PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Vanda 78
07.11.2011, 23:01
я не хотела никого обидеть
это мне напомнило "Драм-кружок, кружок по фото, а мне ещё вязать охота...":008:

:004:

Nutik lutik
07.11.2011, 23:02
ёпрст, голова моя дырявая.....нам жешь сегодня 10 мес., а я даже не вспомнила пока нам крёстный не позвонил и не поздравил:005:

Спасибо всем за поздравления!!!:flower:

Девочки,всем привет!
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ МУЖА УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать при нашей съемной квартире за 18000р в месяц?????????????????????Увольняют незаконно,сегодня сообщили типа с \той минуты ты уволен!
Что делать?
Варя,прости не позвонила тебе сегодня...

ой-ё-ёй, что в таких случаях надо делать - не знаю, просто подкину кулачков. чтоб всё разрешилось наилучшим для вас образом:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Были на узи лимфоузлов, оказалось что это у нас не лимфоузел увеличен, а киста у основания шеи:001:
Вот прям одно за другим!!! То сопли, то кашель, теперь еще и киста!!!!!!!!
Расстроилась и наверно состояние мое передалось Эрику, всю дорогу обратно он ревел в машине не переставая!!!!!!!:010:
Пойду в интернет почитаю про кисты:(

только не читай инет, ещё больше себя накрутишь:ded:
врачи то, что сказали?

у нас тоже ночка была нервная. с утра сажаю Федю на горшок, а на нем какой-то подгузник странный (вчера папа после купашек одевал). Оказывается, он не нашел открытой пачки подгузов и открыл то, что нашел, а это были девичьи подгузники-трусики либеро для приучения к горшку:010: - т.е. они мокрыми остаются, чтобы ребенку было не комфортно. бедный Федя всю ночь в этом спал:065:

стесняюсь спросить, а зачем вам девчачьи подгузы???:008::))
Федюня то как, раздражения не появилось?

Vanda 78
07.11.2011, 23:03
Маш, у меня всегда так, когда есть время, возможность меня одолевает вселенская лень. а когда нет ни того, ни другого, ужасно хочется и книгу почитать, и рукоделием заняться, и пойти куда-н.
а как прочитаешь, что люди с такой нагрузкой, столько в жизни успвают, сразу стыдно становится.
может мне тоже третьего родить, чтоб все успевать ;) шучу конечно...

ладно третьего... у нее -то четвертый будет..... или я что-то упустила и не понимаю. или я ленивая....отчего я ничего не успеваю..

Freckles
07.11.2011, 23:06
скинь тоже, пожалуйста :) на всяк))

так давайте в тут выложу. я была уверена, что будет скандал.
но директор мужа сначала был в шоке, а потом решил его не увольнять. понял,что себе дороже.
и еще, девы, СУДЫ по таким делам ВЫИГРЫВАЮТ! ничего не бойтесь! спасибо тогда за поддержку, сама бы не сообразила :flower::flower::flower:

А вот и письмо директору мужа, которые его решил сократить:
:015:!
В январе этого года я перешел к вам в ООО «:015:», уволившись по собственному желанию с прежнего места работы. В тот момент моя жена уже была в декрете и не работала.
На данный момент я являюсь единственным кормильцем в семье, обеспечивая жену и грудного ребенка. Согласно Трудовому Кодексу (ст.179) у меня преимущественное право на оставление на работе при сокращении штата работников.
Уведомив меня за 2 недели и при том, что сейчас надвигается кризис, подходящую работу мне будет найти крайне нелегко.
Поэтому прошу выплатить мне причитающиеся по Трудовому законодательству выплаты:
- заработную плату за время, фактически отработанное в месяце увольнения ;
- выходное пособие (равное окладу ст. 178 ТК РФ);
- среднюю заработную плату за последующие два месяца после сокращения (п. 1 ч. 1 ст. 81 ТК РФ).
В итоге получается:
1) Зарплата 18000р.
2) Выходное пособие 35000р.
3) Средняя заработная плата за 2 месяца 70000р.
4) В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ЕЩЕ НЕ ОТГУЛЯННЫЙ ОТПУСК
Бумагу о том, что у меня на попечении находятся два иждивенца – жена и сын – могу выслать в бухгалтерию почтой.
С уважением :015:.

в итоге сейчас муж работает там же))

Elvira.kolibri
07.11.2011, 23:07
у нас тоже ночка была нервная. с утра сажаю Федю на горшок, а на нем какой-то подгузник странный (вчера папа после купашек одевал). Оказывается, он не нашел открытой пачки подгузов и открыл то, что нашел, а это были девичьи подгузники-трусики либеро для приучения к горшку:010: - т.е. они мокрыми остаются, чтобы ребенку было не комфортно. бедный Федя всю ночь в этом спал:065:
d:

:046::046: смешно, бедный Федя!!! И откуда у вас дома девичь трусики то?

Nutik lutik
07.11.2011, 23:09
катюх, мы были в зимних сапожках на натур.мехе и ноги были ледышками!!!:010: видимо, надо будет валеночки покупать на морозы:005:

ну ничего себе(((( и это при том, что там зима "мягче", чем в Питере или я ошибаюсь? (просто в Мурманске зима хоть и снежная, но не такая холодная как в Питере. а Архангельск вроде не так далеко:008:)

Ralina
07.11.2011, 23:14
ну ничего себе(((( и это при том, что там зима "мягче", чем в Питере или я ошибаюсь? (просто в Мурманске зима хоть и снежная, но не такая холодная как в Питере. а Архангельск вроде не так далеко:008:)

Архангельск и Мурманск абсолютно разные зимы :) но то, что в Питере холоднее - только за счет большой влажности)

Nutik lutik
07.11.2011, 23:21
но директор мужа сначала был в шоке, а потом решил его не увольнять. понял,что себе дороже.
и еще, девы, СУДЫ по таким делам ВЫИГРЫВАЮТ! ничего не бойтесь! спасибо тогда за поддержку, сама бы не сообразила :flower::flower::flower:

В январе этого года я перешел к вам в ООО «:015:», уволившись по собственному желанию с прежнего места работы. В тот момент моя жена уже была в декрете и не работала.
На данный момент я являюсь единственным кормильцем в семье, обеспечивая жену и грудного ребенка. Согласно Трудовому Кодексу (ст.179) у меня преимущественное право на оставление на работе при сокращении штата работников.
Уведомив меня за 2 недели и при том, что сейчас надвигается кризис, подходящую работу мне будет найти крайне нелегко.
Поэтому прошу выплатить мне причитающиеся по Трудовому законодательству выплаты:
- среднюю заработную плату за последующие два месяца после сокращения (п. 1 ч. 1 ст. 81 ТК РФ).
В итоге получается:
1) Зарплата 18000р.
Бумагу о том, что у меня на попечении находятся два иждивенца – жена и сын – могу выслать в бухгалтерию почтой.

сохраню на вся пожарный:flower:
молодцы, что не растерялись;)

Архангельск и Мурманск абсолютно разные зимы :) но то, что в Питере холоднее - только за счет большой влажности)

Да?!:008: ну спорить не буду, ибо сама там не была, только муж ездил.....по поводу лета точно знаю, что даже сравнению не подлежит, а вот зимы мне почему то думалось почти одинаковые:008::008::008:

Я после Мурманска Питерские зимы вапще любить перестала((

Ralina
07.11.2011, 23:28
Да?!:008: ну спорить не буду, ибо сама там не была, только муж ездил.....по поводу лета точно знаю, что даже сравнению не подлежит, а вот зимы мне почему то думалось почти одинаковые:008::008::008:

Я после Мурманска Питерские зимы вапще любить перестала((

мы жили просто посерединке между архангельском и мурманском и туда и туда ездили, когда в Питер ехали :)

Monica14
07.11.2011, 23:29
Машунька, нам пока не понять))) Мне то ж смешно было:008:

:008:

заботливый папка-то ;) в мечтах дочу хочет ;)
ну и присоединюсь, зачем вам девчачьи трусы? :065:

:004:

:004::004:;)

В итоге получается:
1) Зарплата 18000р.

:0016::0016::0016::022::022::022: Круто!!!!!!!!!!!!
а вот про то, что единственный кормилец я и не подумала :009:

Monica14
07.11.2011, 23:44
Маша, так ты на работу вышла??? я что-то пропустила наверно :005:
кстати к разговору о пицце - я ее не люблю :( муж фанат, так я ему делаю сама, и тесто в том числе свое беру

неа, не вышла (мама моя не может с Даней сидеть), я тут пофоткала вот и заработала себе на пиццу, да Дане на игруху :008:

Monica14
07.11.2011, 23:52
блин, как же я хочу жить в отдельной квартире :110::110::110:

Monica14
07.11.2011, 23:53
ну, поговорила сама с собой и баиньки пошла ;)

sidorenok
07.11.2011, 23:57
Оля, смотрю я на твою линеечку и понимаю, что моя Милаша сейчас, это твой Федя в семь месяцев))))

Давай встречку замутим в Галерее? Хотя б мини)))
:046::046::046::046: да, мы миниатюрностью не отличаемся :004:

легко! давай на след неделе в любой день - эту я уж доработаю, а на следующей свободна:support:
я бы тож от встречки не отказалась;)
можем встретиться числа 17 - вы отойти от перелета успеете :flower:
стесняюсь спросить, а зачем вам девчачьи подгузы???:008::))
Федюня то как, раздражения не появилось?
:046::046: смешно, бедный Федя!!! И откуда у вас дома девичь трусики то?
это нам целую пачку кума отдала - от крестницы досталась, они уже хорошо на горшок ходят. вот и попал Федюн :)) раздражения не появилось, мы тренированные труселями :004::))

В итоге получается:
1) Зарплата 18000р.

круто!:flower: скопировала, не дай Бог пригодится!:001:

sidorenok
07.11.2011, 23:59
заботливый папка-то ;) в мечтах дочу хочет ;)
ну и присоединюсь, зачем вам девчачьи трусы? :065:
см выше
блин, как же я хочу жить в отдельной квартире :110::110::110:
+1 :014:

MorroW
08.11.2011, 00:06
:046::046::046::046: да, мы миниатюрностью не отличаемся :004:

легко! давай на след неделе в любой день - эту я уж доработаю, а на следующей свободна:support:

можем встретиться числа 17 - вы отойти от перелета успеете :flower:

Я согласный!

grethen
08.11.2011, 00:06
Девочки, кстати, а к каким спецам вы платно обращаетесь и кого скажем на дом вызываете? Всех? Или некоторых? Или никого? У нас вот платный только педиатр, невролог и массажист. А, вру, ещё медсестра из поликлиники к нам платно домой ходила делать квч. А остальные все - из поликлиники. Просто интересно стало кто как для себя вопрос решил.

Нам дедушка подарил абонемент. Все врачи на дом ходят. И один курс массаж был. Второй заказывала там же, но уже за деньги.

Ralina
08.11.2011, 00:08
блин, опять М как из ведра :( когда ж это закончится... У меня аж голова кружится и дышать нечем... Явно от нехватки гемоглобина

Irys
08.11.2011, 00:10
Девочки, кстати, а к каким спецам вы платно обращаетесь и кого скажем на дом вызываете? Всех? Или некоторых? Или никого? У нас вот платный только педиатр, невролог и массажист. А, вру, ещё медсестра из поликлиники к нам платно домой ходила делать квч. А остальные все - из поликлиники. Просто интересно стало кто как для себя вопрос решил.
только к ортопедам, и то условно бесплатно пока. массаж 1 курс делали платно. все остальное - в поликлинике беспатно
+1
я тоже сегодня как прочитала, мне стыдно стало, что у меня только старшая, да и та в садике, и я ничего не успеваю. Пошла сегодня купила абонемент в бассейн вместе с ней ходить. еще взяла в библиотеке журнал мод платье для фотосессии сшить и книгу 2 тома про микеланджело.
у меня 1 ребенок, и то мало что делаю. но я не то чтоб не успеваю, а просто ленюсь. лишнего не делаю: блеска дома нет (откровенной грязи нет и хорошо), готовлю только необходимое (редко мужа балую вкусняшками), как похолодало гуляю с ребенком 1 раз в течение часа-двух, мой выбор в пользу поспать/посмотреть кино, чем убиваться по дому. Правда недавно начала книги по специальности читать, по-немногу в день читаю.
иногда стыдно становится, что могла бы и больше пользы приносить :008:
неа, не вышла (мама моя не может с Даней сидеть), я тут пофоткала вот и заработала себе на пиццу, да Дане на игруху :008:
ну все равно ты молодец! так держать!

svetik-svetlaya
08.11.2011, 00:26
Лида, я тут слышала сегодня рекламу в метро, что приглашаем мам сидящих в отпуске по уходу на переобучение. Правда от фонда занятости Московского района (ул. Варшавская), но и в Приморском что-нить такое должно быть.....

Не имеют право - он единственный кормилец!!!! Ты же в отпуске, по уходу за ребенком, то есть не работаешь.

Тебе смешно, а я вот тоже мало успеваю со старшим заниматься, тут плакать надо, что времени нету.....
Лена,им на это на....рать.....что я сижу дома....

svetik-svetlaya
08.11.2011, 00:29
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА 3 НЕДЕЛИ НАЗАД!!! НО ПОСЛЕ МОЕГО ПИСЬМА МУЖА НЕ УВОЛИЛИ - невыгодно!!!!:015::015::015:
Могу скинуть в личку письмо с приводом всех статей!:008:
Конечно скинь,буду благодарно очень!!!!Будем бороться!

svetik-svetlaya
08.11.2011, 00:37

В итоге получается:
1) Зарплата 18000р.

Спасибо большое.Сохранила...
Вопрос вот какой:а муж получал всю белую ЗП или серую?У моего белая 11500,а остальное в конверте.

Ralina
08.11.2011, 00:39
Вопрос вот какой:а муж получал всю белую ЗП или серую?У моего белая 11500,а остальное в конверте.

я уже поняла. Что на серую зарплату идти - себе дороже... Поэтому даже не рассматриваю такие варианты

Лили Э.
08.11.2011, 00:50
блин, опять М как из ведра :( когда ж это закончится... У меня аж голова кружится и дышать нечем... Явно от нехватки гемоглобина
Огорчу тебя. У меня начались в 3 месяца и с тех пор регулярные. Сейчас прошел 8й цикл и объем меньше не стал. И боль тоже такая, что анальгетики приходилось пить, только чтобы сознание не терять. Конца края не видно:(
Ешь говядину побольше и гранат, мне с ними полегче, а то слабость такая:001:

у меня 1 ребенок, и то мало что делаю. но я не то чтоб не успеваю, а просто ленюсь. лишнего не делаю: блеска дома нет (откровенной грязи нет и хорошо), готовлю только необходимое (редко мужа балую вкусняшками), как похолодало гуляю с ребенком 1 раз в течение часа-двух, мой выбор в пользу поспать/посмотреть кино, чем убиваться по дому. Правда недавно начала книги по специальности читать, по-немногу в день читаю.
иногда стыдно становится, что могла бы и больше пользы приносить :008:
+1 стыдно мне, хотя и стараюсь всего понемногу, но сделать обязательно:004:

ДЕВЫ,ПОСОБИЕ МАЛОИМ. МНЕ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ОФОРМИТЬ?опомнилась я блин, муж неточную инфу дал тогда, а я и не переспросила:( будет очень печально, если пролетим денех нет совсем:065:

Новая Жизнь
08.11.2011, 00:53
Огорчу тебя. У меня начались в 3 месяца и с тех пор регулярные. Сейчас прошел 8й цикл и объем меньше не стал. И боль тоже такая, что анальгетики приходилось пить, только чтобы сознание не терять. Конца края не видно:(

ДЕВЫ,ПОСОБИЕ МАЛОИМ. МНЕ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ОФОРМИТЬ?опомнилась я блин, муж неточную инфу дал тогда, а я и не переспросила:( будет очень печально, если пролетим денех нет совсем:065:

Не поздно, если не ошибаюсь, его нужно успеть оформить до 1,5 лет. Единственное - вам уже не начислят за все месяцы.

КАМЕЛЬКА
08.11.2011, 00:58
Мы вчера общались с Сашиным потенциальным крёстным... Я в сомнениях.
Дело в том, что мы ему предложили крестить Сашку ещё в начале лета. Сказал "я подумаю". Вчера напомнила ему об этом, а он: "а вы что, ещё не покрестили?" :010:
Я: "вообще-то нет, ждали от тебя ответа"
Он: "ну я так сразу не готов сказать, я подумаю" :005:

Стоит ли вообще ждать, когда он "надумает"? Честно говоря, у нас и кандидатур особо больше нет...
Категорически против таких крестных, как д о я галочки.... смысла тогда и в самом крещении не вижу... Таня верно написала- ждите:ded:

Браузер то у тебя какой?
У меня Опера, проблем таких не было.
Андроид браузер вроде... попробую оперу
всем привет с далекого севера!!!;):flower:
у нас тут дубак, все белым-бело сегодня, на выходных вообще было -17 за городом!! я в валенках ходила уже:))
Вот вы путешественники...:)

как здорово!!!! поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:

замечательный фотограф! замечательная семья!!!:flower:

ааа, саша, и у меня сегодня начались они!! я так хорошо жила без них полтора года!!!:005:

катюша, с первыми шажками вас!!! круто!!!:080: и пусть ваши 6 зубиков вылезут безболезненно!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
08.11.2011, 00:59

у меня 4-е... И каждый раз такие... Но без болей слава богу

пособие оформишь, выплатят за последние 6 месяцев только

GennyGr
08.11.2011, 01:11
ну значит, я чёта напутала
а что, думаешь, способен на прокол?:065:

Всем доброй ночи!!!
А х.з., вполне возможно...он тут предложил как-то без презика и типа кончит не в меня, а потом гад....ну ты понимаешь...в общем я уже ничему не удивлюсь...

Я тут подумала, а ведь если я сейчас заб, то у меня родится дракон-лев...прям как я :love::love::love: моя мечта :065:

GennyGr
08.11.2011, 01:15
ну вот, у нас случился внезапно 3-ий сон - ну прям он так спать захотел, видимо, погода влияет.... а я стесняюсь спросить, а что же ночью будет?!

Хм...у нас в то время, когда ты написала, второй сон начинается...или даже попозжее...

Девочки,всем привет!
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ МУЖА УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать при нашей съемной квартире за 18000р в месяц?????????????????????Увольняют незаконно,сегодня сообщили типа с \той минуты ты уволен!
Что делать?
Варя,прости не позвонила тебе сегодня...

@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё разрешилось наилучшим для вас образом!!!

я как увидела вторую полоску поскакала сдавать хгч. Чтоб навеерняка и не гадать :))
:flower:
поздравляю с полосатым тестом!!! :080:

Оль, а вы планировали четвертого малыша, или сюрприз???

Маш, могу номер тебе её дать - узнай как попасть, потому что мы только на дом зовём.
К сожалению, ведет она нас не с рождения, а то бы наверняка уже все проблемы решились. Нашли её недавно, по рекомендации подруги, у её сына были серьёзные проблем по неврологии - а сейчас нет, всё выправилось и мальчик сверстников нагнал.

Варь, скинь и мне номер плиз.

GennyGr
08.11.2011, 01:15

В итоге получается:
1) Зарплата 18000р.

СУПЕРРРРР!!! Вы с мужем молодцы!!!

Ralina
08.11.2011, 01:19
я с мужа своего смеюсь))) мне - никаких больше детей!!!! Была тут на кухне, слышу папин вопль из комнаты "ай больно" подойдя к комнате (он меня не видел) услышала - Лёшик, Не бей папу по яйцам, а то сестрички не дождешься :046:

Irys
08.11.2011, 01:20

ой, Ксюш, сорри забыла тебе написать. мы подали в 9 месяцев Марининых. так что еще не поздно. до 1.5 лет надо. но должны выплатить только за 6 месяцев предыдущих месяцу подачи заявления (но мне почему-то пришло 19 т.р.). доки: справка с работы мужа о доходе за полгода вроде, с твоей работы о том что ты в отпуске по уходу, паспорта твой, мужа и свидетельство о рождении ребенка. Идешь в МФ (или мужа засылаешь, вроде должен тот родитель идти кто детскую карту оформлял, но я не уверена.) у меня муж все оформлял. доход должен быть не более 9 т.р. с копейками на 1 члена семьи. деньги упали на карту через месяц где-то.
так что вперед!!! лишними не будут
Всем доброй ночи!!!
А х.з., вполне возможно...он тут предложил как-то без презика и типа кончит не в меня, а потом гад....ну ты понимаешь...в общем я уже ничему не удивлюсь...

Я тут подумала, а ведь если я сейчас заб, то у меня родится дракон-лев...прям как я :love::love::love: моя мечта :065:
хитрец однако :)

Irys
08.11.2011, 01:22
я с мужа своего смеюсь))) мне - никаких больше детей!!!! Была тут на кухне, слышу папин вопль из комнаты "ай больно" подойдя к комнате (он меня не видел) услышала - Лёшик, Не бей папу по яйцам, а то сестрички не дождешься :046:
вот видишь как чудесно, значт хочет. просто не готов так сразу. уверена что через пару-тройку лет согласится :)

GennyGr
08.11.2011, 01:26
Девчонки, у меня вопрос! А когда считается, что малыш пошёл??? Лев делает 2-3 шага без опоры уже недели две. Дня четыре назад стал по 5-6 шажков делать. А сегодня начал метров 5, а то и больше проходить...:love: Когда считается, что он пошел, сегодня, или то, что он до этого ходил???
А еще мы на прошлой неделе научились хорошо играть в ладушки и наше самое полезное достижение, Лев научился правильно слезать с дивана!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Jumals
08.11.2011, 01:27
ортопед свой, из 1ДГБ (на дом или к ней)-наблюдали суставы - прием+узи с 3х месяцев

А кто у вас ортопед в ДГБ 1?
По деткам по моим ощущениям дело не столько в их количестве, сколько в готовности с чем-то поступиться ради них: с идеальной чистотой в доме, к которой привык, например, с желанием встретиться с друзьями, сходить на фитнес, посидеть в интернете и т.п. Вот с детьми, например, я успеваю все, в том числе и со старшим: и уроки сделать помочь, и почитать, и поиграть, и поговорить, и даже уложить спать, как он привык (чтобы мама посидела, почитала, поцеловала и по головушке погладила, занимает минут 10). В спортзал не успеваю, порядок бесконечный наводить дома тоже, с подругами посидеть пока нет:( Наверное, лентяйка, раз не все желаемое осуществимо, но пока так, было бы трое, то с детьми все было бы в порядке, с собой вряд ли, но ничего, вопрос времени, меня не пугает совершенно:)

Ralina
08.11.2011, 01:31
вот видишь как чудесно, значт хочет. просто не готов так сразу. уверена что через пару-тройку лет согласится :)

нам раньше и не надо. Сначала трешку сделаем, я пару лет поработаю для пособий и тогда можно попробовать))))

Jumals
08.11.2011, 01:35
я уже поняла. Что на серую зарплату идти - себе дороже... Поэтому даже не рассматриваю такие варианты
Саш, иногда конвертные выплаты значительно покрывают все возможные потери при увольнении:004:
Подсознательно готов:046:

Freckles
08.11.2011, 01:43

белую! если серую - есть ли трудовой договор? или какие то бумаги, подтверждающие выплаты? пускай хотя бы по серой увольняют - получаем 34500 + выплаты за негуляный отпуск! хоть как то продержитесь!
со своей стороны могу сказать, нам с мужем отступать некуда было - ДОЛГ за квартиру висит большой, а тут такая какаха с работой...поэтому бороться надо!:015:
директор мужа говорят слюной избрызгался как получил послание наше..но подумал-подумал...и решил не связываться! надо до конца идти! если что - идти в суд!!:wife:

Jumals
08.11.2011, 01:55
со своей стороны могу сказать, нам с мужем отступать некуда было - ДОЛГ за квартиру висит большой, а тут такая какаха с работой...поэтому бороться надо!:015:
директор мужа говорят слюной избрызгался как получил послание наше..но подумал-подумал...и решил не связываться! надо до конца идти! если что - идти в суд!!:wife:
А подокапываться не могут по части трудовой дисциплины, чтобы повод найти уволить по статье?

Freckles
08.11.2011, 02:02
А подокапываться не могут по части трудовой дисциплины, чтобы повод найти уволить по статье?
если честно, я пригрозила бы судом.:005:
а вообще, идеальный вариант, как я вижу, раз такой гадский директор, взять с него зп чистую за 2 месяца в конверте и подписать по собственному желанию.
ну а дальше искать работу...благо время будет в запасе...:008:

Новая Жизнь
08.11.2011, 02:04
Категорически против таких крестных, как д о я галочки.... смысла тогда и в самом крещении не вижу... Таня верно написала- ждите:ded:

Олеся, а чего ждать? Вот в нашем случае можно 100 лет ждать пока появится среди наших знакомых воцерквленный человек, который со всей серьезностью и пониманием подойдет к делу... А пока ребенок не крещен - за него ведь даже помолиться нельзя. Смысл крещения же не в том, чтобы правильных крестных найти.

Ralina
08.11.2011, 02:05
у кого 3-й (http://www.tv100.ru/news/povyshat-rojdaemost-budut-dengami-48016/) ребенок

Ralina
08.11.2011, 02:20
девочки, для особо одаренных, про подарки- сюрпризы к НГ, там сумма около 500р - подарок малышу и + какая то мелочовка маме? я все правильно запомнила?)
теперь бы угадать с подарком...
одежку дарить страшно, с размером можно не угадать, видимо лучше игрушку...
как говорится- начинается НГ - начинается головная боль по выбору подарков ( как и ку каждому празднику)

Эльдар
08.11.2011, 02:25
Вот что ему сказал комерческий директор:"ком дир не идет на мое услови по компенсации.говорит что сделаем мне на работе такие условия по которым я не смогу выполнять требования и планы,и уволит меня по самой галимой статье"
Вот...

Лида, я тут слышала сегодня рекламу в метро, что приглашаем мам сидящих в отпуске по уходу на переобучение. Правда от фонда занятости Московского района (ул. Варшавская), но и в Приморском что-нить такое должно быть.....

Не имеют право - он единственный кормилец!!!! Ты же в отпуске, по уходу за ребенком, то есть не работаешь.

Тебе смешно, а я вот тоже мало успеваю со старшим заниматься, тут плакать надо, что времени нету.....
уже обсуждалась тут эта переподготовка, там условия совсем для мам не подходящие((( а я хотела туда пойти...
так может к врачу сходить, гормоны проверить?:016:

MAMA*OLYA
08.11.2011, 02:35
Всем приветик! Болеющим выздороветь! Именинничкам отметить на славу!!!
Девули! Зацените линеечку!!!
:support::support::support: Поздравляю! Я прямо тоже захотела, все прямо беременеют))) Но у меня кесарево второе, тяжело проходила беременность, ужасно отекала. Пока организм не готов. А так, я мамашка жадная, мне всё мало их, лапусек моих, еще подавай)))) Насчет успевания - чем больше времени, тем меньше концентрация дел, у меня во всяком случае. Когда старшей было 2,5 года, младшая грудная, то я и шила, и вязала, и всё успевала. Как подросли, сами стали многое уметь и делать, так я разленилась и стала много не успевать. Нет, мне не свойственен перфекционизм, но мне важно, чтобы я КАЖДЫЙ день имела возможность посвятить себя хобби.
:046::046::046:

вот и я думаю, зачем? :009:

учитывая,что мы практически ни с кем не общаемся, выбирать вообще не из кого
а если ещё принять во внимание, что даже когда мы народ в гости зовём, никто до нас не доезжает, то вообще грустно становится... какое уж там на крестины звать...
Я знаю, что для мальчиков важен крестный. Но пригласить ведь можно не только дедушку, например, а и священника в церкви. Вот когда-то была в монастыре Иоанна Кронштадского, так там, слышала, частенько приглашают монахинь. Почему не позвать батюшку?

Водный перец тебе в помощь! Я тоже страдаю... избытком, так сказать... и во времени и в количестве... С ужасом жду очередных...
Олеся, а чего ждать? Вот в нашем случае можно 100 лет ждать пока появится среди наших знакомых воцерквленный человек, который со всей серьезностью и пониманием подойдет к делу... А пока ребенок не крещен - за него ведь даже помолиться нельзя. Смысл крещения же не в том, чтобы правильных крестных найти.
Не ждите!

Svet1984
08.11.2011, 02:39
Всем привет!
прочитала урывками, самое главное поздрвляю Олю и возможно Лиду!!! Вы молодцы!!!:support::support::support:

а я седня сподобилась сходить к гинекологу и узи сделать. все нормально, эрозия правда есть, сказали что если планирую скоро Б то можно не прижигать, бум думать. месячные сказали будут не скоро:004: вобщем все ок, если не считать что мне оооооч больно было на осмотре.. просто жесть.. мне и при секасе щас както не по себе, болит там все.. я даже думала что у меня там чтото неправильно срослось.. но сказали шовчик хороший. а больно типа изза гормонов сейчас, фиг знает вообщем.. но поняла для себя что сейчас мне беременеть и рожать будет ну оч страшно... все эти осмотры с пристрастием бррррр....

Эльдар
08.11.2011, 02:46
Всем привет!
прочитала урывками, самое главное поздрвляю Олю и возможно Лиду!!! Вы молодцы!!!:support::support::support:

а я седня сподобилась сходить к гинекологу и узи сделать. все нормально, эрозия правда есть, сказали что если планирую скоро Б то можно не прижигать, бум думать. месячные сказали будут не скоро:004: вобщем все ок, если не считать что мне оооооч больно было на осмотре.. просто жесть.. мне и при секасе щас както не по себе, болит там все.. я даже думала что у меня там чтото неправильно срослось.. но сказали шовчик хороший. а больно типа изза гормонов сейчас, фиг знает вообщем.. но поняла для себя что сейчас мне беременеть и рожать будет ну оч страшно... все эти осмотры с пристрастием бррррр....

Спасибо!:flower:

Ralina
08.11.2011, 02:50
так может к врачу сходить, гормоны проверить?:016:
да ну, я думаю как кормить закончу - пройдет... а как начнут проверять - кучу болячек найдут... уж лучше недообследованной, но спокойной жить ;)

Водный перец тебе в помощь! Я тоже страдаю... избытком, так сказать... и во времени и в количестве... С ужасом жду очередных...

у меня никогда так не было... в этот раз уж не пойду в аптеку - влом, а если еще раз так же будет - придется топать :(

Новая Жизнь
08.11.2011, 02:51
Не ждите!

Мы еще в феврале покрестили, это Алина в сомнениях)

Ralina
08.11.2011, 02:54
а мы были у деда в гостях (у свекра), так я его науськала на мужа, что бы повлиял и пнул покрестить мелкого)) а то муж уперся бараньими своими рогами в землю "не хочу и все, сам покреститься, когда вырастет и если захочет" Буду ждать результатов, крестные уже запланированные есть ^^

NataSmith
08.11.2011, 03:29
:support::support::support:Поздравляем Наташу и Евочку с третьим призовым местом в конкурсе на лучшую принцессу октября (http://vkontakte.ru/iubki_pachki):support::support::support:

Всем привет!!!!

Спасибо за поздравления очень приятно!!!

Все пытаюсь вас нагнать, уже читаю по диагонали, но что то никак не осилить мне такое количество текста.*

Доступ к интернету у меня возможен только по ночам, весь день занята или Евой или уборкой или готовкой. Когда она спит я стараюсь тоже лечь , а на гулянии мы уже стараемся не спать..

Я посмотрела и видео и фото малыши молоды, так забавно топают!!!! А мамочки все просто красавицы!!!

Девочки, у кого детки уже начали ходить, вы как то стимулировали малышей или они сами проявили интерес? Моей проще опуститься на пол и доползти чем сделать пару шагов...

И главный вопрос - тайный Санта. Мы когда отправляет посылки ? В декабре или в январе?*

Lentik
08.11.2011, 08:44
Всем утро!

Девули мои, не знаю больше к кому обратиться, кроме вас. Как пережить разрыв в семье? Подскажите, что почитать?
Где взять силы для борьбы и нужно ли?

Lentik
08.11.2011, 08:57
Оля, Лида, как здорово! Так за вас рада! Лёгкой вам беременности1

Vendredi
08.11.2011, 09:42
Всем утро!

Девули мои, не знаю больше к кому обратиться, кроме вас. Как пережить разрыв в семье? Подскажите, что почитать?
:010: ёксель-моксель :-(((((
пошукаю свои закладки, может что сохранилось.
У меня в этом плане опыт большой :065:. С первым мужем развелась, со вторым нелады начались с беременности, так что я еще беременная ушла. Потом вот, уже с двумя на руках, вышла замуж за Гришу :love:.

если хочешь, можешь мне позвонить или даже можем встретиться - позитивом заряжу точно

kireina
08.11.2011, 09:43
Доброе утро!!

Супер!!! Молодцы, что не побоялись и отстояли свои права. :flower:
Девочки, кто тут писал насчёт нарушения трудовой дисциплины и т.п. - я сама работаю в кадрах, за нашу компанию могу сказать - это надо оооооочень постараться, чтобы так уволить.
Кроме того, на любой аудиторской проверке к таким увольнениям очень цепляются, так что моё мнение - ЭТО ПРОСТО ПУГАЛКА со стороны работодателя.
По поводу несоответствия занимаемой должности - должна быть проведена аттестация работника, в письменном виде с приложением всех документов, на основании которых этот работник признаётся несоответствующим. Это могут быть служебные записки и выговоры (обязательно с объяснительными и подписанные работником :ded:), отчёты о работе (например, если человек план по продажам не выполняет, всё это должно быть документально зафиксировано), если опаздывает - на каждый случай опоздания - служебка, объяснительная и приказ о взыскании (выговор, замечание). Короче, надо кучу бумажек :073:
:046::046::046::046:
Девчонки, у меня вопрос! А когда считается, что малыш пошёл??? Лев делает 2-3 шага без опоры уже недели две. Дня четыре назад стал по 5-6 шажков делать. А сегодня начал метров 5, а то и больше проходить...:love: Когда считается, что он пошел, сегодня, или то, что он до этого ходил???
А еще мы на прошлой неделе научились хорошо играть в ладушки и наше самое полезное достижение, Лев научился правильно слезать с дивана!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пошёл - это когда начал делать самостоятельные шаги без опоры. А сколько он делает шагов, 1 или 10 - неважно.
Так что, давно уже ходит твой сынок, поздравляю :flower:
Всем утро!

Леночка, что совсем всё плохо? :(

Lentik
08.11.2011, 09:58
:010: ёксель-моксель :-(((((
пошукаю свои закладки, может что сохранилось.
У меня в этом плане опыт большой :065:. С первым мужем развелась, со вторым нелады начались с беременности, так что я еще беременная ушла. Потом вот, уже с двумя на руках, вышла замуж за Гришу :love:.

если хочешь, можешь мне позвонить или даже можем встретиться - позитивом заряжу точно
Спасибо, Олечка! :flower: Пока не могу говорить вживую, всё промокнет.
Леночка, что совсем всё плохо? :(
Не то слово... Он и я поборолись бы за нас, но тут нельзя. :005:

Мне очень плохо. И мужу сложно. Как преданная жена, поддерживаю его. Дура, да?

Monica14
08.11.2011, 10:11
Ленчик, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если захочешь поговорить, звони!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Феечка с топориком
08.11.2011, 10:12

:005:Сочувствую. Ничего не поняла... Вам есть ради кого сохранять семью - почему нельзя даже попытаться?

Monica14
08.11.2011, 10:13
Всем доброе утро!!!!!!

Monica14
08.11.2011, 10:15
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!

kireina
08.11.2011, 10:25

Не поняла, почему нельзя?
Почему сразу дура? У вас чудесная семья, детки, есть за что бороться!
Сил тебе!!! Надеюсь ситуация ваша разрешится наилучшим образом :091:
Мы все тебя всегда поддержим! :flower:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

и всего самого лучшего!
Поздравляю маленьких именинников!!!!!

kireina
08.11.2011, 10:27
Блин, сейчас вспомнила, как мои родители разводились :001:
4 года адского ада :010::010::010:
:(

Лили Э.
08.11.2011, 10:31
пособие оформишь, выплатят за последние 6 месяцев только

Не поздно, если не ошибаюсь, его нужно успеть оформить до 1,5 лет. Единственное - вам уже не начислят за все месяцы.

ой, Ксюш, сорри забыла тебе написать. мы подали в 9 месяцев Марининых. так что еще не поздно. до 1.5 лет надо. но должны выплатить только за 6 месяцев предыдущих месяцу подачи заявления (но мне почему-то пришло 19 т.р.). доки: справка с работы мужа о доходе за полгода вроде, с твоей работы о том что ты в отпуске по уходу, паспорта твой, мужа и свидетельство о рождении ребенка. Идешь в МФ (или мужа засылаешь, вроде должен тот родитель идти кто детскую карту оформлял, но я не уверена.) у меня муж все оформлял. доход должен быть не более 9 т.р. с копейками на 1 члена семьи. деньги упали на карту через месяц где-то.
так что вперед!!! лишними не будут

позвонила в мфц и запуталась - в топике лв прочитала, что мое пособие от работы в расчет не входит, а там говорят, что учитывается зп мужа до вычита налогов+мое пособие за 3 месяца < 9171*3(27513)
Чего то запутлякалась я, получается мне ждать 1,5 лет и оформлять с 1,5 до 7? или так тоже нельзя??
Кузнецова Майя Игоревна, был еще Сергей Олегович с 8 этажа ортопедии, но он переехал в другой город.

Лили Э.
08.11.2011, 10:33
Леночка, держись!!
Я тоже очень тяжело развод переживала родителей, правда в 6 лет. Если есть хоть малипусенький шанс все исправить, надо бороться. имхо

Monica14
08.11.2011, 10:37
позвонила в мфц и запуталась - в топике лв прочитала, что мое пособие от работы в расчет не входит, а там говорят, что учитывается зп мужа до вычита налогов+мое пособие за 3 месяца < 9171*3(27513)
Чего то запутлякалась я, получается мне ждать 1,5 лет и оформлять с 1,5 до 7? или так тоже нельзя??

Кузнецова Майя Игоревна, был еще Сергей Олегович с 8 этажа ортопедии, но он переехал в другой город.

Нет, твоё не учитывается!!!!!!!!!! Просто справка, что ты его получаешь и фсё!!!!!!
если б оно учитывалось, я б ни фига б не оформила, т.к. оно у меня 11500 :004:

Jumals
08.11.2011, 10:41
Всем доброе утро!!!

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

и всего самого лучшего!
Поздравляю мам и малышей с очередной датой:flower:

:010: Леночка, ничего не поняла:005: В любом случае ты не дура, береги себя, поступай так, как будет лучше тебе и детям:ded: И помни, что Злате , а особенно Глебушке передается твое состояние, поэтому по возможности постарайся успокоиться.

Супер!!! Молодцы, что не побоялись и отстояли свои права. :flower:
Девочки, кто тут писал насчёт нарушения трудовой дисциплины и т.п. - я сама работаю в кадрах, за нашу компанию могу сказать - это надо оооооочень постараться, чтобы так уволить.
Кроме того, на любой аудиторской проверке к таким увольнениям очень цепляются, так что моё мнение - ЭТО ПРОСТО ПУГАЛКА со стороны работодателя.

Алин, это я предположение высказала. Просто у мужа на бывшей работе(к счастью, он ушел оттуда задолго), когда в разгар кризиса стали народ сокращать, естественно, без выходных пособий и прочего, тех, кто уперся рогом в итоге уволили по статье. С секундомером встречали по утрам, с обеда и т.п, постоянные выговоры, ну и в итоге все равно людей уволили:(

Девочки, у кого детки уже начали ходить, вы как то стимулировали малышей или они сами проявили интерес? Моей проще опуститься на пол и доползти чем сделать пару шагов...

И главный вопрос - тайный Санта. Мы когда отправляет посылки ? В декабре или в январе?*
Ленка начала сама, так как ей как раз проще пройти, чем проползти.
Посылки, я так понимаю, посылать будут с тем расчетом, чтобы прибыли к новому году, значит, конец ноября-начало декабря.

Jumals
08.11.2011, 10:42

Monica14
08.11.2011, 10:47
Леночка, у него там всё таки кто-то есть?:(

Alinenok79
08.11.2011, 11:10
Леночка, держись! Главное, чтобы детки и твои близкие были здоровы.
Все эти новые любови - проходят. Про операцию, болезнь.... может я конечно дура, но я не верю.Так же как и в "она не хочет, чтобы он бросал семью".
Мне кажется, что в твоем случае надо запастись терпением и ждать. Не принимать за мужа решения - иди, конечно, спасай мир. Тебя он тоже полюбил! И дети у вас! И это его ответственность теперь наступить на горло собственной песне и вернуть свои чувства к тебе.

sidorenok
08.11.2011, 11:13
Доброе утро, красавицы!:flower:
какой Лёва молодец!:flower::love: я считаю, что пошел, с первых шагов без поддержки
+1 у нас тоже крестный не особо проявляет интерес, крестная мама компенсирует. тут главное ребенка в Церковь привести

мы ни как не стимулировали - сам заинтересовался и пошел.

посылку собираюсь в начале декабря отправить
Всем утро!

Лена! не может быть!:010: что в итоге-то?

Monica14
08.11.2011, 11:18
10 раз перечитала - каждый раз разные эмоции и мысли....
я, как и Алина, тоже не верю в то, что она не хочет, чтоб он из семьи уходил...
чувствует он, что шанс на миллион - ну как-то... а если ёё не станет (ну как-то может грубо прозвучит). а здесь у него его дети - это ответственность на всю жизнь, какая нафик любовь прям разлюбовь...
с другой стороны ради детей сосуществовать, может тоже не вариант...
Лен, вот честно, я бы в церковь, к батюшке сходила...(особенно если есть "свой" батюшка) Всё имхо имховое, конечно!

Lentik
08.11.2011, 11:19
Алиночка, он не хочет возвращать чувства ко мне, он не понимает этой ответственности. Он хочет решить так, чтобы и любовь всей его жизни осталась, и дети вниманием были не обделены. Считает, что это то, что в его возможностях, но и это ему трудно.

Может быть, поймут девочки, у кого мужья уже были женаты и с детьми.

Monica14
08.11.2011, 11:22
Алиночка, он не хочет возвращать чувства ко мне, он не понимает этой ответственности. Он хочет решить так, чтобы и любовь всей его жизни осталась, и дети вниманием были не обделены. Считает, что это то, что в его возможностях, но и это ему трудно.

а вот тут уже злость у меня появляется :005::015:

у моего есть деть, но у них нет отношений вообще....:(

sidorenok
08.11.2011, 11:25

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

и всего самого лучшего!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
10 раз перечитала - каждый раз разные эмоции и мысли....
я, как и Алина, тоже не верю в то, что она не хочет, чтоб он из семьи уходил...
чувствует он, что шанс на миллион - ну как-то... а если ёё не станет (ну как-то может грубо прозвучит). а здесь у него его дети - это ответственность на всю жизнь, какая нафик любовь прям разлюбовь...
с другой стороны ради детей сосуществовать, может тоже не вариант...
Лен, вот честно, я бы в церковь, к батюшке сходила...(особенно если есть "свой" батюшка) Всё имхо имховое, конечно!
аналогично! я бы тоже в церковь сходила и там пообщалась. часто батюшки совершенно неожиданные советы дают, что помогает со стороны посмотреть на ситуацию. сил тебе и моральных и физических! мы с тобой!!!:flower:

Alinenok79
08.11.2011, 11:35
Про церковь - поддерживаю. Даже если не особо в церковь веришь, все равно батюшка и правда может дельный совет дать. А еще с мужем может поговорить.
Мы Аленку крестили в Богословке, в Невском лесопарке. Там нам батюшка такую лекцию прочитал. Родителям и крестным. Очень доступным, русским языком. Я вообще по другому смотреть на некоторые вещи стала. Хотя в церковь часто не хожу. Но вот теперь стала верить, что там можно на многие вопросы ответ найти.

Lentik
08.11.2011, 11:36
а вот тут уже злость у меня появляется :005::015:

у моего есть деть, но у них нет отношений вообще....:(
По твоим рассказам, он же с ним играет, любит. Мой же, особенно последнее время, с детьми мало был, три выходных вообще стороной прошли. Сын уже отвыкать стал конкретно от папы. И Злата даже на руках сидеть только немного соглашается, всё к маме тянется.:love:
Но для того, чтобы помочь своей Любви, он готов уделять больше внимания. Надеюсь, что надолго, но уверенности полной нет.

Lentik
08.11.2011, 11:40
Да, про болезнь не враньё. Про то, что не хочет, чтобы уходил - допускаю лукавство, но зато как благородно и вызывает ещё большие чувства.

Freckles
08.11.2011, 11:43
есть такие люди, которые по жизни как Мать Тереза.
и это прекрасно! когда готовы пожертвовать всем ради больного, несчастного, умирающего человека. отдать ему свое сердце,почку, кровь и так далее.
думаю, тут именно такой вариант. чаще всего это женщины. но бывают, видимо, и мужчины.
ведь тут надо смотреть на ситуацию с позиции именно ЕЕ БОЛЕЗНИ.
помните "Легенды осени" с Ричардом Гиром?
чем больше человек болен, чем тяжелее ему, тем больше проицируется любовь этой "матери терезы" на нее!это теснейшая взаимосвязь! эти чувства приумножаются в разы! вот в чем ответ!!!!
ну не была бы она больна - так все по другому было бы!!!
сейчас еще подумаю..напишу....
в любом случае, СИЛ и ВЕРЫ побольше!

Alinenok79
08.11.2011, 11:44
Лена, а как он к своим родителям относится? В моем случае, когда у мужа крыша поехала (правда не с любовницей. а с гулянками) - спасли именно родители. Но он настоящий мамин-папин сын. И ни за что их не будет расстраивать.
Я честно - просто ябедничала его родителям. которые меня знать не знают, а уж они с ним разбирались.

Ralina
08.11.2011, 11:44
Всем утро!

Лена, что случилось??? :( Все совсем плохо? :( Блин, накрутили мы тебя, прости прости прости :(

Monica14
08.11.2011, 11:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:

аналогично! я бы тоже в церковь сходила и там пообщалась. часто батюшки совершенно неожиданные советы дают, что помогает со стороны посмотреть на ситуацию. сил тебе и моральных и физических! мы с тобой!!!:flower:

вот это да! бывает так всё повернут, что становиться всё сразу ясно и понятно

Про церковь - поддерживаю. Даже если не особо в церковь веришь, все равно батюшка и правда может дельный совет дать. А еще с мужем может поговорить.
Мы Аленку крестили в Богословке, в Невском лесопарке. Там нам батюшка такую лекцию прочитал. Родителям и крестным. Очень доступным, русским языком. Я вообще по другому смотреть на некоторые вещи стала. Хотя в церковь часто не хожу. Но вот теперь стала верить, что там можно на многие вопросы ответ найти.

у нас тоже так же было!

Да, про болезнь не враньё. Про то, что не хочет, чтобы уходил - допускаю лукавство, но зато как благородно и вызывает ещё большие чувства.

вот в этом-то и дело, что может напускное это всё?!

а про примеры: когда тебя полюбил - это был шанс на пол-миллиона штоль?!

Новая Жизнь
08.11.2011, 11:48
Леночка, так расстроилась за вас(((((( И советовать сложно... я бы в случае измены однозначно ушла (как ушла в свое время мама от моего папы... мне 4 года было). Муж твой хочет за 2 зайцами угнаться... не получится это. Раз у него нет к тебе любви и уважения - не трать на него свою жизнь! ИМХО, для детей лучше неполная семья, чем такая.

Ralina
08.11.2011, 11:51
Лена, я даже не знаю, что сказать :( сил тебе справится со всем этим...
мое ИМХО, когда меня попрекали, что разрушаю семью и у нас ребенок - сохранять семью только ради ребенка - бред... лучше 2 счастливых родителя порознь, чем 2 постоянно ругающихся и не ночующий папа, но в 1 квартире...
Это не совет тебе действовать, но может, если ты скажещь мужу, что есть шанс, что ты найдешь другого мужчину и он заменит ЕГО ДЕТЯМ ПАПУ... И перестанет он быть нужным своим собственным детям... а та девушка может не выжить - орн останется и без семьи и без любви своей... может одумается... а?

Monica14
08.11.2011, 11:57
есть такие люди, которые по жизни как Мать Тереза.
и это прекрасно! когда готовы пожертвовать всем ради больного, несчастного, умирающего человека. отдать ему свое сердце,почку, кровь и так далее.
думаю, тут именно такой вариант. чаще всего это женщины. но бывают, видимо, и мужчины.
ведь тут надо смотреть на ситуацию с позиции именно ЕЕ БОЛЕЗНИ.
помните "Легенды осени" с Ричардом Гиром?
чем больше человек болен, чем тяжелее ему, тем больше проицируется любовь этой "матери терезы" на нее!это теснейшая взаимосвязь! эти чувства приумножаются в разы! вот в чем ответ!!!!
ну не была бы она больна - так все по другому было бы!!!
сейчас еще подумаю..напишу....
в любом случае, СИЛ и ВЕРЫ побольше!

это ты про "Осень в Нью-Йорке"? я тоже его сразу вспомнила...
если рассуждать так, то да, надо думать с её позиции... но как бы кощунственно это не звучало, считаю, что думать надо с позиции Лены:005:
хотя, конечно про "мать Терезу" ты права

Леночка, так расстроилась за вас(((((( И советовать сложно... я бы в случае измены однозначно ушла (как ушла в свое время мама от моего папы... мне 4 года было). Муж твой хочет за 2 зайцами угнаться... не получится это. Раз у него нет к тебе любви и уважения - не трать на него свою жизнь! ИМХО, для детей лучше неполная семья, чем такая.

тоже так считаю....
и даже взять церковь, например, она допускает развод в случае измены и при угрозе жизни.... я б тоже ушла, но сначала к батюшке сходила бы...
Леночка, я очень переживаю за тебя!!!!!!!!!! Дай Бог тебе сил справиться, принять правильное решение!!!!!!!!!! :091::091::091:

Lentik
08.11.2011, 12:00
Алин, не, не маменькин сын. Отец мог бы повлиять, но он не такой. И кто его знает, может жалеет о чём-то упущенном.

kireina
08.11.2011, 12:03

А как он себе это представляет? Он сейчас всё своё время и силы направляет на эту девушку, чтобы ей помочь, наплевав фактически на проблемы собственных детей. А потом, если она поправится, ей наверное тоже захочется семью и детей, и он ещё больше от вас отдалится.
А если она не поправится, то что? Он с тобой останется? Уйдет? Будет навещать детей по выходным?

Закралась ещё мысль, что этой девушке просто сейчас кто-то рядом нужен, а потом когда всё будет хорошо у неё, она его пошлёт...

Monica14
08.11.2011, 12:04
я тоже иногда бывает начинаю жалеть об упущенном, но сразу гоню эти мысли прочь

MorroW
08.11.2011, 12:06
Алин, не, не маменькин сын. Отец мог бы повлиять, но он не такой. И кто его знает, может жалеет о чём-то упущенном.

Лена, я всем сердцем с тобой!
Срветовать ничего не буду, не в моей компетенции. Но переживаю за тебя и буду поддердивать! Хотя б морально.

Ralina
08.11.2011, 12:06
возвращаемся к теме, что все мужики - козлы... и в частности наши...
Лен, у вас есть примеры друзей, которые расходились из-за таких "любовей" и было после этого только хуже всем?

Vanda 78
08.11.2011, 12:07
а мы были у деда в гостях (у свекра), так я его науськала на мужа, что бы повлиял и пнул покрестить мелкого)) а то муж уперся бараньими своими рогами в землю "не хочу и все, сам покреститься, когда вырастет и если захочет" Буду ждать результатов, крестные уже запланированные есть ^^

это манипуляция. терпеть не могу. я тоже против крестин. Это нарушение воли. ИМХО, конечно, но я считаю, что нельзя нарушать волю человека. даже маленького. и тогда никто не нарушит твою волю. Это закон вселенной. а может быть моя дочь захочет быть буддисткой? бог, высший разум, абсолют. как ыб его неназывали - един, и не важно = какая религия. ну это опять же ИМХО. К чему я говорю - я бы не простила такой манипуляции. Ты нарушила волю мужа, и стремишься нарушить волю ребенка. Чему удивляться, если потом кто - то из них тоже будет тобой манипулировать и не на пользу тебе. без обид. Это лишь мое мнение

Monica14
08.11.2011, 12:09

ты вроде сама не хотела?! :005:

Vanda 78
08.11.2011, 12:09
Всем утро!

может это не все?

Lentik
08.11.2011, 12:10
вот в этом-то и дело, что может напускное это всё?!

а про примеры: когда тебя полюбил - это был шанс на пол-миллиона штоль?!
Говорит, шло по накатанной. Любил. Но теперь больше нужен другому человеку. :005:
Любви, говорит, нет, уважение есть. За мной он гнаться не хочет.
Лена, я даже не знаю, что сказать :( сил тебе справится со всем этим...
мое ИМХО, когда меня попрекали, что разрушаю семью и у нас ребенок - сохранять семью только ради ребенка - бред... лучше 2 счастливых родителя порознь, чем 2 постоянно ругающихся и не ночующий папа, но в 1 квартире...
Это не совет тебе действовать, но может, если ты скажещь мужу, что есть шанс, что ты найдешь другого мужчину и он заменит ЕГО ДЕТЯМ ПАПУ... И перестанет он быть нужным своим собственным детям... а та девушка может не выжить - орн останется и без семьи и без любви своей... может одумается... а?
Пока ему уходить некуда, так бы ушёл, наверное. Постараемся не ругаться.
Насчёт шанса найти мужчину он даже готов поддержать. Но как заменить папу. Папа же от них не отказывается, они ему дороги. Если будет не нужен, боюсь, что посчитает, что так ему проще, а подрастут, надеется, что поймут.
Девушку вполне реально спасти. Операция, как я понимаю, вполне распространённая и налаженная, а Любовь творит чудеса. Ему не хватает в жизни чуда и волнительных чувств.

Мы очень много вчера обсудили. Пока в тупике некотором оба. Просто мне показалось, что он хотел найти вариант спасти человека и остаться с детьми. Но мы говорили-говорили весь вечер вчера, и я поняла, что надо отпускать, всё равно не удержишь, тем более запугиваниями.

Вот от всего этого мне и тяжко. Если бы просто банальщина, а то с такими наворотами...

Jumals
Уууу, прямо история из дешевого дамского романа: и неизлечимая болезнь, и любовь, которая спасет, и благородная дама сердца, которая женатому мужчине кокетливо говорит, что не бросай свою семью ради меня, ибо дети-это твое все:010:
Лена, а что ты тут можешь сделать??? Ничего! Цепляться за него, бороться, искать причины в себе, заниматься самоистязанием (что я не так сделала и что во мне не так), да не надо оно тебе сейчас и на данный момент не поможет, наверное. Все равно, пока он САМ не перебесится и САМ не расставит приоритеты в своей голове, ты никак не повлияешь, особенно пока рыцарство и любовь к прекрасной даме у него в одном месте играют... Сколько лет-то папе вашему? Так похоже на кризис среднего возраста.
Держись, подумай и реши, чего ТЫ САМА хочешь, как лучше ТЕБЕ будет, про мужа и его тонкую душевную организацию думай в последнюю очередь. Настраивайся, что у тебя все будет хорошо в любом случае:flower:

Ralina
это манипуляция. терпеть не могу. я тоже против крестин. Это нарушение воли. ИМХО, конечно, но я считаю, что нельзя нарушать волю человека. даже маленького. и тогда никто не нарушит твою волю. Это закон вселенной. а может быть моя дочь захочет быть буддисткой? бог, высший разум, абсолют. как ыб его неназывали - един, и не важно = какая религия. ну это опять же ИМХО. К чему я говорю - я бы не простила такой манипуляции. Ты нарушила волю мужа, и стремишься нарушить волю ребенка. Чему удивляться, если потом кто - то из них тоже будет тобой манипулировать и не на пользу тебе. без обид. Это лишь мое мнение

Ванда, ты считаешь что вообще маленьких крестить не надо что ли? Пускай растут так и потом уже веру принимают какую хотят? Т.е. все эти бесчисленные века, начиная с каменного века, когда дети посвящались тому или иному божеству, нарушалась воля малышей и делалось им во вред? Веру можно и поменять, как сделала моя однокурсница, когда захотела за марроканца замуж.

Ralina
08.11.2011, 12:13
ты вроде сама не хотела?! :005:

я б не сказала, что не хочу, мне в принципе все равно, но и не против.... как то так... просто думаю, может тоже даст свой плюс вылечиванию от АД :008: как говорится - надо использовать даже безумные шансы :)

femur
08.11.2011, 12:16
Лена, коллективный разум отличная штука, но мы ведь не можем адекватно оценить ситуацию. мы же знаем все через призму твоих слов. А человек так устроен, что какие-то самые дорогие, самые трепетные моменты все равно держит в себе и напоказ не выставляет. Так и получается, что вроде перед подружками муж такой-сякой-разэтакий (тут я только свою ситуацию в пример привожу), а все равно любишь его, потому что и это было и то было... Я поддержу слова девочек, что лучше два счастливых родителя порознь, чем ненавидящие друг друга вместе, но:ded: если ты сама его хоть немного ещё любишь- БОРИСЬ до последнего, не предлагай ему выход, пусть сам ищет, но борись за свое счастье, за свою семью... ну а если обиды в душе больше, чем теплых чувств, переставай клеить семейную чашку, посмотри какие чудесные семьи у девочек во втором браке получились!

$Olika$
08.11.2011, 12:18
Всем привет!!!:flower::flower::flower:

По деткам по моим ощущениям дело не столько в их количестве, сколько в готовности с чем-то поступиться ради них: с идеальной чистотой в доме, к которой привык, например, с желанием встретиться с друзьями, сходить на фитнес, посидеть в интернете и т.п. Вот с детьми, например, я успеваю все, в том числе и со старшим: и уроки сделать помочь, и почитать, и поиграть, и поговорить, и даже уложить спать, как он привык (чтобы мама посидела, почитала, поцеловала и по головушке погладила, занимает минут 10). В спортзал не успеваю, порядок бесконечный наводить дома тоже, с подругами посидеть пока нет:( Наверное, лентяйка, раз не все желаемое осуществимо, но пока так, было бы трое, то с детьми все было бы в порядке, с собой вряд ли, но ничего, вопрос времени, меня не пугает совершенно:)
:flower::flower::flower: Юльчик, какая ты молодец!!!:flower:

Кстати, когда у деток разнаца небольшая, можно сразу с двумя заниматься. Мы с Назаром рисуем и Макар рядом с кисточкой стоит (краску конечно пока не даем, обои жалко). Мы с Макаром пирамидки и стаканчики собираем и Назарка нам помогает. С Назариком цвета, цифры, фигуры учим и Макар всегда рядом сидит, морально поддерживает брата:)). Книжки читаем все вместе.
Позже можно будет их вместе в бассейн водить или на футбол.
В общем, когда у детей разница не большая, тоже удобненько:008:

Ленчик, ты однозначно не дура!:flower:

Ох уж эти мужики:wife::wife::wife: Слов нет! Пусть катиться к своей любви на миллион и нечего их жалеть. Мне кажется, он специально тебе на жалость давит, чтобы сделать себя эдаким героем в твоих глазах, а не подлым предателем. И девицу эту типа такой благородной выставляет. Не верю!:0099:

Леночка, у тебя есть Глеб и Златака, твои детки - твоя сила! Твое будущее, твоя жизнь, твое счастье и твоя любовь! :love::love::love:
ДЕржись! Я представляю как тебе сейчас трудно и больно!

Ralina
08.11.2011, 12:18
Говорит, шло по накатанной. Любил. Но теперь больше нужен другому человеку. :005:

Любви, говорит, нет, уважение есть. За мной он гнаться не хочет.

Пока ему уходить некуда, так бы ушёл, наверное. Постараемся не ругаться.
Насчёт шанса найти мужчину он даже готов поддержать. Но как заменить папу. Папа же от них не отказывается, они ему дороги. Если будет не нужен, боюсь, что посчитает, что так ему проще, а подрастут, надеется, что поймут.
Девушку вполне реально спасти. Операция, как я понимаю, вполне распространённая и налаженная, а Любовь творит чудеса. Ему не хватает в жизни чуда и волнительных чувств.

Мы очень много вчера обсудили. Пока в тупике некотором оба. Просто мне показалось, что он хотел найти вариант спасти человека и остаться с детьми. Но мы говорили-говорили весь вечер вчера, и я поняла, что надо отпускать, всё равно не удержишь, тем более запугиваниями.

Вот от всего этого мне и тяжко. Если бы просто банальщина, а то с такими наворотами...
где то читала, что есть 3 вида женщин: женщина - мать, женщина-любовница и еще какая то, не помню... вот ему видимо нужна женщина-любовница, которую в тебе он перестал видеть... мой такой же, ему не нужна женщина-мать дома, поэтому стараюсь быть на высоте и стараться оставаться любовницей... иначе найдет на стороне острые ощущения.

Lentik
08.11.2011, 12:19
Мне больше всего сейчас не ясно, что делать: действовать, как, или ждать, но не пропущу ли момент... А может, всё уже предрешено...