Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Monica14
21.10.2011, 11:56
надо было другого дядьку найти)
Не забивай голову себе. Все тайное (если оно есть вообще) рано или поздно становится явным. А своей паранойей ты только себе мозг грузишь.:ded:
эти дядьки тоже денех стоят :065:
да я как-то не ревнивая ни разу, просто смекнула, что уже вторая пятница такая ;)
Смотрю на твоего хомяка, Машуня, и чет грустно мне... Ибо точно такой же сдох у меня...
Правда. это не значит, что я поведусь на еще одну зверушку в доме! )
не печалься, Юльчик, ему там в другой жизни хорошо, наверное, тепло и мухи не кусают...
ща другую картинку повешу ;)
эти дядьки тоже денех стоят :065:
да я как-то не ревнивая ни разу, просто смекнула, что уже вторая пятница такая ;)
не печалься, Юльчик, ему там в другой жизни хорошо, наверное, тепло и мухи не кусают...
Ясна-ясна))
Хехе, кроль! Смефной! :love:
Vanda 78
21.10.2011, 12:00
я никого и не заставляю:004:
мне интересен сам вариант поснимать там.. и кого...1-2-3 мамки:)) чтоб за сьем студии скинуться оплатить
+1000000000
Сижу читаю название темы общей "Наши дети - месяц за месяцем, ГАД за ГАДОМ"...:065:
Это не про наших детей)))
Monica14
21.10.2011, 12:03
Сижу читаю название темы общей "Наши дети - месяц за месяцем, ГАД за ГАДОМ"...:065:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Алина, слуфай возник вопрос девчачий, помоги разрешить!:008:
Еве через 3 месяца(ну считай к НГ) будет 2,5 года. Какой у нее сейчас рост/размер?
И как быстро сейчас рост идет? Что я не верю, что за 3 месяца, совсем ине вырастет дитё.
Спасибо заранее!:flower:
мне интересен сам вариант поснимать там.. и кого...1-2-3 мамки:)) чтоб за сьем студии скинуться оплатить
Я СОГЛАСНА!!!!!:support: ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ:080::080::080:
Девочки, всем привет! :flower:
Сижу на работе и пишу вам:)) Дома времени не хватает:073:
СПАСИБО всем за поздравлением с нашей миниднюшкой!:flower:
С опозданием на неделю:)), но отчитываюсь!
Мой Егор к 9-ти месяцам умеет:
- наконец-то научился ползать:080:, правда пока только по-партизански, на локтях:)
- встает в кроватке, манеже, держась за спинку дивана, но все это только из положения сидя
- обожает ходить за ручки, теперь сидеть совсем не хочет, требует чтобы его водили
- ходит вдоль манежа, дивана, журнального столика
- постоянно болтает и поет песни:love:
- начал говорить ПАПА, отчего папа прибывает в восторге:)) Мама говорит уже давно:love:
- понимает слово НЕЛЬЗЯ, только когда его говорю я, Егор начинает смеяться и ползти с удвоенной скоростью к этому НЕЛЬЗЯ:073:, а когда говорит папа, Егор начинает плакать, но через пару минут все равно делает попытку сделать НЕЛЬЗЯ:046:
- играет в ладушки, только с моей рукой, сам с собой в ладоши не хлопает
- делает "пока-пока"
- целует в щеку меня, папу, бабу, няню и свою любимую "говорящию" собаку:love:
- делает "поцелуйчики", не знаю как объяснить, ну как воздушный полцелуй , только без руки. Объяснила:065:
Вот вроде и все!:)
Девочки, может я пропустила, мы когда подарки начинаем рассылать??? А то я уже подарок купила, теперь руки чешутся его отправить:))
- наконец-то научился ползать:080:, правда пока только по-партизански, на локтях:)
- встает в кроватке, манеже, держась за спинку дивана, но все это только из положения сидя
- обожает ходить за ручки, теперь сидеть совсем не хочет, требует чтобы его водили
- начал говорить ПАПА, отчего папа прибывает в восторге:)) Мама говорит уже давно:love:
- понимает слово НЕЛЬЗЯ, только когда его говорю я, Егор начинает смеяться и ползти с удвоенной скоростью к этому НЕЛЬЗЯ:073:, а когда говорит папа, Егор начинает плакать, но через пару минут все равно делает попытку сделать НЕЛЬЗЯ:046:
- делает "пока-пока"
- делает "поцелуйчики", не знаю как объяснить, ну как воздушный полцелуй , только без руки. Объяснила:065:
Молодец Егорушка! :flower:
Девочки, может я пропустила, мы когда подарки начинаем рассылать??? А то я уже подарок купила, теперь руки чешутся его отправить:))
Дык к Новому году же))) Рановато еще)))
Ну вот и мы проснулись. Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Маша, спасибо тебе, я теперь не ленюсь и сама варю себе кофе, уж очень хоцца, глядя на картинку, бодрящего напитка вкусить:flower:
скорее так
http://content.foto.********/inbox/marinka167/_answers/i-25.jpg
:046:Это у меня муж с такими словами просыпается, а я каждый день обещаю себе вставать пораньше, чтобы старшего в школу проводить, но лень пока побеждает:008:
АБ закончили в среду. Выписать хотели нас даже на понедельник, я попросила хотя бы на денёк попозже. Надо было просить ещё позже, наверное. Меня как-то смутило такое быстрое развитие событий, я смогла только уточнить: а он разве выздоровеет к тому времени и перестанет кашлять? Врач сказала: да. Потом, в догонку: вы прибегайте, ежели что. :065:
У меня голова просто уже вообще кругом. С одной стороны понимаю, что надо дольше сидеть, с другой - очень сильно изматываюсь дома с двумя. Конечно же, больного ребёнка в сад не поведу из-за этого. Но соображаю иногда не сразу.
Мне так ни Златку по спецам не провести, ни работу не сделать. Об уборке нормальной вообще говорить не приходится.
Вчера вечером вообще стала разваливаться как старая калоша: голова болит, горло болит, всю ломает, немного знобит. О том, чтобы спокойно полежать, чтобы кто-то поухаживал-полечил - мечтать не приходится.
Голова с горлом и сейчас не прошли. Пришлось встать ловить номерки, а их нету пока.:073:
Муж говорит: вызывай мачеху с детьми сидеть. Ага, вызвать может и получиться, и то не факт, но прошлый раз она пришла посидеть, поиграла со Златой минут 15 до сна. А Глеб всё так же скакал по мне, а она сидела, уставившись в телек. :005:
Чтобы она что-то сделала, надо её 5 раз попросить. Проще самой.
Извините, девочки, я вам тут поныла с утра. :008:
Всем хорошего дня! :support:
Леночка, ты выздоравливай. Набирайся сил и не стесняйся просить о помощи. Если уж мачеха пришла, то прямо говори ей, чем она может тебе помочь, телевизор она и дома может посмотреть. Пусть гулять идет с кем-нибудь из детей, если по хозяйству не может помочь.
А при выписке сама врачу говори, на какое число ты хочешь выписать, я обычно прибавляла неделю, а то и 10 дней. Я просто смысла не вижу отправлять ребенка в садик сразу после болезни, уж лучше пусть он дома побудет и сил поднаберется здоровый, чем скоренько подцепит еще что-нибуть, заразит вас, и дома снова будет лазарет...
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Олю (Мама Оленька) и Настеньку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!! :flower:
:063::063::063::063::063:
Привет!) если еще не заказали летающих рыб, то на них скидки еще действуют на купонаторе;)
Здесь см. http://kuponator.ru/piter/#Сегодня
спасибо! уже заказали
аааааааа......маня у меня отчебучила щас:065:
посадила я ее в кроватку, игрушки дала. сидит ребенок тише воды, ниже травы. вдруг тишина. думаю - молодец какая. заснула что-ли. ну и сижу себе в ус не дую:073: потом голову-то повернула...а тааам:010::010::010: Маня достала банку с судокремом и сидит тихонько его оттуда выковыривает:001: уделала все вообще....самое обидное, что я ей слипик одела сегодня новый мазекеевский, красивый такой...глаз не оторвать....Вот сижу и думаю, отстирается теперь крем этот или нет:016: Слава богу еще, что соска во рту была....а то страшно подумать....наелась бы вкуснятки этой:019:
посмеялась:))
Дык к Новому году же))) Рановато еще)))
так чтобы не опоздать к новому году, может уже сейчас отправлять?:065:
Молодец Темыч!:love:
Конечно, размести!
:flower:
АБ закончили в среду. Выписать хотели нас даже на понедельник, я попросила хотя бы на денёк попозже. Надо было просить ещё позже, наверное. Меня как-то смутило такое быстрое развитие событий, я смогла только уточнить: а он разве выздоровеет к тому времени и перестанет кашлять? Врач сказала: да. Потом, в догонку: вы прибегайте, ежели что. :065:
У меня голова просто уже вообще кругом. С одной стороны понимаю, что надо дольше сидеть, с другой - очень сильно изматываюсь дома с двумя. Конечно же, больного ребёнка в сад не поведу из-за этого. Но соображаю иногда не сразу.
Мне так ни Златку по спецам не провести, ни работу не сделать. Об уборке нормальной вообще говорить не приходится.
Вчера вечером вообще стала разваливаться как старая калоша: голова болит, горло болит, всю ломает, немного знобит. О том, чтобы спокойно полежать, чтобы кто-то поухаживал-полечил - мечтать не приходится.
Голова с горлом и сейчас не прошли. Пришлось встать ловить номерки, а их нету пока.:073:
Муж говорит: вызывай мачеху с детьми сидеть. Ага, вызвать может и получиться, и то не факт, но прошлый раз она пришла посидеть, поиграла со Златой минут 15 до сна. А Глеб всё так же скакал по мне, а она сидела, уставившись в телек. :005:
Чтобы она что-то сделала, надо её 5 раз попросить. Проще самой.
Извините, девочки, я вам тут поныла с утра. :008:
Всем хорошего дня! :support:
Держись! :091::091::091:вызывай мачеху, конечно, что тут думать! лучше такой помощник, чем никакого! ну и потом, давай конкретные задания, куда она денется
Доброе утро!!!
доброе! твои утренние картинки - просто чудо)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Олю (Мама Оленька) и Настеньку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!! :flower:
от всей души присоединяюсь:080::080::080:!!!
Девочки, извините, никого не хочу обидеть, но вот на массовую всречу/съёмку в студии я не подпишусь... эт на словах всё просто, а на деле, мне, например, будет очень некомфортно не из-за вас, конечно, а из-за того, процесс съёмки для меня не очень прост, я буду нервничать, всё забуду, ещё больше накосячу...
а я тебя отлично понимаю! начинать лучше потихоньку, а там, глядишь, и всю толпу будешь снимать)
:013::013::013:
Какой молодчинка:love:
Я в конце ноября планирую, уж точно не раньше;)
С началом хождения вас! :flower:
Запости в группе, конечно!
это еще не хождение, но все же :love:
у меня был 24-105.... не понравился совсем...но его три дня юзала
и сутки 24-70 поюзала...он резче и лучше картинку дает чем 24-105
или у меня руки из опы:)):)):)):)):))
а фот самый просто из линейки кенон 450
девочки, вы прямо как на китайском общаетесь :))
Я одно время думала - да, мне все проще сделать самой... А потом посмотрела на все с другой стороны и теперь мне проще дать волшебного пенделя (даже 10 раз! если понадобится), если человек обещал помочь, он БУДЕТ помогать, а не сидеть и пыриться в телек у меня. Нафиг мне такие помощники...
ппкс:flower:
Юля (каррент), Тёмыч - молодец!!! Держи камеру на готове!!! ;)
хм.... вот уже вторую пятницу муж забывает мобильник дома... подозрительно :065:
хотя в прошлый раз я звонила другану его и они были вместе...но на работе ли?! :005:
напрягаться не стоит, но в следующую пятницу ненавязчиво подложи телефон куда-нибудь в карман:)
Смотрю на твоего хомяка, Машуня, и чет грустно мне... Ибо точно такой же сдох у меня...
Правда. это не значит, что я поведусь на еще одну зверушку в доме! )
глядя на Машуниного хомяка почти всем было, что вспомнить :046::046::046:
интересно, а кроликов кто-нибудь держал?:))
Всем доброе утричко!:flower:
А у нас прогресс, Миланя наконец таки стала хорошо кушать кашку, я в счастье:080: ещё Миланя вчера весь вечер держась за спинку горшка и толкая его вперёд ходила на коленках, сначала пыталась встать на ноги и так походить, но струсила и встала на коленки:)) так смефно было за ней наблюдать:)):love: и у Милаши было столько радостных эмоций:love:
Моя тоже ма-ма не говорит, только па-па, ба-ба и дай:)) а я тааак жду слова мама:0066:
какая зайка!:love:
и мне за маму обидно :))
:046::046::046:
Elvira.kolibri
21.10.2011, 12:51
Алина, я уже как-то писала про мою бабушку и ее соседа..расскажу еще раз...Только самое "сладкое" месть... покакал мои братик Иван на газетку, которую бабушка отнесла под дверь соседа, накрыла другой газетой и подожгла. Позвонила ему в дверь и ушла... Сосед выходит..смотрит газета горит под дверью..давай её ногами топтать..РЕАЛЬНАЯ история.. он потом на бубушку в суд заявление написал, предлогал какашки на ДНК-экспертизу отправить:077:
:046::046::046::046::046:
Не должна, я когда последний раз зонтом пользовалась, они как раз убирались и были уже этажом ниже. Так что не они. У меня другой вариант. Ща начну жаловаться :015:. У нас в 38 квартиру год назад вселилось нечто серое, напоминающее мышь. Это нечто вышло как-то на лестницу и попросило меня ставить коляску на газетку. Мне не трудно я ставила. Затем нечто оставило в моей коляске любовное письмо о том, что не плохо бы мне было подметать и мыть полы на лестнице т.к. от моей коляски много грязи и когда нечто открывает дверь к ней эта грязь залетает (может у нее гряземагниты какие? :005:). Ну вообще за уборку лестницы мы платим как никак и убирать за коляской я не собиралась (мне ж никто не платит). Но это нечто стало
ошиваться у коляски (после чего та стала подозрительно часто ломаться, недавно вот болтик открутился) :073:. Стала подметать, да и то редко как вспомню или как время будет. При том грязи от моей коляски почти не было, в основном грязь идет с ботинок, а на колесах маленький протектор. В этом сезоне я ваще забила на это дело ибо Полька поползла и мне ее страшно оставлять, т.к. если она закричит я ее тупо с лестницы не услышу:001:. А рядом с нечто живет старушка божий-одуван, но только с виду. Они с нечто заодно т.к. это нечто бывший прокурор нашего района и кричит это на весь дом без остановки. Типа полезные связи для одувана. Так вот, выхожу с Полькой еще летом гулять. Эти две стоят разговаривают. Одуван говорит, типа страшно ей сумку стало на лестнице
оставлять (а у нее типа есть такая привычка старость-склероз), а то ходят тут всякие (типа камень в мой огород). Я аж присела :010: Короче одуван со мной не здоровается в принципе, но чисто теоретически так нагадить может. Бесячие они все до ужаса одна в страческом маразме, а у другой явно синдром не топтанной курочки в перемешку с климаксом. Я когда на таких женщин смотрю, мне даже осудить их не за что т.к. еще неизвестно какой я буду при климаксе и при маразме :)) Так и живем, как на минном поле
Да уж, еще раз удостоверидась что недотр недолюбленных женщин надо бояться и обходить стороной!!!
Nutik lutik
21.10.2011, 12:58
:0005::0005::0005::023::023::023:
- делает "пока-пока"
Егорушка молодец!:flower:
Я тоже озадачилась этим вопросом:008: интересно сколько по городу посыль идёт?:009:
Ну вот и мы проснулись. Всем доброе утро:flower::flower::flower:
[/CENTER]
вот это вы спааааать, я тоже так хочу.... может завтра удастся осуществить мечту))
какая зайка!:love:
и мне за маму обидно :))
спасибо!:flower:
ничего, будет и на нашей улице праздник:003:
Monica14
21.10.2011, 13:02
уфф... чувствую себя порядочной невесткой :008: сыночку еду натурель сделала, шарлотка печётся, порядок щаз быренько наведу, не забыть бы только Даню потеплей да в подаренные шмотки нарядить - пятница - свекровин день :065:
уфф... чувствую себя порядочной невесткой :008: сыночку еду натурель сделала, шарлотка печётся, порядок щаз быренько наведу, не забыть бы только Даню потеплей да в подаренные шмотки нарядить - пятница - свекровин день :065:
а мы ща в гости сваливаем - дома бардак, еда не готова, посуду мыть лень))) хихи, пущай папка после работы развлекается, а мы вечерком попозжа вернемся :017:
Monica14
21.10.2011, 13:09
а мы ща в гости сваливаем - дома бардак, еда не готова, посуду мыть лень))) хихи, пущай папка после работы развлекается, а мы вечерком попозжа вернемся :017:
:0016:
кстати, про хомяка, у меня тоже такой был, Маней звали, улетела с 4-ого этажа и парашют забыла напялить :065:
Девочки, я разместила в нашей группе в контакте информацию о помощи тяжело больной крохе. Там все указано, диагнозы-явки-пароли. И самое главное: есть возможность помочь не только деньгами!!!!
Посмотри скорее в зеркало! у тебя там нимб не прорисовывается?:))
Гы, то-то папка порадуется! :)):)):))
Monica14
21.10.2011, 13:17
Девочки, я разместила в нашей группе в контакте информацию о помощи тяжело больной крохе. Там все указано, диагнозы-явки-пароли. И самое главное: есть возможность помочь не только деньгами!!!!
Посмотри скорее в зеркало! у тебя там нимб не прорисовывается?:))
гы... уже намечается :065:
а когда и в местах общего пользования приберусь - ващще засияю :017:
так чтобы не опоздать к новому году, может уже сейчас отправлять?:065:
во-во! мы тут заказали два автокресла на сайте который порекомендовала Лида Ли_. поздно вечером заказали, на утро немцы уже отправили, хотя писали что кресла нет на складе. на след день кресла уже были в россии. так вот уже неделю они на нашей почте оформляются!:010:
-=ASYA=-
21.10.2011, 13:54
во-во! мы тут заказали два автокресла на сайте который порекомендовала Лида Ли_. поздно вечером заказали, на утро немцы уже отправили, хотя писали что кресла нет на складе. на след день кресла уже были в россии. так вот уже неделю они на нашей почте оформляются!:010:
да уш:005: наша раша почта это чтото
Nutik lutik
21.10.2011, 14:08
свекровь будет в щастье:))
ппц:wife: наша почта как всегда очень "оперативно" работает:065:
Svet1984
21.10.2011, 14:11
Наташа (Агата), знай, я - твой фанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я мечтаю снимать, как ты!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
:0015: я тоже!! мне оооочень понравились картинки из Крыма..
Nutik lutik
21.10.2011, 14:16
мне тут муш стихи посвятил (собственного сочинения):love::love::love: на него это совсем не похоже, а тут видать так истоскавался, что на лирику потянуло... И пусть стихи простенькие, но написаны с любовью и от всего сердца))) мне тааааааааак приятнооооооооооо:love::love::love: мне ещё никто стихи до этого не посвящал
Monica14
21.10.2011, 14:17
мне тут муш стихи посвятил (собственного сочинения):love::love::love: на него это совсем не похоже, а тут видать так истоскавался, что на лирику потянуло... И пусть стихи простенькие, но написаны с любовью и от всего сердца))) мне тааааааааак приятнооооооооооо:love::love::love: мне ещё никто стихи до этого не посвящал
мммм.... романтИк :love::love::love::love::love::love:
Monica14
21.10.2011, 14:19
Даня повадился вытряхивать весь ящик с игрушками на пол и когда я его одеваю у себя на коленях, выворачивается дугой назад и летит на пол :010:
на почте или на таможне растомаживают?
я думаю в конце ноября свою посылку отправить. или одеть маску и под видом курьера самой доставить к НГ http://sm.smilik.ru/1111489152.gif
Тарелочка борща
21.10.2011, 14:24
Я свою посылку в первых числах декабря отправлять собираюсь. А что может не успеть?
Посылки часто отправляю, всё в срок приходило. А тут то вообще в своем городе посылаем.
КАМЕЛЬКА
21.10.2011, 14:30
на почте или на таможне растомаживают?
я думаю в конце ноября свою посылку отправить. или одеть маску и под видом курьера самой доставить к НГ http://sm.smilik.ru/1111489152.gif
:046::046::046::046::046::046:
Я свою посылку в первых числах декабря отправлять собираюсь. А что может не успеть?
Посылки часто отправляю, всё в срок приходило. А тут то вообще в своем городе посылаем.
так а ведь аншлаг перед НГ... нет разве?
:046::046::046::046::046::046:
так а ведь аншлаг перед НГ... нет разве?
угу, аншлаг... поэтому даже на почте мне несколько лет назад говорили,ч то к НГ посылки лучше в конце ноября посылать...
-=ASYA=-
21.10.2011, 14:33
:love::love: класс!!
мой тоже мне писал стихи:love::love::love:
-=ASYA=-
21.10.2011, 14:33
Даня повадился вытряхивать весь ящик с игрушками на пол и когда я его одеваю у себя на коленях, выворачивается дугой назад и летит на пол :010:
червячок:)):)):))
Алина, слуфай возник вопрос девчачий, помоги разрешить!:008:
Еве через 3 месяца(ну считай к НГ) будет 2,5 года. Какой у нее сейчас рост/размер?
И как быстро сейчас рост идет? Что я не верю, что за 3 месяца, совсем ине вырастет дитё.
Спасибо заранее!:flower:
Рост сейчас 87, носим 86-92, в 2 года ровно были 86, в полтора - 82, в год - 78.
Не быстро мы растём :))
- делает "пока-пока"
Какой же умничка мальчик :love::love::love:
Тарелочка борща
21.10.2011, 14:37
угу, аншлаг... поэтому даже на почте мне несколько лет назад говорили,ч то к НГ посылки лучше в конце ноября посылать...
Ну ладно. Отправлю тоже в конце ноября. придёт в начале декабря она :) Ну в принципе то наверное всё равно)
Рост сейчас 87, носим 86-92, в 2 года ровно были 86, в полтора - 82, в год - 78.
Не быстро мы растём :))
Какой же умничка мальчик :love::love::love:
Мы сейчас такую одежду носим :065:
Мы сейчас такую одежду носим :065:
Я догадывалась :073:
брррр..холодина жуткая...руки-ноги ледяные, а массажистка еще и проветривать по пол часа заставляет перед сеансом)) северный полюс у нас дома, не иначе....
-=ASYA=-
21.10.2011, 14:42
девочки у всех мама папа ребенок говорит? или мама хотяб?
чето Бориска тока да да да дяяяяя, нана няяяяя, бр бр как то так еще говорит
но в основном дядякает орет прям..голос разрабатывает
и ниче вспомнить не могу больше
ДД не помню..вроде с пеленок самых мамкал
Ева "мама" сказала в 11 месяцев
Шурик "мама" ещё не говорит, только папа-баба
Тарелочка борща
21.10.2011, 14:50
У меня говорит, но не лично мне , а просто так. МАмАМАМАМАМАМАМА и папа так же и баба.
Ну ещё когда плачет-зовёт МАМААМАМАМАМА
Старшая в 9 мес уже говорила помимо всего прочего слово ТАПОЧИ (тапочки)
Svet1984
21.10.2011, 14:51
у меня грит та-та-та, ба-ба-ба, дя-дя-дя, еще оч много чегото курлыкает непонятного.. ну и когда ноет, грит ма-ма-ма))
Svet1984
21.10.2011, 14:52
у меня грит та-та-та, ба-ба-ба, дя-дя-дя, еще оч много чегото курлыкает непонятного.. ну и когда ноет, грит ма-ма-ма))
а еще постоянно где дядя)))
Monica14
21.10.2011, 14:53
червячок:)):)):))
точно червячок! ;)
брррр..холодина жуткая...руки-ноги ледяные, а массажистка еще и проветривать по пол часа заставляет перед сеансом)) северный полюс у нас дома, не иначе....
брррр... оденьтесь потеплей
говорит мама, папа перестал говорить
а сегодня утром орал, как резанный, но не плакал, а просто проверял громкость голоса :010: и так смешно, сначла тоненько так ля-ля-ля, а потом с хрипостцой и злобно ля-ля-ля :))
у меня не говорит, но он большую часть времени с соской проводит, без нее щеки чешет...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ И НАСТЕНЬКУ!!!
Девочки, извините, никого не хочу обидеть, но вот на массовую всречу/съёмку в студии я не подпишусь... эт на словах всё просто, а на деле, мне, например, будет очень некомфортно не из-за вас, конечно, а из-за того, процесс съёмки для меня не очень прост, я буду нервничать, всё забуду, ещё больше накосячу...
О! Да! в студии снимать очень интересно: миллионы вариантов постановки света - процесс увлекательный и очень захватывающий :love:
Я всегда "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Девочки, делайте, конечно, как вам комфортно будет. По одному, или небольшими кучками. Вместе фоткать, двумя фотографами, или по-отдельности. Это дело непростое. Сама в нём мало чего понимаю.
В любом случае, как надумаете, хоть в каком раскладе - зовите! :091::091::091:
- делает "пока-пока"
Егорка - умничка, столько всего умеет! :love:
Леночка, ты выздоравливай. Набирайся сил и не стесняйся просить о помощи. Если уж мачеха пришла, то прямо говори ей, чем она может тебе помочь, телевизор она и дома может посмотреть. Пусть гулять идет с кем-нибудь из детей, если по хозяйству не может помочь.
А при выписке сама врачу говори, на какое число ты хочешь выписать, я обычно прибавляла неделю, а то и 10 дней. Я просто смысла не вижу отправлять ребенка в садик сразу после болезни, уж лучше пусть он дома побудет и сил поднаберется здоровый, чем скоренько подцепит еще что-нибуть, заразит вас, и дома снова будет лазарет...
Спасибо, Юленька, за поддержку! :flower:
Пока я в раздумьях, что делать. Денёк могу ещё спокойно подержать (до среды). А в среду у нас запланированы Златкины крестины. Мужа в помощь не будет, он уедет на работу. Крёстные у нас не знакомы, так что мне надо будет всех организовать, отвезти и т.п. Если Глебка будет дома, то мне вообще сложно представить, как я со всем справлюсь.
Как моя кума с тройняхами говорит: твой один Глеб стоит моих троих.
Мачехе позвонила, она уехала зубы лечить на полдня. Приедет, когда уже и муж с работы будет возвращаться. Но всё равно попросила её мне таблетки принести.
Телек дома она мало смотрит, пультом у них отец управляет. А второй телек всё в починку не сдаст уже 2-й год.
Просить настойчиво мне тоже неудобно. Всё-таки не родной человек, у неё свои дочери и внуки. Да ещё и по той причине, что уже несколько раз заручалась поддержкой, а потом оказывалось, что ей надо срочно то туда то ещё куда. Даже специальный уговор на помощь летом на даче ни к чему не привёл. Приезжала только иногда в выхи с отцом, когда и муж мой тоже с нами был. Так что я уже не хочу унижаться с просьбами лишний раз.
Новая Жизнь
21.10.2011, 15:18
Всем привет!
Мы и этого не говорим... Только мычим, ноем и аааакаем.
а сегодня утром орал, как резанный, но не плакал, а просто проверял громкость голоса :010: и так смешно, сначла тоненько так ля-ля-ля, а потом с хрипостцой и злобно ля-ля-ля :))
:046:
У меня говорит, но не лично мне , а просто так. МАмАМАМАМАМАМАМА и папа так же и баба.
Ну ещё когда плачет-зовёт МАМААМАМАМАМА
Старшая в 9 мес уже говорила помимо всего прочего слово ТАПОЧИ (тапочки)
Обалдеть с тапочками :010:
Моя тоже при плаче мамкает.
гы... уже намечается :065:
а когда и в местах общего пользования приберусь - ващще засияю :017:
Вот вчера как раз про этот сайт спрашивала... Там адрес как писать, по-русски, или латиницей? И с оплатой не совсем поняла, наложенным платежом или надо по карте?
С новой авой! Классный кролик!
Девочки, всем привет!!!
Как тут у вас хорошо, уютно :love: так хочется почаще быть, но что-то полный цейтнот.
Мой Козявец что-то совсем стал ручной, даже в туалет когда иду - орет, ему не нравится, что дверь закрываю за собой. Хозяйством заниматься тоже возможностей почти нет, сын не разрешает :))
Зато с аппетитом трескает все, что даю. Я теперь банки использую только по необходимости, а так сама варю и мясо, и овощи, и каши, и фруктовое пюре делаю.
У нас сейчас 6 зубов, были сегодня в поликлинике - 10300 весим, а рост не прибавился за месяц совсем - 74 сантиметра.
Сегодня попробовал сделать первый шаг посреди комнаты - повернулся, замер, занес ногу и... упал на вытянутые руки. Думаю, скоро у него это получится :)
Еще все жду, когда же он "ма-ма" скажет. Ни в какую. "Ба-ба", "па-па" - постоянно, а "ма-ма" никак :(
Сегодня занесло меня в налоговую - подавала заявление на вычет за лечение. Ну это чистый анекдот, как всегда. Специально в справочной уточнила, что работают они до 20.00 сегодня, и что мне надо заполнить заявление на бланке, который продается у них в киоске у входа. Приезжаю около 18.00 - все без обмана, налоговая работает вовсю. А вот киоск с бланками уже закрыт, он до 17.15. :010:Думаю, блин, и что же я, зря приперлась? Звоню в справочную, говорю, чего делать-то? А, говорят, идите к стендам с информацией (на минуточку, там их целый коридор, этих стендов), найдите образец и заполните от руки. Замечательно, отвечаю, а бумагу мне где взять? я как-то не рассчитывала. А зайдите, объясняют, в такой-то кабинет.... Ладно, раздобыла бумагу, заполнила все и сдала за 10 минут. Уффф....И то, как выяснилось, на стенде образец с ошибкой оказался)))
С достижениями вас и скорейшего мамканья! :flower:
Поздравляю с успешной сдачей заявления! В нашей налоговой подобный бардак.
MAMA*OLYA
21.10.2011, 15:24
Привет всем - :support::support::support:
Хорошее решение))):065:
У нас вообще говорит на своем тарабарском с включением каких-то букв. Никаких баба, мама, папа. На машину отчетливо бррр-ыкает, когда видит кота говорит - кх-кх - как-то кряхтит, меня зовет только ам-ам, еда, в общем. Однажды сказал Котлета, это случайно получилось))) Никаких глазок не показывает, а просто по мордасам дает всяким.
Номерки мне поймать так и не удалось сегодня. Просидела больше часа, их так и не выложили.
глядя на Машуниного хомяка почти всем было, что вспомнить :046::046::046:
интересно, а кроликов кто-нибудь держал?:))
после слова "порядочной" я напряглась :004:
после слова "невесткой" все стало ясно :073:
глаз ждал увидеть что-то вроде "сволочью" и дальше закручивался детективный сюжет:065:
:0016:
кстати, про хомяка, у меня тоже такой был, Маней звали, улетела с 4-ого этажа и парашют забыла напялить :065:
:001:
бедняга. Кто довел животное???:065:
нормально...
прелесть какая... :love:
мы только ка ля ма ля КАЛЫ МАЛЯ всякое говорим...
Monica14
21.10.2011, 15:48
Номерки мне поймать так и не удалось сегодня. Просидела больше часа, их так и не выложили.
Лен, а у вас в инете низя записываться?!
после слова "порядочной" я напряглась :004:
после слова "невесткой" все стало ясно :073:
глаз ждал увидеть что-то вроде "сволочью" и дальше закручивался детективный сюжет:065:
:001:
бедняга. Кто довел животное???:065:
ну фантазёрка ты! :046:
самое смешное, что это мы с мамой "помогли" ей - принесли ей палочку на погрызть, а палочка была в виде рогатки и поставили мы её одним концом в банку, ну она и забралась и выпала, т.к. жила на балконе (мы её прятали от дедушки с бабушкой)
svetik-svetlaya
21.10.2011, 15:48
Добрый день!!!!!
Ну и ночка сегодня у нас была.....
У Матвея заложило нос и ничем было дышать.....Сегодня весь капризничает и дышит ротиком....Девочки подскажите,что делать?Промываю Аквамарисом,ночью Називин закапала,но он так и не пробил...Еще одной такой ночи не вынесу....все тело болит от укачиваний(мышцы):091:
папа-баба давно говорит, а мама стал буквально неделю назад :support:
еще стала говорит "ам" типа покушать неплохо бы ))
а еще постоянно где дядя)))
палит мать...
как мышка на горушке))))))) в анекдоте
У нас вообще говорит на своем тарабарском с включением каких-то букв. Никаких баба, мама, папа. На машину отчетливо бррр-ыкает, когда видит кота говорит - кх-кх - как-то кряхтит, меня зовет только ам-ам, еда, в общем. Однажды сказал Котлета, это случайно получилось))) Никаких глазок не показывает, а просто по мордасам дает всяким.
мой тоже не показывает. а когда на кукле показываю я, он на меня смотрит с плохо скрываемым сочувствием...
типа, куку мама...
самое смешное, что это мы с мамой "помогли" ей - принесли ей палочку на погрызть, а палочка была в виде рогатки и поставили мы её одним концом в банку, ну она и забралась и выпала, т.к. жила на балконе (мы её прятали от дедушки с бабушкой)
жалко, но все равно смешно...:065:
Добрый день!!!!!
Ну и ночка сегодня у нас была.....
У Матвея заложило нос и ничем было дышать.....Сегодня весь капризничает и дышит ротиком....Девочки подскажите,что делать?Промываю Аквамарисом,ночью Називин закапала,но он так и не пробил...Еще одной такой ночи не вынесу....все тело болит от укачиваний(мышцы):091:
поправляться вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечить - не подскажу, нам не закладывало..
а у меня сегодня дочь дура стоеросовая не стала вытаскивать зонт из пакета, лень было, и промокла вся по пути к автобусу.
А до этого забыла флиску в классе и занималась на физре в футболке, а у них там дубак... Заболеет опять, чует мое сердце... Причем сама себе устроила эту болезнь :010:
Каникулы, называется... когда они уже придут...
Как трогательно! Расставание надолго-это, конечно, очень тяжело, зато мужа на романтические поступки сподвигло, молодец он у тебя, поддерживает морально:love:
У меня тоже от мужа-жениха до сих пор стихи хранятся в потайном месте, иногда перечитываю, когда сержусь, и таю:love:
Мама и баба говорит, а вот про папу забыла:wife:
Лен, номерки выкладывают, как ни странно, после 00, правда не каждый день. Ловятся на раз, всегда без проблем записываюсь.
Alinenok79
21.10.2011, 16:05
Привет! У нас только бабаба и папапапа... иногда бу и ага. Разговорилась очень, когда московский дедушка приехал. Прям неугомонить было. Вещала ему видимо про все свои 8 месяцев жизни.
Лен, а у вас в инете низя записываться?!
В инете и ловила :005: Сходить к поликлинике к 8 утра мне всё равно никак.
Лен, номерки выкладывают, как ни странно, после 00, правда не каждый день. Ловятся на раз, всегда без проблем записываюсь.
Вот слышала про это, и начала их ловить с без пяти 00. Потом минут 40 ещё. К утру ситуация не изменилась, осталось всё так же.
Может надо ещё раньше с вечера четверга ловить.
Снежинkа
21.10.2011, 17:04
Всем привет!
Девочки, как отучить мелкого бить по лицу всех? У него забава такая шлепать ладошкой по лицу, иногда так больно бывает :( На строгий голос, конечно, не реагирует, не понимает что это такое, а как еще объяснить? Или еще рано? Я сразу ухожу от него, но насколько это эффективно в таком возрасте?...Вообще со скольки лет обычно уже начинают объяснять что такое хорошо, а что такое плохо?
мой не мамкает, не папкает и вообще слов не говорит. но говори постоянно:) не торопи время:)
девочки, где в инете лучше и дешевле всего заказать шапку рейма? эти шапки вообще хорошие (я про шлемы)? когда деть головой вертит, уХи не открываются? во сколько вопросов:065:
Снежинkа
21.10.2011, 17:16
Тёма говорит четкое Мама, когда меня требует и хнычет. Иногда у него получается АМАМ, я его сразу поправляю и он за мной повторять пытается, смешно так :)
девочки, где в инете лучше и дешевле всего заказать шапку рейма? эти шапки вообще хорошие (я про шлемы)? когда деть головой вертит, уХи не открываются? во сколько вопросов:065:
Если шлем, то лучше покупать в магазине, ибо обязательно надо примерить:ded: А вообще шлем супервещь: прикрыты и ушки, и шея, и лоб, ничего не натирает, не мешает, не развязывается. Ленке очень нравится в отличие от шапки. На зиму буду покупать Киват.
Всем привет!
Девочки, как отучить мелкого бить по лицу всех? У него забава такая шлепать ладошкой по лицу, иногда так больно бывает :( На строгий голос, конечно, не реагирует, не понимает что это такое, а как еще объяснить? Или еще рано? Я сразу ухожу от него, но насколько это эффективно в таком возрасте?...Вообще со скольки лет обычно уже начинают объяснять что такое хорошо, а что такое плохо?
Перехватывала руку и говорила нельзя! На "нельзя", "ай-яй-яй", "атата" реагирует очень хорошо, впрочем, как и на строгую интонацию.
Вот вчера как раз про этот сайт спрашивала... Там адрес как писать, по-русски, или латиницей? И с оплатой не совсем поняла, наложенным платежом или надо по карте?
Юля, прости вопрос видела, но ответить как-то руки не дошли. вообще заказ оформлял муж, писал адрес на англ . там по-моему три варианта оплаты, выбираешь кот тебе удобнее. мы платили через paypal.
у меня тоже не говорит....звуки такие, как Боря произносит....и орет так же:010: или визжит даже. может выдать маааа, но только когда плачет и это у нее никак не означает - мама:073:
Vanda 78
21.10.2011, 17:34
Всем привет!
с рождения. все он понимает. прекрасно. и строгий голос - особенно.
Если шлем, то лучше покупать в магазине, ибо обязательно надо примерить:ded: А вообще шлем супервещь: прикрыты и ушки, и шея, и лоб, ничего не натирает, не мешает, не развязывается. Ленке очень нравится в отличие от шапки. На зиму буду покупать Киват.
я хочу примерить в магазине, а заказать через инет, наверное так дешевле получится?
Юля, прости вопрос видела, но ответить как-то руки не дошли. вообще заказ оформлял муж, писал адрес на англ . там по-моему три варианта оплаты, выбираешь кот тебе удобнее. мы платили через paypal.
странно, а это не мое сообщение в цитате
Vanda 78
21.10.2011, 17:35
мы купили страшему. не подумавиш. жалею жутко. две шапки )одна нам с мужем понравилась,одна ему) тааакие бабки... можн было дешевле купить и качества такого же и лучше. тьфу! хорошо хоть нюсельке не купила, дурная.
Привет! У нас только бабаба и папапапа... иногда бу и ага. Разговорилась очень, когда московский дедушка приехал. Прям неугомонить было. Вещала ему видимо про все свои 8 месяцев жизни.
Алина, признали московские баба с дедом внучку? уже мужа не подбивают чтоб вернулся к ним?
Девочки, а кто давал ссылку на интернет-магаз европейский, где автокресло покупали? Отзовитесь, как там заказать доставку, адрес на каком языке писать?
[QUOTE=Jilly;68874658
странно, а это не мое сообщение в цитате[/QUOTE]
Что-то я видимо не то потерла.
Лена Lentik для тебя
Про сайт с автокреслами: вообще заказ оформлял муж, писал адрес на англ . там по-моему три варианта оплаты, выбираешь кот тебе удобнее. мы платили через paypal.
Снежинkа
21.10.2011, 17:49
Перехватывала руку и говорила нельзя! На "нельзя", "ай-яй-яй", "атата" реагирует очень хорошо, впрочем, как и на строгую интонацию.
с рождения. все он понимает. прекрасно. и строгий голос - особенно.
А Тёма на строгую интонацию начинает улыбаться и лупить дальше :( И руку перехватывала, и держала какое-то время, объясняя строго, что маме не нравится - бесполезно, может второй долбануть :010:. Что делать, если ребенок отказывается понимать? Очень боюсь допустить ошибку в воспитании, не знаю как себя правильно вести :( Моя мама говорит нужно не обращать внимание, мол он пока не понимает и делает это не со злости, а просто не понимает, что неприятно. Потом, сам перестанет так делать. А если сейчас реагировать, он вредничать начнет и делать потом на зло за что-то и т д..вот я и не знаю что делать.
мы купили страшему. не подумавиш. жалею жутко. две шапки )одна нам с мужем понравилась,одна ему) тааакие бабки... можн было дешевле купить и качества такого же и лучше. тьфу! хорошо хоть нюсельке не купила, дурная.
чем не понравились то???
А Тёма на строгую интонацию начинает улыбаться и лупить дальше :( И руку перехватывала, и держала какое-то время, объясняя строго, что маме не нравится - бесполезно, может второй долбануть :010:. Что делать, если ребенок отказывается понимать? Очень боюсь допустить ошибку в воспитании, не знаю как себя правильно вести :( Моя мама говорит нужно не обращать внимание, мол он пока не понимает и делает это не со злости, а просто не понимает, что неприятно. Потом, сам перестанет так делать. А если сейчас реагировать, он вредничать начнет и делать потом на зло за что-то и т д..вот я и не знаю что делать.
я своему за такое по рукам сегодня дала - чисто рефлекторно. и строго-строго объяснила, что так делать нельзя. он был ошарашен такой резкостью с моей стороны, но вроде понял меня правильно. будем дальше смотреть...
я своему за такое по рукам сегодня дала - чисто рефлекторно. и строго-строго объяснила, что так делать нельзя. он был ошарашен такой резкостью с моей стороны, но вроде понял меня правильно. будем дальше смотреть...
Мама рассказывала, что я в раннем детстве любила обнять за шею, а потом резко кусить за ухо. Так и развлекалась, пока к прабабушке на руки не попала: один ощутимый шлепок по мягкому месту и больше я так не делала никогда:073:
Снежинkа
21.10.2011, 18:07
чем не понравились то???
Ну вот бить не хочу, это совсем крайние меры для меня. Мне кажется это может вызвать только агрессию с его стороны и он тоже будет позволять себе бить маму в некоторых случаях позже, и уже осознанно, со злостью. Вообще планирую воспитывать ребенка без применения шлепков, подзатыльников и других телесных наказаний. Но вот не ожидала, что так быстро придется столкнуться с этим всем...:(
-=ASYA=-
21.10.2011, 18:20
в контакте в группах многие возят
Девочки. Вышли мы сегодня на улицу,а у Маришки оба глаза заслезились. Это с чего может быть?
-=ASYA=-
21.10.2011, 18:21
Девочки. Вышли мы сегодня на улицу,а у Маришки оба глаза заслезились. Это с чего может быть?
от ветра
А как он у тебя запрет понимает? Интонацией, словом или вообще не знает, что такое нельзя?
от ветра
Ага, скорее всего от ветра, я сама сегодня "обрыдалась", пока с Ленкой гуляла. У меня глаза чувствительные на ветер и на солнце: плачу так, что люди оборачиваются:065:
ветер, у Лешки на ветру глаза тоже слезятся, мы сначала гуляли без накидки, а потом как совсем дуть сильно начали - дождевик надела
Monica14
21.10.2011, 18:39
чёта пособия в этом месяце до сих пор нету... куда звонить, с кем ругаццо :015::015::015:
щаз чёта набрала всего, в итоге на маленький сок не хватило 5 р, на карте остаток - 13 рэ :065:
ну правда, купила подгузы, ботики с открытым носиком и на липучках и кучу еды :080:
а я что-то и не отслеживаю приход детских... у меня на карте еще около 7тыс осталось - я раз в неделю старшему соки и творожки покупаю смешариков
Monica14
21.10.2011, 18:46
а я что-то и не отслеживаю приход детских... у меня на карте еще около 7тыс осталось - я раз в неделю старшему соки и творожки покупаю смешариков
я тоже не отслеживала до того момента, как Рита поинтересовалась про пособие... а теперь у меня там почти ноль - поэтому тож обеспокоена ;)
чёта пособия в этом месяце до сих пор нету... куда звонить, с кем ругаццо :015::015::015:
щаз чёта набрала всего, в итоге на маленький сок не хватило 5 р, на карте остаток - 13 рэ :065:
ну правда, купила подгузы, ботики с открытым носиком и на липучках и кучу еды :080:
моей подружке тоже еще пособие не перевели, правда она на почте получает.:027: ходит туда каждый день....и ни фига...
Снежинkа
21.10.2011, 19:20
А как он у тебя запрет понимает? Интонацией, словом или вообще не знает, что такое нельзя?
Вообще не знает что такое нельзя. Еще ничего не запрещали ему ни разу на словах. Я вообще думала, что слово нельзя детки только примерно с года начинают понимать. Разве не так? Я вот ума ни приложу как таким маленьким можно внушить что им что-то нельзя? Лично мой на строгий тон вообще внимания не обращает, а если убирать его откуда то, куда ему нельзя со слом нельзя, он с боевым кличем бежит обратно и так может раз 100 делать :010: Чую трудный ребенок у меня растет :010:
Девочки, как думаете, интересно будет, если выложить в Контакт фотки платьев и костюмов, что остались на остатке у моей работодательницы? Неплохие вещи и по цене, в которую заложены только транспортные расходы. платья по 480-590 рублей... Вообще ни о чем.. Хочется помочь работодательнице моей. Надо куда-то продать эти остатки и она закрывает склад.
Снежинkа
21.10.2011, 19:21
моей подружке тоже еще пособие не перевели, правда она на почте получает.:027: ходит туда каждый день....и ни фига...
Мне тоже в этом месяце по почте еще не перевели, хотя всегда после 16 числа они есть :ded: Ждемс...
Вообще не знает что такое нельзя. Еще ничего не запрещали ему ни разу на словах. Я вообще думала, что слово нельзя детки только примерно с года начинают понимать. Разве не так? Я вот ума ни приложу как таким маленьким можно внушить что им что-то нельзя? Лично мой на строгий тон вообще внимания не обращает, а если убирать его откуда то, куда ему нельзя со слом нельзя, он с боевым кличем бежит обратно и так может раз 100 делать :010: Чую трудный ребенок у меня растет :010:
Я бы сказала, что после года уже поздновато. Там такой период начнется, что :010:. Они прекрасно все понимают, ну я не буду утверждать, что с первых дней жизни, но по моим ощущениям месяцев с 4 так точно.
Девочки, как думаете, интересно будет, если выложить в Контакт фотки платьев и костюмов, что остались на остатке у моей работодательницы? Неплохие вещи и по цене, в которую заложены только транспортные расходы. платья по 480-590 рублей... Вообще ни о чем.. Хочется помочь работодательнице моей. Надо куда-то продать эти остатки и она закрывает склад.
А почему же не выложить?
Vanda 78
21.10.2011, 19:37
отчего это он начнет вредничать? изначально ребенок открыт любви - он любит мир и доверяет ему. Дети не бывают саим по себе вредные - это лишь результат воспитания. надо реагировать. он все понимает. просто реакцию выделяй четче и ярче. Он не дурачек - чтобы не понять, тчо когда он вот так делает - мама сердится и не играет сним. это раньше считали, что дети ничег не понимают до года. И даже не видят. они типа лишь с трех меяцев видеть наинают. а та к- все первернутое у них....:010:
Если пройдёт вариант: перехватывать ручку и отводить, отвлекать на что-то другое, чтобы вообще не акцентировать на этом внимания, а вырабатывать правильные привычки.
Сам по себе шлем - классная вещь. В реймовских ушки утеплены. Но надо мерить обязательно. Они большемерки часто.
Мне не понравилось именно в реймовском, что лоб открыт. Возможно, из-за большого размера как раз. Но шлем другой фирмы, сильно дешевле, лобик прикрывает, он так сделан специально, с выступом на лобик.
Лена Lentik для тебя
Про сайт с автокреслами: вообще заказ оформлял муж, писал адрес на англ . там по-моему три варианта оплаты, выбираешь кот тебе удобнее. мы платили через paypal.
Спасибо! :flower:
Конечно, выкладывай! Ещё и ценник такой "вкусный". Можно ещё и на ДО лв-шной объяву дать.
Vanda 78
21.10.2011, 19:41
чем не понравились то???
несоответствие цена-качество. за одну марку стОООЛько переплачивать??? это просто вязанная шапка и ничего более. Те же шапки в друзих детских магазинах более интересные стоят дешевле.
абсолютно верно! главное не переборщить - не больно стукать. чисто условно - тоже выход.
мы только ка ля ма ля КАЛЫ МАЛЯ всякое говорим...
:046::046::046::046:
Конечно, выложи!
Monica14
21.10.2011, 19:45
девочки, вопросец: а обувка вот на наших малышей, для ходьбы дома, должна быть размер в размер? нельзя, чтоб чуть больше, насколько я знаю?!
купила такие на липучках дырчатые, мне кажется великоваты они ему, вот спорим со свекровью, я хочу поменьше взять, а она предлагает оставить, пусть так ходит... кто прав? :065:
Vanda 78
21.10.2011, 19:47
трудных детей не бывает. не наговаривай на него. это взрослые мему попадаются трудные - черствые и эгоистичные - они и называют ребенка трудным. это вранье российской педагогики.
а с чего вдруг он у тебя в год начнет понимать нельзя??? это вот прям год исполняется и ОП - понимаает. так чтоли? без обид, я не наезжаю, а лиш рпедлагаю задуматься. сейчас ты уже закладываешь отношния между тобой и им. Если сейчас можно бить и кусать маму, то почему потом нельзя? в воспитании суперважна последовательность.
-=ASYA=-
21.10.2011, 19:49
та которая тебе нервы трепала с декретными?:065::065::065::065:
svetik-svetlaya
21.10.2011, 19:57
девочки, вопросец: а обувка вот на наших малышей, для ходьбы дома, должна быть размер в размер? нельзя, чтоб чуть больше, насколько я знаю?!
купила такие на липучках дырчатые, мне кажется великоваты они ему, вот спорим со свекровью, я хочу поменьше взять, а она предлагает оставить, пусть так ходит... кто прав? :065:
у нас больше,тоже с открытым носом,продавец сказала брать чуть больше,т.к. очень быстро ножка сейчас растет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.