Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Всем доброго утра:flower:
Спасибо, очень актуально.
И это...киньте кулачков на завтра, пожалуйста!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и новых достижений!!!:flower:
:089::flower:Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и семейного благополучия!!!:flower::089:
Присоединяюсь к поздравлениям:063::063::063:
Во-первых, похвастаться - у нас сегодня 16-летняя годовщина свадьбы! :086: Совершеннолетие, так сказать :103: :)
Поздравляю!!!
ой, нам уже 9 месяцев, блин, растет так быстро :)
вчера 2 раза пытался стоять без опоры - по 2 секунды пока получалось, но все впереди :)
Доброе утро!
Я сегодня выспалась! :support: Златка дала поспать после садика. :love:
договорились!!!!!!!!!!!!!!! ищем))) давайте поточнее определимся с датой. и я даже не знаю - где искать. :008:
Давай! Нам лучше после 18-го ноября (у свекрови ДР). Т.к. праздновать, скорее всего в выхи будет, то я прикинула, что получается 21-е.
Где искать тоже не знаю. Вчера смотрела только цены на билеты.
Попробую у знакомой спросить, которая часто ездит по разным курортам. Если она была там, то может подскажет конкретнее, что где искать.
Вы про отдых все пишите, мне прям завидно, муж работу меняет и с дерюжкой как-то совсем не густо, а так хочется рвануть куда-нибудь!!! Я моря уже года полтора не видела!!!!:001:
У меня уже сильно накопилась жажда моря. Даже не столько для себя, сколько для Глеба. 1,5 года назад планировала его вывезти, но не срослось. До Глеба работы было, что не то, что отпуск, выходных не было :010: С мужем были один раз на море - в 2003-и в Сочи, до этого только в детстве. На загран.курортах вообще ни разу не была и не тянуло даже. А тут наконец-то долгожданный отпуск мужа маячит, а тепло уже мало где, а выехать надо, иначе боюсь опять садик до больнички доведёт :001: Вообще, конечно, цены на билеты в Тай - атомные.
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Monika14) и Данечку:flower:
Олю (Grizz) и Машеньку :flower:
Лену (selena 555) и Артемку :flower:
Ванду (Vanda 78) и Анечку :flower:
Аню (Мур Мурыч) и Димочку :flower:
Сашу (Ralina) и Лешеньку :flower:
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :flower:
Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, барышни, вы даёте! За НЕДЕЛЮ (!!!) почти две тысячи сообщений!:010:
Доброе утро всем!:flower:
Смотрю, все по лету соскучились уже, а осент-то только началась :)) У нас тоже в планах уехать из депрессивного Питера, но чутка поскромнее, чем Тай. Если всё получится - расскажу потом :)
А я зашла с двумя делами :)
Во-первых, похвастаться - у нас сегодня 16-летняя годовщина свадьбы! :086: Совершеннолетие, так сказать :103: :)
А во-вторых, посоветоваться. Т.к. это первая годовщина, что мы справляем раздельно (муж уехал в командировку по семейным делам), то я решила одна с детьми никуда не ходить, а заказать еду на дом. Никогда этого не делала. Хочу суши. Подскажите: ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СУШИ НА ДОМ7 Вкусно и бюджетно :009: Заранее спасибо! :flower:
Леночка, с СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ВАШЕГО ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БРАКА!!! :love::love::love:
Счастья вам на долгие годы! Здоровья и радости детишкам!
вчера 2 раза пытался стоять без опоры - по 2 секунды пока получалось, но все впереди :)
Умничка Лёшик! :flower:
Капитошка
12.10.2011, 12:44
с датками именинников!
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и новых достижений!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
:089::flower:Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и семейного благополучия!!!:flower::089:
Поздравляю с годовщиной!!:love::love:
Про суши
Мы берем либо в пиццаролла (http://pizzarolla.ru/pages/jp_frame_2.html), либо в евразия-экспресс (http://evrasia-ex.ru/)(здесь вкуснее) - по цене приблизительно одинаково, мы тратим в среднем 600-700 р на 2х(5 наборов роллов)
Мы в Вассаби берем (и едим там). Думаю, по нашему району доставляют как раз из нашего Вассаби. Поздравляю с солидной датой!
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления и советы :flower:
Капитошка
12.10.2011, 12:47
Доброе утро!
Я сегодня выспалась! :support: Златка дала поспать после садика. :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Леночка, с СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ВАШЕГО ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БРАКА!!! :love::love::love:
Спасибо, Лен!
В свою очередь поздравляю с высыпанием! А то Жека сегодня в 5 утра поднялся :010:
Спасибо, Лен!
В свою очередь поздравляю с высыпанием! А то Жека сегодня в 5 утра поднялся :010:
:010:
Будешь спать? Может, погулять сходим? ;)
Капитошка
12.10.2011, 12:58
:010:
Будешь спать? Может, погулять сходим? ;)
Пойду сейчас гулять в окей :) Тебе не надо? А то через два часа уже за Тошкой в школу...
Пойду сейчас гулять в окей :) Тебе не надо? А то через два часа уже за Тошкой в школу...
Схожу за компашку! :support:Побегу одеваться. Твой тел. у меня есть.
Девочки, у кого детки кефир и смесь не пьют - попробуйте биидумбактерин в стеклянных бутылочках. Женя у меня кроме компота ничего не пьет, а эта гадость (я его даже нюхать не могу) ему понравилась)))
Я пока даже дневные кормления не мечтаю свернуть... У нас очередная хрень с едой - вроде начал потихоньку что-то есть, но умудрились подцепить кишечную инфекцию, и теперь опять только грудь... Круглосуточно:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее избавление от инфекции
а меня седня ограбили в радуге(((( сумка висела на коляске, ее как то открыли и вытащили кошелек.. а там карточки с пособиями и детскими.. и пинкодами.. дура я, да))) вобщем позвонили быстро по банкам, заблокировали. теперь восстанавливать все.. хорошо хоть комбез успела купить)
блин, козлы! покажи хоть комбез :)
Девочки! Фсё! Финиш! Вот вы ночью спокойно спать будете без кошмаров, а мне ужасы снится будут. Звонит мама, говорит, что посмотрела она малышеву с ее здоровьем, а там про гигантизм было (типа руки растут, ноги растут, главное нос растет). Девочки, нос у меня от природы большой, пол жизни от комплекса избавлялась. Ноги у меня иногда отекают чисто из-за того, что весь день на ногах. С руками проблем не имею :091:. Девочки, все у меня гигантизм. Откуда? Мама сказала. Я быстро мужу звонить, он пальцем у виска крутит. Я уже всех обзвонила, нос у меня не вырос подтвердили все, кто меня давно не видел, а потом недавно встретил.
Короче, обиделась я на нее страшно. Нет, ну если у нее с головой проблемы, я ж не психиатр!!!
Итак, приближаемся к финишу... Звонит мне брат, говорит к доктору сходи, мама сказала у тебя нос растет. Сидит рыдает не знает, что делать!
В общем Скворцова-Степанова на выезде. А в глубине души уже пара комплексов зреет. Вот я щас сяду и рыдать буду, что лет через 20 превращусь в чудовище с большими конечностями и огромным носом!!! :010:
Мало того, что папа в больнице, так она меня довести решила!!! Не нравится ей мой нос, пускай себе другую дочь ищет, с нормальным носом. А что выросло, то выросло!
тут уже написали - не парься. и Малышева эта со своими советами: вакуумные контейнеры, хранить продукт не больше 1 дня, жареного не есть. какая-то помешаная на супер здоровом питании и фигуре!!! имхо большая часть передачи - бред.
Девочки, я сегодня в шоке просто!
Темпры не было больше, списываю на то что он набегался перед этим, перегрелся(хотя был без памперса, в носочках+ботики).
Но это так померкло, когда Бармалей выдал мне первое "баба", потом "мама", а потом весь вечер бабамамадададумамамабабаба...
Вот это день сегодня:love:
какой молодец Тимон! у меня "мама"говорит только если ей нада сисю, а у меня нету ничего там. хитрюля! наверно хочет маму разжалобить.
-=ASYA=-
12.10.2011, 13:23
Всем доброе утро:flower:
а я выбираю...либо отпуск либо машинка....
так хочется и то и другое.... но как выйдет не знаю..у мужа с работой не очень то в последнее время:(
NataSmith
12.10.2011, 13:28
Всем приветы!!! Я к вам за кулачками! В первый раз Еву со свекровью оставила, а сама в мегу за диваном.
Смотрю, все по лету соскучились уже, а осент-то только началась :)) У нас тоже в планах уехать из депрессивного Питера, но чутка поскромнее, чем Тай. Если всё получится - расскажу потом :)
А во-вторых, посоветоваться. Т.к. это первая годовщина, что мы справляем раздельно (муж уехал в командировку по семейным делам), то я решила одна с детьми никуда не ходить, а заказать еду на дом. Никогда этого не делала. Хочу суши. Подскажите: ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СУШИ НА ДОМ7 Вкусно и бюджетно :009: Заранее спасибо! :flower:
С годовщиной!!! Долгой и счастливой вам семейной жизни!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
Здорово!! Поздравляю!!!
Всем приветы!!! Я к вам за кулачками! В первый раз Еву со свекровью оставила, а сама в мегу за диваном.
Что, так всё плохо со свекровью? :073:
@@@@@@@@@@@@@
gala_yukando
12.10.2011, 13:32
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
счастья, радости
и удачи во всем!
поздравляю!!!
Девочки, кому-нибудь деткам ставили лактазную недостаточность? Вы ГВ сворачивали?
У подруги ребенку 1 месяц, по анализам выявили ЛН, врачи говорят ГВ свернуть(
познакомилась как-то с мамашей. у сынули была ЛН. она сказала, что ГВ не сворачивали, просто мама не ела молочных продуктов вообще, даже сыр не ела ((
Юля, я написала, что я дура)) я просто не успела запомнить пинкоды, обе карточки новые были.. и вот решила временно поносить их с собой чтобы подучить)) но их действительно и без пинкодов обналичили бы при желании. тут главное вовремя заблокировать..
кстати про нос. мне мама сказала что после родов он у меня вырос))))) не знаю, мож это фантазия у нее такая, но мне тоже кажется что у меня как то лицо поменялось..
мне кажется у меня тоже вырос))) и был то не маленький. как говорит моя бабушка: предназначался семерым, а достался мне одной :))
но вот думаю, что просто щас глаза не крашу, и из-за это нос оказывается самым большим на моем лице. а иногда ресницы накрашу - и красота :love:
Приветик!
Отмечающим - веселья!
Болеющим - здоровья!
:091::091::091:
:091::091::091:
:046::046::046::046::046::046: Я помню, как в подростковом возрасте моя мама мне внушала, что у меня нос растет чуть ли не 2 см в день :010::010::010: Теперь смешно вспоминать)))
Читаю, что все хотят в Тай или еще куда... А я дефективная наверное, никуда не хочу, особенно заграницу. Нет, съездила бы с гидом по каким-нибудь деревням (там, где настоящее, не на туристов рассчитанное житие) Исландии, Норвегии, да хоть Латвии))) посмотрела бы жизнь изнутри, без прекрас. Я не умею лежать и загорать, есть в ресторанах (мне очень трудно, надо сказать, просто в рот не лезет... вроде не жаба, а как-то не доверяю...) Хочу на Камчатку... но лететь... не, поеду на дачу))) У нас здесь дачи нет, а я мечтаю на НГ напариться в баньке и сесть у печки-камина с глинтвейном или еще с чем и, завернувшись в плед, трепаться размеренно о жизни с друзьями... ржать в голос до икоты... пойти на снегу отпечатки делать... Как-то так...
так здорово написала :) я вот жду не дождусь НГ, отмечать бум на даче с мужем, Маринкой, моими родителями и , возможно, моей сестрой и ее МЧ. у нас на участке растут ели и сосны. мы одну елочку нарядим, и положим под нее подарки Мариночке)) зажжем свечи и устроим обжорку))
Девчонки, я тут стала подумывать о своем бизнесе. есть кой-какие идеи по напрвлениям. подумываю купить готовы бизнес (они как правило полу-развалившиеся или просто вялотекущие) и развивать, думаю у меня получится, т.к. есть опыт рекламы в инете, раскрутки сайтов. ну и вообще чувствую в себе силы заняться.
Только вот основную свою работу не хочу бросать.
у меня вопрос к тем, кто ведет свое дело или мужья (малый бизнес в основном):
1. с чего начинали (кредит, инвестор)
2. работаете ли при этом на основной работе?
3. с нуля или покупали готовый
4. не опасно ли, были ли случаи стычек с конкурентами и пр?
Nutik lutik
12.10.2011, 13:43
Поздравляю!!!
Лёшик молодец!!!:flower: :flower:Моя трусит без опоры стоять, ножки подгибаются, личико сразу испуганное становится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да не переживай ты так, всё будет хорошо;):flower:
------------------------------------------
млиииииин, а у меня не жданно не гаданно месики нагрянули:( и такие болючие:( хнык-хнык............... неужели они опять болезненные будут как до родов((((((( не хочу(((((
Svet1984
12.10.2011, 13:51
Девчонки, я тут стала подумывать о своем бизнесе. есть кой-какие идеи по напрвлениям. подумываю купить готовы бизнес (они как правило полу-развалившиеся или просто вялотекущие) и развивать, думаю у меня получится, т.к. есть опыт рекламы в инете, раскрутки сайтов. ну и вообще чувствую в себе силы заняться.
оооо, молодец! какого плана хочешь дело замутить? я тоже подумываю. но я хочу с нуля, поэтому ваще не факт что мне муж даст денег на все это, ибо их оч много потребуется тогда. а на работу основную я возвращаться скорее всего не буду.
про конкурентов хз, у мужа свой бизнес, пока СБ прецедентов не было.. хотя это наверно от сферы бизнеса зависит..
млиииииин, а у меня не жданно не гаданно месики нагрянули:( и такие болючие:( хнык-хнык............... неужели они опять болезненные будут как до родов((((((( не хочу(((((
:099: Держись, у меня то же самое второй день:0009: А я все понять не могла, что у меня с настроением творится: хочется плакать и шоколадных конфеток...И на тебе:010:
:099: Держись, у меня то же самое второй день:0009: А я все понять не могла, что у меня с настроением творится: хочется плакать и шоколадных конфеток...И на тебе:010:
Держитесь, девчонки!! У меня третью неделю задержка, сегодня сделала тест - отрицательный. Выдохнула! :))
Держитесь, девчонки!! У меня третью неделю задержка, сегодня сделала тест - отрицательный. Выдохнула! :))
Поздравляю:flower: и спасибо:)
Vanda 78
12.10.2011, 14:09
так хочется и то и другое.... но как выйдет не знаю..у мужа с работой не очень то в последнее время:(
дима сказал тебе передать. чтобы ты не брала кашкай. он же ездил почти год - плевался. и кто его друзья - много ездит - тоже все говорили - фууууууууууууууу и он каждый раз объяснял - что это не его. что он не брал себе такую машину, что это чужая на время. вот так.
оооо, молодец! какого плана хочешь дело замутить? я тоже подумываю. но я хочу с нуля, поэтому ваще не факт что мне муж даст денег на все это, ибо их оч много потребуется тогда. а на работу основную я возвращаться скорее всего не буду.
про конкурентов хз, у мужа свой бизнес, пока СБ прецедентов не было.. хотя это наверно от сферы бизнеса зависит..
пока не хочу говорить какое направление, без обид :flower: сперва надо бизнес-план написать, чтоб быть уверенной что это стоит того, потом скажу.
и денег мне тоже никто не даст. если и начну - то кредит буду брать. все что было - вложили в дачу.
а ты какое? или тоже в секрете пока держишь?
ну вот и чудненько!!
sidorenok
12.10.2011, 14:21
Добрый день, красавицы!:flower::flower::flower:
Наконец-то собралась и вас догнала. Что-то у меня с самочувствием после приезда - скорее всего так акклиматизация сказывается - сил нет ни на что. А еще зубы у Феди верхние наконец-то стали продвигаться - так что капризы усилились:010:
Поздравляю, хоть и запоздало, всех маленьких именинников!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!:091::091::091:
А мну муж вчера эл.книгу подарил:080::080::080::080::080: просто так. я ее так давно хотела!:love:
Да, я тоже считаю, что свернуть - крайняя мера, на смесь всегда можно уйти. Где б еще найти хороших врачей...
Лактозар для этих целей есть. И подобные препараты. Но обязательно надо с врачом консультироваться!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!
Девочки! Фсё! Финиш! Вот вы ночью спокойно спать будете без кошмаров, а мне ужасы снится будут.
очень посмешила!!!:046::046::046::046::046::046::046:
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
счастья, радости
и удачи во всем!
:flower::flower::flower:Присоединяюсь!!!:flower::f lower::flower:
От всей души поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::support::support:
sidorenok
12.10.2011, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!:( я своих на море ждала по закону подлости, но он в этот раз не сработал
поздравляю!:flower: читаю твою подпись и улыбаюсь - я так сама периодически думаю:)):)):))
------------------------------
я вчера, наконец, создала альбом в контакте с Крыма. кому интересно - добро пожаловать (http://vkontakte.ru/album1145823_144650346) :008:
Nutik lutik
12.10.2011, 14:37
спасибо:flower:, ты тож держись;) А у меня ничего не предвещало беды и тут на те получите:(:010:
пасиб:flower: поздравляю!
Добрый день, красавицы!:flower::flower::flower:
Наконец-то собралась и вас догнала. Что-то у меня с самочувствием после приезда - скорее всего так акклиматизация сказывается - сил нет ни на что. А еще зубы у Феди верхние наконец-то стали продвигаться - так что капризы усилились:010:
Поздравляю, хоть и запоздало, всех маленьких именинников!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!:091::091::091:
А мну муж вчера эл.книгу подарил:080::080::080::080::080: просто так. я ее так давно хотела!:love:
Лактозар для этих целей есть. И подобные препараты. Но обязательно надо с врачом консультироваться!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!
очень посмешила!!!:046::046::046::046::046::046::046:
:flower::flower::flower:Присоединяюсь!!!:flower::f lower::flower:
От всей души поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::support::support:
Привееееееет!:support:
пусть зубки как можно скорее перестанут мучить Феденьку:091::091::091:
С новой игрушкой тебя:flower: Муж молодец, всегда приятно получать подарки просто так когда этого совсем не ждёшь:love:
Оля, привет!
Альбом уже смотрела! Круто вы отдохнули)))
Федюн вырос очень!
я вчера, наконец, создала альбом в контакте с Крыма. кому интересно - добро пожаловать (http://vkontakte.ru/album1145823_144650346) :008:
:046::046::046: ржачный альбом)))
varikvarik
12.10.2011, 14:44
Ир, могу про себя рассказать. Я начинала вообще с нуля, без стартового капитала практически (8 тысяч рубе йбыл капитал :073:), без кредитов-инвесторов. На основной работа не работала, занималась только бизнесом. Стычек никаких не было, потому что на самом деле у нас в городе практически в любой отрасли нет никакой конкуренции!! То есть если дело посатвить с умом - всё получится! :flower: Сейчас дела ведёт муж, у него получается похуе, чем у меня (ну просто паренб он не оч деловой:065:), но он старается, и так уже к этому делу прикипел, что видимо так и будет продолжать всё сам делать, ну то есть обратно я свой бизнес не получу :073:
У меня у самой есть идея ещё одного бизнеса, хочу начать им заниматься в ближайшее время ;)
Svet1984
12.10.2011, 14:44
:fifa: ну и слава богу))
Спасиб за поздравления! Коллег поздравляю тоже!!))))
ох, и истерила моя мадама на массаже....особенно, когда ее лежа держали...это пипец.....потом час не могла спать уложить, все всхлипывала , даже во сне...ну и зубы еще в добавок....
Svet1984
12.10.2011, 14:46
пока не хочу говорить какое направление, без обид :flower: сперва надо бизнес-план написать, чтоб быть уверенной что это стоит того, потом скажу.
и денег мне тоже никто не даст. если и начну - то кредит буду брать. все что было - вложили в дачу.
а ты какое? или тоже в секрете пока держишь?
да не, не в секрете) хочу купальники шить. я щас тоже для начала пытаюсь высчитать себестоимость возможную чтобы понять вообще, интересно это или нет. а потом уже можно и к главному инвестору подкатить))
у меня сын соня... с утра проснулся в 7.30, проводили всех на работу - в школу, лег спать в 9, проспал до 10, поиграл немного, сделал свое грязное дело в подгузник, лег в половину 12 и до сих пор дрыхнет лежит... а нам уже выходить за старшим пора...
Вот какова причина моих настроений! Видимо, придут скоро, а то уже больше месяца прошло, я и забыла про них. :065:
Удачной покупки. Всё будет отлично! Не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы вопрос так стоял, то выбрала бы машину. Отпуск в разы дешевле хочу.:073:
Таня, чтобы у мужа всё наладилось с работой и тебе были бы и отпуск, и машинка! :support:
Ничего этого не понимаю, но желаю, чтобы у тебя всё получилось!
девочки, мне сейчас невестка моя написала, нужна помощь
Дорогие друзья-подруги. Для одной малышки, которая родилась на днях, очень нужны малышковые вещи. Все, чем можете помочь. Ситуация настолько сложная, что от девочки чуть не отказались. Кто может помочь - пишите в личку, дам координаты. Спасибо...
мама 15-ти летняя родила, сначала даже отказалась, а сейчас бабушка оформляет на себя опекунство, на днях малышку заберут из роддома, она пока там...
нужны: подгузники
одежда для новорожденной
минимум косметики для ребенка
теплый конверт я свой отдам
ванночку уже нашли
поздравляю!:flower: читаю твою подпись и улыбаюсь - я так сама периодически думаю:)):)):))
это моя мантра! просто последние дни пипец какой-то творится, я себя только этим и успокаиваю :010:
Фотки супер-мега-позитив!!! Отличные просто!!!!
одежда для новорожденной
ванночку уже нашли
могу помочь одеждой и минимумом косметики
Elvira.kolibri
12.10.2011, 15:12
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!:support::support:
Ир, могу про себя рассказать. Я начинала вообще с нуля, без стартового капитала практически (8 тысяч рубе йбыл капитал :073:), без кредитов-инвесторов. На основной работа не работала, занималась только бизнесом. Стычек никаких не было, потому что на самом деле у нас в городе практически в любой отрасли нет никакой конкуренции!! То есть если дело посатвить с умом - всё получится! :flower: Сейчас дела ведёт муж, у него получается похуе, чем у меня (ну просто паренб он не оч деловой:065:), но он старается, и так уже к этому делу прикипел, что видимо так и будет продолжать всё сам делать, ну то есть обратно я свой бизнес не получу :073:
У меня у самой есть идея ещё одного бизнеса, хочу начать им заниматься в ближайшее время ;)
ты молодец такая!! спасибо за инфу.
а мужу удачи, хоть и получается у него как ты написала :046:
да не, не в секрете) хочу купальники шить. я щас тоже для начала пытаюсь высчитать себестоимость возможную чтобы понять вообще, интересно это или нет. а потом уже можно и к главному инвестору подкатить))
ого!! оригинально) будешь мини-фабрику швейную покупать/организовывать?
Вот какова причина моих настроений! Видимо, придут скоро, а то уже больше месяца прошло, я и забыла про них. :065:
Удачной покупки. Всё будет отлично! Не переживай!
Если бы вопрос так стоял, то выбрала бы машину. Отпуск в разы дешевле хочу.:073:
Таня, чтобы у мужа всё наладилось с работой и тебе были бы и отпуск, и машинка! :support:
Ничего этого не понимаю, но желаю, чтобы у тебя всё получилось!
спасибо ) бум стараться
могу помочь одеждой и минимумом косметики
я сейчас узнаю где живет и как удобней передать будет. я то конверт через невестку передам
зажигалочка
12.10.2011, 15:14
Девочки,всем привет!!!!!!!
АЙ НИД ХЭЛП!!!!!:)
У меня назрел вопрос,помню что-то говорили отом,что с мат.капитала можно снять 12т.р........в этом году есть подобное явление и вообще где бы узнать?! Что-то я не нашла топ по этому поводу:(((
одежда для новорожденной
ванночку уже нашли
Саша, у меня есть пакетик девчачьей одёжки маленькой. Только на даче, привезу в субботу. Там есть комбезик велюровый на тоненьком синтепоне, бодики, шапочка. Конверт на выписку надо с одеялком и шапочкой? В нём и гулять неплохо будет. Он тут, дома.
Девочки,всем привет!!!!!!!
АЙ НИД ХЭЛП!!!!!:)
У меня назрел вопрос,помню что-то говорили отом,что с мат.капитала можно снять 12т.р........в этом году есть подобное явление и вообще где бы узнать?! Что-то я не нашла топ по этому поводу:(((
Тут девочки говорили, что нет. Два послекризисных года только такая возможность была.
Саша, у меня есть пакетик девчачьей одёжки маленькой. Только на даче, привезу в субботу. Там есть комбезик велюровый на тоненьком синтепоне, бодики, шапочка. Конверт на выписку надо с одеялком и шапочкой? В нём и гулять неплохо будет. Он тут, дома.
спасибо:) насчет выписки сейчас узнаю, потому что я так поняла, что малышке уже несколько дней
зажигалочка
12.10.2011, 15:18
Тут девочки говорили, что нет. Два послекризисных года только такая возможность была.
Спасибо,Леночка:flower::flower::flower: А я тут уже губу раскатала :fifa:
Elvira.kolibri
12.10.2011, 15:19
Девочки ни кому не нужен лыжный костюм 42 размера, куплен лет6-7 назад в финке, одевала раз 5 на каток, состояние нового. Ща детя покорить и выложу фотки!
спасибо:) насчет выписки сейчас узнаю, потому что я так поняла, что малышке уже несколько дней
выписка уже была, ребенок дома
я в пятницу передам зимний комбез и если не найдут кроватку - куплю по карте в Детях
Сейчас глянула - есть ещё конвертик с рукавами и капюшоном розвенький, на синтепоне. Для прогулок как раз. Надо?
девочки, если у кого есть смесь, которую некуда деть, тоже нужна, мама грудью не кормит
выписка уже была, ребенок дома
я в пятницу передам зимний комбез и если не найдут кроватку - куплю по карте в Детях
Кроватку спроси на ДО на ЛВ. Часто их отдают. Не торопись покупать, лучше на что-то другое потратить, те же подгузы.
Сейчас глянула - есть ещё конвертик с рукавами и капюшоном розвенький, на синтепоне. Для прогулок как раз. Надо?
думаю надо :)
девочки, если у кого есть смесь, которую некуда деть, тоже нужна, мама грудью не кормит
У меня банка Прегестимила гипоаллергенного. Им подойдёт?
Саша, я могу завтра передать с мужем на Большевиков.
Снежинkа
12.10.2011, 15:27
Всем приветик!
У нас был свой магазин цветы/подарки. Мама - учредитель, я -ген. директор, сестра - бухгалтер. Кредит не брали, у мамы были свои денежки плюс заняла у родственников. Занимались всем мы с мужем, при этом мама и муж еще работали параллельно на основных работах, я занималась только магазином, поначалу работала продавцом только сама, потом еще наняли человека. Скажу дело это ОЧЕНЬ интересное, но совершенно не прибыльное :( Работали только в минус из-за бешеных денег за аренду помещения и налогов...и конечно, самое главное - это конкуренция, которую такой магазин никогда не в силах победить - это Ленты, Карусели, Меги и т д...все, у кого есть машины ездят за подарками туда, а те, у кого нет, это как правило бедные бабульки или молодежь, которой невозможно угодить. Так мы и закрылись и теперь не знаю, решится ли мама или мы еще на что-нибудь подобное..хотя я ОЧЕНЬ хочу :( Но сейчас малый бизнес просто задушен гипермаркетами, они торгуют ВСЕМ, не давая магазинам развиваться и вообще продохнуть, напару с налоговыми..:(
У меня банка Прегестимила гипоаллергенного. Им подойдёт?
им все подойдет, мне так кажется... бабушка с работы уходит - ухаживать за малышкой, я так понимаю мамочка не собирается с ребенком заниматься
Саша, я могу завтра передать с мужем на Большевиков.
Лен, было бы отлично, я в пятницу поеду все отдам тогда :)
Снежинkа
12.10.2011, 15:28
Поздравляю именинников!! Растите большие и счастливые :flower::flower::flower:
Barsamaha
12.10.2011, 15:28
одежда для новорожденной
ванночку уже нашли
Я уже всё поотдавала ... осталась косметика, если еще нужно, напиши в личку куда.
Еще вот, шезлонг отдают http://vkontakte.ru/id1471371?z=photo1471371_267619060%2Fphotos1471371
им все подойдет, мне так кажется... бабушка с работы уходит - ухаживать за малышкой, я так понимаю мамочка не собирается с ребенком заниматься
Ок, соберу, что найду. Хорошо, не всё ещё успела отдать. Тебе сразу передать, что есть, а потом после дачи? У метро сможешь с мужем моим пересечься завтра?
КАМЕЛЬКА
12.10.2011, 15:31
сначала работала в этой сфере, потом в кризис меня подставили и попросили:073:
сначала встала на биржу- параллельно продолжала работать... заказчики были старые- они ушли со мной, а поставщиков (они же конкуренты) как грязи:065:.. а потом судьба сама засавила меня остаться в этом бизнесе- офигенно дорогой заказ нашла- много тогда подняла на нем... а у всех наоборот кризис был... а сейчас вяло течет, из-за моей лени- вернее в свободную минутку отдохнуть хочется а не работать... держусь на старых клиентах- надеюсь Бог или удача мне помогут и дальше...
потом планирую в лизинг брать свою технику....т. е. вложений не было, только труд и знания определенные... научила уже одну девочку так же работать- работает так же сама на себя, учу еще одну- но у той пока не особо получается.. думаю мало времени этому уделяет и с вопросами не пристает..
одежда для новорожденной
ванночку уже нашли
куда чего слать?
это моя мантра! просто последние дни пипец какой-то творится, я себя только этим и успокаиваю :010:
не торопи время, потом плакать будешь, когда быстро вырастут:(
Ок, соберу, что найду. Хорошо, не всё ещё успела отдать. Тебе сразу передать, что есть, а потом после дачи? У метро сможешь с мужем моим пересечься завтра?
смогу конечно, мне до метро пешком :)
sidorenok
12.10.2011, 15:48
Привееееееет!:support:
пусть зубки как можно скорее перестанут мучить Феденьку:091::091::091:
С новой игрушкой тебя:flower: Муж молодец, всегда приятно получать подарки просто так когда этого совсем не ждёшь:love:
привет! спасибо! :flower::love:
Оля, привет!
Альбом уже смотрела! Круто вы отдохнули)))
Федюн вырос очень!
привет! спасибо!:flower: да, мне кажется даже слишком :))
:046::046::046: ржачный альбом)))
спасибо! :flower:
у нас только мальчиковое все. могу пачку подгузников купить или из косметики чего надо. только как передать?
смогу конечно, мне до метро пешком :)
Утром в 8:15 или вечером в 17:25?
Всем привет!
Алинка, ест лимончег:
:046:
Девочки, а сколько вы по такой погоде с малышами гуляете?
Мы пока болеем - вообще не гуляем, а когда поправимся, Ева в садик пойдёт, а мне же надо будет с Шуршиком гулять.
Смотрю за окно, на наше деревенское уныние, и меня туда вообще не тянет, ну никак...
Я не гуляю... Не могу себя заставить...
Девочки, как думаете, если я мужу закажу футболку с надписью "Мужик сказал - мужик сделал!" :073:это не будет выглядеть неприкрытым издевательством и стёбом??? :008:
Будет. Но заслужил...
Девочки, у меня папа в больнице с инфарктом :(:(:(:(:(:( Что за полоса неприятностей такая???????? :(:(:(
:091: чтобы быстрее выкарабкался!
Девочки, Юля (лилит) или еще кто. А может мне кто альбомчик (вот думаю семейный или первый год жизни Темика) состряпает за денюФку. Поставит все на поток, набьет на нас руку..... Сколько может стоить верстка альбомчика никто не приценивался?
Я не приценивалась, честно...
Могу сделать. Кидай в личку предложение)
а меня седня ограбили в радуге(((( сумка висела на коляске, ее как то открыли и вытащили кошелек.. а там карточки с пособиями и детскими.. и пинкодами.. дура я, да))) вобщем позвонили быстро по банкам, заблокировали. теперь восстанавливать все.. хорошо хоть комбез успела купить)
:001: Уроды какие-то...
Девочки! Фсё! Финиш! Вот вы ночью спокойно спать будете без кошмаров, а мне ужасы снится будут. Звонит мама, говорит, что посмотрела она малышеву с ее здоровьем, а там про гигантизм было (типа руки растут, ноги растут, главное нос растет). Девочки, нос у меня от природы большой, пол жизни от комплекса избавлялась. Ноги у меня иногда отекают чисто из-за того, что весь день на ногах. С руками проблем не имею :091:. Девочки, все у меня гигантизм. Откуда? Мама сказала. Я быстро мужу звонить, он пальцем у виска крутит. Я уже всех обзвонила, нос у меня не вырос подтвердили все, кто меня давно не видел, а потом недавно встретил.
Короче, обиделась я на нее страшно. Нет, ну если у нее с головой проблемы, я ж не психиатр!!!
Итак, приближаемся к финишу... Звонит мне брат, говорит к доктору сходи, мама сказала у тебя нос растет. Сидит рыдает не знает, что делать!
В общем Скворцова-Степанова на выезде. А в глубине души уже пара комплексов зреет. Вот я щас сяду и рыдать буду, что лет через 20 превращусь в чудовище с большими конечностями и огромным носом!!! :010:
Мало того, что папа в больнице, так она меня довести решила!!! Не нравится ей мой нос, пускай себе другую дочь ищет, с нормальным носом. А что выросло, то выросло!
Да уж... Мамам запрещено смотреть эту Малышеву вообще - они на веру принимают всякую фигню с первых слов(
-=ASYA=-
12.10.2011, 16:19
девочки по поводу наших комплексов внешности.. носики сиси пузики ножки ушки и т.д.... все решит или психолог или пластический хирург:)
но считаю жить с ними низя!!!!
Девочки привет!! Мы вернулись из Крыма))) Отдохнули хорошо, увидели и показали Маруську..., наелись винограда и инжира). Погуляли на свадьбе) Ловили крабов, бычков, собирали камушки, грелись на солнышке)...эх... когда уезжали из Крыма было+23, приехали в +7...вот такие пироги)
по поводу альбома на годик, буду заказывать тут http://www.blurb.com/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
лови
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Феечка с топориком
12.10.2011, 16:30
Девочки! Фсё! Финиш! Вот вы ночью спокойно спать будете без кошмаров, а мне ужасы снится будут. Звонит мама, говорит, что посмотрела она малышеву с ее здоровьем, а там про гигантизм было ...
:)) Многие женщины в определенном возрасте очень внушаемы, а уж доверие к зомбоящику - безгранично. Тут просто посмеяться можно, а не взращивать в себе комплексы и суету.
счастья, радости
и удачи во всем!
присоединяюбь к поздравлениям!
с работы не обязательно увольняться, бабушке можно уйти в отпуск по уходу за ребенком.
Девочки привет!! Мы вернулись из Крыма))) Отдохнули хорошо, увидели и показали Маруську..., наелись винограда и инжира). Погуляли на свадьбе) Ловили крабов, бычков, собирали камушки, грелись на солнышке)...эх... когда уезжали из Крыма было+23, приехали в +7...вот такие пироги)
Молодцы! Легкой адаптации к холоду!
sidorenok
12.10.2011, 16:37
с приездом!:flower:
с работы не обязательно увольняться, бабушке можно уйти в отпуск по уходу за ребенком.
к стати, да! и пособие оформить!:ded:
-=ASYA=-
12.10.2011, 16:38
по поводу альбома на годик, буду заказывать тут http://www.blurb.com/с приездом:flower:
Феечка с топориком
12.10.2011, 16:49
Я не гуляю... Не могу себя заставить...
Ну и я так же... почти не гуляю. Полчаса максимум выдерживаю. А так все время куда-то с Алинкой несемся, в основном в интересах старшей (школа, садик, бассейн)
Оля Сидоренок, посмотрела альбом! Классный! :support: Сразу захотелось так же повизжать в волнах))
Присоединяюсь к поздравлению!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
С приездом вас!
Ну и я так же... почти не гуляю. Полчаса максимум выдерживаю. А так все время куда-то с Алинкой несемся, в основном в интересах старшей (школа, садик, бассейн)
Я куплю себе теплые штанишки и буду гулять... Наверное. Ибо попа замерзает у меня через 20 мин гуляния... :010:
Всем приветик!
У нас был свой магазин цветы/подарки. Мама - учредитель, я -ген. директор, сестра - бухгалтер. Кредит не брали, у мамы были свои денежки плюс заняла у родственников. Занимались всем мы с мужем, при этом мама и муж еще работали параллельно на основных работах, я занималась только магазином, поначалу работала продавцом только сама, потом еще наняли человека. Скажу дело это ОЧЕНЬ интересное, но совершенно не прибыльное :( Работали только в минус из-за бешеных денег за аренду помещения и налогов...и конечно, самое главное - это конкуренция, которую такой магазин никогда не в силах победить - это Ленты, Карусели, Меги и т д...все, у кого есть машины ездят за подарками туда, а те, у кого нет, это как правило бедные бабульки или молодежь, которой невозможно угодить. Так мы и закрылись и теперь не знаю, решится ли мама или мы еще на что-нибудь подобное..хотя я ОЧЕНЬ хочу :( Но сейчас малый бизнес просто задушен гипермаркетами, они торгуют ВСЕМ, не давая магазинам развиваться и вообще продохнуть, напару с налоговыми..:(
да, магазинами у нас не особо раскрутишься. разве что с эксклюзивными интересными товарами.
сначала встала на биржу- параллельно продолжала работать... заказчики были старые- они ушли со мной, а поставщиков (они же конкуренты) как грязи:065:.. а потом судьба сама засавила меня остаться в этом бизнесе- офигенно дорогой заказ нашла- много тогда подняла на нем... а у всех наоборот кризис был... а сейчас вяло течет, из-за моей лени- вернее в свободную минутку отдохнуть хочется а не работать... держусь на старых клиентах- надеюсь Бог или удача мне помогут и дальше...
потом планирую в лизинг брать свою технику....т. е. вложений не было, только труд и знания определенные... научила уже одну девочку так же работать- работает так же сама на себя, учу еще одну- но у той пока не особо получается.. думаю мало времени этому уделяет и с вопросами не пристает..
понятно! Девочки, очень интересно почитать про ваш опыт. спасибо! :flower:
Svet1984
12.10.2011, 17:16
ого!! оригинально) будешь мини-фабрику швейную покупать/организовывать?
не, это нереально потянуть по финансам. я хочу закупить ткани и разместит заказ на фабрике какой-нибудь швейной. ну и продать потом:))
1. начинали так - один очень хороший клиент сделал предоплату за товар. с этих денег сделали первую закупку, арендовали офис и склад. компы и принтер, факс принесли из дома. потратили личные сбережения только на создание фирмы. учредительные документы и пр.
2. это была основная работа.
3. начинали сами с нуля, но при наработанной базе.
4. приходили "люди в черном" от конкурентов. я в офисе одна была. страху натепелась:010::010::010: вспоминать не хочется. они ничем не угрожали, просто сам их внешний вид и манера разговора вызывали дрожь :001:
куда чего слать?
Я уже всё поотдавала ... осталась косметика, если еще нужно, напиши в личку куда.
Еще вот, шезлонг отдают http://vkontakte.ru/id1471371?z=photo1471371_267619060%2Fphotos1471371
у нас только мальчиковое все. могу пачку подгузников купить или из косметики чего надо. только как передать?
узнаю еще адрес где они жувут - вдруг где то рядом с вами
а так - я в пятницу везу вещи на Новочеркасскую к невестке, она уже сама там передаст
Утром в 8:15 или вечером в 17:25?
вечером :) утром у нас папка старшего в школу отвозит, мы еще в пижамках по квартире ползаем в это время)))
я уже тоже это сказала, сейчас ссылки поищу - скину, а то вообще без денег останутся
пособия опекунам мизерное
Всем привет!
Всех именинников с праздником!!!:flower:
дима сказал тебе передать. чтобы ты не брала кашкай. он же ездил почти год - плевался. и кто его друзья - много ездит - тоже все говорили - фууууууууууууууу и он каждый раз объяснял - что это не его. что он не брал себе такую машину, что это чужая на время. вот так.
:012:
Всем привет!
Оля, про картошку в подписи - ржу! :046:
Съездили мы в НИИ уха, горла, носа и речи.:(
Поставили нам кучу диагнозов....я и так понимала, что не всё так гладко у нас....но что до такой степени всё плохо - не ожидала.:005:
До ноября надо успеть сделать кучу обследований. А с ноября нам грозит медикаментозное лечение и месяц стационара в НИИ :005:
Сказать, что я расстроенная - ничего не сказать:(
Пойду успокоюсь немного и вернусь.......
-=ASYA=-
12.10.2011, 18:37
Поставили нам кучу диагнозов....я и так понимала, что не всё так гладко у нас....но что до такой степени всё плохо - не ожидала.:005:
До ноября надо успеть сделать кучу обследований. А с ноября нам грозит медикаментозное лечение и месяц стационара в НИИ :005:
Пойду успокоюсь немного и вернусь.......Олечка самое главное что все поправимо!!!!
представляю как ты расстроена:(
какие показания были что вы туда поехали?
Ольчик, желаю преодолеть трудности и радоваться жизни! у вас всё получится:flower:
Новая Жизнь
12.10.2011, 18:43
привет всем!
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя чудесные мальчишки, уверена, все поправимо!!!
Nutik lutik
12.10.2011, 18:45
Олечка не расстраивайся, в таком возрасте практически всё исправляется и корректируется:flower: Самое главное, что вы не бросили это дело на самотёк, а съездили и показали спецам.....всё обязательно будет хорошо:091::091::091::flower:
Оля, все поправимо! Операций не надо. Медикаментозное лечение - еще не трагедия.
Муж у тебя - надежное плечо. Вместе вы справитесь! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet1984
12.10.2011, 18:51
Все у Назарки обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMA*OLYA
12.10.2011, 18:59
Всем привет!!!
Деткам-именинникам - :flower::flower::flower::flower::flower:
девочки по поводу наших комплексов внешности.. носики сиси пузики ножки ушки и т.д.... все решит или психолог или пластический хирург:)
но считаю жить с ними низя!!!!
Имхо, лучше психолог: не так больно, не так страшно и, главное, практически навсегда, в отличие от операции. Считаю, что операции нужны ТОЛЬКО только по жизненным обстоятельствам, когда без нее человек не выживет, или как исправление чего-либо после травмы или болезни. Комплексы, конечно, нам внушаются в детстве, чаще мамами... Но мы обязаны им в какой-то мере, мы стремимся к лучшему)))
Оля, пусть всё наладится :091::091::091:
varikvarik
12.10.2011, 19:00
ты молодец такая!! спасибо за инфу.
а мужу удачи, хоть и получается у него как ты написала :046:
да это с клавой чё-то, он молодец у меня :flower:
Снежинkа
12.10.2011, 19:01
Все будет хорошо! Немного полечитесь и будете здоровые и самые счастливые! :flower:
Оля, у тебя замечательные мальчишки, всё обязательно будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
12.10.2011, 19:02
Всем привет!!!
Деткам-именинникам - :flower::flower::flower::flower::flower:
Имхо, лучше психолог: не так больно, не так страшно и, главное, практически навсегда, в отличие от операции. Считаю, что операции нужны ТОЛЬКО только по жизненным обстоятельствам, когда без нее человек не выживет, или как исправление чего-либо после травмы или болезни. Комплексы, конечно, нам внушаются в детстве, чаще мамами... Но мы обязаны им в какой-то мере, мы стремимся к лучшему)))
Оля, пусть всё наладится :091::091::091:
у меня другое мнение;):flower:
selena555
12.10.2011, 19:05
Как так??
в юности у всех маленькие приятные носики, а в старости они становятся больше и как бы отвисают.
счастья, радости
и удачи во всем!
Спасибо! Остальных тоже поздравляю!!!
Тёма сказал сегодня первую фразу "Дай, тититтьа!", не зря я ему вчера полдня твердила "титя, нет!"
а так у него в обиходе 3 слова - дай, отдай и мама.
ползает, сидит, стоит у опоры, вчера отпустил руки, упал и теперь с синяком на лбу, нужно срочно обувь ему покупать, чтобы не скользить.
в ладушки уже пару месяцев играет, а вот пока-пока не показывает. может глазки у игрушки показать если настроение хорошее.
2 нижних зуба, врач сказала, что 4 на подходе.
про еду уже все знают, ест все что даю. и веллинг тоже пошел:))
одежда для новорожденной
ванночку уже нашли
Я Машиной подруге вещи отдала. Еще 2 мои подруги ждут деток.
не, это нереально потянуть по финансам. я хочу закупить ткани и разместит заказ на фабрике какой-нибудь швейной. ну и продать потом:))
Девочки, я про бизнес. Очень бы хотелось свой, даже в принципе капитал у меня есть. А еще можно получить тысяч 60 на малый бизнес. Вот только что??? И одной мне стремно как-то, а вот с кем-то вместе вписалась бы!!! А еще я - бухгалтер.
Мужа много лет подталкиваю, но он ни в какую, видимо нравится по найму работать:(
Monica14
12.10.2011, 19:07
devochkiii, ya tak skychau bez vas, xnik-xnik
selena555
12.10.2011, 19:08
У мальчиков всегда все позже!!!
Но заниматься этим вопросом нужно. Чем больше занимаешься, тем лучше результат!
Так что все будет хорошо.
в юности у всех маленькие приятные носики, а в старости они становятся больше и как бы отвисают.
Тёма сказал сегодня первую фразу "Дай, тититтьа!", не зря я ему вчера полдня твердила "титя, нет!"
ползает, сидит, стоит у опоры, вчера отпустил руки, упал и теперь с синяком на лбу, нужно срочно обувь ему покупать, чтобы не скользить.
в ладушки уже пару месяцев играет, а вот пока-пока не показывает. может глазки у игрушки показать если настроение хорошее.
Я Машиной подруге вещи отдала. Еще 2 мои подруги ждут деток.
Девочки, я про бизнес. Очень бы хотелось свой, даже в принципе капитал у меня есть. А еще можно получить тысяч 60 на малый бизнес. Вот только что??? И одной мне стремно как-то, а вот с кем-то вместе вписалась бы!!! А еще я - бухгалтер.
Мужа много лет подталкиваю, но он ни в какую, видимо нравится по найму работать:(
Тёмка молодец!!!
А 60 тыщ дают же только если на бирже стоишь и своё дело открываешь, там ещё бизнес-план надо защитить :ded:
selena555
12.10.2011, 19:10
Тёмка молодец!!!
А 60 тыщ дают же только если на бирже стоишь и своё дело открываешь, там ещё бизнес-план надо защитить :ded:
Да. Но муж у меня не работает по трудовой.
Я бы ему и бизнес-план написала, и помогала бы во всем, и бухгалтерию бы делала. Но вот не хочет :wife::wife::wife:
Monica14
12.10.2011, 19:13
Olya, yverena vse bydet xorosho! Po-drygomy byt ne mojet!!!
Lena selena, ya toze davno o dele mechtayu, nado obsudit
Машунь, чё с компом? Совсем кирдык?
Ты с телефона сидишь?
Ого, вы болтушки!
Наш только "мама", когда плачет или срочно нужна...
Мой тоже ноет, что хотел бы начать свое дело, но не может сообразить, чего хочет и хочет ли вообще((
devochkiii, ya tak skychau bez vas, xnik-xnik
А насколько сдох комп, Машунь? :(
Спасибо, дорогие мои, за поддержку!!! :flower: :flower::flower:
Немного успокоилась, поговорила по телефону с мужем. Он тоже очень переживает, но говорит, что там и не таких деток учат говорить, а нашего-то полюбому вылечат!
Поставили Назару задержку психоречевого развития, сенсорную алалию и задержку развития речи.
А причина всему этому - внутриутробная задержка развития.
Когда я была беременная Назаром, на 35 неделе на УЗИ выявили, что плод развит на 32-33 недели. В итоге родила я Назара в 36-37 недель, с весом 2400. Поставили Назару диагноз: недоношенность и гипотрофичность. В дальнейшем мы несколько раз были у невропатологов, делали УЗИ мозга - никаких отклонений. Развивался Назар наравне со сверстниками. Голову начал держать рано, сел в 7 месяцев, пошел в 11 месяцев. Никаких отклонений никто не замечал.
И вот теперь выявляется, что патология обнаруженная в беременность не прошла без последствий :005:
Берут на лечение с трех лет. До этого нам надо сделать электроэнцефалограмму, УЗИ шейных позвонков, мониторинг сна.
Психолог сегодня пол часа наблюдала за Назаром и сказала: "Очень интересный случай. Очень интересный мальчик.":005: Но и обнадежила, сказала, что мы обратились в самое подходящее для лечения время. Раньше они не берут, а позже - может быть уже поздно.
потом планирую в лизинг брать свою технику....т. е. вложений не было, только труд и знания определенные... научила уже одну девочку так же работать- работает так же сама на себя, учу еще одну- но у той пока не особо получается.. думаю мало времени этому уделяет и с вопросами не пристает..(
Олесь, если можно, напиши в личку, чем занимаешься! Муж готов поддержать да и второго планирую не выходя из декрета, я готова начать какое-нибудь дело, только не знаю с чего начать!:flower:
Пысы. в контакте выложила комбезик - подойдет?
Да. Но муж у меня не работает по трудовой.
Я бы ему и бизнес-план написала, и помогала бы во всем, и бухгалтерию бы делала. Но вот не хочет :wife::wife::wife:
И я одна боюсь =) скооперируемся?:017: только идеи все такие, что как-то совсем с конкурентоспособностью хреновенько(((
Monica14
12.10.2011, 19:34
da, poxoje sovsem sdox bobik, i ne pereystanovit vindy, t.k. Ne rabotaet diskovod. Sijy s telefona, no eto razorenie, vchera zato doma del poleznux podelala, a tak ochen tosklivo bez vas
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.