PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Andrulena
03.11.2009, 01:11
очень хвалят, про него отдельный топик есть, большой тут в планюшках. А если эндокринолог, то ИМХО- Тапильская, хотя, пожалуй, если все к ней пойдут, то у нее времени на ЭКОшек совсем мало останется:001:

Наташ, а где она принимает?

TashaV
03.11.2009, 01:28
http://www.nedug.ru/catalogue/268-org/ тут (как ни странно), на Морской набережной где-то (что там- я не знаю, центр наверно, какой-то), пер. Пирогова 2 (314-59-77) и вроде бы все

bara-aleksandra
03.11.2009, 08:56
Всем доброе утро , девочки так может на Невский тот первый вариант ? вроде как всем угодим ( там правда пешком немного пройти надо будет) .
Теперь немножко обо мне , температура упала так что все ( не хочет во мне нечего держаться) пойду сегодня к врачу что она скажет ? Но как не странно особо не растраиваюсь , наверно все таки тот факт что все таки могу заб. дает надежду.

Yulen'ka
03.11.2009, 09:46
Юль а в садик во сколько и куда ?

В садик к шести! Он на Комендантском (от метро две-три остановки).

С другой стороны девочки с юга едут и я с работы с Кировского... Мы можем начать в три часа, кто сможет, остальные подтянутся к четырем, я уеду в начале шестого (если с Невского)... Таким образом мы все увидимся в легком потоке... ;)

Невский на самом деле самое оптимальное место (которое Патио-пицца) - посередине и идти там не особо далеко!!!

ДОБРОЕ УТРО! :017:

Yulen'ka
03.11.2009, 09:46
Всем доброе утро , девочки так может на Невский тот первый вариант ? вроде как всем угодим ( там правда пешком немного пройти надо будет) .
Теперь немножко обо мне , температура упала так что все ( не хочет во мне нечего держаться) пойду сегодня к врачу что она скажет ? Но как не странно особо не растраиваюсь , наверно все таки тот факт что все таки могу заб. дает надежду.

Удачи у врача! :support::support::support:

bara-aleksandra
03.11.2009, 10:00

С другой стороны девочки с юга едут и я с работы с Кировского... Мы можем начать в три часа, кто сможет, остальные подтянутся к четырем, я уеду в начале шестого (если с Невского)... Таким образом мы все увидимся в легком потоке... ;)

Невский на самом деле самое оптимальное место (которое Патио-пицца) - посередине и идти там не особо далеко!!!

ДОБРОЕ УТРО! :017: Вот и хорошо , девочки проснуться и решим окончательно.

Удачи у врача! :support::support::support: Поход отменяеться , я ей дозванилась - сказала что ее сегодня на работе не будет . Падение температуры не такое криминальное , сказала что если это м. то все ровно прорвутся .

Yulen'ka
03.11.2009, 10:14
... сказала что если это м. то все ровно прорвутся .

Против логики не попрешь!... ;)
Теперь надо надеяться, что не прорвутся!!!:008:

bara-aleksandra
03.11.2009, 10:17
Теперь надо надеяться, что не прорвутся!!!:008: Не говори:004:
надежда умирает последней .:ded:

Марфа Посадница
03.11.2009, 10:26
Привет, девочки!

Хочу с вами встретиться, но не знаю еще смогу ли...

bara-aleksandra
03.11.2009, 10:32
Привет, девочки!

Хочу с вами встретиться, но не знаю еще смогу ли... Анечка давай ищи возможность , очень хочеться чтобы ты пришла.:flower:

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 10:39
. Падение температуры не такое криминальное , сказала что если это м. то все ровно прорвутся .

Теперь надо надеяться, что не прорвутся!!!:008:
ТОчно, против логики никак...
Привет, девочки!

Хочу с вами встретиться, но не знаю еще смогу ли...
Ты постарайся, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Анечка давай ищи возможность , очень хочеться чтобы ты пришла.:flower:
Ага, очень-очень!:091::091::091:
Сходила на УЗи. Моя Тоша весит уже 555 грамм! Сладкая, кулачками и ногами пихается!
На всех ждущих мое очередное девчачье
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Я опять имя придумала, полночи не спала, а Лешке не очень нравится, говорит - сложное. А оно такое :love::love::love::love::love:
Как хочешь назови! Если еще и Юле не понравится....:041::041::041:

vas74
03.11.2009, 10:43
Сходила на УЗи. Моя Тоша весит уже 555 грамм! Сладкая, кулачками и ногами пихается!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

спасибо за чихи!!!

Yulen'ka
03.11.2009, 10:44
...
Я опять имя придумала, полночи не спала, а Лешке не очень нравится, говорит - сложное. А оно такое :love::love::love::love::love:

Колись.... какое имя?!

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 10:46
спасибо за чихи!!!
Да не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Колись.... какое имя?!
Капитолина:103::103::103:
Капитоша, Тоша, Капа, Капелька, Линочка, Капуша!
Ой, я балдею.....

Yulen'ka
03.11.2009, 10:48

Ой, я балдею.....

Не хочу тебя расстраивать, но... я согласна с твоим мужем....:005:

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 10:49
Не хочу тебя расстраивать, но... я согласна с твоим мужем....:005:
А что в нем сложного?
Эх, не на той мой муж жАнился!:wife:

Yulen'ka
03.11.2009, 10:51
А что в нем сложного?
Эх, не на той мой муж жАнился!:wife:

Капитолина Алексеевна... Скажи вслух... И представь девушку!

С другой стороны это просто мое ИМХО!!! :008:

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 10:55
Капитолина Алексеевна... Скажи вслух... И представь девушку!

С другой стороны это просто мое ИМХО!!! :008:
Легко! Юль, если бы у нас Юльки не было, то это была бы просто Юлия Алексеевна!!!!!!!!!!
И потом, мало кто из девушек представляется по имени-отчеству. Я Капитолину Алексеевну легче представляю себе, чем Магдалину или Стефанию Алексеевну!
А Антонина - очень созвучно Капитолине тоже! Но Антонина Алексеевна тоже что-то не то...
В общем, я запуталась... Таисией бы назвала, не будь их столько же сейчас, как Лен в нашем топике!!!!!!!!!!

Yulen'ka
03.11.2009, 11:17
Легко! Юль, если бы у нас Юльки не было, то это была бы просто Юлия Алексеевна!!!!!!!!!!
И потом, мало кто из девушек представляется по имени-отчеству. Я Капитолину Алексеевну легче представляю себе, чем Магдалину или Стефанию Алексеевну!
А Антонина - очень созвучно Капитолине тоже! Но Антонина Алексеевна тоже что-то не то...
В общем, я запуталась... Таисией бы назвала, не будь их столько же сейчас, как Лен в нашем топике!!!!!!!!!!

Какая разница сколько их?! Если тебе нравится то пусть Таисия, Капитолина, Антонина....

А Юльке какое нравится?

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 11:38
Какая разница сколько их?! Если тебе нравится то пусть Таисия, Капитолина, Антонина....

А Юльке какое нравится?
Юль, ей нравится Ева, а мне оно вообще никак!!!!!!!! Ну не воспринимаю я это имя, не мое оно!!! Хотя красивое...

Yulen'ka
03.11.2009, 11:45
Ева - красиво, но тож не мое...

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 11:49
Ева - красиво, но тож не мое...
А Саша уже посчитала, скока нас на встречу идет????

Yulen'ka
03.11.2009, 11:53
считает, наверное....:))

Марфа Посадница
03.11.2009, 11:55
Девушки, если кто может, помогите. Нужна телефонная база Мегафона. Все в личку.

Котик*
03.11.2009, 11:59
Доброе утро,девочки.Сегодня была ужасная ночь.Дима почти не спал.Плачет и плачет.Что это было,я так и не поняла.Животик ,вроде,мягенький,зубиков новых не видно.Сейчас весёлый и сна ни в одном глазу.А я как сонная муха.Спала сегодня урывками часа 2-3.И ещё сны про рестораны и пиццы снились.Я всё ходила-ходила и не могла определиться куда податься.:))

Сашенька,всё-таки на твоём месте,я бы сбегала к врачу.Может какую гормональную поддержку надо провести.@@@@@@@@@@@@

Да.:080:

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Здорово,поздравляю с УЗИ! Я ,тоже,уже на УЗИ хочу.А ещё целый месяц терпеть.

Ой, я балдею.....

Капочка-мне нравится.Но,если честно,сочетание Капитолина Алексеевна сложновато.

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 12:07
Доброе утро,девочки.Сегодня была ужасная ночь.Дима почти не спал.Плачет и плачет.Что это было,я так и не поняла.Животик ,вроде,мягенький,зубиков новых не видно.Сейчас весёлый и сна ни в одном глазу.А я как сонная муха.Спала сегодня урывками часа 2-3.И ещё сны про рестораны и пиццы снились.Я всё ходила-ходила и не могла определиться куда податься.:))

Здорово,поздравляю с УЗИ! Я ,тоже,уже на УЗИ хочу.А ещё целый месяц терпеть.

Капочка-мне нравится.Но,если честно,сочетание Капитолина Алексеевна сложновато.
Меня Ольгой Евгеньевной называют только в присутственных местах...
Лен, у меня так с Соней бывало раза три. Вроде ничего не болит, а кричит несколько часов подряд. Жалко и не знаешь чем помочь. Я все загадывала, если еще 15 минут будет плакать - вызову скорую. Но обходилось.

Аленкин
03.11.2009, 12:32
Всем доброе утро!
Оленька, поздравляю с очередной встречей с дочей :flower::flower::flower:
Сашенька, так М. же еще не начались? А утрожестан пока не отменяй, если все сорвалось, то М. и через него прорвутся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авиетка
03.11.2009, 12:48
Ой, я балдею.....
Я, когда слышу имя Капитолина, мне такая гром-тетя представляется, дородная такая. Вообщем, я поддерживаю твоего мужа, но решать все равно тебе!!!:flower:
Олечка, а ты не рассматриваешь имя Кира? Мне очень нравится:0070:. Кира Алексеевна - звучит!
А лаского - Кирюша.

А Саша уже посчитала, скока нас на встречу идет????
Меня посчитайте, я приду!!! Мне все равно куда, все равно приду:)

Сочувствую...Бессонные ночи - это самый большой мой ужас, когда я вспоминаю свою Вику маленькой. Она у меня вообще почти не спала до двух лет:005:. А от чего, так никто и не понял.
Попробуй лечь поспать днем, вместе с Димой.

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 13:18
Я, когда слышу имя Капитолина, мне такая гром-тетя представляется, дородная такая. Вообщем, я поддерживаю твоего мужа, но решать все равно тебе!!!:flower:
Олечка, а ты не рассматриваешь имя Кира? Мне очень нравится:0070:. Кира Алексеевна - звучит!
А лаского - Кирюша.

Меня посчитайте, я приду!!! Мне все равно куда, все равно приду:)

Сочувствую...Бессонные ночи - это самый большой мой ужас, когда я вспоминаю свою Вику маленькой. Она у меня вообще почти не спала до двух лет:005:. А от чего, так никто и не понял.
Попробуй лечь поспать днем, вместе с Димой.
Я почему-то не люблю имена с буквой "р". А Кира у меня подруга, до 30 лет это был мальчик Леша....;)

Cветланка
03.11.2009, 14:12
Всем добрый день.
А у меня сегодня такое плохое настроение :(
Мужа похоже не отпустят на четверг-пятницу с работы :( Он до сих пор не знает. А я так рассчитывала, что он приедет.
А то как можно планировать деток, когда муж в другом городе тусуется :(

Аленкин
03.11.2009, 14:19
Всем добрый день.
Мужа похоже не отпустят на четверг-пятницу с работы :( Он до сих пор не знает. А я так рассчитывала, что он приедет.

Так может вам самим к папе в гости съездить, пока каникулы ;)

Cветланка
03.11.2009, 14:38
Так может вам самим к папе в гости съездить, пока каникулы ;)
С ребенком 1 г. и 10 в поезд? Не, мы еще так далеко не ездили никогда. И планируем выезды не раньше следующего лета. Щас грипп тем более. Папе проще к нам приезжать. Правда не всегда.

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 14:44
Всем добрый день.
А у нас Тоша получилась, только когда папа к нам на дачу раз в неделю приезжал!!!! раньше чаще жили, но...

bara-aleksandra
03.11.2009, 15:32
Ой, я балдею..... Олечка девочки все таки правы тяжеловато имя , не всегда же уменьшительно называть будут , а в школе?

А Саша уже посчитала, скока нас на встречу идет???? Cейчас организуем:fifa:

Сашенька,всё-таки на твоём месте,я бы сбегала к врачу.Может какую гормональную поддержку надо провести.@@@@@@@@@@@@

. Лен ну бывает и без причин плачут , может жарко было или мешало что ?
Гормональная поддержка у меня есть , с этим все в порядке.

Всем доброе утро!

Сашенька, так М. же еще не начались? А утрожестан пока не отменяй, если все сорвалось, то М. и через него прорвутся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE
] Не нечего нет , а я и не отменяю , моя врач так же говорит да и практика у меня показывает что и через утриг как часы .

[QUOTE=Cветланка;33361893]Всем добрый день.
А то как можно планировать деток, когда муж в другом городе тусуется :( Светик не кисни :flower: так как раз самое то планировать , соскучитесь а потом любовь ......

bara-aleksandra
03.11.2009, 15:43
Так пошел отсчет , кого забыла -говорите.

Настя- vas74
cебя забыла я тоесть Александра -bara-aleksandra
Оля- Иошка
Лена- елена-
Лена -Аленкин
Алена- Авиетка
Лена-adrulena
Лена- Конопатая
Наташа-belk@ ?
Аня-Марфа Посадница ?
Cвета- shuvalovo67
Юлик -Ylen'ka
Наташа-Tasha ?

Yulen'ka
03.11.2009, 15:46
:0072::0072::0072:Так пошел отсчет , кого забыла -говорите.

Настя- vas74
Оля- Иошка
Лена- елена-
Лена -Аленкин
Алена- Авиетка
Лена-adrulena
Лена- Конопатая
Наташа-belk@ ?
Аня-Марфа Посадница ?
Cвета- shuvalovo67

Аленкин
03.11.2009, 15:46
Юлю забыла! Да и Таша хотела.

bara-aleksandra
03.11.2009, 15:49
:0072::0072::0072: Не реви :flower:ща исправлю:flower:

Юлю забыла! Да и Таша хотела. Пошла исправлять , я так поняла что Наташа вроде не может?

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 15:50
Так пошел отсчет , кого забыла -говорите.

Настя- vas74
Оля- Иошка
Лена- елена-
Лена -Аленкин
Алена- Авиетка
Лена-adrulena
Лена- Конопатая
Наташа-belk@ ?
Аня-Марфа Посадница ?
Cвета- shuvalovo67

ОГО!!!!!!!!!

bara-aleksandra
03.11.2009, 15:55
ОГО!!!!!!!!! Еще бы все собрались:fifa:

Аленкин
03.11.2009, 16:02
Оленька, а какой у тебя срок то сегодня? У тебя такая не очень удобная линеечка :)) не в недельках.
Тебя же уже пора поздравлять с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 16:07
Оленька, а какой у тебя срок то сегодня? У тебя такая не очень удобная линеечка :)) не в недельках.
Тебя же уже пора поздравлять с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По УЗИ - 21 неделя, по М - 19 и 6 дней!!!!!!!!!!

А Светланка новенькая идет? АУ! Светланка!!!!

Аленкин
03.11.2009, 16:12

Ну тогда, завтра можно отмечать :))
Принимай и наши поздравления, пол пути пройдено!:flower::flower::flower:

Конопатая
03.11.2009, 16:15
Слухи о нем хорошие ходят, я у него пока не была. Мне после лапары отправляют к гинекологу-эндокринологу, вот я и думаю:" к кому податься?" Ты давно к нему ходишь?
Ну да, хвалят!Мне нравится то, что хуже не стало и без гормонов, хотя иногда к дюфастону, потом утрику прибегал, но зная как я их не люблю, не часто.Хожу уже 2,5 года.Но он же гомеопат, не все это признают.Поэтому решать тебе!
Юль, ей нравится Ева, а мне оно вообще никак!!!!!!!! Ну не воспринимаю я это имя, не мое оно!!! Хотя красивое...
ЕВА, как-то не знаю.......Капа лучше, хотя соглашусь, что в сочетании с отчеством, не очень!!!!А мне нравится Мария.Я хотела бы так дочь назвать, но у моего уже есть дочь Мария, ну и как вот быть!!!!!;)

Аленкин
03.11.2009, 16:17
А мне нравится Мария.Я хотела бы так дочь назвать, но у моего уже есть дочь Мария, ну и как вот быть!!!!!;)

Значит надо родить СЫНА :))

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 16:21
Ну тогда, завтра можно отмечать :))
Принимай и наши поздравления, пол пути пройдено!:flower::flower::flower:
Спасибо!:love:Так приятно! Мы такие большие уже!!!

ЕВА, как-то не знаю.......Капа лучше, хотя соглашусь, что в сочетании с отчеством, не очень!!!!А мне нравится Мария.Я хотела бы так дочь назвать, но у моего уже есть дочь Мария, ну и как вот быть!!!!!;)
Ой, не знаю, как тебе быть!
а мы похоже, на Таисии остановимся.

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 16:22
С сыном у нее тоже проблемы! Она Богдана хочет! А у них есть уже в семье!:046::046::046::046:

Конопатая
03.11.2009, 16:31

Спасибо!:love:Так приятно! Мы такие большие уже!!!

Ой, не знаю, как тебе быть!
а мы похоже, на Таисии остановимся.

С сыном у нее тоже проблемы! Она Богдана хочет! А у них есть уже в семье!:046::046::046::046:
Да ещё и ДВА, Богдана!!!!!:004:
И не говори.......Не смейся!:005:Вот, КАК БЫТЬ!!!!!!!?????:009:Прям и ненаю!!!!:010:
А Таисия, красива.Ну, время ещё есть, придумаешь!А потом, знаешь как бывает, увидишь и сразу поймёшь, как ЕЁ зовут!!!!:flower:

Конопатая
03.11.2009, 16:35
Девички!Ну чаго у меня эти тесты на овульку, каки-то бракованные......Мочу я их, мочу.....Ужо сегодня 16 д.ц. а там нефи..........................:033:

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 16:40
Да ещё и ДВА, Богдана!!!!!:004:
И не говори.......Не смейся!:005:Вот, КАК БЫТЬ!!!!!!!?????:009:Прям и ненаю!!!!:010:
А Таисия, красива.Ну, время ещё есть, придумаешь!А потом, знаешь как бывает, увидишь и сразу поймёшь, как ЕЁ зовут!!!!:flower:
Леночка! Я почему-то больная на голову по поводу имен! Мне кажется, что я просто ОБЯЗАНА найти подходящее имя заранее!!!! Это заскок! Простите, что и вас мучаю.... У меня и Юля и Соня до родов были с именами! Соню еще и не знали, что девочка...
Да, придется тебе родить сразу двоих и голову ломать и к нам за советами ходить!!!!!!!!! Девочку Богданой назовешь! Или Злата! А мальчик Эмиль, например.

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 16:41
Девички!Ну чаго у меня эти тесты на овульку, каки-то бракованные......Мочу я их, мочу.....Ужо сегодня 16 д.ц. а там нефи..........................:033:
Я даж покупать их не стала - девочки отсоветовали! Умнички!:091::091::091:

Марфа Посадница
03.11.2009, 16:43
Девочки, что-то я себя так плохо чувствую... То ли сделано мне что-то, то ли от переживаний последних у меня язва открывается... Помолитесь обо мне кто может.

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 16:47
Девочки, что-то я себя так плохо чувствую... То ли сделано мне что-то, то ли от переживаний последних у меня язва открывается... Помолитесь обо мне кто может.
Анечка, ну выпей что-нить от язвы. Анют, я прям плачу сижу... Бери ребенка - приезжай в гости!!! Я за тебя:091::091::091::091::091:

Марфа Посадница
03.11.2009, 16:52
Какие гости... У меня еще невроз или психоз образовался. Я совсем есть не могу почти, меня все время тошнит. От нервов. Только успокоюсь - чуть поем, одна ревога, даже вымышленная - опять все по новой. Вот он вещи от родителей не перевозит до сих пор - и мне реально плохо. Волевые решения не помогают. Меня мама уже по лицу била, чтобы в чувство привести - все равно плохо помогает. Лечиться мне надо... В психушке... И желудок попутно. И все его заверения, что любит и остается со мной - мне по барабану - только могу ходить как кукла заводная ровно. А как тревога что меня обманывают опять - башку отключает, истерика и рвота фонтаном...

vas74
03.11.2009, 16:53

извиняюсь, что влезаю, но я их столько перевела в свое время, все без толку! :010: Ничего так и поняла про свою овуляцию:073:

Конопатая
03.11.2009, 17:08
Какие гости... У меня еще невроз или психоз образовался. Я совсем есть не могу почти, меня все время тошнит. От нервов. Только успокоюсь - чуть поем, одна ревога, даже вымышленная - опять все по новой. Вот он вещи от родителей не перевозит до сих пор - и мне реально плохо. Волевые решения не помогают. Меня мама уже по лицу била, чтобы в чувство привести - все равно плохо помогает. Лечиться мне надо... В психушке... И желудок попутно. И все его заверения, что любит и остается со мной - мне по барабану - только могу ходить как кукла заводная ровно. А как тревога что меня обманывают опять - башку отключает, истерика и рвота фонтаном...
Анюта!Может быть посидеть на грандаксине например!Оч.хороший препарат, я в своё время (после выкидыша) только на нём и вылезла.Не бойся его, там нет привыкания.Тебе сейчас нужно помочь себе!Не загоняй себя в угол......А если ты думаешь, что могли что-то сделать.....Есть у меня женщина, может сказать....Но это уже как ты к этому относишься, тебе решать.Держись, Девочка!Бывает иногда ОЧЕНЬ темно!Держись!
извиняюсь, что влезаю, но я их столько перевела в свое время, все без толку! :010: Ничего так и поняла про свою овуляцию:073:
Что значит, влезаю!?:015:Мы тут ВСЕ, так влезаем!Спасибо, что влезли!!!!Так а овуляция то на самом деле была?Я вот незнаю про свою.....

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 17:08
Ань, а успокоительное пьешь??? в такой ситуации без этого никак! Персен, пустырник, глицин, все, что тебе помогает. Пусть будешь заторможенная, но хоть не психованная! Ведь маме и Николке страшно на тебя смотреть!!! Аня! Не стоит проблема таких жертв! Здоровье дороже! Анечка, ну полюби себя сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!! ну постарайся!!!!!!

Конопатая
03.11.2009, 17:09
Леночка! Я почему-то больная на голову по поводу имен! Мне кажется, что я просто ОБЯЗАНА найти подходящее имя заранее!!!! Это заскок! Простите, что и вас мучаю.... У меня и Юля и Соня до родов были с именами! Соню еще и не знали, что девочка...
Да, придется тебе родить сразу двоих и голову ломать и к нам за советами ходить!!!!!!!!! Девочку Богданой назовешь! Или Злата! А мальчик Эмиль, например.

И правильно.Я не понимаю, как можно деток по месяцу без имени.......Ты умница!:flower:
И не смейси над моей " проблемой", я сама, ржу.......:004:Эмиль Богданович, эт круто!!!!!:046:
Как минимум, акушер-гениколог!!!!:ded:Ну а максимум, я даже подумать, боюсь!!!!!:008:

Конопатая
03.11.2009, 17:12
Ань, а успокоительное пьешь??? в такой ситуации без этого никак! Персен, пустырник, глицин, все, что тебе помогает. Пусть будешь заторможенная, но хоть не психованная! Ведь маме и Николке страшно на тебя смотреть!!! Аня! Не стоит проблема таких жертв! Здоровье дороже! Анечка, ну полюби себя сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!! ну постарайся!!!!!!

Глицин - то же, хорошо и заторможенности не будет.Но грандаксин, думаю в данной ситуации лучше!Хотя, если совсем.....я бы и то и другое!!!!

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 17:15
И правильно.Я не понимаю, как можно деток по месяцу без имени.......Ты умница!:flower:
И не смейси над моей " проблемой", я сама, ржу.......:004:Эмиль Богданович, эт круто!!!!!:046:
Как минимум, акушер-гениколог!!!!:ded:Ну а максимум, я даже подумать, боюсь!!!!!:008:
Эмиль Богданович Конопулькин!!!!!!!!! и Злата Богдановна Конопулькина!!!!!!!!!!!!!!!!акушер-гинеколог и протезист-стоматолог!!! Лучшие в СПб!!!!!!!!1

Аленкин
03.11.2009, 17:17

Анечка, я бы посоветовала сходить на прием к психотерапевту. Например, в клинику неврозов - после одного сеанса РЕАЛЬНО легче станет. Все успокоительные - это временное решение, надо причину искоренить в своей голове. А в нашем возрасте самостоятельно сделать это, без помощи специалиста не возможно - уж очень много чего у нас за плечами.

vas74
03.11.2009, 17:19
Что значит, влезаю!?:015:Мы тут ВСЕ, так влезаем!Спасибо, что влезли!!!!Так а овуляция то на самом деле была?Я вот незнаю про свою.....

Думаю, что не было у меня овуляции. До того как тесты делала, еще до лечения, она была, точно знаю. УЗИ подтверждало. Ну а как начала дюфастон и утрожестан принимать, не отслеживая ее, так она и пропала. по всей вероятности:(. По УЗИ не подтверждали ее. в смысле не видели ее точных признаков. Ну а по тестам не поняла ничего. Только деньги потратила. Больше их не покупаю. Лучше ИМХО фолликулометрию делать, правда, дороже. зато точный ответ.

Конопатая
03.11.2009, 17:21
Эмиль Богданович Конопулькин!!!!!!!!! и Злата Богдановна Конопулькина!!!!!!!!!!!!!!!!акушер-гинеколог и протезист-стоматолог!!! Лучшие в СПб!!!!!!!!1

Смейся!Смейся!:004:Вот будешь ты старая, выпадут у тебя все зубы, а они тебе по старой памяти сделают само-жующие протезы!!!!!:support:

Конопатая
03.11.2009, 17:23
Думаю, что не было у меня овуляции. До того как тесты делала, еще до лечения, она была, точно знаю. УЗИ подтверждало. Ну а как начала дюфастон и утрожестан принимать, не отслеживая ее, так она и пропала. по всей вероятности:(. По УЗИ не подтверждали ее. в смысле не видели ее точных признаков. Ну а по тестам не поняла ничего. Только деньги потратила. Больше их не покупаю. Лучше ИМХО фолликулометрию делать, правда, дороже. зато точный ответ.

Ну, иногда и там они говорят "скорее всего....."Короче, Девички надо сидеть на по.....ровно и надеяться на чудо!!!!!

Cветланка
03.11.2009, 17:31

А Светланка новенькая идет? АУ! Светланка!!!!
Я оказывается не совсем новенькая и пыталась к вам присоединиться в начале года. Но что-то меня отвлекло от планирования :))
Куда идет? Если на встречу, то вряд ли у меня получится.Я в понедельник с ребенком сижу безвылазно.

vas74
03.11.2009, 17:31
Ну, иногда и там они говорят "скорее всего....."Короче, Девички надо сидеть на по.....ровно и надеяться на чудо!!!!!
да...но я все-таки решила поактивничать, вдруг потороплю события? А надежда на чудо всегда есть!

Конопатая
03.11.2009, 17:34
да...но я все-таки решила поактивничать, вдруг потороплю события? А надежда на чудо всегда есть!

Конечно!!!:)А иначе КАК объснить наличие такого большого количества маленьких ЧУДЕС!!!!:flower:

Аленкин
03.11.2009, 17:37
Девочки, как бороться со своим обжорством. Я всегда много ем, но сейчас...:010:
Только что съела почти целую лазанью. Детей отправила гулять и заодно купить мороженое. А сама пеку яблочный штрудель и доедаю второй кг хурмы, а еще не вечер...:015::015::015:

vas74
03.11.2009, 17:45
Только что съела почти целую лазанью. Детей отправила гулять и заодно купить мороженое. А сама пеку яблочный штрудель и доедаю второй кг хурмы, а еще не вечер...:015::015::015:
ох, я бы тоже с удовольствием все это съела, если бы оно у меня было....хурма, это же прекрасно! Не говоря уже о лазанье и штруделе...слюнки текут. А мне на работу убегать, некогда сегодня печь....придется завтра удовлетворять сию потребность.

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 17:48
Смейся!Смейся!:004:Вот будешь ты старая, выпадут у тебя все зубы, а они тебе по старой памяти сделают само-жующие протезы!!!!!:support:
Я согласная!!!!!
Я оказывается не совсем новенькая и пыталась к вам присоединиться в начале года. Но что-то меня отвлекло от планирования :))
Куда идет? Если на встречу, то вряд ли у меня получится.Я в понедельник с ребенком сижу безвылазно.
Жаль!!!!!!!!!!!!!
Погодь, щас прикачу в гости - половину еды отберу - вот и борьба!!!!!!!
Моя красотка насыпала на яйцо сахар и заставила меня это есть! Заразинка!

Cветланка
03.11.2009, 17:54
Хотя я щас подумала, может и получится ненадолго... Ближе к делу станет ясно. Вы главное напишите хде и кагда!
Девы, что такое тесты на овуляцию. М.б. уже пора подключать технологии? А то я все каменным веком живу.
Киньте в меня ссылкой на это дело.
Пошла удалять зуб. Пожелайте мине удачи!

Конопатая
03.11.2009, 17:55
Вот спросила!!!!Кушай!С твоим то весом!?Это малой голодный, отъедается.....;)
Я согласная!!!!!

Жаль!!!!!!!!!!!!!

Моя красотка насыпала на яйцо сахар и заставила меня это есть! Заразинка!

Вкусно наверное было????:support:

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 17:56
Хотя я щас подумала, может и получится ненадолго... Ближе к делу станет ясно. Вы главное напишите хде и кагда!
Девы, что такое тесты на овуляцию. М.б. уже пора подключать технологии? А то я все каменным веком живу.
Удачи, Светланка!
не нужны тебе тесты на овульку! они нехорошие, показывают не всем, а люди расстраиваются! Да и рано тебе еще, мелкая детка совсем, погодь еще полгодика, потом начнешь думать, а пока - больше полезного секаса!!!!!!!

Конопатая
03.11.2009, 17:56

Удачи!ВСЕ не удаляй!!!!;)

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 17:59
Удачи!ВСЕ не удаляй!!!!;)
Так Златка твоя поставит, лет через 20!!!

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 18:03
Девочки, совершенно неожиданно оказалось, что мужа мой не идет на вечернюю работу и я не знаю. чем занять вечер!!!!! Тупо сидеть дома неохота. Куда пойти??? Что делать??? Кино, ресторан, концерт, театр??? а мелкую?

bara-aleksandra
03.11.2009, 18:05

Какие гости... У меня еще невроз или психоз образовался. Я совсем есть не могу почти, меня все время тошнит. От нервов. Только успокоюсь - чуть поем, одна ревога, даже вымышленная - опять все по новой. Вот он вещи от родителей не перевозит до сих пор - и мне реально плохо. Волевые решения не помогают. Меня мама уже по лицу била, чтобы в чувство привести - все равно плохо помогает. Лечиться мне надо... В психушке... И желудок попутно. И все его заверения, что любит и остается со мной - мне по барабану - только могу ходить как кукла заводная ровно. А как тревога что меня обманывают опять - башку отключает, истерика и рвота фонтаном...Анечка срочно бери себя в руки , подумай о сыне тв ему нужна здоровая и счастливая . Правильно Олечка сказала полюби себя , не пропускай все через себя и сразу легче станет.

Как минимум, акушер-гениколог!!!!:ded:Ну а максимум, я даже подумать, боюсь!!!!!:008: :046::046::046:

Куда идет? Если на встречу, то вряд ли у меня получится.Я в понедельник с ребенком сижу безвылазно. Давай теперь не теряйся, не сможешь в следующий раз придешь.

Только что съела почти целую лазанью. Детей отправила гулять и заодно купить мороженое. А сама пеку яблочный штрудель и доедаю второй кг хурмы, а еще не вечер...:015::015::015: Лен хош помогу:004:жрать хочу , но новые зубья :010::010: я же еще так похудею.

vas74
03.11.2009, 18:10

да фигня эти тесты, не трать на них деньги и не трать время на прочтение ссылок. Удачи у зубного!

Конопатая
03.11.2009, 18:11
Так Златка твоя поставит, лет через 20!!!
Ню-ню!!!!:016:Даже при самом хорошем раскладе, через 20 лет МОЯ только удалять ИХ научится, а вставлять, ещё обождать прийдётя!!!!:004:
Девочки, совершенно неожиданно оказалось, что мужа мой не идет на вечернюю работу и я не знаю. чем занять вечер!!!!! Тупо сидеть дома неохота. Куда пойти??? Что делать??? Кино, ресторан, концерт, театр??? а мелкую?
А ты на......дискотеку!!!!:support:
Анечка срочно бери себя в руки , подумай о сыне тв ему нужна здоровая и счастливая . Правильно Олечка сказала полюби себя , не пропускай все через себя и сразу легче станет.

:046::046::046:

Давай теперь не теряйся, не сможешь в следующий раз придешь.

Лен хош помогу:004:жрать хочу , но новые зубья :010::010: я же еще так похудею.

И ты надо мной, смеёшьсииии!!!!!Ааааааааа!!!!!:004:
Ты почему мне не напомнила про баклажаны?Конечно я бы не стала их жготовить в 6 утра.......Надо не забыть на понедельник!У тебя нового ничего?

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 18:14
Ню-ню!!!!:016:Даже при самом хорошем раскладе, через 20 лет МОЯ только удалять ИХ научится, а вставлять, ещё обождать прийдётя!!!!:004:

А ты на......дискотеку!!!!:support:

Ты почему мне не напомнила про баклажаны?Конечно я бы не стала их жготовить в 6 утра.......Надо не забыть на понедельник!У тебя нового ничего?
Нынеча дети такие развитые! Моя старшая в 15 лет уже уши мелкой проколола недрогнувшей рукой!
Я серьезно! Про вечер, ну надо его как-то культурно провести, а куда пойти, не знаем.... не умеем отдыхать совсем!

Конопатая
03.11.2009, 18:17
Нынеча дети такие развитые! Моя старшая в 15 лет уже уши мелкой проколола недрогнувшей рукой!
Я серьезно! Про вечер, ну надо его как-то культурно провести, а куда пойти, не знаем.... не умеем отдыхать совсем!

Это точно!У нас один отдых......кухня!!!!:015:Ну иногда кино, реже театр-концерт!!!!Так что, Заяц я тебе не посоветую....

Аленкин
03.11.2009, 18:21
!

Так приезжай ;) Я тебя давно в гости зову!

Удачи :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот спросила!!!!Кушай!С твоим то весом!?Это малой голодный, отъедается.....;)

Вкусно наверное было????:support:

Ленок, мне нельзя мелкого в пузе раскармливать, у меня узкий таз и грозит КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bara-aleksandra
03.11.2009, 18:24
Ты почему мне не напомнила про баклажаны?Конечно я бы не стала их жготовить в 6 утра.......Надо не забыть на понедельник!У тебя нового ничего? Не я же любя:flower::flower::flower: я про баклажаны забыла :010: но все ровно хочу , может через недельку научусь есть .:016:Нового не чего я твой подарок с утра , если температура совсем не рухнет.

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 18:25
Это точно!У нас один отдых......кухня!!!!:015:Ну иногда кино, реже театр-концерт!!!!Так что, Заяц я тебе не посоветую....
Вот ты какая!!!!!!!!!!:015:

Ленок, мне нельзя мелкого в пузе раскармливать, у меня узкий таз и грозит КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мы втроем и приедем! вернее, почти вчетвером!
УРА!!!!!!! Есть где провести вечер!!!!!!!!!!!!!
А я то глупая. театр, кино! тут такая еда пропадает!!!!!!!!!
ну и сделаешь КС, если разъедитесь. привыкай к мысли заранее. Вот Анабелла сделала и молодец!

Конопатая
03.11.2009, 18:30

Удачи :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аааа!!!!Тогда понятно! А я вот если получится.....Сама только на кесаревом буду настаивать!Думаешь Дура?
Не я же любя:flower::flower::flower: я про баклажаны забыла :010: но все ровно хочу , может через недельку научусь есть .:016:Нового не чего я твой подарок с утра , если температура совсем не рухнет.
Ничаго!К понедельнику, научат.......;)Утром, так утром!!!!:flower:

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 18:34
Аааа!!!!Тогда понятно! А я вот если получится.....Сама только на кесаревом буду настаивать!Думаешь Дура?
:flower:
каждому своё!!!!!!!!:020::020:

bara-aleksandra
03.11.2009, 18:38
Ничаго!К понедельнику, научат.......;)Утром, так утром!!!!:flower: Теперь ты издеешься :015: я же до понедельника кони двину с голодухи, а на одном чайке:010: хочеться чтобы кроме воды еще чего в желудке было . Слушай а чем можно помазать язык так где поцарапала , может знаешь :016:

Конопатая
03.11.2009, 18:46
каждому своё!!!!!!!!:020::020:
Мудрая ты наша!!!!:flower:
Теперь ты издеешься :015: я же до понедельника кони двину с голодухи, а на одном чайке:010: хочеться чтобы кроме воды еще чего в желудке было . Слушай а чем можно помазать язык так где поцарапала , может знаешь :016:

Есть гель спец.для полости рта , кажется актовегил....точно не помню.Она и для тела есть, а есть спец.для рта.Ещё можно пополоскать травками или полосканием для рта.

Конопатая
03.11.2009, 18:47
Во написала, караул!Надеюсь почти понятно!

vas74
03.11.2009, 18:54
пошла собираться на работу :(, спать хочу, просто падаю со стула, а низяяяя....попозже опять вылезу, если нет, то всем хорошего выходного, и главное, плодотворного, кому в чем желательно! :flower::flower::flower: Эк я загнула....

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 18:56
Мудрая ты наша!!!!:flower:

Есть гель спец.для полости рта , кажется актовегил....точно не помню.Она и для тела есть, а есть спец.для рта.Ещё можно пополоскать травками или полосканием для рта.
Исчо банальным фурацилином!!
Когда мы увидим улыбку???

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 19:00
Кто помнит, какие отпуска были по уходу за детьми, когда мы были детьми??? Ну где-то 60-70 годы???

bara-aleksandra
03.11.2009, 19:07
Есть гель спец.для полости рта , кажется актовегил....точно не помню.Она и для тела есть, а есть спец.для рта.Ещё можно пополоскать травками или полосканием для рта. Понятно пошла смотреть что есть , зубные мазаи есть но они кажись только для десен:016:

пошла собираться на работу :(, спать хочу, просто падаю со стула, а низяяяя....попозже опять вылезу, если нет, то всем хорошего выходного, и главное, плодотворного, кому в чем желательно! :flower::flower::flower: Эк я загнула.... Настюш а ты кофейку или чайку зеленого с китайским лимонником и буш как огурчик.

Исчо банальным фурацилином!!
Когда мы увидим улыбку??? Впонедельник и увидите , куда же я без вас:004:

Кто помнит, какие отпуска были по уходу за детьми, когда мы были детьми??? Ну где-то 60-70 годы??? Могу сказать только про 80 , декретные такие же , а сидеть можно было до 1.6 платили кажись до года у меня было 35р

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 19:10
Понятно пошла смотреть что есть , зубные мазаи есть но они кажись только для десен:016:

Настюш а ты кофейку или чайку зеленого с китайским лимонником и буш как огурчик.

Впонедельник и увидите , куда же я без вас:004:

Могу сказать только про 80 , декретные такие же , а сидеть можно было до 1.6 платили кажись до года у меня было 35р
Спор у нас с мальчиком (или не мальчиком) тута:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596497&page=73

bara-aleksandra
03.11.2009, 19:16
Спор у нас с мальчиком (или не мальчиком) тута:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596497&page=73 Оль так может он имеет ввиду самый конец союза , ща пороюсь и накопаю тебе чего , но чувствую что спорить бесполезняк :015:

Аленкин
03.11.2009, 19:30

Ну почему же сразу дура :)) Я уже двоих родила сама. так зачем же КС.

Теперь ты издеешься :015: я же до понедельника кони двину с голодухи, а на одном чайке:010: хочеться чтобы кроме воды еще чего в желудке было . Слушай а чем можно помазать язык так где поцарапала , может знаешь :016:

Сашуль, слушай сюда :))
1. КАМИСТАД - гель для полости рта, губ и десен - при раздражении зубными протезами, прорезывании зубов и т.д. и т.п. Мы мазали Темычу, очень помогало.
2.ХОЛИСАЛ - гель стоматологический, применяют для обезболивания полости рта при всяких там мелких процедурах.
В общем, мажешь любым из них и через 15 минут можешь кушать легко и без боли. ПРОВЕРЕННО!!!!!

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 19:31
Оль так может он имеет ввиду самый конец союза , ща пороюсь и накопаю тебе чего , но чувствую что спорить бесполезняк :015:
Не трудись особо, там просто глупый человек.

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 19:33

Аленкин! Мой ужин еще не остыл?;)
Просто не стоит рисковать, если большой будет малыш!:ded:

belk@
03.11.2009, 19:34
Кто помнит, какие отпуска были по уходу за детьми, когда мы были детьми??? Ну где-то 60-70 годы???

Привет, девочки!

Почти никакие - 3 месяца после родов вроде.

bara-aleksandra
03.11.2009, 19:38

Сашуль, слушай сюда :))
1. КАМИСТАД - гель для полости рта, губ и десен - при раздражении зубными протезами, прорезывании зубов и т.д. и т.п. Мы мазали Темычу, очень помогало.
2.ХОЛИСАЛ - гель стоматологический, применяют для обезболивания полости рта при всяких там мелких процедурах.
В общем, мажешь любым из них и через 15 минут можешь кушать легко и без боли. ПРОВЕРЕННО!!!!! Спасибо Ленок , холисал кажись есть , но есть я боюсь еще не скоро буду :010: привыкать надо .

Не трудись особо, там просто глупый человек. Оль вот (http://www.lindex.lenin.ru/Lindex2/Shire01/Est01/2980.htm) посмотри может чего начитаешь там во всяком случае есть цифры

Привет, девочки!

Почти никакие - 3 месяца после родов вроде. Привет Наташ :support: как настроение ?