PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

varikvarik
05.10.2011, 22:58
не так это и легко! мы пытаемся, но пока не выходит. плюс я овуляцию по тестам ловила - нету ее!:(:(:(
у большинства, насколько я знаю, месячные приходят после окончания ГВ, как и овуляция. Хотя мир знает немало других примеров:073:

я так поняла, что тут ещё на гормоны многое завязано, пока ты ночью кормишь - мне кажется, не получится забеременеть. по идее ты именно за счёт ночных кормлений получается и поддерживаешь лактацию, а эти гормоны блокируют те, что тебе нужны для овуляции.

МамаТапка
05.10.2011, 23:01
конечно! ведь ОН его конкурент!
первым делом собаку надо отучить его бояться. пусть чащу тусят вместе на полу. игрушку пусть пожамкает малыш собачью, а ты ему потом отдай. запах пусть будет малыша на его собственности.
вот почему трясется? значит запугали уже! прикрикнул кто-то может, теперь соба и боится подходить к мелкому...ведь они все ОЧЕНЬ хорошо помнят.
команды плохо делает, потому что характер проявляет, лидера потеряла! вожак стаи у вас кто? папа? кого она слушает?:ded:
за погрызанные игрушки наказывать, как и раньше, но без дитенка на руках. пусть сидит соб один! вообще самое лучше наказание - ИГНОР.это самое страшное для собаки. ты скажи ему, объясни, мол, как так можно грызть вещи малыша, как это плохо, голосом строгим очень, а потом игнорь полдня. вообще внимания не обращай. поймет сразу же!:073:

по поводу погрызешек вот еще что скажу. моя в самом начале сгрызла масло джонсонс бейби, спертое с нижней полки пеленального столика. вот это был ужас....
ребенку месяц, а у меня собака под капельницей. откачивали несколько дней...
причем точно знаю, сгрызла со злости, потому что гулять ушли, а ее оставили...эх, что тут говорить....:(:(:(

Ну вот сам то он к ребенку подходит - мы всячески это поощряем, а если ребь пытается подползти - УЖАС! УЖАС! иногда я сама в одну руку беру собаку, в другую ребенка - а собака прям дух испустить готова в этот момент...
Наказываю всегда без ребенка, он у меня вообще к рукам не очень приучен.
Лидер у нас папа, потом я...
А вот по повод игнора попробую! Спасибо за совет :support:

Чука
05.10.2011, 23:02
блин)) ну хочется)) у меня у подружки погодочки доченьки, так она расхваливает - нахвалиться не может. одна с другой играют, вместе собираются, мама отдыхает...
там СВОИ плюсы есть)))
Со смесью не знаю, что и делать. выплевывает и все тут! бутылку ни одну не берет. Так что сисю ночную никак не отменить пока мне...а месячных очень жду(((

чука, а вы на ГВ? часто кормитесь?

да,ГВ,кормимся почти одной грудью. из за зубов вообще ничего не хочет.

$Olika$
05.10.2011, 23:03
блин)) ну хочется)) у меня у подружки погодочки доченьки, так она расхваливает - нахвалиться не может. одна с другой играют, вместе собираются, мама отдыхает...
там СВОИ плюсы есть)))
Со смесью не знаю, что и делать. выплевывает и все тут! бутылку ни одну не берет. Так что сисю ночную никак не отменить пока мне...а месячных очень жду(((

чука, а вы на ГВ? часто кормитесь?

у меня не погодки, но сейчас действительно мальчишки вместе играют очень хорошо! Назар Макара не обижает, двоих их в комнате оставить не страшно. Игрушками вместе играют, ползают друг за другом. Когда Назар один был - было сложнее. Когда Назарка в садике (я его только до обеда вожу) Макар очень по нему скучает, радуется, когда брат из сада возвращается.
Но в самом начале сложновато конечно, когда младший еще не сидит и не ползает.
А теперь красотааааа:love:
Если бы еще не болели, вообще - сказка!:019:

Девочки очень нужны ваши кулачки:091::091::091: не могу пока сказать зачем, но надеюсь, что через несколько недель поделюсь с вами очень хорошей новостью......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на, чтобы всё сбылось!:flower:

sidorenok
05.10.2011, 23:04
Девоньки, привет!:flower:
Читать категорически не успеваю - все никак не могу наладить быт здесь.:(
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как у тебя дела? Как сынишка?
Слава Богу, нормально!:091: Правда капризит третий день - видимо акклиматизация после Крыма:(
ну ты узнаешь в момент получения посылки.

Дальше надо будет сфоткать подарок и выложить здесь и все остальные смогут погадать кто Санта.
Можно будет обсуждать посылки в Контакте - создать альбом с фотками и в коментах обсуждать от кого;)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Иру (Кареглазка) и Сонечку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ !!!:flower:

Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!
Присоединяюсь!:flower:
Девочки очень нужны ваши кулачки:091::091::091: не могу пока сказать зачем, но надеюсь, что через несколько недель поделюсь с вами очень хорошей новостью......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
05.10.2011, 23:07

@@@@@@@@@@@@@ подозреваю с какой))) что бы все удалось)))

Авантюристка
Можно будет обсуждать посылки в Контакте - создать альбом с фотками и в коментах обсуждать от кого;)

Можно, но тут интереснее обсуждать, так как в большинстве своем мы тут общаемся. Но там можно альбом создать и туда тоже выкладывать фотки.

Авантюристка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаТапка
05.10.2011, 23:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Podrugka Osen
05.10.2011, 23:12
Знаю.
Проторгол капала,че то не помог...
В то то и дело что темпа до конца не спадает... На физио записаны были,отит жеж у нас...

нам протарголом врач говорила типа промывать, а закапывать потом виброцил
но вообще любые капли не более 4 дней использовать можно... потом надо вроде мазь использовать
а так лучше конечно антибиотик, раз врач прописал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежинkа
05.10.2011, 23:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

komsa
05.10.2011, 23:30
не успеваю вас читать, а писать тем более)))
Девушки, поделитесь советами как закончить ГВ к году? у меня заменено уже два кормления, но молока меньше не становится, надо третье заменять, но не могу, грудь болит(

Jumals
05.10.2011, 23:36
Анечка, чтобы все осуществилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не так это и легко! мы пытаемся, но пока не выходит. плюс я овуляцию по тестам ловила - нету ее!:(:(:(
у большинства, насколько я знаю, месячные приходят после окончания ГВ, как и овуляция. Хотя мир знает немало других примеров:073:
Ой, у меня со старшим месячные начались в его 8 месяцев, но грудью кормила до года, у подруги сын был на ГВ , так она забеременела, к счастью, они с мужем планировали. Так что тут не предсказать, как повезет. Сейчас, к счастью, месячных нет, надеюсь, что до завершения ГВ и не появятся:091::091::091:

Elvira.kolibri
05.10.2011, 23:37

Заинтриговала!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Current
05.10.2011, 23:38
здоровский праздник.... наорал на меня, что я не сумела организовать нюсюс и артема, чтобы они подстроились под папины планы - не плакали, есть не хотели. в саду не задерживались... ну в общем, не совершила чуда. и теперь я сделаю вид, что все прекрасно, поеду в ресторан, буду улыбаться. потом он будет заниматься сексом с моим телом. а я ждать. когда закончится день. замечательный праздник....

Ох, грустно это. Но, надеюсь, ты все-таки найдешь в этом вечере что-то приятное. Может, сюрприз какой муж приготовил?)

Пофигу. То бишь , одинаково..

А правда сильно лучше, чем наш аквадетрим?

Как трудно одной дома с болеющим детем!!!!!((((
Назначили нам антибиотик((((

Держитесь, поправляйтесь!!!
:091::091::091:

Девочки, для поднятия настроения картинка. Мужчины в отделе с детским питанием:))

Утащу в контакт, если ты не против :)

Ну мало ли решим с кем-нибудь встретиться, а этот кто-то не захочет с дитем без прививки общаться :) Есть у меня такие знакомые. Я так спросила, чтоб в курсе быть :016:

А чем непривитый ребенок отличается от привитого в плане опасности для окружающих?

Current
05.10.2011, 23:40
Стащила из контакта:

Разговор с трехлетней дочкой:
-Как петушок говорит?
-Ку-ка-ре-ку!
-Как коровка говорит?
-Му-у!
-Как лягушка говорит?
-Ква-ква!
-Как козочка говорит?
-Ме-е-е-е!
-Как хрюша говорит?
-Спокойной ночи, девочки и мальчики.

:)
Твое новшество в подписи очень понравилось. Утащила в контакт:)

Да хз! :) просто у всех зайки, солнышки и пр...а я как-то мужа стала тапком звать, ну и пошло :)

:)
А у нас муж Ыш, я Ышь, а Тёмка - Козявец :))

Elvira.kolibri
05.10.2011, 23:40
Залезла в наш топик третий треместр.....всплакнула...:) такая поддержка была, особенно от тех кто последними оставались!!!!! всем спасибо еще раз большое:flower::flower::flower::flower:
такая ностальгия.....

Ага, до сих пор касторку вспоминаю и смеюсь!!! Мы ведь вместе пили да?

Freckles
05.10.2011, 23:44
у меня не погодки, но сейчас действительно мальчишки вместе играют очень хорошо! Назар Макара не обижает, двоих их в комнате оставить не страшно. Игрушками вместе играют, ползают друг за другом. Когда Назар один был - было сложнее. Когда Назарка в садике (я его только до обеда вожу) Макар очень по нему скучает, радуется, когда брат из сада возвращается.
Но в самом начале сложновато конечно, когда младший еще не сидит и не ползает.
А теперь красотааааа:love:
Если бы еще не болели, вообще - сказка!:019:
:
@@@@@ не болейте!
Вот и я так хочу! Чтобы два было, а лучше три! :065:Пока молодая, силы есть, надо рожать. Дальше - труднее собраться будет. Плюс на работу я выходить ни в коем случае не хочу. Да и муж не против двоих:065:
Я самостоятельная дамочка, сейчас квартиру сама разменивать буду, на работу постараюсь устроиться по договору, в общем, буду семью поддерживать и морально и материально.
Знаю, что сложно будет в первое время, зато потом...у меня в голубых мечтах я на диванчике, листаю "Караван", а старший сынуля младшего из сада ведет...или в сад..неважно:fifa:

kleopa
05.10.2011, 23:44
Девочки! Уже 3 часа жду мужа, обещал быть через 10 минут. Вызвала подружку Польку покараулить, побегу к мужу на работу искать его :001: Телефон у него выключен, все дома с семьями сидят...

Jumals
05.10.2011, 23:46
А правда сильно лучше, чем наш аквадетрим?

Мне и ортопед, и педиатр независимо друг от друга сказали, что, если есть возможность, то приобрести финский, наш не усваивается или усваивается не полностью, а финский на масляной основе намного эффективнее. Не знаю, правы ли они, но финский заказала:)

Current
05.10.2011, 23:48
не успеваю вас читать, а писать тем более)))
Девушки, поделитесь советами как закончить ГВ к году? у меня заменено уже два кормления, но молока меньше не становится, надо третье заменять, но не могу, грудь болит(

Проконсультируйся тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548

девы, у всех ли месячные пришли?? я вся в мечтах о втором малыше,а красных дней все нет и нет...
и еще! есть те,у кого малыши смесь не едят?:??не в курсе, а можно на смеси кашу варить, к примеру??:008:

Нету пока (и хорошо!).
Мы на ГВ, но уверена, что на смеси можно варить кашу, почему нет?

а ни у кого случаем нет лишних банок стеклянных с крышками? 2литровых штучек 5 ну или какие есть.. надо оч а в магазах четта нету((

У меня нет, но у нас на рынке точно продаются - ты ведь про винтовые спрашиваешь? могу узнать, сколько стоят и купить тебе.

мне сказали, что без разницы и то, и то хорошее))

:flower:

:love:@@@@@@@:love:@@@@@@@:love:@@@@@@@:love:@@@@@ @@@:love:

sidorenok
05.10.2011, 23:50
Девочки! Уже 3 часа жду мужа, обещал быть через 10 минут. Вызвала подружку Польку покараулить, побегу к мужу на работу искать его :001: Телефон у него выключен, все дома с семьями сидят...

надеюсь, ничего серьезного!:091::091::091::091::091:

Jumals
05.10.2011, 23:51
Все будет хорошо, не паникуй раньше времени! Ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@

МамаТапка
05.10.2011, 23:54
Девочки по поводу витамина Д:
Вообще все мои врачи рекомендуют именно финские витамины. D-tipat отличается от DeVisol тем что первый это витамин Д3, а второй Д2. Д3 - легче добиться передозировки, но Д2 - более токсичен, но нужно постараться чтоб им перенасытить организм. Мы в общем пьем D-tipat.

$Olika$
05.10.2011, 23:58
@@@@@ не болейте!
Вот и я так хочу! Чтобы два было, а лучше три! :065:Пока молодая, силы есть, надо рожать. Дальше - труднее собраться будет. Плюс на работу я выходить ни в коем случае не хочу. Да и муж не против двоих:065:
Я самостоятельная дамочка, сейчас квартиру сама разменивать буду, на работу постараюсь устроиться по договору, в общем, буду семью поддерживать и морально и материально.
Знаю, что сложно будет в первое время, зато потом...у меня в голубых мечтах я на диванчике, листаю "Караван", а старший сынуля младшего из сада ведет...или в сад..неважно:fifa:

Ника, я тебя поддержу! Если есть силы, желание и возможность - конечно же рожайте!!!!
Вот тебе покажу как недавно мои перцы играли. Посадила я Макара в ящик с игрушками, ну очень ему туда хотелось нырнуть вниз головой. Назар сперва закидывал Макару игрушки в этот ящик, потом выгреб все игрушки и залез к брату. Так они играли еще пол часа.
Итого - час тишины, я столько всего по работе успела сделать!
http://s08.radikal.ru/i181/1110/e8/c1f6b28e59e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1110/e8/c1f6b28e59e7.jpg.html)

ой :001: неприятненько!
Алина, осторожнее там, уже так поздно!:091::091::091::091::091:

komsa
05.10.2011, 23:59
И мы пьем Д-типат, нам нравится, а до этого пили аквадетрим и никакого толку:(

Jumals
Вообще все мои врачи рекомендуют именно финские витамины. D-tipat отличается от DeVisol тем что первый это витамин Д3, а второй Д2. Д3 - легче добиться передозировки, но Д2 - более токсичен, но нужно постараться чтоб им перенасытить организм. Мы в общем пьем D-tipat.
А вам сколько капель назначили?

evdosia
Ага, до сих пор касторку вспоминаю и смеюсь!!! Мы ведь вместе пили да?
вместе:014: только на меня она не подействовала:010::046:

selena555
06.10.2011, 00:00
ГЫ! :046: значит не одни мы такие ненормальные :046:

Так, а кто тут у нас на Севере живет? Давайте встречаться :004:

где встречаетесь то завтра????

Селена, это я.
только я сама про встречу не поняла.
я сегодня наконец пошла гулять, причем одна. меня хватило гулять на час, я обошла свой район, а дальше ну совсем тоскааааа.
поэтому завтра я предложила Ванде совместить приятное с полезным - дойти с колясками до Атмосферы, там зайти в магазинчики посмотреть что за чудо комбезы Вера по 2000 руб видела, попить чаю, и потом с колясками назад. вроде и прогулка, и цель есть!
в принципе можно и в променад. типа в детский мир что ли?! а что там смотреть?

komsa
06.10.2011, 00:00
[QUOTE=Current;67946084]Проконсультируйся тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548

Спасибо за подсказку:flower:

evdosia
06.10.2011, 00:03
@@@@@@@@@@@@

Лили Э.
06.10.2011, 00:14
Может, у нас когда 37 с небольшим то только лоб горячий, а когда 38 и выше тогда он у меня как уголек весь горит:(
Померила, норма =)
Мы тоже в гости хотим :008:
Приезжайте к нам, как выздоровеете:flower:
Девочки очень нужны ваши кулачки:091::091::091: не могу пока сказать зачем, но надеюсь, что через несколько недель поделюсь с вами очень хорошей новостью......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

-=ASYA=-
06.10.2011, 00:21
Третий, но сегодня была только утром и вот сейчас пока 37,3
Эля а зачем антибиотики тогда не понимаю????????

это я к вопросу зафига на 3и сутки с темпой их назначают

их назначают только в случае если температура не сбивается толком
если температура более 3х дней

только потом анализ крови!!! а потом антибиотики!!!!:ded:

Freckles
06.10.2011, 00:23
Ника, я тебя поддержу! Если есть силы, желание и возможность - конечно же рожайте!!!!
Вот тебе покажу как недавно мои перцы играли. Посадила я Макара в ящик с игрушками, ну очень ему туда хотелось нырнуть вниз головой. Назар сперва закидывал Макару игрушки в этот ящик, потом выгреб все игрушки и залез к брату. Так они играли еще пол часа.
Итого - час тишины, я столько всего по работе успела сделать!
91:
какая прелесть! и какой милый рыжик наш тезка:love:
по поводу работы - а как работаешь? на пол ставки?

$Olika$
06.10.2011, 00:23

согласна с Арамисом:031:

Танюшка, какую машинку присмотрела?

-=ASYA=-
06.10.2011, 00:24
:)) не беременной ли???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$Olika$
06.10.2011, 00:25
какая прелесть! и какой милый рыжик наш тезка:love:
по поводу работы - а как работаешь? на пол ставки?
я работаю на мужа. У него три фирмы, а я веду бухгалтерию! Я казначей в нашей семье;)

Авантюристка
06.10.2011, 00:28
Девочки, я завтра разыграю Санту.

Ванда, пришли, плиз, свой адрес!!!

-=ASYA=-
06.10.2011, 00:29
согласна с Арамисом:031:

Танюшка, какую машинку присмотрела?
сегодня торкнуло меня:))
Kia Sportage в 3м кузове... 11 года она вроде
цвет кирпичный нравится ооочень

или кашкай думаю взять...но муж против него очень настроен:(

-=ASYA=-
06.10.2011, 00:31
девочки а контакт у всех работает нормально?????

у меня тупит по страшному только он..не взломали ли меня....

Vanda 78
06.10.2011, 00:33
ааа..точно ...я же туда ДД стричь вожу:)

я с вами завтра тудысь!!!:flower:

ну наконец-то!!! я тогда и врача своего перенесла на пораньше. как освобожусь з звякну)))

$Olika$
06.10.2011, 00:33

у нас сейчас муж себе машину собирается покупать, так у нас такие дебаты:015::015::015:
Он говорит, что я себе выбрала, то что хотела, теперь он выберет себе то, что хочет он!
Но он выбирает себе такие машины, которые мне вообще не нравятся:065: а промолчать я не могу, стебу его, он злится
но надеюсь прислушивается к моему мнению:073:

Elvira.kolibri
06.10.2011, 00:34
вместе:014: только на меня она не подействовала:010::046:

Кровь сдали, не очен хорошая:(

хорошая мафынка и цвет обалденный, а мненравиться киа соул:love: но муж купит киа пиканто, ибо деньгов не много. :065:

Ralina
06.10.2011, 00:34
у меня нормально работает

Jilly
06.10.2011, 00:35
Элечка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас температура 39,2, а нам назначают Виферон от соплей. Вот такие у нас доктора высококвалифицированные. Говорят, типа у вас же уже второй ребенок, сами знаете как и чем лечить:005:
Обтерла его теплой водичкой, вроде прохладнее стал, дала Нурофен, ждем прихода......вернее ухода тепературы:005:

Ольчик, у вас в квартире не жарко? лучше, чтоб было прохладно и обязательно влажно. Комаровский тут объяснял, что у маленьких детей терморегуляция не через кожу, а через дыхание. так что влажный прохладный воздух им нужен. ну в этом случае конечно уже не раздеваем ребенка для охлаждения...

NataSmith
06.10.2011, 00:38
кто хочет поехать в финку в середине января в честь дня рождения наших деток? давайте возьмем коттедж на несколько семей? пишите в личку.

я потеряла диск с фотосессии беременнойййййййййййййййййййййййй ууууууууууууууууу где-то дома не могу найти.......... а тут 100 квадратов.... :015:

Ну мы и так пларируем на праздники, и с удовольствием еще б и годовасие совместили
Любопытной варваре, как говорится)))

Один раз напишу и больше не буду: по собственному опыту обнаружено, что приготовленную курицу или говядину "в пыль" не порубишь, хоть ты что делай. Однако, когда добавляешь ее уже в овощное пюре, то надо еще раз блендером пофигачить эту массу и будет так же, как в банке консистенция. Иногда необходимо добавить воды или овощного бульона, чтобы "ложка не стояла".

Кто это? Кто-то ник поменял?:009:

:046:

Знакомая ситуация!

Меня не заливает прям, но капает весьма ощутимо. От прокладок пока не избавляюсь
спасибо, опробую
Девочки, а что лучше - Д-типат или Дивесол из финских витаминов?

Поздравляю!!!

Бедный дедусь! :046::046::046:

Мы вообще Д*витол финский пьем, хорошо переносится

Podrugka Osen
06.10.2011, 00:38
да как это не поменялось? поменялось! статус его поменялся! раньше он был самый маленький,любимый малыш. ведь собака - она как ребенок! а теперь он такой не один! теперь есть конкурент, который тусит у мамы на руках, мама с ним играет...и вообще - кто он такой? собака до сих пор видимо не может понять, ху из ху.:ded:

объясни, что значит тем хуже поведение пса - как он вообще на ребенка реагирует? он его обнюхивал? облизывал? или вы прячете малыша от него?

]девы, у всех ли месячные пришли?? я вся в мечтах о втором малыше,а красных дней все нет и нет...[/SIZE]
и еще! есть те,у кого малыши смесь не едят?:??не в курсе, а можно на смеси кашу варить, к примеру??:008:

вот и я в мечтах, а их не дождаться... правда мы теперь мальчонку хотим, а по китайскому календарю теперь только в феврале он, до этого снова деффочка должна получиться, так что не очень расстраиваемся :004:

а ни у кого случаем нет лишних банок стеклянных с крышками? 2литровых штучек 5 ну или какие есть.. надо оч а в магазах четта нету((

Света, у меня есть 2 банки как раз 2литровые новые и крышки новые, могу отдать

КАМЕЛЬКА
06.10.2011, 00:39
Девочки срочно!!!! Кто недавно делал?
Чего нужно для Никиного заграничного паспорта? Поедем делать био на текстильщиков. Может и платно срочно, еще не решили. По запросу в яндекс везде разный перечень. Анкета есть

-=ASYA=-
06.10.2011, 00:40
ну наконец-то!!! я тогда и врача своего перенесла на пораньше. как освобожусь з звякну)))
у нас сейчас муж себе машину собирается покупать, так у нас такие дебаты:015::015::015:
Он говорит, что я себе выбрала, то что хотела, теперь он выберет себе то, что хочет он!
Но он выбирает себе такие машины, которые мне вообще не нравятся:065: а промолчать я не могу, стебу его, он злится
но надеюсь прислушивается к моему мнению:073:мой и не спрашивал меня.. приехал на машине и все:))
но я не против.....сама бы каталась на ней:017:

Кровь сдали, не очен хорошая:(

напиши в личку мне параметры.
на форуме в личку

у меня нормально работаетменя чтоли взломали:016:

NataSmith
06.10.2011, 00:40
сегодня ночью будут танцы :007:Даня всё ещё спит 3-ий сон :010:

держись!
А у нас вроде уже на 2 устаканилось, но ночью все равно сисячняем :010:
устала

-=ASYA=-
06.10.2011, 00:41
Чего нужно для Никиного заграничного паспорта? Поедем делать био на текстильщиков. Может и платно срочно, еще не решили. По запросу в яндекс везде разный перечень. Анкета есть
анкета свидетельство о рождении и деньги, ну еще Ника:)):flower:
фото там делают

Vanda 78
06.10.2011, 00:42
а чего делать-то в променаде? там есть где детям поползать-поиграть?
я б с радостью у себ явсех собрала, но у меня костя дома работает...

короче - созвон с утра - без проблем собраться у меня. С леной просто говорили - вроде в променад собрались. мне все равно. главное сбор))) я с утра еду к врачу сама. освобожусь около часа думаю - и позвоню всем. Вы бы договорились - куда мы? Тане тоже позвони в Ольгино!я просто буду с утра на приеме - звонить неудобно. МОзги буду прочищать - опка мужа не убила.

девы, у всех ли месячные пришли?? я вся в мечтах о втором малыше,а красных дней все нет и нет...
[QUOTE=Freckles;67942254]не так это и легко! мы пытаемся, но пока не выходит. плюс я овуляцию по тестам ловила - нету ее!:(:(:(

месячные приходят, когда количество вырабатываемого молока в груди достигает определенного количества. ТАк что не обязательно ждать - опка кончится ГВ. В прошлый раз месячные пришли в 1,5 ребенка, а кормила до 2 лет. сейчас молюсь. чтобы было точно так же.

Jilly
девочки, тут вот какое дело у меня к вам... даже два дела...

1. мне нужны хорошие профессиональные утюги для волос. но не обычные, а маленькие. посоветуйте, плиз. конечно я могу в профессиональный магазин сходить, но во-первых я не знаю где они находятся, а во-вторых, хочу купить дешевле, чем в магазине. так вот, какие утюги и где купить?????:091:

2. у нашего кота в шерсти завелись какие-то насекомые:001: муж нашел препарат для обработки кота. завтра куплю и обработаю. но кот ведь и по полу ходит и на диванах лежит, там где и ребенок. как мне их друг от друга изолировать? как то слишком негуманно закрыть кота на целый день в туалете:( и надо ли обрабатывать мягкую мебель?

Current

Напиши, как вернется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне и ортопед, и педиатр независимо друг от друга сказали, что, если есть возможность, то приобрести финский, наш не усваивается или усваивается не полностью, а финский на масляной основе намного эффективнее. Не знаю, правы ли они, но финский заказала:)

И мы пьем Д-типат, нам нравится, а до этого пили аквадетрим и никакого толку:(

А какой должен быть толк?) мы тоже его пили, претензий нет, а тут знакомые предложили купить в финке

[QUOTE=Current;67946084]

Спасибо за подсказку:flower:

Current
06.10.2011, 00:43
вот и я в мечтах, а их не дождаться... правда мы теперь мальчонку хотим, а по китайскому календарю теперь только в феврале он, до этого снова деффочка должна получиться, так что не очень расстраиваемся :004:

Света, у меня есть 2 банки как раз 2литровые новые и крышки новые, могу отдать

Офф: ну как вы сегодня, удалось пораньше уложить?)

Elvira.kolibri
06.10.2011, 00:45
Ольчик, у вас в квартире не жарко? лучше, чтоб было прохладно и обязательно влажно. Комаровский тут объяснял, что у маленьких детей терморегуляция не через кожу, а через дыхание. так что влажный прохладный воздух им нужен. ну в этом случае конечно уже не раздеваем ребенка для охлаждения...

У нас дома вообще Ташкент!!! Надо увлажнитель купить!!

напиши в личку мне параметры.
на форуме в личку

меня чтоли взломали:016:

Остались на работе у мужа :005:
А я кроме гемоглобина(107) не помню ничего

Elvira.kolibri
06.10.2011, 00:46
анкета свидетельство о рождении и деньги, ну еще Ника:)):flower:
фото там делают

Фото на анкету и паспорт мамы. Ну я еще копии всего делала.

Vanda 78
06.10.2011, 00:52
Так. Пытка рестораном кончилась. И ведь он даже не понял, что что-то не так. приехали домой. сидим за компами. каждый за своим.Для любопытных - сюрприза не было - он не умеет. и романтик - тоже не было. Ну - как понимаете - тоже не умеет.

Ванда, пришли, плиз, свой адрес!!!
в
личку кинула

про кашкай у моего мужа спроси - он его юзал почти год

Ну мы и так пларируем на праздники, и с удовольствием еще б и годовасие совместили

ну так давайте организовываться и совмещаться)))

Podrugka Osen
06.10.2011, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, я тоже буду! Настя, добавь в друзья ))

вот http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-17.html
на всякий случай - есть телефон девушки, которая и очередь займет, чтобы не провести там весь день, и все доки проверит-подскажет (ее услуги 500р)

Офф: ну как вы сегодня, удалось пораньше уложить?)

"ага, щаззз" сказала доча - 23 нуль-нуль и ни минутой раньше :004:

Чука
06.10.2011, 00:54
Девы. И я хочу Д типат. Хде его заказать?

Чука
06.10.2011, 00:55

Мне очень Спортаж нравится. Еслиб муж мне такой предложил,я бы даже на права сдала.:))

Vanda 78
06.10.2011, 00:58
Так, =ASYA=-,selena555, varikvarik и Вера!!! а так же все, кто хочет - если не придумаете - куда завтра пойти - приезжайте ко мне. я как освобожусь - звякну вам всем. ТОчнее скину смс. у меня - ковер на кухне теперь)))) ползать тепленько)))) кто не знает - где это - "ко мне" - звоните. 89111667804

$Olika$

свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей, если платно будете делать, то анкету они там сами заполняют и фото делают

не жарко. Я батарей отключила, постоянно по очереди проветриваю комнаты. Влажность тоже нормальная. Сама не люблю дома жару.

Jilly

обязательно! мы перед рождением ребенка купили. и сами лучше себя чувствовать стали

Jilly
06.10.2011, 01:00
у нас сегодня слюни не текут, а льются непрерывным потоком. когда ждать зубов?

NataSmith
06.10.2011, 01:02

у меня первые 29.09 пришли, но мы кормимся только ночью

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Залезла в наш топик третий треместр.....всплакнула...:) такая поддержка была, особенно от тех кто последними оставались!!!!! всем спасибо еще раз большое:flower::flower::flower::flower:
такая ностальгия.....
:love:
Не паникуй!!! @@@@@@@@@@@@ на всякий
перечень на сайте текстильщиков и есть

Заявление-анкета на ребенка– 1 экз.;
Фотография – 1 шт.;
Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении;
Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
Заграничный паспорт ребенка, выданный ранее;
Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя и его копия;
Для законных представителей, не являющихся родителями, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие права законного представителя;
Квитанция об оплате государственной пошлины за оформление заграничного паспорта в размере 1200 рублей.

Примечание:
Если фамилия родителя-заявителя в свидетельстве о рождении ребенка не соответствует фамилии в настоящий момент (той, которая указана в паспорте), необходимо предоставить все документы, позволяющие проследить изменение фамилии (свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о перемене фамилии).
Для подачи документов на оформление заграничного паспорта нового поколения присутствие ребенка обязательно!

Цветом выделены услуги и документы, которые Вы можете оформить в Едином Центре Документов.

Podrugka Osen
06.10.2011, 01:04

за супер-положительными отзывами о кашкае ко мне - чуть больше года юзаю :support:

$Olika$
06.10.2011, 01:05
про кашкай у моего мужа спроси - он его юзал почти год

))

у меня сейчас кашкай, который обновленный, довольная - как слон! А панорамная крыша - это вообще моя любовь! И Назарка любит когда крыша открыта.
Как говорят на вкус и цвет........

Киа - красивая машинка!:flower:
Но у моего мужа выбор стоит между Японцами, Немцами и в последнее время еще Англичане добавились (Range Rover). Вот и выбираем исходя из этого.

-=ASYA=-
06.10.2011, 01:07

это нормальный для малыша гемоглобин!!

лейкоциты??
соэ???
я бы погодила с антибиотикками...если завтра темпа снова будет высоченная то можно... а так имунитет убьешь ребенку совсем:(

$Olika$
06.10.2011, 01:07
за супер-положительными отзывами о кашкае ко мне - чуть больше года юзаю :support:

:099::099::099: я с марта этого года!

-=ASYA=-
06.10.2011, 01:08
Фото на анкету и паспорт мамы. Ну я еще копии всего делала.
там копии делают

да и паспорт любого из родаков.но лучше того кто поедет получать паспорт на ребенка

-=ASYA=-
06.10.2011, 01:08
вот http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-17.html
на всякий случай - есть телефон девушки, которая и очередь займет, чтобы не провести там весь день, и все доки проверит-подскажет (ее услуги 500р)

с детьми маленькими без очереди

а если био срочный делать там там вообще 15 минут все займет:flower:

-=ASYA=-
06.10.2011, 01:12
Мне очень Спортаж нравится. Еслиб муж мне такой предложил,я бы даже на права сдала.:)):)):)):)):))

Так, =ASYA=-,selena555, varikvarik и Вера!!! а так же все, кто хочет - если не придумаете - куда завтра пойти - приезжайте ко мне. я как освобожусь - звякну вам всем. ТОчнее скину смс. у меня - ковер на кухне теперь)))) ползать тепленько)))) кто не знает - где это - "ко мне" - звоните. 89111667804ураааа:)

я тока с обоими прицепами приеду:)):flower:

обязательно! мы перед рождением ребенка купили. и сами лучше себя чувствовать стали
это супер вещь !! особенно в период включения батарей
у меня сейчас кашкай, который обновленный, довольная - как слон! А панорамная крыша - это вообще моя любовь! И Назарка любит когда крыша открыта.
Как говорят на вкус и цвет........

Киа - красивая машинка!:flower:
Но у моего мужа выбор стоит между Японцами, Немцами и в последнее время еще Англичане добавились (Range Rover). Вот и выбираем исходя из этого.я то хочу то что мне не купят:))
ренж ровер спорт....мммммммммммммм мечта моя:)
или эмэлька новая:love:
или ку7
или х6

блин ..хочу их:065: но пока не осилим..ибо на квартиру копим

-=ASYA=-
06.10.2011, 01:14
а кашкай я знаю что владельцы любят....

но он у меня их терпеть не может:( говорит как недоделанные они ...маленькие очень...и внешне ему не нра...

а мне пофигу...лижбы побольше была и повыше....т.к зимой с лопатой вприпрыжку до сада ехать не хочу за ДДшкой

Vanda 78
06.10.2011, 01:14
я тут смотрела фильм - "джинсы -талисман" Так там девченки дружили с беременности - то есть их мамы беременные начали дружить - четверо. и девченки родились и дружат. а им уже лет по 20 - они ближе чем сетры. ТАК впечатиллась))))

-=ASYA=-
06.10.2011, 01:19
я тут смотрела фильм - "джинсы -талисман" Так там девченки дружили с беременности - то есть их мамы беременные начали дружить - четверо. и девченки родились и дружат. а им уже лет по 20 - они ближе чем сетры. ТАК впечатиллась))))
:)) вот тусовочка то у наших будет!!!!

-=ASYA=-
06.10.2011, 01:19
Ванда а ты чаго не в ресторане?????

$Olika$
06.10.2011, 01:30
:)):)):)):))

ураааа:)

я тока с обоими прицепами приеду:)):flower:

это супер вещь !! особенно в период включения батарей
я то хочу то что мне не купят:))
ренж ровер спорт....мммммммммммммм мечта моя:)
или эмэлька новая:love:
или ку7
или х6

блин ..хочу их:065: но пока не осилим..ибо на квартиру копим

ну тогда я тоже Порш Кайен хочу, с бежевым кожанным салоном, но тоже пока никак:008:
Мы тоже на квартиру копим, надо в будущем расширяться. Но машину новою папке тожа нада! Чем довольнее наш папка, тем ему лучше работается! А когда нашему папке хорошо работается - тогда и у нас всё зашибись!:support:

-=ASYA=-
06.10.2011, 01:32
ну тогда я тоже Порш Кайен хочу, с бежевым кожанным салоном, но тоже пока никак:008:
Мы тоже на квартиру копим, надо в будущем расширяться. Но машину новою папке тожа нада! Чем довольнее наш папка, тем ему лучше работается! А когда нашему папке хорошо работается - тогда и у нас всё зашибись!:support:
у вас хороший папка ТТТСНС:)):flower:
да...кайен я забыла тоже включить в списочек:)):love:

Чука
06.10.2011, 01:43

Мне тоже очень фильм понравился. Есть еще вторая часть Тоже очень интересная.

Podrugka Osen
06.10.2011, 01:45
:099::099::099: я с марта этого года!

:099::099: :support::support:

девоньки, а никому коляска X-Lander случайно не пригодится?
о цене договоримся, катали всего 3 месяца, а потом папка денег на облюбованную эмальюнгу заработал )))
у нас вот ровно такая только наши фотки огромного размера, не могу сюда прикрепить..

kleopa
06.10.2011, 01:56
Спасибо за поддержку!
Вернулся сволочь! :wife: Я уже почти до работы его добежала, но тут 2 сомнительные личности впереди меня образовались. В общем видимо от испуга я номер начальника мужниного вспомнила :091: Позвонила, и этот гад мне сказал, что типа муж мой мебель возит, поздно будет, а телефон у него сел. :010: Девочки, вот я все понимаю, но можно же позвонить не только со своего телефона. У нас же 21 век, зарядные устройства на каждом углу продаются, таксофоны еще живы, у начальника телефон есть, у друга, у кого угодно. Самое обидное, что он сейчас ваще ничего не понимает. Думает, что я злюсь из-за того, что он не вовремя с работы пришел. А я уже была готова больницы и морги обзванивать. Целый час в себя прийти не могла. Страшные картины рисовала..... Ну вот как так можно, или я не мама, меня можно не предупреждать и вообще на меня забить и у меня никаких чувств и эмоций нет.

Выговорилась...

gala_yukando
06.10.2011, 01:58
Спасибо за поддержку!
Вернулся сволочь! :wife: Я уже почти до работы его добежала, но тут 2 сомнительные личности впереди меня образовались. В общем видимо от испуга я номер начальника мужниного вспомнила :091: Позвонила, и этот гад мне сказал, что типа муж мой мебель возит, поздно будет, а телефон у него сел. :010: Девочки, вот я все понимаю, но можно же позвонить не только со своего телефона. У нас же 21 век, зарядные устройства на каждом углу продаются, таксофоны еще живы, у начальника телефон есть, у друга, у кого угодно. Самое обидное, что он сейчас ваще ничего не понимает. Думает, что я злюсь из-за того, что он не вовремя с работы пришел. А я уже была готова больницы и морги обзванивать. Целый час в себя прийти не могла. Страшные картины рисовала..... Ну вот как так можно, или я не мама, меня можно не предупреждать и вообще на меня забить и у меня никаких чувств и эмоций нет.

Выговорилась...

я бы тоже убила...:010:

-=ASYA=-
06.10.2011, 02:00
+1

Elvira.kolibri
06.10.2011, 02:06

Я уже стописят раз у всех спрашивала, но спрошу еще раз, какая у вас модель?

это нормальный для малыша гемоглобин!!

лейкоциты??
соэ???
я бы погодила с антибиотикками...если завтра темпа снова будет высоченная то можно... а так имунитет убьешь ребенку совсем:(

Ох, а нам все говорят что это прям очень низкий гемоглобин. Ну посмотрим как ночь проведет. Ложимся с температурой 37.3, да еще и вырвало его, мне кажется из-за соплей!!!
Еле уложила его. Я уже так устала, чесс слово. Еще вот и заболевать начинаю, вообще сил нет!!!!:(:(:(

+10000000000000
мебель он начальнику возил?

gala_yukando
06.10.2011, 02:19
Ох, а нам все говорят что это прям очень низкий гемоглобин. Ну посмотрим как ночь проведет. Ложимся с температурой 37.3, да еще и вырвало его, мне кажется из-за соплей!!!
Еле уложила его. Я уже так устала, чесс слово. Еще вот и заболевать начинаю, вообще сил нет!!!!:(:(:(

аналогичная ситуация у нас, тоже, был 106, сейчас 114, и говорят мало =(

КАМЕЛЬКА
06.10.2011, 02:25
Девочки, кто ещё грудью кормит, к вам вопрос: как у вас с лактацией дела обстоят?
У меня до сих пор когда Нина ест - из второй груди прямо хлещет, и между кормлениями приливает молоко очень ощутимо. Хожу с прокладками, я, наверное, одна тут такая коровушка :065:
между кормлениями не подтекст, когда одной кормлю- из другой может покапать... второй день рискую- хожу без прокладок- достали, сил нет как!!!! Вроде днем конфузов не было...
ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ:001::001::001::001:
поворачиваю голову от компа....а таааамммм:010: собака "пристроилась" к Маше:wife::wife::wife::wife: чего делать с собакой? отметелить?

вот все так резко отреагировали:(( у меня была собака девочка, у знакомых -разные, в общем может от породы и зависит, но от пола не всегда- то есть девочки тоже умеют " пристраиваться" !!!!! Они не как мы это понимают, очень часто они испытывают просто восторг, радость- и таким образом ее показывают... я бы просто отругала ее и все, как если бы он так же к моей ноге пристроилась! Хотя понятно выглядит это не очень....

$Olika$
06.10.2011, 02:27
аналогичная ситуация у нас, тоже, был 106, сейчас 114, и говорят мало =(

про нас вообще молчу
был 76, потом 84, потом 88
но главное, что поднимается:091::091::091:

-=ASYA=-
06.10.2011, 02:33
Я уже стописят раз у всех спрашивала, но спрошу еще раз, какая у вас модель?

+10000000000000
мебель он начальнику возил?гемоглобин на фоне болезни падает!! его неинформативно смотреть сейчас

-=ASYA=-
06.10.2011, 02:34
вот все так резко отреагировали:(( у меня была собака девочка, у знакомых -разные, в общем может от породы и зависит, но от пола не всегда- то есть девочки тоже умеют " пристраиваться" !!!!! Они не как мы это понимают, очень часто они испытывают просто восторг, радость- и таким образом ее показывают... я бы просто отругала ее и все, как если бы он так же к моей ноге пристроилась! Хотя понятно выглядит это не очень....
Нет Олесь!!! собака если пристраивается. она доминировать над ребенком пытается!!! ей надо дать понять что она последняя буква в алфавите!!!!!
жостко при чем!!!!

kleopa
06.10.2011, 02:40

У нас тоже есть увлажнитель самый простой, от него цветы зимой вообще прутся (особенно кофе, я по нему сухость воздуха определяю) :)) Да и ночью как-то к нему припадала, когда проснулась от жуткого сухого кашля. И сейчас работает его Полька любит очень, особенно смешно пар ловить пытается. А главное даже пыли меньше (но у нас еще и чистилка воздуха отдельно есть).

Нет муж, не начальнику возил... Иначе точно бы убила :015:

MAMA*OLYA
06.10.2011, 02:44
Ну вы строчить....
Я на полдня отошла, так более 30 страниц!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, не знаю, я старшую так кормила часто, она до года никакие прикормы не воспринимала, на одном ГВ жила, а забеременела с первого раза. Да, два раза М приходили ровно в три месяца после родов, когда кормила по максимуму.
Девы. И я хочу Д типат. Хде его заказать?
И я хочу!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!
Вернулся сволочь! :wife:
Выговорилась...
Нда... Держись!!!

Ванда, а что ты так загоняешь себя??? Если всё время быть НЕ СОБОЙ, всё время умалчивать обиды, то такие терзания найдут выход в болячках, а ты это прекрасно знаешь. Не лучше ли, чтобы муж узнал тебя настоящую, без обертки? Ты такая умная девушка, вернись в свое тело!
Я нацитировала, а всё уехало...
Да, Таня-Тапка, привет! Я Оля, сын Миша, живем недалеко)))

GennyGr
06.10.2011, 02:45
Всем доброй ночи!!!

вот что я сегодня нарисовала назанятиях по рисунку. ЖАль никто не пошел. Второе занятие в след. вторник.
http://i065.radikal.ru/1110/f2/fc039ac3db78.jpg (http://www.radikal.ru)

СУПЕР!!!!
у меня есть пачка подгузов для бассика, либеро, размер s, использован только 1 подгуз из пачки. нам не надо больше) могу отдать если надо)

У меня тоже есть пачка подгузов для басика, только пару истратили....и выросли, могу отдать кому надо...

Собрали мы ртуть из унитаза, теперь буду бояться вообще ртутный градусник брать!!!! А чем мерить? Может инфрокрасный купить? Электронные это все равно что на глаз мерить!!!

У нас инфракрасный , тоже врёт =(

GennyGr
06.10.2011, 02:50
короче - созвон с утра - без проблем собраться у меня. С леной просто говорили - вроде в променад собрались. мне все равно. главное сбор))) я с утра еду к врачу сама. освобожусь около часа думаю - и позвоню всем. Вы бы договорились - куда мы? Тане тоже позвони в Ольгино!я просто буду с утра на приеме - звонить неудобно. МОзги буду прочищать - опка мужа не убила.

Я бы тоже в Променад или в Атмосферу с колясочкой подползла...:008: Жажду общения:080: А вот в гости не знаю, просто Лев еще подкашливает иногда (уже пару месяцев), говорят это остаточное от трахеита, но х.з.:005:

Прикольный фильм, давненько его с лучшей подружкой смотрели...+ вторую часть.

а у нас сегодня с мужем три года знакомства....

Поздравляю!:flower:

ыыыы.
Я знаю оттуда несколько человек.
Я работала в лагере Зеленый город.

А я отдыхала в детстве в этом лагере :)) А вожатой работала в другом....уже не помню как называется...:009:

GennyGr
06.10.2011, 02:51

У меня не пришли...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово! Тоже так хочу Тёмочку с кем-нибудь познакомить! Ну приезжайте кто-нибудь ко мне! :0072:

Мы можем как-нить приехать...:008: Мы периодически у моих родителей гостим, а они на пл.Мужества живут. ;)

Девочки, кто ещё грудью кормит, к вам вопрос: как у вас с лактацией дела обстоят?
У меня до сих пор когда Нина ест - из второй груди прямо хлещет, и между кормлениями приливает молоко очень ощутимо. Хожу с прокладками, я, наверное, одна тут такая коровушка :065:

Я тоже коровушка....:008: Молока много, прокладки ношу...:014:

А у нас во дворе например, да и у знакомых одни Сони, да Кати. Ни одной Миланы и Маши.

А где конкретно живёшь?:flower:

GennyGr
06.10.2011, 02:56
Девочки, кто в Финку часто ездит, реально там, например в Лапе автокресло Romer купить? и выйдет ли это дешевле?? И еще, где там же купить зимний комбез Kerry и прочей одежки детской и d-tipat? Ну и шоколадки разные....:008: На след.неделе туды мои родители намылились, но им нужны четкие инструкции, так как в финку едут впервые;) (так сказать на историческую родину, мой прадед Фин:004:)...

-=ASYA=-
06.10.2011, 02:59
Девочки, кто в Финку часто ездит, реально там, например в Лапе автокресло Romer купить? и выйдет ли это дешевле?? И еще, где там же купить зимний комбез Kerry и прочей одежки детской и d-tipat? Ну и шоколадки разные....:008: На след.неделе туды мои родители намылились, но им нужны четкие инструкции, так как в финку едут впервые;) (так сказать на историческую родину, мой прадед Фин:004:)...
не дешевле вроде как

я тоже финка:) мой дед фин:))

MAMA*OLYA
06.10.2011, 03:09
не дешевле вроде как

я тоже финка:) мой дед фин:))

Ух ты!

Ralina
06.10.2011, 08:41

+500

korin
06.10.2011, 08:51
Ой, уже в новый томик перебралась за 2 дня, что я не читала! Быстро))
Писать не успеваю, только читать)

Девочки, кто-нибудь покупал уже обувь для малышей на первый шаг? Что-то я уже не помню какие нужно?