PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Ralina
08.11.2011, 12:22
Мне больше всего сейчас не ясно, что делать: действовать, как, или ждать, но не пропущу ли момент... А может, всё уже предрешено...

вот с ним ты все обговорила, теперь обгооври сама с собой... как ты видишь вашу дальнейшую жизнь вместе с ним дома, с ним вне дома, вообще без него, вот тогда и решай... и поклонника у тебя никакого нет случайно?))

femur
08.11.2011, 12:23
это манипуляция. терпеть не могу. я тоже против крестин. Это нарушение воли. ИМХО, конечно, но я считаю, что нельзя нарушать волю человека. даже маленького. и тогда никто не нарушит твою волю. Это закон вселенной. а может быть моя дочь захочет быть буддисткой? бог, высший разум, абсолют. как ыб его неназывали - един, и не важно = какая религия. ну это опять же ИМХО. К чему я говорю - я бы не простила такой манипуляции. Ты нарушила волю мужа, и стремишься нарушить волю ребенка. Чему удивляться, если потом кто - то из них тоже будет тобой манипулировать и не на пользу тебе. без обид. Это лишь мое мнение
Ванда, такая точка зрения у тебя только потому, что ты сама не религиозна, вот и все. Мой муж придерживается точно такого же мнения,но он ярый атеист. Я с ним не спорю.Основной вопрос:"а для чего вы хотите крестить ребенка? Дань моде или вера?" Для меня это не было вопросом., мой ребенок будет расти в православии. Вырастет, захочет что-то поменять, противиться не буду, но сейчас для меня это так же важно, как кормить грудью, а не смесью. На истинность слов не претендую.

kireina
08.11.2011, 12:24
вот с ним ты все обговорила, теперь обгооври сама с собой... как ты видишь вашу дальнейшую жизнь вместе с ним дома, с ним вне дома, вообще без него, вот тогда и решай... и поклонника у тебя никакого нет случайно?))

узнаю Сашу!!
"тебе изменяет муж? измени ему сама!!!" :008::073:

Ralina
08.11.2011, 12:27
узнаю Сашу!!
"тебе изменяет муж? измени ему сама!!!" :008::073:

просто любовь изменяет женщину, у нее загораются глаза, походка становится легкой - легкой, и на нее начинают оборачиваться все мужики на улице))) даже если она с сумками и окружена детишками))) проверено на собственном опыте... я не красавица далеко, но у меня всегда куча поклонников, и мне от них никуда не деться, а все потому, что я постоянно влюблена :)

femur
08.11.2011, 12:29
где то читала, что есть 3 вида женщин: женщина - мать, женщина-любовница и еще какая то, не помню... вот ему видимо нужна женщина-любовница, которую в тебе он перестал видеть... мой такой же, ему не нужна женщина-мать дома, поэтому стараюсь быть на высоте и стараться оставаться любовницей... иначе найдет на стороне острые ощущения.
Саш, ещё какая-то - это женщина-дитя:073: где уж там сильным женщинам про неё помнить:065:

Monica14
08.11.2011, 12:30
я б не сказала, что не хочу, мне в принципе все равно, но и не против.... как то так... просто думаю, может тоже даст свой плюс вылечиванию от АД :008: как говорится - надо использовать даже безумные шансы :)

Ох! щаз напишу так напишу :008:
я считаю так: крестить надо, даже если родители не слишком искренне в это верят и считают это возможным способом избавления от той или иной беды...Бог любит всех и даже атеистов, а деточку маленькую крещённую особенно.
По поводу того, что родители решают за ребёнку, в какой религи его крестить, так а как иначе-то? ребзь-то маленький, он не может принять сам решения, вырастет, мож и поменяет религию...

Даня проснулся, сбил меня с мысли... потом допишу

$Olika$
08.11.2011, 12:31
это манипуляция. терпеть не могу. я тоже против крестин. Это нарушение воли. ИМХО, конечно, но я считаю, что нельзя нарушать волю человека. даже маленького. и тогда никто не нарушит твою волю. Это закон вселенной. а может быть моя дочь захочет быть буддисткой? бог, высший разум, абсолют. как ыб его неназывали - един, и не важно = какая религия. ну это опять же ИМХО. К чему я говорю - я бы не простила такой манипуляции. Ты нарушила волю мужа, и стремишься нарушить волю ребенка. Чему удивляться, если потом кто - то из них тоже будет тобой манипулировать и не на пользу тебе. без обид. Это лишь мое мнение

мы - родители, в ответе за этих маленьких человечков. Мы решаем что им есть, где им жить, что им одевать, каким спортом заниматься, куда ездить отдыхать.....почему же мы не можем их направить в церковь к Богу, к вере и т.д.?????
Мне кажется в мусульманских семьях вообще не возникает вопроса какой веры будет ребенок:005:
Почему у нас так много родителей сомневаются: крестить или не крестить?:005:
Я считаю, что это мой материнский долг, молиться за своих деток, учить их заповедям, ходить с ними в церковь.
Я очень хочу, чтобы мои детки верили в Бога. :008:
ИМХО ИМХО ИМХО

Мне больше всего сейчас не ясно, что делать: действовать, как, или ждать, но не пропущу ли момент... А может, всё уже предрешено...

ЖИть! Жить с верой, что самое лучшее еще впереди! :flower:

Lentik
08.11.2011, 12:31
Нету у меня никого. Кто был из предполагаемых, всех отпустила "с миром", посвятив себя семье. А потом с детьми и вовсе недосуг.
Так что если искать, то нового, но где ж найду так скоро? Муж говорит, что готов ради этого сидеть поочерёдно с детьми. Это подтверждает его уважение. За это я ему благодарна. Но я ж не такая охотница. И боюсь детям новых людей приводить.

Ralina
08.11.2011, 12:32
Саш, ещё какая-то - это женщина-дитя:073: где уж там сильным женщинам про неё помнить:065:

ааа, точно))) ну память то у меня хреновая, хотя вроде только в прошлом году читала про все это :)

Lentik
08.11.2011, 12:33
:046:
Ох! щаз напишу так напишу :008:
я считаю так: крестить надо, даже если родители не слишком искренне в это верят и считают это возможным способом избавления от той или иной беды...Бог любит всех и даже атеистов, а деточку маленькую крещённую особенно.
По поводу того, что родители решают за ребёнку, в какой религи его крестить, так а как иначе-то? ребзь-то маленький, он не может принять сам решения, вырастет, мож и поменяет религию...

Даня проснулся, сбил меня с мысли... потом допишу
Вот и я за крещение. Веру, и правда, можно поменять. А тут у малыша появятся защитники, крёстные, которые будут о нём молиться.

Irys
08.11.2011, 12:33
позвонила в мфц и запуталась - в топике лв прочитала, что мое пособие от работы в расчет не входит, а там говорят, что учитывается зп мужа до вычита налогов+мое пособие за 3 месяца < 9171*3(27513)
Чего то запутлякалась я, получается мне ждать 1,5 лет и оформлять с 1,5 до 7? или так тоже нельзя??

Кузнецова Майя Игоревна, был еще Сергей Олегович с 8 этажа ортопедии, но он переехал в другой город.
Ксюш, в топе по пособиям как раз написано, что твое пособие НЕ учитывается, нужна только справка с работы, что ты не получаешь зарплаты, а только пособие. если размер ЗП мужа попадает в указанные рамки - то вперед в МФЦ :flower:
Девочки, спасибо, мои дорогие!!! Я ведь, и правда, больше не могу никому рассказать, кроме вас.

Лен, тут трудно что-то советовать.. просто хочу поддержать тебя, пожелать сил! а еще у тебя чудесные детки, у тебя есть здоровье, молодость и красота. значит все у тебя наладится.

я вот последнее время когда задумываюсь о подобной ситуации - пока склоняюсь в сторону сохранения семьи. но у нас с мужем ТТТ очень хорошие дружеские отношения в первую очередь, я ценю что у нас есть взаимопонимание, общие цели, жизненная позиция. если у тебя так же было до его загула - настройся на сохранение семьи. Т.е. не уговорами, угрозами и слезами, а как-то неявно привести его к тому что ты ему необходима (ты лучше знаешь рычаги воздействия на него, подумай). если же таких отношений у вас и раньше не было - возможно надо просто отпустить :(

к батюшке сходить - да! а еще можно к психоаналитику, если удастся - то желательно вдвоем. если нет - то походи одна. мы часто зацикливаемся на проблеме и не видим путей выхода из сложных ситуаций - психолог подскажет, да и ты сможешь выговориться.

в любом случае - желаю тебе удачи и счастья :flower:

Ralina
08.11.2011, 12:34
Нету у меня никого. Кто был из предполагаемых, всех отпустила "с миром", посвятив себя семье. А потом с детьми и вовсе недосуг.
Так что если искать, то нового, но где ж найду так скоро? Муж говорит, что готов ради этого сидеть поочерёдно с детьми. Это подтверждает его уважение. За это я ему благодарна. Но я ж не такая охотница. И боюсь детям новых людей приводить.

ахренеть... значит он вообще поставил крест на вашей семье... мдя...
там девушка намного его моложе?

Monica14
08.11.2011, 12:39

во-первых: думаю, не надо прям зацикливаться и кого-то нового прям срочно-срочно искать
во-вторых: не вижу никакого уважения, уж прости!!!!!!! Полюбил другую, и такой весь капец благородный и о тебе "заботится"... Лен, ты очень добрая и хорошая!!!!!! вот создаётся впечатдение, что он как-то всё так завуалировал, чтоб ты себя ещё и виноватой чувствовала, подсадил тебя на чувство вины... извини, если резко как-то написала

Freckles
08.11.2011, 12:39
это ты про "Осень в Нью-Йорке"? я тоже его сразу вспомнила...
если рассуждать так, то да, надо думать с её позиции... но как бы кощунственно это не звучало, считаю, что думать надо с позиции Лены:005:
хотя, конечно про "мать Терезу" ты права
:
тьфу! точно! легенды осени это с Питтом....да да!
нет, нет, я не оправдываю мужа ни в коей степени, просто пытаюсь понять, откуда это гипертрофированное чувство к больной девушке взялось. ведь мужчины НИКОГДА подсознательно не выбирают больных, слабых физически женщин.это ЗАКОН ПРИРОДЫ.
поэтому его тягу к девушке можно объяснить жалостью к ней...:008:

Monica14
08.11.2011, 12:40
мы - родители, в ответе за этих маленьких человечков. Мы решаем что им есть, где им жить, что им одевать, каким спортом заниматься, куда ездить отдыхать.....почему же мы не можем их направить в церковь к Богу, к вере и т.д.?????
Мне кажется в мусульманских семьях вообще не возникает вопроса какой веры будет ребенок:005:
Я считаю, что это мой материнский долг, молиться за своих деток, учить их заповедям, ходить с ними в церковь.
ИМХО ИМХО ИМХО

ОЛЕЧКА, Я СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

kireina
08.11.2011, 12:42
просто любовь изменяет женщину, у нее загораются глаза, походка становится легкой - легкой, и на нее начинают оборачиваться все мужики на улице))) даже если она с сумками и окружена детишками))) проверено на собственном опыте... я не красавица далеко, но у меня всегда куча поклонников, и мне от них никуда не деться, а все потому, что я постоянно влюблена :)
Ох, и не поспоришь :love::love::love:
а меня быт заел :(

NataSmith
08.11.2011, 12:48
Да работал официально!2 года по трудовой.Завтра в инспекцию позвоним....пока ничего не подписывал!

Самое главное мне кажется он должен на работу выходить или больняк сделать предварительно уведомив работодателя телеграммой, чтобы по статье не уволили, у меня так было, но я беременна была и у меня без трудовой инспекции обошлось.

Ralina
08.11.2011, 12:52
блин, какая же меня злость на мужиков берет... вот у них все так легко - нашел новую любовь и прости прощай.... не нужна ему жена... а то, что дети - да похрен, могу и по выходным видется... легкие на подъем черт бы их побрал...
мой вон тоже мне постоянно заявляет - у меня все вещи в 1 коробку уместятся, типа что не так - возьму и уйду - так и хочется в эти моменты ускорение в сторону двери придать...

Тарелочка борща
08.11.2011, 12:53
Лена, ужасно про такое читать. Но ты уверена, что девушка больна? Очень сомнительно всё как то. Типа он такой благородный. Любовь свою нашёл. Фу.
Ты реши сама для себя сможешь его простить или нет. Он вернётся, любовь эта его пройдёт 100% Просто ты для себя реши, готова ли ты ждать и простить. Я не смогла.
Простить не смогла. Было так больно, ужасно. Я не могла работать, заниматься ребёнком и т.д. Хотелось умереть. Но время, оно ведь всё лечит.
Знаю случай тут на ЛВ девушка с тремя своими детьми и одним приёмным оставила мужа и переехала к другому в Москву :065:
Мой БМ любит конечно дочку, но при этом видит её раз в месяц максимум. А то и реже.

Elvira.kolibri
08.11.2011, 12:54
Лена, очень за тебя переживаю!!! Но что посоветовать не знаю!!! Сейчас однозначно отпустить его, но согласна с девочками не идиализировать то что он ушел спасать своей любовью какую то даму!!!! Почему она так не может пойти на операцию, а вот любовью ее заставить можно, не понимаю!!!!!
Сейчас главное детки и то как ты будешь жить без мужа, вернее на что жить?
В любом случае держись!!! Сил тебе и терпения!!! Я уверенна, что еще встретишь достойного человека!!!:flower:

Феечка с топориком
08.11.2011, 12:59
Ленчик, ты однозначно не дура!:flower:

Ох уж эти мужики:wife::wife::wife: Слов нет! Пусть катиться к своей любви на миллион и нечего их жалеть. Мне кажется, он специально тебе на жалость давит, чтобы сделать себя эдаким героем в твоих глазах, а не подлым предателем. И девицу эту типа такой благородной выставляет. Не верю!:0099:

Леночка, у тебя есть Глеб и Златка, твои детки - твоя сила! Твое будущее, твоя жизнь, твое счастье и твоя любовь! :love::love::love:
ДЕржись! Я представляю как тебе сейчас трудно и больно!
+1. Трагическая love story, рассказанная тебе мужем, вызывает рвотный рефлекс.
Я бы начала с того, что позвонила мужу умирающего лебедя и поинтересовалась его взглядом на все это. Вполне вероятно, что лебедь не такой уж и умирающий, а муж, от которого сын, не такой уж и нелюбимый.
А дальше - подумала бы, хочу ли я сохранять такие отношения, готова ли я быть матерью Терезой -всепонимающей и всепрощающей, с которой живут не любя и ради детей. Нужен ли мне предатель, готовый нанести удар в момент, когда я наиболее зависима и уязвима.
Если да, я готова простить и принять такую ситуацию (понимая, что очередная любовь "раз на миллион" возможно, уже на подходе), то благородно отпустила его к лебедю, но тут же "заболела" бы чем-то, что потребовало бы его постоянного присутствия с детьми.

:flower::flower::flower: Мой вариант.

Ralina
Лена, очень за тебя переживаю!!! Но что посоветовать не знаю!!! Сейчас однозначно отпустить его, но согласна с девочками не идиализировать то что он ушел спасать своей любовью какую то даму!!!! Почему она так не может пойти на операцию, а вот любовью ее заставить можно, не понимаю!!!!!
Сейчас главное детки и то как ты будешь жить без мужа, вернее на что жить?
В любом случае держись!!! Сил тебе и терпения!!! Я уверенна, что еще встретишь достойного человека!!!:flower:

вот вот, она манипулирует твоим мужем, а он делает из себя всего такого благородного... и там типа помогает и тебе типа помогает...
кстати вроде как по закону кроме алиментов детям, муж еще должен дло 3-х рбенкиных лет алименты ждене выплачивать)))

Снежинkа
Девочки привет!
Забегаю к вам редко, мелкий один почти не играет, все требует моего внимания, чтобы я с ним сидела рядышком, играла. Да и по хозяйству что-то все время делать надо, родители за собой нифига не убирают, все приходится делать мне...ну ладно, не об этом :)

Лена, даже не знаю что посоветовать, ситуация сложная и грустная..Сил тебе пережить все это, суметь переступить через проблемы и жить дальше счастливо ни смотря ни на что :flower:

По поводу крещения..я не буду крестить своего ребенка, в бога не верю и не вижу ничего хорошего в этом сомнительном процессе...верующие, не обижайтесь, ИМХО.

А у меня вопросик: кто чем кормит на ужин ребенка? Я даю кукурузную кашу+50творожка+остаток утреннего фруктового пюре. Но что-то больше не хочу кормить кашей этой его, наверно нужно уже что-то посерьезней давать?

Именинников поздравляю от души! :flower::flower::flower:

Ralina
08.11.2011, 13:10
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

-=ASYA=-
08.11.2011, 13:12
Машунь, спасибо за совет! К Батюшке схожу, прям сейчас даже поеду, как детей соберу.
Мужики они слабые перед любовью бывают... особенно, когда у нас интима долго не было. И это, говорит, не первая встречная на этой почве. Терпеть он может, а вот потребность именно в Любви у него, в той, при которой всё остальное меркнет. Кроме детей, конечно же.
Видит примеры семей, которые не расстались, именно ради детей. И считает, что они упустили свой шанс на миллион обрести своё счастье, или не встретили этот шанс. А он встретил, и не хочет упускать.
Леночка держись:(

Alinenok79
08.11.2011, 13:12
блин, какая же меня злость на мужиков берет... вот у них все так легко - нашел новую любовь и прости прощай.... не нужна ему жена... а то, что дети - да похрен, могу и по выходным видется... легкие на подъем черт бы их побрал...
мой вон тоже мне постоянно заявляет - у меня все вещи в 1 коробку уместятся, типа что не так - возьму и уйду - так и хочется в эти моменты ускорение в сторону двери придать...

Очень бесит!
Мне мой тоже периодически кричит, что к маме с папой уедет и нам помогать будет.
Потом кается - конечно я никуда не уйду, куда я без вас.

В том то и дело, что не считают они нас уязвимыми и слабыми. Они считают, что мы вполне справимся. А вот те, на миллион, те не справятся. Они слабые и немощные.

Кстати, недавно моя подруга написала такую фразу, адресованную любовнице мужа (не дословно) - "Разрушая, ты так и не научилась строить. Это замкнутый круг, дорогая".

Там тоже любовница имеет ребенка от одного, нелюбимого мужа. Теперь претендует на другого, у которого вообще то 1,5 годовалая дочь.

Elvira.kolibri
08.11.2011, 13:19
Очень бесит!
Мне мой тоже периодически кричит, что к маме с папой уедет и нам помогать будет.
Потом кается - конечно я никуда не уйду, куда я без вас.

В том то и дело, что не считают они нас уязвимыми и слабыми. Они считают, что мы вполне справимся. А вот те, на миллион, те не справятся. Они слабые и немощные.

Кстати, недавно моя подруга написала такую фразу, адресованную любовнице мужа (не дословно) - "Разрушая, ты так и не научилась строить. Это замкнутый круг, дорогая".

Там тоже любовница имеет ребенка от одного, нелюбимого мужа. Теперь претендует на другого, у которого вообще то 1,5 годовалая дочь.

Откуда ентые женщины берутся, особенно меня убивает фот это " ИМЕЯ РЕБЕНКА ОТ НЕЛЮБИМОГО МУЖА", занавес:010:

Nutik lutik
08.11.2011, 13:21
Уряяяяяяяяя, я наконец-то выспалась:080::080::080: сбылась мечта идиота:065: и девочки мои пошли на поправку:080::080::080:
а ещё, а ещё через пару часиков поделюсь с вами своей радостной новостью!!!:080::080::080::080::080:

Тарелочка борща
08.11.2011, 13:22
Откуда ентые женщины берутся, особенно меня убивает фот это " ИМЕЯ РЕБЕНКА ОТ НЕЛЮБИМОГО МУЖА", занавес:010:
Ага, это уже так избито, что ужас просто. Прямо все так и нарожали от нелюбимых мужей. У меня муж тоже так про меня говорил своей любовнице, что типа с женой уже года 1,5 не спит и тыпы. Только я была не в курсе :009:

Тарелочка борща
08.11.2011, 13:23
Уряяяяяяяяя, я наконец-то выспалась:080::080::080: сбылась мечта идиота:065: и девочки мои пошли на поправку:080::080::080:
а ещё, а ещё через пару часиков поделюсь с вами своей радостной новостью!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю :flower: Ура :080:

-=ASYA=-
08.11.2011, 13:24
ИМХО ИМХО ИМХО
у меня такое же мнение....
ну и потом если будет огромное желание веру можно поменять

kireina
08.11.2011, 13:27
+1. Трагическая love story, рассказанная тебе мужем, вызывает рвотный рефлекс.
Я бы начала с того, что позвонила мужу умирающего лебедя и поинтересовалась его взглядом на все это. Вполне вероятно, что лебедь не такой уж и умирающий, а муж, от которого сын, не такой уж и нелюбимый.
А дальше - подумала бы, хочу ли я сохранять такие отношения, готова ли я быть матерью Терезой -всепонимающей и всепрощающей, с которой живут не любя и ради детей. Нужен ли мне предатель, готовый нанести удар в момент, когда я наиболее зависима и уязвима.
Если да, я готова простить и принять такую ситуацию (понимая, что очередная любовь "раз на миллион" возможно, уже на подходе), то благородно отпустила его к лебедю, но тут же "заболела" бы чем-то, что потребовало бы его постоянного присутствия с детьми.

фууууу... прям аж тошнит от таких слов
помнится, моя маман специально в клинику неврозов ложилась на два месяца, чтобы папочка с нами пожил в её отсутствие. Надеялась, что больше времени будет проводить с детьми, одумается, вернётся. Фиг там. У меня неизгладимые впечатления на всю жизнь остались. И со своей стороны я поддерживаю больше отца: да, изменял, да, гулял, да, ушёл, бросил неработающую жену с двумя детьми, выгнал из квартиры, не платил алименты, был лишен отцовства и дважды судим за неуплату алиментов. Но по сравнению с тем, что творила мама, чтобы его вернуть - это всё такая фигня :010:
Девочки, насильно мил не будешь. ИМХО.

фуууу... не могу... меня прям аж бесит, опять воспоминания нахлынули...
извините, если кого задела

А у меня вопросик: кто чем кормит на ужин ребенка? Я даю кукурузную кашу+50творожка+остаток утреннего фруктового пюре. Но что-то больше не хочу кормить кашей этой его, наверно нужно уже что-то посерьезней давать?

Именинников поздравляю от души! :flower::flower::flower:
мы вечером едим кашу или фрукты
а посерьёзней - это что? котлеты? :065:

Ralina
08.11.2011, 13:28

Поздравляю! ждем новость)))

Jumals
08.11.2011, 13:28
:flower::flower::flower: Юльчик, какая ты молодец!!!:flower:

Оленька, спасибо:flower:
Леночка, так воспользуйся предложением, чтобы просто самой отдохнуть и развеяться. Готов посидеть, пусть сидит и чем больше, тем лучше;)

kireina
08.11.2011, 13:29

ура!!!!!! выздоравливайте окончательно!!!!
рада за вас!!!! :080:

Monica14
08.11.2011, 13:30
фууууу... прям аж тошнит от таких слов
помнится, моя маман специально в клинику неврозов ложилась на два месяца, чтобы папочка с нами пожил в её отсутствие. Надеялась, что больше времени будет проводить с детьми, одумается, вернётся. Фиг там. У меня неизгладимые впечатления на всю жизнь остались. И со своей стороны я поддерживаю больше отца: да, изменял, да, гулял, да, ушёл, бросил неработающую жену с двумя детьми, выгнал из квартиры, не платил алименты, был лишен отцовства и дважды судим за неуплату алиментов. Но по сравнению с тем, что творила мама, чтобы его вернуть - это всё такая фигня :010:
Девочки, насильно мил не будешь. ИМХО.

фуууу... не могу... меня прям аж бесит, опять воспоминания нахлынули...
извините, если кого задела

согласна

про котлеты - :046: я тож хотела так спросить? мож бифштекс с макаронами подать на ужин :))

Irys
08.11.2011, 13:30

фу! аж бесят :wife:

и еще..Лена уже удалила свой пост, я может не очень внимательно прочитала. Я правильно поняла, что эта тетка не хочет лечиться?? а он ее поддерживает чтобы она пошла на лечение? или он ее поддерживает во время лечения??

Nutik lutik
08.11.2011, 13:31
ой, Леночка, я прям растроилась:( держись!!! сил тебе всё это пережить и найти верное решение в сложившейся ситуации:091::091::091: Очень переживаю за тебя....

Monica14
08.11.2011, 13:32

Поздравляю со сном!!!!!!!! и с поправочкой девочек!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
заинтриговала, ждёмс-ждёмс ;)

Jumals
08.11.2011, 13:32
Как хорошо-то:flower: Так рада за тебя и за девочек, ждем новость:080:

Monica14
08.11.2011, 13:33

да-да!!!!!!!! :wife::wife::wife:

Jumals
08.11.2011, 13:35

и еще..Лена уже удалила свой пост, я может не очень внимательно прочитала. Я правильно поняла, что эта тетка не хочет лечиться?? а он ее поддерживает чтобы она пошла на лечение? или он ее поддерживает во время лечения??
Ага, какой нормальный человек не станет лечиться, имея ребенка???? Подтолкнуть к операции,а, следовательно, спасти, ее якобы может только любовь женатого мужчины:010:

-=ASYA=-
08.11.2011, 13:35
девочки.... мне брата скоро хоронить....
я не знаю уже как маму поддержать..... как ей плохо....всем плохо...
как страшно все это

Monica14
08.11.2011, 13:37
Девочки привет!

я просто чередую каши для разнообразия и стала поменьше ему на ночь давать, с полным пузом хуже спит

Monica14
08.11.2011, 13:39
как страшно все это

Танюша, держись дорогая!!!!!!! Очень больно, представляю, а маме и подавно... :(:(:(:( Мама щаз у вас?

Monica14
08.11.2011, 13:39
Ага, какой нормальный человек не станет лечиться, имея ребенка???? Подтолкнуть к операции,а, следовательно, спасти, ее якобы может только любовь женатого мужчины:010:

во-во!!!!!!!!!! точно!!!!!!!

Vanda 78
08.11.2011, 13:41
Леночка, так расстроилась за вас(((((( И советовать сложно... я бы в случае измены однозначно ушла (как ушла в свое время мама от моего папы... мне 4 года было). Муж твой хочет за 2 зайцами угнаться... не получится это. Раз у него нет к тебе любви и уважения - не трать на него свою жизнь! ИМХО, для детей лучше неполная семья, чем такая.

чем такая - это какая? мужчины часто ошибаются. у них - другая сексуальность. к изменам другое отношение. делать сгоряча шаги - глупо. только из - за измены рубить мосты - не мудро. надо слушать себя. можно извлечь из ситуации выгоду для себя. но этоо - потом. а сейчас это нужно принять, и послушать - сможет ли душа смириться. потом. через время. красиво конечно - уйти, если изменил... как в кинЕ. Только мудрая женщина выберет и путь мудрый. ИМХО

Эльдар
08.11.2011, 13:44
привет!
Всем утро!

Девули мои, не знаю больше к кому обратиться, кроме вас. Как пережить разрыв в семье? Подскажите, что почитать?
Где взять силы для борьбы и нужно ли?
Леночка, держись!
поздравляю!!!! заинтриговала....

Эльдар
08.11.2011, 13:45
как страшно все это

Танюша, ужас! Держись и маму поддерживай! Тут наверно никто ничего не посоветует, просто будь с ней....

Vanda 78
08.11.2011, 13:46
Уууу, прямо история из дешевого дамского романа: и неизлечимая болезнь, и любовь, которая спасет, и благородная дама сердца, которая женатому мужчине кокетливо говорит, что не бросай свою семью ради меня, ибо дети-это твое все:010:
Лена, а что ты тут можешь сделать??? Ничего! Цепляться за него, бороться, искать причины в себе, заниматься самоистязанием (что я не так сделала и что во мне не так), да не надо оно тебе сейчас и на данный момент не поможет, наверное. Все равно, пока он САМ не перебесится и САМ не расставит приоритеты в своей голове, ты никак не повлияешь, особенно пока рыцарство и любовь к прекрасной даме у него в одном месте играют... Сколько лет-то папе вашему? Так похоже на кризис среднего возраста.
Держись, подумай и реши, чего ТЫ САМА хочешь, как лучше ТЕБЕ будет, про мужа и его тонкую душевную организацию думай в последнюю очередь. Настраивайся, что у тебя все будет хорошо в любом случае:flower:

плюсану!!!!! на него не повлиять. он не мальчик. Но рубить с плеча - тоже не вариант. тяни резину. не разводись, не выгоняй. а там время пройдет - видно будет.
то не ты "не такая" это обстоятельства. Ты - измотаннная мама двух детей, все время набегу. А онА? всегда выслушает, как на бога смотрит, каждое слово ловит... само собой - чаша весов перевесила сейчас в ее сторону. но это не конец. я считаю - разводить надо - когда ненависть между родителями и они ругаются при детях. все это лишь мое мнение, которое не навязываю.

Ralina
08.11.2011, 13:47
как страшно все это

Танюш, это только пережить можно, твоя поддержка - это втоя любовь и попробовать ее отвлекать чем то. На похороны обязательно валидол возьми и корвалол
и тут (http://www.psyh.ru/rubric/146/articles/146/) почитай
смерть близкого всегда тяжело :(

Vanda 78
08.11.2011, 13:50
Ванда, ты считаешь что вообще маленьких крестить не надо что ли? Пускай растут так и потом уже веру принимают какую хотят? Т.е. все эти бесчисленные века, начиная с каменного века, когда дети посвящались тому или иному божеству, нарушалась воля малышей и делалось им во вред? Веру можно и поменять, как сделала моя однокурсница, когда захотела за марроканца замуж.

ну вообще-то не века, а лишь (в России) с крещения руси. Не стоит думаю тут обсуждать ВЕДЫ, но воля детей не нарушалась. ДА, я считаю, что дети должны рости так - без посвящений в какую либо религию. На халяву ничего не дается в жизни. и за то тчо просишь у христианского эгрегора - рассчитываешься. чем? в том-то и беда, что никогда не знаешь чем рассчитаешьсся - чаще всего = именно здоровьем. я работаю эниологом. Это - про тонкие тела, всякие там биополя и т.п. и ко мне часто люди приходят на коррекции, у которых причина болезней и проблем - как раз посвещение эгрегору какой либо религии. Это видно на тонком плане. Надеюсь внятно написала. я не навязываю, просто объяснила свою точку зрения. но слушай лучше свой внутренний голос. кажется - лучше крестить - иди. материнская интуиция - на первом месте. главный советчик

Vanda 78
08.11.2011, 13:53
Ванда, такая точка зрения у тебя только потому, что ты сама не религиозна, вот и все. Мой муж придерживается точно такого же мнения,но он ярый атеист. Я с ним не спорю.Основной вопрос:"а для чего вы хотите крестить ребенка? Дань моде или вера?" Для меня это не было вопросом., мой ребенок будет расти в православии. Вырастет, захочет что-то поменять, противиться не буду, но сейчас для меня это так же важно, как кормить грудью, а не смесью. На истинность слов не претендую.

я еще кааааак была религиозна. потом почитала... посмотрела... проанализировала.... и вышла из веры.

NataSmith
08.11.2011, 13:55
Фух, осилила!!!!!! Надеюсь больше не отстану так сильно!!!

Лена Lentik, держись! Сил тебе. У меня была подобная ситуация 4 года назад. Там тоже бедненькая на машине с мигалками все каталась и он к ней в другую страну мотался. Я ей позвонила и поставила в известность, что он женат и я его никому отдавать и опускать никуда не собираюсь. Мой даже жил два месяца отдельно. Но девочке видно лень было за него бороться и он сам ко мне вернулся.

Оля Olika фотки отличные - вы замечательные!!! Так держать!!! Вам еще сестрички не хватает )))

Маша Monika отлично все сфоткала!!!

Пузатики - Поздравляю!!! Вот сниму брекеты, сделаю томограмму и Постараюсь вас догнать )))

Irys
08.11.2011, 13:55
воооот! и я о том же! девочки, любая из нас пошла бы на любое абсолютно лечение каким бы тяжелым или дорогостоящим оно не было, только чтобы быть рядом со своим ребенком, которому мама нужна больше всех на свете.
так что, либо про болезнь - это враки все, либо эта баба просто дура набитая, либо пытается таким образом манипулировать Лениным мужем!
как страшно все это
Танюш, соболезную! будь рядом с мамой, сейчас никто кроме тебя не может ее поддержать
плюсану!!!!! на него не повлиять. он не мальчик. Но рубить с плеча - тоже не вариант. тяни резину. не разводись, не выгоняй. а там время пройдет - видно будет.
то не ты "не такая" это обстоятельства. Ты - измотаннная мама двух детей, все время набегу. А онА? всегда выслушает, как на бога смотрит, каждое слово ловит... само собой - чаша весов перевесила сейчас в ее сторону. но это не конец. я считаю - разводить надо - когда ненависть между родителями и они ругаются при детях. все это лишь мое мнение, которое не навязываю.
+1
а еще может познакомиться с ней под благовидным предлогом, мол тоже хочешь помочь, заодно все разузнать, выйти на ее мужа. ну и дальше действовать по ситуации

Ralina
08.11.2011, 13:56
ну вообще-то не века, а лишь (в России) с крещения руси. Не стоит думаю тут обсуждать ВЕДЫ, но воля детей не нарушалась. ДА, я считаю, что дети должны рости так - без посвящений в какую либо религию. На халяву ничего не дается в жизни. и за то тчо просишь у христианского эгрегора - рассчитываешься. чем? в том-то и беда, что никогда не знаешь чем рассчитаешьсся - чаще всего = именно здоровьем. я работаю эниологом. Это - про тонкие тела, всякие там биополя и т.п. и ко мне часто люди приходят на коррекции, у которых причина болезней и проблем - как раз посвещение эгрегору какой либо религии. Это видно на тонком плане. Надеюсь внятно написала. я не навязываю, просто объяснила свою точку зрения. но слушай лучше свой внутренний голос. кажется - лучше крестить - иди. материнская интуиция - на первом месте. главный советчик

я не только про крещение имела в виду, а именно про обряд посвящения какому то богу, а эжто именно начиная с восприятия человеком окружающих сил как божественных начал... как там было - род волка, род орла и так далее. в принципе, по большому то счету ничего не изменилось, просто бога стали по другому прозывать :) А про биополя - это тодже своего рода вера, кто верит, тому это что-то дает - плюсы или минусы, кому что, а кто не верит, тому ни лучше ни хуже от этого :)

-=ASYA=-
08.11.2011, 13:57
Танюша, держись дорогая!!!!!!! Очень больно, представляю, а маме и подавно... :(:(:(:( Мама щаз у вас?
она не поехала к нам.... сказала что до 40 дня будет дома там

я боюсь за нее... мне перед смертью брата приснился сон..... и сейчас ....

Elvira.kolibri

Правильно!:wife:

как страшно все это

Тенечка прими мои соболезнования!!!! Маму поддержать своим присутствием и любовью!!!
:(:(

Alinenok79
А мы к крестинам по другому пришли. Сначала не хотела крестить - я в церковь не хожу, дочери в этом плане помочь мало чем могу. Хотя беседа с батюшкой - меня очень вдохновила.
Но сначала в нашей с Аленой жизни с самого первого дня беременности была моя подруга. Которая, как буквально 3 дня назад призналась,что чаще думает об Алене, а потом уже обо мне. У подруги самой очень теплые отношения со своей крестной, и она очень хотела быть таким же близким человеком моей дочери. Вот так мы пришли к крестинам.
Подруга искренне считает, что Аленка - это то, что нас связывает. В лучших смыслах.

Ralina
+1
а еще может познакомиться с ней под благовидным предлогом, мол тоже хочешь помочь, заодно все разузнать, выйти на ее мужа. ну и дальше действовать по ситуации

это был бы идеальный вариант :flower:

Elvira.kolibri
08.11.2011, 13:59

Если боишься, тогда может не стоит ее одну оставлять, такое горя трудно одному преодолеть!

$Olika$
08.11.2011, 13:59
как страшно все это

Танюшка, очень за тебя переживаю:005: Соболезную, держись!:(
Мамочку поддерживай всеми силами, ты теперь ее единственная надежда и поддержка!
Нет ничего страшнее, чем потерять ребенка, тем более так внезапно:(:(:(
Но мамульке твоей есть ради чего жить, у нее замечательная дочка, внуки и внучка.
Просто будьте все время с мамой, не оставляйте ее одну......
Очень больно и тяжело......держитесь!

NataSmith
08.11.2011, 14:00
А мы к крестинам по другому пришли. Сначала не хотела крестить - я в церковь не хожу, дочери в этом плане помочь мало чем могу. Хотя беседа с батюшкой - меня очень вдохновила.
Но сначала в нашей с Аленой жизни с самого первого дня беременности была моя подруга. Которая, как буквально 3 дня назад призналась,что чаще думает об Алене, а потом уже обо мне. У подруги самой очень теплые отношения со своей крестной, и она очень хотела быть таким же близким человеком моей дочери. Вот так мы пришли к крестинам.
Подруга искренне считает, что Аленка - это то, что нас связывает. В лучших смыслах.

Приятно такое читать:love:

NataSmith
08.11.2011, 14:01
как страшно все это

Сил тебе и твоей маме!!!

Vanda 78
08.11.2011, 14:01
как страшно все это

маму поддержать, Танюш, ты можешь лишь держа за руку. все слова сейчас лишние. А себе ....

представь - как ты себя будешь чувствовать, через год? будешь так сильно страдать? тебе будет так же больно? А теперь - все время возвращайся в это ощущение, когда внутри - только светлая память.

Brunka
08.11.2011, 14:05
Всем приветик!!!
Постоянно читаю вас, но пишу редко, тк много дел. (готовлюсь к сессии)
Лена
очень сложно в таких ситуациях, что-то советовать...Желаю тебе принять то решение, от которого будет хорошо и комфортно тебе, деткам и твоему мужу, тк вы семья и при любом раскладе вы связаны на всю жизнь, тк у вас есть общие детки.
Танечка
.....соболезную.....держитесь......

-=ASYA=-
08.11.2011, 14:05
Танюш, это только пережить можно, твоя поддержка - это втоя любовь и попробовать ее отвлекать чем то. На похороны обязательно валидол возьми и корвалол
и тут (http://www.psyh.ru/rubric/146/articles/146/) почитай
смерть близкого всегда тяжело :(
хорошая статья... про поддержку так и есть... у меня телефон вообще почти не звонит..
зато много желающих узнать что именно с ним произошло пишут мне...с разными версиями

Vanda 78
08.11.2011, 14:06
+1

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
мудрая ты женщина!!!!!!!!
точно ведь!!! сострадаешь ,тоже хочешь помочь. компотики поносить в больничку. и все время ему говорить - какая она бедненькая, какой он герой, и, параллельно - тонко показывать, какая между вами пропасть - какая ты незаменимая для него и какая она - НИКАКАЯ. как то смотрела передачу, там жена лампочку в подьезже поменяла - у любовницы - тусклую, в подьезде - вонь (сделала) ее духами мусорное ведро бырзгала, чтобы у него рвотный рефлекс на них был, дома у себя в парадной вкрутила яркую лампу, готовила ему самое вкусное и быстро снаряжала к ней, когда он говорил - я попозже - гнала прям - вот типа, она ж ждет тебя, бедненькая. А сама вся накрашенная якобы куда- то собирается. За месяц мужа вернула. там еще куча была всяких штук. муж послал ту куда подальше.

-=ASYA=-
08.11.2011, 14:07
Если боишься, тогда может не стоит ее одну оставлять, такое горя трудно одному преодолеть!
она там не одна... с ней братья.... а у меня машины нет....
щас соберусь пойду пешком с детьми к ней

Vanda 78
08.11.2011, 14:07

о чем?

Ralina
08.11.2011, 14:09
хорошая статья... про поддержку так и есть... у меня телефон вообще почти не звонит..
зато много желающих узнать что именно с ним произошло пишут мне...с разными версиями

не полнимаю таких людей, не самое подходящее время расспрашивать - уместны лишь соболезнования и все... все вопросы после 40 дней, когда немного горе утихнет...

Alinenok79
08.11.2011, 14:10
как страшно все это

Танюша, соболезную... Поддерживай маму обязательно. Может все-таки уговоришь ее приехать? Ей с внуками легче будет.....

Jumals
08.11.2011, 14:10
как страшно все это
Танечка, просто соболезную...Только время поможет...Держитесь, сил вам...

Ralina
08.11.2011, 14:11
точно ведь!!! сострадаешь ,тоже хочешь помочь. компотики поносить в больничку. и все время ему говорить - какая она бедненькая, какой он герой, и, параллельно - тонко показывать, какая между вами пропасть - какая ты незаменимая для него и какая она - НИКАКАЯ. как то смотрела передачу, там жена лампочку в подьезже поменяла - у любовницы - тусклую, в подьезде - вонь (сделала) ее духами мусорное ведро бырзгала, чтобы у него рвотный рефлекс на них был, дома у себя в парадной вкрутила яркую лампу, готовила ему самое вкусное и быстро снаряжала к ней, когда он говорил - я попозже - гнала прям - вот типа, она ж ждет тебя, бедненькая. А сама вся накрашенная якобы куда- то собирается. За месяц мужа вернула. там еще куча была всяких штук. муж послал ту куда подальше.

супер, шикарные приемы)))

-=ASYA=-
08.11.2011, 14:11
маму поддержать, Танюш, ты можешь лишь держа за руку. все слова сейчас лишние. А себе ....

представь - как ты себя будешь чувствовать, через год? будешь так сильно страдать? тебе будет так же больно? А теперь - все время возвращайся в это ощущение, когда внутри - только светлая память.
да будет легче наверно.. но я пока не понимаю как будет... сейчас просто боль в груди ..и мысли разные в голове

-=ASYA=-
08.11.2011, 14:13
о чем?
приснилась сегодня цыганка в черном вся ...молодая

и снова гора земли и меня перед ней мужик пьяный пытается изнасиловать..а тетка моя орала на него

Ralina
08.11.2011, 14:13
да будет легче наверно.. но я пока не понимаю как будет... сейчас просто боль в груди ..и мысли разные в голове

сил тебе и самое главное твоей маме... ребенка терять всегда тяжело, сколько бы лет ему не было :(

-=ASYA=-
08.11.2011, 14:14
я то справлюсь..... ради деток ради мамы
а вот она как..мужа похоронила...сына теперь....я ей просто говорю что ее люблю оченьи она мне нужна.... дети мои ее отвлекают....
щас Боря встанет пойду к ней

Vanda 78
08.11.2011, 14:14
супер, шикарные приемы)))

:0077: мне тогда лет 15 было - до сих пор помню - мудрая тетка))))

Снежинkа
08.11.2011, 14:15
Поздравляю! :080:

про котлеты - :046: я тож хотела так спросить? мож бифштекс с макаронами подать на ужин :))

Девочки, не издевайтесь. Я имею в виду может картофельное пюре с мясом, или гречку с мясом или рыбой , что-то более приближенное к нашей еде на ужин? Или еще рано?

Я понимаю, что у вас тут очень серьезные темы, а я с какой-то фигней лезу, но неужели так сложно ответить на простой вопрос? :( За 10 минут накатали 4 страницы, а ответили только Алина и Маша, да и то посмеялись..Как-то изменился наш топик...не в обиду никому.

Таня =ASYA= соболезную :( Держитесь!

Vanda 78
08.11.2011, 14:15

и снова гора земли и меня перед ней мужик пьяный пытается изнасиловать..а тетка моя орала на него

ой, продавать вам надо дом этот...

Ralina
08.11.2011, 14:17

Девочки, не издевайтесь. Я имею в виду может картофельное пюре с мясом, или гречку с мясом или рыбой , что-то более приближенное к нашей еде на ужин? Или еще рано?

Я понимаю, что у вас тут очень серьезные темы, а я с какой-то фигней лезу, но неужели так сложно ответить на простой вопрос? :( За 10 минут накатали 4 страницы, а ответили только Алина и Маша, да и то посмеялись..Как-то изменился наш топик...ни в обиду никому.

мы просто только начали прикорм, поэтому не подскажу :)

Vanda 78
08.11.2011, 14:18
а ответили только Алина и Маша, да и то посмеялись..Как-то изменился наш топик...ни в обиду никому.

дорогая)))) я тут уже третий день пишу, а на мои сообщения от силы - на одно из четырех отвечают. я уж думаю - в игноре я чтоль.... а! нет, сегдня реагируют на меня)))))так тчо ты не одна такая. я не пишу тебе - оттого, что мне на этот вопрос не ответить. Лезут зубы, она ничего не ест. Воет ноет. и мы толькона тите. а вообще на ночь надо давать кашу. погуще. Это и педиатры мне говорили с обоими детьми и опыт показал.

Тарелочка борща
08.11.2011, 14:21

Я понимаю, что у вас тут очень серьезные темы, а я с какой-то фигней лезу, но неужели так сложно ответить на простой вопрос? :( За 10 минут накатали 4 страницы, а ответили только Алина и Маша, да и то посмеялись..Как-то изменился наш топик...не в обиду никому.

А чм тебя каша то не устраивает?
Мы овощи с мясом едим на ужин, так как кашу он не любит.

Тарелочка борща
08.11.2011, 14:22
дорогая)))) я тут уже третий день пишу, а на мои сообщения от силы - на одно из четырех отвечают. я уж думаю - в игноре я чтоль.... а! нет, сегдня реагируют на меня)))))так тчо ты не одна такая. я не пишу тебе - оттого, что мне на этот вопрос не ответить. Лезут зубы, она ничего не ест. Воет ноет. и мы толькона тите. а вообще на ночь надо давать кашу. погуще. Это и педиатры мне говорили с обоими детьми и опыт показал.
Ну я дак тоже вечно в игноре каком то. Напишу, поговорю сама с собой и привет :065:

MorroW
08.11.2011, 14:23

Лично я и кашу тотдаю не каждый раз вечером, уж больно тяжелая пища, а ты мяско хочешь... Рановато же!
Вот что пишут в табличках по питанию:
В 18 часов Кефир, творог,фруктовое пюре, печенье всего 150 г
В другой книжке:
В 18 часов Пюре Фруктово-творожное 130 г

Тарелочка борща
08.11.2011, 14:24
Лично я и кашу тотдаю не каждый раз вечером, уж больно тяжелая пища, а ты мяско хочешь... Рановато же!
В другой книжке:
А в моей книжке написано до года грудь или кефир, если груди нет.

MorroW
08.11.2011, 14:24
Ну я дак тоже вечно в игноре каком то. Напишу, поговорю сама с собой и привет :065:

Не наговаривайте на себя)))
Я отвечаю только когда есть что сказать, а не написать, что не знаю ответа на вопросы)))) Т.е. я не флудю)))

Alinenok79
08.11.2011, 14:25

[B]

Ну прости, прости...
У нас вечером в 18-00 смесь и потом я с работы прихожу. Поэтому только мама....
Не хотим мы человеческую еду есть. И зубьев нет.
Днем еще как-то пюре идет, но только либо овощи, либо овощи с мясом.
Никакие фрукты, никакие каши... Она их даже не пробует. Просто губы зажимает и головой вертит.

MorroW
08.11.2011, 14:26
А в моей книжке написано до года грудь или кефир, если груди нет.

Старые у тебя книжки))))
Но ни в одной из наших книг про мясо на ужин ничего не написано. Только Даня твой ест, ибо не любит кашку.

Vanda 78
08.11.2011, 14:26

пиши мне:flower:

Elvira.kolibri
08.11.2011, 14:27

Какой сон ужасный, надо утром святой водой после такого умыться!
Держись Танюш!!! Тяжело это все, но время лечит!!!
Сил тебе и маме....

-=ASYA=-
08.11.2011, 14:27
ой, продавать вам надо дом этот...
сейчас и будем заниматься этим

Эльдар
08.11.2011, 14:30

А ты не хочешь у нее пожить? или места/возможности нет?

мне кажется, мясо слишком тяжело переваривается. Ты вроде писала каша+творожок - мне показалось, что и это тяжеловато, я бы творог с кашей не сочетала. Пусть будет побольше кашки, сколько съест, но она все же полегче переваривается. я кашу на ужин даю. но никогда не считала, сколько порция положена. Даю сколько съест.

Jumals
08.11.2011, 14:30
Согласна! Я вот и считаю, что надо для себя решить, как самой лучше будет с ним или без него. Сначала кажется, что мир рушится, а потом надо подумать и трезво взглянуть на ситуацию и еще раз оценить мужа в свете новых обстоятельств: если он все равно хорош, то тут и побороться можно, а если ничтожество, то отпустить на все 4 стороны:091:

Мы не едим полноценно, поэтому сказать нечего, если именно реакция важна;) Пытаюсь кашу дать, сколько съест, потом грудь и все. Спит хорошо до утра, значит, ей хватает.

Снежинkа
08.11.2011, 14:40
Ну вот, поныла немного и сразу все ответили :)) Ладно шучу, спасибо всем, что откликнулись все же :flower: Просто для меня этот вопрос важен, так как хочется как лучше, а посоветоваться не с кем, к врачу только через 2 недели, да и врач наш сам по-моему не знает как лучше :005:
В общем поняла, буду давать кашу. Я подумала, что утром каша и вечером каша - как-то перебор каш. Но вы меня убедили, что так как раз и нужно. Спасибо :flower: А ужин считается в 18 часов? А я в 17 только обедом кормлю, так как в 11 мы только просыпаемся :005: Ужином в 20-21 :005:
А, забыла написать, что грудью он вообще не наедается..он ее пьет, как воду и если не дать нормальной еды, будет голодный орать и вопить..

Monica14
08.11.2011, 14:42

мдя... вариантик не для меня, явно :008:

Таня, извини, ну вот Как изменился наш топик?!
Никто у нас тут никогда не издевался, мы пошутили и фсё, смайлики прилагаются. Ты не с фигнёй лезешь, а с волнующим тебя вопросом, ну просто не сразу все ответили....
если уж мы тут уживаемся и уже давно, кстати, все с разными взглядами, мнениями и прочим, встречаемся и общаемся - это что-то да значит!

да ладно вам! я вон тоже вчера сама с собой пообщалась :support: и ничё, приятно ж с "умным" человеком поговорить :065:

Monica14
08.11.2011, 14:45
Ну вот, поныла немного и сразу все ответили :)) Ладно шучу, спасибо всем, что откликнулись все же :flower: Просто для меня этот вопрос важен, так как хочется как лучше, а посоветоваться не с кем, к врачу только через 2 недели, да и врач наш сам по-моему не знает как лучше :005:
В общем поняла, буду давать кашу. Я подумала, что утром каша и вечером каша - как-то перебор каш. Но вы меня убедили, что так как раз и нужно. Спасибо :flower: А ужин считается в 18 часов? А я в 17 только обедом кормлю, так как в 11 мы только просыпаемся :005: Ужином в 20-21 :005:
А, забыла написать, что грудью он вообще не наедается..он ее пьет, как воду и если не дать нормальной еды, будет голодный орать и вопить..

повторюсь, просто чередую каши - гречневу/5 злаков/молочную мульти с печеньками/ с фруктами/ в основном вечером он съедает по 160-180 гр
ужин у нас около 8 вечера

Ralina
08.11.2011, 14:55
я хренею с нашего государства... повышают военным зарплаты... при этом убрали проезд бесплатный, санатории, а теперь еще и форму не будут выдавать (http://piter.tv/event/Minoboroni_perestanet_vi/) - сами покупать должны... чувствую получать военные будут в результате еще меньше, чем было

Лили Э.
08.11.2011, 14:58
Нет, твоё не учитывается!!!!!!!!!! Просто справка, что ты его получаешь и фсё!!!!!!
если б оно учитывалось, я б ни фига б не оформила, т.к. оно у меня 11500 :004:
Уфф, запросила справку, надеюсь скоро придет:flower:мне ж с Москвы ждать ее:001:
В другой книжке:
О-хо-хо, даже не знаю что сказать:065:
Мы в 20.30 едим 150 г каши+100 г говядины, через час перед сном выпиваем еще 210 мл смеси. Спим всю ночь не просыпаясь до 8 утра (ттчнс).
как то не замечала, что ему тяжело. ну тут как говориться имхо:004: