PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Jumals
28.10.2011, 00:13
А Артем вчера первый раз 2-3 секунды без поддержки простоял, скоро будет бегать!
Сколько новостей хороших сегодня, девочки! Так здорово:080:

Ну вот у нас однокомнатная квартира, он всё разносит, когда сердится. И в бардаке живёт не только он, но и мы все. Редко удаётся сподвигнуть его на уборку. Чаще сами всё и убираем... или не убираем. :008:

Не читала, а вот сходить давно хочу, всё никак не собраться с болячками. Теперь запланирую, много накопилось вопросов.
Сходи обязательно, что-то по твоим зарисовкам это требуется:005:
Девочки, хочу поделиться радостью. Меня аж распирает!!
Сегодня мы с мужем наконец вдвоем выбрались в центр, чтобы купить мне зимнюю шапку. И Козявец впервые аж на три часа остался с моей мамой. Когда я уезжала, ребенок хныкал, потому что встал не с той ноги, а у бабушки был тоскливый взгляд, но она бодрилась изо всех сил. :)) Мы летели домой со всех ног, и я была уверена, что застану зареванного сына и измочаленную маму. А они, оказывается, чудесно справились и без меня, Тёмка был весел и вел себя зайцем.
Так что, все счастливы, и мама отпустит нас на свадьбу 9 декабря!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
А вот и шапка:

Поздравляю и с шапкой восхитительной, и с бабушкой-героиней и с сыном-умничкой:flower:
ух! наконец-таки мама забрала мои Экко в питере..заказала в группе за 4300 зимние боты гор текс. у нас тут, в мск, в магазе 8990 они стоят)))) единственное, бесят меня их размеры...маломерки все...теперь переживаю, вдруг жать будут, хотя и ездила спецом мерить....а еще маман привезет зимний комбез ленни и шлем и еще два весенних комбеза)) и витамин д финский!)) Вотжеблин! в Питере столько всего можно купить подешевше)))) хорошо, что мама у меня там)))
Вот это пошопилась:073:
На злобу дня. О диетах и образе жизни:
:))

Grizz
28.10.2011, 00:14
я ему туда мультов накачала, программы дискавери, ВВС, разрушители легенд
а из игр - SPORE, строительные типа Стронгхолда, и в какую то еще онлайн играет, ему папа поставил. Вот муж хочет ему убунту поставить, что бы к делу приучать, пущай учится программированию :) я ж его хочу в физико-математический и дальше в ЛЭТИ наверно пойдет
крутанские))) я вот тоже думала первые два класса, что своего отдам на программирование...а потом, в 3 классе, он возненавидел математику и теперь это самый страдальческий предмет у нас...зато, англ. учит за 5 секунд... слова с первого взгляда запоминает...гуманоид он у меня, видимо)))

Ralina
28.10.2011, 00:17
крутанские))) я вот тоже думала первые два класса, что своего отдам на программирование...а потом, в 3 классе, он возненавидел математику и теперь это самый страдальческий предмет у нас...зато, англ. учит за 5 секунд... слова с первого взгляда запоминает...гуманоид он у меня, видимо)))

у нас училки так себе.. считаю что вообще нулевый английский в школе... а математику щелкает как орешки... папа хочет его в гуманитарную степь отправить, буду бороться, нифига он не гуманитарий... а у них видите ли семейная традиция юристов... брррр

$Olika$
28.10.2011, 00:18
у нас лоджия 4 метра.огромная. я всегда дома.завозите, без вопросов покажу и отдам покупателю.
сама была в такой ситуации!;)

если хотите, можно ко мне, я у метро живу =)))) Ленинский пр.

можешь мне закинуть - у нас постоянно кто-то дома, да и место есть, куда поставить. правда не очень близко к метро, но ко мне доходили, когда я продавала что-то;)

круть! мне понравилось!:flower:

Девочки, милые, спасибо огромное за предложение! :flower::flower::flower:
Обязательно воспользуюсь чьим-нибудь гостеприимством!:)

Grizz
28.10.2011, 00:19
у меня ошибку выдает

вот эти понравились http://ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/modern/?art_id=353513&color=02001&in_collection=1
====Счастливая МАМА====Ленне (LENNE), Хуппа (Huppa) это название гуппы. может так найдешь... посмотрела, таких там нет...

-=ASYA=-
28.10.2011, 00:20
мои мальчики вместе играть научились:love:
ДДшка Бориску смешит..а тот аж заливается смехом:love::love::love:

Grizz
28.10.2011, 00:26
Вот это пошопилась:073:

а нефига меня дома держать))) в магазы не вывозят, буду через инет деньгу тратить))))

varikvarik
28.10.2011, 00:26
нету у нас никого в городе, кроме друзей и сестры мужа. Но у нее у самой трое маленьких детей, мне совесть не позволит нагрузить ее своей коляской.:005:
Сейчас немного разрулюсь с Назариком и займусь продажей коляски. БУду сама возить показывать ее к метро или куда будет удобно покупателю.:065:

Ольчик, приезжай ко мне в гости! Привози коляску - я продам ! Мы Quinny продали - а новую покупать не будем, так что у меня в коридоре есть место ;) Мы, конечно, тоже в ж**е, но свою коляску как-то продали :))

Freckles
28.10.2011, 00:28
Девочки, милые, спасибо огромное за предложение! :flower::flower::flower:
Обязательно воспользуюсь чьим-нибудь гостеприимством!:)
Я на старой деревне живу. в любое время) ****3885595

-=ASYA=-хотела спросить про сыроедение...
(я тут с анализами крови сижу своими, решила почитать и поставить эксперимент!
попробую начать сыроедить и проверю, изменятся ли показатели и мое самочувствие)
так вот - ты крупу сразу исключила? или постепенно?
что с молочкой? везде по разному написано.
видяхи с зеландом нет времени смотреть. правда.:008::008::008:

Elvira.kolibri
28.10.2011, 00:29
А я вот на зиму хочу взять зимние кросы, у меня мама в таких с собакой ходит гулять, очень хвалила!!!

-=ASYA=-
28.10.2011, 00:38
Я на старой деревне живу. в любое время) ****3885595

-=ASYA=-хотела спросить про сыроедение...
(я тут с анализами крови сижу своими, решила почитать и поставить эксперимент!
попробую начать сыроедить и проверю, изменятся ли показатели и мое самочувствие)
так вот - ты крупу сразу исключила? или постепенно?
что с молочкой? везде по разному написано.
видяхи с зеландом нет времени смотреть. правда.:008::008::008:
потихонечку нужно начинать... вообще рекомендовано год переходить...постепенно
но люди кого "приперает" по здоровью сыроедить сразу начинают... только велик соблазн сорваться
крупы можно, овсянку греку залить водичкой на ночь
с утра фрукты туда кинуть и изюмчик
гречу так же заливать на ночь

там и чай специально заваривают...его можно но по особому
много воды пить от 1,5литров в день
молочку некоторые сыроеды кушают я тоже
кефирчик обезжиренный творог и сыр

сегодня открыла рецепты сыроедов.. ох скока всего...и печеньки и тортики есть:)) и супы.... но приноровиться надо готовить

орехи можно - не жареные

летать будешь :)):flower:

Jumals
28.10.2011, 00:40
спасибо за отзывы :flower: - я взбивала сначала сливки, потом добавила этот сыр. скорее всего сливки "недобила" :))
Ну ты правильно делала: взбить сливки как следует, а потом маскарпоне и еще повзбивать, загустеет очень хорошо!
я ему туда мультов накачала, программы дискавери, ВВС, разрушители легенд
а из игр - SPORE, строительные типа Стронгхолда, и в какую то еще онлайн играет, ему папа поставил. Вот муж хочет ему убунту поставить, что бы к делу приучать, пущай учится программированию :) я ж его хочу в физико-математический и дальше в ЛЭТИ наверно пойдет
А почему не в ЛИТМО, вроде же там самых крутанских программеров готовят?
А мы пока не определились с направлением: все ровненько.
====Счастливая МАМА====Ленне (LENNE), Хуппа (Huppa) это название гуппы. может так найдешь... посмотрела, таких там нет...
А я что-то на обувь там внимания не обратила, надо тоже себе на зиму что-нибудь прикупить.

-=ASYA=-
28.10.2011, 00:47
я же сдала мультю свою... буду панасоник брать все таки
ничего лучше него нет!!!!!

но ее обратно не приняли..пришлось на экспертизу отдать

Ralina
28.10.2011, 00:47
А почему не в ЛИТМО, вроде же там самых крутанских программеров готовят?

да я ж пока особо не изучала где что :) просто мой то заканчивал ЛЭТИ, говорит там хорошо готовят :) ближе к 9 классу посмотрим поизучаем

Ли_
28.10.2011, 00:50
Привет! Совсем не могу успеть вас почитать, куда время девается не понимаю! Наверно, от того, что вяжу ребенку шапку. в магазах ни одна шапка-шлем мне не приглянулась(

Вчера ночью обнаружила, тчо нам уже 9! А думала что 26е сегодня будет.... В связи с путанице с числами сегодня вечером обнаружила, что мы были записаны к врачам на вчера и сегодня. Блин, опять ждать четверга и записываться(((
Муж вчера полночи выносил мне мозг, что бухгалтерские курсы, на которые я собралась, мне не пригодятся, вроде еле убедила в обратном, а может и нет. Но ведь все равно сделаю как считаю нужным, зачем спорить?

Расскажу хоть, что мы умеем:

-пьем из чашки (но это уже очень давно)
-ходим вдоль опоры или за одну ручку с мамой
-стоим несколько секунд без опоры
-говорим мама, папа, бабап (бабай), китя (киса), Эми. Любимое слово Папа)
-собираем и разбираем пирамидку (конечно, не по размеру, а как попало)
-даем по просьбе то, что держим в руке
-подползая к краю дивана, разворачиваемся и слезаем
-играет в ку-ку (сама закрывается занавеской и раскрывается)

Freckles
28.10.2011, 00:57
но люди кого "приперает" по здоровью сыроедить сразу начинают... только велик соблазн сорваться
крупы можно овсянку греку залить водичкой на ночь

а варить крупы?и непонятно что с супами...
еще вопрос-где покупаешь орехи? оптом?
и по деньгам - ты подсчитывала, сколько выходит на сыроедство? меньше нормы?
и муж!!!!!!! муж то мясо ест??? готовишь поди?:008:;)

-=ASYA=-
28.10.2011, 01:00
а варить крупы?и непонятно что с супами...
варить нельзя, замачивать можно
супы тыц (http://syroedenie.com/rec.html) там есть много чего
но я сама пока супы не делала

varikvarik
28.10.2011, 01:01
ванда, спасибо за встречку сегодня! в следующий раз - суши! :flower:

пысы. сходила в дом кино. фильм хороший. и до чего ж приятно иногда с подругой куда-то пройтись, пока ребёнок дома мирно с папой играет! пришла - а они на кроватке валяются, обнимаются и ржут:love:

Сяо ху
28.10.2011, 01:06
:046: Через сколько лет мальчик убрал за собой? С дочкой так пыталась- ага-ага, чистота в ее комнате необходима только маме :005: . А кому надо -тот и убирает :))

Дело тут совсем не в уборке...

Ну вот у нас однокомнатная квартира, он всё разносит, когда сердится. И в бардаке живёт не только он, но и мы все. Редко удаётся сподвигнуть его на уборку. Чаще сами всё и убираем... или не убираем. :008:

Не читала, а вот сходить давно хочу, всё никак не собраться с болячками. Теперь запланирую, много накопилось вопросов.

У нас тоже одна комната, отправляем подумать в ванну.

автор, сестра, автор!!!:support:

Томас У. Фелан " воспитание без принуждения"
Как привить послушание детям от 2 до 12 лет

У нас больные точки мультики и сладкое....

Так что, все счастливы, и мама отпустит нас на свадьбу 9 декабря!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
А вот и шапка:

http://i076.radikal.ru/1110/be/ca33eb7079ba.jpghttp://s017.radikal.ru/i416/1110/52/972781e12d2d.jpg

Зачетная шапка! Сама такие очень люблю;)

Jumals
28.10.2011, 01:09
У нас тоже одна комната, отправляем подумать в ванну.

У нас больные точки мультики и сладкое....

Надя, вроде же ты писала, что после рождения малышки, старшая стала слегка неуправляемой и упрямой, и наказания не действуют? А как справляешься? (если перепутала, то сорри, могу ошибаться, что ты писала:008:)

Freckles
28.10.2011, 01:10
варить нельзя, замачивать можно
супы тыц (http://syroedenie.com/rec.html) там есть много чего
но я сама пока супы не делала
где покупаешь орехи?
и муж!!!!!!! муж то мясо ест??? готовишь поди?
;)

$Olika$
28.10.2011, 01:11
Ольчик, приезжай ко мне в гости! Привози коляску - я продам ! Мы Quinny продали - а новую покупать не будем, так что у меня в коридоре есть место ;) Мы, конечно, тоже в ж**е, но свою коляску как-то продали :))

спасибо!!! :flower::love:

пысы. сходила в дом кино. фильм хороший. и до чего ж приятно иногда с подругой куда-то пройтись, пока ребёнок дома мирно с папой играет! пришла - а они на кроватке валяются, обнимаются и ржут:love:

:love::love::love:

grethen
28.10.2011, 01:18
Девочки, смотрю я на ваши МЫЛьные шедевры и понимаю, что видимо как то неправильно жила все эти годы ))) откуда вы только силы и время берете на такие чудеса???? Когда это делать? Раньше я работала по 12 часов не дома, теперь по 24 часа дома...поесть некогда , а тут мыло ...

КАМЕЛЬКА
28.10.2011, 01:19
А еще помимо соплей, мы так и поносим- или это уже просто жидкий стул из-за почти отсутствия нормальной еды.. в итоге- бегая попа- так эти какахи разъедают.. причем, сразу вижу что какает и сразу мою пору:(
Ксюша, поздравляю с выздоровлением полным Тимошки!!!!!:flower:
нету у нас никого в городе, кроме друзей и сестры мужа. Но у нее у самой трое маленьких детей, мне совесть не позволит нагрузить ее своей коляской.:005:
Сейчас немного разрулюсь с Назариком и займусь продажей коляски. БУду сама возить показывать ее к метро или куда будет удобно покупателю.:065:
Мне спокойно можешь отвезти, я буду показывать- только я тоже не рядом с метро...
конечно!!!!
вот http://vkontakte.ru/club5353507
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67112027#post67112027

почему?:005:
мы с мужем как минимум 1 раз в неделю едим суши/роллы.:019:
Кстати да......что-то давно мы суши не ели. Надо съездить в Мегу заказать:019:
суши,,,,,, ох защиты бы сто штук съела!!!вступлю к Танюшке в группу!!! Такая умница!!!
Олеся, линеечка у тебя красивая :love:
:
Линейка была, но я уже вторую как-то не так вставляю- не считают!!!
Юля, у тебя не Ролы, а РУЛЕТЫ какие то получились с рисом)))):046::046::046:
У тебя не правильно распределена начинка, и для полного листа Нори её мало.
Такие смешные как у тебя, у меня никогда неиполучались)))
Я такие часто ем в ресторанах-нормальные роллы

Agata
28.10.2011, 01:30

:flower: спасибо!!

А еще помимо соплей, мы так и поносим- или это уже просто жидкий стул из-за почти отсутствия нормальной еды.. в итоге- бегая попа- так эти какахи разъедают.. причем, сразу вижу что какает и сразу мою пору:(

суши,,,,,, ох защиты бы сто штук съела!!!вступлю к Танюшке в группу!!! Такая умница!!!

Олеся, от раздражения очень хорошо помогает масло какао, продают в аптеке. Перед "употреблением" отколупываешь кусочек, греешь в чашке на водяной бане(масло твердое, надо растопить), мажешь попку.

Девочки, кто рядом живет, можно пойти поесть суши в Токио, на Ленинском, там акция второй набор(блюдо) бесплатно, причем готовят очень вкусно;) ТОлько столик нужно заказывать заранее)))

КАМЕЛЬКА
28.10.2011, 01:32
Эрик сегодня пополз НАКОНЕЦ ТАКИ!!!!!!!!!!!!!
только так смешно, то по обычному ползет, то одну ногу в сторону, то одну ногу вперед другую назад, ноги как маленькие приопеллеры)))
Но уже устала его оттаскивать то от проводов, то от гладильной доски!!!!! Еще пытается встать, решил все сразу и поползти и пойти))))
Спокойная жизнь кончилась!!!!!!
Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!
А можно мне ссылочку, у меню технический критинизм, я что такое "на андроиде" вапще не поняла.
Андроид это штука классная!!!!!!

-=ASYA=-
28.10.2011, 01:37
где покупаешь орехи?
и муж!!!!!!! муж то мясо ест??? готовишь поди?
;)дешевле выходит...т.к реально меньше кушаешь , насыщение быстрее...хотя парадоксально....по началу чувство голода постоянно
орехи покупаю в обычном маркете

муж есть все и дети кушают тоже приготовленную еду......готовлю:)) только сила воли больше становится....
но вот когда выпью...то могу сорваться и съесть ченить :))

содакримом помажь
или присыпочкой сразу потом

Ralina
28.10.2011, 01:38
Девочки, смотрю я на ваши МЫЛьные шедевры и понимаю, что видимо как то неправильно жила все эти годы ))) откуда вы только силы и время берете на такие чудеса???? Когда это делать? Раньше я работала по 12 часов не дома, теперь по 24 часа дома...поесть некогда , а тут мыло ...

я так все хочу заняться пластикой... но компьютер стационарный, а сидеть без него на кухне - не получится, мне надо хотя бы сначала поэтапно все смотреть, что бы научиться :) все хочу лампу купить, но руки никак не доходят :)

$Olika$
28.10.2011, 01:44

да я ж пока особо не изучала где что :) просто мой то заканчивал ЛЭТИ, говорит там хорошо готовят :) ближе к 9 классу посмотрим поизучаем

ой, девочки, а у меня всегда была тайная мечта, чтобы хоть один из детей стал......пластическим хирургом:013:
Но, блин, жизнь как всегда, непредсказуемая штука :005: лишь бы людьми выросли хорошими, настоящими мужчинами:008:

grethen
28.10.2011, 01:44
я так все хочу заняться пластикой... но компьютер стационарный, а сидеть без него на кухне - не получится, мне надо хотя бы сначала поэтапно все смотреть, что бы научиться :) все хочу лампу купить, но руки никак не доходят :)

Я не то что к стационарному, я к рабочему ноутбука подойти не могу, только на планшете читать могу...

Ralina
28.10.2011, 02:01
Я не то что к стационарному, я к рабочему ноутбука подойти не могу, только на планшете читать могу...

ну меня в покое оставляют уже в 10 вечера, так что могу чем нибудь заняться... пробовала на кухне - без картинок и пособий неудобно и неуютно там... хочется у себя за столом... а мелкий то спит, свет не включить

gala_yukando
28.10.2011, 02:04
ты рпо меня помнишь? я тоже хочу в аудио, но не умею. когда перегонишь - мне можешь дать???? плиЗЗЗЗЗ:091::091::091::091::091:

помню-помню =) я выложу и напишу! осталось заняться перегонкой =)) надеюсь, муж поможет

MAMA*OLYA
28.10.2011, 02:12
Деток, у которых что-то новое получилось - :flower::flower::flower:
А у нас бронхит, даже подозревают... пневмонию... офигеть, короче...

Девочки! про тортик[/SIZE][/B]: у меня крем не застыл - форму сняла он весь рассползся. делала строго по рецепту:( кто как делал и как крем получился? застыл или сразу был "твердый"?
:
Я тоже взбивала 33% сливки хорошо, до густоты, потом вбила этот маск., еще гуще стало, на ночь в холодильнике, утром - вуаля - всё прекрасно! Но сливок, кстати, я пакет ливанула, а это грамм 400, не 250, это точно.
а наказание какое? отказ в секасе? или компе? чего их можно лишить ?
А как же угол на время по числу лет? "Сколько тебе, дорогой? Тридцатничек? Тебе полчаса в углу! Так, носом к стенке, никаких газет, ты наказан!":065:
ой, девочки, а у меня всегда была тайная мечта, чтобы хоть один из детей стал......пластическим хирургом:013:
Но, блин, жизнь как всегда, непредсказуемая штука :005: лишь бы людьми выросли хорошими, настоящими мужчинами:008:
:073::073::073: А я мечтала, что стоматологом))) Но что-то призвания ни у кого нет... пока...

gala_yukando
28.10.2011, 02:13

блин ржу:065:

gala_yukando
28.10.2011, 02:18
крупы можно, овсянку греку залить водичкой на ночь
с утра фрукты туда кинуть и изюмчик
гречу так же заливать на ночь

там и чай специально заваривают...его можно но по особому
много воды пить от 1,5литров в день
молочку некоторые сыроеды кушают я тоже
кефирчик обезжиренный творог и сыр

сегодня открыла рецепты сыроедов.. ох скока всего...и печеньки и тортики есть:)) и супы.... но приноровиться надо готовить

орехи можно - не жареные

летать будешь :)):flower:

я гречу просто кипятком заливаю (никогда не варю) - так можно?

gala_yukando
28.10.2011, 02:22
дешевле выходит...т.к реально меньше кушаешь , насыщение быстрее...хотя парадоксально....по началу чувство голода постоянно
орехи покупаю в обычном маркете

муж есть все и дети кушают тоже приготовленную еду......готовлю:)) только сила воли больше становится....
но вот когда выпью...то могу сорваться и съесть ченить :))

сегодня пошла затарилась овощами и поужинала ими, ням-ням =) правда зашлифовала куском хлеба с сыром и горчицей =) что кстати насчет таких приправ? грчицу тоже низя? ну а потом все равно кексик умяла =) но начало положено! я так никогда не ужинала =)

Ralina
28.10.2011, 02:30
сегодня пошла затарилась овощами и поужинала ими, ням-ням =) правда зашлифовала куском хлеба с сыром и горчицей =) что кстати насчет таких приправ? грчицу тоже низя? ну а потом все равно кексик умяла =) но начало положено! я так никогда не ужинала =)

а я частенько, если обедаю часа в 4, то на ужин салатик легкий и бутерброд с сыром и чай, ложусь то я в 2 - 3 ночи только

gala_yukando
28.10.2011, 02:32
а я частенько, если обедаю часа в 4, то на ужин салатик легкий и бутерброд с сыром и чай, ложусь то я в 2 - 3 ночи только

и я ложусь аналогично =) но люблю на ночь вского вредного натрескаться типа булок =)) но не часто =)) стараюсь все же бессмысленно желудок не перегружать в ночи, после родов это все больше кефир, творог, ну что-то такое =)) но булки булки все же есть, чего греха таить =)

grethen
28.10.2011, 02:33
только так смешно, то по обычному ползет, то одну ногу в сторону, то одну ногу вперед другую назад, ноги как маленькие приопеллеры)))
Но уже устала его оттаскивать то от проводов, то от гладильной доски!!!!! Еще пытается встать, решил все сразу и поползти и пойти))))

У нас так же и было - пополз, сел, встал - все сразу - за неделю начал делать. В 8 месяцев. А на четвереньках - только сейчас начал.

Ralina
28.10.2011, 02:37
если кто интересуется каменным веком - очень приятный для семейного просмотра фильм (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3753726), даже детям можно

Ralina
28.10.2011, 02:38
и я ложусь аналогично =) но люблю на ночь вского вредного натрескаться типа булок =)) но не часто =)) стараюсь все же бессмысленно желудок не перегружать в ночи, после родов это все больше кефир, творог, ну что-то такое =)) но булки булки все же есть, чего греха таить =)

ну вот сегодня вечером купила тортик (а хотела всего лишь масенькое пирожное) - слопали половину торта после макарон с катлетами... нифига не легкий перекус на ужин)))) до сих пор животик протестует :015:

Ralina
28.10.2011, 03:02
вот сколько раз всем говорила - не читайте про болячки в интернете)))
что я сейчас сделала? естественно полезла свои проблемы по сайтам смотреть... и что вычитала? правильно, всякую гадость:
проблема в чем - у меня немеют руки, причем правая совсем чуток, а очень сильно левая...
Хорошо если периодически немеют то правая, то левая рука. Спросите: почему? Всё просто - это показатель того, что инфаркт для вас менее вероятен, нежели если онемение и боль сконцентрировались бы в левой руке, это явный признак заболеваний сердца.
пора паниковать?)))

gala_yukando
28.10.2011, 03:29
вот сколько раз всем говорила - не читайте про болячки в интернете)))
что я сейчас сделала? естественно полезла свои проблемы по сайтам смотреть... и что вычитала? правильно, всякую гадость:
проблема в чем - у меня немеют руки, причем правая совсем чуток, а очень сильно левая...

пора паниковать?)))

немеют руки - остеохондроз шейного отдела
в общем, сходи к невропатологу/остеопату (я бы начала со второго, они хорошо всякие подобные проблемы смотрят и решают мануально) - у подруги моей один в один то же самое было =)
а про инфаркт я бы не стала переживать пока что =) если остеохондроз не подтвердится, то тогда иди дальше обследуйся

Grizz
28.10.2011, 09:03
ну вот сегодня вечером купила тортик (а хотела всего лишь масенькое пирожное) - слопали половину торта после макарон с катлетами... нифига не легкий перекус на ужин)))) до сих пор животик протестует :015:
похудеть , говоришь, хочешь?))) а я пидружке заказала сладенького, да побольше, в выходные в гости приедет)))

kireina
28.10.2011, 09:51
Доброе утро, девочки!!!

У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!

Не зря позавчера бабушка подарила ложечку серебряную.
Урааааа!!! Поздравляю!!!!

А Артем вчера первый раз 2-3 секунды без поддержки простоял, скоро будет бегать!
Умничка!!! Поздравляю!!!
Сегодня мы с мужем наконец вдвоем выбрались в центр, чтобы купить мне зимнюю шапку. И Козявец впервые аж на три часа остался с моей мамой. Когда я уезжала, ребенок хныкал, потому что встал не с той ноги, а у бабушки был тоскливый взгляд, но она бодрилась изо всех сил. :)) Мы летели домой со всех ног, и я была уверена, что застану зареванного сына и измочаленную маму. А они, оказывается, чудесно справились и без меня, Тёмка был весел и вел себя зайцем.
А вот и шапка:

С обновочкой!!! :flower::flower::flower:

А мне вчера муж из закупки сапожки и ботинки привёз, такое счастье :080::080::080:
ну меня в покое оставляют уже в 10 вечера, так что могу чем нибудь заняться... пробовала на кухне - без картинок и пособий неудобно и неуютно там... хочется у себя за столом... а мелкий то спит, свет не включить
Почему свет не включить? У нас вот одна комната, я детей укладываю (иногда свет выключаю, чтоб быстрее заснули), а потом включаю настольную лампу, что ж мне весь вечер в темноте сидеть? :009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как же угол на время по числу лет? "Сколько тебе, дорогой? Тридцатничек? Тебе полчаса в углу! Так, носом к стенке, никаких газет, ты наказан!":065:

:046::046::046::046:
Девочки, я не знаю конечно, какие у вас мужья, но с моим такой номер не прокатит... :073:

Ralina
28.10.2011, 10:22
немеют руки - остеохондроз шейного отдела
в общем, сходи к невропатологу/остеопату (я бы начала со второго, они хорошо всякие подобные проблемы смотрят и решают мануально) - у подруги моей один в один то же самое было =)
а про инфаркт я бы не стала переживать пока что =) если остеохондроз не подтвердится, то тогда иди дальше обследуйся
не люблю по врачам ходить http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-322997991.html) у остеопата я была месяца полтора назад где то... после этого похоже у меня и начала рука неметь :065:
похудеть , говоришь, хочешь?))) а я пидружке заказала сладенького, да побольше, в выходные в гости приедет)))
http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif (http://smajliki.ru/smilie-903085191.html)http://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif (http://smajliki.ru/smilie-323064519.html)http://s16.rimg.info/ccc04262075096c34cef56955293e83a.gif (http://smajliki.ru/smilie-943844679.html) ага

Nutik lutik
28.10.2011, 10:32
Всем доброе утро!:flower:

:support::support::support:Именинников с прошедшими и сегодняшними датками!!! Всем крепкого здоровья!!!:support::support::support:

всем кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

------------------------------------------------------

я на несколько дней выпала из эфира, даже просто почитать времени не было((( Мне тут в срочном порядке понадобилась выписка из ЕГРП, поехала в районный ФРС, а там :001: народу тьма, работает ОДНО! окно (при наличии двух), в котором сидит девушка стажер....жесть.....естественно справку я не получила:( Позвонила в ЕЦД на текстильщиков который, объяснила, что мне надо, у меня спросили адрес и район! и сказали "приезжайте, у нас можно всё оформить". Я счастливая, на след. утро понеслась туда, народу там мамадорогая.....ну думаю фигня, окошек то много работает....взяла талончик (176 по очереди, а передо мной 166:001:) сижу жду, час, два....четыре.....за это время успела посчитать, что 5 окошек в час обслуживают 25 чел., те по 5 чел. на окошко.....слишком медленно:wife: смотрю очереди в справочное иссякли, дай думаю спрошу всели у меня документы с собой есть для этой выписки, подхожу объясняю то да сё, а мне в ответ - мы невский! район не обслуживаем:wife::wife::wife:....ааааааааа, я была готова всех поубивать нафиг:087::0069::015: проторчала там 5 часов в пустую:wife: пришлось в срочном порядке бежать в фрс своего района пока время позволяло и о чудо, я заказала эту долбанную справку. ППЦ я за два дня все нервы себе сделала и самое обидное, что ребёнка эти два дня практически не видела:( Миланя теперь меня даже из комнаты без своего сопровождения не выпускает, сразу плакать начинает(((
извиняюсь за много букаф, накипело(((

MorroW
28.10.2011, 10:33
Доброе утро!

Вторую ночь на ночь Милаше ставлю свечку... Получше спит, хоть не вскрикивает ночью и не ворочается так сильно.

Всё отчетливее при виде кошки говорит КИИИИ))) А радости полные штаны)))

MorroW
28.10.2011, 10:36
Аня, ну они и уроды(((( Столько времени потратила зря...
А ЕЦД это вообще зло!

Monica14
28.10.2011, 10:48
Всем трям!

Monica14
28.10.2011, 10:49
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Настю (nikdesign) и Миланочку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Нику (Freckles) и Макарчика

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

и всего самого лучшего!:flower:

Ralina
28.10.2011, 10:51
я на несколько дней выпала из эфира, даже просто почитать времени не было((( Мне тут в срочном порядке понадобилась выписка из ЕГРП, поехала в районный ФРС, а там :001: народу тьма, работает ОДНО! окно (при наличии двух), в котором сидит девушка стажер....жесть.....естественно справку я не получила:( Позвонила в ЕЦД на текстильщиков который, объяснила, что мне надо, у меня спросили адрес и район! и сказали "приезжайте, у нас можно всё оформить". Я счастливая, на след. утро понеслась туда, народу там мамадорогая.....ну думаю фигня, окошек то много работает....взяла талончик (176 по очереди, а передо мной 166:001:) сижу жду, час, два....четыре.....за это время успела посчитать, что 5 окошек в час обслуживают 25 чел., те по 5 чел. на окошко.....слишком медленно:wife: смотрю очереди в справочное иссякли, дай думаю спрошу всели у меня документы с собой есть для этой выписки, подхожу объясняю то да сё, а мне в ответ - мы невский! район не обслуживаем:wife::wife::wife:....ааааааааа, я была готова всех поубивать нафиг:087::0069::015: проторчала там 5 часов в пустую:wife: пришлось в срочном порядке бежать в фрс своего района пока время позволяло и о чудо, я заказала эту долбанную справку. ППЦ я за два дня все нервы себе сделала и самое обидное, что ребёнка эти два дня практически не видела:( Миланя теперь меня даже из комнаты без своего сопровождения не выпускает, сразу плакать начинает(((

надо видимо все таки научиться запоминать, кто отвечает, они же имя произносят, когда соединяют с оператором... и потом на нее жалобу, хоть премии лишать за непрофессионализм :wife:

Ralina
28.10.2011, 10:58
электронные учебники в школах (http://www.tv100.ru/news/peterburgskie-shkoly-pereydut-na-elektronnye-uchebniki-47617/)

MorroW
28.10.2011, 11:00
Всем трям!

мы что, на диете все? почему только пол чашки? ))))

Monica14
28.10.2011, 11:00

:080::080::080: Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:

УУУУРРРАААА!!!! С зубиком вас!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ладно, это мелочи все же :flower:
----------------------------------------------
я же забыла поделиться - сегодня первый раз готовила в мультиварке. плов. мне эта штука очень нравится!!!:love: помыл, закинул, включил, ушел, пришел - еда :019::080: да еще и достаточно полезная - масло не чувствуется совсем, а я его не очень люблю.
в общем, буду продолжать осваивать!:))

мультяшка - суперпупер волшебный горшочек, я её нежно лублу :love:

вот такой что ли - Acer Iconia Tab W501???

Злату с зубиком!

И вас Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

MorroW
28.10.2011, 11:02

Всего двух малышей с праздничками))) Крепкого здоровья вам!:flower::flower::flower:

Monica14
28.10.2011, 11:10

мммм... трогательно :love::love:

я же сдала мультю свою... буду панасоник брать все таки
ничего лучше него нет!!!!!

но ее обратно не приняли..пришлось на экспертизу отдать

ну да без экспертизы такое назад не берут

чего за фильм смотрела?

ну воооот, на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы что, на диете все? почему только пол чашки? ))))

:004::004::004: да-да, все худеем :))

Юля (каррент), с шапочкой классной тебя!!! :flower: и Козявец - просто умничка :flower:

Так, крошки, мы сегодня в гости к Кате (евдосии) едем, поэтому вас тут прогуляем, надеюсь вечером тут не будет стописят страниц новых :008:;)

Jumals
28.10.2011, 11:11
Всем доброе утро:flower:

:001: Чтобы подозрения не подтвердились, скорейшего выздоровления:091:
Я тоже взбивала 33% сливки хорошо, до густоты, потом вбила этот маск., еще гуще стало, на ночь в холодильнике, утром - вуаля - всё прекрасно! Но сливок, кстати, я пакет ливанула, а это грамм 400, не 250, это точно.
Ого, у тебя, наверное, верхний слой больше нижнего получился:009:
:046::046::046:Забавно, но, боюсь, что не получится.

:073::073::073: А я мечтала, что стоматологом))) Но что-то призвания ни у кого нет... пока...
Вот терпеть не могу стоматологов и гинекологов, поэтому уж лучше пластическим хирургом, как Оля помечтала;)
Хорошая диета:019: 44 размер говоришь:046:

я на несколько дней выпала из эфира, даже просто почитать времени не было((( Мне тут в срочном порядке понадобилась выписка из ЕГРП, поехала в районный ФРС, а там :001: народу тьма, работает ОДНО! окно (при наличии двух), в котором сидит девушка стажер....жесть.....естественно справку я не получила:( Позвонила в ЕЦД на текстильщиков который, объяснила, что мне надо, у меня спросили адрес и район! и сказали "приезжайте, у нас можно всё оформить".
Аня, ну вот ведь, надо было хотя бы жалобу на них написать. Столько времени и нервов потратила:wife:

Nutik lutik
28.10.2011, 11:12

Поздравляю с зубиком!!!:flower:

Свекровь РАЗБИЛА в детской ртутный градусник:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife:

:001:
ппц, чёт вам вапще с градусниками не везёт:010:

А вот и шапка:

с обновочкой тебя:flower: шапка очень классная, я похожую на севере носила, очень тёплая и удобная;)
Бабушка с сыночком молодцы!!!

какая прелесть:love:
по себе знаю как это умильно:love::love::love:

Ксюша поздравляю вас с хорошими новостями!!! Очень за вас рада!!!:flower:

--------------------------------------------------------------

хм, у нас как месяц назад зуб вылез так и усё.....зубов больше нет:008: Может Милане кальция не хватает?:009:

Jumals
28.10.2011, 11:15
А ЕЦД это вообще зло!
Нам завтра туда за загранпаспортом Ленкиным ехать, чувствую, что застрянем:005:

Поздравляю:flower::flower::flower:
электронные учебники в школах (http://www.tv100.ru/news/peterburgskie-shkoly-pereydut-na-elektronnye-uchebniki-47617/)
Ох, скорей бы, надоело каждый год эти горы макулатуры (учебники+рабочие тетради) покупать, а потом думать, где складировать, а выбросить рука не поднимается.

Ralina
28.10.2011, 11:22
Ох, скорей бы, надоело каждый год эти горы макулатуры (учебники+рабочие тетради) покупать, а потом думать, где складировать, а выбросить рука не поднимается.

да? а я подумала совсем о другом - насколько участятся нападения на школьников... любителей халявы... из-за мобильников то столько нападений... а тут планшетник целый...

Nutik lutik
28.10.2011, 11:24
Доброе утро!

Вторую ночь на ночь Милаше ставлю свечку... Получше спит, хоть не вскрикивает ночью и не ворочается так сильно.

а что с вами? я чёт пропустила

А ЕЦД это вообще зло!

и не говори:wife::wife::wife:
мне его так нахваливали, говорили, что там такой сервис и всё намного быстрей делается.....вот я и посмотрела на всё это:015: может в других отделах и лучше, но в недвижимости полный капец....я туды больше не ходок

надо видимо все таки научиться запоминать, кто отвечает, они же имя произносят, когда соединяют с оператором... и потом на нее жалобу, хоть премии лишать за непрофессионализм :wife:

сижу вспоминаю разговор и понимаю, что она даже не представилась....сказала только "ецд слушаю вас":008:

Всем доброе утро:flower:

:001: Чтобы подозрения не подтвердились, скорейшего выздоровления:091:

Ого, у тебя, наверное, верхний слой больше нижнего получился:009:

:046::046::046:Забавно, но, боюсь, что не получится.

Вот терпеть не могу стоматологов и гинекологов, поэтому уж лучше пластическим хирургом, как Оля помечтала;)

Хорошая диета:019: 44 размер говоришь:046:

Аня, ну вот ведь, надо было хотя бы жалобу на них написать. Столько времени и нервов потратила:wife:

дык еслиб временем обладала , накатала бы такую петицию.......уууууууууух:015:
мне ж пришлось срочно бежать на пролетарскую, чтоб в фрс успеть хотя бы.
а сейчас я туда даже ехать не хочу(((

Лили Э.
28.10.2011, 11:28
Привет))) извиняюсь за странное написание, тигреныш помогает печатать:008:
Раз у нас начались освоения мульти, я решила поделиться своими простенькими рецептами. Я лентяйка редкостная, так что не сложно все:))
Мясо+ГарНир
Режим плов
В нашей семье пользуется большим спросом сочетание мясо+гарнир
1)Схема одна и та же -
700 г мяса кусочками на дно
2(3) стаканчика крыпы
4(6) стаканчика воды
соль, специи
2) Вариации на тему плова
говядина+рис+яблоки
говядина+греча+помидоры+перчик болгарский
куриные б/к бедра+рис+приправа плова+морковь+лук
курица+греча+соленые огурцы+морковь+помидоры
Режим тушения 1 час
мясо кусочками+лук+морковь+картофель+кабачок/патиссон+болг.перец
Мясное блюдо
Режим тушение
1)Говядина в бруснике
700 г говядины+ 400 г брусники+2 яблока+1 помидор+перец красный молотый+соль+3 стаканчика воды- тушение на 2 часа хорошо с рисом
2)Цыпленок в сметане
1 кг курицы+300 г чернослива+500 г кислый яблок+500г сметаны+1 пучок зелени+соль+перец хорошо с макарошками
Выпечка
Манник
1 стак манки
1 стак кефира
1 стак сахара
корица
ванильный сахар
4 ст.л. муки
разрыхлитель 2 ч.л.
2 яйца
60+20 минут - не открывать сразу!
Бисквиты для тортов
Идеальный белый бисквит - получается всегда!
5 яиц
175 г сахара
1 пакет ванильного сахара
щепотка сОЛИ
125 г муки
75 г крахмала(муки)
3 ч.л. разрыхлителя
взбить яйца+6 ст.л. горячий воды+сахар+соль+ванильный сахар+мука+крахмал+разрыхлитель
Выпечка 65 - резрезать ниткой на 3 коржа - не открывать сразу!
Из кремов подходит сгущеный и шоколадный
Брауни - шикарный мегашоколадный бисквит
200 г шоколада Милка молочн.
150 г сливочного масла
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
растопить шоколад и масло+перетереть 5 желтков с сахаром+ смешать с шоколадной массой+добавить муки+ взбить белки отдельно+смешать все ингридиенты
выпечка 65 минут - резрезать ниткой на 3 коржа - не открывать сразу!
Из кремов подходит зефирный крем(упаковка зефира или пастилы+ 250 г сметаны)
Шарлотка
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
250 г яблок
яйца с сахаром+мука+яблоки на дно
Выпечка 60 минут

Nutik lutik
28.10.2011, 11:29
Нам завтра туда за загранпаспортом Ленкиным ехать, чувствую, что застрянем:005:

а может наоборот, всё сделаете очень быстро;) это видимо я такая "счастливая"......мне всегда везёт как утопленнику:065:

gala_yukando
28.10.2011, 11:29

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Jumals
28.10.2011, 11:30
да? а я подумала совсем о другом - насколько участятся нападения на школьников... любителей халявы... из-за мобильников то столько нападений... а тут планшетник целый...
Возможно, я об этом не подумала, ну а что делать-то?. Куплю два: один пусть в школе хранится, другой дома;). У нас сейчас ранец весит около 7-8 кг, я его поднимаю с трудом, хорошо, что идти 3 минуты.

Сяо ху
28.10.2011, 11:43
Надя, вроде же ты писала, что после рождения малышки, старшая стала слегка неуправляемой и упрямой, и наказания не действуют? А как справляешься? (если перепутала, то сорри, могу ошибаться, что ты писала:008:)

Всем приветик!
Юля, все верно. Поэтому все чаще отправляем в ванну;)
Когда не забываю использую метод 1-2-3. В общем он работает. Но там есть и система поощрения и мотивации. Я еще не до конца книгу прочитала, по этому не использую этот метод по полной.
А вообще если честно, я сама натура несдержанная и вспыльчивая. Иногда мне кажется что ребенок отражение моего поведения. Т.е. Я нервная и она нервная. В первую очередь мне надо свою нервную систему привести в порядок, и научится контролировать себя.
Этим летом старшая дважды уезжала с папой в путешествие, и там она вела себя идеально, и все говорили что у меня замечательный ребенок. А со мной у нее натурально крышу сносит. В общем мне предстоит много работы в этой области.

-=ASYA=-
28.10.2011, 11:54
ты пресс то качаешь еще?:))

-=ASYA=-
28.10.2011, 12:00
Доброе утро всем:flower:

я тут занимаюсь:support:
http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2596.gif

kireina
28.10.2011, 12:05
Всем доброе утро!:flower:

:support::support::support:Именинников с прошедшими и сегодняшними датками!!! Всем крепкого здоровья!!!:support::support::support:

всем кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

------------------------------------------------------

:wife::wife::wife::wife:
ненавижу все эти конторы, полдня за одной бумажкой стоять :wife:
уууууууууууу :wife:

супер!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower::flower:

Elvira.kolibri
28.10.2011, 12:13

Эх не говори!!!!!
Или хотя бы хорошим врачом!!!! Благороднейшая из профессий!!!:091:

Доброе утро всем:flower:

А я завтракаю как у Маши на картинке, кофе и печенюшка)))):008:

Ли_
28.10.2011, 12:14
с добрым утром!

Эми самостоятельная такая! Сейчас хотела подремать еще немного, взяла Эми к себе с игрушками, она поиграла, потом перелезла через мои ноги, доползла до края кровати, посмотрела, что высоко, развернулась, слезла и ушла играть на пол:017: Я, конечно, приглядывала, чтобы она не упала, но помогать не пришлось)

поздравляю именинников!

Ralina
28.10.2011, 12:26
Лёшкин массажист посмотрел мою шею, сказал пить витамины гр.В и не поднимать Лёшку, чуть чуть подправил шею, сказалв понедельник еще глянет и скажет что дальше делать

MorroW
28.10.2011, 12:27
а что с вами? я чёт пропустила
Да у меня Милаша спит ужасно! По десять-пятнадцать раз просыпается на присосаться к сисе... Ворочается, вскрикивает, не просыпаясь встает на четвереньки, куда то ползет...
Два дня ставлю свечку по типу Вибрукола. Просыпается раз пять, но тихо, без крика хоть...
Имхо, зубы лезут, и видимо, много)))
с добрым утром!

Эми самостоятельная такая! Сейчас хотела подремать еще немного, взяла Эми к себе с игрушками, она поиграла, потом перелезла через мои ноги, доползла до края кровати, посмотрела, что высоко, развернулась, слезла и ушла играть на пол:017: Я, конечно, приглядывала, чтобы она не упала, но помогать не пришлось)

Какая мииилая))))
А я так и не научила свою слезать с дивана... Хорошо хоть останавливается пока на краю.

Ralina
28.10.2011, 12:28
Возможно, я об этом не подумала, ну а что делать-то?. Куплю два: один пусть в школе хранится, другой дома;). У нас сейчас ранец весит около 7-8 кг, я его поднимаю с трудом, хорошо, что идти 3 минуты.

у насв школу папа отвозит на машине, а назад рюкзак едет на коляске... тоже не подъемный

Ralina
28.10.2011, 12:29
ты пресс то качаешь еще?:))

ага :) но больше, чем на 10 раз меня не хватает - мышцы болят

Ralina
28.10.2011, 12:30
Какая мииилая))))
А я так и не научила свою слезать с дивана... Хорошо хоть останавливается пока на краю.

Лёшка у нас 50 на 50 спускается нормально :) но когда мама под боком - ни за что сам не спустится - поноет и мама поможет))) а у папы всегда сам... :091:

MorroW
28.10.2011, 12:31

Ты полный подъем что ль делаешь?
Я не полный, только верх грудной клетки отрываю, так 6 подходов по 60 раз как нефиг делать. Может то ж полный делать?:016:Хотя для спины не оч полезно, вроде...

Jumals
28.10.2011, 12:32
Всем приветик!
Когда не забываю использую метод 1-2-3. В общем он работает. Но там есть и система поощрения и мотивации. Я еще не до конца книгу прочитала, по этому не использую этот метод по полной.
А вообще если честно, я сама натура несдержанная и вспыльчивая. Иногда мне кажется что ребенок отражение моего поведения. Т.е. Я нервная и она нервная. В первую очередь мне надо свою нервную систему привести в порядок, и научится контролировать себя.
Этим летом старшая дважды уезжала с папой в путешествие, и там она вела себя идеально, и все говорили что у меня замечательный ребенок. А со мной у нее натурально крышу сносит. В общем мне предстоит много работы в этой области.
Да, скорее всего так и есть. Верю, что ты справишься, чувствуется, что действуешь последовательно и настойчиво:flower:
Лёшкин массажист посмотрел мою шею, сказал пить витамины гр.В и не поднимать Лёшку, чуть чуть подправил шею, сказалв понедельник еще глянет и скажет что дальше делать
:010: А это выполнимо?!!!

Ralina
28.10.2011, 12:35
Ты полный подъем что ль делаешь?
Я не полный, только верх грудной клетки отрываю, так 6 подходов по 60 раз как нефиг делать. Может то ж полный делать?:016:Хотя для спины не оч полезно, вроде...
ммм, не совсем :) ноги согнуты в коленях и поднимаю наверно на 45 градусов тело... но у меня физическая форма совсем хреновая...

:010: А это выполнимо?!!!

у нас сегодня папка дома http://s20.rimg.info/3e509bae68c7b86f709c361b8cbd457b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1270992423.html)

Ralina
28.10.2011, 12:37
Какая сила в маленькой руке! Малыш идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки…
Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки!!!

-=ASYA=-
28.10.2011, 12:41
у меня с каждым разом больше и больше получается упражнений делать:080::080:

Ralina
28.10.2011, 12:43
у меня с каждым разом больше и больше получается упражнений делать:080::080:

ну я ж только начала :) к следующему лету буду стройняшкой :046:

Nutik lutik
28.10.2011, 12:48
Да у меня Милаша спит ужасно! По десять-пятнадцать раз просыпается на присосаться к сисе... Ворочается, вскрикивает, не просыпаясь встает на четвереньки, куда то ползет...
Два дня ставлю свечку по типу Вибрукола. Просыпается раз пять, но тихо, без крика хоть...

Какая мииилая))))

понятно.... пусть скорее ваш сон нормалезуется и будет сладким и спокойным:091::091::091:
моя тоже плохо спит, стала стабильно в 3 ночи просыпаться бодрячком, я её потом еле укладываю ещё поспать......может тоже зубки её беспокоят:005:

Я свою тоже слезать не могу научить, но радует хоть то, что у края стала останавливаться)))

:love: стащила

MAMA*OLYA
28.10.2011, 12:50
Привет всем!:support::support::support:
Именинникам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
Мы кашляем, пьем антибиотники, но уже, слава Богу, не лежим пластом от интоксикации, а пытаемся крушить дом))) Спасибо за кулачки!!!:support::support::support:

Вот я тоже об этом подумала...
Всем приветик!
Какая ты умничка! Главное, что ты хочешь разобраться))):flower:

Сяо ху
28.10.2011, 13:04
Да, скорее всего так и есть. Верю, что ты справишься, чувствуется, что действуешь последовательно и настойчиво:flower:
!

Привет всем!:support::support::support:
Именинникам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
Мы кашляем, пьем антибиотники, но уже, слава Богу, не лежим пластом от интоксикации, а пытаемся крушить дом))) Спасибо за кулачки!!!:support::support::support:

Какая ты умничка! Главное, что ты хочешь разобраться))):flower:

спасибо девочки, буду стараться.
Мишеньку жалко, поправляйтесь скорей.
У нас вот сопли перешли в кашель, правда влажный, но уже неделю не проходит. И она еще от питья категорически отказывается. У нас жидкость только по средством ГВ поступает, а это мало. Боюсь как бы ниже инфекция не спустилась:091:

Current
28.10.2011, 13:15
поздравляю именинников!!
:063::063::063:

Юля (каррент), с шапочкой классной тебя!!! :flower: и Козявец - просто умничка :flower:

Так, крошки, мы сегодня в гости к Кате (евдосии) едем, поэтому вас тут прогуляем, надеюсь вечером тут не будет стописят страниц новых :008:;)

пасиб!)
Эх, а мы по магазинам едем, а так можно было бы всем вместе погулять))

с обновочкой тебя:flower: шапка очень классная, я похожую на севере носила, очень тёплая и удобная;)
Бабушка с сыночком молодцы!!!

хм, у нас как месяц назад зуб вылез так и усё.....зубов больше нет:008: Может Милане кальция не хватает?:009:

:flower:
да все нормально, в пути ваши зубки!

:010::010::010:а что туда сейчас кладут?

:046::046::046:

Снежинkа
28.10.2011, 13:19
У меня Тёмыч спит так же, но я не на зубы грешу, мне кажется это уже просто дело привычки, потому что всегда одно и то же и просыпается примерно в одно и то же время :065:

:love::love::love:

Девочки, спасибо за ответы про кашу :flower:

Current
28.10.2011, 13:19

Пластическим хирургом без блата устроиться нереально! везде говорят, что возьмут только со своими клиентами. Это я знаю точно, т.к. у меня кум пл. хирург по специальности.

С обновочкой!!! :flower::flower::flower:

А мне вчера муж из закупки сапожки и ботинки привёз, такое счастье :080::080::080:

Почему свет не включить? У нас вот одна комната, я детей укладываю (иногда свет выключаю, чтоб быстрее заснули), а потом включаю настольную лампу, что ж мне весь вечер в темноте сидеть? :009:

и тебя с обновками! фотки будут?)
у нас тоже одна комната, и мы сидим с приглушенным вечерним светом, а как иначе? более того, еще и телевизор иной раз глядим или кино по ноуту.

трындец просто!!:001:

Current
28.10.2011, 13:20
с добрым утром!

молодец Эми! :)

поправляйтесь!!!:091::091::091:

Jumals
28.10.2011, 13:28
:010::010::010:а что туда сейчас кладут?

То же, что и раньше, только ощущение, что в тройном размере: по каждому предмету учебник, хрестоматия, около 3-х больших рабочих тетрадей+обычные тетрадки, короче взвесила портфель, когда сама его с трудом подняла, чтобы помочь сыну на плечи навесить, получилось 7,5 кг:wife:

Чука
28.10.2011, 13:31
Всем привет.
У меня Маришка вчера 7 шагов сделала!

Тарелочка борща
То же, что и раньше, только ощущение, что в тройном размере: по каждому предмету учебник, хрестоматия, около 3-х больших рабочих тетрадей+обычные тетрадки, короче взвесила портфель, когда сама его с трудом подняла, чтобы помочь сыну на плечи навесить, получилось 7,5 кг:wife:
У нас тоже 8 кг :010: А мы в первом классе между прочим. И рюкзак у нас без орто спинки. Но зато с руской как у чемодана, но она лёгкая.

Тарелочка борща
Всем привет.
Ура :support::080::080::080:

Чука
28.10.2011, 13:35

Вот где жесть!:010:

Jumals
28.10.2011, 13:35
Всем привет.
:080::080::080: Поздравляю!!! Умница какая:flower:
У нас тоже 8 кг :010: А мы в первом классе между прочим. И рюкзак у нас без орто спинки. Но зато с руской как у чемодана, но она лёгкая.
Ой, Жень, вот, чем проще рюкзак, тем лучше он и легче. Я сыну следующий выбирать буду просто по весу, а то эта бандура с орто спинкой и прочими прелестями на фиг не нужна, выброшенные деньги:005:

Снежинkа
28.10.2011, 13:40
Всем привет.

Поздравляю!! Молодцы! :080:

Феечка с топориком
28.10.2011, 13:42
:080::080::080: Поздравляю!!! Умница какая:flower:

Ой, Жень, вот, чем проще рюкзак, тем лучше он и легче. Я сыну следующий выбирать буду просто по весу, а то эта бандура с орто спинкой и прочими прелестями на фиг не нужна, выброшенные деньги:005:

А ты не пробовала такой - с выдвигающейся ручкой? На колесиках? Или по нашей погоде - будет грязный не только рюкзак, но и вся спина?

sidorenok
28.10.2011, 13:50
Доброе утро! :flower:
ух! наконец-таки мама забрала мои Экко в питере..заказала в группе за 4300 зимние боты гор текс. у нас тут, в мск, в магазе 8990 они стоят)))) единственное, бесят меня их размеры...маломерки все...теперь переживаю, вдруг жать будут, хотя и ездила спецом мерить....а еще маман привезет зимний комбез ленни и шлем и еще два весенних комбеза)) и витамин д финский!)) Вотжеблин! в Питере столько всего можно купить подешевше)))) хорошо, что мама у меня там)))
а мне, когда я что-то ищу, всегда дешевле в Москве кажется :004:
Может и мне купить!! А то у всех уже есть)))))
:046: Эля как всегда "И мне тоже надо!":flower: Давай к нам в компанию :014:
эффектное фото
Расскажу хоть, что мы умеем:

-пьем из чашки (но это уже очень давно)
-ходим вдоль опоры или за одну ручку с мамой
-стоим несколько секунд без опоры
-говорим мама, папа, бабап (бабай), китя (киса), Эми. Любимое слово Папа)
-собираем и разбираем пирамидку (конечно, не по размеру, а как попало)
-даем по просьбе то, что держим в руке
-подползая к краю дивана, разворачиваемся и слезаем
-играет в ку-ку (сама закрывается занавеской и раскрывается)
молодец какая!!!!:flower::support:

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку окончательную и бесповоротную! :091::091::091:

спасибо за отзыв!:flower:

Феечка с топориком
28.10.2011, 13:58
Девочки, если у кого-то сдается комната м. Восстания- А.Невского, я бы сняла. :( Похоже, мой брак умер :((