нас проснувшегося ребенка, накормила кашей, поиграла, а мы еще часик поспали)
классная у тебя свекровь)))
а мы сегодня ночью Лёшку разбудили ничайна :008: он решил, что раз мама с папой не спят, значит и ему не надо, забрала его на кровать, думала повертится и заснет, так он сбежал с кровати и по комнате темной кругами носился с воплями индейца на тропе войны :046: только через полчаса смогла его утихомирить и настроить на сонный лад
Monica14
06.11.2011, 15:35
Девочки, где вы пиццу заказываете? кто-то тут недавно писАл...
я опять чувствую, как будто меня трамвай переехал.. сходила даже кофе купила, выпила, пока не легче... башка болит...
такс, этот тортик надо и мне сделать :019: соблазнили таки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.