Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Марфа Посадница
01.05.2009, 18:25
Добрый день всем! И с праздником!
А я сегодня просулась в ужасном настроении. И не зря. Монстры, гады, опять! А я так надеялась, что в этот раз будет удача!:(
Да, действительно, Наталь я сейчас посмотрела в Витруме фольки много :008: Ну значит мужу фольку дополнительно не давать (нам больше достанется) :004:
Я думаю все-таки Сашу послушаться - отдать мужу фольку, витамины С и А. А я витрум так и буду пить.
А я сегодня просулась в ужасном настроении. И не зря. Монстры, гады, опять! А я так надеялась, что в этот раз будет удача!:(
Не расстраивайся, я в апреле была уверена, что все получилось. Муж уже просит, чтоб я его не обнадеживала - у нас уже не первый срыв.
bara-aleksandra
01.05.2009, 23:56
А я сегодня просулась в ужасном настроении. И не зря. Монстры, гады, опять! А я так надеялась, что в этот раз будет удача!:(Анечка давай не растраивайся:flower:с новым циклом снова в бой .
Девочки а мы сегодня так славно погуляли , прошли пешком от Каанского до Дворцовой , потом через мосты на нашу сторону к зооопарку и к дому . Благо погодка хорошая .
Yulen'ka
02.05.2009, 10:09
Доброе утро!
А у нас накрылысь все праздники с прогулками!...
Вчера заболела Ксенька, теперь лечимся ударными темпами, сегодня придется пропустить тренировку, а ведь у нее 17 мая соревнования!...
bara-aleksandra
02.05.2009, 10:28
Доброе утро!
Вчера заболела Ксенька, теперь лечимся ударными темпами, сегодня придется пропустить тренировку, а ведь у нее 17 мая соревнования!... Юльчик давайте выздоравливайте , а чем вы занимаетесь ?
Yulen'ka
02.05.2009, 10:37
УШУ :))
bara-aleksandra
02.05.2009, 10:41
УШУ :)) Какие вы молодцы :flower:
Доброе утро!
Вчера заболела Ксенька, теперь лечимся ударными темпами, сегодня придется пропустить тренировку, а ведь у нее 17 мая соревнования!...
Поправляйтесь! Я сама болею, а дочи уже поправились.
Yulen'ka
02.05.2009, 10:54
Спасибо! Огроменное!
Марфа Посадница
02.05.2009, 18:17
Девочки, спасибо за поддержку!
Доброе утро!
Ой, не надо болеть! Лечитесь и выздоравливайте поскорее.
bara-aleksandra
02.05.2009, 18:37
Спасибо! Огроменное!
Девочки, спасибо за поддержку!
.
Девочки давайте больше не киснуть и не болеть :flower:
Вот я обещала показаться какая я стала http://i068.radikal.ru/0905/2f/d0b15d94cf82.jpg
Саш, ты как всегда сплошной позитивчик!!! :support: Выглядишь просто отлично. А я сегодня только подумала покраситься в рыжий.....:017:
Иошка & иошечки...
02.05.2009, 18:56
Какая Саша красивая!!!
Наташ, а вы свадьбу в новом доме будете справлять???
Анечка, монстры конечно, страшное дело, но хуже было бы, если бы их вообще не было никогда. Если они приходят в срок, значит организм работает нормально!!!
Светик, я тебе звонила сегодня, но ты трубку не взяла, наверно в огороде????
Наташи-беременюшки, давайте, чихайте на нас активнее!!!
Юленька, поправляйтесь! Ушу это серьезно, надо быть в форме!
А я не знаю, чем заняться, папа наш в работе, а я хотела к брату уехать, но не поехала, а дома Соник мешает папе работать, вот мы и слоняемся по своим трем квадратным метрам, стараясь быть потише!
bara-aleksandra
02.05.2009, 18:59
Саш, ты как всегда сплошной позитивчик!!! :support: Выглядишь просто отлично. А я сегодня только подумала покраситься в рыжий.....:017: Леночка мерси за комплементик , у меня есть теперь только один комплекс ( верхняя часть тела вымохала:010:) а цвет не совсем рыжий это просто от сонца , я мешала два цвета ваниль и серебристая луна .
bara-aleksandra
02.05.2009, 19:02
Какая Саша красивая!!!
А я не знаю, чем заняться, папа наш в работе, а я хотела к брату уехать, но не поехала, а дома Соник мешает папе работать, вот мы и слоняемся по своим трем квадратным метрам, стараясь быть потише!
Оль зазнаюсь ведь:004: а чего вы погулять не пошли на улице так хорошо теплее чем вчера , глядишь скоро совсем тепло будет .
Анабелла
02.05.2009, 19:13
А я сегодня просулась в ужасном настроении. И не зря. Монстры, гады, опять! А я так надеялась, что в этот раз будет удача!:( Не расстраивайся! Обязательно всё получится :flower:
Доброе утро!
Вчера заболела Ксенька, теперь лечимся ударными темпами, сегодня придется пропустить тренировку, а ведь у нее 17 мая соревнования!... :( Поправляйтесь !
Вот я обещала показаться какая я стала
Саш ,замечательно выглядишь :0016: :080:
А-А--А-А-А-А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!! http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif
Леночка мерси за комплементик , у меня есть теперь только один комплекс ( верхняя часть тела вымохала:010:) а цвет не совсем рыжий это просто от сонца , я мешала два цвета ваниль и серебристая луна .
А верхняя часть тела у тебя просто замечательная, все только о такой мечтают! А я зато поправилась на 2кг :004: может мне хоть это поможет :008:
bara-aleksandra
02.05.2009, 19:28
Н
Саш ,замечательно выглядишь :0016: :080::100::100::100: а где чихи ?
А верхняя часть тела у тебя просто замечательная, все только о такой мечтают! А я зато поправилась на 2кг :004: может мне хоть это поможет :008: Лен поможет , просто у меня муж теперь без остановки надо мой подшучивает .:010:
Анабелла
02.05.2009, 19:29
:100::100::100: а где чихи ?
Подредактировала :)
Наташ, а вы свадьбу в новом доме будете справлять???
В квартире - на дачу добираться далековато и спальных мест там не хватит, а так была мысля там справлять - на природе, шашлычок... Да и мы на следующий день поедем на море с детьми.
Вот я обещала показаться какая я стала
Саша, молодец!!! Замечательно выглядишь!
Иошка & иошечки...
02.05.2009, 20:58
В квартире - на дачу добираться далековато и спальных мест там не хватит, а так была мысля там справлять - на природе, шашлычок... Да и мы на следующий день поедем на море с детьми.
Здорово! Молодцы! А дача в каком районе???
Подредактировала :)
Спасибо!!!!!!!!! Ловим!!!!!!!
А у меня подружка, которая незапланированно забеременнела,мальчика третьего ждет! Ей на УЗИ сказали.
bara-aleksandra
02.05.2009, 21:12
Подредактировала :) Вот спасибо :091:нам ваши заразненькие очень нужны поймала и держу крепко .
Саша, молодец!!! Замечательно выглядишь!:103::103:
А у меня подружка, которая незапланированно забеременнела,мальчика третьего ждет! Ей на УЗИ сказали. Олечка ты почитала я тебе там собщение кидала ? Моя пдруга тоже скоро узнает кто у не третий будет , два пацана уже есть .
Марфа Посадница
02.05.2009, 22:30
Девочки давайте больше не киснуть и не болеть :flower:
Вот я обещала показаться какая я стала http://i068.radikal.ru/0905/2f/d0b15d94cf82.jpg
Как элегантно выглядишь! Шик!
Марфа Посадница
02.05.2009, 22:33
Не расстраивайся! Обязательно всё получится :flower:
А-А--А-А-А-А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!! http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif
Ловлю! :flower:
bara-aleksandra
02.05.2009, 23:07
Как элегантно выглядишь! Шик! http://s9.rimg.info/6f7ba45b1ada5d2f74005261b4d1a93b.gifhttp://s9.rimg.info/6f7ba45b1ada5d2f74005261b4d1a93b.gifhttp://s9.rimg.info/6f7ba45b1ada5d2f74005261b4d1a93b.gif
Иошка & иошечки...
02.05.2009, 23:37
http://s9.rimg.info/6f7ba45b1ada5d2f74005261b4d1a93b.gifhttp://s9.rimg.info/6f7ba45b1ada5d2f74005261b4d1a93b.gifhttp://s9.rimg.info/6f7ba45b1ada5d2f74005261b4d1a93b.gif
Саш, тебя же дочка стрижет??? а она других умеет?
bara-aleksandra
02.05.2009, 23:50
Саш, тебя же дочка стрижет??? а она других умеет? Да дочка , она же по професии парикмахер и стрежет всех .
Иошка & иошечки...
03.05.2009, 01:11
Да дочка , она же по професии парикмахер и стрежет всех .
я тоже хочу, она же сможет обновить стрижку, которую мне сделали, тем более, что я запомнила основные правила! Красить-то беременным не желательно, а вот сделать меня счастливой!......
shuvalovo67
03.05.2009, 01:33
А я рядом буду стоять, чай подавать мастеру из большой чашки! ;) И запоминать основные правила стрижки! :073:
shuvalovo67
03.05.2009, 01:36
:008:ОЛЕЧКА!!!! Привет!!!! :flower::flower::flower: Нашла твой звоночек скромный! Я и в правду "в огороде " ошивалась, готовлюсь к вашему обещанному приезду! :080:
shuvalovo67
03.05.2009, 01:40
Саш! Отвал башки! :010: Это ЛЮБОВЬ! :love: Я все знаю, я читала в книжках! ;)
Переведи насчет верхней части организьма, я чет не поняла, что не так :009: ?!
Здорово! Молодцы! А дача в каком районе???
Спасибо!!!!!!!!! Ловим!!!!!!!
А у меня подружка, которая незапланированно забеременнела,мальчика третьего ждет! Ей на УЗИ сказали.
Дача под Павловском.
Как подруге повезло!!!
Да дочка , она же по професии парикмахер и стрежет всех .
Ей халтура не нужна? Могу себя подкинуть:008:
Иошка & иошечки...
03.05.2009, 14:52
Светочка! Привет!
И всем привет снова!!!
Иошка & иошечки...
03.05.2009, 14:55
Дача под Павловском.
Как подруге повезло!!!
Здорово по Павловском! А сколька там стоит примерно??? Я просто изучаю, надеюсь через пару лет приобретем что-нить. Но это пока из разряда больших мечт!!!! А рядом водоем есть???
Подруге повело! Так за нее подержаться хочу, а все никак не встретимся!
Ей халтура не нужна? Могу себя подкинуть:008:
Я тоже в очереди!!!
Здорово по Павловском! А сколька там стоит примерно??? Я просто изучаю, надеюсь через пару лет приобретем что-нить. Но это пока из разряда больших мечт!!!! А рядом водоем есть???
Подруге повело! Так за нее подержаться хочу, а все никак не встретимся!
Я тоже в очереди!!!
У нас садоводство без прописки, недалеко речка есть. Цены не знаю сейчас. Если на электричке, то это 34 км - сразу за Павловском Новолисинская ветка, от электрички нам 7 минут. Если расценки узнаю, скажу.
Я видела, что ты уже в очереди. Но я после свадьбы хочу. Сейчас мне волосья на прическу нужны.:073:
Иошка & иошечки...
03.05.2009, 15:18
У нас садоводство без прописки, недалеко речка есть. Цены не знаю сейчас. Если на электричке, то это 34 км - сразу за Павловском Новолисинская ветка, от электрички нам 7 минут. Если расценки узнаю, скажу.
Я видела, что ты уже в очереди. Но я после свадьбы хочу. Сейчас мне волосья на прическу нужны.:073:
Спасибо, Наташенька! А тебе и с беременностью до после свадьбы надо ждать, трудно гулять с пузиком. Так что как только поженитесь - будет вам малышок!!!:080::080::080:
Спасибо, Наташенька! А тебе и с беременностью до после свадьбы надо ждать, трудно гулять с пузиком. Так что как только поженитесь - будет вам малышок!!!:080::080::080:
Да, теперь отдыхаем перед активным планированием. Продолжим с августа.
bara-aleksandra
03.05.2009, 21:32
Девочки всем приветик :flower: вот немножка отошла и пишу . У нас сегодня такое произошло :010: слова в голове путаться , сходили мы погуляли пршли домой я устала и завалилась спать , муж у компа , Сережка тоже рубанулся Просыпаюсь от того что дверь хлопнула решила Сережка куда подался вдруг муж вскакивает и кудато несется , а глаза то я еще не продрала . Встаю через несколько минут приходит и рассказывает - оказываеться к нам забрался какой то мужик и заглянул в комнату , увидел папика и дал деру:015: вот так у нас сегодня весело и это среди бела дня в 5 вечера . Вот сейчас папик замки меняет .
Девочки всем приветик :flower: вот немножка отошла и пишу . У нас сегодня такое произошло :010: слова в голове путаться , сходили мы погуляли пршли домой я устала и завалилась спать , муж у компа , Сережка тоже рубанулся Просыпаюсь от того что дверь хлопнула решила Сережка куда подался вдруг муж вскакивает и кудато несется , а глаза то я еще не продрала . Встаю через несколько минут приходит и рассказывает - оказываеться к нам забрался какой то мужик и заглянул в комнату , увидел папика и дал деру:015: вот так у нас сегодня весело и это среди бела дня в 5 вечера . Вот сейчас папик замки меняет .
Кошмар!!! Я в шоке!
bara-aleksandra
03.05.2009, 22:25
Кошмар!!! Я в шоке! Наташ и не говори , сама только отошла
Иошка & иошечки...
04.05.2009, 00:49
Фига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я валяюсь!!!!!!!!!!!! хотя месяц назад у меня друга мужниного так же обчистили, унесли с вешалки в коридоре куртки с документами и ключами от машин и квартиры!!!!!
shuvalovo67
04.05.2009, 01:42
ДЕВОЧКИ!!! Всех прочла перед сном, всех люблю, всем спокойной ночи!!
Оль! Сегодня тебе звонила, было занято, потом гости пришли и все.... Скоро начну планировать созвоны :016:!!!
Саш ! УЖАС УЖАС !!! Я такая мнительная, мне даже читать страшно было. Завтра расскажу , что было у нас... :001:
Иошка & иошечки...
04.05.2009, 02:38
ДЕВОЧКИ!!! Всех прочла перед сном, всех люблю, всем спокойной ночи!!
Оль! Сегодня тебе звонила, было занято, потом гости пришли и все.... Скоро начну планировать созвоны :016:!!!
Саш ! УЖАС УЖАС !!! Я такая мнительная, мне даже читать страшно было. Завтра расскажу , что было у нас... :001:
А я еще не сплю....
Анабелла
04.05.2009, 12:10
Девочки всем приветик :flower: вот немножка отошла и пишу . У нас сегодня такое произошло :010: слова в голове путаться , сходили мы погуляли пршли домой я устала и завалилась спать , муж у компа , Сережка тоже рубанулся Просыпаюсь от того что дверь хлопнула решила Сережка куда подался вдруг муж вскакивает и кудато несется , а глаза то я еще не продрала . Встаю через несколько минут приходит и рассказывает - оказываеться к нам забрался какой то мужик и заглянул в комнату , увидел папика и дал деру:015: вот так у нас сегодня весело и это среди бела дня в 5 вечера . Вот сейчас папик замки меняет . Саша , ужас какой ! :010: У нас недавно соседей спящих так обокрали :001:
Наташ и не говори , сама только отошла
Я тихо порадовалась, что мы, как в старом добром анекдоте, еще на щеколду закрываемся!
bara-aleksandra
04.05.2009, 15:50
Девочки всем приветик и спасибо большое за все :091::091::091:. Теперь буем знать что хоят не только по пустым квартирам , муж усиленно ставит замки . Олечка насчет твоей стрижки я договарилась теперь осталось только время выбрать . У меня Женька сегодня сделала последнею капельницу , будем надеяться что поможет , а то она у меня на призрак похожа давлеение ниже плинтуса и гимоглабин такой же .
Девочки всем приветик и спасибо большое за все :091::091::091:. Теперь буем знать что хоят не только по пустым квартирам , муж усиленно ставит замки . Олечка насчет твоей стрижки я договарилась теперь осталось только время выбрать . У меня Женька сегодня сделала последнею капельницу , будем надеяться что поможет , а то она у меня на призрак похожа давлеение ниже плинтуса и гимоглабин такой же .
Саша, может ей на сохранение лечь? Или я пропустила что-то?
shuvalovo67
04.05.2009, 18:30
Девочки! Привет всем! А у нас , представляете, когда я с Ванюшкой ходила , 38 недель нам было, какой-то мужик вдетый вышибал дверь входную, требовал, чтобы я ему открыла, искал отмычки по карманам, говорил, что отсидел за моего мужа, пришел за должком. А дома ,один раз за всю жизнь, была я одна ( ну и Ваня в животе). Я уже прикидывала, как через другую дверь выйду, но сомневалась, что смогу перелезть через забор, он у нас метра 1,5. И ломился до тех пор , пока мой с работы не примчался ( с Охты в Шувалово) и его с крыльца не скинул лопатой. Милиция еще не доехала ( я ее тоже вызвала). После того, как мужика "ушибли" хмель немного развеяло. Я тоже вышла на крыльцо, думаю, какую помощь оказывать. Он смотрит на нас, мы на него, я спрашиваю:" Ну, что, смотри на нас хорошо, за кого ты тут сидел?" Он такой: " Ребята, обознался, дайте уйти!"
А у меня задняя мысль в голове - " сегодня точно рожу!" ( уже не могла дождаться). И еще потом 2 недели проходила.
Andrulena
04.05.2009, 18:48
Девочки, привет! Я вернулась. Париж понравился, но не скажу, что "захотелось умереть". Я слишком люблю и восхищаюсь Питером. Не обошлось и без приключений, летели из Таллина, опоздали на самолет, пришлось лететь через Копенгаген. В Диснейленде моя доча умудрилась поранить палец и от вида крови она стала терять сознание (первый раз такое случилось), нас быстро увезли в мед. пункт, взяли анализы, оказался пониженный сахар, дали выпить какой-то коктель, пришлось час полежать, все быстро и четко. Самые главные достопримечательности посмотреть успели, уходили в 9 утра, приходили в 11 вечера, уставали конечно. Еще было очень холодно, не больше 12 град. Зато после Парижа отлично отдохнули в Тарту, там моя свекровь со свекром живет.
Сегодня сделала тест, опять облом, настороение депрессивное. :005:
Иошка & иошечки...
04.05.2009, 18:49
Спасибо, Сашунь! Я хочу в среду-четверг к вам туда в центр ехать, к подруженции. А она сможе, доча твоя в таком состоянии???
Девочки! Привет всем! А у нас , представляете, когда я с Ванюшкой ходила , 38 недель нам было, какой-то мужик вдетый вышибал дверь входную, требовал, чтобы я ему открыла, искал отмычки по карманам, говорил, что отсидел за моего мужа, пришел за должком. А дома ,один раз за всю жизнь, была я одна ( ну и Ваня в животе). Я уже прикидывала, как через другую дверь выйду, но сомневалась, что смогу перелезть через забор, он у нас метра 1,5. И ломился до тех пор , пока мой с работы не примчался ( с Охты в Шувалово) и его с крыльца не скинул лопатой. Милиция еще не доехала ( я ее тоже вызвала). После того, как мужика "ушибли" хмель немного развеяло. Я тоже вышла на крыльцо, думаю, какую помощь оказывать. Он смотрит на нас, мы на него, я спрашиваю:" Ну, что, смотри на нас хорошо, за кого ты тут сидел?" Он такой: " Ребята, обознался, дайте уйти!"
А у меня задняя мысль в голове - " сегодня точно рожу!" ( уже не могла дождаться). И еще потом 2 недели проходила.
Света, какой ужас! Я бы точно родила!!!
bara-aleksandra
04.05.2009, 19:12
Саша, может ей на сохранение лечь? Или я пропустила что-то? Наташ так она неделю на капельницы отходила , а такое состояние к концу беременности у нас норма , вот и мучается .Завтра на узи идет .
Девочки, привет! Я вернулась. Париж понравился, но не скажу, что "захотелось умереть".
Сегодня сделала тест, опять облом, настороение депрессивное. :005: Леночка с приездом :flower: смотрю отдохнули хорошо .Теперь ждем фото отчет . Ты там не кисни , с нового цикла снова в бой .:flower:
Спасибо, Сашунь! Я хочу в среду-четверг к вам туда в центр ехать, к подруженции. А она сможе, доча твоя в таком состоянии???
Света, какой ужас! Я бы точно родила!!! Олечка я у нее спрошу завтра как она настроена , а так в принципе нормально может . Cветик да такое пережить это жутко , вот наши женщины не когда не теряются .
Кошмар!!! Вы такие страсти рассказываете!
Иошка & иошечки...
04.05.2009, 19:52
Девочки, привет! Я вернулась. Париж понравился, но не скажу, что "захотелось умереть". Я слишком люблю и восхищаюсь Питером. Не обошлось и без приключений, летели из Таллина, опоздали на самолет, пришлось лететь через Копенгаген. В Диснейленде моя доча умудрилась поранить палец и от вида крови она стала терять сознание (первый раз такое случилось), нас быстро увезли в мед. пункт, взяли анализы, оказался пониженный сахар, дали выпить какой-то коктель, пришлось час полежать, все быстро и четко. Самые главные достопримечательности посмотреть успели, уходили в 9 утра, приходили в 11 вечера, уставали конечно. Еще было очень холодно, не больше 12 град. Зато после Парижа отлично отдохнули в Тарту, там моя свекровь со свекром живет.
Сегодня сделала тест, опять облом, настороение депрессивное. :005:
Леночка! Вы молодцы такие! С такими приключениями. Есть, что вспомнить! Как палец, зажил уже? Сильно поранилась???
У нас что-то у всех обломы, кроме далеко ускакавших Наташ никто не хочет счет открыть!
А Тарту это где???:016:
bara-aleksandra
04.05.2009, 20:26
Оль Тарту это Эстония , если мне не изменяет память где то под Талинном
Иошка & иошечки...
04.05.2009, 21:04
Оль Тарту это Эстония , если мне не изменяет память где то под Талинном
понятно, спасибо!
Наташ так она неделю на капельницы отходила , а такое состояние к концу беременности у нас норма , вот и мучается .Завтра на узи идет .
[/LEFT]
Она на дневном стационаре была? Сил ей дотерпеть!
bara-aleksandra
04.05.2009, 22:16
Ага на дневном ,Наташ ей это особо не мешает , просто плохо рожать с такими показателями А давление низкое это у нас с ней по жизни , у меня только сейчас немного нормолизовалось
Иошка & иошечки...
04.05.2009, 22:47
Ага на дневном ,Наташ ей это особо не мешает , просто плохо рожать с такими показателями А давление низкое это у нас с ней по жизни , у меня только сейчас немного нормолизовалось
у меня со старшей было 70 на 50 давление. трудновато было.
bara-aleksandra
04.05.2009, 23:22
Оль ну 70\50 это уже крименал , как ты вообще ходила ? У Женьки в основном 90\60 это самое высокое
shuvalovo67
04.05.2009, 23:59
Оль ну 70\50 это уже крименал , как ты вообще ходила ? У Женьки в основном 90\60 это самое высокое
Ага, я тоже все ходила в ЖК с 85/ 55, а потом прихожу 115/75, а мне говорят:" Ну вот, гипертонический криз." :073:
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 00:07
а эти наши дохтуры, когда я на сохранении лежала папаверин кололи, сохраняли и давление падало, почти всегда влежку лежала,
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 00:15
Ага, я тоже все ходила в ЖК с 85/ 55, а потом прихожу 115/75, а мне говорят:" Ну вот, гипертонический криз." :073:
ужас-ужас! я с таким давлением в 19 лет на больняк с повышенным давлением ушла! вспомнить жутко, как голова болела!
Andrulena
05.05.2009, 01:41
Леночка! Вы молодцы такие! С такими приключениями. Есть, что вспомнить! Как палец, зажил уже? Сильно поранилась???
У нас что-то у всех обломы, кроме далеко ускакавших Наташ никто не хочет счет открыть!
А Тарту это где???:016:
Да, уж, приключения! А палец просто уколола, только кровь сильно пошла.
Тарту-это в Эстонии, от Таллина около 200 км южнее.
А на счет обломов, так это временно, потом пойдем ровным строем :)
А меня наоборот гипертония. Я давления 100/60 давно не видела - 120/80 - это моя норма теперь. А с гемоглобином у нее как?
Yulen'ka
05.05.2009, 10:11
Доброе утро!
Вот и вспомнился свой дневной стационар на 34-36 неделе...
Не высыпаясь приезжала на капельницу, давление 140/80 (потому как не выспалась, обычно моя норма 100/60). Они мне капельницу и папазол... Я досыпаю с капельницей, давление нормализуется+папазол и ножки-ручки в тряске от слабости! Возила с собой батончик шоколадный, съем, посижу и вперед!
Муж очень помог в это время, взял отпуск на мой последний месяц и ездил с мной на капельницы, ждал и обратно вез - я ботинки сама не могла застегивать, а как раз январь-февраль морозы - в туфли ноги не всунешь, холодно!
Вот он меня разувал и обувал :))
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 12:46
Да, уж, приключения! А палец просто уколола, только кровь сильно пошла.
Тарту-это в Эстонии, от Таллина около 200 км южнее.
А на счет обломов, так это временно, потом пойдем ровным строем :)
Леночка, спасибо! У меня с географией швах полный (как и по остальным предметам)! Тепло там уже, наверно???
Ровным строем. Ага, так это нас выравнивают??? А я думала - динамят!:004::004::004::004:
Доброе утро!
Не высыпаясь приезжала на капельницу, давление 140/80 (потому как не выспалась, обычно моя норма 100/60). Они мне капельницу и папазол... Я досыпаю с капельницей, давление нормализуется+папазол и ножки-ручки в тряске от слабости! Возила с собой батончик шоколадный, съем, посижу и вперед!
Муж очень помог в это время, взял отпуск на мой последний месяц и ездил с мной на капельницы, ждал и обратно вез - я ботинки сама не могла застегивать, а как раз январь-февраль морозы - в туфли ноги не всунешь, холодно!
Юляш, у меня подружка сейчас на 35 неделе тоже "зеркальную" болезнь" имеет. Хорошо мужья такие молодцы - рядом, помогают. Надо было видеть, как я закручивалась в спираль, чтобы обуться на последних неделях. А муж - все на работе и на работе!:wife::wife:
shuvalovo67
05.05.2009, 13:31
Ровным строем. Ага, так это нас выравнивают??? А я думала - динамят!:004::004::004::004:
+ 1000!!! :046::046::046:
Юляш, у меня подружка сейчас на 35 неделе тоже "зеркальную" болезнь" имеет. Хорошо мужья такие молодцы - рядом, помогают. Надо было видеть, как я закручивалась в спираль, чтобы обуться на последних неделях. А муж - все на работе и на работе!:wife::wife:
А как вам сдача мочи на дородовом !? Вот где ловкость проявляется!!! :073:
Эх ! Навеяло!! А кто еще что о себе расскажет про последние недельки!?? ;)
А может кто и про роды вспомнит? :016::080::ded:
shuvalovo67
05.05.2009, 13:33
Доброе утро!
ЮЛЬ! Пиши еще, так романтично!
shuvalovo67
05.05.2009, 13:36
АНЮТА- МАРФУША!! :flower: Ты хде ? Зачиталась... Иногда и пописАть мона.... :030:
shuvalovo67
05.05.2009, 13:39
ДЕВЫ!!!! Портится погода!!! УРА!!!!(шепотом).
Марфа Посадница
05.05.2009, 13:42
АНЮТА- МАРФУША!! Ты хде ?! Зачиталась.... Иногда и пописАть мона....
Здравствуйте! Я вас зачиталась. До сих пор в шоке после ваших квартирных происшествий :010:
Марфа Посадница
05.05.2009, 13:43
А я весь последний месяц провела в Снегиревке на ДО. Боже! как бездарно там кололи в вены! ВСЕ!
shuvalovo67
05.05.2009, 13:52
А я лежала на сохранении в Отта, в 14-15 нед. Токсикоз... Давление 7/5, нас накапают, накапают, магнезиии всякие, но-шпы и т.д. и тправят на УЗИ, мы идем всей палатй, зеленые приведения и за стенки держимся...Прикольно...
Марфа Посадница
05.05.2009, 13:57
В Отто тоже беременные дымили напропалую как паровозы?
Viktosha
05.05.2009, 14:04
А я весь последний месяц провела в Снегиревке на ДО. Боже! как бездарно там кололи в вены! ВСЕ!
Я тоже в Снегиревке была на дородовом, ну и рожала соответственно там же.
Если честно, то воспоминания о самом РД не очень. Да и время неспокойное было. Тогда в 99-м после терактов в Москве доступ посетителей в больницы и РД запретили, и приходилось с мужем разговаривать через решетку и открытое окно на 1 этаже.
Yulen'ka
05.05.2009, 14:07
дык, самое-то интересное, что живота не было видно толком до восьмого месяца, а не согнуться уже с шестого... Вся внутри в бедрах доча возлежала!
Лежишь на спине, а по животу кулачки или пятки бегают.... Муж увидел первый раз, сказал "триллеры и фантастика отдыхают - такое не забудешь...":004:
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 14:12
Я тоже в Снегиревке была на дородовом, ну и рожала соответственно там же.
Если честно, то воспоминания о самом РД не очень. Да и время неспокойное было. Тогда в 99-м после терактов в Москве доступ посетителей в больницы и РД запретили, и приходилось с мужем разговаривать через решетку и открытое окно на 1 этаже.
Ой, расскажите! Только что моя "зеркальная" позвонила, кладут ее в 6 больницу, это же снегиревка??? Ей так плохо, плачет, бедняга!!!
дык, самое-то интересное, что живота не было видно толком до восьмого месяца, а не согнуться уже с шестого... Вся внутри в бедрах доча возлежала!
Лежишь на спине, а по животу кулачки или пятки бегают.... Муж увидел первый раз, сказал "триллеры и фантастика отдыхают - такое не забудешь...":004:
У меня Сонюшка тоже очень низко лежала. А живот живой - это да, смешно!!!
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 14:13
ДЕВЫ!!!! Портится погода!!! УРА!!!!(шепотом).
А что хорошего, Свет? Мне грустно наоборот!
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 14:15
Девочки, у кого холостой друг имеется от 55 до 65 лет отроду? Мне маму надо замуж отдать, чтобы счастливая она была. А то ей совсем плохо. Не может она быть счастливой одна, даже когда куча детей и внуков. Нужен ей мущщщщина!
Yulen'ka
05.05.2009, 14:19
А я отказывалась от сохранения, все время с угрозой проходила.
Про роды....
Ох! С двенадцати ночи до трех дня, 15 часов обезвоживания и стимуляция, но зато родила сама - спасибо заведующей!!!
Двенадцать ночи, у меня воды отходят - бужу мужа, типа так и так (он не спавши, после халтуры), в ответ слышу "ты у мамы была?" (мама тогда гостила у меня). Я к маме... "Ой, е-мое! Ты мужу-то сказала?!" :))
Пошла я скорую вызывать, не дозвонилась, вызвали такси.
Приехали в девятку и там жалобно заглядывая мужу в глаза я спросила "ты же со мной пойдешь, правда?!" До этого момента он зарекался со мной идти, но....
Остальное помню плохо, как говорят "единственная боль, о которой не помнишь уже на следующий день!"
Помню, что он мне постоянно растирал поясницу, а мне все казалось, что как-то слабо (у него потом два дня рука болела :)))
Помню мужа одного цвета с салатовой стеной, когда меня провели мимо него в родовую (туда я его не взяла).
А вот с момента, когда увидела темно фиалковые глаза дочери, а потом после моей зашивки ее ко мне принес муж и помещалась она у него до локтевого сгиба на руке... вот с этого момента помню все!
И еще хочу!
Yulen'ka
05.05.2009, 14:21
Девочки, у кого холостой друг имеется от 55 до 65 лет отроду? Мне маму надо замуж отдать, чтобы счастливая она была. А то ей совсем плохо. Не может она быть счастливой одна, даже когда куча детей и внуков. Нужен ей мущщщщина!
Нам тоже для этой цели нужен!... Только где же их взять?!
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 14:23
Я ж девулю свою показать забыла!!
Yulen'ka
05.05.2009, 14:24
красота! У нас где-то есть тоже вся в краске, но уже постарше, года в четыре-пять!
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 14:27
Нам тоже для этой цели нужен!... Только где же их взять?!
Не знаю. Я зарегилась за нее на сайте знакомст. Результатов пока ноль.
А про роды ты так классно пишешь! Я так жалею, что мужа не пустили!!!!!!!! Почему нельзя набело пережить??? Вот и хочу еще одну!
Оль! Девушка у тебя просто ЗВЕЗДА!!!!:fl
Девочки, а что такое "зеркальная" болезнь?
Yulen'ka
05.05.2009, 14:33
Она у тебя еще и кареглазая!
У нас семья - все светленькие, до 1,6 м ростом еле-еле, миниатюрные... и дочь такая же! Тока я в папу-татарина, они с мамой развелись рано и не помню я его, а он меня так и не захотел больше видеть...
Так вот я высокая, темненькая, кареглазая и не очень худенькая (совсем не худенькая, а как на гормоны села так и вес встал)...
К чему все это я?! К тому, что хочется кого-то похожего на себя хоть чуть-чуть.... :)
Yulen'ka
05.05.2009, 14:34
Девочки, а что такое "зеркальная" болезнь?
Это когда ноги под животом только в зеркале видишь!!!
Это когда ноги под животом только в зеркале видишь!!!
:))
Yulen'ka
05.05.2009, 14:38
Оль! Девушка у тебя просто ЗВЕЗДА!!!!:flower: Кариглазая? Ну, красотка! А женихи синеглазые нужны?:love::love::love:
http://s41.radikal.ru/i093/0904/53/773c13a4311c.jpg (http://www.radikal.ru)
А почему?! Хотя муж у меня серо-синеглазый!
А у дочери - один синеглазый жених и два кареглазых! :015: УЖАС!!!
Да, нет, Юль! Это я своего с голубыми глазами предлагяю...
Yulen'ka
05.05.2009, 14:45
:))
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 14:53
А моя красотка лежала очень низко. На приеме перед НГ (примерно 25 декабря) доктор сообщила мне, что на следующий прием я к ней уже не приду - рожу чуть пораньше ПДР (29 января ставили срок). Я весь НГ и вплоть до собственного ДР (11 января) проходила ожидая со дня на день. Надеялась, что в свой ДР себе подарок сделалаю. Уверена была на 10000 процентов!!!!!!!! Но.... Мы предполагаем, а распоряжается кто-то другой. НГ, Рождество, мой ДР, Старый НГ, Крещение. Я все высчитывала числа и примеряла к рождени моей Сонюшки. Вот это число, такое необычное. Люблю простые числа, нечетные. Спать по ночам не хотелось. До четырех часов ночи смотрела ТВ без звука, т.к. рядом лежал изрядно замученный муж, которому надо выспаться! Потом, отоспавшись до обеда и в очередной раз помахав ручкой затухающим тренировочным схваткам, вытаскиваешь себя на обязательную прогулку. После пяти кругов по парку - домой на 9 этаж пешком и снова и снова перекладываешь детские вещички. Целуешь их, из глаз текут слезы умиления и любви к нерожденному еще ребеночку, а вот живот начинаешь ненавидеть. Он не дает двигаться, дышать и жить в том ритме, в каком привыкла. Да еще и скрывает в себе того, кого ты уже так сильно любишь!!!!! И круглосуточно, в буквальном смысле слова, ты слушаешь свой организм в надежде уловить первый сигнал к тому, что разрешение от бремени скоро наступит.
Ровно в день ПДР часа в три началось небольшое кровотечение. Сильно напуганный муж бросил работу и примчался везти меня в РД. Там осмотрели и сказали, что сделают кровоостанавливающее и положат на ДО. Мужа не пустили.
К семи вечера начались схватки, на ДО я не попала. К двеннадцати ночи я перестала соображать от боли. Просила укол, убить, кесарить. Я точно помню, как я рожала старшую. Я ни разу не пикнула. Мне не было больно. Я теперь боюсь БОЛИ! Я боюсь, что снова так опозорюсь, буду плакать и просить меня пожалеть. Но мне только ношпу вкололи на схватке один раз и все. На столе теряла сознание. Разрезали промежность. Дочу дали только на секунду и тут же забрали. К груди не приложили (ГАДЫ)!
ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
Марфа Посадница
05.05.2009, 14:53
Ой, расскажите! Только что моя "зеркальная" позвонила, кладут ее в 6 больницу, это же снегиревка??? Ей так плохо, плачет, бедняга!!!
У меня Сонюшка тоже очень низко лежала. А живот живой - это да, смешно!!!
Быт фиговый, кормят - ужос, врачи - классные. Очень хорош анестезиолог. Но колят в вены бездарно ВСЕ! Ну почти все - там только одна нормально это делала.
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 14:56
Оль! Девушка у тебя просто ЗВЕЗДА!!!!:flower: Кариглазая? Ну, красотка! А женихи синеглазые нужны?:love::love::love:
http://s41.radikal.ru/i093/0904/53/773c13a4311c.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотим!!!!!!!!!!!!!!! Такой парень!!!!!!!!!
А моя кареглазая. У папы глаза карие у меня каре-зеленые. У папы в графе национальность стоит "грек"
Она у тебя еще и кареглазая!
У нас семья - все светленькие, до 1,6 м ростом еле-еле, миниатюрные... и дочь такая же! Тока я в папу-татарина, они с мамой развелись рано и не помню я его, а он меня так и не захотел больше видеть...
Так вот я высокая, темненькая, кареглазая и не очень худенькая (совсем не худенькая, а как на гормоны села так и вес встал)...
К чему все это я?! К тому, что хочется кого-то похожего на себя хоть чуть-чуть.... :)
У меня обе дочки в пап! А татары - она из самых красивых наций, между прочим!!!!
Иошка & иошечки...
05.05.2009, 14:58
Быт фиговый, кормят - ужос, врачи - классные. Очень хорош анестезиолог. Но колят в вены бездарно ВСЕ! Ну почти все - там только одна нормально это делала.
Спасибо, Анечка! Т.е. ей главное духом не падать. Раз врачи хорошие, значит все будет в порядке. У нее отеки начались и анализы не очень.
Марфа Посадница
05.05.2009, 14:59
Я ж девулю свою показать забыла!!
Ух ты! Настоящую красотищщу ничем не испортишь! :))
А мой брезгливый - пятно на одежде увидит - ноет чтобы переодели. А уж тело пачкать - ни-ни! Еще ногу понюхает, сморщиться и скажет - "Мам, снеси меня в ванну ножки и попу помыть, а то я грязный!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.