PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Лили Э.
08.11.2011, 21:04
Танюша, сил тебе! И самой пережить и маму поддержать. Вы семья, вместе вы выдержите.

Леночка, честно у меня нет слов по отношению твоего мужа. Как то все шито белыми нитками, мне не вериться в эту историю. Но смириться с таким положением вещей я смогла бы вряд ли.

MorroW
08.11.2011, 21:33
Мы едим только в стульчике и ничего не размазываем никуда :004:

Я блендерю макароны. Если водички добавить, то вообще кусочков незаметно. У меня уже так не давится как раньше. Надя приучила, то печенье ему своё даст или банан. Он ест, но огромными кусками глотает :010:не жуя, но жевать то всё равно ещё нечем)

Очень показательно как я своей виноград целиком даю. Она его перемалывает во рту до состояния сока и пюре, и ест.

Elvira.kolibri
08.11.2011, 21:56
В общем шли мы с мужем к этому 6 лет + год ожидания, нервов и сбор разнообразных бумажек иииииииииииииииииииииии неделю назад пришёл положительный ответ из Москвы с МО:080::080::080: (именно на это я несколько недель назад просила у вас кулачков, спасибо вам ещё раз:flower:) а сегодня мы подписали договор купли-продажи и ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА!!!:080::080::080::0028::0028::0028::0028: :0028::080::080::080:

я тааааааак счастлива, так счастлива!!!:0028::0028::0028: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

через пару дней получу ключи и доки на квартиру и бум потихоньку готовиться к переезду!!!!!!!!!http://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gifhttp://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gifhttp://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gif

:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!

Феечка с топориком
08.11.2011, 22:03
не, ну хайнцевские макароны настолько маленькие и тоненькие, что тают во рту :)
Ну и про все протерто-гомогенизированное, введение прикорма кусочками, так же как и навыки жевания способствуют развитию речевого аппарата и речи. Про количество зубов и куски... 16 зубов у старшей было в 2,2 года. К этому времени она уже полностью освоилась в яслях, ела самостоятельно любую предложенную пищу.

Снежинkа
08.11.2011, 22:03
Отчет 11 месяцев
Научились делать пока-пока, ни ладушек, ни носиков, ни фонариков не умеем))
Встает без опоры, ходит дома уверенно, на улице тяжко в комбезе. Почти не ползает.
Сформировались ТБС!! Пьем 3х месячный курс кальцида, в связи с чем за неделю выросли верхние единички и верхняя правая двойка.
Днем ноем безбожно, зато спим всю ночь без побудок с 21.30 до 8.00(тттчнс)
В 10,5 отучились от груди без слез за 1 неделю, пьем смесь только на ночь.
Говорим все положенные слоги, осознанно только мама, папа и нямнямням когда голодные.
Начали кушать хлебцы Здоровей жуя - посему пробуем сейчас овощи размятые вилкой, а не пюре.
Траванулись творожком Тема - жуткая рвота два раза, без температуры и последствий, слава Богу.

Молодцы! :flower:
Я вот не первый раз слышу, что кто-то траванулся творожком Тёма.Но мы едим его всегда, каждый день, ничего подобного не было :005: Купила Агушу - не понравился совсем, теперь буду только Тёму покупать. Даже странно, как -то :005:

КАМЕЛЬКА
08.11.2011, 22:07
чем такая - это какая? мужчины часто ошибаются. у них - другая сексуальность. к изменам другое отношение. делать сгоряча шаги - глупо. только из - за измены рубить мосты - не мудро. надо слушать себя. можно извлечь из ситуации выгоду для себя. но этоо - потом. а сейчас это нужно принять, и послушать - сможет ли душа смириться. потом. через время. красиво конечно - уйти, если изменил... как в кинЕ. Только мудрая женщина выберет и путь мудрый. ИМХО
Ванда, ну это если про просто измены, как недавно мы здесь обсуждали..
а тут-то муж все представляет в другом свете.. типа Лена вообще не любовь, а та прям любовь-любовь.. тут немного другая история, имхо..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
точно ведь!!! сострадаешь ,тоже хочешь помочь. компотики поносить в больничку. и все время ему говорить - какая она бедненькая, какой он герой, и, параллельно - тонко показывать, какая между вами пропасть - какая ты незаменимая для него и какая она - НИКАКАЯ. как то смотрела передачу, там жена лампочку в подьезже поменяла - у любовницы - тусклую, в подьезде - вонь (сделала) ее духами мусорное ведро бырзгала, чтобы у него рвотный рефлекс на них был, дома у себя в парадной вкрутила яркую лампу, готовила ему самое вкусное и быстро снаряжала к ней, когда он говорил - я попозже - гнала прям - вот типа, она ж ждет тебя, бедненькая. А сама вся накрашенная якобы куда- то собирается. За месяц мужа вернула. там еще куча была всяких штук. муж послал ту куда подальше.
супер!!!!!!!!! :flower:
но только если действительно мужик того стоит и она сможет перешагнуть и забыть всю эту историю ...
Согласна! Я вот и считаю, что надо для себя решить, как самой лучше будет с ним или без него. Сначала кажется, что мир рушится, а потом надо подумать и трезво взглянуть на ситуацию и еще раз оценить мужа в свете новых обстоятельств: если он все равно хорош, то тут и побороться можно, а если ничтожество, то отпустить на все 4 стороны:091:

плюс мульон

А, забыла написать, что грудью он вообще не наедается..он ее пьет, как воду и если не дать нормальной еды, будет голодный орать и вопить..
у нас грудь тоже уже как для питья.. поэтому теряется вера в то что она какой-то толк еще приносит))

MorroW
08.11.2011, 22:17
Отчет 11 месяцев
Встает без опоры, ходит дома уверенно, на улице тяжко в комбезе. Почти не ползает.
Сформировались ТБС!! Пьем 3х месячный курс кальцида, в связи с чем за неделю выросли верхние единички и верхняя правая двойка.
Говорим все положенные слоги, осознанно только мама, папа и нямнямням когда голодные.
Начали кушать хлебцы Здоровей жуя - посему пробуем сейчас овощи размятые вилкой, а не пюре.
Траванулись творожком Тема - жуткая рвота два раза, без температуры и последствий, слава Богу.
Тимоша молодец!
А что такое фонарики?
не, ну хайнцевские макароны настолько маленькие и тоненькие, что тают во рту :)
Ну и про все протерто-гомогенизированное, введение прикорма кусочками, так же как и навыки жевания способствуют развитию речевого аппарата и речи. Про количество зубов и куски... 16 зубов у старшей было в 2,2 года. К этому времени она уже полностью освоилась в яслях, ела самостоятельно любую предложенную пищу.
Вот именно, что за мифические 16 зубов! Они прекрасно сейчас всё перетирают деснами и нифига не давятся.

КАМЕЛЬКА
08.11.2011, 22:20
Лен, я всё поняла! Муж твой объелся груш и решил роман написать, озолотиться и вас озолотить!! Нет, ну вы подумайте, какой сюжет шикарный - больная, да ещё и муж сволочь, заставил заболеть, да ещё и одна с сыном, не работает... Бестселлер будет, говорю тебе!!!! Вы - богаты!!! Не обижайся, это я так дружескую поддержку оказываю! :flower:

Ты эту всю жалостливую ху*ню от него что-ли слышала? Я бы для начала справочки навела, такая ли там сволочь муж, и такая ли опасная болезнь...
Варя, с тобой полностью согласна и с предыдущим постом... просто думала что я жестко пишу... а ты прям правду-матку:046: мне прям Лену хочется взять за бока и тряхануть хорошенько чтоб дурь про поддержку мужа итп высыпалась вся из нее.. прости Лен...:091:

У меня и у большинства вроде такая http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
я довольна:019:
а режим пароварки во всех есть. Я им пользуюсь не только для собственно варки на пару, но и когда просто например макароны варю, закидываю их как обычно в кастрюлю с водой, а вот режим ставлю - варка на пару.
еще вроде Redmond хорошая, она подешевле, в окее по 2000, но не всем в ней нравится выпечка.
все поняла- спасибо большое!:flower:

http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
на и не экономь. не покупай дешевые аналоги
спасибо- та же значит )) не, экономить не буду..:flower:
ну во всяком случае, он теперь если от меня уходить собирается, то обещает сидеть с ребенком:) И не подводил ни разу. 2 раза дома не ночевал, но к 7 утра приходил, чтобы я могла на работу уйти.
Хотя тут еще тоже тщеславие играет - ведь, если не придет, я к бабушке отвезу или к сестре. И тогда они узнают, что он меня подставил. А он же ХАроший.
у вас тоже что ли не все гладко?.. я вашу модель семьи ставлю всем в пример у кого аналогично жена лучше и больше работать может.. а у вас тоже что ли... на грани?:(

сейчас к своему подхожу: девчонки там мужей ругают :)
он: а ты меня?
я: а ты мне не муж, че тебя ругать то :004:
:046::046::046::046::046:

Снежинkа
08.11.2011, 22:34
у нас грудь тоже уже как для питья.. поэтому теряется вера в то что она какой-то толк еще приносит))

Вот вот...Тёмычу грудь нужна только ночью, и то, если укачивать вместо сиси он не будет сильно против. А днем сися уже вообще не нужна, он о ней и не вспоминает...требует еды нормальной :065:

КАМЕЛЬКА
08.11.2011, 22:46
всем спасибо за ответы про мультю!!!!!!!!
+1 я купила..теперь не знаем как вернуть..уже и экспертизу делали...муж с ними разбирается
поняла, спасибо)) удачи с возвратом!:flower:

Девочки, надо сворачивать темку? Извините, что загрузила. Мне реально сказать некому, да и если говорить - разревелась бы. Только с вами могу поделиться и вы можете с разных сторон показать ситуацию.

С мужем будем обговаривать обязанности и определять планы. Вот только не знаю, стоит ли обсуждать ещё случившееся с ним. Поняла, что он сам пытался разобраться в чувствах.
не за что извинятся... кому ж жаловаться как не нам..

мы вот вчера с мужем так поругались:010: в ночь... а это страшно когда спать ложишься в скандале... из-за какой-то мелочи... но муж у меня в порыве гнева может таких гадостей нагородить.. потом отходит... я у меня гомно на душе остается... слова в ушах звенят...
седня один раз только по делу ему позвонила... а он ни разу.. козел... обычно раз пять точно звонит... и не хочу звонить.. бесит..
я ж ему в порыве злости всей правды, всех-всех своих мыслей по поводу него, его характера целей жизненных ценностей.. ничегошеньки не говорю.. потому что слово не воробей.. а он как дитя, что вижу то в лицо..
потом грит, я ж не это имел в виду, чего к словам цепляешься..:010:
последнее время даже извинятся перестал...
в такие минуты кажется что тоже кто-то у него есть... вернее что готова уже пойти на крайние меры и вывести его на чистую воду и развестись...
в его словах пропало уважение ко мне, любовью вообще не пахнет мне кажется... секса нет иногда из-за Ники.. но чаще сама не знаю почему.. хотя хотелка моя в норме, его на меня тоже вроде есть...
наверное сама виновата.. нужно забыть обидные слова и соблазнять... но он приходит почти ежедневно к полуночи если не позже... остается только злость к тому времени, что опять у него нашлись более важные дела, чем я и Ника...
вот.. тоже выговорилась.. блин.. а ведь не хотела...
не буду извиняться за много буков, потерпите:046:

Человек сам принимает решение об операции. Ради себя и своего ребенка. Никакие сексуальные отношения с чужим мужчиной этому не помогут. В любовь с большой буквы, во имя которой будут делать что-то что не сделают для ребенка и для себя, мимоходом топча любящую женщину и двух малюсеньких деток - не верю. Знать трогательные подробности об ударах, разрушающих митральные клапаны, о том, что она не работает и одержит их бабушка - тебе вообще зачем? Что бы в твоих глазах выглядеть героем?
Хорошая, прям офигительная, уводит отца десятимесячного ребенка из семьи.
+10000

Да, потому что из них двоих он более вменяемый и адекватный человек.
Я же говорю, мама вообще неадекват была. Сначала запрещала нам с ним общаться ("узнаю, что общались - убью"), потом заставляла нас ходить к нему в гости и ползать на коленях, плакать, умолять его вернуться домой, если что-то мы делали не так - "сейчас соберу твои вещи и пойдёшь жить к отцу", то опять запрещала нам видеться. Подстроила так, что я якобы из дома ушла (я жила неделю у её подруги, а ему она сказала, что я ушла из дома, т.к. не в силах пережить развод родителей). Все на ушах стояли!! Собаку завела его любимой породы, (папа как-то на старый НГ притащил пса с улицы, полгода этот пёс у нас жил, отец его обожал, потом нашлась хозяйка и собаку пришлось отдать), потом, когда поняла, что эта собака папе не нужна - отдала кому-то, фактически собаку тоже использовала как средство вернуть мужа в семью. Постоянно ходила к бабкам-гадалкам, к экстрасенсам, к психологам, то яиц заговорённых принесёт, то волоски жгёт, нас заставляла тоже ходить к нему в гости и что-то в еду подмешивать.
А выселил он нас потому, что она первая в суд подала, чтобы в его квартиру прописаться. Совсем на улице мы не остались, у нас было где жить. А если бы мама себя так не повела, то папа бы и деньги давал, и из квартиры бы не гнал.
жуть:010:
В общем шли мы с мужем к этому 6 лет + год ожидания, нервов и сбор разнообразных бумажек иииииииииииииииииииииии неделю назад пришёл положительный ответ из Москвы с МО:080::080::080: (именно на это я несколько недель назад просила у вас кулачков, спасибо вам ещё раз:flower:) а сегодня мы подписали договор купли-продажи и ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА!!!:080::080::080::0028::0028::0028::0028: :0028::080::080::080:

я тааааааак счастлива, так счастлива!!!:0028::0028::0028: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

через пару дней получу ключи и доки на квартиру и бум потихоньку готовиться к переезду!!!!!!!!!http://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gifhttp://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gifhttp://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gif
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а куда?

Лили Э.
08.11.2011, 22:53
Тимоша молодец!
А что такое фонарики?

ладошками вверх, кистью крутить
в моём МФЦ даже не понадобилась справка типа 2НДФЛ - ведь эти суммы налогами не облагаются, а попросили просто бумажку "такая-то работает там-то, сейчас в отпуске по уходу за реб. получает пособие столько-то" Может у тя на работе кадровик или бухгалтер такую бумажулю нарисовать?!
И бухгалтерия и кадры в Москве в спб тока продажники:065:

Как здорово!!! Поздравляю!!:love:

MorroW
08.11.2011, 23:18
ладошками вверх, кистью крутить
:

А мы называем это лампочки вворачивать))) А он по команде это должен делать? У меня она сама по себе так делает, месяца два как... Но что б специально...
А еще моя руки вверх поднимает с различными предметами и без. Это то ж как то называется?

Jumals
08.11.2011, 23:19
Про то что у мужчин другое отношение к изменам... Я так не считаю, и для меня так жить неприемлемо, это неуважение и нелюбовь к себе. ИМХО, про другую сексуальность - это отговорка для гулящих мужиков и женщин, которых устраивают такие отношения. НО, НИКОМУ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
Ох, как же сложно все это...Кажется, что простить измену, значит, не уважать себя и вроде правильно...Но для меня психологически, наверное, так же тяжело было бы узнать об измене мужа, как и если бы он был верен, но наплевательски относился ко мне, не интересовался детьми, заявлял (вроде же ты даже писала, а может и ошибаюсь), что хотела детей, вот и кувыркайся с ними сама, ну и все в таком роде... Вроде не изменял, но ведь тоже, используя терминологию нашего топика, козлиной попахивает;) А ведь многие терпят подобное отношение и ждут, что мужья изменятся.
И Ленины сомнения понимаю: она ведь писала, сколько сил положила, чтобы внушить мужу уверенность в себе, помочь ему с работой, с самооценкой, что теперь и потерять это жаль вот так сразу, поэтому и сомневается, видимо, ну и любит, сразу же не отрубить...
Леночка, думаю только о тебе весь день, о Глебе и Златке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так же, Леночка, сил тебе!!!

девочки тут пишут, мол выгони, займись собой, уедь куда-то, покажи что ты без него можешь и даже лучше. Это все красиво конечно, и когда мы, женщины, так поступаем надеемся, что муж увидит какое чудо потерял-тут же в ноги и упадет, ну или на крайняк, если и останется с той другой, то будет о нас вспоминать потом - вот это женщина была, щас она счастлива, а я ее упустил. Сомнительно.. надо в первую очередь понять для себя: хочу/не хочу сохранять семью и отношения с мужем. а обидно и больно еще будет какое-то время в любом случае. и еще - мужчина остается там где ему УДОБНО!
Согласна!

моё имхо: ситуация, когда жена такая вся мудрая-премудрая, муж гулящий по многим тёткам или по одной, неважно, Жена ждёт его дома с ужином, делает вид, что всё хорошо ради детей, мол, гулять-гуляет, но возвращается всегда домой ко мне - это киношный вариант, это утопия какая-то, нереально...:005:
по поводу удобно - у него щаз лубоф на миллион - ему она сейчас удобна!!! а ждать, когда это пройдёт, нафик надо, она может и не пройти:005:
Маш, не утопия. Я не утверждаю, что это правильно, но у меня есть такая семья перед глазами, причем еще и родственники. Там папашка необыкновенно умный мужик, но погуливающий, тем более, что по молодости плавал по загранкам. Всегда возвращался в семью, в которой 2 дочки. Жена, я уверена, что знала, но закрывала глаза, ибо ее на руках носил, девочек боготворил, обеспечивал всех по полной, но вот ходил иногда налево. С возрастом, кстати, прошло. Сейчас это идеальная семья: переехали в Москву, она ни дня не работала, он в Газпроме топ, женой гордится и считает и всем говорит, что обязан своими достижениями только ей. А выгони она его тогда, то неизвестно, где бы он был и как бы она жила...
Отчет 11 месяцев

Тимошка умничка и красавец:love:

Ralina
08.11.2011, 23:24
И Ленины сомнения понимаю: она ведь писала, сколько сил положила, чтобы внушить мужу уверенность в себе, помочь ему с работой, с самооценкой, что теперь и потерять это жаль вот так сразу, поэтому и сомневается, видимо, ну и любит, сразу же не отрубить...

ух сколько сил я в БМ вложила... Начиная от его самомнения. Которого вообще не было, до внешнего вида и привычек нормальных... И вот до сих пор не жалею, что развелись, потому что иначе бы я с Сашкой своим не стала бы жить :)

Чука
08.11.2011, 23:30
Целый день читаю,даже не знаю,что написать.
Леночка,я очень надеюсь,что какое бы ты не приняла решение,оно будет верным и приведет тебя и твоих деток к самому хорошему.
Танечка,держись!

Маркела
08.11.2011, 23:34
Девочки почитала я тут прям удивилась сколько всего умеют детки.....
Ромашке 9.5 вот неделю пытаюсь ему показать где носик: на нем показываю и говорю носик на себе показываю и проговариваю а сынка ни в какую....ему интереснее собаку поймать и потискать))))
Поделитесь как Вы учили своих детей? ну например как научить ребенка махать ладошкой "пока-пока" и вообще с чего начинаете? У меня первый малыш опыта никакого, да и вообще то времени ни много(((( он меня к компу не пускает((((

КАМЕЛЬКА
08.11.2011, 23:44
согласна, очень больно(((

девочки тут пишут, мол выгони, займись собой, уедь куда-то, покажи что ты без него можешь и даже лучше. Это все красиво конечно, и когда мы, женщины, так поступаем надеемся, что муж увидит какое чудо потерял-тут же в ноги и упадет, ну или на крайняк, если и останется с той другой, то будет о нас вспоминать потом - вот это женщина была, щас она счастлива, а я ее упустил. Сомнительно.. надо в первую очередь понять для себя: хочу/не хочу сохранять семью и отношения с мужем. а обидно и больно еще будет какое-то время в любом случае. и еще - мужчина остается там где ему УДОБНО!
что без него хорошо- так показывать точно не нужно... зачем.. пусть раз такой благородный на всех делит свой энтузиазм.. но не нужно его жалеть, как Лена это делает.. пусть о себе- детях думает в первую очередь...
имхо, в данном случае семью можно (если нужно) сохранить через время только...
удобства... хм... в лицо говорят что ты не люба, не пытается вернуть семью, не кается- считает себя бедным- разрывается.... удобства ему? а потом новая любовь нарисуется... и так далее.. удобства сейчас нужно создавать себе... отойти в сторону... смотреть оттуда.. имхо.. особенно когда не знаешь что делать и не знаешь что хочешь получить на выходе... пока так...но это конечно все имхо.. проецируя на себя...
ну да, согласна, прям вот щаз делать что-то, чтобы он понял какую жену теряет, не нужно... я думаю, надо отпустить ситуацию что ли... смириться - ну в том плане, что и в душе и в голове установить более или менее покой...вместе жить точно не надо ибо это просто пытка будет... А самый лучший лекарь - это время!!!!!!!!!!!!!!!!! Про прошествии его всё будет по-другому смотреться... а если он вдруг захочет вернуться, то сейчас об этом не думать, а решать проблемы по мере их поступления...
моё имхо: ситуация, когда жена такая вся мудрая-премудрая, муж гулящий по многим тёткам или по одной, неважно, Жена ждёт его дома с ужином, делает вид, что всё хорошо ради детей, мол, гулять-гуляет, но возвращается всегда домой ко мне - это киношный вариант, это утопия какая-то, нереально...:005:
по поводу удобно - у него щаз лубоф на миллион - ему она сейчас удобна!!! а ждать, когда это пройдёт, нафик надо, она может и не пройти:005:
на все + 100000000000000000

Чука
08.11.2011, 23:47
Ромашке 9.5 вот неделю пытаюсь ему показать где носик: на нем показываю и говорю носик на себе показываю и проговариваю а сынка ни в какую....ему интереснее собаку поймать и потискать))))
Поделитесь как Вы учили своих детей? ну например как научить ребенка махать ладошкой "пока-пока" и вообще с чего начинаете? У меня первый малыш опыта никакого, да и вообще то времени ни много(((( он меня к компу не пускает((((

Я не парюсь по этому поводу. Научится. И с первой не парилась.
А вообще все в игровой форме. Взяла игрушку,ооо смотри это у мишки,зайки,куклы носик...а вот у тебя носик,все в сторону. и т.д.
Мне важнее чтобы она с дивана слезать научилась.

Current
08.11.2011, 23:48
Поздравляю девочек и маленьких именниников!!
Отдельные особые поздравления Оле Vendredi!!!:love::love::love:
Маша Моника и Оля Олика - замечательные фотографии!! Прямо с чувством!)
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

Спасибо большое за поздравления!!
У нас сейчас так:
- Вдоль опоры уже не ходим - бегаем
- Достаем все и отовсюду (с края стола как нечего делать)
- Начал делать небольшие шажочки сам
- Играем в ладушки, ля-ля-ля, прятки, догонялки
- Любим целоваться
- Под настроение выбираем из двух-трех игрушек ту, которую назвала мама
- Говорим ма-ма, па-па, ба-ба
- Любим ощупывать лица
- Пьем из стакана
- Обожаем зарядку на фитболе

Примерно так :)

Current
теперь наверно уже не стоит идти на бухгалтерские курсы..... Сразу закончу и рожу, работать смогу минимум через полгода, а там что-нибудь поменяется, я что-нибудь забуду..... Как думаете?

Логично. В бухгалтерии, насколько я знаю, постоянно что-то новое появляется, и надо быть в курсе.

Мы вчера общались с Сашиным потенциальным крёстным... Я в сомнениях.
Дело в том, что мы ему предложили крестить Сашку ещё в начале лета. Сказал "я подумаю". Вчера напомнила ему об этом, а он: "а вы что, ещё не покрестили?" :010:
Я: "вообще-то нет, ждали от тебя ответа"
Он: "ну я так сразу не готов сказать, я подумаю" :005:

Стоит ли вообще ждать, когда он "надумает"? Честно говоря, у нас и кандидатур особо больше нет...

В лес такого крестного!

грит мол возраст такой, характер такой. типа или через слёзы, или никак :010: то есть в принципе я это расцениваю как отказ искать подход к ребёнку.
ортопед говорит, что можно и без массажа, но ортопед у нас - обычный болванчик из поликлиники, к нему мы для галочки ходим, а вот невролог - проверенный, и она как раз говорит, что без массажа будет нехорошо. он ей показан, тонус оч сильный.

Варя, за одни такие слова я бы не стала с этим человеком продолжать. Другой вопрос, что есть современное медицинское мнение, что массаж как таковой не панацея и без него вполне можно обойтись. Если интересно, поделюсь ссылкой.

Новая Жизнь
Ох, как же сложно все это...Кажется, что простить измену, значит, не уважать себя и вроде правильно...Но для меня психологически, наверное, так же тяжело было бы узнать об измене мужа, как и если бы он был верен, но наплевательски относился ко мне, не интересовался детьми, заявлял (вроде же ты даже писала, а может и ошибаюсь), что хотела детей, вот и кувыркайся с ними сама, ну и все в таком роде... Вроде не изменял, но ведь тоже, используя терминологию нашего топика, козлиной попахивает;) А ведь многие терпят подобное отношение и ждут, что мужья изменятся.

Да, все они козлы, и мой тоже. Просто для каждой есть те вещи, которые она готова терпеть и прощать, и те, которые категорически не приемлются. Кто-то терпит алкоголизм, кто-то измены, кто-то насилие, а кто-то разводится из-за того что муж громко храпит.
Понятно, что решать тут только Лене...

Новая Жизнь
08.11.2011, 23:52

Нам 10,5 тоже учу всему, но результат нулевой. Я не парюсь)

Чука
08.11.2011, 23:56
Спасибо всем за поздравления. К 10 месяцам мы умеем:
Проходим почти всю комнату,ползать теперь не любим.
Хорошо понимаем значения слов Дай,Иди сюда и Открой рот(бяку достать)
Пока пока не делаем,нос не знаем,в ладушки не играем.
И вообще мало умеем,но мама от малявки тащится.

Monica14
08.11.2011, 23:58
Даню таааким фонтаном вырвало :001: я тааак испугалась.... пришлось всего мыть, но он бодрячком, беситься, не знаю терь когда уснём :010:
ели днём чуть-чуть творожка Тёма :065:
ну ужин слопал много (180 мл) каши молочной с печеньками (её неделю не давала) и перед сном 2 сиси.... вся каша наружу

kireina
08.11.2011, 23:59
А вообще все в игровой форме. Взяла игрушку,ооо смотри это у мишки,зайки,куклы носик...а вот у тебя носик,все в сторону. и т.д.

+1

блин, пока это сообщение писала, Шурик с дивана шлёпнулся :(

КАМЕЛЬКА
09.11.2011, 00:02
Отчет 11 месяцев
молодцы, многого добились))
а положенные слоги- это какие?
Молодцы! :flower:
Я вот не первый раз слышу, что кто-то траванулся творожком Тёма.Но мы едим его всегда, каждый день, ничего подобного не было :005: Купила Агушу - не понравился совсем, теперь буду только Тёму покупать. Даже странно, как -то :005:
в нашей стране ничего странного нет..

Маш, не утопия. Я не утверждаю, что это правильно, но у меня есть такая семья перед глазами, причем еще и родственники. Там папашка необыкновенно умный мужик, но погуливающий, тем более, что по молодости плавал по загранкам. Всегда возвращался в семью, в которой 2 дочки. Жена, я уверена, что знала, но закрывала глаза, ибо ее на руках носил, девочек боготворил, обеспечивал всех по полной, но вот ходил иногда налево. С возрастом, кстати, прошло. Сейчас это идеальная семья: переехали в Москву, она ни дня не работала, он в Газпроме топ, женой гордится и считает и всем говорит, что обязан своими достижениями только ей. А выгони она его тогда, то неизвестно, где бы он был и как бы она жила...
так там на руках носил- детей любил- на семью не забивал- это одно... а когда к изменам и другие косяки... а нужна ли такая корова самому?

ну пока-пока например... один раз в день папе нга работу... начали примерно с 4-5 месяцев.. научилась месяц назад... как-то так.. я не напрягаюсь... что успеваю- тому учу...
------
чето я не узнаю "вас в гриме":love:
это да... мы с дивана пока не научились.. да и высокий он у нас...

Ralina
09.11.2011, 00:03

:)) мы тоже это хорошо знаем и с диким ржачем уматываем в противоположном от мамы направлении

Новая Жизнь
Даню таааким фонтаном вырвало :001: я тааак испугалась.... пришлось всего мыть, но он бодрячком, беситься, не знаю терь когда уснём :010:
ну ужин слопал много (180 мл) каши молочной с печеньками (её неделю не давала) и перед сном 2 сиси.... вся каша наружу

Ох уж этот Тема:015:
@@@@@@@@@@@@@, чтоб больше не было такого

Ralina

нафиг эти творожки... Сама, как Дёмке делать буду

kireina

:001:
думаешь, творожок?

Тарелочка борща
09.11.2011, 00:04
Я тоже не узнаю :009:
Моего рвёт только когда давится чем то. Может слюной подавится например. Может от этого?

Current
09.11.2011, 00:04
Девочки,всем привет!
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ МУЖА УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать при нашей съемной квартире за 18000р в месяц?????????????????????Увольняют незаконно,сегодня сообщили типа с \той минуты ты уволен!
Что делать?
Варя,прости не позвонила тебе сегодня...

В трудовую инспекцию без толку. Если незаконно - пишите в прокуратуру.

Девочки, кстати, а к каким спецам вы платно обращаетесь и кого скажем на дом вызываете? Всех? Или некоторых? Или никого? У нас вот платный только педиатр, невролог и массажист. А, вру, ещё медсестра из поликлиники к нам платно домой ходила делать квч. А остальные все - из поликлиники. Просто интересно стало кто как для себя вопрос решил.

Если ничто в состоянии ребенка не вызывает подозрений, можно и поликлиничными врачами обойтись.

+1. Трагическая love story, рассказанная тебе мужем, вызывает рвотный рефлекс.
Я бы начала с того, что позвонила мужу умирающего лебедя и поинтересовалась его взглядом на все это. Вполне вероятно, что лебедь не такой уж и умирающий, а муж, от которого сын, не такой уж и нелюбимый.

Согласна.
Леночка, от всей души сопереживаю тебе! Почему-то вот хорошим людям чаще всего и достается какая-то гадость.
Многое из того, о чем ты писала, вызывает у меня возмущение. Действительно, все выглядит так, как будто твой муж пытается выглядеть как можно более героически в этой некрасивой ситуации. И оттого все выглядит еще гаже, потому что с одной стороны - мифическая болезная страдалица с дитём от нелюбимого и жадного мужа, а с другой - некогда любимая и желанная мама двух очаровательных родных крошек.
Ты имеешь право на любое решение, потому что только ты видишь все, как есть.
Но единожды предавший человек скорее всего предаст снова (сугубое ИМХО)
Случаи, когда блудный муж возвращается к теплому очагу, сытному ужину и любящим глазам, осознав, какую ошибку совершил, наверно, бывают. Но сложно после этого сохранить уважение к себе как к женщине, доверие к близкому человеку и ощущение надежного тыла.
Держись, сил тебе! и не позволяй собой манипулировать!! Твой муж взрослый человек, и будь уверена, что он прекрасно понимает, что делает.

Тарелочка борща
09.11.2011, 00:05
Да я вот не думаю. что это от творожка. Уж больно времени много прошло.

Эльдар
09.11.2011, 00:08

Я не парилась, просто при случае показываю. когда Эми играет с моим лицом, хватает за нос, я говорю - это у мамы носик, хватает за рот - это у мамы ротик и т.д., так же с игрушками. .она начала показывать сама, но теперь ей эта забава надоела, не хочет больше показывать. пока-пока только сейчас научились, просто каждый раз, когда уходишь, махали ей пока-пока. Слезать с дивана - вижу, что хочет слезть или специально заинтересовывала, чтобы захотела вниз и останавливала на краю, разворачивала ножки вперед, хватило 4 раза показать)

Ralina
09.11.2011, 00:09
как сказал сегодня мой на все эти ситуации с уходом к другой женщине - зачем менять шило на мыло? Об быт все равно все разобьется

Ralina
09.11.2011, 00:11
самое обидное, что больше всего страдают дети... До сих пор помню как рыдал Дёмка, когда папа женился... Нам то он о свадьбе не сказал...

Current
09.11.2011, 00:13
девочки.... мне брата скоро хоронить....
я не знаю уже как маму поддержать..... как ей плохо....всем плохо...
как страшно все это
Танечка, соболезную! :(держитесь вместе, вы очень нужны друг другу!

Лен, я чуть не блеванула, когда твою историю прочитала, уж прости!!!
Санта-Барбара, ёпть! :010:

Твой муж - вирутозный козёл, ещё и разжалобить решил, гад, и себя мля героем выставить!! Меня аж трясёт всю!!! Ты что!! Хорош там слёзы лить!!!

Тебе сейчас тяжело, я понимаю, но мы все тут, мы поможем, одна не останешься, приезжай ко мне, привози мужнины трусы-волосы-молалку - устроим ритуальное сожжение!! :flower:

Умница!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:080::080::080:

мы вот вчера с мужем так поругались:010: в ночь... а это страшно когда спать ложишься в скандале... из-за какой-то мелочи... но муж у меня в порыве гнева может таких гадостей нагородить.. потом отходит... я у меня гомно на душе остается... слова в ушах звенят...
седня один раз только по делу ему позвонила... а он ни разу.. козел... обычно раз пять точно звонит... и не хочу звонить.. бесит..
я ж ему в порыве злости всей правды, всех-всех своих мыслей по поводу него, его характера целей жизненных ценностей.. ничегошеньки не говорю.. потому что слово не воробей.. а он как дитя, что вижу то в лицо..
в такие минуты кажется что тоже кто-то у него есть... вернее что готова уже пойти на крайние меры и вывести его на чистую воду и развестись...
в его словах пропало уважение ко мне, любовью вообще не пахнет мне кажется... секса нет иногда из-за Ники.. но чаще сама не знаю почему.. хотя хотелка моя в норме, его на меня тоже вроде есть...
наверное сама виновата.. нужно забыть обидные слова и соблазнять... но он приходит почти ежедневно к полуночи если не позже... остается только злость к тому времени, что опять у него нашлись более важные дела, чем я и Ника...

Держись, дружище! тяжелое у нас сейчас время! периодически на всех накатывает... давай верить в лучшее?

Не расстраивайся! детки плохо воспринимают дидактику, им интереснее то, что весело. Не "загорается"? отложи, попробуй через несколько дней. У нас так с ладушками было - сколько я ни билась, реакции ноль. А потом вдруг САМ начал хлопать в ладошки и смеяться :)

Феечка с топориком
09.11.2011, 00:18
:)) умница. На фразу "открой рот" моя сжимает зубы изо всех сил, понимает что сейчас отнимут добычу.

+1. Никак не получается научить слезать с дивана. А все остальное - делаешь в игре - папа уходит -сама машешь, папа машет, говоришь "пока-пока", ну и ребенкиной ручкой машешь. Все радуются, как деть папе пока-пока помахал :)). У всех игрушек находим ротик-нос-глаза - проговариваем.
Моей проще - у нее двое старших перед глазами, особенно двухлетнего кузена хорошо копирует, поиграла с ним рядом - на следующий день машинки катает :046:

Маркела
09.11.2011, 00:25
Я не парилась, просто при случае показываю. когда Эми играет с моим лицом, хватает за нос, я говорю - это у мамы носик, хватает за рот - это у мамы ротик и т.д., так же с игрушками. .она начала показывать сама, но теперь ей эта забава надоела, не хочет больше показывать. пока-пока только сейчас научились, просто каждый раз, когда уходишь, махали ей пока-пока. Слезать с дивана - вижу, что хочет слезть или специально заинтересовывала, чтобы захотела вниз и останавливала на краю, разворачивала ножки вперед, хватило 4 раза показать)
Мой сынуля даже и не остановиться у края дивана)))) Я тоже начала его по немногу к этому приучать, но проще мне его сразу на пол поставить)

Ralina
09.11.2011, 00:28
Мой сынуля даже и не остановиться у края дивана)))) Я тоже начала его по немногу к этому приучать, но проще мне его сразу на пол поставить)

а зря, мы за кофточку удерживали и объясняли и показывали - слезает уже давно сам, поворачивается за пару шагов до края попой и дальше рачком ползет)))

evdosia
09.11.2011, 00:32
а зря, мы за кофточку удерживали и объясняли и показывали - слезает уже давно сам, поворачивается за пару шагов до края попой и дальше рачком ползет)))

мы уже давно показываем, а все без толку:( за все время только один раз спустилась сама, а так сигает чуть ли не головой вниз:065:

Jumals
09.11.2011, 00:36
Пока-пока делаем папе, бабушке и брату, когда они уходят, например, запомнила быстро, сначала я ее рукой махала, ну и ей в ответ соответственно. Сейчас машем еще, когда спать уходим, причем, если Ленка спать не хочет, она ручку прячет за спину, а иногда вечером, когда я забегаюсь, подползает к порогу спальни и начинает махать, намекая, что спать пора.
Части лица показывала ей на себе, сначала своей рукой, проговаривая четко, потом брала ее ручку, сейчас она показывает на всех вокруг, но на себе еще координации не хватает, ну или соображалки.
Молодцы и малявка:love:, и мама:flower:
:001: Чтобы этим все закончилось и спокойной вам ночи:091::091::091:

Феечка с топориком
09.11.2011, 00:38

Может, просто переел? @@@@@@

Nutik lutik
09.11.2011, 00:40
Девочки спасибо вам большое за поздравления!!!

http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif

Для нас действительно это большое счастье!!! Сами бы мы никогда такую покупку не осилили, учитывая не стабильное положение мужа на службе......а так хоть что-то от нашего государства поиметь можно:065:
Квартиру взяли в Пушкинском р-не в Шушарах......многие наверно подумают "фииииииииииии", но мы и этому рады, т.к. рамки и условия в которые мы были загнаны не позволяли нам особо разгуляться в выборе((( Но квартира нам очень понравилась и сам дом хороший и очень чистый, и метраж у квартиры не плохой, учитывая, что это однушка, кухня почти 11 кв.метров, как вторая комната)))

как только обустроимся, милости прошу к нам в гости!!! http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif

Девочки, а вапще кто-нить неподалеку то живёт???:008:

ну вот прошёл день... весь в мыслях о тебе, Лена.... столько всего передумала и прочитав мнения остальных, пришла к мнению, что всё как-то очень сказочно (детектив ли или дамский роман, не важно), и он предал тебя и детей... я б выгнала на хрен его.... ИМХО ИМХОВОЕ, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже весь день думаю о Лене, и чем больше думаю. тем больше мне не нра вся эта история, уж больно всё как то не правдоподобно:005::005::005: вот прально Маша написала, сказочно всё как-то:008:

:)):)):)) ну во-первых я не знала, что есть детские макарошки, подумывала о взрослой вермишели, но сомневалась. а во-вторых, Марина у меня до сих пор давится печением или фруктами, когда откусывает, потому домаю что и макаронами с сыром будет давиться.
пока справляется только с жидким супом размятым вилкой и еще взрослой овсяной кашей, тоже достаточно жиденькой. все остальное ест с удовольствием но только в виде пюре

а мы обычные едим, только тапками не кидайтесь, ттт пока никаких проблем с животиком не было, но Миланя у меня наоборот любит дёсенками еду пожевать, поэтому ничего ей не измельчаю

Ириш, у нас такая же беда - давимся от любой пищи, которая не виде пюре...НО вчера вдруг стал нормально жамкать и типа жевать яблоко, я сегодня срочно купила груши и банан, дала он даже поел немного :080:

поздравляю!!!:flower:

Отчет 11 месяцев

Тимоша молодец!!!:flower::flower::flower:

Ксюша, а что это за препарат такой, он в жидком виде или таблетках?:008:

Nutik lutik
09.11.2011, 00:50

мамадорогая, ну что ж такое то:( бедный малышик...
врят ли на творожок реакция, она бы раньше проявилась....может вы просто переели?:008:

Леночка, от всей души сопереживаю тебе! Почему-то вот хорошим людям чаще всего и достается какая-то гадость.
Многое из того, о чем ты писала, вызывает у меня возмущение. Действительно, все выглядит так, как будто твой муж пытается выглядеть как можно более героически в этой некрасивой ситуации. И оттого все выглядит еще гаже, потому что с одной стороны - мифическая болезная страдалица с дитём от нелюбимого и жадного мужа, а с другой - некогда любимая и желанная мама двух очаровательных родных крошек.
Ты имеешь право на любое решение, потому что только ты видишь все, как есть.
Но единожды предавший человек скорее всего предаст снова (сугубое ИМХО)
Случаи, когда блудный муж возвращается к теплому очагу, сытному ужину и любящим глазам, осознав, какую ошибку совершил, наверно, бывают. Но сложно после этого сохранить уважение к себе как к женщине, доверие к близкому человеку и ощущение надежного тыла.
Держись, сил тебе! и не позволяй собой манипулировать!! Твой муж взрослый человек, и будь уверена, что он прекрасно понимает, что делает.

соглашусь, особенно с этим

:)) умница. На фразу "открой рот" моя сжимает зубы изо всех сил, понимает что сейчас отнимут добычу.

ага, а моя ещё при этом начинает быстренько от меня уползать и прятаться под стул:046:

selena555
09.11.2011, 00:51
Для нас действительно это большое счастье!!! Сами бы мы никогда такую покупку не осилили, учитывая не стабильное положение мужа на службе......а так хоть что-то от нашего государства поиметь можно:065:
Квартиру взяли в Пушкинском р-не в Шушарах......многие наверно подумают "фииииииииииии", но мы и этому рады, т.к. рамки и условия в которые мы были загнаны не позволяли нам особо разгуляться в выборе((( Но квартира нам очень понравилась и сам дом хороший и очень чистый, и метраж у квартиры не плохой, учитывая, что это однушка, кухня почти 11 кв.метров, как вторая комната)))

Аня, от всей души поздравляю!!!
От Шушар до Купчино минут 10, да и строительство такое там развели..... А школу там еще построят? Так как на работе девочка оттуда говорила, что старая плоховата.
А остальное вроде все хорошо там:support::support::support:

Jumals
09.11.2011, 00:52

Почему же фи? Там нормальное сообщение с городом: до Купчино близко, есть Лента, развязка КАДовская, от нас до вас минут 10 на машине;)

Lentik
09.11.2011, 01:02

через пару дней получу ключи и доки на квартиру и бум потихоньку готовиться к переезду!!!!!!!!!
Анечка, как здорово! Это такая БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ! Какие приятные хлопоты вас ожидают, аж приятные мурашки по коже, как вспомню, как мы квартиру отделывали, выбирали всё.

Обидно, до слёз :( Верю и надеюсь, что у вас всё наладится. Просто накопилась усталость. Вам бы поговорить спокойно, обсудить, что стало тревожить, что кому недоставать. Это я сейчас понимаю, что сама с этим опоздала, совсем чуток. Так что лучше не тянуть.
Отчет 11 месяцев
Какой Тимоша умничка! Передовой наш малыш!

Что-то с тёмами, видно, партия такая пришла. :073:
Пусть рвота не повторяется. :091:

Nutik lutik
09.11.2011, 01:05
наш отчетик к 10 мес.:
-Милаша сама пошла и с каждым днём ходит всё больше и больше
-наконец таки сказала МАМА:080::080::080::love::love::love: и теперь постоянно мамкает, особенно когда жалуется
-продолжает играть в ладушки и ещё научилась прикладывать ладошку к уху и говорить АЛЯ-АЛЯ (алё-алё)
-любит играть в мячики и сортер, к пирамидке особого интереса пока нет
-проявляет большой интерес к моей еде, поэтому кушаем вместе. еду ей не измельчаю, т.к. хорошо ест кусочками
-с дивана слезать не умеем
-вырастили только один зуб, но вроде как 3 зубика на подходе

вроде всё, что вспомнила...

Lentik
09.11.2011, 01:06
Пока-пока делаем папе, бабушке и брату, когда они уходят, например, запомнила быстро, сначала я ее рукой махала, ну и ей в ответ соответственно. Сейчас машем еще, когда спать уходим, причем, если Ленка спать не хочет, она ручку прячет за спину, а иногда вечером, когда я забегаюсь, подползает к порогу спальни и начинает махать, намекая, что спать пора.
Части лица показывала ей на себе, сначала своей рукой, проговаривая четко, потом брала ее ручку, сейчас она показывает на всех вокруг, но на себе еще координации не хватает, ну или соображалки.
Какая Ленча умничка, сообразительная девчушка.
Малявка-то молодец! :flower:
:001: Всё-таки партия :001: Надо было с Вариной сразу сверяться.
Данику, чтобы не было повторений и последствий:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nutik lutik
09.11.2011, 01:14
Аня, от всей души поздравляю!!!
От Шушар до Купчино минут 10, да и строительство такое там развели..... А школу там еще построят? Так как на работе девочка оттуда говорила, что старая плоховата.
А остальное вроде все хорошо там:support::support::support:

Почему же фи? Там нормальное сообщение с городом: до Купчино близко, есть Лента, развязка КАДовская, от нас до вас минут 10 на машине;)

да, я знаю. что до Купчино и Звёздной минут 10 езды;)
Просто многие не любят шушары, да и мы сначала не в восторге были, но квартира нам понра и ещё рядом живут ребята с которыми мы вместе с мужниного училища общаемся (даже служили в одном городе), уже не так одиноко в новом р-не будет:)

Анечка, как здорово! Это такая БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ! Какие приятные хлопоты вас ожидают, аж приятные мурашки по коже, как вспомню, как мы квартиру отделывали, выбирали всё.

Спасибо!
я сама уже вся в мечтах о благоустройстве и переезде:0070:

Сяо ху
09.11.2011, 01:18
Откуда ентые женщины берутся, особенно меня убивает фот это " ИМЕЯ РЕБЕНКА ОТ НЕЛЮБИМОГО МУЖА", занавес:010:
Да они кругом! Везде! Женщины-хищницы!
Лена, как я тебя понимаю и очень сочувствую! Все это неприятно и тяжело.
У меня сестра застукала в гараже мужа девицу. Муж божится, что ничего не было, и он любит сестру и детей. Даже плакал. Она верит, что там секса пока не было, скорее еще не успел. Но эта хищница продолжает ему слать смс-ки, он дергается, сестра дергается и постоянно подозревает, думает-гадает. В общем семейный покой нарушен окончательно. Старший мальчик уже плакал, думал родители расходятся. Мелкие пока не понимают.
А у их соседки тоже три ребенка, а муж ушел когда младшая только родилась, к ее подруге. Так что таких охотниц полным полно!:ded:

Lentik
09.11.2011, 01:19
наш отчетик к 10 мес.:
-наконец таки сказала МАМА:080::080::080::love::love::love: и теперь постоянно мамкает, особенно когда жалуется
-продолжает играть в ладушки и ещё научилась прикладывать ладошку к уху и говорить АЛЯ-АЛЯ (алё-алё)
-любит играть в мячики и сортер, к пирамидке особого интереса пока не проявляет
-проявляет большой интерес к моей еде, поэтому кушаем вместе. еду ей не измельчаю, т.к. хорошо ест кусочками
ну вроде всё, что вспомнила...

Умничка! Как же мне выделенное понравилось! :love:

Jumals
мы вот вчера с мужем так поругались:010: в ночь...

Олеся, удачи и терпения в разрешении всех проблем:flower:

Спасибо большое за поздравления!!
У нас сейчас так:
- Вдоль опоры уже не ходим - бегаем
- Достаем все и отовсюду (с края стола как нечего делать)
- Начал делать небольшие шажочки сам
- Играем в ладушки, ля-ля-ля, прятки, догонялки
- Любим целоваться
- Под настроение выбираем из двух-трех игрушек ту, которую назвала мама
- Говорим ма-ма, па-па, ба-ба
- Любим ощупывать лица
- Пьем из стакана
- Обожаем зарядку на фитболе

Примерно так :)
Темушка молодчина, настоящий мужчина растет:love::love::love:

наш отчетик к 10 мес.:
Милаша умница и красавица:flower:

GennyGr

+10000

жуть:010:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а куда?

Эх Олесь, у меня с мужем один в один, если не хуже...только секс он хочет, а я хочу, но не с ним....обижена на него сильно, за безразличие, обвинения во всем, вспыльчивость, отсутствие уважения =( А ему классно, с работы пришел, пожрать дали, обстирали, приласкали. Ребенок ухожен. Вроде все ок. Только, на все мои просьбы - отстань. И ребенка, я думаю, второго он хочет только для того, чтобы меня удержать, видит, что я на грани. На днях, укладываю сына спать, а он не укладывается, ноет...ясное дело, у нас нижние двойки лезут. Я уже вся без сил, но Лев почти спит. Тут мой муженек, вдоволь наигравшись на компе, входит в комнату и заявляет мне, почему это я еще сына не уложила, и не пришла к нему?:005: Куча обвинений, что я о нем не думаю и т.п. + ребенок проснулся. И как с таким дебилом жить? А вроде айтишник, типа умный...

Freckles
09.11.2011, 01:28
У меня сестра застукала в гараже мужа девицу. Муж божится, что ничего не было, и он любит сестру и детей. Даже плакал. Она верит, что там секса пока не было, скорее еще не успел. Но эта хищница продолжает ему слать смс-ки, он дергается, сестра дергается и постоянно подозревает, думает-гадает. В общем семейный покой нарушен окончательно. Старший мальчик уже плакал, думал родители расходятся. Мелкие пока не понимают.
А у их соседки тоже три ребенка, а муж ушел когда младшая только родилась, к ее подруге. Так что таких охотниц полным полно!:ded:

+ 100!
проблема ведь не только в женщинах-хищницах, а в мужчинах, которые сами не прочь становится жертвой для них.:008:
альфа-самки - веяние нашего времени: мы оплачиваем за себя счет в ресторане, мы тянем на себе дом, мы оформляем кредит, мы занимаемся ребенком, мы готовим, мы убираем, мы подыскиваем мужьям новую работу, мы готовим-принимаем-убираем за его друзьями, МЫ ВЕДЬ БЛИН САМИ ТЕПЕРЬ С УСАМИ! привыкли брать, что хотим, потому что можем...
понятно дело, что всегда были соблазнительницы, усердные поклонницы флирта и тэдэ...но сейчас...сейчас это уже другой статус...:015:
МЫ теперь МУЖИКОВ и завоевывать можем! о, как...
И вобщем-то может в этом ничего катастрофичного не было бы, если только объектом охоты для некоторых не становились женатые мужчины...Тут уже вопрос совести и моральных устоев:ded:
вот с утра позвонила подруга, 10 лет с мужем живут вместе. женаты меньше года, так обнаружилось, что у того 2 месяца как ФЛИРТ на работе...а муж - флегма-флегмой...значит, там его взяли в оборот, не постеснялись кольца...эх! ОБИДНО ТО КАК!!!

Моральное предательство ранит хуже оружия...главное, девочки, себя не расколоть, не извести на эту штуку...не потерять! о себе подумать, О ДЕТЯХ!:008:

Jumals
09.11.2011, 01:30
:010::010::010:

Сяо ху
09.11.2011, 01:36
+1
а еще может познакомиться с ней под благовидным предлогом, мол тоже хочешь помочь, заодно все разузнать, выйти на ее мужа. ну и дальше действовать по ситуации

Во-во у Моруа есть такая глава в " письмах к незнакомке" . Почитайте очень любопытный подход. Но вот моя сестра отвергла эту идею. Решила, что та как увидит, как хорошо они живут ( муж то бизнесмен, доход приличный) так вообще не отвяжется.

Elvira.kolibri
09.11.2011, 01:39

Ох не говори, у мну тоже примеры есть перед глазами!!
Одной знакомой муж на 23-24 неделе беременности сказал: делай аборт я нашел лубовь всей своей жизни, это при том что ребенка он просил, у нее есть ребенок от первого брака!!!! Так что жесть, не расслабишься!!!

Новая Жизнь
09.11.2011, 01:45
[SIZE="2"][I]Девочки, милые мои, огромное вам спасибо за тёплые слова, поддержку и ваши мысли!

Леночка, пусть все сложится так, как тебе и деткам будет комфортно и хорошо:091::091::091:

GennyGr
09.11.2011, 01:45
Всем утро!

Девули мои, не знаю больше к кому обратиться, кроме вас. Как пережить разрыв в семье? Подскажите, что почитать?
Где взять силы для борьбы и нужно ли?

Лен, в течение дня читала...и было много мыслей, советов...сейчас постараюсь сформулировать суть...
Не знаю на счет того правду тебе муж сказал или нет. Но если это так, твоему мужу захотелось почувствовать себя героем. в семье уже все привычно, обыденно. бытовуха. то дети болеют, секс, как я поняла, редко. А там, новые эмоции и пр. Судя потому, что она (любовница) не хочет бороться за свою жизнь (если она и вправду больна), имея ребенка - она безответственная сук@. Он - идиот, если этого не понимает, и его волнует только собственный героизм и пр. + как я поняла из твоих других рассказов, он далеко не сильная личность. А это говорит о том, что с большой вероятностью, он к тебе вернется. Но оно тебе надо? Сколько еще таких стремлений к любви и приключениям у него будет? В данный момент, я бы наверное пустила на самотек. Но с другой стороны, пустить на самотек - дать ему возможность сидеть на двух табуретках и показать, что ты допускаешь его отношения с др.женщинами.......:005: И еще, если ты его любишь, и реально думаешь, что есть за что бороться (все-таки мы его не знаем, а ты с ним столько лет вместе) то борись, но учти, что судя по всему, бороться придется всю жизнь. Всю жизнь не давать ему покоя а плане новых эмоций и пр. В общем делать все, чтоб ему не было скучно, а учитывая то, что он у тебя не любитель поговорить, сама ты скорее всего будешь в постоянном напряжении...догадках.. прости за сумбур.
хм...перечитала твою историю и комменты девчонок еще раз...на самом деле очень похоже, что весь этот бред, направлен, на то, чтобы при его измене, ты чувствовала себя виноватой...:005:

GennyGr
09.11.2011, 01:47
мы - родители, в ответе за этих маленьких человечков. Мы решаем что им есть, где им жить, что им одевать, каким спортом заниматься, куда ездить отдыхать.....почему же мы не можем их направить в церковь к Богу, к вере и т.д.?????
Мне кажется в мусульманских семьях вообще не возникает вопроса какой веры будет ребенок:005:
Почему у нас так много родителей сомневаются: крестить или не крестить?:005:
Я считаю, что это мой материнский долг, молиться за своих деток, учить их заповедям, ходить с ними в церковь.
Я очень хочу, чтобы мои детки верили в Бога. :008:
ИМХО ИМХО ИМХО

ЖИть! Жить с верой, что самое лучшее еще впереди! :flower:

+ мульён:flower:

svetik-svetlaya
09.11.2011, 01:47
да будет легче наверно.. но я пока не понимаю как будет... сейчас просто боль в груди ..и мысли разные в голове
Танюша,соболезную...братья и сестры-это самые бллизкие и родные люди....Сил тебе и поддержка от всех нас....

Новая Жизнь
09.11.2011, 01:48
Девочки, слышали у Елены Захаровой (актриса из "Кадетства") умерла 8 мес. дочка от менингита... так жалко, слов нет:( Вот где горе...

Новая Жизнь
09.11.2011, 01:49
Танюша,соболезную...братья и сестры-это самые бллизкие и родные люди....Сил тебе и поддержка от всех нас....
Света, как у мужа с работой? Писали начальству?

GennyGr
09.11.2011, 01:51
девочки.... мне брата скоро хоронить....
я не знаю уже как маму поддержать..... как ей плохо....всем плохо...
как страшно все это

Тань, когда мне было 3 года, погибла под колёсами пьяного-психа водителя моя 15-ти летняя тётя. Бабушку спасла забота обо мне. Мама оставила меня ей на год. Приезжай к ней почаще, забери к себе, оставляй её с внуками....

Тарелочка борща
09.11.2011, 01:52
Девочки, милые мои, огромное вам спасибо за тёплые слова, поддержку и ваши мысли!
:flower::flower::flower:
День заканчивается совсем с другим настроением, нежели начинался. Я почувствовала себя более уверенным человеком. Уже не такой втоптанной в грязь замученной добродетельницей.

Собрала все ваши советы, оценку ситуации, приняла всё к сведению и к вечеру высказала, как вижу всё с другой стороны. Муж сказал, что я загнула, на что ответила, что сам он это делает.

Уверенность появилась, как он сказал, что не понравилась ему претензия к нему, что он чатсо говорит о детях. Позже сказал, что понял вчера, как мы ему дороги. Потом сообщил подруге, что не уйдёт к ней. У него самого много вопросов возникло по ситуации её жизни в целом.

Был готов сегодня мчаться в больницу. Там было сообщение, что собирается, т.к. были боли.

Хочет ей всё же помогать и проводить время. То бишь, ходить налево. Сказала, что тоже не вариант. Ибо не знаю, как потом объяснять детям.

Итог всё же тот подвели, что будем гулять-отдыхать друг от друга по-очереди. Что ему надо больше времени уделять сыну.

В общем, как и изначально было - самое главное - это дети. И для меня, и для него.
Спросила, приняла ли дама такой расклад. Ответил так: "Она всё равно скоро умрёт".
Меня шокировали эти слова отчасти, т.к. знаю мужа. И знаю, что чувства его в один миг не перечеркнуть, но он на пути к тому, чтобы отказаться от них. Пока довольно зябко. Но мою решительность он увидел.
Лена, если она действительно больна, а на голову она точно больна. Сходи в часовню к Ксении Блаженной , что на Ваське, приложись к мощам. Она по семейным делам всегда помогает. Если суждено вам вместе быть, то будете. Если не суждено, то разведёт она вас. И поставь свечку за здравие этой раскравишны.
Мне очень это помогло в своё время, правда мы расстались, но жизнь быстренько наладилась.

GennyGr
09.11.2011, 01:52
+1000

у меня мужа покрестила мама уже довольно в сознательном возрасте, просто заставила. Что имеем на выходе: в церковь не ходит, не верит, точнее верит, но в другое.

+1 мужа покрестили лет в 12 насильно, ничего не объяснив, не приведя в богу. Благодаря этому он атеист.

Jumals
09.11.2011, 01:53
День заканчивается совсем с другим настроением, нежели начинался. Я почувствовала себя более уверенным человеком. Уже не такой втоптанной в грязь замученной добродетельницей.

Леночка, ты умница:flower::flower::flower: Думай о детках и о себе, главное, чтобы у вас все было хорошо:091:
Девочки, слышали у Елены Захаровой (актриса из "Кадетства") умерла 8 мес. дочка от менингита... так жалко, слов нет:( Вот где горе...
Слышала, но писать здесь не стала, ибо у девочек детки тогда температурили и болели, чтобы не пугать.
Не представляю, как такое пережить...

GennyGr
09.11.2011, 01:53

+1 сегодня Лёвик ужинал свежеприготовленным творожком =)

svetik-svetlaya
09.11.2011, 01:54
Девочки, милые мои, огромное вам спасибо за тёплые слова, поддержку и ваши мысли!

Собрала все ваши советы, оценку ситуации, приняла всё к сведению и к вечеру высказала, как вижу всё с другой стороны. Муж сказал, что я загнула, на что ответила, что сам он это делает.

Уверенность появилась, как он сказал, что не понравилась ему претензия к нему, что он чатсо говорит о детях. Позже сказал, что понял вчера, как мы ему дороги. Потом сообщил подруге, что не уйдёт к ней. У него самого много вопросов возникло по ситуации её жизни в целом.

Был готов сегодня мчаться в больницу. Там было сообщение, что собирается, т.к. были боли.

Хочет ей всё же помогать и проводить время. То бишь, ходить налево. Сказала, что тоже не вариант. Ибо не знаю, как потом объяснять детям.

Итог всё же тот подвели, что будем гулять-отдыхать друг от друга по-очереди. Что ему надо больше времени уделять сыну.

В общем, как и изначально было - самое главное - это дети. И для меня, и для него.
Спросила, приняла ли дама такой расклад. Ответил так: "Она всё равно скоро умрёт".
Меня шокировали эти слова отчасти, т.к. знаю мужа. И знаю, что чувства его в один миг не перечеркнуть, но он на пути к тому, чтобы отказаться от них. Пока довольно зябко. Но мою решительность он увидел.
Лена,сейчас все прочитала за весь день,что тут у вас на ЛВ обсуждалось!!!Девочки тебе разного насоветовали.НО решать прежде всего тебе САМОЙ!!!!Уверенности тебе побольше!!!Я ВЕРЮ,что все будет хорошо у тебя и твоих деток какое бы ты решение не приняла!!!

Тарелочка борща
09.11.2011, 01:55
Фу, лучше бы и не знала об этом. Мененгит это очень страшно :010:
И действительно ЭТО ГОРЕ. А мужья, да ну их в задницу. Пришли-ушли, следующего заведем :004:

Тарелочка борща
09.11.2011, 01:56
+1 сегодня Лёвик ужинал свежеприготовленным творожком =)
Как делала? У меня Данька сегодня рассольником обедал :065:

svetik-svetlaya
09.11.2011, 01:57
Света, как у мужа с работой? Писали начальству?
Пока ничего не писали,т.к. муж мой до 10 на больничном(врач как знала,что его уволят и продлива его)
Сегодня до инспекции не дозвонились(((Завтра планирует поехать туда.
Настроение у него поганое,говорит хочу уйти от туда и все забыть и искать новую работу,не хочу с ними ругаться и выбивать от них деньги...Но я настаиваю,что надо бороться!

svetik-svetlaya
09.11.2011, 02:01
Из хорошего:
Матвейка уже 2 недели как ходит!!!!!Такой прикольный))))
И еще мы уже кушаем супчики кусочками,жует деснами картошечку,маркошечку,макарошки,курочку...Так что мы от пюрешек уже отходим!!!
Девочки с Северного района,ездили в баню сегодня?Теперь и не знаю когда мы пойдем....а я планировала на след.неделе начать...а тут муж без работы....

GennyGr
09.11.2011, 02:05
Как делала? У меня Данька сегодня рассольником обедал :065:

Примерно в в 700 мл. молока влила 400 мл. кефира. Довела до кипения, но можно было и не доводить, получилось бы нежнее. В общем то уже через несколько минут, после того, как я поставила на плиту, творожок отделился от сыворотки. Потом всё на марлечку, дать сыворотке стечь и всё, творожок готов.:019:

Elvira.kolibri

Ужас какой!!:(

КАМЕЛЬКА
Девочки, спасибо за поддержку.. по сравнению с несчастьями девочек, мои проблемы это ерунда... во всяком случае я пока так предпочитаю думать...надеюсь это у нас все еще притирки и устаканивание быта... ну и первой год жизни ребенка можно плюсануть суда же.. в общем сейчас есть еще фин.проблемы- ими и займемся... отвлечемся... а там посмотрим... надеюсь это не конец.. а такое затяжное немного трудное начало...:)

Lentik
09.11.2011, 02:06
как сказал сегодня мой на все эти ситуации с уходом к другой женщине - зачем менять шило на мыло? Об быт все равно все разобьется
Мой муж умный - быт заводить особо не собирался. И разводиться официально тоже. Хочет "мурлыкать под луной" (что пришло в голову).
самое обидное, что больше всего страдают дети... До сих пор помню как рыдал Дёмка, когда папа женился... Нам то он о свадьбе не сказал...
Вот самое обидное за детей, когда с ними не хотят считаться.

Изначально я знала, какой он, его недостатки. Плюсы для меня сильно перевесили. Даже ситуация была, когда был шанс уйти (вариантов направлений даже несколько было). Но не смогла, поняла, что люблю и хочу быть с ним.
Сейчас любовь не та, другая совсем. И отношения так уже сложились, что слова о нелюбви не ранили меня так, как если бы сказанные несколько лет назад.

Так, конечно, особых изменений не видно, но я почувствовала некий перелом ситуации.

Эх Олесь, у меня с мужем один в один, если не хуже...только секс он хочет, а я хочу, но не с ним....обижена на него сильно, за безразличие, обвинения во всем, вспыльчивость, отсутствие уважения =( А ему классно, с работы пришел, пожрать дали, обстирали, приласкали. Ребенок ухожен. Вроде все ок. Только, на все мои просьбы - отстань. И ребенка, я думаю, второго он хочет только для того, чтобы меня удержать, видит, что я на грани. На днях, укладываю сына спать, а он не укладывается, ноет...ясное дело, у нас нижние двойки лезут. Я уже вся без сил, но Лев почти спит. Тут мой муженек, вдоволь наигравшись на компе, входит в комнату и заявляет мне, почему это я еще сына не уложила, и не пришла к нему?:005: Куча обвинений, что я о нем не думаю и т.п. + ребенок проснулся. И как с таким дебилом жить? А вроде айтишник, типа умный...
Нехорошо как-то... Особенно с таким бутузом тебе ещё второго не хватало. Как же!? Без поддержки фиг ему.
Ох не говори, у мну тоже примеры есть перед глазами!!
Одной знакомой муж на 23-24 неделе беременности сказал: делай аборт я нашел лубовь всей своей жизни, это при том что ребенка он просил, у нее есть ребенок от первого брака!!!! Так что жесть, не расслабишься!!!
:001::001::001:

Ну и примерчики тут вообще вы приводите, жуть берёт. :010:

svetik-svetlaya
09.11.2011, 02:06
Примерно в в 700 мл. молока влила 400 мл. кефира. Довела до кипения, но можно было и не доводить, получилось бы нежнее. В общем то уже через несколько минут, после того, как я поставила на плиту, творожок отделился от сыворотки. Потом всё на марлечку, дать сыворотке стечь и всё, творожок готов.:019:
А молоко и кефир магазинные или домашние?

Lentik
09.11.2011, 02:18
Пока ничего не писали,т.к. муж мой до 10 на больничном(врач как знала,что его уволят и продлива его)
Сегодня до инспекции не дозвонились(((Завтра планирует поехать туда.
Настроение у него поганое,говорит хочу уйти от туда и все забыть и искать новую работу,не хочу с ними ругаться и выбивать от них деньги...Но я настаиваю,что надо бороться!
Обязательно пусть борется. Чтобы восстановили, и всё выплатили. А работу тем временем может искать.
Вот верно, где горе :(:(:( Светлая память малышке, а маме сил.
Лена, если она действительно больна, а на голову она точно больна. Сходи в часовню к Ксении Блаженной , что на Ваське, приложись к мощам. Она по семейным делам всегда помогает. Если суждено вам вместе быть, то будете. Если не суждено, то разведёт она вас. И поставь свечку за здравие этой раскравишны.
Мне очень это помогло в своё время, правда мы расстались, но жизнь быстренько наладилась.
До Васьки, боюсь, не доберусь пока. По ситуации. Спасибо за совет, буду знать, куда идти. :flower:
Свечки сегодня ставила. И за неё, и за семью.
Девочки, спасибо за поддержку.. по сравнению с несчастьями девочек, мои проблемы это ерунда... во всяком случае я пока так предпочитаю думать...надеюсь это у нас все еще придирки и устаканивание быта... ну и первой год жизни ребенка можно плюсануть суда же.. в общем сейчас есть еще фиг.проблемы- ими и займемся... отвлечемся... а там посмотрим... надеюсь это не конец.. а такое затяжное немного трудное начало...:)
Олеся, уверена, вы всё преодолеете. Ты умная девочка, и муж у тебя по натуре заботливый. А ссоры у всех бывают. Вот почитай снова 7 стадий семейных отношений.
У меня сегодня муж тоже их почитал.

Лили Э.
09.11.2011, 02:21
А мы называем это лампочки вворачивать))) А он по команде это должен делать? У меня она сама по себе так делает, месяца два как... Но что б специально...
А еще моя руки вверх поднимает с различными предметами и без. Это то ж как то называется?
Да вроде нет, просто это вкручивающее движение очень хорошо ля развития моторики, как и ладушки впрочем
неделю? я своему месяц 3й носик-глазки-ротик показываю безрезультатно. а ладушки с рождения по-моему:065::065::065:

как только обустроимся, милости прошу к нам в гости!!!

Девочки, а вапще кто-нить неподалеку то живёт???:008:

Ксюша, а что это за препарат такой, он в жидком виде или таблетках?:008:
Мы на пути следования в вашу сторону :support::support::support:

Кальцид в таблетках. Вроде как промышленный вариант скорлупы яичной гашенной лимонной кислотой. Хорош зараза - и суставы дозрели, и зубы пошли. Но нужна консультация врача - родничок и почки слабые места при приеме препарата!

GennyGr
09.11.2011, 02:27
А молоко и кефир магазинные или домашние?

Да, магазинные. Далее планирую и кефирчик сама делать. Сегодня взяла пискарёвское молоко (которое в синем пакете) и пискарёвский кефир. Еще классный творожок получается, если добавить в молоко вместо кефира хлористый кальций. Творог получается нежнее и без кислинки. Но он кальцинированный, с ним нужно осторожнее...хотя моя мама меня на таком вырастила.

MAMA*OLYA
09.11.2011, 02:27
Я с утра в шоке от ситуации с Леной :010::010::010: Леночка, держись, ты это переживешь и станешь сильнее!!!
просто любовь изменяет женщину, у нее загораются глаза, походка становится легкой - легкой, и на нее начинают оборачиваться все мужики на улице))) даже если она с сумками и окружена детишками))) проверено на собственном опыте... я не красавица далеко, но у меня всегда куча поклонников, и мне от них никуда не деться, а все потому, что я постоянно влюблена :)
плюс мильон!!!!!!!!!!!
Ох! щаз напишу так напишу :008:
я считаю так: крестить надо, даже если родители не слишком искренне в это верят и считают это возможным способом избавления от той или иной беды...Бог любит всех и даже атеистов, а деточку маленькую крещённую особенно.
По поводу того, что родители решают за ребёнку, в какой религи его крестить, так а как иначе-то? ребзь-то маленький, он не может принять сам решения, вырастет, мож и поменяет религию...

Даня проснулся, сбил меня с мысли... потом допишу

мы - родители, в ответе за этих маленьких человечков. Мы решаем что им есть, где им жить, что им одевать, каким спортом заниматься, куда ездить отдыхать.....почему же мы не можем их направить в церковь к Богу, к вере и т.д.?????
Мне кажется в мусульманских семьях вообще не возникает вопроса какой веры будет ребенок:005:
Почему у нас так много родителей сомневаются: крестить или не крестить?:005:
Я считаю, что это мой материнский долг, молиться за своих деток, учить их заповедям, ходить с ними в церковь.
Я очень хочу, чтобы мои детки верили в Бога. :008:
ИМХО ИМХО ИМХО

ЖИть! Жить с верой, что самое лучшее еще впереди! :flower:
плюс сто мильонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-первых: думаю, не надо прям зацикливаться и кого-то нового прям срочно-срочно искать
во-вторых: не вижу никакого уважения, уж прости!!!!!!! Полюбил другую, и такой весь капец благородный и о тебе "заботится"... Лен, ты очень добрая и хорошая!!!!!! вот создаётся впечатдение, что он как-то всё так завуалировал, чтоб ты себя ещё и виноватой чувствовала, подсадил тебя на чувство вины... извини, если резко как-то написала
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!! Очень ловко парень работает!!!!!!!! Все такие прям благородные олени, и он, и болезная, а Лена вся такая бесчувственная, не догоняет:010:

Эльдар
09.11.2011, 03:20
наш отчетик к 10 мес.:

умничка какая!

MAMA*OLYA
09.11.2011, 03:44
Ух, дочитала.... Да, празднующих не поздравила, уж простите))) Здоровья деткам - :flower::flower::flower:
В общем шли мы с мужем к этому 6 лет + год ожидания, нервов и сбор разнообразных бумажек иииииииииииииииииииииии неделю назад пришёл положительный ответ из Москвы с МО:080::080::080: (именно на это я несколько недель назад просила у вас кулачков, спасибо вам ещё раз:flower:) а сегодня мы подписали договор купли-продажи и ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА!!!
Вот поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Такая - где мать и отец друг друга не любят, отец изменяет, а мать терпит. А потом дети вырастут и повторят ситуацию в своих семьях, ведь такая модель семьи будет для них привычной и нормальной:001:
Про то что у мужчин другое отношение к изменам... Я так не считаю, и для меня так жить неприемлемо, это неуважение и нелюбовь к себе. ИМХО, про другую сексуальность - это отговорка для гулящих мужиков и женщин, которых устраивают такие отношения. НО, НИКОМУ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!

Крещение для того, чтобы ребенка в церковь привести.Лена, если она действительно больна, а на голову она точно больна. Сходи в часовню к Ксении Блаженной , что на Ваське, приложись к мощам. Она по семейным делам всегда помогает. Если суждено вам вместе быть, то будете. Если не суждено, то разведёт она вас. И поставь свечку за здравие этой раскравишны.
Плюс мильон!!!!!!!!

Короче, Лена, ты сама выберешь для себя вариант получше. Прочла, что вы вечером поговорили, это уже шаг. А еще есть поговорка: суч*ка на захочет - ко*ель не вскочет.

Да, насчет того, что детки умеют или еще не научились. У меня созрело такое мнение, что девочки... они что ли более коммуникативные по природе, быстрее учатся общению что ли... Вот Мишка хорошо научился слезать с кровати, пару раз его сдергивала за штаны ногами вниз, дошло до него. Ладушки ненавидит - лупит меня и орет строгим голосом, мол, не интересно ему! Пока-пока - поднимает бровь, Рет Батлер прямо, и на лице: на фига? Пусть идут с миром)))

КАРТА
09.11.2011, 03:48
Уууу, прямо история из дешевого дамского романа: и неизлечимая болезнь, и любовь, которая спасет, и благородная дама сердца, которая женатому мужчине кокетливо говорит, что не бросай свою семью ради меня, ибо дети-это твое все:010:
Лена, а что ты тут можешь сделать??? Ничего! Цепляться за него, бороться, искать причины в себе, заниматься самоистязанием (что я не так сделала и что во мне не так), да не надо оно тебе сейчас и на данный момент не поможет, наверное. Все равно, пока он САМ не перебесится и САМ не расставит приоритеты в своей голове, ты никак не повлияешь, особенно пока рыцарство и любовь к прекрасной даме у него в одном месте играют... Сколько лет-то папе вашему? Так похоже на кризис среднего возраста.
Держись, подумай и реши, чего ТЫ САМА хочешь, как лучше ТЕБЕ будет, про мужа и его тонкую душевную организацию думай в последнюю очередь. Настраивайся, что у тебя все будет хорошо в любом случае:flower:
Леночка, весь вечер читаю топ и переживаю за тебя..... Конечно прежде всего тебе надо думать о детках и о себе!!! И я уверена ты примешь верное решение! Конечно это тяжело! Но Бог посылает нам те испытания которые мы сможем вынести! Ты справишься с этой ситуацией и У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Кстати ты с Глебкой не была сегодня в пол-ке на киришской ул.?
Вот согласна!!

Танюша! Соболезную..... Сил тебе.... Держись и поддерживай маму обязательно! Самое тяжелое в жизни терять детей... Время лучший доктор....

Анюта! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Потрясающая новость!!! Приятные хлопоты!!! ММММ... Завидую белой завистью....:0070:

Agata
09.11.2011, 03:53
Леночка, будь мудрой, все взвесь, а потом принимай решение. Очень хочется тебя поддержать. Советы никакие давать не буду.

Танюша, соболезную, сил ВАШЕЙ семье.

Ralina
09.11.2011, 04:51

Лен, у меня аж слезы на глазах, неужели тебе удастся сохранить семью и без потери уважения к тебе и может и возвращением любви мужа...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было супер - супер супер

Ralina
09.11.2011, 05:00
девочки, если на чьи то успехи не обратила внимания, простите, детки у всех молодцы и новые умения классно :)
целый день из-за Лениного мужа ходила под нос бубнила, похоже даже своего достала))))

Ralina
09.11.2011, 08:48
Доброе утро всем :)
http://s9.rimg.info/3611b62b6cedf8b410565f5525bfcd8b.gif (http://smajliki.ru/smilie-691858791.html)

MAMA*OLYA
09.11.2011, 09:29
Всем привет! Именинничков поздравляю!!!!!!!!
девочки, если на чьи то успехи не обратила внимания, простите, детки у всех молодцы и новые умения классно :)
целый день из-за Лениного мужа ходила под нос бубнила, похоже даже своего достала))))

Вот абсолютно так же!!!!!!!!!
Танечка, Ася, держись, дорогая! Тут никаких слов не хватит, как это горько и больно... особенно матери... Сны плохие - это твои страхи, они из подсознания сейчас могут вылезать с большой скоростью, потому как ты беззащитна перед ними из-за стресса.

Nutik lutik
09.11.2011, 09:48
Утро доброе всем!:flower:

Умничка! Как же мне выделенное понравилось! :love:

Милаша умница и красавица:flower:

спасибо!:flower:

ну как же так можно:( и злит и расстраивает такое отношение:wife:

Леночка пусть у вас всё будет хорошо:091::091::091:

Девочки, спасибо за поддержку.. по сравнению с несчастьями девочек, мои проблемы это ерунда... во всяком случае я пока так предпочитаю думать...надеюсь это у нас все еще притирки и устаканивание быта... ну и первой год жизни ребенка можно плюсануть суда же.. в общем сейчас есть еще фин.проблемы- ими и займемся... отвлечемся... а там посмотрим... надеюсь это не конец.. а такое затяжное немного трудное начало...:)

ну что ж с мужьями то творится? "эпидемия" чтоль какая:(

пусть будет именно так:091::091::091:

Nutik lutik
09.11.2011, 09:57
Мы на пути следования в вашу сторону :support::support::support:

Кальцид в таблетках. Вроде как промышленный вариант скорлупы яичной гашенной лимонной кислотой. Хорош зараза - и суставы дозрели, и зубы пошли. Но нужна консультация врача - родничок и почки слабые места при приеме препарата!

:support::support::support:

понятно. а как ты его даёшь, размельчаешь и с ложечки? Тимоша хорошо его пьёт?:008:
а то нам кальций пить назначили, а Миланя ну ни в какую его не пьёть, всё выплёвывает:( Я уже начала задумываться может он в каком-то жидком варианте выпускается, чтоб хоть в пищу подмешать можно было:008::008::008:

умничка какая!

спасибки:flower:

Лида, ну как там у тебя дела, повторный тест не делала?

Вот поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Анюта! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Потрясающая новость!!! Приятные хлопоты!!! ММММ... Завидую белой завистью....:0070:

спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:

Ralina
09.11.2011, 09:58
ну что ж с мужьями то творится? "эпидемия" чтоль какая:(

пусть будет именно так:091::091::091:

а у них сейчас кризис... первые эмоции от рождения ребенка притупились... нового на их взгляд пока ничего (пока ребенок не начнет связно что-то говорить), жена уставшая клуша... а вокруг столько красивых телочек... а на мужиков с детьми всегда внимание обращают (инстинкт выбора самца - может обеспечить ребенка, надо отбивать)... ну как то грубо говоря так :015:

Monica14
09.11.2011, 10:40
Доброе утро!

Мне теперь долго что-то не спится. Что прошлой ночью 3,5 часа, что этой - почти 6 (уже прогресс :046:).
Почитала ещё ваши комменты, вспомнила, что на кое-что ещё не ответила...

Скорее, слабовольная. :008: Правда, в некоторых вопросах у меня этой воли хоть отбавляй.

Относительно того, чтобы оставить его без готовки, уборки, внимания: я и так не особо готовлю много, не успеваю (тут сижу :008:), кое-что из еды нам приносит его мама пару раз в неделю; убираюсь в основном за детьми, и то не всегда; вообще, лентяйка в этом плане, только по мере необходимости делаю. А внимание ему и не особо нужно, он любит быть один. А тем более от меня.

Кристина, ты так всё верно описала. Так и есть всё. И бороться приходится всю жизнь. И понимаю, что если хочу сохранить семью - надо постоянно что-то делать, вызывать у него новые эмоции, чувства. В первую очередь - уделять время.
Помню, что кто-то из девочек писал, что в семье на первое место ставишь себя, потом мужа, потом детей. Начинаю понимать на своём примере, что только так можно сохранить брак счастливым.

У меня сейчас возникает вопрос по поводу наших планов с постройкой дома и переездом за город. Мужу сейчас совсем не до этого. Да он и раньше без особого энтузиазма готовился к строительству.
Да и такие вопросы в нашей семье всегда ложатся на мои плечи. А он активно помогает делать. Но только то, что конкретно обговорено и при наличии хорошего пинка.

Вот не знаю, удастся ли, только если в таком виде, как и многие знакомые семьи, что держаться на детях. При том, что он будет постоянно думать о своей любви, страдать.

Вот слова с её странички сегодня ночью: (думаю, они его зацепили)

Мы все ищем Человека.
Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня.
Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем.
Человека, который будет нужен как воздух. А ты…ты будешь нужен ему.
Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше…
Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности…
Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить.
Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА.
Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся.
«Человек, который боится мечтать, убеждает себя, что он не мечтает вовсе…»
Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах…
Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела СМЫСЛ.

вот даже не напишу сначала "доброе утро и поздравлялки"
этот ЧЕЛОВЕК - СВОЙ РЕБЁНОК ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, блин, зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у них реально банально конфетный период - период влюблённости, очки, блин, розовые, не знаю как ещё назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! я, конечно, её не знаю, но так это пафосно всё очень!!!!!!!!!

Monica14
09.11.2011, 10:43
Всем Доброе утро!

Monica14
09.11.2011, 10:46
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Наташу (Agata) и Машеньку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:

Monica14
09.11.2011, 10:47
Щаз в "КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ" проверяли подгузы... я не сначала смотрела, но вобщем меррисы вышли из борьбы (не поняла почему). хагиссы плохие, а победили какие-то Мумми

grethen
09.11.2011, 10:55
вот даже не напишу сначала "доброе утро и поздравлялки"
этот ЧЕЛОВЕК - СВОЙ РЕБЁНОК ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, блин, зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у них реально банально конфетный период - период влюблённости, очки, блин, розовые, не знаю как ещё назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! я, конечно, её не знаю, но так это пафосно всё очень!!!!!!!!!

Причем это пафос уровня 15 летней девочки! Когда найти свою любовь - это единственное что в голове сидит. А у нормального взрослого человека есть много причин ощущать свою жизнь полной и цельной - и прежде всего это он сам! Это семья - родители, дети. Это какие-то интересы - работа, хобби, книги. Да миллион всего. А если конечно не фига не делать и ничем не интересоваться - то надо сидеть и ждать принца. А ужпро болезнь вообще молчу. Вот уж что точно должно собрать и мобилизовать. Если женщина нормальная больна, а у нее есть ребенок маленький, она должна думать о том как выздороветь и все силы на это кинуть! А не человека блин искать.
Не могу просто это все читать. Лена, не люблю на такие темы высказываться, но тут уже просто не сдержаться.
Может твоему мужу все это кажется жутко романтичным, но это бред полный. Детский сад.