Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
04.09.2009, 14:48
Мне тоже лень :014:, больше всего нелюблю гладить и мыть посуду , глажу только когда надо - ну вот такая я.
я ваще хозяйка плохая! люблю лежать и книги читать!
bara-aleksandra
04.09.2009, 14:51
я ваще хозяйка плохая! люблю лежать и книги читать! Мой уже привык что я все делаю только под настроение , иногда задумываюсь и как он меня столько лет терпит ( почти 27) .:010:
Vice Versa
04.09.2009, 15:01
ну что, подруги! :073::073::073:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Иошка & иошечки...
04.09.2009, 15:06
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У нас МАЛЬЧИККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport:
Vice Versa
04.09.2009, 15:08
УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У нас МАЛЬЧИККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport:
:061::007:
весим уже почти 400 гр, ростом 26,5 см. Мась был весьма активен, все что надо показал, никаких отклонений нет :love:
bara-aleksandra
04.09.2009, 15:13
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ух ты синенькие :080::080::080: ловлю.
весим уже почти 400 гр, ростом 26,5 см. Мась был весьма активен, все что надо показал, никаких отклонений нет :love: Олечка какие вы уже большие , папочка как рад еще одному наследнику?
весим уже почти 400 гр, ростом 26,5 см. Мась был весьма активен, все что надо показал, никаких отклонений нет :love:
Оленька! Поздравляю, что все хорошо! А я еще в первый раз говорила, что будет мальчик :004:
Саша наша еще сказала, что запомнит мою примету и проверит! Вот!
bara-aleksandra
04.09.2009, 15:14
Оленька! Поздравляю, что все хорошо! А я еще в первый раз говорила, что будет мальчик :004:
Саша наша еще сказала, что запомнит мою примету и проверит! Вот! Вот а я склерозница:009:
И я все глажу... у меня пунктик по поводу ОТГЛАЖЕННЫХ вещей!!!
Мое любимое занятие!:))
:)):)):)) Вот скоро будет у вас по двое малышей, тогда поговорим....:flower:
Vice Versa
04.09.2009, 15:17
Ух ты синенькие :080::080::080: ловлю.
Олечка какие вы уже большие , папочка как рад еще одному наследнику?
рад, не то слово, очень рад! сегодня отпразднуем вечерком:014: подарочек на ДР мужа (у него в ПН)
Vice Versa
04.09.2009, 15:18
прорицетельница ты наша!:love: а себе кого нагадала?:073:
bara-aleksandra
04.09.2009, 15:21
рад, не то слово, очень рад! сегодня отпразднуем вечерком:014: подарочек на ДР мужа (у него в ПН) Классный подарочек для вашего папочки.
прорицетельница ты наша!:love: а себе кого нагадала?:073:
Скажу через 2 недели :004:
Хорошо девочки, киснуть больше не буду, пойду дальше к своей цели.
Последнее направление моего врача-кровь на антиспермальные (мне и мужу), что за зверь такой? на совместимость вроде и лапара.
Марин, если не секрет, где наблюдаешься, в нашем районе? а то я чуть больше года переехала и не знаю куда податься
ПРИВЕТИК!!ну надо же сколько у нас с тобой совпадений!!! я в этот район переехала в 2006 в сентябре!И дочку младшую тоже Лиза зовут...
я сначала пробовала в Леди-Мед при костюшко... ни чего хорошего для меня лично не получилось, теперь посоветовали в отто к Орловой записаться, ну вот я и заисалась. посмотрим.
Yulen'ka
04.09.2009, 16:07
Девушки, подскажите! В понедельник иду сдавать анализы на гормоны, хочу заодно на скрытые сдать... И не помню сколько их там основных, на которые сдают! И как? Услышала тут, что все это еще и по крови можно определять! Темная я - просветите!
Чтоб с результатами уже идти к врачу сразу!
Vice Versa
04.09.2009, 16:13
Девушки, подскажите! В понедельник иду сдавать анализы на гормоны, хочу заодно на скрытые сдать... И не помню сколько их там основных, на которые сдают! И как? Услышала тут, что все это еще и по крови можно определять! Темная я - просветите!
Чтоб с результатами уже идти к врачу сразу!
я сдавала сразу весь профиль (дешевле так): http://www.invitro.ru/wb-plan.htm
плюс вот этот: http://www.invitro.ru/city-pcr.htm
есть еще такой: http://www.invitro.ru/city-blood.htm
все-таки по крови недостаточно, надо еще соскоб
Иошка & иошечки...
04.09.2009, 16:17
примету озвучить!!!!!!!!!!!!!!1:015::015::015::015:
:)):)):)) Вот скоро будет у вас по двое малышей, тогда поговорим....:flower:
у меня один малышка, но я все равно жалею на это время тратить! Постельное со всякими Ленорами, если не пересушенное сложить хорошо - отлично выглядит! Джинс, трикотаж - не глажу ваще!есть несколько вещей, требующие глажки, но я стараюсь их пореже использовать и аккуратней вешать!
Иошка & иошечки...
04.09.2009, 16:27
Лучше на ЛВ посидеть, с вами потрещать! А глажка - это домострой и отсталость! В авто должна быть коробка-автомат, дома стиралка и посудомойка, самоходный пылесос и приходящая раз в неделю домработница (углы разгрести)!
Это мои мЯЯЯЯчты!
Andrulena
04.09.2009, 16:53
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Оля! Поздравляю! какое счастье, что все хорошо, растите здоровенькими! :flower:
Vice Versa
04.09.2009, 16:54
Оля! Поздравляю! какое счастье, что все хорошо, растите здоровенькими! :flower:
спасибо!:flower:
Andrulena
04.09.2009, 17:04
ПРИВЕТИК!!ну надо же сколько у нас с тобой совпадений!!! я в этот район переехала в 2006 в сентябре!И дочку младшую тоже Лиза зовут...
я сначала пробовала в Леди-Мед при костюшко... ни чего хорошего для меня лично не получилось, теперь посоветовали в отто к Орловой записаться, ну вот я и заисалась. посмотрим.
Марин,действительно много совпадений. Да, с врачами хорошими сложно. В ОТТО больно ездить далеко. Думала, может в Ава-петер на Гагарина, у меня там муж лечился, но туда надо стоооолько денег! А лапару где планируешь делать?
bara-aleksandra
04.09.2009, 17:53
Лучше на ЛВ посидеть, с вами потрещать! А глажка - это домострой и отсталость! В авто должна быть коробка-автомат, дома стиралка и посудомойка, самоходный пылесос и приходящая раз в неделю домработница (углы разгрести)!
Это мои мЯЯЯЯчты! Ольга полностью тебя поддерживаю. :ded:
Иошка & иошечки...
04.09.2009, 18:09
Ольга полностью тебя поддерживаю. :ded:
тунеядочки!!!!!!!!!!!! (гордо так обозвала нас я!!!!!!!!!:014::014::014::014:
bara-aleksandra
04.09.2009, 18:32
тунеядочки!!!!!!!!!!!! (гордо так обозвала нас я!!!!!!!!!:014::014::014::014: Енто точно:014: вот место того чтобы доубирать все что с дачи приволокла сижу тут с вами зависаю , благо время на готовку есть - мужа сейчас совсем поздно приходит
.
Иошка & иошечки...
04.09.2009, 18:49
Енто точно:014: вот место того чтобы доубирать все что с дачи приволокла сижу тут с вами зависаю , благо время на готовку есть - мужа сейчас совсем поздно приходит
.
а у меня ваще завал с ремонтом! всюду коробки пыль и суета, а я сиду, как королева мусорной кучи!!!!!!!!!! Хорошею!!!!!!!1
Vice Versa
04.09.2009, 18:53
а у меня ваще завал с ремонтом! всюду коробки пыль и суета, а я сиду, как королева мусорной кучи!!!!!!!!!! Хорошею!!!!!!!1
:065: никак не могу себя заставить посуду помыть, гора со вчерашнего вечера:073:
сижу тута, да на узишную фотку маськи любуюсь
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Vice Versa
04.09.2009, 19:03
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
:0015:
bara-aleksandra
04.09.2009, 19:04
:065: никак не могу себя заставить посуду помыть, гора со вчерашнего вечера:073:
сижу тута, да на узишную фотку маськи любуюсь Ну девченки какие мы лентяечки ,http://s17.rimg.info/e71b324d785d6be39c6a24659b5b621f.gif вот Светик наша наверно чистоту- красоту наводит . Правда я вчера наготовила так хоть за это спокойна, что муж голодным не будет - я знаю у меня передоз после дачи ( три месяца как белка в еколесе все по часам < с нашей бабушкой иначе не как.):010:http://s17.rimg.info/1cfc8f7dad47adf40f5568d45da15c56.gif
Vice Versa
04.09.2009, 19:19
ладно, девочки, всем хороших выходных!
Andrulena
04.09.2009, 19:20
Я тоже сегодня тружусь у плиты, мои свекр со свекровью решили свою годовщину свадьбы справить у нас и гостей еще позвали. Вот сидим ждем когда они из Эстонии приедут. Хорошо муж помогает, а то я со своей простудой никак не справлюсь.
bara-aleksandra
04.09.2009, 19:27
ладно, девочки, всем хороших выходных! Хорошо отдохнуть :flower:
Я тоже сегодня тружусь у плиты, мои свекр со свекровью решили свою годовщину свадьбы справить у нас и гостей еще позвали. Вот сидим ждем когда они из Эстонии приедут. Хорошо муж помогает, а то я со своей простудой никак не справлюсь. Ленусь а чего творишь ? огласи список.
Yulen'ka
04.09.2009, 20:46
я сдавала сразу весь профиль (дешевле так): http://www.invitro.ru/wb-plan.htm
плюс вот этот: http://www.invitro.ru/city-pcr.htm
есть еще такой: http://www.invitro.ru/city-blood.htm
все-таки по крови недостаточно, надо еще соскоб
Спасибо!:flower:
примету озвучить!!!!!!!!!!!!!!1:015::015::015::015:
у меня один малышка, но я все равно жалею на это время тратить! Постельное со всякими Ленорами, если не пересушенное сложить хорошо - отлично выглядит! Джинс, трикотаж - не глажу ваще!есть несколько вещей, требующие глажки, но я стараюсь их пореже использовать и аккуратней вешать!
Ты, королева мусорной кучи и мЯчтательница самоходного пылесоса, хотя бы на УЗИ сходила, сказала бы кол-во сердцебиений в минуту, тогда и примета :004: у Ольчика было прямое поподание!
Как себя чувствуешь? На учет то когда собирешься?
А я до рождения сына даже крахмалила все постельное и сорочки мужа, потом наглаживала!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Поздравляю!!!
shuvalovo67
04.09.2009, 21:35
Олечка! :flower::flower::flower: Поздравляю с сыночком! :support: Растите и хорошейте! На кого похож? ;)
Мой муж ТАК мечтал о такой комбинации!
shuvalovo67
04.09.2009, 21:48
И я все глажу... у меня пунктик по поводу ОТГЛАЖЕННЫХ вещей!!!
+ 1 !!!
Мое любимое занятие!:))
1.Когда не тороплюсь
2. когда хорошая передача по телеку - в основном телек только тогда и слушаю:046: , а так бесполезная вещь
3. когда я развешивала, т.е не комом.
А еще мы гладим все носки с двух сторон. :010::010::010: Хочу прекратить, но рука не поднимается.
Ну девченки какие мы лентяечки ,http://s17.rimg.info/e71b324d785d6be39c6a24659b5b621f.gif вот Светик наша наверно чистоту- красоту наводит . Правда я вчера наготовила так хоть за это спокойна, что муж голодным не будет - я знаю у меня передоз после дачи ( три месяца как белка в еколесе все по часам < с нашей бабушкой иначе не как.):010:http://s17.rimg.info/1cfc8f7dad47adf40f5568d45da15c56.gif
К нам приходили сегодня 3 друга из сада с мамочками в гости. :)) Дети играли 4 часа. Про порядок теперь можно забыть окончательно. :019: Варю борщ, вчерашние котлеты улетели.
Олечка, повтори примету! Я ж теперь не найду, но сохраню обязательно. Читала и радовалась, пойду мужа пинать на старательство:008:. Хочу масика!!!
bara-aleksandra
04.09.2009, 21:59
+ 1 !!!
А еще мы гладим все носки с двух сторон. :010::010::010: Хочу прекратить, но рука не поднимается.
К нам приходили сегодня 3 друга из сада с мамочками в гости. :)) Дети играли 4 часа. Про порядок теперь можно забыть окончательно. :019: Варю борщ, вчерашние котлеты улетели. Cветик носки это сильно , у нас другой пунктик - только бесшовные ( а попробуй их найди) . А я теперь в отношение готовки временно отдыхаю , теперь не стакой скоростью все улетучиваеться ( на ночь то можно только один раз поесть.
Олечка, повтори примету! Я ж теперь не найду, но сохраню обязательно. Читала и радовалась, пойду мужа пинать на старательство:008:. Хочу масика!!! Наташ вот такой настрой мне нравиться.:080:
+ 1 !!!
К нам приходили сегодня 3 друга из сада с мамочками в гости. :)) Дети играли 4 часа. Про порядок теперь можно забыть окончательно. :019: Варю борщ, вчерашние котлеты улетели.
Только что дожарила целую кучу котлет!
Олечка, повтори примету! Я ж теперь не найду, но сохраню обязательно. Читала и радовалась, пойду мужа пинать на старательство:008:. Хочу масика!!!
Это была примета моего доктора (медицински не обоснованна, но на практике 99% попадания) - если на УЗИ в срок 7-8 недель сердцебиение ровно 162 удара, то будет парень! У Оли именно эта цифра была в 7 недель и несколько дней! И у меня так было, вот и сейчас хочу сделать в этот срок! Причем некоторые врачи говорят о том, что у мальчишек сердцебиение чаще в принципе. Но со мной наблюдались девочки и у них было и 164, и 168 - у обеих девчонки! А потом моя подруга через год ходила специально в 7 недель и насчитали всего 158 ударов, но родила парня. Так что примета работает только на цифре 162 :))
Марин,действительно много совпадений. Да, с врачами хорошими сложно. В ОТТО больно ездить далеко. Думала, может в Ава-петер на Гагарина, у меня там муж лечился, но туда надо стоооолько денег! А лапару где планируешь делать?
Вот ведь и весь вечер у плиты стою!!! у менязавтра дочери 13 лет исполняется, вот я и колдую:048:
а лапару, ели надо делать , то наверное она же и посоветует к кому, но это через пару месяцев понятно будит. там ещё индометрий хотят на гистологию взять из полости матки:0019: в общем... долгая дорога в дюнах, но как пионер: всегда готов :036:
на меня вот сегодня хондра напала! я целый день мысль гоняла, что если так вот два раза подряд получилось может это говорят мне, что и не надо больше... даже плакала сегодня
а может просто погода такая, плаксивая:041: а может, конечно это у меня крыша съехала, после всего...
Иошка & иошечки...
05.09.2009, 00:16
на меня вот сегодня хондра напала! я целый день мысль гоняла, что если так вот два раза подряд получилось может это говорят мне, что и не надо больше... даже плакала сегодня
а может просто погода такая, плаксивая:041: а может, конечно это у меня крыша съехала, после всего...
Держись! Хандру гони прочь!!!!!!!!!!!!!! поплачь, это нужно иногда! Вот мне пора, да что-то поводы только к ругани.
страшно злить стало, что сиську бросать не хочет. молока нет, соски болят и грудь сама отваливается, но дочь ни в какую не отказывается!!!!!!!!!!!!1:065::065::065::065::065: :065::065:
Иошка & иошечки...
05.09.2009, 00:31
А вот носки с двух сторон гладить.................
наверное, чтобы я вообще носки гладила, меня надо как батрака бить плетьми! А чтобы с двух сторон - обувать ноженьки мои в испанские сапоги!
Света - ты навеки герой моего романа!!!!!!!!!!!
Я буду ставить тебя в пример своим внукам и правнукам! Я буду вечно гордиться знакомством с тобой!!!!!!!
Поверьте! Я ни капли не ёрничаю!!!!!!!! Я не знала, что такие люди есть!!!!!!! Я вообще не знала, что носки можно гладить!!!!! Один раз в детстве припалила резинку к утюгу и с этим делом завязала!!!!
Я думала, что фраза про "счас, шнурки-носки поглажу" исходит именно из того, что эти вещи не гладят в принципе!
Вот я:009::009::009::009::009::009::009:
Держись! Хандру гони прочь!!!!!!!!!!!!!! поплачь, это нужно иногда! Вот мне пора, да что-то поводы только к ругани.
страшно злить стало, что сиську бросать не хочет. молока нет, соски болят и грудь сама отваливается, но дочь ни в какую не отказывается!!!!!!!!!!!!1:065::065::065::065::065: :065::065:
Мы так до 3-х лет сосали:)) только молока было много! Потом папа наш не выдержал и сказал, что мама теперь по ночам работает, подумал немного и добавил - ночным сторожем :046:
С 21.00 закрыл нас с Юлькой в ее комнате, а сам с Темычем до 5 утра укладывался! На следующий день до 3-х ночи, а на третий день Артемий стал конючить, что титю не надо, только пусть мама не уходит на работу! Зато я с перетянутой грудью 10 дней мучилась, даже температура была!
Здравствуйте девочки!
Я, когда то, тоже была в вашем топике, правда, не долго, помнится, очень вселяли в меня надежду позитивные истории. Вот и я решила поделиться с вами своей. Я, как и вы, ооочень хотела, очень боялась, особенно после выкидыша на 25-й неделе. Я вот Господь послам мне Чудо. Ходила беременность, как "стеклянная ваза", надо и не надо ложилась на сохранение. И родилась моя доченька. Мне 40 лет. я счастлива.
И вам всем желаю этого счастья!
shuvalovo67
05.09.2009, 00:47
Оль! Привет! " Ты меня шутишь?!" - как мой Ваня спрашивает. ;)
Если нет, то отвечаю - это профилактика грибковых заболеваний. Папа оперировал по 8-9 часов, стоячая работа, пот и т.д., мама так делала и я вслед за ней. Думала , что так у всех. А сейчас вообще : свекор, муж, детских двойная куча плюс наши со свекровью в меньшем кол-ве. А все снимают , не выворачивают и "розочками" кидают, сначала выворачиваешь, расправляешь когда сушишь( по часу), а потом еще пары ищешь. И таки каждый раз штук 5 без пары оказываются! А если я этого делать не буду, как они их будут потом определять? :009: Я не знаю.
Но стала чувствовать, что что-то тут не так. :016:, где-то я ошиблась :001:.
:015: а я думала только у меня после каждой стирки остается 5-ть разных носков :wife:
shuvalovo67
05.09.2009, 00:50
Здравствуйте девочки!
Я, когда то, тоже была в вашем топике, правда, не долго, помнится, очень вселяли в меня надежду позитивные истории. Вот и я решила поделиться с вами своей. Я, как и вы, ооочень хотела, очень боялась, особенно после выкидыша на 25-й неделе. Я вот Господь послам мне Чудо. Ходила беременность, как "стеклянная ваза", надо и не надо ложилась на сохранение. И родилась моя доченька. Мне 40 лет. я счастлива.
КАК Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ИСТОРИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО И СЧАСТЬЕ!!! СЛАВА БОГУ!!! :flower::flower::flower:
Здравствуйте девочки!
:flower::flower::flower: Поздравляю Вас с таким долгожданным счастьем!
Ой, а мы соседи - буду считать для себя хорошим знаком :))
shuvalovo67
05.09.2009, 01:11
Мы так до 3-х лет сосали:)) только молока было много! Потом папа наш не выдержал и сказал, что мама теперь по ночам работает, подумал немного и добавил - ночным сторожем :046:
С 21.00 закрыл нас с Юлькой в ее комнате, а сам с Темычем до 5 утра укладывался! На следующий день до 3-х ночи, а на третий день Артемий стал конючить, что титю не надо, только пусть мама не уходит на работу! Зато я с перетянутой грудью 10 дней мучилась, даже температура была!
Аленкин, тебе с Олей книги писать! Я о ваших трудностях читаю и так это все живо представляется! Столько нежности в ваших описаниях и юмора все равно! Просто любовный роман! :))
Конек нашей семьи - спанье вчетвером. :001: Но как представлю, что совсем скоро мои дети САМИ не захотят спать со мной :010::010::010:
Хотя сиси ваши конечно же жалко!
:015: а я думала только у меня после каждой стирки остается 5-ть разных носков :wife:
:099: :014:
Andrulena
05.09.2009, 01:18
Какой мудрый папочка!
Здравствуйте девочки!
Побольлше бы таких позитивныйх историй, спасибо.
ой, как знакомо :004:
shuvalovo67
05.09.2009, 01:31
Какой мудрый папочка!
+1!
Побольлше бы таких позитивныйх историй, спасибо.
Еленка! Все будет хорошо! Ты еще такая молодая! , такая активная, вот чуть обследуешься и сама не заметишь как пополнишь ряды пузатиков!
ой, как знакомо :004:
А еще читала где-то, мол заведите отдельную коробочку и туда все не пары собирайте. Когда-нибудь они все там встретятся! :065:
Угу:015:, а что тогда должна думать после трех неудачных протоколов???????
Банально до оскомины, но дорогу осилит идущий, так что нефик в сторонку присаживаться на травку;)
А еще читала где-то, мол заведите отдельную коробочку и туда все не пары собирайте. Когда-нибудь они все там встретятся! :065:
У меня после лета ребенкины не парные носки собираются в один носок. такое впечатление, что вторые из пары за лето были высушены на костре до состояния "уже сгорели":)). Как только буду уверена в этом- оставшиеся пойдут в помойку (пока еще нахожу "вторые половинки")
bara-aleksandra
05.09.2009, 09:31
lДевочки всем с добрым утром:support::support::support:на меня вот сегодня хондра напала! я целый день мысль гоняла, что если так вот два раза подряд получилось может это говорят мне, что и не надо больше... даже плакала сегодня
а может просто погода такая, плаксивая:041: а может, конечно это у меня крыша съехала, после всего... Мариша отставить плаксивое настроение и не какких грязных мыслей:ded: только позитивный настрой .
Здравствуйте девочки!
И вам всем желаю этого счастья! Поздравляю с рождением доченьки:flower::flower::flower: все такие истории вселяют надежду.
Если нет, то отвечаю - это профилактика грибковых заболеваний. Папа оперировал по 8-9 часов, стоячая работа, пот и т.д., мама так делала и я вслед за ней. Думала , что так у всех. А сейчас вообще : свекор, муж, детских двойная куча плюс наши со свекровью в меньшем кол-ве. А все снимают , не выворачивают и "розочками" кидают, сначала выворачиваешь, расправляешь когда сушишь( по часу), а потом еще пары ищешь. И таки каждый раз штук 5 без пары оказываются! А если я этого делать не буду, как они их будут потом определять? :009: Я не знаю.
Но стала чувствовать, что что-то тут не так. :016:, где-то я ошиблась :001:. Да Светик ....... единственное что у меня радует что носки скидываються в стирку парами , но в таких кол-вах :010: как будто у меня целая армия живет .
:015: а я думала только у меня после каждой стирки остается 5-ть разных носков :wife: Лен а ты их складывай отдельно пара потом найдеться.
Наташ вот такой настрой мне нравиться.:080:
Я таки вчера допинала, был бы результат!
Только что дожарила целую кучу котлет!
Это была примета моего доктора (медицински не обоснованна, но на практике 99% попадания) - если на УЗИ в срок 7-8 недель сердцебиение ровно 162 удара, то будет парень! У Оли именно эта цифра была в 7 недель и несколько дней! И у меня так было, вот и сейчас хочу сделать в этот срок! Причем некоторые врачи говорят о том, что у мальчишек сердцебиение чаще в принципе. Но со мной наблюдались девочки и у них было и 164, и 168 - у обеих девчонки! А потом моя подруга через год ходила специально в 7 недель и насчитали всего 158 ударов, но родила парня. Так что примета работает только на цифре 162 :))
Спасибки, сохранила, а вдруг будет именно 162 удара, тогда уже наверняка можно покупать голубые ползуны:))
У меня сегодня день готовки - на дачу не поехала, занимаюсь домашними делами.
Присоединяюсь по поводу хандры.
Так доче сам процесс важен. У меня таких проблем не было - как молоко пропало, сама бросила.
Я складываю все непарные, после нескольких стирок как правило пары собираются. Правда не все.
Я складываю все непарные, после нескольких стирок как правило пары собираются. Правда не все.
Девочки, есть у меня мешочек для непарных, уже большой:)) но разобрать его все руки не доходят! Я предложила мужу покупать всегда одни и те же носки, в смысле одинаковые, или сразу купить очень много одинаковых - тогда эта проблема отпадет :004:
МАРИНА-СОЛНЫШКО!!!!! Поздравляю с именинницей!:flower::flower::flower:
Она у тебя уже взрослая, пусть радует родителей и растет умничкой и красавицей!
Хорошего вам настроения сегодня! :support::support::support:
Я таки вчера допинала, был бы результат!
Наталь, результат обязательно будет и оооочень скоро, вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!
Девочки, есть у меня мешочек для непарных, уже большой:)) но разобрать его все руки не доходят! Я предложила мужу покупать всегда одни и те же носки, в смысле одинаковые, или сразу купить очень много одинаковых - тогда эта проблема отпадет :004:
А я одинаковые и покупаю мужу, уже давно. Все равно всегда 1 непарный, но останется:046:
Наталь, результат обязательно будет и оооочень скоро, вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!
Ловлю, спасибки!!! Будет и у мну тигренок на подсолнухе!
shuvalovo67
05.09.2009, 16:06
А я одинаковые и покупаю мужу, уже давно. Все равно всегда 1 непарный, но останется:046:
Интересно все же, куда они их девают ? :009:
Ловлю, спасибки!!! Будет и у мну тигренок на подсолнухе!
И я хочу....!:0009:
Здравствуйте девочки!
Как трогательно!:love:
Интересно все же, куда они их девают ? :009:
И я хочу....!:0009:
Светланка, дорогой мой человечек, не плакай! Давай я тебя всю с утра до вечера индивидуальными буду абчихивать:)) лишь бы помогло!
АПЧХИ на тебя мальчуковыми (двойными):008:
shuvalovo67
05.09.2009, 17:54
Светланка, дорогой мой человечек, не плакай! Давай я тебя всю с утра до вечера индивидуальными буду абчихивать:)) лишь бы помогло!
АПЧХИ на тебя мальчуковыми (двойными):008:
УРАААААААААААААААА!!!!! Я ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080::080:
Спасибо тебе, Еленка!!!
Девочки, а кто сегодня пластом? Меня так плющит! Голова болит и кружится и слабость...Пила Нурофен, сейчас как под шофе :028:. Усе плывет и я плыву....:001:
УРАААААААААААААААА!!!!! Я ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080::080:
Спасибо тебе, Еленка!!!
Девочки, а кто сегодня пластом? Меня так плющит! Голова болит и кружится и слабость...Пила Нурофен, сейчас как под шофе :028:. Усе плывет и я плыву....:001:
Спрашиваешь :015: кого-кого, конечно, МЕНЯ :))
И плющит, и тошнит, и плывет все, а про головокружения .....лучше промолчу. И всему виной, думаю. низкое давление, из-за дождя! Может кофейку, Светлан, с чем-нибудь сладеньким. Вот у меня есть шикарные пироженки, но я их не могу :(
bara-aleksandra
05.09.2009, 20:17
Мариша прими мои поздравления с днем рождения дочурки http://images.cards.********/2c/c6/9a7230c729d71978c280dc85979ec62c.jpg
bara-aleksandra
05.09.2009, 20:26
Девочки, а кто сегодня пластом? Меня так плющит! Голова болит и кружится и слабость...Пила Нурофен, сейчас как под шофе :028:. Усе плывет и я плыву....:001: Светик давай приходи в чувства :flower: в сне сегодня некогда хондрить было , ходили в ЛЕНЭКСПО на акцию я выбираю спорт. Нюшу присмотреть где тренироваться , с прошлым клубом проблемы их лешили зала и теперь они очень далеко . Нам там предложили прийти посмотреться в школу олимпийского резерва жемчужина ( это новая там только хдожественная гимнастика ) вот думаем как нам ездить -это тут рядом со мной на Петровском острове и занятие с утра ( с садиком надо что-то делать) короче столько вопросов , но зато потом на следующий год уже бесплатно ( если конечно возьмут) в понедельник к 9 утра на тренировку . Девочки поддержите а или я совсем сошла сума ( ведь сама провела все жизнь в спорте и ребенка туда же:wife:)
Сашуль, я полностью поддерживаю. Спорт очень организует по жизни, воспитывает волю и терпение. Я то же занималась гимнастикой и параллельно училась в художественной школе. Свободного времени вообще не было, не хотела. Но потом, с возрастом, была очень благодарна маме, что она настояла, а не пошла на поводу моей лени! Так что если у тебя есть силы, желание и возможность, то давай, а Нюшенок тебе еще потом спасибо скажет!
bara-aleksandra
05.09.2009, 21:18
Сашуль, я полностью поддерживаю. Спорт очень организует по жизни, воспитывает волю и терпение. Я то же занималась гимнастикой и параллельно училась в художественной школе. Свободного времени вообще не было, не хотела. Но потом, с возрастом, была очень благодарна маме, что она настояла, а не пошла на поводу моей лени! Так что если у тебя есть силы, желание и возможность, то давай, а Нюшенок тебе еще потом спасибо скажет! Ленусь спасиб что поддержала , а то наш дедушка ( со своим тренерским прошлым ворчит слегка) надеюсь что скажет спасибо , она конечно хочет и медал и чтобы красиво но вот терпения у нее пока не хватает , надеюсь что за этот год исправиться. А насчет сил, желания и возможностей мы вместе с Женькой пока на одной волне так что попробуем .
Ленусь спасиб что поддержала , а то наш дедушка ( со своим тренерским прошлым ворчит слегка) надеюсь что скажет спасибо , она конечно хочет и медал и чтобы красиво но вот терпения у нее пока не хватает , надеюсь что за этот год исправиться. А насчет сил, желания и возможностей мы вместе с Женькой пока на одной волне так что попробуем .
:flower::flower::flower:
Восхищаюсь твоей дочей, как у нее, с младенцем на руках, остается время и желание на все остальное! Вы наши АКТИВИСТКИ! Так держать!:support:
bara-aleksandra
05.09.2009, 21:27
:flower::flower::flower:
Восхищаюсь твоей дочей, как у нее, с младенцем на руках, остается время и желание на все остальное! Вы наши АКТИВИСТКИ! Так держать!:support: Я ей передам твои слова обязательно :091::091::091:, засмущала ты нас , ты бы видела как на не сегодня смотрели наверно решили что для Богдана ищет секцию :046:
Я ей передам твои слова обязательно :091::091::091:, засмущала ты нас , ты бы видела как на не сегодня смотрели наверно решили что для Богдана ищет секцию :046:
Вы еще и с мелким везде ездите :010::010::010:
У меня Теме было 3 месяца, когда я одна решила с ним съездить на плановый прием в поликлинику. Туда дорогу он спал, а на приеме врач его смотрела и разбудила, после чего укачать даже с титей я его не могла. Люльку в машине пристегнула - он орет, а еще меня прижали машины с двух сторон - не выехать. В общем, взяла я его на руки и пошли мы домой, а папе после работы пришлось еще и за моей машиной на маршрутке ехать! Потом я долго одна никуда не ездила :046:
Аналогично!:065:
bara-aleksandra
05.09.2009, 21:48
Вы еще и с мелким везде ездите :010::010::010:
У меня Теме было 3 месяца, когда я одна решила с ним съездить на плановый прием в поликлинику. Туда дорогу он спал, а на приеме врач его смотрела и разбудила, после чего укачать даже с титей я его не могла. Люльку в машине пристегнула - он орет, а еще меня прижали машины с двух сторон - не выехать. В общем, взяла я его на руки и пошли мы домой, а папе после работы пришлось еще и за моей машиной на маршрутке ехать! Потом я долго одна никуда не ездила :046: Ага мы всегда вместе , куда же он без Женьки , как-то всегда просто к этому относилась в ахапку и вперед , да и со своими также , приходилось и на соревнования брать и на тренировки.
Andrulena
05.09.2009, 23:11
Марина! С Днем рождения доченьки! Счастья ей, удачи и исполнения всех мечт! :flower:
Иошка & иошечки...
06.09.2009, 00:54
Но стала чувствовать, что что-то тут не так. :016:, где-то я ошиблась :001:.
Светик, какие уж тут шутки..... Я серьезно не думала, что их гладить надо.... простите.....:010:
Здравствуйте девочки!
Спасибо, что зашла и внесла заряд оптимизма! Здоровья вам всем!!!
Мариша прими мои поздравления с днем рождения дочурки http://images.cards.********/2c/c6/9a7230c729d71978c280dc85979ec62c.jpg
+100000000000000000000000
Светик давай приходи в чувства :flower: в сне сегодня некогда хондрить было , ходили в ЛЕНЭКСПО на акцию я выбираю спорт. Нюшу присмотреть где тренироваться , с прошлым клубом проблемы их лешили зала и теперь они очень далеко . Нам там предложили прийти посмотреться в школу олимпийского резерва жемчужина ( это новая там только хдожественная гимнастика ) вот думаем как нам ездить -это тут рядом со мной на Петровском острове и занятие с утра ( с садиком надо что-то делать) короче столько вопросов , но зато потом на следующий год уже бесплатно ( если конечно возьмут) в понедельник к 9 утра на тренировку . Девочки поддержите а или я совсем сошла сума ( ведь сама провела все жизнь в спорте и ребенка туда же:wife:)
Я жалею, что не смогла с Юлькой настоять, но не с каждым ребенком это возможно. Мы пошли на танцы, так после третьего занятия она настолько не хотела туда идти, что ее рвало перед залом!!!! А раз Нюшенция такой герой и мама - просто супер! Ваше семейство для меня - предмет гордости и зависти!!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
06.09.2009, 01:02
А у меня носки не теряются........ Я из разряда неправильных????:009::009::009::009:
МАРИНА-СОЛНЫШКО!!!!! Поздравляю с именинницей!:flower::flower::flower:
Она у тебя уже взрослая, пусть радует родителей и растет умничкой и красавицей!
Хорошего вам настроения сегодня! :support::support::support:
СПАСИБО!!! большое за тёплые слова и за потдержку!!! тёплое слово всегда так во время и очень необходимо!!! а "МАДАМ" вообще позитив закрепила на 100%!!!
А день рождения прошёл как надо: детей целый отряд:0035::075::063: по квартире ... вот только сейчас и остановилась сама :048: сигаретку с таким удовольствием затянула... жизнь удалась:061:
[QUOTE=TashaV;30243617]Угу:015:, а что тогда должна думать после трех неудачных протоколов???????
Банально до оскомины, но дорогу осилит идущий, так что нефик в сторонку присаживаться на травку;)
Я на травку больше садиться не буду, если только перекурить;)
Спасибо тебе, Еленка!!!
... а пластом я теперь завтра весь день лежать буду:017: и не встану пока совсем лень лежать не станет. хорошо, что муж с дочкой к бабушке(своей маме) уезжает:0020:
bara-aleksandra
06.09.2009, 09:43
Я жалею, что не смогла с Юлькой настоять, но не с каждым ребенком это возможно. Мы пошли на танцы, так после третьего занятия она настолько не хотела туда идти, что ее рвало перед залом!!!! А раз Нюшенция такой герой и мама - просто супер! Ваше семейство для меня - предмет гордости и зависти!!!!!!:flower: Ольчик смущаешьhttp://s17.rimg.info/f670d11b01cf119433bc3637058fac03.gif а Нюш хочет заниматься , но как доходит до дела :010: короче все под настроение .
... а пластом я теперь завтра весь день лежать буду:017: и не встану пока совсем лень лежать не станет. хорошо, что муж с дочкой к бабушке(своей маме) уезжает:0020: Мариша отдыхай ты заслужила это.
Марфа Посадница
06.09.2009, 21:34
Привет, девоньки! Дай вам всем Бог того чего хочется (и тогда, когда этого хочется). Беременюшкам - беречь себя, праздным девчатам - быстрее перейти в состояние непраздности! Всегда вас читаю и сопереживаю. У меня все так же.
bara-aleksandra
06.09.2009, 22:57
Привет, девоньки! Дай вам всем Бог того чего хочется (и тогда, когда этого хочется). Беременюшкам - беречь себя, праздным девчатам - быстрее перейти в состояние непраздности! Всегда вас читаю и сопереживаю. У меня все так же. Анечка приветик и большое спасибо за пожелание:091: а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось.:flower:
shuvalovo67
06.09.2009, 23:42
Привет, девоньки! Дай вам всем Бог того чего хочется (и тогда, когда этого хочется). Беременюшкам - беречь себя, праздным девчатам - быстрее перейти в состояние непраздности! Всегда вас читаю и сопереживаю. У меня все так же.
Анют! Привет! Заходи почаще! Может вместе чего придумаем!? Ты то сама как? Может тебе книжат подкинуть каких согревающих....
Тебе все трудности с Божьей помощью терпеливо преодолеть и увидеть новые горизонты. :flower:
Иошка & иошечки...
06.09.2009, 23:56
Анечка приветик и большое спасибо за пожелание:091: а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось.:flower:
Анют! Привет! Заходи почаще! Может вместе чего придумаем!? Ты то сама как? Может тебе книжат подкинуть каких согревающих....
Тебе все трудности с Божьей помощью терпеливо преодолеть и увидеть новые горизонты. :flower:
+10000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка! Держись! И спасибо на добром слове!
Марфа Посадница
07.09.2009, 08:58
Анечка приветик и большое спасибо за пожелание:091: а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось.:flower:
+10000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка! Держись! И спасибо на добром слове!
Спасибо девочки! Я держусь. Только все больше плачу.
Светик, мне окромя нового мужа наверно ничто уже не поможет. Но в таком расквашенном состоянии завести новые отношения невозможно. А в старых я слишком сильно разочарована. Книги я читаю. Все перебрала - отвлекают только альтернативка и чернущие антиутопии. Или что-то вроде Паршева и Кара-Мурзы :009:Вот такой у меня извращенный вкус... По крайней мере слезить перестаю. А над Калашниковым даже хихикаю гнусно.
Yulen'ka
07.09.2009, 12:26
Светик, мне окромя нового мужа наверно ничто уже не поможет. Но в таком расквашенном состоянии завести новые отношения невозможно. А в старых я слишком сильно разочарована. Книги я читаю. Все перебрала - отвлекают только альтернативка и чернущие антиутопии. Или что-то вроде Паршева и Кара-Мурзы :009:Вот такой у меня извращенный вкус... По крайней мере слезить перестаю. А над Калашниковым даже хихикаю гнусно.
Вот и ответ на вопрос!!! Надо искоренить расквашенное состояние!!! :015::015::015:
Держись! Главное помнить, что ты Женщина и женщина СИЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ и МАМА!!! :flower:
Ой, девушки, сдала кровь на гормоны сегодня и на скрытые!... Теперь до обследования три недели на этой жуткой диете :001:
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 14:52
Вот и ответ на вопрос!!! Надо искоренить расквашенное состояние!!! :015::015::015:
Держись! Главное помнить, что ты Женщина и женщина СИЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ и МАМА!!! :flower:
Ой, девушки, сдала кровь на гормоны сегодня и на скрытые!... Теперь до обследования три недели на этой жуткой диете :001:
Девочки, стыдно наверно, но я вас почитаю и понимаю, как хорошо я живу, а то тоже пытаюсь тут квасится: свекровь ноет, дочь с мужем ругаются (кстати, у кого дети старшие папам не родные? прям между двух огней последнее время, достали своими ссорами), муженек купил бандуру на весь коридор - игрушечку ему захотелось, а посудмойку считает не очень нужной вещью, малая со своим сисесоством. Но это нормальные жизненные мелочи. Я уже и забыла, что бывают проблемы похуже. Простите, что я на вас паразитирую... :001:
Девочки, стыдно наверно, но я вас почитаю и понимаю, как хорошо я живу, а то тоже пытаюсь тут квасится: свекровь ноет, дочь с мужем ругаются (кстати, у кого дети старшие папам не родные? прям между двух огней последнее время, достали своими ссорами), муженек купил бандуру на весь коридор - игрушечку ему захотелось, а посудмойку считает не очень нужной вещью, малая со своим сисесоством. Но это нормальные жизненные мелочи. Я уже и забыла, что бывают проблемы похуже. Простите, что я на вас паразитирую... :001:
Девоньки, всем привет!
Олюнь, а ты думаешь родные дочь и отец в 17 лет не спорят по каждому пустяку :))
Возраст у них такой, они же все амбициозные и во всем всегда правы. Это надо как то пережить :015: А что за бандуру то муж купил?
Я то же ною теперь круглосуточно со своим токсикозом, дома такой.... бардак! Муж теперь говорит, а оно тебе надо было :)) Говорю - надо и бегу в ванную!
Анечка, а может и правда, перышки почистить и выйти как-нибудь прогуляться с подружкой. Почувствовать внимание окружающих мужчин - жизнь покажется веселее :))
Юльчик, держись, вернее, придерживайся диеты :))
Зато стройная будешь, надеюсь, недолго (в смысле присоединишься ;)
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 15:29
Девоньки, всем привет!
Олюнь, а ты думаешь родные дочь и отец в 17 лет не спорят по каждому пустяку :))
Возраст у них такой, они же все амбициозные и во всем всегда правы. Это надо как то пережить :015: А что за бандуру то муж купил?
Я то же ною теперь круглосуточно со своим токсикозом, дома такой.... бардак! Муж теперь говорит, а оно тебе надо было :)) Говорю - надо и бегу в ванную!
Анечка, а может и правда, перышки почистить и выйти как-нибудь прогуляться с подружкой. Почувствовать внимание окружающих мужчин - жизнь покажется веселее :))
Ой, Аленкин, я всем так хвасталась, что они у меня общий язык нашли, что все хорошо, а теперь.... Обидно!
Марфа Посадница
07.09.2009, 16:01
Ой, Аленкин, я всем так хвасталась, что они у меня общий язык нашли, что все хорошо, а теперь.... Обидно!
У меня родной батя с 4-летним сыном общий язык найти не могли. Чуть не до драк. Маленький забияка, а старший совсем с башкой не дружит - нашел себе противника по силам!
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 16:08
У меня родной батя с 4-летним сыном общий язык найти не могли. Чуть не до драк. Маленький забияка, а старший совсем с башкой не дружит - нашел себе противника по силам!
вот кошмар! 4 года - это ж совсем кроха! Мне очень нравился у моего сотрудника сынишка как раз в этом возрасте! Папа ему :"Я тебя сейчас накажу!" а мелкий:"А посему?"
Потом это "посему" у нас на работе стало общепринятым выражением! Вызывают к начальству "А посему?" и т.д. Очень настроение поднимало!:046:
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 16:10
А муж купил себе тренажер-стойку! Дура два метра ростом с турником и брусьями! Сам ходит в спорт клуб, я лентяйка, говорит - доче, а Соньке, чтобы на нем начать тренироваться, надо раза в три выше ростом быть!!!!!!!!!:009::009::009::009::009:
Марфа Посадница
07.09.2009, 16:21
А муж купил себе тренажер-стойку! Дура два метра ростом с турником и брусьями! Сам ходит в спорт клуб, я лентяйка, говорит - доче, а Соньке, чтобы на нем начать тренироваться, надо раза в три выше ростом быть!!!!!!!!!:009::009::009::009::009:
Это здорово!
вот кошмар! 4 года - это ж совсем кроха! Мне очень нравился у моего сотрудника сынишка как раз в этом возрасте! Папа ему :"Я тебя сейчас накажу!" а мелкий:"А посему?"
Потом это "посему" у нас на работе стало общепринятым выражением! Вызывают к начальству "А посему?" и т.д. Очень настроение поднимало!:046:
Коля сложный мальчик. Он внимание любит. А папа постоянно "Отстань кому говорю" кричит. То ему есть, то ему спать, то в телик пятиться. А сын в ответ начинает злостно шкодить - например тапками в папу пуляться...:008:
shuvalovo67
07.09.2009, 16:44
Это здорово!
Коля сложный мальчик. Он внимание любит. А папа постоянно "Отстань кому говорю" кричит. То ему есть, то ему спать, то в телик пятиться. А сын в ответ начинает злостно шкодить - например тапками в папу пуляться...:008:
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.