Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
-=ASYA=-
25.10.2011, 20:48
Тань, ты уже второй человек в кругу моих знакомых на сыроедении, расскажи, ты какие овощи-фрукты покупаешь, чтоб не страшно было их постоянно сырыми есть? И как с детьми поступаешь, не было желания их тоже сыроедами сделать? а то у меня дилемма, я бы хотя бы частично попробовала, меня привлекает, что не надо с готовкой запариваться =) но блин у нас же магазинные эти фрукты-овощи, там мне кажется одни нитраты, а с готовкой они хоть как-то уходят...в общем, интересует реальный человеческий опыт =)
и еще, а супы ты получается не ешь? и молочку?молочку я ем маложирную
кефир и творог и сыр еще
суп не ем.
летом много чего было вкусное..сейчас только яблоки наши виноград и циртусовые стали ничего
еще кушаю орехи
ну и овощи помидоры огурцы зелень
салаты заправляю соком лимона иногда брызну уксуса
и не могу себе в шоколаде отказать...кучаю чуток темного..даже нравиться стал:))
+ винцо пью иногда
чувствую ооооочень бодрячком себя...т.к мой организм не затрачивает свою энергию на переработку мертвой пищи... а живая сама себя переваривает т.е есть в ней ферменты
деток тоже можно на сыроедение переводить... ДД часто со мной трескает овощи фрукты..все больше и больше... но всеравно супы ему и папе делаю и второе (правда он плохо ест второе)
а я так хочу поле сетричку :008:
;):)) так она у тебя одна сейчас.... а я чувствую с тремя почти погодками свихнусь тут:065:
-=ASYA=-
25.10.2011, 20:50
вставлю 5 копеек...
моя лучшая подруга вегетарианка. так вышло, что я ее не видела пару месяцев, а потом наконец мы встретились.
когда я ее увидела,то очень расстроилась. моя настенка, итак худая, превратилась в сухенькую девочку со впалыми щечками и тоооненькими ручками. оказалось, на ее работе девушка увлекалась сыроедением, и настю подсадила на это.
как результат:
а)настя ОЧЕНЬ похудела.
б)красивой это ее отнюдь не сделало
в)как она сказала, ест она в основном орехи и фрукты
г) все время мерзла
из плюсов, говорят, сыроеды живут дольше, и кожа у них чистая, и волосы красивые, вот только кажется мне, что все это было бы и у мясоедов, если бы только мясо у нас было качественное:008:
и последнее "И как с детьми поступаешь, не было желания их тоже сыроедами сделать?" - вот на этот счет вам любой врач скажет, что этого делать категорически нельзя.:ded:я сыроедничают не от того что хочу так есть..а от того что мне так похудеть легче:)) дойду до желаемого веса и буду кушать как все...но всеравно 60% должно быть сырой еды...для бодрячка:)
и во всем мера нужна...если бы у меня щеки стали от этого проваливаться я бы не кушала так:008:
-=ASYA=-
25.10.2011, 20:52
согласна... старший пытался от мяса и рыбы отказываться - ух как я с ним ругалась постоянно, до криков и воплей и шлепков по заднице, когда он себя доводил до того,ч то его мясом тошнило... тьфу тьфу тьфу с этого лета после лагеря стал мясо есть...
далекое заблуждение что мясо полезно!!!!!!!!!! а скорее наоборот..
лучше рыбу кушать
loveable
25.10.2011, 20:56
:)) так она у тебя одна сейчас.... а я чувствую с тремя почти погодками свихнусь тут:065:
не свихнешься, а будешь очень-преооочень бодрячком тогда;):004:
лучше рыбу кушать
ну я например без мяса вообще не могу...
блин, старшего с каратэ забирает папа... остались мы с Лёшкой одни на сегодняшнюю ночь... мне уже скучно :(
-=ASYA=-
25.10.2011, 21:07
:)):)):)):)) куда уже больше то....
я на самом деле устала... хочу чуток попозже родить еще... но не сейчас
я тоже раньше так думала
пока не прочитала все о нем:005:
я когда отхожу от этой моей еды к мясу..даже чувствую себя хуже...
вот рыбка хорошо... а мясо нет!!! имхо конечно:) каждый сам решает для себя что ему лучше.... но культа еды у меня нет больше:support:
:046::046::046:
Машунь, хочешь моих шилопопов взять к себе на недельку погостить?? ;):support: Будет у тебя их трое, будешь бодрячком! :073:
Маш, ты чем своей девчушке волосы поливаешь???? у Полинки такой хвостище... аж завидно
loveable
25.10.2011, 21:35
Машунь, хочешь моих шилопопов взять к себе на недельку погостить?? ;):support: Будет у тебя их трое, будешь бодрячком! :073:
ага, заодно папе нашему показать, что такое - много детей:)) он мечтает о четверых:004:
Маш, ты чем своей девчушке волосы поливаешь???? у Полинки такой хвостище... аж завидно
ничем:004: у нас спереди только длинные такие - их и забираю в хвостик, сзади коротенькие;)
Девчонки! Всем привет! Нас в пятницу выписали =) Чуть попозжее отчитаюсь о нашем прибывании в больнице и о наших достижениях на 9 мес. и на всё, что нацитировала отвечу =)
А пока назрел вопрос. Решили мы трость прикупить, для поездок, магазинов, поликлиники и т.п. хочу мега лёгкую, так как с моим слоником уже спина отваливается. Присмотрела Maclaren Quest zodiac (sport). Не знаете, где maclaren можно купить по детской карте и никому не нужно обналичить карточку тыс на 8-10? Или может кто-нить еще юзал какую-нибудь лёгкую трость, похвастайтесь, а? а я выберу =)
мне сегодня приснился сон..на руку села красивая птичка, цветная с хохолочком
вот сонник
к чему сниться птица во сне -к рождению девочки!!!!!!!!!!!!!:010:
мааааааамааааааааааааа..я не инкубатор же:005::005::005: я не хочууууууууууууууууууу:)):)):))
ну чтож..такая часть женская... а что ж молодым красивым да еще и с деньгами не рожать то :)))
Тань, ты уже второй человек в кругу моих знакомых на сыроедении, расскажи, ты какие овощи-фрукты покупаешь, чтоб не страшно было их постоянно сырыми есть? И как с детьми поступаешь, не было желания их тоже сыроедами сделать? а то у меня дилемма, я бы хотя бы частично попробовала, меня привлекает, что не надо с готовкой запариваться =) но блин у нас же магазинные эти фрукты-овощи, там мне кажется одни нитраты, а с готовкой они хоть как-то уходят...в общем, интересует реальный человеческий опыт =)
и еще, а супы ты получается не ешь? и молочку?
сыроедение.. очень полезно!!! Матушка природа создала нас так ..что мы можем прожить без вареной еды!
вставлю 5 копеек...
моя лучшая подруга вегетарианка. так вышло, что я ее не видела пару месяцев, а потом наконец мы встретились.
когда я ее увидела,то очень расстроилась. моя настенка, итак худая, превратилась в сухенькую девочку со впалыми щечками и тоооненькими ручками. оказалось, на ее работе девушка увлекалась сыроедением, и настю подсадила на это.
как результат:
а)настя ОЧЕНЬ похудела.
г) все время мерзла
из плюсов, говорят, сыроеды живут дольше, и кожа у них чистая, и волосы красивые, вот только кажется мне, что все это было бы и у мясоедов, если бы только мясо у нас было качественное:008:
и последнее "И как с детьми поступаешь, не было желания их тоже сыроедами сделать?" - вот на этот счет вам любой врач скажет, что этого делать категорически нельзя.:ded:
а мои знакомые благодаря сыроедению ребеночка родили! до этого 7 лет по врачам шатались!
лучше рыбу кушать
рыба!!!!рыба и еще раз рыба!!! Только поэтому японцы живут как долго!
давай..колись..как так быстро волосы у малышки расттут
Freckles
25.10.2011, 22:36
я сыроедничают не от того что хочу так есть..а от того что мне так похудеть легче:)) дойду до желаемого веса и буду кушать как все...но всеравно 60% должно быть сырой еды...для бодрячка:)
и во всем мера нужна...если бы у меня щеки стали от этого проваливаться я бы не кушала так:008:
если для похудения то да, наверное это очень даже действенно))
кстати подруга моя с сыроядением завязала :028:
Werozka это уже из области случая.
Детки именно благодаря сыроядению точно не рождаются!:073:
sidorenok
25.10.2011, 22:54
а я кексик "испекла" - в кавычках потому что, тесто - смесь готовая, добавила только молоко, масло и шоколадные шарики и пекла мультяшка :019:
вкусно!:019: Маша, подскажи, пожалуйста, какой рецепт на первый раз использовать? а то купили, стоит, а подойти страшно :))
и еще, у меня к Ванде вопрос: тут все подсели на упражнения, а можешь мне тоже посоветовать, на косые мыщцы живота что-нибудь :008:
+1 и мне заодно :008::008::008::008:
Девчонки! Всем привет! Нас в пятницу выписали =) Чуть попозжее отчитаюсь о нашем прибывании в больнице и о наших достижениях на 9 мес. и на всё, что нацитировала отвечу =)
с выпиской вас!:080::080::080::080::080:
ну чтож..такая часть женская... а что ж молодым красивым да еще и с деньгами не рожать то :)))
сыроедение.. очень полезно!!! Матушка природа создала нас так ..что мы можем прожить без вареной еды!
а мои знакомые благодаря сыроедению ребеночка родили! до этого 7 лет по врачам шатались!
давай..колись..как так быстро волосы у малышки расттут
Ну уж...:005:
А пока назрел вопрос. Решили мы трость прикупить, для поездок, магазинов, поликлиники и т.п. хочу мега лёгкую, так как с моим слоником уже спина отваливается. Присмотрела Maclaren Quest zodiac (sport). Не знаете, где maclaren можно купить по детской карте и никому не нужно обналичить карточку тыс на 8-10? Или может кто-нить еще юзал какую-нибудь лёгкую трость, похвастайтесь, а? а я выберу =)
Мне она тоже очень понравилась. Но решили до отпуска не покупать, все равно моя сейчас в коляске не сидит. В магазин и полик-ку в слинге ходим. Еще мне понравилась на сайте пег перего мини как-то так называется, она еще легче, но в живую ее не видела и не катала.
selena555
25.10.2011, 23:43
Привет! С возвращением!
Мне нравятся инглизина трип: http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971224&clid=502
а еще инглезина свифт - она еще меньше и легче http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6079900&clid=502
selena555
25.10.2011, 23:49
Всем приветик!
Я не пропала, я была вся в распродажах в карусели и в перекрестке. но седня азарт ужо увял, я менялась у метро на Пионерской вечером и карусель была напротив и час времени в принципе до укладки мелкого, но я мужественно пошла домой - все-таки я человек-воля :))
Не купила я машину-каталку Артему, как хотела, но в итоге выменяла я трехколесный велик с ручкой для мамы (обошелся мне он в 99 рублей:support:)
так что душу успокоила....
завтра хочу погулять, а то ребенок второй день со мной по магазинам, кто со мной?
я сыроедничают не от того что хочу так есть..а от того что мне так похудеть легче:)) дойду до желаемого веса и буду кушать как все...но всеравно 60% должно быть сырой еды...для бодрячка:)
Можно расскажу про свою сестренку. У нее трое парней. Сейчас очень худая, что мой муж боится что у нее анарексия. Но поесть вкусно она любит, т.е. сыроеденьем не занимается. У нее такие правила: пару раз в неделю бассейн, на фитнес она кажется редко ходит, всю зиму катается на горных лыжах, не ест хлеб, только какой-н зерновой, молочка вся с малым процентом жирности,Иногда пьет чай ласточка, чтоб очистить организм, и самое главное после шести не ест, хотя ложится в 12 ночи из-за детей.
Можно расскажу про свою сестренку. У нее трое парней. Сейчас очень худая, что мой муж боится что у нее анарексия. Но поесть вкусно она любит, т.е. сыроеденьем не занимается. У нее такие правила: пару раз в неделю бассейн, на фитнес она кажется редко ходит, всю зиму катается на горных лыжах, не ест хлеб, только какой-н зерновой, молочка вся с малым процентом жирности,Иногда пьет чай ласточка, чтоб очистить организм, и самое главное после шести не ест, хотя ложится в 12 ночи из-за детей.
и я удивляюсь - почему не худею...
никаких физических упражнений, кроме поднятий 7 килограммового живого веса и подбрасывания его изредка по потолок))) обязательно легкий завтрак, легкий обед и плотный ужин, а перед сном еще чай с печеньками или пирожными...
http://s17.rimg.info/b55ac76d322d9c75e5b13b63d4064adf.gif (http://smajliki.ru/smilie-972850887.html)
С выпиской:080:
никаких физических упражнений, кроме поднятий 7 килограммового живого веса и подбрасывания его изредка по потолок))) обязательно легкий завтрак, легкий обед и плотный ужин, а перед сном еще чай с печеньками или пирожными...
http://s17.rimg.info/b55ac76d322d9c75e5b13b63d4064adf.gif (http://smajliki.ru/smilie-972850887.html)
:053: Я сегодня все же купила маскарпоне и сделала Вишневое наслаждение (http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html) на завтра, чтобы не глотать слюньки, глядя на очередное Машино приветствие:019:
Кстати, крем получился изумительно вкусный, про тортик отпишусь завтра;)
svetik-svetlaya
26.10.2011, 00:02
Всем привет!
Именинников с праздничком!
Девочки,у меня вопрос:чем вы выводите пятна на детской одежде?
gala_yukando
26.10.2011, 00:02
и последнее "И как с детьми поступаешь, не было желания их тоже сыроедами сделать?" - вот на этот счет вам любой врач скажет, что этого делать категорически нельзя.:ded:
да, мне чисто логически кажется, что это наверное не совсем правильно, но блин есть же куча родителей, у которых дети сыроеды в том числе с рождения...хотя мне кажется, этот путь человек должен сам выбрать, а так мне кажется лучше подготовить пищеварительную систему к разным видам пищи, а то вырастет, попробует где-нить мясо или рыбу, и заворот кишок получит :001:
gala_yukando
26.10.2011, 00:04
молочку я ем маложирную
кефир и творог и сыр еще
суп не ем.
летом много чего было вкусное..сейчас только яблоки наши виноград и циртусовые стали ничего
еще кушаю орехи
и не могу себе в шоколаде отказать...кучаю чуток темного..даже нравиться стал:))
+ винцо пью иногда
чувствую ооооочень бодрячком себя...т.к мой организм не затрачивает свою энергию на переработку мертвой пищи... а живая сама себя переваривает т.е есть в ней ферменты
деток тоже можно на сыроедение переводить... ДД часто со мной трескает овощи фрукты..все больше и больше... но всеравно супы ему и папе делаю и второе (правда он плохо ест второе)
а какие овощи ты ешь кроме огурцов-помидор? и вот еще к примеру я люблю картошку, но ее же сырую не поешь...? а так отчасти я в общем-то готова попробовать, вот уже купила себе кочан капусты =)))
gala_yukando
26.10.2011, 00:05
лучше рыбу кушать
а почему заблуждение? можно поподробнее с теоретической базой?
а какие овощи ты ешь кроме огурцов-помидор? и вот еще к примеру я люблю картошку, но ее же сырую не поешь...? а так отчасти я в общем-то готова попробовать, вот уже купила себе кочан капусты =)))
для родных подготовила пути отступления?)) с кочана то капусты :028:
с возвращением в ряды здоровых http://s17.rimg.info/398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif (http://smajliki.ru/smilie-970411527.html)
Всем привет!
от чего пятна. у нас как-то нет никаких пятен:)
Freckles
26.10.2011, 00:30
уфф..насмешила!!!:023::023::023:
Ljubaspb
26.10.2011, 00:31
Всем привет!
я вывожу детским пятновыводителем ушастый нянь, только если пятно серьезное...то вообще оставляю на ночь. Идеально убирает:)
svetik-svetlaya
26.10.2011, 00:34
я вывожу детским пятновыводителем ушастый нянь, только если пятно серьезное...то вообще оставляю на ночь. Идеально убирает:)
Спасибо.Это который в виде порошка?
svetik-svetlaya
26.10.2011, 00:35
Ой,он у меня ест,что ни какой слюнявчик не спасасет....
Freckles
26.10.2011, 00:38
в Икее есть такой как рубашечка - длинненький.
а вообще я на колешки ему подкладываю чистое кухонное полотенчико, потому как мой тоже кушает как свин маленький))
Тарелочка борща
26.10.2011, 00:40
То что было с моей старшей в пятницу оказалось стенозом 1 степени. муж...... не дал вызвать неотложку.
ЧТО ЗНАЧИТ ИУЖ НЕ ДАЛ? ВЫ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ ЧТО ЛИ? С НОЖОМ У ГОРЛА СТОЯЛ И НЕ ДАВАЛ? :015:
Всем привет!
Финское мыло, как хозяйственное оно и на долго хватает. Но сразу надо намазывать пятна, или уже на долго. Но лучше сразу поле еды, намылить, потом можно в стиралку или руками. Пока не подводило :)
Ljubaspb
26.10.2011, 00:41
Спасибо.Это который в виде порошка?
Это который жидкий, выглядит приблизительно, как ополаскиватель...желтый бутыль. Моя кроха, так кушает, что только пятновыводитель нас и спасает:001: Даже меня можно замачивать:))
молочку я ем маложирную
кефир и творог и сыр еще
суп не ем.
еще кушаю орехи
+ винцо пью иногда
:)) так она у тебя одна сейчас.... а я чувствую с тремя почти погодками свихнусь тут:065:
А мясо? Без него зимой никак же :008: Или можно иногда сырой пармской ветчины, например?
А тепленького чего есть? А пить?
На самом деле, меня очень результат от диеты заинтересовал :008: Тоже так хочуууу
svetik-svetlaya
26.10.2011, 00:46
Это который жидкий, выглядит приблизительно, как ополаскиватель...желтый бутыль. Моя кроха, так кушает, что только пятновыводитель нас и спасает:001: Даже меня можно замачивать:))
Люба,спасибо)))Завтра пойду покупать...
я тоже занимаюсь весь день заходами.... ноги и попа боляяяяяят:017:
результат только через годик полтора будет.... как говорят мне девочки кто занимался активно...
но результат реальный!!!!!
вот не сорваться бы и заниматься заниматься..тело красивое делать:love:
ой нет, постоянством в занятиях спортом я никогда не отличалась. мне кажется через год вообще не должно быть ни грамма циллюлита если так заниматься, а мне бы хоть немножко убрать (немножко можно оставить :065:)
всем привет!:flower:
оль, мы тоже мучаемся, на пару с мужем по очереди качаем...ору...устала уже так от этого( так еще и ночью все просыпаемся, плачем:(
вот димуля молодец какой!!!:flower:
а я так хочу поле сетричку :008:
машуль, я смотрю ты там все себя и мужа кулинарными изысками балуешь:019: молодец какая!!!:flower:
а у нас сегодня в гостях была катя-евдосия с машуликом! поля лезла к машке целоваться:)) люблю гостей!!! приходите;)
Машуля, с возвращением, все собиралась написать забывала. Поля краса - длинная коса :love:
вставлю 5 копеек...
как результат:
а)настя ОЧЕНЬ похудела.
г) все время мерзла
я когда до Б тощей была - тоже все время мерзла, лето на работе кондей включают - а мне холодно(((
лучше рыбу кушать
ну если не есть мясо то принимать железо-витамины :ded: иначе никак. больше не из каких продуктов не получить достаточно железа.
если для похудения то да, наверное это очень даже действенно))
кстати подруга моя с сыроядением завязала :028:
Werozka это уже из области случая.
Детки именно благодаря сыроядению точно не рождаются!:073:
+1 думаю просто время пришло для "их ребенка", просто совпало.
Elvira.kolibri
26.10.2011, 00:49
С выпиской:080:
:053: Я сегодня все же купила маскарпоне и сделала Вишневое наслаждение (http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html) на завтра, чтобы не глотать слюньки, глядя на очередное Машино приветствие:019:
Кстати, крем получился изумительно вкусный, про тортик отпишусь завтра;)
Я хочу для мамы на др приготовить!!!
Так что с нетерпением буду ждать отзывы!!!
Elvira.kolibri
26.10.2011, 00:50
Я серьезно задумалась свернуть гв, НО как это сделать с ребенком который толком из бутылок не ест и засыпает ТОЛЬКО с грудью???
Я прям уже чувствую какой меня ждет "карнавал":001::001::001:
Тарелочка борща
26.10.2011, 00:56
Я серьезно задумалась свернуть гв, НО как это сделать с ребенком который толком из бутылок не ест и засыпает ТОЛЬКО с грудью???
А чем тебя ГВ напрягает?
Всех именинников с датками! :flower:
Итак, Полина Александровна в 9 месяцев умеет и имеет:
- сидеть, лежать, стоять
- ползти на четвереньках (очень быстро)
- ходить вдоль опоры
- на вопрос "Да?" всегда отвечать "Да-да-да" (в различных тональностях)
- имеем 2 нижних зуба
- есть все и в любом виде
- осваиваем горшок (но без фанатизма)
- хохотать до икоты
- открывать любые коробки и доставать все из них
- разбирать пирамидку
- играть в догонялки
- целоваться :love:
- залезать в коробку с игрушками (поверх игрушек) :))
- показывать глазки и нос
В общем, такая большущая стала мамино-папина радость :love:
у меня инглезина свифт - мне нравится. но сравнить мне не с чем :004:
Всем привет!
все пятна от еды отстирываются порошком ушастый нянь. кроме пятен от яблока((( их у меня не получилось вывести пятновыводителем уш.нянь и я забила.
А мясо? Без него зимой никак же :008: Или можно иногда сырой пармской ветчины, например?
А тепленького чего есть? А пить?
На самом деле, меня очень результат от диеты заинтересовал :008: Тоже так хочуууу
вот мне тоже интересно, как сыроеды без мяса? или сыроеды - они же вегетерианцы??? да.. и без супчика не могу. люблю :019:
Ljubaspb
26.10.2011, 00:58
Начинай постепенно ....на ночь кашу и кефир как альтернатива. Я вот кормлю теперь только в 6 утра и на ночь,иногда на ночь уже не даю.....но молоко еще есть. Прям не знаю, как вообще отойти от этого
Ljubaspb
26.10.2011, 01:01
все пятна от еды отстирываются порошком ушастый нянь. кроме пятен от яблока((( их у меня не получилось вывести пятновыводителем уш.нянь и я забила.
Я убрала пятновыводителем нянем....налила на пятно и оставила на ночь, утром постирала....чисто. А так если налить и сразу постирать...то конечно не отойдет.
Freckles
26.10.2011, 01:01
блин. не знаю, как посмотреть свои сообщения за неделю.
я писала уже...у меня тоже ничего не ел, бутыли не брал!
я сцедила в бутылку ему молочка грудного - он съел, потом туда смеси добавила, потом больше, больше, больше - и все, мы уже на смеси Нутрилоне...
:017:
ну значит сейчас НИКАК!!!! сначала приучи его к бутылке (пробуй всякие напитки), потом наберись терпения и отучи его засыпать с грудью (я уже писала сегодня что надо дать грудь перед сном 1 раз и дальше уже убаюкивать его в кроватке). постепенно убрать дневные кормления. а уже потом и ночные.
но учитывая ваши исходные данные на сегодняшний день - сворачивание ГВ у вас затянется. т.к. главное - это постепенность! а маме терпения :flower:
- сидеть, лежать, стоять
- ходить вдоль опоры
- имеем 2 нижних зуба
- хохотать до икоты
- разбирать пирамидку
- играть в догонялки
молодец какая! а как она глазки носики показывает? на себе или на игрушках? пальчиком??
у меня Маринка показывает в книжке мышку-норушку и иже с ними - но ладошкой, не пальчиком.
Начинай постепенно ....на ночь кашу и кефир как альтернатива. Я вот кормлю теперь только в 6 утра и на ночь,иногда на ночь уже не даю.....но молоко еще есть. Прям не знаю, как вообще отойти от этого
а ночью кормишь???
Жжошь:026:
Я хочу для мамы на др приготовить!!!
Так что с нетерпением буду ждать отзывы!!!
Обязательно, внешне очень красиво, а вот, что внутри получилось узнаю, когда застынет.
А что случилось, что сворачиваешься? Если решила, то удачи:flower:
- сидеть, лежать, стоять
- ходить вдоль опоры
- имеем 2 нижних зуба
- хохотать до икоты
- разбирать пирамидку
- играть в догонялки
Клёвая:love::love::love:
Я убрала пятновыводителем нянем....налила на пятно и оставила на ночь, утром постирала....чисто. А так если налить и сразу постирать...то конечно не отойдет.
я замачивала на ночь, но в воде и наливала няня на пятно. может не надо было в воде?
ну значит сейчас НИКАК!!!! сначала приучи его к бутылке (пробуй всякие напитки), потом наберись терпения и отучи его засыпать с грудью (я уже писала сегодня что надо дать грудь перед сном 1 раз и дальше уже убаюкивать его в кроватке). постепенно убрать дневные кормления. а уже потом и ночные.
но учитывая ваши исходные данные на сегодняшний день - сворачивание ГВ у вас затянется. т.к. главное - это постепенность! а маме терпения :flower:
молодец какая! а как она глазки носики показывает? на себе или на игрушках? пальчиком??
у меня Маринка показывает в книжке мышку-норушку и иже с ними - но ладошкой, не пальчиком.
По желанию показывает в основном (то бишь главное часто не просить, а то фих вам, а не глазки). На игрушках (на всех) на папе или мне. На папе самое интересное начинается. Тычет папе в глаз, а глаз-то закрыт, тогда начинает его открывать, чтоб глазик показать (а такое ощущение, что и вытащить) :010:. Тычет пальчиком во всё :010: На картинках плохо показывает т.к. много отвлекающих моментов
А чем тебя ГВ напрягает?
Да я сама дура! Я тогда еще не знала,что это стеноз. Осипла на глазах,лающий кашель появился. Беспокойная была. Я ее в ванну увела,успокоила и она спать легла. Утром все прошло,остался обычный кашель и насморк.
Я как подумаю,что могло произойти:001:
Я намеревалась скорую вызвать,муж сказал не дурить,ну а я дура дура...
По желанию показывает в основном (то бишь главное часто не просить, а то фих вам, а не глазки). На игрушках (на всех) на папе или мне. На папе самое интересное начинается. Тычет папе в глаз, а глаз-то закрыт, тогда начинает его открывать, чтоб глазик показать (а такое ощущение, что и вытащить) :010:. Тычет пальчиком во всё :010: На картинках плохо показывает т.к. много отвлекающих моментов
Здорово! а меня Марина за ресницы дергает))))) ну и достать глаз пытается конечно! но е показывает - буду завтра учить.
а еще!!! сегодня Маринка несколько раз убирала руку с опоры и стояла недолго сама, и еще 1 шаг мне на встречу делала. неужели это начало ходьбы?? :))
Да я сама дура! Я тогда еще не знала,что это стеноз. Осипла на глазах,лающий кашель появился. Беспокойная была. Я ее в ванну увела,успокоила и она спать легла. Утром все прошло,остался обычный кашель и насморк.
Я как подумаю,что могло произойти:001:
Я намеревалась скорую вызвать,муж сказал не дурить,ну а я дура дура...
википедия говорит что стеноз это что-то с позвоночником. что-то я не пойму.... что это за звер такой??
нашла.. стеноз гортани :001: какой кошмар. что больше не повторялсь :091::091::091:
gala_yukando
26.10.2011, 01:16
придется мне готовить мужу в привычном режиме, я с этим готова мириться =)
Elvira.kolibri
26.10.2011, 01:23
А чем тебя ГВ напрягает?
Скоро стану лысая и без зубов!!!!!
Ну и мне кажется дальше будет сложнее!! Я планировала кормить до 10-11 мес.
я сцедила в бутылку ему молочка грудного - он съел, потом туда смеси добавила, потом больше, больше, больше - и все, мы уже на смеси Нутрилоне...
Я читала!! Вот только проблема что засыпает с сисей и из бутылки толком не пьет!
но учитывая ваши исходные данные на сегодняшний день - сворачивание ГВ у вас
затянется. т.к. главное - это постепенность! а маме терпения :flower:
Ну вот я и думаю что затянется, но начинать надо!!!
А что случилось, что сворачиваешься? Если решила, то удачи:flower:
Клёвая:love::love::love:
Да вот думаю пора уже.
Здорово! а меня Марина за ресницы дергает))))) ну и достать глаз пытается конечно! но е показывает - буду завтра учить.
а еще!!! сегодня Маринка несколько раз убирала руку с опоры и стояла недолго сама, и еще
1 шаг мне на встречу делала. неужели это начало ходьбы?? :))
Я давно Эрика научила глазки/носик показывать, и теперь так смешно он когда берет любую игрушку у которой есть глазки/носик сразу начинает тыкать своим маленьким пальчиком, и в книжках тоже ну и на людях ессно)))))))
Хочу научить показывать глазки на себе)
Тарелочка борща
26.10.2011, 01:27
Скоро стану лысая и без зубов!!!!!
Ну и мне кажется дальше будет сложнее!! Я планировала кормить до 10-11 мес.
Я давно Эрика научила глазки/носик показывать, и теперь так смешно он когда берет любую игрушку у которой есть глазки/носик сразу начинает тыкать своим маленьким пальчиком, и в книжках тоже ну и на людях ессно)))))))
Хочу научить показывать глазки на себе)
Да ну. Никто ещё от этого не облысел. :) Волосы кстати от ГВ не выпадают, это миф. Ну зубы да :065: У меня после 2,5 годичного ГВ пришлось им не сладко. Так я кальций не ела и не ем.
А ты ешь кальций? Он помогает.
По мне так лишь бы ребёнку нравилось, а ему нравится. Он ночью так нежно ротиком ищет сиську, не открывая глаз. :love:
Тарелочка борща
26.10.2011, 01:28
Эрик молодец :flower: Мы так и не умеем. :073:
varikvarik
26.10.2011, 01:29
Настя, прочитала про стеноз. Какой кошмар :001: Слава Богу, ты её в ванную повела! Я б мужу люлей наваляла, лучше поздно, чем никогда!! :wife:
Elvira.kolibri
26.10.2011, 01:32
Эрик молодец :flower: Мы так и не умеем. :073:
Спасибо, стараемся))
Раз ползать не умеем учимся другим примудростям))
Да ну. Никто ещё от этого не облысел. :) Волосы кстати от ГВ не выпадают, это миф. Ну зубы да :065: У меня после 2,5 годичного ГВ пришлось им не сладко. Так я кальций не ела и не ем.
По мне так лишь бы ребёнку нравилось, а ему нравится. Он ночью так нежно ротиком ищет сиську, не открывая глаз. :love:
да. меня тоже умиляет как она хватает сисю и обнимает меня. но с этим все равно придется закончить. я планирую до года. и адеюсь что ночью она перестанет просыпаться на поесть. а пользы от ГВ после года уже не так много
КАМЕЛЬКА
26.10.2011, 01:54
да боюсь что не заранее..а во время....
пойду кровь сдавать....ибо тест сделала а он какой то непонятный:005:
ух ты:)
MAMA*OLYA
26.10.2011, 02:25
Пирог вишневое наслаждение - просто наслаждение и всё тут!!! Делала в субботу на д.р. дочки, писала уже, вкусняшка!!!!! Лучше не с компотом, а с замороженными ягодами, пропитать корж соком от этих ягод, потому что и крем, и корж, сладкие, а ягодки кисленькие и сочные. Сестра делает не с вишней, а с заморозкой ассорти ягодное, тоже прекрасно.
MAMA*OLYA
26.10.2011, 02:27
Мишка решил, что при болезни тоже надо как-то развиваться, выдал нам - мама, папа, уба (Люба) и Да (Даша) - короче всех адресно стал называть. Мы прямо в шоке)))
Феечка с топориком
26.10.2011, 03:52
+1. Соску не сосет, зато грудь требует каждые 20 минут. кАк закончить это мучение? Я не сплю нормально уже недел :( Скоро всех загрызу
Ljubaspb
26.10.2011, 09:30
а ночью кормишь???
НЕТ!!!мы же ночью не едим. Отучила, она просыпалась.. я предлагала чай из бутылочки ( сейчас из поильника) три дня и все..спит:019:. сейчас даже иногда в 6 утра не просыпается покушать. Получается так...
покормила творог или йогурт или кефир за часик-пол до сна
+ грудь в часиков 9-10 вечера + смесь 125 -150 и до утра
в 6 грудь , потом опять в 9-10 утра каша+ фрукты.
По пятнам, я наливала на пятно и не замачивала:ded:
Monica14
26.10.2011, 09:58
Всем трям!
Monica14
26.10.2011, 10:01
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
Всем привет!!!
Всем привет!
ушастым нянем
- сидеть, лежать, стоять
- ходить вдоль опоры
- имеем 2 нижних зуба
- хохотать до икоты
- разбирать пирамидку
- играть в догонялки
какая умничка :love:
а еще!!! сегодня Маринка несколько раз убирала руку с опоры и стояла недолго сама, и еще 1 шаг мне на встречу делала. неужели это начало ходьбы?? :))
ну да, скоро пойдёт!!! :love:
поздравляю!!!
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
Поздравляю!!!!
Monica14
26.10.2011, 10:23
Поздравлямс с выпиской!!! :flower:
У меня инглезина трип - довольна как слон ;)
вкусно!:019: Маша, подскажи, пожалуйста, какой рецепт на первый раз использовать? а то купили, стоит, а подойти страшно :))
делаю, что написано на коробке, добавить столько-то молока и масла, перемешать в либо в духовку либо в мультяшку... можно потом разрезать вдоль и намазать чем хошь, во времена Б я и сгущёнкой мазала и вареньями всякими и крем делала ;)
я тоже чувствую будет "карнавал" :001:
Удачи тебе!!!
- сидеть, лежать, стоять
- ходить вдоль опоры
- имеем 2 нижних зуба
- хохотать до икоты
- разбирать пирамидку
- играть в догонялки
Какая умничка Поля!!! :flower:
сообщения свои - на своём аватаре кликаешь правой кнопкой и там есть "найти ещё сообщения.." ;)
кстати, ты ж вроде писала про нуковскую соску для бутылочки, да? я видела тут в магазе, около 70 рэ стоила, но не прозрачная, а жёлтая... а надо прозрачную вроде, да?
Monica14
26.10.2011, 10:24
:080::080::080: Поздравлямс!!! Скоро пойдёте!!! :love:
Мишка решил, что при болезни тоже надо как-то развиваться, выдал нам - мама, папа, уба (Люба) и Да (Даша) - короче всех адресно стал называть. Мы прямо в шоке)))
Ух ты!!! Мишаня - молодец!!!!!!!! :flower::love:
Точно, хоть у меня и девочка, ну уж очень мило она делает ротиком букву О припоиске сисе))) И сосет потом нежно радостно...:love:
Пока не готова свернуть ГВ. Может и до полутора протяну)))
Доброе утро всем!
Поздравляю именинников! Здоворья всем!
Если чё пропустила, пишите, три дня не читала форум)))
MAMA*OLYA
26.10.2011, 10:31
То что было с моей старшей в пятницу оказалось стенозом 1 степени. муж...... не дал вызвать неотложку.
Я в ауте! Лучше перебдеть, чтобы потом не перебздеть!
:080::080::080: Поздравлямс!!! Скоро пойдёте!!! :love:
Ух ты!!! Мишаня - молодец!!!!!!!! :flower::love:
Всем, кстати, привет :support::support::support:
Именинничкам - :flower::flower::flower::flower::flower:
У нас не ночи, а пипец какой-то: куда-то ползет ребенок и орет - не остановить, не успокоить, не отвлечь :010::010::010: Сейчас опять врач придет. Сопли теперь желто-зеленые... Может тоже аву поменять, а то у всех перемены... вот глаза-то завидущие!
ага...я тоже мясоедка..меня силы покидают, если я долго мяса не ем...
лучше рыбу кушать
блин...а я насмотрелась передач , насколько рыбы грязное "животное" :065:, теперь с опаской ем...
да уж...будут они теперь долго жить, поедая рыбку с радиацией....
какие вы аккуратисты...я вот от яблок не могу пятна вывести...
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
У нас не ночи, а пипец какой-то: куда-то ползет ребенок и орет - не остановить, не успокоить, не отвлечь :010::010::010: Сейчас опять врач придет. Сопли теперь желто-зеленые... Может тоже аву поменять, а то у всех перемены... вот глаза-то завидущие!
знаешь, может это совпадение, а может - нет..я как вывешивала фотки маленького Никитоса, так он у меня болеть начинал...это ужас какой то... С Манькой такого нет, ттт).
У Машки щеки покраснели и зашелушились....педиатриса сказала исключить все красное...видимо, нефига лопать так много тыквы и моркови...пока убрала их...посмотрим, что будет дальше.
Горошек кто нибудь уже давал детям?)) Мне чет страшненько...и так у нее живот слабое место..всю ночь изза пуков не спит...но на одной цв. капусте и брокколи мы далеко не уедем...картофан не ест...свеклу разрешили...попробовать что ли то же...Бог мой, сплошное очищение кишечника)))))
У Машки щеки покраснели и зашелушились....педиатриса сказала исключить все красное...видимо, нефига лопать так много тыквы и моркови...пока убрала их...посмотрим, что будет дальше.
Горошек кто нибудь уже давал детям?)) Мне чет страшненько...и так у нее живот слабое место..всю ночь изза пуков не спит...но на одной цв. капусте и брокколи мы далеко не уедем...картофан не ест...свеклу разрешили...попробовать что ли то же...Бог мой, сплошное очищение кишечника)))))
ммм, а от цветной капусты и броколли тоже газообразование :)
ммм, а от цветной капусты и броколли тоже газообразование :)
ну вот как то к ним организм адаптировался))) ну...тогда я ваще не знаю чем кормить)) мы и так уже на ночь сабсимплекс пьем...иначе кранты...
обрадовалась я, что муж в командировку, старший вчера к папе после тренировки срулил... думала высплюсь... Лёшка нормально так в половину 11 лег спать вечером, я в 12 уже тоже в подушку носом уткнулась... и проснулась в 7.30...http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-586397127.html) вот что не спится то??? и днем не поспать будет: скоро массажист приедет, потом свекровь за нами заедет сразу, записала меня на стрижку (будю красииивой http://s4.rimg.info/e67f1099fb2609848df33a30ad5edc41.gif (http://smajliki.ru/smilie-467511591.html)), от нее сразу за старшим, кормить - поить, уроки проверять... хорошо, что папка наша вчера позвонил и сказал, что задержится еще на денек http://s17.rimg.info/855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066854951.html)
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
Поздравляю именинников и нас с Ленунделем с очередной датой:flower::flower::flower:
Машуне выявить аллерген и щечкам побледнеть:091::091::091:
Пирог вишневое наслаждение - просто наслаждение и всё тут!!! Делала в субботу на д.р. дочки, писала уже, вкусняшка!!!!! Лучше не с компотом, а с замороженными ягодами, пропитать корж соком от этих ягод, потому что и крем, и корж, сладкие, а ягодки кисленькие и сочные. Сестра делает не с вишней, а с заморозкой ассорти ягодное, тоже прекрасно.
:080::080::080: Спасибо тебе за наводку, пирог получился просто изумительным наслаждением:flower::flower::flower: Готовится быстро, получается вкусным:support: Вишню тоже взяла замороженную, ибо в компотах вся с косточками была, ну и слишком сладкая. Чтобы ягоды обеззаразить (не уверена в их чистоте), я их с небольшим количеством сахара довела до кипения и сняла, как раз сок выделился для пропитки чуть подслащенный.
Вот такое у меня утро случилось:019:
Купила Машке книжек музыкальных : "Каравай" ,"Антошка" ,"Ладушки" фирмы "Азбукварик"..очень они нас радуют))) Кнопку сама нажимает - включает, и чудненько под них танцует))) . Еще присмотрела таких же книг с потешками. Короче, советую, кто еще не купил))
Monica14
26.10.2011, 11:06
Шуршуне чтоб щёчки прошли и не было больше никода аллергий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
мы, кстати, тоже хорошо пукаем и в ночи видать иногда его это беспокоит..
:080::080::080: Спасибо тебе за наводку, пирог получился просто изумительным наслаждением:flower::flower::flower: Готовится быстро, получается вкусным:support: Вишню тоже взяла замороженную, ибо в компотах вся с косточками была, ну и слишком сладкая. Чтобы ягоды обеззаразить (не уверена в их чистоте), я их с небольшим количеством сахара довела до кипения и сняла, как раз сок выделился для пропитки чуть подслащенный.
Ух!!! Красота какая!!!!!!! :019: тоже штоли сделать, правда вишню не люблю, можно с малинкой и клубничкой ;):019:
Купила Машке книжек музыкальных : "Каравай" ,"Антошка" ,"Ладушки" фирмы "Азбукварик"..очень они нас радуют))) Кнопку сама нажимает - включает, и чудненько под них танцует))) . Еще присмотрела таких же книг с потешками. Короче, советую, кто еще не купил))
Спасибо за наводку! ;)
У нас ночи тоже трындец :010: сегодня проснулся около 2 ночи и только около 5 заснул на стописятой сиське :010: и плачет только под конец, т.к. спать уже хочет, бошечку свою всё прикладывает, НО НЕТ всё равно куда-то ползёт и улыбается и ржёт.... а в связи с тем ещё, что с папой мы вчера разругались (видимо мы его перехвалили:065:), то это тоже добавило напряга... Блин, когда ж спать-то будем нормально?! :033: как-то вот так у нас в первый раз, ежели и просыпался пободрствовать, то максимум на час, а тут на три растянулось...:010:
обрадовалась я, что муж в командировку, старший вчера к папе после тренировки срулил... думала высплюсь... Лёшка нормально так в половину 11 лег спать вечером, я в 12 уже тоже в подушку носом уткнулась... и проснулась в 7.30...http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-586397127.html) вот что не спится то??? и днем не поспать будет: скоро массажист приедет, потом свекровь за нами заедет сразу, записала меня на стрижку (будю красииивой http://s4.rimg.info/e67f1099fb2609848df33a30ad5edc41.gif (http://smajliki.ru/smilie-467511591.html)), от нее сразу за старшим, кормить - поить, уроки проверять... хорошо, что папка наша вчера позвонил и сказал, что задержится еще на денек http://s17.rimg.info/855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066854951.html)
Ааа, завидую белой завистью, тоже хочу постричься, наконец-то, покраситься и уложиться:049: А то вечный хвост достал уже.
Ох, какая красота-вкуснота!!!
Нам дарили книжку "Вышла курочка гулять" - вещь!!!! Там 10 песенок, дети сами нажимают и слушают. Оторвали пианино с кнопочками от книжки (через год активного использования :))), а то книжка громоздкая, а пианино компактное, можно в руках удержать. Сейчас вот батарейки в ней наконец-то сели (я уже думала, что они вечные:))), надо менять, а то дети страдают, что песенки не послушать. В контакте есть группа, где такие книжки в полтора-два раза дешевле, чем в магазине (я сравнивала с ценами Буквоеда последний раз - почти в 2 раза в Буквоеде дороже :001:)
sidorenok
26.10.2011, 11:12
Доброе утро!!!:flower:
Всем привет!
ну, Люба уже написала. я тоже все пятновыводителем "Ушастый нянь" устраняю. если серьезно - также на какое-то время на пятно, а потом только стирать
ага! поздравляю!:flower::support:
здорово!!!:love::flower:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
http://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/ab6ec1427b.gif
Ааа, завидую белой завистью, тоже хочу постричься, наконец-то, покраситься и уложиться:049: А то вечный хвост достал уже.
я хной с басмой крашусь, страшновато пока краской, подожду конца ГВ :)
Monica14
26.10.2011, 11:18
кстати, про пятна, у нас как-то нет такой проблемы, хотя иногда тоже как свинюшки едим... я тут заметила, что только на одной кофтёнке не отстирывается... видимо ещё и от ткани зависит :ded:
блин, эти монстры - это капец какой-то, заливает прям, такого раньше не было :001: хотя вроде как есть намёк на нормальный цикл, раньше по 3 месяца и по 15 дней был
Vanda 78
26.10.2011, 11:18
:flower:а как складку на пузе под пупком убрать?
((
убрать складку. так же как и убрать по бока - там где косые - увы.... (ну очень хочется чем-нитбудь порадовать.....) увы можно ТОЛЬКО путем регулярной аэробной нагрузки и коррекции питания.
1. бег, ходьба быстрая. велик,лыжи, аэробика и т.д. - сжигаем жир в целом
2. бодифлекс
3. качаем пресс - хоть как но не меньше 300 раз в день
4. едим 5 раз в день и последний прием пищи за три часадо сна.
я хной с басмой крашусь, страшновато пока краской, подожду конца ГВ :)
А я всю беременность и пока ГВ красилась краской L'Oreal Inoa: это щадящая краска, она даже не пахнет ядовито, с лечебным эффектом, мне очень нравится.
Vanda 78
26.10.2011, 11:20
Нам дарили книжку "Вышла курочка гулять" - вещь!!!! Там 10 песенок, дети сами нажимают и слушают. Оторвали пианино с кнопочками от книжки (через год активного использования :))), а то книжка громоздкая, а пианино компактное, можно в руках удержать. Сейчас вот батарейки в ней наконец-то сели (я уже думала, что они вечные:))), надо менять, а то дети страдают, что песенки не послушать. В контакте есть группа, где такие книжки в полтора-два раза дешевле, чем в магазине (я сравнивала с ценами Буквоеда последний раз - почти в 2 раза в Буквоеде дороже :001:)
и? где ссыль? заинтриговала и что теперь? нам страдать? без книжки? :015:
убрать складку. так же как и убрать по бока - там где косые - увы.... (ну очень хочется чем-нитбудь порадовать.....) увы можно ТОЛЬКО путем регулярной аэробной нагрузки и коррекции питания.
1. бег, ходьба быстрая. велик,лыжи, аэробика и т.д. - сжигаем жир в целом
2. бодифлекс
3. качаем пресс - хоть как но не меньше 300 раз в день
4. едим 5 раз в день и последний прием пищи за три часадо сна.
я пресс качнула 3 захода по 10 раз.. второй день с кровати нормально подняться не могу :001:
А я всю беременность и пока ГВ красилась краской L'Oreal Inoa: это щадящая краска, она даже не пахнет ядовито, с лечебным эффектом, мне очень нравится.
ну мне теперь ждать, пока моя краска сойдет, хну с басмой не перебьет никакая краска по-мойму)))
а я нашла где книжки Школа семи гномов подешевле, сейчас дождусь с работы выплаты и закажу)
доброе утро (надеюсь, у многих оно доброе)!
мы всю ночь сопли отсасывали, не спали соответственно. сегодня прям заливает. температурка поднялась. врачу что-ль позвонить?
Именинников с очередной датой!
Ljubaspb
26.10.2011, 11:42
Ой, плиз, дайте ссылочку
Сейчас зашла, посмотрела - значительно подорожала она с лета :005:
вот ссыль (http://vkontakte.ru/photo-12607615_162252583)
Кстати, такие книжки можно купить в "Детях" по детской карте :support:
Vanda 78
26.10.2011, 11:45
приятные новости)))
http://www.the-village.ru/village/city/transport/109237-v-peterburge-predstavili-novye-vagony-metro
доброе утро (надеюсь, у многих оно доброе)!
мы всю ночь сопли отсасывали, не спали соответственно. сегодня прям заливает. температурка поднялась. врачу что-ль позвонить?
Именинников с очередной датой!
чейто вы опять вздумали болеть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Раз пошла такая пьянка и я покажусь =)
Мужу понравилось видать)) Мы с утра встали а двух кусков уже нет:))
Вкуснющий! Мы из замороженой вишни делали, вместо маскарпоне - карат творожный и сливки 22 %, чтобы не так жирненько было.
Просто супер:019:
Сейчас зашла, посмотрела - значительно подорожала она с лета :005:
вот ссыль (http://vkontakte.ru/photo-12607615_162252583)
Кстати, такие книжки можно купить в "Детях" по детской карте :support:
да...книженции хорошие музыкальные....денех бы еще на них кто подкинул))))
в контакте и правда дешеве, я свои покупала за 245 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.