PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Jumals
02.11.2011, 00:34
антилопа - одна из самых хороших фирм (http://www.antilopa.ru/) детской обуви - старшему только ее покупаю и себе тоже кроссовки антилоповские покупаю (прожили 7 лет... и как новенькие, только шипы стерлись)
Да, да, полностью поддерживаю! Уже писала сегодня об этом:ded:
у меня электросчётчик живёт своей жизнью - перевёл время на час назад, и теперь ночной тариф у него с 00.00 до 8.00 :010:
я только сегодня заметила
И у нас, теперь думаю, то ли вызывать и перенастраивать, то ли и так нормуль.
Ой девочки как я устала!!
Эрик сегодня истерит, орет, плачет целый день!!!!
Очен больно кусается и меня кусает и себя!!!!!
Сегодня он меня довел чесс слово!!!:wife::wife:

Подкиньте кулачков, а то нам завтра к гематологу узнавать результаты нашего анализа крови и смотреть прошла ли наша нейтропения :001:
Так надеюсь на хороший ответ, а то у нас прививок кроме роддомовской бцж и нет((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sidorenok
02.11.2011, 00:34

Подкиньте кулачков, а то нам завтра к гематологу узнавать результаты нашего анализа крови и смотреть прошла ли наша нейтропения :001:
Так надеюсь на хороший ответ, а то у нас прививок кроме роддомовской бцж и нет((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1::091:

Ralina
02.11.2011, 00:37
И у нас, теперь думаю, то ли вызывать и перенастраивать, то ли и так нормуль.

думаю как минимум надо узнать в петроэлектросбыте, что делать :) а то потом сделают перерасчет по среднему еще...

Irys
02.11.2011, 00:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jumals
02.11.2011, 00:39
думаю как минимум надо узнать в петроэлектросбыте, что делать :) а то потом сделают перерасчет по среднему еще...
Нет, это я уже узнала: либо оставить все, как есть, но льготный тариф действует с 0 до 8, либо пригласить спеца, он все перенастроит. Просто понять не могу, как лучше. У меня и стиралка, и посудомойка программируются, так что вроде по фиг...

Lentik
02.11.2011, 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже только БЦЖ, и та в 2 мес. Пока отказ до года написала.
я по-хамски предлагаю Центр!:008:
спасибо!:008::flower:

А мы по-хамски отвалимся :)) На машине встрянем, а в метро Глеба не потащу, да и мелкую пока боюсь. :001:

kireina
02.11.2011, 00:42

я с сыном тоже поругалась, по той же причине
сейчас спит, слава Богу :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра

Ralina
02.11.2011, 00:44
Нет, это я уже узнала: либо оставить все, как есть, но льготный тариф действует с 0 до 8, либо пригласить спеца, он все перенастроит. Просто понять не могу, как лучше. У меня и стиралка, и посудомойка программируются, так что вроде по фиг...

а, ну тогда пофиг, я стиралку тоже на ночь включаю)
а на посудомойку надо мужа настроить на покупку... у него никогда не было, считает ненужной роскошью

Ralina
02.11.2011, 00:46

У нас тоже только БЦЖ, и та в 2 мес. Пока отказ до года написала.

А мы по-хамски отвалимся :)) На машине встрянем, а в метро Глеба не потащу, да и мелкую пока боюсь. :001:

от вас в центр ехать вообще не вариант... а от нас нормально :) хотя последний год мой в шоке - еще полтора года назад до работы ехал 40 минут, а сейчас с утра вообще на машине не вариант - по 3 часа в пробках... :010: теперь на метро ездит :046::046::046:

kireina
02.11.2011, 00:50
а на посудомойку надо мужа настроить на покупку... у него никогда не было, считает ненужной роскошью

а мой наоборот говорит, давай купим, а мне денег жалко, и ставить некуда :008:
хотя по идее, я больше всех в ней должна быть заинтересована, кроме меня посуду в семье никто не моет :008:
хотя нет, вру, Ева моет иногда :)):)):))

$Olika$
02.11.2011, 00:52
Зенит победил Шахтер:014: (если я правильно поняла, конечно)
:031:

красавицы!!! :love::love::love::love:

я по-хамски предлагаю Центр!:008:
спасибо!:008::flower:

Олич, объясни мне тупой, в связи с чем таки классные смайлики?:009: к приезду Насти?:016:

Не, мы тут всей семьей за Зенит болели!
К приезду Насти такой смайлик :080:
И я хочу на встречу! Назначайте дату и всремя, буду подстраиваться!:080:

Алина, да Леонстэйдж студия.

Оля, я по "хамски" поддерживаю центр!!!

и я:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у Эрика нормализовалось :091::091::091:

У нас тоже только БЦЖ и пока ничего делать не будем, пока тромбоциты не понизятся:005::005:

Freckles
02.11.2011, 01:00
хотя по идее, я больше всех в ней должна быть заинтересована, кроме меня посуду в семье никто не моет :008:
а я свою нечасто включаю. и вообще - не очень она мне нравится...
если семья большая -тогда, наверное удобно...
но когда два человека и карапуз - ее банально не набить за день! и приходится складировать..а потом как откроешь ее - и тааааааааааакой запах((((
мне легче так помыть иль мужа попросить :fifa:

Jumals
02.11.2011, 01:00

Алина, ну ты даешь!!! Покупайте, конечно, особенно если муж за. У меня после роддома муж как встал к раковине, так себе на 23 февраля презентовал:)) Сейчас вся готовка в удовольствие, вечером загрузил за день, утром чистота и блеск:080: И я зверем на мужа не смотрю, когда после его готовки куча посуды грязной остается.

Jumals
02.11.2011, 01:02
но когда два человека и карапуз - ее банально не набить за день! и приходится складировать..а потом как откроешь ее - и тааааааааааакой запах((((
А зачем забивать-то обязательно? Я просто включаю вечером, независимо от количества посуды в ней, ничего не пахнет, все супер.

Freckles
02.11.2011, 01:02
Алина, ну ты даешь!!! Покупайте, конечно, особенно если муж за. У меня после роддома муж как встал к раковине, так себе на 23 февраля презентовал:)) Сейчас вся готовка в удовольствие, вечером загрузил за день, утром чистота и блеск:080: И я зверем на мужа не смотрю, когда после его готовки куча посуды грязной остается.
где ж таких берут? мой только на яишницу способен...:008:

Ralina
02.11.2011, 01:03

у нас за день штук 5 кастрюль, штук 15 разнообразных тарелок, + миоски и почти все ложки - вилки за день испачкаются :065: как будто рота солдат жрет, а не семья из 4 человек

Ralina
02.11.2011, 01:04

а мой сосиски в микроволновке разогреть)))

Jumals
02.11.2011, 01:06
Ууу, мой царскую уху в 33 кастрюльках варит, карпа живого запекает, пасту с мегавкусными соусами готовит, мульон мясных блюд, а мыла после этого все обычно я, зато сейчас готовит он, а моет посудомойка:008:

Jilly
02.11.2011, 01:06

у нас каждый день до отказа забивается (семья из 3 человек, о детскую посуду я туда не кладу). иногда даже не всё помещается, приходится руками домывать:) вообще не представляю, что бы я без нее сейчас делала

Jilly
02.11.2011, 01:08
кстати, каким средством лучше всего детскую посуду мыть?

kireina
02.11.2011, 01:09

Говорю же, ставить некуда :004:
У нас квадратные метры на вес золота! :ded:

$Olika$
02.11.2011, 01:09
у нас каждый день до отказа забивается (семья из 3 человек, о детскую посуду я туда не кладу). иногда даже не всё помещается, приходится руками домывать:) вообще не представляю, что бы я без нее сейчас делала

+1

Ralina
02.11.2011, 01:10

я японскую купила на ферментах без химии

$Olika$
02.11.2011, 01:10

я мыла обычным детским мылом. Сейчас мою финским Фейри или в посудомойке. Очень тщательно споласкиваю!

Jilly
02.11.2011, 01:16
я японскую купила на ферментах без химии
ссылочку?
я мыла обычным детским мылом. Сейчас мою финским Фейри или в посудомойке. Очень тщательно споласкиваю!
я мою детским мылом. у меня финский фейри гипоаллергенный. им наверное можно?

Ralina
02.11.2011, 01:19
ссылочку?

вот такое (http://yaponomama.ru/shop/product/sredstvo-dmytja-butylochek-i-ovoshej-800ml/) для дитячей еды и посуды
вот таким (http://yaponomama.ru/shop/product/penjasheesja-sredstvo-dlja-mytja-posudy-charmy-awa-no-chikara-s-maslami-apelsina-250-ml/)пользуемся сами, начала бутылочку в мае, еще не до конца закончилась, сколько я мою посуды - выше написала :065

Freckles
02.11.2011, 01:21
Ууу, мой царскую уху в 33 кастрюльках варит, карпа живого запекает, пасту с мегавкусными соусами готовит, мульон мясных блюд, а мыла после этого все обычно я, зато сейчас готовит он, а моет посудомойка:008:
офигеть!!! вам несказанно повезло! а мой ест, ест, ест и еще раз ест...
брала 75 кг, сейчас 98...:008:

Ralina, вот-вот...;) еще гренки у нас фирменное блюдо!разливное пивко, и, пока меня нет, греночки...

Jumals
02.11.2011, 01:21
Что-то вы меня озадачили, я мою просто водой и отмывается прекрасно, ибо ничего жирного в посуде не бывает, наверное, надо поизучать сей вопрос:008:

Elvira.kolibri
02.11.2011, 01:26

Мы тоже после рождения ребенка приобрели это чудо инжинерной мысли!!!!!!
Я кайфую!!!

Я ушастым нянем мою!

вот такое (http://yaponomama.ru/shop/product/sredstvo-dmytja-butylochek-i-ovoshej-800ml/) для дитячей еды и посуды
вот таким (http://yaponomama.ru/shop/product/penjasheesja-sredstvo-dlja-mytja-posudy-charmy-awa-no-chikara-s-maslami-apelsina-250-ml/)пользуемся сами, начала бутылочку в
мае, еще не до конца закончилась, сколько я мою посуды - выше написала :065

Класс, дороговато правда, но надо прикупить!:ded:

Феечка с топориком
02.11.2011, 01:30
понятно! щас мужу сказала что было бы неплохо ребенка в какую-нить хорошую школу или гимназию. ну если конечно Марина будет на нужном уровне подготовки. дык муж скахзал: ну нафик, нормальные школы тоже хорошие :010: ну они может и хорошие. но я например училась сперва в обычной школе, потом в гимназии - разница большая.

:046::046::046: ребенок еще на горшок не ходит, а его уже в гимназию определили :)
На ребенка надо смотреть, потянет он нагрузки гимназии или нет, нужно ли ему куча дополнительных предметов. Может будет какое-то увлечение (гимнастика, к примеру), которая будет сжирать все время и сил в лучшем случае на обычную школу. Или характер.
Свою в обычную планирую отдать, но хорошую. Что бы никаких аулов в классе, из доп. -только английский. Ну и учительницу, на кот. я нацелилась - очень хвалят.
Посмотрим.
ну я дальше буду в физико-математическую сильную школу его пытаться определить, потому как нужно хорошее образование ребенку
/QUOTE]
я тоже потом хочу в физико-мат. лицей. Но посмотрим, что там со способностями. Пока вижу к языкам :)
[QUOTE=Elvira.kolibri;69550940]

@@@@@@@@@ у старшей нейтропения была основанием для откладывания прививок, что изменили списки опять? При нейтропении, что бы там не говорили, нельзя делать живые вакцины. Только инактивированные. Кстати, многие врачм связывают нейтропению с БЦЖ

:031:
И я хочу на встречу! Назначайте дату и всремя, буду подстраиваться!:080:

и я.

Ralina
02.11.2011, 01:31
Класс, дороговато правда, но надо прикупить!:ded:

ну не знаю, я просто не только посуду, но и фрукты им мою и себе и детям :) да и руки от жирного даже лучше фейри отмывает

Ralina
02.11.2011, 01:33
так, отчитываюсь об очередном фильме - посмотрела "завещание Драммонда (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3789134)" на любителя, но я от души посмеялась :)

Lentik
02.11.2011, 01:38
У нас есть режим ополаскивания за 20 мин. Использую его на случай накопления.
Что-то вы меня озадачили, я мою просто водой и отмывается прекрасно, ибо ничего жирного в посуде не бывает, наверное, надо поизучать сей вопрос:008:
Тоже просто водой мою, и бутылочки тоже. Ёршиком всё хорошо отмывается. Хотя средство купила - Ушастый нянь, пользовала его на даче.
:046::046::046: ребенок еще на горшок не ходит, а его уже в гимназию определили :)
На ребенка надо смотреть, потянет он нагрузки гимназии или нет, нужно ли ему куча дополнительных предметов. Может будет какое-то увлечение (гимнастика, к примеру), которая будет сжирать все время и сил в лучшем случае на обычную школу. Или характер.
Свою в обычную планирую отдать, но хорошую. Что бы никаких аулов в классе, из доп. -только английский. Ну и учительницу, на кот. я нацелилась - очень хвалят.
Ох, надо же! Уже и учительницу. Я пока со старшим-то не задумывалась особо. У нас есть тут через 2 квартала хорошая школа, но в неё фиг попадёшь, так что в обычную, по прописке. А учителя ещё сто раз могуть поменяться.

Ralina
02.11.2011, 01:42
не могу вспомнить, когда начала у старшего детские вещи со взрослыми вместе стирать... понятно, что не с носками и брюками, а вот с полотенцами и нижним бельем... рановато наверно еще?

Lentik
02.11.2011, 01:45
Вот обещанные фотки костюмов зимних. Прошу прощения, что с опозданием. :091: Только косячно получилось:

Это старшему (мутновато, т.к. без вспышки)

Шарфик и манишка - флисовые, в комплекте, шапочка - отдельно покупалась.
На попе - уплотнённая ткань, спереди и сзади на штанах - карманы.
6029737

Это мелкой, только цвет ближе к тому, что на второй фотке.

Шапочка, манишка, шарфик - в комплекте; пинетки отстёгвиаются, но на верёвочке, варежки отстёгиваются. Верх комбеза - флис, лямки - на липучках.
6029738

6029739

Везде для шарфика сзади специальная петелька-держалка. Рисунки - вышивка. :)

Ljubaspb
02.11.2011, 01:45
Встреча, я бы не отказалась!!!! Только лишь бу детишкам было удобно, стульчики и поползать. Есть что-то на примете?

Lentik
02.11.2011, 01:50
Встреча, я бы не отказалась!!!! Только лишь бу детишкам было удобно, стульчики и поползать. Есть что-то на примете?

Мега! ;)

Феечка с топориком
02.11.2011, 02:08
Ох, надо же! Уже и учительницу. Я пока со старшим-то не задумывалась особо. У нас есть тут через 2 квартала хорошая школа, но в неё фиг попадёшь, так что в обычную, по прописке. А учителя ещё сто раз могуть поменяться.
не, старшая уже в сентябре 2012 в школу идет. Не должно особо ничего поменяться.
В обычную друг дочку отдал, ага. В сенятбре носился как ужаленый,что бы ее перевести в гимназию. В классе примерно половина детей - не говорит по русски и быстренько сбилась в стаю, издевалась и над детьми и над учительницей.
не могу вспомнить, когда начала у старшего детские вещи со взрослыми вместе стирать... понятно, что не с носками и брюками, а вот с полотенцами и нижним бельем... рановато наверно еще?
уже давно стираю вместе. ИМХО это правило (отдельной стирки) раньше было актуально, когда женщина в свинарнике да в коровнике работала, тогда, конечно, отдельно
Вот обещанные фотки костюмов зимних. Прошу прощения, что с опозданием. :091: Только косячно получилось:

красивые комбезы
в хепилоне?

MAMA*OLYA
02.11.2011, 02:41
Девочки, я пожалуюсь, можно?
Я уже не могу так больше, меня Шурик всю искусал :001:. Ползает по полу, подползает ко мне и давай кусать за ноги, за руки. На ручках держу - тоже кусается. Больно!!!! Я говорю, что мне больно, отсаживаю его от себя подальше - ржёт!!! Натурально, хохочет в голос! Сейчас опять сильно кусил, посадила в кровать. Орёт!!! Ну я же тоже не могу так всё время. А если не кусает, то выдирает волосы. Они и так-то клочьями лезут, а он виснет на них просто, ему весело...
Вот что делать? На все уговоры не делать маме больно - только весёлый ржач. :010:
По попе шлёпнула - он ещё больше хохочет, думает, что я с ним так играю :010::010::010:
Как бороться? :016:
У нас та же проблема - кусачий ребенок нынче пошел! Он кусается, когда ему скучно, что-то не нравится, его куда-то не пускают, ему что-то надо.. и т.д. Всем достается)))
Т.е. по-вашему, я должна ходить по дому голая,намазанная невкусным/едой/невкусной едой :065: и давать себя кусать в намазанные места??? И что мне на это скажет муж?? Что в дурку пора? А я ему: "мы отучаем Шурика кусаться по методике девочек с ЛВ" :065:

:065::065::065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уламывала мужа, он не хотел, теперь не особенно подхожу к посуде... У одной детки контактный дерматит от моющих средств, другая вечно с уроками... Муж уже почти согласен)))

Svet1984
02.11.2011, 02:49
У мну посудомойка частенько по 2 раза в сутки пыхтит:))

Эльдар
02.11.2011, 02:59
Привет! это Лида, я в бане(
вот 2 вставлю, как то у меня проблемы вечные с уменьшением изображений..:005:

6029227

6029228
красотень! тоже захотела там пофоткаться!
Т.е. по-вашему, я должна ходить по дому голая,намазанная невкусным/едой/невкусной едой :065: и давать себя кусать в намазанные места??? И что мне на это скажет муж?? Что в дурку пора? А я ему: "мы отучаем Шурика кусаться по методике девочек с ЛВ" :065:

Ура!!!!

:014::014::014:
мои с утра вообще на мне чуть ли не прыгают оба
может, ты недостаточно строго и сердито выражаешь свое недовольство?
У меня Эми понимает, когда говорю ай-ай-ай, либо сразу бросает, что нельзя, но при этом ноет и обижается, либо я отбираю, резко отвожу руку.
так они же разные бывают, у нас маленькая, нам на троих взрослых даже маловато, каждый день включаем, иногда и 2 раза приходится.
Говорю же, ставить некуда :004:
У нас квадратные метры на вес золота! :ded:
у нас 2 года на стиралке стояла, когда места не было - и ничего. уговаривала мужа сделать столик, чтобы все-таки ее не трясло и машинка бы над стиралкой на столике или полке стояла, но так и не сделал.

6029737

Шапочка, манишка, шарфик - в комплекте; пинетки отстёгвиаются, но на верёвочке, варежки отстёгиваются. Верх комбеза - флис, лямки - на липучках.
6029738

6029739

красотень!

Elvira.kolibri
02.11.2011, 09:16

6029737

6029738

6029739

Как мне нравится их дизайн:love:
Особенно для девочек!!!:flower:

Monica14
02.11.2011, 10:13
Всем трям!

Monica14
02.11.2011, 10:15
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :support::support::support:

Лену (Креветка) и Егорку
Таню (Татьяна123) и Анечку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, радости

и всех благ!

Ralina
02.11.2011, 10:19
Привет! это Лида, я в бане(

за что тебя так?

Monica14
02.11.2011, 10:22

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-828.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-828.html)Машулю (loveable) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-828.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-828.html)

Желаем здоровья, счастья, успехов, отличного настроения и исполнения всех мечт!!!

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

Jumals
02.11.2011, 10:29
Всем привет!!!

6029737

6029738

6029739

Для Златы такая красотень девчачья:love: Очень удачно закупилась:flower:

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!
Поздравляю именинников:flower:

Машулю (loveable) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаем здоровья, счастья, успехов, отличного настроения и исполнения всех мечт!!!

Машенька, с Днем рождения:0015::0015::0015: Сохрани свою женственность, очарование, красоту на долгие годы, будь счастлива и любима!

Nutik lutik
02.11.2011, 10:34
Доброе утро всем!:flower:

Сёдня воспитатель мою старшую дочу так нахваливала, сказала, что она в группе лучше всех всё усваивает и вапще проблем с ребёнком у них нет....хорошо выполняет детсадовские и домашние задания, одним словом умничка))) мне так прияяяяяяятно было слушать как мою дочу нахваливают:love::love::love:

http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_04.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_03.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_05.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_03.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_05.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_03.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_05.gif
http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_04.gif

:099:
:0096::0096::0096::0096::0096:

у меня электросчётчик живёт своей жизнью - перевёл время на час назад, и теперь ночной тариф у него с 00.00 до 8.00 :010:
я только сегодня заметила

ну ни фига се какие нонче счетчики умные пошли))) так, а тебя теперешний ночной тариф не устраивает?:008:

держись:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже только в роддоме бцж сделали и усё, постоянные медотводы от прививок, но я по этому поводу уже не так сильно переживаю, потом потихонечку бум делать;)

я уже давно решила, что как только обзаведёмся своим жильём, обязательно купим посудомойку....и не потому, что я такая лентяйка и не люблю мыть посуду, а потому что мне жалко убитого на мойку времени, я лучше в это время позанимаюсь с детьми или посвящу мужу)))

золотой муж у тебя!:0016:

а ты наслаждаешься его кулинарными шедеврами:0001:

Nutik lutik
02.11.2011, 10:40
вот 2 вставлю, как то у меня проблемы вечные с уменьшением изображений..:005:

красотульки!:flower:

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

Поздравляю!

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-828.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-828.html)Машулю (loveable) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-828.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-828.html)

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

:flower::flower::flower:Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви и крепкого здоровья!:flower::flower::flower:

Ralina
02.11.2011, 10:54
http://s10.rimg.info/de0aab4f16a8d37ac3537f25c35b33d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-736299495.html) М а ш а http://s10.rimg.info/de0aab4f16a8d37ac3537f25c35b33d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-736299495.html)

http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-561500871.html)

Monica14
02.11.2011, 11:05
а я тут совсем "заболела" этой черепахой :008: и чтоб не тратить денег на неё, придумала - я тут подружайке много чего поотдавала (она родила неделю назад) и она очень хочет меня отблагодарить, вот сказала ей, хачу эту черепаху, прям вынь и положь, что называется :008:

Блин, когда же ночью-то спать будем? кабздец какой-то :010::010::010:

Я тоже "ЗА" встречу!!!!!!!!:080::080::080:

Лена (Лентик), классно ты прибарахлилась, всё такое симпотявое :love:
Светик, фото чудесны, особенно, где вы вдвоём :love::love:
Оля (мамаОля), смешно ты написала "кусачий нынче ребёнок пошёл" :046::)):)):)) у мя Даня не постоянно кусается, но вот точно, как Оля (сидорёнок) написала, как будто поцеловать хочет, а не умеет и целует как умеет, кусает то бишь
Элечка, я тя понимаю!!!! я вроде и спокойная, но, блин, укладывания/укачивания по стописят раз меня просто выбешивают, хочется убить всех и злюсь на Даню, потом злюсь на себя из-за того, что на него злюсь...:001:

Девочки, нужен совет: вот есть тенденция, что запеленованный Даня засыпает без укачки, при условии, что хочет спать и что я рядом лежу и соплю ему в ухо... так вот, он же потеет, спинка мокрая - а папа считает, что нужно в 3 ночи взять да и начать его переодевать спящего :wife: (сёдня ночью прям чуть не разругались из-за этого) ну то есть я вроде и понимаю, что надо, но с таким трудом укладывались и просыпается он всё равно часто, не хочу его тормошить... он проснётся, к сисе прилипнет, я его на полубочок, спинка остывает...
карочи, чё делать-то? раздевать и переодевать?:005::005::005:

Ralina
02.11.2011, 11:11
Девочки, нужен совет: вот есть тенденция, что запеленованный Даня засыпает без укачки, при условии, что хочет спать и что я рядом лежу и соплю ему в ухо... так вот, он же потеет, спинка мокрая - а папа считает, что нужно в 3 ночи взять да и начать его переодевать спящего :wife: (сёдня ночью прям чуть не разругались из-за этого) ну то есть я вроде и понимаю, что надо, но с таким трудом укладывались и просыпается он всё равно часто, не хочу его тормошить... он проснётся, к сисе прилипнет, я его на полубочок, спинка остывает...

я бы, во-первых, закутывала в одном подгузе в простыню
во-вторых просто раскрывала бы простынь ночью и фсе :)
а папе на ночь кляп в рот на скотч :wife:

Ralina
02.11.2011, 11:14
ой Лёшка сейчас повеселил... что бы мама могла спокойно покушать - сунула соску в рот и посадила с пазлом играть, оборачиваюсь - соска в стороне, пазл во рту... "Лешка, это что такое? нельзя пазл в рот, где соска????" Мелкий сразу пазл кинул и начал панически озираться соску искать, нашел и сразу в рот и сидит довольный :046::046::046:

Jumals
02.11.2011, 11:18
Сёдня воспитатель мою старшую дочу так нахваливала, сказала, что она в группе лучше всех всё усваивает и вапще проблем с ребёнком у них нет....хорошо выполняет детсадовские и домашние задания, одним словом умничка))) мне так прияяяяяяятно было слушать как мою дочу нахваливают:love::love::love:
Как приятно такое читать:love: Молодец дочурка:flower:
я уже давно решила, что как только обзаведёмся своим жильём, обязательно купим посудомойку....и не потому, что я такая лентяйка и не люблю мыть посуду, а потому что мне жалко убитого на мойку времени, я лучше в это время позанимаюсь с детьми или посвящу мужу)))
Ну, это еще и экономично, ибо воды уходит намного меньше, чем при мытье в ручную, да и моющих средств тоже;)
золотой муж у тебя!:0016:

а ты наслаждаешься его кулинарными шедеврами:0001:
Спасибо:flower: Он козел, конечно (это чтоб традицию соблюсти;)), но готовить очень любит:091::091::091:

Jumals
02.11.2011, 11:24
Кстати, да, если просто в один слой простыни замотать, то не должен он вспотеть-то сильно. У меня Ленка в плотном х/б слипе не потеет, а если в тонюсенькую простынь дешевую замотать, похожую на марлю, то не будет он взмокать. Ну и в комнате же ночью не должно быть жарко, у нас проветривается хорошо, кстати, заметила, что если оставить микропроветривание, и ночью станет душновато, то Ленка может проснуться, если в комнате очень прохладно и окно приоткрыто, то спит до утра как сурок.
ой Лёшка сейчас повеселил... что бы мама могла спокойно покушать - сунула соску в рот и посадила с пазлом играть, оборачиваюсь - соска в стороне, пазл во рту... "Лешка, это что такое? нельзя пазл в рот, где соска????" Мелкий сразу пазл кинул и начал панически озираться соску искать, нашел и сразу в рот и сидит довольный :046::046::046:
Чувствуется строишь ты своих мужиков, мать:046::046::046:

Феечка с топориком
02.11.2011, 11:46
+1
ой Лёшка сейчас повеселил...
артист :))

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-828.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-828.html)Машулю (loveable) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-828.gif[/URL

[URL="http://smajliki.ru/smilie-884331687.html"]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-828.html)

Поздравляю!

Nutik lutik
02.11.2011, 11:46

:046::046::046:
"а я чё, я ничего":)) Саша дома всех построила:))

Как приятно такое читать:love: Молодец дочурка:flower:

спасибо!:flower:
мне самой до сих пор тааааак приятно:love: тем более, что группа у них логопедическая мне вдвойне приятнее, что доча делает успехи:080: если так и дальше будет, то возможно наши проблемы скоро исправятся:091:

Ну, это еще и экономично, ибо воды уходит намного меньше, чем при мытье в ручную, да и моющих средств тоже;)

ещё один довод в пользу посудомойки))
Юля, а у тебя какая? Ты своей, я так понимаю, довольна?

Спасибо:flower: Он козел, конечно (это чтоб традицию соблюсти;)), но готовить очень любит:091::091::091:

:flower:
на моего тоже иногда находит, но он готовит что-нить не сложное типа шарлотки)))

прочитала про уху и вспомнила как мы в первую Б на рыбалку поехали, а потом с уловом и ребятами на дачу махнули....сварили мы тогда вместе с мужем уху на костре - это было что-то......такая вкусняшка получилась:019: и воспоминания такие приятные остались:love:

Кстати, да, если просто в один слой простыни замотать, то не должен он вспотеть-то сильно. У меня Ленка в плотном х/б слипе не потеет, а если в тонюсенькую простынь дешевую замотать, похожую на марлю, то не будет он взмокать. Ну и в комнате же ночью не должно быть жарко, у нас проветривается хорошо, кстати, заметила, что если оставить микропроветривание, и ночью станет душновато, то Ленка может проснуться, если в комнате очень прохладно и окно приоткрыто, то спит до утра как сурок.

вот я тоже об этом подумала, может действительно в тонкую простыночку голышом его замотать?:008:

Monica14
02.11.2011, 12:01

вот я тоже об этом подумала, может действительно в тонкую простыночку голышом его замотать?:008:

голышом всё равно потеет... простынка тонкая, но по-любому в один слой не получается - замотать же надо, вот и получается слоя 2-3... форточку приоткрываю, но тож опасно ибо дует ещё и от балконной двери - я стараюсь собой его загородить... вчера начала вит.д давать, мож меньше потеть будет...:005:

Jumals
02.11.2011, 12:03
спасибо!:flower:
мне самой до сих пор тааааак приятно:love: тем более, что группа у них логопедическая мне вдвойне приятнее, что доча делает успехи:080: если так и дальше будет, то возможно наши проблемы скоро исправятся:091:
Конечно, исправятся, главное, чтобы логопед был хороший. У нас в саду за год-два детишек из логопедии выпускали, правда мы по блату просидели 3 года, а потом я уже сама не захотела Димку оставлять в логопедической группе.
ещё один довод в пользу посудомойки))
Юля, а у тебя какая? Ты своей, я так понимаю, довольна?

У меня компактная Electrolux, так как кухня ну очень маленькая, вот такая (http://market.**********/model.xml?modelid=4731429&hid=90584). Но ее хватает за глаза и за уши, если гостей не принимать, а если гости, то пара загрузок и все чисто:support: Конечно, довольна, всем устраивает.

kleopa
02.11.2011, 12:07
Всем здрасти!!! Куда-то я выпала :005:
Именинников с датками! :flower:

И я уже хочу посудомойку аж года 2 :)) И муж у меня о ней такого же мнения, что и твой :014:
Видимо не зря посудомойку женщина изобрела :073:

Эле и Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже чегой-то капризные стали перед сном, а вчера в 2 ночи проснулась и до 3х пищала-визжала и потом рыдала :001:

Девочки, я уже неделю без мяса :support: Мясо как такового не хочется, хочется колбасы вареееееной дохторской :019: Ну и минус 1,5 кг :008: А у мужа живот самоликвидироваться начал :))

Пойду вас дальше читать не перечитать :065:

gala_yukando
02.11.2011, 12:07

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Monica14
02.11.2011, 12:17
Девочки, ну давайте определятся со встречей special for Настя! Дата, место, время!!! Настя, ты надолго к нам?

Lentik
02.11.2011, 12:19
Доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!

не, старшая уже в сентябре 2012 в школу идет. Не должно особо ничего поменяться.
В обычную друг дочку отдал, ага. В сенятбре носился как ужаленый,что бы ее перевести в гимназию. В классе примерно половина детей - не говорит по русски и быстренько сбилась в стаю, издевалась и над детьми и над учительницей.
:010:
Да уж... школы без аулов скоро редкостью будут. :(

Как хорошо, когда детки радуют. :flower:
Для Златы такая красотень девчачья:love: Очень удачно закупилась:flower:
Спасиб! Я ж их ещё в марте выбирала, а полностью оплачивала в августе.
а я тут совсем "заболела" этой черепахой :008: и чтоб не тратить денег на неё, придумала - я тут подружайке много чего поотдавала (она родила неделю назад) и она очень хочет меня отблагодарить, вот сказала ей, хачу эту черепаху, прям вынь и положь, что называется :008:

Маша, а как в простынке, тоже потеет?

Последние три дня тоже стала пеленать, а то убегает, хоть и хочет спать. Но она в слипике, и пеленаю с пледик из микрофлиса. Делаю щель с балкона, чтобы не жарко было спать.

Черепаха мне тоже понравилась. Но чёто не охота заморачиваться, т.к. не знаю, куда её поставить, чтобы дети не свернули.

Lentik
02.11.2011, 12:29
Какой сообразительный! Умничка Лёшик. :love:

Тоже всегда в прохладе спим и с увлажнителем, иначе плохо спится.

Nutik lutik
02.11.2011, 12:33
Конечно, исправятся, главное, чтобы логопед был хороший. У нас в саду за год-два детишек из логопедии выпускали, правда мы по блату просидели 3 года, а потом я уже сама не захотела Димку оставлять в логопедической группе.

У меня компактная Electrolux, так как кухня ну очень маленькая, вот такая (http://market.**********/model.xml?modelid=4731429&hid=90584). Но ее хватает за глаза и за уши, если гостей не принимать, а если гости, то пара загрузок и все чисто:support: Конечно, довольна, всем устраивает.

логопед хороший, впрочем как и воспитатели...я очень довольна и Полишка тоже)) ну нас однозначно до школы в логогруппе держать будут, даже если всё проблемки исправят, но я и не против, там с ними хоть занимаются хорошо и к школе готовить будут:)

Спасибо!:flower: пойду помечтаю:))

Lentik
02.11.2011, 12:35
Глеб сейчас купаться захотел, а Златке интересно: уползает к нему в ванную, встаёт, пытается заглянуть, а по росту сама маленькая, даже чубчик до края ванны не достаёт.

Irys
02.11.2011, 12:48
Посмотрим.

я не определеила еще))) просто считаю что ребенку обязательно надо дать хорошее образование, как школьное так и высшее.
а на счет гимназии - да! буду смотреть на подготовленность ребенка к школе, на способности и предпочтения. я предпочитаю техническое образование дать ребенку, но если она будет тянуться к рисованию, музыке или плаванию например - не буду насильно толкать ее в математичку, но тогда уж пусть идет в художку или в музыкалку, а потом в соответствующий вуз.
я с рождения стираю Маринкины вещи с моими кормящими лифчиками и домашними кофтами. теперь уже иногда полотенце могу положить туда.

уже давно стираю вместе. ИМХО это правило (отдельной стирки) раньше было актуально, когда женщина в свинарнике да в коровнике работала, тогда, конечно, отдельно

просто бесит, не в своей стране, а ведут себя как хозяева :wife:

у нас форточка всю ночь открыта, но кроватка не у окна стоит. так Марина ночью раскрывается и спит без одеяла. ей тепло.
а спеленутый он не спит в своей кроватке. тогда было бы не так жарко. а может и просыпается покушать часто, т.к. жарко и пить хочет?
логопед хороший, впрочем как и воспитатели...я очень довольна и Полишка тоже)) ну нас однозначно до школы в логогруппе держать будут, даже если всё проблемки исправят, но я и не против, там с ними хоть занимаются хорошо и к школе готовить будут:)

Спасибо!:flower: пойду помечтаю:))
как приятно, когда хвалят твое чадо! поздравляю)

Jumals
02.11.2011, 12:58
голышом всё равно потеет... простынка тонкая, но по-любому в один слой не получается - замотать же надо, вот и получается слоя 2-3... форточку приоткрываю, но тож опасно ибо дует ещё и от балконной двери - я стараюсь собой его загородить... вчера начала вит.д давать, мож меньше потеть будет...:005:
А если плотненько шторами закрыть, то холодный воздух будет по низу идти, а это нестрашно, раз Даня не на полу. Просто если у вас в комнате душно, то ребенок спать будет очень плохо и тревожно, я уже на втором ребенке замечаю: как только комната прохладная и проветренная как следует, то сон просто исключительно хороший.

Мне логопедическая группа тоже нравилась, поэтому и старалась в ней остаться до поры до времени: деток мало, логопед при них, воспитатели у нас отличные были, но потом стала замечать, что по мере вливания новых деток с очень большими проблемами в логопедии, мой Дима начинает их копировать и коверкать слова, поэтому в старшей группе забрала его оттуда и дохаживали мы в обычную группу.
Девочки, а как вы видео в контакт добавляете со своего компа? Ленку-то я засняла топающую, а вот добавить соображалки не хватает:008:

Monica14
02.11.2011, 12:59
Глеб сейчас купаться захотел, а Златке интересно: уползает к нему в ванную, встаёт, пытается заглянуть, а по росту сама маленькая, даже чубчик до края ванны не достаёт.

малявочка любопытная :love:

у нас форточка всю ночь открыта, но кроватка не у окна стоит. так Марина ночью раскрывается и спит без одеяла. ей тепло.
а спеленутый он не спит в своей кроватке. тогда было бы не так жарко. а может и просыпается покушать часто, т.к. жарко и пить хочет?

ну вот, да, тож думаю, что часто просыпается от того, что пить хочет... в кроватку хочу переложить, когда удостоверюсь, что сам со мной засыпает... сегодня ужо попробую... просто эта кроватка, если он каждый час так и будет просыпаться, то мне проще его с собой оставить...
одеяла мы тоже не любим вааще.
кроватка не у окна, а наш диван у окна...:005:

Monica14
02.11.2011, 13:02
А если плотненько шторами закрыть, то холодный воздух будет по низу идти, а это нестрашно, раз Даня не на полу. Просто если у вас в комнате душно, то ребенок спать будет очень плохо и тревожно, я уже на втором ребенке замечаю: как только комната прохладная и проветренная как следует, то сон просто исключительно хороший.

Закрываю шторами, но тогда как0то всё равно душновато... То что, при прохладе лучше спят - это верно, вон на балконе дрыхнет, как сурок... Перед сном, его выносим из комнаты и открываем балкон - проветриваем... Я просто боюсь, что вспотевший когда, его холодным ветерком продует... боюсь всяких пневмоний там...:005:

Эльдар
02.11.2011, 13:05

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
за что тебя так?

за объявление на до

Jumals
02.11.2011, 13:06
Девочки, а как вы видео в контакт добавляете со своего компа? Ленку-то я засняла топающую, а вот добавить соображалки не хватает:008:
Усе, вопрос снят, разобралась:008:

Снежинkа
02.11.2011, 13:34
Именинников с датками!! :flower:

Машу с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

А у нас ночью открыт балкон настеж, и то, в комнате иногда жара. Тёма почти не раскрывается, одеялом всегда укрыт, я после каждого просыпа его укрываю, он так и спит до следующего раза.

Monica14
02.11.2011, 13:37
Именинников с датками!! :flower:

Машу с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

А у нас ночью открыт балкон настеж, и то, в комнате иногда жара. Тёма почти не раскрывается, одеялом всегда укрыт, я после каждого просыпа его укрываю, он так и спит до следующего раза.

ОГО! у мя вот щаз балкон открыт, так я чуть ли не в куртке сижу - дубак...бррр

Авантюристка
02.11.2011, 13:43
Девочки, ну давайте определятся со встречей special for Настя! Дата, место, время!!! Настя, ты надолго к нам?

я 11 уезжаю. Завтра утром буду знать график наших тренировок.

Снежинkа
02.11.2011, 13:52
ОГО! у мя вот щаз балкон открыт, так я чуть ли не в куртке сижу - дубак...бррр

И у меня вот щаз балкон открыт, мелкого уложила сразу открыла, тока я майке сижу :)) У нас батарея так фигачит, что балкон ее едва "победить" может.

Jilly
02.11.2011, 13:53
Именинники - с именинами вас!
Маша, с Днем рождения! Счастья и радостных дней побольше!

Monica14
02.11.2011, 14:31

ну ты напиши нам потом, чего да как и мы тогда решим когда встречаться бум ;)

-=ASYA=-
02.11.2011, 14:31
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1133.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1133.html)
Машуля с днем рождения
http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-65.gif (http://smayli.ru/smile/prazdniki-65.html)

Monica14
02.11.2011, 14:32
И у меня вот щаз балкон открыт, мелкого уложила сразу открыла, тока я майке сижу :)) У нас батарея так фигачит, что балкон ее едва "победить" может.

ничё себе, у нас топят, конечно, но не на столько

-=ASYA=-
02.11.2011, 14:33

надюсь мы успеем выздоровить:(
а то Бориска вчера засопливил капитально...а сегодня + закашлял еще

Jumals
02.11.2011, 14:38
А я батареи вообще перекрываю днем, ибо жарко.
Выздоравливает пусть поскорее:091::091::091:

Monica14
02.11.2011, 14:38

пусть выздоравливает поскорей :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежинkа
02.11.2011, 14:45
А я батареи вообще перекрываю днем, ибо жарко.

Вот и у нас жара и духота страшные из-за батареи. Ночью пришлось балкон закрыть на пару часов, из-за алкашни, которая орала под окнами, так мы испереживались прям все, что в духоте спать придется :wife: Потом я встала расхлебенила опять.

MAMA*OLYA
02.11.2011, 14:55
Именинничков и Машу - :flower::flower::flower:

Вот я всегда как делала, если нет возможности переодеть, не важно, дома это, или в гостях, на танцах и т.п. - прокладывала между спинкой и влажной вещью пеленку, платок, сухую майку и т.п. Себе тоже, помню, в поликлинике вспотела, спина мокрая, а на улице дубак - запасную пеленку вдоль позвоночника - вуаля!
Поправляйтесь! К нам сегодня врач приходила, сказала, что сейчас такая вирусняка нехорошая ходит, на второй день уже бронхит, как у нас, а чуть запусти, так и пневмония на третий день. Берегитесь!

-=ASYA=-
02.11.2011, 14:59
Поправляйтесь! К нам сегодня врач приходила, сказала, что сейчас такая вирусняка нехорошая ходит, на второй день уже бронхит, как у нас, а чуть запусти, так и пневмония на третий день. Берегитесь!
ого!!! :005:

Jumals
02.11.2011, 15:01
Да, нас тоже педиатр предупредила, чтобы мы поменьше на каникулах шлялись и с Димкой, и с мелкой. В Димкиной школе уже несколько человек в ДГБ №1 на Авангардной лежат с двусторонней пневмонией как осложнением после ОРВИ:005:

-=ASYA=-
02.11.2011, 15:04
Да, нас тоже педиатр предупредила, чтобы мы поменьше на каникулах шлялись и с Димкой, и с мелкой. В Димкиной школе уже несколько человек в ДГБ №1 на Авангардной лежат с двусторонней пневмонией как осложнением после ОРВИ:005:
:005: теперь сижу и боюсьььььььььььььььььььььььььььььььь
врача надо было до 12 вызывать..

у нас темпы нет....тока сопли + кашель от них

-=ASYA=-
02.11.2011, 15:08
наверно если бы было заразно то болели бы оба у меня

я все таки думаю что просто на зубы у нас

Ralina
02.11.2011, 15:12
:005: теперь сижу и боюсьььььььььььььььььььььььььььььььь
врача надо было до 12 вызывать..

у нас темпы нет....тока сопли + кашель от них

а если позже температура поднялась? у нас до 3-х можно врача вызывать, после - уже неотложку

Svet1984
02.11.2011, 15:12
всем деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюха второй день без голоса, скрипит как телега.. надеюсь что просто сорвала голос. ни кашля ни соплей ни темпы нету..

:support::support::support:Машуля, с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:

MAMA*OLYA
02.11.2011, 15:20
наверно если бы было заразно то болели бы оба у меня

я все таки думаю что просто на зубы у нас

Я не хочу пугать, просто расскажу, как у нас было: Даша пришла из школы вся в соплях. Пару дней походила с ними, горло пополоскала, вроде всё прошло - иммунитет повыше, чем у Миши. А он через 5 дней тоже засопливил, кашель пошел, но и темпа выросла до 37 и 5, 38, не выше. На следующий день у него очень сильно хлюпало уже в области грудины, бронхит уже наступил. Кашлять вообще перестал - это очень плохо - только после постукиваний, потряхиваний, чтобы мокрота отходила. Врач посоветовала вызывать кашель нажатием на корень языка. Так мы полторы недели и делали. Антибиотик начали принимать, т.к. интоксикация пошла- очень вялый, капризный, сил не было даже сидеть, заваливался и смотрел как сенбернар. А через дней 5 после него все, Люба, я, муж, начали страдать носом и горлом. Благо, справились быстро.

Сяо ху
02.11.2011, 15:20
Света, заглянула на твою страничку в контакте. у нас оказывается есть общая подружка Ира, мы с ней в параллельных группах учились и вместе на лыжах катались.]

-=ASYA=-
02.11.2011, 15:28
Я не хочу пугать, просто расскажу, как у нас было: Даша пришла из школы вся в соплях. Пару дней походила с ними, горло пополоскала, вроде всё прошло - иммунитет повыше, чем у Миши. А он через 5 дней тоже засопливил, кашель пошел, но и темпа выросла до 37 и 5, 38, не выше. На следующий день у него очень сильно хлюпало уже в области грудины, бронхит уже наступил. Кашлять вообще перестал - это очень плохо - только после постукиваний, потряхиваний, чтобы мокрота отходила. Врач посоветовала вызывать кашель нажатием на корень языка. Так мы полторы недели и делали. Антибиотик начали принимать, т.к. интоксикация пошла- очень вялый, капризный, сил не было даже сидеть, заваливался и смотрел как сенбернар. А через дней 5 после него все, Люба, я, муж, начали страдать носом и горлом. Благо, справились быстро.
буду наблюдать за ним.....
как понять нажать на корень языка? там же рвотный рефлекс работает вроде как

Чука
02.11.2011, 15:29
буду наблюдать за ним.....
как понять нажать на корень языка? там же рвотный рефлекс работает вроде как

мне врач тоже так делать говорила. рвотный рефлекс в кашлевой переходит.

-=ASYA=-
02.11.2011, 15:33
мне врач тоже так делать говорила. рвотный рефлекс в кашлевой переходит.
поняла

Svet1984
02.11.2011, 15:44
Света, заглянула на твою страничку в контакте. у нас оказывается есть общая подружка Ира, мы с ней в параллельных группах учились и вместе на лыжах катались.]

оо, прикольно)) а какая именно Ира? дай ссылку на ствою страничку плз:flower:

Сяо ху
02.11.2011, 15:51
оо, прикольно)) а какая именно Ира? дай ссылку на ствою страничку плз:flower:

ира ячникова.
вот моя страничка http://vkontakte.ru/id4905268

Monica14
02.11.2011, 15:58
Именинничков и Машу - :flower::flower::flower:

Вот я всегда как делала, если нет возможности переодеть, не важно, дома это, или в гостях, на танцах и т.п. - прокладывала между спинкой и влажной вещью пеленку, платок, сухую майку и т.п. Себе тоже, помню, в поликлинике вспотела, спина мокрая, а на улице дубак - запасную пеленку вдоль позвоночника - вуаля!

хм... то есть просто подложить что-нить сухое между ним и диваном?! чёта я тупик сегодня :010:
ОГО!!! сидим дома нафик

Ralina
02.11.2011, 15:59
хм... то есть просто подложить что-нить сухое между ним и диваном?! чёта я тупик сегодня :010:
ОГО!!! сидим дома нафик

не вариант сидеть дома, просто не ездить может на общественном транспорте и не гулять на площадке)