Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Elvira.kolibri
14.11.2011, 01:48
Девчонки, чё-то нету сил уже. Нина всё так же хреново спит, уже 4ый месяц. Просыпается по 10-15 раз за ночь, с плачем в основном, на груди засыпает и всё по новой дальше. У меня уже глюки начались с недосыпу :065: Недавно в ванной её чуть не уронила, сил не хватило удержать, опять же от усталости. Готова душу продать за сон хотя бы часа 3 без побудок.
Есть те, кто как-то решил эту проблему?
Невролог прописал таблетосы, пьем, все рекомендации соблюдаем, у остеопата были, массаж делали, зубы точно не лезут больше. Режим дня сто раз перепроверяли, на ночь плотнее всегда кормлю (каша с мясом). Сегодня даже смесь ей дала на ночь, пока эффекта ноль, проснулась так же через 40 минут, как обычно.
Чё-то устал я ...
У нас похожая ситуа, праВда не каждый день, но меня вот тоже заботит причина, да и от гв уходить хочу, но как его ночью без сиси успокоить не знаю:(
NataSmith
14.11.2011, 01:57
Спокойной ночки девочки! Попробую поспать
КАМЕЛЬКА
14.11.2011, 01:57
А к нам в гости сегодня Олеся с Никой приезжали!!!!:love:
Так хорошо детки наши поиграли. Ничка такая лапуська и хохотушка:love: Прелесть!
Я вас в последнее время только читать успеваю. Каждый день у Назара по несколько занятий.
Сегодня вечером у Назарки появилось еще одно новое слово: отпусти. Мы с папкой счастливы, радуемся каждому сыночкиному словечку. А Макарка сегодня сделал три шажочка, но ходить пока боится, сразу на попу садится:008:
спасибо!!:) твои детки тоже классные! хорошие женихи растут!!! и вообще семья дружная у вас, молодцы!!! спасибо за гостеприимство особенно субботнее такое!:)
NataSmith
14.11.2011, 01:59
Ага... теперь жизнь закипела, и вроде не надо.
Вот я уже и не знаю, верить ли во всё предыдущее. Он мне о Б не говорит. Про сердце сказал тогда в первую очередь, ещё даже до выяснения, у кого. А тут...
Либо он врёт, либо она совсем заигралась. Первое слабо предполагаю, а вот второе. :073: Охлаждение от него - да, было, в поведении. За этим и последовала новость, как я понимаю.
Как скоро можно узнать о беременности, а? Мне казалось, что не ранее 2-х недель после несостоявшейся менструации.
Как мне его спасти из этого всего?
Не знаю что и посоветовать :009:
Всем привет, и доброго вечера!
мы вернулись с дачки, отметили ДР мужа - 30 лет.
Марина правда плозо спала эти дни, проснется посреди ночи и не уснуть два часа, брала ее к нам. Но зато моя мама дала мне отоспаться, забирала Марину утром, кормила, играла с ней, потом укладывала на сон, и я уже вставала вместе с Мариной, т.е. часов в 14 :)
и как? вкусно? пропитался хорошо? не суховат?
Варя, я может поздновато про наполеон, но отпишусь. делаю из готового теста, где-то пол-кило, разрезаю его на 4 части - т.е. 4 коржа. а вот крем делаю масляный (банка сгущенки, пачка масла), но обычно делаю где-то 1.5 на 1.5. Еще говорят, что в крем можно добавить ложечку коньячку. но я пока так не пробовала.
у меня получается вкусно, не сухо, муж в восторге.
на узи увидели отслойку(((((((
вот теперь думаю, то ли платно завтра к врачу идти, то ли попытаться в жк без записи попасть, это вообще возможно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже была отслойка на 3-4 неделях увидели, прописали утрожестан и покой. но покой соблюсти не особо удавалось, а вот утрожестан пила до 1 недели где-то. но зато все ок. не переживай и к доктору поскорей!!!
Девочки, дорогие, привет!
Всё время думала о вас, скучала... Не удобно было занимать эфир рассуждениями на мою тему. Так как мы были в раздумьях, колебания туда-сюда нас замучали.
Провели выходные семьёй. Муж отлучался только в интернет на время, пообщаться.
Наше общение было натянуто. Ему сложно, он ищет выход, сегодня даже с отцом своим разговаривал. Тот ему предложил взять паузу. И ещё сказал, что ожидал почему-то такой ситуации, даже хотел с мужем моим поговорить на эту тему, но боялся, что муж воспримет в штыки, как обычно.
Соскучились по моему сериалу? ;) Появилось продолжение...
Тема, конечно, для раздела ЖГ, но я туда не могу, могу только вам.
Продолжение таково: подсмотрела переписку случайно, дамочка пишет, что беременна. У мужа смогла выяснить, что близость была единожды, в начале ноября (думаю, числа 4-го), и он предохранялся презервативом, ничего не рвалось.
она его этой выдуманной новостью только оттолкнет!
как вариант - можно вместе сходить на узи. и он там не увидит ничегошеньки.
Варя крепись мать... А днем Нино спит? Если- да, постарйся ложиться с ней. Со свекровью надо жить мирно. Сильно не посвещай в свои планы,разговаривай общими фразами. Ее не изменить, надо смириться, короче меняй тактику общения...
Лена, такое впечатление, что девушка водит твоего мужа за нос...какие то байки, то больна, то Б... А муж эгоист, думает только о себе и своих чувствах, а как же дети, жена... Думаю каждому выпадает какое- нибудь испытание в жизне и нужно с честью и достоинством все приодолеть. Лена,сил и терпения твоей семье....
Еле уложила Марусю спать...Второй день плохо спит, зубы лезут, причем сразу 4 (!).
-=ASYA=-
14.11.2011, 02:02
это то же самое. что ботокс :008:
мне кажется все ок должно быть
Вот я уже и не знаю, верить ли во всё предыдущее. Он мне о Б не говорит. Про сердце сказал тогда в первую очередь, ещё даже до выяснения, у кого. А тут...
Либо он врёт, либо она совсем заигралась. Первое слабо предполагаю, а вот второе. :073: Охлаждение от него - да, было, в поведении. За этим и последовала новость, как я понимаю.
Как скоро можно узнать о беременности, а? Мне казалось, что не ранее 2-х недель после несостоявшейся менструации.
я о свой Б узнала через день-два после несостоявшейся М.
-=ASYA=-
14.11.2011, 02:04
мы 4 шажочка сделали:love:
ну почему же, я узнала за 4 дня до прдполагаемых М. Вообще, если кровь сдать, то вроде через 14 дней после зачатия уже может показать. но сдается мне врет мадам.
Всем привет, и доброго вечера!
мы вернулись с дачки, отметили ДР мужа - 30 лет.
Марина правда плозо спала эти дни, проснется посреди ночи и не уснуть два часа, брала ее к нам. Но зато моя мама дала мне отоспаться, забирала Марину утром, кормила, играла с ней, потом укладывала на сон, и я уже вставала вместе с Мариной, т.е. часов в 14 :)
Варя, я может поздновато про наполеон, но отпишусь. делаю из готового теста, где-то пол-кило, разрезаю его на 4 части - т.е. 4 коржа. а вот крем делаю масляный (банка сгущенки, пачка масла), но обычно делаю где-то 1.5 на 1.5. Еще говорят, что в крем можно добавить ложечку коньячку. но я пока так не пробовала.
у меня получается вкусно, не сухо, муж в восторге.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже была отслойка на 3-4 неделях увидели, прописали утрожестан и покой. но покой соблюсти не особо удавалось, а вот утрожестан пила до 1 недели где-то. но зато все ок. не переживай и к доктору поскорей!!!
спасибо за положительный пример!:flower: Лежу.
Танечка, как же здорово!!!! Скоро бегать будете;)
Девочки, и вам пожалуюсь :-(
При беременности противопоказан ксеомин. А я месяц назад уколола.... Что делать?!!!!
т.е. ты сделала укол и в это же время забеременнела судя по твоей линеечке... к врачу срочно - генетику...
Elvira.kolibri
14.11.2011, 02:16
Поздравляю!!!:support:
Лена, я вот так и знала что эта Дамочка еще и Б придумает, неделю назад она не собиралась бороться с болезнью, а тут уже и Б нарисовалась, увидела наверное что твой муж сомневаться начал и решила достать козырь!!!:wife::wife::wife:
Сил вашей семье и прежде всего тебе!!!
Продолжение таково: подсмотрела переписку случайно, дамочка пишет, что беременна. У мужа смогла выяснить, что близость была единожды, в начале ноября (думаю, числа 4-го), и он предохранялся презервативом, ничего не рвалось.
она там вроде умирать собиралась, не? :005:
во-во... пусть бы ложилась и помирала тихонько... что она еще выдумает?)
Танюша, Бюрюська - умничка большой! :love: Поздравляю! :support:
КАМЕЛЬКА
14.11.2011, 02:18
Привет!! Очень приятно! У меня что- то линеечку не видно, хотя отредактировала по правилам((
А вы в каком рд появились на свет? Мы в 1 на Ваське))
привет, я Олеся, дочь Вероника. на каком этаже лежали на Ваське? мы там 24 родились... лежали сначала на до на 5 этаже, потом на том же но в платной отдельной палате...
добро пожаловать..
он уверен что не его ребенок?
-=ASYA=-
14.11.2011, 02:20
девочки спасибо за поздравления:love:
Танюша, Бюрюська - умничка большой! :love: Поздравляю! :support:
Леночка а ты сама как чувствуешь? стоит сохранять? или снова что то нарисуется потом?
а если не от него, но все же беременна?
Поздравляю!
а мой боится даже за 1 ручку ходить - сразу пугается и начинает судорожно вторую руку искать
-=ASYA=-
14.11.2011, 02:25
Мы об этом не говорили, я мельком подсмотрела в переписке.
Танюш, не совсем поняла, что сохранять - беременность или брак?
брак...
понятное дело что беременности там нет.... санта барбара просто:005:
я бы не выдержла и мужа выставила!!! нафига тебе еще с чем то бороться....детей надо воспитывать а не такие выкрутасы выслушивать.... имхо конечно
балуешь ты его!!!
Просто не пойму, разве можно так обманывать?
-=ASYA=-
14.11.2011, 02:26
а если не от него, но все же беременна?
снова от нелюбимого мужа:))
-=ASYA=-
14.11.2011, 02:27
Поздравляю!
а мой боится даже за 1 ручку ходить - сразу пугается и начинает судорожно вторую руку искать
мы тоже боялись..но он покатал сегодня машинку с ручкой... ходил за ней и после этого сам потопал
Просто не пойму, разве можно так обманывать?
и не такое придумывают.... малый ёперный отдыхает:010:
Лен, вот по табличке можно определить ее фертильные дни
http://www.citycat.ru/contracept/metod/estestv/rithm.html
http://www.kengurenok.ru/pregnancy/conception/ovulation/
брак...
понятное дело что беременности там нет.... санта барбара просто:005:
я бы не выдержла и мужа выставила!!! нафига тебе еще с чем то бороться....детей надо воспитывать а не такие выкрутасы выслушивать.... имхо конечно
балуешь ты его!!!
Я его всегда баловала, это мой первый ребёнок. За последние дни уверилась в том, что я женщина - мать.
Выставить могу, чем сильно облегчу ему жизнь и усложню свою. Кроме него с детьми некому посидеть. Глеба совершенно ни с кем не получается оставить, а Златку если только вечером свекрови, и то редко. Да и боюсь, она с ней только гулять может.
и не такое придумывают.... малый ёперный отдыхает:010:
А зачем? Неужели верит, что можно так счастье обрести?
Elvira.kolibri
14.11.2011, 02:33
Вы точно думаете, что выдумала?
Спасибо, девочки!
Совсем не пойму уже во что верить. Нас это и так трясёт нехило, а тут ещё такая фигня. Требует от мужа решения: делать ли аборт и ухода из семьи. Всё сопровождается словами о взаимной большой любви. И, похоже, что он любит. :010:
Ну а как еще думать, недавно помирать собиралась, значит болезнь(ежели она там есть) серьезная, а тут беременна вдруг!!!
И еще требует ухода из семьи!!!вот за патлы бы ее оттаскать!!!!!:wife::wife::wife:
А зачем? Неужели верит, что можно так счастье обрести?
ну всякие есть способы)) и этот очень действенный
мой то тоже стал со мной жить постоянно только после того, как я забеременела :008: а до этого его не интересовали серьезные отношения (впрочем меня в тот момент тоже)... я еще и по мозгам получила за то, что хотела без него ребенка рожать :046:
Ну а как еще думать, недавно помирать собиралась, значит болезнь(ежели она там есть) серьезная, а тут беременна вдруг!!!
И еще требует ухода из семьи!!!вот за патлы бы ее оттаскать!!!!!:wife::wife::wife:
а может действительно оттаскать? предлагаю скооперироваться и съездить (без Лены, она типа не в курсах...) и устроить темную :wife:
-=ASYA=-
14.11.2011, 02:37
фигня...у меня всегда не по табличке...в конце цикла беременнела
Я его всегда баловала, это мой первый ребёнок. За последние дни уверилась в том, что я женщина - мать.
Выставить могу, чем сильно облегчу ему жизнь и усложню свою. Кроме него с детьми некому посидеть. Глеба совершенно ни с кем не получается оставить, а Златку если только вечером свекрови, и то редко. Да и боюсь, она с ней только гулять может.пусть у вас все разрешиться наилучшим образом!!в твою пользу!!!
А зачем? Неужели верит, что можно так счастье обрести?на несчастье...
а может действительно оттаскать? предлагаю скооперироваться и съездить (без Лены, она типа не в курсах...) и устроить темную :wife:боюсь не поможет.... тут пересадка мозга нужна
ну тут можно посмотреть и если у нее пролетает по табличке - нечайно ее мужу подсунуть :004: пускай сам высчитает)
Поняла, как дни зачатия вычислить, а вот про то, когда можно узнать не поняла.
ну всякие есть способы)) и этот очень действенный
мой то тоже стал со мной жить постоянно только после того, как я забеременела :008: а до этого его не интересовали серьезные отношения (впрочем меня в тот момент тоже)... я еще и по мозгам получила за то, что хотела без него ребенка рожать :046:
Ну это же настоящая у тя беременность, а не выдуманная, и у него же не было детей?
а может действительно оттаскать? предлагаю скооперироваться и съездить (без Лены, она типа не в курсах...) и устроить темную :wife:
Ну имя я её знаю, и дом, примерно... Только как там найти?
Но она ж опять жертвенницей будет, как Юля писала. Какая польза от этого?
Elvira.kolibri
14.11.2011, 02:41
Я в общем не против:004:
Ну это же настоящая у тя беременность, а не выдуманная, и у него же не было детей?
Но вот про жертву ты правильно пишешь, она и так у нас страдалица, а тут еще и оттаскают за патлы, прям святой мученицей станет!!:wife:
ну тут можно посмотреть и если у нее пролетает по табличке - нечайно ее мужу подсунуть :004: пускай сам высчитает)
Он ничего не поймёт. Его легко обмануть, запудрить мозги. Вообще и в других вопросах. А под влиянием чувств и подавно.
Девочки! Кто может проанализировать и понять, все мелочи сопоставить? Я бы дала страничку глянуть, сюда, конечно же, не выложу. Муж не в курсе, что я знаю имя.
тест на беременность может показать беременность не раньше, чем через неделю после зачатия... т.е. за несколь дней до предполагаемой менструации можно уже сделать тест, но явно будет видно через несколько дней после начала предполагаемой менструации, когда ХГЧ накопится в организме
Он ничего не поймёт. Его легко обмануть, запудрить мозги. Вообще и в других вопросах. А под влиянием чувств и подавно.
Девочки! Кто может проанализировать и понять, все мелочи сопоставить? Я бы дала страничку глянуть, сюда конежно же не выложу. Муж не в курсе, что я знаю имя.
кинь в личку, любопытно
тест на беременность может показать беременность не раньше, чем через неделю после зачатия... т.е. за несколь дней до предполагаемой менструации можно уже сделать тест, но явно будет видно через несколько дней после начала предполагаемой менструации, когда ХГЧ накопится в организме
ну неделя прошла, сообщила она не знаю когда, только предполагаю, что сегодня
ну тут либо на узи - срок беременности смотреть... либо хз)
еще тут смотри
Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.
А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки и ответу на частый вопрос: "Через сколько дней можно делать тест на беременность?". Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.
-=ASYA=-
14.11.2011, 02:54
кинь в личку, любопытно
и мне:008:
Elvira.kolibri
14.11.2011, 03:03
Ну и мне ежели не жалко, одним глазком взгляну!
-=ASYA=-
14.11.2011, 03:05
Нашу феечку Леночку с днем рождения :flower:
MAMA*OLYA
14.11.2011, 03:05
Девочки, дорогие, привет!.Он ничего не поймёт. Его легко обмануть, запудрить мозги. Вообще и в других вопросах. А под влиянием чувств и подавно.
Девочки! Кто может проанализировать и понять, все мелочи сопоставить? Я бы дала страничку глянуть, сюда, конечно же, не выложу. Муж не в курсе, что я знаю имя.
Лен, кинь мне в личку, может что придет на ум.
Вообще же, мне так понимается, что план тут сериальный - сейчас, типа, беременна, уходи, а завтра плохой муж опять побил, лишилась Б.
Поздравляю!
О, наш тоже не собирается что-то ходить. Встанет, постоит, вспомнит о том, что не умеет так и шлеп на попу.
MAMA*OLYA
14.11.2011, 03:06
Да, с днюшками :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
Тем,кто научился чему-то новому - :support::support::support:
Феечка с топориком
14.11.2011, 03:07
и мне:008:
и мне
Алина только что улеглась, через 5 часов уже встанет старшая. Че происходит с детем-то?
Феечка с топориком
14.11.2011, 03:07
:)) спасибо :support::support::support::support:
Доброй ночки всем!
У нас режим сбит вообще:
Ложимся спать в час-два ночи... просыпаемся 2-3 раза с учетом что спит Дуся моя со мной..
В 8 утра подъем...:010: днем может поспать раза три... по 40 минут- часу...
Лена, твоя история прям круче сериала...:(
Попробуй посоветовать мужу, сначала вывести его на признание о Б надо конечно, а потом пропеть как она может нехорошо поступить обманув его, такого хорошего и доверчивого... и поговорку "доверяй - но проверяй" еще никто не отменял! В общем пусть пригласит свою мадаму в ближайшее время прогуляться, и догуляют они до узи (цена вопроса 500-1000 р) Узист точно скажет есть ли Б и какой срок!
Конечно верить ей на слово нельзя ни в коем случае...:ded:
Мне кажется это будет показательно! Во первых если откажется она, уже повод. А если согласится - то соотв. вся правда и всплывет. Тут уже +- две недели не прибавишь! И главное пусть он поприсутствует, что б убедился.
ИМХО: Она или не беременна, или на столько хочет вцепится в твоего мужа, что готова врать в глаза, и приплюсовать ему чужого ребенка. Потому что врятли это его...
О чувствах вообще молчу!! НЕТ ИХ ТАМ!! Ни у нее ни у него!!! Влюбленность - возможно, эйфория, новизна, переживания, нервишки щекотятся - возможно... НО НЕ ЛЮБОВЬ!!!
К сожалению мужчины это понимают не сразу...:(
Лена, с Днем Рождения!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Феечка с топориком
14.11.2011, 03:10
Вообще же, мне так понимается, что план тут сериальный - сейчас, типа, беременна, уходи, а завтра плохой муж опять побил, лишилась Б.
.
Очень похоже. Какое может быть сохранение б. при таких проблемах с сердцем. Может мужу упреждающе (ты ж не в курсе как бы) что-то на эту тему рассказать?
MAMA*OLYA
14.11.2011, 03:13
Мой мальчик... нет, мужичок с ноготок))) такой агрессор оказывается! Теперь, если голоден, то налетает на меня, хочет по лицу ударить! И главное смотрит в глаза и прищуривает свои... Правда, потом начинает жалобно пищать о том, что он де голодный ребенок...
ЛЕНОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЛЕНОЧКУ (КАПИТОШКУ) - С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (всё я пропустила :008:)
СЧАСТЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ!!!
MAMA*OLYA
14.11.2011, 03:15
Очень похоже. Какое может быть сохранение б. при таких проблемах с сердцем. Может мужу упреждающе (ты ж не в курсе как бы) что-то на эту тему рассказать?
Ага, типа на ЛВ читала, одна дамочка советовалась там, можно ли так мужика провести :073::073::073:
:support::support::support:Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
:063::063::063::063::063:
аааа, у нас мелкий новую игру осовил сегодня - называется "ПАПА, ФАС"... стоит в ванной и кидает на пол игрушку , папа поднимает и кидает назад в ванну... цикл продолжался минут 10 наверно...))) ребенок в счастье)))
Мой мальчик... нет, мужичок с ноготок))) такой агрессор оказывается! Теперь, если голоден, то налетает на меня, хочет по лицу ударить! И главное смотрит в глаза и прищуривает свои... Правда, потом начинает жалобно пищать о том, что он де голодный ребенок...
:046: Ищет самые верные способы добычи пищи...
Тут писали как детки сисю сосут... Моя подползает пока я валяюсь с утра, на четвереньках стоит, вцепится в грудь и дааавай раскачиваться!!!! Еще сопровождается все это гудением, кряхтением и болтанием...:)) А потом на ноги встает, лбом упрется, сися во рту и буксует!!!:004::))
Муж, кстати, ушёл. Оставил её и ребёнка оставил ей. Тут тоже не понятно: то бил, и сына забирал, а то так вдруг ушёл. Хотя, возможно такое, есть пример у знакомых.
Лена, твоя история прям круче сериала...:(
Попробуй посоветовать мужу, сначала вывести его на признание о Б надо конечно, а потом пропеть как она может нехорошо поступить обманув его, такого хорошего и доверчивого... и поговорку "доверяй - но проверяй" еще никто не отменял! В общем пусть пригласит свою мадаму в ближайшее время прогуляться, и догуляют они до узи (цена вопроса 500-1000 р) Узист точно скажет есть ли Б и какой срок!
Конечно верить ей на слово нельзя ни в коем случае...:ded:
Мне кажется это будет показательно! Во первых если откажется она, уже повод. А если согласится - то соотв. вся правда и всплывет. Тут уже +- две недели не прибавишь! И главное пусть он поприсутствует, что б убедился.
ИМХО: Она или не беременна, или на столько хочет вцепится в твоего мужа, что готова врать в глаза, и приплюсовать ему чужого ребенка. Потому что врятли это его...
О чувствах вообще молчу!! НЕТ ИХ ТАМ!! Ни у нее ни у него!!! Влюбленность - возможно, эйфория, новизна, переживания, нервишки щекотятся - возможно... НО НЕ ЛЮБОВЬ!!!
К сожалению мужчины это понимают не сразу...:(
Сериал - не то слово! :010: Блин, только почему со мной :073:
Попробую поговорить. Завтра отпросилась у него погулять, не знаю куда идти.
И как вообще всё разруливать. Он не делится подробностями, замыкается, друзей настоящих нет у него, чтобы поддержали или развеяли туман.
Сейчас не соображу, что именно. Недавно слышала, что делали операцию беременной. Вроде даже на сердце.
Смешно так описываешь.
Муж, кстати, ушёл. Оставил её и ребёнка оставил ей. Тут тоже не понятно: то бил, и сына забирал, а то так вдруг ушёл. Хотя, возможно такое, есть пример у знакомых.
в смысле? она осталась одна в квартире? я так понимаю ребенок ее у бабушки... и твой к ней не поехал?
в смысле? она осталась одна в квартире? я так понимаю ребенок ее у бабушки... и твой к ней не поехал?
тайна, покрытая мраком...
я поняла, что именно так, как ты говоришь, по словам: муж ушёл, ребёнок у бабушки с дедушкой; он не поехал, снова сказал, что устал и от ситуации, и от недосыпа из-за ночной переписки
Может, сначала хотела на деньги ещё развести. Потом поняла, что не очень просто и стала дальше плести.
аааа, у нас мелкий новую игру осовил сегодня - называется "ПАПА, ФАС"... стоит в ванной и кидает на пол игрушку , папа поднимает и кидает назад в ванну... цикл продолжался минут 10 наверно...))) ребенок в счастье)))
:046:
Назарку с Днем Рождения!
http://s17.rimg.info/a63fba26f2b4a2264e5e9b50e1178aaf.gif (http://smajliki.ru/smilie-1056676167.html)
MAMA*OLYA
14.11.2011, 03:35
Назарку с Днем Рождения!
http://s17.rimg.info/a63fba26f2b4a2264e5e9b50e1178aaf.gif (http://smajliki.ru/smilie-1056676167.html)
Йохо!!!!!!! Пусть будет счастливым человеком!!! Здоровым и умным!!!
УРА! НАЗАРИК - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самых лучших друзей, желанных подарков и вкусных конфет!!!
кинь в личку, любопытно
Лен, и мне кинь...:008:
Зашла перед сном вас читануть, а тут продолжение сериала. Лен, жесть конечно, что эта мадам творит, и то, что муж твой всему этому верит...
А у нас вроде белая полоса в отношениях с мужем...:love:
Сериал - не то слово! :010: Блин, только почему со мной :073:
Попробую поговорить. Завтра отпросилась у него погулять, не знаю куда идти.
И как вообще всё разруливать. Он не делится подробностями, замыкается, друзей настоящих нет у него, чтобы поддержали или развеяли туман.
Сейчас не соображу, что именно. Недавно слышала, что делали операцию беременной. Вроде даже на сердце.
Смешно так описываешь.
Или пропеть о странной ее любви к твоему мужу... мол как то не похоже на искренность,а больше на использование...
И между делом так: Вот увидишь, она тебе еще и про беременность насочиняет, а потом про выкидыш... :ded: (забегая вперед, чтоб не догадался что знаешь уже) А в конечном счете вернется к мужу... Сколько было таких историй.. :005:
А сама Лен, сходи себя порадуй чем нибудь! В салон, в кино, шоппинг-терапия или в аквапарк!! Главное что принесет тебе заряд положительных эмоций!!:support:
-=ASYA=-
14.11.2011, 03:42
Назарика поздравляю!!! Здоровья мальчишечке:flower:
Svet1984
14.11.2011, 03:56
Назарка, с Днем Рождения!!!:support::support::support:
доброе утро http://s2.rimg.info/2e7904fd1d658125726a51e342458e77.gif (http://smajliki.ru/smilie-154911303.html)
Девочки, всем доброго утра:flower:
:080::080::080: Поздравляю, умница сыночек:love:
:065: Лучше мужу:015:
:010: надо же, какой наивный 35-летний мальчик:))
Только этот мальчик, как суперприз, наблюдает сейчас за тем, как вы с этой девицей за него бьетесь,и, боюсь, никаких выводов, кроме того, что он супермачо, за которого любая глаза повыцарапывать готова, не сделает. И ничего он не оценит и ценить не будет, ибо ему самому и бороться не пришлось ни за что: ни за возвращение любви и уважения жены (она и так его любит, уважает, дружит и понимает), ни за отношения с любовницей....
Вот только такие мысли в голову пришли...
Леночка, с Днем рождения:flower: Здоровья и благополучия во всем!
Назарку с Днем Рождения!
Назарчика с Днем рождения!!! Расти малышу здоровым и радовать своих замечательных родителей каждый день своими умениями и достижениями:flower:
:010: надо же, какой наивный 35-летний мальчик:))
Только этот мальчик, как суперприз, наблюдает сейчас за тем, как вы с этой девицей за него бьетесь,и, боюсь, никаких выводов, кроме того, что он супермачо, за которого любая глаза повыцарапывать готова, не сделает. И ничего он не оценит и ценить не будет, ибо ему самому и бороться не пришлось ни за что: ни за возвращение любви и уважения жены (она и так его любит, уважает, дружит и понимает), ни за отношения с любовницей....
Вот только такие мысли в голову пришли...
вот да, кстати мне такая мысль не пришла в голову, но она здравая...
Monica14
14.11.2011, 10:33
Всем привет!
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Monica14
14.11.2011, 10:34
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Яну (korin) и Эмилию
Кристину (GennyGr) и Льва
Варю (varikvarik) и Ниночку
Сашу (Алексаша9) и Вареньку
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого-самого лучшего!:flower:
Утро доброе!
девочки, у меня вот какой вопрос. последние несколько дней у Димы утром мокрая пижама - памперс протекает. я думала нам 4-ка маловата стала, взяла 4+, но и он протек. короче они просто перестали выдерживать столько часов - переполняются. Дима по этой причине замерзает под утро, ибо мокрый лежит:( что делать? есть какие-то ночные подгузы с бОльшей впитывающей способностью?
Monica14
14.11.2011, 11:15
Назарку и его родителей с 3-х летием!!!!!!!
Желаем здоровья крепкого, успехов и достижений на занятиях и в жизни!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-6.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-6.html)
Monica14
14.11.2011, 11:25
и ещё у нас есть две большие именинницы ;)
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1147.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1147.html)Леночку (феечка с топориком) http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1147.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1147.html)
и
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1058.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1058.html)Анечку (мур-мурыч) http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1058.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1058.html)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья вам и вашим семьям, счастья, любви, гармонии и отличного настроения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-114.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-114.html)
Всем привет!!!
Поздравляю всех именинников за прошедшие три дня, и маленьких, и больших, и самых больших!!!!
Всем счастья и отличного настроения!!!!
Сил нет вас читать :010:
У меня сегодня радость - Ева пошла в садик! :080::080::080:
Но есть ещё и нерадость - Шурик проснулся с соплями, если Ева от него подцепит, то сидеть нам опять дома.
А ещё у нас с мужем сегодня годовщина :love::love::love:
Только праздновать видимо не будем :005:
Ремонт идёт полным ходом, я уже не могу здесь больше находится, шагу некуда ступить, уж не говоря о том, чтобы детям было где поиграть. Тусят по очереди на ручках :010::010::010:
Вроде все новости.
Ежели я что-то важное пропустила, то пишите, я эти 40 страниц не осилю
Monica14
14.11.2011, 11:41
Всем привет!!!
Поздравляю всех именинников за прошедшие три дня, и маленьких, и больших, и самых больших!!!!
Но есть ещё и нерадость - Шурик проснулся с соплями, если Ева от него подцепит, то сидеть нам опять дома.
Ремонт идёт полным ходом, я уже не могу здесь больше находится, шагу некуда ступить, уж не говоря о том, чтобы детям было где поиграть. Тусят по очереди на ручках :010::010::010:
Вроде все новости.
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!! Живите дружно!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1181.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1181.html)
Чтоб Шуршик не разболелся и никого не заразил :091::091::091::091::091:
из последних новостей: продолжение сериала у Лены, краля та беременная якобы:073:
Ljubaspb
14.11.2011, 11:46
Доброе утро! Всех именинников в праздничком!!!! :support::support::support::support::support:
А я с хорошей новостью, у нас вчера появился первый зубик.... вау...смотрю, а во рту что-то побелело, ох я расплываюсь от счастья в улыбке, так ждала..так ждала:008:
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!! Живите дружно!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1181.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1181.html)
Чтоб Шуршик не разболелся и никого не заразил :091::091::091::091::091:
из последних новостей: продолжение сериала у Лены, краля та беременная якобы:073:
Спасибо, Машунь!
У Лены прям Санта-Барбара какая-то :005:, в лучших традициях жанра
Доброе утро!
а среди нас есть еще такие, кто не прошел спецов в 9 месяцев и не сдал анализы? :005:
чувствую меня педиатр за это по голове не погладит (((((
А может, уже была Б до него, от кого-то другого. :005:
Спасибо! :flower: Он о нас думает, не бросается туда, хочет абстрагироваться от ситуации.
А через сколько это было после зачатия?
Тут ещё не прошло 14 дней... И как через рпезик-то? Разве что специально из него себе накапать.
после зачатия, я полагаю, недели 2 было.
по сроку можно определить все ж таки от него она Б или нет. хотя может она одновременно жила и со своим мужем и с твоим, и может еще с кем-то.
Утро доброе!
девочки, у меня вот какой вопрос. последние несколько дней у Димы утром мокрая пижама - памперс протекает. я думала нам 4-ка маловата стала, взяла 4+, но и он протек. короче они просто перестали выдерживать столько часов - переполняются. Дима по этой причине замерзает под утро, ибо мокрый лежит:( что делать? есть какие-то ночные подгузы с бОльшей впитывающей способностью?
а какими подгузами пользуетесь?
у нас так было с памперс слип энд плэй, она когда спала на животе - памперс спереди протекал и животик был мокрый. теперь на ночь одеваю актив беби, они не протекают.
Всем привет!!!
Вроде все новости.
Поздравляю с годовщиной :flower::flower::flower:
наконец-то Ева в сад пошла, пусть не болеет больше :091:
Доброе утро! Всех именинников в праздничком!!!! :support::support::support::support::support:
А я с хорошей новостью, у нас вчера появился первый зубик.... вау...смотрю, а во рту что-то побелело, ох я расплываюсь от счастья в улыбке, так ждала..так ждала:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Monica14
14.11.2011, 11:51
Девчонки, чё-то нету сил уже. Нина всё так же хреново спит, уже 4ый месяц. Просыпается по 10-15 раз за ночь, с плачем в основном, на груди засыпает и всё по новой дальше. У меня уже глюки начались с недосыпу :065: Недавно в ванной её чуть не уронила, сил не хватило удержать, опять же от усталости. Готова душу продать за сон хотя бы часа 3 без побудок.
Есть те, кто как-то решил эту проблему?
Невролог прописал таблетосы, пьем, все рекомендации соблюдаем, у остеопата были, массаж делали, зубы точно не лезут больше. Режим дня сто раз перепроверяли, на ночь плотнее всегда кормлю (каша с мясом). Сегодня даже смесь ей дала на ночь, пока эффекта ноль, проснулась так же через 40 минут, как обычно.
Чё-то устал я ...
Варя, :014:!!!!!!!!!!!!!
Я вот всё хочу спросить, кто-нить может мне объяснить, ну чё ему не спицца-то?????????? Ванда, вот всё знаешь, может ты мне ответишь на этот вопрос?????????!!!!!!! Ну вот уснул, замотанный, ну нет же через 30 минут глазёнки ОПа и открыты и надо сисю, хотя до этого её,бедную, мусолили не один раз!!!!!!! :010: я переодически хочу его в кроватку переложить, но потом вспомню, что,блин, не спит же он всю ночь, а прыгать к кроватке нет у меня сил, тем более, что когда он рядом, я стараюсь до криков не доводить, а сразу сисю в зубы, а там же он орать будет - ещё и по ночам, грубо говоря, без повода, слушать крик не хочу... зубов никаких не лезет, днём адекватный ребёнок, спит на балконе и не жужжит... в субботу опять сделал себе 2 сна вместо 3-х - для этого надо было просто 2-ой сон поспать 2,5 часа, а не 1 час...
я тоже устал....:(
и не говори. Племяннику уже 2 года, полгода не на ГВ, а проблемы все те же. Теперь говорят, ждите 3-х лет, возможно, перерастет. :065::065::065:
Сегодня я тое пытаюсь впихнуть смесь - не пьет :) Сидит -играет... пол-первого :028:
вот уж ты точно приободрила так приободрила :065::010:
Девочки, дорогие, привет!
Всё время думала о вас, скучала... Не удобно было занимать эфир рассуждениями на мою тему. Так как мы были в раздумьях, колебания туда-сюда нас замучали.
Провели выходные семьёй. Муж отлучался только в интернет на время, пообщаться.
Наше общение было натянуто. Ему сложно, он ищет выход, сегодня даже с отцом своим разговаривал. Тот ему предложил взять паузу. И ещё сказал, что ожидал почему-то такой ситуации, даже хотел с мужем моим поговорить на эту тему, но боялся, что муж воспримет в штыки, как обычно.
Соскучились по моему сериалу? ;) Появилось продолжение...
Тема, конечно, для раздела ЖГ, но я туда не могу, могу только вам.
охохо!!!!!! ужо все всё понаписали... вот чесслово, хочется ей рожу начистить :015: Муж-то,наверное, охренел от такой новости... как он тебе собирается об этом говорить... Надо, чтоб побыстрей сказал, тогда ты его сможешь направить с ней на узи и прочее, наверняка там никакой Б нет... а если и есть, но вааще нипонятно от кого (а презик, кстати, она же и могла проткнуть иголкой, например)... ну,блин, коза, ну бесит меня :wife:
Monica14
14.11.2011, 11:54
Утро доброе!
вот мы тоже очень много ночью писаем, подгуз как каменный с утра... я пользуюсь памперс эктив бэйби - протечек не было ни разу...
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::080::080:
Доброе утро!
а среди нас есть еще такие, кто не прошел спецов в 9 месяцев и не сдал анализы? :005:
у нас так было с памперс слип энд плэй, она когда спала на животе - памперс спереди протекал и животик был мокрый. теперь на ночь одеваю актив беби, они не протекают.
Мы такие!!! Но записалась по инету к каким-то там врачам..блин, надо посмотреть на когда :009:
ужо Юле тож про них написала
Доброе утро!
после зачатия, я полагаю, недели 2 было.
по сроку можно определить все ж таки от него она Б или нет. хотя может она одновременно жила и со своим мужем и с твоим, и может еще с кем-то.
Поздравляю с годовщиной :flower::flower::flower:
наконец-то Ева в сад пошла, пусть не болеет больше :091:
и мы в 9 месяцев к врачам не ходили, и прививку не делали, ждём 2 недели после болезни, хотя сейчас с соплями может и дольше.
у педиатра были в пятницу, не ругалась :))
подгузы - памперс актив бэби, протекли 1 раз - сегодня - и то потому, что мне лень было в 6 утра ребёнка переодеть :wife:, легли ещё досыпать.
Спасибо за поздравления! Мужу звонила, сказал, в саду ей очень обрадовались, мол давно не появлялись, 2 месяца почти.
Ljubaspb
14.11.2011, 12:07
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Мы вообще спецов прошли только в 3 месяца. Так если есть какие-то опасения идем. У глазного не были, надо бы конечно. Невролог нас смотрела...на дому...сказала все гуд, педиатр регулярно. Анализы все сдаем по требованию нашего врача и перед приввками. К зубному смысл идти-зубов до вчера не было. А кого там еще надо пройти?
Тарелочка борща
14.11.2011, 12:08
Доброе утро!
Мы прошли, но я для себя их прохожу, а не для педиатра :073:
поздравляю!!!
вот мы тоже очень много ночью писаем, подгуз как каменный с утра... я пользуюсь памперс эктив бэйби - протечек не было ни разу...
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::080::080:
Мы такие!!! Но записалась по инету к каким-то там врачам..блин, надо посмотреть на когда :009:
ужо Юле тож про них написала
и мы в 9 месяцев к врачам не ходили, и прививку не делали, ждём 2 недели после болезни, хотя сейчас с соплями может и дольше.
у педиатра были в пятницу, не ругалась :))
подгузы - памперс актив бэби, протекли 1 раз - сегодня - и то потому, что мне лень было в 6 утра ребёнка переодеть :wife:, легли ещё досыпать.
Спасибо за поздравления! Мужу звонила, сказал, в саду ей очень обрадовались, мол давно не появлялись, 2 месяца почти.
мне так влом щас ходить в ПК. все болеют. да и мы тоже то у Марины темпа, то я болела. плюс мы спим до 9-10 утром - кровь сдать не успеваем.
Monica14
14.11.2011, 12:19
Блин, 30 минут крика нон-стоп... жесть... видимо, дошла свечка (из того, что осталось в организме) и камистад....
Дальше-то чё делать??
Юля, у меня вчера то же самоеибыло!
У моей сопли, я их не слышала первый раз, а потом.... Короче, сегодня в три ручья сопли льются, и легкая темпа.
Промываю/отсасываю/закапываю.
Ночка та еще предстоит!
Мы ужо вторые сутки этот крик практикуем :( И спит тоже плохо, сегодня только до 7 утра проспала, а вчера вообще пол ночи куролесила с воплями.
Держитесь, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рита, как ночка прошла? Ох уж эти сопли :010:
Опять будем обсуждать, какая такая мать разрешила своего ребёнка снимать в последней сцене :065:
вот ты в прошлый раз написала про это, а мне вот даже в голову не пришла такая мысль:065:
без предрассудков и суеверий.
+1000000000
А я вчерась насмотрелась на малявочек, одному 3 месяца, второму 3 недели и Даня мне терь тааааким взрослым и большим кажется, как буд то ему года 3 :005:
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Мы вообще спецов прошли только в 3 месяца. Так если есть какие-то опасения идем. У глазного не были, надо бы конечно. Невролог нас смотрела...на дому...сказала все гуд, педиатр регулярно. Анализы все сдаем по требованию нашего врача и перед приввками. К зубному смысл идти-зубов до вчера не было. А кого там еще надо пройти?
еще хирург.
Мы прошли, но я для себя их прохожу, а не для педиатра :073:
а я "для себя" не хотела ходить, т.к. вирусы ходют. раньше всегда по плану проходила.
Monica14
14.11.2011, 12:21
мне так влом щас ходить в ПК. все болеют. да и мы тоже то у Марины темпа, то я болела. плюс мы спим до 9-10 утром - кровь сдать не успеваем.
вот и я так же!!!!!!! тут как-то было, что Даня просыпался в 7:30, ну думаю, всё сходим наконец-то, но во вторник, когда был приём, он решил поспать подольше, а я не стала сопротивляться... к спецам на понедельник записалась на дневное время, сходим, а к педику... ну не знаю...:008:
Ljubaspb
14.11.2011, 12:21
Девочки, я опять надолго выпала из общения:008:, так что видимо много пропустила:010: Там как насчет встречи? Я уже бью копытцем и очень..очень хочу:support:
Monica14
14.11.2011, 12:24
Ээээля, Элечка, Эльвирочка!!!!!!!!!! Попляши и за меня тож!!!!!!!!!! ;):007:
Лена, я сегодня аж проснулась посреди ночи....осенило меня....ну как она может знать о беременности, если (по словам твоего мужа) у них было ЭТО не давно совсем вроде....
вы тут, правда, коллективно обсудили ужо все это:008:
А мы похоже перешли на один сон:091: только теперь получатся, что обедаем поздновато....где-то в 15.00-15.30.
Ljubaspb
14.11.2011, 12:27
еще хирург.
а я "для себя" не хотела ходить, т.к. вирусы ходют. раньше всегда по плану проходила.
А он то зачем??? Вообще надо сходить, только как обычно в пол-ке запись на пол года...все чихают...кашляют....простоишь в очереди ради галочки. Но надо так надо. Мне мой педиатр нравится, посмотрит, если есть неясности сразу отведет на узи...анализы, ждат не надо и ребенку спокойней. короче люблю ее:008:
Мы сделали узи ...кифоз отмели сразу:091:..все хорошо, но массаж назначили. Искал массажистк на севере....вообще ценник кусается...все хотят 1 тыс рублёв.....нашла за 600 и довольна.
Ээээля, Элечка, Эльвирочка!!!!!!!!!! Попляши и за меня тож!!!!!!!!!! ;):007:
Эля, "раз пошла такая пьянка", то и за меня там тож станцуй:flower::love:
Вот утром же проснулась спецом, чтобы старшему перед школой деньги на экскурсии выдать, и чувствовала, что выспалась, а потом пошла на Ленку посмотреть и захрючила у нее под бочком до 11, а теперь сижу, зеваю, кажется, что еще бы пару часиков поспала с удовольствием, вот же:005:
Яну (korin) и Эмилию
Кристину (GennyGr) и Льва
Варю (varikvarik) и Ниночку
Сашу (Алексаша9) и Вареньку
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого-самого лучшего!:flower:
Поздравляю:flower:
Утро доброе!
У Меррисов есть трусики ночные, правда они для деток от 12 кг. Вот (http://nashipupsi.ru/?mode=product&product_id=186625401)
Всем привет!!!
Вроде все новости.
Поздравляю, Алиночка, с годовщиной:flower: Любви вам, взаимопонимания и взаимоуважения на долгие годы:)
Шурику поправляться, а Еве не заразиться и продолжать ходить в садик:091::091::091:
Доброе утро!
Анализы сдала, а спецов не проходила, потому что нас все в 6 месяцев отпустили до года. Правда к ортопеду, наверное, все же схожу на всякий случай, раз уж Ленка ходить начала, пусть посмотрит, все ли в порядке.
Поздравляю:flower:
:flower::flower::flower:ну теперь пойдет дело:flower:
пусть у вас все разрешиться наилучшим образом!!в твою пользу!!!
на несчастье...
боюсь не поможет.... тут пересадка мозга нужна
сделаем:))
поздравляю с зубиком:support:
мы эктив бэби юзаем - они и :(текут
А я вчерась насмотрелась на малявочек, одному 3 месяца, второму 3 недели и Даня мне терь тааааким взрослым и большим кажется, как буд то ему года 3 :005:
все познается в сравнении. Дима рядом со своим двоюродным братом (2,5 года ему, но он очень крупненький) выглядит маленьким и нежным созданием, но когда я смотрю на совсем крошек, то Дима кажется совсем взрослым
вот и я так же!!!!!!! тут как-то было, что Даня просыпался в 7:30, ну думаю, всё сходим наконец-то, но во вторник, когда был приём, он решил поспать подольше, а я не стала сопротивляться... к спецам на понедельник записалась на дневное время, сходим, а к педику... ну не знаю...:008:
посмотрела он-лайн запись в ПК. номерков ни к одному спецу нет(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.