PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Grizz
28.10.2011, 13:58
Доброе утро!

Вторую ночь на ночь Милаше ставлю свечку... Получше спит, хоть не вскрикивает ночью и не ворочается так сильно.

Всё отчетливее при виде кошки говорит КИИИИ))) А радости полные штаны)))
будешь ржать, но Манька у меня орет "Вау!" при виде кошки)))

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Настю (nikdesign) и Миланочку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Нику (Freckles) и Макарчика

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

и всего самого лучшего!:flower:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
мы что, на диете все? почему только пол чашки? ))))
я не))) я уже 4 блинчк с мясом доедаю :096:
Ох, скорей бы, надоело каждый год эти горы макулатуры (учебники+рабочие тетради) покупать, а потом думать, где складировать, а выбросить рука не поднимается.
девочки,алллле!! какие планшетники! электронный дневник это сайт такой. учитель дает пароль и логин, и мамашки, сидя дома, могут наблюдать за успехами своих чад. А учителя обязаны будут выставлять в нем оценки , писать дом. задания и прочую инфу про ученика. типа опоздания, замечания....Сама жду уже не дождусь, а то мой умник половину не записывает , боясь перетрудиться....

Grizz
28.10.2011, 14:01
ааа, ПАРДОНЬТЕ, прочитала мимо строк))) учебники, а не дневник))) это явсе о своем , о наболевшем)) нас все завтраками кормят с этими дневниками..уже бесит!

тогда другой вопрос..а что будет у детей со зрением? все станут очкариками?

Werozka
28.10.2011, 14:03
Девочки, хочу поделиться радостью. Меня аж распирает!!
Сегодня мы с мужем наконец вдвоем выбрались в центр, чтобы купить мне зимнюю шапку. И Козявец впервые аж на три часа остался с моей мамой. Когда я уезжала, ребенок хныкал, потому что встал не с той ноги, а у бабушки был тоскливый взгляд, но она бодрилась изо всех сил. :)) Мы летели домой со всех ног, и я была уверена, что застану зареванного сына и измочаленную маму. А они, оказывается, чудесно справились и без меня, Тёмка был весел и вел себя зайцем.
Так что, все счастливы, и мама отпустит нас на свадьбу 9 декабря!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
А вот и шапка:

http://i076.radikal.ru/1110/be/ca33eb7079ba.jpghttp://s017.radikal.ru/i416/1110/52/972781e12d2d.jpg

красота!!!:flower:

На злобу дня. О диетах и образе жизни:

А еще весь твитер распирает о том что это фотошоп..и весь инет кишит её фотками без него :)))

Werozka
28.10.2011, 14:04
Деовчки, большое спасибо за подарок Мишутке..у меня сынок этими баночками уже 2 часа играет :)))

Ванда, спасибо за гостеприимство :)) торт вышел обалденный

Grizz
28.10.2011, 14:07
смешненько))
"Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето... но годы уже не те... :=)))"

Nutik lutik
28.10.2011, 14:17
Всем привет.
У меня Маришка вчера 7 шагов сделала!

ух ты, поздравляю!!!:flower:

То же, что и раньше, только ощущение, что в тройном размере: по каждому предмету учебник, хрестоматия, около 3-х больших рабочих тетрадей+обычные тетрадки, короче взвесила портфель, когда сама его с трудом подняла, чтобы помочь сыну на плечи навесить, получилось 7,5 кг:wife:

:010::010::010: ужос..... ну вот как после таких тяжестей у ребёнка не будет проблем со спиной, если 6 дней в неделю надо такую бандуру носить:wife:

:046::046::046: и что при этом делает кошка? драпает:))

Jumals
28.10.2011, 14:24
Вот где жесть!:010:
Ага, если бы сын учился не во дворе дома, то не знаю, чтобы мы делали:(
А ты не пробовала такой - с выдвигающейся ручкой? На колесиках? Или по нашей погоде - будет грязный не только рюкзак, но и вся спина?
Ну ты сама все написала, конечно, будет грязным с головы до ног:073:
Девочки, если у кого-то сдается комната м. Восстания- А.Невского, я бы сняла. :( Похоже, мой брак умер :((
:010: Ты же отдыхать вроде недавно собиралась надолго уехать, может после отдыха все утрясется... В любом случае сил тебе:091:
ааа, ПАРДОНЬТЕ, прочитала мимо строк))) учебники, а не дневник))) это явсе о своем , о наболевшем)) нас все завтраками кормят с этими дневниками..уже бесит!

тогда другой вопрос..а что будет у детей со зрением? все станут очкариками?
А что будет? Как сейчас, так и будет. Мне уже многие окулисты говорили, что портится зрение не от нагрузки, а от скачков роста. У меня Димка за компьютером и книгами много времени проводит, пока зрение единица (но испортится скорее всего, ибо у нас с мужем близорукость сильная, хотя в нашем детстве компов не было), а у подруги ребенок и не читает, и мультики не дают смотреть, не говоря уже о компьютере, а уже в очках, и пяти лет нет:(

MorroW
28.10.2011, 14:26
смешненько))
"Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето... но годы уже не те... :=)))"

Смешно)))))

Моя, кстати, когда видит что то ее интересующее, выдает Огхоооо! Я интерпретирую как Ого!

Моя киска сразу драпать от этого Киииии!

varikvarik
28.10.2011, 14:27
чего за фильм смотрела?

"Елена" Звягинцева.

lilit1
28.10.2011, 14:28
Привет всем!
Именинников с праздничами!
100 страниц буду читать сегодня весь день...
Приехал наш папа, наконец-то из Баку. Привез пахлаву. Думала, съем сразу всю. Ага, 2 кусочка съела и не лезет больше. Как-то не пошло это дело у меня...

Сынуля спит, как не знаю кто. Всю ночь просыпается, плачет. Зубы не лезут вроде, десны не опухшие. Может, где-то оооочень глубоко, конечно.Если кто-то что-то хотел узнать про одежду, выложенную в альбоме, позвоните, пожалуйста по тел. 8905)266 девять пять 59. Могу пропустить вопрос, читая через раз...

Ли_
28.10.2011, 14:31
молодец Эми! :)

поправляйтесь!!!:091::091::091:

Доброе утро! :flower:

а мне, когда я что-то ищу, всегда дешевле в Москве кажется :004:

:046: Эля как всегда "И мне тоже надо!":flower: Давай к нам в компанию :014:

эффектное фото

молодец какая!!!!:flower::support:

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку окончательную и бесповоротную! :091::091::091:

спасибо за отзыв!:flower:
спасибо)
Девочки, если у кого-то сдается комната м. Восстания- А.Невского, я бы сняла. :( Похоже, мой брак умер :((

ой!:( А ты уверена?

Vanda 78
28.10.2011, 14:34
Поздравлямс!!!

блииин, как я хочу в гости!((((приезжай!!!!:flower:

kireina
28.10.2011, 14:38
и тебя с обновками! фотки будут?)
у нас тоже одна комната, и мы сидим с приглушенным вечерним светом, а как иначе? более того, еще и телевизор иной раз глядим или кино по ноуту.

Только с сайта фотки. Сама пыталась сфоткать - лажа какая-то получается....
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/5425996_w640_h640_paris_2054_1.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1110/2f/35785c780ff1t.jpg
и моя находка - дорогущие :ded:, аж 350 рублей целых, вот:
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/6173287_w640_h640_sapogi_paris_a_3092428.jpg
:love::love::love:
вчера мерила, муж сказал, выглядят очень секси :love:
Всем привет.
Ух ты!!! Поздравляю!!!
:005: Что случилось???

:046::046::046:

Jilly
28.10.2011, 14:43
приезжай!!!!:flower:

спасибо, но нас опять болезнь накрыла, так что мы даже гулять не ходим. но на будущее, если предложение в силе останется, то приедем:080:

Ralina
28.10.2011, 15:00
У нас тоже 8 кг :010: А мы в первом классе между прочим. И рюкзак у нас без орто спинки. Но зато с руской как у чемодана, но она лёгкая.

ага, это я такая умная к первому классу ребенку купила рбкзак с орто спинкой, на пластиковом дне, сам по себе тяжеленный... хорошо что первый класс только на выходные надо было его домой таскать... а в этом году, хотя старый еще прилично выглядит, купила самый легкий

Ralina
28.10.2011, 15:04
что такое? может перетерпеть получится?
Ага, если бы сын учился не во дворе дома, то не знаю, чтобы мы делали:(

Ну ты сама все написала, конечно, будет грязным с головы до ног:073:

:010: Ты же отдыхать вроде недавно собиралась надолго уехать, может после отдыха все утрясется... В любом случае сил тебе:091:

А что будет? Как сейчас, так и будет. Мне уже многие окулисты говорили, что портится зрение не от нагрузки, а от скачков роста. У меня Димка за компьютером и книгами много времени проводит, пока зрение единица (но испортится скорее всего, ибо у нас с мужем близорукость сильная, хотя в нашем детстве компов не было), а у подруги ребенок и не читает, и мультики не дают смотреть, не говоря уже о компьютере, а уже в очках, и пяти лет нет:(
ага, а нам до школы полчаса если пешком, на автобусе 15 - 20 минут
спасибо, но нас опять болезнь накрыла, так что мы даже гулять не ходим. но на будущее, если предложение в силе останется, то приедем:080:
выздоравливайте

MorroW
28.10.2011, 15:10
Всем привет.

поздравляю!:flower:

Elvira.kolibri
28.10.2011, 15:15
у меня с каждым разом больше и больше получается упражнений делать:080::080:

Молодец, тут главное во вкус войти!!!

Доброе утро! :flower:

а мне, когда я что-то ищу, всегда дешевле в Москве кажется :004:

:046: Эля как всегда "И мне тоже надо!":flower: Давай к нам в компанию :014:

эффектное фото

молодец какая!!!!:flower::support:

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку окончательную и бесповоротную! :091::091::091:
спасибо за отзыв!:flower:

Ага, я жертва рекламы, у всех есть и мне надо)):065:

Уже так все серьезно!!:(

-=ASYA=-
28.10.2011, 15:32
пусть все наладится !@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Феечка с топориком
28.10.2011, 15:36
:010: Ты же отдыхать вроде недавно собиралась надолго уехать, может после отдыха все утрясется... В любом случае сил тебе:091:(
Спасибо. К сожалению, отдыха уже не будет.

:005: Что случилось???

Уже так все серьезно!!:(

Я не сторонник давать вытирать о себя ноги :(. Всегда у меня было более высокое положение.. А сейчас - я домохозяйка с двумя детьми, а он - хорошо зарабатывающий молодой мужчина на крутой (маминой) тачке. Мальчик зазвездил... запил и, кажется, загулял.
Перетерпеть год (до выхода из декрета) - значит дать себя опустить ниже плинтуса :( особенно в глазах дочки. Которая уже сегодня очень интересовалась, а где, собственно, папа ночевал :( Где? Я не знаю. Ночью ждала, а с утра вся семья обзванивала морги, ГАИ, больницы :( А я неслась гулять с собакой с Алинкой, потом старшую в сад, и к мужу на работу - проверять по видеозапиям, во сколько ушел, как сел в машину и тд... В итоге, позвонил в начале 11. Типа все хорошо...
Нафик мне такое щастье... пусть катится...
Поскольку я привязана к садику и школе старшей - отсюда возить и забирать каждый день тяжеловато с Алинкой, да и дороговато для меня двушка:(( По тем же причинам не могу переехать к родителям... А вот к свекрови - ну вполне возможно и тогда машинка у меня будет

lilit1
28.10.2011, 15:37
Интересно, мы одни такие остались, кто на сон пеленаются, да укачиваются на руках? если мою не запеленать, то у нее не срабатывает рефлекс засыпания...Она только в темноте полной , на ночь, сама засыпает, наерзавшись в нашей кровати...со мной, опять же...эх, так я хотела со вторым ребенком не знать проблем с засыпанием...но история повторяется ...завидую тем, кто положил в кроватку...и пошел своими делами заниматься...

Мы такие же...
Причем ждать, когда вырубится сам бессмысленно. Не вырубится. Будет орать диким мявом, но не уснет

:flower:а как складку на пузе под пупком убрать?

Мне кажется, что только во сне я себя увижу без этой складки :065:

Jilly
28.10.2011, 15:39
Димас весь день ходит по квартире и хлопает в ладоши:)) не дает себя за ручку водить

-=ASYA=-
28.10.2011, 15:39
Я не сторонник давать вытирать о себя ноги :(. Всегда у меня было более высокое положение.. А сейчас - я домохозяйка с двумя детьми, а он - хорошо зарабатывающий молодой мужчина на крутой (маминой) тачке. Мальчик зазвездил... запил и, кажется, загулял.
Перетерпеть год (до выхода из декрета) - значит дать себя опустить ниже плинтуса :( особенно в глазах дочки. Которая уже сегодня очень интересовалась, а где, собственно, папа ночевал :( Где? Я не знаю. Ночью ждала, а с утра вся семья обзванивала морги, ГАИ, больницы :( А я неслась гулять с собакой с Алинкой, потом старшую в сад, и к мужу на работу - проверять по видеозапиям, во сколько ушел, как сел в машину и тд... В итоге, позвонил в начале 11. Типа все хорошо...
Поскольку я привязана к садику и школе старшей - отсюда возить и забирать каждый день тяжеловато с Алинкой, да и дороговато для меня двушка:(( По тем же причинам не могу переехать к родителям... А вот к свекрови - ну вполне возможно и тогда машинка у меня будеттяжело это:(
держись!!!!! в обиду не давай себя!!

Снежинkа
28.10.2011, 15:41
Поскольку я привязана к садику и школе старшей - отсюда возить и забирать каждый день тяжеловато с Алинкой, да и дороговато для меня двушка:(( По тем же причинам не могу переехать к родителям... А вот к свекрови - ну вполне возможно и тогда машинка у меня будет

Как грустно и печально :( Сил тебе и выдержки!:091:

Jumals
28.10.2011, 15:55
Делай так, как лучше тебе и детям! Только решения принимай на трезвую голову, а не сгоряча после бессонной нервной ночи...

Ralina
28.10.2011, 16:15

в его квартире живете?

lilit1
28.10.2011, 16:23
ну я например без мяса вообще не могу...
+1000!!!

да уж...будут они теперь долго жить, поедая рыбку с радиацией....

:065:
щас я покажу какой я была и какой стала:))

и еще лицо чистое станвится...но не сразу... когда организмус очистится

Таня, я балдею от твоих фоток!
Эх, мне бы еще силу воли кто отсыпал...:073:

Феечка с топориком
28.10.2011, 16:32
в его квартире живете?

не-а, мы снимаем двушку,а свою однушку, купленную в ипотеку, сдаем.
Спасибо за поддержку девочки.

Ralina
28.10.2011, 16:42
не-а, мы снимаем двушку,а свою однушку, купленную в ипотеку, сдаем.
Спасибо за поддержку девочки.

однушка общая?
сразу на алименты подавай, как съедешь

MorroW
28.10.2011, 16:49
Ээээээ.... у меня малышка пошла, кажись))))
Четыря-пять шагов делает от чего то до чего то, сама, без давления с моей стороны. Например от стола до игрушки, потом правда плюхнулась. Вчера она это только два раза сделала, сегодня ужераз двадцать))) Это считается что пошла? ))):support:

Ralina
28.10.2011, 16:53
Четыря-пять шагов делает от чего то до чего то, сама, без давления с моей стороны. Например от стола до игрушки, потом правда плюхнулась. Вчера она это только два раза сделала, сегодня ужераз двадцать))) Это считается что пошла? ))):support:

даааа)))))))
поздравляю!!!!!

Jumals
28.10.2011, 16:57
Поздравляю:flower::flower::flower:

-=ASYA=-
28.10.2011, 17:01
:love: поздравляем:flower:

Alinenok79
28.10.2011, 17:03

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! вы в туфельках ходите?

loveable
28.10.2011, 17:04

ааа, рита, поздравляю!!!:support::flower:

Jilly
28.10.2011, 17:06

считается-считается! поздравлямс:flower:

MorroW
28.10.2011, 17:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! вы в туфельках ходите?

Неа, босиком. Ортопед сказал не обязательно нам, особенно если не скользящее покрытие, а у нас ковролин.
хотя может и надо одевать ей босоножки...
на улице за ручку вожу в ортопедическиз ботинках.

Alinenok79
28.10.2011, 17:10

Почему ты должна искать квартиру и делать ему проще?
Во-первых, не облегчай ему жизнь решением всех его проблем - как то, куда деть жену и как ей все объяснить.
Во-вторых, у тебя и его детей больше прав на квартиру. Он остается их отцом и обязан их содержать
В-третьих, даже в его квартире - ты не его прислуга. Ты можешь не разговаривать с ним, не готовить ему, не стирать. Не думаю, что он попробует предлодить тебе съехать.
В-четвертых.... мне кажется все проходят через измену... просто пройди. И помни - ты его жена, супруга!!! а любовница - пока еще просто для разнообразия интимной жизни... Не давай повода ей стать чем то большим.

varikvarik
28.10.2011, 17:14
Во-первых, не облегчай ему жизнь решением всех его проблем - как то, куда деть жену и как ей все объяснить.
Во-вторых, у тебя и его детей больше прав на квартиру. Он остается их отцом и обязан их содержать
В-третьих, даже в его квартире - ты не его прислуга. Ты можешь не разговаривать с ним, не готовить ему, не стирать. Не думаю, что он попробует предлодить тебе съехать.
В-четвертых.... мне кажется все проходят через измену... просто пройди. И помни - ты его жена, супруга!!! а любовница - пока еще просто для разнообразия интимной жизни... Не давай повода ей стать чем то большим.

+100! я бы мужа попёрла в такой ситуации, а не искала бы квартиру себе и детям!! сам пусть мыкается. он же "крутой мужик", а ты - слабая женщина. не надо ему соломку стелить!
ну и плюс найти комнату неработающей маме с двумя детьми будет очень непросто :(

Ralina
28.10.2011, 17:16

я любовницу у бывшего тоже не потерпела (кстати узнала тут на днях, что он развелся со своей второй женой, а то думала, что он со мной стал чаще общаться :)) )
кстати вспомнила клоассную весчь, мама имеет право проживать с ребенком в той квартире, где он прописан, даже если сама там не прописана :)
так что если твои дети прописаны в однушке, объясняешь людям, что у вас изменились обстоятельства и въезжаешь туда :support:

Ralina
28.10.2011, 17:22
Жена мужу :
— Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого— то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!
Муж:
— Дура ревнивая! Во-первых, если я ещё раз узнаю, что ты «случайно» посмотрела мой телефон — молись, во-вторых, GENA — это ЖЕНА!!!

MAMA*OLYA
28.10.2011, 17:24
Всем привет.
Какие молодцы все детки!!!
А ты не пробовала такой - с выдвигающейся ручкой? На колесиках? Или по нашей погоде - будет грязный не только рюкзак, но и вся спина?
http://vkontakte.ru/mail#/id2705027?z=video2705027_160998499%2F842d64184af9d 388f4 - у моих такие. Старшая в средней школе, она плевать хотела на то, кто и что думает по поводу нестандарности ее сумки. А младшая трусит, через день портфелище цепляет на спину, стремно ей, что кто-то смеется в след. А я и говорю: Девоньки, кто-то устанавливает правила, а кто-то следует им. Выбор за вами. Мне всегда нравились нестандартные решения и вид)))
Да... Что тут скажешь... Держись! Всё взвесь завтра с утра, чтобы запал прошел, трезвее чтобы на всё смотреть.

смешненько))

MorroW
28.10.2011, 17:25
Спасибо за поздравления!
Милаша конечно не обогнала свою маму(меня, пошедшую в 9 мес), но в 10 мес и 5 дней пошла, то же молодец))))

Elvira.kolibri
28.10.2011, 17:26

Поздравляю!!!!!!

Согласна с Алиной!!!
Делай все для себя и деток! Пусть сам себя обслуживает!!!!! А уйти успеешь всегда!!!

Ralina
28.10.2011, 17:29
http://vkontakte.ru/mail#/id2705027?z=video2705027_160998499%2F842d64184af9d 388f4 - у моих такие. Старшая в средней школе, она плевать хотела на то, кто и что думает по поводу нестандарности ее сумки. А младшая трусит, через день портфелище цепляет на спину, стремно ей, что кто-то смеется в след. А я и говорю: Девоньки, кто-то устанавливает правила, а кто-то следует им. Выбор за вами. Мне всегда нравились нестандартные решения и вид)))

ааааааааааа, признавайся где брала???????????
хочу такой же своему

Jilly
28.10.2011, 17:30
девочки, как вам зимнее пальто? http://www.vaude.com/epages/Vaude-de.sf/seczMhw7YeYyF2/?ObjectPath=/Shops/Vaude/Products/06428/SubProducts/064280190400

MorroW
28.10.2011, 17:33
девочки, как вам зимнее пальто? http://www.vaude.com/epages/Vaude-de.sf/seczMhw7YeYyF2/?ObjectPath=/Shops/Vaude/Products/06428/SubProducts/064280190400

А в чем прикол его? Типа тонкое, но теплое?
Дизигн мне нра.

MorroW
28.10.2011, 17:34
хочу такой же своему

я то ж на ролик посмотрела, клевые рюкзаки)))
но надо быть уверенным в себе...

Jumals
28.10.2011, 17:35
хочу такой же своему
30 минут пешочком по осенним улицам с жидкой грязью, а потом по снежным сугробам, а потом эту "красоту" на стол или стул, ну, не знаю:025:

Снежинkа
28.10.2011, 17:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Как круто!! :080:

Со всем согласна, кроме измены :ded: Никто не должен ее терпеть, мы сами делаем мужиков такими и позволяем им изменять, говоря, "все мужики изменяют, терпи" :wife: Моё мнение: раз все изменяют, значит ВСЕ пойдут ВОН :wife:

MAMA*OLYA
28.10.2011, 17:37
хочу такой же своему

Сестра из Москвы прислала на день варенья))) http://zuca-russia.ru/ Есть чехол, по идее)) Придумано в Америке, там наверное, где снега не бывает. Но на стол его не надо ставить, на стул тоже. По мне - очень гуманно к спине ребенка)))

Alinenok79
28.10.2011, 17:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Как круто!! :080:

Со всем согласна, кроме измены :ded: Никто не должен ее терпеть, мы сами делаем мужиков такими и позволяем им изменять, говоря, "все мужики изменяют, терпи" :wife: Моё мнение: раз все изменяют, значит ВСЕ пойдут ВОН :wife:

Я не сказала "терпи". Свое отношение можно и нужно показать... Но все ошибаются!
И если честно, я еще не видела НИ ОДНОГО не изменявшего мужчины.

MAMA*OLYA
28.10.2011, 17:56
Я не сказала "терпи". Свое отношение можно и нужно показать... Но все ошибаются!

:010::010::010: Но я как в том анекдоте, бить не умею...

Lentik
28.10.2011, 17:59
Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!

Мне вчера Вандина девочка привезла переделанную деталь от тотсита, чтобы подходила на наши широкие стулья! :support:

они у вас просто в десенках засиделись, видимо:);)
Ага, там давно очень сидели.

А вот и шапка:

Красивая! Поздравлям!

Тёма - умничка, зайчик!:love:

Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.
Хороший стишок! :))

Расскажу хоть, что мы умеем:

-пьем из чашки (но это уже очень давно)
-ходим вдоль опоры или за одну ручку с мамой
-стоим несколько секунд без опоры
-говорим мама, папа, бабап (бабай), китя (киса), Эми. Любимое слово Папа)
-собираем и разбираем пирамидку (конечно, не по размеру, а как попало)
-даем по просьбе то, что держим в руке
-подползая к краю дивана, разворачиваемся и слезаем
-играет в ку-ку (сама закрывается занавеской и раскрывается)
Умничка! :flower:
Конечно, пошла! :080: ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАШУ!!!! :flower:

Jumals
28.10.2011, 18:02
Уууу, полемизировать не буду с пеной у рта, ибо сама теоретически не считаю измену поводом разрушать семью (наверное, разные обстоятельства могут быть, но не уверена, что если столкнусь, останусь такой же разумной:073:), но и утверждать что ВСЕ мужчины изменяют не стала бы, даже если бы мне муж изменил, даже ради собственного успокоения, уверена, что это не так:004:

Снежинkа
28.10.2011, 18:04

Да я не про тебя, я про то, что многие так говорят, что мол "терпи, прощай, все равно все изменяют", я с этим не согласна в корне. Не надо всех под одну гребенку, все люди разные. ИМХО

Alinenok79
28.10.2011, 18:11
Уууу, полемизировать не буду с пеной у рта, ибо сама теоретически не считаю измену поводом разрушать семью (наверное, разные обстоятельства могут быть, но не уверена, что если столкнусь, останусь такой же разумной:073:), но и утверждать что ВСЕ мужчины изменяют не стала бы, даже если бы мне муж изменил, даже ради собственного успокоения, уверена, что это не так:004:

Так и я в своем на 100% уверена!:)) я ж не могу жить с недостойным:)

Снежинkа
28.10.2011, 18:14

Хге тогда логика :004:

Lentik
28.10.2011, 18:14
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИШКУ С ХОЖДЕНИЕМ!!!:support:

Жена мужу :
— Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого— то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!
Муж:
— Дура ревнивая! Во-первых, если я ещё раз узнаю, что ты «случайно» посмотрела мой телефон — молись, во-вторых, GENA — это ЖЕНА!!!
:046:
А квартиру продолжать сдавать? Так понимаю, она в другом районе. Ты за неё деньги получаешь?
Если к свекрови реально, то я бы туда попробовала.

Alinenok79
28.10.2011, 18:17
Хге тогда логика :004:

Так я же у него вторая жена:) Он свое уже отгулял.

Jumals
28.10.2011, 18:20
Я не писала, что в своем уверена, только то, что уверена, что не все мужчины изменяют:004:
А еще есть один момент. Можно же по разному изменить: одни, пытаясь сохранить отношения и семью, стараются сделать это по-тихому, чтобы не травмировать супругу и детей, а другие тупо в открытую сваливают и не пытаются даже благовидным предлогом прикрыться. Тут и возникает вопрос, а есть ли за что бороться?

-=ASYA=-
28.10.2011, 18:23
измены бывают разные.. бывает мимолетный чпок (по пьянке или по глупости и т.д)!! который забыт сразу же
а бывает роман на стороне!!! - вот это нельзя прощать!!

Jilly
28.10.2011, 18:25
А в чем прикол его? Типа тонкое, но теплое?
Дизигн мне нра.

ага

Jumals
28.10.2011, 18:28
Ага, наверное, каждая последующая жена Андрона Кончаловского тоже так думала:))
Но это так, шутка, конечно, уверена, что отгулял:flower:
измены бывают разные.. бывает мимолетный чпок (по пьянке или по глупости и т.д)!! который забыт сразу же
Согласна, но опять же здесь и сейчас, а если столкнусь (ох, не хотелось бы:015:), то не знаю, как прореагирую.

-=ASYA=-
28.10.2011, 18:34
агаЮльчик мне кажется пальто такое эо твой вариант:) т.е стиль тебе пойдет:flower:

Согласна, но опять же здесь и сейчас, а если столкнусь (ох, не хотелось бы:015:), то не знаю, как прореагирую.
и не говори... по началу просто прибью нафик:005: думаю это можно простить но нельзя забыть.....и отношения будут уже не те!! так что может и не стоит ничего сохранять...
не знаю....долго можно рассуждать на эту тему.....
жалко тех кто с этим сталкивается:( ибо не знаешь чем помочь.... а помогать советами точно не стоит... все разные люди семьи женщины и мужчины

Снежинkа
28.10.2011, 18:37
Аааааааа :)) Тогда понятно :))

Ни то, ни то не прощу :001: Я просто супер-мега-гипер собственница и все принимаю очень близко к сердцу. Если такое случится, то еще неизветсно кому будет хуже: я его в любом случае если не убью, то изобью нехило на эмоциях :)) А вообще был один случай с моим, когда к нему по пьяни девка на даче клеилась, меня рядом не было, мне потом рассказали, так он стол перевернул на гостей от злости и ее на х.. послал так, что она рыдала потом. Это девушка ему когда-то очень нравилась..а когда я спросила почему ты так сделал, а не воспользовался, как многие бы сделали, ведь мог, поддатый тем более был, он ответил, что терпеть не может, когда девки лезут, для него они сразу на уровне б...дей легкодоступных. Его это просто из себя выводит. А сам он первый вряд ли полезет..Так что, я спокойна и уверена :))

Svet1984
28.10.2011, 18:39
я сталкивалась с изменами с предыдущим своим кАзлиной:wife: но я такая дура была это нечто.. все прощала.. щас искренне верю что мой муж на такое не способен. ну а если не дай бог окажется способен, то не знаю, думаю кранты тогда таким отношениям, как раньше уже точно не будет.. не дай бог вообщем..

MAMA*OLYA
28.10.2011, 18:44
Я не писала, что в своем уверена, только то, что уверена, что не все мужчины изменяют:004:
А еще есть один момент. Можно же по разному изменить: одни, пытаясь сохранить отношения и семью, стараются сделать это по-тихому, чтобы не травмировать супругу и детей, а другие тупо в открытую сваливают и не пытаются даже благовидным предлогом прикрыться. Тут и возникает вопрос, а есть ли за что бороться?

и не говори... по началу просто прибью нафик:005: думаю это можно простить но нельзя забыть.....и отношения будут уже не те!! так что может и не стоит ничего сохранять...
жалко тех кто с этим сталкивается:( ибо не знаешь чем помочь.... а помогать советами точно не стоит... все разные люди семьи женщины и мужчины

Не дай Бог, девочки! Как же легко можно потерять того, кто сегодня кажется таким родным и близким! Ужасно представить, что это тело кто-то трогал, оно где-то было, кого-то трогало... эти глаза смотрели...

Jilly
28.10.2011, 19:00
Юльчик мне кажется пальто такое эо твой вариант:) т.е стиль тебе пойдет:flower:

молодец, я тоже так думаю, поэтому и положила на него глаз:flower:

Monica14
28.10.2011, 19:01
уффф, думала уже никогда до дома не доедем, застряли на пл. Александра Невского.... Но зато так хорошо провели время у Кати (евдосии) и Машуни!!! Спасибо, Катюша!!! В тёзку свою я окончательно и бесповоротно влюбилась :love: Фотки попозжа выложу!!! Даня приставал к Манюне издавая при этом клич вождя племени апачи, поэтому Маня его пугалась... а вообще такие наши детки суперские, такие интересные :love:

таак, чёта последние сообщения меня заинтриговали, пойду почитаю ;)

varikvarik
28.10.2011, 19:04
и мне кажется, что я бы не смогла простить... то есть простить бы смогла, но дальше доверять - думаю, что нет... :(

мой первый самый мч ( мы с ним год вместе были) признался в измене. спрашиваю "зачем ты мне рассказал?" - "хотел быть честным":010: так и разошлись.

вообще грустная тема какая-то , давайте лучше о весёлом поговорим :flower:

Lentik
28.10.2011, 19:07
Аааааааа :)) Тогда понятно :))

Ни то, ни то не прощу :001: Я просто супер-мега-гипер собственница и все принимаю очень близко к сердцу. Если такое случится, то еще неизветсно кому будет хуже: я его в любом случае если не убью, то изобью нехило на эмоциях :)) А вообще был один случай с моим, когда к нему по пьяни девка на даче клеилась, меня рядом не было, мне потом рассказали, так он стол перевернул на гостей от злости и ее на х.. послал так, что она рыдала потом. Это девушка ему когда-то очень нравилась..а когда я спросила почему ты так сделал, а не воспользовался, как многие бы сделали, ведь мог, поддатый тем более был, он ответил, что терпеть не может, когда девки лезут, для него они сразу на уровне б...дей легкодоступных. Его это просто из себя выводит. А сам он первый вряд ли полезет..Так что, я спокойна и уверена :))
Ой, извини за вопрос, а как же вы встречаться стали? Кто к кому приставал?
уффф, думала уже никогда до дома не доедем, застряли на пл. Александра Невского.... Но зато так хорошо провели время у Кати (евдосии) и Машуни!!! Спасибо, Катюша!!! В тёзку свою я окончательно и бесповоротно влюбилась :love: Фотки попозжа выложу!!! Даня приставал к Манюне издавая при этом клич вождя племени апачи, поэтому Маня его пугалась... а вообще такие наши детки суперские, такие интересные :love:

таак, чёта последние сообщения меня заинтриговали, пойду почитаю ;)
Вот молодцы, встретились!

Блииин, когда же мы уже по гостям будем ездить...

Ralina
28.10.2011, 19:10

зато я видела :)

varikvarik
28.10.2011, 19:11
зато я видела :)

и я;)

Monica14
28.10.2011, 19:31
Какая сила в маленькой руке! Малыш идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки…
Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки!!!

ой, так трогательно, стащу :love::love::love::love::love::love::love:

Всем привет.

УУУУУРРРРРАААА!!!!! Молодец!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::080:

"Елена" Звягинцева.

как впечателения?

считается-считается ;) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:

ух... измена... у меня как-то увели любимого, было это давно очень, но до сих пор в глубине души не забыла этого и наверное и не простила... и сейчас, если такое случиться, тоже не забуду и как следствие - не прощу, соглашусь с девочками, доверия уже не будет и не будет всё как раньше... потом как-то сама была любовницей, они, правда, не были женаты, но всё ж, чувствовала себя проституткой, чесслово, потом начала понимать, что влюбляюсь в него и что её он не бросит (а такой пацанчик - гулёна знатный был), сразу с ним прекратила общение - длилось наше "общение" 3 месяца... и как-то вот люблю своего мужа, но вот честно не то, чтобы не доверяю ему, нет, но знаю, что и он на такое способен... как-то так...
Оля (мамаОля), хорошо ты написала про тело... глаза...

Monica14
28.10.2011, 19:32

Держись, дорогая!!!!!!!!!!! :091::091::091:

MorroW
28.10.2011, 19:33
молодец, я тоже так думаю, поэтому и положила на него глаз:flower:

Юля, а ростовочку не боишься на глаз? Имхо, оно на средний рост, а не на наш с тобой прекрасно высокий))))
Я вот оч люблю всякие оз, но куртки боюсь покупать, тк в магазах все коротковаты мне и талия не на месте.

Irys
28.10.2011, 19:35
Всем привет!
именинников с датками!!!
Настю и Риту с первыми шажочками малышни :flower:

На счет измены.. мое мнение такое: если мужчина в последствии искренне раскается, докажет, что хочет быть с женой и детьми - тогда можно простить. конечно, такого доверия и прежних отношений больше не будет. но надо постараться простить. но это в том случае если у них общие дети!
если же детей общих нет - то нафик такой мужик нужен.

я сама СБ не сталкивалась с изменой, но думаю, что если бы это случилось и муж бы потом доказал что любит нас - наверно простила бы... т.к., во-первых я его люблю и он меня, во-вторых, хочу чтобы у моих детей был родной папа и полноценная семья.

расскажу свою историю...т.е. историю моих родителей:
мой папа несколько раз изменял маме, на моей памяти 2 раза. с разницей в пять лет. в первый раз они около полугода жили как соседи просто, второй раз жили раздельно (он съехал к своей маме). но каждый раз он приходил вскоре и просил прощения, говорил, что любит ее и нас. Сейчас, когда мы с сестрой взрослые, я рада что мама смогла принять его обратно. сейчас у них все хорошо, мама говорит, что сейчас не жалеет что прощала. зато у меня была полная семья, мы отдыхали все вместе, папа с нами занимался всякими науками, и папа с мамой были на моей свадьбе вдвоем. а вот у мужа моего на свадьбе были только мама и бабушка, которые поставили ультиматум, что если он пригласит отца - то их на свадьбе не будет.

Ага, наверное, каждая последующая жена Андрона Кончаловского тоже так думала:))
Но это так, шутка, конечно, уверена, что отгулял:flower:

КАМЕЛЬКА
28.10.2011, 19:55
ужас!!:(
Делай так, как лучше тебе и детям! Только решения принимай на трезвую голову, а не сгоряча после бессонной нервной ночи...
+100000000
поздравляю всех малышей с первыми шажками!!!!!!!!!!!!!:support:
а подробнее, чего в нем классного??? я хочу такой, если он мега теплый, непродуваемый и непромокаемый итп!!!!!!!! но переводить гуглом некогда.. можешь вкратце??? и если потом еще поможешь заказать- вообще супер было бы!!!!!!!!

КАМЕЛЬКА
28.10.2011, 20:08
+1000
+10000000000000
и мне кажется, что я бы не смогла простить... то есть простить бы смогла, но дальше доверять - думаю, что нет... :(

мой первый самый мч ( мы с ним год вместе были) признался в измене. спрашиваю "зачем ты мне рассказал?" - "хотел быть честным":010: так и разошлись.

так же

kireina
28.10.2011, 20:43
Ужасно :(
Держись, мы все тебя морально поддержим. Пусть всё образуется наилучшим для тебя и детей образом :091::091::091:
Урааааа!!! Поздравляю!!!!
Девочки, у нас теперь каждый день кто-нибудь да "пошёл"!!! Здорово так!!!! :080::080::080:
:0007::0007::0007:

Лили Э.
28.10.2011, 20:50
Ой девочки, я опять за кулачками!
Вырвало моего масика уже два раза. Толи творожок говеный, толи подхватили мы вчера вирус. Темпры нет, соплей кашля тоже.
Велено не кормить его, давать пить по глотку каждые 10 минут.
Если это ротовирус, какой сюжет развития событий??

kireina
28.10.2011, 20:58
Вырвало моего масика уже два раза. Толи творожок говеный, толи подхватили мы вчера вирус. Темпры нет, соплей кашля тоже.

Ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Irys
28.10.2011, 21:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svet1984
28.10.2011, 21:07

понос вроде тогда должен быть постоянно.. не только рвота. вобщем не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
28.10.2011, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

При ротовирусе поднимается температура, учащается стул, появляется понос.
Поить в этом случае обязательно, чтобы не было обезвоживания. Могут рекомендовать регидрон.
Если будет понос, можно дать смекту. Дальше смотреть.

$Olika$
28.10.2011, 21:11
Всем привет!!!! :flower:
Всем привет.
Поздравляю!!!!:support::support::support:

+1

Юльчик мне кажется пальто такое эо твой вариант:) т.е стиль тебе пойдет:flower:

+1 Я сегодня с тобой согласна, как никогда:flower:
и по поводу Юлиного пальто
и по поводу измен.
Убила бы нафиг, весь мозг бы проела, раскаивался бы до конца своих дней:wife:......
правда, думаю, со временем всё равно бы разошлись....отношения были быуже не те....а не "те" мне не нужны:005:

давайте! давайте поговорим о женских изменах!:)
Изменяли ли вы когда-нибудь?;)

Кулачки и Энтерофурил вам в помощь!!!! У Назара в годик был ротавирус с рвотой, температурой, зеленым жидким стулом:001: Помог Энтерофурил и отпаивание Регидроном.
Но ротавирус-ротавирусу рознь, разные бывают. У нас быстро прошел, за пять дней. А вот подружкина дочка две недели болела:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошеньке на поправку:091::091::091:

$Olika$
28.10.2011, 21:13

:080::080::080: ура, поздравляю!!!!
Теперь с каждым днем шагов будет всё больше и больше:support:

Freckles
28.10.2011, 21:13
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Настю (nikdesign) и Миланочку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Нику (Freckles) и Макарчика

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

и всего самого лучшего!:flower:
спасибо за поздравления!!!
Макарчик получил на праздник огромную пожарную машину-каталку и теперь мне приходится его катать по квартире на ней)) под дикие мелодии:065::065::065:

что мы умеем в 9 месяцев:
жить БЕЗ сиси! совершенно довольны и радостны!
кушать весь прикорм
пить смесь (и это главное!!!)
ползать по пластунски, так и не ползает нормально
ходить за ручки очень уверенно
вставать в 1 секунду в кровати
жить по расписанию (+ минус 30 минут)
имеем 5 зубов, причем 4 из них прорезались буквально за неделю
весим больше 10
роста не очень большого наверное 75
говорим мама-баба-дада
машем пока если очень припрет
играем в мяч с собакой-кидаем ей его, забираем аккуратно, обмусоливаем мяч тоже:065:

в общем то все...а!ночевали ночь без мамы с папой у бабушки, потому как родители были на свадьбе!!!!:028::028::065:

Monica14
28.10.2011, 21:19
Урааааа!!! Поздравляю!!!!
Девочки, у нас теперь каждый день кто-нибудь да "пошёл"!!! Здорово так!!!! :080::080::080:

Эт как в декабре-январе каждый день кто-нить рожал, так теперь каждый день кто-нить зашагает сам :080::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
28.10.2011, 21:19
фотки выложила ;)

MorroW
28.10.2011, 21:23

Головой то не ударялся? А то я после нашего легкого сотрясения мозга везде его вижу при симптомах рвоты у малыша....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
28.10.2011, 21:23
уиииии, купила себе креветок, буду вкусняшки нямкать)

Monica14
28.10.2011, 21:26
уиииии, купила себе креветок, буду вкусняшки нямкать)

ууууууууу... тоже хочу....:010:

а мне кума звонит вечером и спрашивает, отпустит ли меня муш...я в непонятках, а оказывается у неё завтра муш с дитём возвращаются (отдыхать ездили), так эта пигалица решила покутить напоследок... а я то терь не та, что раньше... грю, заранее надо предупреждать, я б хоть молока нацедила на ночь... а гулять-то тут рядышком будут...:(

Ralina
28.10.2011, 21:31
ууууууууу... тоже хочу....:010:

а мне кума звонит вечером и спрашивает, отпустит ли меня муш...я в непонятках, а оказывается у неё завтра муш с дитём возвращаются (отдыхать ездили), так эта пигалица решила покутить напоследок... а я то терь не та, что раньше... грю, заранее надо предупреждать, я б хоть молока нацедила на ночь... а гулять-то тут рядышком будут...:(

а муж (непьющий) ушел пить с друзьями коньяк :046:
ниче, будет и на моей улице праздник (через годик видимо... когда Лёшка скажет что не против еду нормальную есть)

Freckles
28.10.2011, 21:32
я работаю агентом по продаже и аренде недвижимости.если дела так плохо, помогу бесплатно! ;)
напиши мне в личку!

Ralina
28.10.2011, 21:37
я работаю агентом по продаже и аренде недвижимости.если дела так плохо, помогу бесплатно! ;)
напиши мне в личку!

запишу в памятку на будущее http://s20.rimg.info/c7e58de5e9188e58bcd0f23097c9c167.gif (http://smajliki.ru/smilie-1286301255.html)

Снежинkа
28.10.2011, 21:41
Ой, извини за вопрос, а как же вы встречаться стали? Кто к кому приставал?
Ой...это вообще отдельная история. Было все настолько медленно, что первый секис был тока через 4 месяца после начала отношений :)) Я не приставала, да и он особо не напорствовал, все делал не торопясь. Мы даже, помниться, поцеловались то первый раз черти когда, я еще про себя тогда возмущалась что ж он такой нерешительный то :) Потом я его спрашивала, чего ж ты так долго тупил-то? :009: А он ответил "спугнуть боялся, ведь по-настоящему влюбился и думал о каждом своем движении" :love:

На счет измены.. мое мнение такое: если мужчина в последствии искренне раскается, докажет, что хочет быть с женой и детьми - тогда можно простить. конечно, такого доверия и прежних отношений больше не будет. но надо постараться простить. но это в том случае если у них общие дети!
если же детей общих нет - то нафик такой мужик нужен.

я сама СБ не сталкивалась с изменой, но думаю, что если бы это случилось и муж бы потом доказал что любит нас - наверно простила бы... т.к., во-первых я его люблю и он меня, во-вторых, хочу чтобы у моих детей был родной папа и полноценная семья.

расскажу свою историю...т.е. историю моих родителей:
мой папа несколько раз изменял маме, на моей памяти 2 раза. с разницей в пять лет. в первый раз они около полугода жили как соседи просто, второй раз жили раздельно (он съехал к своей маме). но каждый раз он приходил вскоре и просил прощения, говорил, что любит ее и нас. Сейчас, когда мы с сестрой взрослые, я рада что мама смогла принять его обратно. сейчас у них все хорошо, мама говорит, что сейчас не жалеет что прощала. зато у меня была полная семья, мы отдыхали все вместе, папа с нами занимался всякими науками, и папа с мамой были на моей свадьбе вдвоем. а вот у мужа моего на свадьбе были только мама и бабушка, которые поставили ультиматум, что если он пригласит отца - то их на свадьбе не будет.
Для семьи конечно, хорошо. И отцу и детям хорошо. А вот каково жене с этим жить :001: Но тоже разные ситуации бывают. Иногда можно простить ради детей, а иногда и этого делать не стоит..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чука
28.10.2011, 21:45
У нас день богат на события.
Научились показывать страуса(ну эт мы так зовем еще от Кристины),ну типа стоит на ногах и упирается головой в пол и еще научились залезать под диван:065:

Irys
28.10.2011, 21:46
Для семьи конечно, хорошо. И отцу и детям хорошо. А вот каково жене с этим жить :001: Но тоже разные ситуации бывают. Иногда можно простить ради детей, а иногда и этого делать не стоит..

я может не совсем точно написала. не то чтобы из-за детей. а для себя тоже. зато они сейчас не одиноки, а вдвоем, и все плохое в прошлом.