Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
-=ASYA=-
08.10.2011, 13:11
Я не поняла... нам кулачки держать, чтоб сон сбылся :love:, или не держать? :073::)):)):)) неееееееееееееееее не нада их держать!!!
:)):)):)) А вдруг вещий? Ну в том смысле, что не сейчас, а попозже ещё родишь девочку?
Мне снилось, что я беременна и рожаю девочку ещё за год до зачатия.:008:
надеюсь вещий..но сбудется лет через 5-6
а я всем растрепала про переезд, вчера приходит сообщение, что он переноситься на неизвестно когда... расстроилась я :(
Машунь, обидно :(
Надеюсь, всё изменится в сторону ускорения ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elvira.kolibri
08.10.2011, 13:16
Здорво,поздравляю!А кто с мелким будет сидеть пока ты в спорт зале будешь,муШ?Я вот думала что появится прислуга и буду бегать в спорт зал в своем доме,но так и не получилось.Сейчас сестра хочет прилететь (попытка номер 3 с лета) надеюсь что мне удасЦа походить пока она с мелким посидит.Но мелким уже хорошо знает что такое мама и никого не воспринимает.ОЧень плохо когда так,т.к потом будет никуда не уйти и ой как будет тяжело отдавать его в садик.
Молоко(ГВ) жирное?
Первая так любила поесть ГВ,порой даже за одно кормление из двух.Но это скорее было балавство,хотя....Мелкий нет,не едок.Я так рада.Правда молоко у меня в одной груди только,т.к был мастит и молоко резко пропало в одной груди.Теперь мне самое главное сохранить мах. долго молко в другой груди.
Свекровь с понедельника в отпуске, а потом посмотрим, приноровимся)))
Поздравляю :flower:
Таня у нас теперь эталон! :019: А ты, Танюш, на попу грешишь! :010:
И не говори!!!
ну и сон мне приснился....
что я беременная..еду в роддом срочно рожать:))
прям ребеночка в пузе чувствовала.... девочку
ох....я во сне даже не испугалась что они погодки получились:065::065::065:
Какой сон хороший :073:
Алин, она и правда кашляет? Чтобы кашля больше не было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Они оба кашляют, мы уже 2 недели лечимся :(
Я уже не знаю, что бы ещё сделать. Пьём все лекарства, что врач прописал, делали медовую лепёшку по "бабушкиному рецепту" - так ребёнок спать не смог с ней, пока не сняли...
Надо наверное ингалятор покупать, да? Дорогие они?
ага, не умеет! слазит исключительно головой вперед, у нас еще все кровати низкие, в принципе у него уже это неплохо получается, но если он решит так спуститься с большого дивана, будет бо-бо!
Галь, а у нас высокий и диван и кровать. бо-бо уже было, бесполезно, это как в омут с головой, закрыл глаза, оттолкнулся ногами и вперед:001:
Утро!
У меня была весёлая ночка.
Глеб вчера пришёл с сухим глубоким кашлем. Лечила ингалятором, делал кое-как и ещё бегал без штанов. Никак было не уговорить и не заставить одеться. Потом уснул благополучно, разбудив незадолго до этого Злату.
Укладывала её после этого 1,5 часа. Только уснула, Глеб проснулся и стал кричать, видимо от больного горла. Злата расплакалась. Снова уложила, снова Глеб заорал. После третьего раза стали орать-плакать одновременно. Я думала, чокнусь. Муж проснулся, унёс Злату успокаивать в ванную, а я стала Глеба лечить. Тут уже он понял, что лечиться надо. Потом за ингаляцией уснул. Муж уложил Злату. Заняло это всё примерно час.
А утром Глеб меня будит, как ни в чём не бывало: мамоська, добое утро, посыпайся, ставай!
:046::046::046: хороший ребенок какой)))
Авантюристка
08.10.2011, 13:26
ой мне тут тоже снилось, что я еще родила ... мальчика. Во сне так радостно было...
проснулась и страшно стало :065:
Авантюристка
08.10.2011, 13:28
Всем трям!!!
мы тоже в 8 встаём (редко в 9), но почитав Олесю (лисёну) и Алину (кирейну), думаю, что я ещё на курорте... Девочки - героини!!!!!!!!! :flower:
Маша, я всегда думаю о том, что есть те, которым еще тяжелее, чем мне и радуюсь, что у меня пока еще не совсем Ж :065::))
Авантюристка
08.10.2011, 13:29
Девочки, а я свою коляску-люльку продала :support:
Nutik lutik
08.10.2011, 13:35
Я уже не знаю, что бы ещё сделать. Пьём все лекарства, что врач прописал, делали медовую лепёшку по "бабушкиному рецепту" - так ребёнок спать не смог с ней, пока не сняли...
ингалятор - веСЧ!:0016: мы в основном только им и лечимся, уже через сутки у Полиши наблюдается значительное улучшение))) я очень довольна. Сколько стоил не помню, но думаю можно найти не дорогой;) ты главное детский не покупай, лучше возьми обычный, но чтоб в комплекте была детская маска;)
:065:
мне так после родов сон такой же приснился, причем я всё так реально ощущала.....проснулась в холодном поту:073:
Всем привет!
Присоединяюсь к присоединению к поздравлениям!!!!
Понравилось:046: Поэтому присоединяюсь к этому присоединению:080: Всех именинников с датой:flower::flower::flower:
Утро!
Глеб вчера пришёл с сухим глубоким кашлем. Лечила ингалятором, делал кое-как и ещё бегал без штанов. Никак было не уговорить и не заставить одеться. Потом уснул благополучно, разбудив незадолго до этого Злату.
Укладывала её после этого 1,5 часа. Только уснула, Глеб проснулся и стал кричать, видимо от больного горла. Злата расплакалась. Снова уложила, снова Глеб заорал. После третьего раза стали орать-плакать одновременно. Я думала, чокнусь. Муж проснулся, унёс Злату успокаивать в ванную, а я стала Глеба лечить. Тут уже он понял, что лечиться надо. Потом за ингаляцией уснул. Муж уложил Злату. Заняло это всё примерно час.
А утром Глеб меня будит, как ни в чём не бывало: мамоська, добое утро, посыпайся, ставай!
:010: Глебушке поправляться, Злате не заболеть, тебе сил и терпения:091::091::091:
:010::010::010:
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня утром разбудила бабушка: "У тебя ребёнок кашляет, а ты не слышишь! Срочно одень ей свитер шерстяной, шарф, носки :ded:". Ох уж эти бабушки....
Бабушки иногда хуже детей:005:
а я всем растрепала про переезд, вчера приходит сообщение, что он переноситься на неизвестно когда... расстроилась я :(
и Даня как-то плохо сёдня спал, с 9 вечера до 12 ночи раз 5 просыпался, а один так вообще с таким плачем - ужасть - может приснилось чего, еле успокоили...
Машунь, не расстраивайся сильно, может неизвестно когда уже близко:091:
ой мне тут тоже снилось, что я еще родила ... мальчика. Во сне так радостно было...
Какие вам, девочки, сны интересные сниться начали:073:
Nutik lutik
08.10.2011, 13:37
молодец:support: а я Милашин комбез продала за столько же за сколько покупала:support:
Я вот тоже каждую болезнь задумываюсь о покупке небулайзера этого... Но вот давали нам его пользовать, ну не скажу, что помог реально. Целый курс в пять дней проингалировались и почти нифига...
Но покупать придеться, на всяк.
Стоят от 2 тыщ...
:046: :046: :046:
Поздравляю!
Всем привет!
Понравилось:046: Поэтому присоединяюсь к этому присоединению:080: Всех именинников с датой:flower::flower::flower:
:010: Глебушке поправляться, Злате не заболеть, тебе сил и терпения:091::091::091:
Бабушки иногда хуже детей:005:
Машунь, не расстраивайся сильно, может неизвестно когда уже близко:091:
Какие вам, девочки, сны интересные сниться начали:073:
Щас пришла свекровь, говорит, а что это у тебя ребёнок в свитере, потеет, сними, одень лучше жилетку :010:
Маша, я всегда думаю о том, что есть те, которым еще тяжелее, чем мне и радуюсь, что у меня пока еще не совсем Ж :065::))
Я тоже гораздо меньше жаловаться стала на жизнь тяжелую:008:
Поздравляю!
молодец:support: а я Милашин комбез продала за столько же за сколько покупала:support:
Молодец! А мне вот не заставить себя продать Ленкины вещи, я их просто отдаю знакомым даже очень хорошие, надо как-то перестроиться, а то транжирство какое-то...
Тарелочка борща
08.10.2011, 13:51
Не надо ходить в РОНО, бесполезно:ded:В районном масштабе они все друг друга знают, все с друг другом на праздниках заседают, если жаловаться, то в Комитет по образованию, но в Олином случае формально и жаловаться не на что...
Блин, если днем спать вместе с ребенком, то ночью не заснуть:010:
Я тоже гораздо меньше жаловаться стала на жизнь тяжелую:008:
Поздравляю!
Молодец! А мне вот не заставить себя продать Ленкины вещи, я их просто отдаю знакомым даже очень хорошие, надо как-то перестроиться, а то транжирство какое-то...
Ятоже всё раздаю. Пыталась и пытаюсь продавать, но у меня реально никто ничего не покупает. Хотя цены совсем низкие ставлю. 30 % от купленной примерно. Надо наверное повысить цены, тогда купят?
Всем здасти!
Именинников с датками! :flower:
А мы сегодня пентаксим наконец-то сделали... Теперь каждые 15 минут температуру мерим... Мама у нас в семье тоже психом оказалась:065: а еще и гулять сегодня низя :(
А еще делали узи тб сегодня и все у нас отлично :080:, но витамин д у брата заказала финский на всякий :004:
И горбик у нас на спине ушел, значит скоро сядем :080:
Monica14
08.10.2011, 15:22
хорошенький сон :love::065:
не расстраивайся, всё что не делается - всё к лучшему;) бум надеяться, что переезд в скором времени у вас всё же состоится:091::091::091:
бедняжка, может он вчера перевозбудился в гостях, поэтому и ночью так спал?:005: у меня Полишка мелкая частенько так после гостей спала, да и щас если день очень эмоциональный, то и ночь у нас с бесконечными стонами, просыпаниями, плачем или смехом:010:
ну да, скорей всего перевозбудился
Я не поняла... нам кулачки держать, чтоб сон сбылся :love:, или не держать? :073:
:046::046::046:
везёт тебе, мои качели,блин, так и стоят у меня
тоже верно, хотя звучит не очень :008:
Венская Юлия
08.10.2011, 16:00
Всем добрый день, вопрос как всегда не по теме, хочу купить швейную машинку, какую не знаю, шью не часто, раз в год комбинезон из кардуры, ну и из флиса всякие мелочи, что посоветуете?
Всем добрый день, вопрос как всегда не по теме, хочу купить швейную машинку, какую не знаю, шью не часто, раз в год комбинезон из кардуры, ну и из флиса всякие мелочи, что посоветуете?
И я хочу!! :008:
И мне посоветуйте!!!
Глашенька
08.10.2011, 16:40
Всем привет!!!!!
Всех С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Дочка вчера не управляема была. То в смех, то в слезы. Сегодня ночью в 12 проснулась, так в 3 еле уложила. Утром в 7,30 проснулась полная энергии. А у меня глаза закрываются:)
И мне посоветуйте!!!
у меня Janome (http://650.ru/ja23.htm), насчет цены не соориентирую, покупалась лет 10 назад... единственный в ней минус - не настроилась на вышивку (в связи с чем перестала вышивать... :( )
Monica14
08.10.2011, 18:11
Всем привет!!!!!
Всех С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Дочка вчера не управляема была. То в смех, то в слезы. Сегодня ночью в 12 проснулась, так в 3 еле уложила. Утром в 7,30 проснулась полная энергии. А у меня глаза закрываются:)
держись!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой пупсик щаз на балконе проспал ВНИМАНИЕ 2 часа 40 минут!!!!!!!!!! без просыпов!!!!!! :080::080::080: я успела поспать и даже соскучиться... и он такой прикольный, выспавшийся, лыбится, смеётся :love:
Monica14
08.10.2011, 18:39
хм... выходные и на форуме выходные ;)
Да ужжж... я уже приготовилась читать - не перечитать... а тут...:004:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower:
Я вот тоже хочу машинку швейную... но пока не судьба... на это хобби пока нет ни средств, ни сил...:(
Сегодня вообще Я - Зомби!:065: Сплю на ходу...:010:
Monica14
08.10.2011, 18:58
Да ужжж... я уже приготовилась читать - не перечитать... а тут...:004:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower:
ага! сёдня мы даём шанс тем, кто редко заходит перечитать весь топик и чтоб при этом не появлялись новые стописят страниц ;)
ага! сёдня мы даём шанс тем, кто редко заходит перечитать весь топик и чтоб при этом не появлялись новые стописят страниц ;)
:023::023::023: ААААА!!! Точно!
Видела ваши фото со встречи... такие вы хорошенькие..уже почти ходят детки сами. а мамы просто красавицы...
Маш у меня подруга в контакте установила такую же аву как у тебя - хомяк!
Я долго тупила соображала когда я добавила тебя в друзья..:))
Девуленьки, всем привет!
Читать не успеваю, у меня удар хозяйственный, потом отчитаюсь =)))
Зашла радостью поделиться, не далее как вчера жаловалась, что мы никак пока-пока не освоим, как сегодня мне сынок и на пока и на привет лапкой машет!!!
Авантюристка
08.10.2011, 20:18
А у нас сегодня + 21. Красота!!!
Девуленьки, всем привет!
Зашла радостью поделиться, не далее как вчера жаловалась, что мы никак пока-пока не освоим, как сегодня мне сынок и на пока и на привет лапкой машет!!!
Ксюша поздравляю!!! Я пока мечтаю о пока-пока, мы только ладушки освоили...)))
Настя...:010: на улице?? Вот почету такая не справедливость??:))
Monica14
08.10.2011, 20:24
Маш у меня подруга в контакте установила такую же аву как у тебя - хомяк!
Я долго тупила соображала когда я добавила тебя в друзья..:))
:046::046::046: развелось хомячьё
Девуленьки, всем привет!
ну вот, видишь, Тимоша - умничка!!!:flower:
ха, щаз в новостях смотрела - завтра у вас на 10 градусов похолодает :004:
Авантюристка
08.10.2011, 20:28
ха, щаз в новостях смотрела - завтра у вас на 10 градусов похолодает :004:
я знаю...но сегодня КРАСОТА!!!
Monica14
08.10.2011, 20:32
я знаю...но сегодня КРАСОТА!!!
завидую ;)
хде?
Svet1984
08.10.2011, 20:52
Всем привет!
а мы только что с дочей 2, 5 часа проспали в обнимку))))))))))))))) хорошо хоть телефон меня разбудил а то так бы и спали)))))))))
Nutik lutik
08.10.2011, 20:54
а мне отдавать некому, подруги как сговорились на перебой мальчишек рожают:004:
из меня продавец тот ещё, могу и за бесценок вещь отдать лишь бы забрали:))
Всем здасти!
Именинников с датками! :flower:
А мы сегодня пентаксим наконец-то сделали... Теперь каждые 15 минут температуру мерим... Мама у нас в семье тоже психом оказалась:065: а еще и гулять сегодня низя :(
А еще делали узи тб сегодня и все у нас отлично :080:, но витамин д у брата заказала финский на всякий :004:
И горбик у нас на спине ушел, значит скоро сядем :080:
Поздравляю вас с хорошими новостями!!!:flower:
И мне посоветуйте!!!
и я хочууууу, уже года 3 наверно, но всё денежку на это дело не выделить(((
хм... выходные и на форуме выходные ;)
и не говори, я думала тут как всегда понаписано не перечитаешь:)) зашла, а тут тишина можно сказать)))
Nutik lutik
08.10.2011, 20:56
Девуленьки, всем привет!
поздравляю!!!:flower:
а мы наоборот перестали махать(((
О, это как раз для меня! - сижу на даче, читаю с телефона, еле догнала вас :)
Авантюристка
08.10.2011, 21:25
хде?
В Москве;)
у меня Janome (http://650.ru/ja23.htm), насчет цены не соориентирую, покупалась лет 10 назад... единственный в ней минус - не настроилась на вышивку (в связи с чем перестала вышивать... :( )
У меня тоже Janomе, отличная штука. Получила в подарок на свадьбу десять лет назад.
Они разные. Есть не сильно дорогие. Мы покупали что-то около 2-х тыс. Потом девочки тут писали, что есть и более дешёвые достойные варианты.
Уже несколько раз спасал нас от затяжной болезни и помогал предотвратить развитие при начале кашля.
Скорее вам поправиться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юль! :flower:
Девуленьки, всем привет!
С очередным Тимошкиным достижением! :080: Он у нас - передовик! :support:
Мы сегодня дошли-таки до ОВИРа! По пути зашли в сберкассу оплатить пошлину. Провела там полчаса у окошка (это ещё повезло, что очереди не было). Что-то там с программой было, неправильно печатала чек. :010:
Потом в ОВИРе заняли очередь. Сходили в магаз, докупили конвертов и перекусить, сделали нужную копию. А потом сдали доки минут за 25 на всех. Правда, мне пришлось анкеты на детей переписывать, благо, что в 1-м экземпляре.
Вся прогулка у нас в итоге заняла 3,5 часа. :support: Домой пришла отвалилась, а сейчас поработать надо, а глаза слипаются.
А мой пупсик щаз на балконе проспал ВНИМАНИЕ 2 часа 40 минут!!!!!!!!!! без просыпов!!!!!! :080::080::080: я успела поспать и даже соскучиться... и он такой прикольный, выспавшийся, лыбится, смеётся :love:
Вот какой умничка Даник! :flower:
varikvarik
08.10.2011, 22:09
Не будем спорить.. Я за нынешнюю власть не голосовала. За нее голосовали те же бабушки, которые сильно довольны своей чудо-прибавкой к пенсии, да престарелые домохозяйки, смотрящие телевизор с его репортажами о том, как все зашибись в стране большой...
И что мне теперь делать - идти на баррикады?
Не буду больше ничего писать.
ну имхо "не голосовала" - плохая отмаза от личной ответственности перед обществом, ты же не перестала быть гражданином страны :))
ладно, Юль, закроем эту тему, всё равно нет смысла спорить, каждый при своём мнении останется :flower:
varikvarik
08.10.2011, 22:10
а чё, ты ж так девочку хотела ! :065:
varikvarik
08.10.2011, 22:16
а, ещё купили сегодня комбез на зиму, рейматек и пошло всё на фиг :004: спасибо Лене и её детской карте. завтра шлем куплю - выложу фото.
Svet1984
08.10.2011, 22:23
Варя, а какого размера вы купили комбез и какого роста Нина щас?
я в смятениях, 68 или 74 брать... сейчас мы около 70 см. тоже рейму хочу, ток не тэковскую, обычную..
varikvarik
08.10.2011, 22:29
Варя, а какого размера вы купили комбез и какого роста Нина щас?
я в смятениях, 68 или 74 брать... сейчас мы около 70 см. тоже рейму хочу, ток не тэковскую, обычную..
я взяла 68+, но на нас не надо ориентироваться, нам комбез нужен будет только до середины января, потом мы уедем надолго и вернёмся уже в весну. а до января, надеюсь, ей этого хватит, он чуток большемерит, в 74ом утонула совсем. тек взяла потому, что простых комбезов не было нашего размера, ну или расцветка меня не устраивала.
если вам до весны - бери лучше 74, имхо.
Svet1984
08.10.2011, 22:46
спасиб!
Девуленьки, всем привет!
Умница:-)
У нас тоже красота, но +12
А как научили? Я сколько ни показывая, не интересует...
Всем привет!
а мы только что с дочей 2, 5 часа проспали в обнимку))))))))))))))) хорошо хоть телефон меня разбудил а то так бы и спали)))))))))
Эх... А мы на даче, поэтому деть дрых на свежем воздухе, а я сажала озимый лук с чесноком...
Глашенька
08.10.2011, 23:30
Девочки, несколько лет назад работала в д.с. Очень тяжелый, ответственный и неблагодарный труд...но при этом с удовольствием вспоминаю. Вся атмосфера зависит от зав. и методиста.
У меня Дима пошел:080: метра 1,5 осилил:)
:080::080::080:
и сам, главное, довольный. как блин сияет:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: С первыми шагами!!!!!!!!!!!!
У меня Настенка ходит только за ручку и недолго
Мне муж подарил долгожданный абонемент в спортзал и банный комплекс!!!!!!!!!!
Довольная как удав!!!!
И большущий букет роз!!!!!!!!
Скоро буду красивая и стройная как Таня :flower:
Круть!!!!!!!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:080::080::080:
Утро!
Вот, вот и моя всегда так." Мам, чего не спишь, вставай" Иногда сидит в кроватке и песни поет... будит:))
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!!!!!!!!!!!!!!
Видела ваши фото со встречи... такие вы хорошенькие..уже почти ходят детки сами. а мамы просто красавицы...
И мы в гости хотим:003:
Мы сегодня дошли-таки до ОВИРа! По пути зашли в сберкассу оплатить пошлину. Провела там полчаса у окошка (это ещё повезло, что очереди не было). Что-то там с программой было, неправильно печатала чек. :010:
Потом в ОВИРе заняли очередь. Сходили в магаз, докупили конвертов и перекусить, сделали нужную копию. А потом сдали доки минут за 25 на всех. Правда, мне пришлось анкеты на детей переписывать, благо, что в 1-м экземпляре.
Вся прогулка у нас в итоге заняла 3,5 часа. :support: Домой пришла отвалилась, а сейчас поработать надо, а глаза слипаются.
Куда поедите?
ну имхо "не голосовала" - плохая отмаза от личной ответственности перед обществом, ты же не перестала быть гражданином страны :))
ладно, Юль, закроем эту тему, всё равно нет смысла спорить, каждый при своём мнении останется :flower:
Эх, я опоздала поучаствовать в ваших дебатах...) скажу только, что преступники содержатся в тюрьмах на деньги налогоплательщиков, и лично я не только считаю применение смертной казни справедливой мерой наказания для преступников, опасных для общества, но и думаю, что деньгам, необходимым для их пожизненного содержания надо найти лучшее применение.
varikvarik
09.10.2011, 00:11
Эх, я опоздала поучаствовать в ваших дебатах...) скажу только, что преступники содержатся в тюрьмах на деньги налогоплательщиков, и лично я не только считаю применение смертной казни справедливой мерой наказания для преступников, опасных для общества, но и думаю, что деньгам, необходимым для их пожизненного содержания надо найти лучшее применение.
Юль, мы закрыли тему уже :flower:
varikvarik
09.10.2011, 00:16
Люди, смотрите какая штука прикольная! И стоит не оч дорого (33 бакса). Может заказать такой? Как думаете, удобно? Пишут, что не проливается ничего и не пропускает запахи.
http://i005.radikal.ru/1110/6a/52e1e96d2abb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.mycarrypotty.com/
Тарелочка борща
09.10.2011, 00:22
Люди, смотрите какая штука прикольная! И стоит не оч дорого (33 бакса). Может заказать такой? Как думаете, удобно? Пишут, что не проливается ничего и не пропускает запахи.
Этта чего? Горшок что ли?
33 бакса это 1000 руб, для горшка дороговато :065:
В поезд брала горшок с крышкой, (рублей 50 стоит) внутрь вкладывала пакет для мусора и всё ок, ничё мыть не надо ;)
Этта чего? Горшок что ли?
33 бакса это 1000 руб, для горшка дороговато :065:
В поезд брала горшок с крышкой, (рублей 50 стоит) внутрь вкладывала пакет для мусора и всё ок, ничё мыть не надо ;)
Тем более есть специальные вкладыши в горшки, типа подгузов, все впитывается и сворачивается)))
а, ещё купили сегодня комбез на зиму, рейматек и пошло всё на фиг :004: спасибо Лене и её детской карте. завтра шлем куплю - выложу фото.
С покупкой вас!!! Маме радости и спокойствия..Ниночке комфорта и тепла
varikvarik
09.10.2011, 01:01
Забыла спросить: у Нины на мизинце руки синяк под ногтем небольшой и фаланга пальца красноватая и чуть опухшая, похоже, что ей то ли на руку упало что-то, то ли стукнулась где-то .... чем-то можно помазать, чтобы краснота спала? палец её вроде не беспокоит, сгибает-разгибает-шевелит им без дисмокфорта, может там быть перелом или трещина, как думаете?
Авантюристка
09.10.2011, 01:11
я думаю, что если бы был перелом, то ее это беспокоило
Тарелочка борща
09.10.2011, 01:14
Забыла спросить: у Нины на мизинце руки синяк под ногтем небольшой и фаланга пальца красноватая и чуть опухшая, похоже, что ей то ли на руку упало что-то, то ли стукнулась где-то .... чем-то можно помазать, чтобы краснота спала? палец её вроде не беспокоит, сгибает-разгибает-шевелит им без дисмокфорта, может там быть перелом или трещина, как думаете?
Я бы хирургу показала. Или в травму сходила. Фиг его знает. Мелкие по другому на переломы реагируют нежели взрослые. Хотя перелом то или трещина вряд ли конечно, но если опух :009:
Но я нервная мамашка, вечно на скорых катаюсь или они ко мне :)
я взяла 68+, но на нас не надо ориентироваться, нам комбез нужен будет только до середины января, потом мы уедем надолго и вернёмся уже в весну. а до января, надеюсь, ей этого хватит, он чуток большемерит, в 74ом утонула совсем. тек взяла потому, что простых комбезов не было нашего размера, ну или расцветка меня не устраивала.
Я сегодня на своего примеряли 74 рейму - мы тоже утонули, причем сверху. Он у меня сейчас именно 74, ноги как раз, а вот ручки и вообще в груди - там еще 2 моих мальчика влезут. Потом примеряли Керри на 74 раздельный. Комбинезон почти мал, а куртка - велика ужасно. Теперь не знаю что ему купить, очень хочется что-то легкое-тонкое-теплое чтобы и в машине было удобно, и гулять.
MAMA*OLYA
09.10.2011, 01:33
Всем-всем-всем - :support::support::support:
Именинничкам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
Вчера свалилась спать, не дочитала и не ответила. Спасибо за поздравления))) Миша мой решил, что если уже стоит без поддержки, то и сон у него будет один раз в день - я ужасно не высыпаюсь, ложусь-то поздно...
сердце кровью обливается еще как!:(
Назар в садике так ни разу еще не ел :005: Мне просто говорят, что он не ест.
Ну да, Назарка ходит меньше, чем другие детки. Многие пошли в сад с августа, а мы с 5-го сентября. Может к нам пока как-то настороженно относятся:005:
Надеюсь со временем всё изменится.....но пока не радует меня наш садик:005:
Читала и ловила себя на мысли - прибила бы всех! Еще меня убило, что он лежит носиком в пол и плачет - это просто выше моего понимания!!!:010: Кто-то тут советовал папу пригласить поговорить с ними - согласна, папы всегда внушают крайнюю меру))) Не знаю... Скажи, что обратишься за помощью на телевидение, в Человек и закон и т.п. но не оставляй это так!!!!!
Не понимаете вы своего счастья;) Сделать видимость попы намного проще, чем видимость ее отсутствия:004:
О да!!! Мою вот ничем не замаскировать))) Зонтиком если...
Что-то там сидит, в подсознании-то...
Галь, а у нас высокий и диван и кровать. бо-бо уже было, бесполезно, это как в омут с головой, закрыл глаза, оттолкнулся ногами и вперед:001:
:073::073::073: У меня тоже Мишка норовит слететь с дивана. Я всё время разворачиваю, но не доходит, видимо.
А как научили? Я сколько ни показывая, не интересует...
.
А у меня доча лбопытная... ей покажешь несколько раз и она уже смекнет что к чему... ну конечно что по возрасту... Ладушки пару раз показала, ее не заинтересовало, потом она мне сама показала и я под это дело ей пропела... и так неск. раз..
Теперь как я начинаю "Ладушки ладушки" она сразу хлопать...
Но я над другим угораю... У меня над диваном розетка, видимо с магнитом... Софью к ней тянет с неимоверной силой...
Подползает она туда, встает, тянется рукой.... и в этот момент я ей строго говорю: Ай-яй-яй!:032:
Она подпрыгивает, отталкивается от стены и с диким визгом и хохотом падает на спину на диван!!!:010: Лежит, ржет, потом поворачивается и ползет опять к розетке....:065::love::010:
Венская Юлия
09.10.2011, 01:42
Я сегодня на своего примеряли 74 рейму - мы тоже утонули, причем сверху. Он у меня сейчас именно 74, ноги как раз, а вот ручки и вообще в груди - там еще 2 моих мальчика влезут. Потом примеряли Керри на 74 раздельный. Комбинезон почти мал, а куртка - велика ужасно. Теперь не знаю что ему купить, очень хочется что-то легкое-тонкое-теплое чтобы и в машине было удобно, и гулять.
У реймы есть пуховой комбез , тоненький :love:, , у нас такой, я довольна, ноги нормально, а вот руки пришлось закатать), но я заметила, что такая проблема у многих комбенизанов, носим сейчас флисовый, так ноги и спина идеально, а руки подогнуты:046:
MAMA*OLYA
09.10.2011, 01:42
А у меня доча лбопытная... ей покажешь несколько раз и она уже смекнет что к чему... ну конечно что по возрасту... Ладушки пару раз показала, ее не заинтересовало, потом она мне сама показала и я под это дело ей пропела... и так неск. раз..
Но я над другим угораю... У меня над диваном розетка, видимо с магнитом... Софью к ней тянет с неимоверной силой...
Подползает она туда, встает, тянется рукой.... и в этот момент я ей строго говорю: Ай-яй-яй!:032:
Она подпрыгивает, отталкивается от стены и с диким визгом и хохотом падает на спину на диван!!!:010: Лежит, ржет, потом поворачивается и ползет опять к розетке....:065::love::010:
Какая умничка!!! Мы ладушки не признаем в чистом виде, просто дубасим по всему, что под руку попадется. Зато пока стал говорить Миша - поднимает вверх руку и вертит ею))) А еще шарик воздушный на потолке ищет, который на 1 сентября подарили, он сдулся сто лет назад, но вошел сильно в память)))
Тарелочка борща
09.10.2011, 01:50
Воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1515850)
Темка такая , что мне как то за своего не умеющего ничего обидно стало.
А еще девочки у меня Софи кашляет... второй день... Никаких нибулайзеров, долфинов и прочих девайсов в наличии нет...:(
Что делать? Соплей явных тоже нет, если только внутри... глубоко.... К врачу не пойду, и к нами они врятли приедут, темп-ры нет.
Что делать? Погреть? Попрыскать? Чем?:091::091::091:
Приветик всем!
Я не поняла... нам кулачки держать, чтоб сон сбылся :love:, или не держать? :073:
:046::046::046::))
Варь, а Нина в Рейме не замёрзнет?
Куда уезжаете?
уф, дочитала вас)))) ну вы и писать за весь День
Настя, сочувствую с техникой, надеюсь тем, кто украл - не пойдет на пользу данное деяние...
Лида, еще раз спасибо за гости :) жду ответного визита :)
кстати, кто хочет к нам в понедельник устроить трам-тара-рам?)))
Мы тоже в гости хотим...но я в понедельник в 12 брекеты снимаю...
Настя...:010: на улице?? Вот почету такая не справедливость??:))
А мы ладушки разучились =( зато в мячик классно играем. Садимся с Лёвиком друг напротив друга, я ему качу или кидаю мячик, он его хватает и кидает или катит мне...:love:в первый раз, я подумала, что это случайно у него получилось, но нет :080: Теперь мы каждый день так играем :004:
У меня Дима пошел:080: метра 1,5 осилил:)
:080::080::080:
и сам, главное, довольный. как блин сияет:))
Поздравляю!!! А мы на днях научились стоять без опоры :love:
У реймы есть пуховой комбез , тоненький :love:, , у нас такой, я довольна, ноги нормально, а вот руки пришлось закатать), но я заметила, что такая проблема у многих комбенизанов, носим сейчас флисовый, так ноги и спина идеально, а руки подогнуты:046:
Юль, а можешь фотку скинуть комбеза? Очень интересно....хочу рейму пуховою =) И где ты его купила????
Куда поедите?
Пока точно не знаю, ещё с лета хотела детей на море свозить. Будем искать, где тепло в декабре. :065:
Сначала подумала, что контейнер для еды. :046: Для путешествий многие используют надувные горшки. Разве что в автомобиль... и то не первая необходимость. Если только денег не жалко. :004:
Ранки и синячки хорошо мазать бальзамом Спасатель. Очень помогает. Конечно, это не отменяет проверки, что там ничего серьёзного внутри.
Молодчинка какая - игру себе придумала. :support:
Какая умничка!!! Мы ладушки не признаем в чистом виде, просто дубасим по всему, что под руку попадется. Зато пока стал говорить Миша - поднимает вверх руку и вертит ею))) А еще шарик воздушный на потолке ищет, который на 1 сентября подарили, он сдулся сто лет назад, но вошел сильно в память)))
+1 Лев тоже по всему хлопает ладошкой, точнее, как ты правильно написала - "дубасит":065:!!! Новая фишка, утром (когда мы еще валяемся в кровати), покушав сисю он начинает с визгом хлопать ладошкой по сисе или по моему лицу, приятного мало (мне) а ребзь в счастьи :001:
Я даже не запариваюсь!!! И ты тоже не парься!!:))
Все детки разные и развиваются скачками.... сегодня не умеет, а через неделю такой прогресс будет!!:ded:
Но вот в 10 мес на горшок иногда проситься иногда нет - это для меня на грани фантастики...
Мы вообще отказываемся сидеть на горшке, она иногда ходит туда по всем делам если я ее подловлю и вовремя подержу над горшком.... но сама!:005: Неееее.....
А еще девочки у меня Софи кашляет... второй день... Никаких нибулайзеров, долфинов и прочих девайсов в наличии нет...:(
Что делать? Соплей явных тоже нет, если только внутри... глубоко.... К врачу не пойду, и к нами они врятли приедут, темп-ры нет.
Растирать пяточки, одевать шерстяные носочки на голую ножку. Давать пить грудной сбор №1 или №2 (в аптеке), добавлять туда сухую микстуру детскую от кашля. Грудку на ночь натирать жиром (на который нет аллергии).
Сироп Эреспал, сироп из корня солодки, капать Деринат в нос. Прыскать на щёчку внутри Тантум-верде.
А мы ладушки разучились =( зато в мячик классно играем. Садимся с Лёвиком друг напротив друга, я ему качу или кидаю мячик, он его хватает и кидает или катит мне...:love:в первый раз, я подумала, что это случайно у него получилось, но нет :080: Теперь мы каждый день так играем :004:
Поздравляю!!! А мы на днях научились стоять без опоры :love:
Молодец какой!!!:love:
Надо тоже так попробовать, только Софья не сидит по долгу сама... чуть посидит держась за что то и тикать...
Молодчинка какая - игру себе придумала. :support:
:010::010::010::love:
Тарелочка борща
09.10.2011, 02:05
Все детки разные и развиваются скачками.... сегодня не умеет, а через неделю такой прогресс будет!!:ded:
Но вот в 10 мес на горшок иногда проситься иногда нет - это для меня на грани фантастики...
Мы вообще отказываемся сидеть на горшке, она иногда ходит туда по всем делам если я ее подловлю и вовремя подержу над горшком.... но сама!:005: Неееее.....
Да там в этой темке для меня большинство на грани фантастики.
Да я не парюсь, просто как можно всему этому научить. У меня и старшая не умела такого. Всякие глазки там, предметы показывать :001:, у меня дети это ближе к году будут делать и делали :004:
попробуй сделать вместо небулайзера - подышать над кастрюлей с горячей водой, туда соль (лучше морскую или соль с йодом) - нагрей воду и с ней под плед или большое полотенце залезь, что бы не обожглась. Прыскать можно тантум-верде, пить лазолван.
Покажи пожалуйста - какой?
Тарелочка борща
09.10.2011, 02:08
[QUOTE=Ralina;68119259]попробуй сделать вместо небулайзера - подышать над кастрюлей с горячей водой, туда соль (лучше морскую или соль с йодом) - нагрей воду и с ней под плед или большое полотенце залезь, что бы не обожглась. Прыскать можно тантум-верде, пить лазолван.[/QUOTE
Я бы так не рискнула бы. Можно сильн обжечься нафиг, я то так вдыхаю по тихоньку, в малыш как вдохнёт :001:
[QUOTE=Ralina;68119259]попробуй сделать вместо небулайзера - подышать над кастрюлей с горячей водой, туда соль (лучше морскую или соль с йодом) - нагрей воду и с ней под плед или большое полотенце залезь, что бы не обожглась. Прыскать можно тантум-верде, пить лазолван.[/QUOTE
Я бы так не рискнула бы. Можно сильн обжечься нафиг, я то так вдыхаю по тихоньку, в малыш как вдохнёт :001:
так не надо над самой кастрюлей... у меня мама нас всегда так паром заставляла дышать, сама пониже, что бы пар чувствовать,а мы чуть в сторонке...
Elvira.kolibri
09.10.2011, 02:18
А куда это вы уезжаете?:008:
Девочки а в развивалки кто нибудь начал ходить?
Elvira.kolibri
09.10.2011, 02:35
А Эрик ладушки, бьет себя по пузу двумя руками)))
Elvira.kolibri
09.10.2011, 02:36
Я бы хотела, вот только мы болеем, то сопли, то кашель(((
и старшего не водила и младшего не собираюсь)))
MAMA*OLYA
09.10.2011, 02:48
А что они из себя представляют?
А что они из себя представляют?
в целом - сбор денег за право поиграть в их игрушки и поиграть в пальчиковые игры, которые не трудно освоить и самостоятельно :support:
Доброе утро!
Я чё то не заморачиваюсь, что моя ничего не делает, ни глазки не показывает, ни ладушки... А уж скоро 10 мес)))
А может надо позаморачиваться?:016:
Monica14
09.10.2011, 10:37
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Наташу (Agata) и Машеньку
Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:
Поздравляем сердечно! Надеюсь они получат наш тёплый информационный посыл в Крым, где они отдыхают сейчас!:080:
Здоровья:flower:
Monica14
09.10.2011, 10:42
Всем трям!
я вааще не поняла сначала что это такое... девочки уже написали, что есть другие варианты
так-так-так, а куда это вы уезжаете?
я бы в травму сходила бы... :005:
и старшего не водила и младшего не собираюсь)))
в целом - сбор денег за право поиграть в их игрушки и поиграть в пальчиковые игры, которые не трудно освоить и самостоятельно :support:
+ мульён и + мульён!!!!!!!!!!
у мя знакомая ребзя где-то в нашем возрасте водила - вааще деньги на ветер. да и Ванда писАла, что до 3-х лет бессмысленно туда ходить, можно дома заниматься, я с ней солидарна в этом вопросе
Monica14
09.10.2011, 10:42
Поздравляем сердечно! Надеюсь они получат наш тёплый информационный посыл в Крым, где они отдыхают сейчас!:080:
Здоровья:flower:
Канешна получат!!!!!! Я прям море представила, когда писала ;)
привет!
Что-то мы сегодн вообще ужасно спали( точнее, с 4 до 6:30 не спали совсем.
Может, я чего не понимаю, конечно, но мне кажется, это для родителей, которым некуда девать деньги и сосем не хочется самим поиграть с ребенком в эти же развивающие игры. Я лучше сама поигравю/поразвиваю ребенка с удовольствием. А еще отличная развивалка - ездить в гости, к себе гостей звать и давать ребенку общаться с другими детками)
gala_yukando
09.10.2011, 11:14
ой, наша любимая Маруся! Поздравляем!!!
Всем привет!!
Ну хорош загоняться-то уже!!! Все детки разные! :ded: И твой научится всему, не гони лошадей.
Давайте я тоже буду загоняться, что в нашем топике есть детки, которые умеют то, что моя дочь в 2 года не умеет. :073:
Во-во, я и говорю! Мы в 2 года отказываемся даже садиться на горшок!! :010:
(Хотя в садике ходит без проблем)
А тут в 10 месяцев, сами, просятся!!!! :010::010::010: Всё, пойду убьюсь :065::065::065:
Мы устраиваем развивалки на дому, я ставлю диск с занятиями Екатерины Железновой (ссылку давала недавно), и пытаемся повторять то, что детки делают. Но это для Евы в основном, она уже осмысленно движения повторяет.
А Шурик просто получает удовольствие от процесса, очень любит смотреть, как мы в пальчиковые и жестовые игры играем, когда его вовлекаю в игру - заливисто смеётся :)):)):))
Поздравлямс!!!!!
привет!
Может, я чего не понимаю, конечно, но мне кажется, это для родителей, которым некуда девать деньги и сосем не хочется самим поиграть с ребенком в эти же развивающие игры. Я лучше сама поигравю/поразвиваю ребенка с удовольствием. А еще отличная развивалка - ездить в гости, к себе гостей звать и давать ребенку общаться с другими детками)
да да)))
у нас вчера тетка была Лёшкина, первый раз до нас выбралась, Лёшка ее сначала испугался (как Даньку и Эми), а потом они очень хорошо играли вместе, она его похоже научила стаканчики друг в друга вкладывать, у меня он не пожелал этому обучаться :091:
хочу гостей, но у нас папка ходит хрюкает и собирается завтра по этому поводу работу прогуливать (на самом деле похоже хочет на компьютере поиграть)
Когда я вырасту и стану очень взрослой,
То я не буду детям запрещать
Смотреть мультфильмы, даже если поздно.
И отпущу с подружками гулять.
Когда я вырасту, то все конфеты в мире
В коробках, россыпью, в пакетах – соберу
И разложу по всей своей квартире.
Пускай они потешат детвору.
Когда я вырасту, то всех на свете кошек
Я буду рада у себя принять.
Пусть поживут, пусть погостят немножко,
А я попробую их подрессировать.
Когда я вырасту, в моем уютном доме
Часы не будут по утрам звонить.
Нельзя, чтоб дети в школу шли спросонья.
Бесчеловечно рано их будить.
Когда я вырасту и стану взрослой мамой,
Я буду точно знать, как надо жить:
Открою список детских пожеланий
И постараюсь ничего не пропустить.
Monica14
09.10.2011, 11:27
привет!
вот-вот, забыла я добавить, подруга моя с этой целью и водила на развивалки, чтоб малыш с другими детками общался - но у нас-то нет таких проблем, нас тут много ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.