PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

kleopa
15.10.2011, 09:54
Всем доброго утра! :flower:
Девочки, у нас вчера была годовщина знакомства. Муж подарил цветы и карту HM на 4 тыс, я даже не ожидала )))
Теперь хочется слинять в Стокманн))
Вот муж у тебя молодец! Поздравляю с годовщиной :flower:
А мы в новогоднюю ночь познакомились, так что я без подарков остаюсь на день знакомства :))

kireina
15.10.2011, 10:15
Всем привет!!!

выгоднее не заказывать, а подписаться и покупать самой себе:)
спорный вопрос ;)
Алина, мы с тобой в одном городе видимо живем =)
:099:
Девочки, у нас вчера была годовщина знакомства. Муж подарил цветы и карту HM на 4 тыс, я даже не ожидала )))
Здорово! Поздравляю!!
А у нас я даже не знаю когда годовщина знакомства, помню только, что познакомились в марте-апреле 2007.
Зато у нас годовщина свадьбы через месяц! :073::fifa:

lilit1
15.10.2011, 10:33
Всем доброе утро!

оооо, ща расскажу как моему ввыписали уколы, мужу в смысле...
а укольчиков то 10 надо было сделать.... 5 из них я уже нормально сделала))))

Ну ты даешь)))
:046:

Лёшке надо показывать хорошо кушающих деток))))
:046:

молодец какой! :love:

Здорово! Поздравляю!!
А у нас я даже не знаю когда годовщина знакомства, помню только, что познакомились в марте-апреле 2007.
Зато у нас годовщина свадьбы через месяц! :073::fifa:
А мы в апреле 2008. Значит, надо, чтобы дарил подарки весь месяц! :080::073:

lilit1
15.10.2011, 10:34
Алиночка, я до тебя сегодня-завтра доеду! Зависит от нашего папки... Пардонь за задержку!

kleopa
15.10.2011, 10:35
Оля (Олика) давай рассуждать логически. Диагноз вам ставили на основании осмотра, да и сама болезнь не дает определенных физических признаков "на лицо" (как например, ангина - красное горло).Единственный признак - ребенок не говорит (не начал говорить в промежутке отведенного для этого возраста). У ребенка есть характер и основанием для диагноза послужила его замкнутость. Замкнутость - черта характера проявляющаяся при общении ребенка с незнакомыми людьми.
На основании одного осмотра, мне в 18 лет поставили диагноз астма (шумы не в том месте были). Дыхание в трубочку или как оно там называется показало отсутствие астмы. Причем районный терапевт всю жизнь ставил мне бронхит, а по ДМС у меня астма.
С другой стороны - врачи в НИИ являются опытными врачами т.к. работают с такими детишками постоянно. Но опыт не всегда дает смотреть на вещи объективно. То есть если ребенок не говорит, отводит взгляд и т.д. то для них это "наш клиент". С одной стороны они правы, с другой стороны может быть так, что первичный осмотр выявляет все эти признаки аллалии, но это же всего навсего осмотр без поправки на характер.
Относись к диагнозу более спокойно, понимая, что лечить надо, но не записывая своего ребенка в "инвалиды". Не поступай с ним так жестко, он это чувствует.
В общем как сказала Варя, дели на 10 и покажи Назарку обязательно другому врачу!

kireina
15.10.2011, 11:04
Алиночка, я до тебя сегодня-завтра доеду! Зависит от нашего папки... Пардонь за задержку!

Давай лучше завтра!

Ralina
15.10.2011, 11:09

какой муж))) завииидую, у моего даже на цветы фантазии не хва :(

Monica14
15.10.2011, 11:13
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support:
:support:

Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :flower:

Мамочкам и деткам здоровья,
счастья и всех благ!

Vanda 78
15.10.2011, 11:15
доброе утро! муж на рыбалке, квартира ждет уборки, а дети завтрака. а я - хочу спать. или почитатть. а потом спать.... эх, придется брать себя в руки. и в ноги. побежала совершать подвиги

Monica14
15.10.2011, 11:16
Олечка, уже все всё написали, я только соглашусь. я тебе говорила по тел. об этом - необходимо показаться и другим врачам:ded:

-=ASYA=-
15.10.2011, 11:17
Свечка так быстро действует?
минут через 40

Феечка с топориком
15.10.2011, 11:19
Леночка, согласна! Только Назар еще и не говорит! Такая каша у него, а не речевой запас:001: Сегодня за весь день из всей тарабарщины было произнесено два нормальных слова: паля (упала) и папа :(

Оля, мой брат заговорил после трех - до этого не было слов вообще. Я бы показала ребенка еще паре врачей. Еще раз рекомендую невролога в больнице св. Ольги. Пробую найти контакты, напишу, как только будут.
А то, что дети "не слышат" обращенные к ним просьбы в 3 года - это нормально.

Monica14
15.10.2011, 11:20
ой, забыла, Всем Доброе утро!!!

lilit1
15.10.2011, 11:52
Давай лучше завтра!

ок

Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку

счастья и всех благ!
с днем рождения! :flower::flower::flower:

доброе утро! муж на рыбалке, квартира ждет уборки, а дети завтрака. а я - хочу спать. или почитатть. а потом спать.... эх, придется брать себя в руки. и в ноги. побежала совершать подвиги

Вперед, на мины! :0052::0096::0035:

Машулик, какая картинка хорошая! Утащила! :flower:

А мое дите сегодня то ли напилось молока грудного под утро, то ли настра нет у него, но от каши мордочку воротит и делает блевательные движения, мол, отвали... Отвалила. Буду пробовать позже :073:

Monica14
15.10.2011, 12:04
Машулик, какая картинка хорошая! Утащила! :flower:

А мое дите сегодня то ли напилось молока грудного под утро, то ли настра нет у него, но от каши мордочку воротит и делает блевательные движения, мол, отвали... Отвалила. Буду пробовать позже :073:

:flower:

А мы в честь выходного, видимо, проспали аж до 10 утра, я уже даже встала и выспалась, но кашу нормально поел несмотря на то, что утро висел на пустых сиськах :008:

Monica14
15.10.2011, 12:05
в Тайланде новоднение сильное :001:

Ralina
15.10.2011, 12:13

не поедем в тайланд, в другое место поедем)))))

Ralina
15.10.2011, 12:19
что-то я сегодня тоже выспалась, настроение хорошее:) напекла с утра творожно-банановых блинчиков, шарлотку - сидим наслаждаемся субботним утром)

Ralina
15.10.2011, 12:22
кста, кто ест малютку - у них есть акция: вторая страница каталог
(http://www.detmir.ru/files/prew3.pdf?utm_source=mail1410&utm_medium=e-mail&utm_content=dispatch&utm_campaign=catalog_14/10)

Jumals
15.10.2011, 12:22
Всем доброе утро:support:
Поздравляю:flower:

А мы в новогоднюю ночь познакомились, так что я без подарков остаюсь на день знакомства :))
А мы первого сентября, я в его школу в 9класс перешла:love:

Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку

счастья и всех благ!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо, Маш! Увидела картинку, поставила вторую порцию кофе:008:
что-то я сегодня тоже выспалась, настроение хорошее:) напекла с утра творожно-банановых блинчиков, шарлотку - сидим наслаждаемся субботним утром)
И я выспалась! Ура, девочки, все начинают высыпаться:080:

lilit1
15.10.2011, 12:27
:flower:

А мы в честь выходного, видимо, проспали аж до 10 утра, я уже даже встала и выспалась, но кашу нормально поел несмотря на то, что утро висел на пустых сиськах :008:

у меня были не пустые, видимо) он иногда так сосет, аж со свистом :001: Я думаю, что что-то явно выцеживает)
Сейчас вообще уснул.. Ну и ладно. Не самоцель- укормить его до отвала...

Ну ты крутааа. А я с утра не способна на подвиги...

Муж в 9 утра ускакал на халтуру, дочь уехала САМА!!! НА АВТОБУСЕ!!! на доп. занятия в школе. Сидим одни дома... Сил моих хватило лишь на то, чтобы налить чашку кофе себе и на этом я успокоилась)

Папа наш вчера "порадовал": в понедельник кончается его отпуск и во вторник он уезжает в Баку на неделю опять! :015: Что ж за фигня-то?...:010:

Ralina
15.10.2011, 12:32
а я не знаю, когда со своим познакомилась)))
можно конечно поподнимать фотки со всех встреч и увидеть, где его физиономия мелькнет первый раз)))
а встречаться начали в октябре позапрошлого года, пригласила его на чашечку кофе (правда я кофе не пью и оказалось что у меня в доме только заварной, а я его сделала как растворимый :008:). Вот с годовщиной свадьбы пока туго - надо сначала замуж выйти))))

Vanda 78
15.10.2011, 12:34
минут через 40

да уже через 20 заметно. я всегда свечи ставлю обоим - потому как может ребзь и выплюнуть и вырватть то,что через рот.

Vanda 78
15.10.2011, 12:36
слушайте, а с чего вы взяли, что сиськи пустые???

Elvira.kolibri
15.10.2011, 12:36
Ой, мой тоже так недавно падал, я себя чуть не съела угрызениями совести. Эля, где ты-то на Брянщине была?
!!

У меня бабушка живет в Суражском районе! Сердечно люблю этот край у меня с ним связанны практически все лучшие воспоминания из детства!!!!

Ralina
15.10.2011, 12:37
блин, муж уже ругается на меня... неделю не могу футболки его погладить - леееень... а ему уже вчера было нечего одеть... дайте мне волшебного пинка, что бы я оторвалась от компа)))

Vanda 78
15.10.2011, 12:38
(http://www.detmir.ru/files/prew3.pdf?utm_source=mail1410&utm_medium=e-mail&utm_content=dispatch&utm_campaign=catalog_14/10)

что ты наделала, Сашка.... ребенок вырезает сердечки... я попала... придется таки сделать ремонт в детской.... не верю я этим ациям...

Ralina
15.10.2011, 12:40
что ты наделала, Сашка.... ребенок вырезает сердечки... я попала... придется таки сделать ремонт в детской.... не верю я этим ациям...

нечего при ребенке по интернету лазать :004:

Ralina
15.10.2011, 12:43
меня Лёшка уже вторую неделю радует - начинает хныкать играя на полу... на руки не хочет, на диван не хочет... сажаю в кроватк у- играет минут 5 еще там с мягкими игрушками и засыпает))) красотааааа

lilit1
15.10.2011, 12:45

Да ни с чего)) просто так. Но судя по тому, какие щеки и довольная мося у мелочи - цедит он оттуда неслабо)))

блин, муж уже ругается на меня... неделю не могу футболки его погладить - леееень... а ему уже вчера было нечего одеть... дайте мне волшебного пинка, что бы я оторвалась от компа)))
получай! :108::106:

:004:

Elvira.kolibri
15.10.2011, 12:49

а я недавно купила кашку нестле помогайка кукуруза+рис безмолочная, Эрику она очень понравилась теперь всегда ест с удовольствием!!!

Vanda 78
15.10.2011, 12:56
нечего при ребенке по интернету лазать :004:

аж пошел порядок в комнате наводить - чтобы ножницы найти:010: эх.... не удастся дальше тянуть резину с обоями... наклеить - фигня, кто бы старые отодрал...

varikvarik
15.10.2011, 12:58
Люди, а как вводить кисломолочные молочные продукты? С чего лучше начинать? С творожка? Или скажем с какого-то фрукта со сливками?

Ralina
15.10.2011, 13:01
аж пошел порядок в комнате наводить - чтобы ножницы найти:010: эх.... не удастся дальше тянуть резину с обоями... наклеить - фигня, кто бы старые отодрал...

а что их отдирать? приготовить пару мешков на 120л, попрыскать обои чуток водой и с помощью шпателя их ободрать (нам повезло, были не очень давно поклеены обои на выровненные стены - отошли даже без воды, так ободрались).

Тарелочка борща
15.10.2011, 13:03
Вот сейчас голый бегает. :091: Вчера совсем не давал даже задрать кофточку.

Спрашивала. Два раза. :)) И ещё про комбезик на овчинке. ;)
Когда ты ещё написала, что у вас нету.
да ещё два раза. :008: А я как всегда ничего не видела :009:Я и комбез ему приобрела на ДО. Правлда тоже не знаю , врядли хватит до конца зимы :073:
ЖЕнь, мне казалось, что он всё понимает. Меня всегда напрягало то, что он не говорит.
Но мой самоуверенный муж говорил мне, что это у меня проблемы, а Назарка нормальный, скоро заговорит.....не заговорил. Теперь муж молчит тихонько в тряпочку и говорит, что мы согласны на любое лечение, сколько бы это не стоило, только бы был результат!

Назар понимает простые просьбы: принеси маме телефон, дай Макару водички, закрой дверь, выключи/включи свет, принеси одежду/ ботинки, идем есть, идем гулять, и т.д.
Но у него характерец еще тот! Может выполнить просьбу мгновенно, а может сделать вид, что не слышит меня!..... а может действительно не понимает.....
Почему раньше не обращала на это внимание? Не поверите, но у нас по соседству живут три трехлетки и ни один из них не говорит..... мне даже казалось, что Назар самый сообразительный из всех их:005:

На счет аутизма. Он правда не любит смотреть в глаза, особенно незнакомым. И с детьми до недавнего времени не любил играть. Но сейчас он в саду прекрасно идет на контакт с детками. Муж его возит эту неделю, говорит, что воспитатели его хвалят. Назарка выполняет все задания на физкультуре и музыкалке, играет с детками, даже подрался один раз. Но читаю я сейчас про аутят и действительно нахожу много похожих признаков. Он не аутист - однозначно нет! Но признаки аутизма есть и не мало:005:

Меня очень смущает то, что Назара смотрел невролог, остеопат, перед детским садиком его смотрел невропатолог и все как один говорили мне: все в порядке, заговорит. А что у него есть проблемы, выяснилось только сейчас.
Проблемы действительно есть. Я почитала топик про детей с моторной алалией - как про моего ребенка пишут! Все симптомы как у нас! Очень жаль, что я только сейчас начала разбираться в этих болячках. Раньше даже заглянуть в "Особых деток" боялась, потом душа разрывается от страданий этих малышей. А надо было, давным-давно бы поняла, что у ребенка моего проблемы, а не просто задержка речевого развития:(
Не читай всякую фигню. То что выделила в тексте это самое главное. Этои простые на твой взгляд просьбы, детки с алалией выполнить не могут, так как не могут связать действие и речь. Сейчас походит в сад и заговорит. Наймите на дом логопеда, если уж совсем неймётся. А пичкать таблетками, как вам предложат ИМХО глупо. Если я правильно поняла, то тебя волнует, что он не говорит, а остальное в принципе нормально. Почитай в особых старый топик про алалию , там дети вообще ничего не могут в 5 и больше лет.
И ещё у вас отягчающее обстоятельство, что родился младший, бесследно это не проходит и младший тормозит старшего. Это даже по моей большой девице заметно. Изображает младенца. :ded: Не ищи проблемы там где её нет. Назар ещё очень маленький, вырви страницы из карты, не показывай диагнозов новым врачам. Расскажи врачам как он дома себя ведёт. Всё у вас будет хорошо.
на следующей неделе к доктору Пальчику хотим поехать со всеми исследованиями, УЗИ, ЭЭГ, диагнозами и т.д. Очень надеюсь на его адекватность и на отмену хоть каких-то диагнозов:091::091::091:
Не надо диагнозы с собой брать. Мне наша невропатолог такого понаписала в карте, что ужас. Свекровь( врач) мне сразу сказала всё это выдрать. Сьездила к Корень, она мне сказала, что всё хорошо Я ей показала диагноз другой, она сразу же ОЙ ну да, это у вас всё есть конечно. :010:
Оля, возможно, я не права, но результаты обследований надо показать, а предварительные диагнозы не обязательно. У врачей такая корпоративная этика, что увидев все, что вам понаписали, доктор просто из осторожности может сказать, что все это возможно. Пусть он по результатам УЗИ и ЭЭГ сам поставит диагноз, ведь интересно именно насколько он совпадет с уже имеющимися.
Вот вот я про это и хотела сказать.

Elvira.kolibri
15.10.2011, 13:12
Люди, а как вводить кисломолочные молочные продукты? С чего лучше начинать? С творожка? Или скажем с какого-то фрукта со сливками?

Мы начали с творожка, даю 50 грамм. Мешаю с фруктовой баночкой, уплетаем за обе щеки. На недельке кефир буду вводить.

Monica14
15.10.2011, 13:12

я уже собираю, на лампочку собрала, терь на пледик :008:

ну висят, как тряпочки... понятно дело, что что-то там есть...
но, кстати, я тут уже думала, чтобы ГВ уже свернуть и по ночам.... ну как-то мне уже не доставляет это сосание эстетического удовольствия... и сосёт он больно, не кусает, но цепляет зубками - приятного мало... ну он уже всё ценное получил... и эти стописят поджоров по ночам...:005::005::005:

на эту тему поржать, открыла тут книжецу, а там такое:
"Заговор на отнятие младенца от груди
Накрывается стол, ставятся явства и сладкое питьё, на стол нужно положить берёзовый прутик.
Ребёнка сажают к столу, смотрят в окно через его голову и тихо говорят:
"Как лес не тоскует по дереве, так ребёнок не тосковал бы о грудях"
После этих слов замечают, что ребёнок станет хватать со стола, тем его и надо больше кормить.
Если он схватит прутик, то это именно то средство, которое надо применять против его капризов"
надо ли говорить, что я чуть со смеху не умерла, когда это прочитала :008:

лови - не знаю, какой сюда смайлик вставить :005:

lilit1
15.10.2011, 13:16
а я недавно купила кашку нестле помогайка кукуруза+рис безмолочная, Эрику она очень понравилась теперь всегда ест с удовольствием!!!

да он нормально ест, видимо, молока насосался и не полезло просто)

Не надо диагнозы с собой брать. Мне наша невропатолог такого понаписала в карте, что ужас. Свекровь( врач) мне сразу сказала всё это выдрать. Сьездила к Корень, она мне сказала, что всё хорошо Я ей показала диагноз другой, она сразу же ОЙ ну да, это у вас всё есть конечно. :010:

что ж она тогда об этом сама не сказала, раз это есть? Не задавала ты ей этот вопрос?

А я чет сидела-сидала, да отправила пистон "Групону" на обратную связь. Чет меня эта фотосессия злит до сих пор... Как представлю, сколько времени потеряла и негатива создала... аж противно. Надеюсь, что ответ не заставит себя ждать. :073:

Monica14
15.10.2011, 13:18
ой, хотела поделиться мыслями...
я тут в детских магазах прям таю от всяких вещичек для новорождённых (прям ещё хочется), а когда увидела (раньше почему-то не видела) кроватки, а в комплекте идёт такая люлька она на ремнях там вроде прицеплена и качается так легко - вааще класс :love::love::love: если б я такую видела раньше, то купила бы...

lilit1
15.10.2011, 13:19
Мы начали с творожка, даю 50 грамм. Мешаю с фруктовой баночкой, уплетаем за обе щеки. На недельке кефир буду вводить.

Были у педиатра, она сказала, что 50 г много, надо 30.
А мяса 50, а не 100. Это много. Не знаю, как кто, я собираюсь следовать..
Как-то мне почки ребенкины дороги.

я уже собираю, на лампочку собрала, терь на пледик :008:

на эту тему поржать, открыла тут книжецу, а там такое:
"Заговор на отнятие младенца от груди
Накрывается стол, ставятся явства и сладкое питьё, на стол нужно положить берёзовый прутик.
Ребёнка сажают к столу, смотрят в окно через его голову и тихо говорят:
"Как лес не тоскует по дереве, так ребёнок не тосковал бы о грудях"
После этих слов замечают, что ребёнок станет хватать со стола, тем его и надо больше кормить.
Если он схватит прутик, то это именно то средство, которое надо применять против его капризов"
надо ли говорить, что я чуть со смеху не умерла, когда это прочитала :008:

А у меня не открывается эта ссылка, ибо Адоба не стоит на этом компе, лень ставить..

А еще можно поставить водочки на стол и кроме прутика положить ремень солдатский и шокер :065: чтобы выбор был. А то че-то кисло как-то - прутик :004:

Monica14
15.10.2011, 13:22
Были у педиатра, она сказала, что 50 г много, надо 30.
А мяса 50, а не 100. Это много. Не знаю, как кто, я собираюсь следовать..
Как-то мне почки ребенкины дороги.

А у меня не открывается эта ссылка, ибо Адоба не стоит на этом компе, лень ставить..

А еще можно поставить водочки на стол и кроме прутика положить ремень солдатский и шокер :065: чтобы выбор был. А то че-то кисло как-то - прутик :004:

хм... я творожка даю почти всю баночку (ибо и сама тоже ем:008:) но раз-два в неделю и не парюсь :008:

суть в том, что собираешь сердечки с упаковок каш "Малютка" и 5 сердечек - лампа настольная (красненькая такая с абажурчиком) и 10 сердечек - плед красный, а главный приз - детская комната в Малютка-стиле...

ага, водочки и пивка ещё ;)

Тарелочка борща
15.10.2011, 13:22
да он нормально ест, видимо, молока насосался и не полезло просто)

что ж она тогда об этом сама не сказала, раз это есть? Не задавала ты ей этот вопрос?

Да не. Это я так для проформы спросила. У меня свекровь врач, я знаю как и их кругу диагнозы ставятся и как они друг друга не подставляют.

Мы научились залезать на диван. :010: Покоя это не прибавило :065: Слезать не умеем. Диван сантиметров 35-40 в высоту.

Тарелочка борща
15.10.2011, 13:25
хм... я творожка даю почти всю баночку (ибо и сама тоже ем:008:) но раз-два в неделю и не парюсь :008:

суть в том, что собираешь сердечки с упаковок каш "Малютка" и 5 сердечек - лампа настольная (красненькая такая с абажурчиком) и 10 сердечек - плед красный, а главный приз - детская комната в Малютка-стиле...

ага, водочки и пивка ещё ;)
Мы тоже 100 гр едим , один раз в неделю. Во вторник мочу на сулковича сдадим, посмотрим чё как там.

Jilly
15.10.2011, 13:26
Почему не пойдет? Буянить будет?

кожа тонкая у них. в кровь попадает

Jilly
15.10.2011, 13:28
мы сегодня ночью с 4 до 7 радовались жизни:010:
котяра, так его и разэдак, разбудил Диму и Дима решил, что спать больше не хочет. 3 часа я ему внушала разными способами, что спать он все-таки хочет:073: так что всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Jumals
15.10.2011, 13:35
ой, хотела поделиться мыслями...
я тут в детских магазах прям таю от всяких вещичек для новорождённых (прям ещё хочется), а когда увидела (раньше почему-то не видела) кроватки, а в комплекте идёт такая люлька она на ремнях там вроде прицеплена и качается так легко - вааще класс :love::love::love: если б я такую видела раньше, то купила бы...
У нас такая:008: Там еще у кроватки прелесть в том, что задняя боковина откидывается и ее можно использовать примерно лет до 7.

Monica14
15.10.2011, 13:36
У нас такая:008: Там еще у кроватки прелесть в том, что задняя боковина откидывается и ее можно использовать примерно лет до 7.

круть!!! а ты пользовалась этой люлькой в кроватке? удобно было?

Jumals
15.10.2011, 13:40
круть!!! а ты пользовалась этой люлькой в кроватке? удобно было?
Днем только, ночью нет. Там фишка в том, что ребенок, начиная двигаться, сам ее раскачивает и укачивается заново+укачивание в сторону и снизу вверх, одним пальцем, если самому качать. Я первые месяцы Ленку в нее клала днем, она в ней часа по 3-4 спала, а ночью надо было кормить постоянно, чтобы молока достаточно было, поэтому не перекладывала, а то бы она и ночью в ней дрыхла, не просыпаясь до утра.

lilit1
15.10.2011, 13:43

Я говорила о таком варианте врачу. Она сказала: ну ты даешь разово порцию большую, организм ее тратит не по чуть-чуть как хомяк, а сразу нагружает почти лишним белком. Остальные дни вообще ничего не получает. И кому от этого легче?
С мясом та же ерунда, кстати...

С Малюткой поняла.

мы сегодня ночью с 4 до 7 радовались жизни:010:
котяра, так его и разэдак, разбудил Диму и Дима решил, что спать больше не хочет. 3 часа я ему внушала разными способами, что спать он все-таки хочет:073: так что всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Доброе-доброе! :065: Кошка жива? :009:

Jilly
15.10.2011, 13:45
Я говорила о таком варианте врачу. Она сказала: ну ты даешь разово порцию большую, организм ее тратит не по чуть-чуть как хомяк, а сразу нагружает почти лишним белком. Остальные дни вообще ничего не получает. И кому от этого легче?

С Малюткой поняла.

пока да... но это временно... вынашиваю план мести:015:

kireina
15.10.2011, 13:46
Всем доброе утро:support:

И я выспалась! Ура, девочки, все начинают высыпаться:080:

Пока что не все :073:

Vanda 78
15.10.2011, 13:46

мы ели творог еще месяц назад. катя, педиатр сказала - можно давать свалю.

Vanda 78
15.10.2011, 13:47
а что их отдирать? приготовить пару мешков на 120л, попрыскать обои чуток водой и с помощью шпателя их ободрать (нам повезло, были не очень давно поклеены обои на выровненные стены - отошли даже без воды, так ободрались).

у меня это как-то сложно выходит... не отдирается. я не умею...

Monica14
15.10.2011, 13:48
Днем только, ночью нет. Там фишка в том, что ребенок, начиная двигаться, сам ее раскачивает и укачивается заново+укачивание в сторону и снизу вверх, одним пальцем, если самому качать. Я первые месяцы Ленку в нее клала днем, она в ней часа по 3-4 спала, а ночью надо было кормить постоянно, чтобы молока достаточно было, поэтому не перекладывала, а то бы она и ночью в ней дрыхла, не просыпаясь до утра.

а она не фиксируется никак там?
ну,блин, такая классная штукенция, вааще :love:

С Малюткой поняла.

ну да, согласна, не умничай :004:
в принципе можно и по 30 гр давать, а остальное самой съедать, особенно мы любим творожок с бананом :019:

:046::046::046:

Jilly
15.10.2011, 13:51
девули, тут такое дело. мы решили Диме на ДР подарить вот такую летающую рыбу http://airswimmers.com/
http://www.giftbee.com/gfx/gifts/air-swimmers-shark.jpg

вот видео http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
Сегодня-завтра планируем ее заказать.
Присоединяйтесь к заказу!

Monica14
15.10.2011, 13:54
девули, тут такое дело. мы решили Диме на ДР подарить вот такую летающую рыбу http://airswimmers.com/
http://www.***ews.ru/_imgdata/img/2011/02/16/606870/air-swimmers.jpg

прикольно!!!!!!! тока чё они такие страшные? вот был бы самолётик или рыбка посимпатичней :008:

Vanda 78
15.10.2011, 13:54

стесняюсь спросить - а что он с ней будет делать?

Тарелочка борща
15.10.2011, 13:59

Прикольная. Но малыш её испугается нафиг. А Наде я бы заказала. А сколько стоит?

Jilly
15.10.2011, 14:08
стесняюсь спросить - а что он с ней будет делать?
сначала смотреть, потом сам играть
Прикольная. Но малыш её испугается нафиг. А Наде я бы заказала. А сколько стоит?
не, наш не из пугливых:004:

Vanda 78
15.10.2011, 14:09
маша!!!!!!!!!!!!! на
http://vkontakte.ru/album-12538017_142552798

Jumals
15.10.2011, 14:14
а она не фиксируется никак там?
ну,блин, такая классная штукенция, вааще :love:

Ну, она висит на ремнях, которые крепятся к боковым стенкам кроватки, а так болтается свободно, но она устойчивая.

lilit1
15.10.2011, 14:22
:065:

Можно будить как только заснет кошла) Правда, в итоге она будет спать там, где ты не найдешь ее никогда)

ну да, согласна, не умничай :004:
в принципе можно и по 30 гр давать, а остальное самой съедать, особенно мы любим творожок с бананом :019:

Да я не к тому говорю, чтоб блеснуть мозгом на странице, а чтобы малышковый организм поберечь. Ешь сама оставшуюся баночку))):019:

Irys
15.10.2011, 14:35
Всем приветище!
ну что..решили мы вчера с мужем посидеть-выпить. взял он мне мартини. я уложила Марину в 9:30, покормила, потом она через 30 минут проснулась - я опять грудь дала. потом выпила пару бокалов мартини попалам с соком.
ребенок проснулся где-то в час и стал требовать маму. у папы не получилось ее успокоить, давали воды, качали, песни пели в течение часа еще. я уже хотела пойти смесь разводить, так она начала жалобно плакать, мол меня предали, мама сисю не дает. в общем пришлось дать (((
и больше я не пью.
решила что она маленькая еще чтобы ее отучать от груди, подожду до 11 месяцев и начну постепенно заменять ночные кормления чаем, смесью, компотом и укачиванием-уговорами.

-=ASYA=-
15.10.2011, 14:48
классная рыба!!! ДД немо заказал:)))))))))))

сколько стоит??

Jilly
15.10.2011, 14:51
классная рыба!!! ДД немо заказал:)))))))))))

сколько стоит??

ориентировочно 1800 рублей, зависит от количества заказанных рыб и курса. а, да, нужно еще надыбать баллон с гелием

Julika 12
15.10.2011, 14:52
я снимала... а теперь внимание- я даже еще не смотрела сама)))) посмотрим в год))) давайте соберемся - вот так - как рожали?

Здоровская идея!) давайте!:support:
Прямо там же, в Вариной палате?) в тех же халатах и тапочках)) шутююю..)):) это ж где-то числа 17-18го было? по календарю получается вторник-среда.
это хорошо,что нашлись концы.чистосердечное признание смягчает вину!:) вот бы еще размножить на троих (диски/флеш);) сможешь? Подарочек как бы может быть;)

P.S. Вандик, и тебя с 9ю месяцами и 3днями Анюты!) и с новыми возможностями и шансами!!! Пусть все будет хорошо:flower:

-=ASYA=-
15.10.2011, 14:55
ориентировочно 1800 рублей, зависит от количества заказанных рыб и курса. а, да, нужно еще надыбать баллон с гелием
мне там больше уфо понравилась штучка:) летает которая...тоже не могу понять сколько стоит

Jilly
15.10.2011, 15:13
мне там больше уфо понравилась штучка:) летает которая...тоже не могу понять сколько стоит

куколка? она не летает:( она на резиночках:(

Тарелочка борща
15.10.2011, 15:16
АААААА ещё баллон, а где его взять? :009: Он наверное дофига стоит((((
Значит она типо от гелия летает, а внутри моторчик небольшой. Тогда нафиг такая нужна.

КАМЕЛЬКА
15.10.2011, 15:34
Всем привет!!!!
Дочь вчера научилась пока-пока :support: делать..
А сегодня- ладушки!!!! Такая умора:)) теперь сама радуется и не остановить прям, пока другим занятием не отвечаешь... такое счастье, что труды мои не прошли зря... а то думаешь каждый день- чего ребенка мучаюсь ерундой всякой.. а она раз, с утра встала и сама вдруг начала:080:
не поедем в тайланд, в другое место поедем)))))
А мы вроде как поедем:)) в феврале примерно- конце января....
Друх!!! Мы в итоге только нестле и едим!!!!
Мы тоже 100 гр едим , один раз в неделю. Во вторник мочу на сулковича сдадим, посмотрим чё как там.
девочки, еще раз про творог мне плиз!!!! Скока точно вешать в граммах???? Ежедневно???
мы ели творог еще месяц назад. катя, педиатр сказала - можно давать свалю.
сколько едите? А то мне девочка врач-инфекционист говорит, что каждый день по баночке давала!!! А вы пишете что нельзя!!! А что делать?

-=ASYA=-
15.10.2011, 15:35
куколка? она не летает:( она на резиночках:(
не.. не куколка.такая штучка как нло круглая...вокруг рук летает сама

-=ASYA=-
15.10.2011, 15:35
девочки посмотрела про трагедию в брянске..сижу рыдаю :(

Vanda 78
15.10.2011, 15:37
лан. я вас покидаю. а то комп мешает мне быть идеальной мамой и хозяйкой. звоните если что

Чука
15.10.2011, 15:55
девочки посмотрела про трагедию в брянске..сижу рыдаю :(

что случилось?

Ralina
15.10.2011, 15:56
Пока что не все :073:

всеее))))
Лешка спать лег в 10 утра на утренний сон, я прилегла тоже - вот только проснулась :008::008::008:

Ralina
15.10.2011, 15:57
девули, тут такое дело. мы решили Диме на ДР подарить вот такую летающую рыбу

есть такого типа птички с крыльями и что-то еще...

Ralina
15.10.2011, 16:06

птичка (http://www.youtube.com/watch?v=bkc-wDXPAGs)

Ralina
15.10.2011, 16:12
что случилось?

девушка, видимо куда то спешила и сбила мамочку с маленьким ребенком насмерть на переходе
видео (http://piter.tv/event/Sbivshaya_rebenka_zhitel_ni/) регистратор на проезжавшей машине снял (http://piter.tv/event/v_bryanske_kisochka_sbil/)

MAMA*OLYA
15.10.2011, 16:18
Привет всем :support::support::support:
Именинникам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
Так, рецепт в студию!!!
http://www.giftbee.com/gfx/gifts/air-swimmers-shark.jpg

Прикольно))) Только нам пока рановато, вот старшим самое то)))
Я вообще не смотрю телевизор, не слушаю радио, не читаю новости в инете... Что творится в мире - не знаю... Так спокойно мне...

Ralina
15.10.2011, 16:21
вот из-за таких как бы помягче выразиться то... я боюсь даже старшего одного отпускать куда то, у нас по дворовой территории и то носятся, хотя рядом школаи детский сад... из-за припаркованных машин выходишь выглядывая - не несется ли еще один любитель быстрой езды

Ralina
15.10.2011, 16:23
Так, рецепт в студию!!!

да какой рецепт, все предельно просто )))
полкило творога, 2 желтка, примерно стакан муки на глазок, сахар, ваниль, банан, 5 ложек сметаны - смешиваю до однородной массы, вливаю 2 взбитых отдельно белка - и жарить :)
тесто по конситсенции как густая сметана должно быть

Vanda 78
15.10.2011, 16:23
подскажите - где можно купить сковороды удачные? не нравится дорогая = что муж купил - с нее жир разбрызгивается. а хорошая погибла при жарке мяса.... с мясом.... вот уже месяц пытаюсь восполнить... еще надо подставки под горячее и разделочные доски. Хотелось бы в одном месте. Да, и мультю - кто купил - не разочаровались? какую лучше брать?

Ralina
15.10.2011, 16:26
подскажите - где можно купить сковороды удачные? не нравится дорогая = что муж купил - с нее жир разбрызгивается. а хорошая погибла при жарке мяса.... с мясом.... вот уже месяц пытаюсь восполнить... еще надо подставки под горячее и разделочные доски. Хотелось бы в одном месте. Да, и мультю - кто купил - не разочаровались? какую лучше брать?

на ЛВ есть темка про сковороды, какие лучше.. поищи)

Lentik
15.10.2011, 16:28
Привет!

С Глебом сегодня съездили сдали кровь, оказалась бактериальная. Вызвали дежурного врача, назначили антибиотики. Ночь он продержался на Нимулиде, утром опять стал нагреваться, снова дала. Врач сказала, что это взрослый препарат, нагрузку большую на печень даёт, лучше анальгин.
Надо к ЛОРу ещё отвезти будет.
Сейчас пока держится, мульт смотрит, только осип сильно. На антибиотике, надеюсь, больше не нагреется.:091:
Сама в какой-то полупрострации, голова болит, Златка кашляет всё сильнее. :( :( Сейчас дрыхнет уже давно на балконе. Ночью до 3-х часов тусила. Режим сбился, похоже, день с ночью напутала.
Чего-то началось у нас "веселье". :065: Ведь знала, что будет такая фигня, и мужу говорила: надо на море выехать. Да что там: куча работы, как я товарищей брошу. Причём другие в отпуск без зазрения совести уходили, работы всегда у них куча.:073:

Vanda 78
15.10.2011, 16:33
да, вот еще вопрос - ужасно неудобная кухня у меня сейчас. Вот вопрос для тех, у кого она маленькая и столов мало. когда варите, крышку сняяяли... ии... куда ее????? я уже две пластиковыз доски испортила - положила на них крышку. РАньше на край раковины ложила - раковина вся была металлическая и возле нее металлическая часть - куда посуду мытую ставить. счас какая-то проблема. стоб с этой крышкой аки дура...

Vanda 78
15.10.2011, 16:37
на ЛВ есть темка про сковороды, какие лучше.. поищи)

не, это долго. времени жаль. куплю какие попадутся, если советы не дадут тут.

Ralina
15.10.2011, 16:40
.
Сейчас пока держится, мульт смотрит, только осип сильно. На антибиотике, надеюсь, больше не нагреется.

@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
а нимулид действительно нельзя, его даже взрослым с осторожностью назначают

Ralina
15.10.2011, 16:44
не, это долго. времени жаль. куплю какие попадутся, если советы не дадут тут.

у тебя какая плита?

Vanda 78
15.10.2011, 17:01
у тебя какая плита?

дерьмовая. это - так понимаю - прабабушка керамических плит. на которых на ровной поверхности появляется просто красный круг. но она греет - жуть за три секунды, и уже вся поцарапанная.... терпеть не могу эту кухню. вот решила ее как-то облагородить.

Ralina
15.10.2011, 17:10
дерьмовая. это - так понимаю - прабабушка керамических плит. на которых на ровной поверхности появляется просто красный круг. но она греет - жуть за три секунды, и уже вся поцарапанная.... терпеть не могу эту кухню. вот решила ее как-то облагородить.

главное не бери сковородки с тонким дном
http://www.nmp.ru/product/anticovering/ хвалят вот эти, но я еще не покупала, пока есть сковородка, а денег на новые нет)))

-=ASYA=-
15.10.2011, 17:17
да, вот еще вопрос - ужасно неудобная кухня у меня сейчас. Вот вопрос для тех, у кого она маленькая и столов мало. когда варите, крышку сняяяли... ии... куда ее????? я уже две пластиковыз доски испортила - положила на них крышку. РАньше на край раковины ложила - раковина вся была металлическая и возле нее металлическая часть - куда посуду мытую ставить. счас какая-то проблема. стоб с этой крышкой аки дура...
купи деревянные доски и клади на них

а сковороды мы в окее покупаем

-=ASYA=-
15.10.2011, 17:18
мне понравилась кухня ваша:)):flower:
по сравнению с нашей рааааааай:support:

Vanda 78
15.10.2011, 17:28
главное не бери сковородки с тонким дном
http://www.nmp.ru/product/anticovering/ хвалят вот эти, но я еще не покупала, пока есть сковородка, а денег на новые нет)))

спасибо большое человеческое!!! это прямо возле моего дома. интересно - сколько стоят. если не дорого - куплю завтра)))

Vanda 78
15.10.2011, 17:30
мне понравилась кухня ваша:)):flower:
по сравнению с нашей рааааааай:support:

помещение - да. здорово, что большое))) только сама кухня - место где готовить - неудобное. видать хозяйка ваще не готовила. полки - неудобные, стол разделочный малюсенький, темно. головой в ящики тыкаешься, когда готовишь. понимаю - я не готовила в хрущевке на кухне в 4 квадрата... а мож просто я повар такой, которому как танцору что-то мешает...

Vanda 78
15.10.2011, 17:32
купи деревянные доски и клади на них

а сковороды мы в окее покупаем

:046::046::046:так сказала, как будто это у васрегулярная процедура? или ты так же как я - ставишь на огонь и тут же забываешь? зато я знаю кучу способов как отттереть пригоревшее)))) даже с антипригарных сковород))) один раз только спасти не смогла... но там...м... дырка получилась на сковородке. и давно это было....

Lentik
15.10.2011, 17:34
Это сейчас сезон дождей там к концу подходит.
да ещё два раза. :008: А я как всегда ничего не видела :009:Я и комбез ему приобрела на ДО. Правлда тоже не знаю , врядли хватит до конца зимы :073:

Так что, привозить с дачи?
Я кладу на другую кастрюлю/сковородку или на самовар (электрический, вместо чайника у нас).
@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
а нимулид действительно нельзя, его даже взрослым с осторожностью назначают
СпасибО! :flower:

kleopa
15.10.2011, 17:41

По 30-40 грамм надо давать и через день. Нам так аж целых 2 педиатра сказали. От творожка нагрузка на почки вроде идет и проба Сулковича будет зашкаливать не усвоенным кальцием (из личного опыта) :flower:

-=ASYA=-
15.10.2011, 17:41
помещение - да. здорово, что большое))) только сама кухня - место где готовить - неудобное. видать хозяйка ваще не готовила. полки - неудобные, стол разделочный малюсенький, темно. головой в ящики тыкаешься, когда готовишь. понимаю - я не готовила в хрущевке на кухне в 4 квадрата... а мож просто я повар такой, которому как танцору что-то мешает...
мне вообще у вас дома оч понравилось. уютно и тепло:love::flower:

Тарелочка борща
15.10.2011, 17:45
Это сейчас сезон дождей там к концу подходит.

Так что, привозить с дачи?

СпасибО! :flower:
Да не, спасибо, думаю обойдёмся, тем что есть пока, а уж потом думаю папаня наш заработает)

Jilly
15.10.2011, 18:04
не.. не куколка.такая штучка как нло круглая...вокруг рук летает сама

ааа, она тоже на резинках