PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Monica14
16.10.2011, 21:00
наша педиатр Катя сказала - что не стоит детей кормить детским печеньем - оно сладкое и у ребзя формируется неверный стереотип питания - он помто хочет все сладкое.

Ну так-то он его не ест, а в каше - там оно раздроблено в пыль... и по-любому молочная каша сладкая... уже обсуждали, что там не сахар, а какая-то другая штука

Elvira.kolibri
16.10.2011, 21:03
наша педиатр Катя сказала - что не стоит детей кормить детским печеньем - оно сладкое и у ребзя формируется неверный стереотип питания - он помто хочет все сладкое.

Я согласна!!!!

Werozka
16.10.2011, 21:13
прикиньте????????????? нюся спала до 10. артем обычно тоже.... но!!!!!!!!! мальчик - тот что ночевал - встал в семь утра!!!!!!!!!!!!!! и разбудил всех... у меня суперутро....надо быть идиоткой, чтобы родить троих

ну суды по твоей большой семье..третьего тебе все же придется родить.. . И может хватить быть такой идеальной..мне вот благодара опять же вам..девочки мою любимые ..стало пофиг что гора одежды не глаженой или там сартир не мыт 2 недели...ведь жить мне это не мешает..а если кто плохо подумает..так это его проблемы..и это точно не мой друзья!

почему?????????????????7 мама моя сестру в 41 родила. а у мужа - бухгалтер в 56

моя мама родила в 40.. 5го!!!! моему брату сейчас 10 мес..круто...так что не стоит париться..в 36 и первого рожают...

ванда, я тебя очень люблю, но тебе не кажется, что твои загоны по поводу "бытьидеальноймамойженой" не есть гуд? сходи к психологу что-ль...:005: а то как-то вроде ты и удовольствия от жизни не получаешь, всё бегаешь да прибираешь, и всё равно находишь повод быть недовольной собой. имхо лучше довольная мама-жена и чуток замусоренный дом, чем чистота-красота и при этом мама, которой вечно что-нибудь, да не так.
+100000.... может стоит и для себя любимой пожить...

я в бешенстве. муж ехал с рыбалки. его оштрафовали на 10 000 аж говорить с ним не могу - чую подперло - если хоть слово скажу - понесет. молчу. хорошо он еще в пути. лучше бы не говорил.

Вандик у нас была точно такая же история..только не за обгон а за 0,3 промили..мне полгода понадобилось чтоб забыть про это 10 тыс на ветер...

Ну так-то он его не ест, а в каше - там оно раздроблено в пыль... и по-любому молочная каша сладкая... уже обсуждали, что там не сахар, а какая-то другая штука

мой тоже только сладкое ест...точнее фрукты и кашу ...:wife:

Monica14
16.10.2011, 21:23
моя мама родила в 40.. 5го!!!! моему брату сейчас 10 мес..круто...так что не стоит париться..в 36 и первого рожают...

:0007: вот это да!!! не то, что в 40 родила, а то, что 5 и что у тебя сынок почти такого возраста!!! :love:

Лили Э.
16.10.2011, 21:23
Девочки, а мы сегодня, наконец-то, затопали самостоятельно:080::080::080: До этого стоять начала сама хорошо без опоры (вплоть до подбирания предметов с пола без присаживания на попец), потом ходила сама по чуть-чуть между опорами, а сегодня сама пошла к папочке из центра комнаты:support::support::support: И теперь ходит понемножку и ей нравится, как я люблю свою девочку:love:
:080::080::080: Будем топать вместе!!

Спасибо за советы девочки)) Буду искать пряжу и бусинки:flower:

-=ASYA=-
16.10.2011, 21:28
деньги ничто!! бумажки
сегодня есть завтра нет..пофиг

Ванда зубудь, заработает еще:flower:

Ralina
16.10.2011, 21:35
деньги ничто!! бумажки
сегодня есть завтра нет..пофиг

Ванда зубудь, заработает еще:flower:

если только эти деньги не предназначались на конкретную срочную покупку (как мой отдал гайцам 5 штук, отложенных мне на осенние ботнки... приходится в кроссовках протекающих ходить, потому что прошлогодняя обувь развалилась вся)

Werozka
16.10.2011, 21:56
Ну и куда все пропали?

Может нужна тема для обсуждения...

Вот моя...ТУАЛЕТ... сама популярная темя..Чем вы его чистите?

-=ASYA=-
16.10.2011, 21:57
Ну и куда все пропали?

доместесом заливаю на 10-15 минуток... или сразу чищу
и ершиком чик чик и готово

Werozka
16.10.2011, 21:57
Про слинго вставки ..вот хочу сама сшить нашла выкройки.. (http://slingomamy.livejournal.com/3800359.html?thread=64652839)

Ralina
16.10.2011, 21:59
Ну и куда все пропали?

утенком :)

Ralina
16.10.2011, 22:01
блин, у меня скайп был весь такой классный, а последнее обновление дурацкое :( хз где там что теперь

Elvira.kolibri
16.10.2011, 22:14
Ну и куда все пропали?

Санокс, отчищает ВСЕ!!! заливаю через 5 мин ершиком и унитаз как новый!!

-=ASYA=-
16.10.2011, 22:22
тоже вещь очень хорошая

evdosia
16.10.2011, 22:25
и я тоже саноксом чищу!

Jilly
16.10.2011, 22:31

сильно ядрёные средства разъедают эмаль:ded:

kleopa
16.10.2011, 22:36
Тому пример наша ванна :)) Ей лет 60 ни разу не крашенная, зато много раз чищенная :065: А на унитазе-то вроде эмаль другого плана?

Svet1984
16.10.2011, 22:42
Всем привет!
Девы, а как вы отмеряете граммами творог и мясо? я в инете нашла, что 1 чайная ложка примерно 10 грамм, но щас засомневалась чтото..

kleopa
16.10.2011, 22:45
Всем привет!
Девы, а как вы отмеряете граммами творог и мясо? я в инете нашла, что 1 чайная ложка примерно 10 грамм, но щас засомневалась чтото..

А к чему такая точность? А даю 3,5 ложки и смотрю по уровню баночки :flower:

Jumals
16.10.2011, 22:48
класс! поздравляю!!!

поздравляю!!!

:080::080::080: УУУРРРААА!!! Ленундель - молодец!!!!!!!!!!

Юля, Ленуська у тебя большая молодец:flower:

Супер!!! Леночка умничка!!!!
Девочки, спасибо вам огромное:flower::flower::flower:
У меня последние два дня как праздник какой-то: Ленка мало того, что ходить начала, на нее еще и жор напал, словно настал момент, когда ребенок захотел начать взрослеть понемногу. Мы по 4 баночки съедаем в день: и овощи, и мясо, и творог с фруктами, короче, процесс пошел. Запасы начали таять. Муж сказал, что я теперь по выходным могу получать удовольствия от жизни: магазины, кино, подруги, а мне и не хочется почему-то, просто воодушевляет то, что я могу иногда быть свободной, не привязанной к ребенку ГВ:080: Хоть бы и дальше все так было:091:

Julika 12
16.10.2011, 22:51
ну а какие условия?... мы закажем, потом отдадим. единственное, что гелий надо дополнительно искать, она же надувная
Привет!) пишу с кпк. Сорри, если что криво будет.
Еще и гелий, точно:(( запарно получается как-то. А по цене и срокам-то сколько?доставка и пр? Где инфа?

еще бы вот знать к кому обратиться, чтобы нашли кнопку - отключить функцию "сегодня-я-буду-идеальной-мамой-хозяйкой-женой-одновременно"...... пока туту сижу - уже кучу всего переделала связанного с компом.

Вандик, Я ж тебе давала, вроде, своего препода хорошего -психолога. Не пошло или как?

Jumals
16.10.2011, 22:53
я в бешенстве. муж ехал с рыбалки. его оштрафовали на 10 000 аж говорить с ним не могу - чую подперло - если хоть слово скажу - понесет. молчу. хорошо он еще в пути. лучше бы не говорил.
Да ладно, главное, что права при нем остались, а то могли на протокол стоять и усе, еще и дешево отделался, не переживай, обидно, но по нынешним расценкам за такие нарушения не смертельно;)
девочки, у кого малыши плохо едят, не пробовали кашу "Малютка" мультизлаковую с печеньем молочную?! у мя Данька готов есть её всегда, прям рот открывает и недоволен если быстро ложку не положила...:008:
Спасибо, Маш, попробуем:flower:
Я Димке давала месяцев с 8-ми уже не помню какой фирмы печенье, но всегда самой любимой едой был суп, до сих пор может его есть на завтрак, на обед и на ужин, а к сладкому равнодушен, так что не всегда неверный стереотип вырабатывается.
:080::080::080: Будем топать вместе!!

:flower:
Санокс-минимум усилий, максимум по результату, тоже им все чищу.

Irys
16.10.2011, 23:02
Всем привет!
ну я не парюсь на счте точности. творог - даю пол-баночки, как-раз 50 грамм. а мясо покупаю например 800 грамм, разрезаю сразу на 8 кусков, замораживаю, и потом по кусочкам варю. один кусок на 2 дня. ну и все примерно конечно.
У меня последние два дня как праздник какой-то: Ленка мало того, что ходить начала, на нее еще и жор напал, словно настал момент, когда ребенок захотел начать взрослеть понемногу. Мы по 4 баночки съедаем в день: и овощи, и мясо и творог с фруктами, короче, процесс пошел. Запасы начали таять. Муж сказал, что я теперь по выходным могу получать удовольствия от жизни: магазины, кино, подруги, а мне и не хочется почему-то, просто воодушевляет то, что я могу иногда быть свободной, не привязанной к ребенку ГВ:080: Хоть бы и дальше все так было:091:
ну вообще щастье у тебя. а у меня Марина сегодня чета хреново ест. и еще вчера и сегодня спит днем только 1 раз. и главное что не выглядит усталой))

kleopa
16.10.2011, 23:08
У меня последние два дня как праздник какой-то: Ленка мало того, что ходить начала, на нее еще и жор напал, словно настал момент, когда ребенок захотел начать взрослеть понемногу. Мы по 4 баночки съедаем в день: и овощи, и мясо, и творог с фруктами, короче, процесс пошел. Запасы начали таять. Муж сказал, что я теперь по выходным могу получать удовольствия от жизни: магазины, кино, подруги, а мне и не хочется почему-то, просто воодушевляет то, что я могу иногда быть свободной, не привязанной к ребенку ГВ:080: Хоть бы и дальше все так было:091:
Ну все, процесс запущен :) Молодец Ленок! :support:

varikvarik
16.10.2011, 23:36
давай я попробую - с твоим. вы во вторник пойдете в баню*? или в четверг захвати - когда будем встречаться)))

про баню подумаю, не пойму отчего - не лежит душа как-то. да и палец наш ещё не зажил. в четверг скорее ;)

varikvarik
16.10.2011, 23:43

ванда, ну что ты ей богу, радуйся, что прав не лишили, а то как бы он работал? в другой раз умнее будет, не станет так рисковать. не злись на него, он и сам себе не рад, мужики вообще такие вещи сильно переживают. удар по самолюбию - огого.

femur
17.10.2011, 00:15
Я уже поняла, что у меня Мила хомяк))))
Мериесы трусики и подгузы L.
Либеро трусики 5. Либеро 4 ка красные следы оставляет.
Памперсы эктив бэби трусики 5.
Нет, Рита, не хомяк:)) Просто это разные четверки: трусики до 11 кг, они и на наших 9.5 кг следы оставляют, а вот подгузники 4- они до 17кг, поэтому мы их все и носим:004:
А я очень хочу третьего, правда вот до 35 родить не получится, а после 35 уже как-то стремно:005:
А я вот троих тоже хочу, а первая в 32 только получилась, но мы не стремаемся:017:
почему?????????????????7 мама моя сестру в 41 родила. а у мужа - бухгалтер в 56
ну 56-то перебор ИМХО, мало родить, надо ещё и воспитать
Слушай, ВАРЬ, я тут решила себе слинг -шарф купить - чтобы дома нюсю укачивать. ОНа теперьтолько на руках спит днем. и если лицо закрыто. ну - сама понимаешь - покупать за 7 тыс - как-то глупо. Хочу на авито купить. А он из чего должен быть для дома? какой из этих нормальный?

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_sling_sharf _mamarada_40437988
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_sling-sharf_mamarada_disk_s_instruktsiej_42083513

цветом вот этот нравицца - но наверное сильно жарко в нем будет?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_sling-sharf_40963193

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_sling-sharf_mamarada_novyjiz_italyanskoj_tkani_27615339
Ванда, можно и я тебе свое мнение выскажу? За 7000 конечно глупо, но если брать б/у, то надо брать хороший шарф, при этом ты практически ничего не теряешь, когда его потом продаешь.
Вот здесь (http://spb-sling.livejournal.com/866255.html) девочка продает два офигенных эллевиля. Я себе недавно купила Эллевилль Ява Пейсли, это реально тончайший, нежнейший шарфик, уже неделю ношу в нем Ксеню- не жарко дома. Правда, как выяснилось уже после покупки, он рассчитан на деток до 10 кг ( так что, Варя, не расстраивайся, что не купила его для Нино, но в следующий раз обязательно попробуй:073:), но ведь Нюся такая миниатюрная, что вам надолго хватит. За те же деньги ты его и продать сможешь, так как новый он за 5000 стоит.
Эстетика Вишня, которая тебе цветом понравилась размером 5.3 метра, ты в неё с головой завернешься, этот размер не для таких хрупких мам, это скорее мой размер:065: если только ты заморочиться захочешь и порезать её на пятерку для шарфа и двойку для ребозо.

КАМЕЛЬКА
17.10.2011, 00:21
не..это иенно биопсия...т.е кусочек шейки "отщипывают"
и если взять не так то кровотечение может быть и это больно...но здоровье одно..кровотечение можно остановить.. логически..делать надо
ужас, тем более не хочу....
Девочки, а мы сегодня, наконец-то, затопали самостоятельно:080л::080::080: До этого стоять начала сама хорошо без опоры (вплоть до подбирания предметов с пола без присаживания на попец), потом ходила сама по чуть-чуть между опорами, а сегодня сама пошла к папочке из центра комнаты:support::support::support: И теперь ходит понемножку и ей нравится, как я люблю свою девочку:love:
Поздравляю!!!!!!!!! Такая радость!!!!!

Svet1984
17.10.2011, 00:37
А к чему такая точность? А даю 3,5 ложки и смотрю по уровню баночки :flower:

ну так к тому, что тот же творог боюсь как бы больше чем надо не давала.. я не из банок, а сама его делаю, поэтому по уровню банки не отмерить..

я кстати вот на вечер такое блюдо щас делаю - банка фруктового пюре + 3 ложечки творога + 5 ложек кашки, съедается в один присест что называется..

Svet1984
17.10.2011, 00:38
ну я не парюсь на счте точности. творог - даю пол-баночки, как-раз 50 грамм. а мясо покупаю например 800 грамм, разрезаю сразу на 8 кусков, замораживаю, и потом по кусочкам варю. один кусок на 2 дня. ну и все примерно конечно.

о, точно. мне просто родители мясо на рынке покупали, я не уточнила четта скока там вес был. в след раз буду на него ориентироваться:flower:

Svet1984
17.10.2011, 00:41
у нас опять палец походу нагноился.. просто наказание какое то с этими ногтями и заусенцами.. распарила в марганцовке, кремом намазала антибактериальным, повязку намотала ей, посмотрим что завтра будет.

Ralina
17.10.2011, 01:16
женская логика - заказать себе утягивающее белье... и купить упаковку эклеров...

Podrugka Osen
17.10.2011, 01:23
девочки, а кто-нить знает где можно купить детское питание Humana?

:065: не говори!! Я тоже в ней зависаю!!!

+100000000000000000000 супер-игрушка

Девчонки привет,пишу и читаю вас с кпк,так что могут быть и очепятки =) осилила вас пока до 257 стр.
Всем спасибо за кулачки!!! Нас еще иногда рвёт и срыгиваем. Анализы наши делаются,будут готовы во вторник.Пока нам каждый день капают капельницу.И это я скажу вам жесть.Лев ее норовит сорвать, сгрызть и т.п.Так что по 7-8 часов приходится сидеть с ним на руках. Еще мы тут очень плохо спим. Вот.всем болеющим @@@@@@@@@@
Свет,спасибо!Если что-позвоню тебе =) Но так,к нам каждый день на пару часов либо моя мама либо бабушка приезжают,привозят мне еду и всё что нужно =)

Да Рит,мы падали с дивана,и поэтому,нас в первую очередь к неврологу и на рентген....всё ок,не сотрясение это...

Пару дней не скажу что понос,но стул более жидкий.

Может и оно, х.з. Завтра-послезавтра надеюсь анализы будут готовы и скажут что с нами. Хорошо хоть анибиотики не дают.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорей поправились!!!

всем привет!

а как ты его на балкон кладешь? пристегиваешь в коляске? у меня Марина раньше (месяцев до 6) спала на балконе. а теперь боюсь ее туда класть - убежит ведь.

Вчера ночью Марина в очередной раз потребовала сисю, но у меня уже там пусто было, не насосала ничего. стала рыдать. я пошла сделала-таки смесь. она выпила почти всю бутылку. потом я ее еще покачала, попела песенки - уснула. это было часа в 2 ночи.
НО! в 7:30 она снова проснулась, пришлось дать грудь. она поела и поспала уже до 9.

получается, что грудь давать, что смесь - все равно будет просыпаться. только вот если дать грудь, то она пока сосет - засыпает и потом просто кладу в кроватку и уже не надо укачивать. а после смеси надо качать и уговаривать поспать.

зачем дети вообще едят ночью??? притом, что моя днем уже и не требует сиську, а ночью подавай!

детки сейчас днем уже очень самостоятельные, и ходят-ползают-играют сами, и "взрослую" еду едят, а мама все равно нужна - вот и наверстывают ночью

Девочки, а мы сегодня, наконец-то, затопали самостоятельно:080::080::080: До этого стоять начала сама хорошо без опоры (вплоть до подбирания предметов с пола без присаживания на попец), потом ходила сама по чуть-чуть между опорами, а сегодня сама пошла к папочке из центра комнаты:support::support::support: И теперь ходит понемножку и ей нравится, как я люблю свою девочку:love:
ура-ура!! поздравляю!!

а мы встаем сами!! пока в кроватке, а еще сегодня так смешно в ванной во время купания вставала - и плюхалась )))

и я тоже саноксом чищу!
+1 санокс рулит ))

Podrugka Osen
17.10.2011, 01:25
у нас опять палец походу нагноился.. просто наказание какое то с этими ногтями и заусенцами.. распарила в марганцовке, кремом намазала антибактериальным, повязку намотала ей, посмотрим что завтра будет.

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!

Vanda 78
17.10.2011, 01:38
Вандик, Я ж тебе давала, вроде, своего препода хорошего -психолога. Не пошло или как?

слушай, а ведь точно!!!

Ванда, можно и я тебе свое мнение выскажу? За 7000 конечно глупо, но если брать б/у, то надо брать хороший шарф, при этом ты практически ничего не теряешь, когда его потом продаешь.
Вот здесь (http://spb-sling.livejournal.com/866255.html) девочка продает два офигенных эллевиля. Я себе недавно купила Эллевилль Ява Пейсли, это реально тончайший, нежнейший шарфик, уже неделю ношу в нем Ксеню- не жарко дома. Правда, как выяснилось уже после покупки, он рассчитан на деток до 10 кг ( так что, Варя, не расстраивайся, что не купила его для Нино, но в следующий раз обязательно попробуй:073:), но ведь Нюся такая миниатюрная, что вам надолго хватит. За те же деньги ты его и продать сможешь, так как новый он за 5000 стоит.
Эстетика Вишня, которая тебе цветом понравилась размером 5.3 метра, ты в неё с головой завернешься, этот размер не для таких хрупких мам, это скорее мой размер:065: если только ты заморочиться захочешь и порезать её на пятерку для шарфа и двойку для ребозо.

я смотрю - ты рподвинутый пользователь))) смотрю ссыль - то есть все - хорошие) любой можно брать? из чего они должны быть для дома?
мы, кстати, как оказлось носим подгузы тройку и еще остатки двойки)))) мы видать тут одни такие))) тройка - большевата - протекает - прилегает не плотно. просто я думала - это четверка. а посмотрела.... тройка !

Elvira.kolibri
17.10.2011, 01:39

Всем привет!

Не замечала))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower:

Elvira.kolibri
17.10.2011, 01:40
девочки, а кто-нить знает где можно купить детское питание Humana?
))

Я в детях видела.

Elvira.kolibri
17.10.2011, 01:42
Всем привет!

У меня дома классные кухонные бытовые весы, люблю точность!!

Podrugka Osen
17.10.2011, 01:45
Я в детях видела.

спасибо
уточню - ищу баночки Humana.. я там только каши кажется видела (что-то в коробках было)

gala_yukando
17.10.2011, 02:22
Всем привет!

а мне мама говорит, 5 грамм...вот и кому верить?

Ralina
17.10.2011, 02:28
а мне мама говорит, 5 грамм...вот и кому верить?

вот тут (http://cook.rutxt.ru/node/223) ответ

Ralina
17.10.2011, 02:29
вот называется - 2 выходных... в результате в половину второго ночи стлю глажу футболки мужу))))
днем нереально, даже когда муж дома...
хочу на целый день от всех уйти и погулять тупо одной... с плеером...

gala_yukando
17.10.2011, 02:30
вот тут (http://cook.rutxt.ru/node/223) ответ

хммм, осталось это в детскую еду перевести =)))))

Ли_
17.10.2011, 02:35
привет! Еле вас догоняю, не все успевая прочитать...

Мы тоже уже либеро 5ку носим, из 4ки попа сверху вылазит)

Я хочу на курсы бухгалтерские пойти, может, кто посоветует куда? :091::091::091: вообще не представляю, как их выбрать. чтобы научили хорошо...

Ralina
17.10.2011, 02:38
хммм, осталось это в детскую еду перевести =)))))

ну сравни с каким нибудь продуктом - творог со сметаной например, мясо наверно с крахмалом...

Ralina
17.10.2011, 02:39

Я хочу на курсы бухгалтерские пойти, может, кто посоветует куда? :091::091::091: вообще не представляю, как их выбрать. чтобы научили хорошо...

есть программа городская для мамочек молодых, там бесплатно обучают... поищи на ЛВ темку про это... не помню в каком разделе... там не только бухгалтерия, много всего еще...
я хотела бы тоже пойти, но с Лёшкой не кому сидеть... папка хоть и заканчивает рано, но сидеть откажется

Ли_
17.10.2011, 02:47
есть программа городская для мамочек молодых, там бесплатно обучают... поищи на ЛВ темку про это... не помню в каком разделе... там не только бухгалтерия, много всего еще...
я хотела бы тоже пойти, но с Лёшкой не кому сидеть... папка хоть и заканчивает рано, но сидеть откажется

Про эту программу тут уже писали, я хотела пойти. но там условия ставятся не реальные (такие как трудоустройство в течение месяца по полученной специальности) и при невыполнении их мамочка должна оплатить полностью пройденные курсы. Я так поняла, просто выкачивание денег(((( и при этом обучение пятидневка по 8 часов.... 3 месяца вроде.... как раз для мамочек) все в нашем государстве продумано! лучше уж за нормальные курсы заплатить.

Ralina
17.10.2011, 02:48
Про эту программу тут уже писали, я хотела пойти. но там условия ставятся не реальные (такие как трудоустройство в течение месяца по полученной специальности) и при невыполнении их мамочка должна оплатить полностью пройденные курсы. Я так поняла, просто выкачивание денег.

да? вот уроды то... только если попросить знакомых в трудовую запись написать))))

Ли_
17.10.2011, 02:51
подредактировала, а ты уже успела процитировать)
насчет сидеть, я еще не знаю, у мужа-то тоже работа.... Будем думать исходя из расписания курсов. которые я выберу.....

femur
17.10.2011, 02:52
любой можно брать? из чего они должны быть для дома?

Могу сказать из чего не должны :) понятно, что добавления шерсти не нужно, шелк тоже лишний- пишут, что шелковые как стеклянные, со льном, мне кажется, тоже более плотные, ни к чему.
Вообще, как я поняла, все шарфы на любителя. Дидимосы мне лично не нравятся- плотные. Гирасол можешь у Вари посмотреть. Эллевили тоже разные: Зара очень плотный для дома, Джейд за счет рисунка выпуклый как бы, поэтому позволяет носить тяжелых деток-100% хлопок, моя подруга этим, достаточно жарким летом носила в Севастополе ребенка именно в джейде, говорит, что не жарко было. Я теперь буду продвигать Парслей- в нем 50% бамбука, позиционируется как летний шарф, он точно не жаркий- сами испытали. Из известных мне лично есть ещё чешские Ватанаи- достаточно бюджетный шарф, хорошо вентилируемый, мы в нем ходили в израиле и не потели, из минусов- плохо держит намотку и как я поняла не очень рентабелен, если можно употребить такое понятие.
Могу показать и дать попробовать в намотке Зару, Парслей и Ватанаи, если возможно вклиниться к вам в северную тусу в четверг:073:

Тарелочка борща
17.10.2011, 09:54
вот называется - 2 выходных... в результате в половину второго ночи стлю глажу футболки мужу))))
днем нереально, даже когда муж дома...
хочу на целый день от всех уйти и погулять тупо одной... с плеером...
А я вчерась так гуляла, правда с Надей по магазам. Ушли в 12, вернулись в 19 ровно :004:

Как найдёшь , свисни, мне тоже нада :) Хоть повспомнить бы немножко. Скоро работать придётся. :065:

Тарелочка борща
17.10.2011, 09:58
Все ищо спят? :073:
Одна я не высыпаюсь в нашем топе? 2 ночи до этого спали в полглаза. Все стонал и вертелся и плакал.
Сегодня лучше спали, так Надю покусали мошки, вся волдырями покрылась. В три ночи ещё не спали, искала супрастин по всей квартире. Нашла другое, потом за ней бегала, чтобы выпила.
Я никогда в жизни так не не высыпалась. :010:
Спать хочу.

Monica14
17.10.2011, 10:06
Доброе утро всем!!!
у нас, правда, понедельник не again, а forever ;)

Ralina
17.10.2011, 10:07
Одна я не высыпаюсь в нашем топе? 2 ночи до этого спали в полглаза. Все стонал и вертелся и плакал.
Сегодня лучше спали, так Надю покусали мошки, вся волдырями покрылась. В три ночи ещё не спали, искала супрастин по всей квартире. Нашла другое, потом за ней бегала, чтобы выпила.
Спать хочу.

а мне дали сегодня выспаться)))) и надеюсь Лёшка часик сейчас поиграет и опять спать ляжем)

Monica14
17.10.2011, 10:08
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Иру (kani) и Вадюшку
Наташу (NataSmith) и Евочку
Алену (ААленушка) и Тимофейку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!

kireina
17.10.2011, 10:08
Всем привет!!!
Вот выходные прошли - лучше бы их не было!!! :010::010::010:
Мало того, что дети опять начали кашлять, а я-то дура уже настроилась, что мы сегодня поедем выписываться :(. Муж всю субботу работал, хотя сначала сказал, что всего на пару часов на работу едет. Всё воскресенье батареи свои опять раскручивал-закручивал.... не, я всё понимаю, что это надо, но когда я с таким трудом уложила малышей на дневной сон, греметь железом :010:
Сегодня ночью очень плохо спали, то Сашка кашляет, то Ева... блин... мы три недели уже болеем... и ещё как минимум неделю просидим... за что мне всё это??????
Муж ходит кашляет, лечиться не желает :015::015::015:
Ещё у меня расстройство - на соревнования в субботу я по ходу дела не еду... в прошлом году не получилось - Ева болела, и в этом... Свекровь сказала, не будет с детьми сидеть, у неё собаки. Аааааааааааааааааааааа :110::110::110::110::110:
У меня вчера уже истерика была... Бесит, блин, как на цепи сижу, привязанная к этому дому и к детям :0072::0072::0072::0072:
Да, девочки, Ксюша, Олеся, не ждите меня сегодня :(
Если будет возможность - звоните через скайп, я тут страничку вопросов накидала, обсудим.

Лида, тоже всё откладывается пока :(

Вера, попрошу мужа завтра шапочки тебе отвезти... Фиг знает вообще вылечимся мы когда-нибудь или нет...

девочки, у кого малыши плохо едят, не пробовали кашу "Малютка" мультизлаковую с печеньем молочную?! у мя Данька готов есть её всегда, прям рот открывает и недоволен если быстро ложку не положила...:008:
Я вот вчера Малютку кукурузную взяла... сейчас вот пробуем поесть
Когда у нас такое начнётся :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kireina
17.10.2011, 10:13
Спать хочу.
Сочувствую очень!! Сама спать хочу... но мне не светит

Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Поздравляю!!!!!

Сяо ху
17.10.2011, 10:14
Да, все правильно! Но я уже посчитала, что когда Леночка будет школу заканчивать, мне уже 50 будет:010: Многовато как-то!
Да и еще, у меня прекрасные беременности, детки спокойные, спят хорошо, проблем по минимуму (ттт), но вот роды-это жесть:001: Боюсь я, что окончательно здоровье потеряю в третий раз:005:

Всем привет!
Я немного запаздываю с комментариями, но все же...

Меня мама родила в 40 лет. я уже была третьем ребенком. Роды прошли нормально, но здоровье действительно подорвало: позвоночник заклинивало, моче-половая система дала сбой. позвоночник востановила путем каждодневной зарядки, даже на улице с коляской.:ded:
говорит, что старшие дети росли в рабочем режиме, а вот я для нее 30 лет счастья. т.е. с младшими детьми расслабляешься, отпускаешь вожжи. меня уже не воспитывали,. дневник не проверяли, ничего не требовали, при этом училась хорошо что в школе, что в институте, в дурные компани не попадала, вообще была домашним ребенком.
я осознала, что моя мама немолодая, когда училась в страших классах, у моих подружек мамам было под 40, а моей 57. в январе ей будет 70! на старушку она никак не похожа.

на мой взгляд в 40 надо иметь отменное здоровье, чтоб решиться родить ребеночка...

Сяо ху
17.10.2011, 10:19
всем привет!

а как ты его на балкон кладешь? пристегиваешь в коляске? у меня Марина раньше (месяцев до 6) спала на балконе. а теперь боюсь ее туда класть - убежит ведь.

Вчера ночью Марина в очередной раз потребовала сисю, но у меня уже там пусто было, не насосала ничего. стала рыдать. я пошла сделала-таки смесь. она выпила почти всю бутылку. потом я ее еще покачала, попела песенки - уснула. это было часа в 2 ночи.
НО! в 7:30 она снова проснулась, пришлось дать грудь. она поела и поспала уже до 9.

получается, что грудь давать, что смесь - все равно будет просыпаться. только вот если дать грудь, то она пока сосет - засыпает и потом просто кладу в кроватку и уже не надо укачивать. а после смеси надо качать и уговаривать поспать.

зачем дети вообще едят ночью??? притом, что моя днем уже и не требует сиську, а ночью подавай!

Едят по привычке, а не потому что голодны. Везде написано, что после 6 мес ребенок не нуждается в ночных кормлениях, т.к. организм способен контролировать уровень глюкозы в крови.
Честно сказать, не разу не слышала, чтоб ребенок отказался от груди и ночных кормлений без слез и криков.

Monica14
17.10.2011, 10:19
Ну и куда все пропали?

:046::046::046::046::023::023::023:
доместос и санокс

Всем привет!

на глазок и по банкам меряю

ну Ленундель, ну вааще - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::love::love ::love:

женская логика - заказать себе утягивающее белье... и купить упаковку эклеров...

:046::046::046:

Спать хочу.

сочувствую...
я сегодня вроде выспалась, пока ещё не поняла... но ели мы по-моему за ночь стописят раз и Даня ворочался так, что даже ногами свалился с дивана
и снилась какая-то ерундистика мне...:005:

Ralina
17.10.2011, 10:24

вооо, мне тоже... до сих пор какое то тревожное чувство...
причем чисто с психологической точки зрения - снилось то, что тревожит в реале... бе, гадости всякие

Monica14
17.10.2011, 10:25
вооо, мне тоже... до сих пор какое то тревожное чувство...
причем чисто с психологической точки зрения - снилось то, что тревожит в реале... бе, гадости всякие

ага, точняк

Ralina
17.10.2011, 10:34
плакалась называется мама, чтио ребенок раз в несколько дней в туалет ходит... я за последние 4 дня уже за голову хватаюсь - мы не успеваем подгузники менять... каждые полчаса...аааааааааааааааааа
и попа у него уже вся красная, разъедает... запаха почти нет, если не посмотреть - и не знаешь что покакал...

Nutik lutik
17.10.2011, 10:45
Всем доброе утро!

На выходных совсем сил не было к вам заглянуть:( головная боль была ацкая....только таблетки помогали((( думала помру нафиг....ещё Миланя эти дни всё капризит и капризит, тоже видать чёто беспокоит((((

Вот это да, какая Леночка молодец!!!:flower: Маленький шустрик:love::love::love:
Поздравляю с первыми шажочками и хорошим поеданием прикорма!:flower:

Спать хочу.

:099:
Я ужо давно не сплю...........а так хочется:0072: у меня в последнее время только одна мечта, выспаться!!! хотябы одну ночку:091:

Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Поздравляю!!!

Сяо ху
17.10.2011, 10:50
ванда, я тебя очень люблю, но тебе не кажется, что твои загоны по поводу "бытьидеальноймамойженой" не есть гуд? сходи к психологу что-ль...:005: а то как-то вроде ты и удовольствия от жизни не получаешь, всё бегаешь да прибираешь, и всё равно находишь повод быть недовольной собой. имхо лучше довольная мама-жена и чуток замусоренный дом, чем чистота-красота и при этом мама, которой вечно что-нибудь, да не так.

мне тоже показалось, что в погоне за самосовершенствованием, пропадает радость жизнь. Ванда либо кем-то недовольна, либо собой. Будем же любить себя и других такими какие мы есть.:flower:

Nutik lutik
17.10.2011, 10:54
Доброе утро всем!!!
у нас, правда, понедельник не again, а forever ;)

Гы, я прям себя на этой картинке узнала:)) ужо дня три так выгляжу

Всем привет!!!
Мало того, что дети опять начали кашлять, а я-то дура уже настроилась, что мы сегодня поедем выписываться :(. Муж всю субботу работал, хотя сначала сказал, что всего на пару часов на работу едет. Всё воскресенье батареи свои опять раскручивал-закручивал.... не, я всё понимаю, что это надо, но когда я с таким трудом уложила малышей на дневной сон, греметь железом :010:
Сегодня ночью очень плохо спали, то Сашка кашляет, то Ева... блин... мы три недели уже болеем... и ещё как минимум неделю просидим... за что мне всё это??????
Ещё у меня расстройство - на соревнования в субботу я по ходу дела не еду... в прошлом году не получилось - Ева болела, и в этом... Свекровь сказала, не будет с детьми сидеть, у неё собаки. Аааааааааааааааааааааа :110::110::110::110::110:
У меня вчера уже истерика была... Бесит, блин, как на цепи сижу, привязанная к этому дому и к детям :0072::0072::0072:

сочувствую....
деткам скорейшего выздоровления:091::091::091:

а мне вапще ничего не приснилось..... не успело видимо, ощущение, что закрыла глаза и открыла, а поспать забыла:065:

Сяо ху
17.10.2011, 10:55

здорово! :support: это один из самых счастливых моментов для родителей!:flower:

Лили Э.
17.10.2011, 10:59
Едят по привычке, а не потому что голодны. Везде написано, что после 6 мес ребенок не нуждается в ночных кормлениях, т.к. организм способен контролировать уровень глюкозы в крови.
Честно сказать, не разу не слышала, чтоб ребенок отказался от груди и ночных кормлений без слез и криков.
:008::008::008:
Мы свернули ГВ без плача=)
3 ночи носила на ручках и отвлекала, но он грудь не просил, просто не спал, довела кормление Г до 1 раза в 5 утра, потом заменила на компот/ромашку. Где-то в 6 утра еще просыпается, даем попить, через недельку будем отучать и от этого.
Кстати спать в кроватки по Эстервиллю приучились за три дня, реально тяжелым был первый вечер, на третий он уже заснул сам. Днем тоже засыпает сам.

kireina
17.10.2011, 11:09
Поели, блин, кашки... Сейчас его стошнило этой кашкой :(
А я ещё, дура, радовалась, сын более-менее есть начал, мл 60-80 съел :091:
Вот оно всё и вышло :005:

Тарелочка борща
17.10.2011, 11:23
3 ночи носила на ручках и отвлекала, но он грудь не просил, просто не спал, довела кормление Г до 1 раза в 5 утра, потом заменила на компот/ромашку. Где-то в 6 утра еще просыпается, даем попить, через недельку будем отучать и от этого.
Кстати спать в кроватки по Эстервиллю приучились за три дня, реально тяжелым был первый вечер, на третий он уже заснул сам. Днем тоже засыпает сам.
О, вы уже и ГВ свернули. А молоко ушло? Я как вспомню как я пыталась С Надей свернуть года в 1,5. Так лучше не вспоминать. Я лет до двух ещё точно кормить буду. Я и не готова пока. :065:
Алина, держись. Поправятся они у тебя. Ну а муж то не может не погреметь, паручасов? :009:

Тарелочка борща
17.10.2011, 11:23
Может от соплей стошнило? Мы такую хорошо едим. Любим.

Jumals
17.10.2011, 11:25
Девочки, всем доброго дня:flower::flower::flower: Спасибо большое всем за добрые слова, нам с Еленушкой очень приятно:008:

Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!
Поздравляю! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!:0015::0015::0015:
Всем привет!!!

Алиночка, держись! Всему семейству поправляться и больше не болеть! Сил тебе!
плакалась называется мама, чтио ребенок раз в несколько дней в туалет ходит... я за последние 4 дня уже за голову хватаюсь - мы не успеваем подгузники менять... каждые полчаса...аааааааааааааааааа
и попа у него уже вся красная, разъедает... запаха почти нет, если не посмотреть - и не знаешь что покакал...
А из-за чего Лешика так расслабило? Жалко пупсика:(

kireina
17.10.2011, 11:30
Может от соплей стошнило? Мы такую хорошо едим. Любим.

Нет у него соплей, только кашель.
Он вроде тоже не особо плевался, так-то мы прикормы почти не едим, 20-30 мл максимум, а эта вот вроде неплохо пошла... попробую завтра ещё дать

ААленушка
17.10.2011, 11:34

Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Спасибо большое! Прямо не верится, что уже нам 9-ть, не лет, конечно, но все же достижение)))

Jumals
17.10.2011, 11:35
здорово! :support: это один из самых счастливых моментов для родителей!:flower:
Мы со старшим к году закончили ГВ без плача, естественно, иначе я бы продолжала его кормить. С Ленкой надеюсь так же спокойно завершить к году, ну может к марту-апрелю, если в год она еще не готова будет.
:( Я сейчас тоже скормила мл 100, теперь с опаской на Ленку смотрю...

Jilly
17.10.2011, 11:40
Всем привет!
половина 100-граммовой банки... но я не парюсь насчет точности. а по началу отмеряла кухонными весами:004:
Привет!) пишу с кпк. Сорри, если что криво будет.
Еще и гелий, точно:(( запарно получается как-то. А по цене и срокам-то сколько?доставка и пр? Где инфа?

это цена с доставкой. а по срокам - с почтой России ни в чем нельзя быть уверенным:015: но я рассчитываю получить ее ДО дня рождения сына

ну вообще щастье у тебя. а у меня Марина сегодня чета хреново ест. и еще вчера и сегодня спит днем только 1 раз. и главное что не выглядит усталой))
она уже может переходить на один дневной сон

Сяо ху
17.10.2011, 11:42
Вот здесь (http://spb-sling.livejournal.com/866255.html) девочка продает два офигенных эллевиля.

ой! а я эту маму с белым шарфом на главной странице знаю.

Лили Э.
17.10.2011, 11:44
О, вы уже и ГВ свернули. А молоко ушло? Я как вспомню как я пыталась С Надей свернуть года в 1,5. Так лучше не вспоминать. Я лет до двух ещё точно кормить буду. Я и не готова пока. :065:
Молоко еще есть, один раз начинался застой с темпрой, муж расцедил. Сейчас 3й день к ней никто не прикасался, молоко есть, но не подтекает, не нагрубает ничего.
Я бы еще покормила тоже, прямо жаль жутко, но мне лечиться надо, а Тимке грудь нафих не нужна, как оказалось, он НИ РАЗУ не потянулся к ней и не вспомнил, про то что рядом сися, хотя дома хожу в маечках и на ручках мы нередко сидим.

Elvira.kolibri
17.10.2011, 11:59

Что то это по-моему не нормально!!!:ded:

Какие вы молодцы, я с содроганием думаю как это уйме будет!!!
А про сон в кршоватке можно подробнее? Что это за методика? Это когда оставил и ушел?

Nutik lutik
17.10.2011, 12:08

я со старшей тоже без слёз гв свернула, просто в год вместо груди дала бутылочку с кефирчиком и фсё, о гв она больше не вспоминала. С Миланей тоже всё близится к завершению гв, т.к. молока уже совсем мизер и грудь она уже не просит((( но до года наверное дотянем:008:

Ксюша, а ты прям как в этой методике написано (это я про сон) делала? И сколько дней у вас ушло на приучение засыпать самостоятельно в кроватке?

ничего себе, бедняжечка((( может это из-за простуды так?:008:
Я вчера тоже эту малютку купила, там пакетики с разными кашами, вроде пока ест не плохо и ттт не рвало

Monica14
17.10.2011, 12:16
Всем привет!!!
У меня вчера уже истерика была... Бесит, блин, как на цепи сижу, привязанная к этому дому и к детям :0072::0072::0072::0072:

Держись, МАТЬ!!!!!!! Деткам поскорее поправиться и будет тебе полегче :091::091::091::091::091:

всем привет!

вот тоже озадачена... пральна Надя написала, ну типа им не сколько поесть, а сколько связь с мамой, но на практике они и поесть не отказываются :065:

ничё се! а это нормуль? хотя вы ж на ГВ - на нём типа любой стул норма :005:

а мне вапще ничего не приснилось..... не успело видимо, ощущение, что закрыла глаза и открыла, а поспать забыла:065:

:010:

хм... щаз, прочитав твоё сообщение, начала мужу опять петь эту песню про эти методы приучения ко сну... а он, мол, это ж ор будет на всю вселенную, я - ну да, он - мне лучше уехать куда-нить, я - какие мы нежные, ёпрст, ну и пи***й, он обиделся :065:
Ксюш, а расскажи поподробней, пожалуйста как, чего?
Хотя я ж уже пробовала, но он тааак орёт, что кабздец :001: но одна я могу это вынести и настаивать на своём, мож правда мужа выгнать :005:

Monica14
17.10.2011, 12:20

:(:(:( мож из-за болезни его так?! бедняжечка...

я, кстати, уже тоже пробовала качать, а не давать грудь ночью - :001: не представляю, как мы будем ГВ сворачивать:005:

чую, скоро, зайдёшь на ЛВ утречком, а тут ночные сводки - кто с сиськой спал, кто -нет, кто сдался, а кто качал на ручках всю ночь;)

Werozka
17.10.2011, 12:22
Доброе утро!!!!

Monica14
17.10.2011, 12:23
Доброе утро!!!!

Привет!

ну чё? тубзик-то помыла? :046:

Werozka
17.10.2011, 12:37
Именинников с праздником...

:support::support::support:5974215

Elvira.kolibri
17.10.2011, 12:37
:wife::wife: купила кукурузную малютку, она так плохо разводится, я заколебалась ее мешать!!!!!!!!!!!!!!!!

Monica14
17.10.2011, 12:38
:wife::wife: купила кукурузную малютку, она так плохо разводится, я заколебалась ее мешать!!!!!!!!!!!!!!!!

а я приноровилась молочные блендером размешивать - хорошо получается, без комочков;)

Werozka
17.10.2011, 12:38
Привет!

ну чё? тубзик-то помыла? :046:

ага помыла.... может вы к нам в гости приедете?... Правда завтра мы в бассейн... можно сегодня или в среду

Monica14
17.10.2011, 12:41
ага помыла.... может вы к нам в гости приедете?... Правда завтра мы в бассейн... можно сегодня или в среду

с удовольствием :flower:, но мы пока ещё с соплями...:( хотя вроде их уже гораздо меньше...:091::091::091:

Werozka
17.10.2011, 12:44
с удовольствием :flower:, но мы пока ещё с соплями...:( хотя вроде их уже гораздо меньше...:091::091::091:

давайте выздоравливайте!!!
Пора радоваться жизни!!!

Monica14
17.10.2011, 12:47
давайте выздоравливайте!!!
Пора радоваться жизни!!!

у нас вроде зубные сопли - сегодня ещё не трогала дёсны, щаз проснётся - пощупаю, вчера там было всё белым-бело;)

Werozka
17.10.2011, 12:48
а мне вот она очень понравилась..вообще...я её кипятком...

Werozka
17.10.2011, 12:49
у нас вроде зубные сопли - сегодня ещё не трогала дёсны, щаз проснётся - пощупаю, вчера там было всё белым-бело;)

а сколько у вас уже зубов? У нас 1 и то наполовину и есть дырочка снизу под второй

Monica14
17.10.2011, 12:50
а сколько у вас уже зубов? У нас 1 и то наполовину и есть дырочка снизу под второй

внизу 4, наверху 2 и ещё 2 лезут

Lentik
17.10.2011, 12:57
Доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!

Юлечка, поздравляю с Леночкиными хождениями!

Алина, держись! Мы в таком режиме уже год. Эти все болячки из садика идут. Про свои интересы я уже давно забыла.
Ещё антибиотика в аптеке в виде суспензии не было, только горькие таблетки. Они ужасно горькие :( Еле уговариваю Глеба его выпить.

Златке тоже вчера врача вызвали дежурного. Прошлой ночью горяченная была.
Так что обоих теперь лечу: промываю носы, делаю ингаляции, даю сироп и т.п.

Вчера муж сидел полдня, а я ездила с отцом на кладбище. О том, чтобы кто-то ещё посидел с нашими двумя даже и мечтать не стоит. Хотя и свекровь, и мачеха мне в своё время "вставили" про то, что у них тоже двое детей было. Ниего так, что с разницей в 11 лет?

В общем, у меня тоже "доброе" утро понедельника.

Werozka
17.10.2011, 12:57
внизу 4, наверху 2 и ещё 2 лезут

ого....прям зУбастик...:008:

Werozka
17.10.2011, 13:17
Девочки, а вот сколько ваши малыши съедают сейчас за раз? Чем вы их поите?

Ли_
17.10.2011, 13:21
Алиночка, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

А мы сипим, холодного творога поели( Я прочитала, что творог лучше холодным давать и дала(((
так что в басик завтра не идем(((((

Мы съедаем 1-1,5 баночки еды, пьем только воду. По ночам пытаемся перейти на фруктовое пюре, разведенное с водой.

Monica14
17.10.2011, 13:22
Доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!

Юлечка, поздравляю с Леночкиными хождениями!

Алина, держись! Мы в таком режиме уже год. Эти все болячки из садика идут. Про свои интересы я уже давно забыла.
Ещё антибиотика в аптеке в виде суспензии не было, только горькие таблетки. Они ужасно горькие :( Еле уговариваю Глеба его выпить.

Златке тоже вчера врача вызвали дежурного. Прошлой ночью горяченная была.
Так что обоих теперь лечу: промываю носы, делаю ингаляции, даю сироп и т.п.

Вчера муж сидел полдня, а я ездила с отцом на кладбище. О том, чтобы кто-то ещё посидел с нашими двумя даже и мечтать не стоит. Хотя и свекровь, и мачеха мне в своё время "вставили" про то, что у них тоже двое детей было. Ниего так, что с разницей в 11 лет?

В общем, у меня тоже "доброе" утро понедельника.

ну что ж такое?! пусть детки поправляются поскорей :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого....прям зУбастик...:008:

ну да, кусается больно очень :001:

каши грамм 160-180 (эт вместе с пол-банкой фруктов), обэд - грамм 150 (банка овощей и пол-банки мяса), на полдник - одну банку фркутов, грамм 100
пить стал водичку из поильника, в день выпивает мл 200 наверное :005:

Elvira.kolibri
17.10.2011, 13:29
а мне вот она очень понравилась..вообще...я её кипятком...

Да я вроди тоже почти кипятком!!!

Каши 100-120 грамм, на обед мясо+овощи 180-200 гр, на ужин творог и фруктовая банка где то120 гр, пьем ромашковый чай и воду.