PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

grethen
09.11.2011, 10:56
Щаз в "КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ" проверяли подгузы... я не сначала смотрела, но вобщем меррисы вышли из борьбы (не поняла почему). хагиссы плохие, а победили какие-то Мумми

Мумми - финские. У нас тоже продаются.

Lentik
09.11.2011, 10:57
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Наташу (Agata) и Машеньку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШЕНЬКУ С МАШЕНЬКОЙ!!!

Elvira.kolibri
09.11.2011, 10:59
Щаз в "КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ" проверяли подгузы... я не сначала смотрела, но вобщем меррисы вышли из борьбы (не поняла почему). хагиссы плохие, а победили какие-то Мумми

Я видела в среде обитания тоже эти подгуза, в продаже однако они мне не попадались, пользуюсь либеро трусики ап энд гоу!

Elvira.kolibri
09.11.2011, 11:01

http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1fdb9da256e45.gif (http://smajliki.ru/smilie-117352551.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Lentik
09.11.2011, 11:08
вот даже не напишу сначала "доброе утро и поздравлялки"
этот ЧЕЛОВЕК - СВОЙ РЕБЁНОК ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, блин, зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у них реально банально конфетный период - период влюблённости, очки, блин, розовые, не знаю как ещё назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Машунь, всё именно так. Он всегда был ребёнком в душе. При всей внешней мужественности. Особенно геройство ему нравится. Но специально не геройствует из-за природной лени. Зато, если подворачивается вариант проявить себя таковым - он всё делает правильно и горд собой!
Причем это пафос уровня 15 летней девочки! Когда найти свою любовь - это единственное что в голове сидит. А у нормального взрослого человека есть много причин ощущать свою жизнь полной и цельной - и прежде всего это он сам! Это семья - родители, дети. Это какие-то интересы - работа, хобби, книги. Да миллион всего. А если конечно не фига не делать и ничем не интересоваться - то надо сидеть и ждать принца. А уж про болезнь вообще молчу. Вот уж что точно должно собрать и мобилизовать. Если женщина нормальная больна, а у нее есть ребенок маленький, она должна думать о том как выздороветь и все силы на это кинуть! А не человека блин искать.
Не могу просто это все читать. Лена, не люблю на такие темы высказываться, но тут уже просто не сдержаться.
Может твоему мужу все это кажется жутко романтичным, но это бред полный. Детский сад.
Ну тут она как раз Женщина - любовница, а я Женщина - мать. Видимо, поэтому и выбрала мужа в качестве первого ребёнка на уровне подсознания.

А у него такой сейчас период, что хобби его не увлекло. Те, что были, как-то прошли. С родителями он не особо близок. Книги много раньше читал, сейчас на клипы переключился.

Monica14
09.11.2011, 11:11
я пользуюсь памперс эктив бэйби - нормуль

по поводу вчерашнего блевантоса нашего, спасибо девочки, за поддержку! интуиция мне подсказывает, что он просто переел, обжорка... в принципе спал всю ночь спокойно, больше не повторялось... только вот уложила с трудом, хотела, как раньше на фитболе поукачивать, дак он чёта не захотел так засыпать и моя спина :001: она так блин разболелась, что я его опять запеленала и положила рядом с собой, всё таки уснул...

Леночка, вот про то, что есть в нём плюсы и он любимый муж и деток ты от него и хотела и родила и про вложения, которые уже дают результат... я тебя очень понимаю!!!! Мне очень понра, что ты с ним пожёстче разговаривала! Так держать!!!! И не для того, что б его там в чём-то убедить/разубедить, а для себя самой!!!

Monica14
09.11.2011, 11:12
Машунь, всё именно так. Он всегда был ребёнком в душе. При всей внешней мужественности. Особенно геройство ему нравится. Но специально не геройствует из-за природной лени. Зато, если подворачивается вариант проявить себя таковым - он всё делает правильно и горд собой!

мой тож такой, наверное....

Lentik
09.11.2011, 11:13
Вообще-то я подозревала, что у него появится дама сердца, но думала, что позже, когда я буду уже почти старой, а он ещё в расцвете сил. Вот думала, как предотвратить и пережить такой удар в будущем. А упустила в настоящем. Может, и к лучшему, есть возможность многое пересмотреть, переоценить.

Единственно, что не хочется - это судебных и имущественных разборок. И ему это всё претит.
Но я предупредила, что за детей загрызу. :073:

Nutik lutik
09.11.2011, 11:14

Поздравляю!

не уложились в норму по впитываемости

Я видела в среде обитания тоже эти подгуза, в продаже однако они мне не попадались, пользуюсь либеро трусики ап энд гоу!

:099: мы тоже ими пользуемся. А в контрольной закупке они даже народный отбор не прошли(((

Мумми в Юнеоре продаются

Lentik
09.11.2011, 11:19
Леночка, вот про то, что есть в нём плюсы и он любимый муж и деток ты от него и хотела и родила и про вложения, которые уже дают результат... я тебя очень понимаю!!!! Мне очень понра, что ты с ним пожёстче разговаривала! Так держать!!!! И не для того, что б его там в чём-то убедить/разубедить, а для себя самой!!!

мой тож такой, наверное....

Да, Машунь, ты меня хорошо понимаешь! У нас очень похожие мужья.

ААленушка
09.11.2011, 11:20
А я всё хаггисами ультракомфорт с рождения, тока один раз на подделку нарвалась.

Elvira.kolibri
09.11.2011, 11:22
Поздравляю!

не уложились в норму по впитываемости

:099: мы тоже ими пользуемся. А в контрольной закупке они даже народный отбор не прошли(((

Мумми в Юнеоре продаются

Мне кажется все относительно, хоть и говорят что они дескать не заинтересованны в рекламе той или иной продукции, а все равно наверное производители башляют им за то чтобы пройти эту контрольную закупку!:ded:

ААленушка
09.11.2011, 11:27
http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
на и не экономь. не покупай дешевые аналоги

Реально хорошая? А то я вообще недавно узнала про такие устройства, дома какой только техники нет. Теперь думаю, брать ли?

Alinenok79
09.11.2011, 11:29
Девочки почитала я тут прям удивилась сколько всего умеют детки.....
Ромашке 9.5 вот неделю пытаюсь ему показать где носик: на нем показываю и говорю носик на себе показываю и проговариваю а сынка ни в какую....ему интереснее собаку поймать и потискать))))
Поделитесь как Вы учили своих детей? ну например как научить ребенка махать ладошкой "пока-пока" и вообще с чего начинаете? У меня первый малыш опыта никакого, да и вообще то времени ни много(((( он меня к компу не пускает((((

Мы пока умеем только пока-пока и ладушки. Учили как все - ее ручкой машем и просим всяк уходящего махать в ответ. Ладушки тоже.
Носик учим уже месяца 3 - безрезультатно. Ни на собачках, ни на кошечках, ни на себе.
Зато умеем делать "покажи зубы" - это открыть рот и зажать мамин нос:)

Спасибо всем за поздравления. К 10 месяцам мы умеем:
Проходим почти всю комнату,ползать теперь не любим.
Хорошо понимаем значения слов Дай,Иди сюда и Открой рот(бяку достать)
Пока пока не делаем,нос не знаем,в ладушки не играем.
И вообще мало умеем,но мама от малявки тащится.

СУПЕРР!

Девочки спасибо вам большое за поздравления!!!

http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif

Для нас действительно это большое счастье!!! Сами бы мы никогда такую покупку не осилили, учитывая не стабильное положение мужа на службе......а так хоть что-то от нашего государства поиметь можно:065:
Квартиру взяли в Пушкинском р-не в Шушарах......многие наверно подумают "фииииииииииии", но мы и этому рады, т.к. рамки и условия в которые мы были загнаны не позволяли нам особо разгуляться в выборе((( Но квартира нам очень понравилась и сам дом хороший и очень чистый, и метраж у квартиры не плохой, учитывая, что это однушка, кухня почти 11 кв.метров, как вторая комната)))

как только обустроимся, милости прошу к нам в гости!!! http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif

Девочки, а вапще кто-нить неподалеку то живёт???:008:

Поздравляю!!! А я наоборот считаю, что в Шушарах здорово - и от города недалеко, и зеленое все - парки рядом. Опять же если это жилье для военных, то можно рассчитывать на какой-то порядок. А не как в нашей деревне - чуть мой Матиз не угнали и кворик от входной двери тырят на 16-м этаже.

Девочки, милые мои, огромное вам спасибо за тёплые слова, поддержку и ваши мысли!
:flower::flower::flower:
День заканчивается совсем с другим настроением, нежели начинался. Я почувствовала себя более уверенным человеком. Уже не такой втоптанной в грязь замученной добродетельницей.

Собрала все ваши советы, оценку ситуации, приняла всё к сведению и к вечеру высказала, как вижу всё с другой стороны. Муж сказал, что я загнула, на что ответила, что сам он это делает.

Уверенность появилась, как он сказал, что не понравилась ему претензия к нему, что он чатсо говорит о детях. Позже сказал, что понял вчера, как мы ему дороги. Потом сообщил подруге, что не уйдёт к ней. У него самого много вопросов возникло по ситуации её жизни в целом.

Был готов сегодня мчаться в больницу. Там было сообщение, что собирается, т.к. были боли.

Хочет ей всё же помогать и проводить время. То бишь, ходить налево. Сказала, что тоже не вариант. Ибо не знаю, как потом объяснять детям.

Итог всё же тот подвели, что будем гулять-отдыхать друг от друга по-очереди. Что ему надо больше времени уделять сыну.

В общем, как и изначально было - самое главное - это дети. И для меня, и для него.
Спросила, приняла ли дама такой расклад. Ответил так: "Она всё равно скоро умрёт".
Меня шокировали эти слова отчасти, т.к. знаю мужа. И знаю, что чувства его в один миг не перечеркнуть, но он на пути к тому, чтобы отказаться от них. Пока довольно зябко. Но мою решительность он увидел.

Мой муж умный - быт заводить особо не собирался. И разводиться официально тоже. Хочет "мурлыкать под луной" (что пришло в голову).

Вот самое обидное за детей, когда с ними не хотят считаться.

Дети - это тот рычаг, который нашёлся. Всё таки мужа я не плохого выбрала, детей своих любит. Использовала - да. Но на самом деле о них в первую очередь и надо думать. И что не предполагается им, то я выносила на обсуждение.
Он, кстати, тоже считает, что к выбору жены отнёсся ответственно и ни о чём не жалеет.

Конечно, как Юля правильно написала, я в него постоянно вкладывала. Но эти вложения приносили мне радость. Я даже в этой ситуации ни разу и не подумала о потраченных на это времени и силах. Мне это всё воздавалось сторицей.

Изначально я знала, какой он, его недостатки. Плюсы для меня сильно перевесили. Даже ситуация была, когда был шанс уйти (вариантов направлений даже несколько было). Но не смогла, поняла, что люблю и хочу быть с ним.
Сейчас любовь не та, другая совсем. И отношения так уже сложились, что слова о нелюбви не ранили меня так, как если бы сказанные несколько лет назад.

И мне сейчас на самом деле самой спокойнее и комфортнее, когда он тут, за стенкой, на кухне. Даже пусть общается, но и с детьми он успевает пообщаться, поиграть.
Это, видимо, моя особенность - мне нужен рядом близкий человек. Не будь его, на сегодняшний день именно моего мужа, я изведусь. Поэтому я готова простить даже измену, только не видя её. Но предупредила, что долго так не выдержу.
Не удивляйтесь по этому поводу. Тут у меня самой даже были мысли при отсутствии тяги к мужу предложить ему удовлетворения потребностей на стороне.
Просто в этом вопросе он эгоист, как и во многих других. Да ещё при нашем таком никаком желании друг к другу. Мне хочется, но тоже не с ним. Но и не с кем-то конкретным. Искать специально не буду. Если что подвернётся - сто раз подумаю.

Даже пошла Ва-Банк. Сама предложила уйти. Не пошёл. Он не дурак - идти некуда. :065:

Так, конечно, особых изменений не видно, но я почувствовала некий перелом ситуации.

Лен, я очень рада за вас. Пусть у вас все получится, и вы об этом просто забудете! Мне кажется после такого косяка, муж тебя наоборот еще больше ценить и уважать будет.

Nutik lutik
09.11.2011, 11:39
Мне кажется все относительно, хоть и говорят что они дескать не заинтересованны в рекламе той или иной продукции, а все равно наверное производители башляют им за то чтобы пройти эту контрольную закупку!:ded:

меня такие мысли тож посещают:073: хотя кто их знает:008:

Поздравляю!!! А я наоборот считаю, что в Шушарах здорово - и от города недалеко, и зеленое все - парки рядом. Опять же если это жилье для военных, то можно рассчитывать на какой-то порядок. А не как в нашей деревне - чуть мой Матиз не угнали и кворик от входной двери тырят на 16-м этаже.

ну жильё мы купили по военной ипотеке, а сам дом не для военных, но чистота парадной нас порадовала....надеюсь тырить ничего не будут:073:

:wife::wife::wife: дожили, уже коврики воруют, ппц:wife::wife::wife:

Lentik
09.11.2011, 11:39
А я всё хаггисами ультракомфорт с рождения, тока один раз на подделку нарвалась.
Мы тоже только хаггисами. Мне понравились корейские, только надо учитывать, что они побольше по пол-размера. А последнюю пачку купила - какие-то новые, московские, в салатовой упаковке. Они улучшенные и помягче.
Лен, я очень рада за вас. Пусть у вас все получится, и вы об этом просто забудете! Мне кажется после такого косяка, муж тебя наоборот еще больше ценить и уважать будет.
Спасибо! :flower: Осталось только ему понять, что это его косяк. :073:

Lentik
09.11.2011, 11:41
Вчера в своих траблах про Златку так и не написала. Она меня порадовала - слопала почти банку мяса с овощами. Так не ела, соглашается при условии обмакивания в яблочное пюре. Такая довольная была, когда ела - хохотала перед каждой ложкой. :love:

Jumals
09.11.2011, 11:42
Всем доброе утро:flower::flower::flower: Девочки дорогие, всем хорошего дня, хорошего настроения и только приятных событий и новостей!

Поздравляю!!!

по поводу вчерашнего блевантоса нашего, спасибо девочки, за поддержку! интуиция мне подсказывает, что он просто переел, обжорка... в принципе спал всю ночь спокойно, больше не повторялось... только вот уложила с трудом, хотела, как раньше на фитболе поукачивать, дак он чёта не захотел так засыпать и моя спина :001: она так блин разболелась, что я его опять запеленала и положила рядом с собой, всё таки уснул...

Ох, как хорошо, Машуня, что обошлось:091:
Вот и меня такие же думы одолевают;)
Из хорошего:
Матвейка уже 2 недели как ходит!!!!!Такой прикольный))))
И еще мы уже кушаем супчики кусочками,жует деснами картошечку,маркошечку,макарошки,курочку...Так что мы от пюрешек уже отходим!!!

Молодец сынок:flower:
Девочки, спасибо за поддержку.. по сравнению с несчастьями девочек, мои проблемы это ерунда... во всяком случае я пока так предпочитаю думать...надеюсь это у нас все еще притирки и устаканивание быта... ну и первой год жизни ребенка можно плюсануть суда же.. в общем сейчас есть еще фин.проблемы- ими и займемся... отвлечемся... а там посмотрим... надеюсь это не конец.. а такое затяжное немного трудное начало...:)
Конечно, ерунда, после ссор всегда все проблемки воспринимаются чересчур остро и каждая мелочь ранит! Справитесь!

Elvira.kolibri
09.11.2011, 11:43
меня такие мысли тож посещают:073: хотя кто их знает:008:

ну жильё мы купили по военной ипотеке, а сам дом не для военных, но чистота парадной нас порадовала....надеюсь тырить ничего не будут:073:

:wife::wife::wife: дожили, уже коврики воруют, ппц:wife::wife::wife:

Мне кажется Шушары очень хорошее место!!! Тем более город так разрастается, что это уже почти часть Московского района!!!:flower:
В общем еще раз поздравляю!!!!!!:support:

ААленушка
09.11.2011, 11:44
Мы тоже только хаггисами. Мне понравились корейские, только надо учитывать, что они побольше по пол-размера. А последнюю пачку купила - какие-то новые, московские, в салатовой упаковке. Они улучшенные и помягче.

Спасибо! :flower: Осталось только ему понять, что это его косяк. :073:

Учту про корейские. А на улучшенные таращилась в магазине, но не рискнула, пока еще старые продают

Monica14
09.11.2011, 11:44
Для нас действительно это большое счастье!!! Сами бы мы никогда такую покупку не осилили, учитывая не стабильное положение мужа на службе......а так хоть что-то от нашего государства поиметь можно:065:
Квартиру взяли в Пушкинском р-не в Шушарах......многие наверно подумают "фииииииииииии", но мы и этому рады, т.к. рамки и условия в которые мы были загнаны не позволяли нам особо разгуляться в выборе((( Но квартира нам очень понравилась и сам дом хороший и очень чистый, и метраж у квартиры не плохой, учитывая, что это однушка, кухня почти 11 кв.метров, как вторая комната)))

никаких ФИ!!!!!!!!!! Во-первых: это не город, но близко к нему, там позеленей всё ж, во-вторых: уверена, что строить будут всегда и Шушары когда-нить станут частью/районом города!!!!!!!! Очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!:flower:
Кстати, помница Юля (лилит1) писала, что у них на кухне сооружон второй этаж для старшей дочки... (кстати, что-то давно она не появлялась, пойду её позвоню)

мы вот вчера с мужем так поругались:010: в ночь... а это страшно когда спать ложишься в скандале... из-за какой-то мелочи... но муж у меня в порыве гнева может таких гадостей нагородить.. потом отходит... я у меня гомно на душе остается... слова в ушах звенят...
седня один раз только по делу ему позвонила... а он ни разу.. козел... обычно раз пять точно звонит... и не хочу звонить.. бесит..
я ж ему в порыве злости всей правды, всех-всех своих мыслей по поводу него, его характера целей жизненных ценностей.. ничегошеньки не говорю.. потому что слово не воробей.. а он как дитя, что вижу то в лицо..
потом грит, я ж не это имел в виду, чего к словам цепляешься..:010:
последнее время даже извинятся перестал...
в такие минуты кажется что тоже кто-то у него есть... вернее что готова уже пойти на крайние меры и вывести его на чистую воду и развестись...
в его словах пропало уважение ко мне, любовью вообще не пахнет мне кажется... секса нет иногда из-за Ники.. но чаще сама не знаю почему.. хотя хотелка моя в норме, его на меня тоже вроде есть...
наверное сама виновата.. нужно забыть обидные слова и соблазнять... но он приходит почти ежедневно к полуночи если не позже... остается только злость к тому времени, что опять у него нашлись более важные дела, чем я и Ника...
вот.. тоже выговорилась.. блин.. а ведь не хотела...
не буду извиняться за много буков, потерпите:046:

сочувствую!!!!!!!!!!!!!
вот поэтому я стараюсь и не ругаццо, т.к. я ещё може сдержусь, а муж врят ли (хотя если уж доведёт меня когда-нить, то тоже не буду стесняться в выражениях) вот слова.... казалось бы просто слова, но КАК они ранят... в ушах потом долго ещё звенят....:001:

Да они кругом! Везде! Женщины-хищницы!
Лена, как я тебя понимаю и очень сочувствую! Все это неприятно и тяжело.
У меня сестра застукала в гараже мужа девицу. Муж божится, что ничего не было, и он любит сестру и детей. Даже плакал. Она верит, что там секса пока не было, скорее еще не успел. Но эта хищница продолжает ему слать смс-ки, он дергается, сестра дергается и постоянно подозревает, думает-гадает. В общем семейный покой нарушен окончательно. Старший мальчик уже плакал, думал родители расходятся. Мелкие пока не понимают.
А у их соседки тоже три ребенка, а муж ушел когда младшая только родилась, к ее подруге. Так что таких охотниц полным полно!:ded:

ужасти какие :001:

Эх Олесь, у меня с мужем один в один, если не хуже...только секс он хочет, а я хочу, но не с ним....обижена на него сильно, за безразличие, обвинения во всем, вспыльчивость, отсутствие уважения =( А ему классно, с работы пришел, пожрать дали, обстирали, приласкали. Ребенок ухожен. Вроде все ок. Только, на все мои просьбы - отстань. И ребенка, я думаю, второго он хочет только для того, чтобы меня удержать, видит, что я на грани. На днях, укладываю сына спать, а он не укладывается, ноет...ясное дело, у нас нижние двойки лезут. Я уже вся без сил, но Лев почти спит. Тут мой муженек, вдоволь наигравшись на компе, входит в комнату и заявляет мне, почему это я еще сына не уложила, и не пришла к нему?:005: Куча обвинений, что я о нем не думаю и т.п. + ребенок проснулся. И как с таким дебилом жить? А вроде айтишник, типа умный...

мда...... Держись, мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 100!
проблема ведь не только в женщинах-хищницах, а в мужчинах, которые сами не прочь становится жертвой для них.:008:
альфа-самки - веяние нашего времени: мы оплачиваем за себя счет в ресторане, мы тянем на себе дом, мы оформляем кредит, мы занимаемся ребенком, мы готовим, мы убираем, мы подыскиваем мужьям новую работу, мы готовим-принимаем-убираем за его друзьями, МЫ ВЕДЬ БЛИН САМИ ТЕПЕРЬ С УСАМИ! привыкли брать, что хотим, потому что можем...
понятно дело, что всегда были соблазнительницы, усердные поклонницы флирта и тэдэ...но сейчас...сейчас это уже другой статус...:015:
МЫ теперь МУЖИКОВ и завоевывать можем! о, как...
И вобщем-то может в этом ничего катастрофичного не было бы, если только объектом охоты для некоторых не становились женатые мужчины...Тут уже вопрос совести и моральных устоев:ded:
вот с утра позвонила подруга, 10 лет с мужем живут вместе. женаты меньше года, так обнаружилось, что у того 2 месяца как ФЛИРТ на работе...а муж - флегма-флегмой...значит, там его взяли в оборот, не постеснялись кольца...эх! ОБИДНО ТО КАК!!!

Моральное предательство ранит хуже оружия...главное, девочки, себя не расколоть, не извести на эту штуку...не потерять! о себе подумать, О ДЕТЯХ!:008:

во-во!!!! я уже как-то писАла, первый мой вот был таким, а ещё ботан-ботан, но тем не менее одна такая распрекрасная увела его у меня...
так что, ухо надо в осторо держать

Alinenok79
09.11.2011, 11:50
у вас тоже что ли не все гладко?.. я вашу модель семьи ставлю всем в пример у кого аналогично жена лучше и больше работать может.. а у вас тоже что ли... на грани?:(

Ой, Вероника. Я с самого начала понимала, что мы трудносовместимые - Скорпион и Стрелец.
Тем более. что один из нас - я - провдолюб и правдоруб. Не люблю сюрпризы и сама не умею их делать. А второй - ну чуть ли не патологический лжец. И не может жить без секретиков.
Но при этом мы оба очень ценим покой, и вообще у нас много общего и мы очень любим друг друга. Поэтому мы притираемся.
Жили-жили спокойно - я работаю, Леша дома с Аленкой.
Вдруг начинаю чувствовать - что-то не так. Что-то не договаривает, что-то происходит.
Начинаю ему высказывать - он в отказку. Я завожусь, думать начинаю самое плохое.
У меня настроения нет, он начинает думать, что у меня кто-то есть. Это вообще смех был - прям как жена, которая дома с ребенком сидит:) (пардон девочки) - "Вот, ты приходишь поздно. С работы звонишь редко!". А у меня директор новый - в хвост и гриву работать заставляет.
Так вот дошли мы до предела - я устроила разборку. Он взбесился, бросил в меня 5000 рублей и расплакался. Он оказывается дома тайком ремонтировал мелкую электронику, чтобы заработать и купить кольца. Сюрприз хотел сделать.
Я отреагировала не совсем адекватно - "Леша, не надо мне сюрпризов! Почему нельзя все открыто делать?". После этого он врезал кулаком по стене. Ночь мы провели весело - во Вредена. Перелом 2-х пальцев со смещением.
Теперь у него правая рука в гипсе. С ребенком справляется - одной левой. И началась новая деперссуха - я теперь тебе не помощник, делать ничего не могу.
Успокоила.
Но спокойно он все таки жить не может, решил помогать друзям продавать их машины.
Я опять на взводе - потому что обычно все его друзья потом пропадают и никто обещанных денег не отдает. Леша ругается - он тоже хочет свои деньги иметь. Ну переночевал пару раз в машине - мне же кричал, что я его не понимаю и он так жить не может, он уезжает к маме с папой.
Естесственно мирились потом, да я и не верила ни разу, что он серьезно собрался. Меня больше беспокоило. что он заболеет.
Деньги кстати все взял и отдал в долг другу. Может я не права. но мне обидно очень - я все в дом, о каждой копейке отчитываюсь, на счт лишней пары колготок советуюсь, а у него видите ли должны быть свои деньги и свои планы на них.
Как бы то ни было - пока я не представляю для себя более близкого и понимающего меня человека. Думаю, что наша спокойная жизнь - это вопрос времени. Притремся.
Ну а уж папа он золотой. Просто пока молодой - и резкий. Да и привык он быть маминым- папиным сыном, которому все прощалось и которого папа всегда вытаскивал из всех передряг.
Кстати!!! Папа-дедушка-генерал же к нам приезжал!!! Я была в полном восторге. Я первый раз увидела, как должен себя дедушка вести. Он все 2 дня провел с Аленкой. Она при нем так разоговорилась. Всю свою жизнь ему рассказала. Теперь он скучает очень по ней.
А мои родители Алену за 9,5 месяцев 1 раз на 2 часа согласились посидеть.
Месяц назад они потребовали у нас с сестрой 400 тыс. Им нужна новая машина.
Я согласна - мы им должны. Сестре они 5 лет назад отдали совю машину, мне 3 года назад дали 500 тыс. на ипотеку, я им 100 уже отдала.
Но у сестры 3 детей и мужа нет. Она живет с мальчиком на 4 года младше себя. Он ее содержит практически, но ведь может и уйти. Тем более, что он сам - просто работает на бетонном заводе. Не олигарх. И мама его теперь с ними живет в трехкомнатной квартире.
У меня заработок побольше, но тоже ипотека и кредиты. Пока ремонт делала - родители ни разу не помогли. У меня на роды денег не было - не дали. Им снегоуборщик надо было покупать. Мы в НГ прошлый с Лешей спали на дверях с матрасами, оставшиеся от строителей и угощались фаршированными яйцами с грибами.
И вот теперь - надо отдать 200тыс. Я ума не приложу где их взять. Машину продаю - матизик. Но че-то даже не звонит никто.
А главное - я понимаю. 200 тыс. отдам, но общаться больше не буду.

Monica14
09.11.2011, 11:52
[/SIZE]
Спасибо большое за поздравления!!
У нас сейчас так:
- Вдоль опоры уже не ходим - бегаем
- Достаем все и отовсюду (с края стола как нечего делать)
- Начал делать небольшие шажочки сам
- Играем в ладушки, ля-ля-ля, прятки, догонялки
- Любим целоваться
- Под настроение выбираем из двух-трех игрушек ту, которую назвала мама
- Говорим ма-ма, па-па, ба-ба
- Любим ощупывать лица
- Пьем из стакана
- Обожаем зарядку на фитболе

Примерно так :)

Умничка!!!!!!!!!
а мы фитбол ненавидим нежно :065: ну то есть похлопать по нем уруками - эт да, но как только я его на фитбол, сразу недовольная моська

Спасибо всем за поздравления. К 10 месяцам мы умеем:
Проходим почти всю комнату,ползать теперь не любим.
Хорошо понимаем значения слов Дай,Иди сюда и Открой рот(бяку достать)
Пока пока не делаем,нос не знаем,в ладушки не играем.
И вообще мало умеем,но мама от малявки тащится.

Отлично!!!!!!!
:love::love::love::love:

Отчет 11 месяцев
Научились делать пока-пока, ни ладушек, ни носиков, ни фонариков не умеем))
Встает без опоры, ходит дома уверенно, на улице тяжко в комбезе. Почти не ползает.
Сформировались ТБС!! Пьем 3х месячный курс кальцида, в связи с чем за неделю выросли верхние единички и верхняя правая двойка.
Днем ноем безбожно, зато спим всю ночь без побудок с 21.30 до 8.00(тттчнс)
В 10,5 отучились от груди без слез за 1 неделю, пьем смесь только на ночь.
Говорим все положенные слоги, осознанно только мама, папа и нямнямням когда голодные.
Начали кушать хлебцы Здоровей жуя - посему пробуем сейчас овощи размятые вилкой, а не пюре.
Траванулись творожком Тема - жуткая рвота два раза, без температуры и последствий, слава Богу.

И это и это - просто СУПЕР!!!!!!!

Пока-пока делаем папе, бабушке и брату, когда они уходят, например, запомнила быстро, сначала я ее рукой махала, ну и ей в ответ соответственно. Сейчас машем еще, когда спать уходим, причем, если Ленка спать не хочет, она ручку прячет за спину, а иногда вечером, когда я забегаюсь, подползает к порогу спальни и начинает махать, намекая, что спать пора.
Части лица показывала ей на себе, сначала своей рукой, проговаривая четко, потом брала ее ручку, сейчас она показывает на всех вокруг, но на себе еще координации не хватает, ну или соображалки.

Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что Ленундель у тя вундеркинд!!!!!!:008::love:

наш отчетик к 10 мес.:
-Милаша сама пошла и с каждым днём ходит всё больше и больше
-наконец таки сказала МАМА:080::080::080::love::love::love: и теперь постоянно мамкает, особенно когда жалуется
-продолжает играть в ладушки и ещё научилась прикладывать ладошку к уху и говорить АЛЯ-АЛЯ (алё-алё)
-любит играть в мячики и сортер, к пирамидке особого интереса пока нет
-проявляет большой интерес к моей еде, поэтому кушаем вместе. еду ей не измельчаю, т.к. хорошо ест кусочками
-с дивана слезать не умеем
-вырастили только один зуб, но вроде как 3 зубика на подходе

вроде всё, что вспомнила...

:love::love::love: заюшка!!!!!!!!!

Lentik
09.11.2011, 12:04
Ой, Вероника. Я с самого начала понимала, что мы трудносовместимые - Скорпион и Стрелец.
Тем более. что один из нас - я - провдолюб и правдоруб. Не люблю сюрпризы и сама не умею их делать. А второй - ну чуть ли не патологический лжец. И не может жить без секретиков.
Но при этом мы оба очень ценим покой, и вообще у нас много общего и мы очень любим друг друга. Поэтому мы притираемся.
Вдруг начинаю чувствовать - что-то не так. Что-то не договаривает, что-то происходит.
Начинаю ему высказывать - он в отказку. Я завожусь, думать начинаю самое плохое.
У меня настроения нет, он начинает думать, что у меня кто-то есть. Это вообще смех был - прям как жена, которая дома с ребенком сидит:) (пардон девочки) - "Вот, ты приходишь поздно. С работы звонишь редко!". А у меня директор новый - в хвост и гриву работать заставляет.
Так вот дошли мы до предела - я устроила разборку. Он взбесился, бросил в меня 5000 рублей и расплакался. Он оказывается дома тайком ремонтировал мелкую электронику, чтобы заработать и купить кольца. Сюрприз хотел сделать.
Я отреагировала не совсем адекватно - "Леша, не надо мне сюрпризов! Почему нельзя все открыто делать?". После этого он врезал кулаком по стене. Ночь мы провели весело - во Вредена. Перелом 2-х пальцев со смещением.
Теперь у него правая рука в гипсе. С ребенком справляется - одной левой. И началась новая деперссуха - я теперь тебе не помощник, делать ничего не могу.
Успокоила.
Но спокойно он все таки жить не может, решил помогать друзям продавать их машины.
Я опять на взводе - потому что обычно все его друзья потом пропадают и никто обещанных денег не отдает. Леша ругается - он тоже хочет свои деньги иметь. Ну переночевал пару раз в машине - мне же кричал, что я его не понимаю и он так жить не может, он уезжает к маме с папой.
Естесственно мирились потом, да я и не верила ни разу, что он серьезно собрался. Меня больше беспокоило. что он заболеет.
Деньги кстати все взял и отдал в долг другу. Может я не права. но мне обидно очень - я все в дом, о каждой копейке отчитываюсь, на счт лишней пары колготок советуюсь, а у него видите ли должны быть свои деньги и свои планы на них.
Как бы то ни было - пока я не представляю для себя более близкого и понимающего меня человека. Думаю, что наша спокойная жизнь - это вопрос времени. Притремся.
Ну а уж папа он золотой. Просто пока молодой - и резкий. Да и привык он быть маминым- папиным сыном, которому все прощалось и которого папа всегда вытаскивал из всех передряг.
Кстати!!! Папа-дедушка-генерал же к нам приезжал!!! Я была в полном восторге. Я первый раз увидела, как должен себя дедушка вести. Он все 2 дня провел с Аленкой. Она при нем так разоговорилась. Всю свою жизнь ему рассказала. Теперь он скучает очень по ней.
Я согласна - мы им должны. Сестре они 5 лет назад отдали совю машину, мне 3 года назад дали 500 тыс. на ипотеку, я им 100 уже отдала.
Но у сестры 3 детей и мужа нет. Она живет с мальчиком на 4 года младше себя. Он ее содержит практически, но ведь может и уйти. Тем более, что он сам - просто работает на бетонном заводе. Не олигарх. И мама его теперь с ними живет в трехкомнатной квартире.
У меня заработок побольше, но тоже ипотека и кредиты. Пока ремонт делала - родители ни разу не помогли. У меня на роды денег не было - не дали. Им снегоуборщик надо было покупать. Мы в НГ прошлый с Лешей спали на дверях с матрасами, оставшиеся от строителей и угощались фаршированными яйцами с грибами.
И вот теперь - надо отдать 200тыс. Я ума не приложу где их взять. Машину продаю - матизик. Но че-то даже не звонит никто.
Да, Алин, грустно как-то с родителями...
С мужем уверена, что притрётесь и придёте к семейному счастью. :flower:

Lentik
09.11.2011, 12:08
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что Ленундель у тя вундеркинд!!!!!!:008::love:

+1 У меня тоже такое мнение давно сложилось!
Это мудрая мама так на неё влияет. У мудрых родителей детки такие развитые встречаются.

Jumals
09.11.2011, 12:15
И мне сейчас на самом деле самой спокойнее и комфортнее, когда он тут, за стенкой, на кухне. Даже пусть общается, но и с детьми он успевает пообщаться, поиграть.
Это, видимо, моя особенность - мне нужен рядом близкий человек. Не будь его, на сегодняшний день именно моего мужа, я изведусь. Поэтому я готова простить даже измену, только не видя её. Но предупредила, что долго так не выдержу.
Не удивляйтесь по этому поводу. Тут у меня самой даже были мысли при отсутствии тяги к мужу предложить ему удовлетворения потребностей на стороне.

Леночка, вот это главное. Спокойно и комфортно тебе. Ты умница и очень сильная женщина при всей твоей хрупкости и женственности:flower::flower::flower:
Лен, у меня аж слезы на глазах, неужели тебе удастся сохранить семью и без потери уважения к тебе и может и возвращением любви мужа...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было супер - супер супер
Поддерживаю!

Вот слова с её странички сегодня ночью: (думаю, они его зацепили)

:010: Я бы подумала, что школьница в пубертатном периоде изнывает:0019:

Freckles
09.11.2011, 12:23
Ой, Вероника.[B]Я с самого начала понимала, что мы трудносовместимые - Скорпион и Стрелец.[B]

со своей колокольни скажу, что я, типичный стрелец живу вообще с РЫБОЙ. открыв все гороскопы, можно убедиться, что знаки-диаметрально противоположные, и жить вместе не могут. Огонь с водой - это страшная штука.:065: Однако который год уже)))) И кстати многие рыбьи замашки теперь канули в Лету.:))

Monica14
09.11.2011, 12:29
девоньки, вопросец мож глупый, но всё ж: как ваши детки просыпаются по утрам? я вот заметила, что просыпаемся мы от того, что беспокоит животик (ножки подгибает, кряхтит, ворочается). через какое-то время какает (лицо становиться пунцовым от стараний :))). ну как-то типа жалко, что не могу я "управлять его покаками" :008::005:

Alinenok79
09.11.2011, 12:34
девоньки, вопросец мож глупый, но всё ж: как ваши детки просыпаются по утрам? я вот заметила, что просыпаемся мы от того, что беспокоит животик (ножки подгибает, кряхтит, ворочается). через какое-то время какает (лицо становиться пунцовым от стараний :))). ну как-то типа жалко, что не могу я "управлять его покаками" :008::005:

Моя если не выспалась - з закрытыми галазами ползает по кровати и хнычет. И тогда - если это еще до 8 утра, я ложусь с ней, грудь сую и она спит дальше. Потом уже в 9 она глазки открывает и начинает ползать без хныков. значит выспалась.
А прокакаться нам всегда тоже грудь помогала - пососет и готово.
Я кстати заметила, что крепит ее тоже от моего молока. В будни - по 2 раза какает.
А в выхи, когда половина кормлений - я, она может и совсем не какать.

Monica14
09.11.2011, 12:36
мысли вслух...
вот наше телевидение - это ж всё спектакль! как-то видела, что все эти шоу/ток шоу, всё с актёрами, всё неправда.... щаз вот в "модном приговоре" тётка, которая была в "минуте славы" и на МТV тож в каком-то шоу.... фи...
в общем я уже тоже стала меньше телик глядеть и вообще включать его...

Monica14
09.11.2011, 12:43
Моя если не выспалась - з закрытыми галазами ползает по кровати и хнычет. И тогда - если это еще до 8 утра, я ложусь с ней, грудь сую и она спит дальше. Потом уже в 9 она глазки открывает и начинает ползать без хныков. значит выспалась.
А прокакаться нам всегда тоже грудь помогала - пососет и готово.
Я кстати заметила, что крепит ее тоже от моего молока. В будни - по 2 раза какает.
А в выхи, когда половина кормлений - я, она может и совсем не какать.

ну вот грудь тоже пихаю иногда прокатывает - когда до 8 утра тож, а после уже редко, когда прокатывает...
вот сёдня, например, утром пару раз ворочался, давала грудь - дальше спал, потом в 8 утра я уже проснулась и просто лежала, наблюдала за ним, в 8:30 он начал подгибать ножки, кряхтеть, тужиться, хныкать и было видно, что и просыпаться-то не хочет, но и не спиться... пыталась дать грудь - отказался, пришлось мне уже с улыбкой "доброе утро, зайчик" - он проснулся, перевернулся и такой прям заяц-заяц (обожаю когда он после сна :love:), поставила в кроватку, пошла там чайники ставить и прочее, он сделал свои дела мегаважные... но 2 часа еле вытянул - уже ныл безбожно ибо хотел спать и уснул на балконе за 1 минуту...

сори, что много букаф:008:

Monica14
09.11.2011, 12:45
ДЕВОЧКИ, А ВСТРЕЧУ_ТО БУМ УСТРАИВАТЬ???????????????????? НАСТЯ Ж УЕДЕТ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!! Насть, ты вроде до 11-ого здесь, нет?!

Current
09.11.2011, 12:56
Доброе утро всем!
Именинникам - поздравления!! пусть растут малыши здоровыми и умными!:flower::flower::flower:
Вот и мне так кажется...
Вчера в своих траблах про Златку так и не написала. Она меня порадовала - слопала почти банку мяса с овощами. Так не ела, соглашается при условии обмакивания в яблочное пюре. Такая довольная была, когда ела - хохотала перед каждой ложкой. :love:

Умничка Злата! Пусть радует маму и дальше :)
Мне кажется Шушары очень хорошее место!!! Тем более город так разрастается, что это уже почти часть Московского района!!!:flower:
В общем еще раз поздравляю!!!!!!:support:

точно, отличное место! и не заметит Аня, как оно с городом сольется :)

Успокоила.

Как все непросто в жизни! чем сильнее женщина, тем больше ей достается!

Маш, я все ж таки думаю, что вы пережрали вчера. Отсюда и рвота, и кряхтения по утрам.

Alinenok79
09.11.2011, 12:57
ну вот грудь тоже пихаю иногда прокатывает - когда до 8 утра тож, а после уже редко, когда прокатывает...
вот сёдня, например, утром пару раз ворочался, давала грудь - дальше спал, потом в 8 утра я уже проснулась и просто лежала, наблюдала за ним, в 8:30 он начал подгибать ножки, кряхтеть, тужиться, хныкать и было видно, что и просыпаться-то не хочет, но и не спиться... пыталась дать грудь - отказался, пришлось мне уже с улыбкой "доброе утро, зайчик" - он проснулся, перевернулся и такой прям заяц-заяц (обожаю когда он после сна :love:), поставила в кроватку, пошла там чайники ставить и прочее, он сделал свои дела мегаважные... но 2 часа еле вытянул - уже ныл безбожно ибо хотел спать и уснул на балконе за 1 минуту...

сори, что много букаф:008:
А у нас это норма. Алена встает в 9, ползает, кушает, и в 10 лодится спать в качельку до 11. Потом жизнь начинается:)

Current
09.11.2011, 13:03
Доброе утро!

Кристина, ты так всё верно описала. Так и есть всё. И бороться приходится всю жизнь. И понимаю, что если хочу сохранить семью - надо постоянно что-то делать, вызывать у него новые эмоции, чувства. В первую очередь - уделять время.
Помню, что кто-то из девочек писал, что в семье на первое место ставишь себя, потом мужа, потом детей. Начинаю понимать на своём примере, что только так можно сохранить брак счастливым.

У меня сейчас возникает вопрос по поводу наших планов с постройкой дома и переездом за город. Мужу сейчас совсем не до этого. Да он и раньше без особого энтузиазма готовился к строительству.
Да и такие вопросы в нашей семье всегда ложатся на мои плечи. А он активно помогает делать. Но только то, что конкретно обговорено и при наличии хорошего пинка.

Вот не знаю, удастся ли, только если в таком виде, как и многие знакомые семьи, что держаться на детях. При том, что он будет постоянно думать о своей любви, страдать.

Вот слова с её странички сегодня ночью: (думаю, они его зацепили)

Мы все ищем Человека.
Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня.
Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем.
Человека, который будет нужен как воздух. А ты…ты будешь нужен ему.
Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше…
Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности…
Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить.
Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА.
Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся.
«Человек, который боится мечтать, убеждает себя, что он не мечтает вовсе…»
Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах…
Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела СМЫСЛ.

Лена, это подростковые пафосные сопли, то, что она пишет.
Я безмерно уважаю твое желание сохранить семью, но бога ради, не упрощай жизнь своему супругу! Вклад в это дело чисто по-человечески должен быть обоюдным, а не так, что он гуляет, как хочет, а ты стискиваешь зубы и ждешь его дома.
Хотя я наверно, не в свое дело лезу...

Мумми - финские. У нас тоже продаются.

Мы попробовали - угостила Олечка Подружка Осень:flower:. Ничего выдающегося, обычные подгузники.

Jilly
09.11.2011, 13:03
блииииин!Дима упал, губу разбил. кровищи было:001: губа как пельмень сейчас:0009: скорую ждем, чтоб посмотрели, все ли с десной и зубами нормально

grethen
09.11.2011, 13:11

Ну тут она как раз Женщина - любовница, а я Женщина - мать. Видимо, поэтому и выбрала мужа в качестве первого ребёнка на уровне подсознания.

А у него такой сейчас период, что хобби его не увлекло. Те, что были, как-то прошли. С родителями он не особо близок. Книги много раньше читал, сейчас на клипы переключился.

А в чем простите тут геройство? Особенно с его стороны? Он бросает свою семью, своих детей и жену, обижает ее, делает ей больно. Это раз. Кроме того он лезет в чужую семью и ее тоже разрушает (там тоже муж и ребенок, они тоже люди). Это два. А еще он выслушивает и тем самым одобряет это нытье. И тоже не делает этим ничего хорошего - даже если считать что весь этот пафосный бред - депрессивное последствие болезни - то нужен просто психолог хороший. А не человек )))

Lentik
09.11.2011, 13:15
Леночка, вот это главное. Спокойно и комфортно тебе. Ты умница и очень сильная женщина при всей твоей хрупкости и женственности:flower::flower::flower:
:010: Я бы подумала, что школьница в пубертатном периоде изнывает:0019:
Вот и муж у меня взрослый, но незрелый человек. В своё время (школьное, студенческое) у него не было романов и последующих разочарований и т.п. которые в чём-то закаляют, позволяют в дальнейшем правильно выстроить жизненные ценности. Он, тем не менее, главную ценность понимает, но та своя недогулянность дала о себе знать, когда понял, что я целиком погрузилась в семейные рамки.

со своей колокольни скажу, что я, типичный стрелец живу вообще с РЫБОЙ. открыв все гороскопы, можно убедиться, что знаки-диаметрально противоположные, и жить вместе не могут. Огонь с водой - это страшная штука.:065: Однако который год уже)))) И кстати многие рыбьи замашки теперь канули в Лету.:))
У нас тоже противоположность диаметральная. По всем гороскопам. Я водолей, и чуть не упала, когда узнала, что мой муж (тогда начали только встречаться) - лев. :010:
Вообще-то хорошо, что какает всегда в одно время. ;)
У меня начинает хныкать, потом ползёт с полузакрытыми глазами. Или тихо начинает радостно ползать.
мысли вслух...
вот наше телевидение - это ж всё спектакль! как-то видела, что все эти шоу/ток шоу, всё с актёрами, всё неправда.... щаз вот в "модном приговоре" тётка, которая была в "минуте славы" и на МТV тож в каком-то шоу.... фи...
в общем я уже тоже стала меньше телик глядеть и вообще включать его...
Бывает, что и правда. Одна тётка в Минуте славы была до этого в Давай поженимся. Так Гузеева прямо сказала, что она её узнала, т.к. та была в её проекте и спросила об успехах, ещё извинилась за свои резкие высказывания.
Просто, по-моему, некоторые люди, попадающие туда, идут и вдругие передачи уже по накатанной дорожке. Им же наверняказа это доплачивают ещё.
ДЕВОЧКИ, А ВСТРЕЧУ_ТО БУМ УСТРАИВАТЬ???????????????????? НАСТЯ Ж УЕДЕТ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!! Насть, ты вроде до 11-ого здесь, нет?!
Мне бы тоже хотелось, если можно с Глебом.

Jumals
09.11.2011, 13:20
Я с самого начала понимала, что мы трудносовместимые - Скорпион и Стрелец.

У меня родители Скорпион и Стрелец, уже 35 лет вместе, так что совместимые;)
Единственное, я, конечно, не знаю, кто муж по специальности и сколько он зарабатывать может, но даже если бы вся зп уходила на няню, я бы мужа отправила на работу. Это женщина может посвятить себя дому и детям, да и то частенько дурить начинает, а уж мужчина должен чувствовать себя добытчиком в семье и приносить хоть какие-то деньги для повышения собственной самооценки. Тем более, что в нашем обществе пока такие стереотипы. Но это сугубо мое ИМХО.
А родители... Очень сложно такое понять и простить, но, надеюсь, что с родителями все же у вас с сестрой разрешится как-то ситуация без прекращения отношений:091:

+1 У меня тоже такое мнение давно сложилось!
Это мудрая мама так на неё влияет. У мудрых родителей детки такие развитые встречаются.
Девочки, спасибо, но это только так кажется, я мужу вечером тихонько сообщаю, что ну и дурища же у нас растет:008: Говорить не умеет, вот и ищет способы донести до нас свои желания и потребности;)
Если окончательно проснулась, то сползает с кровати и голосит, что пора со двора, если еще хочет полежать, то присасывается и дальше дрыхнет. А в туалет ходит как по часам: минут через 30 после пробуждения без вариантов:091:
блииииин!Дима упал, губу разбил. кровищи было:001: губа как пельмень сейчас:0009: скорую ждем, чтоб посмотрели, все ли с десной и зубами нормально
Ой-ёй-ёй:001: Чтобы с зубками все в порядке было и поскорее губка зажила:091::091::091:

Monica14
09.11.2011, 13:20
Маш, я все ж таки думаю, что вы пережрали вчера. Отсюда и рвота, и кряхтения по утрам.

ну рвота-то да, а вот кряхтим каждое утро

А у нас это норма. Алена встает в 9, ползает, кушает, и в 10 лодится спать в качельку до 11. Потом жизнь начинается:)

аналогично ;)

Я безмерно уважаю твое желание сохранить семью, но бога ради, не упрощай жизнь своему супругу! Вклад в это дело чисто по-человечески должен быть обоюдным, а не так, что он гуляет, как хочет, а ты стискиваешь зубы и ждешь его дома.

вот прям в точку!!!!!! я чёта постеснялась это написать...:008:

:(:(:( чтоб без последствий :091::091::091::091::091::091::091:

Freckles
09.11.2011, 13:22
У нас тоже противоположность диаметральная. По всем гороскопам. Я водолей, и чуть не упала, когда узнала, что мой муж (тогда начали только встречаться) - лев. :010:

.
обалдеть. молодцы! :flower:
водолеи и так непростые люди, а лев - известный лидер, деспот и хвастун :) Правда, я левушек люблю...

Lentik
09.11.2011, 13:23
Своё не своё. Я ж тут на общее обсуждение это и выношу, чтобы мнения узнать всякие. Мне тоже всё не нравится, а он также хочет гулять.
А в чем простите тут геройство? Особенно с его стороны? Он бросает свою семью, своих детей и жену, обижает ее, делает ей больно. Это раз. Кроме того он лезет в чужую семью и ее тоже разрушает (там тоже муж и ребенок, они тоже люди). Это два. А еще он выслушивает и тем самым одобряет это нытье. И тоже не делает этим ничего хорошего - даже если считать что весь этот пафосный бред - депрессивное последствие болезни - то нужен просто психолог хороший. А не человек )))
Да может он и понимает, что не геройство. А почему-то ждёт от меня геройства. Приводил тут вчера в пример прабабушку, сильную женщину, которая в начале войны потеряла мужа и двух деток вырастила. Потом ещё внуков, и даже правнуков.

Freckles
09.11.2011, 13:25
для поднятия настроения..
не знаю, постили тут или нет...

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.

Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.

- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувырнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

- Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.

Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно

Monica14
09.11.2011, 13:26
Вообще-то хорошо, что какает всегда в одно время. ;)
У меня начинает хныкать, потом ползёт с полузакрытыми глазами. Или тихо начинает радостно ползать.

Бывает, что и правда. Одна тётка в Минуте славы была до этого в Давай поженимся. Так Гузеева прямо сказала, что она её узнала, т.к. та была в её проекте и спросила об успехах, ещё извинилась за свои резкие высказывания.
Просто, по-моему, некоторые люди, попадающие туда, идут и вдругие передачи уже по накатанной дорожке. Им же наверняказа это доплачивают ещё.

Мне бы тоже хотелось, если можно с Глебом.

ну по идее, да, хорошо...
он вчера ещё после рвоты покакал, но нормально, не поносом - я удивилась ибо такого не было со времён младенчества

Девочки, спасибо, но это только так кажется, я мужу вечером тихонько сообщаю, что ну и дурища же у нас растет:008: Говорить не умеет, вот и ищет способы донести до нас свои желания и потребности;)

Если окончательно проснулась, то сползает с кровати и голосит, что пора со двора, если еще хочет полежать, то присасывается и дальше дрыхнет. А в туалет ходит как по часам: минут через 30 после пробуждения без вариантов

ну не знаааююю, ты пишешь, а я офигеваю :008:

мы вот сёдни в труселях - мама записывает, когда он писает...
щаз после прогулки посадила на горшок, минут 10 сидели, ничего, водички попили, одели труселя (при этом вслух я ему говорю, мол, будем сегодня знакомиться с горшком), через 20 минут он капризил, подходил ко мне - как-то беспричинно орал... через 3 минуты обоссал и себя и мне ноги... - мож типа просился :065:

КАРТА
09.11.2011, 13:27
Ещё вспомнила неотвеченное:

- мужу 35 лет
- встретились они в кафе

Вот, блин, взбередил всех :wife:

Он на самом деле замечательный, при умелом обращении. Тут, и правда, все мелочи не расскажешь, не опишешь.
В своё время я была на многое готова ради того, чтобы быть с ним всю жизнь и даже не верила своему счастью в некоторые периоды.
Даже поняв недостатки и порой пренебрежительное внешне отношение, не могла уйти, т.к. хотела детей именно от него.
Недостатки исправимы при дОлжном контроле.

Видимо, люблю сложные задачи. :110: :065: Быть с человеком, который меня любит всей душой и готов ради меня на всё - это ж для меня слишком просто. :009: А такие варианты были...

Спасибо! :flower:
Да, мы были там. Примерно с 17 до 17:30. Это вы в раздевалке с телефоном игрались?

Ага, он так и сказал в чувствах: "Ты ничего не понимаешь!"

Любимая женина становится счастливой, нелюбимая - сильной.
Не... не мы, вы выходили из кабинета вроде физиотерапии а я с Софи с полусогнутом состоянии топала по коридору... Пока сообразила что это ты ( про мужа еще не читала все это, толком не знала) пока развернулась было уже поздно как то окликивать тебя, вы уже к лестнице подошли..:008:

Вообще-то я подозревала, что у него появится дама сердца, но думала, что позже, когда я буду уже почти старой, а он ещё в расцвете сил. Вот думала, как предотвратить и пережить такой удар в будущем. А упустила в настоящем. Может, и к лучшему, есть возможность многое пересмотреть, переоценить.

Единственно, что не хочется - это судебных и имущественных разборок. И ему это всё претит.
Но я предупредила, что за детей загрызу. :073:

Вот этого ни в коем случае в свою голову не допускай!!! Мысль материальна, это уже давно даже учеными доказано. Даже в мыслях координируй себя на то что все хорошо! Даже сейчас - все хорошо!! Все живы и здоровы!:ded:
А вот это правильная позиция!!
Вот видишь!!! Даже Златушка понимает все!! И очень хочет порадовать маму!! Так что детки на твоей стороне!!!:)
Леночка, желаю что бы все наладилось!!:091:
Я думаю что у него это такой период, в итоге он пройдет... сейчас конечно: романтик, конфеты-букеты-сюси-пуси...:0099:
Но это проходит ВСЕГДА!! И тогда он многое переосмыслит! И тут наверно важно будет как к тому времени ТЫ будешь относиться ко всей этой ситуации и к нему в часности!! МУДРОСТИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось!!!

Monica14
09.11.2011, 13:28
не знаю, постили тут или нет...

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.

Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.

- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувырнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

- Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.

Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

:0009::0009::0009::love::love::love:

КАРТА
09.11.2011, 13:29

:love::love::love::love::love:

evdosia
09.11.2011, 13:31
чтоб все обошлось@@@@@@@@@@:091::091::091:

Эля, мумми продаются в Юниоре, насколько я помню они чуть ли не дороже меррисов.
а мы вообще пользуемся памперсами слип энд плэй (самые дешевые) и ниче....:073:

Аня, на счет Шушар!!!!! не загоняйся, нормальный райончик. у меня там лучшая подруга живет, так, что я шушары с детства знаю, как свои пять пальцев;) про зелень - не зеленее, чем в других районах спальных:073: Сейчас там вообще стройка века какая-то....раньше самый высокий дом был в 12 этажей, а сейчас прям Манхеттен ....небоскребы....небоскребы.... И с Купчинскими девчонками можно встречаться:)

Irys
09.11.2011, 13:32
Всем привет! девчонки, вы вчера меня нацитировали, я уже не буду продолжать полемику :flower: т.к. Лена вроде пришла в чувства, с мужем поговорили они. пусть дальше сами пока.

я вот вчера мужу рассказала всю эту историю. он сказал, что из-за какой-то минутной слабости не готов потерять все то, что он имеет, что что создавалось не без труда. сказал, что прежде чем смотреть на чужую бабу как на бабу, надо сто раз подумать - а на фига? ведь чтобы полюбить человека, надо с ним сблизиться, узнать его. так зачем сближаться с другой женщиной, имея жену и двоих малышей.

А теперь о нас: у Марины вчера к обеду поднялась темпа 38 и 3, такая вся вялая была, потом после сна проснулась уже ныла - ну я вставила свечку. темпа спала немного.
но потом было просто невозможно ее уложить на ночь!! учитывая что обычно она укладывается на раз.
А еще предыдущие 2 ночи она спала просто отлично: с 9 вечера до 9 утра всего 1 раз поела. а вчера истерила перед сном с 9 до 11 :010: Правда ночью тоже всего 1 раз поела. зубы наверно да?? почему тогда спать стала лучше?? живот вроде не болит..

Мы едим только в стульчике и ничего не размазываем никуда :004:

Я блендерю макароны. Если водички добавить, то вообще кусочков незаметно. У меня уже так не давится как раньше. Надя приучила, то печенье ему своё даст или банан. Он ест, но огромными кусками глотает :010:не жуя, но жевать то всё равно ещё нечем)
например она давится печеньем: грызет его, набивает полный рот так что не вдохнуть. я ее хватаю, лезу в рот чтоб достать. когда рот пустой - начинает плакать от испуга. а как я-то пугаюсь в такое момент :001: так что пока не даю. буду постепенно: сперва вилкой размятую пищу давать, а потом посмотрю.
всем спасибо за ответы про мультю!!!!!!!!

поняла, спасибо)) удачи с возвратом!:flower:

не за что извинятся... кому ж жаловаться как не нам..

мы вот вчера с мужем так поругались:010: в ночь... а это страшно когда спать ложишься в скандале... из-за какой-то мелочи... но муж у меня в порыве гнева может таких гадостей нагородить.. потом отходит... я у меня гомно на душе остается... слова в ушах звенят...
седня один раз только по делу ему позвонила... а он ни разу.. козел... обычно раз пять точно звонит... и не хочу звонить.. бесит..
я ж ему в порыве злости всей правды, всех-всех своих мыслей по поводу него, его характера целей жизненных ценностей.. ничегошеньки не говорю.. потому что слово не воробей.. а он как дитя, что вижу то в лицо..
потом грит, я ж не это имел в виду, чего к словам цепляешься..:010:
последнее время даже извинятся перестал...
в такие минуты кажется что тоже кто-то у него есть... вернее что готова уже пойти на крайние меры и вывести его на чистую воду и развестись...
в его словах пропало уважение ко мне, любовью вообще не пахнет мне кажется... секса нет иногда из-за Ники.. но чаще сама не знаю почему.. хотя хотелка моя в норме, его на меня тоже вроде есть...
наверное сама виновата.. нужно забыть обидные слова и соблазнять... но он приходит почти ежедневно к полуночи если не позже... остается только злость к тому времени, что опять у него нашлись более важные дела, чем я и Ника...
вот.. тоже выговорилась.. блин.. а ведь не хотела...
не буду извиняться за много буков, потерпите:046:

+10000

жуть:010:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а куда?
Олесь, я такая как твой муж :010: тоже как поругаемся, наговорю бочку арестантов, удивляюсь как он вообще меня прощает потом. но я это просто на эмоциях. думаю твой также. так что не переживай, все наладится
Во-во у Моруа есть такая глава в " письмах к незнакомке" . Почитайте очень любопытный подход. Но вот моя сестра отвергла эту идею. Решила, что та как увидит, как хорошо они живут ( муж то бизнесмен, доход приличный) так вообще не отвяжется.
я читала! мне мой папа как-то втюхал эту книгу, после очередного расставания с МЧ ))
Девочки, милые мои, огромное вам спасибо за тёплые слова, поддержку и ваши мысли!
:flower::flower::flower:
День заканчивается совсем с другим настроением, нежели начинался. Я почувствовала себя более уверенным человеком. Уже не такой втоптанной в грязь замученной добродетельницей.

Собрала все ваши советы, оценку ситуации, приняла всё к сведению и к вечеру высказала, как вижу всё с другой стороны. Муж сказал, что я загнула, на что ответила, что сам он это делает.

Уверенность появилась, как он сказал, что не понравилась ему претензия к нему, что он чатсо говорит о детях. Позже сказал, что понял вчера, как мы ему дороги. Потом сообщил подруге, что не уйдёт к ней. У него самого много вопросов возникло по ситуации её жизни в целом.

Был готов сегодня мчаться в больницу. Там было сообщение, что собирается, т.к. были боли.

Хочет ей всё же помогать и проводить время. То бишь, ходить налево. Сказала, что тоже не вариант. Ибо не знаю, как потом объяснять детям.

Итог всё же тот подвели, что будем гулять-отдыхать друг от друга по-очереди. Что ему надо больше времени уделять сыну.

В общем, как и изначально было - самое главное - это дети. И для меня, и для него.
Спросила, приняла ли дама такой расклад. Ответил так: "Она всё равно скоро умрёт".
Меня шокировали эти слова отчасти, т.к. знаю мужа. И знаю, что чувства его в один миг не перечеркнуть, но он на пути к тому, чтобы отказаться от них. Пока довольно зябко. Но мою решительность он увидел.
рада что вы поговорили, дальше все встанет на свои места! слушай себя главное :flower:
вот даже не напишу сначала "доброе утро и поздравлялки"
этот ЧЕЛОВЕК - СВОЙ РЕБЁНОК ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, блин, зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у них реально банально конфетный период - период влюблённости, очки, блин, розовые, не знаю как ещё назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! я, конечно, её не знаю, но так это пафосно всё очень!!!!!!!!!
+ мульон

grethen
09.11.2011, 13:37
Своё не своё. Я ж тут на общее обсуждение это и выношу, чтобы мнения узнать всякие. Мне тоже всё не нравится, а он также хочет гулять.

Да может он и понимает, что не геройство. А почему-то ждёт от меня геройства. Приводил тут вчера в пример прабабушку, сильную женщину, которая в начале войны потеряла мужа и двух деток вырастила. Потом ещё внуков, и даже правнуков.

Кому в пример он ее приводил? Тебе? Или себе?
Я многое могу понять. И отношения взрослых людей - сложная штука. Тут нет единого рецепта. Но должно же быть элементарное уважение друг к другу. А то что делает твой муж - это НЕ уважение к тебе. Прости. Это какой-то энергетический вампиризм. И просто офигительный эгоизм.

Ralina
09.11.2011, 13:39

:046: с мужем повеселила, у вас прямо противоположность полная обычной семье. домохозяин истеричка и ты работяга :046::046::046::046::046:
а с родителями жалко что так получается. У меня мама столько нам помогала и помогает и ни разу ничего в обратку не потребовала и не потребует, я знаю. Квартира же, в которой мы живем - ее.

Ralina
09.11.2011, 13:41

мы какаем через часик - два после просыпания) просыпается от того, что все проснулись или просто пора уже просыпаться, если мама-лентяйка валяется все еще в кровати)))

Ralina
09.11.2011, 13:45

@@@@@@@@@@@ что б все хорошо было

Ralina
09.11.2011, 13:49
обалдеть. молодцы! :flower:
водолеи и так непростые люди, а лев - известный лидер, деспот и хвастун :) Правда, я левушек люблю...

эээ, нипрафда, как лев заявляю,я просто ангел)))

MorroW
09.11.2011, 13:52
эээ, нипрафда, как лев заявляю,я просто ангел)))

Гы-гы-гы)))):046::046::046:
А я не буду лукавить, я как лев та еще дрянь по характеру:))
Живу со скорпионом, мы прям итальянская семья!

MorroW
09.11.2011, 13:53

Юля, как упал то так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё хорошо с деснами и зубками было

MorroW
09.11.2011, 13:54
Наташа с Марусей, с праздничком вас!!!

Alinenok79
09.11.2011, 13:58
У меня родители Скорпион и Стрелец, уже 35 лет вместе, так что совместимые;)
Единственное, я, конечно, не знаю, кто муж по специальности и сколько он зарабатывать может, но даже если бы вся зп уходила на няню, я бы мужа отправила на работу. Это женщина может посвятить себя дому и детям, да и то частенько дурить начинает, а уж мужчина должен чувствовать себя добытчиком в семье и приносить хоть какие-то деньги для повышения собственной самооценки. Тем более, что в нашем обществе пока такие стереотипы. Но это сугубо мое ИМХО.
А родители... Очень сложно такое понять и простить, но, надеюсь, что с родителями все же у вас с сестрой разрешится как-то ситуация без прекращения отношений:091:

Он следователь следственного комитета, военно-следственный отдел. Зарплату не платят, зато пьют постоянно. И как я поняла - по другому нельзя. Со многими разговаривала - все говорят, да, пьют.
Он уже пробовал на другие работы устраиваться. Работал то установщиком интернет, то в автосервисе. Ни разу ЗП домой не приносил, зато отсутствовал много. Его все время тянет на какие то авантюры.
Поэтому пусть сидит с ребенком. Через годик Алиску еще сделаем - будет двоих воспитывать:) Руки золотые - пусть ремонт переделывает наш кошмарный.

А с родителями... в 18 лет меня из дома выгнали. В 21 простила. В 23 опять выгнали. Опять простила. Больше не хочется.

:046: с мужем повеселила, у вас прямо противоположность полная обычной семье. домохозяин истеричка и ты работяга :046::046::046::046::046:
а с родителями жалко что так получается. У меня мама столько нам помогала и помогает и ни разу ничего в обратку не потребовала и не потребует, я знаю. Квартира же, в которой мы живем - ее.

Ну он не совсем истеричка... Но когда он ныть начинает - вооот, ты ничего про работу не рассказываешь, ты меня не целуешь... Я тихо улыбаюсь и иду целовать:) Зато теперь мы оба понимаем, что такое сидеть дома и что такое работать.

Monica14
09.11.2011, 13:59
кабздец................ он орёт вообще не переставая.......... чё ему надо.......:010::010::010::010::010::001::001::001 :

Elvira.kolibri
09.11.2011, 14:01
Купила ребенку шарики в манеж!
Не копируйте плз
http://s004.radikal.ru/i205/1111/ea/3df8c7341e7f.jpg (http://www.radikal.ru)

Elvira.kolibri
09.11.2011, 14:03
кабздец................ он орёт вообще не переставая.......... чё ему надо.......:010::010::010::010::010::001::001::001 :

Маша, вы когда в гости к нам придете?
У нас теперь бассейн сухой!

Alinenok79
09.11.2011, 14:04

Ничего себе какой большой! И волосатенький:love:

Lentik
09.11.2011, 14:05
Девули! СОС! Кто нас с детьми может приютить на ночь? Дальше буду решать по обстоятельствам.

Monica14
09.11.2011, 14:06
Девули! СОС! Кто нас с детьми может приютить на ночь? Дальше буду решать по обстоятельствам.

Лена, что случилось??????????????????????????

MorroW
Не копируйте плз

Что то маловато шариков:046:
Эрик красавчик!:love:

Jumals
Он следователь следственного комитета, военно-следственный отдел. Зарплату не платят, зато пьют постоянно. И как я поняла - по другому нельзя. Со многими разговаривала - все говорят, да, пьют.
Он уже пробовал на другие работы устраиваться. Работал то установщиком интернет, то в автосервисе. Ни разу ЗП домой не приносил, зато отсутствовал много. Его все время тянет на какие то авантюры.
Поэтому пусть сидит с ребенком. Через годик Алиску еще сделаем - будет двоих воспитывать:) Руки золотые - пусть ремонт переделывает наш кошмарный.

А с родителями... в 18 лет меня из дома выгнали. В 21 простила. В 23 опять выгнали. Опять простила. Больше не хочется.
Вопросов больше не имею:flower: И с мужем тогда отличный выход, и с родителями все понятно:005:
Он же спал совсем недавно? В коляске раскричался во сне???

И как? Ребенок нейтрализован? Надолго хватает?

Alinenok79

Помочь не могу.
Лена, зачем???? ну зачем ты ему жизнь облегчаешь?

!счастливая!
09.11.2011, 14:13
ну вообще-то не века, а лишь (в России) с крещения руси. Не стоит думаю тут обсуждать ВЕДЫ, но воля детей не нарушалась. ДА, я считаю, что дети должны рости так - без посвящений в какую либо религию. На халяву ничего не дается в жизни. и за то тчо просишь у христианского эгрегора - рассчитываешься. чем? в том-то и беда, что никогда не знаешь чем рассчитаешьсся - чаще всего = именно здоровьем. я работаю эниологом. Это - про тонкие тела, всякие там биополя и т.п. и ко мне часто люди приходят на коррекции, у которых причина болезней и проблем - как раз посвещение эгрегору какой либо религии. Это видно на тонком плане. Надеюсь внятно написала. я не навязываю, просто объяснила свою точку зрения. но слушай лучше свой внутренний голос. кажется - лучше крестить - иди. материнская интуиция - на первом месте. главный советчик

я еще кааааак была религиозна. потом почитала... посмотрела... проанализировала.... и вышла из веры.

Очень странно Ванда,что ты,зная так много,пишешь такие ужасные вещи о какой-то халяве:(
Бог - это Высший разум вселенной - это наш Создатель,Отец и он любит всех своих детей!!! Какая разница какая религия,главное - ОГРОМНАЯ ВЕРА В ДУШЕ.
О какой расплате идёт речь????

Lentik
Лена, что случилось??????????????????????????

Помочь не могу.
Лена, зачем???? ну зачем ты ему жизнь облегчаешь?
Не могу терпеть такое. Он считает, что он будет жертвовать. И в душе это всё держать. А я понимать и радоваться? Не могу. Пусть порадуется. А то он несчастный, ничего у него нет, квартиру нам отдал, в семейный вклад. Видимо, пожалел.

Без нас сможет спокойно определиться, что ему надо. Самое сложное для него сейчас - это именно определиться. Дома я только давлю на него, толкаю к решению в пользу нас. Но он же это тоже осознаёт. Пусть примет независимое решение. даже в розовых своих очках, если не может совладать с ними.

Ralina

что случилось???????? собирается ее домой привести???

Monica14
09.11.2011, 14:14
Он же спал совсем недавно? В коляске раскричался во сне???

ну да, он проснулся бодр и весел в 11:40 щаз опять не пойму, спать хочет, покушали совсем немного (думала голодный)... и опять орёть....

Эля, если я сегодня не повешусь, то приедем!!!!!!!!!!!!!!!! Тем болле в такой-то басик :)) только подустаканиться режим у нас - то 2 сна, то 3...:005:

Ralina
09.11.2011, 14:15
Не могу терпеть такое. Он считает, что он будет жертвовать. И в душе это всё держать. А я понимать и радоваться? Не могу. Пусть порадуется. А то он несчастный, ничего у него нет, квартиру нам отдал, в семейный вклад. Видимо, пожалел.

Без нас сможет спокойно определиться, что ему надо. Самое сложное для него сейчас - это именно определиться. Дома я только давлю на него, толкаю к решению в пользу нас. Но он же это тоже осознаёт. Пусть примет независимое решение. даже в розовых своих очках, если не может совладать с ними.

так пускай сам и уходит из дома, если ему независимо надо... уйдешь - может случится так, что не вернешься... а он уйдет - больше шанса на возвращение... Пойми, что он ее туда привести может... и все... а если будет где то снимать - ей и самой не захочется лишних трудов

Monica14
09.11.2011, 14:17
Лена, банально, конечно, но пусть ОН ищет место, где ему несчастному определиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с двумя детьми будешь что-то где-то искать и мыкаться, ну не дело, ей Богу!!!!!!!

!счастливая!
09.11.2011, 14:19
Леночка,очень переживаю за тебя!
У меня нет слов :010:
Просто поддержу! Чтобы всё сложилось наилучшим для тебя образом:flower::flower::flower:Ты такая умничка,всё у вас с детишками будет хорошо!:flower:
Пойдём сегодня гулять?;) Я тебе позвоню,как договаривались.

Lentik
09.11.2011, 14:22
что случилось???????? собирается ее домой привести???

так пускай сам и уходит из дома, если ему независимо надо... уйдешь - может случится так, что не вернешься... а он уйдет - больше шанса на возвращение... Пойми, что он ее туда привести может... и все... а если будет где то снимать - ей и самой не захочется лишних трудов

Лена, банально, конечно, но пусть ОН ищет место, где ему несчастному определиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с двумя детьми будешь что-то где-то искать и мыкаться, ну не дело, ей Богу!!!!!!!

Приводить не собирался. И она не хотела идти. Если посмеет, сам сделает такой выбор - это определит дальнейшую нашу судьбу. Но пусть сам делает выбор независимо. Сможет насладиться нашим отсутствием - тогда я определюсь, стоит мне сохранять семью. Надоело буксовать.

Бороться не могу. Я уже далека от уровня школьницы в поисках любви. Складываю ласты.

Могу додавить, но претят мне такие победы. Результат у них не очень. Не выношу его замкнутости.

Lentik
09.11.2011, 14:23
Ладно, не будет ничего, будем спать в машине. Я всё равно толком не сплю. Жаль нетбук мой у мужа на работе, связь не смогу поддерживать.

Jumals
09.11.2011, 14:24
Это он будет определяться и искать место, где ему мозг на место ставить:wife: А не ты с двумя малышами из квартиры уходить, ты что??? Успокойся сейчас же! Собрала ему узелок и на дверь указала, пусть приходит, когда примет независимое решение или не приходит...
Ты детей пожалей, ты что придумала?

Ralina
09.11.2011, 14:26
Ладно, не будет ничего, будем спать в машине. Я всё равно толком не сплю. Жаль нетбук мой у мужа на работе, связь не смогу поддерживать.

ты с ума сошла? какое спать в машине??? Лена, я бы пустила, но у меня спальных мест нет.
Подумай еще раз хорошенько, для детей это будет не очень полезно в плане здоровья, а у тебя они на первом плане... заболеют же по новой (проводила я осенью ночь в машине, знаю...)

Lentik
09.11.2011, 14:27
Это он будет определяться и искать место, где ему мозг на место ставить:wife: А не ты с двумя малышами из квартиры уходить, ты что??? Успокойся сейчас же! Собрала ему узелок и на дверь указала, пусть приходит, когда примет независимое решение или не приходит...
Ты детей пожалей, ты что придумала?

Дети не пострадают. А если он уйдёт, будет считать себя страдальцем во имя большой Любви. Пусть не страдает. Пусть поймёт, кто его больше любит, и я пойму для себя.

Elvira.kolibri
09.11.2011, 14:29
Что то маловато шариков:046:
Эрик красавчик!:love:

Это 2 уп по 56 штук, больше было не удобно нести!

И как? Ребенок нейтрализован? Надолго хватает?

Я когда пришла, он спать хотел так что особенно шариками не поиграл.
Проснется отпишусь!

ну да, он проснулся бодр и весел в 11:40 щаз опять не пойму, спать хочет, покушали совсем немного (думала голодный)... и опять орёть....

Эля, если я сегодня не повешусь, то приедем!!!!!!!!!!!!!!!! Тем болле в такой-то басик :)) только подустаканиться режим у нас - то 2 сна, то 3...:005:

Вешаться не нужно!!:ded:
Басик хоть и жиденький, зато цветной!)))

Alinenok79
09.11.2011, 14:29
Дети не пострадают. А если он уйдёт, будет считать себя страдальцем во имя большой Любви. Пусть не страдает. Пусть поймёт, кто его больше любит, и я пойму для себя.

Ну тогда надо собираться шумно! так чтобы было заметно:)

Lentik
09.11.2011, 14:30
ты с ума сошла? какое спать в машине??? Лена, я бы пустила, но у меня спальных мест нет.
Подумай еще раз хорошенько, для детей это будет не очень полезно в плане здоровья, а у тебя они на первом плане... заболеют же по новой (проводила я осенью ночь в машине, знаю...)

Что-нибудь сниму. Только сейчас не могу искать, завтра поищу, а пока перекантоваться надо.

Он считает, что я благоразумная, должна быть сильной, заботливой. А он страдает. Такая я и есть, но не хочу поддерживать этот статус.

Ralina
09.11.2011, 14:30

тебя он страдалицей в данный момент не посчитает, поверь... по БМ знаю, мы не успели даже вещи дособирать - он привез свою любовь... а то, что мы на полу спали - ему было похрен совершенно.

Jumals
09.11.2011, 14:31
Пусть считает, пусть кем угодно себя считает. Ты думаешь, он почувствует себя подонком, если вы уйдете? Как бы не так, он почувствует себя страдальцем, потому что его вынуждают чувствовать себя подонком. Ему нравится страдать, он будет страдать от всего, ибо ему эта роль нравится. Так пусть страдает по делу, ночуя в машине, на улице, в парадной, у друзей.

Elvira.kolibri
09.11.2011, 14:32

Лена, не облегчай ему жизнь!!!
Пусть этот страдалец страдает в другом месте!!!
Подумай прежде всего о детях, они не должны страдать и испытывать неудобства, пусть он спит в машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более ежели квартиру он вам оставляет, надо брать, пока не передумал!!!
Извени что так жестко, но ИМХО!!
Переживаю за вас!!!И даже не могу представить что твориться у тебя в душе!:(

Lentik
09.11.2011, 14:33
Ну тогда надо собираться шумно! так чтобы было заметно:)

Уйдём до его прихода. Иначе он не даст, скажет какую-нибудь гадость, которая меня остановит. Или детей не пустит. А я что тогда - не кину же их. Тогда ещё больше он будет страдать, что надо пристраивать, маму свою вызывать. Ей тоже зазря достанется. Нет уж, хватит ему страданий.

А вот деткам без мамы хуже. Глеб аж вчера расплакался, когда я в ванной была, он меня потерял.

Jumals
09.11.2011, 14:36
Что-нибудь сниму. Только сейчас не могу искать, завтра поищу, а пока перекантоваться надо.

Он считает, что я благоразумная, должна быть сильной, заботливой. А он страдает. Такая я и есть, но не хочу поддерживать этот статус.
Знаешь, прости, но вот я очень спокойный человек, но сейчас очень хочется разораться, чтобы ты услышала!!! Ты ничего ему не докажешь и ничему его не научишь подобным образом!!! Прекрати быть благоразумной и выгони ты его на фиг. Одумается, вернется и будет у тебя за стенкой комфортное состояние тебе обеспечивать, а не одумается, то и цепляться за такого не надо! Ты уже много сделала для вашей семьи, прекрати сама геройствовать сейчас же. Не ты эту ситуацию создала, не тебе и неудобства из-за нее испытывать:ded:

MorroW
09.11.2011, 14:36
Лена, так ты на дачу не можешь поехать? Там печка есть? Или живет там кто то?

Alinenok79
09.11.2011, 14:37
Уйдём до его прихода. Иначе он не даст, скажет какую-нибудь гадость, которая меня остановит. Или детей не пустит. А я что тогда - не кину же их. Тогда ещё больше он будет страдать, что надо пристраивать, маму свою вызывать. Ей тоже зазря достанется. Нет уж, хватит ему страданий.

А вот деткам без мамы хуже. Глеб аж вчера расплакался, когда я в ванной была, он меня потерял.

Вот блин. это называется он о детях думает.
Лен, было б у меня на чем спать - вэлкам, а то у меня только одна раскладушка и 1 детская кроватка. Вам не хватит?

Lentik
09.11.2011, 14:38
тебя он страдалицей в данный момент не посчитает, поверь... по БМ знаю, мы не успели даже вещи дособирать - он привез свою любовь... а то, что мы на полу спали - ему было похрен совершенно.
Вот и проверю.
Пусть считает, пусть кем угодно себя считает. Ты думаешь, он почувствует себя подонком, если вы уйдете? Как бы не так, он почувствует себя страдальцем, потому что его вынуждают чувствовать себя подонком. Ему нравится страдать, он будет страдать от всего, ибо ему эта роль нравится. Так пусть страдает по делу, ночуя в машине, на улице, в парадной, у друзей.
Такой расклад его бы порадовал. Он как-то ночевал в лесу по случайности, на дереве, потом гордился, что и так он может.
Лена, не облегчай ему жизнь!!!
Пусть этот страдалец страдает в другом месте!!!
Подумай прежде всего о детях, они не должны страдать и испытывать неудобства, пусть он спит в машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более ежели квартиру он вам оставляет, надо брать, пока не передумал!!!
Извени что так жестко, но ИМХО!!
Переживаю за вас!!!И даже не могу представить что твориться у тебя в душе!:(
Квартира уже давно пущена в дело.

grethen
09.11.2011, 14:38

Лена, ты не права.
Мне тебя пустить некуда, да и было бы - не стала, потому что считаю - что не зачем тебе уходить! Это бред. Давай пойдем погуляем-поговорим. После 15. Я умею выслушивать. И постараюсь тебя успокоить, обсудить с разных сторон проблему.

Alinenok79
09.11.2011, 14:39
Знаешь, прости, но вот я очень спокойный человек, но сейчас очень хочется разораться, чтобы ты услышала!!! Ты ничего ему не докажешь и ничему его не научишь подобным образом!!! Прекрати быть благоразумной и выгони ты его на фиг. Одумается, вернется и будет у тебя за стенкой комфортное состояние тебе обеспечивать, а не одумается, то и цепляться за такого не надо! Ты уже много сделала для вашей семьи, прекрати сама геройствовать сейчас же. Не ты эту ситуацию создала, не тебе и неудобства из-за нее испытывать:ded:

поддержу!!! Решать конечно Лене, но я в свое время выгнала.
Зато вернулся и помнит!!! что это он вернулся! Сам!

Ralina
09.11.2011, 14:39

Лен, пойми, ты его ни к чему этим не подтолкнешь, а себе и главное детям хуже сделаешь.... Блин, поверь моему опыту... и опыту всех моих знакомых, которые так делали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elvira.kolibri
09.11.2011, 14:40
Вот и проверю.

Такой расклад его бы порадовал. Он как-то ночевал в лесу по случайности, на дереве, потом гордился, что и так он может.

Квартира уже давно пущена в дело.

:005: в какое такое дело?!

Ralina
09.11.2011, 14:41
поддержу!!! Решать конечно Лене, но я в свое время выгнала.
Зато вернулся и помнит!!! что это он вернулся! Сам!

вот правильно!!!!

Лена, не уходи сама...
и как эт о квартира пущена в дело? вам там места нету что ли????

Monica14
09.11.2011, 14:43
Леночка, как я тя понимаю!!!!!!!!!! Сама такая же!!!!!!! Мне тоже проще самой уйти, но надо переломить себя!!!!!!!!!!!!!!!! Но пойми ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, СЛЫШИШЬ? НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б ты была одна, тогда ещё ладно, но с детьми НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ОН должен уйти!!!!!!!!!!!!!! хоть в машину, хоть в подъезд, хоть на вокзал!!!!!!!!!!!!!!!! Не бойся разговоров, не бойся ничего!!!!!!!!! Собери его вещи, придёт когда , ты ему жёстко, что ОН уходит определяться/решать, да пусть делает, что хочет!!!!!!!!!!!

Юля (джумалс) согласнасна с тобой - ему сейчас никак и ничем не доказать, да и не надо - со временем может только поймёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jumals
09.11.2011, 14:44
Вот и проверю.

А что ты ждешь? Что он вас искать будет? Почувствует, как вас ему не хватает, и будет умолять семью вернуть? Сколько ты снимать собираешься? На что?
А если муж решит, что раз ты сама так решила, значит, так тому и быть. Сядет к компу и будет со своим "больным подростком" душевными переживаниями делиться.

Monica14
09.11.2011, 14:46
А что ты ждешь? Что он вас искать будет? Почувствует, как вас ему не хватает, и будет умолять семью вернуть? Сколько ты снимать собираешься? На что?
А если муж решит, что раз ты сама так решила, значит, так тому и быть. Сядет к компу и будет со своим "больным подростком" душевными переживаниями делиться.

вот и именно ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него ж "выделенное"

Ralina
09.11.2011, 14:46

именно так и сделает, правда позвонит узнать гед вы - ты скажешь что все в порядке, он и успокоится.

Lentik
09.11.2011, 14:50
Отчасти я. Доказывать и учить не буду. Хочу для себя понять.
Ему не хватает волнений в жизни. Пусть волнуется. Не будет волноваться - мне такой не нужен.
Лена, так ты на дачу не можешь поехать? Там печка есть? Или живет там кто то?
Есть, но хреновая, плита на дровах, без кирпичной кладки. Очень быстро дом выхолаживается даже при +15 на улице. Там дети точно сразу простудятся.
Вот блин. это называется он о детях думает.
Лен, было б у меня на чем спать - вэлкам, а то у меня только одна раскладушка и 1 детская кроватка. Вам не хватит?
Думает как раз о детях. Он же нас не прогоняет.