PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Monica14
04.11.2011, 15:42
devochki, porygaite menya s 5 do 7 po vsyakomy, tolko dyroi ne nazivaite

Nutik lutik
04.11.2011, 17:54
Всем доброе утро!!! Погода настроение не поднимает, соседи наверху затеяли ремонт и начали в 9 утра сносить стену:wife::wife::wife:

:wife::wife::wife:как я тебя понимаю, у нас соседи с низу ужо 5 лет ремонт делают, когда Полишка родилась, вапще жесть была, они стены сносили и шумели с 9 до 21:001: нам через 3 месяца просто пришлось сбежать из дома ибо находится там было не возможно:wife:

Врач придёт? Темпа обычно к вечеру поднимается. Пусть этого не будет:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, врач уже была, назначила нам антибиотик и кучу сопутствующих препаратов....сказала. что никакой это не свинячий грипп и чтоб не слушала я таких врачей:wife: диагноз у Полиши ОРВИ трахео-бронхит (вроде правильно написала:008:)

ага, напекла блинов... Даня проснулся... если муш не выйдет в скором времени из ванны, поставлю им на стол кастрюлю с тестом, а сыр и ветчину порежу, пущай макают и едят типа фондю :065:

:046::046::046:

Ой, чтобы больше такая температура никогда не повторялась, и малышка пошла на поправку:091:

спасибо!:flower:

Lentik
04.11.2011, 17:58
У меня сын телец и родился в год барана, так что считайте, что баран в квадрате, но мое козерожье упрямство пока с ним справляется:065:
А у меня дети рогатые, я сама я водолей. Мне не справиться, наверное, будет. :065: Зато я лошадь по году, всё тянуть буду.
вы не подумайте, я ваще-то гостей люблю... :008:
:046:

да, врач уже была, назначила нам антибиотик и кучу сопутствующих препаратов....сказала. что никакой это не свинячий грипп и чтоб не слушала я таких врачей:wife: диагноз у Полиши ОРВИ трахео-бронхит (вроде правильно написала:008:)

Так сразу антибиотик? А анализ крови?

Nutik lutik
04.11.2011, 18:00
как ваши дела? вот на поправку@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

спасибо!:flower: по сравнению с вчерашним днём сегодня гораздо лучше))) доча хоть есть немного начала и темпа уже не скачет, поднялась до 38 и спала:091:

Nutik lutik
04.11.2011, 18:03
Так сразу антибиотик? А анализ крови?

ну да, сказала, что в легких хрипы и если не начать давать антибиотик, то может до воспаления легких дойти:(
ты меня если чесно смутила, задумалась и поняла, что мы ни разу не сдавали анализ крови перед антибиотиком:008: а что надо?:008::008::008:

КАМЕЛЬКА
04.11.2011, 18:15
Деток с именинами!!
Таню с Днем Рождения!!!! Здоровья Удачи Благополучия и настоящего женского Счастья!!!!!
девы, откуда у вас стока времени сериалы смотреть?))))) мой максимум это вот только что посмотрела по мтв друзей, пока Ксюха по кровати ползала ко сну отходила))
когда Ника мне работать не дает, я на компе включаю что-нить, сама на полу с Никой.. одним глазом играю- одним смотрю киношки...

А сериалы, эт да.... Секс в БГ - муж уже просто ржёт надо мной, сколько можно его смотреть... а вот Хауса ни одной серии не видела, надо скачать, да позырить, чтоб не отставать... А уж Беверли Хилз и Мелроуз Плейс - ваще круть!
А разве мерлоуз плейс чем-нить закончился??? Он же вроде как санта-барбара просто на нет сошел и все...

Lentik
04.11.2011, 18:30
ну да, сказала, что в легких хрипы и если не начать давать антибиотик, то может до воспаления легких дойти:(
ты меня если чесно смутила, задумалась и поняла, что мы ни разу не сдавали анализ крови перед антибиотиком:008: а что надо?:008::008::008:
Ну ты даешь!
По анализу крови точно видно, какова природа заболевания: вирусняк или бактерия. При вирусе антибиотик бестолку, только лишний подрыв иммунитета. При бактерии уже без них не обойтись.
Мы в таких случаях сами сдаём анализ, без поликлиники, а то там не выпросишь.

Ralina
04.11.2011, 18:32
съездили к деду в гости, привез он нам из финки Д-типат :) так что будет тоже пить его :) а заодно нам краги самый маленький размер привезли. и куртку 104 размер :046::046::046: мы последний раз мерились - 65 см ростик был

КАМЕЛЬКА
04.11.2011, 18:34
ага, напекла блинов... Даня проснулся... если муш не выйдет в скором времени из ванны, поставлю им на стол кастрюлю с тестом, а сыр и ветчину порежу, пущай макают и едят типа фондю :065:
Маш, вот я таким близким родственникам не парюсь ненаготавливаю.. может я.и не права. Но я работаю, дома целыми днями одна, дом более менее в порядке- хотя не вылизан, с Никой все равно пытаюсь заниматься.. в общем готовка у меня не на первом месте далеко!!! Так вот сегодня приехали свекры со всем своим:065: то есть на прошлой неделе наверное посмотрела что я тупо устаю и мне некогда первое-второе-компот варить- и приехала прям с салатами и кастрюлями!!! Во как!!!!!! В общем молодец она у меня!!!! А она наверное про меня так не думает:065::))

Качни обязательно, этот сериал даже мужикам нравится, конечно, не всем, но многим.
Да, уж на сколько у меня превереда муж- а хауса где-то с четвертой серии жуть как оба полюбили:)
Есть ещё крутанский сериал английский, не очень старый (начала 2000), называется "Книжная лавка Блека" (Black Books) - вообще супер! Очень милый и трогательный, и там настоящий английский юмор. Он коротенький. И серии там короткие. Как в "Друзьях".
А еще подруга заставила скачать Теорию Большого Взрыва. Тоже говорит легкий и смешной.....

КАМЕЛЬКА
04.11.2011, 18:45
съездили к деду в гости, привез он нам из финки Д-типат :) так что будет тоже пить его :) а заодно нам краги самый маленький размер привезли. и куртку 104 размер :046::046::046: мы последний раз мерились - 65 см ростик был

Саш, а как ты ты его принимать будешь, по 5 капель? А до или после еды??
------
Мы уже получается недели три ложимся как бы на ночь, потом через время с криками так и просыпаемся и в след. раз ложимся уже в два-три:010: даже мы с папой так поздно не ложимся... ранее думали, что из-за нас она такая поздняя.. ни фига.. я например ложусь, все выключаю и все равно она этот сон как буд-то за третий принимает и просыпается.. и потом мы спать- а она с воплями- хочет и не может... три зуба все вылезти не могут, там все кровит, набухает, она залезть даже помазать с трудом дает!!! Ужас в общем... но хоть есть стала снова нормально, ТТТ:091: а утром ведь ее не растолкать!!!!!!! Ну совсем никак, хоть вниз головой вешай!!!!
В общем, не знаю как все по режиму живут когда зубы!!!!! Имхо это нереально!!!!!!

Ralina
04.11.2011, 18:55

ммм, я еще не знаю, хотела спросить, кому как врачи назначали))))

Снежинkа
04.11.2011, 19:15
Привет!

Именинников от души поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Сегодня смотрели ботиночки на зиму Тёмычу в Ленте и в Окее, из нормальных видела только Куому и Антилопу. Куома 2600 но без застежек, как одевать не представляю :005: И она с толстым таким мехом. А антилопа всего тысяча с чем-то, с застежкой, но мех какой-то тонкий мне показался :005: Чето я так и не смогла выбрать..

Снежинkа
04.11.2011, 19:25
Ругаю :wife:

Выздоравливайте скорее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jumals
04.11.2011, 19:59
Всем добрый вечер:flower:
:032::032::032::032::032:
:wife::wife::wife:как я тебя понимаю, у нас соседи с низу ужо 5 лет ремонт делают, когда Полишка родилась, вапще жесть была, они стены сносили и шумели с 9 до 21:001: нам через 3 месяца просто пришлось сбежать из дома ибо находится там было не возможно:wife:

Обидно, что не летом, когда можно гулять весь день, а сейчас, когда на улицу иногда совсем не хочется:005:
------
Мы уже получается недели три ложимся как бы на ночь, потом через время с криками так и просыпаемся и в след. раз ложимся уже в два-три:010: даже мы с папой так поздно не ложимся... ранее думали, что из-за нас она такая поздняя.. ни фига.. я например ложусь, все выключаю и все равно она этот сон как буд-то за третий принимает и просыпается.. и потом мы спать- а она с воплями- хочет и не может... три зуба все вылезти не могут, там все кровит, набухает, она залезть даже помазать с трудом дает!!! Ужас в общем... но хоть есть стала снова нормально, ТТТ:091: а утром ведь ее не растолкать!!!!!!! Ну совсем никак, хоть вниз головой вешай!!!!
В общем, не знаю как все по режиму живут когда зубы!!!!! Имхо это нереально!!!!!!
Ой, как жалко малышку! Как же зубы иногда мучительно и тяжело даются:010:
У нас жизнь по режиму получается потому, что зубки лезут практически незаметно, видимо, наследственность такая, что у старшего я не поняла, что зубы шли, что у Ленусика без особых проблем вылезают пока:091:
ммм, я еще не знаю, хотела спросить, кому как врачи назначали))))
Нам назначили по по 3 капли с сентября, по 5 капель с ноября-декабря, подмешиваю в еду. Кто-то из девочек писал, что врач назначал 2 раза в день по 4 капли, но там вроде дефицит витамина Д или для ножек, не помню точно.

Nutik lutik
04.11.2011, 20:03
Ну ты даешь!
По анализу крови точно видно, какова природа заболевания: вирусняк или бактерия. При вирусе антибиотик бестолку, только лишний подрыв иммунитета. При бактерии уже без них не обойтись.
Мы в таких случаях сами сдаём анализ, без поликлиники, а то там не выпросишь.

таааааак, напряглась:008::015: а какой именно анализ лучше сдавать? как правильно называется?:009:
пойду тогда в инвитро:005:

с обновками:flower: а курточка я так понимаю на вырост:)) что-то дедушка с размерчиком переборщил:))

------

пусть зубки ваши поскорее вылезут:091::091::091:

Ругаю :wife:

Выздоравливайте скорее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина мне нра твоя линеечка:love: колись, где надыбала, я чёт нигде не нашла:008:

Lentik
04.11.2011, 20:18
таааааак, напряглась:008::015: а какой именно анализ лучше сдавать? как правильно называется?:009:
пойду тогда в инвитро:005:
Клинический. Чтобы были нейтрофилы, палочкоядерные, сегментоядерные.

kireina
04.11.2011, 20:35
на вырост будет :ded:
у меня тоже куртка 104 размера лежит, ждёт своего часа :))
------
скорей пусть зубки вылезут :091::091::091::091:, жалко малышку

Алина мне нра твоя линеечка:love: колись, где надыбала, я чёт нигде не нашла:008:
а это я засмотрелась на линеечку Маши (Моника) и полезла на тот же сайт себе искать
тыц (http://lines.ladoshki-forum.ru/)
жалко только, что для двоих деток не сделать там :(

Lentik
04.11.2011, 21:02
Хороший размерчик! :046:
У меня Глеб ещё 92 носит. А вчера в комбезе 86+ гулял - в самую пору. :)) Так что долго лежать курточке придётся.

MorroW
04.11.2011, 21:16
А моя сегодня первый раз супец ела взрослый, вилочкой слегка помятый. Ложки четыре съела. Щи это были со свежей капустой.:support:

Как у вас тут дела? У всех все ОК? Два дня не читала)))

А вчера ездила в кино на машине, малышок весь вечер на папе был))) Всё сделали правильно, только усыпиться на ночь не смогли, сися приехала со мной и Милаша уснула на ночь. Ходила на Кота в Сапогах. Т.к. я кошек люблю, мне понравилось.

КАРТА
04.11.2011, 21:42
Ну я как всегда через стописят страниц скакнула - и снова с вами!!!:)
оххх... что вспомню:
Маша и все все! Спасибо за поздравления! Приятно знать, что пусть даже родня не вся вспомнит о наших мини датках, здесь по любому помнят и поздравят!! Настроение поднимает... ммм...:0070:
Нутик-Лютик пусть все скорее пройдет и никогда не повторяется!!:091:
Тортик наслаждение: я естественно тоже поддалась на это искушение! Вкуснятина получилась, но только я муки многовато сыпанула, если б поменьше вообще воздушный получился бы... Теперь хочу панчо...:fifa::008:
Ксюша: да! косичка у детки это именно то что ты сфоткала!:)
Про сон: ...:010: Я за страшим в сад когда иду, она у меня вырубается и просыпается в 6-7 часов вечера... и все... до часа мы бодры-веселы, причем оба!!:071::007::0028::0096::057::075: а я...:0066: потому как попытки уложить раньше ни к чему не приведут,... проверено..

$Olika$
04.11.2011, 22:18
Всем привет!!!!

А мы отфотосессились сегодня:support::support::support:
Маше Монике вот такое :029: огороменное спасибище!!!! :0015::0015::0015:

Весело провели время! Такие фотки должны хорошие получиться!

Машенька наша - такая умничка!:flower:

В общем мы с мужем довольныеееееее:008: и дети довольные, сидят как две Золушки, фасоль перебирают, развивают мелкую моторику:073:

Nutik lutik
04.11.2011, 22:21
Клинический. Чтобы были нейтрофилы, палочкоядерные, сегментоядерные.

ясно, спасиб:flower: а это из пальца?:009:

на вырост будет :ded:
у меня тоже куртка 104 размера лежит, ждёт своего часа :))

скорей пусть зубки вылезут :091::091::091::091:, жалко малышку

а это я засмотрелась на линеечку Маши (Моника) и полезла на тот же сайт себе искать
тыц (http://lines.ladoshki-forum.ru/)
жалко только, что для двоих деток не сделать там :(

от я ЛОХ, у меня предыдущая линеечка от туда и я даже не догадалась там посмотреть....
Алин ты не против если у мну что-то похожее будет? А то мне моя глаз режет:008:

А моя сегодня первый раз супец ела взрослый, вилочкой слегка помятый. Ложки четыре съела. Щи это были со свежей капустой.:support:

Как у вас тут дела? У всех все ОК? Два дня не читала)))

А вчера ездила в кино на машине, малышок весь вечер на папе был))) Всё сделали правильно, только усыпиться на ночь не смогли, сися приехала со мной и Милаша уснула на ночь. Ходила на Кота в Сапогах. Т.к. я кошек люблю, мне понравилось.

Мы уже давно едим то, что в маминой тарелке:004:
Я тож хочуууууу на кота в сапогах, вот старшую вылечу и постараюсь с ней выбраться

Ну я как всегда через стописят страниц скакнула - и снова с вами!!!:)
оххх... что вспомню:
Маша и все все! Спасибо за поздравления! Приятно знать, что пусть даже родня не вся вспомнит о наших мини датках, здесь по любому помнят и поздравят!! Настроение поднимает... ммм...:0070:
Нутик-Лютик пусть все скорее пройдет и никогда не повторяется!!:091:
Тортик наслаждение: я естественно тоже поддалась на это искушение! Вкуснятина получилась, но только я муки многовато сыпанула, если б поменьше вообще воздушный получился бы... Теперь хочу панчо...:fifa::008:
Ксюша: да! косичка у детки это именно то что ты сфоткала!:)
Про сон: ...:010: Я за страшим в сад когда иду, она у меня вырубается и просыпается в 6-7 часов вечера... и все... до часа мы бодры-веселы, причем оба!!:071::007::0028::0096::057::075: а я...:0066: потому как попытки уложить раньше ни к чему не приведут,... проверено..

спасибки!:flower:

$Olika$
04.11.2011, 22:24
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку
Сашу (komsa) и Матвейку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1164.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1164.html)Танюшу (bobreha) С Днём Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1164.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1164.html)

Желаем здоровья крепкого тебе и твоей семье, люви, счастья, гармонии и отличного настроения!!!

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1145.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1145.html)

ТАНЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

MorroW
04.11.2011, 23:00
Оля, а в какой студии фоткались?

Аня, дау меня Милаша давно кусочничает из моей тарелки, а сегодня этоу уже проб
ное кормление самоприготовленным)))

Jumals
04.11.2011, 23:04
Всем привет!!!!

В общем мы с мужем довольныеееееее:008: и дети довольные, сидят как две Золушки, фасоль перебирают, развивают мелкую моторику:073:
Поздравляю с фотосессией:080:
Понятно теперь, почему Машуня ее ругать просила;)

$Olika$
04.11.2011, 23:06

в этой - LeonaStage
Дети набегались, на машинке накатались! Хорошая студия, нам понравилось. Чистенько, есть где побегать, поваляться))))
Вы тоже там фоткались, да?

MorroW
04.11.2011, 23:08
в этой - LeonaStage
Дети набегались, на машинке накатались! Хорошая студия, нам понравилось. Чистенько, есть где побегать, поваляться))))
Вы тоже там фоткались, да?

Да, в зале Дети. Вы, чувствую, там же были)))) Мне сегодня как раз три фоточки показали оттуда))))

Снежинkа
04.11.2011, 23:09
Всем привет!!!!

Поздравляю с фотосессией!! :flower: Вот молодцы какие! :love:

Новая Жизнь
04.11.2011, 23:10
Девочки, привет!
Совсем некогда вас читать, т.к. Евгений дает жару - уже 5 сутки днем не спит ни минуты! С 10 утра до 22-23 часов скачет аки конь:010: И не уложить никак!
Он и раньше плохо спал, но хотя бы на 15-40 минут вырубался.
Как думаете, нормально, что в 10 мес. ребенок бодрствует по 12-13 часов?:005:

MorroW
04.11.2011, 23:12
Да, в зале Дети. Вы, чувствую, там же были)))) Мне сегодня как раз три фоточки показали оттуда))))

Вот мы
http://s017.radikal.ru/i428/1111/8c/ccfb52dd57db.jpg

ni_ki
:flower: девочки, можно я к вам с вопросиком обращусь? сейчас закупаем приданное для январского малыша, призадумались что удобней будет одевать под комбез на ползунки с кофточкой? чтобы молодая и неопытная мамочка долго не мучалась сама и малыша не мучала? :091:

Новая Жизнь
Всем привет!!!!

Молодцы:support: Хочется скорее фотки посмотреть)
У нас лучшее занятие на мелкую моторику - собирать крошки с пола в рот))

$Olika$
04.11.2011, 23:13
Поздравляю с фотосессией:080:
Понятно теперь, почему Машуня ее ругать просила;)

Маша такая молодец!!!! :0016:
Всё очень классно прошло, весело, непринужденно, я надеюсь Маше понравилось нас фоткать так же, как нам понравилось фоткаться у нее:008:

MorroW
04.11.2011, 23:15
:flower: девочки, можно я к вам с вопросиком обращусь? сейчас закупаем приданное для январского малыша, призадумались что удобней будет одевать под комбез на ползунки с кофточкой? чтобы молодая и неопытная мамочка долго не мучалась сама и малыша не мучала? :091:

У меня был вязанный комбенион с капюшоном на пуговках. Проблем с одеванием не было.
Вот такойhttp://s017.radikal.ru/i435/1111/ad/00330fdc9469.jpg
аж не верится, что такая крошка была

Новая Жизнь
04.11.2011, 23:15

Я одевала так: х-б. слип, махровый комбинезон на байке (покупала в Окее) и комбез на овчине. Гуляли так до -15, никогда не мерз.

Новая Жизнь
04.11.2011, 23:18
Вот мы

Красотки! Милаша куколка :love:

$Olika$
04.11.2011, 23:19

да в Детях:))
Очень классная студия и ее можно настолько по разному обыграть, что две фотосессии в этой студии будут абсолютно не похожими!
Короче всем рекомендую и эту студию и нашу Машеньку!

Поздравляю с фотосессией!! :flower: Вот молодцы какие! :love:
Спасибо!

Вот мы]
Какие вы светлые и романтичные:love:

А мы с мужем вдвоем нафоткались, отдельно детей нафоткали, с детьми фоткались.
Бедная Маша:073:
Потратила на нас 600 кадров:065::065::065:

Jumals
04.11.2011, 23:21
Девочки, привет!
Совсем некогда вас читать, т.к. Евгений дает жару - уже 5 сутки днем не спит ни минуты! С 10 утра до 22-23 часов скачет аки конь:010: И не уложить никак!
Если он бодр, весел, активен, то, наверное, нестрашно. Хотя лучше у невролога спросить. Моя бы не выдержала точно, мы пока спим 2 раза днем по 1-1,5 часа.
Вот мы

Какие вы чудесные:love::love::love:
У меня был вязаный комбезик на пуговках без капюшона, одевался на раз.

Ralina
04.11.2011, 23:21
Вот мы

ооооууууууууу, какая классная фотка :flower::flower::flower::flower:

Nutik lutik
04.11.2011, 23:24
Всем привет!!!!

как здорово!!! надо напроситься, чтоб Машуня и нас пофоткала, если у неё желание будет

ну тогда с почином вас!:flower:

Девочки, привет!

моя щас тоже плохо спит, может вапще один раз в день поспать продолжительностью в 40 мин.:008: но я на зубки списываю, ибо слюней у неё:010:

Вот мы

Вы потрясающе очаровательны:love::flower:

$Olika$
04.11.2011, 23:28
Девочки, привет!

Светик, вообще-то это не нормально:005:
Желательно, чтобы детки до школы, т.е. до 6-ти лет спали днем.

у меня был финский слипик из 100% шерсти на молнии. Одевала его на бодик с ползунками, ребенка в комбез на овчине если очень холодно былдо на улице, укрывала пледом.

Новая Жизнь
04.11.2011, 23:41
Да, надо нам к неврологу, пожалуй, наведаться... Только не знаю - куда. В Корень я разочаровалась, а в пол-ке у нас неадекват.
Я сама с двух лет днем не спала. Сегодня и вчера Женя веселый был, а предыдущие дни после обеда ныть начинал, но ни с грудью, ни на улице, ни в слинге не уложить было.
Такая фигня со сном нас началась после 3 сеанса у остеопата, к которому мы пошли, чтобы улучшить сон:073: Теперь даже не знаю что делать - 8 числа по идее последний сеанс у остеопата - идти или нет...

varikvarik
04.11.2011, 23:42
Да, надо нам к неврологу, пожалуй, наведаться... Только не знаю - куда. В Корень я разочаровалась, а в пол-ке у нас неадекват.
Я сама с двух лет днем не спала. Сегодня и вчера Женя веселый был, а предыдущие дни после обеда ныть начинал, но ни с грудью, ни на улице, ни в слинге не уложить было.
Такая фигня со сном нас началась после 3 сеанса у остеопата, к которому мы пошли, чтобы улучшить сон:073: Теперь даже не знаю что делать - 8 числа по идее последний сеанс у остеопата - идти или нет...

Свет, а кто ваш остеопат? Вообще если я что-то в этом понимаю - по идее может быть ухудшение сначала после сеансов.

Bobreha
04.11.2011, 23:43
:)):))Приветик!!!
Девочки, спасибки вам за поздраления!!!

Вот угощайтесь!!!
http://s017.radikal.ru/i418/1111/7f/298afb91d66b.jpg (http://www.radikal.ru)

Мне очень приятно и неожиданно т.к. дату своего ДР в контакте все руке не доходили отметить!!! А Машуля подсмортрела ;)

Вчера готовила наш фирменный январский тортик - наслождение и что-то у меня сливки плохо взбились, а были они 33%. Но тортик все равно получился вкусный!!!

А сейчас только что муж разбил зеркало в комнате, правдо не целое, а оно у нас большое и состоит из 4 частей и одну из частей разбил!!!! :001::001::001:

Поддержу традицию :)):))
Мой отчет мини отчет к 23-хлетию:
- у меня есть муж и замечательная дочка :080:

MorroW
04.11.2011, 23:52
Таня, почему фотка торта с сайта? ))))) Так нечестно!)))) Своего давай)

КАМЕЛЬКА
04.11.2011, 23:52
Всем привет!!!!

молодцы!!!!! Ждем с нетерпением фотки!!!!!
Молодцы:support: Хочется скорее фотки посмотреть)
У нас лучшее занятие на мелкую моторику - собирать крошки с пола в рот))
у нас прекрасно моторика развивается Басиным сухим кормом!!! Она его почему-то не ест!!:) только перебирает, пока я на кухне вожусь... а я потом снова в кормушку убираю... а раньше голову ломала чем бы поразвивать:))
так самому остеопату в первую очередь об этом спросить и узнать так должно быть или чего? Если что Невролог очень понравилась на Кустодиева, 8 там обычная поликлинника но врача многие хвалят и нам понравилась, к ней всегда теперь будем возить Нику.. хоть нам другой конец города...

kireina
04.11.2011, 23:53
от я ЛОХ, у меня предыдущая линеечка от туда и я даже не догадалась там посмотреть....
Алин ты не против если у мну что-то похожее будет? А то мне моя глаз режет:008:

не против, конечно!
я вчера почти час линеечку выбирала, всё такое красивое :008:
Вот мы

красота! :love:
слип шерстяной или флисовый
:)):))Приветик!!!
Девочки, спасибки вам за поздраления!!!

Вот угощайтесь!!!
http://s017.radikal.ru/i418/1111/7f/298afb91d66b.jpg (http://www.radikal.ru)

Мне очень приятно и неожиданно т.к. дату своего ДР в контакте все руке не доходили отметить!!! А Машуля подсмортрела ;)

Вчера готовила наш фирменный январский тортик - наслождение и что-то у меня сливки плохо взбились, а были они 33%. Но тортик все равно получился вкусный!!!

А сейчас только что муж разбил зеркало в комнате, правдо не целое, а оно у нас большое и состоит из 4 частей и одну из частей разбил!!!! :001::001::001:

Поддержу традицию :)):))
Мой отчет мини отчет к 23-хлетию:
- у меня есть муж и замечательная дочка :080:
вкусняшка :019:
всё, завтра иду за ингридиентами, буду готовить :019:

Снежинkа
04.11.2011, 23:54
Если он бодр, весел, активен, то, наверное, нестрашно. Хотя лучше у невролога спросить. Моя бы не выдержала точно, мы пока спим 2 раза днем по 1-1,5 часа.

А мы спим стабильно 3 раза, но по 30-40 минут. На 2 сна вообще переходить не собираемся :065:

Nutik lutik
04.11.2011, 23:57

мы одевали хбшный слипик, а поверх либо флисовый комбезик. либо шерстянной и зимний конверт (у нас был финский, мы остались давольны):flower:

Nutik lutik
05.11.2011, 00:02
млииииииииииииииииииииииииин, у Полиши опять темпа 40,5:001::001::001:
ну чтож такое то, что с моей крошечкой:( я так надеялась, что такая темпа больше не повторится:( чувствую себя абсолютно беспомощной...............всё бы отдала, чтоб только детка моя не болела

MorroW
05.11.2011, 00:06
ну чтож такое то, что с моей крошечкой:( я так надеялась, что такая темпа больше не повторится:( чувствую себя абсолютно беспомощной...............всё бы отдала, чтоб только детка моя не болела

Ого!!!
Скорую же надо! Вызвала?

$Olika$
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Полиночка поправлялась поскорее :091::091::091:

Вызывай скорую!:ded:

sidorenok
Девочки, привет!
мне рассказывали про девочку, которая не спала практически совсем до полугода. буквально по 15 минут пару раз за сутки. потом переросла. им говорили, что это индивидуальная особенность :010:
Вот мы
такие красивые, нежные :love::love::love:
ох, жалко Нику как! :(:(:( держитесь! :091::091::091:
Всем привет!!!!

здорово!!!:080::080::080: с нетерпением ждем фото:support:
не против, конечно!
я вчера почти час линеечку выбирала, всё такое красивое :008:
вот и я сейчас тм зависла - все выбрать не могу :))

Тарелочка борща
05.11.2011, 00:07
А мы спим стабильно 3 раза, но по 30-40 минут. На 2 сна вообще переходить не собираемся :065:
Мы сегодня вообще 1 раз спали. Чтобы не было как вчера в пол первого уснул тока :010:
Зато утром только в 11 встал :065:
Но мне такой режим не нужен. Мы спим два раза уже давно.
Старшая с 1,5 не стала спать днём. В саду правда спала, а в выхи нет.
Мы сегодня нагулялись, гости приезжали, три часа просидели в ресторанном дворике, Даня ел картошку из бургер Кинга :065: (ловлю всю тухлятину и тапки), а старшие дети развлекались в гейм зоне. Даня вообще отлично себя вел. :080:

sidorenok
05.11.2011, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новая Жизнь
05.11.2011, 00:08
Свет, а кто ваш остеопат? Вообще если я что-то в этом понимаю - по идее может быть ухудшение сначала после сеансов.

Остеопат Гитцович из Остео отзывов о ней мало, но Эля с Эриком к ней ходили,вроде все хорошо у них.Да и мне она понравилась+после второго сеанса у нас хоть какой-то лепет появился, а то только мычали...
Очень бы хотелось, чтоб это у нас было временным явлением

молодцы!!!!! Ждем с нетерпением фотки!!!!!

у нас прекрасно моторика развивается Басиным сухим кормом!!! Она его почему-то не ест!!:) только перебирает, пока я на кухне вожусь... а я потом снова в кормушку убираю... а раньше голову ломала чем бы поразвивать:))

так самому остеопату в первую очередь об этом спросить и узнать так должно быть или чего? Если что Невролог очень понравилась на Кустодиева, 8 там обычная поликлинника но врача многие хвалят и нам понравилась, к ней всегда теперь будем возить Нику.. хоть нам другой конец города...

А фамилию невролога не подскажешь?
Да, думаю все же сходим 8-го, может что на место вернет:073:

Ника молодец, а Женя этот корм ест с таким аппетитом! Только и успеваю миски прятать)))

Новая Жизнь
05.11.2011, 00:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим!!!
мне рассказывали про девочку, которая не спала практически совсем до полугода. буквально по 15 минут пару раз за сутки. потом переросла. им говорили, что это индивидуальная особенность :010:

бедные родители:010:

MorroW
05.11.2011, 00:14
Ника молодец, а Женя этот корм ест с таким аппетитом! Только и успеваю миски прятать)))

У меня Милаха то ж корм ест)))) Поэтому кошка перешла на уровень выше, на подоконнике теперь питается.
А когда у мамы были, Милана всё же схомячила пару кусочков)))):046:

Света, а у тебя Женя как, в норме развивается фищически и умственно?
А то вот моя только сейчас догнала всех... Всё же недоношена была аж 4 недели...

Тарелочка борща
05.11.2011, 00:15
Вызывай скорую конечно. это не дело. И антибиотик начинайте обязательно. такая темпа, какой там анализ крови :010: Сделаешь его позже.

Jumals
05.11.2011, 00:17
Анечка, держитесь!!! Скорую скорее:ded:

ni_ki
05.11.2011, 00:27
У меня был вязанный комбенион с капюшоном на пуговках. Проблем с одеванием не было.
Вот такой[
аж не верится, что такая крошка была

Я одевала так: х-б. слип, махровый комбинезон на байке (покупала в Окее) и комбез на овчине. Гуляли так до -15, никогда не мерз.

Светик, вообще-то это не нормально:005:
Желательно, чтобы детки до школы, т.е. до 6-ти лет спали днем.

у меня был финский слипик из 100% шерсти на молнии. Одевала его на бодик с ползунками, ребенка в комбез на овчине если очень холодно былдо на улице, укрывала пледом.

мы одевали хбшный слипик, а поверх либо флисовый комбезик. либо шерстянной и зимний конверт (у нас был финский, мы остались давольны):flower:

ну как то так:
]

:flower::flower::flower: спасибо девчонки, пойдем ассортимент изучать, особенно розовый с двумя молниями понравился :008: где такой покупали?

пс такие детки у вас сладкие :love: прямо не верится что мои такими были :love:

Elvira.kolibri
05.11.2011, 00:39
Вот мы.

какие суперские!!!!:flower:

Эльдар
05.11.2011, 00:42
Девочки, я опять не в тему. Сегодня утром с мужем поругалась: он жаловался на то, что ему никто не помогает с ремонтом, я жаловалась на то, что мне никто не помогает с детьми.
Сейчас вроде успокоились, помирились, но осадочек остался... Так вот я и думаю, может это я слишком многого хочу? Он и так целыми днями работает, иногда и в выходные тоже (причём за переработки не доплачивают, насколько я поняла), в выходные занят ремонтом-благоустройством дома. Да, устаёт. Никаких там пьянок-гулянок никогда нет, всё в дом, всё для дома.
Всё делает сам, т.е. никаких рабочих мы не нанимаем (существенная экономия :ded:), всё, что можно привезти на себе - волочёт на своём горбу (цены на доставку у нас просто :010:)
А я, получается, неблагодарная скотина! :wife: Не ценю!!! :wife:

В свою очередь я жду от него помощи с детьми, чтоб хоть полдня выкроить свободных и сделать то, что с детьми сделать невозможно. Иногда наступает момент, когда он соглашается посидеть с ними полчаса-час, и то, поминутно спрашивая "ну скоро ты закончишь?" :010:
Сегодня убиралась на кухне, Шурик на спине в эрго, Ева под ногами крутится, звонит муж, спрашивает, что я делаю. Рассказываю. Говорит, а что же ты вчера не убралась, когда Шурика спать уложила. Это в пол-двенадцатого ночи. Не знаю, надо было наверное... наверное, это я такая лентяйка и тунеядка, да?
Да просто устаете вы оба. А мужу может все же поискать другую работу? Чтобы либо хотя бы ту же зп, но без переработок, либо еще лучше зп побольше.... Все-таки много проблем во взимоотношениях возникает по такой банальной причине, что не хватает денег(, а работал бы он чуть поменьше, получал бы чуть побольше, и все бы наладилось.
пысы: это я не к тому, как тут писали, что если не 70-100 тыр не зарабатывает, значит лох, категорически не согласна:ded:

Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку
Сашу (komsa) и Матвейку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1164.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1164.html)Танюшу (bobreha) С Днём Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1164.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1164.html)

Желаем здоровья крепкого тебе и твоей семье, люви, счастья, гармонии и отличного настроения!!!

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1145.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1145.html)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!! И скорую!

Эльдар
05.11.2011, 00:42
Вот мы

милашки!

Elvira.kolibri
05.11.2011, 00:44

Ползунки мне было не удобно использовать, боялась что то детю повредить, а вот комбинезончики самое то :flower:
Легких вам родов!!!

Да что же это такое:(
Вызывай врача, и держитесь там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
05.11.2011, 00:49
Как я тебя понимаю, у нас такая же ситуёвина.

Молодцы! Ждём фоток! :support:
ясно, спасиб:flower: а это из пальца?:009:
Да, из пальца. Вы ещё не сдали?
Девочки, привет!
Надо понять причину. Вообще-то не очень нормально, нервная система истощается.
Вот мы

Красотулешны! Очень милая фотка с Милашей!:flower:

Elvira.kolibri
05.11.2011, 00:52
Я сегодня покулинарила вдоволь!
Сделала рульку свинную с медовой корочкой и тортик Наслаждение:019:
Завтра на диету!!!

Сегодня забрали игрухи из оптовой закупки!заказала Эрику металофон, долбит по нему до сих пор, счастлив:019:

Lentik
05.11.2011, 00:54
:001::001::001: Скорая вколет укол и предложит в больницу. Если можешь - съезди, там кровь возьмут.
Если не можешь - дай парацетамол половинку и но-шпу. Антибиотик наверняка нужен будет. Лишь бы подошёл.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вам какой выписали? Раньше уже много принимали?

Lentik
05.11.2011, 01:00
У меня муж в поход уехал на Ладогу. Мне до него не дозвониться уже с 14 часов. В 12 он обещал, что отзвонится, когда на место прибудут. Ехать далеко, ещё пешком идти, но всяко за 4 часа должны были уложиться, ибо утром обратно собирался. Просто трубку не берёт, я уже всё передумала, и обратиться не к кому, никто не поможет сейчас.
Надеюсь, что в машине телефон оставил или, на крайняк, потерял. :091::091::091:

MorroW
05.11.2011, 01:02
У меня муж в поход уехал на Ладогу. Мне до него не дозвониться уже с 14 часов. В 12 он обещал, что отзвонится, когда на место прибудут. Ехать далеко, ещё пешком идти, но всяко за 4 часа должны были уложиться, ибо утром обратно собирался. Просто трубку не берёт, я уже всё передумала, и обратиться не к кому, никто не поможет сейчас.

:091::091::091:
Надеюсь так и есть!
А нет телефонов с кем поехал то?
И может просто на беззвучный поставил режим и не слышит.

MorroW
05.11.2011, 01:03
Кстати, Мегафон только что рекламировал услугу поиск местонахождения абонента по номеру!
У тебя не он у мужа? Иль может у всех операторов теперь это есть?

Lentik
05.11.2011, 01:10
:091::091::091:
Надеюсь так и есть!
А нет телефонов с кем поехал то?
И может просто на беззвучный поставил режим и не слышит.
Они вдвоём поехали, телефона друга нет. Думала попросить, но не стала, дабы не сердить.:073: сейчас ругаю себя за это.
Кстати, Мегафон только что рекламировал услугу поиск местонахождения абонента по номеру!
У тебя не он у мужа? Иль может у всех операторов теперь это есть?
Да, у него Мегафон, и у меня тоже. Как бы ей воспользоваться?

Эльдар
05.11.2011, 01:12

может, просто не слышит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Jumals
05.11.2011, 01:13
А они отметить душевно не могли? Может уснули и не слышат телефон. Пусть все будет в порядке, и он обязательно дозвонится утром:091:

Lentik
05.11.2011, 01:25
может, просто не слышит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

А они отметить душевно не могли? Может уснули и не слышат телефон. Пусть все будет в порядке, и он обязательно дозвонится утром:091:
Да нет, звонила долго, несколько раз в течение дня. И ещё с того времени, когда отметить они не могли ещё. И они не планировали это дело, т.к. с утра за руль ему, он к этому строго относится. Да и он должен был позвонить, как прибудут.:005:

Jumals
05.11.2011, 01:28
Да нет, звонила долго, несколько раз в течение дня. И ещё с того времени, когда отметить они не могли ещё. И они не планировали это дело, т.к. с утра за руль ему, он к этому строго относится. Да и он должен был позвонить, как прибудут.:005:
Тогда мог посеять телефон или связь глючит,не накручивай себя, думай только о хорошем:ded:

КАМЕЛЬКА
05.11.2011, 01:32
Ой, бедная девочка!!!! Поправляйтесь скорее!!! И я бы тоже скорую вызвала!!!

А фамилию невролога не подскажешь?
Да, думаю все же сходим 8-го, может что на место вернет:073:

Пискарева Елена Алексеевна

Lentik
05.11.2011, 01:38
Тогда мог посеять телефон или связь глючит,не накручивай себя, думай только о хорошем:ded:
Стараюсь, уже пик нервяка прошёл. Просто потеря телефона - на него не похоже. Связь не глючит, соединение идёт, только трубку не берёт.

КАМЕЛЬКА
05.11.2011, 01:40

Ой, я б померла.. я такая псих в этом деле!!! Только о хорошем думай!!! И в след.раз обязательно бери все телефоны друзей!!! Мне пофиг на гнев мужа!!! Я всегда знаю с кем он и где и все их телефоны если что... но он сам всегда отзванивается... в общем, уверена что все ок с ним...

Lentik
05.11.2011, 01:59
Да, у него Мегафон, и у меня тоже. Как бы ей воспользоваться?

Узнала про услугу. Там требуется согласие с того номера, который ищут.

gala_yukando
05.11.2011, 02:03

мы были у Петренко в ЮниОрт, у меня остались хорошие впечатления, я бы ее рекомендовала

Lentik
05.11.2011, 02:06
Ой, я б померла.. я такая псих в этом деле!!! Только о хорошем думай!!! И в след.раз обязательно бери все телефоны друзей!!! Мне пофиг на гнев мужа!!! Я всегда знаю с кем он и где и все их телефоны если что... но он сам всегда отзванивается... в общем, уверена что все ок с ним...
Вот и мой отзванивается, особенно если прошу об этом. Телефоны друзей специально никогда не брала. Знаю, что для него это сродни ненавистному ему тотальному контролю. Но теперь буду требовать.

gala_yukando
05.11.2011, 02:10
девочки, всем привет, читаю набегами
именинников поздравляю!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
а я сегодня ребенка воспитываю =) положила в кроватку и вместо сиси даю бутылку =) а то че-то запарилась туда-сюда бегать и с ним по 2 часа укладываться, никаких своих дел не поделать =)
а еще сегодня бабушка научила внучика дудеть в дудку =)) получаетс конечно не всегда, но старааааается =)

Lentik
05.11.2011, 02:12
Позвонил только что. ПРИЕХАЛ К ДОМУ! Не знаю, в чём дело. Придёт - расскажет. Сказал: Зачем нервничала? Охренеть!

Эльдар
05.11.2011, 02:31
Позвонил только что. ПРИЕХАЛ К ДОМУ! Не знаю, в чём дело. Придёт - расскажет. Сказал: Зачем нервничала? Охренеть!

ну хорошо!

Monica14
05.11.2011, 02:53
Всем трям!
что-то мне подсказывает, что утром инет вырубят, поэтому поздравлю именинников сейчас ;)

Elvira.kolibri
05.11.2011, 02:56
Всем трям!
что-то мне подсказывает, что утром инет вырубят, поэтому поздравлю именинников сейчас ;)

Привет полуноШник!!:flower:

Эльдар
05.11.2011, 02:58
У Тани-Аси сообщение в статусе какое-то...... похоже что-то случилось

Monica14
05.11.2011, 03:00
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-823.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-823.html)Олесечку (Камелька) С Днём Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-823.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-823.html)

Желаем тебе здоровья крепкого, счастья вселенского, любви, гармонии, отличного настроения и чтоб муж и доча только радовали тебя!!!;)

http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smajliki.ru/smilie-319287207.html)

Ralina
05.11.2011, 03:02

нам то расскажи, в чем дело...
я тоже психованнная... мой даже если опаздывает на полчаса и не отзванивается и не берет трубку - я уже холодным потом покрываюсь и начинаю как по клетке кругами по квартире носится... а с рождением Дёмки у меня вообще был стресс - показывают по телеку, что дом, где у моего БМ работа - пожар, подробностей и т.д. не говорят, по видео не видно, на каком этаже... а мобильника у меня еще не было, с городского на его мобильник не дозвонится, на работе никто не берет... потом показывают подробности (дом то старый) - рухнули перекрытия, что с людьми внутри - неизвестно... у меня истерика, руки трясутся, а мелкому месяц от роду, у меня уже жизнь без папы нашего пронеслась перед глазами... в общем догадался позвонить только к вечеру, что у них все в порядке и горел этаж выше... хоть и их задело - комната, где был пожар рухнула сквозь перекрытия к ним на работу...

Monica14
05.11.2011, 03:03

:)) да я с Даней поспала, но поняла, что не смогу дальше спать, пока фотки, что наснимала, на компе не позырю (папа-то дома, к компу не подойти), вот залезла на минутку...;) шаз опять баиньки пойду...

Ralina
05.11.2011, 03:03
я вот опять заснула в 11 вечера, а сейчас проснулась и буду куковать опять до утра :065:
У Тани-Аси сообщение в статусе какое-то...... похоже что-то случилось

похоже да :(

Monica14
05.11.2011, 03:05
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Иру (Кареглазка) и Сонечку

С ДЕВЯТОЧКОЙ !!!:flower:

Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!

Elvira.kolibri
05.11.2011, 03:05
:)) да я с Даней поспала, но поняла, что не смогу дальше спать, пока фотки, что наснимала, на компе не позырю (папа-то дома, к компу не подойти), вот залезла на минутку...;) шаз опять баиньки пойду...

Аааа, любопытствующая!!!! Бум ждать когда вы их на общий суд вынесите!!!

я вот опять заснула в 11 вечера, а сейчас проснулась и буду куковать опять до утра :065:

похоже да :(

Блин, я вот тоже сейчас увидела и видимо что то плохое(((((

Ralina
05.11.2011, 03:09

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-823.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-823.html)Олесечку (Камелька) С Днём Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-823.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-823.html)

Желаем тебе здоровья крепкого, счастья вселенского, любви, гармонии, отличного настроения и чтоб муж и доча только радовали тебя!!!;)

http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smajliki.ru/smilie-319287207.html)

http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_55.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)Поздравляю! http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_55.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

КАМЕЛЬКА
05.11.2011, 03:16
ну слава Богу!!:091::091::091:

Спасибо, девочки)))) очень приятно..
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_55.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)Поздравляю! http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_55.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

спасибо)) классные смайлики...

Monica14
05.11.2011, 03:32
АААААААААААААААААААА ФОТИК МОЙ НЕ ФУРЫЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закинула фотки прямо с него в лайтрум, потом фотик отключила, потом захотела фотки на комп перекинуть, а он не включается :0009::0009::0009::0009::0009:

Monica14
05.11.2011, 03:45
если он умрёт, я этого не переживууууууууууу :0009::0072:

Ralina
05.11.2011, 03:49
а зарядка на нем жива?

femur
05.11.2011, 04:02
о, да мы друзья по несчастью. наша вот только утихомирилась, а потом весь день спать будет, причем все видимые зубы уже вылезли, а график сна не восстанавливается:005: