Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Ой Маша,Маша...как нам говорил препод по менеджменту надо выбирать перспективного парня в мужья. пусть у него ничего нет на сегодняшний день, но в нем есть перспектива развития. Твой муж ведет себя крайне безответственно по отношению к тебе-жене и сыну. не знаю можно ли воспитать в нем ответственность...ведь он и по отношению к работе так себЯ ведет!
я вышла замуж за сотрудника, у него тогда не было ни кола ни двора. меня беременную уволили, его бы тоже могли, чего он очень боялся. но как только у нас появилась семья он сразу начал напрягаться,зарабатывать больше, сейчас он один зарабатывает 1/3 оборота фирмы. конечно я его к этому подталкивала, но не пенделями. а разговорами, что он может и должен поднять для себя планку с его то образованием и способностями. и сам он хочет чтобы девочки были хорошо одеты, рад нас баловать, понимает что семье нужна и машина и на море выезжать для здоровья. прежде всего его:ded: ведь он главный добытчик, а значит заслуживвает отдых.
Кстати его первая жена не ставила перед ним такие цели, и у них не было ни детей ни жилья, они не ездили в отпуск, восемь лет прожили, а ничего не нажили.
возможно ты сможешь его настроить на другой лад. раз он сам до этого не допер. только ты сможешь разъяснить. удачи!:flower:
Молодцы какие ! И ты и муж! :flower:
Я тоже верю в то, что люди меняются :014: но как показывает практика, меняются они не тогда когда этого ждешь.
А скорее тогда, когда твое терпение лопнет и ты развернешь круто и свою жизнь и его соответственно... Вот тогда они начинают шевелиться... но уже поздно...:073:
Или не с тобой.
Был у меня парень. Пил хорошо,воровал:001:,меня бил...Его сестра меня несколько раз защищала...В концн концов я его бросила.Так он пить бросил,курить. Весь такой образцово показательный. Правда не женился,писал,чо у него ко мне еще чуйства остались...
Вот и у нас история.... Старший родился, папа наш пил-гулял... молод был... Я его выгнала, 3,5 года не видились вообще. Потом случайно нашел меня в инете и понеслось... Пить бросил... слова... обещания... беременность моя... и по новой: пить... гулять... :010::wife: Уже мама моя его выгнала... Вот сейчас думаю, то ли опять пытаться ставить на путь истинный, то ли плюнуть и жить так.... одной реально легче (никто нервы не трепет, а финансы дело наживное....)
гы-гы-гы муж пришел с цветами, тортиком и сережкой для пупка в милой коробочке-коровке. Молча положил мне на нетбук. Я также молча положила в прихожую. Он все так же молча спустил все в мусоропрововод(кроме сережки, коробочку гад тоже спустил). На этом моменте молчание иссякло. Я ему все сказала. Пошел будить дворника и доставать цветы (я - садистка). Судя по отсутствию машины под окном цветы из мусоропровода мне не светят. Но все хорошо, мы вроде как помирились.
Нет, ну надо было все выкинуть. :009: Псих какой-то, я ж молчала, а когда молчу я просто лапочка :017:
:046::046::046: Алинааа... я падсталом...:023:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063::063::063:
Elvira.kolibri
07.10.2011, 02:41
Элечка с днем рождения тебя:flower:
будь такой же красавицей и умницей, счастья и здоровья:love:
http://s41.radikal.ru/i091/0903/18/a4c7d769aa79.jpg
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно!!!!!:love::008:
ну на счет геев - это весь интернет пестрит тем, что мини - любят геи.
На самом деле у меня есть друзья геи и у них Тойота)))))
Фигня это всё!
Мини - классный! Мне кажется, что он мне подошел бы. :love::love::love:
А какой у него салон прикольный! Ни на одну машину не похож!
Но так как муж мне машину покупал, приходилось с ним советоваться.
Помню в итоге выбирала между РАФ 4 и Кашкаем. Выбрала кашкай.
А я где то читала что геи любят ягуарррррр))))
Shika-Chika дык сходили на прием, нам назначили анализы из вены, а у меня Эрик слег с температурой 38,5, не до анализов уже, вот сейчас вылечиваемся и только через две недели можно пойти сдавать кровь!!! Опять все оттянулось!!!:005:
MAMA*OLYA
07.10.2011, 02:43
Меня муж сегодня не поздравил с днем свадьбы... и не позвонил, и опять с работы во время не пришел... видно не праздник и был :(
У вас прямо что ни вечер, то мексиканские страсти))) Но ты умничка:flower:
иногда они перевоспитываются :005:
Мы с первым мужем вместе были 6,5 лет. Любовь была у нас - сумасшедшая!!!!! ЖИть друг без друга не могли! И вот где-то за 1,5 года до нашего развода муж начал очень сильно пить:001: До этого он занимался спортом, заслужил мастера спорта по кикбоксингу. После того как получил мастера он ушел из спорта - это и послужило причиной срыва:028:
Пил - безбожно! С утра похмелялся и к вечеру нажирался:001: Пыталась его лечить, уговаривала не пить, водила в церковь, угрожала - все бестолку!
Это был запой длинною 1,5 года:001:
Я, повторюсь, безумно его любила, думала, что никогда не брошу. Ведь мы женились для того, чтобы быть вместе и в горе, и в радости. Только вот последние пол года он начал пропивать всю зарплату, поднимать на меня руку, да и вообще всячески издеваться надо мной.:( Последней каплей стало то, что он в очередном пьяном угаре сломал мне челюсть:001:
Я ушла раз и навсегда. Он всячески пытался меня вернуть через наших общих друзей и моих родителей, но я даже слышать о нем не хотела.:005:
Спустя три года мой бывший муж опять женился. У него растет сын, ровесник моего Назарчика. Он не пьет. Хорошо зарабатывает. ЖЕну не обижает. И вообще стал вполне себе успешным человеком.
Простите за много букв. Но бывает и такое чудесное исцеление.:005:
Наверное свыше ваши будущие дети никак не могли дождаться, когда вы уже сойдетесь сосвоими половинками и их родите))) А вообще, не зря говорят, что нас не убивает делает нас сильнее. Ты, Олечка, очень позитивный человек, и добрый, что немаловажно.
А мы сегодня с дочкой съездили к нейропсихологу и остались очень довольны - он так красиво распиал, ее недостатки выставил со стороны достоинств, теперь дитя в себе более уверена. А то старшая моя дочь младшую сильно подмяла своей экспрессивностью)))
MAMA*OLYA
07.10.2011, 02:44
Ой, с днем рождения деток и Элечку -:flower::flower::flower::flower::flower:
привет! Читать вас совсем не успеваю, вы столько пишете:010: а у нас еще и комп сдох(((
Отмечаюсь, не зачищайте меня!
Мы как-то все то по гостям, то в бассейн.....
Ванда, картинка супер! Я бы тоже хотела сходить, но у нас опять какая-то хрень с деньгами, хотя вроде в сентябре у мужа и работы много было( Вве нас теника подвела, пару недель назад вспышка полетела у мужа, теперь комп(
И мы банки не едим кроме фруктов и мяса. :flower: Когда свое, так вкусно получается, что очередь из желающих доесть выстраивается еще в процессе готовки :004: Брокколи я вообще сама обожаю :019:, но только не из банки... Овощи мы обычно в фермере покупаем они там всегда свежие и симпатичные (но как показала практика фермер - фермеру рознь).
Отправила :)
:love::love::love:
Маша, маму с юбилеем :flower: Вы очень сильные женщины, пусть силы у вас никогда не кончаются :flower:
Про ртутные градусники. Дедушка рассказывал, как они в блокаду так развлекались - разбивали градусник и катали шарики ртути :010: Поэтому сейчас смеется. У сестры его сын разбил градусник, живут (жили) они в деревянном доме (в Любани), пришла служба, все убрала, что-то измерили сказали полы менять типа плохо всё :005: Муж тоже над этим смеялся, но факт остается фактом
Скайп у меня где-то валяется. Не люб он мне почему-то. Люблю живьем или уж без лица совсем :065: И все время паника, вдруг он позвонит, а я не намарафечена :017:
Девочки, мы тут в понедельник планируем поехать в тверскую область к мужниным родителям (уж очень у меня муж по маме соскучился). Ехать 7-8 часов. Я так понимаю, что мы можем уложиться доехать с 1 (максимум 2-мя) остановками длиною в 1 час. Вопрос: вот остановимся мы на мурманской трассе и чего? Поедем-то на фокусе, там сидушки не разложишь для ползания особо (ибо нашу пежопку партнерскую можно полностью разложить убрав багажник и сложив сидения, но она в плачевном состоянии и точняк не доедет). Чего делать-то целый час, можно сказать в лесу, осенью и 100% под дождем?
И еще. У нас Полька спит исключительно в кроватке ночью. Класть ее с собой бесполезно, она не уснет, или уснет, но предварительно доведет до тихой истерии. Да и от кроватки отучать не хочется... Посоветуйте дешевый и относительно надежный кровать-манеж, а то я в этом деле лузер :005:
Я тоже так в детстве развлекалась, когда случайно разбила градусник. Как-то мне никто тогда не говорил, что ртуть опасна.....
гы-гы-гы муж пришел с цветами, тортиком и сережкой для пупка в милой коробочке-коровке. Молча положил мне на нетбук. Я также молча положила в прихожую. Он все так же молча спустил все в мусоропрововод(кроме сережки, коробочку гад тоже спустил). На этом моменте молчание иссякло. Я ему все сказала. Пошел будить дворника и доставать цветы (я - садистка). Судя по отсутствию машины под окном цветы из мусоропровода мне не светят. Но все хорошо, мы вроде как помирились.
Нет, ну надо было все выкинуть. :009: Псих какой-то, я ж молчала, а когда молчу я просто лапочка :017:
весело у вас)))))) А муж молодец, давайте миритесь!:flower:
Элечку с Днем Рожденья!!!!!
А мы сегодня с дочкой съездили к нейропсихологу и остались очень довольны - он так красиво распиал, ее недостатки выставил со стороны достоинств, теперь дитя в себе более уверена. А то старшая моя дочь младшую сильно подмяла своей экспрессивностью)))
ух ты, а это что за зверь? можно поподробней? а то я тут старшего пытаюсь "мужчиной" сделать... 3 года уговаривала его, что драться - это нормально, когда себя защищаешь... а то пацифист растет... :wife: после того, как начал каратэ заниматься - стал более в себе уверен, но мне мало :008:
блин, легла полежать в 10 вечера - вырубилась спать... полчаса назад мелкий разбудил покушать - теперь хз когда лягу :( ну вот что за жизня такая...
Elvira.kolibri
07.10.2011, 03:00
Ой, с днем рождения деток и Элечку -:flower::flower::flower::flower::flower:
Элечку с Днем Рожденья!!!!!
Спасибо!!!!
Вот решила скушать на ночь праздничную шоколадку, муж завтра подарит абонемент в спортзал, поэтому решила гульнуть на последок:065:
Podrugka Osen
07.10.2011, 03:18
а мы сегодня в какахах усмотрели что-то темно-зеленое, поковырялась (извините) - листочки ))) от цветка, который на кухне висит, и такие свеженькие, как будто только что положенные для украшения :046: Данька все тянулась за этим несчастным растением, тянулась.. видать дотянулась :065:
Podrugka Osen
07.10.2011, 03:45
Олечка а кашкай жесткий???
я чего то отзывы о киа той прочитала и офигела просто:(
мягенький:);)
у Назаркиного крестного Сузуки гранд витара - вот он жесткий, все кочки чувствуешь.
В новом Кашкае подвеску сейчас очень мягкую делают. Приезжай - протестдрайвишь! :flower:
а я последнее время не только рулю, но и иногда катаюсь пассажиром сзади )) вот сзади мне кажется можно было бы и помягче :004: но все равно машинка супер!!! ни разу еще не пришлось пожалеть даже в мелочи!
а у мя тож панорамная крыша, я сначала запаривалась, что че-нить кинут, но потом перестала - вроде стекло спец
Спасибо!!!!
Вот решила скушать на ночь праздничную шоколадку, муж завтра подарит абонемент в спортзал, поэтому решила гульнуть на последок:065:
Элечка, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
нее, напоследок завтра наверное будешь ;)
Всем привет!!!
Эля, с днём рождения тебя!!!! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
Мы с первым мужем вместе были 6,5 лет. Любовь была у нас - сумасшедшая!!!!! ЖИть друг без друга не могли! И вот где-то за 1,5 года до нашего развода муж начал очень сильно пить:001: До этого он занимался спортом, заслужил мастера спорта по кикбоксингу. После того как получил мастера он ушел из спорта - это и послужило причиной срыва:028:
Пил - безбожно! С утра похмелялся и к вечеру нажирался:001: Пыталась его лечить, уговаривала не пить, водила в церковь, угрожала - все бестолку!
Я, повторюсь, безумно его любила, думала, что никогда не брошу. Ведь мы женились для того, чтобы быть вместе и в горе, и в радости. Только вот последние пол года он начал пропивать всю зарплату, поднимать на меня руку, да и вообще всячески издеваться надо мной.:( Последней каплей стало то, что он в очередном пьяном угаре сломал мне челюсть:001:
Я ушла раз и навсегда. Он всячески пытался меня вернуть через наших общих друзей и моих родителей, но я даже слышать о нем не хотела.:005:
Спустя три года мой бывший муж опять женился. У него растет сын, ровесник моего Назарчика. Он не пьет. Хорошо зарабатывает. ЖЕну не обижает. И вообще стал вполне себе успешным человеком.
Ужас какой :001:
Даже не верится, что человек может вот так измениться....
Девчонки привет!!!
У вас как всегда интересно, последние недели полторы правда удавалось только читать - готовилась к гос экзамену и писала диплом :)
Сегодня СДАЛА :080: гос, осталось диплом дописать
дочу с мамой оставила, она специально для этого приехала :)
Кстати вы про мафынки пишете, не знаю как там спортэдж в обслуживании/эксплуатации, но он в Германии признан самой красивой машиной года
Поздравляю!!!!!! :flower:
:046::046::046:
Хорошо, что помирились :love:
Не ругайтесь больше :flower:
Девочки, новый перл от Евы: подходит к нетбуку, тычет пальчиком в экран и говорит "писька". :))
Ваши варианты, что это?
Monica14
07.10.2011, 09:49
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
Monica14
07.10.2011, 10:05
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1059.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1059.html)Нашу дорогую Элечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1059.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1059.html)
Желаем здоровья крепкого тебе и мужчинам твоим!!! Счастья, любви, гармонии и исполнения всех мечт!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2125.gif (http://bestgif.narod.ru/)
ураган похоже прошел мимо нас :) на улице теплая и почти безветренная погода :)
всем доброе утро
Monica14
07.10.2011, 10:11
Всем Трям!!!
ну вот ты ее скачала и опция появилась:)):flower:
я не скачивала её :004:
ну почему? если у Маши получится сделать карьеру или хотя бы просто зарабатывать достаточное количество денег - почему бы не вкалывать, не зарывать же талант ). при этом можно умудряться найти время и для ребенка.
но если она сама добьется мат. благополучия, а муж так и будет на одном месте топтаться - то она примет соответствующее решение ;)
:046:
ну да, смотреть на это как на карьеру ;)
Мамадорогая!!!!!!!! :001:
Очень хорошо, что у него, а главное у тебя всё хорошо!!!!!!!!! :love::love::love:
я тоже верю, что люди меняются
Алина (клёпа), спасибо за добрые слова :flower:
В свою очередь хочу сказать, что ТВОЙ МУЖ НЕ СПОСОБЕН ЗАБЫТЬ про годовщину свадьбы!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с годиком!!!!!!!!! Живите дружно!!!!!!!! :flower:
У вас там страсти, достойные сериала ;)
Monica14
07.10.2011, 10:11
всем доброе утро
ну не знаю, у нас прям шторм... а нас в гости ехать :001:
Monica14
07.10.2011, 10:13
а у нас Ксеня третью ночь воспринимает укладывание вечером как третий сон:001: ложится в 10-11, просыпается в полночь- пять минут первого и ну часа два-три тусить
по этому поводу папа нашел укачаку (http://f5.ru/galyavud/post/374613)
Кажется Маша у нас самый большой спец в этом деле;) Маша, ты сколько способов освоила?
Эт мне вопросец?! :065: по ссылке прикольная укачка :073: да уж... но последнее время всё ж таки на фитболе качаю ибо слон он :010:
МамаТапка
07.10.2011, 10:14
:( ой жалко как.. надо тоже тест драйв устроить ..а то не едет для каждого свое
у меня мазда 1,6 щас.. тоже не едет..
но у меня цель машинку повыше и побольше
Не, Мазда 1.6 как раз таки еще едет, по сравнению со Спортом... Даже наш Опель Астра 1.6. практически летает... хотя может нам такой автомобиль на тесте попался, не знаю. Тестили в салоне на Богатырском.
МамаТапка
07.10.2011, 10:18
зачем ты его так? :005:
надо было взять все подарки, а потом высказать все :ded:
ну не знаю, у нас прям шторм... а нас в гости ехать :001:
ага... мы вовремя домой вернулись... тоже ливануло... и нам тоже в гости, но ближе к обеду, надеюсь наладится
Monica14
07.10.2011, 10:23
Девочки, а сколько реймовская флисовая поддева у нас стоит по детской карте???
Что-то я даже не смотрела на сей дивайз.
около 1500-2000
Привет, красавицы!:flower:
Разучилась читать окончательно :008:
Именинников - с датками!!! Особенно Ксюшиного Тимошу!!! Он у тебя большой умница!
Маша (Моника) - советовать ничего не буду, и так много девочки посоветовали. сложно, конечно, когда твоя половинка не делает того, чего хочется тебе. Но это его выбор, а он - твой выбор. Нам удалось закрыть кредитные карты только взяв кредит "просто деньги" с фиксированными выплатами и датой погашения. сил тебе, в общем, и терпения. И дай Бог тебе разумности принять правильное решение!:flower:
Ванда! Мне тоже интересен чат в скайпе! я поддерживаю идею!!:080:
Алина (kleopaaa) - однако драйв у вас с мужем в отношениях!!!
Все, почитала, кому вспомнила - ответила, пошла спать с чистой совестью!:))
Спасибо, Олечка!!!
Девочки..всем доброй гочи..ну что у нас на повестке дня?
как всегда Маша (Моника) со своим нытьём :065:
Девочки, привет!
Я практически всех осантила, осталось несколько человек их в ближайшие дни тоже охвачу. Никого не забуду. Если есть какие-то вопросы по адресам, фамилиям именам пишите мне в контакте.
Девочки, подарки посылаем к Новому Году, то есть он должен прийти в декабре. Помните, что в декабре почта перегружена и отправьте чуть заранее.
Напоминаю, что сумма подарка 500 - 600 руб. В подарок должно входить подарок для малыша, открытка и можно что-нибудь для мамы (но не обязательно)
Подарки будем фотографировать и выкладывать-благодарить своих Сант. Остальные могут угадывать Санту. Поэтому в подарок можно вложить подсказку, то есть что-то, что поможет остальным догадаться, кто Санта. Девочки приведу пример. Саша Ralina у нас фармацевт, к примеру она могла бы подложить в подарок витаминки. Можно что-то нарисовать на открытке. Вобщем надо дать какую-то зацепку. Думайте!
Человек, получающий подарок, будет знать кто его Санта при получении подарка на почте.
:flower:
Сижу и смеюсь)))
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть
свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на
дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о
свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. .
блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже
лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть
свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому
заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом
ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
:)):)):)):)):))
Monica14
07.10.2011, 10:24
ага... мы вовремя домой вернулись... тоже ливануло... и нам тоже в гости, но ближе к обеду, надеюсь наладится
мдя... далеко ехать-то, не хоцца в такой шторм... может пройдёт?! :008:
Всем привет!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно!!!!!:
А я где то читала что геи любят ягуарррррр))))
ну это наверно не бедные геи!
А вообще я не имею ничего против геев, так как у меня много друзей таких, так что согласна ездить на гейских машинах!
Всем привет!!!
Девочки, новый перл от Евы: подходит к нетбуку, тычет пальчиком в экран и говорит "писька". :))
Ваши варианты, что это?
киска?:016: мышка?:016:
А мы своего "партизана" на следующей неделе везем в ЛОР НИИ к невропатологу, логопеду, психологу. Так и не заговорил наш Назарка. Вернее он говорит оооочень много, но на своем:005: Устали мы от его попыток объяснить нам на своем тарабарском, что он хочет....и он уже устал от того, что мы не понимаем его:(
Правда пока только на консультацию. На лечение там берут с трех лет. Нам три через месяц.
мдя... далеко ехать-то, не хоцца в такой шторм... может пройдёт?! :008:
зато там так тепло, я даже не ожидала!!!! Правда ветер сильный, еще и дождик начался:(
Всем привет!!!
Эля, с днём рождения тебя!!!! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
Ужас какой :001:
Даже не верится, что человек может вот так измениться....
Поздравляю!!!!!! :flower:
Хорошо, что помирились :love:
Не ругайтесь больше :flower:
Ваши варианты, что это?
Она хотела сказать, что от мамы внимания не дождешься, а все из-за нетбука-письки!
Юлю (Current) и Артемку
Именинников и их мамочек с датками!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Nutik lutik
07.10.2011, 10:43
Юлю (Current) и Артемку
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и новых достижений!!!:flower:
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1059.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1059.html)Нашу дорогую Элечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1059.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1059.html)
Желаем здоровья крепкого тебе и мужчинам твоим!!! Счастья, любви, гармонии и исполнения всех мечт!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2125.gif (http://bestgif.narod.ru/)
:063::063::063:Присоединяюсь!!! Элечка с днём Рождения!!!:063::063::063:
всем доброе утро
разве? у нас ветрище и ливень.........мерзопакостная погода:(
:001:ужас...... хорошо, что он смог взять себя в руки, остановился и наладил свою жизнь, не многим это удаётся....
и хорошо, что у тебя всё хорошо;)
Машулик почитала вчера урывками про вас, ничего советовать не буду, ибо и так много всего тебе сказали......скажу только одно - ты умничка и обязательно примешь правильное решение, сил тебе:091: у тебя обязательно всё будет хорошо;)
Nutik lutik
07.10.2011, 10:51
Ваши варианты, что это?
писать? (ударение на А:)))
ё моё, только перечитав поздравлялку сообразила, что это же и нам сегодня девяточка)))
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Юлю (Current) и Артемку
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
А вообще я не имею ничего против геев, так как у меня много друзей таких, так что согласна ездить на гейских машинах!
Прочитала про бедных геев и анекдот вспомнила:
Доктор, мне кажется я - гей!
Тот спрашивает: вы - художник?
- нет.
- Вы поэт?
- нет.
- вы работаете в шоу-бизнесе?
- нет.
- Ну тогда какой же вы гей? Вы обычный пидорас. :)):)):))
киска?:016: мышка?:016:
А мы своего "партизана" на следующей неделе везем в ЛОР НИИ к невропатологу, логопеду, психологу. Так и не заговорил наш Назарка. Вернее он говорит оооочень много, но на своем:005: Устали мы от его попыток объяснить нам на своем тарабарском, что он хочет....и он уже устал от того, что мы не понимаем его:(
Правда пока только на консультацию. На лечение там берут с трех лет. Нам три через месяц.
нет :))
Мы, конечно, за лето больше слов говорить стали, но вот сказать, что Ева прям разговаривает - я бы не сказала. Что-то на своем лопочет, что-то коверкает, что-то вообще только пальцем показывает. У нас в садике в группе детки уже так хорошо говорят... :005:
Она хотела сказать, что от мамы внимания не дождешься, а все из-за нетбука-письки!
тоже в какой-то степени правда :008:
писать? (ударение на А:)))
Вот я тоже так сначала думала! Оказалось, Ева хочет, чтобы ей песенку включили :007:.
Я же ей включала развивающие всякие игры под музыку, ей понравилось, теперь она всё время просит их включать, а если отказываюсь, то начинает сама пальцами по тачпаду елозить. Сдаётся мне, к трём годам она уже сама на компе будет включать то, что ей надо!
MAMA*OLYA
07.10.2011, 11:04
Мишка уже третий день стоит без поддержки)))
Вот я тоже так сначала думала! Оказалось, Ева хочет, чтобы ей песенку включили :007:.
Я же ей включала развивающие всякие игры под музыку, ей понравилось, теперь она всё время просит их включать, а если отказываюсь, то начинает сама пальцами по тачпаду елозить. Сдаётся мне, к трём годам она уже сама на компе будет включать то, что ей надо!
у мужниной сестры сынуле почти 2,5 года. он на ноутбуке сам сабе двд стваит с мультиками, сам выбирает эпизод и громкость переключат:073:
Ух ты!!! Поздравляю!!! :support::support::support:
Vanda 78
07.10.2011, 11:09
всем доброе утро)))) сейчас поделу в магаз на академической - с одеждой для кормления и слингами. Никому не надо?
вчера посидели супер)))) кому интересно - фотки в нашей группе.
отпишитесь - кому интерсен чат в скайпе. чтобы мы в нем вдвоем-втроем не сидели.
1.ванда
Юлю (Current) и Артемку
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Эля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
MAMA*OLYA
07.10.2011, 11:12
ух ты, а это что за зверь? можно поподробней? а то я тут старшего пытаюсь "мужчиной" сделать... 3 года уговаривала его, что драться - это нормально, когда себя защищаешь... а то пацифист растет... :wife: после того, как начал каратэ заниматься - стал более в себе уверен, но мне мало :008:
Мы ходили на тестирование, попали по суперзнакомству))) Но такие тестирования есть и здесь http://www.sportmassag.ru/24/page49.html Мы как раз к Дроздовскому попали.
а мы сегодня в какахах усмотрели что-то темно-зеленое, поковырялась (извините) - листочки ))) от цветка, который на кухне висит, и такие свеженькие, как будто только что положенные для украшения :046: Данька все тянулась за этим несчастным растением, тянулась.. видать дотянулась :065:
Мы тоже там находим много чего интересного и потерянного)))
Всем привет!!!
Ваши варианты, что это?
Может письмо?
отпишитесь - кому интерсен чат в скайпе. чтобы мы в нем вдвоем-втроем не сидели.
1.ванда
2. kireina
MAMA*OLYA
07.10.2011, 11:14
всем доброе утро)))) сейчас поделу в магаз на академической - с одеждой для кормления и слингами. Никому не надо?
1.ванда
Я так понимаю, вы туда хотите перебраться?
Vanda 78
07.10.2011, 11:18
Я так понимаю, вы туда хотите перебраться?
нет. это вот тоскливо тебе прям счас. и есть у тебя 15 минут. и сидьшь ты на лв - и ждешь, чтоб кто-нить пообщался.или надо срочный вопрос
MAMA*OLYA
07.10.2011, 11:19
Фотки посмотрела - супер! Маманьки такие стройные и красивые все! Детки прелестные!!!
Monica14
07.10.2011, 11:23
всё, крошечки, мы поехали в гости, надеюсь к вечеру тут не будет стописят страниц текста :065:;):008:
всё, крошечки, мы поехали в гости, надеюсь к вечеру тут не будет стописят страниц текста :065:;):008:
Обижаешь!! Конечно будет!!! :)):004:
Всем доброе утро!!!
Юлю (Current) и Артемку
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения:flower::flower::flower:
Отличный вариант:046::046::046:
Олечка, если не затруднит, напиши потом в ЛС, что вам там скажут и какие общие рекомендации дадут. У меня племяннику в Москве уже 3,3, но молчит тоже как партизан, и никаких улучшений и попыток заговорить. Сестра после Греции заехать собирается, может есть смысл их туда направить:016:
1.ванда
Ванда! Спасибо за фоточки!
про скайп если резерв нужен...я у тебя в контактах етсь :)))
:support::support::support:
ДОБРОЕ утро!!!
С пИтницей вас!!!!
Podrugka Osen
07.10.2011, 12:29
Юлю (Current) и Артемку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:063::063::063:
крута-крута! поздравляю, молодцы!
Мы тоже там находим много чего интересного и потерянного)))
вот-вот, а сегодня с утра погрызанная вчера в гостях коробочка ))) :008:
Podrugka Osen
07.10.2011, 12:30
упс, забыла поздороваться:008:
доброго всем утречка!
поздравляю!
Я уже стописят раз у всех спрашивала, но спрошу еще раз, какая у вас модель?
Ох, а нам все говорят что это прям очень низкий гемоглобин. Ну посмотрим как ночь проведет. Ложимся с температурой 37.3, да еще и вырвало его, мне кажется из-за соплей!!!
Еле уложила его. Я уже так устала, чесс слово. Еще вот и заболевать начинаю, вообще сил нет!!!!:(:(:(
+10000000000000
мебель он начальнику возил?
Эля, я тебе вечером напишу в личку. мы своим очень и очень довольны. это увлажнитель плюс очиститель и ионизатор:019:
Слава Богу!:091::091::091:
Эрик - деловуха!:)
У нас сегодня тоже температуры нет, правда ночью опять была под 39,2.
Сейчас Макар проснулся вся мордочка в красной мелкой сыпи. Неужели розеола?:005:
Антибиотик не давала (правда нам и не прописывали его) И соплей кстати поменьше стало, но все-равно еще есть:(
у нас сыпь была при энтеровирусе. если у вас сопли и горло красное, то не розеола - мне так врач говорила
Девочки, привет!
Я практически всех осантила, осталось несколько человек их в ближайшие дни тоже охвачу. Никого не забуду. Если есть какие-то вопросы по адресам, фамилиям именам пишите мне в контакте.
Девочки, подарки посылаем к Новому Году, то есть он должен прийти в декабре. Помните, что в декабре почта перегружена и отправьте чуть заранее.
Напоминаю, что сумма подарка 500 - 600 руб. В подарок должно входить подарок для малыша, открытка и можно что-нибудь для мамы (но не обязательно)
Подарки будем фотографировать и выкладывать-благодарить своих Сант. Остальные могут угадывать Санту. Поэтому в подарок можно вложить подсказку, то есть что-то, что поможет остальным догадаться, кто Санта. Девочки приведу пример. Саша Ralina у нас фармацевт, к примеру она могла бы подложить в подарок витаминки. Можно что-то нарисовать на открытке. Вобщем надо дать какую-то зацепку. Думайте!
Человек, получающий подарок, будет знать кто его Санта при получении подарка на почте.
отлично!!!!!!! а за какое все-таки время лучше посылку высылать?????? никогда этим не занималась - интересно блиииин:fifa:
1.ванда
2. kireina
3. Jilly
:support::support::support:
ДОБРОЕ утро!!!
С пИтницей вас!!!!
ёпрст, а где четверг????????? напрочь пропустила:001:
Маленькие именинники и их мамочки с очередным месяцем вас! Новых вам умений и огромного здоровья всем!!!!!!
Эля, с Днем Печенья тебя, дорогая!!!!!! Счастливого тебе мамства!!!!!!
Elvira.kolibri
07.10.2011, 13:11
Спасибо большое!!!!! Таак приятно!!!!
Elvira.kolibri
07.10.2011, 13:19
Всем привет!
:(
У мну тоже есть такие друзья!!!!!;)
Какой молодец!!!:flower: скоро пойдет))
А я научила Эрика слазить с кровать не головой вперед, а ногами:support: шоб не нырял больше!!:ded:
Маленькие именинники и их мамочки с очередным месяцем вас! Новых вам умений и огромного здоровья всем!!!!!!
Эля, с Днем Печенья тебя, дорогая!!!!!! Счастливого тебе мамства!!!!!!
Спасибо большое!!!:008:
NataSmith
07.10.2011, 13:20
1.ванда
2. kireina
3. Jilly
4. natalikaspb
gala_yukando
07.10.2011, 13:26
А я научила Эрика слазить с кровать не головой вперед, а ногами:support: шоб не нырял больше!!:ded:
КАК??? открой секрет!! =)
у нас папа учит, садятся на диван и показывает - разворачивает попой и подталкивает потихоньку. в 80% случаев вспоминает, как надо правильно, больше уже не падает)
фотки классные у Ванды дома :)
NataSmith
07.10.2011, 13:37
Всем привет!
Эля с Днем рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/724682660.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Малышей с очередным рубежом!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/603785102.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Девочки, всем доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям малышам и мамам!
Мы вчера наконец-то освоили сложный фокус -сели сами !!!! И еще пару раз сами вставали в кроватке, но я это пока не считаю )))
Нас массажистка все время учила, и я ему тоже каждый день показываю. Принудительно разворачиваю попой и жду когда он все остальное сам доделает, надеюсь запомнит.
Именинников с датками! :flower:
УРА!!! Именинницу с Днем Варенья! Счастья тебе много-много,а также здоровья тебе и всем твоим близким! :flower::flower::flower:
:046::046::046::046: жжошь :046::046::046::046:
сам вспомнил или ты напомнила?)
Сам, но мог бы и вовремя домой прийти. А дворник ему не открыл, хоть у него и свет горел и телик работал. Видимо нелегал наш дворник, зашухерился :004:
У вас прямо что ни вечер, то мексиканские страсти))) Но ты умничка:flower:
Наверное свыше ваши будущие дети никак не могли дождаться, когда вы уже сойдетесь сосвоими половинками и их родите))) А вообще, не зря говорят, что нас не убивает делает нас сильнее. Ты, Олечка, очень позитивный человек, и добрый, что немаловажно.
Спасибо, живем полноценной семейной жизДнью :065: А страсти такой он у меня научился :))
Очень красиво и точно написала про половинок и деток :love:
Всем привет!
У нас вылезла аллергия на курицу.
Значит, не буду давать курицу! :016:
В прошлый раз месячные пришли в 1,5 ребенка, а кормила до 2 лет. сейчас молюсь. чтобы было точно так же.
"в полтора ребенка" не могла пропустить! :046::046::046:
Ну вот как так можно, или я не мама, меня можно не предупреждать и вообще на меня забить и у меня никаких чувств и эмоций нет.
Выговорилась...
Как дите он малое, честное слово...
Я бы ооочень обиделась...
Вот сейчас на фотике вся память забита, я даже не знаю, куда фотки скинуть, чтобы они потом вот так же не пропали... жалко... детки уже никогда такими маленькими не будут, как сейчас... :(
А ещё у меня горе-горе, сломалась сушилка для белья, и гора грязного белья уже скопилась, а я не знаю, как стирать, т.к. сушить не на чем :( блин :(
Выговорилась.
Да уж...
Мне муж купил винчестер переносной на 500 Гб, но из-за фильмов он почти полон уже. И с ним косяк - если во время работы его сильно задеть или стукнуть или он упадет - вся инфа с него благополучно кувырнется... Я за диски для сохранения инфы...
Эля с Днем рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/724682660.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Малышей с очередным рубежом!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/603785102.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Присоединяюсь!!:flower:
Галь, у тебя Темыч тоже не умеет? и Матвею никак не освоить, головой вниз и только так, постоянно разворачиваю его и бесполезно...еще и ногами отталкивается, чтобы веселее падать было:005:
Тимошеньку с 10-месячьем! :support::support::support:
И всех именинников с датами!:flower:
вот я и запуталась... помогите...
Машунь, ну не бывает готовых рецептов...:005:
Каждый судит по своей ситуации. Если мама может помочь, то имеет смысл рассматривать "уход в свободное плавание", а если нет, надо сжать зубы и терпеть. Кстати, моя подруга подала на мужнины алименты, даже живя с ним, т.к. он не давал ей ни копейки. По решению суда он выплачивает ей на содержание ребенка.
ты его выдрала что ли плеткой, привязав к батарее??? как он так волшебно изменился?
Приковала к батарее и пропустила ток...
Ээээээ... Народу со скайпом больше чем с квипом? Не верю!
Если не знают, что такое аська, то уж точно не знают что такое скайп)))
У меня есть скайп, в котором я была сто лет назад и квип, номер которого я даже не помню))) Пользуюсь агентом и все)
Я, кстати, абсолютно не жалею, что поменяла карьеру на детей. Это был и есть мой выбор. Я не готова отдать своего любимого ребенка в 1,5 года в сад, а сама работать каждый день с 9 до 6. Я хочу по максимуму быть с ним, и воспитывать его, и мне плевать на незаработанные мной деньги, так как это просто бумажки.
Вот!
Я тоже хочу по максимуму быть с ребенком. Однако, когда я озираю нашу однушку с ее пятерыми обитателями, то понимаю, что тесновато будет. И мир на таком пространстве достаточно шаткий, ибо каждому необходимо личное пространство...
Поэтому лично я буду выходить на работу в 1,5 ребенкиных года(
????????????? У нас 125, а я и рада, дуреха...
Ну и нормально... Откуда нормы такие зверские вообще?..
-=ASYA=-
07.10.2011, 15:10
Не, Мазда 1.6 как раз таки еще едет, по сравнению со Спортом... Даже наш Опель Астра 1.6. практически летает... хотя может нам такой автомобиль на тесте попался, не знаю. Тестили в салоне на Богатырском.
я его передумала брать:)):flower:
отзывы очень плохие по нему
КАМЕЛЬКА
07.10.2011, 15:14
Нет Олесь!!! собака если пристраивается. она доминировать над ребенком пытается!!! ей надо дать понять что она последняя буква в алфавите!!!!!
жостко при чем!!!!
Спорить не буду, но мою было бесполезно бить! И она это пыталась делать играючи, периодами с моей ногой, например пару раз в год, положение ее при этом в семье никак не менялось...
Маш, надо как-то протянуть, пока Даня в сад не пойдёт, а там держите меня семеро выйдешь на работу и с финансами полегче будет, и руки развязаны.
Я вот просто думаю, тут в топике многие девочки пишут: "пусть делает муж, ты - слабая женщина", я вот и стараюсь все "мужские" дела на него спихнуть, не потому что я сама не могу это сделать, а потому что это должен сделать он, мужчина... а получается, что я каждые выходные напоминаю ему о том, что он мне обещал то-то и то-то, получаю очередное обещание, что завтра, стопудняк, будет сделано! - и фиг, и вот так месяцами может длиться, а дело-то на 5 минут!
а если я сама буду всё делать, это конечно больше времени и сил у меня займёт, но тогда нафиг мне вообще муж? он ведь ещё больше расслабится... типа, жена и сама справляется неплохо...
вот как быть? по любому просроченному обещанию закатывать вселенский скандал? или делать всё самой?
сушилку, кстати, тоже обещал починить
Чинить сама- то что можешь сама делать, вместо него, а вечером на стол ему фигу с маслом... типа ты вся такая занятая, его работу выполняешь- вот покушать некогда было приготовить...:008: но это только если ты уже долгое время не выполняла его- мужскую работу!!!!! В противном случае не будет правдоподобно и будет похоже на саботаж, а мы не того эффекта хотим....
Ээээээ... Народу со скайпом больше чем с квипом? Не верю!
Если не знают, что такое аська, то уж точно не знают что такое скайп)))
знать что такое вступить и иметь ее у себя на компе-разные вещи:)) у меня есть скайп, с подругой из Китая общаемся, и нафиг мне не сдался квип и иже с ними....:)
КАМЕЛЬКА
07.10.2011, 15:15
Вас догнать ну нереально просто!!!!! Если какие-то темы- встречи- игры- замуты- пишите в личку здесь или контакте! Надеюсь за выхи догнать...
Всем привет!
Элю с днем рождения!:flower: Чтоб сегодня Эрик был бодр и весел, и радовал мамочку и дал ей насладиться этим днем.;)
Экспресс-опрос: Мамочки с длинными волосами и не очень какие праздничные прически вам нравятся?
-=ASYA=-
07.10.2011, 15:27
Фотки посмотрела - супер! Маманьки такие стройные и красивые все! Детки прелестные!!!
худеть и худеть еще.... :005:
как по молодости надо наверно весить 45-48кг
то смотрю кажусь худой... а на фото слонамбус такой
Эля, с днем рождения тебя! Урааааа!!!
ААленушка
07.10.2011, 15:38
Вас догнать ну нереально просто!!!!! Если какие-то темы- встречи- игры- замуты- пишите в личку здесь или контакте! Надеюсь за выхи догнать...
Точно :(
ААленушка
07.10.2011, 15:39
Такая же история(. А еще весы огорчают. Ну и некоторые одежки))))
Всем привет! ох уж эти пятницы - вечно сборы на дачу. уменя муж фанат дачи и еще не все грибы в лесу собрал ))
Элечка! с днем рождения! пусть сынок тебя радует, здоровья и счастья твоей семье.
ну и на посмеяться:
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте
(с)перто
Точно :(
Ничё, в выходные затишье будет, вот и догоним их)))):080:
Svet1984
07.10.2011, 16:01
Экспресс-опрос: Мамочки с длинными волосами и не очень какие праздничные прически вам нравятся?
в последнее время моя излюбленная праздничная прическа - вымытые, ПОЛНОСТЬЮ ФЕНОМ ВЫСУШЕННЫЕ и уложенные, распущенные волосы:065: случается это тока по праздникам:065:
в последнее время моя излюбленная праздничная прическа - вымытые, ПОЛНОСТЬЮ ФЕНОМ ВЫСУШЕННЫЕ и уложенные, распущенные волосы:065: случается это тока по праздникам:065:
Точно-точно)))
В кино если идем, я пенкой кудряшки формирую, благо сами вьются)))
+1 у меня утюги, которые могут выпрямлять и подкручивать babyliss - вот ими пользуюсь по случаю. ну еще прически с косами нравятся. но деляю редко т.к. самой трудно сделать.
А мне в последнее время нравятся прически со всякими разными плетениями, жгутиками и косами, при чем можно волос распущенный, но по кругу как бы косой обхвачен...как-то так:016:
+1 у меня утюги, которые могут выпрямлять и подкручивать babyliss - вот ими пользуюсь по случаю. ну еще прически с косами нравятся. но деляю редко т.к. самой трудно сделать.
+1:)
Девочки приветик!!!!
Подскажите пож-та в какой аптеке можно купить ланцет, для взятия крови из пальца у дочки. А то обошла все ближайшие аптеки, такого нет =((( А в пол-ке намекнули, что ТОЛЬКО до года будут брать кровь с помощью ланцета, если хотите и дальше, то покупайте сами!!! :005::005:
Можно подговорить мужика :065:
Лучше не надо, а то мужик проникнется и вправду примется выпроваживать их из комнаты, войдя в роль...
:023::023::023::023::023::023::023::023:
думаю - чего собака мечется и трется возле меня??
Нюсильда доползла - вылила всю его воду, размазала по прихожей, как могла, вся мокрая - высыпала весь корм и его теперь тоже пытается размазать и растащить по коридору. Щен в ауте. ходит вокруг нее возмущенно поскуливает...........:073:
Кстати, кто там писал, что Девисол это Д2? Сегодня забрала наш флакон. Д3 это.
Ну вот какие с косами? Как у Тимошенко делала. По кругу знаю. А еще что? Идем завтра на папин юбилей в ресторан, хотела в салон пойти. А что попросить сделать не знаю....
А у нас точку обнесли. Аппаратуры на 60 тысяч сперли.
Я сижу в шоке...
-=ASYA=-
07.10.2011, 16:49
Я сижу в шоке...
какую точку???
какую точку???
Где муж работал. Там школа диджеев у него была....
Пойду убьюсь...
А я не порыдала... не люблю Митяева... да и вообще
меня только вот это (http://vkontakte.ru/video1008768_160051146) может на слезу прошибить
аналогично...
Меня муж сегодня не поздравил с днем свадьбы... и не позвонил, и опять с работы во время не пришел... видно не праздник и был :(
С юбилеем маленьким!! :flower:
моя тоже четта вопит, пойду отмачивать ее в ванной)))
отмачивать :046:
:010:
Зато может те, кто получает такой приговор, задумаются, а стоит ли делать то, что собирались.. Пожизненное, в течение которого на деньги налогоплательщиков содержится этот мусор, никого из них не сподвигло остановиться и не переходить черту. Смертная казнь жестче держала в узде. ну не поверю никогда что бедный-несчастный оболганный получит огромный срок или пожизненное. Это надо либо убить не одного человека, либо еще что-то такое же совершить.
Девчонки привет!!!
У вас как всегда интересно, последние недели полторы правда удавалось только читать - готовилась к гос экзамену и писала диплом :)
Сегодня СДАЛА :080: гос, осталось диплом дописать
дочу с мамой оставила, она специально для этого приехала :)
Кстати вы про мафынки пишете, не знаю как там спортэдж в обслуживании/эксплуатации, но он в Германии признан самой красивой машиной года
С успешной сдачей! :flower:
sidorenok
07.10.2011, 17:04
Привет, девочки!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!:flower:
Оль, у меня крестница очень плохо говорила, ей сейчас 2 года 8 месяцев. месяц в детском саду - нереальный прогресс. чисто слова еще не говорит, но очень много новых слов появилось. я надеюсь, прогресс на этом не остановится. у вас сад как сказывается? есть положительные тенденции?
1.ванда
2. kireina
3. Jilly
4. natalikaspb
5. sidorenok
Barsamaha
07.10.2011, 17:13
... свекровь сегодня сказала мужу, что Захарки подгузники воняют ... :087: я и так их выношу сразу, не коплю.... и чтобы мы что-нибудь сделали ... это я так поняла, чтобы памперс обкаканный менять сразу на улице?
sidorenok
07.10.2011, 17:13
Я сижу в шоке...
сочувствую!!!:(
мы так когда-то Инфинити тестили. Он ревет - как броневик, а нефига не едет:005:
Зато салон у Инфинити:love::love::love:
Пойду убьюсь...
Насть, сочувствую:005: Очень неприятно:005:
Привет, девочки!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!:flower:
Оль, у меня крестница очень плохо говорила, ей сейчас 2 года 8 месяцев. месяц в детском саду - нереальный прогресс. чисто слова еще не говорит, но очень много новых слов появилось. я надеюсь, прогресс на этом не остановится. у вас сад как сказывается? есть положительные тенденции?
положительных тенденций пока не наблюдаю. У них там в группе много таких "немецких партизанов", поэтому особо поговорить наверно не с кем:005::005: Мне не нравится, что ему как-то трудно произносить слова. Даже не могу передать, как он говорит, это надо слышать. ДА и вообще, как подумаю, что ему в ноябре уже три года, а он не говорит - сердце кровью обливается:(
-=ASYA=-
07.10.2011, 17:18
Пойду убьюсь...
:( вот блин
Присоединяюсь! :flower:
поздравляю! :flower:
надейся :004:
У мну тоже есть такие друзья!!!!!;)
У всех есть, но не все эти друзья признаются)))
Как? Мне бы пригодилось! Постоянно ловлю этого прыгунка!
Мы вчера наконец-то освоили сложный фокус -сели сами !!!! И еще пару раз сами вставали в кроватке, но я это пока не считаю )))
И вас поздравляю! :080:
причем вынес кто то из своих.
наружняя дверь открыта была ключом,внутренние все взломаны...
блииин муж теперь без работы остался....
Девочки, всем доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям малышам и мамам!
Поздравляю!!!
Мне муж купил винчестер переносной на 500 Гб, но из-за фильмов он почти полон уже. И с ним косяк - если во время работы его сильно задеть или стукнуть или он упадет - вся инфа с него благополучно кувырнется... Я за диски для сохранения инфы...
Диски царапаются.... у нас со свадебных дисков несколько фото уже не читаются :(
Таня, ну кто бы говорил :010:
Тут половине топика до твоих параметров худеть и худеть :091::091::091:
Всем привет! ох уж эти пятницы - вечно сборы на дачу. уменя муж фанат дачи и еще не все грибы в лесу собрал ))
Элечка! с днем рождения! пусть сынок тебя радует, здоровья и счастья твоей семье.
ну и на посмеяться:
(с)перто
Я сижу в шоке...
Настя, очень сочувствую... Это ужасно :(
А муж что думает, что-то будет предпринимать, ну там вора искать или другую работу?
Ира, сижу хихикаю. Прямо как про мою маму))) Она тоже грибной фанат!
Ничё, в выходные затишье будет, вот и догоним их)))):080:
Их - это кого? :004:
Девочки, а мы все пытаемся сходить взвеситься - измериться к врачу. Но пока без шансов. Она принимает только 2 дня в неделю - пн и пт, а в остальные дни заменяет кого-то там в другой поликлинике в соседнем поселке. Народу - как в советское время за колбасой :001:
Я постояла, посмотрела на них, плюнула и ушла нафиг. Все равно нам пока прививка не светит с сопливой сестрой, так что не будем знать, сколько весим еще долго...)))
... свекровь сегодня сказала мужу, что Захарки подгузники воняют ... :087: я и так их выношу сразу, не коплю.... и чтобы мы что-нибудь сделали ... это я так поняла, чтобы памперс обкаканный менять сразу на улице?
Просто в пакетик убирай полиэтиленовый и крепко завязывай. Мы свои так давно уже выкидываем, иначе невозможно. Я сама этот запах не люблю. Ну или в крайнем случае можно купить контейнер для вакумной упаковки памперсов.
Поздравляю!!!
Диски царапаются.... у нас со свадебных дисков несколько фото уже не читаются :(
Таня, ну кто бы говорил :010:
Тут половине топика до твоих параметров худеть и худеть :091::091::091:
Настя, очень сочувствую... Это ужасно :(
А муж что думает, что-то будет предпринимать, ну там вора искать или другую работу?
другая работа не вариант.
там вынесли не только его аппаратуру,но всб
ю аппаратуру клуба молодежного.
вызвали ментов...
Точно-точно)))
В кино если идем, я пенкой кудряшки формирую, благо сами вьются)))
впервые такое слышу:)
девочки, я уже спрашивала, никто не ответил. спрошу еще раз.:) мне нужны профессиональные маленькие утужки для волос и проф. термозащита для волос. подскажите, где можно купить! я магазинов не знаю с проф. средствами для волос :( а может можно через инет дешевле чем в магазине купить? где?пожалуйста, подскажите, на вас вся надежда:091:
причем вынес кто то из своих.
наружняя дверь открыта была ключом,внутренние все взломаны...
блииин муж теперь без работы остался....
Настя, сочувствую! даже не представляю как помочь бы вам....:(
Пойду убьюсь...
Это у вас какая-то черная полоса:001: пусть скорее все нормализуется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.