Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
не переживай, пройдёт!!! дай мож чего-нить противоаллергенное?!
уф.... целый час укладывались :010::010::010: чёта нервы сдают у мя, чего б попить успокоительного, только чтоб помогло :110:
мы тоже... даже чуть больше. не хотел сиську отпускать и всё тут. забираю - он просыпается:073:
Monica14
23.10.2011, 00:10
мы тоже... даже чуть больше. не хотел сиську отпускать и всё тут. забираю - он просыпается:073:
Ох! мне б за счастье на сиське уснуть - это очень редко... мы прыгали на фитболе - на одном боку, на другом боку, вертикально, потом сисю пососал, но не уснул, потом опять прыгали и ухайдокался.... капЭц :010:
Monica14
23.10.2011, 00:12
охохох.... у меня М начались:110: вообще не представляю, что меня ожидает... так надеялась подольше без них прожить:( интересно, а это может быть следствием того, что мы днем грудь перестали сосать? или это совпадение?
поздрям и сочувствствую с монстрами :( да уж, так хорошо жилось без них...
думаю, совпадение - у мя начались до отказа от дневной груди
Ох! мне б за счастье на сиське уснуть - это очень редко... мы прыгали на фитболе - на одном боку, на другом боку, вертикально, потом сисю пососал, но не уснул, потом опять прыгали и ухайдокался.... капЭц :010:
ну мы тоже не всегда так. бывает только после третьей рюмки сиськи засыпает
Monica14
23.10.2011, 00:12
чёта бесит меня эта крольчатина на аве, надо поменять
Monica14
23.10.2011, 00:14
ну мы тоже не всегда так. бывает только после третьей рюмки сиськи засыпает
вот мне бы так! наверное мне 3-х как раз хватит, чтоб рубануться :065:
Elvira.kolibri
23.10.2011, 00:21
вот мне бы так! наверное мне 3-х как раз хватит, чтоб рубануться :065:
После такой затяжной трезвости хватит и одной);)
Monica14
23.10.2011, 00:24
После такой затяжной трезвости хватит и одной);)
тоже верно ;):010:
Monica14
23.10.2011, 00:24
какой хороший:love:
эт ты про моего маленького тюленя?
не переживай. ты не знала, теперь знаешь. Ленчика это беспокоит?
я вот один раз несколько дней подряд рыбкой копченой баловалась, у Димы на ножках высыпало. я один раз Зиртек дала, но он даже не чесался
не переживай, пройдёт!!! дай мож чего-нить противоаллергенное?!
Спасибо, девочки:flower: Переживаю только потому, что у Ленчи же диагнозом стоит АД, у нас ужас был в 3 месяца, справились, а вот сейчас мама-дура не удержалась. Зиртек дала, да и сама Зостерин пью, авось пронесет:091::091::091: Пока ее никак не беспокоит, посмотрим, что завтра будет.
охохох.... у меня М начались:110: вообще не представляю, что меня ожидает... так надеялась подольше без них прожить:( интересно, а это может быть следствием того, что мы днем грудь перестали сосать? или это совпадение?
Сочувствую. У меня на полноценном ГВ начались, причем как и со старшим, так и с Ленкой в 8,5 месяцев ребенка.
Svet1984
23.10.2011, 00:26
сочувствую(( что то мне подсказывае что мне тоже недолго осталось.. болит периодически в низу живота.. вообще по хорошему к Г сходить бы.. я после родов так и не была..
Всем доброго вечера (ночи?)!
У меня Ленка сегодня отрубилась в 7 вечера, вот сейчас думаю, что меня ожидает: в лучшем случае проснется утром не в 10, а в 8, ну а в худшем проснется ночью и решит, что выспалась:010: Пока спит ласточка...
А еще муж из добрых побуждений заставил меня вчера слопать пару бутербродов с икрой (ему на работе привезли наивкуснейший килограммчик с Дальнего Востока), ну и сегодня у Ленки порозовели щечки:005: Блин, такое расстройство, на фиг я поддалась, дурища:wife:
ну может и без последствий)))
у меня были, потом закончились...
сочувствую(( что то мне подсказывае что мне тоже недолго осталось.. болит периодически в низу живота.. вообще по хорошему к Г сходить бы.. я после родов так и не была..
я тоже не была
Monica14
23.10.2011, 00:35
ну вот, мне спать негде - мальчики мои весь диван заняли, разляглись звёздочками
Monica14
23.10.2011, 00:37
у мя, кстати, тоже бывает болит в низу живота... монстры как-то странно приходят - но я так понимаю это пока нормально... к Г тоже не ходила, а надо бы, но так не хоцца...бррр...
к Г тоже не ходила, а надо бы, но так не хоцца...бррр...
Я 28 октября пойду сдаваться:073:
Monica14
23.10.2011, 00:42
Я 28 октября пойду сдаваться:073:
у мя после родов, когда зашивали, было непреодолимое желание зафигачить ногами по моськам врача и акушерки, но сдержалась... - боюсь у Г не сдержусь :065:
Monica14
23.10.2011, 00:43
лан, чёта меня рубит... пойду втиснусь к звёздочкам..
всем споки! :flower:
у нас уже месяца 2 почти нет дневной сиси (иногда бывает только в полдник) - месячных нет, но тоже наверно не загорами, т.к. живот потягивает изредка.
ну вот, мне спать негде - мальчики мои весь диван заняли, разляглись звёздочками
переложи аккуратненько Даньку в кроватку ))) я когда перекладываю - не просыпается, хотя она и засыпает в своей кроватке спокойно.
у мя после родов, когда зашивали, было непреодолимое желание зафигачить ногами по моськам врача и акушерки, но сдержалась... - боюсь у Г не сдержусь :065:
у меня такое желание было, когда я послед рожала :046: при том что Марину родила довольно легко, швов не накладывали, а послед этот меня просто выбесил :065: кажется что вроде самое главное сделала - а тут еще просят потужиться :065:
Vanda 78
23.10.2011, 01:28
я сижу скучаю... а 5000 человек наперегонки носятся по городу, и весь этот праздник жизни опять без меня.... второй год подряд.... печалька :(
а зачем это они?
-=ASYA=-
23.10.2011, 02:33
а я сегодня спала ночью 4 раза по часу:010: Дима просыпался 9 раз, из которых 3 раза укачать удалось, и 6 раз кормила по полчаса-часу. я медленно схожу на нет уже:0019:
вот у нас день был атас.....:005: тока Боря улегся!! спал 30 минут один раз днем... что ночью будет подумать страшно
-=ASYA=-
23.10.2011, 02:35
а мы седня пентаксим третий вкололи.. а еще я вот думаю до вторника, до фотосессии, синяк на лбу пройдет у ребенка или нет.. и царапина заживет ли.. ушибленная она у меня вся какая то)))
не переживай фотограф отретуширует:flower:
-=ASYA=-
23.10.2011, 02:48
Машулька Данюню с достижением!! скоро пойдет зайчик:love::flower:
Svet1984
23.10.2011, 03:09
Таня опять одна в эфире)))
в этов ремя спать надо просто)))
а я опять в 10 вечера задремала, в час проснулась и теперь засну только часов в 6 или 7 утра http://s7.rimg.info/fc4c525ff8ae4fbd6459325b3734f974.gif (http://smajliki.ru/smilie-585391815.html)
Vanda 78
23.10.2011, 03:20
Машулька Данюню с достижением!! скоро пойдет зайчик:love::flower:
чего мультя? нра?
Vanda 78
23.10.2011, 03:25
а мы снова - спортом занимаемся. ... ЭТо у нас фишка семейная - в субботу ночью пресс качать)))))
http://s10.rimg.info/ec7347f3eda184d6157b02363565b507.gif (http://smajliki.ru/smilie-765002631.html)
вот же, Ванда, я теперь не смогу доесть шарлотки кусок))) в горле застревает (оглядываюсь назад в зеркало и злюсь сама на себя - не могу заставить пресс качать)
Vanda 78
23.10.2011, 03:35
это мне просто с мужем повезло.. или не повезло. - о, вон - смотрит уже укоризненно - что встала с пола и села к компу.
нудит вечно.... а вообще - с малого надо начинать. вот например сейчас отложить шарлотку и помахать руками ногами или выпады поделать - хоть несколько раз. уже - в пользу красивой фигуры.
Vanda 78
23.10.2011, 03:38
лан, пошла, спокойной ночи ))))
это мне просто с мужем повезло.. или не повезло. - о, вон - смотрит уже укоризненно - что встала с пола и села к компу.
нудит вечно.... а вообще - с малого надо начинать. вот например сейчас отложить шарлотку и помахать руками ногами или выпады поделать - хоть несколько раз. уже - в пользу красивой фигуры.
мой только нудеть может, что ему моя фигура не нравится... а на мою просьбу, что бы выпинал из-за компа и посидел хотя бы на ногах, что бы пресс покачать, хренушки, ему влом из-за ноута жопу поднять
http://s19.rimg.info/6829c8565d1aee212606c3e49d9059b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1182754119.html)
Monica14
23.10.2011, 10:19
Всем трям!
с утречком http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-636063975.html)http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-636063975.html)http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-636063975.html)
Monica14
23.10.2011, 10:29
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Риту (Morrow) и Миланочку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
Таню (Мама Тапка) и Станислава
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!
Monica14
23.10.2011, 10:33
УФ... весёлая ночка у нас была... с криками, слезами с 4-х утра...
и тока щаз до меня допёрло, что животик у него болел - вечером обсасывал маринованый огурец, да и я ела - вот дура стоеросовая :wife: - и получила по заслугам... а ещё опять моя невралгия прихватила... кабздец, в общем - утро ни фига не доброе...
наверное днём мой пупсик отсыпаться будет
и главное - нет ничего из лекарств дать ему
эт ты про моего маленького тюленя?
ага:031:
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Поздравляю!!! УРА!УРА!УРА!
Всем доброе утро:flower: У нас утро оказалось замечательным, ибо мой маленький тюленьчик, видимо, впал в зимнюю спячку: продрыхла с 7 вечера до 10 утра:080::080::080: И щечки у нас получше, надеюсь, что к вечеру хуже не станет:091: Пойду кофе варить, а то на мужа ночью компьютер напал, теперь до обеда дрыхнуть будет, а кофе хоцца...
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Поздравляю мам и малышей! Всем крепкого здоровья:flower:
УФ... весёлая ночка у нас была... с криками, слезами с 4-х утра...
и тока щаз до меня допёрло, что животик у него болел - вечером обсасывал маринованый огурец, да и я ела - вот дура стоеросовая :wife: - и получила по заслугам... а ещё опять моя невралгия прихватила... кабздец, в общем - утро ни фига не доброе...
наверное днём мой пупсик отсыпаться будет
и главное - нет ничего из лекарств дать ему
Отсыпайтесь и поправляйтесь вместе с Данечкой.
Monica14
23.10.2011, 11:36
уснул мой зайчик на балконе за две минуты.... так ругаю себя, ну зачем дала этот огурец?! :wife:
Девочки, нужна ваша помощь! У нас тут новенькая была Мама Тапка, я не могу найти, когда она появилась... у себя записала дату рождения малыша и потеряла бамажку... Может кто помнит, когда енто было?!
уснул мой зайчик на балконе за две минуты.... так ругаю себя, ну зачем дала этот огурец?! :wife:
Девочки, нужна ваша помощь! У нас тут новенькая была Мама Тапка, я не могу найти, когда она появилась... у себя записала дату рождения малыша и потеряла бамажку... Может кто помнит, когда енто было?!
В Стройнягах она отметилась 5 октября, видимо, примерно в это время и здесь.
Вот
Всем привет! принимайте в компанию! Мы родились 23 января 2011 :)
Раз уснул, значит, живот не беспокоит, так что не переживай больше:flower:
Маш, вот только это нашла
Всем привет! принимайте в компанию! Мы родились 23 января 2011 :)
Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
Мне вчера даже не зайти на форум было. :( Комп сломался. Пока причина не совсем ясна. Он вырубается через 10 минут после включения, а то и не включается вовсе. Когда поправится, не знаю, муж занимается.
Сегодня снилось, что Маша (monica) сделала удачную ставку на фондовой бирже. Так порадовалась за неё!
Поздравляю всех с новыми достижениями! Кто болеет или плохо спит: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробую почитать прошедший день, пока мои зайчики не проснулись.
Ой, вроде Златка пищит, побегу.
Svet1984
23.10.2011, 13:18
Всем привет!
Именинников с датками!!!
мне сегодня приснилось что я не могла дочь свою отыскать.. сначала я ее оставила почему то у мамы, потом у мамы ее не оказалось.. потом выяснилось что ддочь у моего бывшего:010: а я не знаю как его найти разыскать.. капец. проснулась, выдохнула с облегчением.
а еще муж мне дочку с утра в кровать посадил, я глаз один открываю, а она в ладошки бьет:love:
Monica14
23.10.2011, 13:23
В Стройнягах она отметилась 5 октября, видимо, примерно в это время и здесь.
Вот
Раз уснул, значит, живот не беспокоит, так что не переживай больше:flower:
Маш, вот только это нашла
Спасибо, девочки!!! Включила их в поздравлялку ;)
а вконтакт недотумкала посмотреть:009:
Доброе утро!
Мне вчера даже не зайти на форум было. :( Комп сломался. Пока причина не совсем ясна. Он вырубается через 10 минут после включения, а то и не включается вовсе. Когда поправится, не знаю, муж занимается.
Сегодня снилось, что Маша (monica) сделала удачную ставку на фондовой бирже. Так порадовалась за неё!
Поздравляю всех с новыми достижениями! Кто болеет или плохо спит: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хм... ставку, говоришь?! Сделать штоль?! :008::flower:
Всем привет!
Именинников с датками!!!
мне сегодня приснилось что я не могла дочь свою отыскать.. сначала я ее оставила почему то у мамы, потом у мамы ее не оказалось.. потом выяснилось что ддочь у моего бывшего:010: а я не знаю как его найти разыскать.. капец. проснулась, выдохнула с облегчением.
а еще муж мне дочку с утра в кровать посадил, я глаз один открываю, а она в ладошки бьет:love:
а я щаз уснула и сниться мне, что Даню с балкона уже достала, ну и всё как обычно, а глаза открываю и понять не могу, где же Даня - пока мозг врубился что да как - сообразила, что приснилось мне... а он спит ещё:004:
Доброе утро!
http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif (http://smajliki.ru/smilie-898945671.html)
а я сегодня ночью спала 2 раза по 3 часа и еще один час - это так хорошо для нас:080:
вот почему Дима иногда по часу спит, а иногда по 3?????
Monica14
23.10.2011, 13:44
ой, ещё про сон вспомнила: под утро Данька всё ворочался, ворочался и я во сне называла его Гри Джей - это Оля (вендреди) вчера вконтакте фотку Гри выложила, так он мне понравился :008:
Monica14
23.10.2011, 13:46
а я сегодня ночью спала 2 раза по 3 часа и еще один час - это так хорошо для нас:080:
вот почему Дима иногда по часу спит, а иногда по 3?????
долгое укладывание не прошло зря! супер!!!
я вот всё думаю позаписывать так сказать обстоятельства (а то память не фурычит), ну там погода какая была, как покушал, как укладывались - мож какая закономерность выявится?! :065: совсем я тю-тю, да? :010:
-=ASYA=-
23.10.2011, 13:54
чего мультя? нра?
ага:flower:
Monica14
23.10.2011, 14:03
ага:flower:
Танюш, как Бориска спал ночью?
-=ASYA=-
23.10.2011, 14:08
Танюш, как Бориска спал ночью?
плохо:005:
часто просыпался и ныл
редко такое у нас
Svet1984
23.10.2011, 14:09
вопрос к мамам девочек. я вот щас Ксюху мыла и обнаружила что какахи у нее попали прям пардон во вход во влагалище.. неглубоко, но мне все равно не почистить там, стремно.. забить само вымоется? или что делать то?
Monica14
23.10.2011, 14:11
плохо:005:
часто просыпался и ныл
редко такое у нас
:(:(:( мож опять бури какие-нить, треклятые?! :005:
Тарелочка борща
23.10.2011, 14:13
вопрос к мамам девочек. я вот щас Ксюху мыла и обнаружила что какахи у нее попали прям пардон во вход во влагалище.. неглубоко, но мне все равно не почистить там, стремно.. забить само вымоется? или что делать то?
Как то нужно вымыть :ded:
Vanda 78
23.10.2011, 14:18
ватной палочкой и маслом - папа держит ножки и малышку - чтобы не шевелилась, а ты аккуратно - почисти. как же иначе?
Svet1984
как?? она ногами еще дергает.. если вот тока уснет когда, попробовать.. а маслом почистить или просто ваткой сухой?
Svet1984
ватной палочкой и маслом - папа держит ножки и малышку - чтобы не шевелилась, а ты аккуратно - почисти. как же иначе?
папы дома нет щас(
ладно, буду как то чистить..
А если воды в ванну набрать и типа прополоскать. Ну ребеночка под мышки взять и в воде туды сюды...
Svet1984
23.10.2011, 14:33
А если воды в ванну набрать и типа прополоскать. Ну ребеночка под мышки взять и в воде туды сюды...
да вот боюсь как бы какахи тогда еще глубже не попали..(
КАМЕЛЬКА
23.10.2011, 15:00
Девочки, вопрос стописяттретий!!!! Но срочный!!! Мы в гостях, с утра у Ники темпа... сначала поставила нурофен, через минут десять она покакала... померила темпу 37,7.... поспали часа три еще.. сейчас горячая сильнее- померила 38,1... у нас первый раз такая большая!!!! Поеду домой скоро, зайду в аптеку- чего купить??? И вообще, это зубы? Кашля нет, соплей нет.. сейчас дала детский панадол в сиропе, лежит на мне вялая...засыпает... но до этого кашу покушала хорошо...
-=ASYA=-
23.10.2011, 15:00
:(:(:( мож опять бури какие-нить, треклятые?! :005:
вот и у меня такое ощущение.. у нас "веселье" продолжается:005:
-=ASYA=-
23.10.2011, 15:01
Девочки, вопрос стописяттретий!!!! Но срочный!!! Мы в гостях, с утра у Ники темпа... сначала поставила нурофен, через минут десять она покакала... померила темпу 37,7.... поспали часа три еще.. сейчас горячая сильнее- померила 38,1... у нас первый раз такая большая!!!! Поеду домой скоро, зайду в аптеку- чего купить??? И вообще, это зубы? Кашля нет, соплей нет.. сейчас дала детский панадол в сиропе, лежит на мне вялая...засыпает... но до этого кашу покушала хорошо...
нурофен свечи обычно выкакивают детки.. они маленькие!
а вот эфералган свечи для деток от 6мес-3лет они побольше их не выкакивают!!!
Vanda 78
23.10.2011, 15:03
как?? она ногами еще дергает.. если вот тока уснет когда, попробовать.. а маслом почистить или просто ваткой сухой?
только не сухой ваткой - поранишь там все. ватная палочка в масле персиковом или перекипяченном полдсолнечном. и держать надо. мы только вдвоем чистим.
Vanda 78
23.10.2011, 15:05
еще можно левой рукой ей ноги держать - как бы навалиться всей рукой, а не ладонью - и чистить. в воде - не прополощется. Испытания провела.
Monica14
23.10.2011, 15:08
у нас тоже темпа :(
-=ASYA=-
23.10.2011, 15:08
куда бы свалить на море?:))
http://www.etoday.ru/uploads/2011/05/30/Cinemagraph09.gif
так (тьфу тьфу тьфу, что бы саму себя не спугнуть) я начала сегодня качать пресс)))
сейчас напоминалку себе поставлю на телефон, что бы хоть он меня пинал http://i.smiles2k.net/big_smiles/5.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)
Monica14
23.10.2011, 15:09
Олесь, чередуй свеча/сироп - эффералган, нурофен, панадол
-=ASYA=-
23.10.2011, 15:11
у нас тоже темпа :(
вот блин!!!
всем детишкам поправляться!!!:091:
Vanda 78
23.10.2011, 15:24
так (тьфу тьфу тьфу, что бы саму себя не спугнуть) я начала сегодня качать пресс)))
сейчас напоминалку себе поставлю на телефон, что бы хоть он меня пинал http://i.smiles2k.net/big_smiles/5.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)
умница!!! хочешь я еще попинаю
тут
Vanda 78
23.10.2011, 15:25
идемте жопу качать? прям счас оторвались от компа - и приседаем или на коленях поднимаем ноги. Кто со мной?
КАМЕЛЬКА
23.10.2011, 15:28
Про свечи поняла-так а при какой темпе врача или скорую вызывать? А обтирать?
идемте жопу качать? прям счас оторвались от компа - и приседаем или на коленях поднимаем ноги. Кто со мной?
список того, что мне надо качать:
- пресс
- задницу
- ноги
- спина жиром затекла даже http://smayli.ru/data/smiles/grust-187.gif (http://smayli.ru/smile/grust-187.html)
я вызывала, когда выше 38,5 поднималас...
начиная с 38 у малышей можно сбивать - свечки, обтирания
У меня старшая болеет. Марина держалась,держалась и соплями обвесилась. Но у нас еще 2 зуба верхних идут,один прорезался,второй на подходе.
Вот жопу я бы подкачала...
А никто не знает как осанку поправить???Сутулость убрать?
Тарелочка борща
23.10.2011, 15:44
Я при любой температуре вызываю врача.
у остеопата
у меня подруга мается грыжей (врачи сказали удалять нельзя, не заню уж по какой причине) + сутулость у нее, + полуторогодовалая малышка - ходит к остеопату - по 1 сеансу раз в несколь месяцев - сейчас уже намного легче ей стало
Надо бы мне этим озаботиться. Хоть подрасту чуток...
Если,конечно,остеопат поможет...
selena555
23.10.2011, 15:49
так, а за октябрь где бабки? :005:
мне они поступили то ли 29, то ли 30 сентября! а у тебя их не было что ли????
померили в рейме и шлемы и шапки. шлем есть с закрытым лбом - мне понравился очень, но на сайте его нет (хотела картинку дать, а фиг). подобные шапки тоже хорошие, супер закрытые, но нашего размера уже не было. ценник на шлем 1250 рублей - здравствуй жаба:073: буду искать дешевле. а какие фирмы еще посмотреть/померить и где?
в пикоксе шлемы 299 вроде (Пикокс есть у нас в континенте на Байконурской), еще в окее как-то давно Егору покупала.
Monica14
23.10.2011, 15:50
я от 38,5 врача вызываю, обтираю если больше 38,5 и долго уже не сбивается, час назад намеряли 37,8, дала сироп нурофен, раздела до гола - скоро опять мерить буду :091::091::091::091:
selena555
23.10.2011, 15:56
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
Таню (Мама Тапка) и Станислава
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
куда бы свалить на море?:))
http://www.etoday.ru/uploads/2011/05/30/Cinemagraph09.gif
ага, я вот седня крем от загара распродажный бюбхен купила, на море хоцца:))
мы решили с мужем сегодня ЛЕНИТЬСЯ. выпили по рюмочке и сейчас на диванчик завалимся. там ужо вся моя семья - муж и детки:)
Снежинkа
23.10.2011, 16:07
Привет всем!
Чего это вы тут разболелись :( Всем малышам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Именинников поздралвяю с маленькими датками :flower:
А я когда занималась конным спортом и каждый день ездила на лошади у меня фигура была высший кайф просто :019: А сейчас тоже там висит, тут висит...так что я с вами качать жопу и другие прилегающие места :support:
Снежинkа
23.10.2011, 16:12
Я уже....
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12058.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Vanda 78
23.10.2011, 16:18
делать упражнения на пресс и на спину. укреплять мыщцы. болше вариантов нет.
Vanda 78
23.10.2011, 16:21
Я уже....
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12058.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
http://s20.rimg.info/0523401aa840ec392ecf9b3041cb48c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1304869959.html)
я жо уже покачала, пошла поотжимаюсь, да поедем в магаз с мужем
selena555
23.10.2011, 16:22
http://s20.rimg.info/0523401aa840ec392ecf9b3041cb48c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1304869959.html)
я жо уже покачала, пошла поотжимаюсь, да поедем в магаз с мужем
а мы уже н-и-к-у-д-а не п-о-е-д-е-м!!!
а мой сегодня говнится... пропылесосил пол и начал на меня наезжать, что вечно грязь развожу... чувствую пошлю его к маме... с закидонами такими
и никуда мы сегодня не поехали... заколебало дома уже сидеть
и погулять с нами у него времени нету... полдня в игрушку поиграл, пропылесосил... теперь ему пресс качать надо... заколебал
Тарелочка борща
23.10.2011, 16:39
и никуда мы сегодня не поехали... заколебало дома уже сидеть
и погулять с нами у него времени нету... полдня в игрушку поиграл, пропылесосил... теперь ему пресс качать надо... заколебал
А ты чего не качаешь? :065:
Я своего вообще крайне редко вижу, но даже в эти редкие встречи успеваем поругаться :073:
И тоже дома сидим пожизненно из его работы:(
Детки болеют. :(
Никусе и Данечке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, свечка эффералган, раздевания, обтирания водичкой. Когда установится, можно проставить противовирусный курс Виферона (5 дней).
Всем здрасти!
Именинников с датками!
Нике и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сбивание температуры
Когда я озаботилась этим вопросом, пошла в тренажерный зал. Качала себе всё с индивидуальным тренером. Не помогало. Закончилось все тем, что мышцы начали позвоночник выпрямлять как бы, но не так как надо. В итоге потом массажа 10 сеансов проходила т.к. боль в спине была адская. Еще хорошо помогал пилатес (целый час после него ходишь с прямой спиной, потом все по старому). Для себя поняла одно, что к любой физ.нагрузке на кривую спину необходимо добавлять массаж. Иначе :001: С учетом того, что мой сколиоз перерос в крепкий такой остеохондроз. :(:(:(
Вот сегодня опять спина болит не согнуться и не разогнуться. И так каждую осень. Завтра побегу на массаж записываться к своей любимой тетеньке с волшебными руками.
Лида, на сайте осинки в подфоруме вяжем онлайн для взрослых, набери в поиске лума и зразу все найдешь, а то у меня на другом компе сохранено, а этот мужнин :(
varikvarik
23.10.2011, 17:31
Детки болеют. :(
Олеся, свечка эффералган, раздевания, обтирания водичкой. Когда установится, можно проставить противовирусный курс Виферона (5 дней).
Имхо, не надо Виферон! Зачем его лишний раз давать? Если какие-то ещё признаки появятся - тогда да, а так просто зачем? Его вообще нельзя часто ставить!
Часто и не надо, только при наличии постоянного источника заражения.
-=ASYA=-
23.10.2011, 18:47
:)):flower: я позанималась тоже сегодня!!!:support:
-=ASYA=-
23.10.2011, 18:49
если не сбивается то раздеть по максимуму и водичкой теплой обтирать
скорую я при 39 с копейками только вызывала
-=ASYA=-
23.10.2011, 18:50
у остеопата
у меня подруга мается грыжей (врачи сказали удалять нельзя, не заню уж по какой причине) + сутулость у нее, + полуторогодовалая малышка - ходит к остеопату - по 1 сеансу раз в несколь месяцев - сейчас уже намного легче ей стало
+1000000000 я сутулось тоже у остеопата убрала
и следить за осанкой тоже нужно..а потом уже в привычку войдет
-=ASYA=-
23.10.2011, 18:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ага, я вот седня крем от загара распродажный бюбхен купила, на море хоцца:))
мы решили с мужем сегодня ЛЕНИТЬСЯ. выпили по рюмочке и сейчас на диванчик завалимся. там ужо вся моя семья - муж и детки:)
начало положено:)):flower:
я наоборот какой то электровеник седня... но я на сыроедении всегда как вжик бегаю
вот у нас вчера то же самое было. с утра темпа 38.5 без соплей и кашля. к вечеру тепа была 37 и 5 и появились сопли, но совсем немного и ее вроде не беспокоили. я на ночь аквамарис закапала.
сегодня темпа выше 37 не поднималась, соплей почти нет. правда глаза у нее на вид болезненные, но сама не капризит и не вялая особо.
:)):flower: я позанималась тоже сегодня!!!:support:
я вчера сходила на фитнес а потом в сауну - прекрасно! правда сегодня все болит.
-=ASYA=-
23.10.2011, 18:54
а мы уже н-и-к-у-д-а не п-о-е-д-е-м!!!
:)):014:
-=ASYA=-
23.10.2011, 18:55
а мой сегодня говнится... пропылесосил пол и начал на меня наезжать, что вечно грязь развожу... чувствую пошлю его к маме... с закидонами такими
мой тоже периодически бубнит:)
тогда я говорю ах как жаль что я не умею делать ремонт и тычу на кухню!!!!!!!!! у нас там просто жесть а не ремонт...делать нужно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.