PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

evdosia
11.10.2011, 13:20
А к скольки пойдем? мне тоже соблазнительно соскоб сразу сдать, но там до 9.30 бокс работает. К 9, что ли пойти?

кровь здоровые детки с 10 сдают, но прийти надо пораньше. у меня подружка ходила, так ровно в 10 там уже такааааяяяяя очередь:010: короче во сколько идти не знаю. но уж очень хочется сдать все сразу!!!!!

Jumals
11.10.2011, 13:21
А можешь показать какие (ну или описать). В наших детях одни-единственные были 16 размера, но большемерки, от 17 размера ни на мм не отличались.

Лен, а тебе для улицы или домой?

selena555
11.10.2011, 13:25

мне для дома

selena555
11.10.2011, 13:33
Вчера ушла в отрыв, муж сидел с ребёнком дома 4 часа, пока я шопилась в Невском центре, ОДНА! Первый раз после родов :065:
Практика показывает, что со мной ребёнок больше капризничает, чем с мужем, с ним она вчера ни разу не подала голоса и два часа из четырёх вообще тихонько играла сама. Вот думаю их теперь почаще так вместе оставлять :073:

Варя, вот у меня тоже самое!!! С мужем спит больше днем, и играет сам в кроватке часами. Я вообще пришла к такому выводу, что он на меня так реагирует - чувствует - о, мама, время пососать! так как вот только сегодня с 9 утра он сосал то ли 3 то ли 4 раза. Я очень хочу уменьшить разы ГВ, прям себя заставляю сделать режим и выдерживать интервал. но для этого мне надо перестать мотаться, хотя бы несколько дней, завтра вот Егора окончательно из больницы выписывают, надо ему дом. обучение оформить и вплотную заняться режимом Артема.

Просто я уже ненавижу ГВ!!!
Вчера вечером я его раз 5 укладывала - то телефон зазвонит, то муж приедет и в комнату ломиться начинает, чего мол его не встречают. Меня вот это больше выматывает.

Grizz
11.10.2011, 13:42
У Машулика сломался комп, она передаёт всем пламенный привет, поздравлялку сегодня пишу я :support:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости,

и всего самого лучшего!!! :flower:

Поздравляю!!:flower::flower::flower:
:)):)):))

У нас 50 гр мяса и 150 гр овощей
моя лопает 200 овощей + 50 мяса. и еще бы съела, да я не даю))))
вотжеблин...а нам 17 уже мал...следы на ножке остаются красные...и еле впихивается нога...надо что то опять покупать...

Новая Жизнь
11.10.2011, 13:46
Добрый день!
Ксюша, Тимошу с очередным достижением!
Ванда, Вера, вы суперски смотрелись!
Маша Loveable, хорошего вам отдыха!
Так а у меня вопрос, кто-нибудь покупал обувь 16 размера, где??
17 размер ооочень велик!!!
В магазине от "Скорохода" на Заставской.

Вчера вечером я его раз 5 укладывала - то телефон зазвонит, то муж приедет и в комнату ломиться начинает, чего мол его не встречают. Меня вот это больше выматывает.

Вот и у нас так же:065: То сигналка у кого-то сработает, то домофоном ошибутся, то кошка как слон носится.

Jilly
11.10.2011, 13:50
Я вот только недавно в прошлом топе делилась опытом:
я читала! но у тебя Еве почти 2 года, было, в этом возрасте уже больше чего можно объяснить ребенку. а как с годовасом быть? и можно ли без детских слез обойтись???
Варя, вот у меня тоже самое!!! С мужем спит больше днем, и играет сам в кроватке часами. Я вообще пришла к такому выводу, что он на меня так реагирует - чувствует - о, мама, время пососать! так как вот только сегодня с 9 утра он сосал то ли 3 то ли 4 раза. Я очень хочу уменьшить разы ГВ, прям себя заставляю сделать режим и выдерживать интервал. но для этого мне надо перестать мотаться, хотя бы несколько дней, завтра вот Егора окончательно из больницы выписывают, надо ему дом. обучение оформить и вплотную заняться режимом Артема.

у нас строгий режим, но ночи:010::010::010: к году точно с ГВ завяжу!!! надо только узнать как это сделать более безболезненно и незаметно для ребенка

Феечка с топориком
11.10.2011, 13:50
Не соглашусь. С бактериями у ребенка нашего возраста контакта практически нет, ну разве только дома и в гостях, но ты ведь не водишь ребенка в гости к сомнительным личностям и не даешь ползать там голышом?
А в бассейн ходит кто угодно. И с уреаплазмами, и с грибками и с прочей дрянью. Тут даже хлорка не панацея (хотя она, разумеется, не полезна).

? Каким образом исключен контакт с бактериями у ребенка? Моя играет в песочнице, катается на качелях, ходит в школу и в садик к старшей, ездит в общественном транспорте, ходит на массаж в поликлинику, в бассейн, общается с разными взрослыми детьми. Так же ползает дома, зачастую потом берет руки в рот. Бактерии, в том числе болезнетворные, окружают нас везде и столкнуться с ними ребенок может в любом месте, а не только ползая голышом у маргиналов
Большинство бактерий хлорка все таки убивает, заразиться в воде бассейна довольно проблематично.
(Хотя лично я в наши аквапарки детей не поведу - брезгую и боюсь как раз незакрытых решеток сливов, передозов хлорки и прочего раздолбайства).

Девчонки на дефиле - красотки, а вот по ссылке в контакте - много странных мам :)

Муж вчера развеял мои сомнения, в какой стране отдыхать - заказал билеты в Тайланд :080::080::080:

kireina
11.10.2011, 13:53
Девочки, а сколько вы по такой погоде с малышами гуляете?
Мы пока болеем - вообще не гуляем, а когда поправимся, Ева в садик пойдёт, а мне же надо будет с Шуршиком гулять.
Смотрю за окно, на наше деревенское уныние, и меня туда вообще не тянет, ну никак...

Снежинkа
11.10.2011, 13:55
Мы едим 100 мяса и 100 овощей. Или 50 мяса+50 овощей+70-100 фруктов.
Бывает смешанные овощи, но чаще всего овощи отдельно, мясо отдельно. Сначала мяса100, потом 100 овощей. Как банки вскрываю, так никуда и не перекладываю.
Сёдня вот пюре с котлетой ел , так как банок нетути , а кашу плохо ест. :004:

Ого! Вы еще и раздельно едите! Мой то мясо одно не будет есть, он с овощами то скорее мне одолжение делает, что ест. Он у меня каши больше любит, наоборот :)

Current
11.10.2011, 13:55
Я в нашем топе спрашивала, прям крик души у меня был, ВСЕ сказали, что не стоит, вот я и боялась. А упаковку от рожков я сразу же естессьно выбросила, поэтому не знала можно мыть или незя.

Я, видимо, пропустила. Многие вещи можно там мыть, но на верхней полке.

Вчера ушла в отрыв, муж сидел с ребёнком дома 4 часа, пока я шопилась в Невском центре, ОДНА! Первый раз после родов :065:
Практика показывает, что со мной ребёнок больше капризничает, чем с мужем, с ним она вчера ни разу не подала голоса и два часа из четырёх вообще тихонько играла сама. Вот думаю их теперь почаще так вместе оставлять :073:

Молодца!
А дети с мамами себя "хуже" ведут, это точно. У нас так же :)

кровь здоровые детки с 10 сдают, но прийти надо пораньше. у меня подружка ходила, так ровно в 10 там уже такааааяяяяя очередь:010: короче во сколько идти не знаю. но уж очень хочется сдать все сразу!!!!!

Я дважды сдавала там кровь - достаточно прийти к 9.30, чтобы быть в районе первых 10-15 человек. А вот позднее уже трэш. Но в 9.30 бокс уже не принимает соскоб. Короче, давай определимся: пойдем к 9.00, чтобы успеть сдать соскоб (тогда надо будет до 10 там погулять, к тому же до 10 часов кровь сдает вся малышня, не только здоровые дети), или к 9.30, чтобы только кровь сдать?

моя лопает 200 овощей + 50 мяса. и еще бы съела, да я не даю))))

Мы тоже обжорки, но сейчас из-за зубов едим существенно меньше

Jilly
11.10.2011, 13:57
ой, не могу, сижу ржу:))
муж прислал
https://3.hidemyass.com/ip-5/encoded/Oi8vY3MxMDc5NC52ay5jb20vdTM1MjgzOTYvMTM3MzU2Nzc2L3 hfNjkxOTA0OWIuanBn&f=norefer

kireina
11.10.2011, 14:00
я читала! но у тебя Еве почти 2 года, было, в этом возрасте уже больше чего можно объяснить ребенку. а как с годовасом быть? и можно ли без детских слез обойтись???

у нас строгий режим, но ночи:010::010::010: к году точно с ГВ завяжу!!! надо только узнать как это сделать более безболезненно и незаметно для ребенка

В 11,5 месяцев мы ГВ свернули!!! А не в 2 года.
Насчёт того, можно ли без слёз обойтись - почитай в разделе Малыши до года, там вагон и маленькая тележка тем про отлучение от груди. Некоторым это удаётся.
Например,оставить дитя на папу/бабушку на пару-тройку дней. Обычно этого достаточно, чтобы ребёнок научился засыпать без груди.

Меня, честно говоря, тоже уже подбешивает грудью кормить, но Шуруп кроме груди практически ничего не ест, и никакими силами в него не впихнёшь, так что пока кормлю, но к году тоже планирую завязать.

Снежинkа
11.10.2011, 14:03
Мы пока болеем - вообще не гуляем, а когда поправимся, Ева в садик пойдёт, а мне же надо будет с Шуршиком гулять.
Смотрю за окно, на наше деревенское уныние, и меня туда вообще не тянет, ну никак...

Ох, а я бы сейчас с удовольствием в какой-нибудь деревеньке оказалась :love: Воздух, тишина, красота! :love: Но мы тусим в душном городе :065: Гуляем сейчас 1 раз примерно по 1.5 часа.

kireina
11.10.2011, 14:04
муж прислал
https://3.hidemyass.com/ip-5/encoded/Oi8vY3MxMDc5NC52ay5jb20vdTM1MjgzOTYvMTM3MzU2Nzc2L3 hfNjkxOTA0OWIuanBn&f=norefer

ничё не поняла :009:

Grizz
11.10.2011, 14:07

Юля, я до 1.8 мес. кормила...ни фига ты ему не объяснишь)) я все перепробовала, но реально отучились с истерками за 2 недели...замена сиське стала моя подмышка))) он там пальцами шкрябал чего- то и так успокаивался...некоторые дети мамино ушко теребить начинают ...кто то в носу ковырять))) у мамы опять же таки))) короче, фишки свои находят))) а некторые без проблем сами засыпать начинают...

Grizz
11.10.2011, 14:08
ага....лошадиная попа и многа буквафффф импортных))))

evdosia
11.10.2011, 14:19
Я дважды сдавала там кровь - достаточно прийти к 9.30, чтобы быть в районе первых 10-15 человек. А вот позднее уже трэш. Но в 9.30 бокс уже не принимает соскоб. Короче, давай определимся: пойдем к 9.00, чтобы успеть сдать соскоб (тогда надо будет до 10 там погулять, к тому же до 10 часов кровь сдает вся малышня, не только здоровые дети), или к 9.30, чтобы только кровь сдать?

Мы тоже обжорки, но сейчас из-за зубов едим существенно меньше
не-не!!! давай к 9! чтоб все одним махом!!!!!

Новая Жизнь
11.10.2011, 14:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442118&highlight=%E3%E2
(правда, там в основном от года, но м.б. какие-то идеи почерпнешь)

varikvarik
11.10.2011, 14:28
и можно ли без детских слез обойтись???

можно и без слёз, только тогда не катит вариант "к году точно завяжу". процесс постепенного отлучения может несколько месяцев занять.

а уезжать на несколько дней и оставлять ребёнка разом без мамы и без груди - имхо, очень жестоко! тем более если это продиктовано чисто эгоистичным желанием мамы "завязать поскорее с гв".

$Olika$
11.10.2011, 14:36
можно и без слёз, только тогда не катит вариант "к году точно завяжу". процесс постепенного отлучения может несколько месяцев занять.

а уезжать на несколько дней и оставлять ребёнка разом без мамы и без груди - имхо, очень жестоко! тем более если это продиктовано чисто эгоистичным желанием мамы "завязать поскорее с гв".

+1
никуда не уезжала, отлучились довольно легко в 11 месяцев и 2 недели.
Уехать, когда ребенку и так тяжело без сиси, бросить его бабушкам и папам, это как предательство какое-то:005:
Можно даже нашим крошкам всё объяснить, обнять, приласкать...так им морально намного легче:008:

Jilly
11.10.2011, 14:58
В 11,5 месяцев мы ГВ свернули!!! А не в 2 года.
Насчёт того, можно ли без слёз обойтись - почитай в разделе Малыши до года, там вагон и маленькая тележка тем про отлучение от груди. Некоторым это удаётся.
Например,оставить дитя на папу/бабушку на пару-тройку дней. Обычно этого достаточно, чтобы ребёнок научился засыпать без груди.

Меня, честно говоря, тоже уже подбешивает грудью кормить, но Шуруп кроме груди практически ничего не ест, и никакими силами в него не впихнёшь, так что пока кормлю, но к году тоже планирую завязать.
да, что-то мне про 2 года привиделось:010:

ага....лошадиная попа и многа буквафффф импортных))))
блин, что-то с сылкой не то... там картинка ржачная должна была быть:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442118&highlight=%E3%E2
(правда, там в основном от года, но м.б. какие-то идеи почерпнешь)
спасибо!

Brunka
11.10.2011, 15:00
+1
Уехать, когда ребенку и так тяжело без сиси, бросить его бабушкам и папам, это как предательство какое-то:005:
Можно даже нашим крошкам всё объяснить, обнять, приласкать...так им морально намного легче:008:
приветик всем!!!!
расскажи как ты это сделала?

Lentik
11.10.2011, 15:06

У нас городское уныние. Не ходим уже 2-й день. В садик за Глебом попозже придётся всё равно идти.

kireina
11.10.2011, 15:08
Девочки, как думаете, если я мужу закажу футболку с надписью "Мужик сказал - мужик сделал!" :073:это не будет выглядеть неприкрытым издевательством и стёбом??? :008:

Тарелочка борща
11.10.2011, 15:12

Видимо не читала :065:
муж прислал
Над чем смеялась :009:

Тарелочка борща
11.10.2011, 15:13
Девочки, как думаете, если я мужу закажу футболку с надписью "Мужик сказал - мужик сделал!" :073:это не будет выглядеть неприкрытым издевательством и стёбом??? :008:
Не фиг на него деньги тратить. :ded:

Снежинkа
11.10.2011, 15:20

Думаю, будет :))

MorroW
11.10.2011, 15:20
Не фиг на него деньги тратить. :ded:

:046::046::046:
Женя, жжошь!!!

-=ASYA=-
11.10.2011, 15:25
Так а у меня вопрос, кто-нибудь покупал обувь 16 размера, где??
17 размер ооочень велик!!!

в детских магазах продают, дети , здоровый малыш и т.д..

мы 19 носим огогооооо:010:

-=ASYA=-
11.10.2011, 15:28
Девочки, кто проходил через это, поделитесь методикой отлучения годовалого ребенка от груди!!! Пожалуйста:091:
лимончиком мазать:)) хотя некоторым нравится деткам
больше прикорм - меньше грудь
водичку в бутылочке давать....

-=ASYA=-
11.10.2011, 15:30
мы вчера с верой ходили на слингодефиле. вот - так)))) мы правда ничего не выиграли. и не победили. вот так (http://vkontakte.ru/album-19697375_144490805) это выглядело но отбор был странный. Это называлось дефиле стильных слингомам. ни одной стильной слингомамы не выбрали. Победили самые шумные и странные мамы. которые выходя на подиум визжали что-то невообразимое. но все равно хорошо отдохнули))))

красоточки вы наши!!!!

Jumals
11.10.2011, 15:36
А можешь показать какие (ну или описать). В наших детях одни-единственные были 16 размера, но большемерки, от 17 размера ни на мм не отличались.

Лена, извини, на массаж ускакали. Покупала в Детях вот такие (http://vkontakte.ru/photo-947****_265840057)
Потом на распродаже в этой группе в контакте еще назаказывала на вырост.

-=ASYA=-
11.10.2011, 15:44
Муж вчера развеял мои сомнения, в какой стране отдыхать - заказал билеты в Тайланд :080::080::080:
классно:love::flower:

когда летите? на долго?

Jumals
11.10.2011, 15:49
+1
Странно, сейчас вспоминала, как со страшим отвыкали от груди и поняла, что не отвыкали, просто торжественно 13 мая 2004 года покормила его на ночь последний раз и всё. Потом стала ему бутылочку на ночь давать, по спинке гладила, песенку пела, и он засыпал. Никаких истерик, а, главное, что и с грудью никаких проблем не было вообще. Видимо, настрой сказался, что кормлю до года и ни днем больше.

Grizz
11.10.2011, 15:53
хаха)) я сейчас своей лимончик подсунула, чисто поржать, так еле отобрала!!!))

Grizz
11.10.2011, 15:57
Моя Манька сначала в "ку-ку" играла приседая и прячась за креслом, и радостно выпригивая, а теперь ладошками закрывает глаза и открывает)) и так несколько раз, т.е. осознанно все получается) такие они интересные становятся)))

Irys
11.10.2011, 15:58
Всем приветы!
Вера и Ванда, посмотрела фотки вконтакте с конкурса - я вижу тут только двух стильных слингомам :flower:
Привет, красавишны!!! Я всё читаю, а написать времени нет.

:010::010::010: Этого я боюсь больше всего - столько труда!!! Соболезную! Хоть бы растянулось!!!
:( уксус не помог ((((

У меня Марина может заснуть без груди. может с утра до вечера не есть грудь. а вот ночью когда просыпается - не знаю чем ее успокоить. думаю, что даже если отучу от груди - мне от этого проще не будет. надо будет готовить смесь, или чай чтоб успокоить ее.
когда дети перестают по ночам просыпаться?

kireina
11.10.2011, 16:05

Ира, в прошлый же раз выяснили, что в промежуток между 1 и 3 годами ;)

evdosia
11.10.2011, 16:10
Девчонки, а что можно закапать в ухо, чтобы в нем не "стреляло"????болит зараза....сил нет уже:(

КАМЕЛЬКА
11.10.2011, 16:11
Всем привет!

Я замучила врача вопросами про передозировку. Мне она сказала, что назначенные 3-5 капель витамина Д на масляной основе-это и есть профилактическая доза, никак не для лечения:ded: +сдавать анализ мочи раз в 2-3 месяца..
А что нам тоже сдавать нужно? Мы наверное еще ни разу несдпваои на этого сулковича или как там его.... че прям надо???????
Доброе утро!!!!
Олесь, у нас тоже на зубы сопли были, такие же! Задолбалась отсасывать их, промывать и капать:065: Ничего толком не помогало, только временное облегчение.Даже ночью по несколько раз отсасывать приходилось:065:
Вчера заметила, что вылезло два нижних зуба - и соплей как не бывало:005:
Зато теперь у нас 8 зубов!:support: Четыре снизу и четыре сверху:support:
поздравляю!!!!! У нас третий всего лишь ползет!!!!
мы вчера с верой ходили на слингодефиле. вот - так)))) мы правда ничего не выиграли. и не победили. вот так (http://vkontakte.ru/album-19697375_144490805) это выглядело но отбор был странный. Это называлось дефиле стильных слингомам. ни одной стильной слингомамы не выбрали. Победили самые шумные и странные мамы. которые выходя на подиум визжали что-то невообразимое. но все равно хорошо отдохнули))))

ВООБЩЕ КРАСАВИШНЫ!!!!! И САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ!!!!!!
чем это ты Нюсю привязывала к стулу? Тоже майслингом?
вот я тоже все мечтаю, муж на словах не против.... надо б как-то провернуть подобный фокус.... а она у тебя вообще мамкина досада? Или к другим кроме мужа идет легко на руки?

-=ASYA=-
11.10.2011, 16:11
Девчонки, а что можно закапать в ухо, чтобы в нем не "стреляло"????болит зараза....сил нет уже:(
капли в аптеке продаются..на ночь капашь и на утро не болит уже
ватку еще можно в ухо

Jilly
11.10.2011, 16:14

у нас днем грудь чисто чтоб попить после прикорма. я в любой момент могу ее водой заменить. меня именно ночные кормления напрягают, вот от них то и хочу уйти

Феечка с топориком
11.10.2011, 16:14
Со старшей и с племянником - когда перестали есть грудь -тогда и закончили есть по ночам, парру дней просыпались пили водичку - потом перестали
классно:love::flower:

когда летите? на долго?
25 января на месяц :support::support::support:

Nutik lutik
11.10.2011, 16:15
день у меня сегодня не лучше ночи:( Мииланя чёт капризит и капризит, а стоило мне выйти в туалет подняла такую истерику, мама дорогая,:001::001::001: еле успокоила......не понимаю что с ней:110::110::110: может опять бури какие то :008:

Странно, сейчас вспоминала, как со страшим отвыкали от груди и поняла, что не отвыкали, просто торжественно 13 мая 2004 года покормила его на ночь последний раз и всё. Потом стала ему бутылочку на ночь давать, по спинке гладила, песенку пела, и он засыпал. Никаких истерик, а, главное, что и с грудью никаких проблем не было вообще. Видимо, настрой сказался, что кормлю до года и ни днем больше.

+1 Я Полишку 1 сентября последний раз покормила и всё, потом она засыпала с бутылочкой кефира, йогурта или смеси абсолютно спокойно, грудь не просила и молоко пропало через несколько дней без всяких там перетягиваний и т.п. С милашей хочу так же)))

Nutik lutik
11.10.2011, 16:21
Моя Манька сначала в "ку-ку" играла приседая и прячась за креслом, и радостно выпригивая, а теперь ладошками закрывает глаза и открывает)) и так несколько раз, т.е. осознанно все получается) такие они интересные становятся)))

ай какая умничка:love::love::love:
моя пока в ку-ку только с занавеской играет:love:

нам отипакс назначали при боле в ухе

КАМЕЛЬКА
11.10.2011, 16:21
Для особо одаренных: Кто как мясо готовит деткам???? Ну понятно вопрос тем, кто сам, не из банок!!! Я ввело почти все банками, теперь хочу готовить... вчера индейка больно сухая получилась, и блендером плохо мололась... интересуют подробные ответы- рецепты, алгоритм действий...

-=ASYA=-
11.10.2011, 16:23
у нас днем грудь чисто чтоб попить после прикорма. я в любой момент могу ее водой заменить. меня именно ночные кормления напрягают, вот от них то и хочу уйти
на ночь только кормить сытно

а вообще у них скорее привычка по ночам просыпаться...она сама собой проходит...
или жостко отлучать надо:( но это не каждая мама сможет...и вроде только после года способ этот работает

-=ASYA=-
11.10.2011, 16:24
Со старшей и с племянником - когда перестали есть грудь -тогда и закончили есть по ночам, парру дней просыпались пили водичку - потом перестали

25 января на месяц :support::support::support:
:support: круто!!!
а жилье нашли уже???

я мужа подбиваю на три месяца улететь туда:love:

Nevadka
Всем доброго денечка :flower:

А можно поподробнее а то рядом живу и не знаю.:009:

Для особо одаренных: Кто как мясо готовит деткам???? Ну понятно вопрос тем, кто сам, не из банок!!! Я ввело почти все банками, теперь хочу готовить... вчера индейка больно сухая получилась, и блендером плохо мололась... интересуют подробные ответы- рецепты, алгоритм действий...
Варю до готовности потом блендером и добавить бульончика или овощного пюре тогда будет совсем мелко. Говядину иногда варю, сухую разбиваю блендером и в морозилку (получается как стружка) потом удобно отковырять сколько надо и разбить уже в более мелкую пыль с овощным пюре.

-=ASYA=-
водичкой разбавляй:flower: а лучше бульончиком на котором варила мяско

-=ASYA=-
11.10.2011, 16:25
я мяско перемешивала с овощами - кабачок картошечка морковочка еще

Lentik
11.10.2011, 16:26
Варю мясо, делая второй бульон. Далее варианты:
1) Сваренный кусочек мяса мелю блендером.
2) Перед перемолкой в мисочку добавляю бульон.
3) На полученном бульоне варю овощи, в них кидаю кусочек мяса, оставляю немного бульона, мелю блендером.

Nutik lutik
11.10.2011, 16:27

я старшей делала так:
отваривала мясо, затем перекладывала мясо в чашу и добавляла немного мясного бульона, всё это перемалывала и потом, если получалось суховато, разбавляла бульоном (мясным или овощным) до нужной консистенции;) ну как-то так, надеюсь понятно написала:005:

Феечка с топориком
11.10.2011, 16:31
:support: круто!!!
а жилье нашли уже???
я мужа подбиваю на три месяца улететь туда:love:

не-а, я даже пока не знаю хочу я на острова или на заливе останемся. Скорее пару дней протусим в Бангкоке или рядом (что бы отдохнуть с дороги), а потом на Пхукет на пару недель, потом, возможно, в Хуа-хин. Ну как-то так. Я тоже хотела с девчонками на три месяца, но муж решил, что одних он нас все же не готов отпустить не в отель. В общем, будет выбивать отпуск на месяц :) и полетим все вместе на месяц.

Jumals
11.10.2011, 16:36
А что нам тоже сдавать нужно? Мы наверное еще ни разу несдпваои на этого сулковича или как там его.... че прям надо???????

Прям не знаю, надо вам или нет:)) Я и старшему сдавала, и младшей буду, мне так спокойнее, ну и педиатр говорит, что под контролем мочи давать витамин Д. Мне несложно Ленке сдать: собрал, когда получилось, да отвез в Хеликс или Инвитро.

-=ASYA=-
11.10.2011, 16:36
не-а, я даже пока не знаю хочу я на острова или на заливе останемся. Скорее пару дней протусим в Бангкоке или рядом (что бы отдохнуть с дороги), а потом на Пхукет на пару недель, потом, возможно, в Хуа-хин. Ну как-то так. Я тоже хотела с девчонками на три месяца, но муж решил, что одних он нас все же не готов отпустить не в отель. В общем, будет выбивать отпуск на месяц :) и полетим все вместе на месяц.
:080: супер!!!!!
билеты сколько вам обошлись?
я читала около 25-30 на человека это туда обратно?

femur
11.10.2011, 16:39
Девочки, помогите:091: Кто в прошлом топике ссылку на немецкий сайт с креслами давал? Не могу найти в нашем прошлом топе, мы-то не успели, здесь приори фикс купили, а теперь пишут, что не айс совсем:005:, так хоть друзьм нашим февральским поможем с бритаксом

Lentik
11.10.2011, 16:46
:080: супер!!!!!
билеты сколько вам обошлись?
я читала около 25-30 на человека это туда обратно?

Сейчас прикидывала для нас стоимость, если через месяц поехать: 67189 на двоих взр.+1 реб.+1 младенец.

Jumals
11.10.2011, 16:48
Девочки, помогите:091: Кто в прошлом топике ссылку на немецкий сайт с креслами давал? Не могу найти в нашем прошлом топе, мы-то не успели, здесь приори фикс купили, а теперь пишут, что не айс совсем:005:, так хоть друзьм нашим февральским поможем с бритаксом
вот:)
вот кресло, я с этого сайта и заказывала http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Cowmooflage_2011_Highline_English .html
на него краш-тестов еще нет, но я посмотрела. на другие ромеры 9-18 краш-тесты хорошие и решила взять. Очень уж мне расцветка понравилась)

Jumals
11.10.2011, 16:50
Сейчас прикидывала для нас стоимость, если через месяц поехать: 67189 на двоих взр.+1 реб.+1 младенец.
Это путевка? А на сколько?

Lentik
11.10.2011, 16:52
Это путевка? А на сколько?

Это только билеты туда и обратно.

Jumals
11.10.2011, 16:56
Это только билеты туда и обратно.
Да, сейчас глянула путевки туда около 200 000 руб на 2 недели, если через турфирму в гостиницу 4* на 2 взр+2 детей, правда это на НГ.

-=ASYA=-
11.10.2011, 16:59
это на острова или на континенте?

-=ASYA=-
11.10.2011, 17:00
Да, сейчас глянула путевки туда около 200 000 руб на 2 недели, если через турфирму в гостиницу 4* на 2 взр+2 детей, правда это на НГ.
в такие страны лучше самим лететь без туриков

Lentik
11.10.2011, 17:00
это на острова или на континенте?

До Бангкока.

Jilly
11.10.2011, 17:07
девочки, я извиняюсь, не про путешествие спросить хочу:004:
насадки на аспиратор ведь повторно использовать нельзя? даже после кипячения? у меня 2 пачки дней на 5 хватает. устала покупать...

Jumals
11.10.2011, 17:11
насадки на аспиратор ведь повторно использовать нельзя? даже после кипячения? у меня 2 пачки дней на 5 хватает. устала покупать...
Я на Отривин Беби повторно использовала, сначала сама выкидывала, а потом муж (и у врача спросила) вымыл в солевом растворе, прокипятил и все нормально.

Тарелочка борща
11.10.2011, 17:11
Да помой их да и всё. Мне лень мыть, но читала в декабрятах, что они моют. Сама пару раз мыла тож. Что будет то от мытья :017:

MorroW
11.10.2011, 17:13

Мою от отривин бэби постоянно. А то так разориться можно!

kireina
11.10.2011, 17:13
Я на Отривин Беби повторно использовала, сначала сама выкидывала, а потом муж (и у врача спросила) вымыл в солевом растворе, прокипятил и все нормально.

Я мыла просто. А от кипячения они расплавились :001:

Jumals
11.10.2011, 17:14
Я мыла просто. А от кипячения они расплавились :001:
А у меня в горячей воде нормально так отмокали. Прямо эксперимент захотелось поставить:))

-=ASYA=-
11.10.2011, 17:22
можно,я мою с мылом и все

Лили Э.
11.10.2011, 17:38
Девочки, у нас 37,4. Он немного капризит, но я списывала на дождь-гулять не пошли, а он привык уже. Ни соплей, ни кашля, ттт. Сейчас спит, заснул как обычно, сам, без плача. Чего делать то? Я чеснок разложила по комнате, развела интерферону ампулку, тантум за щечку прыснула для профилактики... Что еще можно/надо? Мы никогда не болели(((

NataSmith
11.10.2011, 17:40
Всем привет!
Прошедших именинников с праздником!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

У нас жесткая неделя - лезут верхние передние зубы, десны опухшие, Ева ноет постоянно, так что я пока почитываю, писать не успеваю

Девочки помню кто-то хотел швейную машинку - я увидела скидку тынц (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/seikoufa-50/)

Пойду почитаю, что вы тут написали.

femur
11.10.2011, 17:50
вот:)
спасибо большое:flower:

kireina
11.10.2011, 18:02
Девочки, у нас 37,4. Он немного капризит, но я списывала на дождь-гулять не пошли, а он привык уже. Ни соплей, ни кашля, ттт. Сейчас спит, заснул как обычно, сам, без плача. Чего делать то? Я чеснок разложила по комнате, развела интерферону ампулку, тантум за щечку прыснула для профилактики... Что еще можно/надо? Мы никогда не болели(((
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы не разболеться! :091:
Всем привет!
Прошедших именинников с праздником!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

У нас жесткая неделя - лезут верхние передние зубы, десны опухшие, Ева ноет постоянно, так что я пока почитываю, писать не успеваю

Девочки помню кто-то хотел швейную машинку - я увидела скидку тынц (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/seikoufa-50/)

Пойду почитаю, что вы тут написали.

пусть зубки вылезут скорее :091::091::091:

grethen
11.10.2011, 18:09
Девочки, хочу о прививку рассказать. Сейчас ошарашена была. Мы первый гепатит и пентаксим делали в 3 месяца, потом через 45 суток сделали второй пентаксим и гепатит, а третьи только сейчас собрались, хотя по плану нашей поликлиники должны были месяц назад, но нам наш платный врач не разрешил из-за поездки. Так вот на третью пр виску я записалась в Онни - у нас тут не далеко, приехали, врач нас смотрит и говорит - а гепатит то вам еще рано третьи делать. Я удивилась, как это говорю рано? А вот так. У вас же схема 3-4,5-9 должна быть. Оказывается если первый гепатит не в роддоме то вот так. Я и не знала. Я думала их всегда вместе надо делать и мы отстреляемся уже.

КАМЕЛЬКА
11.10.2011, 18:21
Кем летите? Через что?
Кем считала так? Через что?
Муж вчера показал, что дешевле всего не через дубаи, а через хельсинки- оттуда прямым до банкока...теперь вот думаем как ему отпуск на месяц выбить? У него самый сезон по работе, и замов нет:(
Интересно вот, если его не отпустят на месяц- Варе можно на хвост упасть будет до его приезда????:008:

КАМЕЛЬКА
11.10.2011, 18:27
Да, сейчас глянула путевки туда около 200 000 руб на 2 недели, если через турфирму в гостиницу 4* на 2 взр+2 детей, правда это на НГ.нечего там делать по путевкам!! Переплата жуткая!

Драсте! Я как сам с тремя штуками купила, так и всю дорогу пользуюсь..уже давно без паралона внутри... все хорошо отсасывается, мою когда с мылом, когда без...
Девочки, хочу о прививку рассказать. Сейчас ошарашена была. Мы первый гепатит и пентаксим делали в 3 месяца, потом через 45 суток сделали второй пентаксим и гепатит, а третьи только сейчас собрались, хотя по плану нашей поликлиники должны были месяц назад, но нам наш платный врач не разрешил из-за поездки. Так вот на третью пр виску я записалась в Онни - у нас тут не далеко, приехали, врач нас смотрит и говорит - а гепатит то вам еще рано третьи делать. Я удивилась, как это говорю рано? А вот так. У вас же схема 3-4,5-9 должна быть. Оказывается если первый гепатит не в роддоме то вот так. Я и не знала. Я думала их всегда вместе надо делать и мы отстреляемся уже.
да, все верно, нам как раз последний гепатит в девять ровно будут делать...

varikvarik
11.10.2011, 18:28
Интересно вот, если его не отпустят на месяц- Варе можно на хвост упасть будет до его приезда????:008:

А сколько через Хельсинки получается и что за компания? И, Олеся, что значит "упасть на хвост"? Я не поняла фразу, тупито-тупито :)) поясни... :073:

Ralina
11.10.2011, 18:31

отипакс и к врачу

Ralina
11.10.2011, 18:36

тантум не надо для профилактики... это же антисептик... его только когда необходимо прыскают
интерферончик в нос капай, может и не заолеет совсем :flower:

kireina
11.10.2011, 18:42

Нам то же самое сказали, пойдём гепатит отдельно делать в 9 месяцев

kleopa
11.10.2011, 18:47
Девочки, у меня папа в больнице с инфарктом :(:(:(:(:(:( Что за полоса неприятностей такая???????? :(:(:(

Ralina
11.10.2011, 18:48
Девочки, у меня папа в больнице с инфарктом :(:(:(:(:(:( Что за полоса неприятностей такая???????? :(:(:(

@@@@@@@@@@ пускай быстрее выкарабкивается из этого состояния...
у меня мама уже месяц в больнице с температурой 38,5, не могут понять от чего... у нее уже руки опускаются... сил нету

Новая Жизнь
11.10.2011, 18:50
А можно поподробнее а то рядом живу и не знаю.:009:

Фирменный магазин:
Санкт-Петербург,
ул.Заставская, д.33
часы работы:
пн - сб. 10.00 - 20.00
вс. 10.00 - 18.00
без обеда и выходных
тел. 369-48-34
http://www.fdo-skorohod.ru

У сына знакомой очень маленькая нога, они в этом магазине покупали ему 16 размер.

loveable
11.10.2011, 18:51
loveable - отличного отдыха! Молодец муж!

круууууууть, по доброму вам завидую)));)
отлично вам отдохнуть!!!:flower:

Какой муж молодец! Удачного отдыха!

Молодец папа ваш!!! продлите себе лето!:flower:
Только поаккуратнее, там опять какие-то беспорядки:005:

девочки, дорогие, огромное всем спасибо!!!:flower::flower::flower: я такая счастливая!!!!:080::080::080: а папу нашего я просто обожаю!!!:love::love::love:

Irys
11.10.2011, 18:55
Ира, в прошлый же раз выяснили, что в промежуток между 1 и 3 годами ;)
:)) я думала с прошлого раза что-то изменилось)))
мне вот щас кормить проще чем взяться отучать. да и меня щас что-то останавливает завязывать с ГВ..
@@@@@@@@@@@@@@@ папе не поправку

Новая Жизнь
11.10.2011, 19:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее белая полоса придет

Grizz
11.10.2011, 19:01
@@@@@@@@@@ на поправку!!

loveable
11.10.2011, 19:02

девочки - вы самые потрясающие!!!!:flower::flower::flower:

Маша, удачно тебе с Полиной отдохнуть! Как я рада за вас!!!:080: Как буд то сама опять еду)))
Мяса педиатр сказала 30 г

Потом расскажи, чё как, почем!

спасибочки, рит!:flower: что касается "почем" - муж предпочел сохранить это в тайне:love:

Добрый день!
Ксюша, Тимошу с очередным достижением!
Ванда, Вера, вы суперски смотрелись!
Маша Loveable, хорошего вам отдыха!

спасибо, светик!:flower: приедем - ждем в гости!:support:

ой, как классно!!! манечка молодец!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее папа поправляется!!!

MorroW
11.10.2011, 19:03

На скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Снежинkа
11.10.2011, 19:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Новая Жизнь
11.10.2011, 19:09
Девочки, у кого детки кефир и смесь не пьют - попробуйте биидумбактерин в стеклянных бутылочках. Женя у меня кроме компота ничего не пьет, а эта гадость (я его даже нюхать не могу) ему понравилась)))
:)) я думала с прошлого раза что-то изменилось)))
мне вот щас кормить проще чем взяться отучать. да и меня щас что-то останавливает завязывать с ГВ..

Я пока даже дневные кормления не мечтаю свернуть... У нас очередная хрень с едой - вроде начал потихоньку что-то есть, но умудрились подцепить кишечную инфекцию, и теперь опять только грудь... Круглосуточно:065:

Grizz
11.10.2011, 19:11
Сходили мы к окулисту....Дела наши не так чтобы очень..но и не криминал пока...Короче...если мы сейчас не примем меры профилактики, то нас ждет близорукость...Лампы дневного света и энергосберегающие выкидываем...Телек 10 минут в день. К компу даже не подпускать и на коленях у компа не держать! Вот и посмотрели развивающий мультик...так мы хорошо кашу наворачивали под него...Ольга, помню, писала, что Макар по 45 минут смотрит этот мультик....это очень вредно, как оказалось..ну да..забыла я, как нам в школьные годы запрещали много телевизора смотреть и книжки лежа читать...

Ralina
11.10.2011, 19:13
все, я нашла себе занятие (спасибо Лиде Ли), буду продавать белье :support: может хоть чуточку копеечка в кормушечку будет общую :fifa: мне на прогулки по магазинам
кстати завтра пойду на семинар, кто хочет составить компанию?)))

Ralina
11.10.2011, 19:22
всем привет от Маши Моники, у нее комп полетел надолго, с телефона не удается выйти... передавала всем привет и просила не забывать :)

kireina
11.10.2011, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, я нашла себе занятие (спасибо Лиде Ли), буду продавать белье :support: может хоть чуточку копеечка в кормушечку будет общую :fifa: мне на прогулки по магазинам
кстати завтра пойду на семинар, кто хочет составить компанию?)))

С новым начинанием!! :flower:
Я вот тоже на бельишко это засматриваюсь, но т.к. живу не в городе - проблематично будет с покупателями встречаться... поэтому пока оставила эту идею

Новая Жизнь
11.10.2011, 19:37
Сходили мы к окулисту....Дела наши не так чтобы очень..но и не криминал пока...Короче...если мы сейчас не примем меры профилактики, то нас ждет близорукость...Лампы дневного света и энергосберегающие выкидываем...Телек 10 минут в день. К компу даже не подпускать и на коленях у компа не держать! Вот и посмотрели развивающий мультик...так мы хорошо кашу наворачивали под него...Ольга, помню, писала, что Макар по 45 минут смотрит этот мультик....это очень вредно, как оказалось..ну да..забыла я, как нам в школьные годы запрещали много телевизора смотреть и книжки лежа читать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось! В таком возрасте еще все можно исправить.

----------------
Я сейчас опять буду ворчать по поводу телека, но девочки, у кого детки смотрят мульты, подумайте:ded: В таком возрасте это не только для зрения плохо, но и для развития! И не покупайтесь на то, что мультики "развивающие".