PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

bara-aleksandra
17.09.2009, 22:43
У

Девочки! Когда встречаемся?????????????? Я по всем скучаю!!!!!!!!!!!!!!
Ольга тоже хочу:014: выдвигайте предложения.

belk@
17.09.2009, 22:51
Ольга тоже хочу:014: выдвигайте предложения.
Давайте, пока тепло. Хорошо бы на природе с детишками.

Иошка & иошечки...
17.09.2009, 23:25
если на природе с детишками то надо шуровать в диво остров. или в парк на удельную.
ЛВшницы часто в меге встречаются. есть где детям поиграть и мамам поболтать. Жаль, что живем в разных концах города! а вообще, я по поводу мест плохо соображаю. Это у нас Саша спец!

Марфа Посадница
17.09.2009, 23:31
Добрый день! По театрам ходите! Здорово!

Всем привет! Димке сегодня годик!:080:

Поздравляю! :flower:

bara-aleksandra
17.09.2009, 23:38
если на природе с детишками то надо шуровать в диво остров. или в парк на удельную.
ЛВшницы часто в меге встречаются. есть где детям поиграть и мамам поболтать. Жаль, что живем в разных концах города! а вообще, я по поводу мест плохо соображаю. Это у нас Саша спец! Оль как олько хоть чуть-чуть определимся с днем буду думать где , надо еще и прогноз посмотреть .

shuvalovo67
17.09.2009, 23:55
Привет всем! :flower: Девочки, мысли вслух ....

1. В Удельном на землю не сядешь, уж не май. Хотя.... смотря какое бабье лето будет в тот день.
2. Если на Диво-остров с детьми, то мои меня растащат, я вас не увижу. :001:

В Меге очень шумно , людно ( у нас уже пол сада с соплями), фаст фуд.

Я как образцовая маманя робко спрашиваю, а может без детей?.... :050: Суши....муши, алкоголь....:0070:

Иошка & иошечки...
17.09.2009, 23:57
Оль как олько хоть чуть-чуть определимся с днем буду думать где , надо еще и прогноз посмотреть .
Давайте на следующие выходные!

bara-aleksandra
18.09.2009, 00:02
Давайте на следующие выходные! В субботу точно не смогу , муж будет единственный день выодной.

TashaV
18.09.2009, 00:58

1. В Удельном на землю не сядешь, уж не май. Хотя.... смотря какое бабье лето будет в тот день.

Я как образцовая маманя робко спрашиваю, а может без детей?.... :050: Суши....муши, алкоголь....:0070:
Я - за без детей

evikta
18.09.2009, 12:42
Я - за без детей

Я тоже (за неимением детей, которых можно взять)

Вчера была у врача - угроза(мазня началась), назначили утрожестан 200 х 3раза в день. Вчера первый раз ввела, через час было ощущуние, чтоя пьяная и так в сон клонило, жуть. Сидела в кафе час - приходила в себя. потом вводила на ночь и утром (и спать легла). даже с работы на сегодня отпросилась. неужели так будет все время?... Врач сказал придти на контрольный осмотр ч-з неделю, и ЕСЛИ все будет нормально, назначит анализы и т.п. Видела эту маленькую точечку на узи, даже не верится...

Vice Versa
18.09.2009, 12:47

Вчера была у врача - угроза(мазня началась), назначили утрожестан 200 х 3раза в день. Вчера первый раз ввела, через час было ощущуние, чтоя пьяная и так в сон клонило, жуть. Сидела в кафе час - приходила в себя. потом вводила на ночь и утром (и спать легла). даже с работы на сегодня отпросилась. неужели так будет все время?... Врач сказал придти на контрольный осмотр ч-з неделю, и ЕСЛИ все будет нормально, назначит анализы и т.п. Видела эту маленькую точечку на узи, даже не верится...
мне назначали при мазне 2 раза по 200 мг (утром и вечером - на ночь)
конечно, 600 мг - это уже доза приличная, может сильно тошнить и мутить и головокружение...
на самом деле, я сначала сдала кровь на прогестерон, выяснила, каков собственный его уровень и только после этого мне назначили соответствующую дозу
вообще-то в инструкции написано, доза первого триместра - 400 мг

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 13:16

Я тоже хотела бы без деток. Устаю, если честно. Такая непоседа!
В субботу точно не смогу , муж будет единственный день выодной.
Воскресенье????7
Я - за без детей
+100

Вик, ты главное не переживай. У меня мазало 10 дней подряд. Если честно, то кроме ношпы ничего не употребляла. Света тоже рассказывала, что у нее мазня была все беременности, так что это не так страшно! Больничный бы тебе взять!
Вообще, беременная женщина работать не должна ни одного дня. Это я только теперь понимаю. :wife:

evikta
18.09.2009, 13:16
конечно, 600 мг - это уже доза приличная, может сильно тошнить и мутить и головокружение...
на самом деле, я сначала сдала кровь на прогестерон, выяснила, каков собственный его уровень и только после этого мне назначили соответствующую дозу

В том то и дело, что я на прошлой неделе сдавала прогестерон -74 при норме 29-106, но тогда мазни не было. Врач сказал, что из-за возраста лучше подстраховаться ( мне то уже 40). Сегодня пока не болит и мазни нет, только поясница тянет. А надолго обычно его назначают?

evikta
18.09.2009, 13:19
Вик, ты главное не переживай. У меня мазало 10 дней подряд. Если честно, то кроме ношпы ничего не употребляла. Света тоже рассказывала, что у нее мазня была все беременности, так что это не так страшно! Больничный бы тебе взять!
Вообще, беременная женщина работать не должна ни одного дня. Это я только теперь понимаю. :wife:[/QUOTE]

Да, больничный было бы неплохо, но пока невозможно, т.к. я не хочу афишировать раньше времени свое положение. А у тебя болел живот, когда малало?

bara-aleksandra
18.09.2009, 13:24
Я тоже хотела бы без деток. Устаю, если честно. Такая непоседа!

Воскресенье????7

+100

Мне все ровно с детками или без , сами знаете таковых мелки не имеем, насчет воскресенья узнаю у мужа что он планирует.

В том то и дело, что я на прошлой неделе сдавала прогестерон -74 при норме 29-106, но тогда мазни не было. Врач сказал, что из-за возраста лучше подстраховаться ( мне то уже 40). Сегодня пока не болит и мазни нет, только поясница тянет. А надолго обычно его назначают? Викусь самое главное спокойствие из лекарст чтобы не тянуло орошо свечи с паповерином на ночь и конечно отдых ,может действительно на больничный ? А утриг придеться долго принимать и слезать с него постепенно снижая дозу.

Vice Versa
18.09.2009, 13:26
В том то и дело, что я на прошлой неделе сдавала прогестерон -74 при норме 29-106, но тогда мазни не было. Врач сказал, что из-за возраста лучше подстраховаться ( мне то уже 40). Сегодня пока не болит и мазни нет, только поясница тянет. А надолго обычно его назначают?
ага, надолго, вплоть до формирования плаценты:005: и нельзя резко отменять, а то м.б. выкидыш:001:т.е. если начала прием, то уже минимум до 12-14 недель и потом к концу уже очень медленно снижать дозу
мне 36;)

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 13:30
Вообще, беременная женщина работать не должна ни одного дня. Это я только теперь понимаю. :wife:

Да, больничный было бы неплохо, но пока невозможно, т.к. я не хочу афишировать раньше времени свое положение. А у тебя болел живот, когда малало?[/QUOTE]
С простудой к терапевту! Менгя участковая продержала почти месяц! Хотя я только издалека намекнула! Живот болел. У меня выбора не было. Переезд, таскала тяжести. Пила ношпу по две три раза в день, а то и четыре.
Мне все ровно с детками или без , сами знаете таковых мелки не имеем, насчет воскресенья узнаю у мужа что он планирует.

Викусь самое главное спокойствие из лекарст чтобы не тянуло орошо свечи с паповерином на ночь и конечно отдых ,может действительно на больничный ? А утриг придеться долго принимать и слезать с него постепенно снижая дозу.
А свечи - обязательно, только от них давление снижается!

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 14:10
Девочки, что-то я не нашла топик многодетных. Есть такой? Можа кто видел?

Котик*
18.09.2009, 14:58
Ленусь пусть Димочка растет здоровеньким на радость папе и маме.

Какая красивая дата! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Растите большими и послушными, на радость маме и папе!!!!

НУ НИЧЕГО Ж СЕБЕ!!!! ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Как себя чувствует виновник торжества? Как празднуете? Сколько зубов в наличии? Потрясите от нас крепкую мужскую руку и передайте наилучшие пожелания! :flower::love::080:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большие и здоровенькие!
Спасибо за поздравления!!!!:014:
У Димы 8 зубов,ходит за ручку ,говорит мама,папа,баба,дай.Машет пока,целуется.Вроде,пока,все наши умения.:))

Котик*
18.09.2009, 15:10
Классно! Куча гостей, подарков! ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем фотоотчет!!!!!!!!!!!!

Гостей мы не звали.Посидели в узком семейном кругу.Наготовили вкусностей.:)):019:

Поздравляю! :flower:
СПАСИБО!!!

Не переживайте,всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня во все Б. бывает мазня.Принимаю Дюфастон ,потом всё налаживается.

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 15:23
Спасибо за поздравления!!!!:014:
У Димы 8 зубов,ходит за ручку ,говорит мама,папа,баба,дай.Машет пока,целуется.Вроде,пока,все наши умения.:))
Фсе равно ФОТООТЧЕТ НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котик*
18.09.2009, 15:43
Фсе равно ФОТООТЧЕТ НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя страничка в КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id9003071 ;) Стучитесь.

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 15:47
постучалась

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 16:05
постучалась
Лена! Какие у тебя мужики!!!!!!!!!!!!! Я давно таких красавчиков не видала!!!!!!!!!!!!!

Котик*
18.09.2009, 16:07
Саша ,ты ко мне постучалась,а я ,случайно,тебя отклонила.:wife:Стучись опять.:)

Котик*
18.09.2009, 16:10
Лена! Какие у тебя мужики!!!!!!!!!!!!! Я давно таких красавчиков не видала!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,засмущала меня.:008:

Andrulena
18.09.2009, 16:17
Девочки, привет! Я тоже хочу на встречу! только не знаю по поводу выходных, мы на дачу должны ездить, у нас там стройка. У меня дома лазарет: дочка в школу не пошла, горло очень болит, муж спину потянул, наверно защемление, вызвала врача, чтобы обезболил, завтра в больницу повезу.

Саша, Оля, а что у нас с группой в контакте? совсем туда никто не всупает.

Andrulena
18.09.2009, 16:19

Да, больничный было бы неплохо, но пока невозможно, т.к. я не хочу афишировать раньше времени свое положение. А у тебя болел живот, когда малало?[/QUOTE]

Викусь, ты своих родных обрадовала уже?

Котик*
18.09.2009, 16:29
Девочки, привет! Я тоже хочу на встречу! только не знаю по поводу выходных, мы на дачу должны ездить, у нас там стройка. У меня дома лазарет: дочка в школу не пошла, горло очень болит, муж спину потянул, наверно защемление, вызвала врача, чтобы обезболил, завтра в больницу повезу.

Поправляйтесь.И вам себя сейчас поберечь надо.

Yulen'ka
18.09.2009, 16:30

+1, но на буднях смогу, пока Ксенька болеет...

А что у вас там за группа?

Andrulena
18.09.2009, 16:34
Поправляйтесь.И вам себя сейчас поберечь надо.

Спасибо, будем стараться
Лен, какая ты счастливая, такая большая семья и одни мужчины!

Andrulena
18.09.2009, 16:36

группа в контакте http://vkontakte.ru/club7375108 но как туда попасть знают только Саша с Олей

Yulen'ka
18.09.2009, 16:38
Ну я попрошусь, не пустют - не обижусь!!!

Ой, закрыла 20 баночек по 800 гр брусники в сиропе!!! :010:

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 16:49

http://vkontakte.ru/club7375108

Девочки, вот ссылка, стучите, что-то мне никак не пригласить, доча сказала, что виснет контакт.
Я бы тоже хотела стройку и дачу, но...
Спасибо, будем стараться
И какие!!!!!!!!!!!!!!
группа в контакте http://vkontakte.ru/club7375108 но как туда попасть знают только Саша с Олей

Ну я попрошусь, не пустют - не обижусь!!!

Ой, закрыла 20 баночек по 800 гр брусники в сиропе!!! :010:
Пыталась тебя добавить, виснет этот сайт чертов!
Напомни, когда мы к тебе в гости приглашены?:046:

Анабелла
18.09.2009, 16:55
Наташ, а чего конкретно боишься? Мне дважды делали, все хорошо было. И у тебя обязательно все хорошо будет. :flower: Спасибо :flower: Да как подумаю, что это полостная операция, жутко становится :( За ребёночка боюсь, как его достанут, не повредят ли, как лёгкие будут работать.... А потом мне антибиотики колоть будут, это значит либо от ГВ отказываться, либо антибиотики и ребёночку перепадут, и молозиво он не получит...Да и самой со шрамом ходить не хочется :( , боюсь что мышцы потом не восстановятся, их же режут и будет потом живот отвисать. а я спортом занимаюсь ( гребля) Вот :008:

Про Снегиревку много отзывов плохих ходит. а про 13 я тихо молчу в стороне, хотя, похоже. мало что изменилось за прошедшие 16 лет :( Может, 18? или 9? или там мест нет уже? 9-ка закрывается на мой ПДР... А вообще мне 6-ка или 13-ый рекомендуют, т.к. сердце подвело :005:

Так говорят и на КС можно с мужем! Хотя я не знаю. А толку то от мужа? Просто за дверью постоит :)

Yulen'ka
18.09.2009, 17:02
Пыталась тебя добавить, виснет этот сайт чертов!
Напомни, когда мы к тебе в гости приглашены?:046:

Как только тара закончится для консервации... Но сало кусочек так и лежит - ждет Вас и смотрит так вызывающе каждый раз в глаза, гад...:015:

9-ка закрывается на мой ПДР... А вообще мне 6-ка или 13-ый рекомендуют, т.к. сердце подвело :005:

А толку то от мужа? Просто за дверью постоит :)

Лучше 13-й, у меня подруга там рожала и на дородовом лежала - понравилось! Не знаю, какой на Тамбасова, но там недавно девчонка лежала и рожала второго - говорит ужас, никому не нужна, открыто на деньги намекают при любом шаге... иначе ты никто!

Аленкин
18.09.2009, 17:14

У меня и без приема гормонов такое состояние постоянно :)) Точно знаю, если начала пить то отменить уже нельзя!!!!!

Точно есть, ищи. У меня там мноооого подруг, скоро и мы с тобой туда присоединимся ;)

Я в эту группу уже много раз стучалась, но меня так и не пустили :(

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 17:17
Как только тара закончится для консервации... Но сало кусочек так и лежит - ждет Вас и смотрит так вызывающе каждый раз в глаза, гад...:015:

Сало высылай по факсу!!!!!!!!!! А бруснику - выкладывай сюда! Хочу!!!!!!!!
У меня и без приема гормонов такое состояние постоянно :)) Точно знаю, если начала пить то отменить уже нельзя!!!!!

Точно есть, ищи. У меня там мноооого подруг, скоро и мы с тобой туда присоединимся ;)

Я в эту группу уже много раз стучалась, но меня так и не пустили :(
Ну вот, что-то глючит контакт!

evikta
18.09.2009, 17:20
Да, больничный было бы неплохо, но пока невозможно, т.к. я не хочу афишировать раньше времени свое положение. А у тебя болел живот, когда малало?

Викусь, ты своих родных обрадовала уже?[/QUOTE]

Да, вчера мужу сказала. Он только бутылку достал выпить за мое здоровье (у меня ДР было), так чуть не выронил, ушел на кухню, сидел там в одиночестве 2 часа, потом не разговаривал весь вечер, сегодня делает вид, что ничего не произошло, правда мы общаемся только по телефону, посмотрим...

Аленкин
18.09.2009, 17:23
Девочки! Мы только приехали с УЗИ Посмотрела как сердечко бьется, прослезилась Намерили 164 удара в минуту - в мою примету не попали, но значит остается маленькая надежда на барышню :008: Срок передвинули, теперь по УЗИ ПДР 28 апреля!!!!! КТР 17,9 - что соответствует 8-9 недель. Но она мне сразу говорила, что у меня О. была сразу после М, поэтому и тест так рано заполасатился. Так что теперь у нас не майчонок, а опять апреленок :)) А по размерам плодного яйца вообще срок на полных 9 недель и оно вытянутой формы - кто-нибудь знает, что это означает?????? Угрозы нет :))

Котик*
18.09.2009, 17:28
Спасибо, будем стараться
Да,мужчин много.Хочется одну мааааленькую девочку.:)):))
Спасибо :flower: Да как подумаю, что это полостная операция, жутко становится :( За ребёночка боюсь, как его достанут, не повредят ли, как лёгкие будут работать.... А потом мне антибиотики колоть будут, это значит либо от ГВ отказываться, либо антибиотики и ребёночку перепадут, и молозиво он не получит...Да и самой со шрамом ходить не хочется :( , боюсь что мышцы потом не восстановятся, их же режут и будет потом живот отвисать. а я спортом занимаюсь ( гребля) Вот :008:

Зачем от ГВ отказываться?Будешь ребёночку давать лекарства,пока колят антибиотики ивсё будет ОК.
У меня было очень сильное кровотечение после 3 родов.Мне кровь переливали и потом капельницы ставили с антибиотиками.Димке я уже в РД давала жидкий бифидум. Сейчас всё ОК.

Посмотрела ваши фотки в КОНТАКТЕ.Девочки,какие же вы все красоточки!:support:

Котик*
18.09.2009, 17:30
Топик многодеток http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685387&page=68

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 17:34

Да, вчера мужу сказала. Он только бутылку достал выпить за мое здоровье (у меня ДР было), так чуть не выронил, ушел на кухню, сидел там в одиночестве 2 часа, потом не разговаривал весь вечер, сегодня делает вид, что ничего не произошло, правда мы общаемся только по телефону, посмотрим...[/QUOTE]
Ничего, привыкнет. Ты, главное, держись! Твое дело правое!!!!! Мы с тобой!!! Викочка, милая, ты только не поддавайся!!!!! Верь, муж будет любить малявку больше жизни! И никогда не поверит, что мог не хотеть его!
Да,мужчин много.Хочется одну мааааленькую девочку.:)):))

Зачем от ГВ отказываться?Будешь ребёночку давать лекарства,пока колят антибиотики ивсё будет ОК.
У меня было очень сильное кровотечение после 3 родов.Мне кровь переливали и потом капельницы ставили с антибиотиками.Димке я уже в РД давала жидкий бифидум. Сейчас всё ОК.

Посмотрела ваши фотки в КОНТАКТЕ.Девочки,какие же вы все красоточки!:support:
Да, Ольчик! У меня девочка знакомая два месяца лежала под капельницами перед родами, потом кололи антибиотики - ничего страшного! ГВ все выдержит!!!!!!!!

evikta
18.09.2009, 17:35
Девочки! Мы только приехали с УЗИ Посмотрела как сердечко бьется, прослезилась Намерили 164 удара в минуту - в мою примету не попали, но значит остается маленькая надежда на барышню :008: Срок передвинули, теперь по УЗИ ПДР 28 апреля!!!!! КТР 17,9 - что соответствует 8-9 недель. Но она мне сразу говорила, что у меня О. была сразу после М, поэтому и тест так рано заполасатился. Так что теперь у нас не майчонок, а опять апреленок :)) А по размерам плодного яйца вообще срок на полных 9 недель и оно вытянутой формы - кто-нибудь знает, что это означает?????? Угрозы нет :))

Здорово!!! Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 17:36
Аленкин, ты в группе!!!!!!!!!!

Аленкин
18.09.2009, 17:43
Аленкин, ты в группе!!!!!!!!!!

Спасибо, Олюшка! Только как теперь понять кто есть кто там???:009:

TashaV
18.09.2009, 17:44
угу, надолго. и отменять только постепенно6 по 100 мг раз в несколько дней. Лучше бы на больничный (хотя бы по простуде/давлению, чему угодно). А реакция была когда именно вставила или проглотила? у меня на вставление тахикардийка была небольшая, а если глотать, то говорят, плющит сильно
уже

Аленкин
18.09.2009, 17:46
Здорово!!! Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:

Спасибо!
Мы по дороге домой купили торт и теперь с Темычем уже его доедаем :004: Это я сладеньким девочку приманиваю! :))

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 17:47
Спасибо, Олюшка! Только как теперь понять кто есть кто там???:009:
посмотри участников группы, я счас всех начальниками сделаю

evikta
18.09.2009, 17:52
угу, надолго. и отменять только постепенно6 по 100 мг раз в несколько дней. Лучше бы на больничный (хотя бы по простуде/давлению, чему угодно). А реакция была когда именно вставила или проглотила? у меня на вставление тахикардийка была небольшая, а если глотать, то говорят, плющит сильно

уже

Да, именно вставила. Сейчас тоже час назад вставила - жду...что будет. В том -то и дело плющило меня, как будто я его выпила, я это в инструкции прочитала

Andrulena
18.09.2009, 18:01
Викусь! С Днем рождения! Здоровья тебе и малышке (мне кажется, что у тебя девочка будет), терпения, муж обязательно поймет, что не прав !

[QUOTE=Аленкин;30864530]Девочки! Мы только приехали с УЗИ Посмотрела как сердечко бьется, прослезилась Намерили 164 удара в минуту - в мою примету не попали, но значит остается маленькая надежда на барышню :008: Срок передвинули, теперь по УЗИ ПДР 28 апреля!!!!! КТР 17,9 - что соответствует 8-9 недель. Но она мне сразу говорила, что у меня О. была сразу после М, поэтому и тест так рано заполасатился. Так что теперь у нас не майчонок, а опять апреленок :)) А по размерам плодного яйца вообще срок на полных 9 недель и оно вытянутой формы - кто-нибудь знает, что это означает?????? Угрозы нет :))

Леночка! Поздравляю! как трогательно!
Объясни мне, что значит О. сразу после М. -это на какой день? я всегда считаю середину цикла или может быть не одна О. в месяц?

Авиетка
18.09.2009, 18:14
Привет всем!
Мне 35,5 уже. Дочери почти 16 лет. Очень хочу второго ребенка! Долго шли к этому решению, но наконец-то созрели:). Муж конечно боится очень, переживает, все таки давно он младенцев в руках не держал:), но согласен, что нам это нужно.
8 лет принимала противозачаточные таблетки и вот уже 4 мес. не принимаю. Пока ничего не получается:(. Сейчас прохожу обследование у гинеколога, сдала все анализы на гормоны, мазки и т.д., в понедельник вот на УЗИ пойду, вообщем готовлюсь. Пугает одно - второй месяц использую тесты на овуляцию, и второй месяц они мне показывают ее отсутствие:(. Очень боюсь, что не смогу забеременнеть. Хотя врач говорит, что тревогу еще рано поднимать, слишком мало времени прошло после приема контрацептивов. Все равно вся на нервах из-за этого:(. Пришла вот сюда, порадоваться за тех, кто уже носит под сердцем долгожданного ребеночка, и пообщаться с теми, кто ждет этого момента.

Аленкин
18.09.2009, 18:33
Леночка! Поздравляю! как трогательно!
Объясни мне, что значит О. сразу после М. -это на какой день? я всегда считаю середину цикла или может быть не одна О. в месяц?

Спасибо тезка! :))
Ленок бывает, что и два яичника совулируют, но это редко, и тогда, как правило, одна О. в середине цикла, а вторая перед М. А у меня была просто О. на 7 ДМЦ. Но у меня похоже она всегда так. У меня с сыном вообще последний ПА был в первый день М (чуть начало мазать) и прошли полноценные М. 5 дней и сразу на 6 день была О. в которую и произошло зачатие :)) т.е. С. прожили во мне всю М. и получился замечательный Темыч :004: А с возрастом говорят часто О. сдвигается к М.

Аленкин
18.09.2009, 18:36
Привет всем!
Мне 35,5 уже. Дочери почти 16 лет. Очень хочу второго ребенка! Долго шли к этому решению, но наконец-то созрели:). Муж конечно боится очень, переживает, все таки давно он младенцев в руках не держал:), но согласен, что нам это нужно.
8 лет принимала противозачаточные таблетки и вот уже 4 мес. не принимаю. Пока ничего не получается:(. Сейчас прохожу обследование у гинеколога, сдала все анализы на гормоны, мазки и т.д., в понедельник вот на УЗИ пойду, вообщем готовлюсь. Пугает одно - второй месяц использую тесты на овуляцию, и второй месяц они мне показывают ее отсутствие:(. Очень боюсь, что не смогу забеременнеть. Хотя врач говорит, что тревогу еще рано поднимать, слишком мало времени прошло после приема контрацептивов. Все равно вся на нервах из-за этого:(. Пришла вот сюда, порадоваться за тех, кто уже носит под сердцем долгожданного ребеночка, и пообщаться с теми, кто ждет этого момента.

Привет! Присоединяйся!
У меня дочери уже 17 лет, а мне 36!!! А какие ты тесты на О. делаешь и в какое время? Я в последние 2 цикла делала их каждый день!!!!! и выследила, наконец то, эту капризную О. :004:
и посмотри мой предыдущий пост на эту тему.

Аленкин
18.09.2009, 18:42

Да, вчера мужу сказала. Он только бутылку достал выпить за мое здоровье (у меня ДР было), так чуть не выронил, ушел на кухню, сидел там в одиночестве 2 часа, потом не разговаривал весь вечер, сегодня делает вид, что ничего не произошло, правда мы общаемся только по телефону, посмотрим...[/QUOTE]

Викуль!!! :support::support::support:
С прошедшим тебя юбилеем:flower::flower::flower:
Классный ты себе подарочек приготовила:080::080::080:
Слушай, наши с тобой мужья просто ОДИНАКОВО себя ведут :015:
Но мы все это уже прошли со вторым ребенком, привык, а теперь так обожает! Но с третьим опять все так же :( Но я теперь на него вообще не обращаю внимания, привыкнет! А куда деваться, 18 лет в браке :001:

Andrulena
18.09.2009, 18:46
Привет всем!

Добро пожаловать! мы тоже долго решались, а теперь не получается 1,5 года
Я отслеживала О. по УЗИ, тесты ничего не показывали

Авиетка
18.09.2009, 18:47
Аленкин, да, я уже прочитала, что у тебя на 6-7 день была О. Удивительно! Я-то делаю, как написано в анотации, начиная с 12-го дня МЦ, и потом в течении пяти дней. У меня цикл 28 дней. Может и у меня она раньше или позже бывает, эта загадочная О. В следующий цикл запасусь большим колличеством тестов и буду делать каждый день тесты. Ну и к концу сентября будут готовы анализы все на гормоны, посмотрим, что врач скажет.

Авиетка
18.09.2009, 18:48
Andrulena, а УЗИ показало О.?

Котик*
18.09.2009, 18:50
Ничего, привыкнет. Ты, главное, держись! Твое дело правое!!!!! Мы с тобой!!! Викочка, милая, ты только не поддавайся!!!!! Верь, муж будет любить малявку больше жизни! И никогда не поверит, что мог не хотеть его!

+ мульён
Как здорово! Поздравляю!
Привет всем!

Когда мы старательно делали третьего сыночка,я тоже покупала тесты на овуляцию.У меня никогда овуляцию они не показывали,а сынок получился;) И у Вас всё получится.

Andrulena
18.09.2009, 18:51
Andrulena, а УЗИ показало О.?

да, причем каждый раз, когда я УЗИ делала был домин.фолликул

Авиетка
18.09.2009, 18:53
-елена-, Спасибо! Я тоже верю, что все у нас получится!
Всего час на этом форуме сижу, а уже легче стало:).

Авиетка
18.09.2009, 18:55
да, причем каждый раз, когда я УЗИ делала был домин.фолликул
Уф, тогда я успокоюсь все таки, и буду надеятся, что и у меня все в порядке:). Ну и на УЗИ конечно пойду, так наверно надежнее.

bara-aleksandra
18.09.2009, 19:02
Спасибо :flower: Да как подумаю, что это полостная операция, жутко становится :( За ребёночка боюсь, как его достанут, не повредят ли, как лёгкие будут работать.... А потом мне антибиотики колоть будут, это значит либо от ГВ отказываться, либо антибиотики и ребёночку перепадут, и молозиво он не получит...Да и самой со шрамом ходить не хочется :( , боюсь что мышцы потом не восстановятся, их же режут и будет потом живот отвисать. а я спортом занимаюсь ( гребля) Вот :008:

9-ка закрывается на мой ПДР... А вообще мне 6-ка или 13-ый рекомендуют, т.к. сердце подвело :005:

А толку то от мужа? Просто за дверью постоит :) Наташ не переживай , конечно на первый взгляд страшно но есл потребуеться то что же делать. Про разрез мышц могу тебе сказать у самой были разрезаны правда это очень давно было . Вырезали апедецит прямо в разгар сезона 9 я плавеньем занималась) делали под местным наркозом так врач мне сказал недобраться мне буду резать мышцы ( жуть как вспомню:010:) нечего в норму быстро вошла накачала как будто нечего и небыло.

У

Я в эту группу уже много раз стучалась, но меня так и не пустили :( Лен я тебя уже давно добовляла < ты просто не увидела.

Да, вчера мужу сказала. Он только бутылку достал выпить за мое здоровье (у меня ДР было), так чуть не выронил, ушел на кухню, сидел там в одиночестве 2 часа, потом не разговаривал весь вечер, сегодня делает вид, что ничего не произошло, правда мы общаемся только по телефону, посмотрим... Викусь все будет отлично ему привыкнуть к мысли надо , они же такие:010: Л

Девочки! Мы только приехали с УЗИ Посмотрела как сердечко бьется, прослезилась Намерили 164 удара в минуту - в мою примету не попали, но значит остается маленькая надежда на барышню :008: Срок передвинули, теперь по УЗИ ПДР 28 апреля!!!!! КТР 17,9 - что соответствует 8-9 недель. Но она мне сразу говорила, что у меня О. была сразу после М, поэтому и тест так рано заполасатился. Так что теперь у нас не майчонок, а опять апреленок :)) А по размерам плодного яйца вообще срок на полных 9 недель и оно вытянутой формы - кто-нибудь знает, что это означает?????? Угрозы нет :))Леночка какие вы уже большие:flower: насчет формы может я конечно ошибаюсь но вытянутая форма это тонус.

Привет всем!
8 лет принимала противозачаточные таблетки и вот уже 4 мес. не принимаю. Пока ничего не получается:(. Сейчас прохожу обследование у гинеколога, сдала все анализы на гормоны, мазки и т.д., в понедельник вот на УЗИ пойду, вообщем готовлюсь. Пугает одно - второй месяц использую тесты на овуляцию, и второй месяц они мне показывают ее отсутствие:(. Очень боюсь, что не смогу забеременнеть. Хотя врач говорит, что тревогу еще рано поднимать, слишком мало времени прошло после приема контрацептивов. Все равно вся на нервах из-за этого:(. Пришла вот сюда, порадоваться за тех, кто уже носит под сердцем долгожданного ребеночка, и пообщаться с теми, кто ждет этого момента. Добро пожаловать :flower: присоединяйся , распологайся и будь как дома.

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 19:03
Привет всем!
Привет. Моих видно в линейке, я - Ольга.
принимала противозачаточные 10 лет подряд!!!! Сдавала анализы после приема в четвертом или пятом цикле, врач сказала - надежды на Б почти нет! А я была Б две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!

bara-aleksandra
18.09.2009, 19:09
Викуся прими от нас всех запоздалые поздравления с днем варенья http://gifzona.com/i/dr/054.gif

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 19:13
Викуся прими от нас всех запоздалые поздравления с днем варенья http://gifzona.com/i/dr/054.gif
Викочка! Прости нас! Ты же говорила, что у тебя ДР!
С Днем Рождения!
Удачи в твоем важном начинании! Понимания со стороны близких, а на остальных наплевать! Будь счастлива каждым мгновением!:flower::flower::flower::flower:

TashaV
18.09.2009, 19:17
Аленкин, да, я уже прочитала, что у тебя на 6-7 день была О. Удивительно! Я-то делаю, как написано в анотации, начиная с 12-го дня МЦ, и потом в течении пяти дней. У меня цикл 28 дней. Может и у меня она раньше или позже бывает, эта загадочная О. В следующий цикл запасусь большим колличеством тестов и буду делать каждый день тесты. Ну и к концу сентября будут готовы анализы все на гормоны, посмотрим, что врач скажет.
У меня цикл 28 дней О отслеживала с 9 дня, к обычному 12 она уже прошла. А вообще, я бы попросила назначить гормоны по фазам цикла для проверки, проверить трубы на проходимость (если гормоны будут в полном порядке)
А в остальном- заходи. но лучше ненадолго- и поскорее в нижний подфорум ;)
Я -Наташа, сыну 16 мне 41, мужу завтра 32

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Убежала: завтра свекров ждем в гости (надо сделать хоть что-то что бы не провалиться к соседям со стыда)

Иошка & иошечки...
18.09.2009, 19:22
Тем, кто не знает кого ждать - в помощь в определении пола будущего ребенка!:046:
Павел Грушко. Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (отрывок)

ПЕСНЯ ТЕРЕСЫ
Как же это, как же так?
Я была одна,
А теперь под сердцем плещет
теплая волна.
Кто ты, радость ясная,
свет моих глубин?
-Что-нибудь одно из двух -
дочка или сын.

Как же это, как же так?
Я была одна,
А теперь во мне живет
ОН или ОНА...
Кто ты, нежность тайная,
как ты там жива?
-А еще случается -
раз... и сразу два!

Как же это, как же так?
Сколько стало нас?
Сколько у меня теперь
рук, сердец и глаз...
Неслух, что ты мечешься?
Чем тебе помочь?
-Если снится курица,
значит будет дочь.

Как же это, как же так?
Вроде не стара,
А совсем как старая -
не поднять ведра.
Кто ты, тяжесть добрая?
Новый Хоакин ?
-Если снится огурец,
значит будет сын.

Аленкин
18.09.2009, 19:23
Лен я тебя уже давно добовляла < ты просто не увидела.

Леночка какие вы уже большие:flower: насчет формы может я конечно ошибаюсь но вытянутая форма это тонус.
.

Да, Спасибо, Сашуль, я просто в контакт давно не заходила. А про тонус я у нее спросила, она сказала, что с ним у меня все в порядке :)) Она говорит, что просто форма такая и загадочно улыбается, а потом: "Да парень у тебя будет, парень!" Но я мужественно пропустила эту фразу мимо ушей!!!! :004: ДеФочка у меня :004: просто будущая модель - длиииинннная, ноги длинннннные, вот яйцо и вытянулось :))

Котик*
18.09.2009, 19:48
Да, Спасибо, Сашуль, я просто в контакт давно не заходила. А про тонус я у нее спросила, она сказала, что с ним у меня все в порядке :)) Она говорит, что просто форма такая и загадочно улыбается, а потом: "Да парень у тебя будет, парень!" Но я мужественно пропустила эту фразу мимо ушей!!!! :004: ДеФочка у меня :004: просто будущая модель - длиииинннная, ноги длинннннные, вот яйцо и вытянулось :))

Мне тоже говорили,что,когда яйцо вытянутое,то это угроза.Но,может,это только в саааамом начале Б.

Котик*
18.09.2009, 19:49
[COLOR=Red][SIZE=4][B]Викуся прими от нас всех запоздалые поздравления с днем варенья

:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support:

Yulen'ka
18.09.2009, 19:52
Сало высылай по факсу!!!!!!!!!! А бруснику - выкладывай сюда! Хочу!!!!!!!!

Ну вот, что-то глючит контакт!

Как просила....но это остатки, остальное на лоджию переносили с Ксюхой уже!

Привет всем!

Привет!!! А мне 33, а дочери 6 с половиной!:008:

:091::091::091::flower:

bara-aleksandra
18.09.2009, 20:30
Убежала: завтра свекров ждем в гости (надо сделать хоть что-то что бы не провалиться к соседям со стыда) Наташ сил тебе в этом не легком деле , а я сегодня куню отдраила вместе с холодильником и полы надраила везде :010:

Тем, кто не знает кого ждать - в помощь в определении пола будущего ребенка!:046:
Павел Грушко. Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (отрывок)

Олечка ты золото как всегда:flower:

Да, Спасибо, Сашуль, я просто в контакт давно не заходила. А про тонус я у нее спросила, она сказала, что с ним у меня все в порядке :)) Она говорит, что просто форма такая и загадочно улыбается, а потом: "Да парень у тебя будет, парень!" Но я мужественно пропустила эту фразу мимо ушей!!!! :004: ДеФочка у меня :004: просто будущая модель - длиииинннная, ноги длинннннные, вот яйцо и вытянулось :)) Лен я там добавила на первой странички информацию почитай , насколько я поняла то у тебя все так как должно быть .

belk@
18.09.2009, 20:31
Оль как олько хоть чуть-чуть определимся с днем буду думать где , надо еще и прогноз посмотреть .

Я только в выходной могу, давайте определяться. В эти не могу точно - у меня старшая в больнице, фурункул резали, на той неделе обещают выписать.

belk@
18.09.2009, 20:36

Был где-то, вроде натыкалась. Если нет, давай свой создадим!

belk@
18.09.2009, 20:37

И я постучалась:008:

belk@
18.09.2009, 20:41
Лучше 13-й, у меня подруга там рожала и на дородовом лежала - понравилось! Не знаю, какой на Тамбасова, но там недавно девчонка лежала и рожала второго - говорит ужас, никому не нужна, открыто на деньги намекают при любом шаге... иначе ты никто!

13 однозначно лучше! А на Тамбасова ничего не меняется, как было, так и осталось. Они и за деньги не очень разбегутся. Хотя, как и везде, - на какую смену нарвешься.

belk@
18.09.2009, 20:44

Здорово!!! У меня старшая 28 апреля родилась, очень удобно - за лето подросли и окрепли, а на следующее лето уже бегали.

Аленкин
18.09.2009, 20:46
Лен я там добавила на первой странички информацию почитай , насколько я поняла то у тебя все так как должно быть .

Спасибо, Сашуль! :flower: Ты, как всегда, умеешь вовремя найти нужную инфу! Все прочитала и успокоилась!:flower:

belk@
18.09.2009, 20:50
Привет всем!

Присоединяйся, мы всем рады. Я тоже жду малявочку, надеюсь в этом году получится.

bara-aleksandra
18.09.2009, 21:13
Спасибо, Сашуль! :flower: Ты, как всегда, умеешь вовремя найти нужную инфу! Все прочитала и успокоилась!:flower: Всегда пожалуйста все для вас любимых:004:

Анабелла
18.09.2009, 21:35
Девочки! Мы только приехали с УЗИ Посмотрела как сердечко бьется, прослезилась Намерили 164 удара в минуту - в мою примету не попали, но значит остается маленькая надежда на барышню :008: Срок передвинули, теперь по УЗИ ПДР 28 апреля!!!!! КТР 17,9 - что соответствует 8-9 недель. Но она мне сразу говорила, что у меня О. была сразу после М, поэтому и тест так рано заполасатился. Так что теперь у нас не майчонок, а опять апреленок :)) А по размерам плодного яйца вообще срок на полных 9 недель и оно вытянутой формы - кто-нибудь знает, что это означает?????? Угрозы нет :)) :love: :love: :love: Мне на каждом УЗИ разный срок ставили. Потом врач объяснила, что аппарат высчитывает среднее значение и лучше бы ориентироваться по месячным.

У меня было очень сильное кровотечение после 3 родов.Мне кровь переливали и потом капельницы ставили с антибиотиками.Димке я уже в РД давала жидкий бифидум. Сейчас всё ОК. Дай бог, если ГВ будет можно. Спасибо :flower:

Привет всем!
8 лет принимала противозачаточные таблетки и вот уже 4 мес. не принимаю. Пока ничего не получается:(. Сейчас прохожу обследование у гинеколога, сдала все анализы на гормоны, мазки и т.д., в понедельник вот на УЗИ пойду, вообщем готовлюсь. Пугает одно - второй месяц использую тесты на овуляцию, и второй месяц они мне показывают ее отсутствие:(. Очень боюсь, что не смогу забеременнеть. Хотя врач говорит, что тревогу еще рано поднимать, слишком мало времени прошло после приема контрацептивов. Все равно вся на нервах из-за этого:(. Пришла вот сюда, порадоваться за тех, кто уже носит под сердцем долгожданного ребеночка, и пообщаться с теми, кто ждет этого момента. Привет! Присоединяйся! :080: Конечно времени ещё мало прошло, у нас на пятый цикл получилось.

Наташ не переживай , конечно на первый взгляд страшно но есл потребуеться то что же делать. Про разрез мышц могу тебе сказать у самой были разрезаны правда это очень давно было . Вырезали апедецит прямо в разгар сезона 9 я плавеньем занималась) делали под местным наркозом так врач мне сказал недобраться мне буду резать мышцы ( жуть как вспомню:010:) нечего в норму быстро вошла накачала как будто нечего и небыло. Спасибо за поддержку! :flower:

Авиетка
18.09.2009, 21:45
Привет. Моих видно в линейке, я - Ольга.
принимала противозачаточные 10 лет подряд!!!! Сдавала анализы после приема в четвертом или пятом цикле, врач сказала - надежды на Б почти нет! А я была Б две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - Алена!
Очень обнадеживает Ваше сообщение;). Есть у нас все таки врачи, которые нас удивляют:).
Я тоже в четвртом получается цикле анализы все сдала, посмотрим, что моя врач мне скажет:).

Аленкин
18.09.2009, 21:47
Девочки, а мне муж привез из леса чернику, переспелую - объедаюсь...:019:
Но еще и в довесок ведро грибов :015: теперь надо чистить!

Анабелла
18.09.2009, 21:50
Но еще и в довесок ведро грибов :015: теперь надо чистить! Вкуснятина :love: Набирайся витаминов, малышу полезно :flower: А что за грибы? Их же легко чистить :)

Авиетка
18.09.2009, 21:57

Черника - сплошные витамины! Так что объедайся, а то скоро отойдет она уже.

Ведро грибов чистить - это конечно не айс... но зато как потом вкусно их есть:).

belk@
18.09.2009, 22:17
Черника - сплошные витамины! Так что объедайся, а то скоро отойдет она уже.

Ведро грибов чистить - это конечно не айс... но зато как потом вкусно их есть:).

Я бы за грибами сходила. А где он чернику нашел? Она уже давно отошла.

Авиетка
18.09.2009, 22:22
Я бы за грибами сходила. А где он чернику нашел? Она уже давно отошла.
Мы в прошлую субботу ездили за грибами по выборгской трассе, километров 70 примерно от города проехали. Там черники полно еще было, крупная такая, я просто на корточки садилась и объедалась ею:).
Грибов мы тоже там набрали нормально.

shuvalovo67
18.09.2009, 22:34

Наташ, привет! Ты уже думала об обезболивании? Мне делали 1-й раз под общим экстренно,( 5 часов рожала сама, но началось кровотечение) , во 2-й - планово под эпидуральной ( я ее сама захотела, чтобы видеть как ребенок родится). Не страшно , правда. Ни то , ни то.
Достанут хорошо, нужно врача искать, который хорошо кесарит, ляжешь спокойно к своему врачу, все исследования сделают, с анестезиологом поговоришь и вперед. Знаешь ведь, что и при ЕР достать могут по-разному. Мои дети кричали так громко и чисто, что все это отметили. Т.е за легкие не волнуйся - работают, проверено!
А.б. не помеха ГВ, тебе уже написали, будут давать флору, ее и так всем дают поголовно. ( И в ОТТа и в 1-ом давали всем детям). Насчет молозива - да, не прикладывали, а дали только поцеловать и потом передали папе. Во второй раз, после эпи, мне принесли ребенка на кормление уже через 4,5 часа. Нужно искать роддом, где ты сможешь контролировать , чтобы твоего ребенка нничем не докармливали, а носили тебе. Я требовала это в 1-ом. Но сейчас бы шла рожать туда, где это можно сделать без нервотрепки.
Рубец маленький, не заметный, живот после КС у всех разный, но у меня действительно отвисает.
Видела абсолютно плоские . Ты же гребешь, значит и пресс у тебя подготовлен, будет хорошо восстанавливаться.
Не подумай, что я тебя агитирую, но если показания есть, то ничего в этом ТАКОГО страшного нет. Я во второй раз меньше чем через сутки уже была в палате с дочкой, сама ухаживала за ней и сама кормила.
Вот клизма после - это да!:001: ( Но я тебе этого не говорила;))

belk@
18.09.2009, 22:37
Мы в прошлую субботу ездили за грибами по выборгской трассе, километров 70 примерно от города проехали. Там черники полно еще было, крупная такая, я просто на корточки садилась и объедалась ею:).
Грибов мы тоже там набрали нормально.

У меня времени сейчас нет, к сожалению. А мы в южном направлении ездим - у меня дача в Псковской области.

shuvalovo67
18.09.2009, 22:54
Я - Алена!

Добро пожаловать! Я Светлана! :flower: Заходи на огонек!

shuvalovo67
18.09.2009, 23:08

ВИКУЛЯ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ, МИРА, РАДОСТИ И ТЕПЛА!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ РОДНЫЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ , А ТЫ СВЕТИ ИМ КАК СОЛНЫШКО! ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ И МОЛОДАЯ! В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! :flower::flower::flower:

Викуля, ты конечно отлеживайся, но если решишься на встречу придти, то это и будет с " детьми, которых можно взять" ! :046: У тебя , мама-Вика, как раз то вариантов и нет. Приходи , покормим и твою точечку тоже! :love:
Как муж? Чего нового? И как себя чувствуешь вообще? Токсикоз есть, а мазня?

shuvalovo67
18.09.2009, 23:21
Спасибо!
Мы по дороге домой купили торт и теперь с Темычем уже его доедаем :004: Это я сладеньким девочку приманиваю! :))

Давай , Еленка, старайся! ( Мы ей не расскажем про селкедку:))).

evikta
19.09.2009, 02:30
Дорогие мои девочки!
вы конечно уже спите, а меня только пустили к компу:(
Большое спасибо вам всем за поддержку и добрые слова!:flower: Я верю - все пожелания непременно исполнятся! Я буду очень стараться! Чтоб я без вас делала!!!!!

Муж мой хоть и разговаривает, но ходит обиженный:015:, сын спрашивает, что у него случилось....
У меня все также: то болит, то нет, чуть мажет, но вставляю по часам утрик, надеюсь поможет.
Я так хотела поехать в воскресенье в Тихвин, уже и деньги заплатила, теперь думаю: а с мазней можно ли входить в храм? Кто знает, девочки?

evikta
19.09.2009, 02:38

Саша, не могу не поблагодарить тебя лично за чудесную открытку!:flower::flower::flower: Представляешь, за несколько дней до задежки к нам в окно залетела практически такая бабочка! Я еще подумала, что может это к Б... И твоя открытка меня просто окрылила!!!!! СПАСИБО!

shuvalovo67
19.09.2009, 02:46
Дорогие мои девочки!
Большое спасибо вам всем за поддержку и добрые слова!:flower: Я верю - все пожелания непременно исполнятся! Я буду очень стараться! Чтоб я без вас делала!!!!!

Муж мой хоть и разговаривает, но ходит обиженный:015:, сын спрашивает, что у него случилось....
У меня все также: то болит, то нет, чуть мажет, но вставляю по часам утрик, надеюсь поможет.
Я так хотела поехать в воскресенье в Тихвин, уже и деньги заплатила, теперь думаю: а с мазней можно ли входить в храм? Кто знает, девочки?

Викуля! Даже не думай! МОЖНО! Это в КД не причащают( и то бывают исключения), а у тебя совсем другое. Если сможешь по здоровью и самочувствию- едь конечно. Ангела Хранителя тебе в пути. :flower:
Для пущей уверенности зайди в любую церковь и спроси у батюшки.

TashaV
19.09.2009, 02:50
Я бы не поехала, просто из соображений, что лежать- безопаснее при угрозе, чем что-либо делать

Иошка & иошечки...
19.09.2009, 13:48
Я только в выходной могу, давайте определяться. В эти не могу точно - у меня старшая в больнице, фурункул резали, на той неделе обещают выписать.
Бедненькая! Поправляйтесь.

Давайте через выходные!
Я - Алена!
Очень обнадеживает Ваше сообщение;). Есть у нас все таки врачи, которые нас удивляют:).
Я тоже в четвртом получается цикле анализы все сдала, посмотрим, что моя врач мне скажет:).
Все будет отлично!!!!!!!!:004:
ОООООООООчень хоцаааааааа!!!!!!!

Вот клизма после - это да!:001: ( Но я тебе этого не говорила;))
Светочка!:091::091::091::091::091::091:
Спасибо за идею в лаваш заворачивать и поджаривать! правда, начинки, что ты советовала не было, начинила обжаренными грибами с луком и яйцом! У всех за ушами трещало!!!!!!!:091::091::091::091::091:

Дорогие мои девочки!

Можно! В твоей ситуации только туда и ходить и просить!
Но вот стоит ли так далеко ехать?

СПАСИБО ЗА БРУСНИЧКУ!!! Так аппетитно! Не получилось только процитировать!

Юля! Я днем варенья! И тебя и мелочку твою! Хоть у нее и половина года только!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::support::support::support::support::flower::fl ower::flower::flower:

bara-aleksandra
19.09.2009, 13:55
[

Но еще и в довесок ведро грибов :015: теперь надо чистить! Черничка вкусно , а грибы по жизни некогда не чистила тоеа собираю.

Саша, не могу не поблагодарить тебя лично за чудесную открытку!:flower::flower::flower: Представляешь, за несколько дней до задежки к нам в окно залетела практически такая бабочка! Я еще подумала, что может это к Б... И твоя открытка меня просто окрылила!!!!! СПАСИБО! Викочка очень рада что смогла тебя порадовать .

СПАСИБО ЗА БРУСНИЧКУ!!! Так аппетитно! Не получилось только процитировать!

Юля! Я днем варенья! И тебя и мелочку твою! Хоть у нее и половина года только!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::support::support::support::support::flower::fl ower::flower::flower: Оль с каким это ты днем варенья Юлю поздравляешь ? у нее эе день рождения в июле.

Иошка & иошечки...
19.09.2009, 13:56
Привет!!! А мне 33, а дочери 6 с половиной!:008:

:091::091::091::flower:
вот...