Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
А зачем тебе ещё один комбез то???
Хотя были б у меня лишние деньги я бы тоже Даньке и Наде напокупала бы гору всего.
У Даньки зимний раздельный, 2 зимних слитных, 2 осенних слитных. Но это мне мало. Мне тоже хотца ещё. Но у мня тоже отданные в основном , хочу новый красивый :065:
ну я например могу себе позволить покупать одежду в таком количестве, но не делаю это. стараюсь купить что-то одно хорошее и с запасиком небольшим на вырост. при этом у ребенка есть и нарядные вещи. просто не считаю нужным тратить столько - ребенок пока не оценит разнообразия, я лучше себе или мужу что-то куплю, а лучше отложу в "копилку" :))
Чтобы было. :004: На что потратить лишние деньги?На что дельное?
Не, это не про меня. Я транжира та ещё, но всё детям. Себе тож конечно покупаю, но не в таком обьёме. А чтобы хлам не копить, всё отдаю. Продавать не умею.
Я бабушке сейчас говорю, что Дане носить нечего, а она говорит, что погладила только что 16 бодиков :010:
зачем так много? у меня щас у Марины 5 бодиков, при том 3 из них с коротким рукавом еще с лета носим. +5 штанишек, 2 пижамки. нам хватает.
Тарелочка борща
16.11.2011, 14:54
ну ты же вот пишешь что у Нади изза Дани всего 1 комбез:) так может лучше ей чтото купить чем Дане? тем более мне кажется ей это более важно:))
Куплю как только бабки будут :))
Вот вторые сапоги купила позавчера :))
Сама в кроссовках так и хожу :)) Мне тепло и хорошо. :)
ну я например могу себе позволить покупать одежду в таком количестве, но не делаю это. стараюсь купить что-то одно хорошее и с запасиком небольшим на вырост. при этом у ребенка есть и нарядные вещи. просто не считаю нужным тратить столько - ребенок пока не оценит разнообразия, я лучше себе или мужу что-то куплю, а лучше отложу в "копилку" :))
Вот и я такая же:053: У Димки всегда по одному комплекту было: хватало за глаза и за уши даже в садике, Ленке тоже покупаю так, чтобы не дублировалось уличное.
зачем так много? у меня щас у Марины 5 бодиков, при том 3 из них с коротким рукавом еще с лета носим. +5 штанишек, 2 пижамки. нам хватает.
А у нас нет ни одного бодика. Носим пару-тройку футболок, кофточек с длинным рукавом, и пару-тройку штанишек для дома, есть 2 слипика на сон, больше вроде как и не требуется.
Тарелочка борща
16.11.2011, 15:00
Копить вообще не умею . Хотя надо бы.
Мы после каждой еды переодеваемся. У меня штук 8 колготок( в основнм колготки носим, носки сползают) штанов штук 6, бодиков (и маек и короткий рукав и длинный) штук 20 :)) я их люблю нежно, пижамы три, но мы их не носим. носков штук 10 тож не носим. Костюмчиков 4-5 штук велюровых. Кофточки всякие тёпленькие и обычные штук 8. Поддевы флисовые 2 штуки. Футболок -маек летних много. Ещё штаны тёплые и не очень. куртки. Много всего короче. Но мне мало. У Нади ещё больше всего. :)) Всё носим. :)
Это не всё я покупала, у нас бабушка шмоточница ещё та, покруче меня. Дане в основном она покупает .
Тарелочка борща
16.11.2011, 15:03
Вот и я такая же:053: У Димки всегда по одному комплекту было: хватало за глаза и за уши даже в садике, Ленке тоже покупаю так, чтобы не дублировалось уличное.
А у нас нет ни одного бодика. Носим пару-тройку футболок, кофточек с длинным рукавом, и пару-тройку штанишек для дома, есть 2 слипика на сон, больше вроде как и не требуется.
http://s15.rimg.info/c589a07ccfee4871ae6cf9cf4e0829a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-883525959.html)
А переодеватся после еды?
Тарелочка борща
16.11.2011, 15:03
Мы после каждой еды переодеваемся. У меня штук 8 колготок( в основнм колготки носим, носки сползают) штанов штук 6, бодиков (и маек и короткий рукав и длинный) штук 20 :)) я их люблю нежно, пижамы три, но мы их не носим. носков штук 10 тож не носим. Костюмчиков 4-5 штук велюровых. Кофточки всякие тёпленькие и обычные штук 8. Поддевы флисовые 2 штуки. Футболок -маек летних много. Ещё штаны тёплые и не очень. куртки. Много всего короче. Но мне мало. У Нади ещё больше всего. :)) Всё носим. :)
Это не всё я покупала, у нас бабушка шмоточница ещё та, покруче меня. Дане в основном она покупает .
Щас все подумают, что я дура какая то :010:
Почему ж?
У меня все так же)))))
Тарелочка борща
16.11.2011, 15:08
Почему ж?
У меня все так же)))))
Друх :014:
Только тебе в основном отдают, а у меня всё покупное . Но тож всё фирменное, говна советского не держим :))
Значит твоя родственница тож как я :014:шмоточница. :)
http://s15.rimg.info/c589a07ccfee4871ae6cf9cf4e0829a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-883525959.html)
Жень, а нам не надо, зачем? Ленка ест очень чисто, сейчас уже даже нагрудник не одеваю, ибо она плеваться перестала, все в рот, все в рот:091:
Svet1984
16.11.2011, 15:14
неее:)) ты фанатик))) ну точнее бабушка)))
у нас как то таких запасов не имеется, хотя стираю раз в неделю и хватает одежды. ну мы кушаем аккуратно:004:
А нам папаня наш купил пуховикокомбез в Селе:support::support::support:
Скоро привезет! Уряяяяя!!!!!
А еще я сейчас поела Лагман:019:
И пью чай с пирогом вишневым Наслаждение, но с клубникой))) Это уже третий мой пирог этот за пол месяца))))
-=ASYA=-
16.11.2011, 15:26
Еще мини ролик сняла, как Милана спускается с дивана)))
Велкам опять смотреть)))
где посмотреть?:008:
в группе нет видео
в группе нет видео
у Риты на страничке в контакте:flower:
Еще мини ролик сняла, как Милана спускается с дивана)))
Велкам опять смотреть)))
просто звезда!!!!:flower::flower::flower:
а мы один раз только спустились....и то случайно, а так головой вниз ныряем...:(
в группе нет видео
у Риты на страничке в контакте:flower:
Ага, у меня на страничке, забыла написать)))
просто звезда!!!!:flower::flower::flower:
а мы один раз только спустились....и то случайно, а так головой вниз ныряем...:(
У меня ж то же с одноза начала, а теперь точно всегда так спускается.
Один раз только не упала чуть головой вниз, хорошо хоть папа поймал, у Милаши просто ручка соскользнула с краю.
Тарелочка борща
16.11.2011, 15:34
в группе нет видео
На Ритиной страничке.
Elvira.kolibri
16.11.2011, 15:39
Вау, вот это прикол! Гляньте пуховой комбез Трансформер Галстучек!
www.aksart.ru/catalog/archive/137
Прикольный какой!!И вообще есть модельки прикольные!!!:flower:
http://s017.radikal.ru/i406/1111/cd/0301c9f4ec3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1111/3b/0634fad4fa6e.jpg (http://www.radikal.ru)
когда починю блютуз на компе, сниму её в действии на тел и покажу видео
я извиняюсь, но черепашенция мрачная какая-то:010:
Маша, моника, а ты накопила на плед от малютки? А то у меня одно сердечко завалявшееся есть - могу его тебе почтой отправить.
Юля, а Дима не собирает стикеры Карусели? Я свои девочке знакомой отдаю, но они уже некоторые по 3-4 разу попадаются, если тебе вдруг какие номера надо, а у меня они есть, то тоже могу письмом выслать.
А еще, в принципе, могу кому далеко получить призы от Либеро. Теперь ведь только 3 пункта выдачи осталось - у нас на Ильюшина, и два на юге. Так что девчонки Невский, Красногвардейский, север, можете мне выслать зайчиков письмом, а потом забрать подарки на какой-нить встрече.
Сама видимо пойду получать через 2 недели, так как муж уезжает в след. выхи в деревню, а там выдача на 2 этаже, то есть магазин Дети на 2 этаже и очень крутая лестница (как раз для Б. и мам с детьми:015:)
это не мне было адресовано?:009:
А что случится-то?
я так понимаю, что каша просто влагу накапливает. вообще не парюсь и не выкидываю через 2 недели
Как это уменьшить продолжительность?
ну как... допустим у вас обычно по 30 минут сосете... так вот надо постепенно уменьшать это время. пососал 20 минул, грудь забирать, и т.д.
Девочки, а дома у кого-нибудь дети ходят босиком? И если в обуви - то постоянно?
я после Диминого падения и разбитой губы одеваю ему сандали все время
Elvira.kolibri
16.11.2011, 15:45
Девы привет!
Мы были у гематолога, гемоглобин поднялся наш до 117:support: но нейтропению нам так и оставили и сказали что прививок не делаем. и назначили прием в январе!!Воть.
Прикольный какой!!И вообще есть модельки прикольные!!!:flower:
Ведь могут же наши, когда захотят!
Только мне кажется, что не пользовался он спросом, наш народ любит постандартее, пообычнее.
А идея хороша!
Девы привет!
Мы были у гематолога, гемоглобин поднялся наш до 117:support: но нейтропению нам так и оставили и сказали что прививок не делаем. и назначили прием в январе!!Воть.
Отлично что поднялся:support:
Хорошо хоть они контролируют это дело!
-=ASYA=-
16.11.2011, 15:52
На Ритиной страничке.
посмотрела:love:
умничка:flower:
А для этих целей нам дали еще и раздельный комбез:073:
Итого у нас сейчас дали нам : осенний комбез слитный и раздельный, три осенние куртки, зимний слитный и раздельный. И еще я пуховикокомбез куплю седня:065:
С жиру бешусь? ))))
:008::008::008:
А нафига столько комбезов?
Были бы у меня лишние деньги, они бы не были лишними, я бы на что-нибудь дельное потратила.... эх, мечтать не вредно, пойду делом займусь, мужа порекламирую.
а себя? ;)
-=ASYA=-
16.11.2011, 15:54
Девы привет!
хорошие новости:flower:
Девы привет!
Гемоглобин поднялся - молодцы :support:
У нас в подъезде живет девочка с нейтропенией :(, может вам в январе снимут :091:
Freckles
16.11.2011, 15:57
ГДЕ КУПИТЬ КОВРОЛИН ШЕГГИ ИЛЬ КОВЕР ДЛИННОВОРСОВЫЙ???
замаялась искать!!! везде либо дрянь, либо бешеные цены, а я хочу на ламинат для малышни постелить его...может кто покупал недавно, сталкивался...))))
varikvarik
16.11.2011, 15:57
Рит, Миланя просто супер!:flower:
:)) Я тоже долго думала, но там наклейки для старших деток в альбом какой-то познавательный вклеиваются, поэтому решила, что Леночка про моего Димку вспомнила:008:
я так понимаю, что каша просто влагу накапливает. вообще не парюсь и не выкидываю через 2 недели
Я спецом сегодня у нашего педиатра спросила про каши, когда про наличие Пентаксима звонила уточнять. Она сказала, что в нашем возрасте уже можно каши и из обычного измельченного геркулеса варить, который вообще не запаян в упаковке, поэтому в этих коробках обращать только внимание на срок годности ( а там он около года не меньше), портиться там нечему, это производитель страхуется+вынуждает покупать новые пачки, не закончив старые, так что я не заморачивалась и не буду.
Девы привет!
Хорошие новости, поздравляю:flower:
varikvarik
16.11.2011, 15:59
ГДЕ КУПИТЬ КОВРОЛИН ШЕГГИ ИЛЬ КОВЕР ДЛИННОВОРСОВЫЙ???
замаялась искать!!! везде либо дрянь, либо бешеные цены, а я хочу на ламинат для малышни постелить его...может кто покупал недавно, сталкивался...))))
звякни Ванде, у неё недавно постелили ковролин на кухне, оч приличный, мягкий и стоит недорого, потом выбросить не жалко будет.
Рит, Миланя просто супер!:flower:
Спасибо всем!:flower: Очень приятно! Наконец то и нам есть чем хвастануть)))
MAMA*OLYA
16.11.2011, 16:03
Мы тоже заболели :( ночью была температура, 2 раза вставляла свечки, хватало часа на 2 :005:, под утро я его раздела, поспал голеньким, сейчас вроде спала. ттт
Не знаю, на что думать, то ли зубы (у нас пока только 2), то ли простыл (сопли появились), то ли почки :001:
Поправляйтесь!!!:091::091::091: Чтобы не почки :091::091::091:
кому интересно, отчитываюсь про черепашку: штучка прикольная, но есть минусы: громко играет музон и потише не сделать (но тоже есть маленький плюсик из-за неё не слышно громыхание соседей, они как раз в это время приходят), то есть рядом с деткой не положить, да и отвлекался он на неё, когда положили её на пол, Даня с интересом пялился на звёзды. В полной темноте светит ярко и красиво! Ещё бы было бы круто - заливать в неё свой музон, а то этот через час надоел. В общем, возвращать не буду, пусть у нас это будет атрибутом ночного сна :008:..
Маш, а у нас в клапане снизу есть тумблер, можно делать тише. Кнопочки рассмотрела, они чуток другие, не как у вас. И еще у нее глазки открытые))) Эта черепаха, мне так кажется, сделана не для обнимашек, а как осветительно-развлекательный прибор. Ведь свет довольно яркий идет, чтобы транслировать звезды на потолок, не айс ребенку смотреть в сам проектор, правда? Я тоже ее ставлю на комод, а Мишка смотрит звезды на потолке. Ты правильно заметила, если бы панцирь был меньше, то звезд на потолке тоже убавилось бы. А вид ее мне нра))) только у нас голубая черепашка)))
Варя, кстати нам наши таблетки как буд то помогать стали. Уже не цать раз в ночи просыпается, а пяток! Тттчнс!
Мы тоже заболели :( ночью была температура, 2 раза вставляла свечки, хватало часа на 2 :005:, под утро я его раздела, поспал голеньким, сейчас вроде спала. ттт
Не знаю, на что думать, то ли зубы (у нас пока только 2), то ли простыл (сопли появились), то ли почки :001:
Ой, пропустила! Выздоравливайте!!!
Алина с Сашей то же выздоравливайте!!!
И все-все кто болеет- выздоравливайте!
-=ASYA=-
16.11.2011, 16:08
Не знаю, на что думать, то ли зубы (у нас пока только 2), то ли простыл (сопли появились), то ли почки :001:может свечка не той дозировки?
обычно на 4-5-6 часов хватать должно
поправляйтесь:091:
-=ASYA=-
16.11.2011, 16:08
вызвала Боре врача....кашлять стал :(
пусть послушают
Monica14
16.11.2011, 16:09
Маш, а у нас в клапане снизу есть тумблер, можно делать тише. Кнопочки рассмотрела, они чуток другие, не как у вас. И еще у нее глазки открытые))) Эта черепаха, мне так кажется, сделана не для обнимашек, а как осветительно-развлекательный прибор. Ведь свет довольно яркий идет, чтобы транслировать звезды на потолок, не айс ребенку смотреть в сам проектор, правда? Я тоже ее ставлю на комод, а Мишка смотрит звезды на потолке. Ты правильно заметила, если бы панцирь был меньше, то звезд на потолке тоже убавилось бы. А вид ее мне нра))) только у нас голубая черепашка)))
кнопки, чтоб уменьшить громкость не нашла....глазки, да - у нас китайкая черепаха видимо :065:, я тоже хотела голубую, но её надо было бы ждать, а так как мне нужно срочно и сейчас, то взяла эту... Ну да, я когда её положила рядом с ним, он прям в неё пялился, а свет-то достаточно яркий... В общем я довольна и муш даже не ругался :008:
Monica14
16.11.2011, 16:10
я извиняюсь, но черепашенция мрачная какая-то:010:
эт на фото так кажется, т.к. крупным планом :004:
бе-бе-бе не буду вам показывать её терь в действии :005:
varikvarik
16.11.2011, 16:10
Варя, кстати нам наши таблетки как буд то помогать стали. Уже не цать раз в ночи просыпается, а пяток! Тттчнс!
рада за вас :flower:
Ой, пропустила! Выздоравливайте!!!
Алина с Сашей то же выздоравливайте!!!
И все-все кто болеет- выздоравливайте!
Спасибо!
может свечка не той дозировки?
обычно на 4-5-6 часов хватать должно
поправляйтесь:091:
Я вставила вибрукол, через 2 часа опять поднялась, Алеша не мог спать, тогда вставила цефекон от 3 мес до 3 лет (что было дома).
А с утра раздела его и температура сама то поднимется, то спадет :005: Пока жду :020:
Снежинkа
16.11.2011, 16:14
Милаша хороша :flower:
Когда мой то хоть трусить перестанет. Старшая пошла в год и три только.
Вот и я думаю когда же мой пойдет? :016: Когда случайно отпускает ручки, его начинает штормить в разные стороны и падает, совсем еще равновесие не держит..
Мы не переодеваемся после еды. Едим чистенько, или достается слюнявчику :)
Monica14
16.11.2011, 16:17
мы тоже чистенько едим :008:
но, бывет, конечно, перемажемся все, тогда, да, переодеваемся
у меня, я что-то заметила из многих вещей Даня вырос :005:, достала то, что отдавали, но мне тогда эти вещи показались очень большими, ан нет, нормуль... но надо бы мне ещё колготоков и бодиков с длинным рукавом:008:
:)) Я тоже долго думала, но там наклейки для старших деток в альбом какой-то познавательный вклеиваются, поэтому решила, что Леночка про моего Димку вспомнила:008:
понятно:)) я то нифига из Лениного сообщения не поняла:)
эт на фото так кажется, т.к. крупным планом :004:
бе-бе-бе не буду вам показывать её терь в действии :005:
обещала, так показывай, бе-бе-бе:004:
девочки, не могу не похвастаться:) одели мы Диму на зиму наконец-то. я довольная как сто слонов! куртка зеленая, на фотке цвет искажен
http://s017.radikal.ru/i430/1111/c0/f3efd3f14cebt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/c0/f3efd3f14ceb.jpg.html)
Снежинkа
16.11.2011, 16:21
девочки, не могу не похвастаться:) одели мы Диму на зиму наконец-то. я довольная как сто слонов! куртка зеленая, на фотке цвет искажен
Такой лапушка :love: Молодцы! :flower:
-=ASYA=-
16.11.2011, 16:21
Спасибо!
Я вставила вибрукол, через 2 часа опять поднялась, Алеша не мог спать, тогда вставила цефекон от 3 мес до 3 лет (что было дома).
А с утра раздела его и температура сама то поднимется, то спадет :005: Пока жду :020:
вибуркол вроде от темпы не спасает:(
цефекон спасает...
я эфералган свечи ставлю....или сироп нурофен даю, помогает
Тарелочка борща
16.11.2011, 16:25
http://s017.radikal.ru/i430/1111/c0/f3efd3f14cebt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/c0/f3efd3f14ceb.jpg.html)
Очень красивый комбезик. У меня у Нади в таком цвете был.
Очень красивый комбезик. У меня у Нади в таком цвете был.
а это отдельно полукомбез и куртка. куртка Лего, штаны Рейма прошлой коллекции со скидкой:support:
Тарелочка борща
16.11.2011, 16:27
Спасибо!
Вибуркол это от зубов. Надо нурофен.
мы тоже чистенько едим :008:
но, бывет, конечно, перемажемся все, тогда, да, переодеваемся
у меня, я что-то заметила из многих вещей Даня вырос :005:, достала то, что отдавали, но мне тогда эти вещи показались очень большими, ан нет, нормуль... но надо бы мне ещё колготоков и бодиков с длинным рукавом:008:
Растёт этож хорошо. Я то примерно раз в месяц гардероб обновляла. Сейчас вот давно уже не обновляла. Мы 86 носим. Колготки наверное на 92 пора покупать.
Тарелочка борща
16.11.2011, 16:28
а это отдельно полукомбез и куртка. куртка Лего, штаны Рейма прошлой коллекции со скидкой:support:
Да я вижу. Глаз намётан ;)
Вот он! Телефон все исказил, и вспышку сделал, но я его уже обожаю!
На Милашу не смотрим, болеет она.
http://s017.radikal.ru/i408/1111/ba/53103a7ce6f0.jpg
девочки, в интернете где-нибудь можно надыбать анкету для загранпаспорта на ребенка? или надо ехать получать ее? и можно ли заполнить на компе, а не от руки???
Elvira.kolibri
16.11.2011, 16:35
Отлично что поднялся:support:
Хорошо хоть они контролируют это дело!
Ну да сказала что он сам должен выйти из этого состояния!
Гемоглобин поднялся - молодцы :support:
У нас в подъезде живет девочка с нейтропенией :(, может вам в январе снимут :091:
Сколько ей?
Я тоже надеюсь, но что то тенденции роста этих клеток особой не((((
Смотрю опять разболелись многие!!!!
Пусть пупсики поправляются!!!:flower:
чего это не смотрим? смотрим! как всегда хороша, хоть и болеет:)
Классная фотка! Как мне нравятся фирменные вещи :019:, особенно на детках
Нравится!
девочки, в интернете где-нибудь можно надыбать анкету для загранпаспорта на ребенка? или надо ехать получать ее? и можно ли заполнить на компе, а не от руки???
На сайте ЕЦД есть анкета, и вроде именно НЕ от руки надо.
Всем привет!
я заказала "копыта" вот такие (http://vkontakte.ru/photo-29998096_269879790)
там мех искусственный
Оль, ну как искусственный, когда пишут, что овечья шерсть? :005:
вибуркол вроде от темпы не спасает:(
цефекон спасает...
я эфералган свечи ставлю....или сироп нурофен даю, помогает
Вибуркол это от зубов. Надо нурофен.
В инструкции написано, что и от температуры. Во всяком случае у нас один результат и от вибуркола и от цефекона. Вибуркол мне кажется более безобидным.
-=ASYA=-
16.11.2011, 16:53
щас найду... я как раз маме буду заполнять...
5мин кину ссыль
Svet1984
16.11.2011, 16:54
в ОВИР тоже не от руки можно. и анкеты еще есть на сайте ФМС
-=ASYA=-
16.11.2011, 16:54
Юлечка вот тут
ТЫЦ (http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html)
В общем, с некоторого момента он включился в игру, чтобы победить.
В игру он включился...
*ворчу*
Мне очень трудно далось бы расставание, каким бы оно ни было. А в случившемся и я виновата. На самом деле. Упустила, недодала, излишне постеснялась.
Ну да, дура ты набитая, а он в белом фраке. Он молодец. За него надо бороться.
Я вспоминаю свой прошлый брак и свои уступки мужу. Мне казалось, что все ок, а со стороны приходили друзья и говорили, что так, как он со мной обращается - это на голову ему тарелку надо одеть и по ней постучать, а не подносить на полусогнутых..
Как-то тебе надо отрезвить свой взгляд. 14 лет - это не столько "пуд соли вместе съели и надо беречь отношения", а бывает тупо привычка.
Я не призываю его бросать, выгонять. Просто поставить его на место. Помощь с детьми, по дому и все. Облизывать и понимать его не считаю нужным. :ded:
Не-не всё правильно. по максимуму нужно сохранять изо всех сил. Очень постараться. Я тебя очень понимаю :flower:
Ты молодец. Не слушай никого. Они не были в таких ситуациях, ещё и с двумя маленькими детьми.
Я была. Не с двумя детьми, с одним. Что сути не меняет. Топтать свою душу ногами, подстраиваясь под такое чудо - увольте..
Пусть помогает, не надо гнать, но винить себя во всем - зачем? Это комплексы себе только копить зачем-то.
Такой лапушка :love: Молодцы! :flower:
Нравится!
На сайте ЕЦД есть анкета, и вроде именно НЕ от руки надо.
а мне Таня готовую ссыль дала:004: но спасибо:)
Юлечка вот тут
ТЫЦ (http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html)
мерси, дорогая:flower:
Monica14
16.11.2011, 17:09
ну что, дефачки, доставайте свои санки, лыжи и коньки - завтра снег пойдёт!!! а не просто так, а патамушта Маша готовит ужин не в мульте, а по старинке, да ещё и бигус (я его очень люблю, но ненавижу возиться с капустой, поэтому делаю редко) :065:
Танюш, я так понимаю, что Приложение (последний файл там) для ребенка не нужно?
и еще! в стописятый раз: вкладыш о гражданстве не нужен для получения паспорта? а то в этом списке (http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-20.html) он есть:(
Тарелочка борща
16.11.2011, 17:17
Я была. Не с двумя детьми, с одним. Что сути не меняет. Топтать свою душу ногами, подстраиваясь под такое чудо - увольте..
Пусть помогает, не надо гнать, но винить себя во всем - зачем? Это комплексы себе только копить зачем-то.
Очень даже это меняет суть. С одним я тоже была, это совсем другое.
Тарелочка борща
16.11.2011, 17:19
ну что, дефачки, доставайте свои санки, лыжи и коньки - завтра снег пойдёт!!! а не просто так, а патамушта Маша готовит ужин не в мульте, а по старинке, да ещё и бигус (я его очень люблю, но ненавижу возиться с капустой, поэтому делаю редко) :065:
Я в комбайне режу. :004: Никакой мороки, тоько комбайн потом мыть.
selena555
16.11.2011, 17:19
А зачем тебе ещё один комбез то???
Хотя были б у меня лишние деньги я бы тоже Даньке и Наде напокупала бы гору всего.
У Даньки зимний раздельный, 2 зимних слитных, 2 осенних слитных. Но это мне мало. Мне тоже хотца ещё. Но у мня тоже отданные в основном , хочу новый красивый :065:
Вот и мне кучу всего отдали, но все какое-то фуууу, ну так себе. купила Артему новый комбез, могу себе позволить:support:. все-таки второй любимый ребенок, ну хочется мне его баловать.......
одежды тоже много, ящик ели закрыть, есть которую и не одевали ни разу - это все в основном подарки моей мамы, она любительница купить одежду не по сезону. а есть любимая заношенная, ну или очень удобная.
Нет, твоему Диме пока рано:))
Одежка зимняя супер!!! Димон красавчеГ!!!
Тарелочка борща
16.11.2011, 17:22
Вот и мне кучу всего отдали, но все какое-то фуууу, ну так себе. купила Артему новый комбез, могу себе позволить:support:. все-таки второй любимый ребенок, ну хочется мне его баловать.......
одежды тоже много, ящик ели закрыть, есть которую и не одевали ни разу - это все в основном подарки моей мамы, она любительница купить одежду не по сезону. а есть любимая заношенная, ну или очень удобная.
Не, у меня хорошее отдали. Но хочется то совсем новый и красивый. Я его ищу, пока не нашла. Хочется что-то типа керри изумрудного цвета, но они до 80 роста только были вроде. Ищу.
Феечка с топориком
16.11.2011, 17:22
Красавица!
Танюш, я так понимаю, что Приложение (последний файл там) для ребенка не нужно?
и еще! в стописятый раз: вкладыш о гражданстве не нужен для получения паспорта? а то в этом списке (http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-20.html) он есть:(
На детей 11 года рождения -не надо. ОТ руки - можно заполнять.
Monica14
16.11.2011, 17:23
Я в комбайне режу. :004: Никакой мороки, тоько комбайн потом мыть.
бе-бе-бе, я у меня вместо комбайна ручки :004:
Тарелочка борща
16.11.2011, 17:25
бе-бе-бе, я у меня вместо комбайна ручки :004:
:020::fifa:
да, мы уже с Юлей выяснили:)
спасибо!
невероятно! я бигус делаю тоже оооочень редко, а вот на днях делала. точно - к снегу!!!
Ритуля! Милаша умница и красавица!! Комбез очень классный!!
Юля, Димон красавчиГГ и у вас очень клевый комбез))
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
На детей 11 года рождения -не надо. ОТ руки - можно заполнять.
ты про Приложение или Вкладыш?
мы 10 года рождения. нам надо?
Тарелочка борща
16.11.2011, 17:28
нет с 2002 не надо
А че й то такое. бигус?
капуста, лук, сосиски. тушеное всё.
а что, не успела видео посмотреть?
NataSmith
16.11.2011, 17:39
Жто очень дорого для меня. Спасибо!
Да, зацепило же!
Может где то закупка есть? Самой интересно!
В контакте набредала на группу, правда не помню какую
нет с 2002 не надо
ясненько. спасибо!
Феечка с топориком
16.11.2011, 17:46
какое приложение-то? Не, вкладыш не надо.
Все поняла... это на паспорт старого образца, а их в районных ОВИРах не делают, кроме того - для взрослых, если не хватает места для записей о стаже в анкете.
Феечка с топориком
16.11.2011, 17:47
нет с 2002 не надо
нет, на 2005 год точно надо (старшей делала - требовался)
какое приложение-то? Не, вкладыш не надо.
приложение с выпиской из трудовой. я уже поняла, что его не надо:))
капуста, лук, сосиски. тушеное всё.
а что, не успела видео посмотреть?
Я? Видео? Неа...
Тут че то много без меня прошло.... И тайный санта и бигус...
Monica14
16.11.2011, 17:55
Я? Видео? Неа...
Тут че то много без меня прошло.... И тайный санта и бигус...
:046::046::046::046::046::046:
сидишь там свой торт лопаешь, а тут тАкое :046:
:046::046::046::046::046::046:
сидишь там свой торт лопаешь, а тут тАкое :046:
Сама в шоке! Столько всего пропустила))))
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Bobreha) и Дашеньку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
поздравляем! :flower::flower::flower:
Всем болеющим на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама в соплях сижу и боюсь, что до кучи еще и голос пропадет... А у мне петь на свадьбу на след.неделе((( Вот будет обломинго, если я осипну(
:010:
У меня, кстати, есть для тебя сюрприз, но не скажу какой. Можешь до понедельника умирать от любопытства :))
Сижу тоже умираю, блин((
так слюнявчик есть, чтобы не переодеваться.
:008::008::008:
а себя? ;)
а потом и себя)
девочки, не могу не похвастаться:) одели мы Диму на зиму наконец-то. я довольная как сто слонов! куртка зеленая, на фотке цвет искажен]
Красотень! И шлемик красивый! А я в магазах не нашла сомпотичного, пришлой самой сделать.
На Милашу не смотрим, болеет она.]
Милана принцесса!
Кто такой? А то у меня капуста лежит, не знаю, куда деть...
Девы привет!
Поздравляю!!!! Хоть бы и нейтропению вам сняли :091:
Красавец-мужчина! :love:
Твоя Милана всегда прекрасна :love:
Сижу тоже умираю, блин((
Юльчик, извиняй, тебе сюрприз не приготовила :091:, это тока для Машулика. :))
Юльчик, извиняй, тебе сюрприз не приготовила :091:, это тока для Машулика. :))
Нам ВСЕМ хочется узнать, что за сюрприз для Маши)))))
меня саму распирает, но сказать не могу, иначе это будет уже не сюрприз :004:
Сходили наконец к хирургу - все ок. терь надо завтра кровушку сдать, а на следующей неделе к стоматологу. а вот к неврологу запись надолго вперед и только по вторникам с утра номерки. не знаю когда доберемся.
мне просто бодики удобнее кажутся, чем футболки, они не задираются, спинка закрыта. кофточек тоже тепленьких 2, одни брюки на улицу, и раздельный комбез на улицу - все!!
мы аккуратно есть стали, завязываю ей на всякий случай пеленку, но уже не плюется и ничего не выпадает изо рта.
И пью чай с пирогом вишневым Наслаждение, но с клубникой))) Это уже третий мой пирог этот за пол месяца))))
Поздравляю с приобретением!
Monica14
16.11.2011, 18:19
Кто такой? А то у меня капуста лежит, не знаю, куда деть...
тушеная капуста с луком, морковью, томатной пастой и мясом (я кладу сосиски и охотничьи колбаски), но можно и со свининой..:019:
меня саму распирает, но сказать не могу, иначе это будет уже не сюрприз :004:
я уже лопнула от любопытства :008:
и пишу тут уже не я, а оставшиеся частичики меня :004:
Monica14
16.11.2011, 18:20
Крутанский комбез!!! Поздрям!!!!!!! :flower:
Крутанский комбез!!! Поздрям!!!!!!! :flower:
Главное что пуховый, легкий, мягкий)))) А цвет так к глазам))))
Monica14
16.11.2011, 18:28
Главное что пуховый, легкий, мягкий)))) А цвет так к глазам))))
ну тя прям прёт, как удава по стекловате :046::)):))
смотри, сама не надень ;)
Monica14
16.11.2011, 18:29
девочки, эммм... а до какого возраста можно маме с сыном вместе купаццо? :008:
а то вчерась мы смешную забаву придумали, но когда он в ванной один, она не получиться, а с папой только по выходным он купаеццо
Даня вчера немного поинтересовался моей эмммм... *** :008: а папа даже дёргал :008:
Svet1984
16.11.2011, 18:31
Ира. а куда вы к стоматологу идете? мы к неврологу на след неделе топаем. должны были 7го, но он заболел, теперь 22го..
Svet1984
16.11.2011, 18:33
девочки, эммм... а до какого возраста можно маме с сыном вместе купаццо? :008:
а то вчерась мы смешную забаву придумали, но когда он в ванной один, она не получиться, а с папой только по выходным он купаеццо
Даня вчера немного поинтересовался моей эмммм... *** :008: а папа даже дёргал :008:
папа тебе дергал?:)) имхо я бы с ребенком давно бы ужо не купалась если у вас там в игрища все такие перетекает))))))) а вдруг че отложится в памяти)))
Monica14
16.11.2011, 18:36
папа тебе дергал?:)) имхо я бы с ребенком давно бы ужо не купалась если у вас там в игрища все такие перетекает))))))) а вдруг че отложится в памяти)))
:023::023::023::023::023:
ну скажешь тоже, игрища:008: ну он посмотрел, а потом забыл, а потом на сиськи стал бросаться - но эту часть моего тела он знает:008:
вот потому и спрашиваю, потому как сама в растерянности :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.