PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Ralina
11.11.2011, 15:11
А как, интересно, будет, если он предупредил, что машину надо. А я потом подумала и не дала. Пожалеет, что предупредил? Опять будет всё скрывать.

раз уже пообещала дать - дай, но предупреди, что не хочешь никаких отношений в машине... или пускай дает слово, что ничего не будет или пускай едет своим ходом.

varikvarik
11.11.2011, 15:13
ну может он поймет что тебе не понарвилось, и в следующий раз не повторит. если он хочет быть вместе в родах - не отказывай ему в этом.

Не, мне одного раза хватило. он всё понял, но я уже не хочу его присутствия, мне проще будет без него.

Ralina
11.11.2011, 15:14
По ходу, не будет брать - у них на работе пьянка намечается...

Девочки, ну вот скажите, как так: если человек на самом деле любит - должен сразу бежать, с работы, да ещё вчера, пока его даму муж бил, спасать, увозить.
Он же был дома, с детьми играл, хоть и дёргался к компу.

И сейчас пить вроде собирается на работе, ДР у них там. Если выпьет, так не поедет точно за рулём.

Или как? Можно и лениво любить?

а может у него уже перегорает любовь)) Поигрался и хватит))) Приготовь что нить его любимое на вечер, может и вообще не поедет))))

Тарелочка борща
11.11.2011, 15:15
А как, интересно, будет, если он предупредил, что машину надо. А я потом подумала и не дала. Пожалеет, что предупредил? Опять будет всё скрывать.

Но по ходу, не будет брать - у них на работе пьянка намечается...

Девочки, ну вот скажите, как так: если человек на самом деле любит - должен сразу бежать, с работы, да ещё вчера, пока его даму муж бил, спасать, увозить.

Ну я ещё думаю. что там муж всей правды не знает, как у меня было. Поэтому так просто встречатся они не могут. Потом она же вроде в больнице была, нет?
Ну и лениво наверное, тем более пьянка на работе намечается.
Мой несся по первому зову, когда я знала обо всём, а так скрывал всё ходил. Но умело так скрывал, я последняя узнала. :065:

Тарелочка борща
11.11.2011, 15:16
Я ни разу машину брать не разрешала, он брал всё равно.

Lentik
11.11.2011, 15:21
а может у него уже перегорает любовь)) Поигрался и хватит))) Приготовь что нить его любимое на вечер, может и вообще не поедет))))
Последнее, что он сказал - это то, что как раз не поедет.
Ну я ещё думаю. что там муж всей правды не знает, как у меня было. Поэтому так просто встречатся они не могут. Потом она же вроде в больнице была, нет?
Ну и лениво наверное, тем более пьянка на работе намечается.
Мой несся по первому зову, когда я знала обо всём, а так скрывал всё ходил. Но умело так скрывал, я последняя узнала. :065:
А какую правду можно ещё знать? Вижу, что по ходу узнавания, его это отталкивает.
В больнице не была. Всё только разговоры об этом.
Я ни разу машину брать не разрешала, он брал всё равно.
Тут уж однозначно надо было рвать отношения! Ты всё верно сделала! :flower:

Jumals
11.11.2011, 15:22
раз уже пообещала дать - дай, но предупреди, что не хочешь никаких отношений в машине... или пускай дает слово, что ничего не будет или пускай едет своим ходом.
Это, конечно, гарантия:065:

И сейчас пить вроде собирается на работе, ДР у них там. Если выпьет, так не поедет точно за рулём.

Либо он тебе вообще лапши на уши навешал про свою Любовь, ниспосланную судьбой, либо это характеризует твоего мужа с очень неприглядной стороны, извини, конечно.

Тарелочка борща
11.11.2011, 15:23

А какую правду можно ещё знать? Вижу, что по ходу узнавания, его это отталкивает.

Может муж не знает ничего.

Ralina
11.11.2011, 15:30
Это, конечно, гарантия:065:

по рассказам Лены о муже, мне кажется - гарантия.

Ralina
11.11.2011, 15:31
Конечно, он ещё не полностью знает человека, он наслаждался любовью.
Но Жень, я что-то так и не поняла - что ты имеешь в виду, чего именно он может не знать?

я думаю он не знает всех отношений внутри той семьи

Alinenok79
11.11.2011, 15:31
++плюсану. Раз обещала - надо дать. Ты же сейчас вся положительная..
Только договориться - что это машина не для подростковых развлечений.

Elvira.kolibri
11.11.2011, 15:32
Точно знаю, что не выдумывал ничего. У меня есть много этому подтверждений.
Он сам обвешался этой любовью, сам в неё поверил. Его намотало на "колёса любви" Это и есть неприглядная сторона?

Но Жень, я что-то так и не поняла - что ты имеешь в виду, чего именно он может не знать?

Он может и не ее любит, а просто придумал себе святую мученицу и любовь к ней!!
Опять таки секас!

Jumals
11.11.2011, 15:32
Он сам обвешался этой любовью, сам в неё поверил. Это и есть неприглядная сторона?

Нет, если он любит, ну или придумал себе, что любит, то знать, что из-за отношений с ним избили его любимую женщину и при этом сидеть у компа дома, по крайней мере, не по мужски, или я не права? Тем более, что жена такая всепонимающая, и скандал устраивать бы не стала, если бы он поехал помогать и спасать:009:

Ralina
11.11.2011, 15:38
Саш, а что сложилось впечатление, что он держит всегда слово?
На самом деле, я могу немного сомневаться. Он может так дать слово, что я буду уверена, что ничего не будет, а он будет считать, что ничего не обещал.

ну не знаю, протсо ты его так всегда восторженно описываешь)))

Тарелочка борща
11.11.2011, 15:39
Он сам обвешался этой любовью, сам в неё поверил. Его намотало на "колёса любви" Это и есть неприглядная сторона?

Да я не про твоего мужа, про еёного. Он может и в ус не дует. Живёт себе. а тут такие страсти разгораются.
я думаю он не знает всех отношений внутри той семьи
Ну да, вот примерно так. Может у них всё хорошо. Я думаю что девица наплела с три короба.

Ralina
11.11.2011, 15:41
сделала запеканку творожную с яблоками, запах абалденный, а мои еще не скоро дома будут... сижу слюнки пускаю...

Lentik
11.11.2011, 15:47
сделала запеканку творожную с яблоками, запах абалденный, а мои еще не скоро дома будут... сижу слюнки пускаю...
я бы скушала кусочек :019:

Ralina
11.11.2011, 15:48
Ааа, ну да... я им часто восторгаюсь, иногда обожаю (раньше особенно), просто он как ребёнок, впервые увидевший что-то обыденно для нас.

Была бы умная, поняла бы, что такая история только оттолкнёт.
Без этого он бы поехал с ней на встречу, уже договорённую. Зачем придумывать что-то лишнее?

я думаю там муж скорей всего либо толкнул ее, либо просто пенделя дал, а она сразу плакаться к компу полетела... и раздула это дело...

Ralina
11.11.2011, 15:49
я бы скушала кусочек :019:

мама уедет, приглашу вас в гости на запеканку))) сейчас к сожалению никак, она на неделю всего приехала, так что все внимание - ей :love:

Irys
11.11.2011, 15:50

Лен, я думаю, что он сам засомневался в этой тетке. может не верит что ей муж наподдавал. и уже наверно не хочет ничего продолжать. если б любил - не пошел бы на пьянку.
мой муж например даже от корпоратива новогоднего в том году отказался, т.к. мы ждали рождения Марины. и в этом году не пойдет, т.к. мы едем на дачу, ему важнее дома с нами побыть.

а я сделал муравейник и наполеон, все в холодильнике. вечером попробуем :019:

Monica14
11.11.2011, 15:53
я, блин, фигею со своей мамы - вчера вконтатке на странице я повесила песенку про первые шаги и стишок - звонит моя драгоценная маман с радостными воплями "вы пошли?!!! Аааа, поздравляю!!" я грю, на ваще-то мы уже недели две ходим и тебе, конечно, же об этом сообщала (общаемся с ней по тел по стописят раз на дню), а стишок только щаз выложила...:010: и теперь ей очень стыдно, что другая бабушка аж и СБ каждую пятницу приезжает, а он уже дааавненько не была и хочет приехать с Даней погулять... но в эти выходные, она, к сожалению занята, а вот ну в следующие, ну точно приеду :065:

Ralina
11.11.2011, 15:53

тоже хочу тортик испечь, но природная лень мешает)))
запеканка то на раз-два готовится... а торт... им долго заниматься надо)))

Lentik
11.11.2011, 15:56
Насчёт машины, если что - знаю, как поступить. ;)

Ralina
11.11.2011, 15:58
Насчёт машины, если что - знаю, как поступить. ;)

интригуешь? рассказывай)))

Jumals
11.11.2011, 15:59
Вот ты молодец:flower: У меня стойкое ощущение из детства, что Наполеон-это очень сложно и долго.
А я вчера вечером Сметанник себе на утро сделала, так вкусно с кофейком:019: За час управилась:support:

Ralina
11.11.2011, 16:01
Вот ты молодец:flower: У меня стойкое ощущение из детства, что Наполеон-это очень сложно и долго.

А я вчера вечером Сметанник себе на утро сделала, так вкусно с кофейком:019: За час управилась:support:

запеканка за 10 минут делается... сметанник вкусный у нас в магазе продается, муж каждую неделю покупает)))

Тарелочка борща
11.11.2011, 16:01

Да, наполеон это очень долго и муторно. У меня свекровь раз в году делает. Ням ням. 22 коржа выпекает вроде :010:

Jumals
11.11.2011, 16:03
запеканка за 10 минут делается... сметанник вкусный у нас в магазе продается, муж каждую неделю покупает)))
А я после Ленкиных аллергий практически перестала сладкое в магазине покупать, разве что тортики от Палыча, когда лень и жаба не душит:008:

Jumals
11.11.2011, 16:04
Да, наполеон это очень долго и муторно. У меня свекровь раз в году делает. Ням ням. 22 коржа выпекает вроде :010:
Вот вот, ощущение, что эти коржи целый день выпекаешь, а потом еще долго долго он пропитывается...Устанешь ждать:))

Тарелочка борща
11.11.2011, 16:05
А я после Ленкиных аллергий практически перестала сладкое в магазине покупать, разве что тортики от Палыча, когда лень и жаба не душит:008:
А что это за тортики от Палыча??? Я кардинал больше всего люблю покупной :019:

Alinenok79
11.11.2011, 16:05

:)) У врача, которая у меня роды принимала, в тот день был день рожденья сына. Так вот она пока меня зашивала, все рассказывала как она целый день Наполеон делала!!! И все сетовала, что я решила выспаться и приехала на роды в 12 часов только. Приехала бы раньше - она бы тоже успела на ДР. А так ей торта не достанется:)

Ralina
11.11.2011, 16:06
вот что ждет наши елки (http://www.simonscat.com/Films/Santa-Claws/) в этом году (с поправкой на детей)

Тарелочка борща
11.11.2011, 16:06
Вот вот, ощущение, что эти коржи целый день выпекаешь, а потом еще долго долго он пропитывается...Устанешь ждать:))
Самое трудное катать коржи

Jumals
11.11.2011, 16:09
А что это за тортики от Палыча??? Я кардинал больше всего люблю покупной :019:
А это московские тортики, совсем не бюджетные, но очень вкусные, и заявлены, как торты из натуральных продуктов (врут, наверное:073:). Меня на них сестра в Москве подсадила: особенно люблю Малиновый и Киевский:019:

Ralina
11.11.2011, 16:11
А это московские тортики, совсем не бюджетные, но очень вкусные, и заявлены, как торты из натуральных продуктов (врут, наверное:073:). Меня на них сестра в Москве подсадила: особенно люблю Малиновый и Киевский:019:

у Севера вкусные торты смешарики появилсь))) покупаем постоянно, вроде более менее натуральные
а еще мне в Севере торт Нежность или Мечта, не помню точно какой из них ооочень понравлися, из новых тоже

evdosia
11.11.2011, 16:15
вот что ждет наши елки (http://www.simonscat.com/Films/Santa-Claws/) в этом году (с поправкой на детей)

:023::023::023:

evdosia
11.11.2011, 16:16
у Севера вкусные торты смешарики появилсь))) покупаем постоянно, вроде более менее натуральные
а еще мне в Севере торт Нежность или Мечта, не помню точно какой из них ооочень понравлися, из новых тоже

эххх....девочки....если б вы знали, как эти торты делают....а главное КТО.....

у меня мама в север-метрополь работает.....теперь все сами стараемся делать....нафих-нафих....

Irys
11.11.2011, 16:18

мне стыдно признаться - я тесто готовое покупаю. пэтому совсем не долго было.
но даже мой папа, мама которого печет Наполеон наверно лучше всех на свете, говорит что у меня вкусно получается.
а где продаются?

Irys
11.11.2011, 16:19

у меня мама в север-метрополь работает.....теперь все сами делаем....нафих-нафих....
ну расскажи страшилку!!

Jumals
11.11.2011, 16:21

у меня мама в север-метрополь работает.....теперь все сами делаем....нафих-нафих....
Вот поэтому и возобновила самостоятельную выпечку, ибо мне подруга тоже порассказывала про наших кондитерских лидеров:073: Тем более, что мне нравится самой тортики печь:004:
мне стыдно признаться - я тесто готовое покупаю. пэтому совсем не долго было.
но даже мой папа, мама которого печет Наполеон наверно лучше всех на свете, говорит что у меня вкусно получается.

а где продаются?
Ну и молодец:flower:
Продаются в Окее и Карусели.

Ralina
11.11.2011, 16:21

ага, а как всякие колбасы - беконы делаются, а как крупы хранятся, а как хлебы - булки перевозятся... лучше переезжать в дикую местность и свое хозяйство заводить)))

Alinenok79
11.11.2011, 16:39
Мы теперь стали овощи - картошку, капусту, морковку, свеклу - в совхозе покупать. Благо мы живем рядом.
Они не такие красивые, как в гипере - но вкусные и лежат долго. А ашановская морковка у меня сгнивает через 3 дня в холодильнике.

Ralina
11.11.2011, 16:41
Мы теперь стали овощи - картошку, капусту, морковку, свеклу - в совхозе покупать. Благо мы живем рядом.
Они не такие красивые, как в гипере - но вкусные и лежат долго. А ашановская морковка у меня сгнивает через 3 дня в холодильнике.

у нас ларек хороший около дома, а в магазах овощи мы тоже не берем - тоже сразу гниют.

Alinenok79
11.11.2011, 16:49
Саша, ты вчера хвасталась суши магазином? Где он находится - очень хочется тоже устроить праздник живота

Ralina
11.11.2011, 16:51
Саша, ты вчера хвасталась суши магазином? Где он находится - очень хочется тоже устроить праздник живота

у нас на м. Большевиков, прямо за метро есть
еще их магазины есть - на Московском пр, на Старо-Птеергофском, Лиговском, ул Решетникова. сайт (www.shop-sushi.ru)
в принципе за такие деньги вполне нормально, правда мне показалось суховато
у нас прямо в магазине за стойкой стоят 5 узкоглазых (хз какой национальности правда, я в них не разбираюсь) и готовят сушки у тебя на виду :) мой заказ за 5 минут смострячили)

Jilly
11.11.2011, 16:55
сегодня одели наш первый комбез
вот Дима в нем в прошлом году
http://s017.radikal.ru/i436/1111/6a/ef3313d88e39t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/6a/ef3313d88e39.jpg)

вот в этом
http://i021.radikal.ru/1111/cd/f724d673b716t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1111/cd/f724d673b716.jpg)

почувствуйте разницу:)

evdosia
11.11.2011, 16:55
ну расскажи страшилку!!
ну кто работает, это понятно...одни урюки сплошные, мало того что ни в зуб ногой по-русски (ну для приготовления тортов можт оно и не важно:073:), но они очень не чистоплотные, какую-то траву вонючую постоянно жуют, сами не моются, про чистоту рук и говорить нЕчего....ну и прочее...можно долго говорить. а так, то лечинок в муке найдут, то тараканов в сгущенке...ну, наверное, как и на любом производстве есть такое....

ага, а как всякие колбасы - беконы делаются, а как крупы хранятся, а как хлебы - булки перевозятся... лучше переезжать в дикую местность и свое хозяйство заводить)))

я согласна, Но когда сам не видишь и не знаешь, так как-то не думаешь, о том, что ешь. а тут с тортами понимаешь-ли всю охоту отбило покупать, особенно сильно кремовые:065:

Ralina
11.11.2011, 16:58

вот в этом

:004: таки вырос малыш))))

Ralina
11.11.2011, 16:59
я согласна, Но когда сам не видишь и не знаешь, так как-то не думаешь, о том, что ешь. а тут с тортами понимаешь-ли всю охоту отбило покупать, особенно сильно кремовые:065:

это мне рассказывали страшилку, что на Балтике чел утонул в чане с пивом (как смог - хз, мне кажется они ж все закрытые должны быть)... так это пиво не вылили, а в продажу пустили

Alinenok79
11.11.2011, 17:00

Как быстро детки растут:)
Уже ходит?

Alinenok79
11.11.2011, 17:01
Девочки, у кого детки пошли уже, а им сразу ходить нравилось?
У нас Аленка наотрез не хочет ни за ручки, никак. Падает на коленки и ползет. Хотя стоять любит.

Ralina
11.11.2011, 17:03
У нас Аленка наотрез не хочет ни за ручки, никак. Падает на коленки и ползет. Хотя стоять любит.

мой начал за ручки ходить после того, как у нас в гостях девочки побывали :) завидно стало видимо. Сам еще не ходит

Jilly
11.11.2011, 17:04
Как быстро детки растут:)
Уже ходит?

ходит. правда вот в этом толстом комбезе неповоротлив очень оказался

evdosia
11.11.2011, 17:06
это мне рассказывали страшилку, что на Балтике чел утонул в чане с пивом (как смог - хз, мне кажется они ж все закрытые должны быть)... так это пиво не вылили, а в продажу пустили

:001::001::001: ....ужас вообще...

Лили Э.
11.11.2011, 17:19
Девочки, посоветуйте, мне никак не сообразить. Вторую неделю малой на улице вырывает руку, хочет ходить сам. держу за шарф, так как бегает хаотично и моськой упасть норовит.
Мамашки смотрят на меня... может есть секрет, как с крохами гулять, а я не знаю о_О
И вот еще, он еще на улице не слушается(ну там убегает и тд, дома то уже идет если зову), места по выгулу есть, но боюсь, что сейчас приучу, что за ним хожу, как бы потом не пришлось из-за этого мучиться, как быть??

Alinenok79
11.11.2011, 17:26
Девочки, посоветуйте, мне никак не сообразить. Вторую неделю малой на улице вырывает руку, хочет ходить сам. держу за шарф, так как бегает хаотично и моськой упасть норовит.
Мамашки смотрят на меня... может есть секрет, как с крохами гулять, а я не знаю о_О
И вот еще, он еще на улице не слушается(ну там убегает и тд, дома то уже идет если зову), места по выгулу есть, но боюсь, что сейчас приучу, что за ним хожу, как бы потом не пришлось из-за этого мучиться, как быть??

Мне кажется все так гуляют:) Помню в детстве еще такие вожжи были. не знаю - есть сейчас или нет.

Феечка с топориком
11.11.2011, 17:37
Да, моей сразу понравилось. Ей ползать гораздо меньше нравится

есть вожж - что бы ребенка шарфом не придушить.

Новая Жизнь
11.11.2011, 17:40
Всем привет!
У меня радость - Женя научился слезать с дивана! Правда, диван очень высокий, поэтому приходится немного поддерживать, но все не головой нырять)))

О,да в этом году у нас целых две причины не ставить елку)))

Новая Жизнь
11.11.2011, 17:41
Ксюша, у меня есть вожжи. Пока без дела лежат, могу дать попользовать.

Jumals
11.11.2011, 17:46

вот в этом

Очень наглядно:flower: Как же детки выросли:love:
Понравилось сразу, практически не позает уже, если только в гостях на незнакомой территории.
Девочки написали про вожжи, наверное, удобно, я много мамочек встречаю с ними, но сама использовать не буду.
Всем привет!
У меня радость - Женя научился слезать с дивана! Правда, диван очень высокий, поэтому приходится немного поддерживать, но все не головой нырять)))

Действительно, радость:flower:

Лили Э.
11.11.2011, 17:47
А я люблю торты печь, творческий процесс, затягивает))
Этим нагло пользуется семья - у каждого свой любимый вид)))
О, здорово! Давай в понедельник погуляем если погода позволит, протестирую, если пойдет нам тоже надо будет обзавестись. А то страшно:001:
А по поводу того, что сейчас я за ним бегаю, он потом приучится или разбалую? Чет не знаю:016:

У нас сейчас вообще пора истерик - чуть что так не его, сразу в рев с картинными слезами, если видит, что не реагирую - сразу перестает и играть идет. Но я боюсь перепутать с просто плачем - опять зуб растет, так что через раз только игнорю... ой боюсь-боюсь характерец проявлять стал:010:

Лили Э.
11.11.2011, 17:50
Девочки написали про вожжи, наверное, удобно, я много мамочек встречаю с ними, но сама использовать не буду.:

А как справляться будешь? Мне самой не очень нравиться - слишком на поводок похоже, но если альтернатив не будет, лучше уж так:065:

gala_yukando
11.11.2011, 17:53
Общий наркоз-это блаженство по моим воспоминаниям:004:

аналогично =)))) :support:

Jumals
11.11.2011, 17:59
А как справляться будешь? Мне самой не очень нравиться - слишком на поводок похоже, но если альтернатив не будет, лучше уж так:065:
Мы пока гуляем в коляске в основном, ну и на детских площадках на качелях, на горке, то есть на улице Ленка ходит немного, ну и пока не рвется в бой, чтобы без меня. Если начнет упрямиться, пусть ходит, насколько умений хватит, за вожжи водить не планирую пока, хотя на крайний случай не исключаю, конечно.

Vendredi
11.11.2011, 18:04
ржака.
В контакте повешу :008:

kleopa
11.11.2011, 18:25

Нет, ну чего только не придумают :)) ребенок пошел - нате шлейку, а если ругаться начнет - намордник :)):)):))

Alinenok79
11.11.2011, 18:27
Нет, ну чего только не придумают :)) ребенок пошел - нате шлейку, а если ругаться начнет - намордник :)):)):))

кстати, мы своим собакам намордник одевали, чтобы они что попало в рот не тащили!
Так что не отказывайся так уж сразу от этой идеи!

Ralina
11.11.2011, 18:34

Мне кажется все так гуляют:) Помню в детстве еще такие вожжи были. не знаю - есть сейчас или нет.

есть, стоят около 300р, я в ЗМ покупала

Jumals
11.11.2011, 18:41
:046::046::046: Нет, все-таки я ими пользоваться не буду:004:

Лили Э.
11.11.2011, 18:53
Девочки, накидайте кулачков, очень надо!!

kleopa
11.11.2011, 18:56
кстати, мы своим собакам намордник одевали, чтобы они что попало в рот не тащили!

мы тоже одеваем по этой причине намордник... на собаку :)) В новостях как-то давно может больше года назад рассказывали, что женщину лишили род.прав еще и за то, что она ребенка своего на поводке выгуливала (может это вожжи были, я тогда о них сразу подумала они-то у нас не распространены особо). Вот теперь думаю, если вожжи надеть, никто меня не посадит :065:

Alinenok79
11.11.2011, 18:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови, раз надо!

kleopa
11.11.2011, 18:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sidorenok
11.11.2011, 18:57
Хотелось бы так считать. Женщин-соблазнительниц обвиняют, т.к. у них (как у всех женщин) интуиция лучше развита, знают, за какие струнки подёргать, чтобы использовать более уязвимые мужские места, чтобы отвлечь его от разума, от защиты. Т.е. используют запрещённые приёмы. Равно как для мужчин запретно физическое насилие над женщиной. (исключения с более сильными физически женщинами)
ой, мужики тоже такие интриганы бывают!:010: у нас в институте именно они и плетут интриги
:))
Он такое не выдумал бы. Всё реальное. В жизни сюжеты более завёрнутые бывают, чем в книжках и фильмах. Уже не раз убеждаюсь.
это да :014:
чёта я тот твой пост не в ту сторону повернула :009: тоже на сформулировала...:008: вот тут соглашусь, конечно :flower:
да лааадно!;)
Я по натуре всегда готовлюсь к худшему. Я все ждала - когда же так совсем больно--больно будет... Переживу схватку - а нет, терпимо.
Меня еще там акушерка все занимала - то так дыши, то ногу на счет 4 прижимай.
Я там столько всего в голове держала, что о боли некогда думать было. Больше всего меня беспокоили локоны, которые я с утра завивала и тушь. Меня Леша по голове гладит - а я ему "Не трогай. прическу испортишь". К тому времени конечно никакой прически не было, но я очень переживала как буду выглядеть в глазах ребенка:)
:014: Прически у меня не было. Но было четко спланировано в чем буду рожать (с мужем же) :)) Когда медсестра сказала одевать ночнушку я ее одела - леопардовую такую шелковую с кружевами, длиной она не отличалась, а на большом пузе была просто умопомрачительно коротка (помидоры еле прикрывала :)) ) Когда я ее напялила на себя соседка в палате ваще упала со словами "Ну ты просто секс!". И какого же было мое разочарование и расстройство когда меня заставили одеть этот униисексовский одноразовый балахон :010: До сих пор расстраиваюсь ибо кроме леопардовой ночнушки во мне не было ничего привлекательного :001: А муж вообще сказал, что когда меня увидел у него такая жалость проснулась ко мне (ну конечно, первый раз увидеть жену без улыбки на лице :065:) Гад в общем! :wife: Хоть бы сказал, что я в любом виде хороша! :008:
А вообще было очень больно, даже не передать словами (и при этом у меня низкий болевой порог). Я бы рекомендовала устанавливать в родилках боксерские груши (а то до сих пор избитую мной кушетку с жалостью вспоминаю, ну и стены немного пошлепала, но не сильно зато с душой). Мужу повезло он пришел я уже под эпидуралкой была, а то бы пришлось его побить :)):)):))
ох и повеселили вы девочки!!!:046::046::046::046:

evdosia
11.11.2011, 18:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kleopa
11.11.2011, 19:09
Муж опять мне работу несет. Никакой личной жизни :wife: Лучше бы билеты в кино принес чё ли! :fifa:

evdosia
11.11.2011, 19:14
девочки, а можно мне тоже кулачков попросить????
пойду щас на узи миому свою смотреть....

Jumals
11.11.2011, 19:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jumals
11.11.2011, 19:27
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kleopa
11.11.2011, 19:32
откуда у тебя это? :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб рассосалось

Эльдар
11.11.2011, 19:47
Как мне это знакомо. Слушай, у меня с первым мужем так было. Его пассия звонила, когда он уже опять семью выбрал и говорила, что её то избили, то в подьезд не войти, то ещё чего. Он всегда мчался ей на помощь. Машина была моя :065:
В какой то раз я не выдержила. закатила истерику и поехала вместе с ним, посмотреть на это всё. Ну там конечно ничего такого не оказалось. То синяки себе нарисует, то ещё что. Чтобы он мчался в ночи к ней. Фу, как забесило то. Продукты ей на моей машине отвозил до дома и вообще. Я потом на эту машину смотреть не могла, блевать хотелось. В один прекрасный день забрала украдкой документы у него на машину и ключи. написала обьяву , что продаю за 10 тыс, и тут же продала её. Вот он был зол :065:
вот кому-то повезло....

а может, никто никого и не извивал, потому муж и не торопится?

тоже хочу:091: у меня к чаю ничего нет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jilly
11.11.2011, 19:49

@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Monica14
11.11.2011, 19:49
Ксюша, Катя, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Чука
11.11.2011, 19:51
Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феечка с топориком
11.11.2011, 19:51
@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Чука
11.11.2011, 19:52
Я Наполеон готовила из готового теста слоеного.
Только крем заварной сама делала.

Лили Э.
11.11.2011, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки! ТТТ ЧНС:008:

Ralina
11.11.2011, 20:13

@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
11.11.2011, 20:14

@@@@@@@@@@@@

varikvarik
11.11.2011, 20:15
Я Наполеон готовила из готового теста слоеного.
Только крем заварной сама делала.

и как? вкусно? пропитался хорошо? не суховат?

Чука
11.11.2011, 20:18
и как? вкусно? пропитался хорошо? не суховат?

Делала первый раз. Получился нормально,но не супер. Надо было коржи на 2 части разрезать поперек,ну то есть как бы из одного потолще делать 2 потоньше. Так бы лучше пропитался. Хочу завтра сделать.

MAMA*OLYA
11.11.2011, 20:19
Всем привет!!!!!!!!
Именинничков с мамочками - :flower::flower::flower:
Нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еле успеваю прочесть))) так много всего интересного...

+1. Только чтение подождет Алину до 4-5 (а скорее -5,5) лет, раньше начинать- только глаза портить. До этого - плакатики, кубики с буквами и цифрами. Если самостоятельное чтение рассматривать, как прием развития, то есть гораздо более интересные и полезные вещи, а главное - по возрасту! Ну какая польза, кроме возможности для родителей похвастаться перед друзьями и родственникам,если ребенок читает в 2-3 года? Практическая? Вундеркинда вырастить? Отправить в институт вместо школы? А зачем? Сделает ли такой ранний старт его более счастливым, здоровым, успешным или просто хорошим человеком? Если я хочу, что бы ребенок почерпнул какую-то информацию из прочитанного, то сама прочитаю и мы это еще обсудим-обыграем.
Он не будет все равно самостоятельно сидеть и читать, освобождая время родителей.
Моих кузенов научили читать рано, в 4 года где-то. У обоих очень плохое зрение.
Нас научили читать в 5,5-6 лет, зрение 1 :) Сказать, что кто-то из нас более успешен по-жизни из-за того, что начал рано.поздно читать я не могу.

ИМХО не стоит, особенно на компьютере. Кроме всего прочего, нужно, что бы ребенок воспринимал (понимал) прочитанное, в 2-3 года он этого сделать не в состоянии!
У меня есть пример раннего (с рождения) обучения чтению. Сейчас ребенок заканчивает началку средне.

Абсолютно согласна!!! Всему свое время, имхо. Есть определенные периоды развития, когда развиваются различные участки коры головного мозга и подкорки. У нас сейчас так много всяких развивалок, которые стимулируют определенные зоны ГМ, не давая другим зонам сформироваться правильно. Я считаю, что надо с ребенком читать, показывать картинки, говорить с ним, рассказывать о мире и т.п. Я научилась сама читать в шесть лет. Старушка была, по нынешним представлениям))) Но я созрела только к этому периоду своей жизни))) А зачем ребенку читать в три года, объясните мне!!!!!!!!
про это я и не спорю - с другой планеты однозначно! просто мне кажется, что так упрощать мужское устройство нельзя. да, у них действительно намного быстрее срабатывает механизм возбуждения. да, у них сильнее желание завоевать-победить. но наличие мозга еще никто не отменял. мы отличаемся от животных возможностью мыслить о будущем, о последствиях. поэтому я и не могу понять, почему в изменах чаще всего обвиняют соблазнительницу-женщину? и в бытовом плане. я не беру на себя всю домашнюю работу - у меня муж готовит и помогает в остальном. я считаю это нормальным, что он тоже старается создать в доме уют. как-то так....
короче мысли есть - сформулировать не могу точно:065:
Очень правильно на мой взгляд!
ну он старался помогать, но меня дико отвлекали его огроооомные глаза, полные ужаса :065: короче, стало мне ясно, что самой легче справиться, легче сконцентрироваться. на мужа много отвлекалась слишком. хотя у меня были лёгкие роды. а могли бы быть ещё легче, если бы за мужа не приходилось переживать в родзале :073:
Вот я по этой причине и не хотела рожать с мужем. Муж, правда, и не очень хотел))) Он слишком близко к сердцу воспринимает чужую боль... Я так фигово выглядела сразу после кесарева, что он и так проникся ко мне сочувствием)))

Вот мне всё больше и больше кажется, что когда его любовь была секретиком, тайночкой, она его больше распаляла, заводила. А тут всё всем известно... не интересно как-то...
мы тоже одеваем по этой причине намордник... на собаку :)) В новостях как-то давно может больше года назад рассказывали, что женщину лишили род.прав еще и за то, что она ребенка своего на поводке выгуливала (может это вожжи были, я тогда о них сразу подумала они-то у нас не распространены особо). Вот теперь думаю, если вожжи надеть, никто меня не посадит :065:
Абсолютно ничего страшного в шлейке не вижу. Летом, когда мой пупсик воспринимал поездку в коляске исключительно стоя, она меня очень спасала. А что плохого в том, чтобы дать ребенку ходить самостоятельно, только страхуя его от падения?????? И спину свою лишний раз не напрягать, в позе зю не ходить всю прогулку...

sidorenok
11.11.2011, 20:20
какие вы замечательные!!! :love::love::love::love:
сначала не заметил, как пошел... сейчас нравиться
Всем привет!
поздравляю, мать!!!:flower::014: мы тоже именно сегодня два раза сами с кровати родительской сползли :080:
я про намордник каждый день думаю, когда меня Федя кусает :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Чука
11.11.2011, 20:22
А у меня наоборот на диван залезает.

MorroW
11.11.2011, 20:26

Жжоте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MorroW
11.11.2011, 20:27

Моя только с небольшой подставочком может))) Роста не хватает и диван высокий!

Ralina
11.11.2011, 20:38
c баша
xxx: последнее слово в семье должно быть за мужчиной
yyy: и это слово - слушаюсь

Тарелочка борща
11.11.2011, 20:45

c баша
:)) Очень правильно.

Феечка с топориком
11.11.2011, 20:49
Абсолютно ничего страшного в шлейке не вижу. Летом, когда мой пупсик воспринимал поездку в коляске исключительно стоя, она меня очень спасала. А что плохого в том, чтобы дать ребенку ходить самостоятельно, только страхуя его от падения?????? И спину свою лишний раз не напрягать, в позе зю не ходить всю прогулку...
+1. Ничего оскорбительного или унизительного для ребенка в этом нет. Вот за одну руку водить - так ли это хорошо, где-то читала, что это вредно для ребенка, надо за 2 водить. А чем тогда все трогать?Ну и спине мамы - совсем не гуд. А в шлейке красота, Алинка совсем не возмущается :004:. Кстати, это совсем не новое изобретение, в 83 братишка в такой бегал.

:001: ничего себе:008: спортсменка

varikvarik
11.11.2011, 21:04
Делала первый раз. Получился нормально,но не супер. Надо было коржи на 2 части разрезать поперек,ну то есть как бы из одного потолще делать 2 потоньше. Так бы лучше пропитался. Хочу завтра сделать.

надо попробовать. а то тут все выкладывают фото своих кулинарных шедевров, а у мну только слюни текут да завидки берут, а руки нечто подобное сотворить не доходят.