PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

belk@
28.05.2009, 16:43
Емельян!!!!
А сама роженица крестная мама моей младшей!

Вы друг у друга крестите, здорово.:support:

belk@
28.05.2009, 16:44
Ой, а твоя линеечка....? Или это мне показалось????:009::009::009::009:

Присоединяюсь к вопросу, неужели...

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 16:46
Вы друг у друга крестите, здорово.:support:
Мы дружим с 81 года, а это почти 30 лет!

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 16:47
Мы дружим с 81 года, а это почти 30 лет!
Вру, с января 82!

belk@
28.05.2009, 17:08
Вру, с января 82!

Все равно здорово!

shuvalovo67
28.05.2009, 17:15
Так здорово!!! У меня скоро будет сынок!!!! Я впервые буду крестной!

:080::080::080:

Емельян!!!!
А сама роженица крестная мама моей младшей!

Поздравляю кумушек в квадрате! :flower::flower::flower:

Спасибо!
Кстати, примета сработала! Хочешь заБ, надро стать крестной девочки! Подруженция год старалась, а Соню мою крестила и через 2 месяца - нате вам! У вас мальчик!

Вот в приметы не верю, все вы знаете сколько лет я ждала деток, а забеременела через месяц как стала крестной впервые ( девочки!). Мне и тогда сказали. Я не поверила.

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 17:23
:080::080::080:

Поздравляю кумушек в квадрате! :flower::flower::flower:

Вот в приметы не верю, все вы знаете сколько лет я ждала деток, а забеременела через месяц как стала крестной впервые ( девочки!). Мне и тогда сказали. Я не поверила.
Ты еще тут! Как я рада, что могу и тебе похвастать! А то боялась ты уедешь и не узнаешь, что я почти мама!

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 17:35
Мое участие в этом процессе было виртуальным. Я получала «сводки с мест событий» и посылала ответные подбадривающие смайлики. Тем более забавно, что мне хотелось, чтобы и меня жалели и думали обо мне. Даже сама роженица должна бы была хоть один раз спросить, как же я тут??? Не плохо ли мне??? Ведь я же переживаю!!! Я вместе с ней тужусь и теряю кровь! Меня вот-вот покинут последние силы, а никто не побеспокоился, не спросил, не болит ли у меня животик и есть ли еще запас энергии! А у меня пересохли губы, и хочется пить, и тошнит, и нет сил встать с места, так сильно тянет живот. Наверное, это съезжает крыша! Интересно, всегда такие проблемы у людей с отделением частей тела? Помню, когда мое младшее сердечко решило начать самостоятельную жизнь, примерно такие же ощущения испытывало мое тело. Оно сопротивлялось и не хотело терять кусочек молодой гибкой поросли, но выбора не было. И голова это понимала и теряла остатки разума, как будто в ней, как в той сказочной телеге, поселилась лиса, выбрасывающая на дорогу по одной рыбке моих извилин. И по сию пору я не хочу, чтобы пуповина нашей взаимосвязи была разорвана. Я устала ходить на привязи, но отпустить малышку на вольные хлеба не хватает духу. Ой, что-то я все о себе. А моя подруга родила мне сына! Еще вчера вечером она была пузыриком, вчера вечером она была одна. А сегодня в обед их стало двое: она и наш сыночек. И не смейтесь, я понимаю, что звучит глупо, но я так люблю эти крошечные пяточки и безумно трогательный затылочек, что готова зацеловать заодно и ее шершавые пятки, если без этого не допустят к розовым! Боже мой, в данный момент времени она самая счастливая женщина во Вселенной и мне досталась толика этой благодати, и никто не сможет этого у меня отнять. Господи, как же сладко это звучит: «28 мая 2009 года, 14-00, вес 3400 г, рост 51 см, мальчик!»

Очередной "шедевр"!!!:065:

belk@
28.05.2009, 17:45
Мое участие в этом процессе было виртуальным. Я получала «сводки с мест событий» и посылала ответные подбадривающие смайлики. Тем более забавно, что мне хотелось, чтобы и меня жалели и думали обо мне. Даже сама роженица должна бы была хоть один раз спросить, как же я тут??? Не плохо ли мне??? Ведь я же переживаю!!! Я вместе с ней тужусь и теряю кровь! Меня вот-вот покинут последние силы, а никто не побеспокоился, не спросил, не болит ли у меня животик и есть ли еще запас энергии! А у меня пересохли губы, и хочется пить, и тошнит, и нет сил встать с места, так сильно тянет живот. Наверное, это съезжает крыша! Интересно, всегда такие проблемы у людей с отделением частей тела? Помню, когда мое младшее сердечко решило начать самостоятельную жизнь, примерно такие же ощущения испытывало мое тело. Оно сопротивлялось и не хотело терять кусочек молодой гибкой поросли, но выбора не было. И голова это понимала и теряла остатки разума, как будто в ней, как в той сказочной телеге, поселилась лиса, выбрасывающая на дорогу по одной рыбке моих извилин. И по сию пору я не хочу, чтобы пуповина нашей взаимосвязи была разорвана. Я устала ходить на привязи, но отпустить малышку на вольные хлеба не хватает духу. Ой, что-то я все о себе. А моя подруга родила мне сына! Еще вчера вечером она была пузыриком, вчера вечером она была одна. А сегодня в обед их стало двое: она и наш сыночек. И не смейтесь, я понимаю, что звучит глупо, но я так люблю эти крошечные пяточки и безумно трогательный затылочек, что готова зацеловать заодно и ее шершавые пятки, если без этого не допустят к розовым! Боже мой, в данный момент времени она самая счастливая женщина во Вселенной и мне досталась толика этой благодати, и никто не сможет этого у меня отнять. Господи, как же сладко это звучит: «28 мая 2009 года, 14-00, вес 3400 г, рост 51 см, мальчик!»

Я плачу... нет слов

Марфа Посадница
28.05.2009, 17:55

Хочу такую подругу!

shuvalovo67
28.05.2009, 18:00
Оль, я тоже плачу...И жалею тебя и благодарю, что ты такая у нас есть! И нас тоже эта радость коснулась, благодаря тебе! Поздравь от нашего топика счастливую мамочку и ее новорожденного сыночка!

shuvalovo67
28.05.2009, 18:01
Новых жителей Земли прибыло !

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 18:02
Я плачу... нет слов
:091:
Хочу такую подругу!
я тута!
Оль, я тоже плачу...И жалею тебя и благодарю, что ты такая у нас есть! И нас тоже эта радость коснулась, благодаря тебе! Поздравь от нашего топика счастливую мамочку и ее новорожденного сыночка!
Обязательно! Спасибо, девочки! Вы мне помогли!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 18:09
Хочу такую подругу!
которая, когда ты рожаешь о себе думает!:004:

Andrulena
28.05.2009, 19:15
В 14-00 3400 гр родился Емеля! 51 см!

Олечка, поздравляю!!! Обмой за нас ножки :014:
Спасибо!
Кстати, примета сработала! Хочешь заБ, надро стать крестной девочки! Подруженция год старалась, а Соню мою крестила и через 2 месяца - нате вам! У вас мальчик!
Ну,здорово! Я же скоро буду крестной племяшки! Я тут вспомнила, что моя подуга лет пять старалась, а как покрестила мою дочу, так и забеременела.

Ты наша писатльница, как трогательно!

Vice Versa
28.05.2009, 19:22
http://s10.rimg.info/43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 19:28
[QUOTE=Vice Versa;26739961]http://s10.rimg.info/43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
[/QUOTE

Ловлю!!!!!! Сыпь побольше!!!!!!!!!!!

bara-aleksandra
28.05.2009, 19:37
В 14-00 3400 гр родился Емеля! 51 см! Поздравь новоиспеченную мамочку , молочка ей побольше http://cards2.yandex.net/get/3106/4216/novor_2.jpg

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ловлю и держу крепко -крепко .

belk@
28.05.2009, 21:16

Все-таки, как это здорово!!! Скоро и мы там будем.

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 21:25
Все-таки, как это здорово!!! Скоро и мы там будем.
Обязательно будем!!!!!!!!!!:support:

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 21:37
Девочки, запеченное в фольге мясо (говядина) получилось сухим. может молочком залить?

belk@
28.05.2009, 21:50
Девочки, запеченное в фольге мясо (говядина) получилось сухим. может молочком залить?

Может на сковородку и немного протушить с подливкой?

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 21:57
Может на сковородку и немного протушить с подливкой?
попытаюсь!

belk@
28.05.2009, 22:06
попытаюсь!

Попробуй, должно исправить.

TashaV
28.05.2009, 22:32
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
Я уже пришла домой. Результаты анализов будут позже, но какое-то образование было, что именно будет ясно после иммуногистохимии (дней через 10)
Оля, поздравляю твою подружку и тебя с новорожденным!!! Самое время начинать вышивать метрику для крестника ;)

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 23:17
Я уже пришла домой. Результаты анализов будут позже, но какое-то образование было, что именно будет ясно после иммуногистохимии (дней через 10)
Оля, поздравляю твою подружку и тебя с новорожденным!!! Самое время начинать вышивать метрику для крестника ;)
Наташ, я не умею и некогда с этими детьми, ремонтами и дачами! Можно тебе поручить????;)

Иошка & иошечки...
28.05.2009, 23:23
Какое то образование - это что значит? Т.е. есть вероятность беременности????

TashaV
29.05.2009, 00:03
Наташ, я не умею и некогда с этими детьми, ремонтами и дачами! Можно тебе поручить????;)
Неее, я - пас. у меня и так масса хотелок в очереди на покупку и в шкафу уже лежит

Какое то образование - это что значит? Т.е. есть вероятность беременности????
нет. полип или еще что-то, просто только анализ покажет, что это было

Иошка & иошечки...
29.05.2009, 00:05
Неее, я - пас. у меня и так масса хотелок в очереди на покупку и в шкафу уже лежит

нет. полип или еще что-то, просто только анализ покажет, что это было
Понятно!:008:

Иошка & иошечки...
29.05.2009, 00:51
Эх и нет никто, тихо сам с собою....

Марфа Посадница
29.05.2009, 09:08
которая, когда ты рожаешь о себе думает!:004:

А это нормально! Все бы так о себе думали!

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Ловлю! Чаще обчихивай нас! Чтобы инфекция стала всеобщей!

Алеш_ка
29.05.2009, 10:39
Ой, а твоя линеечка....? Или это мне показалось????:009::009::009::009:

Это я наконец-то в активном планировании, так что все время в ожидании...Про примету подтверждаю, стала крестной девочки, заБ через полгода, правда закончилось печально-ЗБ

Yulen'ka
29.05.2009, 11:03

Вчера только интересовалась на форуме... :080:

Yulen'ka
29.05.2009, 11:05
Доброе утро!

Емеля молодец и сам когда надо родился и всех нас порадовал и мамочка его старалась! :)
Умницы оба! Здоровья и хлопот радостных побольше!

Yulen'ka
29.05.2009, 14:01

Накопала, может, если так то получится не сухим.... (сегодня ела на работе свое обычно запеченное- ничего, но муж скажет, наверное, что жестко и сухо!)

800 грамм телячьего карбоната (с жировыми прожилками) или свиной вырезки (шейная часть),
1 лимон (либо 0,5 стакана сухого белого вина),
2 средних помидора,
1 острый зеленый перец,
2 луковицы,
перец, соль. Вся оригинальность рецепта, по моему мнению состоит в том, что мясо внутри фольги обкладывается “шубой” из овощей и поэтому не пригорает, получается очень сочным, мягким и ароматным. Можно запекать таким образом куски толщиной до 9 сантиметров. Фольгу я используя сложенную вдвое, так как она не рвется при запечатывании. Самое главное- запечатать очень плотно, чтобы не просачивалась при запекании жидкость. Подается на стол целым куском, поливается образовавшимся бульоном и украшается зеленью или овощами, с различными гарнирами.
маринад:порезать лук и помидоры кольцами,выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина), добавить соль, перец. В маринад положить целиком кусок вырезки, мариновать около 2-х часов. Фольгу сложить в два слоя и уложить на противень. На фольгу уложить тонко нарезанный лук, сверху положить мясо. Посолить по вкусу, сверху куска уложить тонко нарезанные помидоры и накрыть разрезанным на две половины зеленым перцем. Поверх мяса и овощей уложить фольгу, верхний лист соединить с нижним, несколько раз завернув края с четырех сторон, чтобы получился плотно запечатаный четыпехугольный конверт. Поставить мясо в духовку и выпекать 1 час 20 мин.

Марфа Посадница
29.05.2009, 15:06
Хм! Кхе-хе-хе! Похлопайте мне кто-нибудь по спинке! А то я слюной подавилась....:010:

TashaV
29.05.2009, 15:12
А я мясо делаю в рукаве. Правда, чаще всего свинину и с термометром специальным для мяса http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=636150

Yulen'ka
29.05.2009, 16:07
Я тоже в рукаве, но большой разницы с фольгой все равно нет! А тут попробовала вместо свинины говядину!

Yulen'ka
29.05.2009, 16:07
Хм! Кхе-хе-хе! Похлопайте мне кто-нибудь по спинке! А то я слюной подавилась....:010:
:015::015::015::015::015::046:

Andrulena
29.05.2009, 16:56
Наташ, напиши, пожалуйста где делала и что для этого нужно, я тоже планирую после лета сделать

нет. полип или еще что-то, просто только анализ покажет, что это было[/QUOTE]
так его удалили ГСГ?

Эх и нет никто, тихо сам с собою....
Олечка, я здесь, правда на фазенду собираюсь. Вчера была на девишнике у невесты моего брата (это у которых уже малышка годовалая), так до 4 утра в клубе зажигали, мне вот теперь тяжкооооо....

belk@
29.05.2009, 17:15
Девочки, я заболела, лежу с температурой 39. Врач была, сказала, что если так и будет держаться, положат в больницу. Причину найти не могут, идет крутое воспаление, вот знать бы, где!

Andrulena
29.05.2009, 17:26
Девочки, я заболела, лежу с температурой 39. Врач была, сказала, что если так и будет держаться, положат в больницу. Причину найти не могут, идет крутое воспаление, вот знать бы, где!

Наташ, держись! креме температуры что-то болит? если причина не понятна лучше бы кровь сдать.

TashaV
29.05.2009, 17:33
Наташ, напиши, пожалуйста где делала и что для этого нужно, я тоже планирую после лета сделать
так его удалили ГСГ?
Ну я сделала КУЗГСС у Боярского (это мой репродуктолог из Иналмеда) он заподозрил полип и отправил к Шулико на гистероскопию. Что-то она нашла и удалила, но что это было покажет иммуногистохимия.
ГСГ не удаляет, а только обнаруживает, как и КУЗГСС. ГСГ (кажется, называется гидросальпингография) делается с рентгеном и вводится спец. раствор (видимо, контраст какой-то) а при КУЗГСС вроде бы только физраствор. По словам тех, кто прошел через обе процедуры ГСГ существенно болезненнее, а КУЗГСС скорее просто не приятно

Andrulena
29.05.2009, 17:36
Ну я сделала КУЗГСС у Боярского (это мой репродуктолог из Иналмеда) он заподозрил полип и отправил к Шулико на гистероскопию. Что-то она нашла и удалила, но что это было покажет иммуногистохимия.
ГСГ не удаляет, а только обнаруживает, как и КУЗГСС. ГСГ (кажется, называется гидросальпингография) делается с рентгеном и вводится спец. раствор (видимо, контраст какой-то) а при КУЗГСС вроде бы только физраствор. По словам тех, кто прошел через обе процедуры ГСГ существенно болезненнее, а КУЗГСС скорее просто не приятно

т.е. надо на эту процедуру в ИНАЛМЕД записываться к Шулико?

TashaV
29.05.2009, 17:40
т.е. надо на эту процедуру в ИНАЛМЕД записываться к Шулико?
Шулико работает в 122-й МСЧ к ней на гистеру меня направил Боярский. так ты уверена, что тебе ее надо делать? гистероскопию, ведь это по сути выскабливание по показаниям

belk@
29.05.2009, 17:47
Наташ, держись! креме температуры что-то болит? если причина не понятна лучше бы кровь сдать.

В понедельник пойду обследоваться. Самое интересное, что это не простуда - нет ни насморка, ни кашля. И температура резко подскочила - вчера все нормально было, а ночью стало знобить, в 4 утра померила - 39.2. И весь день держится.

bara-aleksandra
29.05.2009, 19:09
Девочки, я заболела, лежу с температурой 39. Врач была, сказала, что если так и будет держаться, положат в больницу. Причину найти не могут, идет крутое воспаление, вот знать бы, где! Натраташик давай держсь не болей , а с почками у тебя все в порядке , лни могут давать такой резкий скачек температуры , конечно как девочки писали надо обязательно сдать кровь и мочу , давай выздоравливай .:flower:

belk@
29.05.2009, 19:13
Натраташик давай держсь не болей , а с почками у тебя все в порядке , лни могут давать такой резкий скачек температуры , конечно как девочки писали надо обязательно сдать кровь и мочу , давай выздоравливай .:flower:

Спасибо, стараюсь. У меня хронический пиелонефрит, но почки не болят. Суставы крутит, как при гриппе.

bara-aleksandra
29.05.2009, 19:25
Спасибо, стараюсь. У меня хронический пиелонефрит, но почки не болят. Суставы крутит, как при гриппе. Давай пей побольше в любом случае хорошо будет и конечно анализы , кстати простуда может и не сразу вылести .

belk@
29.05.2009, 20:30
Давай пей побольше в любом случае хорошо будет и конечно анализы , кстати простуда может и не сразу вылести .

Посмотрим, что это.

Иошка & иошечки...
30.05.2009, 00:49
Держись, Наташ! Мы с тобой! Обязательно отпишись, как только будет возможность!!!!!
Мы за тебя переживаем очень!!!!

bara-aleksandra
30.05.2009, 10:12
http://cards2.yandex.net/get/4/1574/0117.198.gif Cветик поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://cards2.yandex.net/get/4/1574/0117.198.gif)

TashaV
30.05.2009, 16:51
http://cards2.yandex.net/get/4/1574/0117.198.gif Cветик поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу только ППСКнуть. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

belk@
30.05.2009, 17:43
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я все лежу, сейчас 38.8, хоть не39.5 как вчера. Девочки, среди нас есть медики? У меня разболелись подчелюстные лимфоузлы, даже голову больно поворачивать.

bara-aleksandra
30.05.2009, 19:47

Я все лежу, сейчас 38.8, хоть не39.5 как вчера. Девочки, среди нас есть медики? У меня разболелись подчелюстные лимфоузлы, даже голову больно поворачивать. Наташ давай там держись , скорей всего у тебя от лимфотических узлов температура , но вот при такой высокой темпер
атуре я даже незнаю что с ними делать , ведь греть же нельзя .:016:

Аленкин
30.05.2009, 19:52
Светулькин (Шуваловкая)!!!!!
От всей души поздравляю тебя с днем ВАРЕНЬЯ!!! Пускай тебя всегда преследует ощущение счастья (даже, когда болит горло, ломается фен и скандалят дети, причем всё - одновременно), пусть тебя на каждом шагу встречают взгляды, полные восторга и восхищения! Оставайся такой же красавицей с доброй очаровательной улыбкой!!! И, конечно, пусть все твои родные и любимые будут здоровыми и веселыми, и приносят тебе только положительные эмоции!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Марфа Посадница
30.05.2009, 23:00
Света! С Днем Рождения!

Всем больным немедленно выздороветь! Даю установку (делает таинственные пассы руками) на здоровье!

evikta
31.05.2009, 13:31
Светик и Анечка (Марфа Посадница)! Поздравляю вас с Днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья, здоровья вам и вашим деткам, и, конечно, исполнения заветного желания!

Аленкин
31.05.2009, 14:13
Анечка - Марфа, а у тебя то же вчера был ДР??????? А я и не знала.
С прошедшей Днюхой тебя!!!!
Оставайся всегда таким же позитивчиком, какая ты сейчас! Счастья тебе и исполнения самых заветных желаний!

Иошка & иошечки...
31.05.2009, 15:46
Могу только ППСКнуть. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Я все лежу, сейчас 38.8, хоть не39.5 как вчера. Девочки, среди нас есть медики? У меня разболелись подчелюстные лимфоузлы, даже голову больно поворачивать.

Светик и Анечка (Марфа Посадница)! Поздравляю вас с Днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки! Милые! Простите!!!!!!!!!
Вас, Светочка и Анечка с днем рождения!!!
счастья, здоровья, успехов!! ДЕТОЧЕК ЛАСКОВЫХ!

Всех люблю! Уезжаем на дачу сегодня, теперь долго не увидимся!
Наташенька - поправляйся!
Всем успехов!!!!!!!!:084:

bara-aleksandra
31.05.2009, 19:42
Анечка с прошедшим тебя днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тысячу извинений :091::091::091:http://cards2.yandex.net/get/23/3566/b-fly.gif

Аленкин
31.05.2009, 21:50
Сашунь, как у тебя дела???;)

bara-aleksandra
31.05.2009, 22:44
Сашунь, как у тебя дела???;) Лен да не как , правда тест не делала да и смысла нет (грудь опала) так жду мес,

Марфа Посадница
01.06.2009, 08:55
Дорогие девчата! Спасибо за поздравления!

Работающим - легкой и позитивной трудовой недели, отдыхающим - хорошего отдыха, путешествующим - счастливого пути! :flower:

bara-aleksandra
01.06.2009, 09:37
Дорогие девчата! Спасибо за поздравления!

Работающим - легкой и позитивной трудовой недели, отдыхающим - хорошего отдыха, путешествующим - счастливого пути! :flower: Всем доброго утра , а мы еще не уехали на дачу , так что пока тусуемся здесь , Нюш вчера открыла купальный сезон ( на заливе) .

Аленкин
01.06.2009, 11:20
Девчата, всех с первым днем лета!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

А деток, с их праздником! :support::support::support::support::support::
Пусть наши карапузики будут всегда здоровенькими и счастливыми!
А наши будущие малышастики не заставят их мамочек долго себя ждать!!! :019:

Марфа Посадница
01.06.2009, 12:11
Девчата, всех с первым днем лета!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

А деток, с их праздником! :support::support::support::support::support::
Пусть наши карапузики будут всегда здоровенькими и счастливыми!
А наши будущие малышастики не заставят их мамочек долго себя ждать!!! :019:

Пусть так и будет! Даст нам Господь!

Таша
01.06.2009, 15:04
От воспаления лимфоузлов есть замечательное гомеопатическое лекарство: Лимфомиозот... Меня столько раз выручало!!!

Алиса Борисовна
01.06.2009, 16:48
Девочки.здравствуйте! Большое спасибо за приглашение в свою дружную компанию-очень вас читать приятно.Так оптимистично и жизнеутверждающе! Мне 42,дочка замуж уже засобиралась,сыну 3 года.Нам еще девочку хочется,но что-то я побаиваюсь...очень хочу заразиться вашим оптимизмом и смотреть на это по-проще...

Марфа Посадница
01.06.2009, 17:07
Девочки.здравствуйте! Большое спасибо за приглашение в свою дружную компанию-очень вас читать приятно.Так оптимистично и жизнеутверждающе! Мне 42,дочка замуж уже засобиралась,сыну 3 года.Нам еще девочку хочется,но что-то я побаиваюсь...очень хочу заразиться вашим оптимизмом и смотреть на это по-проще...

Здравствуйте! так в чем проблема - заражайтесь! (И заряжайтесь!) :flower: Будем жить - не тужить!

Анабелла
01.06.2009, 17:39
Девочки.здравствуйте! Большое спасибо за приглашение в свою дружную компанию-очень вас читать приятно.Так оптимистично и жизнеутверждающе! Мне 42,дочка замуж уже засобиралась,сыну 3 года.Нам еще девочку хочется,но что-то я побаиваюсь...очень хочу заразиться вашим оптимизмом и смотреть на это по-проще... Добро пожаловать в наш топик! :080:Дети - это самая большая радость в жизни! Не переживайте , всегда можно найти отличного врача , беременность станет счастливой и вы дадите жизнь новому человечку на этой земле! :love:

Всех с первым Днём Лета!!!!!!!! :080: :080: :080:

http://s41.radikal.ru/i091/0906/76/bc30d3a91db4.jpg

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

bara-aleksandra
01.06.2009, 17:41
Девочки.здравствуйте! Большое спасибо за приглашение в свою дружную компанию-очень вас читать приятно.Так оптимистично и жизнеутверждающе! Мне 42,дочка замуж уже засобиралась,сыну 3 года.Нам еще девочку хочется,но что-то я побаиваюсь...очень хочу заразиться вашим оптимизмом и смотреть на это по-проще... Добро пожаловать :flower::flower::flower: очень рада что решила к нам присоединиться , меня зовут Александра , а тебя как ? Скольке лет доче ? и воообще мы тут особы очень любопытные . Вот у меня уже все совсем взрослые а через месяц стану второй раз бабушкой . Очень с папулей хотим еще детку , а возрост ну его не думай , и сразу проще будешь на все смотреть .

bara-aleksandra
01.06.2009, 17:42
Всех с первым Днём Лета!!!!!!!! :080: :080: :080:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ура :080::080: я поймала :080:

Vice Versa
01.06.2009, 17:47
девочки, поздравляю ваших деток с праздником!

я была на узи - все хорошо, поставили 7 нед. 2 дня. Сердечко 162 уд. Плавает и шебуршится!:love:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

bara-aleksandra
01.06.2009, 17:52

я была на узи - все хорошо, поставили 7 нед. 2 дня. Сердечко 162 уд. Плавает и шебуршится!:love:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Олечка очень за вас с малышастиком рада , растите набирайте грамчики и килограмчики . И тут поймала:080::080::080: пусть на продуктивное лето , не каких лекарств пить не буду , надеюсь что нервная система успокоиться , а то вечно взрывоопасная .

Vice Versa
01.06.2009, 17:55
спасибки! тебе на плодотворное лето @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленкин
01.06.2009, 18:00

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Что-то мне подсказывает, что будет у Вас мальчик...:love:

Анабелла
01.06.2009, 18:01
я была на узи - все хорошо, поставили 7 нед. 2 дня. Сердечко 162 уд. Плавает и шебуршится!:love: Поздравляю с хорошим УЗИ! :0017:

Алиса Борисовна
01.06.2009, 18:02
Девочки,спасибо за добрые слова! Про возраст вспоминаю.только открыв паспорт....Мама,услышав про мои мечты о малыше- сделала большие глаза,и спросила- зачем? радуйтесь жизни,займись собой... муж ,говорит,няню возьмем.смотри,какие у тебя замечательные дети получаются....УФФФ. А еще один аргумент- скоро внуков будете няньчить...дочке 21 будет осенью...У 2-х моих однокласссниц уже внуки...но это и в 38 можно....А я-Алена.

bara-aleksandra
01.06.2009, 18:03
спасибки! тебе на плодотворное лето @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cпасибо :091::091::091:

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Что-то мне подсказывает, что будет у Вас мальчик...:love: Лен надо запомнить что ты говаришь , а потом узнаем прорицательица ты или нет ?

Аленкин
01.06.2009, 18:05
Девочки,спасибо за добрые слова! Про возраст вспоминаю.только открыв паспорт....Мама,услышав про мои мечты о малыше- сделала большие глаза,и спросила- зачем? радуйтесь жизни,займись собой... муж ,говорит,няню возьмем.смотри,какие у тебя замечательные дети получаются....УФФФ. А еще один аргумент- скоро внуков будете няньчить...дочке 21 будет осенью...У 2-х моих однокласссниц уже внуки...но это и в 38 можно....А я-Алена.

Я то же Алена, здрасте!:))
А у меня все, что говорит Ваша мама говорит мой муж! Но вроде как на девочку согласен, стараемся! У меня то же дочери 17 лет и сыну 3,1год. Планируем именно девочку, соскучились по косичкам :fifa:

Аленкин
01.06.2009, 18:10
Cпасибо :091::091::091:

Лен надо запомнить что ты говаришь , а потом узнаем прорицательица ты или нет ?

Сашунь, это не моя примета! Когда я ходила беременная сыном на узи в 7 недель, моя доктор то же поставила 162уд. сердечко и сказала, что у нее такая примета - именно 162!!!! Я потом на многих проверяла и совпадало! Посмотрим...:020:

bara-aleksandra
01.06.2009, 18:20
Девочки,спасибо за добрые слова! Про возраст вспоминаю.только открыв паспорт....Мама,услышав про мои мечты о малыше- сделала большие глаза,и спросила- зачем? радуйтесь жизни,займись собой... муж ,говорит,няню возьмем.смотри,какие у тебя замечательные дети получаются....УФФФ. А еще один аргумент- скоро внуков будете няньчить...дочке 21 будет осенью...У 2-х моих однокласссниц уже внуки...но это и в 38 можно....А я-Алена. Алена я во избежание нервного растройства маме не говарю , так как догадываюсь какая будет реакция , а то что внуками заниматься это ну даже незнаю как сказать , я очень люлю Нюша но у нее есть мама и папа вот они пусть и занимаються , а мы это совсем другая песня , вот у меня скоро второй будет ( и дочка в курсе что мы с папой усиленно стараемся)

Сашунь, это не моя примета! Когда я ходила беременная сыном на узи в 7 недель, моя доктор то же поставила 162уд. сердечко и сказала, что у нее такая примета - именно 162!!!! Я потом на многих проверяла и совпадало! Посмотрим...:020: Понятно очень интересная теория , посмотрим .

Таша
01.06.2009, 20:12

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

т Поздравляю!!!:flower:

Таша
01.06.2009, 20:14
И я на всех почихаю: Апчхи, апчхи, апчхи!!!]

Аленкин
01.06.2009, 20:17

Поймала!!!! УРА!!!! Ну теперь ждемс! :015:

bara-aleksandra
01.06.2009, 21:43
И я на всех почихаю: Апчхи, апчхи, апчхи!!!] Наташенька твоих тоже поймала :080::080::080:

shuvalovo67
02.06.2009, 01:18

Светулькин (Шуваловкая)!!!!!
От всей души поздравляю тебя с днем ВАРЕНЬЯ!!! Пускай тебя всегда преследует ощущение счастья (даже, когда болит горло, ломается фен и скандалят дети, причем всё - одновременно), пусть тебя на каждом шагу встречают взгляды, полные восторга и восхищения! Оставайся такой же красавицей с доброй очаровательной улыбкой!!! И, конечно, пусть все твои родные и любимые будут здоровыми и веселыми, и приносят тебе только положительные эмоции!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Света! С Днем Рождения!

Всем больным немедленно выздороветь! Даю установку (делает таинственные пассы руками) на здоровье!

:flower::flower::flower: ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сегодня мы подключились, я залезла безо всякого ( уже же все прошло) , а тут такие приятные слова и так много! Спасибо мои дорогие! Вы меня растрогали! Я вас всех люблю! :love::love::love:
( Куда-то еще Сашино и Олино послания у меня удалились:009:

shuvalovo67
02.06.2009, 01:29
Не хочется заочно ставить диагнозы, но частенько летом бывают ангины с такой симптоматикой, как у Наташи. Высокая лихорадка, интоксикация ( все крутит, ломит), боль в горле даже может не ощущаться, а посмотришь - гной. И узлы отреагировали. Но нужно разбираться что за ангина( если это она) и без антибиотиков не обойтись. :( И детей беречь, т.к. заразна.
Наташа поправляйся, чтобы все у тебя до свадьбы зажило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:flower:

shuvalovo67
02.06.2009, 01:39
АНЮТА ! С днем рождения тебя! :flower: Здоровья всем твоим близким, тепла, любви, благополучия и мира во всем мире! ( В какое красивое время мы родились! ;))

Yulen'ka
02.06.2009, 09:43
Доброе утро!

Мои поздравления девушкам с днем рождения! И куча чихов семинедельным животикам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алисе Борисовне добро пожаловать!
А некоторым температурным и простудным посмотреть в окно, взять себя в руки, наругаться на болезни и не болеть!

Марфа Посадница
02.06.2009, 10:25

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Очень рада за вас! И спасибо за чихи! Пусть будут архизаразными!

Марфа Посадница
02.06.2009, 10:28

Спасибки!

Марфа Посадница
02.06.2009, 10:29
АНЮТА ! С днем рождения тебя! :flower: Здоровья всем твоим близким, тепла, любви, благополучия и мира во всем мире! ( В какое красивое время мы родились! ;))

Спасибо, Светик! твоя правда - истину глаголишь! Вся природа нас на ДР цветами поздравляет! У меня точнехонько 30 мая мои любимые ирисы расцвели!

Vice Versa
02.06.2009, 11:06
кому утренних токсикозных?
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8311.gif

Алеш_ка
02.06.2009, 11:11
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Урааааа! Я первая прихватила!

Марфа Посадница
02.06.2009, 12:50
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Значит, я вторая буду! Налетай, девушки-красавицы!

bara-aleksandra
02.06.2009, 22:43
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Девочки всем доброго вечера , для начала поймаю таких красивеньких чихов :080::080::080:.Я наконец то отправляюсь завтра на дачу , погодку конечно на ближайшее время обещают не ах , но труба зовет . Я буду постоянно на связи , вы тут не теряйтесь .:004:

Алеш_ка
03.06.2009, 10:10
Саша, хорошо отдохнуть!

AlexaG
03.06.2009, 11:22
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Хочу забеременеть, совсем скоро овуляция, надеюсь все получится.
Есть маленькое но, я еще не сделала анализ на скрытые инфекции, не успела. Всех специалистов прошла, а к гинекологу меня записали только на 16 июня. Соответственно, откладывать Б еще на месяц - не выдержу, хочу!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов?