Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
А у меня в кружечке вкуснейшее и свежайшее Belle-Vue Kriek:014:
это бельгийское вишневое??? вот ты издеваешься, честно-честно... :wife: я до конца ГВ не позволю себе... вино только на ДР бокальчик выпила и на днях тут захотелось полбокальчика... пиво не рискую (муж прибьет однозначно... он вообще против, что бы я пиво употребляла... ух будут скандалы...)
чорд, я опять забыла мужу футболки погладить
но он все равно завтра работу прогуливает (ай ай ай, болеет он... горлышко болит)... вспомнить бы завтра о них :065:
А я нагладила штук 6 рубашек, ненавижу гладить мужские рубашки:010:
Всем привет!
были мы седня в гостях у свекров. у них там внук 5летний, в сад ходит. я прифигела - их в саду учат в прописях писать!!!!! в 5 лет!!!!! это так везде теперь??
Практически везде, сейчас в школу не берут тех, кто не умеет читать, писать и считать. Утрирую, конечно, но в сильный класс не попасть без этих умений:004:
у меня Ксюшку 2 раза брали в больничке на процедуры без меня.. 1 раз из ногтя гной удаляли (у нас эта фигня, панарихий или как его, уже 3 раза была(((() и 2 раз на рентген, приятного мало конечно..
А я не отдавала старшего, правда нам только кровь на аллергены из вены брали в ДГБ №1, но все равно настояла на своем присутствии, хотя пытались сказать, что мне там нечего делать.
Похвастаюсь!!! :004:У меня сегодня был выходной!!! Я была ОДНА:004:, села в машину и уехала тратить деньги!!! Купила игрушек, поела в макдаке:008:,(сестра зажала обещанный поход в суши бар:015:), купила себе джинсы:support:, кофточку:support:, А самое главное купила швейную машинку:support:!!! Муж особо не названивал, только по необходимости, а по завершению вечера, получилась ещё и приятная любов:love::love::love:)))
Довольна как слон!!!:061::061::061:
Суперский у тебя денек получился!:) Папе - респект!;) (он же с малым сидел?);)
А я не отдавала старшего, правда нам только кровь на аллергены из вены брали в ДГБ №1, но все равно настояла на своем присутствии, хотя пытались сказать, что мне там нечего делать.
когда старшему брали кровь из вены (насколько помню в 2 годика) я вышла с ним из процедурного, отдала его на руки свекрови и бухнулась в обморок :010:
Freckles
10.10.2011, 01:22
так, правда у меня деть ест и пьет все-все-все, но я (то есть мы с мужем) 2 ночи не спали. Во второй день я подсчитала - кормился грудью у меня малыш раз 15, в том числе ночью 10 раз. Ладно бы ел, потом он какать начинает, так как от количества съеденного у него живот бурчит. В итоге я третьим вечером, то есть вчера дала ему на ночь эспумизан, а десна заранее помазала. Спал НАМНОГО ЛУЧШЕ!
А вечером ему вчера, но не перед сном, а в 20-00 кашу с мясом дала, чтобы и есть не хотелось:)).
а кашу какую даешь? мой предпочитает есть у меня из тарелки пшеничную, а рисовую хипп и овсянку стал отвергать. насчет десен - надо было помазать...а мы прошляпили...тьфу тьфу...пока спит!
kleopaaa а вы на ИВ уже? или на смешанном еще?
Похвастаюсь!!! :004:У меня сегодня был выходной!!! Я была ОДНА:004:, села в машину и уехала тратить деньги!!! Купила игрушек, поела в макдаке:008:,(сестра зажала обещанный поход в суши бар:015:), купила себе джинсы:support:, кофточку:support:, А самое главное купила швейную машинку:support:!!! Муж особо не названивал, только по необходимости, а по завершению вечера, получилась ещё и приятная любов:love::love::love:)))
Круто!!! Поздравляю с такими чудесными выходными:flower:
это бельгийское вишневое??? вот ты издеваешься, честно-честно... :wife: я до конца ГВ не позволю себе... вино только на ДР бокальчик выпила и на днях тут захотелось полбокальчика... пиво не рискую (муж прибьет однозначно... он вообще против, что бы я пиво употребляла... ух будут скандалы...)
А мой как-то спокойно сам мне сегодня купил:008:
когда старшему брали кровь из вены (насколько помню в 2 годика) я вышла с ним из процедурного, отдала его на руки свекрови и бухнулась в обморок :010:
И впрямь:010:
Svet1984
10.10.2011, 01:28
мне интересно, а что же тогда детки делают в школе в первом классе?? отстала я совсем от жизни..
и еще мне тогда непонятно, почему для поступления в школу требуется такой вобщем то высокий уровень всяких умений и навыков, а общий уровень выпускников этих школ у нас в последнее время мягко говоря не так высок...
Венская Юлия
10.10.2011, 01:29
Юль, а можешь фотку скинуть комбеза? Очень интересно....хочу рейму пуховою =) И где ты его купила????
у нас только жёлтый, купила в радуге, но он там один одинёшенек висел, я как увидела, схватила и больше не отпускала, http://vkontakte.ru/photo-1310957_267457295, здесь есть фото, есть на официальном сайте, но сейчас не нашла) Выглядит пухлечком, но он тоненький.
мне интересно, а что же тогда детки делают в школе в первом классе?? отстала я совсем от жизни..
и еще мне тогда непонятно, почему для поступления в школу требуется такой вобщем то высокий уровень всяких умений и навыков, а общий уровень выпускников этих школ у нас в последнее время мягко говоря не так высок...
Про школу лучше не начинать на сон грядущий:073: Но к поступлению в школу сейчас надо знать очень много.
Авантюристка
10.10.2011, 01:34
блин, а это идея!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: ня ня ня тебе цветочки :)
что бы двух детей и себя упаковать в один чемодан - как раз понадобится на следующее лето идейка)
:flower:
Svet1984
10.10.2011, 01:35
Про школу лучше не начинать на сон грядущий:073: Но к поступлению в школу сейчас надо знать очень много.
ладно, не будем себе сон портить))
смотря какая школа :) у нас в 1-м классе с сентября решали уже задачки и к концу 1-й четверти писали первые диктанты... и это еще легкая нагрузка, у Демкиной двоюродной сестры в 1-м классе были стихи наизусть на лист А4, и вообще много на дом задавали.
Авантюристка
10.10.2011, 01:40
Мы ничего не знали. Учимся в очень хорошей школе. Первый класс до ноября было тяжеловато. Приходила с работы и делали уроки. Но догнали очень быстро. В школе же с самых азов учат. Наша проблема была в том, что мы в подготовительной группе не были и на подготовку в школу не ходили и в школу пошли ровно в шесть лет.
Мы ничего не знали. Учимся в очень хорошей школе. Первый класс до ноября было тяжеловато. Приходила с работы и делали уроки. Но догнали очень быстро. В школе же с самых азов учат. Наша проблема была в том, что мы в подготовительной группе не были и на подготовку в школу не ходили и в школу пошли ровно в шесть лет.
То есть не читали и не писали???
Венская Юлия
10.10.2011, 01:45
Суперский у тебя денек получился!:) Папе - респект!;) (он же с малым сидел?);)
Ага)
Авантюристка
10.10.2011, 01:54
То есть не читали и не писали???
Неа. Буквы и цифры знала. Программа построена так, что все изучают с нуля. Тому, кто ходил на подготовку легче первое время. Все учебники построены одинаково. Задачи если они есть, не требуют решения через x и y.
Есть типа прикол такой. Делаешь ПринтСкрин рабочего стола с ярлычками и папками, потом ставишь эту картинку как фон рабочего стола, все ярлычки удаляешь, или копируешь в папочку и прячешь ее.
Муж приходит, начинает судорожно тыкать по ярлычкам/папкам и нифига, они не активные. Паника минимум минут на пять:))
:065: надо будет опробовать.
А мне кардиолог детский еще в 2 мес Эми сказала, что иногда бокальчик вина красного хорошо для гемоглобина;) А потом еще кто-то тут кинул ссылку на статью про ГВ и алкоголь, я дала мужу почитать, и мы решили, что раз там сказано. что через час все выветривается. иногда можно. теперь муж иногда и пиво покупает) а до этого тоже все переживал. Просто подгадываю так, чтобы после этого час точно не надо было кормить.
Вера вроде искала шапку-зайца? http://kinderspb.ru/catalog/product/shapka_teddy_hat
А мне кардиолог детский еще в 2 мес Эми сказала, что иногда бокальчик вина красного хорошо для гемоглобина;) А потом еще кто-то тут кинул ссылку на статью про ГВ и алкоголь, я дала мужу почитать, и мы решили, что раз там сказано. что через час все выветривается. иногда можно. теперь муж иногда и пиво покупает) а до этого тоже все переживал. Просто подгадываю так, чтобы после этого час точно не надо было кормить.
с моим это бесполезно - вдолбил себе в голову что алкоголь ни в коем случае нельзя... и хоть об стенку убейся - не разрешит...
Вера вроде искала шапку-зайца? http://kinderspb.ru/catalog/product/shapka_teddy_hat
fuf bcrfkf//njkmrj ytvyjuj lheue.//yj z e;tregbkf vtldt;
Доброе утречко!!
Вчера Ева на "дневной" сон как улеглась в 6 вечера, так до 7 утра и проспала! :080:
Но! Закон подлости не дремлет! :ded: Шурика удалось уложить только в 11, и то он спал всю ночь отвратительно, просыпался и вставал :010:
Отличный денёк!!
Какую машинку взяла, хвастайся?
Vanda 78
10.10.2011, 09:17
Всем привет!
были мы седня в гостях у свекров. у них там внук 5летний, в сад ходит. я прифигела - их в саду учат в прописях писать!!!!! в 5 лет!!!!! это так везде теперь??
мой - 5 лет - еще и сочинения пишет. надо из 5-6 предложений
Девы, у кого смесь не едят малыши, как вы пытаетесь давать ее??? перепробовано все! варю с утра на ней кашу, но ночью - ни в какую не ест..и в одной бутылке, и в другой даю...ничего не помогает. спали сегодня ночью часа три всего...
вторую ночь хотелось бы поспать)))
Мы от смеси отказались в 6 месяцев где-то... Ну никак не хотел. Пробовала другую смесь, меняла обстановку, сидя/лежа... даже с ложки пробовала. Короче перешли на кефир....
Кашу на смеси ест, а так больше не хочет... Я читала у многих такая проблема бывает:)))
Monica14
10.10.2011, 09:44
Всем трям!
а мы с соплями проснулись....:010::001:
Monica14
10.10.2011, 09:46
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего
Monica14
10.10.2011, 09:54
опять дома торчать (а мне так понра по гостям ходить:008:) и засыпать с трудом... хнык-хнык...:(:(:(
Vanda 78
10.10.2011, 09:55
какой содержательный монолог....:046:
Всем трям!
Ну вот... :(
Поправляйтесь!!!
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего
:support::support::support:Поздравляем!!!:support: :support::support:
Nutik lutik
10.10.2011, 10:12
Доброе утречко!!!
Девочки, кто покупал вакуумные пакеты в фикс прайсе. Они с насосом? Или насос отдельно продается? Как по качеству пакеты?
да, есть с насосом - 72 рэ, без - 36 рэ. По качеству мне понра:019: и насосом довольно легко отсасывается воздух, очень удобный дорожный вариант;)
Мне тоже недавно не продали без документов, чертовски приятно!!!!!
а я всегда краснею, когда мне такое говорят:006:
Всем привет!
у нас логопед в таком возрасте категорически против прописей, но у нас и группа специфическая.....
ммммммммм, как здорово:love: Муж молодец!!!:0016:
какую машинку купила?
Nutik lutik
10.10.2011, 10:15
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего
Поздравляю!!!:flower:
Всем трям!
опять дома торчать (а мне так понра по гостям ходить:008:) и засыпать с трудом... хнык-хнык...:(:(:(
выздоравливайте:091::091::091:
сперто в контакте:
9 самых опасных слов в устах женщины
1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
Ксюша поздравляю!!! Я пока мечтаю о пока-пока, мы только ладушки освоили...)))
а я о ладушках метаю)))))))))
это нормально для нашего возраста. мы не пьем ничего кроме тити. НИЧЕГО И НИ ОТКУДА
Значит мы ненормальные:))
Пьем из бутылочке авент(перед сном чаек или на улице), а за едой из самого дешевого и простого поильника, раньше сам пил(брал в лапки и сам пил), сейчас сам никак, только если помочь:005:
Vanda 78
10.10.2011, 10:57
ну это как про чтение. норма - знать буквы к 1 классу. ПОчти все. Но кто-то идет в школу и только там узнает что вообще есть буквы, а кто-то уже в три года читает бегло. вы молодцы!!!!! а мы.... а мы.... а мы..... МЫ ЗАТО НЫРЯЕМ!!!! никто не говорите.тчо тоже умеете. а то вообще расстроюсь. нюся только только начала махать пока-пока. и тоя не уверена,что это не плод моего воображения. больше - ничего.
ну это как про чтение. норма - знать буквы к 1 классу. ПОчти все. Но кто-то идет в школу и только там узнает что вообще есть буквы, а кто-то уже в три года читает бегло. вы молодцы!!!!! а мы.... а мы.... а мы..... МЫ ЗАТО НЫРЯЕМ!!!! никто не говорите.тчо тоже умеете. а то вообще расстроюсь. нюся только только начала махать пока-пока. и тоя не уверена,что это не плод моего воображения. больше - ничего.
и что ты расстраиваешься? ) забыла что ли, что все детки разные? мы вот тоже только учимся махать пока-пока, главное не проспать папин уход на работу :) нырять даже не учились. ладушки не дает играть - кулачки к груди прижимает и не уговорить похлопать в ладошки. зато носится по квартире как электровеник... и мы почти научились с кровати спускаться спинкой вперед... правда ногу одну иногда забывает вниз спустить и ловим его, падающего на спинку
Всем доброе утро!
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего
Поздравляю:flower::flower::flower:
Всем трям!
Поправляйтесь!
Monica14
10.10.2011, 11:37
Ой девочки... я такая мамаша...:wife::wife::wife:
Сейчас наорала на ребенка потому что не хочет кушать... встает в стульчике, выгибается, рот не открывает, руками все размазывает, на руках тоже не сидит, слюнявчик сдергивает...еще и ноет до кучи!!!
А надо было всего лишь дать ребенку кусочек хлеба (здоровей) и всю тарелку съела доча молча, сидя и спокойно...:love::010:
как я тебя понимаю, меня "псих берёт" когда мы спать на ночь укладваемся долго и со скандалами :010:
кстати, вчерась купила этот хлебец, Даньке он вроде понра ;)
Скатались в больничку, всё нормально, ноготок чуть подрезали и удалили гнойничок, сказали, это могло быть от элементарной занозы или от любого удара, так что велели не париться, типа всё равно причину не найдём. Теперь только менять повязки и фурацилиновым спиртом обрабатывать. Слава Богу удалять ноготь не пришлось.
Но, девочки, момент, когда ребёнка уносит врач, а ты остаёшься сидеть в коридоре и слушать, как за стеной кричит твой малыш - это непередаваемый ужас.... я,честно, не понимаю, почему они родителей не пускают.... думаю, мы с Костей лет эдак пяток сегодня точно разменяли....
Слава Богу, что обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Да. Это ужас.
Мы когда зондирование делали,Кристину забрали и ушли...Я сидела,рыдания сдерживала.
Вчера не написала наши умения к 9 месяцам.
Стоит без опоры,все дольше и дольше.
Ест почти только грудь,ну и всякие кусочки. Не давится.
В ладушки не умеем,пока пока не машем.
Можем долгое время играть сами. Хорошо ходим вдоль опоры.
Говорим мама,папа,татата и всякое на своем.
Очень любит играть с сестрой.
Особых умении у нас неть.
Умничка Мариночка!!!! Особенно вот это ;)
с среды по воскресенье в стокманне сумасшедшие дни...
каталог http://www.crazydays.com/stp/catalog.html
Monica14
10.10.2011, 11:41
О, тоже надо шарлотку сварганить.
Я на неделе "сделала" шарлотку, ха-ха-ха, забыв туда муку положить!!!
Муж ржал, говорит, ну ты даешь!!!
:046::046::046::046:
я малая была, решила бабулю с дедулей порадовать, испекла печенье... только оно почему-то не подрумянилось, но вкусное вроде было... потом выяснилось, что я вместо муки крахмал положила:008:
Девочки. Кто знает. Нам лор сказала мытся заткнув ваткой с маслом уши. Я спросила навсегда,она сказала да...Я пребывая в шоке стормозила. Правда что ли навсегда...
хм.... странно, ну врят ли навсегда, мож на время болезни тока?!
Моя до сих пор в джинсах и куртке ходит. Комбез осенний есть, но я его ей не одеваю, рановато, ИМХО.
Так что твоего еще надолго же должно хватить))) Можно и до распродаж дотянуть и купить подешевше!
а мы в комбезе, правда под него особо не одеваю, кофтёнка и колготочки
Вот я лох то...У меня лежало направление к аллергологу на Дундича для младшей. Я ужо и анализы собирать начала...посмотрела,а оно на старшую выписано,но диагноз младшей...Я в шоке. Мне в поликлинике выпишут новое?
Канешна выпишут, объяснишь, что обшиблись!
Доброе утро!
Сегодня выспалась, наверное. Если не считать несколько кричащих просыпаний от Златки под светом полной луны и Глебино описывание дивана у меня под боком.
Зато я его не повела в сад из-за покашливаний. Только сейчас проснулся. Златка дрыхнет ещё. А я с наполовину заложенным носом.
Ещё мне снились приятности. Одним глазком вчера прочитала, что Варя в Тай собирается. Так я во сне была уже там. :) Причём тоже надолго. Там, правда, какие-то маньяки были, но я с ними справилась. Ещё там было празднование нового года!
А про Тайланд серьёзно задумалась, не поехать ли туда в декабре. Если там тепло и по деньгам подойдёт. Надо почитать...
Monica14
10.10.2011, 11:45
Эта программа называется вирус! :073::073::073:
:046::046::046:
Всем приветы!
Всех именинников если есть таковые с праздником!
Надеюсь ваши выходные прошли хорошо!
Погода сегодня была чудная, а у нас фотик сломался=(( Ну и ладно!
Зато мы продали кровать на авито за 5 часов всего, теперь ищу диван икеевский бединге, чтоб нам с Евой спать.
Пойду вас почитаю
а папа где спать будет?
Девочки, кто покупал вакуумные пакеты в фикс прайсе. Они с насосом? Или насос отдельно продается? Как по качеству пакеты?
ужо ответили, но вставлю свои пять копеек - лично я замуд запарилась этим насосом воздух откачивать - кабздец, а не насос :010:
Всем доброго вечера!
Вчера отмечали папин юбилей, все прошло отлично, даже с мужем один танец потанцевали, но все время пришлось Лизу таскать на руках. Спустить ее было негде, а в стульчике она сидела пока не съела все мои запасы взятые из дома. Не смотря на то, что легли в начале 12, проснулась Лиза все равно в 6 утра:010:
А сегодня так захотелось пивка:008: пошла в местный магазинчик, а продавец меня спрашивает: девушка, а сколько вам лет? Я даже оторопела, такой вопрос никак не ожидала услышать!
здОрово, что хорошо отдохнули!!!
А уж комплиментик - вааще класс!!!!!!!
А я сейчас с бокалом мартини сижу :008:
:019::019::0072::0072::0072: тоже хочу
А про Тайланд серьёзно задумалась, не поехать ли туда в декабре. Если там тепло и по деньгам подойдёт. Надо почитать...
А мне наш семейный педиатр категорически запретила детей не в сезон вывозить к морю (как раз только если на очень длительный срок), сказала, что катайтесь с апреля по октябрь:005: Вроде специалист хороший, но, видимо, старой закалки, а так хочется:008:
Monica14
10.10.2011, 11:51
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям завидно-завидно!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
чего, чего???!!! :046::046::046:
Доброе утречко!!
Вчера Ева на "дневной" сон как улеглась в 6 вечера, так до 7 утра и проспала! :080:
Но! Закон подлости не дремлет! :ded: Шурика удалось уложить только в 11, и то он спал всю ночь отвратительно, просыпался и вставал :010:
мы тоже плохо спали
сперто в контакте:
правдивенько ;)
а мы перестали нырять - тесно нам в ванной и мне показалось, что он перестал дыхание задерживать - ну эт ужо давно было...
:046::046::046::046:
я малая была, решила бабулю с дедулей порадовать, испекла печенье... только оно почему-то не подрумянилось, но вкусное вроде было... потом выяснилось, что я вместо муки крахмал положила:008:
я так деда решила побаловать (бабушка уехала к тетке с новорожденной внучкой нянчиться)... сделать ему печеньки с корицей... нашла банку с "корицей", сделала печеньки... а оказалось это красный перец... :065:
Monica14
10.10.2011, 11:55
с среды по воскресенье в стокманне сумасшедшие дни...
каталог http://www.crazydays.com/stp/catalog.html
и ты туда же... :010::010::010: соседка мне все уши с этими крэйзи днями прожужжла :065:
Доброе утро!
Сегодня выспалась, наверное. Если не считать несколько кричащих просыпаний от Златки под светом полной луны и Глебино описывание дивана у меня под боком.
Зато я его не повела в сад из-за покашливаний. Только сейчас проснулся. Златка дрыхнет ещё. А я с наполовину заложенным носом.
Ещё мне снились приятности. Одним глазком вчера прочитала, что Варя в Тай собирается. Так я во сне была уже там. :) Причём тоже надолго. Там, правда, какие-то маньяки были, но я с ними справилась. Ещё там было празднование нового года!
Давайте там не разболейтесь!!!!!!!! :091::091::091:
Сон хороший :love: меня почему-то в тай не тянет вообще :005::005::005:
я так деда решила побаловать (бабушка уехала к тетке с новорожденной внучкой нянчиться)... сделать ему печеньки с корицей... нашла банку с "корицей", сделала печеньки... а оказалось это красный перец... :065:
:046::046::046::023::023::023:
А вот вчера смотрю многие гулять ходили всей семьёй, фоткались на фоне разноцветных листьев :love::love::love: а мы чёта как лохи целый день дома просидели.. я вас почитала и стало так обидно... и папа вроде не дрых целый день, вполне себе могли погулять, но стормозили :010:
и ты туда же... :010::010::010: соседка мне все уши с этими крэйзи днями прожужжла :065:
ну я то туда не собираюсь :) просто может кто не в курсе, и ждет их :065::065::065:
О, тоже надо шарлотку сварганить.
Я на неделе "сделала" шарлотку, ха-ха-ха, забыв туда муку положить!!!
Муж ржал, говорит, ну ты даешь!!!
мы с сестрой один раз такую "шарлотку" испекли. ОБЕ, как одна, забыли про муку:) получился омлет:004:
Девочки. Кто знает. Нам лор сказала мытся заткнув ваткой с маслом уши. Я спросила навсегда,она сказала да...Я пребывая в шоке стормозила. Правда что ли навсегда...
тыдыщ:010:
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
gala_yukando
10.10.2011, 12:20
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего
поздравлляю!!!!
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ванда, а мы не ныряем, и не ныряли никогда, и пока-пока не машем :004:
А мне наш семейный педиатр категорически запретила детей не в сезон вывозить к морю (как раз только если на очень длительный срок), сказала, что катайтесь с апреля по октябрь:005: Вроде специалист хороший, но, видимо, старой закалки, а так хочется:008:
Очень хотела поехать на море в сезон. Но папашке нашему...:wife: понимаете ли, совесть не позволяет взять отпуск раньше отработанных 6 мес. Хотя ему его дали бы. И с получением доков для оформления загранпаспорта тянул из-за этого. :073:
:065: :046:
Сон хороший :love: меня почему-то в тай не тянет вообще :005::005::005:
А вот вчера смотрю многие гулять ходили всей семьёй, фоткались на фоне разноцветных листьев :love::love::love: а мы чёта как лохи целый день дома просидели.. я вас почитала и стало так обидно... и папа вроде не дрых целый день, вполне себе могли погулять, но стормозили :010:
Чего-то посмотрела про сумашедшие дни. Ценник как-то не впечатлил. :005:
Вчера тоже стормозили - протусили в фотиком в кафе и на автоматах в Окее, а на улице не пофоткались. :009:
Тай тоже не рассматривала. Хотела в Тунис, но увидела, что там в декабре +15. В Египте теплее, но беспорядки начались. Так что меньше вариантов остаётся. Раньше вообще никуда на загран.курорты не тянуло, но простудные болезни за последний год меня достали.
Мы не ныряем, ручкой не машем, ладушки не делаем. Зато умеем драпать от братика. :046:
Monica14
10.10.2011, 12:43
ааааааааааааааааааааааааааа я щаз выкину комп на фих :wife::wife::wife:
пытаюсь камеру подключить и фотошоп скачать ни хрена не выходит, камеру вообще не видит, дрова скачала, установила, НИ ФИГА!!!!!!!!!!!!!
:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110::110::110:
Monica14
10.10.2011, 12:45
а ещё Даня куда-то зафигачил бутылочку промывательную :010::010::010:
сегодня не мой день?! :001:
Monica14
10.10.2011, 12:51
а ещё переходник от отривина к насадке тоже пропал :010::010::010:
не комната, а чёрная дыра:wife::wife::wife:
Всем, привет!!!!
Юлю и Корнейчика, Свету и Богданчика с девяточкой!!!!:flower::flower::flower:
Мы не ныряем, ручкой не машем, ладушки не делаем. Зато умеем драпать от братика. :046:
А у нас вчера прикол был. Назарка пошел какать в туалет, слышу - пищит. Захожу, картина маслом: Назарка сидит на унитазе, а Макар его за ноги кусает:))
У Макарика сегодня массаж начинается:008: Очень надеюсь, что после него Макар пойдет. У опоры он уже бегает, без поддержки стоит, правда не долго.
Не парься!! мы тоже в ладушки не играем, пока-пока не машем, книжки разглядывать и слушать не любим, и даже не ныряем! зато сами себе находим занятия - исследуем квартиру, играем в прятки, ловим игрушку за веревочку, достаем из стаканчика соску, да и ПРОСТО РАСТЕМ И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ!!!
Дед порадовался?
Это у меня такая развлекуха была "в молодости" - пекла песочные корзиночки с джемом и сливочным кремом, и в 2-3 штуки под джем клала толченый чеснок. Ну мы с мужем и прикалывались, кому достанется. А тут свекры в гости нагрянули. И свекру повезло. :love:Но он человек воспитанный, плюс очень любит невестку. Поэтому съел мужественно и ничего не сказал. А мне было жутко стыдно :))
пытаюсь камеру подключить и фотошоп скачать ни хрена не выходит, камеру вообще не видит, дрова скачала, установила, НИ ФИГА!!!!!!!!!!!!!
:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110::110::110:
А дровишки родные есть? с камеры?
Monica14
10.10.2011, 13:00
Это у меня такая развлекуха была "в молодости" - пекла песочные корзиночки с джемом и сливочным кремом, и в 2-3 штуки под джем клала толченый чеснок. Ну мы с мужем и прикалывались, кому достанется. А тут свекры в гости нагрянули. И свекру повезло. :love:Но он человек воспитанный, плюс очень любит невестку. Поэтому съел мужественно и ничего не сказал. А мне было жутко стыдно :))
А дровишки родные есть? с камеры?
неа, нэту...
с чесночком - хорошая идейка :008:;)
Это я кидала ссыль :love: с тех пор и балуюсь изредка - то винцом, то пивом - после того, как Козявца спать уложу и знаю, что кормить еще не скоро.
Всем трям!
Ой! ну-ка быстренько поправляйтесь!:ded::091:
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего
присоединяемся!!!:)
а я о ладушках метаю)))))))))
Значит мы ненормальные:))
Пьем из бутылочке авент(перед сном чаек или на улице), а за едой из самого дешевого и простого поильника, раньше сам пил(брал в лапки и сам пил), сейчас сам никак, только если помочь:005:
Чёй-та ненормальные?! :))мы тоже пьем воду из поильника докторбрауновского, когда пить хотим.
Сегодня пока отвечала здесь на форуме, слышу из комнаты Глеб кричит: мама, Злата проснулась! Прибегаю - сидят оба, Глеб Златку обнимает, чтобы не нырнула с дивана, и говорит: я со Златой дружу! :love:
а ещё Даня куда-то зафигачил бутылочку промывательную :010::010::010:
сегодня не мой день?! :001:
Всё найдётся! :flower: А что за промывательная бутылочка? :008:
А у нас вчера прикол был. Назарка пошел какать в туалет, слышу - пищит. Захожу, картина маслом: Назарка сидит на унитазе, а Макар его за ноги кусает:))
:046:
Какой свёкр молодец!
У Златки тоже сопли и кашель.:( Протусила часик, и уже спать захотела. Уложила её на балконе.
Elvira.kolibri
10.10.2011, 13:06
Мне тоже наш педиатр не рекомендовала, и мне очень хочется к морююююю!!!!!
Маша, хочу научиться фотошопу, посоветуй какой мне скачать фотошоп, чтобы я смогла самостоятельно его изучить, и реально ли это самой сделать?
Elvira.kolibri
10.10.2011, 13:08
Всем, привет!!!!
Юлю и Корнейчика, Свету и Богданчика с девяточкой!!!!:flower::flower::flower:
У Макарика сегодня массаж начинается:008: Очень надеюсь, что после него Макар пойдет. У опоры он уже бегает, без поддержки стоит, правда не долго.
Макарчик шалопай какой растет :008: )))))
Elvira.kolibri
10.10.2011, 13:09
А Эрик недавно держась за бортик кроватки встал на коленки и стоял долго!!!!!:support:
КАМЕЛЬКА
10.10.2011, 13:12
ага! сёдня мы даём шанс тем, кто редко заходит перечитать весь топик и чтоб при этом не появлялись новые стописят страниц ;)
Я захожу не редко!!! Каждую свободную секундочку- и все равно только сегодня ночью еле догнала, хотя наверное вы снова с утра понаписали!!!!!:046:
А у меня доча лбопытная... ей покажешь несколько раз и она уже смекнет что к чему... ну конечно что по возрасту... Ладушки пару раз показала, ее не заинтересовало, потом она мне сама показала и я под это дело ей пропела... и так неск. раз..
Теперь как я начинаю "Ладушки ладушки" она сразу хлопать...
Но я над другим угораю... У меня над диваном розетка, видимо с магнитом... Софью к ней тянет с неимоверной силой...
Подползает она туда, встает, тянется рукой.... и в этот момент я ей строго говорю: Ай-яй-яй!:032:
Она подпрыгивает, отталкивается от стены и с диким визгом и хохотом падает на спину на диван!!!:010: Лежит, ржет, потом поворачивается и ползет опять к розетке....:065::love::010:
Как бы потом она розетку не использовала как элемент игры! Меня сегодня научила одна мамочка как от розетки отучить- когда ребенок ползет к ним, незаметно но достаточно сильно ущипнуть ребенка, она конечно заплачет, но зато после нескольких раз неповадно будет!!! И при этом потом жалеть и говорить, вот видишь, а я говорила- там дядя Ток живет, он очень больно кусается!!!!!
Уезжаем в Тайланд до конца марта. как ты не переживаешь за длительный перелет для Нины???? А то муж все смотрит все билеты- туда на месяц слетать- а я отказ ему- мол Нике очень тяжко будет столько лететь, да и климат кардинально отличается и инфекции тропические..... вобщем я в сильных сомнениях.... вы как? Все на самотек? Или может привьете ей что?
И самое главное, куда летите?????? Обожаю тайланде, хочу там жить минимум полгода в году надездами!!!!!:))
Скатались в больничку, всё нормально, ноготок чуть подрезали и удалили гнойничок, сказали, это могло быть от элементарной занозы или от любого удара, так что велели не париться, типа всё равно причину не найдём. Теперь только менять повязки и фурацилиновым спиртом обрабатывать. Слава Богу удалять ноготь не пришлось.
Но, девочки, момент, когда ребёнка уносит врач, а ты остаёшься сидеть в коридоре и слушать, как за стеной кричит твой малыш - это непередаваемый ужас.... я,честно, не понимаю, почему они родителей не пускают.... думаю, мы с Костей лет эдак пяток сегодня точно разменяли....
Слава Богу, все обошлось!!!!!!
Мне не пришлось такого переживать- у Ники глаз сам по себе прошел, дозвонилась до клиники- сказали не нудно мучить ребенка- мы свободны:))
----------------------
Что вспомню......
Настя, сочувствую с кражей!!!! Понимаю как это ужасно и неприятно! Особенно для семейного бюджета:(((
Чето с нашими траблами-все забыла:((
Кто-то болел- всем выздоравливать!!!!:ded:
У мужа позавчера был др, вроде отмечать не собирался- но потом передумал, а денег щаз мало.... отмечали дома, я готовила ночью- днем Ника не дает этого делать- или что успевала урывками.... посидели хорошо, хоть какая-то мне отдушина- гости, люди.... было еще двое детей разных возрастов- муж лишний раз убедился что больше детей не хочет:)), а наоборот еще раз уверилась что точно еще один будет, если не два,)) они так классно сами играют... посматривать за ними и все...
Сегодня ночью до пяти утра работала, опять же днем Как только я зп комп- Нике тоже надо, если я чем-то другим рядом занимаюсь- она играет сама рядом спокойно.... короче, не дает маме работать...
Так вот, муж се гадал, чтоб на подаренные деньги купить себе, телефон или на машину прибамбасы какие.... или кредит какой закрыть:073: но седня вышел из дома- влекло разбито, машина внутри раскурочена, скорее всего наркаманы хотели поживиться- но почти ничего не нашли... вот тебе и подарок на др:((
У меня куча дел была звпланирована- но раз так, буду за выхи отсыпаться- муж свою пока на стоянку, поехал по делам на моей....
----------
Немного о Нике.....
Иногда по пять секунд стоит без опоры и сама очень этому удивляется:))
Немного стала ходить за одну ручку:) потом как вспомнит- становится как вкопанная- и просит дать ей вторую... а так уже хронологией равновесие держит за одну, короче трусиха просто:))
Вроде наметились снова зубные сопли- достали уже, я их сразу ударно промывать и они в зачатие так и пропадают, надеюсь и в этот раз так же будет.. дочь капризит- скорее всего верхние гады ползут!!!
Вчера пока я работала- они на с папой спали на нашим диване- сначала рядом, потом она откатилась на другой конец.... вопрос, какого фига она так же прекрасно не спит в кроватке, если даже меня сегодня рядом не было?:))
Привет!
содержательно:046:
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего
поздравляю именинников!
Все детки разные, что ты переживаешь?! Мы тоже пока-пока не умеем, ладушки немного делаем.
Очень хотела поехать на море в сезон. Но папашке нашему...:wife: понимаете ли, совесть не позволяет взять отпуск раньше отработанных 6 мес. Хотя ему его дали бы. И с получением доков для оформления загранпаспорта тянул из-за этого. :073:
Тай тоже не рассматривала. Хотела в Тунис, но увидела, что там в декабре +15. В Египте теплее, но беспорядки начались. Так что меньше вариантов остаётся. Раньше вообще никуда на загран.курорты не тянуло, но простудные болезни за последний год меня достали.
Не, в Тай с мелкими я точно не поеду. И из-за длительности перелета, и просто не поеду, вот с мужем бы вдвоем с удовольствием:008:
Для старшего максимум, что он мог выдержать, адекватно себя ведя (хотя сейчас уже, конечно, все выдержит, я про возраст 3-4 года) -это часов 5 в самолете. Поэтому с Ленкой рассматриваю только Грецию, Кипр, Турцию, ну и без перепадов резких температурных все же: из +30 в -25 даже взрослому на пользу не пойдет (но это опять же только моих гавриков рассматриваю, у других все иначе может быть;) ).
:013:
Нас сегодня пригласили на первый массаж в поликлинику. Из плюсов: время в 17-30 и в 13-00, ну и массажистка лучшая попалась, я ее в свое время хотела платно на дом ангажировать, но Ленка как-то сама справлялась, поэтому массаж будем делать только сейчас, видимо, просто для общего развития:065: Главное теперь никакой заразы в поликлинике не нацеплять, пока туда ходить будем.
И впрямь воспитанный, выдержка хорошая:))
Сегодня пока отвечала здесь на форуме, слышу из комнаты Глеб кричит: мама, Злата проснулась! Прибегаю - сидят оба, Глеб Златку обнимает, чтобы не нырнула с дивана, и говорит: я со Златой дружу! :love:
:love:
У Златки тоже сопли и кашель.:( Протусила часик, и уже спать захотела. Уложила её на балконе.
Ну вот:(
Monica14
10.10.2011, 13:33
Чего-то посмотрела про сумашедшие дни. Ценник как-то не впечатлил. :005:
.
да, ценник какой-то нераспродажный ни фига
Всё найдётся! :flower: А что за промывательная бутылочка? :008:
:046:
:love::love::love:
да от аквамариса, я туды физраствор и в нос, а он ей играл и куда-то запиндюрил...
ща пойду в аптеку, новое всё покупать..
ну вооот, поправляйтесь...:091::091::091:
мы тоже поспали после ночного сна, щаз опять ноет
Маша, хочу научиться фотошопу, посоветуй какой мне скачать фотошоп, чтобы я смогла самостоятельно его изучить, и реально ли это самой сделать?
Эля, я пользуюсь в основном лайтрумом, фотошоп обычный не очень лю, т.к. не особо его знаю, в лайтруме проще работать. Меня особо не учили, в основном сама ;) в инете есть куча типа пособий/уроков, чего и как делать в фотошопе... но у меня терпелка короткая :008:
А Эрик недавно держась за бортик кроватки встал на коленки и стоял долго!!!!!:support:
:080::080::080: а он раньше не вставал?
Макарка стоит уже? Какой молодец!!! :080:
:love::love::love::love:
здорово как!
Я захожу не редко!!! Каждую свободную секундочку- и все равно только сегодня ночью еле догнала, хотя наверное вы снова с утра понаписали!!!!!:046:
Как бы потом она розетку не использовала как элемент игры! Меня сегодня научила одна мамочка как от розетки отучить- когда ребенок ползет к ним, незаметно но достаточно сильно ущипнуть ребенка, она конечно заплачет, но зато после нескольких раз неповадно будет!!! И при этом потом жалеть и говорить, вот видишь, а я говорила- там дядя Ток живет, он очень больно кусается!!!!!
как ты не переживаешь за длительный перелет для Нины???? А то муж все смотрит все билеты- туда на месяц слетать- а я отказ ему- мол Нике очень тяжко будет столько лететь, да и климат кардинально отличается и инфекции тропические..... вобщем я в сильных сомнениях.... вы как? Все на самотек? Или может привьете ей что?
И самое главное, куда летите?????? Обожаю тайланде, хочу там жить минимум полгода в году надездами!!!!!:))
Слава Богу, все обошлось!!!!!!
Мне не пришлось такого переживать- у Ники глаз сам по себе прошел, дозвонилась до клиники- сказали не нудно мучить ребенка- мы свободны:))
----------------------
Что вспомню......
Настя, сочувствую с кражей!!!! Понимаю как это ужасно и неприятно! Особенно для семейного бюджета:(((
Чето с нашими траблами-все забыла:((
Кто-то болел- всем выздоравливать!!!!:ded:
У мужа позавчера был др, вроде отмечать не собирался- но потом передумал, а денег щаз мало.... отмечали дома, я готовила ночью- днем Ника не дает этого делать- или что успевала урывками.... посидели хорошо, хоть какая-то мне отдушина- гости, люди.... было еще двое детей разных возрастов- муж лишний раз убедился что больше детей не хочет:)), а наоборот еще раз уверилась что точно еще один будет, если не два,)) они так классно сами играют... посматривать за ними и все...
Сегодня ночью до пяти утра работала, опять же днем Как только я зп комп- Нике тоже надо, если я чем-то другим рядом занимаюсь- она играет сама рядом спокойно.... короче, не дает маме работать...
Так вот, муж се гадал, чтоб на подаренные деньги купить себе, телефон или на машину прибамбасы какие.... или кредит какой закрыть:073: но седня вышел из дома- влекло разбито, машина внутри раскурочена, скорее всего наркаманы хотели поживиться- но почти ничего не нашли... вот тебе и подарок на др:((
У меня куча дел была звпланирована- но раз так, буду за выхи отсыпаться- муж свою пока на стоянку, поехал по делам на моей....
----------
Немного о Нике.....
Иногда по пять секунд стоит без опоры и сама очень этому удивляется:))
Немного стала ходить за одну ручку:) потом как вспомнит- становится как вкопанная- и просит дать ей вторую... а так уже хронологией равновесие держит за одну, короче трусиха просто:))
Вроде наметились снова зубные сопли- достали уже, я их сразу ударно промывать и они в зачатие так и пропадают, надеюсь и в этот раз так же будет.. дочь капризит- скорее всего верхние гады ползут!!!
Вчера пока я работала- они на с папой спали на нашим диване- сначала рядом, потом она откатилась на другой конец.... вопрос, какого фига она так же прекрасно не спит в кроватке, если даже меня сегодня рядом не было?:))
Чё-то у вас с машинами беда какая-то :(
Ника молодчинка!
Блин! Чё ж мы-то не стоим без опоры :005:
Я смотрю, вы тут про юга-моря заговорили... А я сегодня общалась с мамой, они с отчимом только с нашего юга вернулись, из Краснодарского края. Были в гостях у друга в Краснодаре, плюс по побережью прокатились. Так вот, зашёл разговор, как там тепло, друг этот звонил вчера, у них 28 и они в море купаются :love:, и мама говорит, может с продажи квартиры там жильё купить... Переехать туда жить :support:
А на мою долю здесь можно купить комнатку в коммуналке, а там двушку, я в раздумьях, может действительно так сделать, ездить туда летом отдыхать, а в остальное время сдавать.
Всё равно ж мы с двумя детьми в коммуналку не поедем жить, я уже так привыкла к отдельному жилью, никаких тебе соседей, очереди в туалет :073:, со временем отремонтируем 2 этаж, там ещё 2 комнаты, сделаем детскую там...
У кого какие мысли? Размечталась я, да?:008:
Снежинkа
10.10.2011, 13:45
Всем привет!
Именинников поздравляю! :flower:
Сейчас получается редко заходить, мелкий много капризит, похоже верхние клыки лезут..:005: Там все белым-бело. А нижние зубы вообще что-то вылезать не собираются, затихорились, только верхние прут.
Девочки, кто ходил в аквапарк, как с такими маленькими вообще реально покататься нормально? И можно ли его голеньким купать, или обязательно только в памперсе разрешают? Очень хотим с мужем сходить, но я не знаю как с Тёмычем это организовать :009:
да от аквамариса, я туды физраствор и в нос, а он ей играл и куда-то запиндюрил...
ща пойду в аптеку, новое всё покупать..
Ааа, а я-то представила каку-то бутылку для промывания других бутылок :009: Ум за разум зашёл, называется. :065:
Я смотрю, вы тут про юга-моря заговорили... А я сегодня общалась с мамой, они с отчимом только с нашего юга вернулись, из Краснодарского края. Были в гостях у друга в Краснодаре, плюс по побережью прокатились. Так вот, зашёл разговор, как там тепло, друг этот звонил вчера, у них 28 и они в море купаются :love:, и мама говорит, может с продажи квартиры там жильё купить... Переехать туда жить :support:
А на мою долю здесь можно купить комнатку в коммуналке, а там двушку, я в раздумьях, может действительно так сделать, ездить туда летом отдыхать, а в остальное время сдавать.
Всё равно ж мы с двумя детьми в коммуналку не поедем жить, я уже так привыкла к отдельному жилью, никаких тебе соседей, очереди в туалет :073:, со временем отремонтируем 2 этаж, там ещё 2 комнаты, сделаем детскую там...
А почему бы и нет. Если по деньгам и правда получится, то вполне себе отличный вариант! :support: Даже если и однушка.
Elvira.kolibri
10.10.2011, 13:48
:080::080::080: а он раньше не вставал?
неа, мы же не ползаем и не стоим))
Ааа, а я-то представила каку-то бутылку для промывания других бутылок :009: Ум за разум зашёл, называется. :065:
А почему бы и нет. Если по деньгам и правда получится, то вполне себе отличный вариант! :support: Даже если и однушка.
Только вот не знаю, как с мужем начать разговор про это всё, он скорее всего против будет :005:
Да и прописку питерскую не хотелось бы терять.... жить и работать всё равно здесь будем
Эми научилась прятаться за занавеску и выглядывать, так забавно. Спрячестся и смеется, выглядывает, ждет моего ку-ку и снова прячется)))
Только вот не знаю, как с мужем начать разговор про это всё, он скорее всего против будет :005:
Да и прописку питерскую не хотелось бы терять.... жить и работать всё равно здесь будем
Начни с пересказа впечатлений родных и их упоминания цен на жильё там. Потом намекни: может, нам стоит рискнуть? Ради детей!
Эми научилась прятаться за занавеску и выглядывать, так забавно. Спрячестся и смеется, выглядывает, ждет моего ку-ку и снова прячется)))
мы тоже так любим играть
Начни с пересказа впечатлений родных и их упоминания цен на жильё там. Потом намекни: может, нам стоит рискнуть? Ради детей!
О, нет! Одно упоминание о моей маме :073: и разговор можно будет не продолжать.
У них типичные анекдотичные отношения зятя и тещи :073::073::073:
Всё, что говорит тёща, зло по определению... :(
а так хочется на море :love::love::love:
Monica14
10.10.2011, 13:58
здорово как!
Чё-то у вас с машинами беда какая-то :(
Ника молодчинка!
Блин! Чё ж мы-то не стоим без опоры :005:
мы тоже без опоры не стоим и даже не пытаемся, хотя если за ручки, то шагает уверенно
нет, не размечталась - идея хорошая!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Снежинkа
10.10.2011, 14:07
Поздравляю с достижениями! :support:
По-моему отличный вариант :) Моя мечта - жить там, где всегда тепло :love:
varikvarik
10.10.2011, 14:09
Крутой сон :046:
Лен, ты только в темпе задумывайся, дешёвые билеты на декабрь вот-вот закончатся, да и жильё будет сложно найти недорогое, это ж пик сезона.
мы так с мамой пельмешки лепили... отчим с друзьями в тундру дней на 10 уезжали на охоту - рыбалку - с собой пельмешки самое то было... ну и традиционно пельмешки с сюрпризами - пуговицы, черный перец вместо мяса... :080::080::080:
Adobe Photoshop CS4
Ничего, следующим летом поедем:support::support::support:
Ага, очень действенный метод!
:010: Что-то у вас двор очень неспокойный. Я бы уже давно перестала под окнами машину оставлять, раз такие дела творятся.
Идея хорошая.
Сдавать не в сезон на юге вряд ли получится выгодно, они же там как раз все зарабатывают именно в сезон на весь год, ибо потом спроса никакого, ну или по цене такой, чтобы только коммуналку покрыть.
-=ASYA=-
10.10.2011, 14:15
всем приветики:)
мне сегодня приснилось что в ебипет полетели:love:
так на море хочется:080:
Детские страхи:
http://i014.radikal.ru/1110/b4/013461015752.jpg (http://www.radikal.ru)
Это не только детские страхи, но и взрослые. пауков до сих пор терпеть не могу.
Всем привет!
мой - 5 лет - еще и сочинения пишет. надо из 5-6 предложений
а меня подобные требования к школе ужасно напрягают и возмущают.:015: надо к школе бегло читать! а моя в 4 года ни одной буквы и цифры не знает. пытались учить и по говорящем алфавиту, и в игровой форме и в быту, и имя писать пыталась научить, не хочет или не может запомнить.
varikvarik
10.10.2011, 14:18
как ты не переживаешь за длительный перелет для Нины???? А то муж все смотрит все билеты- туда на месяц слетать- а я отказ ему- мол Нике очень тяжко будет столько лететь, да и климат кардинально отличается и инфекции тропические..... вобщем я в сильных сомнениях.... вы как? Все на самотек? Или может привьете ей что?
ты забыла про мой девиз "не парься" :004:
Летим на Самуи. континентальная часть Тая не впечатляет, хотим на остров. ТАм будем жить в тихом месте, где нету сёрфингистов и тусовщиков. Летим опять же компанией с малышнёй. Да, перелёт длительный, но он почти весь на ночь приходится, я себя настраиваю на то, что она будет спать. в самолёте дают люльку для малыша и можно коляску взять с собой в салон, так что при пересадке в Дубае я её просто переложу в слинг или в коляску и спокойно уже полетим дальше до Бангкока.
прививать ей что? у меня туда друзья ездят четвертый год подряд с тремя!! маленькими детьми, и ничего, ничем ни разу не болели, живут там всю зиму с декабря по март. никаких инфекций там нет, я ж не в джунгли лезу. Клиники там есть, магазины тоже.
Летим надолго, поэтому акклиматизация какая-никакая успеет пройти и будем дальше насладжаться отдыхом ;)
Я просто как зиму в Питере себе представлю - так вздрогну :001: Полгода почти без солнца...
у свекрови двушка в Сочи, зимой сдают, летом на месяц сама с младшим сыном туда ездит, на следующие 2 лета я с детьми на 3 месяца туда поеду... и после этого собирается ее продавать, покупать однушку в Питере на сдачу... а на вырученные деньги кататься в Египет, Грецию и т.д.
Лёшка так же делает :)) так смешно
-=ASYA=-
10.10.2011, 14:25
долбанутые у нас педиатры
море полезно!!! и чем раньше тем лучше!
у свекрови двушка в Сочи, зимой сдают, летом на месяц сама с младшим сыном туда ездит, на следующие 2 лета я с детьми на 3 месяца туда поеду... и после этого собирается ее продавать, покупать однушку в Питере на сдачу... а на вырученные деньги кататься в Египет, Грецию и т.д.
в 2014 году самое то её будет продать :073:
Крутой сон :046:
Лен, ты только в темпе задумывайся, дешёвые билеты на декабрь вот-вот закончатся, да и жильё будет сложно найти недорогое, это ж пик сезона.
Боязно мне пока что-то бронировать. Мы ж только сдали доки на паспорта, вдруг что не так там будет, переделка или ещё чего. Советовали, если осенью, то горящую брать. Это в Тунис если. А тут всё меняется. Ещё не соориентоваться, что надо именно брать. Даже ещё не знаю, согласиться ли муж. Но за совет спасибо! :flower:
Это называется Арахнофобия. У меня тоже есть. :001:
Летим на Самуи. континентальная часть Тая не впечатляет, хотим на остров. ТАм будем жить в тихом месте, где нету сёрфингистов и тусовщиков. Летим опять же компанией с малышнёй. Да, перелёт длительный, но он почти весь на ночь приходится, я себя настраиваю на то, что она будет спать. в самолёте дают люльку для малыша и можно коляску взять с собой в салон, так что при пересадке в Дубае я её просто переложу в слинг или в коляску и спокойно уже полетим дальше до Бангкока.
прививать ей что? у меня туда друзья ездят четвертый год подряд с тремя!! маленькими детьми, и ничего, ничем ни разу не болели, живут там всю зиму с декабря по март. никаких инфекций там нет, я ж не в джунгли лезу. Клиники там есть, магазины тоже.
Летим надолго, поэтому акклиматизация какая-никакая успеет пройти и будем дальше насладжаться отдыхом ;)
Я просто как зиму в Питере себе представлю - так вздрогну :001: Полгода почти без солнца...
Ух ты, как классно! Только это ж надо работу такую подходящую. И по доходу, и по времени занятости. :008:
Monica14
10.10.2011, 14:28
Эля, вот здесь (http://soft-plus.ucoz.ru/load/adobe_photoshop_lightroom_26_keygen_rusifikator/121-1-0-753) щаз себе лайтрум скачала ещё и с руссификатором ;) в нём удобней работать, чем в обычном фотошопе
Возраст - ладно, а вот сезон! В сильный перепад климата, навереное, и правда, сложно.
Жаль, мы с Глебом слушались и не выезжали никуда до сих пор. :073:
Снежинkа
10.10.2011, 14:29
А я боюсь не пауков а паутин :001: А если паук на паутине, так это вообще ужас ужасный :001: А если паук просто по стене ползет или где-то еще, то вообще пофиг..
в 2014 году самое то её будет продать :073:
почему в 2014... в 2013 в конце лета :)
почему в 2014... в 2013 в конце лета :)
перед олимпиадой цены взлетят наверное :))
перед олимпиадой цены взлетят наверное :))
там уже цены почти как в Питере
Олеся Камелька, ну и не спокойный райончик у вас там:005::005: Может на платные стоянки машины ставить?
Крутооооо! :008: Варь, вы с мужем летите, или вдвоем с Ниной?
У меня муж любит зиму. Поэтому говорит, что зимой надо ездить в Европу, на горнолыжные курорты, или в Финляндию, чтобы коттеджик с сауной был, зимние развлечения и все дела.
А я мечтаю в марте-апреле полететь на Кубу :love:
Есть еще время уговорить мужа;)
+1000000
там уже цены почти как в Питере
а будут как в Москве
а будут как в Москве
только зарплаты у местных жителей остануться прежними, оооочень далекими от московских:065::065::065:
только зарплаты у местных жителей остануться прежними, оооочень далекими от московских:065::065::065:
так там и купят квартиру не местные, а москвичи скорей всего :)
а свекровь за это купит квартиру тут, может ей и на машину еще деньги остануться, а мне свою старую отдаст :008:
Во-во. как-будто ей обидно, что я время на инет трачу, а не для нее.
Бли-и-и-иН! аж обзавидовалась (ну конечно по-хорошему;))
как-то встречала маму с 4 девочками, младшей было 3,5 мес. и они тоже летали в тайланд зимой. она говорит, что младшей там было очень хорошо от того климата. Они и не знали, что она может сама в колясочке полежать, а не только на ручках висеть.:support:
а моя мечта тоже на остров но в средиземном море, например на сардинию к подружке. но жилье лучше снимать на несколько семей, чтоб дешевле. и машину арендовать чтоб по острову кататься.
Мечтаю, чтоб на пляже никого, овощи и рыба с рынка, вино, и дети весь день на пляже плещутся в волнах....но даже не представляю, сколько это может стоить, наверное придется несколько лет копить на мечту:010:
А я боюсь не пауков а паутин :001: А если паук на паутине, так это вообще ужас ужасный :001: А если паук просто по стене ползет или где-то еще, то вообще пофиг..
Если он не на мне, я его тоже не боюсь. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.