Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Monica14
15.11.2011, 10:40
у тебя была жаркая ночь?
а я щаз напишу, как было :010:
сися у нас была в:
20:45
21:10
21:40
23:00
00:00
01:20
02:30
дальше папа лёг спать и не записывали, но с 6 утра было так: пососёт немного, отвернётся, только я его рукой зафиксирую, он обратно на другой бок к сисе...:010:
сказать, что я хочу спать - не сказать ничего :010:
сися у нас была в:
дальше папа лёг спать и не записывали, но с 6 утра было так: пососёт немного, отвернётся, только я его рукой зафиксирую, он обратно на другой бок к сисе...:010:
жесть, но мой вчера тоже много просыпался... в основном оттого, что меня на ржач пробирало от папиных комментариев... он что-то смотрел в новостях и активно комментировал... и правительство и народ и так далее... в результате каждые полчаса мы видели моську недовольного ребенка...
так что пошла я под бочок к мелкому досыпать)))
Freckles
15.11.2011, 10:45
Девочки,у нас получилось!!!!!!:080:
Мужу выплатили сегодня ЗП за октябрь,завтра перечислят компенсацию за отпуск и выплатят компенсацию....правда половина того что мы просили!!!Испугались....
:wife:
Завтра муж едет на новую работу!!Хоть бы у него все там получилось!!!!:091:
Ну вот видишь, как хорошо! Надо просто уметь бороться за себя!А то вообще охамели директора эти!;)
А еще у нас радость: Мы с мужем на все выходные ОДНИ УЕХАЛИ В ТАЛЛИН:)Малыш с бабушками, сначала с одной, потом со второй! Гулял, веселился, и о нас не вспоминал....обидно немного даже!:008:
Но в целом - ТАКАЯ РАЗРЯДКА!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ, ХОТЯ БЫ НА 2 ДНЯ ВЫБРАТЬСЯ КУДА НИБУДЬ ВДВОЕМ)))
Доброе утро!
Ну у моей сразу было высокое желание ходить. Она таскала всю семью сначала за две ручки ее водить, вотом за одну, хохоча при этом!
Вообще, я сама удивляюсь, вон у некоторых уж и мес ходят. но не так качественно, как моя, имхо. Милаша вообще на четвереньках не любит, только если падает и ползет до опоры, что б встать и стова в путь!
Милаша вообще умничка, она давно тренировалась ходить за ручки, выработала качественное хождение.
У меня Златка не ходила с опорой. Только когда стала делать самостоятельные шажки, тогда и за ручки стала ходить. А так ползать предпочитает.
Вот плюс миллион!!!! Лен, ты вроде на прошлой неделе стала порезче с ним, а теперь снова размякла! Ну не будет он тебя уважать, пока ты сама позволяешь так с тобой поступать!!!
Да я сама иногда себя не могу взять в руки, просто сил не хватает.
я тут тоже заморачиваться стала - мелкий в коляске когда сидит - как тюленчик... не шевелится, только головой крутит... т.е. даже не пытается сам садится... это наверно не нормально?
А как ты его одеваешь? Может, ему никак не пошевелиться?
Поздравляю! Умение нужное, я хоть перестала бояться Ленку на диване играть оставлять, когда из комнаты выхожу, да и с кровати утром она сама тихонечко спускается и сидит играет в игрушки, пока я просыпаюсь окончательно.
Я тоже спокойнее теперь оставляю. Но она не слезает, но и не лезет к краю падать. Иногда её Глебка на диван затаскивает.
У меня у мужа так пока и ничего не решилось(((((Гененральный не выходит на работу,динамит его,а комерческий орет,что можешь идти в трудовую инспекцию и т.д.Муж написал письмо где требует 3 оклада и конпенсацию за отпуск,а комерч. за отпуск готов заплатить,а вот 3 оклада НЕТ!!!Готовы до конца все довести,но муж нашел работу и завтра должен уже туда выходить,а эти трудовую не отдают((((Вот и готов сегодня к вечеру написать по собственному желанию(((((Вот такая несправедливость...:015:
Даже если напишет, всё равно может в трудовую инспекцию. Вынуждение написать по собственному - тоже незаконно.
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support:
:support:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :flower:
Мамочкам и деткам здоровья,
счастья и всех благ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Машунь, а ты Даню в кроватку перекладываешь каждый раз?
поздравляю с зубиком!!!:flower:
к слову, хирург смотрит грыжи - пупочную и паховую (у мальчиков) и в принципе все
не все, еще яички)
А у нас верхняя четвёрка прорезалась :080:
И теперь у нас снова 8 зубов. :080:
:flower:
Говорит, что некуда уходить. Лукавит, наверное. Может, и у мамы её смогут принять. Честно говоря, так и не поняла, где она сейчас живёт.
Про ошибку с отсутствием секиса понимаю. Но и причину этого уже писала. А сейчас знаю, что всё равно неправильно поступила. Хоть как, но надо было давать, даже без сил.
Первый вариант мне более близок, его и применяю. Но он на нём наглеет. Ему хорошо и ладно. Плохо будет - уйдёт.
Лена, ну что это такое!... если человек не в состоянии понять и принять тебя "без секиса" на какое-то время, чтобы не искать тут же замену, может, не стоит и цепляться за такого человека? а если, не дай Бог, ты бы ногу сломала или еще чего? тоже побежал бы налево тут же? извини, но я не вижу оправдания тем, кому яйца покоя не дают...:015:
Да, свою половинку надо любить, заботиться и так далее. Но нельзя всю жизнь танцевать за двоих! Ты вымотаешься сейчас, он останется (конечно, какой дурак куда уйдет от такой чудесной жены, которая тащит на себе уют всего дома, воспитывает детей, да еще и "разрешает" другие отношения), а ты потом всю жизнь будешь жалеть, что потратила на него лучшие годы. Кому это надо? И ради чего? не детям точно, они, не успеешь оглянуться, вырастут и совьют себе свои гнездышки... И правильно было написано в Вандиной книжке - нужно чтобы в жизни у них перед глазами в качестве образца семьи стояли счастливые родители. Пусть не вместе, но счастливые! А имея перед глазами исковерканную жизнь мамы, которая только и делает, что терпит, вряд ли они чему хорошему научатся...
А муж твой наглец и подлец, гнать его поганой метлой, пока не поздно... Извини за резкость, накипело...
Переписку можешь прислать в личку, для полноты картины. Напишу, что увижу.
Всем трям! Я,конечно, открытку "С Добрым утром" повешу, но у мя оно ни разу не доброе :010:
Доброе! а чего стряслось?
Monica14
15.11.2011, 10:58
готова убить мужа нафиХ, пришел домой в 16-00, пожрал и до сих пор в кладовке со своим токарным станком, 35 минут прошу ребенка помыть.
короче, понимаю ту жену, что была счастлива, когда ее муж подарил нам этот станок......
как он меня достал..... муж то биш..................................
Держись, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала вас и как то легче стало, что не у одной меня ужасы со сном)))))
А еще Милуча научилась с дивана спускаться:080:
Подползает к краю дивана, разворачивается и спускает одну ножку, а потом другую))) Так мииило! И диван у нас высокий)))
Очень нужное умение!!!!!! Молодец Милаша!!!!!!!
А у нас Даня не лезет к краю дивана, он просто ползёт и собирается сесть, но конечно же не смотрит куда... а там-то, всё, диван закончился :001:
а что такое дуля?:008:
мне тоже интересно
Попробовала накормить Эрика смесью и усыпить без сиси, АГА, ЩАЗ!! бутылку отверг категорически и у меня и у папы, спать хотел, глаза тер и я уже сисю дала когда у ребенка началась истерика, он с таким блаженным видом начал грудь сосать и сразу уснул. Как завязать с гв, :010:Вот прям не знаю что и делать,
тоже ума не приложу:010:
Мужу выплатили сегодня ЗП за октябрь,завтра перечислят компенсацию за отпуск и выплатят компенсацию....правда половина того что мы просили!!!Испугались....
УУУУУРРРРРАААА!!!!!! ЗдОрово!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :080::080::080:
Monica14
15.11.2011, 11:04
Я тож волнуюсь как дурачок, поэтому не вариант http://ijustice.ru/smile4.gif (http://ijustice.ru/sitemap.xml)
эмммм.... кто это?
Девочки, у данного персонажа какие-то ссылки, похоже что-то нечистое... !!!!!!!!!
чур меня, чур!!! :065:
Душой хочу отпустить, а практический разум не даёт.
Нам надо бы в гости с детьми, а мне собой заняться. Как всё организовать, ума не приложу. Чтобы ещё и дома порядок, и еда сготовлена.
Лен, я тоже хочу переписку глянуть.
Мне кажется, что вот эта причина (не с кем оставить детей), ну не высосана из пальца, но как-то очень натянута, Ленчик.... Думаю, что душа ещё ищет причины побороться...:005: может и ошибаюсь
Ну вот видишь, как хорошо! Надо просто уметь бороться за себя!А то вообще охамели директора эти!;)
А еще у нас радость: Мы с мужем на все выходные ОДНИ УЕХАЛИ В ТАЛЛИН:)Малыш с бабушками, сначала с одной, потом со второй! Гулял, веселился, и о нас не вспоминал....обидно немного даже!:008:
Но в целом - ТАКАЯ РАЗРЯДКА!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ, ХОТЯ БЫ НА 2 ДНЯ ВЫБРАТЬСЯ КУДА НИБУДЬ ВДВОЕМ)))
Ух ты!!!!!!! Круто!!!!! :love:
Машунь, а ты Даню в кроватку перекладываешь каждый раз?
Нет, что ты! Он со мной валяется!
Дак ещё ж в то время, когда спит, как-то есть какой-то промежуток крепкого сна и хоть бы хны ему, а есть - ворочается туда-сюда (по всему дивану вдоль и поперёк) и может проснуться от шороха (меня бесит эта квартира с скрипящими полами и шумными соседями, хочу квартиру свою и бааааальшую кровать:0072:)
Всем доброго утра!
Именинников с датками!
Ну и ночка :( Мы за всю ночь 3 раза поели смеси (в сумме 600 мл за ночь), если так и дальше пойдет будет круглый и толстый Поляк у нас.
что качать, если там вся железа просто исчезла... оставались только 2 куска кожи)))
Книжечки тяжеленькие (а лучше гантельки) берешь, руки медленнннннооооо разводишь и сводишь. Вроде так. А я вот ГВ резко закончила и ничего у меня не висит и на ощупь все как прежде, дак что и от груди это дело тоже зависит. А так мышцы накачаешь, глядишь она и поднимется на них.
Эх, завтра на фитнес пойду, трясти тельцем. А то месяц на диете, а всего -2 кг хоть ты тресни :010:
сися у нас была в:
Ну про нас я промолчу :008: Мы только в 3 проснулись (1 час куролесили) и в 7 (тоже целый час выла), но для нас это очень часто и много :001: А сколько мы съели! Мама дорогая! Держись мать! Может бури каки?
Странно, гисметео пишет что бурь нет...
Monica14
15.11.2011, 11:13
Ну про нас я промолчу :008: Мы только в 3 проснулись (1 час куролесили) и в 7 (тоже целый час выла), но для нас это очень часто и много :001: А сколько мы съели! Мама дорогая! Держись мать! Может бури каки?
я вот и хотела тебе написать, почитай мой пост про нашу ночь ;):001:
Monica14
15.11.2011, 11:15
одна радость, сегодня мне привезут эту черепашку ночную :080::080::080:
и тут как-то соседи уезжают на неделю, вот думаю использовать это время для приучения к кроватке/сну - только ещё не знаю как :005:
мне надо как-то набраться сил и терпения (где их взять-то только) и класть его в кроватку и сисю давать через раз, комбинируя с водой/чаем и укачкой...
Всем доброе утро:flower:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
Поздравляю:flower:
сися у нас была в:
:010: Держись, мне даже не представить, как такое выдержать можно:005: Поскорее деткам начать ночью спать нормально:091:
Как здорово! Поздравляю с такими чудесными выходными:flower:
Я боюсь что постепенно может затянуться:001:
есть метод уменьшить продолжительность прикладываний к груди. потом они чисто символическими станут, а уж потом деть и вовсе их просыпать будет. я заметила, что Дима уже сам меньше по времени сосать стал, так что мы на финишной прямой по сворачиванию гв:080:
Лен, я тоже хочу переписку глянуть.
Мне кажется, что вот эта причина (не с кем оставить детей), ну не высосана из пальца, но как-то очень натянута, Ленчик.... Думаю, что душа ещё ищет причины побороться...:005: может и ошибаюсь
Нет, что ты! Он со мной валяется!
Дак ещё ж в то время, когда спит, как-то есть какой-то промежуток крепкого сна и хоть бы хны ему, а есть - ворочается туда-сюда (по всему дивану вдоль и поперёк) и может проснуться от шороха (меня бесит эта квартира с скрипящими полами и шумными соседями, хочу квартиру свою и бааааальшую кровать:0072:)
[/CENTER]
Я думаю у женщины заложено это желание сохранить... уберечь, удержать... просто все пользуются разными методами.
А тем более если это ТВОЙ муж, если выходя замуж ты планировала с ним жизнь прожить... детей воспитать.... конечно тяжело вот так взять и отдать его кому то... Тем более неизвестность впереди. Она пугает...
Тут наверно только собственное чутье может подсказать... :091:
А он просыпается, пососет и дальше спать или играть начинает? У меня Софи проснется, я ей грудь дам на автопилоте и дальше спать... Вроде ничего... высыпаемся более менее....
Чет я пока морально не готова отучать от груди... и доча наверно тоже... Через пару месяцев задумаюсь над этим...
Сейчас ведь детки все на уровне инстинкта-близости мамы понимают... а чуть позже начнут слова и интонации воспринимать.. вот тогда наверно и буду отучать, хотя беседы вести на эту тему уже можно ....:))
Утренний позитивчик:
6073018
Monica14
15.11.2011, 11:34
Я думаю у женщины заложено это желание сохранить... уберечь, удержать... просто все пользуются разными методами.
А тем более если это ТВОЙ муж, если выходя замуж ты планировала с ним жизнь прожить... детей воспитать.... конечно тяжело вот так взять и отдать его кому то... Тем более неизвестность впереди. Она пугает...
Тут наверно только собственное чутье может подсказать... :091:
А он просыпается, пососет и дальше спать или играть начинает? У меня Софи проснется, я ей грудь дам на автопилоте и дальше спать... Вроде ничего... высыпаемся более менее....
Конечно-конечно!!!!!!!!!!
ну по-разному, чаще дальше спит... после какого-то времени я уже тоже на автопилоте, по утрам ваще бесячка начинается - эти подсосы-подсосы-подсосы, а грудь уже пустая, жуёт, как мочалку, мне аж противно, чесслово...
Monica14
15.11.2011, 11:34
Утренний позитивчик:
6073018
:love::love::love::love::love::love::love:
Чет я пока морально не готова отучать от груди... и доча наверно тоже... Через пару месяцев задумаюсь над этим...
Сейчас ведь детки все на уровне инстинкта-близости мамы понимают... а чуть позже начнут слова и интонации воспринимать.. вот тогда наверно и буду отучать, хотя беседы вести на эту тему уже можно ....:))
Вот и я так же, причем нам свернуться при желании уже можно: засыпаем не на груди, ночью спит до утра, правда плоховато ест прикормы, но и это было бы решаемо, оставила бы с папулей их на выходные, начала бы кушать все, но я сама пока хочу кормить:008:
Утренний позитивчик:
6073018
Что ж такое... Сейчас Софи проснулась, а меня так сильно в сон потянуло...
Как бы еще ее уговорить поспать...:065:
Слава Богу, что уже лучше и выписали вас! Дай Бог, чтоб и дальше всё было в порядке!!!!!!
Поправляйтесь окончательно и чтобы больше не беспокоили всякие болячки! :flower:
слава Богу, что вы на поправку идете! :091::091::091::091:
Бедный малыш! Пусть поскорее все заживет и забудется :flower:
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower:
У меня в больнице телефон украли, прямо из палаты :wife:, жалко фотки и телефоны, но с фотками мне чего-то совсем не везет - то компьютер сломался, то...
Утренний позитивчик:
Лапуся...:love: Лен, глазки твои...:love:
Очень здорово! На два дня тут многим еще не светит ))) но на один день - можно и нужно! Если конечно есть такие замечательные бабушки! Я мечтаю хоть в Иматру, хоть в Лаппеентранту )))
У меня в больнице телефон украли, прямо из палаты :wife:, жалко фотки и телефоны, но с фотками мне чего-то совсем не везет - то компьютер сломался, то...
Вот уроды-то! :wife: А фотки ты давно не переписывала?
Лапуся...:love: Лен, глазки твои...:love:
Спасибо! :flower:
Monica14
15.11.2011, 12:25
Юль, всё верно. Только мне сложно так вдруг стать счастливой, пойти и найти. И муж тоже оптимизма не придаёт.
Всё верно написала про поддержку, как во время болезни, так и во время трудных ситуаций. Он часто вместо решения и поддержки ищет уход от неприятной ему ситуации.
И, видимо, это понимает. И сейчас хочет как раз проявить все возможные умения, решить ситуацию, чтобы и волки сыты, и овцы целы, и все были счастливы.
Давно знаю его с подлянской стороны, но привыкла к этому, научилась с этим обращаться. И даже поняла, что мне нужно быть всегда в тонусе.
Думала много раз, почему я не могла оставаться с теми, кто меня любит, кто для меня был готов на всё. Поняла, что просто не смогу держать себя в тонусе, не будет стимула. Или будет тянуть на сторону. Как у той девицы, что жила с нелюбимым мужем.
А с моим, да, приходится терпеть. И сейчас позвонил, настроение у него хорошее, а у меня ниже плинтуса, а ему пофигу на это совершенно. Он такой ко всем.
Машунь, нЭту у мя переписки, только страничка её, но по ней, смотрю, что никто ничего сказать чётко не может.
А по твоей фотке с Даней с подгузами (где папа с ним играет) видно, что папе очень нравится, просто вот такой флегма он. Тут тоже для себя решать надо, сможешь также всё тянуть на себе. Если да, то ничего плохого в этом, наверное, и нет. Всегда кто-то в семье локомотив. Главное - чтобы вы любили друг друга. :love:
Ведь, если расстаться, где гарантия, что найдёшь вариант лучше? В чём-то лучше, а в чём-то совершенно непредсказуемый.
Верно, именно желание сохранить мной и управляет. Слишком я семейная, домашняя, даже при всём ветре в голове. И правда, очень сложно отказаться от своего "детища".
А вообще, девочки, меня поддерживает песня, которую Резник и Боярский поют, со словами: "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь..." Вот очень хочется, чтобы муж в будущем мог мне её адресовать. Или это лишь мечты...
Но понимаю, что отказавшись сейчас от него, уже точно не будет такого.
ну так скинь страничку
ты всё верно пишешь, решать тебе, ты знаешь себя, знаешь его и т.д.
конечно, со стороны кажется, что лучше всего послать его... Я восхищаюсь тобой, твоим терпением - если у мя такое случиться, то я вспылю (наконец таки), выскажу всё-всё и уйду
Дай Бог тебе сил, терпения, мудрости, чтоб всё это пережить!!!!!!!:091::091:
он тебе ещё не рассказывал про её Б?
Monica14
15.11.2011, 12:39
привезли мне черепашку, я ожидала большего, но всё равно она прикольная :080:
sidorenok
15.11.2011, 12:44
Доброе утро, мамзели!!!:flower:
Маш, Моника, да.... сочувствую с ночкой :(
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::support:
круто!!!:080: мы тут с мужем просто в Мегу на полтора часа ездили вдвоем - так тоже вполне хватило отвлечься:love:. вдвоем обязательно надо куда-то ходить, правда не всем везет с помощниками
не все, еще яички)
Лена, ну что это такое!... если человек не в состоянии понять и принять тебя "без секиса" на какое-то время, чтобы не искать тут же замену, может, не стоит и цепляться за такого человека? а если, не дай Бог, ты бы ногу сломала или еще чего? тоже побежал бы налево тут же? извини, но я не вижу оправдания тем, кому яйца покоя не дают...:015:
Да, свою половинку надо любить, заботиться и так далее. Но нельзя всю жизнь танцевать за двоих! Ты вымотаешься сейчас, он останется (конечно, какой дурак куда уйдет от такой чудесной жены, которая тащит на себе уют всего дома, воспитывает детей, да еще и "разрешает" другие отношения), а ты потом всю жизнь будешь жалеть, что потратила на него лучшие годы. Кому это надо? И ради чего? не детям точно, они, не успеешь оглянуться, вырастут и совьют себе свои гнездышки... И правильно было написано в Вандиной книжке - нужно чтобы в жизни у них перед глазами в качестве образца семьи стояли счастливые родители. Пусть не вместе, но счастливые! А имея перед глазами исковерканную жизнь мамы, которая только и делает, что терпит, вряд ли они чему хорошему научатся...
А муж твой наглец и подлец, гнать его поганой метлой, пока не поздно... Извини за резкость, накипело...
Переписку можешь прислать в личку, для полноты картины. Напишу, что увижу.
точно!:ded: про них, драгоценных, я и забыла :))
плюсану!
Утренний позитивчик:
пожевать кофе с утреца :)):)) хорошуля такая!:love:
Юль, всё верно. Только мне сложно так вдруг стать счастливой, пойти и найти. И муж тоже оптимизма не придаёт.
Всё верно написала про поддержку, как во время болезни, так и во время трудных ситуаций. Он часто вместо решения и поддержки ищет уход от неприятной ему ситуации.
И, видимо, это понимает. И сейчас хочет как раз проявить все возможные умения, решить ситуацию, чтобы и волки сыты, и овцы целы, и все были счастливы.
Давно знаю его с подлянской стороны, но привыкла к этому, научилась с этим обращаться. И даже поняла, что мне нужно быть всегда в тонусе.
Думала много раз, почему я не могла оставаться с теми, кто меня любит, кто для меня был готов на всё. Поняла, что просто не смогу держать себя в тонусе, не будет стимула. Или будет тянуть на сторону. Как у той девицы, что жила с нелюбимым мужем.
А с моим, да, приходится терпеть. И сейчас позвонил, настроение у него хорошее, а у меня ниже плинтуса, а ему пофигу на это совершенно. Он такой ко всем.
Машунь, нЭту у мя переписки, только страничка её, но по ней, смотрю, что никто ничего сказать чётко не может.
А по твоей фотке с Даней с подгузами (где папа с ним играет) видно, что папе очень нравится, просто вот такой флегма он. Тут тоже для себя решать надо, сможешь также всё тянуть на себе. Если да, то ничего плохого в этом, наверное, и нет. Всегда кто-то в семье локомотив. Главное - чтобы вы любили друг друга. :love:
Ведь, если расстаться, где гарантия, что найдёшь вариант лучше? В чём-то лучше, а в чём-то совершенно непредсказуемый.
Верно, именно желание сохранить мной и управляет. Слишком я семейная, домашняя, даже при всём ветре в голове. И правда, очень сложно отказаться от своего "детища".
А вообще, девочки, меня поддерживает песня, которую Резник и Боярский поют, со словами: "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь..." Вот очень хочется, чтобы муж в будущем мог мне её адресовать. Или это лишь мечты...
Но понимаю, что отказавшись сейчас от него, уже точно не будет такого.
сразу прошу прощения, но, прочитав это твое сообщение, понимаю, что тебе похоже нравится весь этот сериал, который сейчас происходит в вашей жизни. и это не твой муж, а ты слишком романтическая натура и сильно облагораживаешь их отношения между собой и отношение мужа к тебе и к вашей семье.
желаю, чтобы в итоге все сложилось для тебя и твоих деток в самый наилучший вариант!:091:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
Поздравляю!
Тарелочка борща
15.11.2011, 12:53
А чего ожидала7 Что не так? Моя так и лежит на Просвещения не забранная. :(
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
Поздравляю :flower:
Вот уроды-то! :wife: А фотки ты давно не переписывала?
С фотками мне немножко повезло - старший сын в этот день утром скачивал на свой телефон, только все не влезли, но у меня еще руки не дошли посмотреть, что он скачал :005:
Monica14
15.11.2011, 12:56
блин, чёта перестала работать эта черепаха :wife::wife::wife:
Тарелочка борща
15.11.2011, 12:57
блин, чёта перестала работать эта черепаха :wife::wife::wife:
Как так? Ты меня не пугай.
Monica14
15.11.2011, 13:00
Как так? Ты меня не пугай.
да, блин, по ходу гамно китайское
вроде заработала но опять перестала
да, блин, по ходу гамно китайское
вроде заработала но опять перестала
А возвернуть-то ее можно?
Monica14
15.11.2011, 13:01
А возвернуть-то ее можно?
ща звонить буду
Привет! Я вернулась)
уз ты! Здорово!
Поздравляю! Мне тоже она по описанию понравилась. Расскажи потом, как Даня воспримет.
ну так скинь страничку
ты всё верно пишешь, решать тебе, ты знаешь себя, знаешь его и т.д.
конечно, со стороны кажется, что лучше всего послать его... Я восхищаюсь тобой, твоим терпением - если у мя такое случиться, то я вспылю (наконец таки), выскажу всё-всё и уйду
Дай Бог тебе сил, терпения, мудрости, чтоб всё это пережить!!!!!!!:091::091:
он тебе ещё не рассказывал про её Б?
Не рассказывал, обещал ей, что никто больше не узнает, и держит слово.
пожевать кофе с утреца :)):)) хорошуля такая!:love:
сразу прошу прощения, но, прочитав это твое сообщение, понимаю, что тебе похоже нравится весь этот сериал, который сейчас происходит в вашей жизни. и это не твой муж, а ты слишком романтическая натура и сильно облагораживаешь их отношения между собой и отношение мужа к тебе и к вашей семье.
желаю, чтобы в итоге все сложилось для тебя и твоих деток в самый наилучший вариант!:091:
Спасибо! :flower::flower:
Насчёт "нравится" подумаю... Конечно, что-то он даёт. Но по мне, лучше бы был немного другой сценарий сериала о семейном счастье. А этот уже жды не дождусь, когда окончится со счастливой развязкой.
Freckles
15.11.2011, 13:13
Очень здорово! На два дня тут многим еще не светит ))) но на один день - можно и нужно! Если конечно есть такие замечательные бабушки! Я мечтаю хоть в Иматру, хоть в Лаппеентранту )))
к слову сказать, малыш со свекровью оставался вообще раз второй, до этого она выводила пару раз погулять его на коляске и все, а тут ночью мы уехали, а она осталась. говорит, все в порядке, не плакал и вообще - все путем.:080::080:
с мамой моей я вообще не боялась оставлять - там у малыша и кресло и манеж и ходунки есть...так что в полном комфорте был. а вообще, я бы и не подумала оставить, если бы мама этот тур нам с мужем подарила. вызвалась, так сказать! а оказалось- вполне можно себе позволить такое удовольствие.
будем присматривать паромный тур хельсинки-стокгольм:008:
Monica14
15.11.2011, 13:13
от жешь муш-то поржёт надо мной сегодня :065: купила хрень какую-то за бешеные бабки (хорошо хоть на подаренные)...фуф, блин и зла и расстроена
так-то она прикольно светит звёздочки там, месяц, музычку играет, работать может от сети, от компа, от батареек
проводок щаз заметила немного повреждён, и когда зарабатывает, нажимаю кнопку вкл/выкл и она вааще перестаёт фурычить, а третья конпка (менять музон) ваще непонятно нажимается или нет
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:(
от жешь муш-то поржёт надо мной сегодня :065: купила хрень какую-то за бешеные бабки (хорошо хоть на подаренные)...фуф, блин и зла и расстроена
так-то она прикольно светит звёздочки там, месяц, музычку играет, работать может от сети, от компа, от батареек
проводок щаз заметила немного повреждён, и когда зарабатывает, нажимаю кнопку вкл/выкл и она вааще перестаёт фурычить, а третья конпка (менять музон) ваще непонятно нажимается или нет
Так ты позвонила им по поводу возврата-то?
Monica14
15.11.2011, 13:18
Так ты позвонила им по поводу возврата-то?
звоню, там блин долго ждать, можно на сайте оставить заявку, но не пойму где там это сделать
Ljubaspb
15.11.2011, 13:21
Девочки вопрос не в тему. но все же. Не сочтите за идиотку)))) Можно ли забеременеть сразу после критических дней. Мы не предохранялись и вот уже три дня прошло, то ли на нервах, то ли что, но меня мутит и слабость. Я точно тихо схожу с ума. Но ведь себя успоить можно только после теста, а они так рано не покажут
Тарелочка борща
15.11.2011, 13:22
звоню, там блин долго ждать, можно на сайте оставить заявку, но не пойму где там это сделать
Блин ты меня расстроила. Девушка, у которой черепашки лежат, написала, что они прикольные. И что она себе тоже закажет в след. закупку. И ещё много народа их назаказывало. :( Мне то свою пока не забрать, уж больно далеко ехать.
Тарелочка борща
15.11.2011, 13:24
Девочки вопрос не в тему. но все же. Не сочтите за идиотку)))) Можно ли забеременеть сразу после критических дней. Мы не предохранялись и вот уже три дня прошло, то ли на нервах, то ли что, но меня мутит и слабость. Я точно тихо схожу с ума. Но ведь себя успоить можно только после теста, а они так рано не покажут
Можно забеременеть всегда. Знаешь как двойня не однояйцевая получается? Типа случайно второй яичник начинает работать.
Но это если две трубы, у меня одна :073:
Доброе утро, барышни!
Здорово!
Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я тож волнуюсь как дурачок, поэтому не вариант
Сдается мне, что по смыслу это муж Саши Ралины, нет?
Или прикидывается?:009:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
С днем рождения! :flower:
сися у нас была в:
А поместить виновника торжества в кроватку и заснуть на пару часов - не получится?
Повозмущается, но чем-нибудь займется.
Рада за вас, что так хорошо отдохнули, но по приезде я бы лично обнаружила рыдающего ребенка и дохлую бабушку (от нервного перенапряжения...):065:
varikvarik
15.11.2011, 13:28
вам не пошла она?
ещё как пошла :073: ванда попросила и ей прикупить :065:
Ljubaspb
15.11.2011, 13:29
Можно забеременеть всегда. Знаешь как двойня не однояйцевая получается? Типа случайно второй яичник начинает работать.
Но это если две трубы, у меня одна :073:
но ведь симптомов Б через три дня быть не должно, я видимо нервничаю, второй ребенок в мои планы не входил. Я с Витой вообще ничего не чувствовала....просто месячные не пришли, пошла через 4 дня за тестом и усе
sidorenok
15.11.2011, 13:29
можно. так что тест тебе в руки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на желаемый результат:091::091::091:
Или прикидывается?:009:
это просто спамер - там в сообщениях всегда смайлик активный - нажмешь и переместишься на сайт:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось удачно!!:091::091::091:
Monica14
15.11.2011, 13:37
знаю случаи, когда и во время критичиских дней залетали :001:
так что тест те в руки!
Блин ты меня расстроила. Девушка, у которой черепашки лежат, написала, что они прикольные. И что она себе тоже закажет в след. закупку. И ещё много народа их назаказывало. :( Мне то свою пока не забрать, уж больно далеко ехать.
не, прикольная, но она лёгкая-лёгкая и выглядет как китайское г*, я позвонила, мне завтра поменяют...
вот детки, какие они, всё понимают - как только дверь в комнату не закрыта на щеколду и хоть и не нараспашку и щель малюсенькая, Даня сразу это чует/видит и ползёт в коридор/кухню :love:
Тарелочка борща
15.11.2011, 13:40
знаю случаи, когда и во время критичиских дней залетали :001:
так что тест те в руки!
не, прикольная, но она лёгкая-лёгкая и выглядет как китайское г*, я позвонила, мне завтра поменяют...
вот детки, какие они, всё понимают - как только дверь в комнату не закрыта на щеколду и хоть и не нараспашку и щель малюсенькая, Даня сразу это чует/видит и ползёт в коридор/кухню :love:
Ну тогда ладно. Посмотрю какая у меня будет)
У меня Даня тоже так, видит щёлку и быстрей быстрей быстрей туда. Рукой открывает и вперёд.
Freckles
15.11.2011, 13:40
Рада за вас, что так хорошо отдохнули, но по приезде я бы лично обнаружила рыдающего ребенка и дохлую бабушку (от нервного перенапряжения...):065:
как показывает опыт - НЕ ФАКТ :))))
если так и дальше пойдет будет круглый и толстый Поляк у нас.
:046:
Утренний позитивчик
:love:
:wife: козлы...
Привет! Я вернулась)
И как оно?
Не рассказывал, обещал ей, что никто больше не узнает, и держит слово.
Спасибо! :flower::flower:
Насчёт "нравится" подумаю... Конечно, что-то он даёт. Но по мне, лучше бы был немного другой сценарий сериала о семейном счастье. А этот уже жды не дождусь, когда окончится со счастливой развязкой.
Молодец какой... Слово он держит. Повод для гордости.:072:
Мужчины смотрят порно просто потому, что смотрят порно. Женщины смотрят порно, ожидая, что в конце этот козел женится на бедняжке после всего, что с ней творил...
А развязка свадьбой все не кончается и не кончается... Мне кажется, что пока ему так клево и удобно, он и будет делать так, как ему удобно. Зачем ему думать о тебе и детях, когда его и так любят, любого...:010:
это просто спамер - там в сообщениях всегда смайлик активный - нажмешь и переместишься на сайт:ded:
ясно. вот хитрое какое...
На другое китайское г.. ? :065:
как показывает опыт - НЕ ФАКТ :))))
Ну я просто оставляла сына с бабушкой на 4 часа и по приезде обнаруживала такое "кино и немцы"... У мамы белеют скулы, когда я предлагаю ей посидеть с дитем дольше, чем пару часов...:005:
sidorenok
15.11.2011, 13:52
Ну я просто оставляла сына с бабушкой на 4 часа и по приезде обнаруживала такое "кино и немцы"... У мамы белеют скулы, когда я предлагаю ей посидеть с дитем дольше, чем пару часов...:005:
у меня так с сестрой было - Федя с ней и часа спокойно не просидел, а вот с бабушкой, слава Богу, нормально :091: т.к. с ней общается больше. может мама редко в гости заходит?:016:
Svet1984
15.11.2011, 13:55
блииииин я опять никакущая...(((
Monica14
15.11.2011, 13:57
УУУУУРРРРРААААА!!!! от компа она нормально работает!!!!!!!!!!:080::080::080::080: но всё равно пусть поменяют, там 3-ья кнопка плохо нажимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freckles
15.11.2011, 14:02
надо просто почаще тренироваться :073::073::073:
Тарелочка борща
15.11.2011, 14:10
УУУУУРРРРРААААА!!!! от компа она нормально работает!!!!!!!!!!:080::080::080::080: но всё равно пусть поменяют, там 3-ья кнопка плохо нажимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А музыка то какая? Сколько мелодий? А Дане нравится?
блииииин я опять никакущая...(((
:( Держись:flower:
А Даню-то она заинтересовала? Может наиграется и завтра деньги вернуть за нее;)?
надо просто почаще тренироваться :073::073::073:
А мне бабушек жалко. Я понимаю, что свекровь, например, бодро будет говорить, что все супер-пупер, не волнуйтесь, у нас все прекрасно, но при этом я понимаю, как тяжело ей будет за малышом ухаживать даже день полноценный, так что мы пока и пробовать не хотим, чтобы не втянуться, хотя нам предлагали уже не раз с Ленкой посидеть. Подождем до весны, пожалуй.
А ваши бабушки молодцы:flower:
Вот уроды!:wife: Всегда в таких случаях жалко не столько телефон/камеру/фотоаппарат, сколько информацию на них!
У нас когда украли телефон навароченный (в третий раз уже, поэтому забили и искать даже не стали) у меня на кануне был записан выпускной старшего из сада туда, хорошо переписать на комп успела, иначе рвала и метала до сих пор наверное...:108::087:
:046::046::046: извини, не смогла удержаться...:))
но ведь симптомов Б через три дня быть не должно, я видимо нервничаю, второй ребенок в мои планы не входил. Я с Витой вообще ничего не чувствовала....просто месячные не пришли, пошла через 4 дня за тестом и усе
У меня во вторую Б сразу стало понятно что что то не так... задолго до М я сидела и как дура могла разрыдаться ни с чего или ржать до коликов, тоже абсолютно без причины... гормоны... они все знают...:073:
Молодец какой... Слово он держит. Повод для гордости.:072:
Мужчины смотрят порно просто потому, что смотрят порно. Женщины смотрят порно, ожидая, что в конце этот козел женится на бедняжке после всего, что с ней творил...
А развязка свадьбой все не кончается и не кончается... Мне кажется, что пока ему так клево и удобно, он и будет делать так, как ему удобно. Зачем ему думать о тебе и детях, когда его и так любят, любого...:010:
Вот мне моя бабушка тоже рассказывала сколько всего она терпела от деда, зато всю жизнь прожили и детей подняли!
А сейчас соседка есть, одна двоих детей растит, дома гвоздь не кому вбить - разруха полная, на 2х работах разрывается, дети-школа-уроки-готовка-стирка-сон... Куда поиски личной жизни впихнуть??? Да и лет уже сильно за 30... и себя в должный вид некогда привести... как лошадь загнанная ей Богу...:001:
Так что тут как гриться: кто на что учился.... Кому как легче...
Monica14
15.11.2011, 14:14
А музыка то какая? Сколько мелодий? А Дане нравится?
А Даню-то она заинтересовала? Может наиграется и завтра деньги вернуть за нее;)?
вот музыку-то и фигово переключить (поэтому и поменяю), ну там, конечно не симфонический оркестр, ну так, вроде ничего, можно менять по-разному освещение. Даня смотрел с интересом, не плакал и не боялся. Щаз схожу в магаз, куплю батарейки и покажу ему её в темноте (в коридоре), так при свете не видно звёзд.
Юль, она у меня не для игр куплена, а для ночи/засыпания - типа мишки плюшевого, хочу, чтоб Даня привыкал с ней засыпать :008:
Тарелочка борща
15.11.2011, 14:16
:( Держись:flower:
А мне бабушек жалко. Я понимаю, что свекровь, например, бодро будет говорить, что все супер-пупер, не волнуйтесь, у нас все прекрасно, но при этом я понимаю, как тяжело ей будет за малышом ухаживать даже день полноценный, так что мы пока и пробовать не хотим, чтобы не втянуться, хотя нам предлагали уже не раз с Ленкой посидеть. Подождем до весны, пожалуй.
Я тоже Надю оставляла на бабушку раньше много раз. теперь поняла, что тяжело ей будет, жуть. Да и С надей было тяжело. Даню не оставляю, хотя она и предлагает иногда, даже чтобы в школу мне сходить без него, но он тяжелющий, ей тяжело его таскать. Не оставляю короче и не собираюсь.
Ljubaspb
15.11.2011, 14:18
У меня во вторую Б сразу стало понятно что что то не так... задолго до М я сидела и как дура могла разрыдаться ни с чего или ржать до коликов, тоже абсолютно без причины... гормоны... они все знают...:073:
Неужели я пропала:010: Что-то мне от страха полегчало, пойду пожую что-нибудь:019:
Тарелочка борща
15.11.2011, 14:20
вот музыку-то и фигово переключить (поэтому и поменяю), ну там, конечно не симфонический оркестр, ну так, вроде ничего, можно менять по-разному освещение. Даня смотрел с интересом, не плакал и не боялся. Щаз схожу в магаз, куплю батарейки и покажу ему её в темноте (в коридоре), так при свете не видно звёзд.
Юль, она у меня не для игр куплена, а для ночи/засыпания - типа мишки плюшевого, хочу, чтоб Даня привыкал с ней засыпать :008:
Тогда и не показывай её ему. На сон только предложи небо позырить. Чтобы знал , что небо в алмазах бывает только ночью. Ну и привыкал засыпать с ней.
А её удобно обнимать или она всё же пластмассовая противная?
Ljubaspb
15.11.2011, 14:20
Я тоже Надю оставляла на бабушку раньше много раз. теперь поняла, что тяжело ей будет, жуть. Да и С надей было тяжело. Даню не оставляю, хотя она и предлагает иногда, даже чтобы в школу мне сходить без него, но он тяжелющий, ей тяжело его таскать. Не оставляю короче и не собираюсь.
Завидую у вас хоть бабушки есть, мы с мужем совсем одни, родители в других городах, потому и голова пухнет, тяжело, когда даже на часик некому оставить дитё:ded: Бабушки великое счастье, хотя злоупотреблять тож не стоит их добротой:))
Тарелочка борща
15.11.2011, 14:22
Завидую у вас хоть бабушки есть, мы с мужем совсем одни, родители в других городах, потому и голова пухнет, тяжело, когда даже на часик некому оставить дитё:ded: Бабушки великое счастье, хотя злоупотреблять тож не стоит их добротой:))
У нас бабушек нет, у меня есть бывшая свекровь :065:
Найди и ты себе какую-нить бабушку.
Неужели я пропала:010: Что-то мне от страха полегчало, пойду пожую что-нибудь:019:
:)) Во-во! И у меня от страха схватки прекратились в родах, когда сказали что не в тот рд повезут...:))
Шутю....@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормально было!
100% нет))) во-первых он в мои темы не лезет))) во-вторых он спит в этов ремя суток в будние
Не переживай, твоя слабость, и головокружение и то, что мутит, еще погодой может быть объяснено, меня с субботы плющит, сегодня вот первый день чуть полегчало, видимо, прояснение помогло.
Ну, я собираюсь, конечно, просто попозже, когда с ней не так сложно будет, то есть после года.
Димку первый раз оставили как раз в 1год с небольшим и укатили на корпоратив на День России с фирмой мужа на 3 дня. Ничего, по воспоминаниям все было хорошо. Потом все выходные почти у моих родителей проводил, нормально было:))
Это точно!
Тогда и не показывай её ему. На сон только предложи небо позырить. Чтобы знал , что небо в алмазах бывает только ночью. Ну и привыкал засыпать с ней.
Правильно, Маш, играть с ней днем ему не давай, раз для сна .
Ljubaspb
15.11.2011, 14:37
У нас бабушек нет, у меня есть бывшая свекровь :065:
Найди и ты себе какую-нить бабушку.
Где бы найти:009: Я б с радостью, а так с Витой везде, хочется и для себя хотя бы часик:010:
Где бы найти:009: Я б с радостью, а так с Витой везде, хочется и для себя хотя бы часик:010:
наши бабушки не предлагают посидеть с ребенком... а просить мы не будем... так что для себя времени нет...
Ljubaspb
15.11.2011, 14:50
наши бабушки не предлагают посидеть с ребенком... а просить мы не будем... так что для себя времени нет...
Я когда у родителей гостила, тоже самое:)) их хватило на три дня, а потом у них своя личная жизнь. Я и обижаться не могу, они правы и нам не обязаны, хотя конечно хотелось бы другого отношения
Monica14
15.11.2011, 14:51
:065:
ну щаз на батарейках-то ваще хорошо работала, посидели с ним в ванной позырили, ему вроде понра...во всяком случае, когда вернулись в комнату и я её убрала, он захныкал, пришлось отвлекать другой игрухой
-=ASYA=-
15.11.2011, 14:56
я не понимаю зачем такое .ерьмо надо тебе!!!!!!!! чтобы быть всю жизнь в тонусе?
чтобы не думать о себе а только об этом :wife::wife::wife:??????
чтобы у детей формировалось понятие неправильной семьи??? ведь они так же будут жить...дочь как ты сын как папа!!!! и это будет нормой!!! ты этого хочешь деткам?????
Лена.... гони его к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!!!!! без него силы на себя и на детей найдешь...они в стописят раз увеличатся!!!!!!!!!!!!!
бесит он меня не могу...такая сволочь думающая только о себе:wife::wife::wife: и своих чувствах....Дартаньян гребаный
все блин накипело у меня тоже:015::015::015:
не обижайся... тебе лучшего хочется пожелать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monica14
15.11.2011, 14:59
Даня теперь гавкает как собачка эта тилаловская :080::love:
-=ASYA=-
15.11.2011, 14:59
ещё как пошла :073: ванда попросила и ей прикупить :065:
ооо..... все таки она и правда вкусная....
надо и нам переходить на нее..
-=ASYA=-
15.11.2011, 15:01
а мы заболели снова:005:
у Бориски темпа 38,5...
по этому он и не засыпал орал вчера..и ночью каждый час наверно просыпался
Vanda 78
15.11.2011, 15:07
Ванда, о чем ты? Качать грудь??? Жировая ткань не качается, насколько я знаю. Мышца грудная, да. Но вот у некоторых, я знаю не одну такую, мышца начинает выпячивать, а грудь как бы снизу.., не очень красиво получается.
качать не после, когда уже все обвисло - жировая ткань не качается и потому исправить уже ничего нельзя будет. Качать - без фанатизма, а лишь для поддержания мышц нужно всю беременность и период кормления. этодаст возможность груди - сохранить форму - удержать вес изменившейся молочной железы. вот о чем я.
Vanda 78
15.11.2011, 15:08
бутылочка со смесью
Добрый день!
Съездила я на Пл Ленина, нет там больше пуховиков в Селе.
Дамы, срочно подскажите где можно посмотреть пуховый комбез! Какие фирмы?
Monica14
15.11.2011, 15:21
у Бориски темпа 38,5...
ну воооот, :(:(:(:( Чтоб вам не разболеться :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Ритуль, я не в курсе вообще :005:
Freckles
15.11.2011, 15:22
ну мне в этом плане было поспокойнее...ибо мама-преподаватель со стажем, да еще какой! психолог и затейник детский. а свекровь наблюдала за том. как у нас происходит котовасия, пора бы и ей втянуться. тем паче, Макар с ними ведет себя ЛУЧШЕ, чем с нами дома))
MAMA*OLYA
15.11.2011, 15:43
Блиииииииииин! Я тоже расстроилась........ Нам подарили, поэтому были счастливы))) У нас прекрасно работают все кнопки. Да, панцирь пластмассовый, не обнять ребенку...
я не понимаю зачем такое .ерьмо надо тебе!!!!!!!! чтобы быть всю жизнь в тонусе?
чтобы у детей формировалось понятие неправильной семьи??? ведь они так же будут жить...дочь как ты сын как папа!!!! и это будет нормой!!! ты этого хочешь деткам?????
Лена.... гони его к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!!!!! без него силы на себя и на детей найдешь...они в стописят раз увеличатся!!!!!!!!!!!!!
бесит он меня не могу...такая сволочь думающая только о себе:wife::wife::wife: и своих чувствах....Дартаньян гребаный
Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!! Лена, если ты не мазохистка...
Борюне @@@@@@@@@@
качать не после, когда уже все обвисло - жировая ткань не качается и потому исправить уже ничего нельзя будет. Качать - без фанатизма, а лишь для поддержания мышц нужно всю беременность и период кормления. этодаст возможность груди - сохранить форму - удержать вес изменившейся молочной железы. вот о чем я.
:support::support::support:
Monica14
15.11.2011, 16:02
вот, кстати, да - соглашусь!!!!!!
Блиииииииииин! Я тоже расстроилась........ Нам подарили, поэтому были счастливы))) У нас прекрасно работают все кнопки. Да, панцирь пластмассовый, не обнять ребенку...
ну вроде работает от компа и батареек хорошо, в отличии от розетки... а вот из-за кнопки одной поменяю всё таки... я думала там эти лапки да башка хоть побольше будут, а они маленькие:005:
ну вроде работает от компа и батареек хорошо, в отличии от розетки... а вот из-за кнопки одной поменяю всё таки... я думала там эти лапки да башка хоть побольше будут, а они маленькие:005:
Сфотографируй в реале! Интересно очень.
Кто то хочет обналичить тысячи три с карты? Ориентировочно ТК Июнь. Если ничего другого не найду, купим в Селе голубенький пуховичко-комбез.
selena555
15.11.2011, 16:26
а чего он там станком делает?
моему мужу один знакомый отдал дадом, то бишь бесплатно токарный станок (это только он может мечтать иметь дома токарный станок!), но он никогда не работал на нем, купил несколько лет назад и у него он стоял без дела. Ну а за то, что отдал попросил выточить 1 деталь. Короче 3 недели вечерами в кладовке (станок из чушки был, там инструкция на финском, муж сам до всего додумался), отрегулировал мой муж станок и вчера ему эту деталь сделал наконец-то. ура! ура!
Лена СЕЛЕНА Таня - АСЯ спасибо вам - одной за ДУЛЮ, и советы по ее незаменимости а второй за рекомендации смеси. Нюся познакомилась сегоня с дулей. понравилось. Съела правда всего 110 грамм. но для нее это прогресс.
ты в баню не пошла седня, чето я машины твоей у Лео не видела? надо хоть созвониться....
большой рожок со смесью.
Поздравляю, отлично что с компенсацией получилось!
Конечно все у него получится!!!!
Добрый день!
Так, про Селу. У них есть телефон гор. линии, и если ты знаешь артикул (а ты знаешь, так как в инете пух этот нашла), то они говорят без проблем наличие в ближайших для тебя магазинах. И даже отложить могут!
Я сама так покупала как-то.
sidorenok
15.11.2011, 16:28
:046::046::046::046: правильно говоришь:)
у Бориски темпа 38,5...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется! :091::091::091::091:
Добрый день!
я в Мазе видела пуховые комбезы нашего производства, только цена там была :010: чуть меньше 6 тыр
Vendredi
15.11.2011, 16:28
Сделала узи)
Малышик 1 см, все ок, угрозы нет. Спорт разрешили))
такой комочек хорошенький!!!!
сказали, через 2 недели контроль сердцебиения
Так, про Селу. У них есть телефон гор. линии, и если ты знаешь артикул (а ты знаешь, так как в инете пух этот нашла), то они говорят без проблем наличие в ближайших для тебя магазинах. И даже отложить могут!
Я сама так покупала как-то.
Так с Селой никаких проблем, я знаю где он есть точно и все размеры.
Может есть какая то альтернатива? Другие марки или что?
Сделала узи)
а про инъекцию что?
Сделала узи)
Рада за вас! Тттчнс!:flower:
Пошли мы с Алиной и Шуриком гулять:)
sidorenok
15.11.2011, 16:31
моему мужу один знакомый отдал дадом, то бишь бесплатно токарный станок (это только он может мечтать иметь дома токарный станок!), но он никогда не работал на нем, купил несколько лет назад и у него он стоял без дела. Ну а за то, что отдал попросил выточить 1 деталь. Короче 3 недели вечерами в кладовке (станок из чушки был, там инструкция на финском, муж сам до всего додумался), отрегулировал мой муж станок и вчера ему эту деталь сделал наконец-то. ура! ура!
значит, можно поздравить!:flower::080:
Сделала узи)
ура!!!:080::080::080::support: а что про инъекции сказали?
Monica14
15.11.2011, 16:42
Сделала узи)
ЗдОрово!!!!!!! :080::080::080::love::love::love:
девочки, напомните, плиз, я чёта прощёлкала, какой там супер рецепт от выпадения волос?! :008:
Тань, я не обижаюсь. Спасибо за здравую мысль! :flower: Это придаёт сил.
Даня теперь гавкает как собачка эта тилаловская :080::love:
:)) Хорошо, что понравилась!
у Бориски темпа 38,5...
Ну что же так... :( Жалко Борюсечку... Поправляться ему скорей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала узи)
Какие новости хорошие, так приятно почитать и порадоваться за вас! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.