Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
-=ASYA=-
20.10.2011, 15:58
:love::love::love::love: любит покушать?
:019::019::019: ооооооочень:))
да..второй малыш есть второй малыш... я тоже следующего (если он конечно будет) начну кормить овощами...только не фруктами...мне кажется тут индивидуально все...очень от ребзика зависит:flower:
Вот наша вчера подаренная куколка ...
5987165
... и платьице, что я купила за 120р.
5987164
а у мя тут радость небольшая - Даня вчера опять прям затрясся весь, когда почуял, что на ужин кашу его любимую делаю :love: прям ручонками-ножонками задёргал, ротик открывает и не может дождаться, когда я подую на ложку, чтоб немного остудить кашу и схомячил на ура 180 мл - так это трогательно, ей Богу :008:
и ещё он с удовольствие за две ручки ходит и быстро-шустро так :love:
:love:
у меня Бориска вообще при виде любой еды такие нямские звуки издает... там ааааа МММММММ нямммммм:)):)):)):)):))
:support:
ну вот, кстати, да - так вот по кучкам пофоткать малышей, а потом на годовасие подарочки какие-нить организовать с фотками... ну как-то так... ну вы поняли о чём я?! :008:
предлагаю "Попкорн". Мне у них нравится! :080::019:
Прюветики!
кстати, обнаружила у Марины на ноготках на ручках белые пятнышки. это вроде каких-то веществ не хватает. кто-нить знает каких? у вас было у малышей такое?
ну...я помню с детства, что это типа железа не хватает...но так ли это на самом деле - точно не знаю.
мы во вторник идем вот сюда на фотосессию к нашему свадебному фотографу http://leonastage.ru/
Гыгыгы())
И мы во вторник едем сниматься там в детском зале. У нас время с 10 до 11.
идейка мне нра, тока студию ту прикрыли давно ;) но их по городу немерено
Жаль, что прикрыли :( А мы про одну и ту же говорим?
ага, они недавно открыли детский зал, клёвая студия....
я тож скоро туды снимать пойду :008:
А ты кого снимать будешь, если не секрет? ;)
предлагаю "Попкорн". Мне у них нравится! :080::019:
Это Хде?
ага, они недавно открыли детский зал, клёвая студия....
я тож скоро туды снимать пойду :008:
Гыгыгы())
Куда вы все помчались? :005: Может и мне туда надо? Цен по услугам фотографов там не нашла... Колитесь!
Это Хде?
На Обводном. Почти напротив Балтийского вокзала. Ну совсем немножко пройти.
Я сегодня мисс Истерика... Не нашла я эту накладку для ремня автокресла... В Лапси сказали, что запасных у этой модели не бывает, у других тоже, а универсальные есть только на плечевые ремни.. Расстроилась ужасно :010: Надо же быть такой растяпой..
Я купила 2 эклера, тортик и оборвала обои на кухне... Приедет муж, будем ремонт делать. Хахаха *дьявольский смех*:065:
А мы вчера машинку из салона забрали))) наконец-таки!!! а то совсем грустно и тоскливо сидеть без выездов ...даже в тот же ашан) приходится в тридорого покупать продукты в местных ларечках...
Про Маньку.....Манька отрастила 2 верхних зуба...и как только они прорезались, ребенок у меня стал ручным...причем, настолько, что даже в туалет вместе ходим..это ужас ужасный..А если не берешь ее на руки, она так звонко и пронзительно орет, что я уже подумываю купить беруши...иначе, я оглохну еще задолго до старости....
Пробовали фрикадельки семперовские...размятые...не пошло...выдала фонтан рвоты под конец...видно, рановато еще кусочками основную пищу давать...вот как то так...
Я сегодня мисс Истерика... Не нашла я эту накладку для ремня автокресла... В Лапси сказали, что запасных у этой модели не бывает, у других тоже, а универсальные есть только на плечевые ремни.. Расстроилась ужасно :010: Надо же быть такой растяпой..
Я купила 2 эклера, тортик и оборвала обои на кухне... Приедет муж, будем ремонт делать. Хахаха *дьявольский смех*:065:
тоже что ль оборвать))) чтобы процесс пошел))
Куда вы все помчались? :005: Может и мне туда надо? Цен по услугам фотографов там не нашла... Колитесь!
Это студия, фотограф то любой может быть.
Дык у нас шумы какие-то в сердечке услышали:( идём выяснять что там такое
я с этими шумами всю жизнь живу. А обещали, что как только вырасту - пройдет)
А мы вчера машинку из салона забрали))) наконец-таки!!! а то совсем грустно и тоскливо сидеть без выездов ...даже в тот же ашан) приходится в тридорого покупать продукты в местных ларечках...
Про Маньку.....Манька отрастила 2 верхних зуба...и как только они прорезались, ребенок у меня стал ручным...причем, настолько, что даже в туалет вместе ходим..это ужас ужасный..А если не берешь ее на руки, она так звонко и пронзительно орет, что я уже подумываю купить беруши...иначе, я оглохну еще задолго до старости....
Пробовали фрикадельки семперовские...размятые...не пошло...выдала фонтан рвоты под конец...видно, рановато еще кусочками основную пищу давать...вот как то так...
Поздравляю с машинкой!
У нас то ж не пошли фрикадельки... *рыдаю* Мясо совсем не ест. Только вот сейчас кусочки свинины из Лагмана покушала, но это ж грамм 5, а не 30 как положено...
Поздравляю с машинкой:flower:
А ручной стала не из-за зубов, а из-за возраста. У нас такой же период, но борюсь с ней всеми возможными способами, вроде лучше становится, а может перерастает:091:
Девочки.. у меня нет сил ваааааще...может уже начать витаминки пить...сегодня чуть не завалилась с коляской..не могла впереть ее на лестницу...зависла минут на 5 и ни туда...ни сюда...пренатал форте что ли купить...как то мне остальное все не помогает...после старшего так лет 7 его и пила)
Поздравляю с машинкой:flower:
А ручной стала не из-за зубов, а из-за возраста. У нас такой же период, но борюсь с ней всеми возможными способами, вроде лучше становится, а может перерастает:091:
Поздравляю с машинкой!
У нас то ж не пошли фрикадельки... *рыдаю* Мясо совсем не ест. Только вот сейчас кусочки свинины из Лагмана покушала, но это ж грамм 5, а не 30 как положено...
пасибо!)
Юля: а как борешься? я знаю что не изза зубов...говорю ж)) после прорезывания и стала ручной...а ухи уже боляяяяяяяят))
Рита: да..без мяска то не сытно как то..моя бы меня съела ...но ничего, по-тихонечку, по 5 гр, потом по 10) и жизнь наладится)))
На Обводном. Почти напротив Балтийского вокзала. Ну совсем немножко пройти.
Чёто далеко нам тудысь. :005:
Ремонт за вечер планируете осилить? ;)
А накладку это совсем ничем не заменить?
Поздрамлям с машинкой! :support:
У нас нормально фрикадельки, жуёт дёснами. Правда, по 2-3 штучки только съедает.
Ручная тоже стала. Везде за мной ползёт быстро-быстро. А старший её ногами отпихивает. :001:
Девочки.. у меня нет сил ваааааще...может уже начать витаминки пить...сегодня чуть не завалилась с коляской..не могла впереть ее на лестницу...зависла минут на 5 и ни туда...ни сюда...пренатал форте что ли купить...как то мне остальное все не помогает...после старшего так лет 7 его и пила)
Конечно, надо попить. в мегаполисе быстро силы иссякают. Ещё и погода мрачная.
белые пятна на ногтях - дефицит железа, цинка и кальция и витаминов А, С, Е
в общем пить надо комплексные витаминки с микроэлементами
Svet1984
20.10.2011, 16:47
Гыгыгы())
:053: мы к 2 подвалим.
аналогичная история. в роддоме тетя-терапевт слушая меня перед тем как отправить в родзал сразу сказала что шумы. не проходит это.. но в принципе и жить не мешает.. у брата моего тоже не прошли. а племяшке (живет в сша) целую операцию делали в возрасте 4 лет, чтобы убрать эти шумы.
у меня не столько силы заканчиваются, сколько внешний вид удручает.. волосы опять лезут, голова четта чешется, кожа сохнет, кости ноют:065: то ли все витамины уже доча высосала, то ли осень с отоплением. фиг знает.
оЙ, Я может не в тему... но у меня у старшего в области висков появились белые пятна... как пигментация, только белые...
Все хотела у терапевта спросить, да забывала... Это что, тоже нехватка витаминов???
Новая Жизнь
20.10.2011, 17:01
Малютка мультизлаковая молочная с печеньем - я по две коробки всё брала, надо больше брать ;) к тому ж она быстро кончается - на 180 мл воды ложек 5-6 уходит
Вот за что люблю каши Фруттоняня, так это за то, что на 180 г. всего 1,5-2 ложки уходит!
я за :support:
И я:support: Только на 25,26и 27 у нас планы)
Да, обидно( У меня так с коляской было - на первой же прогулке потеряла крышечку от колеса, теперь все пружины в грязи вечно... И отдельно ее не купить.
Может кому-то заказать сшить накладку? Тут Саша недавно ссыль выкладывала на девушку, которая разные вещи шьет на заказ.
:014:
Меня дико вымотало это круглосуточное ГВ:010: Зубы крошатся, волосы лезут, кровь из носа, хронический недосып и слабость... Пью Витрум и настой шиповника, но что-то эффекта не вижу
Всем привет!
ко мне вчера мама моя приезжала, с Маринкой посидела, а я обои в прихожей снимала - ремонт делаем.
а сегодня проснулась пол-девятого и бодрсовавали до 13:00, пообедали и байки. вроде не ныла особо. так что бум терь 1 раз днем спать.
кстати, обнаружила у Марины на ноготках на ручках белые пятнышки. это вроде каких-то веществ не хватает. кто-нить знает каких? у вас было у малышей такое?
я за :support:
растет малышка:) а я вот думаю как быть, когда мы перейдем на один сон? сейчас я в первый сон сплю с ним, а во второй - обедаю и делал делаю. а как быть, когда он один будет???? и поспать хочется и поесть:065:
Юля: а как борешься? я знаю что не изза зубов...говорю ж)) после прорезывания и стала ручной...а ухи уже боляяяяяяяят))
Рита: да..без мяска то не сытно как то..моя бы меня съела ...но ничего, по-тихонечку, по 5 гр, потом по 10) и жизнь наладится)))
Оль, если честно, то достаточно жестко и никому не рекомендую (да и уши это не спасает;)): игнорирую ее вопли, объясняю, что я кушаю, готовлю еду, иду в туалет, поэтому сейчас ее взять не могу, на руки беру только, когда она успокоится, а я сделаю все, что наметила, потом, конечно, играем, обнимаемся, веселимся. Муж вообще ее относит в другую комнату, а забирает только, когда она орать перестает, причем Ленка уже установила причинно-следственную связь и при папе не скандалит. Носить на руках ее я не могу и не хочу постоянно, тем более, что она уже сама может ходить, а, значит, с воплями буду бороться:015: Мы и с Димой все истерики так пресекали, хотя на нас бабушки очень ругались, но зато ребенок ни разу истерику не устраивал после года.
оЙ, Я может не в тему... но у меня у старшего в области висков появились белые пятна... как пигментация, только белые...
Все хотела у терапевта спросить, да забывала... Это что, тоже нехватка витаминов???
скорей всего нарушения в обмене веществ, но это надо действительно у врача спрашивать, сложно так что-то сказать. И может не у терапевта, а к эндокринологу лучше сводить
Nutik lutik
20.10.2011, 17:15
сходили мы к кардиологу, вышлая я из кабинета ваще никакая, толи после переживаний меня накрыло, толи тятя врач загрузила меня конкретно, но сейчас я реально вот такая:0019:
в общем послушали Миланино сердечко, сделали ЭКГ, сказали, что шумы есть, но ЭКГ хорошее.......кардиолог связывает эти шумы с нашим дизбактериозом и возможной анемией, навыписывала кучу всего, на пол пути её речи, я реально уже ничего не понимала:010:
пытаюсь разобрать, что она прописала, но это не реально:( + назначила узи сердечка и повторное экг в январе.....
Из всего приёма поняла только одно, шумы есть, но это не так страшно. А ещё оказывается прорезывание первых зубов в 9 мес. это УЖЕ не нормально по словам врача:010::010::010: и типа уже одно это должно было меня насторожить:008:
чёт я после её приёма как выжатый лимон(((
Анюта, не волнуйся, всё будет хорошо вот вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик (лентик), да, конечно надо бы вам в тёплые края съездить - деткам это очень полезно будет! Чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у мя тут радость небольшая - Даня вчера опять прям затрясся весь, когда почуял, что на ужин кашу его любимую делаю :love: прям ручонками-ножонками задёргал, ротик открывает и не может дождаться, когда я подую на ложку, чтоб немного остудить кашу и схомячил на ура 180 мл - так это трогательно, ей Богу :008:
и ещё он с удовольствие за две ручки ходит и быстро-шустро так :love:
спасибо Машунь!:flower:
какая прелесть:love: пусть продолжает в том же духе;):love:
Да, в НИИ тоже относятся к анализам серьезнее, чем в поликлинике, но туда ехать надо :001: а хочется самой посмотреть, типа если не дотягивают показатели, то и не ехать...
Ахренели вконец уже! :wife:
А почему не направили на узи сердца и ЭКГ? Эти два взаимодополняющих обследования дают более точную картину, чем то, что слышат врачи
дык педиатр услышав шумы, решила перестраховаться и отправила на консультацию к кардиологу, а та уже на приёме сделала нам экг и назначила узи
ПОДРАВЛЯЮ!!!
:0016: Ева - умничка!
Пусть всё хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ритуль! :flower: Нам приятно :008:
Вообще я мечтала. чтобы у девочки фигура в мужа была - длинные стройные ноги. А получилась в меня: рост у неё за счёт очень длинной спины. Буду надеяться, что ножки ещё вытянутся. :091:
Спасибо, Машунь! :flower:
Даник - умничка у тебя, соображает как здорово! :support:
спасибки!:flower:
поздравляю с машинкой и зубками!:flower:
ну вот кардиолог сказала, что у многих есть эти шумы
Monica14
20.10.2011, 17:16
мы во вторник идем вот сюда на фотосессию к нашему свадебному фотографу http://leonastage.ru/
Гыгыгы())
Сговорились?! ;)
А ты кого снимать будешь, если не секрет? ;)
не знаю, можно ли говорить об этом вслух :005: но вроде ничего такого тут нет :005: Назарку Олиного, ну и их всех заодно ;)
Вот наша вчера подаренная куколка ...
5987165
... и платьице, что я купила за 120р.
5987164
Ах, платье - отпад :love::love::love::love:
фотограф свой нужен, там просто аренда ;) студия классная :love:
хотя, они недавно свой сайт сделали, наверняка имеется у них фотографы (обычно они-то всё это и мутят - моя мечта :love:)
ммм... у меня были шумы в 10 классе, но полсле у кардиолога ни разу не была, так что не знаю что там сейчас
старший у меня до сих пор под наблюдением кардиолога из-за шумов
младшего вот к году сказали сводить на всякий к кардиологу
Monica14
20.10.2011, 17:18
Поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
извини, в контакте забыла тебе ответить, балда я :009:
А по поводу слёз и рук - я делаю, как Юля (джумалс), но сама так решила делать, до того, как она об этом написала
ДЕРЖИСЬ, МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Классный палантин. Такая вязка сложная!
Слушай, Алина, а что за зонтик? Очень хочу легкий, у тебя такой был?
Спасибо! Зонт мне очень Doppler понравился, действительно легкий и надежный. Заказала воть такой расцветки http://www.wildberries.ru/catalog/260326/detail.aspx?group_cod_1s=1327
Поздравляем!!!!!
Монументальная работа!!! :flower::flower::flower:
А что за пряжа?
Ярн Арт вроде, какой именно не помню
А я люблю супрадин витаминки растворимые, я их вместо кофе пью. Ибо таблетки для меня зло, они где-то в горле вечно застревают :(
сходили мы к кардиологу, вышлая я из кабинета ваще никакая, толи после переживаний меня накрыло, толи тятя врач загрузила меня конкретно, но сейчас я реально вот такая:0019:
в общем послушали Миланино сердечко, сделали ЭКГ, сказали, что шумы есть, но ЭКГ хорошее.......кардиолог связывает эти шумы с нашим дизбактериозом и возможной анемией, навыписывала кучу всего, на пол пути её речи, я реально уже ничего не понимала:010:
пытаюсь разобрать, что она прописала, но это не реально:( + назначила узи сердечка и повторное экг в январе.....
Из всего приёма поняла только одно, шумы есть, но это не так страшно. А ещё оказывается прорезывание первых зубов в 9 мес. это УЖЕ не нормально по словам врача:010::010::010: и типа уже одно это должно было меня насторожить:008:
чёт я после её приёма как выжатый лимон(((
Шумы и у нас есть. А так еще и была вроде слабость сердечной мышцы (миокарды). Но ее мы витаминами вылечили. Так что шумы это не страшно. У них же такой период роста, что мне кажется, сердце просто не успевает перестраиваться. Так что не бери в голову, к январь шумы точно уйти должны :flower:
А еще хочу вот такой палантин попробовать связать http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1109/a0/15aab6c2ea7a.jpg.html , только там инструмент нужен специальный, а его обещали на следующей неделе привезти. Вот пока не уверена получится у меня или нет...
varikvarik
20.10.2011, 17:41
а мы продали Quinny сегодня :080: за мою цену, так что я ещё и американку выиграла у мужа :073:
А еще хочу вот такой палантин попробовать связать http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1109/a0/15aab6c2ea7a.jpg.html , только там инструмент нужен специальный, а его обещали на следующей неделе привезти. Вот пока не уверена получится у меня или нет...
обалденно красиво:love:
Оля, с машинкой вас! :flower:
Я не буду давать никаких съедобных вещей кусочками, пока не станет мой заяц нормально жевать... уже тут давились печенькой. Тоже рвало его...
Ремонт за вечер планируете осилить? ;)
А накладку это совсем ничем не заменить?
Нет, когда папаня приедет, пусть шаманит)))
Заменить можно самосшитой, но у меня руки из одного места.. Так что буду заказывать Вандиной подруге..
Да, обидно( У меня так с коляской было - на первой же прогулке потеряла крышечку от колеса, теперь все пружины в грязи вечно... И отдельно ее не купить.
Может кому-то заказать сшить накладку? Тут Саша недавно ссыль выкладывала на девушку, которая разные вещи шьет на заказ.
Да, я об этом и подумала.
:flower:
фотограф свой нужен, там просто аренда ;) студия классная :love:
хотя, они недавно свой сайт сделали, наверняка имеется у них фотографы (обычно они-то всё это и мутят - моя мечта :love:)
Так сколько, интересно, возьмут фотографы за фотосессию-то? Просто мы на беременную фотосессию обращались к подруге моей. И стоило мне это тортика :046: Но она только учится, она не профи. Вот и интересуюсь.
У тебя, Машунь, какие расценки? Ты похвастай, а мы на заметку возьмем! :073: Можешь в личку, если тут не хочешь светить.
varikvarik
20.10.2011, 17:44
Девочки, нашла нам место для встреч с детками.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4675095
Получается за помещение 300р\час... если скажем нас 10 мамочек то по 30 руб\час... можно раз в неделю встречаться и общаться... проводить занятия самим...
прикольно! мне кажется, это хорошая идея, а то я бы вот и рада всех к себе в гости позвать - но муж дома работает, не комильфо. а всё время у кого-то одного тусить - тоже вроде не вариант, можно людям и надоесть :065:
красота :love::love::love:
конечно получится!!!!
сходили мы к кардиологу
А ещё оказывается прорезывание первых зубов в 9 мес. это УЖЕ не нормально по словам врача:010::010::010: и типа уже одно это должно было меня насторожить:008:
Ничего не понятно про прием... Вроде не плохо же? :009:
Про зубы - чем должно насторожить позднее появление?
Спасибо! Зонт мне очень Doppler понравился, действительно легкий и надежный. Заказала воть такой расцветки http://www.wildberries.ru/catalog/260326/detail.aspx?group_cod_1s=1327
Какой глючный зонт :0019:
А палантин чудесный! Такая работа!!!:020: Удачи в исполнении мечт)))
varikvarik
20.10.2011, 17:55
Гыгыгы())
Рита, а сколько стоит? Вы арендуете зал или сниматься там будете с их фотографом?
У Златки такие есть с рождения, на ножке.
растет малышка:) а я вот думаю как быть, когда мы перейдем на один сон? сейчас я в первый сон сплю с ним, а во второй - обедаю и делал делаю. а как быть, когда он один будет???? и поспать хочется и поесть:065:
У нас, если не будить, то спит теперь один раз, но доооолго и с подкармливаниями. Поспать всё равно не удаётся, пока Глеб дома.
не знаю, можно ли говорить об этом вслух :005: но вроде ничего такого тут нет :005: Назарку Олиного, ну и их всех заодно ;)
Как здорово! Маушнь, тебе, может, всем так предложить в топике. На поток, так сказать, поставить? Чтобы денежка ещё шла тебе.
ммм... у меня были шумы в 10 классе, но полсле у кардиолога ни разу не была, так что не знаю что там сейчас
старший у меня до сих пор под наблюдением кардиолога из-за шумов
младшего вот к году сказали сводить на всякий к кардиологу
А это поможет от армии отмазаться? Главное, чтобы на жизнь не влияло.
Заменить можно самосшитой, но у меня руки из одного места.. Так что буду заказывать Вандиной подруге..
Она мне сегодня привезла наш тотсит! :support: Правда, поясок на наш кухонный стул не налез. На другие стулья, не такие широкие, влезает. :)
Оля, с машинкой вас! :flower:
Я не буду давать никаких съедобных вещей кусочками, пока не станет мой заяц нормально жевать... уже тут давились печенькой. Тоже рвало его...
А у меня не ребенок, а кашалот. Даже пол желтка перепелиных деснами разжевывает и хоть бы хны :065: А еще, папа дал попробовать ей сыр. Теперь его мы едим пока Полька спит или не видит. Иначе истерика :001: А когда им сыр-то давать вообще можно? Сколько нам его прятать-то?
Ничего не понятно про прием... Вроде не плохо же? :009:
Про зубы - чем должно насторожить позднее появление?
Какой глючный зонт :0019:
А палантин чудесный! Такая работа!!!:020: Удачи в исполнении мечт)))
Да, зонт меня саму в гипноз погрузил. Зато он яркий и когда небо будет серое, мне под ним будет светло и радужно :073: Вообще люблю светлые и яркие зонты, только блин заразы пачкаются быстро :(
А у меня не ребенок, а кашалот. Даже пол желтка перепелиных деснами разжевывает и хоть бы хны :065: А еще, папа дал попробовать ей сыр. Теперь его мы едим пока Полька спит или не видит. Иначе истерика :001: А когда им сыр-то давать вообще можно? Сколько нам его прятать-то?
Да, зонт меня саму в гипноз погрузил. Зато он яркий и когда небо будет серое, мне под ним будет светло и радужно :073: Вообще люблю светлые и яркие зонты, только блин заразы пачкаются быстро :(
У меня у подруги так же... У нее сушку размачивает деснами и размалывает в пыль! :065:
А сыр, я думаю, так же, как и творог идет. Но сыр жирнее все-таки...
Ну так можно и постирать его))
Monica14
20.10.2011, 18:14
а мы продали Quinny сегодня :080: за мою цену, так что я ещё и американку выиграла у мужа :073:
Круто!!!! Молодэц!!! :flower:
красивуще :love:
Так сколько, интересно, возьмут фотографы за фотосессию-то? Просто мы на беременную фотосессию обращались к подруге моей. И стоило мне это тортика :046: Но она только учится, она не профи. Вот и интересуюсь.
У тебя, Машунь, какие расценки? Ты похвастай, а мы на заметку возьмем! :073: Можешь в личку, если тут не хочешь светить.
ну как правило, они берут немало ;)
Рита, а сколько стоит? Вы арендуете зал или сниматься там будете с их фотографом?
я не Рита, правда, но отвечу :008: залы стоят от 500 до 800, но там у них интерьеры по полной программе, не то, что раньше было, висит пару фонов бумажных и усё... а цены на их фотографа пока никто не знает, на сайте не написано... и даже в группе вконтакте не написано, надо звонить в общем
Как здорово! Маушнь, тебе, может, всем так предложить в топике. На поток, так сказать, поставить? Чтобы денежка ещё шла тебе.
Ленчик, будь я офигетльным фотографом с крутанской техникой, я б предложила и бесплатно б всех снимала, но я - далека от этого... поэтому даже боюсь предлагать. У многих есть свои друзья/знакомые/знакомые знакомых/те фотографы, кто свадьбу снимал и прочее поэтому обращаются люди, как правило к ним...
Вот Назарку поснимаю и посмотрим, я ж в студии была последний раз год назад...;)
Круто!!!! Молодэц!!! :flower:
красивуще :love:
ну как правило, они берут немало ;)
я не Рита, правда, но отвечу :008: залы стоят от 500 до 800, но там у них интерьеры по полной программе, не то, что раньше было, висит пару фонов бумажных и усё... а цены на их фотографа пока никто не знает, на сайте не написано... и даже в группе вконтакте не написано, надо звонить в общем
Ленчик, будь я офигетльным фотографом с крутанской техникой, я б предложила и бесплатно б всех снимала, но я - далека от этого... поэтому даже боюсь предлагать. У многих есть свои друзья/знакомые/знакомые знакомых/те фотографы, кто свадьбу снимал и прочее поэтому обращаются люди, как правило к ним...
Вот Назарку поснимаю и посмотрим, я ж в студии была последний раз год назад...;)
Маш, поменьше самокритики :flower: Мы весной у такого фотографа снимались :001: тоже лузер оказался, но вот деньги за фотки взяла и работу свою оценила все таки. А ты можешь даже лучше, это я точно знаю! Так что давай, предлагай! Тем более Даня больше спать стал и у тебя появилось время фотки обрабатывать :flower:
Svet1984
20.10.2011, 18:18
я тоже не Рита, но отвечу. фотограф у нас возьмет 4000 р за час, при этом обещано 10 распечатанных фото 15 на 23 и от 50 до 100 фоток обработанных. фотограф не из студии этой, а сама по себе оч крутанский профи))
А это поможет от армии отмазаться? Главное, чтобы на жизнь не влияло.
я советую мамам мальчиков с рождения у врачей в обязательном порядке записывать любую. болезнь, которая потом поможет отмазаться, в том числе аллергии, псориаз и так далее...
Да, ладно, Машунь, у тебя есть хорошая техника и желание фоткать - значит всё отлично! Тут главное не стесняться.
И, действительно, соглашусь, что бывают ужасные фотографы, а берут за свою работу по полной. Ты от таких очень далека.
Вот пофоткаешь, и если Оля не против будет, вывешивай фотки! Мы тебе скажем, какая ты умничка. :flower:
я советую мамам мальчиков с рождения у врачей в обязательном порядке записывать любую. болезнь, которая потом поможет отмазаться, в том числе аллергии, псориаз и так далее...
Это верно, лучше фиксировать. Так а ваши сердечные дела к списку относятся?
Саша, а как? Вот я жалуюсь в поликлинике - не переносит смесь и молочные продукты, только мое молоко может пить, а мне в ответ - какой умничка, а в карте - жалоб нет.
Svet1984
20.10.2011, 18:42
шумы не относятся.. у брата помимо шумов еще и пролапс митрального клапана и еще какогото (как и у меня). от армии не отмазывают с такими диагнозами.
инструкция (http://totseat.ru/index.php?route=information/information&information_id=3)
прикольная штука. но мне кажется, где можно поесть там есть детский стульчик. где вы собираетесь топсит использовать?
А я ещё и до двух представлчю как :065:
Синтетика и флис - обязательное условие правильной работы мембраны :)
Куома это не мембрана :ded:
Если соблюдать все условия носки, можно разориться. флиску конечно в мороз надевали, но на одежду, которую в садик носили, то бишь колготки и кофточка или даже платье.
старшей сыр давала с года. мелкой уже тоже даю, тоже просит.
моя тоже как удав заглатывает похоже вообще не жуя. уже ели рис, макароны детские фигурные, блинчик.вчера полсырника и картоху кусочками.
Девчонки,кто пользуется слингом или кенгуру,как детку одеваете. я похоже свою застудила, теперь с соплями. слингокуртки нет, и покупать не хочу,деньги тратить, надеюсь сама скоро ногами побежит.
А у меня сегодня счастие привалило!!! Тигреныш выдул 150 мл молочного напитка Нестле 8 злаков!!!!!! Я так рада!!!А то думала, все никакую смесь в рот не возьмет!
Олеся КАМЕЛЬКА, спасибище за идею!!!:flower::flower::flower:
Monica14
20.10.2011, 18:54
Маш, поменьше самокритики :flower: Мы весной у такого фотографа снимались :001: тоже лузер оказался, но вот деньги за фотки взяла и работу свою оценила все таки. А ты можешь даже лучше, это я точно знаю! Так что давай, предлагай! Тем более Даня больше спать стал и у тебя появилось время фотки обрабатывать :flower:
Да, ладно, Машунь, у тебя есть хорошая техника и желание фоткать - значит всё отлично! Тут главное не стесняться.
И, действительно, соглашусь, что бывают ужасные фотографы, а берут за свою работу по полной. Ты от таких очень далека.
Вот пофоткаешь, и если Оля не против будет, вывешивай фотки! Мы тебе скажем, какая ты умничка. :flower:
Спасибо, девочки, хвалите раньше времени :006:
могу, конечно, поразглагольствовать на тему " не важно какой фотик и объектив в руках, главное, чтоб руки и фантазия была... и бла-бла-бла", но не буду ;)
ну вот как-то я, например, не против армии...:008::008::008: ну закидайте меня тапками штоль :008:
честно говоря список болячек не смотрела
Саша, а как? Вот я жалуюсь в поликлинике - не переносит смесь и молочные продукты, только мое молоко может пить, а мне в ответ - какой умничка, а в карте - жалоб нет.
требуй что бы все заносили. стой над душой у врача
Monica14
20.10.2011, 18:54
А у меня сегодня счастие привалило!!! Тигреныш выдул 150 мл молочного напитка Нестле 8 злаков!!!!!! Я так рада!!!А то думала, все никакую смесь в рот не возьмет!
Тимоша только и делает, что мамочку радует, молодец!!! :love:
прикольная штука. но мне кажется, где можно поесть там есть детский стульчик. где вы собираетесь топсит использовать?
в гостях) или если по делам куда едем - рядом на стул посадить можно, если на пол нет возможности выпустить
ну вот как-то я, например, не против армии...:008::008::008: ну закидайте меня тапками штоль :008:
я тоже не против... европейской... а в нашу российскую не пущу
Всем привет!:flower:
да-да, можно уже даже на следующей неделе:support::support::support:
я буду не против!!! Наоборот, сама всем хвастаться буду, какая наша Маша молодец!:support:
Всем спасибо за поздравления нашему юбиляру!!!!
Папа ему сегодня вертолет летающий на радиоуправлении купил:073: Теперь развлекает детей (и сам развлекается):073:
а я его просила пирамидку купить парню:065:
Папа ему сегодня вертолет летающий на радиоуправлении купил:073: Теперь развлекает детей (и сам развлекается):073:
это как из анекдота:
-кто у тебя будет?
- мальчик :support: наконец то я куплю радиоуправляемую машинку, о которой так давно мечтал :065:
это как из анекдота:
-кто у тебя будет?
- мальчик :support: наконец то я куплю радиоуправляемую машинку, о которой так давно мечтал :065:
:046::046::046::046:
машинок на радиоуправлении у нас уже две. Муж с соседом как-то пиво у нас пили и устроили соревнования на этих машинках: парковали, в гараж загоняли, заезды на скорость устраивали и т.д. Хуже, чем дети:073:
А еще у нас уже три железные дороги. Последнюю муж месяц назад Назару купил и сразу соседу давай хвастаться (у того две дочки:073:) тоже игрались сидели, дети со стороны на них косо смотрели:065::065::065:
Есть ещё вариант - сходить на платный приём к спецу по аллергии.
:046: Хорошая замена пирамидке! :)
это как из анекдота:
-кто у тебя будет?
Мой муж уже 1,5 года назад купил нож, под предлогом отдать Глебу его бывший. :) А на рождение ему на прошлой работе подарили радиоуправляемый танк. :046:
Сами наигрались, до одаряемого игрушка через три года добралась. :))
Monica14
20.10.2011, 19:08
я тоже не против... европейской... а в нашу российскую не пущу
хм... а как же в енту европейскую-то попасть?! :065:
Всем привет!:flower:
да-да, можно уже даже на следующей неделе:support::support::support:
я буду не против!!! Наоборот, сама всем хвастаться буду, какая наша Маша молодец!:support:
Всем спасибо за поздравления нашему юбиляру!!!!
спишемся о подробностях ;)
Муж - молодец!!!!!!!!!!!!!! а пирамидки, мама, сама покупай, если тебе так хочется :))
-=ASYA=-
20.10.2011, 19:11
ого...может железа мало???? кровь сдай!!!!!
Monica14
20.10.2011, 19:13
у нас, кстати, Танюша очень хорошо снимает!!! :ded::love:
-=ASYA=-
20.10.2011, 19:13
:)):)):)):)) поздравляю:flower:
-=ASYA=-
20.10.2011, 19:14
а самим можно арендовать без фотографа?
Monica14
20.10.2011, 19:14
и Натуля (Агата) тоже мастер!!!! ;):love:
Monica14
20.10.2011, 19:15
а самим можно арендовать без фотографа?
конечно!!!! мы так всегда делали! ;)
-=ASYA=-
20.10.2011, 19:18
:008: наговариваете!!! :love:
я не профи совсем...просто люблю фотить...и так жалею что объектив свой продалааааааа:005: буду 24-70 искать б/ушный
-=ASYA=-
20.10.2011, 19:18
конечно!!!! мы так всегда делали! ;)
может на выхах туда съездить....с кооперироваться
ДД папе сдам:))
Monica14
20.10.2011, 19:19
:008: наговариваете!!! :love:
я не профи совсем...просто люблю фотить...и так жалею что объектив свой продалааааааа:005: буду 24-70 искать б/ушный
и я так же;)
Monica14
20.10.2011, 19:20
может на выхах туда съездить....с кооперироваться
ДД папе сдам:))
поснимать хочешь?
-=ASYA=-
20.10.2011, 19:23
и я так же;):099:
поснимать хочешь?
ага:love: никогда в студии не снимала!!!!
Я сыр после года стала давать. У нас теперь сыр - любимая еда :019:
я тоже не Рита, но отвечу. фотограф у нас возьмет 4000 р за час, при этом обещано 10 распечатанных фото 15 на 23 и от 50 до 100 фоток обработанных. фотограф не из студии этой, а сама по себе оч крутанский профи))
Фигасе ценник :010::010::010:
Умничка!
Меня Шуруп сегодня тоже порадовал, поел утром кукурузную кашу, и мясо с гречей в обед, правда с воплями, но ведь поел :080:
Плюсану! Таня, не наговаривай на себя, ты отлично снимаешь!
Маша, и ты тоже ;)
Эх... а я мечтаю-мечтаю о фотосессии с детками, проблемы всего 2: нет денег на фотографа и совершенно нечего надеть :010:
ладно, когда-нибудь... обязательно... :008:
Девочки, а с детками почему не хотите съездить поснимать?
Эх... а я мечтаю-мечтаю о фотосессии с детками, проблемы всего 2: нет денег на фотографа и совершенно нечего надеть :010:
Алин, так всё в наших руках: уговариваем девочек-фотографов, подбираем наряды, снимаем вкладчину студию. Для тебя, возможно, найдётся у кого-нить что-нибудь, возможно и у меня приличное есть. И вперёд!
Чет цитировала, а потом закрыла Мозиллу, все потерлись цитатки. Из того, что помню: Оля, смешно про замену вертолетом пирамидки. Мужики, что тут скажешь :046:
Молочный напиток - взяла на вооружение.
После нашего врача всегда проверяю записи в карте. Нет доверия у меня к ней...
Думаю, потому, что сложновато снимать одного, пока надо бежать за уползающим другим))))
Думаю, потому, что сложновато снимать одного, пока надо бежать за уползающим другим))))
Ну можно ж компашкой в 3-4 мамочки с ребзями. Одна снимает, другие управятся с малышом. Зато в будни.
Девочки, а кто давал ссылку на интернет-магаз европейский, где автокресло покупали? Отзовитесь, как там заказать доставку, адрес на каком языке писать?
Monica14
20.10.2011, 19:48
:099:
ага:love: никогда в студии не снимала!!!!
Танюш, я б с превеликой радостью, но денег нет... :( Там ничего особо сложного нет, в инете до фига инфы, как снимать в студии - первый раз, конечно, стремновато, но процесс захватывает и вдохновляет :love:
Фигасе ценник :010::010::010:
Умничка!
Меня Шуруп сегодня тоже порадовал, поел утром кукурузную кашу, и мясо с гречей в обед, правда с воплями, но ведь поел :080:
Плюсану! Таня, не наговаривай на себя, ты отлично снимаешь!
Маша, и ты тоже ;)
ну ценник нормальный для профи... тока я вот не понимала никогда, зачем распечатывать фото (и это типа входит в стоимость), ведь клиент сам может распечатать те фото, которые ему нужны и в том размере, какой ему надо... :005: но так принято :008:
приличного одевать необязательно - ну то есть вечернее платье не нужно, в принципе ;)
Ну Шуршик - ну молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовал мамочку!!!!!!! :080::flower:
максимум 2-ое деток... иначе аут :010:
ну где-то так ;)
у нас был случай: были в студии и был с нами малыш, лет 3-х, он там тааак носился, что в итоге чуть не разбил оборудование :001: за несколько сантиметров от пола мама его поймала стойку с софтбоксом (очень дорогущим) :001:
я тоже очень хочу фотосессию с ребенком:008::008::008: но ни денег особо нет и одеть тоже нечего :041:
у меня даже беременной фотосессии не было:(
а еще у нас у папы на работе все плохо....и настроение из-за этого на нуле вообще:(:(:(
А вот наш тотсит с 9-ти месячной девочкой :)
Сверху на полочке - подаренная вчера игруха - музыкальная сумочка.
5987841
класс!!!!!!! Злата такая красопетишна:love::love::love: (ТТТ)
я тоже начала шить тотсит, но как всегда начала за здравие......и нифига еще не закончила:008::008::008: и закончу ли:016::016::016:
ну где-то так ;)
у нас был случай: были в студии и был с нами малыш, лет 3-х, он там тааак носился, что в итоге чуть не разбил оборудование :001: за несколько сантиметров от пола мама его поймала стойку с софтбоксом (очень дорогущим) :001:
Трёхлетка - да. Мы с двухлеткой-то еле справлялись. А вот наши ползунки пока ещё есть время кучкой поймать, как мне кажется. ;) Студию, конечно, при это снять на пару часов. Кто-то снимается, кто-то готовится, кто-то спит. ;)
Monica14
20.10.2011, 19:57
я тоже очень хочу фотосессию с ребенком:008::008::008: но ни денег особо нет и одеть тоже нечего :041:
а еще у нас у папы на работе все плохо....и настроение из-за этого на нуле вообще:(:(:(
Катюша, не плакай и вас поснимаем!!! ;):flower::love:
Чтоб на работе у папы всё нормалёк было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
5987841
какая прелесть :love:
5987841
Хорошулька такая!!! :love::love::love:
Пусть эти неприятности вскоре пройдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы организуемся, и тебе что-нибудь подберём для фотканья. Только вот дождёмся, пока девочки-фотографы решатся. :support:
какая прелесть :love:
Спасибки! :flower:
класс!!!!!!! Злата такая красопетишна:love::love::love: (ТТТ)
я тоже начала шить тотсит, но как всегда начала за здравие......и нифига еще не закончила:008::008::008: и закончу ли:016::016::016:
Спасибочки! :flower:
А в чём запотык с тотситом? Может что-то пофоткать подробненько, померить?
Хорошулька такая!!! :love::love::love:
Спасибо! :flower:
Monica14
20.10.2011, 20:02
Спасибо! :flower:
смешное слово, не сразу въехала об чём это ты :023:
Monica14
20.10.2011, 20:03
щаз Даню купала, так он такооой 9-ый вал устроил, проще было мне в ванну залезть - вся мокрая :010:
смешное слово, не сразу въехала об чём это ты :023:
оно у меня довольно частое в использовании :))
Про цену тоже не подскажу)))
Мне друзья еще на ДР подарили фотографа))))
есть такое страшное слово лень:073: он у меня практически раскроен, а это уже большая часть дела....но вот настроя дошить вообще нет:wife:
Monica14
20.10.2011, 20:09
Маш, глянь в контакт ;)
ужо вижу ;)
есть такое страшное слово лень:073: он у меня практически раскроен, а это уже большая часть дела....но вот настроя дошить вообще нет:wife:
а, ну тогда волшебный пинок (:flower:) тебе в помощь будет: ты же собираешься ходить в гости, на встречи? куда будешь детя девать - на пол? срочно дошивай, а то потом пройдёт время, и будет уже ни к чему :020:
Вот могу хоть почитать-поотвечать, пока Глеб спит. Уснул на кухне на папином месте. А то всё время под крики, требования и утягивания за руку/ногу и т.д. :))
Так что даже толком не успеваю процитировать всё, что хочу, а потом забываю, что хотела.:065:
-=ASYA=-
20.10.2011, 20:13
я хотела и собрать толпу мамочек 4-5 человек и в студию метнуться пофотиться
но мне сначала объектив нужен... я не смогу полтиником наверно там снимать
Лена, Златка прелесть! Выросла! Поскорее б увидеть!
Алина, задумка палантина шикарная, зонтик прекрасный. Расцветка по мне!
Оля, про три железные дороги-супер! У меня хоть и девочка, но папа наш уже купил машинку на радиоуправлении, вертолетик такой же. Дело за ж/д ))))
varikvarik
20.10.2011, 20:23
я хотела и собрать толпу мамочек 4-5 человек и в студию метнуться пофотиться
но мне сначала объектив нужен... я не смогу полтиником наверно там снимать
Тань, имхо, это очень сложно! Во-первых, нужно понять как свет поставить и тп, на это на всё время нужно, и взможно немало, раз ты в студии не снимала никогда. А во-вторых, мне кажется, ты одного ребёнка запаришься снимать, какое там 4-5 человек! Мы вот у Ванды не можем их организовать даже чтобы они просто в камеру одновременно все посмотрели, не то что там фотосъёмку какую-то... лучше меньше -да лучше ;)
Ещё мысль к сложности постановки света в студии: поискать студии с дневным светом! В одной мы были, она правда на 5-м этаже без лифта, неудобно с малышами. Но, думаю, есть и другие.
А по поводу одежды для фотосесии: разве надо что-то обязательно новое? Беременной фоткалась в платье, которое ещё в школе носила по праздникам. А это было уже больше 15 лет назад. :010:
хм... а как же в енту европейскую-то попасть?! :065:
уехать за границу жить))))
:flower::flower::flower: для улучшения настроения
я тоже очень хочу фотосессию со своими мальчишками... но с моим пузенем... и так же одеть нечего)))
5987841
опс, Златку не узнала, отъели щеки)))
Оля, про три железные дороги-супер! У меня хоть и девочка, но папа наш уже купил машинку на радиоуправлении, вертолетик такой же. Дело за ж/д ))))
:046::046::046: 100% для дочери покупал
у старшего было 6 машинок на радиоуправлении, робот на управлении в полменя ростом... все для малыша покупалось (он никогда этими машинками не интересовался)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.