Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Новая Жизнь
05.10.2011, 16:24
Привет всем!
Девочки, напоминаю тем, кто не добавил фотки для моего сюрприза, ДОБАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!! Одно фото - с пузом, одно - с малышом, одно - один малыш!!!
Я и так буду его долго делать, а уж пока всех дождусь...:065::008:;)
Маша, у меня нет пузатых фоток... Есть на 17 неделе, но там живота не видно.
Nutik lutik
05.10.2011, 16:28
О ужас! А какая собака? Я бы убила. Поэтому у меня никогда не было кобелей и никогда не будет :wife:
На счет штрафов не знаю, каждое лето ездим по ней и еще ни разу не штрафовали, я даже гайцов там не видела ни разу, если честно. А фуры это вообще отдельный разговор :001: Видела такой двойной обгон: фура фуру обгоняет, и всю эту котовасию еще джип обгоняет :001:
открою тебе маленькую тайну, у моей свекрови сучка, так она без конца со своей люлькой подобное проделывает:wife: я хоть и люблю собак, но именно эту на дух не перевариваю, она несколько раз из под тишка Полишку кусала:001::wife::wife::wife:
мы так один раз ехали и нам на встречу вылетел двухэтажный автобус обгоняющий фуру:001::001::001: у меня в тот момент за секунду перед глазами вся жизнь пронеслась:001::001::001:
На счет штрафов не знаю, каждое лето ездим по ней и еще ни разу не штрафовали, я даже гайцов там не видела ни разу, если честно. А фуры это вообще отдельный разговор :001: Видела такой двойной обгон: фура фуру обгоняет, и всю эту котовасию еще джип обгоняет :001:
последние два раза нас останавливали на посту перед Выборгом, со словами: "У нас видеокамеры стоят на таком-то и таком-то километре. Скорость у вас была 161 км/ч:001: Пройдемте, фотки покажу.....и т.д."
А я так и не собралась к вам..что-то боязно мне ехать с мелким далеко на метро с пересадкой, да и погода сегодня такая, дождь как из ведра льет :(
мы в пятницу тоже далеко в гости поедем к Лиде Ли_ с пересадкой на метро
посмотрела в контакте альбом для Маши, как всё-таки быстро растут наши детки:love::love::love::love:
У меня тоже нет :(, и даже не осталось фотографий маленького малыша - комп сломался и все пропало :015:
у меня так со старшим... когда ему было где то 5 лет - полетел жесткий, восстановилось где то 10% фоток только :( и ни одной видео записи :(
МамаТапка
05.10.2011, 16:45
Всем привет! принимайте в компанию! Мы родились 23 января 2011 :)
у меня так со старшим... когда ему было где то 5 лет - полетел жесткий, восстановилось где то 10% фоток только :( и ни одной видео записи :(
Ужас! Пошла срочно болванки нарезать и хард еще прикупить надо!
Болеющим малышам и мамам выздоровления скорейшего!!!:flower:
Снежинkа
05.10.2011, 16:50
открою тебе маленькую тайну, у моей свекрови сучка, так она без конца со своей люлькой подобное проделывает:wife: я хоть и люблю собак, но именно эту на дух не перевариваю, она несколько раз из под тишка Полишку кусала:001::wife::wife::wife:
Ну да, бывают такие исключения..но это же исключения. Собачка маленькая, наверно?
последние два раза нас останавливали на посту перед Выборгом, со словами: "У нас видеокамеры стоят на таком-то и таком-то километре. Скорость у вас была 161 км/ч:001: Пройдемте, фотки покажу.....и т.д."
Да уж..Ну дача у нас раньше Выборга, но когда ездили этим летом в Выборг тоже никто не остановил, да и не видела я опять же пост :008: Может невнимательная такая, или просто не помню.
Вот вы молодцы, а я боюсь :008: Да еще и муж наехал, мол, ты куда в такую даль с ребенком собралась одна :010: А может, ко мне кто приедет в гости? :008: В след. раз я на встречу все же, наверно, приеду. Очень хочется познакомиться с вами и с другими детками :love:
Поэтому я в обязательном порядке все фотки и видео на ноут копирую, оба компа одновременно то вряд ли полетят.
Добро пожаловать, если не Милаша:))
это шутка местная)))
Как зовут вас?
Девочки, кто ещё грудью кормит, к вам вопрос: как у вас с лактацией дела обстоят?
У меня до сих пор когда Нина ест - из второй груди прямо хлещет, и между кормлениями приливает молоко очень ощутимо. Хожу с прокладками, я, наверное, одна тут такая коровушка :065:
у меня редко когда подтекает, и во время кормлений не хлещет уже
Добро пожаловать!!! Как вас зовут, тебя и ребёнка?
Проходи, присаживайся, стучись в группу (http://vkontakte.ru/club17820990), выкладывай фотки :fifa:
это шутка местная)))
Как зовут вас?
Ахахааха!!! А если Милаша, то что? Пошли вон??? :)):)):)):))
Привет!!! Принимаем!!!:flower:
Как зовут маму и тапка???:)):)):)):))
В нашем топике теперь пара тапочек;) Мама Тапка и Тапок возмездия:)
О ужас! А какая собака? Я бы убила. Поэтому у меня никогда не было кобелей и никогда не будет :wife:
йорк
Elvira.kolibri
05.10.2011, 16:58
Привет!!:flower:
Мы тоже 23 родились!:support:
Ахахааха!!! А если Милаша, то что? Пошли вон??? :)):)):)):))
Канешна)))))
Пара тапков, ахахаха)))))
МамаТапка
05.10.2011, 17:03
это шутка местная)))
Как зовут вас?
Я Таня, а сынуля Станислав :)
Сижу все на другом сайте в январятах, а оказывается и на любимом ЛВ такая темка есть :support::support::support:
МамаТапка
05.10.2011, 17:05
у меня редко когда подтекает, и во время кормлений не хлещет уже
Добро пожаловать!!! Как вас зовут, тебя и ребёнка?
Проходи, присаживайся, стучись в группу (http://vkontakte.ru/club17820990), выкладывай фотки :fifa:
В группу подала заявку :)
Да, мы семество Тапков :) Я Тапка, сынуля Тапочек и муж у меня Тапок :046:
Снежинkа
05.10.2011, 17:07
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Канешна)))))
Не, два тапка пара :))
Феечка с топориком
05.10.2011, 17:08
:)) давно думаю над сменой ника, но че-то никак пока
йорк
:009: .Потрясти за шкирятник хорошенько и сразу. Он обозначает, что главнее. Мой на Алинку пару раз огрызнулся, был построен - теперь терпит или драпает.
срочно новый ник нада :))
Усе... пока буду вот такой, может что другое придумаю :016:
Сижу все на другом сайте в январятах, а оказывается и на любимом ЛВ такая темка есть :support::support::support:
Таня, а у вас на том сайте много Милашек? Меня очень волнует этот вопрос:))
В группу подала заявку :)
Приняла!:flower:
МамаТапка
05.10.2011, 17:15
:)) давно думаю над сменой ника, но че-то никак пока
:009: .Потрясти за шкирятник хорошенько и сразу. Он обозначает, что главнее. Мой на Алинку пару раз огрызнулся, был построен - теперь терпит или драпает.
У нас тоже йорк! Ревнует жутко, на сына не огрызался - боится его до одури, но стал грызть вещи Стаса - вчера разгрыз ложку и крышку от бутылочки - забрался на стол, вообще с рождением ребенка стал вести себя ужасно - раньше был чудо, а не собака, все команды знал. Вчера реально не выдержала и отлупила...самой стыдно, но уже не знаю что с собакой делать.
МамаТапка
05.10.2011, 17:15
Ни одной замечено не было :)
А чего за прикол? :))
Ритааааа, не смеши меня:046::046::046:
Ну какая теперь разница??? Все равно уже ничего не изменить?;)
Девочки, какой у меня всё-таки муж молодец!
Видит как Макарику плохо, три дня уже работает дома, чтобы мне с детками помогать!
А еще два дня готовит завтраки, а вчера приготовил ужин и сегодня тоже сказал, что ужин сам приготовит:love::love::love:
Freckles
05.10.2011, 17:18
Девочки, мы тут в понедельник планируем поехать в тверскую область к мужниным родителям (уж очень у меня муж по маме соскучился). Ехать 7-8 часов. Я так понимаю, что мы можем уложиться доехать с 1 (максимум 2-мя) остановками длиною в 1 час. Вопрос: вот остановимся мы на мурманской трассе и чего? Поедем-то на фокусе, там сидушки не разложишь для ползания особо (ибо нашу пежопку партнерскую можно полностью разложить убрав багажник и сложив сидения, но она в плачевном состоянии и точняк не доедет). Чего делать-то целый час, можно сказать в лесу, осенью и 100% под дождем?
:
в коляске покатай по улице. заедьте в карман какой нить.
вообще не предельное время поездки.
мы летом в поход в карелию ехали 8 часов или 9. без остановок)))
малыш тусил на мне все это время и периодически спал!;)
да, Милана популярное нынче имя ) и не только в нашем топе. мне даже врачи говорили, что много Милан сейчас
Видит как Макарику плохо, три дня уже работает дома, чтобы мне с детками помогать!
А еще два дня готовит завтраки, а вчера приготовил ужин и сегодня тоже сказал, что ужин сам приготовит:love::love::love:
какой молодец:love::love::love::love: мой вот фига готовить будет:(
Девы! А если я начну давать Аугментин,он нам от соплей поможет? Или только темпу уберет?
Не сбивается она у нас... Точнее опустится и потом снова вверх ползет пятый день уже...
Ни одной замечено не было :)
А чего за прикол? :))
Да у нас тут имя Милана второе по популярности, после Марии) Если б у тебя была Милаша, то это было б самое распространенное имя)))
Хорошо, что у тебя Станислав.
Я Маргарита, дочь Милаша, родились ровно на месяц раньше вас)
да, Милана популярное нынче имя ) и не только в нашем топе. мне даже врачи говорили, что много Милан сейчас
да-да. одни Миланы да Маши:)) но я по этому поводу, как-то не сильно загоняюсь...
какой молодец:love::love::love::love: мой вот фига готовить будет:(
И мой.
Девы! А если я начну давать Аугментин,он нам от соплей поможет? Или только темпу уберет?
Не сбивается она у нас... Точнее опустится и потом снова вверх ползет пятый день уже...
Насть, нам от соплей сказали свечи Виферон в попу вставлять
У нас тоже йорк! Ревнует жутко, на сына не огрызался - боится его до одури, но стал грызть вещи Стаса - вчера разгрыз ложку и крышку от бутылочки - забрался на стол, вообще с рождением ребенка стал вести себя ужасно - раньше был чудо, а не собака, все команды знал. Вчера реально не выдержала и отлупила...самой стыдно, но уже не знаю что с собакой делать.
да дело-то не в ревности. видите ли именно сегодня он принял Машу за "самку" за что получил пендель:wife: сильный...
это еще муж не видел .... убил бы нафик:065:
причем старший пес (тоже йорк). вообще к ребенку не подходит...
абалдеть! мой посидеть и помочь тоже может, и делает это регулярно. а вот завтраки и ужины готовить - это высший пилотаж
Насть, нам от соплей сказали свечи Виферон в попу вставлять
Виферон имуномодулятор по моему(?),нам кажись не помогал... Изофру капаю... А из носа 2 зеленых ручья...
Муж говорит это зубы,это зубы...Что ж мы будем ей антибиотк давать...А меня напрягает,что температура не уходит...
да-да. одни Миланы да Маши:)) но я по этому поводу, как-то не сильно загоняюсь...
ну Мария всегда было популярное имя )
я бы тоже не загонялась!
МамаТапка
05.10.2011, 17:28
А у нас во дворе например, да и у знакомых одни Сони, да Кати. Ни одной Миланы и Маши.
Ну пятна, как залысины, красноватые такие!:001:
По языку можно определить состояние большинства органов и систем организма. У здорового человека цвет языка всегда красный, а налет на нем – тонкий, белый, влажный.
Белесый налет:
Нарушение секреторной функции желудка.
Черный:
Передозировка антибиотиков или большой недостаток витаминов.
Желтый:
Неблагополучие печени и желчного пузыря или следствие курения.
Коричневый:
Нарушение работы кишечника.
Малиновый:
Скарлатина или следствие употребления малиновых леденцов с пищевыми красителями.
Ярко-красные пятна на языке:
Индивидуальная непереносимость некоторых продуктов и лекарств. Если пятна сохраняются более 10 дней, обратиться к врачу.
Гладкий, «полированный» язык:
Нарушения в работе печени.
Сухой язык:
Лихорадка, грипп. Долго сохраняющаяся сухость может оказаться признаком диабета.
Язык с трещинами:
Возможны нарушения желудочно-кишечного тракта.
Отпечатки зубов на языке по утрам:
Симптом переутомления и нервных перегрузок.
Толстый слой белого или желтовато-коричневого налета:
Ослабление защитных сил организма
Заболевания желудочно-кишечного тракта
Обложенный язык при наличии язвочек во рту и потере аппетита:
Воспаление или язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. Если эти симптомы сопровождаются ночными и голодными болями и болями через 2-3ч после еды, то вероятность заболевания достигает 100%.
ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ:001::001::001::001:
поворачиваю голову от компа....а таааамммм:010: собака "пристроилась" к Маше:wife::wife::wife::wife: чего делать с собакой? отметелить?
Всем привет!!!
Именинничков с датками!:flower:
У Макара сегодня ночью температура поднялась до 39,5:001: Он хрипеть начал во сне и стонать. Я с перепугу свечку ему в попу, нурофен в рот. Сбила температуру. Он с утра проспал до 12,00. А потом таки пришел к нам педиатр, сегодня так постучал, что думаю все соседи слышали, молодец! Посмотрел, послушал, сказал что это горло-зубы-ОРВИ:005:
Короче ничего нового не сказал.
я при такой температуре неотложку старшему всегда вызывала... потому что начинал задыхаться и судороги начинались от температуры...
добро пожаловать :)
Виферон имуномодулятор по моему(?),нам кажись не помогал... Изофру капаю... А из носа 2 зеленых ручья...
Муж говорит это зубы,это зубы...Что ж мы будем ей антибиотк давать...А меня напрягает,что температура не уходит...
зеленые сопли? и ты думаешь давать или нет антибиотик? если врач прописал - давать.
я вообще не понимаю, когда не выполняют предписание врача, это ж ребенок!! если в компитенции врача сомневаешься (если врач дал повод) - смени врача! но не надо так наплевательски относиться к его предписаниям.
а сменить врача в поликлинике можно, выбираешь другого доктора и идешь к заведующей пишешь заявление. и тебя прикрепят к другому участку.
на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТапка
05.10.2011, 17:29
Когда зубы, то сопли как вода. А если зеленые, то это уже не гуд. Нам прописывали НазолБэби, вроде помогал.
А про Виферон все знакомые врачи говорят, что ерунда.
абалдеть! мой посидеть и помочь тоже может, и делает это регулярно. а вот завтраки и ужины готовить - это высший пилотаж
сама в шоке:008:
Феечка с топориком
05.10.2011, 17:31
Иммунитет просел из-за зубов, вот бяка какая-то и прицепилась. Нос промывать как можно чаще воздух увлажнять и чаще проветривать, можно небулайзером поингалироваться. Хорошее лекарство - протаргол (мазь у него вообще отличная), мазь флеминга (гомеопатичекая).
Виферон со старшей хорошо помогал, а теперь начиталась всякого-разного и боюсь.
Когда температуры не будет можно в поликлинику записаться на физиотерапию.
Изофра же есть антибиотик :(
Freckles
05.10.2011, 17:31
ну как что? любить) и повелевать!
дело в том, что собака не понимает, какой у нее теперь статус в вашей семье - "стае".
она дизориентирована. нам про такое на занятиях в школе собачьей говорили.
поэтому насчет вещей и рыка - наказывать, одергивать сразу.
НО ни в коем случае не забывать про собаку, не смещать ее с места, передвигать миски, лежанку и так далее.
есть свободная минута - погладить...хоть ногой хоть рукой! хоть чем!!:ded:
у нас наша веснушка тряслась от депрессии. переживала так, что начала дергаться нога. пили успокоительное "кот баюн". с кровати не прогоняли.теперь спит между нами рядом с малышом. играет с ним в мячик свой.
приносит ему, аккуратно зубами из пальчиков вынимает его и опять носом катит. так мило:)
Оля, вы еще дешево отделываетесь за такую скорость, муж, видимо, дипломат хороший:flower:
Саша, если понравится, приезжай с Лешкой к нам:flower:
Привет! Добро пожаловать! Я Юля, дочка Леночка:love:
Как замечательно и приятно читать такое про мужей:008:
зеленые - признак бактериальной инфекции, которую лечит как раз антибиотик :) главное соблюсти курс принятия
Катя, про собаку смешно написала, конечно плохо, что собака себе такое позволила... но написала атак смешно, я со смеху чуть не померла
Vanda 78
05.10.2011, 17:34
Девочки, напоминаю тем, кто не добавил фотки для моего сюрприза, ДОБАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!! Одно фото - с пузом, одно - с малышом, одно - один малыш!!!
Я и так буду его долго делать, а уж пока всех дождусь...:065::008:;)
ищу беременную фотосессию.найду -кину фотку
Иммунитет просел из-за зубов, вот бяка какая-то и прицепилась. Нос промывать как можно чаще воздух увлажнять и чаще проветривать, можно небулайзером поингалироваться. Хорошее лекарство - протаргол (мазь у него вообще отличная), мазь флеминга (гомеопатичекая).
Виферон со старшей хорошо помогал, а теперь начиталась всякого-разного и боюсь.
Когда температуры не будет можно в поликлинику записаться на физиотерапию.
Изофра же есть антибиотик :(
Знаю.
Проторгол капала,че то не помог...
В то то и дело что темпа до конца не спадает... На физио записаны были,отит жеж у нас...
Поддерживаю!!! Молодец!!!! :022::022::022:
Девочки, я ем и ем, ем и ем.... и месики задерживаются.... что-то я очкую :(
зеленые - признак бактериальной инфекции, которую лечит как раз антибиотик :) главное соблюсти курс принятия
Катя, про собаку смешно написала, конечно плохо, что собака себе такое позволила... но написала атак смешно, я со смеху чуть не померла
Спасибо.
На ночь дам,а то у нас опять температура поползла...Я вся на нервах уже...
МамаТапка
05.10.2011, 17:36
дело в том, что собака не понимает, какой у нее теперь статус в вашей семье - "стае".
НО ни в коем случае не забывать про собаку, не смещать ее с места, передвигать миски, лежанку и так далее.
у нас наша веснушка тряслась от депрессии. переживала так, что начала дергаться нога. пили успокоительное "кот баюн". с кровати не прогоняли.теперь спит между нами рядом с малышом. играет с ним в мячик свой.
приносит ему, аккуратно зубами из пальчиков вынимает его и опять носом катит. так мило:)
Так ведь ничего в жизни собаки не поменялось. И миска и лежанка на месте, спит как и раньше со мной или на мне, гуляем, играем, гладим....я с самого начала поняла что ревность будет, старалась уделять ему много времени, т.к. мы собаку очень любим. И при этом чем старше сын, тем хуже поведение пса... Уже голову сломала, чего делать. :005: При этом он волнуется и переживает если Стаса уносят купать, или он начинает плакать, охраняет ребенка от бабушки...
и что у него в голове твориться?
тест.
я вот недавно делала,теперь спокойна.
:010: У меня на такой случай штук 5 тестов в тумбочке лежит:073:
Саша, если понравится, приезжай с Лешкой к нам:flower::
ну вроде под конец пребывания Маши с Даней Лешка развеселился))) так что можно увеличивать нагрузку в виде детишек:) можете и вы к нам в гости :)
ну вроде под конец пребывания Маши с Даней Лешка развеселился))) так что можно увеличивать нагрузку в виде детишек:) можете и вы к нам в гости :)
Кстати, коротенько-то расскажи про встречу двух пупсов. Спасибо! Надо будет подумать;)
:010: У меня на такой случай штук 5 тестов в тумбочке лежит:073:
если я куплю тест и положу на тумбочку, мне придется папку нашего откачивать - упадет в обморок))))))))
Спасибо.
На ночь дам,а то у нас опять температура поползла...Я вся на нервах уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
тест.
я вот недавно делала,теперь спокойна.
я ж невыездная
а мужа прошу, то он забыл, то аптеки по дороге не было
ещё же лекарств должен был детям купить :015:, я уже третий день жду :015:
Nutik lutik
05.10.2011, 17:40
обидно то как:(
Ну да, бывают такие исключения..но это же исключения. Собачка маленькая, наверно?
Да уж..Ну дача у нас раньше Выборга, но когда ездили этим летом в Выборг тоже никто не остановил, да и не видела я опять же пост :008: Может невнимательная такая, или просто не помню.
Вот вы молодцы, а я боюсь :008: Да еще и муж наехал, мол, ты куда в такую даль с ребенком собралась одна :010: А может, ко мне кто приедет в гости? :008: В след. раз я на встречу все же, наверно, приеду. Очень хочется познакомиться с вами и с другими детками :love:
Поэтому я в обязательном порядке все фотки и видео на ноут копирую, оба компа одновременно то вряд ли полетят.
маленькая и пративная(((
А где у вас дача?
привет!:flower: Я - Аня, доча - Милаша
золотой у тебя муж:love::0016:
Оля, вы еще дешево отделываетесь за такую скорость, муж, видимо, дипломат хороший:flower:
только сегодня отругала мужа за отсутствие дипломатии. Не успел врач ступить нам на порог, муж начал ругаться с ним за вчерашний "прогул".:015:
Просто у мужа одноклассник ГИБДДшник:019: А вообще я бы ему по башке дала бы за такую скорость:015:
если я куплю тест и положу на тумбочку, мне придется папку нашего откачивать - упадет в обморок))))))))
Дык, надо не НА, а В тумбочку;), а то папики обет целомудрия примут:004:
Кстати, коротенько-то расскажи про встречу двух пупсов. Спасибо! Надо будет подумать;)
начало: Лешка забрался ко мне на колени и издалека с опаской рассматривал Даню... Даня шугался нашей кошки... кошку пришлось выгнать. Даня начал форсировать процесс знакомства и попыфтался выковырять Лешке глазик - не разрешили... Потом они наперегонки ползали за нами по коридору из комнаты в кухню... После этого мы пошли гулять - детям спать пора было и старшего из школы забрать надо было. Вернувшись вроде настроение у детей улучшилось - уже не так шугались друг от друга, но продолжали играть каждый в свое... А еще у меня Лешка маленький ревнивец... когда Даня ко мне приполз - сразу быстро быстро ко мне и на руки - типа моя мама, не лезь)))))
начало: Лешка забрался ко мне на колени и издалека с опаской рассматривал Даню... Даня шугался нашей кошки... кошку пришлось выгнать. Даня начал форсировать процесс знакомства и попыфтался выковырять Лешке глазик - не разрешили... Потом они наперегонки ползали за нами по коридору из комнаты в кухню... После этого мы пошли гулять - детям спать пора было и старшего из школы забрать надо было. Вернувшись вроде настроение у детей улучшилось - уже не так шугались друг от друга, но продолжали играть каждый в свое... А еще у меня Лешка маленький ревнивец... когда Даня ко мне приполз - сразу быстро быстро ко мне и на руки - типа моя мама, не лезь)))))
:046:То есть традиционного целовального обряда с Даней не запечатлели?
Снежинkа
05.10.2011, 17:52
А где у вас дача?
Ст. Шевелёво. Это недалеко от "Победы"
Здорово! Тоже так хочу Тёмочку с кем-нибудь познакомить! Ну приезжайте кто-нибудь ко мне! :0072:
Nutik lutik
05.10.2011, 17:52
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
я ж невыездная
а мужа прошу, то он забыл, то аптеки по дороге не было
ещё же лекарств должен был детям купить :015:, я уже третий день жду :015:
папе вашему ая-яй, такими темпами дети и без лекарств поправятся......
я тоже хочууууууу с кем нить встретиться:0072:
А что, Даня уже и с мальчиками целуется??? :))
Nutik lutik
05.10.2011, 17:55
ну надо же, а мы как раз в Победу ездим! А вы, получается, в садоводство ездите? В Победе были?
Здорово! Тоже так хочу Тёмочку с кем-нибудь познакомить! Ну приезжайте кто-нибудь ко мне! :0072:
пгт Победа? у озера Победа?
Всех именинников с датками! :support::support::support:
Девочки, может это предвестники апокалипсиса :073: Мой с утра картошку мне на завтрак пожарил (только вот съела я ее на обед :008:) :love:
Ага, не очкуй, купи тест :073: У меня так было 3 месяца подряд начинались на 5 дней позже, чем надо было.
Ребзь затопил слюнями мобильник. Мобильник долго захлебывался, пытался вибрировать и самостоятельно вводить какие-то цифры (видимо пытался вызвать для себя мобильную скорую). Облегчила его страдания вынув аккумулятор. Сижу без связи, ща меня кто-нибудь терять начнет =(
Ребзь затопил слюнями мобильник. Мобильник долго захлебывался, пытался вибрировать и самостоятельно вводить какие-то цифры (видимо пытался вызвать для себя мобильную скорую). Облегчила его страдания вынув аккумулятор. Сижу без связи, ща меня кто-нибудь терять начнет =(
у меня Назар ревностно охраняет мой мобильный от Макара:008:
Vanda 78
05.10.2011, 18:12
Девочки, кто ещё грудью кормит, к вам вопрос: как у вас с лактацией дела обстоят?
У меня до сих пор когда Нина ест - из второй груди прямо хлещет, и между кормлениями приливает молоко очень ощутимо. Хожу с прокладками, я, наверное, одна тут такая коровушка :065:
Ну что, Азовская туса, завтра собираемся? :073:
ну это наверное мы (Лена Варя Вера Ванда)..только я не в курсах где туса?
у меня даже при сцеживании больше четырех струек не бывает. однако может и литься даже через прокладку, и не приливать по полдня, и приливать каждый час. начали прикорм, питание нестабильное - то того болше то того. грудь подстраивается
я - за кипишь))) предложение - встретимся завтра в променаде? я в два освобожусь. если погода будет отвратная то можно и у меня баньку натопить))))
сама приезжай))) от метро лесная идет маршрутка 373, а там сразу пересадка на 91а - и ты прямо у моей парадной.
МамаТапка
05.10.2011, 18:20
Девочки, у меня вопрос...может конечно глупый и уже обсуждался...
А вы все прививки делали? Я просто в том плане, что вот встречаетесь с малышней, не боитесь заразиться?
Я например спокойно к этому отношусь, мы еще не прививались (хотя собираемся)...но может у кого-нибудь категоричное мнение в этом вопросе?
Vanda 78
05.10.2011, 18:21
кто хочет поехать в финку в середине января в честь дня рождения наших деток? давайте возьмем коттедж на несколько семей? пишите в личку.
я потеряла диск с фотосессии беременнойййййййййййййййййййййййй ууууууууууууууууу где-то дома не могу найти.......... а тут 100 квадратов.... :015:
Снежинkа
05.10.2011, 18:22
Приезжай ко мне :)
ну надо же, а мы как раз в Победу ездим! А вы, получается, в садоводство ездите? В Победе были?
Конечно были, мы там в Пятерочке закупаемся иногда :) А вы зачем в победу ездите?
пгт Победа? у озера Победа?
Ага, она самая :)
Vanda 78
05.10.2011, 18:26
а у нас сегодня с мужем три года знакомства....
Elvira.kolibri
05.10.2011, 18:28
Саша почитала :010::010::010:
Пойду завернусь в простыню и поползу на кладбище!!! Надо к врачу срочно, а ввозможности нет!!!
Снежинkа
05.10.2011, 18:29
сама приезжай))) от метро лесная идет маршрутка 373, а там сразу пересадка на 91а - и ты прямо у моей парадной.
Блин, да это ж самая окраина. Что вы все так забрались далеко :)) Ко всем только с пересадками получается доехать :005:
А вы все прививки делали? Я просто в том плане, что вот встречаетесь с малышней, не боитесь заразиться?
Я например спокойно к этому отношусь, мы еще не прививались (хотя собираемся)...но может у кого-нибудь категоричное мнение в этом вопросе?
Мы все прививки делали :)
МамаТапка
05.10.2011, 18:32
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Конечно были, мы там в Пятерочке закупаемся иногда :) А вы зачем в победу ездите?
ыыыы.
Я знаю оттуда несколько человек.
Я работала в лагере Зеленый город.
Я бы с удовольствием встречалась. У нас из прививок Бцж и один гепатит и акдс..
Больше мы просто не смогли сделать,то аллергия,то сопли... Сейчас старшая из сада всякую бяку носит...
Elvira.kolibri
05.10.2011, 18:37
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!:089::063::007:
МамаТапка
05.10.2011, 18:39
Я бы с удовольствием встречалась. У нас из прививок Бцж и один гепатит и акдс..
Больше мы просто не смогли сделать,то аллергия,то сопли... Сейчас старшая из сада всякую бяку носит...
А у нас вообще только БЦЖ, и тоже вечно то аллергия, то сопли, то анализы не очень! :053:
А у нас вообще только БЦЖ, и тоже вечно то аллергия, то сопли, то анализы не очень! :053:
Ага.
Со старшей от графика ни разу не отклонились. Усе было чики пуки.
Оля, какой заботливый муж....:love: Молодец!!!!
А у нас во дворе например, да и у знакомых одни Сони, да Кати. Ни одной Миланы и Маши.
Да да! Я тоже хотела имя редкое выбрать:010: А теперь куда не глянь: Соня иди сюда! Соня не бегай! Соняяяя!!! :010::010::010:
Так трогательно написала... :love: но все равно дома я бы свою собаку, с которой на улице гуляю, на кровать и к ребю не пустила бы...
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ!!!:flower:
Блин, да это ж самая окраина. Что вы все так забрались далеко :)) Ко всем только с пересадками получается доехать :005:
Мы все прививки делали :)
А к нам с лесной метро идет!:004:
Ну наверно и какая нибудь маршрутка тоже... Приезжай к нам!:)
Nutik lutik
05.10.2011, 18:56
я бы с радостью, да не могу, старшая заболела:(
я с 4-х лет в Победе обитаю, у меня там бабушка и дядя живут, а теперь ещё свекровь и уся их родня:065:
Поздравляю!!!:flower:
Саша почитала :010::010::010:
Пойду завернусь в простыню и поползу на кладбище!!! Надо к врачу срочно, а ввозможности нет!!!
извини, смефно написала))
ыыыы.
Я знаю оттуда несколько человек.
Я работала в лагере Зеленый город.
как тесен мир. А кого знаешь если не секрет?
Ага.
Со старшей от графика ни разу не отклонились. Усе было чики пуки.
вот и я со старшей от графика почти не отклонялась, а Милане как сделала прививку в роддоме, так и всё.....
тебе до нас практически 2 шага) заезжай)
+1
у нас только БЦЖ. Теперь медотвод из-за низкого гемоглобина:(
Какая у вас плотность большая вокруг Ладожской получилась, вот у нас на ЮЗе практически никого нет:(((
Nutik lutik
05.10.2011, 19:02
вот старшую вылечу и как нить соберусь;) а ты на какой улице живёшь?
+1
у нас только БЦЖ. Теперь медотвод из-за низкого гемоглобина:(
Мы сделали БЦЖ, 2 гепатита+1 пентаксим, сейчас собираюсь второй делать, ибо старший первый месяц в школу отходил, пока вроде в порядке, значит, адаптировался к школьным бякам, надо момент ловить, чтобы Ленунделя заразить не успел.
Monica14
05.10.2011, 19:04
Уффф.... прочитала.... писательницы, блин :008:
Так вы всё смефно пишите, я тут патстолом :023::023::023:
Саша, спасибо за гостеприимство!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Оля (Олика), Макарчику поправляться, чтоб не было больше такой темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Катюша (евдосия), я б тоже такого пендаля б дала собачёнке... но так ты смешно написала :046::046:
Эля, про простыню и кладбище - я с кресла упала :023::023::023:
Вэлком!!! :flower:
Я - Маша, сынок - Даня ;)
это шутка местная)))
Как зовут вас?
:023::023::023:
неа, не было, тока глаза пытался выковарить:008:
:023::023::023:
А что, Даня уже и с мальчиками целуется??? :))
ну был один разок... ну один раз - не пид**** как гриться :023::023::023:
:046::046::046:да-да, у нас тоже так было ужо, сушила феном...;)
Monica14
05.10.2011, 19:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
у мя, кстати, по-моему сохранилось пару фото твоих беременных, ты мне присылала
Слухай, а идея с финкой в январе мне очень нра, а скока приблизительно бабла надо?!
у нас тока роддомоское БЦЖ... к году и после будем всё остальное делать и то смотря, конечно, на состояние здоровья
Привет всем!
Блин, меня день не было, захожу - 47 страниц!!! :001:
Юля, Маша, зато похудели девочки:065::065::065::flower::flower::flower:
дай ссыль на страницу!
тоже скоро русский витамин Д закончится- буду финский давать- уговорили:008::)
Ага, сколько похудели, столько на след.день наверстали)))
Дык она только в Гатчине встречается)
подарок по почте отправлять.
Настя, тебе фиг отправишь в личку сообщение... Надо в друзья сначала добавиться) Добавляй.
Я тоже буду играть!:080:
Снежинkа
05.10.2011, 19:08
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ!!!:flower:
А к нам с лесной метро идет!:004:
Ну наверно и какая нибудь маршрутка тоже... Приезжай к нам!:)
Во-о-от, гражданка уже гораздо ближе. А где именно на гражданке? От меня до вас ходит 60 автобус, 31 троллейбус и метро :) Только боже упаси в часы пик туда ехать, у нас тут вообще ужас что творится сейчас, много улиц закрыли так теперь мертвые пробки по направлению к вам :(
я бы с радостью, да не могу, старшая заболела:(
я с 4-х лет в Победе обитаю, у меня там бабушка и дядя живут, а теперь ещё свекровь и уся их родня:065:
Старшей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как они оттуда добираются до города? На работу ну и вообще по делам? Мы даже с мужем подумывали там квартирку прикупить, но уж слишком далеко :(
Знаю братьев Мозжилиных.
Катю,которая в 16 родила и то ли Рустама, то ли Руслана,страшного такого.
Nutik lutik
05.10.2011, 19:16
Во-о-от, гражданка уже гораздо ближе. А где именно на гражданке? От меня до вас ходит 60 автобус, 31 троллейбус и метро :) Только боже упаси в часы пик туда ехать, у нас тут вообще ужас что творится сейчас, много улиц закрыли так теперь мертвые пробки по направлению к вам :(
Старшей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как они оттуда добираются до города? На работу ну и вообще по делам? Мы даже с мужем подумывали там квартирку прикупить, но уж слишком далеко :(
спасибо!
дык бабушка на пенсии, а до этого, когда туда приехала, на фабрике Ударник работала...дядя в жкх работает, ну это так, для пенсии, а так у них с бабулей своё хозяйство (коровы). Свекровь в зелике работает в санатории детском. А так если в город надо то либо на электричке, либо на автобусе, он через Победу до Парнаса идёт.
Там хорошо отдыхать, жить я бы не советовала, делать там нечего, к сожалению(((
Monica14
05.10.2011, 19:17
Ой, а я вышла от Саши и увидела девушку с тройняшной коляской :love::001: такие три люлечки треугольничком, вот где жесть :001::001::001: позвонила мужу, грю, мол, у нас просто золото дитёнок, патамушта одын :065:, а он ржёт и грит, ну вот у них три золотца - дети ж счастье родителей :065:
Nutik lutik
05.10.2011, 19:19
Знаю братьев Мозжилиных.
Катю,которая в 16 родила и то ли Рустама, то ли Руслана,страшного такого.
ааааааа я Мозжилиных тоже знаю, а вот с Катей и Рустамом/Русланом чёт в тупике, хотя многих знаю....
ааааааа я Мозжилиных тоже знаю, а вот с Катей и Рустамом/Русланом чёт в тупике, хотя многих знаю....
Я с Андреем типа встречалась,когда в лагере работала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.