Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Конопатая
16.11.2009, 23:12
Да-да-да, давайте на следующей неделе соберемся:080::080::080:
Давайте больше не будем болеть:091::091::091:
Я вас лучше пузиком позаражаю:)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
УУУРРРАААА!!!!П О Й М А Л А, заразючкууу!!!!!:022::022::022:
Иошка & иошечки...
16.11.2009, 23:15
Я сегодня себе капусты квашенной купила и огурчиков малосольных - объеденье:019::019::019:
Оля, завтра ты дома? А то буду недалеко от тебя у клиента, могу потом заехать.
Ой! И ко мне на квашенную капустку! Она у меня как раз настоится!
А мню нихто и не ЧИХает, и про имя ничаго даже не прокоментировала.........:015:
А имя тебе какое описать? Прости:091::091::091: Пропустила... Повтори,а??? А то меня к компу особо не пускает сегодня старшенькая моя. А то тоже заезжай! У меня завтра день открытых ворот!!! Я даже занавески на кухне постирала!!!!!! И пыль с холодильников и шкафов вытерла.
АПЧХИ!!!!!!!!!
тебе отдельно!
АПЧХИ на всех нуждающихся!:)):)):))
Всем привет!На встречу приду не надолго и ,если не далеко.
Второе варю каждый день,а первое на 2 дня.Сегодня пекла хычины.Фоток нет.Не успела сфоткать.Еле дождались,пока остынут.
У мамы моей ДР 2 января.Тоже неудобно.
Где рожать,не понятно.Уже всю голову сломала.9-ка закрыта в апреле.В Колпино и 17-ом не хочу.До 1-ого не доеду.Что делать?!:(
Вроде всё...
УРА!!!!!! Меня тут 13 и 16 хвалят. Больше 13.
Конопатая
16.11.2009, 23:20
А имя тебе какое описать? Прости:091::091::091: Пропустила... Повтори,а??? А то меня к компу особо не пускает сегодня старшенькая моя. А то тоже заезжай! У меня завтра день открытых ворот!!! Я даже занавески на кухне постирала!!!!!! И пыль с холодильников и шкафов вытерла.
АПЧХИ!!!!!!!!!
тебе отдельно!
УРРРАААА!!!!П О Й М А Л А!!!!!Я посередине!!!!!!:080::080::080:
Конопатая
16.11.2009, 23:25
АПЧХИ!!!!!!!!!
тебе отдельно!
Это тебе про имя:
Сообщение от Иошка
А мне еще имя Ника нравится!!!
Нееее!Вот смотри какой смысл:победа Богом данная!!!!Что скажешь????
И я не поняла о 13 и 16!!!Это ЧТО?????
bara-aleksandra
16.11.2009, 23:30
В конце недели я уже не смогу, про начало- пока не знаю Так мы вначале недели .
Да-да-да, давайте на следующей неделе соберемся:080::080::080:
Давайте больше не будем болеть:091::091::091:
Я вас лучше пузиком позаражаю:)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я поймала :080::080::080: .
Болеть точно зватит мы лучше другую заразу поймаем - пузатенькую.
УРА!!!!!! Меня тут 13 и 16 хвалят. Больше 13. Оль в 16 только за деньги бесплатно не советую< а 13 насколько я знаю они тока по показаниям берут.
Конопатая
16.11.2009, 23:37
Так мы вначале недели .
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я поймала :080::080::080: .
Болеть точно зватит мы лучше другую заразу поймаем - пузатенькую.
Оль в 16 только за деньги бесплатно не советую< а 13 насколько я знаю они тока по показаниям берут.
Сашуль!Дык она же всё одно будет платить, главное знать КОМУ!!!!!Думаю за деньги и в 13 моня попасть......Хотя с 16 мне будет проще узнать, да и знаю я там пару имён.......
bara-aleksandra
16.11.2009, 23:40
Сашуль!Дык она же всё одно будет платить, главное знать КОМУ!!!!!Думаю за деньги и в 13 моня попасть......Хотя с 16 мне будет проще узнать, да и знаю я там пару имён....... Так в том то и дело что нет .
Конопатая
16.11.2009, 23:42
Так в том то и дело что нет .
Почему?Я так поняла, что она просто не хочет оплачивать СР, а врачу всё одно....Или нет?
Девочки, привет! Помните меня?:flower::flower::flower:
Александра, TashaV:support::support: Мы с вами в самых первых топиках вместе тут тусили.
Забежала к вам в гости. Как дела? У кого-нибудь пополнение случилось?
Давайте я к вам в группу поддержки запишусь :) А может, и дальние планировщицы :008:
Кто знает, вдруг решусь ;)
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 00:14
Это тебе про имя:
Сообщение от Иошка
А мне еще имя Ника нравится!!!
Нееее!Вот смотри какой смысл:победа Богом данная!!!!Что скажешь????
И я не поняла о 13 и 16!!!Это ЧТО?????
уже поняла, про Нику Богдановну разговор отдельный будет!:015: У тебя М пришли???
Так мы вначале недели .
Оль в 16 только за деньги бесплатно не советую< а 13 насколько я знаю они тока по показаниям берут.
не в 13 мона и без показаний. буду звонить, узнавать. показания можно нарисовать, при желании.
Сашуль!Дык она же всё одно будет платить, главное знать КОМУ!!!!!Думаю за деньги и в 13 моня попасть......Хотя с 16 мне будет проще узнать, да и знаю я там пару имён.......
Эт да. мне бы еще решить, что ближе и реальнее.
Почему?Я так поняла, что она просто не хочет оплачивать СР, а врачу всё одно....Или нет?
ага ага ага
Александра, TashaV:support::support: Мы с вами в самых первых топиках вместе тут тусили.
Давайте я к вам в группу поддержки запишусь :) А может, и дальние планировщицы :008:
Кто знает, вдруг решусь ;)
Добрый вечер! С возвращением. Я - Ольга.
АПЧХИ на всех нуждающихся!:)):)):))
Всем привет!На встречу приду не надолго и ,если не далеко.
Второе варю каждый день,а первое на 2 дня.Сегодня пекла хычины.Фоток нет.Не успела сфоткать.Еле дождались,пока остынут.
У мамы моей ДР 2 января.Тоже неудобно.
Где рожать,не понятно.Уже всю голову сломала.9-ка закрыта в апреле.В Колпино и 17-ом не хочу.До 1-ого не доеду.Что делать?!:(
Вроде всё...
А как на счет Пушкина, я там врача хорошего могу посоветовать. Мы там все рожали, за последние 3года-12 родов и ве на ура?!!!
ну... у меня от 13 впечатление осталось- лучше не озвучивать ложилась на ДО, по показаниям. И как поняла, не я одна такая и сейчас есть там проблемы
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 00:37
А как на счет Пушкина, я там врача хорошего могу посоветовать. Мы там все рожали, за последние 3года-12 родов и ве на ура?!!!
Это другой конец города, боюсь не доеду!!!!!!!!!!
ну... у меня от 13 впечатление осталось- лучше не озвучивать ложилась на ДО, по показаниям. И как поняла, не я одна такая и сейчас есть там проблемы
Сколько людей - столько мнений. Ты ж бесплатно рожала тыщу лет назад!
ну, отзывы-то я слышала посвежее, да и насчет тыщщи лет ты загнула :073::049:
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 00:54
ну, отзывы-то я слышала посвежее, да и насчет тыщщи лет ты загнула :073::049:
Да я понимаю. А у меня три девочки, которые рожали три-год назад и сейчас пошла одна еще - все довольны. Это как попадешь. Нет хороших РД или плохих, есть неудачные бригады.
А тыщу лет... Мне иногда кажется, что именно тыща лет прошла с тех пор, как Юля родилась.
Прости, если обидела...:091:
Ех, вы! Я обижаюсь иногда. Особенно когда подарок больше на новогодний сувенир тянет, а не деньрожденковский!
Нет, ну мы на НГ сувенир попрще, а на Рождество с ДР главный подарок (отец еще ни разу не обижался). Зато на Рождество мы всегда у них собираемся, а НГ отмечаем, где хотим.
Так можно сказать, что давление иногда повышается. У меня за беременность 1 раз давление поднялось до 130/80, поворчали, но взяли. А в нашем возрасте болячек поболе будет (мне тогда 25 было).13 мне очень понравился.
Дородовое не знаю, не лежала, а послеродовое и роды понравились - врачи внимательные, ремонт на послеродовом тогда только сделали. В общем у меня только хорошие впечатления остались. Может просто повезло?
bara-aleksandra
17.11.2009, 09:59
Кто знает, вдруг решусь ;) Аллачка приветик:support::support::support: как твои делишки рассказывай .
Можно и нужно не только в группу поддержки.
Почему?Я так поняла, что она просто не хочет оплачивать СР, а врачу всё одно....Или нет? Сейчас очень проблемотично заплатить тока врачу , их без договора не пускают не в свою смену , а так получиться как повезет.
Это другой конец города, боюсь не доеду!!!!!!!!!!
Сколько людей - столько мнений. Ты ж бесплатно рожала тыщу лет назад! Оль так ты официально решила оплачивать ?
Доброе утро!
Посоветуй,пожалуйста.:091:И,если знаешь цену,то ,тоже,скажи.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
А,встречаться,давайте в центре.До туда всем недалеко.:008:
bara-aleksandra
17.11.2009, 10:05
Доброе утро!
А,встречаться,давайте в центре.До туда всем недалеко.:008: Доброе утро:flower::flower::flower: .
Насчет встречи осталось тока с днем определиться раз в центре значит пойдем пиццу лопать.
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 11:47
Нет, ну мы на НГ сувенир попрще, а на Рождество с ДР главный подарок (отец еще ни разу не обижался). Зато на Рождество мы всегда у них собираемся, а НГ отмечаем, где хотим.
Молодцы! Это правильно! Тем более, что подарки на Рождество не так давно стали дарить. В СССРЕ его не отмечали.
Так можно сказать, что давление иногда повышается. У меня за беременность 1 раз давление поднялось до 130/80, поворчали, но взяли. А в нашем возрасте болячек поболе будет (мне тогда 25 было).13 мне очень понравился.
спасибо за хорощий отзыв!:091:
Аллачка приветик:support::support::support: как твои делишки рассказывай .
Можно и нужно не только в группу поддержки.
Сейчас очень проблемотично заплатить тока врачу , их без договора не пускают не в свою смену , а так получиться как повезет.
Оль так ты официально решила оплачивать ?
Я не знаю, Саш, скорее всего договор официальный.
Доброе утро!
А,встречаться,давайте в центре.До туда всем недалеко.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1876240
Вот отчетик девочки, что в пушкине рожала.
Доброе утро:flower::flower::flower: .
Насчет встречи осталось тока с днем определиться раз в центре значит пойдем пиццу лопать.
Да!
предлагаю начало недели. 23-24 ноября. Соответственно понедельник-вторник.
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 12:09
А мне сон приснился, что я девочку родила. 2100 вес. синюю, мертвую. я даже не знала, что рожаю мертвого ребеночка. На обычной кровати. Ко мне никто не подходил, только санитарка пару раз зашла. А когда я родила и малышка уже на кровати лежала, я хотела ее на руки взять, а она синенькая совсем и не двигается, не плачет. крошечная...:041::041::041:
ужас такой!!!!!!:001::001::001:
Так стало страшно...
Доброе утро всем!
Дела у нас хорошо. Не помню говорила я вам или нет, мы в Москву уезжали, на год. Там и Федора родили :) Переехали неожиданно, на 30-й неделе я за два дня собрала вещи, сдала квартиру, усадила старшего ребенка в машину,кошку, мужа - и покатили в столицу :) Летом так же неожиданно вернулись :) Теперь делаем нескончаемый ремонт в квартире и просто живем дома! :)))
Федюхе недавно год испонился, он вам всем привет передает!
[QUOTE=Иошка;34135540]А мне сон приснился, что я девочку родила. 2100 вес. синюю, мертвую. я даже не знала, что рожаю мертвого ребеночка. На обычной кровати. Ко мне никто не подходил, только санитарка пару раз зашла. А когда я родила и малышка уже на кровати лежала, я хотела ее на руки взять, а она синенькая совсем и не двигается, не плачет. крошечная...:041::041::041:
Так стало страшно...[/QUOTE
Оля, не волнуйся ( можно сразу на "ты"?). Такие сны как раз обычно к хорошему снятся. Это как перевернутое изображение - снится плохое, занчит все будет более чем удачно :)
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 12:29
Доброе утро всем!
Дела у нас хорошо. Не помню говорила я вам или нет, мы в Москву уезжали, на год. Там и Федора родили :) Переехали неожиданно, на 30-й неделе я за два дня собрала вещи, сдала квартиру, усадила старшего ребенка в машину,кошку, мужа - и покатили в столицу :) Летом так же неожиданно вернулись :) Теперь делаем нескончаемый ремонт в квартире и просто живем дома! :)))
Федюхе недавно год испонился, он вам всем привет передает!
[QUOTE=Иошка;34135540]А мне сон приснился, что я девочку родила. 2100 вес. синюю, мертвую. я даже не знала, что рожаю мертвого ребеночка. На обычной кровати. Ко мне никто не подходил, только санитарка пару раз зашла. А когда я родила и малышка уже на кровати лежала, я хотела ее на руки взять, а она синенькая совсем и не двигается, не плачет. крошечная...:041::041::041:
Так стало страшно...[/QUOTE
Оля, не волнуйся ( можно сразу на "ты"?). Такие сны как раз обычно к хорошему снятся. Это как перевернутое изображение - снится плохое, занчит все будет более чем удачно :)
мона на ты!
Фотки годовасика в студию!
А про поездки туда-сюда подробнее можно? С чего вдруг укатили? Работа?
А вернулись?
А там снимали жилье? Как в столице живется? Цены. зарплаты, кафе? Люди?
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 12:51
Фотки, пожалста :))
Какой лапушка!
Что ж вы меня все мальчиками очаровательными соблазняете????
ну вот как тут не захочешь четвертого, вдруг пацаненок все же???
В Москве хорошо. Я даже не ожидала. У меня к енй было отношение, как у большинства питерцев - Москва, фуууу...
Но там неожиданно оказалось хорошо. Порядка больше. На улицах чистота, с шампунем моют :) Зимой лежит белый снег. Климат заметно мягче и приятнее. Люди очень приветливы, общительны и милы. Мы там нашли много новых друзей. Старший сын быстро вписался в новый коллектив, в школе. В первые же выходные уже был у друга в гостях. (А тут ему никак не наладить контакт с одноклассниками, уже какой месяц :( ) Рожать мне там очень понравилось.
Правда поначалу я очень скептически ко всему относилась, но потом поняла преимущества. Там очень много осталось совка, но в хорошем смысле. например в детских садиках сохранились большие деревянные беседки, помните как в нашем детстве были. Они там у них ежегодно красятся, моются, вешаются флажки, и дети могут в дождик гулять. В роддоме посещения толькопо часам 9 это на платном) на бесплатном посещений нет совсем. Вроде как неудобно, но зато гигиенично. Врачи профессиональны. Правда это тоже очень зависит от мед. учреждения. Я рожала в хорошем месте. Там строго, но качественно :) Чтобы муж смог присутсвовать на родах, пришлось собрать кучу справок.
Уехали туда по работе, вернулись тоже по ней же :) Теперь свой бизнес, ттт.
Жилье там дорогущее, не стоит оно столько. Очень много хрущей, в которых ютяться большие семьи. Но народ более обеспечен, это чувствуется. Город живой, ритмичный и спокойный одновременно.
На продукты, шмотки - цены в среднем как у нас. Что-то дороже, что-то, наоборот, дешевле.
Водители вежливые, пешеходов пропускают всегда, даже вне перехода.
Пробок много, но можно найти время когда их нет. Дороги хорошие.
А вообще... поначалу мне там очень не нравилось, потом пообжилась, привыкла..
Но дома, в любом случае лучше!!!
Какой лапушка!
Что ж вы меня все мальчиками очаровательными соблазняете????
ну вот как тут не захочешь четвертого, вдруг пацаненок все же???
:))))) а у тебя все девочки :) давай скооперируемся - мы тебя на мальчика вдохновим, а ты нас на девочку :)
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 13:11
:))))) а у тебя все девочки :) давай скооперируемся - мы тебя на мальчика вдохновим, а ты нас на девочку :)
Я бы рада, счас вот с третьей девочкой справлюсь и вперед!
не в 13 мона и без показаний. буду звонить, узнавать. показания можно нарисовать, при желании.
Эт да. мне бы еще решить, что ближе и реальнее..
Оленька, ты же хотела в 9-ке??????
Вроде всё...
Леночка, а почему не хочешь ИР в 18РД?????
Я бы рада, счас вот с третьей девочкой справлюсь и вперед!
:support::support::support::support:
Я по московскому форуму знаю одну мамочку, у нее 5-ро мальчишек! При этом она потрясающе выглядет и вообще молодец. Я так-то с ужасом думаб, а что если и третий будет мальчик... они, конечно замечательные... но..:028:
Мне 41 тыс. жалко.А,дешевле там нет,вроде.Да?
:support::support::support::support:
Я по московскому форуму знаю одну мамочку, у нее 5-ро мальчишек! При этом она потрясающе выглядет и вообще молодец. Я так-то с ужасом думаб, а что если и третий будет мальчик... они, конечно замечательные... но..:028:
Я тоже знаю одну мамочку,которая четвёртого сыночка ждёт.Сначало шок был.А,теперь ничегоооооо,попривыкла.Уже входит во вкус.:fifa:
Алла,Федечка-прелесть! Ты тоже.:love:
Девчонки,давайте вначале след. недели.Я-за.(если меня мальчишки отпустят).Но,на меня не равняйтесь.Вы договаривайтесь когда-во сколько.А я уже буду думать,как мне выбраться.:support:
Сейчас что-то вспомнилось,как я вся в шоке и ужасе металась со своими мыслями и ночью набрела на ваш топик.Читала-читала...Плакала.(дурочка).Пол ночи.И к вам примкнула.И сразу,как-будто,всю жизнь с вами общалась.
Я ВАС ЛЮБЛЮ.
ДА, Ленок :)) А после НГ будет еще дороже, как и везде!
ДА, Ленок :)) А после НГ будет еще дороже, как и везде!
Леночка,а у ты знаешь какие-нибудь хорошие фамилии из этого РД? С кем ты будешь рожать?Когда надо заключать уже договор?И что входит в эти 40 тыс.?индивидуальная бригада или дежурная.
Леночка,а у ты знаешь какие-нибудь хорошие фамилии из этого РД? С кем ты будешь рожать?Когда надо заключать уже договор?И что входит в эти 40 тыс.?индивидуальная бригада или дежурная.
Лен. я рожала на отделении семейные роды в 2006году за 85т.р. с врачом Кидинович Н.А. и акушеркой Цинаевой Е.И. Они так же и на ИР работают. Мне они очень подходят по душевным качествам - врач очень мягкая, ласковая, не напористая, но в то же время профи с ооооогромным опытом работы. Вообще она заведующая дородового отделения. Так что собираюсь опять к ним, только очень боюсь не успеть, мне же очень далеко ехать!
А ИР - это выбранные тобой врач и акушерка+присутствие мужа+ 2-х местная послеродовая палата со всеми удобствами. Думаю, это достойный вариант. Вообще по условиям, этот роддом лучший!
А я что-то так боюсь третьих родов, начиталась, что они самые непредсказуемые и теперь боюсь :( Расскажи как у тебя прошли третьи, пожалуйста :))
Алла,Федечка-прелесть! Ты тоже.:love:
Спасибо! :flower:
Рассказываю:.ПДР у меня 4 октября.А ещё только 17 сентября.9 часов вечера.Мы покушали.Лежим,смотрим телевизор.21-45 отходят воды с кровью.(звоню акушерке).22-15 мы уже в 9-ке.У меня потуги.Меня смотрят,говорят,что тужится рано.Положили на кровать ,сказали гудеть на потуге.К 22-30 подъезжает акушерка.Показала Саше,как мне массировать спину.Я гужу.
23-40 сказали,что пора на кресло.За две потуги родился Дима.Потом родила послед.Послед вышел не весь.Сашу в коридор.Мне наркоз и ручное выскабливание матки.Началось кровотечение.(я сплю,ничего не знаю,мне хорошо.А Саша с ума сходит в коридоре,ловит испуганую акушерку,выспрашивает)Мне переливают кровь.В 2 часа я просыпаюсь.Саша рядом.Димка рядом.Отправляю Сашу домой,а нас везут в палату.Всё.
Лена,во сколько недель заключают договор?
Лена,во сколько недель заключают договор?
Договор с 26-28 недели. Еще все там хвалят врача Прозорова Г.В. про нее только хорошие отзывы и все стремятся к ней попасть. А еще Бруев, но он мужчина :)) очень хороший спец!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, наверное, попробую к Прозоровой, она как раз специализируется на старородящих :)):)):))
Лен, у меня есть видеозапись родов, приезжай, посмотришь :))
Конопатая
17.11.2009, 16:27
уже поняла, про Нику Богдановну разговор отдельный будет!:015: У тебя М пришли???
Эт да. мне бы еще решить, что ближе и реальнее.
ага ага ага
Добрый вечер! С возвращением. Я - Ольга.
Ну и при каких ....тут НИКА???????????:wife:Я тебе ваще не о ней!!!!!:005:
М нэт!Рано ещё варена.....Сегодня 30 д.ц. БТ ужо вчера упала до 36,9, тестики все кончились, полоска /......Так что как я и говорила, НИЧАГО!!!!!!:(
А ехать от тебя до 16 чуть ближе,чем до 13, если без пробок.А с ними думаю, 16 быстрее!
Доброе утро:flower::flower::flower: .
Девички!Я вот в среду -точно не могу!!!!!:017:
А мне сон приснился, что я девочку родила. 2100 вес. синюю, мертвую. я даже не знала, что рожаю мертвого ребеночка. На обычной кровати. Ко мне никто не подходил, только санитарка пару раз зашла. А когда я родила и малышка уже на кровати лежала, я хотела ее на руки взять, а она синенькая совсем и не двигается, не плачет. крошечная...:041::041::041:
Так стало страшно...
Лёлик!!!Ужасти какие!!!!!:091::091::091:Думаю, не стоит больше есть квашенную капусту, перед сном........;)
Спасибо,Ленулька! Ты далекооооооо,а,у меня пессарий.:(У нас только фото,когда Диму приводили в порядок после родов.А,во время самих родов я Саше строго-настрого запретила выходить из-за головы.:015:
Конопатая
17.11.2009, 16:32
Фотки, пожалста :))
Какой ЗАЯ!!!!!!:love:Пухлик такой, сладенький!!!!;)Привет, меня Лена зовут!С возвращением:flower:
Я тоже знаю одну мамочку,которая четвёртого сыночка ждёт.Сначало шок был.А,теперь ничегоооооо,попривыкла.Уже входит во вкус.:fifa:
:))и мы ЕЁ знаем!?:flower:
Рассказываю:.ПДР у меня 4 октября.А ещё только 17 сентября.9 часов вечера.Мы покушали.Лежим,смотрим телевизор.21-45 отходят воды с кровью.(звоню акушерке).22-15 мы уже в 9-ке.У меня потуги.Меня смотрят,говорят,что тужится рано.Положили на кровать ,сказали гудеть на потуге.К 22-30 подъезжает акушерка.Показала Саше,как мне массировать спину.Я гужу.
23-40 сказали,что пора на кресло.За две потуги родился Дима.Потом родила послед.Послед вышел не весь.Сашу в коридор.Мне наркоз и ручное выскабливание матки.Началось кровотечение.(я сплю,ничего не знаю,мне хорошо.А Саша с ума сходит в коридоре,ловит испуганую акушерку,выспрашивает)Мне переливают кровь.В 2 часа я просыпаюсь.Саша рядом.Димка рядом.Отправляю Сашу домой,а нас везут в палату.Всё.
Лена!Муж наверное поседел????Слава Богу, что всё хорошо!!!:091:Алёнку, думаю ты врятли успокоила своим рассказом.....;)
Конопатая
17.11.2009, 16:36
Договор с 26-28 недели. Еще все там хвалят врача Прозорова Г.В. про нее только хорошие отзывы и все стремятся к ней попасть. А еще Бруев, но он мужчина :)) очень хороший спец!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, наверное, попробую к Прозоровой, она как раз специализируется на старородящих :)):)):))
и правда, СТАРОРОДЯЩАЯ!!!!!:004:Ты там наверное и нас запиши, на всякий случай.......Мы то совсем, молодухи!!!!:love:Хотя, если вы так жадны будите на ЧИХи, рожать бум в Доме престарелых!!!!!:004:
Спасибо,Ленулька! Ты далекооооооо,а,у меня пессарий.:(У нас только фото,когда Диму приводили в порядок после родов.А,во время самих родов я Саше строго-настрого запретила выходить из-за головы.:015:
У нас то же не сам процесс, а до и когда уже перерезали пуповину:))
Алёнку, думаю ты врятли успокоила своим рассказом.....;)
Это точно :008: Буду бояться дальше, единственное, на что созрела, это ехать в РД не своим ходом, а вызывать скорую!
и правда, СТАРОРОДЯЩАЯ!!!!!:004:Ты там наверное и нас запиши, на всякий случай.......Мы то совсем, молодухи!!!!:love:Хотя, если вы так жадны будите на ЧИХи, рожать бум в Доме престарелых!!!!!:004:
Она (в смысле доктор)говорит так о женщинах за 35....
Ну и АПЧХИ на тебя мальчуковыми!!!! :))
Оль, я не обиделась (чесна-чесна)
Девочки, вечером наверно расскажу, смогу ли я в начале недели (если у меня будет такая инфа уже)
Конопатая
17.11.2009, 16:43
Она (в смысле доктор)говорит так о женщинах за 35....
Ну и АПЧХИ на тебя мальчуковыми!!!! :))
Эт я знаю!Я же 20 нед.отходила, мне 35 было тогда!!!!!Зато сикока обследований б/п!!!!:004:
А сейчас ужо и ненаю КАК меню обзавут....ОЧЕНЬ старородящей!!!???:001:;)
А мальчуковые на Ташу попали!!!УРРРААААА!!!Ну и лано!ЕЙ сейчас важнее!!!!!:support:
Оль, я не обиделась (чесна-чесна)
Девочки, вечером наверно расскажу, смогу ли я в начале недели (если у меня будет такая инфа уже)
Наташ, а чувствуешь себя как на фоне подготовки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Индивидуально, для Лены с кОнОпушками :))
АПЧХИ 3 раза!!!!
Лена!Муж наверное поседел????Слава Богу, что всё хорошо!!!:091:Алёнку, думаю ты врятли успокоила своим рассказом.....;)
Я-то спала,а Саша струхнууууууууууул.Потом меня за руку держал,когда я в сознание почти пришла.:love:
Ленок,я умираю от смеха,как ты пишешь!!! Читаю и хохочу.Специально для тебя
апчхиииииииииииииииииии!
Это точно :008: Буду бояться дальше, единственное, на что созрела, это ехать в РД не своим ходом, а вызывать скорую!
На скорой дольше.Пока раскачаются,пока приедут.А тут,раз и там.:)Знаешь,когда мужа напугаешь,как он бииииииииииииистро едет.Тока иногда со страху повороты проезжаИт.:))
Конопатая
17.11.2009, 16:53
АПЧХИ 3 раза!!!!
УРРРАААА!!!!! П О Й М А Л А !!!!!!С В О И!!!! :022::022::022:
Спасибо, Дорогая!!!!:flower:
Конопатая
17.11.2009, 16:55
Я-то спала,а Саша струхнууууууууууул.Потом меня за руку держал,когда я в сознание почти пришла.:love:
апчхиииииииииииииииииии!
На скорой дольше.Пока раскачаются,пока приедут.А тут,раз и там.:)Знаешь,когда мужа напугаешь,как он бииииииииииииистро едет.Тока иногда со страху повороты проезжаИт.:))
УРРРАААА!!!!! П О Й М А Л А !!!!!!Есчёёё С В О И!!!! :022::022::022:
Спасибо, Зайка!!!:flower:Тока ты так сильно не напрягайся, у тебю же писуарий стоит!!!!!;)
Конопатая
17.11.2009, 16:57
апчхиииииииииииииииииии!
Девочки а почему нельзя за несколько дней лечь?
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 16:58
Оленька, ты же хотела в 9-ке??????
Говорят в 13 дешевле в разы!!!!!!!
такая симпатишная ммочка! А сыночки у нее:008::008::008::008:
Девчонки,давайте вначале след. недели.Я-за.(если меня мальчишки отпустят).Но,на меня не равняйтесь.Вы договаривайтесь когда-во сколько.А я уже буду думать,как мне выбраться.:support:
Сейчас что-то вспомнилось,как я вся в шоке и ужасе металась со своими мыслями и ночью набрела на ваш топик.Читала-читала...Плакала.(дурочка).Пол ночи.И к вам примкнула.И сразу,как-будто,всю жизнь с вами общалась.
Я ВАС ЛЮБЛЮ.
М тебя тоже!!!!!!!!!!!1
Ой, ужасы какие! Вот и я боюсь, что все быстро будет.
Я!Я!Я! приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Выбираем понедельник или вторник!
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 17:02
апчхиииииииииииииииииии!
ага, своим ходом лучше!
УРРРАААА!!!!! П О Й М А Л А !!!!!!Есчёёё С В О И!!!! :022::022::022:
Спасибо, Зайка!!!:flower:Тока ты так сильно не напрягайся, у тебю же писуарий стоит!!!!!;)
Лови иеще
апчхи!!!
у меня вдвойне заразные, т.к. Авиетка-Аленка только что была у меня!
потамушта дети дома!!!!
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 17:06
Девочки, я с просьбой! Не у кого из вас нет ненужной сумки? У дочери порвалась, она мою пока взяла, но или мне или ей надо покупать, а тут с этим ремонтом и болезнями на такой что-то мели сидим, что просто жесть! Может кто-то пожалел выкинуть и хранить надоело???:091::091::091:
АПЧХИ 3 раза!!!!
ну м не перепало
Какая подготовка :046: уже протокол во-всю идет :008:
Конопатая
17.11.2009, 17:13
ага, своим ходом лучше!
Лови иеще
апчхи!!!
у меня вдвойне заразные, т.к. Авиетка-Аленка только что была у меня!
потамушта дети дома!!!!
УУУРРРААА!!!!П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:Перебору не будет????
Девочки, я с просьбой! Не у кого из вас нет ненужной сумки? У дочери порвалась, она мою пока взяла, но или мне или ей надо покупать, а тут с этим ремонтом и болезнями на такой что-то мели сидим, что просто жесть! Может кто-то пожалел выкинуть и хранить надоело???:091::091::091:
У меня есть что-то, но я не знаю насколько это можно носить.......:005:
Потому что я с Максимом легла за день до родов(боялась.Первые роды)Когда начались схватки мне вкололи снотворное,а сами ушли спать.Схватки у меня так и не пропали,а потуг не было вообще.Я еле Максима родила.Мне его выдавливали.Он был синий-синий бедняжка.Теперь я еду в РД,когда уже ничего испортить нельзя.:(
У меня есть,но,вдруг она её забракуеть ,а мине засмиёть?!
Конопатая
17.11.2009, 17:29
Потому что я с Максимом легла за день до родов(боялась.Первые роды)Когда начались схватки мне вкололи снотворное,а сами ушли спать.Схватки у меня так и не пропали,а потуг не было вообще.Я еле Максима родила.Мне его выдавливали.Он был синий-синий бедняжка.Теперь я еду в РД,когда уже ничего испортить нельзя.:(
Какие сегодня страшилки........:001:Я варена лягу в 5нед.и выйду с малявай!!!!!:008:
Вот и я об том....Понятно,что сумка то уже не первой свежести,да и модность её ужо была...вчера.........А молодежь нынче.......:016:
bara-aleksandra
17.11.2009, 17:50
Девочки ну вы писательницы , у нас то тишина то не успеть за вами.
Я сегодня без инета слегка была , поменяли на юту .
Оль а какая сумка нужна ты хоть скинь с чем Юлька ходит чтобы мы могли поискать если есть что похожее.
Насчет встречи на понедельник или вторник двумя руками за .
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 18:02
ну м не перепало
Какая подготовка :046: уже протокол во-всю идет :008:
Наташ, это мы просто плохо разбираемся где и что. У нас то хроническая подготовка к Б!
АПЧХИ! на тебя
УУУРРРААА!!!!П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:Перебору не будет????
У меня есть что-то, но я не знаю насколько это можно носить.......:005:
Девочки, я сама буду носить.
Вот и я такая же, даже с Юлей в тупые свои двадцать я пошла, когда уже схватки через пять минут шли!
А с сумкой не засмеет! Я пакетом быстро в метро и руки оторвут!
Девочки ну вы писательницы , у нас то тишина то не успеть за вами.
Я сегодня без инета слегка была , поменяли на юту .
Оль а какая сумка нужна ты хоть скинь с чем Юлька ходит чтобы мы могли поискать если есть что похожее.
Насчет встречи на понедельник или вторник двумя руками за .
Сашенька, привет! Расскажи хоть про юту?
А сумки она любит счас гляну
http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://www.shoppingcenter.ru/fashion/bags/bag15.jpg&imgrefurl=http://www.shoppingcenter.ru/fashion/bags-02.html&usg=__RDwdTtdtfSCmGDXWCcW6owErS30%3D&h=312&w=360&sz=25&hl=ru&um=1&tbnid=Ut8kwGxK1lfNAM:&tbnh=105&tbnw=121&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2B%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D 1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B5%26hl%3Dru%26c lient%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26sa%3DX%26um%3D 1%26newwindow%3D1&q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%B D%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&sa=X&um=1&newwindow=1&start=13#start=33&imgurl=http://24shop.com.ua/img/big/35-4-522b.jpg
У нее такой формы, тока тряпошная порвалась.ей нра такие, крупные
bara-aleksandra
17.11.2009, 18:16
Сашенька, привет! Расскажи хоть про юту?
А сумки она любит счас гляну
У нее такой формы, тока тряпошная порвалась.ей нра такие, крупные Оль я пока немогу сказать нравиться или нет , Сережка сходил взял модем 2000т опробовал - сказал что все в порядке ловит , в месяц 900р -это в половину дешевле чем мы платили.
Жаль что с сумкой не могу помочь , но может девочки по закромам поищут.
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 18:28
Оль я пока немогу сказать нравиться или нет , Сережка сходил взял модем 2000т опробовал - сказал что все в порядке ловит , в месяц 900р -это в половину дешевле чем мы платили.
Жаль что с сумкой не могу помочь , но может девочки по закромам поищут.
А проводного у вас нет??? Мы 500 р платим, но это с приличной скоростью, а с маленькой за 300 мона!
вот она сумки показала
http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://inluxury.com.ua/products_pictures/LV-salat.jpg&imgrefurl=http://inluxury.com.ua/index.php%3FproductID%3D166&usg=__uPZGDSKCBWB0UQRVKdcUsHCWCH8%3D&h=347&w=487&sz=47&hl=ru&um=1&tbnid=HnVohdYcYMTBKM:&tbnh=92&tbnw=129&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2Blv%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26sa%3DG%26um%3D 1%26newwindow%3D1&q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+lv&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&sa=G&um=1&newwindow=1&start=0
http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/361/42361030_27022009001.jpg&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/community/1115217/post100278619/&usg=__-bles37rPsecZ8R09-TbnZ14kHc%3D&h=446&w=405&sz=64&hl=ru&um=1&tbnid=xp4aRQqyu2ZsDM:&tbnh=127&tbnw=115&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2Blv%26ndsp%3D18%26hl%3Dru%26client% 3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26sa%***%26start %3D18%26um%3D1%26newwindow%3D1&q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+lv&ndsp=18&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&sa=N&start=22&um=1&newwindow=1
bara-aleksandra
17.11.2009, 18:37
А проводного у вас нет??? Мы 500 р платим, но это с приличной скоростью, а с маленькой за 300 мона!
вот она сумки показала
[/URL][URL="http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/361/42361030_27022009001.jpg&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/community/1115217/post100278619/&usg=__-bles37rPsecZ8R09-TbnZ14kHc%3D&h=446&w=405&sz=64&hl=ru&um=1&tbnid=xp4aRQqyu2ZsDM:&tbnh=127&tbnw=115&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2Blv%26ndsp%3D18%26hl%3Dru%26client% 3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26sa%***%26start %3D18%26um%3D1%26newwindow%3D1&q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+lv&ndsp=18&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&sa=N&start=22&um=1&newwindow=1"] (http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://inluxury.com.ua/products_pictures/LV-salat.jpg&imgrefurl=http://inluxury.com.ua/index.php%3FproductID%3D166&usg=__uPZGDSKCBWB0UQRVKdcUsHCWCH8%3D&h=347&w=487&sz=47&hl=ru&um=1&tbnid=HnVohdYcYMTBKM:&tbnh=92&tbnw=129&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2Blv%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26sa%3DG%26um%3D 1%26newwindow%3D1&q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+lv&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&sa=G&um=1&newwindow=1&start=0)
Оль так у нас и был проводной веб пласт - у нас в р-не нету приличного нечего , так и этот тоже проводной у нас три компа , Сережка же работает на компе вот и под себя и выбирает.
Девочки, судя по всему я пролечу со встречкой в понедельник-вторник (если верить моим прикидкам на сегодняшнее состояние моих дел)
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 19:22
Девочки, судя по всему я пролечу со встречкой в понедельник-вторник (если верить моим прикидкам на сегодняшнее состояние моих дел)
А что такое?
Судя по всему, могу предполагать, что в понедельник манипуляции будут и после них я точно не буду куда-либо ездить.
Меня мама примерно так рожала, приехала со схватками, а ей снотворное :wife: утром меня еле родила, когда напугали, что родит мертвую. А у меня наоборот: легла заранее, так коза с дородового на предвестниках проколола пузырь и спустила передние воды, а раскрытия нет, мне через 4 часа капельницу поставили и под конец сил не было Юрку выдавливали простыней (14 часов безводный период, принесли на 3-и сутки только). Убила бы, если бы могла
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 19:46
Судя по всему, могу предполагать, что в понедельник манипуляции будут и после них я точно не буду куда-либо ездить.
Тогда конечно, это безусловно оправдание неявки!!!!!!!!
Меня мама примерно так рожала, приехала со схватками, а ей снотворное :wife: утром меня еле родила, когда напугали, что родит мертвую. А у меня наоборот: легла заранее, так коза с дородового на предвестниках проколола пузырь и спустила передние воды, а раскрытия нет, мне через 4 часа капельницу поставили и под конец сил не было Юрку выдавливали простыней (14 часов безводный период, принесли на 3-и сутки только). Убила бы, если бы могла
Ужасы какие! Вот поэтому я еду уже точно зная, что рожаю!!!!!!!!!!
Конопатая
17.11.2009, 19:56
вот она сумки показала
http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://inluxury.com.ua/products_pictures/LV-salat.jpg&imgrefurl=http://inluxury.com.ua/index.php%3FproductID%3D166&usg=__uPZGDSKCBWB0UQRVKdcUsHCWCH8%3D&h=347&w=487&sz=47&hl=ru&um=1&tbnid=HnVohdYcYMTBKM:&tbnh=92&tbnw=129&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2Blv%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26sa%3DG%26um%3D 1%26newwindow%3D1&q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+lv&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&sa=G&um=1&newwindow=1&start=0
http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/361/42361030_27022009001.jpg&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/community/1115217/post100278619/&usg=__-bles37rPsecZ8R09-TbnZ14kHc%3D&h=446&w=405&sz=64&hl=ru&um=1&tbnid=xp4aRQqyu2ZsDM:&tbnh=127&tbnw=115&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2Blv%26ndsp%3D18%26hl%3Dru%26client% 3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26sa%***%26start %3D18%26um%3D1%26newwindow%3D1&q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+lv&ndsp=18&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&sa=N&start=22&um=1&newwindow=1
У меню и близко не похожа.........Увы.:005:
Наташенька!УДАЧИ тебе!!!И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!У вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, Девичка моя!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Ужасы какие!!!!!Хоть кто-то рожал ХОРОШО?????:008:
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 20:20
У меню и близко не похожа.........Увы.:005:
Наташенька!УДАЧИ тебе!!!И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!У вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, Девичка моя!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
да и наплевать, похожа или нет. С моей, тоже и близко не похожей ходит и не гундит. А там - мЯчта!!!!!!!!
Я рожала Юлю хорошо!!!!!!!!!! не поняла где кричать и зачем. все так было... Чудненько! как в кино!
Я Лёню рожала хорошо,а Диму - очень хорошо.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Оля ,у меня такая http://s03.radikal.ru/i176/0911/e7/b785ad57ae08t.jpg
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 21:58
Оля ,у меня такая http://s03.radikal.ru/i176/0911/e7/b785ad57ae08t.jpg
Ну вот! Красота!!!!!!!!!
Ну вот! Красота!!!!!!!!!
Оля,только она невместительная.
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 22:27
Оля,только она невместительная.
Леночка! Если мне не пришлют деньги в эти выходные, то я с радостью возьму попользоваться. А если пришлют, то мы купим Юляше моей новую, ладно????
Оленька, у меня есть вот такие моей Юльки:
http://i046.radikal.ru/0911/41/6f361b02e5e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0911/27/de13c3a2f849.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0911/84/4b1a07d7878e.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятен темных НЕТ, это я такой фотограф :))
Andrulena
17.11.2009, 23:11
Привет, девочки, соскучилась.....
бегаю восстанавливаю документы, в четверг уже паспорт сделают, но везде надо денег давать за скорость.
про встречу: вторник, среда не могу, свекровь приедет и в театр пойдем
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 23:42
Оленька, у меня есть вот такие моей Юльки:
Пятен темных НЕТ, это я такой фотограф :))
Девочки, Аленкин! Спасибо огромное! Если в выходные мне денег не привезут, то я обязательно попрошу вашей помощи!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love:
Привет, девочки, соскучилась.....
бегаю восстанавливаю документы, в четверг уже паспорт сделают, но везде надо денег давать за скорость.
про встречу: вторник, среда не могу, свекровь приедет и в театр пойдем
Значит встреча в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!
Девочки, а у нас сегодня первые шевелюшки :008:
А завтра 17 недель! Вот только с Темычем испекли по этому поводу :love:
http://i011.radikal.ru/0911/f3/56689428f3df.jpg (http://www.radikal.ru)
shuvalovo67
17.11.2009, 23:54
Девченки, дорогие мои! :love: Мы приехали, спасибо вам за все. :flower::flower::flower:
Писать завтра буду, дети соскучились, пошла укладывать.
Прочла все, я за! :080:
Иошка & иошечки...
17.11.2009, 23:57
:019::019::019::019::019:
Поздравляем!!!:063::063::063::063::063:
Девченки, дорогие мои! :love: Мы приехали, спасибо вам за все. :flower::flower::flower:
Светик!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! Мы соскучали тут без тебя совсем!!!!!!!!!!!!:wife::0076::0076::0076:
Andrulena
18.11.2009, 00:10
Светик, с приездом! Ждем рассказа!
А завтра 17 недель! Вот только с Темычем испекли по этому поводу :love::
Аленка, поздравляю! :flower::flower::flower: такое замечательное чувство
Девочки, Аленкин! Спасибо огромное! Если в выходные мне денег не привезут, то я обязательно попрошу вашей помощи!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love:
Значит встреча в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!
Олечка, я была бы очень рада, т.к. очень хочется всех увидеть
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 01:54
Олечка, я была бы очень рада, т.к. очень хочется всех увидеть
Вот и отлично!
Девочки, встреча в понедельник всех устраивает????
Я так понимаю, что среда стропроцентно отменяется, т.к. не могут многие.
Вторник не сможет Лена.
А в понедельник? Во сколько?
Ориентировочно в 16-00 или как???????
Поздравляем с шеведюшками!!!!!!!!!! Вкуснота у вас там.:019:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 14:08
Поздравляем с шеведюшками!!!!!!!!!! Вкуснота у вас там.:019:
Что то сегодня все отсутствуют. Скукота!
Привет! Как твой пузик, ЛЕночка?
Что то сегодня все отсутствуют. Скукота!
Привет! Как твой пузик, ЛЕночка?
Держимся.Ездила сегодня к врачу.Сказала,что пессарий стоит хорошо.
Посмотрела на Ленуськину вкусноту,тоже захотелось.Вот,думаю,спечь-не спечь,спечь-не спечь.Что-то сегодня всё так ленивенько.
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 14:39
Держимся.Ездила сегодня к врачу.Сказала,что пессарий стоит хорошо.
Посмотрела на Ленуськину вкусноту,тоже захотелось.Вот,думаю,спечь-не спечь,спечь-не спечь.Что-то сегодня всё так ленивенько.
А мне всегда ленивенько...
я такая лентяйка - жуть! кто бы покормил, да спать уложил. даже гулять лень!
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 15:27
ПОСМОТРЕЛА В ОКНО, увидела дождь и с облегчением подумала, что не надо идти гулять!!!:001::001::001::001::001::001:
я стала ужасной матерью!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::001:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!
Какую красоту вкусную вы испекли!!!:019::019::019:
С приездом Светик, мы скучали и ждали тебя!:flower:
Вот и отлично!
Девочки, встреча в понедельник всех устраивает????
Я так понимаю, что среда стропроцентно отменяется, т.к. не могут многие.
Вторник не сможет Лена.
А в понедельник? Во сколько?
Ориентировочно в 16-00 или как???????
Согласна на 16.00, для меня это лишний повод смотаться с работы пораньше!:)) А где собираемся?
ПОСМОТРЕЛА В ОКНО, увидела дождь и с облегчением подумала, что не надо идти гулять!!!:001::001::001::001::001::001:
я стала ужасной матерью!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::001:
А-я-яй, Олечка, гулять все равно ребенку надо:ded:. Я помню, с Викой в любую погоду и непогоду гуляла.
Хотя, я тогда была молодой, активной энтузиасткой, не факт, что сейчас меня можно будет заставить действовать так же:008:.
Да, Оль, спасибо за вчерашний прием, за капустку и за блины:019:!!! Я так рада, что доехала до тебя!
Сонечка такая нежная, маленькая прелесть!:love::love::love:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 16:43
Согласна на 16.00, для меня это лишний повод смотаться с работы пораньше!:)) А где собираемся?
А-я-яй, Олечка, гулять все равно ребенку надо:ded:. Я помню, с Викой в любую погоду и непогоду гуляла.
Хотя, я тогда была молодой, активной энтузиасткой, не факт, что сейчас меня можно будет заставить действовать так же:008:.
Да, Оль, спасибо за вчерашний прием, за капустку и за блины:019:!!! Я так рада, что доехала до тебя!
Сонечка такая нежная, маленькая прелесть!:love::love::love:
Спасибо тебе, что доехала!!!!!!!
Колонки работают! Соня теперь глядит мультики и страшно рада!!!!!!! А Юлька от восторга вчера штук пять фильмов пересмотрела!
С Соней я боюсь непогоды, она слабенькая у меня какая-то, а я такая ленивая... Такой живот тяжелый. Хотя ты права, надо себя заставлять!
Сонечка = хулиганка и капризуля, но самая сладкая...:love:
Ты не обижайся, если что не так. Просто вы с Юлей одновремено почти позвонили. А ее я не видела с беременности Соней. Кстати, именно про эту девушку я как-то тут рассказывала. Ей 50 лет. У нее удалена грудь одна, был рак. Вот разве скажешь по человеку? И прости за скромный прием, что не успела сделать ножки. Зато их Соня потом обкладывала колбасой и ела!!!!!
Ты не обижайся, если что не так. Просто вы с Юлей одновремено почти позвонили. А ее я не видела с беременности Соней. Кстати, именно про эту девушку я как-то тут рассказывала. Ей 50 лет. У нее удалена грудь одна, был рак. Вот разве скажешь по человеку? И прости за скромный прием, что не успела сделать ножки. Зато их Соня потом обкладывала колбасой и ела!!!!!
Ты что, я и не думала думать, что что-то не так!!! Все было замечательно!!! И Юля очень приятная девушка! Кстати, действительно, по ней никогда не скажешь, что она перенесла такую операцию.
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 17:10
Ты что, я и не думала думать, что что-то не так!!! Все было замечательно!!! И Юля очень приятная девушка! Кстати, действительно, по ней никогда не скажешь, что она перенесла такую операцию.
Она супер-оптимист! Это чудо просто какое-то. У нее первая Б была внематочная, потом уже в 30 лет родилась Дашка. Потом снова внематочная...
shuvalovo67
18.11.2009, 17:32
Вот посмотришь на эту красоту и сразу ясно, что это сладенькое на кивях - ШЕВЕЛЮШКИ! :love::love::love:
Прямо вот взять бы и АМ ! :))
shuvalovo67
18.11.2009, 17:49
Девулечки! Спасибо за теплые слова!
Съездили мы хорошо, жаль, что +15 + 19 не у нас в Питере. Зато новогодний дух у нас ! Я в Пулково носом потянула - эх! хорошо.
Борщ готов.
Сейчас варю наш русский специалитет - перловку. Обжарю лук, грибы сухие( уже мокнут), положу слив. масло и в духовку. Исче туда нуна колбаски покромсать копченой, но у меня нет такой, буду варить сардельки. Отдельно.
Вобщем, готовлюсь к матчу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.