PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Аленкин
07.04.2009, 15:29
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! У меня, почему то очень сильно комп тормозит на именно этой странице. Саш, какая ты рукодельница!

bara-aleksandra
07.04.2009, 17:20
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! У меня, почему то очень сильно комп тормозит на именно этой странице. Саш, какая ты рукодельница! Привет Леночка :support: не я не рукодельница :004: это все приступами происходит , могу лентяйничать , а потом вдруг пробивает . Вот почему тормозит комп незнаю у меня все нормально , если уже тормозит то весь форум ,

belk@
07.04.2009, 18:23
Привет, девочки, забежала ненадолго - мы на больничном, так теперь до компьютера не дойти - то едим, то готовлю, мою, убираю. И как с работой все успеваю?!

Аленкин
07.04.2009, 18:27
А я сегодня забрала свои анализы - все отличные, а овуляции не было. Врач говорит, что стимулировать ее можно, но очень опасно! Девочки, кто-нибудь делал стимуляцию О???

bara-aleksandra
07.04.2009, 18:57
Привет, девочки, забежала ненадолго - мы на больничном, так теперь до компьютера не дойти - то едим, то готовлю, мою, убираю. И как с работой все успеваю?! Приветики , давайте не болейте , когда все дома тяжко всегда всем что-то надо .

А я сегодня забрала свои анализы - все отличные, а овуляции не было. Врач говорит, что стимулировать ее можно, но очень опасно! Девочки, кто-нибудь делал стимуляцию О???Леночка я делала стимуляцию , но перед тем как ее делать всетаки лучше посмотреть пару месяцев промониторить , может это был единичный вариант ( такое бывает) , насчет очень опасно - вредно да ( но если другого выхода нет ) просто ее делать надо под строгим контролем узи и с дозировками акуратно . Я стимулировалась клостиком ( это самый простой и дешевый вариант, но у него свое но вредности много ) есть еще более сильные препараты (ну и цена в несколько раз дороже) .

belk@
07.04.2009, 19:14
Приветики , давайте не болейте , когда все дома тяжко всегда всем что-то надо .

Мы на поправку идем, потому и тяжко - никак не успокоить. Утром уроки делаем, так потише.

TashaV
07.04.2009, 19:27
А я сегодня забрала свои анализы - все отличные, а овуляции не было. Врач говорит, что стимулировать ее можно, но очень опасно! Девочки, кто-нибудь делал стимуляцию О???
Делала дважды в протоколе ЭКО. Пока неудачно, имплантации не было. Но у тебя другая ситуация (у меня нет труб, поэтому стимуляция, работа эмбриолога, подсадка). Саша делала где-то в клинике в которой наблюдается, но мое мнение: что это должен делать репродуктолог, который больше знает о препаратах стимуляции и их действии, чем обычно знают гинекологи в клиниках, не говорю уж о ЖК

ShellGa
07.04.2009, 20:21
сАШУЛЯ почему пропустила баню??? Пирожки нямка какая!!!!!
У меня сегодня Ваня научился плавать на спие,так ему понравилось,что плавал около часа о всему бассейну,и любовался на свое отражение на потолке:)Пришел и рухнул,с 17-30 спит как убитый

bara-aleksandra
07.04.2009, 20:28
сАШУЛЯ почему пропустила баню??? Пирожки нямка какая!!!!!
У меня сегодня Ваня научился плавать на спие,так ему понравилось,что плавал около часа о всему бассейну,и любовался на свое отражение на потолке:)Пришел и рухнул,с 17-30 спит как убитый Галечка пропустила по уважительной причине ( начала новый цикл) так что в следующий раз если нечего не предвидельного не случиться . Ваняша молодец :080::080:

shuvalovo67
07.04.2009, 21:44
Девченки! Привет всем! :flower:
Наташа, Галя! Так рада вас читать, что-то редко заходите.
У меня тоже лазарет, Людмилка моя с остр. гастроэнтероколитом . " Болеем" все вместе с нею. Так жаль малышку, такие они нежные и беззащитные.
Плаванье - класс! Мы ходили в Риге в спорт. центр с обоими, тоже радовались так. Люсик все ходила на носочках как балеринка, ей было по плечики и она впервые прчухала невесомость, а Ванька все прыгал с борта, норовил сестре на голову .
Ванюшка мне сегодня вопрос задал : - Мама, почему ты папе понравилась?
- Не знаю, говорю.
- Ну почему?
- Ваня, спрашиваю, я тебе нравлюсь?
- Конечно!
- А почему?
- .................. И он тебя заслушался? :046:

belk@
07.04.2009, 22:27
Галечка пропустила по уважительной причине ( начала новый цикл) так что в следующий раз если нечего не предвидельного не случиться .

А я очень надеюсь, что в этом цикле у меня получилось - попали как раз на овуляшку. Стараемся, пока муж в командировку не уехал. На следующей неделе уедет.

Таша
07.04.2009, 22:53
Привет, девочки! Я сижу дома в четверг была на приеме у вреча, сделали УЗИ по моей просьбе, так как мазануло - сказала отслойка ПЯ, маленькая, но я взяла больничный и сижу дома... Зато увидела ребятенка, живой , крутится-вертится... сердечко бьется...

belk@
07.04.2009, 23:17
Привет, девочки! Я сижу дома в четверг была на приеме у вреча, сделали УЗИ по моей просьбе, так как мазануло - сказала отслойка ПЯ, маленькая, но я взяла больничный и сижу дома... Зато увидела ребятенка, живой , крутится-вертится... сердечко бьется...

У тебя какой срок? У меня так было на 8-й неделе. Больничный не брала, так прошло. Но я метацин пила. На УЗИ тоже ребятенка посмотрела, была в диком восторге! Очень рада, что мне это чудо сохранили.

Таша
08.04.2009, 00:04
У меня 11 недель и 4 дня по акушерскому сроку, по УЗИ на неделю больше... Теперь жду УЗИ у Лебедева 14 апреля, то есть через неделю, собираюсь сидеть пока дома. А там уже будет видно, надеюсь, что ничего не увеличилось...

Andrulena
08.04.2009, 00:14
Галечка пропустила по уважительной причине ( начала новый цикл) так что в следующий раз если нечего не предвидельного не случиться . Ваняша молодец :080::080:

Сашуль, в ногу с тобой идем, я тоже свой любиый бассейн пропустила:(

bara-aleksandra
08.04.2009, 11:01
Девочки всем доброго утречка :flower::flower: Наташа -Таша правильно сделала что села на больничный , покой и еще раз покой , все будет хоршо @@@@@@@@@@@ Наташ - belk@ - @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось Леночка пойдем ровным строем к заветной цели , пойду узновать что мне моя врач придумала на этот цикл и как там дела после отдыха .

Аленкин
08.04.2009, 11:19
Саш, удачи! А я сегодня иду к генетику!

Аленкин
08.04.2009, 11:35
Девочки, а вы в процессе подготовки к Б. стараетесь придерживаться здорового питания??? Я вот ну никак не могу ограничить себя в сладком, причем из-за этого у сына в первый год жизни была склонность к аллергии. Сегодня уже умудрилась доесть практически целый торт, он остался с ДР Темки, теперь ругаю себя! Как себя взять в руки?

bara-aleksandra
08.04.2009, 12:00
Саш, удачи! А я сегодня иду к генетику! Я к врачу завтра , а тебе удачи .

Девочки, а вы в процессе подготовки к Б. стараетесь придерживаться здорового питания??? Я вот ну никак не могу ограничить себя в сладком, причем из-за этого у сына в первый год жизни была склонность к аллергии. Сегодня уже умудрилась доесть практически целый торт, он остался с ДР Темки, теперь ругаю себя! Как себя взять в руки? У меня всегда проблемы со здоровой пищей , но малость в другую сторону я сладкое не люблю так разве что иногда , а вот от солененького меня за уши не оттащить .:010:Так что из меня советчик хреновый , я вообще в еде очень разборчива ( как только на казенной еде выросла не понятно :016:)

belk@
08.04.2009, 12:47
Девочки всем доброго утречка :flower::flower: Наташа -Таша правильно сделала что села на больничный , покой и еще раз покой , все будет хоршо @@@@@@@@@@@ Наташ - belk@ - @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось Леночка пойдем ровным строем к заветной цели , пойду узновать что мне моя врач придумала на этот цикл и как там дела после отдыха .

Спасибо, сама все признаки выискиваю. Уже весь интернет перелопатила. Пора прекращать, а то я у себя найду, чего нет. Подождем немного. А там уже и тестик можно будет сделать.

belk@
08.04.2009, 12:48
Девочки, а вы в процессе подготовки к Б. стараетесь придерживаться здорового питания??? Я вот ну никак не могу ограничить себя в сладком, причем из-за этого у сына в первый год жизни была склонность к аллергии. Сегодня уже умудрилась доесть практически целый торт, он остался с ДР Темки, теперь ругаю себя! Как себя взять в руки?

Я тоже сладкое очень люблю, правда стараюсь ограничивать, иначе сразу ползу в объемах.

bara-aleksandra
08.04.2009, 13:30
Спасибо, сама все признаки выискиваю. Уже весь интернет перелопатила. Пора прекращать, а то я у себя найду, чего нет. Подождем немного. А там уже и тестик можно будет сделать. Прекращай искать признаки - это самое неблагодарное занятие , отлично понимаю что сложно , но постарайся .

belk@
08.04.2009, 13:56
Прекращай искать признаки - это самое неблагодарное занятие , отлично понимаю что сложно , но постарайся .

Я стараюсь - не хочется в очередной раз обломиться.

Аленкин
08.04.2009, 15:49
Да, Наталь, я то же последнюю бер-ть сидела в нете, все болячки выискивала. И по симптомам все мне подходило. А в результате, в рач моя сказала, что беременность прошла на отлично! Так что не паникуй зря, а лучше больше бывай на свежем воздухе и побольше лежи в первом триместре!
А я пришла от генетика - ничего особенного он не сказал. Но, оказывается у меня повышено диастолическое давление (на приеме было 100/75мм.рт.ст.). А еще он сказал, что в моем конкретном случае надо нормализовать вес и сразу заберем-ю! Я как-то от неожиданности не догадалась сказать, что сыном я забеременела с весом на 4кг меньше чем сейчас! Меня еще волновал вопрос о вер-ти б.Дауна у ребенка, если маме больше 35лет. Он сказал, что здесь даже большую роль играет возраст моей мамы, когда она меня родила. Ну и,конечно, строго ограничить сладкое, т.к. у бабушки мужа сах.диабет.

belk@
08.04.2009, 16:44
Да, Наталь, я то же последнюю бер-ть сидела в нете, все болячки выискивала. И по симптомам все мне подходило. А в результате, в рач моя сказала, что беременность прошла на отлично! Так что не паникуй зря, а лучше больше бывай на свежем воздухе и побольше лежи в первом триместре!
А я пришла от генетика - ничего особенного он не сказал. Но, оказывается у меня повышено диастолическое давление (на приеме было 100/75мм.рт.ст.). А еще он сказал, что в моем конкретном случае надо нормализовать вес и сразу заберем-ю! Я как-то от неожиданности не догадалась сказать, что сыном я забеременела с весом на 4кг меньше чем сейчас! Меня еще волновал вопрос о вер-ти б.Дауна у ребенка, если маме больше 35лет. Он сказал, что здесь даже большую роль играет возраст моей мамы, когда она меня родила. Ну и,конечно, строго ограничить сладкое, т.к. у бабушки мужа сах.диабет.

Сколько всего! Я не болячки выискиваю, а признаки беременности. А болячек мне итак хватит. Я сейчас обследование проходила.

bara-aleksandra
08.04.2009, 17:35
Леночка вот видишь все отлично , а можно вопросиик насколько у тебя вес больше нормы ?

Аленкин
08.04.2009, 17:44
Саш, у меня наоборот, поставили недостаток массы тела. При росте 168см вес 54-55кг. Но для меня это норма, до появления второго я весила 50кг. А с дочкой из роддома выходила 47кг. И вообще, я думаю если бы были проблемы в весе, то были бы проблемы с циклом, а он у меня стабильный!

bara-aleksandra
08.04.2009, 18:03
Саш, у меня наоборот, поставили недостаток массы тела. При росте 168см вес 54-55кг. Но для меня это норма, до появления второго я весила 50кг. А с дочкой из роддома выходила 47кг. И вообще, я думаю если бы были проблемы в весе, то были бы проблемы с циклом, а он у меня стабильный! Понятно , я тоже оба раза беременела с весом 50кг и не чего , так что тоже думаю что вес сдесь на таком уровне не причем . Моя Женька в первую беременность вообще вся светилась и не чего .

Аленкин
08.04.2009, 18:13
Саш, врач говорил, что типа организму не до овуляции, себя бы прокормить!

belk@
08.04.2009, 19:54
Саш, врач говорил, что типа организму не до овуляции, себя бы прокормить!

Я так не думаю, если с КД все в порядке, то и овуляция должна быть. Особенно, если комфортно в таком весе.

bara-aleksandra
08.04.2009, 21:33
Я так не думаю, если с КД все в порядке, то и овуляция должна быть. Особенно, если комфортно в таком весе. Тоже считаю так , а то что в этом месяце небыло это не показатель , надо отслеживать ( я уже писала ) а вот если нат тогда искать проблему , Лен а я не помню ты гормоны уже сдала ?

Аленкин
08.04.2009, 21:40
Да, девочки гормоны делала - все в пределах нормы. А оволяции, похоже, не первый месяц нет! Я и до этого делала УЗИ, но тогда объясняли, что кормящая.

bara-aleksandra
08.04.2009, 22:18
Да, девочки гормоны делала - все в пределах нормы. А оволяции, похоже, не первый месяц нет! Я и до этого делала УЗИ, но тогда объясняли, что кормящая. Лен ты все таки посмотри сейчас пару циклов ( теперь ты не кормишь) так все таки будет более полная картина , увидишь как растут твои фоликулы , ведь может быть еще вариант что они растут но не лопаються - тогла можно уколом ХГЧ лопнуть и не делать стимуляции .

Аленкин
08.04.2009, 22:42
Да, Сашуль, только и остается, буду делать тесты.

bara-aleksandra
08.04.2009, 23:04
Да, Сашуль, только и остается, буду делать тесты. А как насчет узи , тесты все таки не очень точны и ты не сможешь увидеть как там у тебя растут фоликулы ,

bara-aleksandra
09.04.2009, 13:00
Всем приветик , сходила я к врачу и чего-то мое настроение на нуле , Сказали мне отдыхать еще месяц ( чего-то я так растроилась) головой понимаю что надо после всех моих стимуляций отдыхать , а растроилась . Надо сдать кровь еще на антиспермальные антитела . вот такие у меня дела . И до кучи мое давление меня добивает .

belk@
09.04.2009, 13:20
Всем приветик , сходила я к врачу и чего-то мое настроение на нуле , Сказали мне отдыхать еще месяц ( чего-то я так растроилась) головой понимаю что надо после всех моих стимуляций отдыхать , а растроилась . Надо сдать кровь еще на антиспермальные антитела . вот такие у меня дела . И до кучи мое давление меня добивает .

Привет! Сочувствую. Я пока жду, что будет. Сейчас с детьми ругалась - старшая младшей в волосы жвачку прилепила, пришлось выстригать приличный клок. Так что я со своими воюю. Хочу скорее на работу!

bara-aleksandra
09.04.2009, 13:27
Привет! Сочувствую. Я пока жду, что будет. Сейчас с детьми ругалась - старшая младшей в волосы жвачку прилепила, пришлось выстригать приличный клок. Так что я со своими воюю. Хочу скорее на работу! Cпасибо , будем надеяться что месяц быстро пройдет . Весело твои девочки развлекаються ( у меня так сын сам себе сделал , лет 7 ему было ) а Нюш летом себя подстригла ( так на самом видном месте ) и сейчас только все отросло - опять :010:ох уж эти детки , спрашиваешь зачем ? а в ответ - потомучто .:015:

belk@
09.04.2009, 13:29
Cпасибо , будем надеяться что месяц быстро пройдет . Весело твои девочки развлекаються ( у меня так сын сам себе сделал , лет 7 ему было ) а Нюш летом себя подстригла ( так на самом видном месте ) и сейчас только все отросло - опять :010:ох уж эти детки , спрашиваешь зачем ? а в ответ - потомучто .:015:

Это точно! Старшая себя 1 раз тоже подстригла, а так все над младшей издевалась. А теперь и младшая решила сыграть "сам себе парикмахер".

Не знаю, как месяц, а у меня 2 недели тянутся, стараюсь уже не думать!

bara-aleksandra
09.04.2009, 13:39
Детки расслабится не дадут .... А месяц прошлый так тянулся просто жуть , может придумаю себе какое занятие , да муж тоже все спрашивает сколько осталось . Когда в активе была первые две недели пролетали , а потом вся в ожидание , а тут просто тупо дни считаешь .

belk@
09.04.2009, 14:24
Детки расслабится не дадут .... А месяц прошлый так тянулся просто жуть , может придумаю себе какое занятие , да муж тоже все спрашивает сколько осталось . Когда в активе была первые две недели пролетали , а потом вся в ожидание , а тут просто тупо дни считаешь .

Вот и у меня первые недели пролетели, а теперь я в ожидании. А потом муж в командировку, а там активничать будем уже после свадьбы.

Аленкин
09.04.2009, 15:38
Добрый день, девоньки!
А мой на все мои почему отвечает - ну мне так захотелось!
Саш, а почему после стимуляции надо месяц ждать?
Девочки, хотела вам показать своего мелкого, но у меня не получается вставить фотки.

bara-aleksandra
09.04.2009, 17:12
Вот и у меня первые недели пролетели, а теперь я в ожидании. А потом муж в командировку, а там активничать будем уже после свадьбы. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день, девоньки!
А мой на все мои почему отвечает - ну мне так захотелось!
Саш, а почему после стимуляции надо месяц ждать?
Девочки, хотела вам показать своего мелкого, но у меня не получается вставить фотки.
Лен вот тут (http://www.radikal.ru/) можно уменьшить фотки , вставляешь через обзор б делаешь а потом копируешь UPL и вставляешь через картинку . После стимуляции ( у меня было три подряд) организму желательно от всей гадости отдохнуть , первый месяц была на витаминах надеялись что на остаточном явление после стимульки что получиться , все выросло на ура , но не фига , И решили отохнуть , может потом заработает левый , а то у меня в нем нечего не растет , а труба проходима с лева , а правый работает отлично , но правая труба плохо проходима , вот такие дела .

Аленкин
09.04.2009, 17:29
Саш, а до скольки пикселей надо уменьшать?

bara-aleksandra
09.04.2009, 17:47
Саш, а до скольки пикселей надо уменьшать?:love:
Какая прелесть , Артемий растет гроза всех женщин , у меня такое сокровище уже вымохало :010:все девченкам мозги компосирует . А уменьшать можно как хочешь если оптимальное чтобы все увидеть 540 , но и 440 неплохо .

Аленкин
09.04.2009, 18:11
Саш, а твои детки с тобой живут? А ты работаешь?

bara-aleksandra
09.04.2009, 18:31
Саш, а твои детки с тобой живут? А ты работаешь? Не я не работаю , работала как папа карло но вот уже почти 4 года сижу дома скучать некогда . Живет с нами только Сережка ( с удовольствием бы сплавила бы куда) а дочка живет отдельно .

belk@
09.04.2009, 18:44
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот спасибо:flower:

Andrulena
09.04.2009, 21:29
Привет, девочки!
Я сегодня вся в уборке, завтра свекровь со свекром приезжают (они у меня в Эстонии живут), надо подготовиться.
У меня муж сегодня сам! к врачу поехал, сказал, что надо провериться после лечения, я даже не ожидала, думала в мае его отправлю, вообщем завтра будут результаты.
Что-то Оли давно не видно? уже на чемоданах?

bara-aleksandra
09.04.2009, 22:15
Привет, девочки!
Я сегодня вся в уборке, завтра свекровь со свекром приезжают (они у меня в Эстонии живут), надо подготовиться.
У меня муж сегодня сам! к врачу поехал, сказал, что надо провериться после лечения, я даже не ожидала, думала в мае его отправлю, вообщем завтра будут результаты.
Что-то Оли давно не видно? уже на чемоданах? Ленусь к приезду надо готовиться по полной , а муж у тебя молодец , пусть анализы будут хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Наша Олечка точно вся в переездах , ей наверно сейчас не до нас , нечего вот переедет мы к ней на пироги напросимся .:080::080:

Andrulena
10.04.2009, 01:42
Спасибо, Сашуль, будем надеяться, что не зря лечились

belk@
10.04.2009, 09:03
Девочки, доброе утро! Состояние довольное, все еще надеюсь, что все получилось. Осталось 10-14 дней потерпеть, там уже будет ясно. Через 2 недели точно можно будет тестик мочить!

bara-aleksandra
10.04.2009, 09:43
Спасибо, Сашуль, будем надеяться, что не зря лечились Конечно не зря , улучшения будут обязательно .

Девочки, доброе утро! Состояние довольное, все еще надеюсь, что все получилось. Осталось 10-14 дней потерпеть, там уже будет ясно. Через 2 недели точно можно будет тестик мочить! Приветик :support::support:очень рада что утро начинаеться с хорошего настроения , а время пройдет быстро , ты самое главное потерпи до задержки не мочи раньше времени .

belk@
10.04.2009, 10:26
Конечно не зря , улучшения будут обязательно .

Приветик :support::support:очень рада что утро начинаеться с хорошего настроения , а время пройдет быстро , ты самое главное потерпи до задержки не мочи раньше времени .

Стараюсь, уже научена. В конце месяца замочу и посмотрю.

bara-aleksandra
10.04.2009, 10:34
Стараюсь, уже научена. В конце месяца замочу и посмотрю. Терпения тебе , а я вот надеюсь что меня доча сегодня подстрижет :016: но что-то ее еще нету , чувствую ходить мне страшилкой лохматой .

Аленкин
10.04.2009, 10:43
Доброе утро, девоньки!
Наташ, Саш, а почему нельзя раньше тест делать, из каких соображений??? Я делала за 4-5 дней до задержки и уже были 2 полоски.
А у меня то же завтра приезжают свекр со свекровью. И живут они почти на границе с Эстонией, в г.Кингисеппе. Так что сегодня все Лены в уборке и готовке.
Саша, а ты всегда носишь короткие стрижки? А доча твоя уже в декретном?

belk@
10.04.2009, 10:48
Доброе утро, девоньки!
Наташ, Саш, а почему нельзя раньше тест делать, из каких соображений??? Я делала за 4-5 дней до задержки и уже были 2 полоски.
А у меня то же завтра приезжают свекр со свекровью. И живут они почти на границе с Эстонией, в г.Кингисеппе. Так что сегодня все Лены в уборке и готовке.
Саша, а ты всегда носишь короткие стрижки? А доча твоя уже в декретном?

Более точный результат после задержки. И еще от цикла зависит - с младшей делала до задержки, но у меня и цикл был 35 дней. Теперь 28, потому не покажет скорее всего до задержки.

Аленкин
10.04.2009, 11:00
Да, Наталья, ты умничка, такое терпение, я бы не вытерпела.

belk@
10.04.2009, 11:04
Да, Наталья, ты умничка, такое терпение, я бы не вытерпела.

Я уже не один раз обламывалась!

счастлива.К
10.04.2009, 12:16
всем привет, хорошего дня и солнечного настроения:flower:
долго вас читала решила присоедениться, если можно,
Мне 35 дочке 11, планируем года 2,5 были 2 ЗБ:(

belk@
10.04.2009, 12:28

Присоединяйся! Будем рады. Все у нас получится.

Аленкин
10.04.2009, 12:33

Приветики! Я то же здесь недавно. :)

счастлива.К
10.04.2009, 12:38
привет, рада что приняли
я смотрю, тут у многих старшие дети давольна большие, как они относятся к вашим планам, как вы думаете такая разница в возрасте не мешает им быть друзьями

Аленкин
10.04.2009, 12:56
У нас разница почти 14 лет и разнополые, поэтому друзьями не порлучается. Мелкий к сестре относится как к взрослой, но в то же время не разрешает ей называть меня мамой, т.к. считает, что я только его мама. Что касательно помощи со стороны дочери, то ее как таковой нет! Она ведь привыкла быть единственным ребенком в семье, хотя ревности с ее стороны то же не наблюдаем. Иногда, мне кажется, что она относится к младшему братишке как к котенку - посюсюкается с ним и брысь! А насчет третьего, я пока ей не говорила, вот если получится тогда...но она говорит, что хотела бы еще сестренку!

счастлива.К
10.04.2009, 13:03
У нас разница почти 14 лет и разнополые, поэтому друзьями не порлучается. Мелкий к сестре относится как к взрослой, но в то же время не разрешает ей называть меня мамой, т.к. считает, что я только его мама. Что касательно помощи со стороны дочери, то ее как таковой нет! Она ведь привыкла быть единственным ребенком в семье, хотя ревности с ее стороны то же не наблюдаем. Иногда, мне кажется, что она относится к младшему братишке как к котенку - посюсюкается с ним и брысь! А насчет третьего, я пока ей не говорила, вот если получится тогда...но она говорит, что хотела бы еще сестренку!

даа, а мне так хотелось что бы дети чувствовали друг друга родными, но тоже большая разница получаеться( если еще получиться:016:) Пару лет назад она еще хотела сестричко, когда была первая ЗБ мы ей успели сообщить, она так радовалась, заботиться обо мне стала так трогательно
Придеться теперь двойню рожать, хочу что бы было много малышей вокруг:004::071::007:

belk@
10.04.2009, 13:04
привет, рада что приняли
я смотрю, тут у многих старшие дети давольна большие, как они относятся к вашим планам, как вы думаете такая разница в возрасте не мешает им быть друзьями

Еще не знаю - я пока планирую. Разница у старшей с младшим будет 11 лет. Между младшими 7.5 лет. Как будут ладить еще не знаю, но сами просят братика или сестричку. Правда, это если в ближайшем будущем все получится. Иначе разница будет больше.

Аленкин
10.04.2009, 13:07
Девочки, мне кажется, если разница в возрасте больше 10 лет, то дружба получается у однополых деток!

счастлива.К
10.04.2009, 13:07
Еще не знаю - я пока планирую. Разница у старшей с младшим будет 11 лет. Между младшими 7.5 лет. Как будут ладить еще не знаю, но сами просят братика или сестричку. Правда, это если в ближайшем будущем все получится. Иначе разница будет больше.

Удачи
у вас будет тре(это здорово:0016:) и средний их сближает(компенсирует разницу)

belk@
10.04.2009, 13:10
Удачи
у вас будет тре(это здорово:0016:) и средний их сближает(компенсирует разницу)

Спасибо, буду надеяться, что так оно и будет.

Аленкин
10.04.2009, 13:12
Наташ, а если двойня? Хочешь?

belk@
10.04.2009, 13:27

боюсь - по мужу вполне возможно.

счастлива.К
10.04.2009, 13:32

Я хочу но боюсь, да и не возможно это, у нас ни у кого не было

bara-aleksandra
10.04.2009, 14:35
Доброе утро, девоньки!
Саша, а ты всегда носишь короткие стрижки? А доча твоя уже в декретном?Ленусь да конечно можно раньше делать , просто можно увидеть 1 полоску , а потом растраиваться так что лучше дождаться задержки ( это мне сейчас легко рассуждать :010:). Женька еще не в декрете ,догуливает простой отпуск , но придется еще на недельку выходить просчиталась с декретным ( другая врач насчитала раньше , а участковая позже) . А еороткие волосы у меня всегда , единственное время это когда мне 25 было максимум до плечей , как то я себя с длинными волосами не предстовляю да и хиленькие они у меня .

Мне 35 дочке 11, планируем года 2,5 были 2 ЗБ:( Приветик и добро пожаловать в нашу дружную компанию , рассказывай о себе - мы тут девушки любопытные . Меня зовут Александра ( ну и все производные кроме Шуры) я тут типо старшенькая .

Я хочу но боюсь, да и не возможно это, у нас ни у кого не было Все возможно , особенно в нашем возрасте , мне тут доча лекцию прочитала ( все посмеиваеться а что если двойня).

Аленкин
10.04.2009, 14:47
Сашуль, просвяти пожайлуста про двойняшек в нашем возрасте. А то я хочу, но у нас в родне тоже нет!

belk@
10.04.2009, 14:50
Сашуль, просвяти пожайлуста про двойняшек в нашем возрасте. А то я хочу, но у нас в родне тоже нет!

Чем старше женщина, тем больше шансов родить двойню. Насколько я знаю после 35 возможность зачать двойню с возрастом увеличивается.

bara-aleksandra
10.04.2009, 14:51
Сашуль, просвяти пожайлуста про двойняшек в нашем возрасте. А то я хочу, но у нас в родне тоже нет! Как мне сказала моя деточка что когда яйцеклетка оплодотворяется типо для подстраховки начинает делиться что бы наверника , но это своими словами , сейчас что нибудь умное найду .:004: Вот чуто нашла Родить двойню (а иногда и тройню) хотят многие женщины, несмотря на то, что многоплодная беременность протекает тяжелее и требует особой бдительности. Но все трудности перевешивает определенный ореол героизма и желание «отмучиться разом». Интересно, что в последние двадцать лет статистика о появлении на свет двойняшек, тройняшек и больше значительно возросла. Рождением двойни, тройни, реже четырех и пяти малышей заканчиваются роды 0,5-2% женщин.

Есть ли у вас шанс? Это зависит от нескольких факторов:

1. Возраст матери. Одна из причин возрастающего количества появления двойняшек – общемировая тенденция к поздним родам. Вероятность рождения двух и более детей возрастает, если мать старше 35 лет. (Кстати, после 50-ти лет этот шанс возрастает еще больше). К сожалению, если вам меньше 25-ти, то и шансы вполовину меньше, чем у тех, кому 35. Все дело в том, что с возрастом выход яйцеклетки (овуляция) у женщины происходит не в каждом цикле – и это совершенно нормально. В результате нереализованные гормоны, влияющие на овуляцию, накапливаются и высвобождаются во время следующего цикла, стимулируя выход сразу нескольких яйцеклеток.

2. Наследственность. Если у кого-либо из ваших близких или родственников вашего мужа есть двойняшки или близнецы, то вероятность рождения нескольких малышей сразу у вас чрезвычайно высока (особенно, если наследственность имеется по линии матери). И, вопреки сложившемуся мнению, это необязательно проявляется только через одно поколение - вы можете унаследовать ген, отвечающий за образование в вашем организме нескольких яйцеклеток, способных к оплодотворению

bara-aleksandra
10.04.2009, 15:09
Вот тут (http://allover.ucoz.ru/dir/7-1-0-28) можно почитать ,
Почему рождаются двойни?
Науке известно практически все о процессах, происходящих в организме женщины после зачатия - "победитель" гонки сперматозоидов оплодотворяет яйцеклетку и начинается развитие новой жизни, результатом которого становится маленький человек. Однако однозначного объяснения появления на свет одновременно двух или более детей до сих пор нет - несмотря на то, что механизм процесса известен и хорошо изучен, причины его природа не торопится открывать.
Случай с разнояйцевыми близнецами относительно понятен - по каким-либо причинам яичники одновременно покидают две яйцеклетки, который впоследствии оплодотворяются разными сперматозоидами. Развитие их приводит к появлению на свет двойни - дизиготных близнецов. Это могут быть дети, совершенно не похожие друг на друга, более того - даже разного пола. Одновременному созреванию нескольких яйцеклеток способствуют многие факторы - влияние некоторых доказано наукой, другие лишь изучаются.
Итак, что же достоверно способствует появлению на свет двойняшек?
Прежде всего, это содержание гормона, стимулирующего продукцию яйцеклеток (ФСГ). Содержание его повышается у женщин в возрасте 35-40 лет, поэтому вероятность рождения близнецов у женщин этой возрастной группы вдвое выше. Причина примерно трети случаев многоплодных беременностей - искусственное повышение содержания ФСГ, которое является частью некоторых курсов лечения от бесплодия.
Исследования выявили расовые "предпочтения" двойняшек - чаще всего они появляются у чернокожих матерей, а реже всего - у матерей-азиаток. Существует и генетическая предрасположенность - доказан наследственный харатер способности продуцирования более одной яйцеклетки, поэтому нередки случаи регулярного, из поколения в поколение, появления в семье двойняшек.
Из не очевидных или недоказанных факторов интересны следующие:
В среднем матери двойняшек выше и тяжелее матерей однояйцевых близнецов.
Влияние состава и полноты рациона. Недоедание уменьшает вероятность появления на свет близнецов, что прослеживается по статистике стран, где в разное время происходили экономические кризисы. Кроме того, на выработку фолликостимлирующего гормона могут влиять специфические для данной области растения, как увеличивая, так и уменьшая шанс рождения двойняшек. С этим фактором непосредственно связана также и экологическая обстановка района - содержание токсинов в окружающей среде снижает число многоплодных беременностей, однако некоторые загрязнители могут увеличить вероятность рождения близнецов.
Исследования дат рождения разнояйцевых близнецов позволяет предположить влияние продолжительности светлого времени суток - по их результатам, большинство двойняшек были зачаты в июле, когда продолжительность дня максимальна.
Версия для печати (http://www.babyeda.ru/twins.html?id=23)

Аленкин
10.04.2009, 15:18
Ура!!!:support: Значит у меня то же есть шанс на двойню!
Да, действительно, я вспомнила, когда я ходила в ЖК еще беременная дочкой (мне было 18лет) познакомилась с женщиной. Она вся в слезах сидела у кабинета УЗИ. Ей было 52года - задержка М, пошла к врачу - сказали начала климакса. Через 4,5 месяца увеличился живот, стала чувствовать шевеления, пошла опять к врачу - та ей говорит, что все женщины поправляются в это время и газы типа, даже в кресле ее не стала смотреть! В общем на УЗИ она попала уже со сроком 30 недель, где определили двойню. Она очень боялась реакции ее единственного сына, который на тот момент уже заканчивал институт! А врач даже не извенилась, сказала, ну откажетесь в роддоме от них:(

Andrulena
10.04.2009, 15:23
привет, рада что приняли

Привет, девочки!

Счастливая К., добро пожаловать! я Лена, моей дочке 13 будет, она про планы не знает, никогда не хотела ни брата ни сестру, но когда у моего брата родилась дочка, ее племяшка и она ее просто обожает.
У меня с братом 10 лет разницы, в детстве дрались, а теперь друзья. Так что думаю она все поймет и полюбит.

bara-aleksandra
10.04.2009, 15:26
Да, действительно, я вспомнила, когда я ходила в ЖК еще беременная дочкой (мне было 18лет) познакомилась с женщиной. Она вся в слезах сидела у кабинета УЗИ. Ей было 52года - задержка М, пошла к врачу - сказали начала климакса. Через 4,5 месяца увеличился живот, стала чувствовать шевеления, пошла опять к врачу - та ей говорит, что все женщины поправляются в это время и газы типа, даже в кресле ее не стала смотреть! В общем на УЗИ она попала уже со сроком 30 недель, где определили двойню. Она очень боялась реакции ее единственного сына, который на тот момент уже заканчивал институт! А врач даже не извенилась, сказала, ну откажетесь в роддоме от них:(Есть шанст у нас всех :004: а твой рассказ придал мне оптимизму ( что время еще есть ) конечно хочеться бычтрее , а то внуки повыростают , а тута я .:010:

bara-aleksandra
10.04.2009, 15:31
Привет, девочки!
. Леночка приветик :080: как ты встретила свою свекровь ?

Аленкин
10.04.2009, 15:36
Саш, еще тебе подброшу оптимизму - у нас соседка ей сейчас 72 года - выглядит максимум на 50, работает. Она замуж вышла в 40лет и первую дочь родила в 42года, а второую - в 46лет!!! :)

belk@
10.04.2009, 15:39
Есть шанст у нас всех :004: а твой рассказ придал мне оптимизму ( что время еще есть ) конечно хочеться бычтрее , а то внуки повыростают , а тута я .:010:

Это не страшно - у моей подруги мама в 1 год стала в очередной раз мамой и бабушкой!

belk@
10.04.2009, 15:41
Да, действительно, я вспомнила, когда я ходила в ЖК еще беременная дочкой (мне было 18лет) познакомилась с женщиной. Она вся в слезах сидела у кабинета УЗИ. Ей было 52года - задержка М, пошла к врачу - сказали начала климакса. Через 4,5 месяца увеличился живот, стала чувствовать шевеления, пошла опять к врачу - та ей говорит, что все женщины поправляются в это время и газы типа, даже в кресле ее не стала смотреть! В общем на УЗИ она попала уже со сроком 30 недель, где определили двойню. Она очень боялась реакции ее единственного сына, который на тот момент уже заканчивал институт! А врач даже не извенилась, сказала, ну откажетесь в роддоме от них:(

Грустно.
Девочки я боюсь только одного - у меня уже 2 дочки, если я еще парочку рожу - боюсь мне их не поднять будет.

Аленкин
10.04.2009, 15:55
Наташ, наоборот, надо 2-х мальчишек! Ты же у нас молодая еще!

счастлива.К
10.04.2009, 17:02
Ленусь да конечно можно раньше делать , просто можно увидеть 1 полоску , а потом растраиваться так что лучше дождаться задержки ( это мне сейчас легко рассуждать :010:). Женька еще не в декрете ,догуливает простой отпуск , но придется еще на недельку выходить просчиталась с декретным ( другая врач насчитала раньше , а участковая позже) . А еороткие волосы у меня всегда , единственное время это когда мне 25 было максимум до плечей , как то я себя с длинными волосами не предстовляю да и хиленькие они у меня .

Приветик и добро пожаловать в нашу дружную компанию , рассказывай о себе - мы тут девушки любопытные . Меня зовут Александра ( ну и все производные кроме Шуры) я тут типо старшенькая .

Все возможно , особенно в нашем возрасте , мне тут доча лекцию прочитала ( все посмеиваеться а что если двойня).

зовут меня Оксана.
про двойняшек очень оптиместично:080:, только я слышала что в нашем возрасте наоборот больше ановуаляторных циклов получаеться и всяких дефектов вероятность повышаеться, не дай бог , как у меня прошлый раз

bara-aleksandra
10.04.2009, 17:42
Саш, еще тебе подброшу оптимизму - у нас соседка ей сейчас 72 года - выглядит максимум на 50, работает. Она замуж вышла в 40лет и первую дочь родила в 42года, а второую - в 46лет!!! :)

Это не страшно - у моей подруги мама в 1 год стала в очередной раз мамой и бабушкой! Ну девочки спасибочки :091::091:значит будем со следующего цикла усиленно стараться с утроенной силой .

Грустно.
Девочки я боюсь только одного - у меня уже 2 дочки, если я еще парочку рожу - боюсь мне их не поднять будет. Наташ не переживай ты , по мне что девченки что мальчишки все одинаково затратно .

зовут меня Оксана.
про двойняшек очень оптиместично:080:, только я слышала что в нашем возрасте наоборот больше ановуаляторных циклов получаеться и всяких дефектов вероятность повышаеться, не дай бог , как у меня прошлый раз Оксаночка еще раз добро пожаловать :flower:, а насчет ановулярных циклов могу сказать точно у меня за 2 года планирования небыло не одного прокола , так что в этом отношение можем всем молодым фору дать . Ты не думай о плохом - мысли материальны , надо о хорошем думать , все обяхательно получиться ( знаю точно) .

Andrulena
10.04.2009, 21:51
Леночка приветик :080: как ты встретила свою свекровь ?

Приветик! Вот ждем еще, на границе что-то жуткое творится, говорят люди со вчерашнего вечера стоят, а у них пропуск, но все равно долго.
Напекла беляшей, завтра муж плов будет делать, вообщем прощай фигура:)
Свекрови 13 числа 60 лет исполняется, поэтому и прогибаемся, а справлять они летят в Италию.

belk@
12.04.2009, 17:28
Наташ, наоборот, надо 2-х мальчишек! Ты же у нас молодая еще!

Я бы может и за, если бы проблемы с жильем не было.

shuvalovo67
12.04.2009, 20:17
Привет, девченки! :flower::flower::flower: Вот и я. Выписались с дочкой из инфекционки сегодня. Ротавирус. Трижды капали. Устала нет сил. Вернулись постройневшими. Ванюшка соскучился, рвет меня на части, дети друг друга от радости. :010: Крыша моя кругом идет. Последняя неделя как в бреду. Рада вас всех почитать тут. Что у вас новенького? Все куда-то попрятались.
А мы сами со свекрами живем! И нам сегодня к выписке такой пирог испекли с рыбой! Я им благодарна до беспамятства! Буду отрабатывать самсой ;) !

bara-aleksandra
12.04.2009, 21:15
Привет, девченки! :flower::flower::flower: Вот и я. Выписались с дочкой из инфекционки сегодня. Ротавирус. Трижды капали. Устала нет сил. Вернулись постройневшими. Ванюшка соскучился, рвет меня на части, дети друг друга от радости. :010: Крыша моя кругом идет. Последняя неделя как в бреду. Рада вас всех почитать тут. Что у вас новенького? Все куда-то попрятались.
А мы сами со свекрами живем! И нам сегодня к выписке такой пирог испекли с рыбой! Я им благодарна до беспамятства! Буду отрабатывать самсой ;) !Cветочка вы там давайте больше не болейте :flower::flower:как Люсенька себя чувствует ? Все родственников ублажают наверно , а я сегодня мужа развлекала , а вчера со своими Женьками встречалась ( пытались растрести ) .

счастлива.К
13.04.2009, 13:16
Ну девочки спасибочки :091::091:значит будем со следующего цикла усиленно стараться с утроенной силой .

Наташ не переживай ты , по мне что девченки что мальчишки все одинаково затратно .

Оксаночка еще раз добро пожаловать :flower:, а насчет ановулярных циклов могу сказать точно у меня за 2 года планирования небыло не одного прокола , так что в этом отношение можем всем молодым фору дать . Ты не думай о плохом - мысли материальны , надо о хорошем думать , все обяхательно получиться ( знаю точно) .

спасибо будем стараться;)

Анабелла
13.04.2009, 18:49
Давненько я не заходила :008: Пойду вас почитаю ...

Она замуж вышла в 40лет и первую дочь родила в 42года, а второую - в 46лет!!! :) Как оптимистично ! :love: :love: :love:

bara-aleksandra
13.04.2009, 19:11
Девочки всем приветик :support::flower: , погодка отличная видно все свежим воздухом дышат .спасибо будем стараться;) Вот и хорошо , так держать .

Давненько я не заходила :008: Пойду вас почитаю ...

Как оптимистично ! :love: :love: :love: Наташенька приветик :support: давно тебя не было , рассказывай как у тебя делишки и незабудь нас опчихать позаразней .

Анабелла
13.04.2009, 19:26
Наташенька приветик :support: давно тебя не было , рассказывай как у тебя делишки и незабудь нас опчихать позаразней . Была на УЗИ , предположительно сказали , что будет мальчик :love:. Все параметры в норме. Вместе с УЗИ сдала кровь на скрининг первого триместра. В субботу позвонила врач и сказала , что все анализы отличные :080:

Анабелла
13.04.2009, 19:33
ААААПЧХИ!!!!!!!!!! http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif

АПЧХИ! http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gifАПЧХИ! http://s10.rimg.info/e7af22b818962a35c43247cbbccea989.gif

bara-aleksandra
13.04.2009, 19:44

АПЧХИ! http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gifАПЧХИ! http://s10.rimg.info/e7af22b818962a35c43247cbbccea989.gif Очень рада что у тебя все хорошо , а ты как насчет мальчика ? Ловлю твои заразные чихи и складываю в корзиночку .

TashaV
13.04.2009, 20:22

АПЧХИ! http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gifАПЧХИ! http://s10.rimg.info/e7af22b818962a35c43247cbbccea989.gifСобираю: у меня в пятницу мероприятие будет

Иошка & иошечки...
13.04.2009, 20:33
А мы сами со свекрами живем! И нам сегодня к выписке такой пирог испекли с рыбой! Я им благодарна до беспамятства! Буду отрабатывать самсой ;) !
Привет всем!
Светочка! Как Люсенька? Я даже и предположить не могла, что вы до больнички решите прогуляться! Эх, вы! Ведь болеть нельзя! Хорошо, что все обошлось. Здорово, что свекры такие молодцы. Моя же свекровка так и не желает что-либо делать самостоятельно! Хочу также, отдал штуку в неделю и живи на всем готовом.:love:

Cветочка вы там давайте больше не болейте :flower::flower:как Люсенька себя чувствует ? Все родственников ублажают наверно , а я сегодня мужа развлекала , а вчера со своими Женьками встречалась ( пытались растрести ) .
Саш, вот я и вернулась вроде. Кажется, появился покупатель на нашу однушку и я могу разжать свои кулаки и начать дышать чаще! Но пока вся сделка не закончится, я еще не совсем буду готова к общению, т.к. когда нервничаю - становлюсь плохим собеседником, неприятным!
Была на УЗИ , предположительно сказали , что будет мальчик :love:. Все параметры в норме. Вместе с УЗИ сдала кровь на скрининг первого триместра. В субботу позвонила врач и сказала , что все анализы отличные :080:
Наташ, мне с Сонюшкой в 12 недель тоже мальчика пообещали, но получилось....:019:
А вообще, это здорово, мальчик! Папа счастлив?
Почихай на нас побольше!!!!! :091::091::091:

evikta
13.04.2009, 21:02
Добрый вечер, девочки!!!:support:
Рада всех видеть!
Спасибо за чихи, ловлю, мне уже можно!:flower:
Светику - здоровья деткам!
Таше - удачи на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе (Анабелле) - продолжения легкой беременности и только позитивных новостей!
Олечке - скорейшего решения всех вопросов с переездом!
Нашему вдохновителю Александре - скорей приступить к удачному планированию !
Ну и всем остальным нашим планировщицам скорейшего исполнения заветного желания!