PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Jilly
27.10.2011, 00:33
Эх...
Пробовали с мужем уложить Эрика по методу положил и отошел!!! Пол часа у моего мальчика была истерика, он был весь мокрый, и его мишка тоже!!! В итоге когда очередной раз мы с мужем подошли к нему он схватил меня за руку, прижался к ней и затих!!!!!я не выдержала и у меня прям слезы градом покатились!!! Решила не уходить, но и на руки брать не стала, села рядом с кроваткой и стала гладить его по головке, спинке и животику, а он руку мою держит и всхлипывает, я его погладила и он уснул!!! Ох наверно слаба я духом для такого метода!!!!!!!!!
И хочется приучить самостоятельно засыпать, но жалко до безобразия!!!когда он один там плачет, мне приходит на ум, что в детских домах тоже так детки плачут в одиночестве и к ним никто не подходит!!!!!!!прям сижу и плачу.......
вот и я хочу, но боюсь его слез до ужаса:(
горло красное при лезущих зубах? Это что-то новенькое....

имеется в в иду, что при зубах иммунитет снижается и орви на раз цепляется (стихи)

Тарелочка борща
27.10.2011, 00:35
Девульки, а я всю косметику ручной работы (бомбочки, мыла, плитки и таблетки для маникюра, сахарные и соляные скрабы, твердые шампуни и тд и тп) покупаю тут http://vkontakte.ru/club23850415#/club22936640 Дешево!!! А от сахарного скраба я вообще тащусь....мега понравился
А я сама делаю всё это. Кроме шампуней и плиток для маникюра :009:

grethen
27.10.2011, 00:38
Девочки! Помогите, запуталась. У нас температура целый день, около 38, вечером скакнула до 38,3 - ребенок мучался, я свечку поставила - уложила голым в пеленке на попе (весь день без памперса тоже был, но в одежде легкой) - и накрыла фланелевой легкой - а сейчас температура упала - он холодный лежит - можно оделялом прикрыть?

Тарелочка борща
27.10.2011, 00:39
Девочки! Помогите, запуталась. У нас температура целый день, около 38, вечером скакнула до 38,3 - ребенок мучался, я свечку поставила - уложила голым в пеленке на попе (весь день без памперса тоже был, но в одежде легкой) - и накрыла фланелевой легкой - а сейчас температура упала - он холодный лежит - можно оделялом прикрыть?
Нужно.

-=ASYA=-
27.10.2011, 00:41
И как успешно?

Я бы не отказалась:008:
успешно... 3 дня тока орал

Видимо на эти таблетки. :009:не должно если все хорошие ингридиенты

А я сама делаю всё это. Кроме шампуней и плиток для маникюра :009:+1

Девочки! Помогите, запуталась. У нас температура целый день, около 38, вечером скакнула до 38,3 - ребенок мучался, я свечку поставила - уложила голым в пеленке на попе (весь день без памперса тоже был, но в одежде легкой) - и накрыла фланелевой легкой - а сейчас температура упала - он холодный лежит - можно оделялом прикрыть?нужно

Lentik
27.10.2011, 00:41
Привет, девули!

Читать пока не успеваю - комп отключится раньше, чем дочитаю страницу :(

МЫ СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛИ ЗЛАТУ! Сегодня же её именины. Вела себя на крестинах замечательно: посидела в купели с удовольствием, батюшку всё хотела за что-нибудь ухватить и отнять помазок. А сразу после крещения сделала ладушки! :)

Глеб там утомился, пришлось его половину времени держать на руках и он много кашлял. Зато батюшка и его причистил. Хороший очень батюшка Борис, забеспокоился о его здоровье.

grethen
27.10.2011, 00:42
Нужно.

Спасибо!

Jumals
27.10.2011, 00:42
Привет, девули!

МЫ СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛИ ЗЛАТУ! Сегодня же её именины. Вела себя на крестинах замечательно: посидела в купели с удовольствием, батюшку всё хотела за что-нибудь ухватить и отнять помазок. А сразу после крещения сделала ладушки! :)
Поздравляю:flower::flower::flower:

Ljubaspb
27.10.2011, 00:44

Здорово! А я всегда покупала, мне и в голову не приходило:008:

-=ASYA=-
27.10.2011, 00:45
Привет, девули!

с крещением вас:love::flower:
мы тоже Бориса в день именин крестили:support:

-=ASYA=-
27.10.2011, 00:46
Здорово! А я всегда покупала, мне и в голову не приходило:008:
там очень на самом деле легко все делать..и так засасывает что уххххххх:)):)):))

было бы у меня много места сделала бы чтото типа мастер класса

kleopa
27.10.2011, 00:46
так я и не спорю о сыроедении. я просто считаю что отмена мяса не повышает репродуктивную способность. и хоть вопросы сыроедства не изучала, но мне так позволяют думать полученные за всю жизнь знания.. вот как то так..
По опыту других знаю, что иногда чтобы все получилось надо просто переключиться на что-то в данном случае сыроедение позволяет больше думать о мясе и ни о чем другом, а массаж просто расслабиться. ИХМО

Всё прочитала. Пришла к выводу, что из этого списка продуктов, мне есть нечего :))
А как же макдак? И шашлычок на природе?
Лично моё мнение о сыроедстве, что я только на толчок буду бегать от такой еды :))
Мне нужно есть МЯСО , суп и картоху. И тортик сверху положить.
Ну ты просто мой муж. Диалог на кухне:
- Может тебе к селедочки картошечку отварить
- С завтрашнего дня только сырую...
- Не вопрос, тогда я ее просто почищу :065:

Ой, а их можно самим делать?!!! Я так люблю эти штучки, разорительно, конечно, их в Lush покупать.

Ага, помню Большую Синюю Бомбу оттудова. Пустила в ванну, а она ж с водорослями и в инструкции написано, что одной не принимать. И тут романтика... Внимание! Зову мужа, говорю присоединяйся. Ответ: фуууу я с этими червяками плавать не буду :)) И как теперь с этим жить?:073:

Freckles
27.10.2011, 00:49
Эх...
Пробовали с мужем уложить Эрика по методу положил и отошел!!! Пол часа у моего мальчика была истерика, он был весь мокрый, и его мишка тоже!!! В итоге когда очередной раз мы с мужем подошли к нему он схватил меня за руку, прижался к ней и затих!!!!!я не выдержала и у меня прям слезы градом покатились!!! Решила не уходить, но и на руки брать не стала, села рядом с кроваткой и стала гладить его по головке, спинке и животику, а он руку мою держит и всхлипывает, я его погладила и он уснул!!! Ох наверно слаба я духом для такого метода!!!!!!!!!
И хочется приучить самостоятельно засыпать, но жалко до безобразия!!!когда он один там плачет, мне приходит на ум, что в детских домах тоже так детки плачут в одиночестве и к ним никто не подходит!!!!!!!прям сижу и плачу.......
этот метод и правда не для слабонервных...я даже пробовать боюсь!
в итоге 2 часа как мой жук в кровать мою перекочевал:008:

Ljubaspb
27.10.2011, 00:50
там очень на самом деле легко все делать..и так засасывает что уххххххх:)):)):))

если соберешься, то зови, чур я первая в списке учениц:))

Jumals
27.10.2011, 00:50
Ага, помню Большую Синюю Бомбу оттудова. Пустила в ванну, а она ж с водорослями и в инструкции написано, что одной не принимать. И тут романтика... Внимание! Зову мужа, говорю присоединяйся. Ответ: фуууу я с этими червяками плавать не буду :)) И как теперь с этим жить?:073:
:046:У нас был похожий вариант:008:

Irys
27.10.2011, 00:52
ну..значит, превратимся в наших свекровушек - сохраним все для наших внучат :073: и будем как большой и дорогой презент выдавать своим деткам)))) :065:
ну я-то планирую еще ребетенка :) а вообще когда выложила на продаж - жалко стало, так милы сердцу вещички :love:
вот именно!! я еще до свекрови не доехала. но уже предвкушаю - как мне сразу станет свободнее, а то пока у нее сидим. я вся изведусь - нюся на руках ничего не дает делать.
http://vkontakte.ru/club15590403

удали пожалуйста ссыль на фото)))) в предыдущем сообщении))):flower:
а зачем удалять фото из комментов?? ты просто потом удилишь ведь с радикала и будет на это месте пустая ссылка.
ничего. я спрашиваю - зубы? она говорит - зубы...

а нам, помнится, в детстве интерферон давали...

у нас маленькая победа... победка... Дима после сиськи спать не пожелал, так я его на руках укачала довольно быстро. надо приучать засыпать не на сиське...
поздравляю! так держать!!
вывод такой, нужно знать что кушать и как питаться на сыроедении чтобы сделать питание сбалансированным
свойства продуктов знать в общем
я на опыте своем чувствую что реально бодрее стала, здоровее!!

Польза сыроедения

Девчонки, вот вы тут спорите и приводите в качестве аргументов какие-то статьи из инета. я поняла бы если бы это было доказано научно и принято врачами всего мира. а так..один какой-то врач выдумал, испробовал на себе и еще на сотне людей. это подходит далеко не всем. Я за полноценное здоровое питание, суп мясо овощи. и без сладенького тоже никуда.
а то,что, Таня, ты стала бодрее себя чувствовать - не удивительно. с весом 77 кг - какая может быть бодрость :) и двигаться тяжело, да и психологически трудно когда сама себе не нравишься. просто ты нашла себе такое питание.
я например когда похудела до нужного мне веса - тоже летала и рада была безумно. но ела все, в том числе и торты и пр. сладости - просто вечером не ела.

на счет бесплодия: лишний вес может препятствовать возникновению беременности (впрочем как и недостаток веса) - поэтому, возможно, похудев, женщина и забеременнела.

$Olika$
27.10.2011, 00:57
Эх...

Эляяяяя, плачу:0009:
Не готов ребенок засыпать без тебя, придет время, будет сам вырубаться легко.
А пока ты так нужна ему - наслаждайся!

Я вот до сих пор очень люблю укладывать Назара. Мы с ним лежим, обнимаемся, я его целую, надышаться им не могу. Он такой перед сном классный, никуда не убегает, такой ласковый и нежный:love: Я ему сказочку расскажу, потом говорю как сильно его люблю, как папа и Макар его любят, какой он у нас замечательный сын и т.д.:love:
Редко когда засыпает без меня. Но если видит, что я работаю или занята, может сам пойти и тихонечко уснуть.

А сегодня я Макара укладывала, Назарка пришел ко мне под бочек и уснул тоже. Спят теперь мои зайцы на нашей с мужем кровати.:love:
Папка наш корпоративится, к нему опять москвичи понаехали:014::014::014:
А я ем семечки, сижу на ЛВ и наслаждаюсь тишиной:008:

-=ASYA=-
27.10.2011, 00:58
Девчонки, вот вы тут спорите и приводите в качестве аргументов какие-то статьи из инета. я поняла бы если бы это было доказано научно и принято врачами всего мира. а так..один какой-то врач выдумал, испробовал на себе и еще на сотне людей. это подходит далеко не всем. Я за полноценное здоровое питание, суп мясо овощи. и без сладенького тоже никуда.
а то,что, Таня, ты стала бодрее себя чувствовать - не удивительно. с весом 77 кг - какая может быть бодрость :) и двигаться тяжело, да и психологически трудно когда сама себе не нравишься. просто ты нашла себе такое питание.
я например когда похудела до нужного мне веса - тоже летала и рада была безумно. но ела все, в том числе и торты и пр. сладости - просто вечером не ела.

на счет бесплодия: лишний вес может препятствовать возникновению беременности (впрочем как и недостаток веса) - поэтому, возможно, похудев, женщина и забеременнела.
это первое что я нашла в интернете. аргументов миллион есть!!! в пользу сыроедения. просто надо уметь сыроедничать..знать продукты.
летаю я на сыроедении ..и при весе 51 кг сорвалась и ела мясо..и чувствовала себя не так уже

это не только скинуть лишний вес..но и очистить организм как минимум:flower:

kleopa
27.10.2011, 00:58
Эх...

:001: Даже не знаю, что написать и детку жалко и маму :( А если не уходить, а рядом быть? Я всегда когда моя засыпает лежу рядом книжку читаю.

Svet1984
27.10.2011, 01:02
Эх...

Эля, я вот прочитала и сама чуть не плачу:( может быть все таки лучше на ручках его укачивать или как у вас обычно происходит?.. я бы не выдержала точно..

kleopa
27.10.2011, 01:02
ну я-то планирую еще ребетенка :) а вообще когда выложила на продаж - жалко стало, так милы сердцу вещички :love:

а зачем удалять фото из комментов?? ты просто потом удилишь ведь с радикала и будет на это месте пустая ссылка.

поздравляю! так держать!!

:004: Я уже все прочитала! При ожирении рекомендуется временно использовать такую диету. Цитата с википедии:Данную систему питания практикуют прежде всего из соображений сохранения и улучшения здоровья, улучшения физической формы, а также с целью вылечиться от различных заболеваний или избавиться от отклонений (например, ожирения).
Мне лишний вес совсем не препятствовал :005:

Irys
27.10.2011, 01:06
Ой, что ты пишешь.....!!!!!! Ведь уснул же, а ты как хотела...он привык к тебе и твоему теплу, а теперь бац и прикрыли лавочку, конечно он заплакал. Витусю, я хоть и ложу в кроватку, она не всегда гладко засыпает, может и слезу пустить...так стою к верху попой-спина отекает- глажу по головке, спинке, за ручку держу ( иногда обманываю вкладываю платочек или лапку мишки;) Постепенно привыкнет...не сдавайся, дети самые талантливые психологи, чувствует все родительские слабости:008:
+100000
я что-то вспоминаю когда Маринку учила одну спать - тоже мне грустно было, что она плачет. но это продолжалось всего несколько дней, ну не больше недели - и перестала она возмущаться.
я вот не представляб как бы я ее сейчас укладывала с нами спать. т.е. Марине надо ложиться в 9 и мне вместе с ней???? ведь если я лягу с ней, она уснет, и я встану - она ж может свалиться с нашей кровати. а мне ложиться в 9 с ней - непозволительная роскошь.
сейчас только изредка беру ее к себе в середине ночи или под утро - когда нет сил сидя кормить.
конечно! а ты врача-то вызвала??

Irys
27.10.2011, 01:10
:004: Я уже все прочитала! При ожирении рекомендуется временно использовать такую диету. Цитата с википедии:Данную систему питания практикуют прежде всего из соображений сохранения и улучшения здоровья, улучшения физической формы, а также с целью вылечиться от различных заболеваний или избавиться от отклонений (например, ожирения).
Мне лишний вес совсем не препятствовал :005:
ну временно - я согласна, можно использовать. временно можно и 30 дней на воде ))))

может он у тебя не такой уж лишний? )))) бывает же что и так женщина не сразу может заБ, а тут еще и лишний вес усугубляет. у тебя видать с трубами, шейками, гормонами и иже с ними было все ок.

Ljubaspb
27.10.2011, 01:13
:008:+100000
я что-то вспоминаю когда Маринку учила одну спать - тоже мне грустно было, что она плачет. но это продолжалось всего несколько дней, ну не больше недели - и перестала она возмущаться.
я вот не представляб как бы я ее сейчас укладывала с нами спать. т.е. Марине надо ложиться в 9 и мне вместе с ней???? ведь если я лягу с ней, она уснет, и я встану - она ж может свалиться с нашей кровати. а мне ложиться в 9 с ней - непозволительная роскошь.
сейчас только изредка беру ее к себе в середине ночи или под утро

Я тоже боюсь оставлять одну на кровати, помню как-то писала давно правда, что доченька упала на пол, для меня это страшно:001::001: Но это у нас 9-10 вечера уже спят, а другие детишки и до 12 могут гулять, у всех свои распорядки. Мне удобно, уложил в кроватку и с мужем лялякаем на кухне. Если проснется в районе 6 утра покушать, то тоже иногда с собой оставляю;) уж очень спать хочется:008:

-=ASYA=-
27.10.2011, 01:13
чето я разошлась на споры сегодня:005:
девочки извините :flower:

все от того что переживаю Б я или не Б.... в смысле беременна или нет:008: вся на нервах

Ljubaspb
27.10.2011, 01:17

все от того что переживаю Б я или не Б.... в смысле беременна или нет:008: вся на нервах

я что-то пропустила;) А что тест говорит?:008:

grethen
27.10.2011, 01:17
+100000

конечно! а ты врача-то вызвала??

Должен завтра придти, я сегодня звонила, говорила - только температура - ничего больше не было, сказал - если вирус - все симптомы остальные завтра появятся. Вот и посмотрит нас.

Irys
27.10.2011, 01:20

:046::046::046: не переживай! даже если ты и Б - справишься!!!!
Должен завтра придти, я сегодня звонила, говорила - только температура - ничего больше не было, сказал - если вирус - все симптомы остальные завтра появятся. Вот и посмотрит нас.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@

я байки, всем спокойной ночи!!!

$Olika$
27.10.2011, 01:22

:096:

grethen
27.10.2011, 01:24
:046::046::046: не переживай! даже если ты и Б - справишься!!!!

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@

я байки, всем спокойной ночи!!!

Спасибо!

Ralina
27.10.2011, 01:41
девочки нашла я эти штуки (таблетки для цветной воды)..через девочку которая заказывает из США

сколько брать будем?????

вот такие

тыц (http://www.amazon.com/Sesame-Street-Fizzy-Colors-Count/dp/B000AA5VM2/ref=pd_sim_t_2)

она спрашивает ..там сумма + за посыль доставка, еще надо как то ей заранее оплатить будет

1 Ванда - 5 шт
2 Таня Ася - 5шт
3 Варя 5шт
4 Вера 5шт

так, если не научимся срочно сами делать - то я тоже вписываюсь на 5 банок
Ой, а их можно самим делать?!!! Я так люблю эти штучки, разорительно, конечно, их в Lush покупать.
я нежно обожаю Лаш с его открытия :love:
красотища:love::love::love:

да это тяжко.... я тоже ДД так учила.....Борю не стала

красивая:flower:

не сложно:) могу научить у меня дофигищи ингридиентов и форм
ааа, хачу хачу хачу))) а то ятолько слюни пускаю ))))
Привет, девули!

Глеб там утомился, пришлось его половину времени держать на руках и он много кашлял. Зато батюшка и его причистил. Хороший очень батюшка Борис, забеспокоился о его здоровье.
поздравляю http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-428962311.html)

Ralina
27.10.2011, 01:46
ну вот что я за человек... опять в 10 уснула... и сейчас проснулась - и опять буду до утра колобродить

MAMA*OLYA
27.10.2011, 01:47
А мы начали пить антибиотики((((((( Я так не хотела((((((((( Но уже пятая ночь с температурой 37 и 5((((((((

Девочки проиветик!
У меня тут день сурка!!!
Утром температура 37, днем - 36,6, вечер (стабильно после 20.00) - 37,5!!!! И так 3 дня!!!
http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227342663.html)
Всем на поправку :091::091::091::091::091:
Эляяяяя, плачу:0009:
Не готов ребенок засыпать без тебя, придет время, будет сам вырубаться легко.
А пока ты так нужна ему - наслаждайся!

Я вот до сих пор очень люблю укладывать Назара. Мы с ним лежим, обнимаемся, я его целую, надышаться им не могу. Он такой перед сном классный, никуда не убегает, такой ласковый и нежный:love: Я ему сказочку расскажу, потом говорю как сильно его люблю, как папа и Макар его любят, какой он у нас замечательный сын и т.д.:love:
Редко когда засыпает без меня. Но если видит, что я работаю или занята, может сам пойти и тихонечко уснуть.

А сегодня я Макара укладывала, Назарка пришел ко мне под бочек и уснул тоже. Спят теперь мои зайцы на нашей с мужем кровати.:love:
Папка наш корпоративится, к нему опять москвичи понаехали:014::014::014:
А я ем семечки, сижу на ЛВ и наслаждаюсь тишиной:008:
Как хорошо написала! Я тоже наслаждаюсь))) Иногда спешишь всё куда-то, бежишь, не хочешь укладывать ребенка долго, иногда и пинка старшему кому охота отвесить... а ведь скоро улетят из гнезда, тогда и поздно будет...

Всё будет хорошо :support::support::support:

gala_yukando
27.10.2011, 01:58
а потом выложишь через инет - и я скачаю... тож послушаю)))))))))):073:

непременно =))
Ванда, а я тут спрашивала и не видела - ты писала или нет - подкинь плиз упражнений каких-нить на косые мыщцы животааа!!

gala_yukando
27.10.2011, 02:00
там вообще про трансерфинг.и чуток о питании говорит он
у него еще есть книга о питании....кстати может аудиокнига есть.. там подробнее по идее должно быть написано
я добавила видяшки в контакт к себе:flower:

спасибо!!

Agata
27.10.2011, 02:02
девочки привет!!!
какие у вас страсти!!!

Agata
27.10.2011, 02:05
Мы сегодня с Марусей ходили в Русский музей, смотрели выставку Коровина, на обратном пути заехали к Артемке с Галей))) Малыши немного пообщались) Маша впервые пообщалась близко с кошкой, визжала от восторга)

gala_yukando
27.10.2011, 02:17
Я тоже один раз попробовала. Как он орал, как орал. Я больше никогда не буду издеватся так над ним. Да пускай хоть до 18 лет с сиськой засыпает. Плевать.

ага! меня на 5 минут хватило, больше не смогла, теперь спим с сисей

gala_yukando
27.10.2011, 02:23
Мы сегодня с Марусей ходили в Русский музей, смотрели выставку Коровина, на обратном пути заехали к Артемке с Галей))) Малыши немного пообщались) Маша впервые пообщалась близко с кошкой, визжала от восторга)

да, а Артем перед уходом стал нежно ворковать с Марусей :love:, прям даже жалко было, что расходимся =))

sidorenok
27.10.2011, 08:43
Доброе утро, красавицы!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/59/2/689846468.gif
Привет, девули!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s47.radikal.ru/i118/0906/76/1801dd2f0397.jpg
по мне - неизвестность самое страшное :001:
не переживай! все будет хорошо, ты со всем справишься!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :091::091::091:

kireina
27.10.2011, 09:51
Доброе утречко!!!

девочки, все забываю показать - какую мне фиговину сшили.
нюсич в ней сидит как завороженная - пытается вылазить, не получается. я ее таскаю всегда с собой - в рюкзаке. в кафешках, в госятх, в рестиках, примотала - отошла. а то ни в туалет сходить, никуда. а главное - в этой штуке она правильно сидит - на попе.

Клёвая штучка!!!
Я к аэрогрилю тоже привыкала недели 2 :004: А сейчас вообще жизни без него не представляю :love:

Меня тут осенило, вы тут сыроедение благоприятствует беременности, а я тут раз и вспомнила, что тайский-то массаж ого-го как благоприятствует :)) Я ж после него и того с первого раза :))
А я и сыроедение хочу и тайский. Хана мне видимо :010:
:046::046::046::046:
купила слингокуртку сегодня (наконец нашла такую, где зимняя подстёжка снимается), вот такую! хотела правда другой цвет, но размеров не было, пришлось белую брать. ну да ладно
опробовали - круто! так что теперь нам морозы нипочём ;) и на коляску разоряться не пришлось:)) ну по крайней мере пока...
Классная курточка!!! С обновкой вас!!!
Я вот свою слингокуртку использую сейчас в основном как просто куртку... т.к. когда Шурик в слинге, мне за Евой не уследить порой... зато когда Ева у меня была одна,мы за всю зиму коляской пользовались раза три, и то я вся переплевалась, но тогда слингокуртки у меня не было :005:
Привет, девули!

Поздравляю с крестинами!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

kireina
27.10.2011, 10:04
Маша loveable, какие же чудесные фотки у вас с Египта! Супер!!!!! :love::love::love:

Ralina
27.10.2011, 10:20
Доброе утро
http://s2.rimg.info/2e7904fd1d658125726a51e342458e77.gif (http://smajliki.ru/smilie-154911303.html)

Monica14
27.10.2011, 10:47
Всем Доброе утро!!!
классный бутербродик, да?!

Monica14
27.10.2011, 10:49
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Надю (Сяо ху) и Лизоньку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Лену (Тапок возмездия) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:

MAMA*OLYA
27.10.2011, 10:54

Надю (Сяо ху) и Лизоньку

Ура, товарищи!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Monica14
27.10.2011, 10:54
Маш, у меня вот укладывается так же как ты написала.
Вроде спать так сильно хочет, а грудь пососет и давай ржать и ползать по кровати, прыгать и т.д.
Я его сразу на пол спускаю, некогда мне с ним на кровати лежать, ждать, когда он наиграется и будет спать. Через минут 20 он опять начинает ныть,типа хочет спать. Опять идем укладываться......засыпает - хорошо, не хочет спать - иди на пол.
И так, пока не вырубится от усталости.
Укачивать, уговаривать, заставлять спать - бесполезно:010:
Просто жду, когда Макаркин аккумулятор разрядится и парень действительно захочет спать.

Тож друхх!!!! ;););););)

аналогично на 100% http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smajliki.ru/smilie-873908967.html)

слыш, он у тя потом сам в кроватке вырубается, в отличии от нас, которых через слёзы ибо уже перегулял, надо укачивать.. так сиди и не жужжи :008:;)

Девочки проиветик!
У меня тут день сурка!!!
Утром температура 37, днем - 36,6, вечер (стабильно после 20.00) - 37,5!!!! И так 3 дня!!!
http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227342663.html)

Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хвастаюсь... Мишутка засыпает без ора и нытья в своей кроватки ..и БЕЗ КАЧАНИЯ НА МЯЧЕ... просто помылись - поели-в кроватку ложу и песенки пою, одеяло рукой придерживаю..10-15 мин и он спит..сам....я гордая

Мамамиа!!!!!!!! Поздравлямс!!!! и завидууууюююю :008:

Всё прочитала. Пришла к выводу, что из этого списка продуктов, мне есть нечего :))
Лично моё мнение о сыроедстве, что я только на толчок буду бегать от такой еды :))

я с тобой ;)

Vanda 78
27.10.2011, 10:56
Это как? Ребенок перестанет стоять или сидеть, или ползать что ли, только из-за того, что мама завистливым подружкам об этом сообщила? Или я неправильно поняла?

:

да, примерно так. ухадшение явное. тут уже кто-то писал - только похвастаешься, фотки выложишь, какая-ты молодец, и все. малыш не спит, тут же заболевает и перестает спать.

Vanda 78
27.10.2011, 11:01
Эх...

есть же способ, когда ты не уходишь, а наоборот, сидидшь рядом, но малыша на руки не берешь. хочешь - на мыло отправлю? я так приучать буду, кто -то из наших кидал мне на почту тоже. я сейчас создаю ритуал - последовательность действий, показвающих малышу - что пора спать. через две недели начну приучать спать одну и саму засыпать.

sidorenok
27.10.2011, 11:02

Надю (Сяо ху) и Лизоньку

http://061.ru/cards/uploads/1255134294/gallery_2_176_34333.gif

kireina
27.10.2011, 11:04

Надю (Сяо ху) и Лизоньку

Поздравляю!!!!

Jumals
27.10.2011, 11:06
Всем доброго утра:flower::flower::flower:
Всем Доброе утро!!!
Соблазнительница, бутер классный, верхнюю часть даже соорудить могу прямо сейчас, но у Ленки щеки краснеют на икру:0009:

Надю (Сяо ху) и Лизоньку

:063::063::063:

Vanda 78
27.10.2011, 11:08

договорились - делаем мастеркласс у меня!!!! записываемся)))
1.ванда

Ralina
27.10.2011, 11:13
слыш, он у тя потом сам в кроватке вырубается, в отличии от нас, которых через слёзы ибо уже перегулял, надо укачивать.. так сиди и не жужжи :008:;)

http://s3.rimg.info/bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif (http://smajliki.ru/smilie-323094087.html)

Ralina
27.10.2011, 11:14
1.ванда
2. Саша

Ljubaspb
27.10.2011, 11:17
1.ванда
2. Саша
3.Ljubaspb
4

Vanda 78
27.10.2011, 11:17
непременно =))
Ванда, а я тут спрашивала и не видела - ты писала или нет - подкинь плиз упражнений каких-нить на косые мыщцы животааа!!

вот я писала::flower:
:flower:а как складку на пузе под пупком убрать?
((

убрать складку. так же как и убрать по бока - там где косые - увы.... (ну очень хочется чем-нитбудь порадовать.....) увы можно ТОЛЬКО путем регулярной аэробной нагрузки и коррекции питания.
1. бег, ходьба быстрая. велик,лыжи, аэробика и т.д. - сжигаем жир в целом
2. бодифлекс
3. качаем пресс - хоть как но не меньше 300 раз в день
4. едим 5 раз в день и последний прием пищи за три часадо сна.

sidorenok
27.10.2011, 11:23
1.ванда
2. Саша
3.Ljubaspb
4. Оля sidorenok :008:

Vanda 78
27.10.2011, 11:25
Таня, обращаю твое внимание - тут уже запись н атвой мастеркласс!!! что ты от нас за это хочешь? ну там денег или какие нибудь материальные ценности:004:?????

По бомбочкам и мылу делаем мастеркласс у меня!!!! записываемся)))
1.ванда
2. Саша
3.Ljubaspb
4.Оля sidorenok

Маша loveable фото у вас с отдыха - обалденные. Вот думаем теперь 0 может тоже в египет поехать и не мудрить.... Повздыхали с мужем, глядя на ваш хвостик на макушке. ... тож волоы хотим))))

Monica14
27.10.2011, 11:26
Эх...

Ох!!! Как я тя понимаю!!! я тож хочу так попробовать, но надо, что мужа не было дома, нервный очень, я ещё смогу не сдаваться, а он нет...

купила слингокуртку сегодня (наконец нашла такую, где зимняя подстёжка снимается), вот такую! хотела правда другой цвет, но размеров не было, пришлось белую брать. ну да ладно
http://s017.radikal.ru/i402/1110/a5/3d600065ad79.jpg (http://www.radikal.ru)
опробовали - круто! так что теперь нам морозы нипочём ;) и на коляску разоряться не пришлось:)) ну по крайней мере пока...

красиво! Поздрям с покупочкой! :flower:

Привет, девули!

Поздравляю С Крестинами!!! Пусть Ангел-Хранитель оберегает Златочку!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
:096:

хороший смайлик я тож с тобой ;)

Vanda 78
27.10.2011, 11:29
девочки, кто ко мне собирается.... тортик ммм не получился...http://s2.rimg.info/0ba59768f5b9043b2804ad12fda7e871.gif (http://smajliki.ru/smilie-271911879.html)

Феечка с топориком
27.10.2011, 11:36
друх
:)) для меня введение в сыроединие закончилось на фразе "отменить кофе, чай и тп"

kireina
27.10.2011, 11:36
Таня, обращаю твое внимание - тут уже запись н атвой мастеркласс!!! что ты от нас за это хочешь? ну там денег или какие нибудь материальные ценности:004:?????

1.ванда
2. Саша
3.Ljubaspb
4.Оля sidorenok
5. kireina

Jumals
27.10.2011, 11:37
да, примерно так. ухадшение явное. тут уже кто-то писал - только похвастаешься, фотки выложишь, какая-ты молодец, и все. малыш не спит, тут же заболевает и перестает спать.
Нууу, я предпочитаю в это не верить, и пока ничего подобного не замечала. Я Ленку всем показывала с первых дней жизни, об успехах ее рассказывала, видимо, люди хорошие попадаются;)

grethen
27.10.2011, 11:38
Девочки, доброе утро! Спасибо за кулачки! Продержались первую ночь с температурой...С утра опять 37,7. Ждем врача. Описал по второму кругу все штаны и пеленки в доме (научилась вчера завязывать из пеленки подгузник) - хорошо стиральная машина с 15 минутным циклом и сушкой. К утру - еще был холодный после эффералгана - и весь мокрый...надела памперс и слип - через час ребенок проснулся уже горячий...хотя скорее это совпадение - просто больше 6 часов прошло от свечки...

Monica14
27.10.2011, 11:39
Присоединяюсь к большинству, Машуля, фотки с Египта - сплошной восторг!!!! :love::love::love:

В итоге, мы вчера с трудом улеглись около 11 вечера и даже на сисе, укачиваться не хотел, НО!!! мне что-то кажется, что не было этих бесчисленных поджоров ночью :008: через 30 минут после засыпа он не просыпался точно! а потом помню вроде около 5 утра я через него перелезала и давала другую сисю - если это так, то счастье не за горами :008: и под утро не висел на груди... :005: сёдня папу попрошу фиксировать время и разы кормёжек

Тарелочка борща
27.10.2011, 11:41
Присоединяюсь к большинству, Машуля, фотки с Египта - сплошной восторг!!!! :love::love::love:

В итоге, мы вчера с трудом улеглись около 11 вечера и даже на сисе, укачиваться не хотел, НО!!! мне что-то кажется, что не было этих бесчисленных поджоров ночью :008: через 30 минут после засыпа он не просыпался точно! а потом помню вроде около 5 утра я через него перелезала и давала другую сисю - если это так, то счастье не за горами :008: и под утро не висел на груди... :005: сёдня папу попрошу фиксировать время и разы кормёжек
Маш, а твой муж в сутки спит пару часов? Раз может время фиксировать?

Jumals
27.10.2011, 11:42

Да, да!!! Очень классно отдохнули, и семья очень красивая:love:

Тарелочка борща
27.10.2011, 11:42
друх
:)) для меня введение в сыроединие закончилось на фразе "отменить кофе, чай и тп"
Я кофе не пью, а вот чай :008: Без горячего чая мне жизнь не мила.

Именниников с датками.
Злату с крестинами поздравляю :support:

Werozka
27.10.2011, 11:47

1.ванда
2. Саша
3.Ljubaspb
4.Оля sidorenok
5. kireina
6.Вера

Monica14
27.10.2011, 11:49
Маш, а твой муж в сутки спит пару часов? Раз может время фиксировать?

:)) ну он ложится часов в 4-5-6-7-..... :008:

Я кофе не пью, а вот чай :008: Без горячего чая мне жизнь не мила.

я тож кофе не пью и без чая не проживу ;)

Monica14
27.10.2011, 11:50
я думаю, мож до него дошло, что молока в сисях максимум на три кормёжки - и эти три раза он обычно высасывает до 12 ночи, а потом усё, нет ничего...:005::008:

Werozka
27.10.2011, 11:51
Доброе утро девочки!!!

А у вас картинки..день ото дня все краше и краше :)))
Доброе утро, красавицы!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/59/2/689846468.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s47.radikal.ru/i118/0906/76/1801dd2f0397.jpg

по мне - неизвестность самое страшное :001:
не переживай! все будет хорошо, ты со всем справишься!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :091::091::091:

Всем Доброе утро!!!

Werozka
27.10.2011, 11:53

какие молодцы..а мы вот ни как дойти не можем...Может кто с нами в Русский музей сходит?:fifa:

Werozka
27.10.2011, 11:56
Lentik вас с КРЕСТИНАМИ!!! Душевного спокойствия маме и малышу.
varikvarik Варя вас с покупкой силго куртки..завидую..пипец... слюни аж капают...
Ralina Саша а ты мужа с командировки встретила??? в пеньюаре ??? :)))
Monica14 Маша а ты у нас же на ВО живешь?

Сяо ху
27.10.2011, 11:57
девочки, все забываю показать - какую мне фиговину сшили.
нюсич в ней сидит как завороженная - пытается вылазить, не получается. я ее таскаю всегда с собой - в рюкзаке. в кафешках, в госятх, в рестиках, примотала - отошла. а то ни в туалет сходить, никуда. а главное - в этой штуке она правильно сидит - на попе.

Прикольная расцветочка. А Нюся забавная :flower:
А в стульчик ее в кафе нельзя сажать?
Еще хотела спросить вы с мужем в рестрик ходите с детьми? Ведь наверное долго не посидишь, спать их надо укладывать...

Werozka
27.10.2011, 11:59
selena555 Лена, про аллергию... не хочется малыша уж во всем ограничивать..и так не ест нормально:001:

grethen
27.10.2011, 12:05
Прикольная расцветочка. А Нюся забавная :flower:
А в стульчик ее в кафе нельзя сажать?
Еще хотела спросить вы с мужем в рестрик ходите с детьми? Ведь наверное долго не посидишь, спать их надо укладывать...

мы ходили много одно время...можно ходить в обед ))) а вообще лучше всего подгадывать в сон детский дневной-вечерний ))) иногда очень удачно - спал до самого десерта )))

Monica14
27.10.2011, 12:05

Молодцы какие!!! ненавижу Русский музей:008:
Мы ж тут, кстати, тоже теперь Гафа не боимся, а с диким воплем на него бросаемся, так что терь он боится нас :065:

Monica14 Маша а ты у нас же на ВО живешь?

неа, я на Металлистов, на ВО Эля живёт

Monica14
27.10.2011, 12:13
Кстати, Юля (джумалс), вот ты писала, про режим ваш армейский - вот у нас тоже всё в принципе строго по часам, отклонения максимум на пол-часа, но что хочу сказать, пообщавшись с тобой, ты мне показалась такой спокойной, степенной, домашней и уютной:love: - неудивительно, что и дети у тебя такие спокойные:love: я тоже домашняя и уютная, но есть и во мне и муже бесята, они наверное по генам Дане и передались :008:;):))

Elvira.kolibri
27.10.2011, 12:16
Всем Доброе утро!!!

Не откажусь от такого!!!!
Только черной икры нет!! Сто лет ее не ела!!

есть же способ, когда ты не уходишь, а наоборот, сидидшь рядом, но малыша на руки не берешь. хочешь - на мыло отправлю? я так приучать буду, кто -то из наших кидал мне на почту тоже. я сейчас создаю ритуал - последовательность действий, показвающих малышу - что пора спать. через две недели начну приучать спать одну и саму засыпать.

Скинь пожалуйста!!:091:

1.ванда
2. Саша
3.Ljubaspb
4. Оля sidorenok :008:

И меня запишите пожалуйста на мастер класс!!!:020:

Девочки, доброе утро! Спасибо за кулачки! Продержались первую ночь с температурой...С утра опять 37,7. Ждем врача. Описал по второму кругу все штаны и пеленки в доме (научилась вчера завязывать из пеленки подгузник) - хорошо стиральная машина с 15 минутным циклом и сушкой. К утру - еще был холодный после эффералгана - и весь мокрый...надела памперс и слип - через час ребенок проснулся уже горячий...хотя
скорее это совпадение - просто больше 6 часов прошло от свечки...

Помню мы болели, дык все описанно было, три дня вообще подгуз не одевала!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодцы какие!!! ненавижу Русский
музей:008:
Мы ж тут, кстати, тоже теперь Гафа не боимся, а с диким воплем на него бросаемся, так что терь он боится нас :065:
неа, я на Металлистов, на ВО Эля живёт

Ага на ВО, в гордом одиночестве!!!!:(

Monica14
27.10.2011, 12:19
Ага на ВО, в гордом одиночестве!!!!:(

вы ж ужо не болеете? давайте мы к вам в гости приедем?! :008:

Elvira.kolibri
27.10.2011, 12:21
вы ж ужо не болеете? давайте мы к вам в гости приедем?! :008:

Приезжайте!!:support:

Monica14
27.10.2011, 12:22
Приезжайте!!:support:

Ок!!! Давай на недельке следующей?! я ж вспомнила, что маршрутка от нас до вас идёт ;)

Grizz
27.10.2011, 12:26
Овощей, может, и не так много (кабачок-брокколи-цв.капуста), а вот фруктов море - яблоки-груши-персики-сливы-абрикосы-бананы-черника-смородина. Это я про БЛ :)

речь то шла исключительно об овощах :073: или предлагаешь нам мясо закусывать грушами?)))
+100000
сейчас только изредка беру ее к себе в середине ночи или под утро - когда нет сил сидя кормить.

а мы так и укладываемся.. я лежу с ней на большой кровати, жду когда заснет. кормлю ее из бАтылки..глажу по спинке, песню про умку, опять же, пою))) она засыпет, я ее через полчаса в кроватку перекладываю и дальше иду делами заниматься...я бы могла, конечно, укачать на руках..но у меня пол вечер ваще сил нет....но тоже бы хотела легкого укладывания

Надю (Сяо ху) и Лизоньку

Поздравлямс!:flower::flower::flower:
Нууу, я предпочитаю в это не верить, и пока ничего подобного не замечала. Я Ленку всем показывала с первых дней жизни, об успехах ее рассказывала, видимо, люди хорошие попадаются;)
а я ограничила круг)) вроде бы ттт)))

Лили Э.
27.10.2011, 12:29
Девочки, накидайте кулачков, сейчас к ортопеду поедем и на узи.
Нервничаю я чего-то =((

gala_yukando
27.10.2011, 12:30

Надю (Сяо ху) и Лизоньку

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!

Monica14
27.10.2011, 12:32
Нервничаю я чего-то =((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лили Э.
27.10.2011, 12:33
девочки..может и правда самим сделать????
это же легко :008:

щас нашла и красители какие кидать можно:))

тыц (http://viverra.ucoz.ru/forum/17-164-1)

и про красители тыц (http://www.milomania.by/forum/messages/forum11/topic94/message5998/#message5998)
И я мыло варю и всякие разности)) Даже продавать пробовала. Набрала постоянных покупателей из друзей/коллег, а потом зависла. Надо хороший каталог делать да распространить по БЦ. .а времени нет:065:

Поздравляю с крещением!!!

Танюш, я уверена, если Богу надо, будет у вас доченька. Сейчас или позже, но все нам дается по силам:flower::flower:
Не забудь написать нам результаты!

Elvira.kolibri
27.10.2011, 12:36
Ок!!! Давай на недельке следующей?! я ж вспомнила, что маршрутка от нас до вас идёт ;)

Давай!!
В любой день, но не в среду, нам в среду к гематологу :ded:

Ralina
27.10.2011, 12:40
Ralina Саша а ты мужа с командировки встретила??? в пеньюаре ??? :)

гиппопотамчики в пеньюаре смотрятся просто смешно)))
он такой был уставший, что еле еле ночью для секса добудилась...

Ralina
27.10.2011, 12:42
Нервничаю я чего-то =((

@@@@@@@@@@@@ все в порядке будет

gala_yukando
27.10.2011, 12:48
вот я писала::flower:

убрать складку. так же как и убрать по бока - там где косые - увы.... (ну очень хочется чем-нитбудь порадовать.....) увы можно ТОЛЬКО путем регулярной аэробной нагрузки и коррекции питания.
1. бег, ходьба быстрая. велик,лыжи, аэробика и т.д. - сжигаем жир в целом
2. бодифлекс
3. качаем пресс - хоть как но не меньше 300 раз в день
4. едим 5 раз в день и последний прием пищи за три часадо сна.

мне низя, у меня большой диастаз =( врач сказал косые только можно, а я не знаю, как =(
про остальное поняла =) спасибо

Current
27.10.2011, 12:49

ППКС :)
Кстати, с лишним весом даже в городские и федеральные программы по лечению бесплодия не берут, индекс массы тела должен быть не выше определенной цифры

пусть все будет так, как ты хочешь :)
Хотя, родить сестренку твоим парням было бы так здорово :love:
когда будет известно?

Надю (Сяо ху) и Лизоньку

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:

Эх... я вот тоже не могу, когда мелкий плачет....

Сяо ху
27.10.2011, 12:50
Всем доброе утро!
Пусть я буду повторюшкой но мы вчера с Катюшкой тоже сделали тортик Наслаждение. Но у нас есть повод: во-первых Лизе сегодня 10 мес (всем спасибо за поздравления), а во-вторых мы наконец получили нашу новую машину! Наш папка ждал ее полгода!:080:

Jumals
27.10.2011, 12:51
:))
я тож кофе не пью и без чая не проживу ;)
Счастливица, а я без кофе не могу: пока беременная ходила, взяла себя в руки, а в месяцев 5 Ленкиных пустилась во все тяжкие: обязательно пару кружек с утра ароматного, крепкого, свежесваренного:0098:
Молодцы какие!!! ненавижу Русский музей:008:

Я тоже, стыдно очень, но вот так:008:
Кстати, Юля (джумалс), вот ты писала, про режим ваш армейский - вот у нас тоже всё в принципе строго по часам, отклонения максимум на пол-часа, но что хочу сказать, пообщавшись с тобой, ты мне показалась такой спокойной, степенной, домашней и уютной:love: - неудивительно, что и дети у тебя такие спокойные:love: я тоже домашняя и уютная, но есть и во мне и муже бесята, они наверное по генам Дане и передались :008:;):))
Машуня, спасибо:flower::flower::flower: Муж посмеялся бы над "спокойная", но с детьми стараюсь именно так и жаловаться особо мне не на что:).

а я ограничила круг)) вроде бы ттт)))
Ну, если так кажется, то и правильно.
Нервничаю я чего-то =((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

Jilly
27.10.2011, 12:52

Надю (Сяо ху) и Лизоньку

Поздравлямс!!!
девочки, кто ко мне собирается.... тортик ммм не получился...http://s2.rimg.info/0ba59768f5b9043b2804ad12fda7e871.gif (http://smajliki.ru/smilie-271911879.html)
блииин, как я хочу в гости!((((

Ralina
27.10.2011, 12:54
Всем доброе утро!
Пусть я буду повторюшкой но мы вчера с Катюшкой тоже сделали тортик Наслаждение. Но у нас есть повод: во-первых Лизе сегодня 10 мес (всем спасибо за поздравления), а во-вторых мы наконец получили нашу новую машину! Наш папка ждал ее полгода!:080:

паздравлямс http://s19.rimg.info/4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif (http://smajliki.ru/smilie-1251344487.html)

kireina
Нервничаю я чего-то =((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Elvira.kolibri
Нервничаю я чего-то =((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@