PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

КАМЕЛЬКА
10.10.2011, 22:26
Пока помню.... позадаю вопросы....
У многих здесь как лезут зубы- деть начинает плохо есть?????? У меня почти ничего не ест, хотя обычно аппетит средне-нормальный. В итоге едим грудь и прижилась хоть( как вариант заменить грудь) молочный напиток нестле... он тоже типа кормление может заменять...

Снежинkа
10.10.2011, 22:29
У многих здесь как лезут зубы- деть начинает плохо есть?????? У меня почти ничего не ест, хотя обычно аппетит средне-нормальный. В итоге едим грудь и прижилась хоть( как вариант заменить грудь) молочный напиток нестле... он тоже типа кормление может заменять...

У нас никак зубы на еду не влияют. Ест хорошо, как и раньше.

КАМЕЛЬКА
10.10.2011, 22:34
:0009::0009::0009: он так плакает... мне его так жалко, спать хочет, а никак с этим носиком недышащим не уснуть... еле-еле укачала, всё равно переодически всплакнёт....

МАША, ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПРОМЫВАНИЕ Юлиным СПОСОБОМ????? реально помогает!!!!!! Я уже троих подруг заставила так сделать- одна из них врач- все довольны!!!!!

evdosia
10.10.2011, 22:37
Всем привет!!!
даже не знаю, как мне вас догнать. 4 дня не заходила.
мы справляли др нашего папы. в субботу....отошли только вчера к вечеру:046: были в абсентном "забытие":008: но так классно отпраздновали! давно таких посиделок здоровских не было:080:

у меня есть вопросик- можно ли на ночь ребенкины какахи и пописы до утра в холодильнике подержать???? а то мы с утра никак ни то ни другое собрать для анализов не можем:073:

Werozka
10.10.2011, 22:39

ой...у нас вообще с едой пипец...зуб только начал лезть и это почти в 9 мес 1вый..так вообще ничего не ест..только сисю пососет.и все...

Werozka
10.10.2011, 22:40
Всем привет!!!
мы справляли др нашего папы. в субботу....отошли только вчера к вечеру:046: были в абсентном "забытие":008: но так классно отпраздновали! давно таких посиделок здоровских не было:080:

у меня есть вопросик- можно ли на ночь ребенкины какахи и пописы до утра в холодильнике подержать???? а то мы с утра никак ни то ни другое собрать для анализов не можем:073:

я какахи так и здавала, потому что 1 раз в сутки какаяли а про пописить я одевала моче сборник.. очень удобно...

-=ASYA=-
10.10.2011, 22:51
Юля, еда + жильё+развлечения где-то 600 баксов в месяц (20000р скажем туда-сюда) + билетя туда обратно стоят 26000 до Бангкока и ещё не знаю сколько будут стоить билеты с Бангкока до Самуи, но в пределах 6000р. То есть получается 72000 рябчиков на 2 месяца со всеми делами. По мне так шикарно. Я на Азовском море не намного меньше потратила.

Только это всё при условии заблаговременной брони авиабилетов и жилья.
халява блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в еипет дороже стоит

КАМЕЛЬКА
10.10.2011, 22:57
Мой именинник собирается с папой в командировку: такой большой уже!!!!
Юля, еда + жильё+развлечения где-то 600 баксов в месяц (20000р скажем туда-сюда) + билетя туда обратно стоят 26000 до Бангкока и ещё не знаю сколько будут стоить билеты с Бангкока до Самуи, но в пределах 6000р. То есть получается 72000 рябчиков на 2 месяца со всеми делами. По мне так шикарно. Я на Азовском море не намного меньше потратила.

Только это всё при условии заблаговременной брони авиабилетов и жилья.
ВАРЯ, А ТЫ БЫ ПОМОГЛА НАМ ОРГАНИЗОВАТЬ ЭТО ДЕЛО ТОЖЕ?????

Варь, а если горящую путёвку? Или тогда только гостиница? В доме же надо компанией, на одну семью дороже выйдет.
ПУТЕВкОЙ в тайланде нет смысла лететь- переплата жуть какая!!!! Хотя понимаю тебя, мы первый раз тоже не рискнули лететь сами... только теперь уже в подобные страны будем все сами... язык бы еще хоть кто-нить из нас подучил бы:)))
ну варя бы полетела, но варя в принципе за любой кипиш, кроме голодовки :)) меньше месяца не стоит, имхо, это минимум, необходимый для акклиматизации. ну по крайней мере так наш педиатр говорит.
через Дубай летает Эмирейтс, у них самые дешёвые билеты. Одна пересадка в Дубае. Есть ещё узбекские авиалинии недорогие. Прямой перелёт из Питера до Бангкока в два раза дороже, я не готова отдать 50 тыр за билеты. На Самуи всё равно лететь из Бангкока, но там всего час лететь где-то.
страховку пока не знаю какую брать... не думала толком. но время ещё есть. надо почитать-поискать информацию сначала. и зубы залечить предварительно :))
Ясно!!!!! С одной стороны муж ноет- а я ему категорично нет.... с другой Ты красиво и в цифрах описала то мы так и предполагали.... да и Щаз глянул сколько мы здесь в месяц тратим, на бензины всякие и еду.... как бы еще и экономно не получилось!!!!!!:065:

Lentik
10.10.2011, 23:02
4

ПУТЕВкОЙ в тайланде нет смысла лететь- переплата жуть какая!!!! Хотя понимаю тебя, мы первый раз тоже не рискнули лететь сами... только теперь уже в подобные страны будем все сами... язык бы еще хоть кто-нить из нас подучил бы:)))

Да я бы и без путёвки, если кто помог бы, только у нас ещё паспорта не готовы. Мало ли что там, боязно заранее билеты брать.

loveable
10.10.2011, 23:02
всем привет!:flower::flower::flower:
не было интернета 4 дня, а понаписали...как всегда:))
пятница - такой чудный день был! спасибо еще раз Свете и Женечке за теплое гостеприимство!:flower: а когда вечером мы пришли домой - наш папа нам сделал сюрприз!!! сказал, что завтра ночью мы летим на море, в египет!:080::080::080: мы счастливы :))
такие вот новости:)

девочки, у меня вопросы! молока совсем почти нет! надо давать смесь? как часто (днем сисю не едим), если да - то какую??
и сколько теперь норма мяса? когда увеличивать можно?

lilit1
10.10.2011, 23:11
МАША, ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПРОМЫВАНИЕ Юлиным СПОСОБОМ????? реально помогает!!!!!! Я уже троих подруг заставила так сделать- одна из них врач- все довольны!!!!!

горжусь прям))) :008:

Вроде нет...

наш папа нам сделал сюрприз!!! сказал, что завтра ночью мы летим на море, в египет!:080::080::080: мы счастливы :))

Вот это сюрприз! :080: Какой молодец у вас папа!

Норма мяса к году - 50 г. А пока по 30 г.

Current
10.10.2011, 23:11
:046:

Какой свёкр молодец!
:)

Чето с нашими траблами-все забыла:((
Кто-то болел- всем выздоравливать!!!!:ded:
У мужа позавчера был др, вроде отмечать не собирался- но потом передумал, а денег щаз мало.... отмечали дома, я готовила ночью- днем Ника не дает этого делать- или что успевала урывками.... посидели хорошо, хоть какая-то мне отдушина- гости, люди.... было еще двое детей разных возрастов- муж лишний раз убедился что больше детей не хочет:)), а наоборот еще раз уверилась что точно еще один будет, если не два,)) они так классно сами играют... посматривать за ними и все...
Сегодня ночью до пяти утра работала, опять же днем Как только я зп комп- Нике тоже надо, если я чем-то другим рядом занимаюсь- она играет сама рядом спокойно.... короче, не дает маме работать...
Так вот, муж се гадал, чтоб на подаренные деньги купить себе, телефон или на машину прибамбасы какие.... или кредит какой закрыть:073: но седня вышел из дома- влекло разбито, машина внутри раскурочена, скорее всего наркаманы хотели поживиться- но почти ничего не нашли... вот тебе и подарок на др:((
У меня куча дел была звпланирована- но раз так, буду за выхи отсыпаться- муж свою пока на стоянку, поехал по делам на моей....
----------
Немного о Нике.....
Иногда по пять секунд стоит без опоры и сама очень этому удивляется:))
Немного стала ходить за одну ручку:) потом как вспомнит- становится как вкопанная- и просит дать ей вторую... а так уже хронологией равновесие держит за одну, короче трусиха просто:))
Вроде наметились снова зубные сопли- достали уже, я их сразу ударно промывать и они в зачатие так и пропадают, надеюсь и в этот раз так же будет.. дочь капризит- скорее всего верхние гады ползут!!!
Вчера пока я работала- они на с папой спали на нашим диване- сначала рядом, потом она откатилась на другой конец.... вопрос, какого фига она так же прекрасно не спит в кроватке, если даже меня сегодня рядом не было?:))

Жалко очень машинку :(
А Ника молодец :)

Маша, хочу научиться фотошопу, посоветуй какой мне скачать фотошоп, чтобы я смогла самостоятельно его изучить, и реально ли это самой сделать?

Реально, только время потребуется. Версию - любую. У меня (стыдно сказать) до сих пор CS2 стоит, все лень новой обзавестись.

И впрямь воспитанный, выдержка хорошая:))

:)

Current
10.10.2011, 23:13
Девочки, кто ходил в аквапарк, как с такими маленькими вообще реально покататься нормально? И можно ли его голеньким купать, или обязательно только в памперсе разрешают? Очень хотим с мужем сходить, но я не знаю как с Тёмычем это организовать :009:

Даже не знаю... имхо, малыша не стоит пока в такие места брать, где есть контакт с чужой флорой-фауной...

мы так с мамой пельмешки лепили... отчим с друзьями в тундру дней на 10 уезжали на охоту - рыбалку - с собой пельмешки самое то было... ну и традиционно пельмешки с сюрпризами - пуговицы, черный перец вместо мяса... :080::080::080:
:046::046::046:

Фсё, наконец то я съездила в пен-й фонд и получила Миланино страховое и мат. сертификат:080::080::080: Правда замёрзла как цуцик, такая холодина на улице, брррррр(((
Ага, дубак. Я сегодня только 1,5 часа на прогулке выдержала.

Во-первых для регистрации покупки будет необходимо и согласие мужа (можно обойти, если купит мама, а Алине подарит недвижимость), но необходимо согласие ОПЕКИ, а она вряд ли даст разрешение на такое. Во-вторых покупать единственное жилье в каком-то Задрюпинске (на нормальный город все равно не хватит- как я понимаю), теряя в Питере и жилье и регистрацию - при том, что жить в этом городишке никто не собирается и работать там, чаще всего, негде, ИМХО очень странное решение. + для того, что бы доехать до этого места нужны будут деньги и не маленькие. Плюс вряд ли там хорошо сдается недвижимость не в туристический сезон (только ели совсем за копейки).
Считаю покупку такого жилья неликвидным, лучше купить комнату в Питере и спокойно ее сдавать за 8-10 тыс. На эти деньги, подкопив за несколько месяцев, можно прекрасно вывозить детей хоть по горящим путевкам за границу, хоть на наш юг.
Только... я бы подумала, как извернуться, что бы эта комната не подпадала под "совместно нажитое в браке имущество"

:flower:

Current
10.10.2011, 23:17
Мой именинник собирается с папой в командировку:

Классный какой!)

Одного раза хватило, на наши юга я больше не ездец.

Я тоже наши юга не люблю, одного раза хватило.

У нас дешевый вариант (3000+ карта 1000). Каркан вроде хвалят.

Поправлю: Каркам:love:

ДА!!! не настолько плохо, как у тебя, но заметно хуже.

И ты пьянствовала?))

Какахи точно можно, они же у нас только на предмет посторонней живности сдаются.
А вот мочу надо утреннюю. Прицепи мочесборник.
Я тоже попробую в четверг все собрать. Мы же идем вместе кровь сдавать?)

grethen
10.10.2011, 23:18
Всем привет!!!

Какахи можно ))) а пописы вроде нет.

komsa
10.10.2011, 23:19
Поправлю: Каркам:love:

А Вы знаете что-то про каркам? поделитесь своими знаниями:008:

varikvarik
10.10.2011, 23:20

запросто, давай только в личке или в контакте спишемся, чтобы тут не засторять эфир :flower:

grethen
10.10.2011, 23:22
Ага, дубак. Я сегодня только 1,5 часа на прогулке выдержала.

А я сегодня 3 раза по часу погуляла. Ужас просто, но по другому нам не заснуть было.

Венская Юлия
10.10.2011, 23:31
Доброе утречко!!
Вчера Ева на "дневной" сон как улеглась в 6 вечера, так до 7 утра и проспала! :080:
Но! Закон подлости не дремлет! :ded: Шурика удалось уложить только в 11, и то он спал всю ночь отвратительно, просыпался и вставал :010:

Отличный денёк!!
Какую машинку взяла, хвастайся?

Бюджет был 5000т.р., но услышав мои запросы (кардура и флис) меня, как всегда убедили, что лучше переплатить и взять за 7200 bernett 2056 и будет мне счастье)))

Венская Юлия
10.10.2011, 23:47
Доброе утро!

Сегодня выспалась, наверное. Если не считать несколько кричащих просыпаний от Златки под светом полной луны и Глебино описывание дивана у меня под боком.
Зато я его не повела в сад из-за покашливаний. Только сейчас проснулся. Златка дрыхнет ещё. А я с наполовину заложенным носом.
Ещё мне снились приятности. Одним глазком вчера прочитала, что Варя в Тай собирается. Так я во сне была уже там. :) Причём тоже надолго. Там, правда, какие-то маньяки были, но я с ними справилась. Ещё там было празднование нового года!
А про Тайланд серьёзно задумалась, не поехать ли туда в декабре. Если там тепло и по деньгам подойдёт. Надо почитать...

Я тоже хочу, но у нас папа консерваТОРРРР, зимой снег, летом море, вот сижу сейчас и думаю, куда ехать в Египте война, в Турции холодно, а наши курорты доже не рассматриваю:010:

Irys
10.10.2011, 23:48
ВСем привет!
а у меня расстройство: постирала Маринкин комбез (который я ей вязала) в машинке, и он сел ((( щас только на новорожденного налезет. при том что стирала при 30 градусах, правда не на ручном режиме. вот балда!

пошла вас читать...

Werozka
10.10.2011, 23:51
ВСем привет!
а у меня расстройство: постирала Маринкин комбез (который я ей вязала) в машинке, и он сел ((( щас только на новорожденного налезет. при том что стирала при 30 градусах, правда не на ручном режиме. вот балда!

пошла вас читать...
не переживай..понятно что дело не поправимое..зато новый купите..обнова...
если тебе легче станет..то я столько вещей в машинке перепортила...что тебе и не снилось.. у меня постояно то что-то линяет и бельё серо-буро-малиновое....или температуру не ту выберу..что потом шерстяные вещи выгладят как..г....извините.. :001:

Венская Юлия
10.10.2011, 23:58
Эми научилась прятаться за занавеску и выглядывать, так забавно. Спрячестся и смеется, выглядывает, ждет моего ку-ку и снова прячется)))

Irys
11.10.2011, 00:02
если тебе легче станет..то я столько вещей в машинке перепортила...что тебе и не снилось.. у меня постояно то что-то линяет и бельё серо-буро-малиновое....или температуру не ту выберу..что потом шерстяные вещи выгладят как..г....извините.. :001:
да я бы не так переживала если бы покупное. а тут.. я так старалась, вязала дочке что ей тепло было. поносили совсем немного на даче. Вязала кстати с запасом, чтобы она до весны могла носить))) а теперь...
почитала репты по растягиванию вещей после усадки. 1. в воде с укусусом замочить. 2. в воде со скипидаром, нашатырем и одеколоном. пишут что вещь прям на глазах в тазике стала увеличиваться.
надо попробовать.

Julika 12
11.10.2011, 00:02
У нас появилось много "мертвых душ", из-за которых активные январята не помещаются в мой файлик:008:. Отметьтесь на первых 50 страничках, я зачищу инфу.

Привет!)
Я тут, а в табличке нет:( чаще читаю, чем пишу.
В прошлую не добавили, хотя высылала данные. Ксюша, исправишь несправидливость?
Продублирую тебе в личку. Ок? Спасибо!:flower:

КАМЕЛЬКА
11.10.2011, 00:03
пятница - такой чудный день был! спасибо еще раз Свете и Женечке за теплое гостеприимство!:flower: а когда вечером мы пришли домой - наш папа нам сделал сюрприз!!! сказал, что завтра ночью мы летим на море, в египет!:080::080::080: мы счастливы :))

девочки, у меня вопросы! молока совсем почти нет! надо давать смесь? как часто (днем сисю не едим), если да - то какую??
Какой папа молодец!!!!!! Мой не умеет такие сюрпризы организовывать.. скорее я:))
запросто, давай только в личке или в контакте спишемся, чтобы тут не засторять эфир :flower:
Тогда а контакте:)) здесь личка не очень удобная.... папе написала смс, зимой летим в тайланд!!! Папа не понял, чей-то меня переклинило:))) будем болтать сегодня!!! Терпения нету, Щаз лопну- поскорее бы приехал домой!!!!

Снежинkа
11.10.2011, 00:39
А мы уже по 50 едим :008: Везде, где смотрела написано 50 :008:

Даже не знаю... имхо, малыша не стоит пока в такие места брать, где есть контакт с чужой флорой-фауной...
А как же в бассейны люди с малышами ходят, на моря ездят? И мы летом в озере купались..но тут все таки закрытое помещение, наверно бяки все же можно подцепить нехорошие :(

ВСем привет!

пошла вас читать...

Жалко :( Но может можно что-то придумать, чтобы исправить ситуацию :091:

Авантюристка
11.10.2011, 00:58
Женя, спасибо!!! Купила вакуумные пакеты. Супер!!!

Правда у нас нет без насосов. Взяла три с насосами. Один муж на работу увезет, один дома и про запас. Буду теперь ждать поступления просто пакетов.

Глашенька
11.10.2011, 01:01
Всем привет!!!!!

Именинников с днем рождения!!!!!!!!

Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня был замечательный день. Дочку не узнать, тьфу, тьфу, тьфу. Все поела, поиграла, без истерик поспала и главная новость пописала в горшок:080::080::080:

Завтра пойдем в поликлинику взвешиваться и рост измерять.

Ой, пойду я спать, хоть высплюсь. Всем спокойной ночи!:flower:

Elvira.kolibri
11.10.2011, 01:11

Ох!! Молодец папа!!! Завидую вам!!!

Авантюристка
11.10.2011, 01:31

Папа - молодец! Я даже завидовать не могу, мне это кажется какой-то нереальностью)))

КАМЕЛЬКА
11.10.2011, 01:57
Девочки, еще раз: где в финке взять витаминов Д и какой? Нам просто для профилактики, значит на водной основе???? Сестра едет- закажу ей... а то мне тут одна знакомая врач про масляную основу запала- мол очень легко и страшно передоз сделать....:((

Svet1984
11.10.2011, 02:44
В аптеке в призме можно взять. Там вроде несколько видов была. Нам педик советовали дтипат. Но я чет так и не купила..

MAMA*OLYA
11.10.2011, 02:50
Привет, красавишны!!! Я всё читаю, а написать времени нет.
Поздравляю именинничков - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
мне интересно, а что же тогда детки делают в школе в первом классе?? отстала я совсем от жизни..
и еще мне тогда непонятно, почему для поступления в школу требуется такой вобщем то высокий уровень всяких умений и навыков, а общий уровень выпускников этих школ у нас в последнее время мягко говоря не так высок...
Очень разумный вопрос! Дети, не доигравшись в детстве, потом в подростковом и более старшем возрасте наверстывают упущенное, но в более кривом виде.
ВСем привет!

пошла вас читать...
:010::010::010: Этого я боюсь больше всего - столько труда!!! Соболезную! Хоть бы растянулось!!!

Ralina
11.10.2011, 03:00
Очень разумный вопрос! Дети, не доигравшись в детстве, потом в подростковом и более старшем возрасте наверстывают упущенное, но в более кривом виде.

это верно не только для детей... по себе могу судить... не догуляла в юности, выскочила замуж в 19 лет, через год старшего родила... зато после развода целый год отрывалась, вся семья была в шоке, притащила себе парняна 6 лет себя младше и кутили с ним по полной, потом мне надоело и отправила его домой, типа все, я нагулялась - свободен)))

-=ASYA=-
11.10.2011, 03:06
наши педики видно от реализации витамина Д бабки получают:))
иначе не могу понять почему они запрещают на море ездить!!!!

у детей до 3х лет нет аклиматизации!!!! с первым ребенком я боялась ехать, но со вторым я бы хоть из роддома на море свалила!! есть много примеров
это витамин Д!!! витамины!! воздух морской!!
прям бесить меня все это..педики наши с их такими же советами:015::015::015:

-=ASYA=-
11.10.2011, 03:08
это верно не только для детей... по себе могу судить... не догуляла в юности, выскочила замуж в 19 лет, через год старшего родила... зато после развода целый год отрывалась, вся семья была в шоке, притащила себе парняна 6 лет себя младше и кутили с ним по полной, потом мне надоело и отправила его домой, типа все, я нагулялась - свободен)))
я до первого замужества нагулялась:073:
ну чуток еще после развола покуралесила...но у меня не было детей..по этому легко себе могла позволить:008:

femur
11.10.2011, 03:30
Девочки, еще раз: где в финке взять витаминов Д и какой? Нам просто для профилактики, значит на водной основе???? Сестра едет- закажу ей... а то мне тут одна знакомая врач про масляную основу запала- мол очень легко и страшно передоз сделать....:((
не хочется говорить, что бредит ваш доктор, но... сама подумай, аквадетрим мы капали по капле- там пока 1 вытрясешь ( хотя может это у меня руки-крюки) ещё пять выльется- ну и начинай по новой, а Д-типат(масл.р-р)- 5 капель дозировка ( хотя в инструкции для нашего возраста вроде 4), соответственно, раз дозировка самого витамина Д примерно одинаковая, а его концентрация растворах отличается в 5 раз, то легче передозировать именно водный, как более концентрированный. Но зуб за это умозаключение не дам, хоть и кажется логичным. Аквадетрим у нас то ли подделывают, то ли просто питерские с детства на всем финском лучше идут, но многие весьма уважаемые мной и общественностью педиатры советуют отказаться от него в пользу Д-типат даже для профилактики, не говоря уже о лечении.

kireina
11.10.2011, 08:29
Всем утро!
Не скажу, что очень доброе, т.к. не сплю с пол-пятого утра :010:
Сначала Шурик не спал, потом я не могла заснуть, а в 6 они уже оба подскочили :(

Теперь про фотосессию...

Теперь я жду фоток :065:
Мда... сЭрвис :015:
Надеюсь, хоть фотки удачные получатся :091:
Деловой :))
Алина, я не очень поняла, зачем просить выделение доли для Евы в доме свекрови. В стройку (с ипотекой или рассрочкой, видимо?) вписаться выгодно, наверное. Только я бы старалась купить однушку где угодно в городе (не в Шушарах и не в красном селе) и ее сдавать.

По пунктам. У Евы есть доля в продаваемой квартире, примерно 5 кв. м, поэтому органы опеки не одобрят продажу, если Еве не будет выделена доля где-то ещё. Это раз. В стройку - потому что единственное, что мы себе сможем позволить по деньгам - это либо стройка, либо комната. В коммуналку не хотелось бы, жить нам пока есть где, так что стройка. Это два. Ипотеку нам ни один банк не оформит, т.к. висит куча просроченных кредитов, рассрочку платить тоже нечем, т.к. мужнина зарплата еле-еле позволяет свести концы с концами, так что по цене нам остаются доступны только окраины города, и то в перспективе на сдачу в 2014-2015 гг. Это три.

Но если не прокатит так, то покупаем комнату и пытаемся её сдавать...

Хорошо вам отдохнуть!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:

kireina
11.10.2011, 08:32
У Машулика сломался комп, она передаёт всем пламенный привет, поздравлялку сегодня пишу я :support:

http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Здоровья, счастья, радости,
и всего самого лучшего!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

kireina
11.10.2011, 08:36
Спёрто из контакта :))

Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю всё-всё жевать.
Руку, яблоко, игрушку.
Одеяло и подушку.
Все, что вижу - сразу в руку.
Разогнать мне нужно скуку.
Только жаль, что в рот не влазят
Папин мяч и мамин тазик.
Но, как только выйдут зубы,
Я жевать уже не буду.
Что не съем, то покусаю.
Вот какая я большая.
Утащу у папы ужин.
Съем сама, мне больше нужно.
Пусть попробует вначале
То пюре съесть , что мне дали.
Нет ни соли, ни горчицы,
Ни говядины, ни птицы.
Видимо, я на диете,
Всласть поесть пока "не светит".

Феечка с топориком
11.10.2011, 08:54

у детей до 3х лет нет аклиматизации!!!! с первым ребенком я боялась ехать, но со вторым я бы хоть из роддома на море свалила!! есть много примеров
+1. Мне кажется, здесь инициатива не от врачей, а от власти. В масштабах страны вывезти детей могут себе позволить очень немногие. Для большинства - это недоступная роскошь. Ну и советы поэтому такие. Дебильные. Но бесит, что в Тунисе, к примеру (но до революции) всех детей из центральной части (пустынной) страны в обязательном порядке к морю вывозили за счет государства и по гос.программе. А у нас - "морозьте попы за полярным кругом и никуда не двигайтесь"

У меня сегодня был замечательный день. Дочку не узнать, тьфу, тьфу, тьфу. Все поела, поиграла, без истерик поспала и главная новость пописала в горшок:080::080::080:

:flower::flower::flower: поздравляю!

:( моему ребенку еще год до школы, а Я уже ненавижу это все. Достал садик с бесконечными заданиями. Дети не гуляют, потому что занимаются :((
Всем утро!
Не скажу, что очень доброе, т.к. не сплю с пол-пятого утра :010:
Сначала Шурик не спал, потом я не могла заснуть, а в 6 они уже оба подскочили :(

По пунктам. У Евы есть доля в продаваемой квартире, примерно 5 кв. м, поэтому органы опеки не одобрят продажу, если Еве не будет выделена доля где-то ещё.
Моя тоже колбасилась до 2 ночи и всю ночь на груди висела :028:
Спасибо за разъяснения, понятно.

Феечка с топориком
11.10.2011, 09:10
loveable - отличного отдыха! Молодец муж!

Феечка с топориком
11.10.2011, 09:14
Алинка, ест лимончег:

Тарелочка борща
11.10.2011, 09:42
Я тоже в 19 замуж вышла. Но гулять после развода было некогда. Я до свадьбы нагулялась. Куда ты дитёныша девала????
Алинка, ест лимончег:
:0005::0005::0005: Я валяюсь.
А разве лимоны можно? А апельсины?

Тарелочка борща
11.10.2011, 09:43
У Машулика сломался комп, она передаёт всем пламенный привет, поздравлялку сегодня пишу я :support:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Олесю (Lisena) и Суфьяна

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

и всего самого лучшего!!! :flower:

Именниников поздравляю :flower:

Тарелочка борща
11.10.2011, 09:44
горжусь прям))) :008:

Вроде нет...

Вот это сюрприз! :080: Какой молодец у вас папа!

Норма мяса к году 70 грамм. :ded:
Мы едим 100, уже давно. :065: Ну не может он без мяса.

Тарелочка борща
11.10.2011, 09:49
А мы уже по 50 едим :008: Везде, где смотрела написано 50 :008:

А как же в бассейны люди с малышами ходят, на моря ездят? И мы летом в озере купались..но тут все таки закрытое помещение, наверно бяки все же можно подцепить нехорошие :(

Да нормально ходят. Бяки можно подцепить, но если всего боятся, то можно в лес не ходить :065: Я бы с радостью пошла, да только муж у меня не любит это дело в городе. Как только найду с кем идти, сразу же пойду!
Про трусы, если ты уверена, что ребь не обкакается, то вперед и с песней, но лучше всё же в трусах, хотя бы обычных. Потому как если вздумается ему какать, что потом делать будешь, и другим каково в этой воде плавать? :065: Поэтому в бассейн без спец трусов мало где пускают.

Jumals
11.10.2011, 10:01
Всем привет!
Я замучила врача вопросами про передозировку. Мне она сказала, что назначенные 3-5 капель витамина Д на масляной основе-это и есть профилактическая доза, никак не для лечения:ded: +сдавать анализ мочи раз в 2-3 месяца.

http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Мшиному компу быстро и благополучно отремонтироваться, а именинников с очередной датой:flower::flower::flower:
Алинка, ест лимончег:
:065:Добрая мама дала вкусняшку.

Феечка с топориком
11.10.2011, 10:02

ну так контакт-то он везде. Не в лесу же живем :)) Меня больше хлорка в бассейнах смущает.

:0005::0005::0005: Я валяюсь.

:)) если деть не аллергик - почему нет? Моя пробовала мандарины, лимоны.

kireina
11.10.2011, 10:03
Алинка, ест лимончег:
:046:
кисленько, наверное :))

Nutik lutik
11.10.2011, 10:30
Всем привет!
Ну и ночка у меня была:010: Миланя без конца просыпалась, кухтилась, капризила....у меня ощущение, что я ночью вапще не спала, а только Миланю качала-качала-качала:010: а сейчас эта козявишна бодро ползает по квартире и наводит свои порядки и на мои уговоры вздремнуть не поддаётся

Теперь про фотосессию...

вот это "сервис":wife::015:
надеюсь хоть фотки вас порадуют:091::091:

чудо:love:

круууууууть, по доброму вам завидую)));)
отлично вам отдохнуть!!!:flower:

ВСем привет!

пошла вас читать...

обидно то как:(.....хоть бы один из способов помог растянуть комбезик:091::091::091:

:065:
мне наш педик тоже самое говорила;) я вапще её очень люблю и считаю, что нам с ней оч повезло:love:

Jilly
11.10.2011, 10:30
осталось захлопнуть чемодан и папа готов!

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Мои поздравления! Растите счастливыми!

Nutik lutik
11.10.2011, 10:35

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляю!!!

Алинка, ест лимончег:

:046::046::046::023::023::023:
ой немагу, такая моська:0005:

Lentik
11.10.2011, 10:40
Доброе утро!

В Тунисе же не сезон уже. Вроде?

Сейчас ещё терпимо, а вот в декабре точно не сезон будет.

У меня сегодня был замечательный день. Дочку не узнать, тьфу, тьфу, тьфу. Все поела, поиграла, без истерик поспала и главная новость пописала в горшок:080::080:
Молодец Настенька - порадовала маму! :support:

Олесю (Lisena) и Суфьяна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Машулику - скорейшего восстановления компа!

Lentik
11.10.2011, 10:41
Рассказала вчера мужу про Тайланд, что зимой надо туда ехать. Послушал. А потом в новостях показали сюжет про наводнение там. Вот он надо мной посмеялся. :073:

Ralina
11.10.2011, 10:54
Я тоже в 19 замуж вышла. Но гулять после развода было некогда. Я до свадьбы нагулялась. Куда ты дитёныша девала????

свекровь сидела :)

Lentik
11.10.2011, 10:58
Спёрто из контакта :))

Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю всё-всё жевать.
Руку, яблоко, игрушку.
Одеяло и подушку.
Все, что вижу - сразу в руку.
Разогнать мне нужно скуку.
Только жаль, что в рот не влазят
Папин мяч и мамин тазик.
Но, как только выйдут зубы,
Я жевать уже не буду.
Что не съем, то покусаю.
Вот какая я большая.
Утащу у папы ужин.
Съем сама, мне больше нужно.
Пусть попробует вначале
То пюре съесть , что мне дали.
Нет ни соли, ни горчицы,
Ни говядины, ни птицы.
Видимо, я на диете,
Всласть поесть пока "не светит".
Алинка, ест лимончег:
Ах-ха-ха!!! :046::046::046:
Лимон ребь не ест, достаточно полизать будет. ;) Вот ролик, как Глеб попробовал лимон: http://vkontakte.ru/id4361628?z=video4361628_161212963%2Fvideos4361628

Какой муж молодец! Удачного отдыха!

kleopa
11.10.2011, 11:23
Всем здрасти! :flower:
ну так контакт-то он везде. Не в лесу же живем :)) Меня больше хлорка в бассейнах смущает.

Брат из Финки привозил нам детский корм, там в составе был апельсин и написано 4-6 мес.

Я к вам за консультацией, я как мартышка с очками :065: А вопрос как всегда риторический... Девочки, а финский д-типат кто-нибудь дает малышикам? А если дает то как хранить (аквадетрим же в холодильнике, а про этот ничего не написано)... Ну и самый риторический - по сколько давать? :065:

kireina
11.10.2011, 11:28

Брат из Финки привозил нам детский корм, там в составе был апельсин и написано 4-6 мес.

Я к вам за консультацией, я как мартышка с очками :065: А вопрос как всегда риторический... Девочки, а финский д-типат кто-нибудь дает малышикам? А если дает то как хранить (аквадетрим же в холодильнике, а про этот ничего не написано)... Ну и самый риторический - по сколько давать? :065:

:046::046::046::046:

Vanda 78
11.10.2011, 11:29
вас блин ,не перечитать!!!

В бассейн кто идет? сбор на месте в 13 часов.

уроки по рисованию - для нас - взрослых. сегодня - снова пастель. кто нить хочет? если да - звоните мне на трубку - я туда после бассейна поеду.

D-TIPAT -ВИТАМИН д ХРаНЮ В ХОЛ-КЕ.

давать - типа по пять кпель. но нам педиатр - КАТЯ - кто знает такую - сказал - что этого мало. я даю и старшему и нюсе - по 4 капли два раза в день. но у меня у обоих = пробема - недостаток кальция.

kleopa
11.10.2011, 11:31
А я вообще монстр :004: я до 17 нагулялась ТАК, что меня от клубов мутить стало. И вообще так гуляла-гуляла, а потом бац :010: и надоело, захотелось чего-то надежного и постоянного. Теперь ни на мужчин (кроме мужа), ни в клубы ваще не тянет.
Я кстати была под столом, когда свекруха моей маме заявила "Ну Саша у Алины-то не первый". Мне даже было страшно подумать, что и не второй, а может и не третий :065: И хорошо, что не первый-то, а то бы у меня были очень скучные представления о мужчинах... :))

$Olika$
11.10.2011, 11:31
Всем привет!!! :flower:

Настю и Миланочку, Олесю и Суфьяна с девяточкой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Молодец папа ваш!!! продлите себе лето!:flower:
Только поаккуратнее, там опять какие-то беспорядки:005:

Ольчик, мы едем с Нино вдвоём, ну вернее, с компанией друзей, но без Кости, у него госы в феврале, он же у нас студентик :065: Да и работы много, надо ж за школой приглядывать. Если сможет - вырвется на пару неделек.

В Финку, если всё сложится, тоже съездим в декабре на досках-лыжиках покататься. Хотя у нас дача рядом с Игорой, и на даче есть сауна! :065: Кстати, если хотите - приезжайте! Сейчас там особо нечего делать, а вот зимой можно покататься, а потом у нас дома погреться у каминчика, чайку попить, попариться.... :073: Не Финка, конечно, но тоже неплохо.
Варь, спасибо за приглашение!:flower: Обязательно воспользуемся!;)
Жалко конечно, что папа с вами не едет:005: Но зато хоть вы с Ниной не будете мерзнуть, а будете оздоравливаться, загорать и купаться!!!! Умнички!:support:

Алинка, ест лимончег:

:046::046::046::046::046: лапуля!

Vanda 78
11.10.2011, 11:32

давать - типа по пять кпель. но нам педиатр - КАТЯ - кто знает такую - сказал - что этого мало. я даю и старшему и нюсе - по 4 капли два раза в день. но у меня у обоих = пробема - недостаток кальция.

kleopaaa
что так все полхо?

kleopa
11.10.2011, 11:41

kleopaaa
что так все полхо?
Спасибо за информацию :flower:

Все хорошо :008:

КАМЕЛЬКА
11.10.2011, 11:52
Всем спасибо за инфу про витамины!!!!! Доброе утро!!! У нас наконец верхний первый- посему ноем, капризим, сопливим жуть как!!!!! и вообще сами не знаем что хотим... сопли желтые... извините за подробности.... достаточно только промывать? Или капать еще чем? а то они нескончаемые... только промою- отсосу- они снова там уже гуляют:((

Jilly
11.10.2011, 12:02

да ладно? на нем написано хранить при t не выше 25 градусов

selena555
11.10.2011, 12:03
Поняла. Ну мы так же ездили в Абхазию в Гагры. Но с ребенком я бы туда не поехала. С гигиеной не айс у них. Не в квартире, где мы жили, а вообще. В кафе, на пляже грязно, с туалетами затык... На вопрос- а где тут у вас туалет, мне в кафе сказали - ну за кафе зайдите, там кустики... :010:

а там море очень хорошее - мелкое и теплое, и народа мало. и вообще там деревня, наш отдых можно назвать - выездом на дачу, которая у моря находится.

А вы мясо не с овощами едите? Мы кашу отдельно, а мясо с овощами на обед.
А без труселей можно?:008:

мы 2 раза бывает мясо едим всегда в обед с овощами и иногда вечером с кашей. а бывает вечером смесь или кашу в рожке. вчера вот веллинг давала.
У нас без трусов не разрешено, подходят и просят что-то надеть. Можно ведь надеть любые штанишки, даже ползунки главное чтобы какахи в общий бассейн не попали.

В бассейн кто идет? сбор на месте в 13 часов.

[/COLOR]

я не иду, сейчас Егора привезут, вызвала врача. надо срочно домашнее обучение ему оформлять.
скоро же конец 1 четверти......

selena555
11.10.2011, 12:03

я тоже просто на кухне храню. сейчас придет врач - спрошу у нее.

$Olika$
11.10.2011, 12:04
Всем спасибо за инфу про витамины!!!!! Доброе утро!!! У нас наконец верхний первый- посему ноем, капризим, сопливим жуть как!!!!! и вообще сами не знаем что хотим... сопли желтые... извините за подробности.... достаточно только промывать? Или капать еще чем? а то они нескончаемые... только промою- отсосу- они снова там уже гуляют:((
Доброе утро!!!!
Олесь, у нас тоже на зубы сопли были, такие же! Задолбалась отсасывать их, промывать и капать:065: Ничего толком не помогало, только временное облегчение.Даже ночью по несколько раз отсасывать приходилось:065:
Вчера заметила, что вылезло два нижних зуба - и соплей как не бывало:005:
Зато теперь у нас 8 зубов!:support: Четыре снизу и четыре сверху:support:

selena555
11.10.2011, 12:04
Кстати, я теперь мою авентовские рожки в посудомойке при темпе 50 градусов - все окей!!! мое счастье теперь полное!!!

selena555
11.10.2011, 12:05
Так а у меня вопрос, кто-нибудь покупал обувь 16 размера, где??
17 размер ооочень велик!!!

Лили Э.
11.10.2011, 12:08
В нам 100 г в день сказали :005:
у меня муж вчера детские вещи с покрывалом постирал:001:, теперь все грязно-фиолетовое:010:

А еще мы сегодня первый раз встали без опоры:080::080:
Что ни день, новое что-то:073:

Lentik
11.10.2011, 12:13
Деринат можно, для иммунитета.
у меня муж вчера детские вещи с покрывалом постирал:001:, теперь все грязно-фиолетовое:010:

Жаль вещички :(

Тимоша - умничка, прогрессивный малыш! :flower:

$Olika$
11.10.2011, 12:16

:0016::0016::0016: Тимоша молодец!!!:flower:

Vanda 78
11.10.2011, 12:16
мы вчера с верой ходили на слингодефиле. вот - так)))) мы правда ничего не выиграли. и не победили. вот так (http://vkontakte.ru/album-19697375_144490805) это выглядело но отбор был странный. Это называлось дефиле стильных слингомам. ни одной стильной слингомамы не выбрали. Победили самые шумные и странные мамы. которые выходя на подиум визжали что-то невообразимое. но все равно хорошо отдохнули))))
http://s017.radikal.ru/i431/1110/e0/63e10b1c5203.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/1110/48/7610270e0d4b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s19.radikal.ru/i192/1110/1d/15ab824d3b13.jpg (http://www.radikal.ru)

Jilly
11.10.2011, 12:17
Девочки, кто проходил через это, поделитесь методикой отлучения годовалого ребенка от груди!!! Пожалуйста:091:

evdosia
11.10.2011, 12:23
И ты пьянствовала?))

Какахи точно можно, они же у нас только на предмет посторонней живности сдаются.
А вот мочу надо утреннюю. Прицепи мочесборник.
Я тоже попробую в четверг все собрать. Мы же идем вместе кровь сдавать?)
ага...если можно так сказать:)) много ли мне надо...

в четверг идем точно!!!!! только еще бы и соскоб бы сдать за одно и к зубному попасть:073:

selena555
11.10.2011, 12:24
мы вчера с верой ходили на слингодефиле. вот - так)))) мы правда ничего не выиграли. и не победили. вот так (http://vkontakte.ru/album-19697375_144490805) это выглядело но отбор был странный. Это называлось дефиле стильных слингомам. ни одной стильной слингомамы не выбрали. Победили самые шумные и странные мамы. которые выходя на подиум визжали что-то невообразимое. но все равно хорошо отдохнули))))

Девчата - вы лучшие!!!!

Тарелочка борща
11.10.2011, 12:35

Супер. Первые места ваши! :flower::flower::flower:

femur
11.10.2011, 12:41
Присоединяюсь! Еще вчера хотела написать, что просто красотки!:flower::flower::flower:
Ванда на подиуме крута:) но наверное такой каблук можно позволить себе только с малышкой Нюсей, наших тяжеловозов можно носить только в ботах на платформе да попрочнее:008:

kireina
11.10.2011, 12:43
А я вообще монстр :004: я до 17 нагулялась ТАК, что меня от клубов мутить стало. И вообще так гуляла-гуляла, а потом бац :010: и надоело, захотелось чего-то надежного и постоянного. Теперь ни на мужчин (кроме мужа), ни в клубы ваще не тянет.
Я кстати была под столом, когда свекруха моей маме заявила "Ну Саша у Алины-то не первый". Мне даже было страшно подумать, что и не второй, а может и не третий :065: И хорошо, что не первый-то, а то бы у меня были очень скучные представления о мужчинах... :))
А её какое дело? :015::015::015:
Доброе утро!!!!
Олесь, у нас тоже на зубы сопли были, такие же! Задолбалась отсасывать их, промывать и капать:065: Ничего толком не помогало, только временное облегчение.Даже ночью по несколько раз отсасывать приходилось:065:
С зубиками вас!!! :flower:
И вас с зубиком!!! :flower:

Ура!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Девчонки, вы просто супер!!! Лучше всех!!!!
Девочки, кто проходил через это, поделитесь методикой отлучения годовалого ребенка от груди!!! Пожалуйста:091:
Я вот только недавно в прошлом топе делилась опытом:
Я писала уже, мы как с груди слезли в 11,5 месяцев, так сразу и стали спать всю ночь.
На отлучение 2 или 3 ночи ушло, не помню. А до этого, как у многих тут, всю ночь дочь "на подсосе" была, спала почти всю ночь со мной, т.к. при малейшей попытке переложить включался насосик, она вцеплялась в меня руками-ногами-зубами, и так всю ночь. А потом - раз - и всё - спит ребёнок сам всю ночь не просыпаясь :004:

Мы к тому времени научились засыпать на ночь с бутылочкой чая/кефира/молока (обычного, коровьего), т.е. клала в кроватку, бутылку в зубы, ребёнок сосёт-сосёт-отрубается, бутылку изымаю. Потом она просыпается в час ночи, типа мама, неплохо было бы пожрать, а я ей - извини, дорогая, сиси больше не будет. Прям так и сказала. Она, конечно, давай рыдать, а я ей - вот бутылку могу тебе предложить, сисю - нет. До трёх часов мы пытались уложиться, потом всё же с бутылкой уснула. Проспала до утра. На следующую ночь опять в час просыпается, я ей опять - вот бутылка, пожалуйста, она полчаса поплакала, выпила, уснула. На третью ночь уже не просыпалась, спала до утра. Но спать мы всё равно укладывались с бутылочкой.
Смесь не давала, но можно и смесь наверное, моей всё равно было, что пить :014:

Снежинkа
11.10.2011, 12:50
Норма мяса к году 70 грамм. :ded:
Мы едим 100, уже давно. :065: Ну не может он без мяса.
А овощей сколько подмешиваете? Мы едим 50 мяса, 100 овощей. Больше не съедает.

Да нормально ходят. Бяки можно подцепить, но если всего боятся, то можно в лес не ходить :065: Я бы с радостью пошла, да только муж у меня не любит это дело в городе. Как только найду с кем идти, сразу же пойду!
Про трусы, если ты уверена, что ребь не обкакается, то вперед и с песней, но лучше всё же в трусах, хотя бы обычных. Потому как если вздумается ему какать, что потом делать будешь, и другим каково в этой воде плавать? :065: Поэтому в бассейн без спец трусов мало где пускают.
Спасибо за развернутый ответ! :flower:

Меня вот кислота смущает..это ж какая нагрузка на слизистую желудка такого малыша. Ну это мое ИМХО, я не врач ;)

Пусть скорее сопельки пройдут :091:

Jumals
11.10.2011, 12:55
Я даю. Хранить при комнатной температуре, впрочем как и аквадетрим, даю сейчас по 3 капли, к декабрю анализ мочи, с декабря по 5 капель (назначение врача).
Да, да!!!
Доброе утро!!!!
Зубастиков с зубками:flower:
Так а у меня вопрос, кто-нибудь покупал обувь 16 размера, где??
17 размер ооочень велик!!!
В Детях Ленке брала как раз 16.
И вас с зубками:flower: Пусть сопли поскорее заканчиваются, а остальные зубки лезут без такого сопровождения:091:

MorroW
11.10.2011, 12:56

Маша, удачно тебе с Полиной отдохнуть! Как я рада за вас!!!:080: Как буд то сама опять еду)))
Мяса педиатр сказала 30 г

Потом расскажи, чё как, почем!

Jumals
11.10.2011, 12:56
мы вчера с верой ходили на слингодефиле. вот - так)))) мы правда ничего не выиграли. и не победили. вот это выглядело но отбор был странный. Это называлось дефиле стильных слингомам. ни одной стильной слингомамы не выбрали. Победили самые шумные и странные мамы. которые выходя на подиум визжали что-то невообразимое. но все равно хорошо отдохнули))))

Девочки, вы супер:flower:

Тарелочка борща
11.10.2011, 12:58

Спасибо за развернутый ответ! :flower:

Мы едим 100 мяса и 100 овощей. Или 50 мяса+50 овощей+70-100 фруктов.
Бывает смешанные овощи, но чаще всего овощи отдельно, мясо отдельно. Сначала мяса100, потом 100 овощей. Как банки вскрываю, так никуда и не перекладываю.
Сёдня вот пюре с котлетой ел , так как банок нетути , а кашу плохо ест. :004:

Current
11.10.2011, 13:02
Доброе утро!!!!

Поздравляю с зубиками!

Кстати, я теперь мою авентовские рожки в посудомойке при темпе 50 градусов - все окей!!! мое счастье теперь полное!!!

А раньше чего не мыла? я уже давно мою там то, что разрешено по упаковке.

Молодец, Тимоша!

ага...если можно так сказать:)) много ли мне надо...

в четверг идем точно!!!!! только еще бы и соскоб бы сдать за одно и к зубному попасть:073:

А к скольки пойдем? мне тоже соблазнительно соскоб сразу сдать, но там до 9.30 бокс работает. К 9, что ли пойти?

Все равно вы лучшие!!!:flower::flower::flower:

Podrugka Osen
11.10.2011, 13:03
Алинка, ест лимончег:

:023::023::023::023::023:

читала, что до года кожа еще слишком чувствительная и хлора очень много попадает в организм. писали что может даже отравление быть...
не знаю конечно как с отравлением, но мы в бассейне все же не рискнули купаться

блин муж-помощник ( может попробовать перестирать?...:005:

Тимоша молодец!!!

красавицы!!! первый приз! :support::support::support:
судью - на мыло!!!

Current
11.10.2011, 13:06
Алинка, ест лимончег:

Гыыыы))) какая прелесть :))

Не соглашусь. С бактериями у ребенка нашего возраста контакта практически нет, ну разве только дома и в гостях, но ты ведь не водишь ребенка в гости к сомнительным личностям и не даешь ползать там голышом?
А в бассейн ходит кто угодно. И с уреаплазмами, и с грибками и с прочей дрянью. Тут даже хлорка не панацея (хотя она, разумеется, не полезна).

Я тоже замуж вышла в 20 лет, уже нахлебавшись разгульной жизни по самое некуда. И это было правильно :)

Достаточно промывать :)

+много

Current
11.10.2011, 13:07

Д-типат, девисол

не хочется говорить, что бредит ваш доктор, но... сама подумай, аквадетрим мы капали по капле- там пока 1 вытрясешь ( хотя может это у меня руки-крюки) ещё пять выльется- ну и начинай по новой, а Д-типат(масл.р-р)- 5 капель дозировка ( хотя в инструкции для нашего возраста вроде 4), соответственно, раз дозировка самого витамина Д примерно одинаковая, а его концентрация растворах отличается в 5 раз, то легче передозировать именно водный, как более концентрированный. Но зуб за это умозаключение не дам, хоть и кажется логичным.

Логично :)

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляем!!!:080::080::080:

Машуле скорейшей починки компа!

Current
11.10.2011, 13:09
Присоединяюсь! Еще вчера хотела написать, что просто красотки!:flower::flower::flower:
Ванда на подиуме крута:) но наверное такой каблук можно позволить себе только с малышкой Нюсей, наших тяжеловозов можно носить только в ботах на платформе да попрочнее:008:

:)):)):))

У нас 50 гр мяса и 150 гр овощей

Vanda 78
11.10.2011, 13:09

:0007: я если в день с помощью концерной программы в личном исполнении запихала 80 грамм - считаю - я герой......

спасибо за комплименты. девочки))))

MorroW
11.10.2011, 13:16
спасибо за комплименты. девочки))))

Да, вы классные!:flower:

MorroW
11.10.2011, 13:17

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляем малышей!:flower:

Машуня то вчера доустанавливалась с эти дровами для камеры))))) Сломала)

Снежинkа
11.10.2011, 13:18
мы 2 раза бывает мясо едим всегда в обед с овощами и иногда вечером с кашей. а бывает вечером смесь или кашу в рожке. вчера вот веллинг давала.
У нас без трусов не разрешено, подходят и просят что-то надеть. Можно ведь надеть любые штанишки, даже ползунки главное чтобы какахи в общий бассейн не попали.

Ясно :)

Какие вы красивые и модные мамочки! :support: :flower::flower::flower:

selena555
11.10.2011, 13:18
В Детях Ленке брала как раз 16.

А можешь показать какие (ну или описать). В наших детях одни-единственные были 16 размера, но большемерки, от 17 размера ни на мм не отличались.

А раньше чего не мыла? я уже давно мою там то, что разрешено по упаковке.

Я в нашем топе спрашивала, прям крик души у меня был, ВСЕ сказали, что не стоит, вот я и боялась. А упаковку от рожков я сразу же естессьно выбросила, поэтому не знала можно мыть или незя.

Lentik
11.10.2011, 13:19

Вы всё равно самые стильные! Супер! :support:

Lentik
11.10.2011, 13:20

Для нас и такое количество недостижимо. :073:

varikvarik
11.10.2011, 13:20
Вчера ушла в отрыв, муж сидел с ребёнком дома 4 часа, пока я шопилась в Невском центре, ОДНА! Первый раз после родов :065:
Практика показывает, что со мной ребёнок больше капризничает, чем с мужем, с ним она вчера ни разу не подала голоса и два часа из четырёх вообще тихонько играла сама. Вот думаю их теперь почаще так вместе оставлять :073: