PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

kireina
19.10.2011, 18:00
на долго?
Не, в субботу уже вернётся, хотя я его, наверное, только в воскресенье увижу.

и не говори.........
так захотелось скорее мужа увидеть, обнять его...уткнуться носом в его грудь...и просто наслождаться тем, что он рядом.............ладно, не буду о грустном((((

Не вводи меня в грусть! Наш папа задержится не до пятницы в командировке, а до след.недели :( Я чет так расстроилась...

Девочки, не грустите!!! И на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками :flower::flower::flower::flower:
я открыла для себя группон... на 3400 облегчился семейный бюджет
а сколько сэкономила? :073:

Alinenok79
19.10.2011, 18:04
У Групона есть группа в контакте. Понятно, что в основном пишут недовольные.
Я сама попала с тонусными столами. Купила себе и в подарок на работе. Пришла расстроенная коллега - говорит, что ее не приняли и вообще грубо послали, сказали, чтоакцию на групоне не размещали. Я потом поехала сама - долго разбиралась, пришлось возвращать деньги.
Вконтакте много плохих отзывов про отель в сочи, фотоаппараты, робот-пылесос и так далее. Недавно был про педикюр плохой.
Вообщем у меня не пошел он как-то... Да и не дозвониться туда было...
http://vkontakte.ru/topic-13259775_24821191?offset=240

MorroW
19.10.2011, 18:13
К тому же они на Группоне гаувно выкидывают. Если робот пылесос то лажовый за ОЧЕНЬ приличные деньги. Отельчик так далеко и цена такая ж что и без скидки. Маникюр не знаю...
А вот техника на группоне 100% дороже и не самая хорошая...

Nutik lutik
19.10.2011, 18:22
Наверное. :005:
Читала про такую проблему, мама не хотела ГВ ворачивать и она тряпочкой глаза или грудь закрывала и давала, мучилась три дня , но ребь снова стал сосать. Не знаю надо тебе это или нет.

:0009: чёт не расчитывала я что это произойдёт так скоро:002:
буду предлогать конечно ещё, может и согласится ещё пососать........но вот щас ни в какую не стала брать:( орёть и всё тут, проверила - молоко есть....пошла сделала бутыль со смесью - схомячила и спит:005:

фотогрфии было-стало рука не поднимается размещать..... это - было...

я не думаю, что то что стало сильно отличается от того, что было;)

Не вводи меня в грусть! Наш папа задержится не до пятницы в командировке, а до след.недели :( Я чет так расстроилась...

:099:

Не, в субботу уже вернётся, хотя я его, наверное, только в воскресенье увижу.

Девочки, не грустите!!! И на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками :flower::flower::flower::flower:

понятно.

Спасибо, я постараюсь!:flower:

Ralina
19.10.2011, 18:23
:0009: чёт не расчитывала я что это произойдёт так скоро:002:
буду предлогать конечно ещё, может и согласится ещё пососать........но вот щас ни в какую не стала брать:( орёть и всё тут, проверила - молоко есть....пошла сделала бутыль со смесью - схомячила и спит:005:

сцеди и предложи в бутылочке

lilit1
19.10.2011, 18:27

да лан... ждем-с...

У Групона есть группа в контакте. Понятно, что в основном пишут недовольные.
Я сама попала с тонусными столами. Купила себе и в подарок на работе. Пришла расстроенная коллега - говорит, что ее не приняли и вообще грубо послали, сказали, чтоакцию на групоне не размещали. Я потом поехала сама - долго разбиралась, пришлось возвращать деньги.
Вконтакте много плохих отзывов про отель в сочи, фотоаппараты, робот-пылесос и так далее. Недавно был про педикюр плохой.
Вообщем у меня не пошел он как-то... Да и не дозвониться туда было...
http://vkontakte.ru/topic-13259775_24821191?offset=240

Я дозванивалась.

У меня так подруга развлекалась 3 месяца, потом плюнула...

Nutik lutik
19.10.2011, 18:30

на такое я даже с полными сиськами была не способна, не пошло у меня это дело.... а щас так и подавно не нацежу:(

svetik-svetlaya
19.10.2011, 18:30
закрой немедленно:))

я завязала с этим, сплошное разорительство:001:
Привет всем!
Именниников с даткой очередной!!!!!
А мне групон не нравится,пользуюсь услугами Биглиона....мне нравится!

Как ребенка к коляске приучить?????3 день уже с ором гуляем!!!!!!Слингоребенок у меня!!!!Но 10 кг как то тяжело уже носить...

svetik-svetlaya
19.10.2011, 18:37
блин, как нимблер -то открыть? не разскурчивается. или он как-то иначе открывается?
Там с боку надо нажать и он откроется!!!

varikvarik
19.10.2011, 18:38
Привет всем!

Как ребенка к коляске приучить?????3 день уже с ором гуляем!!!!!!Слингоребенок у меня!!!!Но 10 кг как то тяжело уже носить...

Света, та ж фигня. Не желает в коляске гулять, орёт, изгибается, и всё тут. Чё случилось - не пойму, раньше всё нормально было. Разве что ей теперь неудобно в комбезе тёплом... В слинг сажаю - тишина-покой. Нина тоже под 10 кг, так и живём :065:
Завтра вот свою коляску наконец продам - а покупать ли теперь новую - не знаю...

svetik-svetlaya
19.10.2011, 18:38
ну вот например как-то так было бы....
http://s017.radikal.ru/i442/1110/c2/12aff0bc320b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ванда,ты супер!!!!Ноги от ушей!

Ли_
19.10.2011, 18:40
Привет всем!

Там с боку надо нажать и он откроется!!!

:))читаю по порядку и думаю - странно как..... у ребенка что-то сбоку нажать.... у коляски наверно, чтобы было удобнее сидеть?:016:

Новая Жизнь
19.10.2011, 18:41
Привет всем!
Света(Новая Жизнь),а какой у тебя комбез керри? Модель,цвет,новый? Нам родители из финки привезли голубенький lenne.80 размер.нам он только только =(померили,расстроились и убрали обратно в пакет.думаем на авито и на до выставить.а в ноябре родители опять в финку едут другой размер возьмут. Но можем и с тобой махнуться. У нас полный комплект,комбез,варежки,мягкие ботиночки,шапочка и шлем.шапочка 44 р.нам она впритык.шлем 46 размер,нам нормально,но лоб открыт.так что продаю все.=(никому не надо? =)

Я вчера примерила его, ни фига он не мал оказался. Не знаю, что там с размерами, но на наши 70 см он не так уж и велик, так что, пожалуй, оставлю... У меня ленне 86 раздельный.

А голубого больше ничего не хочу. Нам наотдавали верхней одежды сине-голубого цвета:065: и свекровь меня уговорила взять осенний комбез, тоже голубой... Да, еше и колясон у нас синий:010:

svetik-svetlaya
19.10.2011, 18:42
Света, та ж фигня. Не желает в коляске гулять, орёт, изгибается, и всё тут. Чё случилось - не пойму, раньше всё нормально было. Разве что ей теперь неудобно в комбезе тёплом... В слинг сажаю - тишина-покой. Нина тоже под 10 кг, так и живём :065:
Завтра вот свою коляску наконец продам - а покупать ли теперь новую - не знаю...
Варя,так фишка в том,что я купила сидячую,ходим 3 день в парк удельный-ужас,еле терплю его ор,воспитываю!,не беру на руки!!!Тоже грешу на комбез и теплую шапку,мы в Ростове в сидячке нормально катались....Кстати,люльку вчера свою продала!
думаю новую все равно надо покупать,когда они пойдут,долго же не будут ходить,а постоянно в слинг,топать и обратно-как то не очень!

Monica14
19.10.2011, 18:44
уф..... кто чем, а Маша "сексом с фотошопом" занимается :033:
передохну, чайку попью :010:

svetik-svetlaya
19.10.2011, 18:44
:))читаю по порядку и думаю - странно как..... у ребенка что-то сбоку нажать.... у коляски наверно, чтобы было удобнее сидеть?:016:

:046::046::046::046:это я про ниблер:046::046::046:

MorroW
19.10.2011, 18:46

а я так и не добавила фоточки...

svetik-svetlaya
19.10.2011, 18:47
Ванда,Варя,а во сколько завтра встречаемся?И куда ехать,к Ванде или к Вере???И адрес какой?

Monica14
19.10.2011, 18:47

а ты добавляй ;), я ещё долго извиняюсь дроч*** буду :010:

Monica14
19.10.2011, 18:48
Ванда,Варя,а во сколько завтра встречаемся?И куда ехать,к Ванде или к Вере???И адрес какой?

:046::046::046: собралась такая в гости и не знает к кому и куда :)):)):))

Werozka
19.10.2011, 18:49
Девочки, привет!
Очень очень нужен ваш совет..интересно мнение и взгляд со стороны. Пред история, когда я уходила с работы сильно поругалась с ген. директором (не все % заплатили) но у меня там остался работать мой муж руководителем одного из отделов.
Вообщем он приходит домой рассказывает про работу менеджеров и т.д. Что оборот маленьки и пр. пр. пр... я говорю ну вот когда работала я и еще 2 девочки что сейчас тоже в декрете оборот был больше чем когда сейчас 12 человек работает.. :))) Может просто все хорошие менеджеры в декретах сидят :)))

Сегодня звонит мне ген. директор и предлагает выйти на работу... ДИРЕКТОР... которого я когда то извините..матом крыла... "у нас были недомолвки, а прошло время и я вижу что ты хороший менеджер...бла-бла--бла.."

ВОПРОС: Что делать???

Работа хорошая, зарплата более чем приличная... но не будет ли она меня пилить? Выйти предлогает в др. отдел...ну чтоб под мужем не работать. И самое ужасное, что есть подозрение что это мои муж попросил меня взять, потому как постоянно ему говорили какой я хороши продажник...

Monica14
19.10.2011, 18:54
Девочки, привет!
Очень очень нужен ваш совет..интересно мнение и взгляд со стороны. Пред история, когда я уходила с работы сильно поругалась с ген. директором (не все % заплатили) но у меня там остался работать мой муж руководителем одного из отделов.
Вообщем он приходит домой рассказывает про работу менеджеров и т.д. Что оборот маленьки и пр. пр. пр... я говорю ну вот когда работала я и еще 2 девочки что сейчас тоже в декрете оборот был больше чем когда сейчас 12 человек работает.. :))) Может просто все хорошие менеджеры в декретах сидят :)))

Сегодня звонит мне ген. директор и предлагает выйти на работу... ДИРЕКТОР... которого я когда то извините..матом крыла... "у нас были недомолвки, а прошло время и я вижу что ты хороший менеджер...бла-бла--бла.."

Работа хорошая, зарплата более чем приличная... но не будет ли она меня пилить? Выйти предлогает в др. отдел...ну чтоб под мужем не работать. И самое ужасное, что есть подозрение что это мои муж попросил меня взять, потому как постоянно ему говорили какой я хороши продажник...

хм.... как-то звучит не очень всё, еси честно.... а если и правда, что муж попросил, какие цели он преследует? денег побольше? а сына на кого оставить? думаю, надо убедиться - от него инициатива или нет.... а чё ей пилить-то тебя? из-за того, что тогда разругались?! сомневаюсь в этом.... как-то мутно... :005::005::005:
ну даже если ты и выйдешь, реально есть с кем Мишаню оставлять?

Новая Жизнь
19.10.2011, 18:54
Девочки, привет!

Я бы на твоем месте вышла. А если будет пилить - напомнить, что это он тебя звал. С маленьким ребенком потом очень трудно найти работу.

Ralina
19.10.2011, 18:56

Саша сексом с фотошопом и с вики-разметкой в контакте занимается)))) хочу сама группу оформить красиво))

Werozka
19.10.2011, 18:56

Едем к Ванде, часом к 14-15-16 ... на след недели можно к нам. С собой что хочешь покушать или там чаю попить...Мои телефон 911001о515 можешь позвонить я тебе скину телефон Ванда если потеряла. И вот еще мысль. Если Варя и Света не далеко живут друг от друга..может вам одно такси заказать...просто мысли в слух...

Monica14
19.10.2011, 19:01
а у меня с работой точно накрылось - маман моя устроилась на нормальную работу и теперь не сможет с Даней сидеть...

Werozka
19.10.2011, 19:02
хм.... как-то звучит не очень всё, еси честно.... а если и правда, что муж попросил, какие цели он преследует? денег побольше? а сына на кого оставить? думаю, надо убедиться - от него инициатива или нет.... а чё ей пилить-то тебя? из-за того, что тогда разругались?! сомневаюсь в этом.... как-то мутно... :005::005::005:
ну даже если ты и выйдешь, реально есть с кем Мишаню оставлять?

Я бы на твоем месте вышла. А если будет пилить - напомнить, что это он тебя звал. С маленьким ребенком потом очень трудно найти работу.

Ну мне как бы никто не говорит вот завтра выходить на работу, может после НГ ...или вообще летом... Я про работу вообще всерьез еще не думала, ну да говорила что хочу работать...Мишутку можно со свекровью оставить или няню нанять, ему же сегодня уже 9 месяцев, вчера даже сам уснул в кроватки по "вашему" методу за 27 минут и 4 подхода мамы...
Блинг..голову снесло от её звонка..просто врасплох застала... Ну вот так не ждешь не ждешь...думаешь как работу искать будешь..а тебе БАЦ по голове...

Werozka
19.10.2011, 19:03
а у меня с работой точно накрылось - маман моя устроилась на нормальную работу и теперь не сможет с Даней сидеть...

Приезжайте к нам в пятницу в гости :))) А то тут много кто грозился..так и не доехали.

Monica14
19.10.2011, 19:06
Ну мне как бы никто не говорит вот завтра выходить на работу, может после НГ ...или вообще летом... Я про работу вообще всерьез еще не думала, ну да говорила что хочу работать...Мишутку можно со свекровью оставить или няню нанять, ему же сегодня уже 9 месяцев, вчера даже сам уснул в кроватки по "вашему" методу за 27 минут и 4 подхода мамы...
Блинг..голову снесло от её звонка..просто врасплох застала... Ну вот так не ждешь не ждешь...думаешь как работу искать будешь..а тебе БАЦ по голове...

аааа.... ну до после НГ и лета дожить ещё надо, сто раз всё может поменяться... а если платят хорошо, то почему бы и нет?!

lilit1
Девочки, привет!

Если бы муж просил тебя взять, фиг бы директор перед тобой прогибалась и говорила о недомолвках между вами. Я бы вышла. Уйти всегда успеешь.

Я тут узнала, что контора, в которой я работала, закрывается, продавая все остатки. Так что и возвращаться-то некуда, собственно говоря...

ну какая разница - внезапно/не внезапно? Ты о плюсах подумай!:073:

Monica14
Приезжайте к нам в пятницу в гости :))) А то тут много кто грозился..так и не доехали.

да непонятно всё прошли сопли наши или нет, вроде их нет, но вроде и бывают - фих поймёшь :005:

Werozka
19.10.2011, 19:10

Ну как за сколько все же продадите? Кто выиграл ты или Костя? Дешево или дорого?
Если не покупать то в чем гулять зимой??? Ну понятно что уедите но так до НГ еще 2,5 мес ... Нина даже не спит в коляске?

svetik-svetlaya
19.10.2011, 19:12
так мне главное всех увидеть,а где не важно!

Werozka
19.10.2011, 19:14
я открыла для себя группон... на 3400 облегчился семейный бюджет

наверное кто-то помог тебе его открыть :))):flower:

Werozka
19.10.2011, 19:16

:023::023::023::023::023: я под столом валялась...

svetik-svetlaya
19.10.2011, 19:17
Девочки, привет!

Интересная история....выясни у мужа,что да как,с ним поговори...а потом решайте вместе!Тем более есть с кем Мишу оставлять,я бы тоже вышла,но мне не с кем((((

svetik-svetlaya
19.10.2011, 19:19
Едем к Ванде, часом к 14-15-16 ... на след недели можно к нам. С собой что хочешь покушать или там чаю попить...Мои телефон 911001о515 можешь позвонить я тебе скину телефон Ванда если потеряла. И вот еще мысль. Если Варя и Света не далеко живут друг от друга..может вам одно такси заказать...просто мысли в слух...
Ясно,звоню тогда Ванде,тел ее есть и твой тоже.
Я планирую сама за рулем в первый раз поехать после получения прав!БОЮСЬ СТРАШНО!!!!НО НАДО ЖЕ КОГДА ТО НАЧИНАТЬ!!!:ded:

Werozka
19.10.2011, 19:24
:support::support::support::support:Ясно,звоню тогда Ванде,тел ее есть и твой тоже.
Я планирую сама за рулем в первый раз поехать после получения прав!БОЮСЬ СТРАШНО!!!!НО НАДО ЖЕ КОГДА ТО НАЧИНАТЬ!!!:ded:

ты и машины купила:

GennyGr
19.10.2011, 19:29
а ты добавляй ;), я ещё долго извиняюсь дроч*** буду :010:

Я смогу в альбом фотки добавить,только когда выпишемся...

kireina
19.10.2011, 19:29
Девочки, привет!

А ты сама-то хочешь работать? Если да - то вперёд! Когда директор понимает, что ты прибыли принесёшь больше, чем 12 новых менеджеров, то вряд ли будет тебя пилить. ;)

Я тут узнала, что контора, в которой я работала, закрывается, продавая все остатки. Так что и возвращаться-то некуда, собственно говоря...

Судя по тому, как ты в декрет уходила, не больно то и хотелось возвращаться? :073:

GennyGr
19.10.2011, 19:32
Привет всем!

Я вчера примерила его, ни фига он не мал оказался. Не знаю, что там с размерами, но на наши 70 см он не так уж и велик, так что, пожалуй, оставлю... У меня ленне 86 раздельный.

А голубого больше ничего не хочу. Нам наотдавали верхней одежды сине-голубого цвета:065: и свекровь меня уговорила взять осенний комбез, тоже голубой... Да, еше и колясон у нас синий:010:
Ну понятно,тогда бум продавать =) я тоже не голубой хотела.как вариант желтый рассматривала.но в магазе где родители были,не было желтого =( может со второй попытки купят =)

gala_yukando
19.10.2011, 19:37
я же это!!! только в другом цветовом решении

девочки - вопрос - хочу подарок на группоне купить мамочке двоих детей они погодки и второму около 4 месяцев. так овт выбрала двухдневное лечение спиын - там и остеопат и тибетский массажи йога - сама пойду, а вот как думаете - в подарок - нормальнО?

мне кажется да =))) я похоже на ту же тему иду, тоже с групона =))

svetik-svetlaya
19.10.2011, 19:45
:support::support::support::support:

ты и машины купила:
Нет,нам родители старую отдали)))

Тарелочка борща
19.10.2011, 19:45
Привет всем!

А как я своего ношу, А ? :065: Мы уже с 5 месяцев в коляске не ездим :065:
Это точно! Причём с большим тоже сложно.

Ли_
19.10.2011, 19:47
:046::046::046::046:это я про ниблер:046::046::046:
да я поняла, но сначала такая мысль пронеслась)
Девочки, привет!

Если готовы подождать, пока ты поределишься, с кем ребенка оставить, почему бы и нет!
Наверно, муж просто упомянул, что ты работала намного лучше чем новые менеджеры, а директор и подумал позвать. Да и воообще, что гадать, поговори с мужем, и насчет выходить ли с ним посоветуйся.

Monica14
19.10.2011, 20:00
прошу прощения за глупый вопрос: я вот сварила говядину на втором бульоне, как надо... а молоть её блендером щаз или можно завтра?! :009:

svetik-svetlaya
19.10.2011, 20:06
Девочки,подскажите где можно слингокуртку купить?Может кто-нибудь уже покупал?Поделитесь советом какую лучше выбрать?

lilit1
19.10.2011, 20:19
прошу прощения за глупый вопрос: я вот сварила говядину на втором бульоне, как надо... а молоть её блендером щаз или можно завтра?! :009:

все равно. Я и так, и так делаю

Судя по тому, как ты в декрет уходила, не больно то и хотелось возвращаться? :073:
ну да. но я не ожидала, что она закроет фирму...
:010:

lilit1
19.10.2011, 20:20
Вера, а где ты продажником работала? Точнее, что продавала? Интересно просто

Ralina
19.10.2011, 20:32
вот такой у нас есть стульчик на выезд в гости теперь :)
http://s017.radikal.ru/i418/1110/2a/ec3927183303.jpg (http://www.radikal.ru)

Чука
19.10.2011, 20:43
САМА шила?

Ralina
19.10.2011, 20:45
САМА шила?

нееет, я лентяйка - заказала)))

Снежинkа
19.10.2011, 20:46
Привет!
Привет всем!

Мы гуляем с Тёмой только когда время сна. Кладем в коляску, он такой прикумаренный, спать хотящий, быстро засыпает и дрыхнет всю дорогу. Когда не спит тоже долго ехать не будет, если только сидит, но в теплом комбезе сидеть нереально :))

А мне нарвится все голубое и синее :love: У нас тоже почти вся одежда такая, а коляска вот нет, она кофе с молоком, но я бы и от синей не отказалась :)
Ну понятно,тогда бум продавать =) я тоже не голубой хотела.как вариант желтый рассматривала.но в магазе где родители были,не было желтого =( может со второй попытки купят =)
Привет! Ты, помнится, к нам заехать как-нибудь обещала :)

Снежинkа
19.10.2011, 21:00

Класс! Хорошая вещь! :flower:

А у меня Тёмыч что-то тоже ГВ начал игнорировать..Соснет пару раз и все, бежит по своим делам, это для него уже как просто попить. А когда голодный требует нормальной еды, пюрешки или каши и пока их не дам будет капризничать и орать. Как только покормлю, сразу довольный ребенок сидит играет час-два. А сися только ночью нужна, и то, просто чобы знать, что мама рядом, мне кажется. Хнык
Не представляю, как некоторые кормят только грудью до года!

gala_yukando
19.10.2011, 21:04

вау! круто! а где такой можно достать?

Jumals
19.10.2011, 21:05

И как? Сидит хорошо? Долго?

kireina
19.10.2011, 21:17
Девочки,подскажите где можно слингокуртку купить?Может кто-нибудь уже покупал?Поделитесь советом какую лучше выбрать?
Я в контакте брала тут (http://vkontakte.ru/club13697020) или тут (http://vkontakte.ru/club14373729), уже не помню, зимнюю Ямама, очень довольна!!:080::080::080:
У ТМ "Мать-ехидна" тоже неплохие модельки были, долго ждала, не было в наличии и под заказ не пришли.
Вот такая у меня, только другого цвета:
http://cs10390.vkontakte.ru/u490610/105790515/x_b5245f34.jpg
Что нравится: отдельный капюшон для меня и для ребёнка, флисовая манишка на кнопках, слинговставка отстёгивается, можно носить как обычную куртку.

ха-ха, прикольно
А Лёшке нравится так сидеть?

Ralina
19.10.2011, 21:23
вау! круто! а где такой можно достать?

И как? Сидит хорошо? Долго?

ха-ха, прикольно
А Лёшке нравится так сидеть?

Ванда давала контакт своей подруги, которой подработка нужна - у нее и заказала :)
дома сидеть - вот только если в кресле старшего, стульев у нас нема. А эта штука - что бы в гости ездить к бабушкам :) вроде ему понравилось. Так то у нас стульчик Чикко имеется, так что для дома эта весчь не актуальна, если только купить стул и сажать его с нами за стол ( а кушаем мы не за столом, муж за ноутом на диване, а я за компом, что вредно для малыша)

Ли_
19.10.2011, 21:41
как хочешь)

сидит такой, смотрит жалоюно "меня связали")
Ванда давала контакт своей подруги, которой подработка нужна - у нее и заказала :)
дома сидеть - вот только если в кресле старшего, стульев у нас нема. А эта штука - что бы в гости ездить к бабушкам :) вроде ему понравилось. Так то у нас стульчик Чикко имеется, так что для дома эта весчь не актуальна, если только купить стул и сажать его с нами за стол ( а кушаем мы не за столом, муж за ноутом на диване, а я за компом, что вредно для малыша)

дай ссылку, пожалуйста.

Vanda 78
19.10.2011, 21:50

шуваловский 59,к.3-кв 38 ко мне к 12

Vanda 78
19.10.2011, 21:51
Девочки, привет!

вер, будет пилить - уйдешь. Не вижу ничего странного в том. что она тебя позвала. нянь завтра дам телефоны. выходи и не думай.

Ralina
19.10.2011, 21:54
как хочешь)

сидит такой, смотрит жалоюно "меня связали")

дай ссылку, пожалуйста.

Лид, удали ссылку у себя в пости пожалуйста
вот ссылка (http://vkontakte.ru/club15590403) на группу

Vanda 78
19.10.2011, 21:54
наверное кто-то помог тебе его открыть :))):flower:

:091::091::091::091::091:
спасибо друг!!! ЭТО ТЫ!!!!

Vanda 78
19.10.2011, 21:55
Ясно,звоню тогда Ванде,тел ее есть и твой тоже.

тогда все просто - от тебя ехать до меня не страшно. все перекрестки просыте. ятоже по этой дороге ездить начинала - как раз переезжали.

Vanda 78
19.10.2011, 21:57

класс)))))))))))))) супер!! и цвет мне очень нарвится))) а мой как раз счас шьется))))):008:

varikvarik
19.10.2011, 22:29
Ну как за сколько все же продадите? Кто выиграл ты или Костя? Дешево или дорого?
Если не покупать то в чем гулять зимой??? Ну понятно что уедите но так до НГ еще 2,5 мес ... Нина даже не спит в коляске?

да Костя фантазёр :046: за мою цену продаём :073:
она спит в коляске, но поскольку сон у нас по 30 минут днём - то только ради получасовой прогулки покупать новую коляску... не знаю, короче, буду думать.

Новая Жизнь
19.10.2011, 22:44

Я в кормлю.ру заказывала такую: http://kormlu.ru/index.php?productID=785
Очень довольна! Она хоть и демисезонная, но за счет подстежки и на морозах в ней ходили.

Снежинkа
19.10.2011, 22:45
да Костя фантазёр :046: за мою цену продаём :073:
она спит в коляске, но поскольку сон у нас по 30 минут днём - то только ради получасовой прогулки покупать новую коляску... не знаю, короче, буду думать.

У нас тоже Тёмыч спит дома по 30 минут, но когда гуляем в коляске может проспать и 1.5 и 2 часа. Там же постоянная укачка получается ;)

svetik-svetlaya
19.10.2011, 22:52
шуваловский 59,к.3-кв 38 ко мне к 12
Спасибо,Ванда!сейчас пойду печь пирог свой фирменный завтра нам на встречу(нам же завтра 9 месяцев!!!!Да и за права обещала проставиться...)

Ли_
19.10.2011, 23:08
Лид, удали ссылку у себя в пости пожалуйста
вот ссылка (http://vkontakte.ru/club15590403) на группу

удалила.

Никто мне так и не ответил, можно ли хлопок под мембрану( Я одела хлопковые носочки под куому и когда пришли, пальчики были холодные( А что зимой будет??? или это все-таки из-за носков? но я ни разу не видела детских синтетических носков, где их взять? Девушка, у которой я купила ботинки, говорила, что она вообще на босые ножки одевала, может так и надо? Я что-то побоялась...:016:

Werozka
19.10.2011, 23:10
Закажи лучше слинго-вставку... во первых дешевле, нам слиного-куртка только на эту зиму нужна, а во вторых намного...оригинальнее.

Вера, а где ты продажником работала? Точнее, что продавала? Интересно просто
Продавала Электронные компоненты (микросхемы, светодиоды, реле)

Спасибо,Ванда!сейчас пойду печь пирог свой фирменный завтра нам на встречу(нам же завтра 9 месяцев!!!!Да и за права обещала проставиться...)
ням ням ням..я уже в предвкушении..только мы задержимся, у нас завтра сантехник придет трубу менять в стояке... После 3го затопа сосед снизу подал в суд на управляющую ЖКХ, теперь у нас трубу меняют.. :))) Больше мы никого надеюсь не затопим...

Vanda 78
19.10.2011, 23:10

оооооооооооооо супер!!!))) по карте глянь - тебе лучше ехать по новикоа, ольховой, королева, шаврова, комендань и ты на шуваловском.

КАМЕЛЬКА
19.10.2011, 23:11
Девочки, привет!

не вижу совершенно ничего плохого в этом, и даже в том, что муж за тебя просил, даже если преследовал корыстные цели..:) если тебе самой эта работа по душе- то вперед и с песней!:support:
я завтра поеду к 11 примерно через черную речку- пионерскую- комендань.. кому по пути- могу захватить..

класс! тоже буду заказывать.. ширина и высота спинки стула регулируется?
шуваловский 59,к.3-кв 38 ко мне к 12 записала))

Чука
19.10.2011, 23:12
У меня у старшей голос осип...

Ralina
19.10.2011, 23:16
класс! тоже буду заказывать.. ширина и высота спинки стула регулируется?

инструкция (http://totseat.ru/index.php?route=information/information&information_id=3)

Ralina
19.10.2011, 23:17

тантум верде (я себе каждые полчаса прыскала - за 3 часа все прошло)

Тарелочка борща
19.10.2011, 23:23
Класс! Хорошая вещь! :flower:

А у меня Тёмыч что-то тоже ГВ начал игнорировать..Соснет пару раз и все, бежит по своим делам, это для него уже как просто попить. А когда голодный требует нормальной еды, пюрешки или каши и пока их не дам будет капризничать и орать. Как только покормлю, сразу довольный ребенок сидит играет час-два. А сися только ночью нужна, и то, просто чобы знать, что мама рядом, мне кажется. Хнык
Не представляю, как некоторые кормят только грудью до года!
А я ещё и до двух представлчю как :065:
удалила.

Никто мне так и не ответил, можно ли хлопок под мембрану( Я одела хлопковые носочки под куому и когда пришли, пальчики были холодные( А что зимой будет??? или это все-таки из-за носков? но я ни разу не видела детских синтетических носков, где их взять? Девушка, у которой я купила ботинки, говорила, что она вообще на босые ножки одевала, может так и надо? Я что-то побоялась...:016:
Синтетика и флис - обязательное условие правильной работы мембраны :)
Куома это не мембрана :ded:

varikvarik
19.10.2011, 23:27

на босые не надо. синтетики достаточно 50%. без неё влага не испаряется, поэтому ноги и мёрзнут.

kireina
19.10.2011, 23:28

Блин... На поправку волшебных @@@@@@@ :091::091::091::091:
Не болейте!

Олеся, глянь в контакт! ;)

varikvarik
19.10.2011, 23:28
У нас тоже Тёмыч спит дома по 30 минут, но когда гуляем в коляске может проспать и 1.5 и 2 часа. Там же постоянная укачка получается ;)

нина спит 30 минут что в коляске, что не в коляске. ну может чуть подольше в слинге проспать на мне.

sidorenok
19.10.2011, 23:53
Всем привет!:flower:
Мы вчера были в "супер-пупер" клинике, откуда вышли с таким неприятным осадком на душе.
Жалко было ребенка, так вымотала его с этим мониторингом сна. А толку от него - никакого:016:
Вот я вчера в другом топике жаловалась http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68607245&postcount=19166
просто жесть, а не врачи!:wife::wife::wife::wife::wife:
вы с мужем - большие молодцы! я уверена, что благодаря вашим стараниям у вас все будет хорошо!:091::091::091:
вот в тему (http://demotivators.ru/media/posters/92642_a-ved-zhenilsya-na-strojnoj-gazeli.jpg) не очень худых фигурок )))
о! это же я прямо перед родами!:004::004::004:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Веру (Werozka) и Мишеньку
Леночку (Lentik) и Златочку
Мамочку (Птичка Феникс) и Мишеньку
Юлю (Кrasatulka) и Кристиночку
Машу (Barsamaha) и Захарчика

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
----------------------------------------------------------
а мну тут накрыло: хотела выйти на работу на свои пол. ставки с ноября, 2 дня свекровь пытается Федю спать уложить днем и никак. а я уже губу раскатала:(
в связи с этим расстройством все из рук валится - то ударюсь обо что-нибудь, то уроню....:065:

КАМЕЛЬКА
20.10.2011, 00:19
инструкция (http://totseat.ru/index.php?route=information/information&information_id=3)
ой как здорово! спасибо!

Elvira.kolibri
20.10.2011, 00:22
ну вот например как-то так было бы....
http://s017.radikal.ru/i442/1110/c2/12aff0bc320b.jpg (http://www.radikal.ru)

Красота!!!!!!!

удалила.

Девочки писали что надо синтетику, у Эрика даже в шерстяных носках ноги холодные, заказала флисовый комбез и купила классные носочки типо махровые!посмотрим!

Elvira.kolibri
20.10.2011, 00:23
А я ещё и до двух представлчю как :065:

Синтетика и флис - обязательное условие правильной работы мембраны :)
Куома это не мембрана :ded:

Где бы мне прочитать про эту мембрану? Что под нее одевать, а то я замучилась ужо!!!

Elvira.kolibri
20.10.2011, 00:25
нина спит 30 минут что в коляске, что не в коляске. ну может чуть подольше в слинге проспать на мне.

Мы как не спали с 3х месяцев на улице, так и не спим! Любим качаться на качелях, каруселях и сидеть на площадке рядом с детками!!! )))

Новая Жизнь
20.10.2011, 00:26
удалила.

Большинство колготок идут с синтетической нитью. Можно их одевать.

Где бы мне прочитать про эту мембрану? Что под нее одевать, а то я замучилась ужо!!!

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5021

varikvarik
20.10.2011, 00:28
я завтра поеду к 11 примерно через черную речку- пионерскую- комендань.. кому по пути- могу захватить..

меня захватишь? :)) я между пионерской и коменданью !:091:

Elvira.kolibri
20.10.2011, 00:30
Сегодня были у моей мамы в гостях, у нее пес той-терьер и у него куча резиновых пищащих игрушек Эрика от них было просто не оттащить и Арни(пес) позволял ему в них играть/мусолить и пр, и вот сижу и понимаю что Эрик затих(для нас тишина не естественна))), смотрю а он сидит и грызет собачью кость. :010::010: а собака лежит рядом и жалобно на него смотрит!!!!! :046::046:

Еще моя подруга сегодня отдала нам зимний комплект куртка и штаны на лямках размер 92 это нам на конец зимы)) и ботиночки ecco :support:

kleopa
20.10.2011, 00:30
Всем здрасти!
Именинников с датками![/B] :flower:
Привет всем!

А я чувствовала, что меня на розовое тянуть будет и поэтому колясон у нас зеленый :004:
А я наконец ноут большой включила и все-все добавила :)
с тех пор, как у нас пошел прикорм и грудь стала развлечением и не более, я не парюсь по поводу количества молока. Потому и присела на Мириманову. Посмотри тут в топе худеющих. В поиске набери "Мириманова минус 60", найдешь минимум три темы :flower:
.
На say7.info в форумах сама диета есть и рецепты к ней тут же (рецептов уйма) :flower:

Я вот до сегодняшнего дня думала, что мы хорошо жить стали :008: И оставляла свой старый, потрепанный, 5 раз стиранный, в одном месте порванный, но безумно любимый и удобный зонтик в коляске на лестничной клетке (в корзинке, корзинка почти со всех сторон закрытая, фих что увидишь). Ну кому, в наше время может понадобиться зонтик сильно бу, тем более, что у нас одни пенсионеры живут (а они ж комсомольцы, они красть не могут :065:)??? Оказалось, что могут ибо зонтика нет :( Эх, а я его так любила. Он такой легкий был, удобный :love: Пришлось в срочном порядке искать такой же фирмы, новый! :(:(:( Ну что за гады :( А ведь мне все говорили, не оставляй... ну, что я за лох такой :(

Тарелочка борща
20.10.2011, 00:32
Сначала напокупаем мембраны. потом мучаемся :065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 Читаем.

Elvira.kolibri
20.10.2011, 00:36
Большинство колготок идут с синтетической нитью. Можно их одевать.

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5021

Спасибо!!!

Elvira.kolibri
20.10.2011, 00:37

И не говори сначала делаем потом думаем)))

Тарелочка борща
20.10.2011, 00:37
Всем здрасти!

Я вот до сегодняшнего дня думала, что мы хорошо жить стали :008: И оставляла свой старый, потрепанный, 5 раз стиранный, в одном месте порванный, но безумно любимый и удобный зонтик в коляске на лестничной клетке (в корзинке, корзинка почти со всех сторон закрытая, фих что увидишь). Ну кому, в наше время может понадобиться зонтик сильно бу, тем более, что у нас одни пенсионеры живут (а они ж комсомольцы, они красть не могут :065:)??? Оказалось, что могут ибо зонтика нет :( Эх, а я его так любила. Он такой легкий был, удобный :love: Пришлось в срочном порядке искать такой же фирмы, новый! :(:(:( Ну что за гады :( А ведь мне все говорили, не оставляй... ну, что я за лох такой :(
У меня вчера у поликлиники все игрушки с коляски поснимали :010: Хорошо хоть коляска на месте, но так неприятно. Это ведь у ребёнка игрушку забрать, ужас, а не люди. И мне не игрушки жалко, а противно, что снимали и трогали коляску. И ведь наверняка мамки такие же :010:

svetik-svetlaya
20.10.2011, 00:42
А у меня ребенокс пит дома 1,5-2 часа утром и 1,5 часа вечером.А на улице в коляске орет 40 мин,пото уснет на пол часа....Вот я думаю может мне вообще не гулять?????

Irys
20.10.2011, 00:42
Всем здрасти!
Именинников с датками![/B] :flower:

А я чувствовала, что меня на розовое тянуть будет и поэтому колясон у нас зеленый :004:

А я наконец ноут большой включила и все-все добавила :)

На say7.info в форумах сама диета есть и рецепты к ней тут же (рецептов уйма) :flower:

может уборщица стащила?

У меня вчера у поликлиники все игрушки с коляски поснимали :010: Хорошо хоть коляска на месте, но так неприятно. Это ведь у ребёнка игрушку забрать, ужас, а не люди. И мне не игрушки жалко, а противно, что снимали и трогали коляску. И ведь наверняка мамки такие же :010:
вот нелюди! а у моей знакомой на коляске крестик прикреплен, которым малыша крестили. и она оставляет его в коляске у поликлиники. пока никто не стащил, но я бы не оставляла, да и на коляску бы не вешала

Irys
20.10.2011, 00:44
А у меня ребенокс пит дома 1,5-2 часа утром и 1,5 часа вечером.А на улице в коляске орет 40 мин,пото уснет на пол часа....Вот я думаю может мне вообще не гулять?????
нет, почему же? гулять!!! только на бодряк. мы так и гуляем с начала осени. а спим дома, так и я могу делами заняться или поспать.

Jumals
20.10.2011, 00:44
Спасибо:flower: Значит, не обманули меня , что Керри идет размер в размер.
:wife: Ужас. Мне Машуня наша как рассказала, что у нее с коляски подстаканник сперли, так я теперь всегда его пристегиваю вместе с коляской, да и игрушки никогда не оставляю. И впрямь не игрушки жалко, а то, что до вещей малыша дотрагивались своими мерзкими руками:015:

Jumals
20.10.2011, 00:45
нет, почему же? гулять!!! только на бодряк. мы так и гуляем с начала осени. а спим дома, так и я могу делами заняться или поспать.
И мы так же, уже давно, намного удобнее стало.

svetik-svetlaya
20.10.2011, 00:45
Так у нас не прогулка,а тихий ужас!!!Он же орет в коляске,ему нужно ходить!!!!

svetik-svetlaya
20.10.2011, 00:48
оооооооооооооо супер!!!))) по карте глянь - тебе лучше ехать по новикоа, ольховой, королева, шаврова, комендань и ты на шуваловском.
Поняла,спасибо!А вы до скольки общаетесь?Просто у нас в 12 сон дневной....Вот я думаю,может мы после него приедем?????