Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Емельян!!!!
А сама роженица крестная мама моей младшей!
Вы друг у друга крестите, здорово.:support:
Ой, а твоя линеечка....? Или это мне показалось????:009::009::009::009:
Присоединяюсь к вопросу, неужели...
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 16:46
Вы друг у друга крестите, здорово.:support:
Мы дружим с 81 года, а это почти 30 лет!
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 16:47
Мы дружим с 81 года, а это почти 30 лет!
Вру, с января 82!
Вру, с января 82!
Все равно здорово!
shuvalovo67
28.05.2009, 17:15
Так здорово!!! У меня скоро будет сынок!!!! Я впервые буду крестной!
:080::080::080:
Емельян!!!!
А сама роженица крестная мама моей младшей!
Поздравляю кумушек в квадрате! :flower::flower::flower:
Спасибо!
Кстати, примета сработала! Хочешь заБ, надро стать крестной девочки! Подруженция год старалась, а Соню мою крестила и через 2 месяца - нате вам! У вас мальчик!
Вот в приметы не верю, все вы знаете сколько лет я ждала деток, а забеременела через месяц как стала крестной впервые ( девочки!). Мне и тогда сказали. Я не поверила.
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 17:23
:080::080::080:
Поздравляю кумушек в квадрате! :flower::flower::flower:
Вот в приметы не верю, все вы знаете сколько лет я ждала деток, а забеременела через месяц как стала крестной впервые ( девочки!). Мне и тогда сказали. Я не поверила.
Ты еще тут! Как я рада, что могу и тебе похвастать! А то боялась ты уедешь и не узнаешь, что я почти мама!
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 17:35
Мое участие в этом процессе было виртуальным. Я получала «сводки с мест событий» и посылала ответные подбадривающие смайлики. Тем более забавно, что мне хотелось, чтобы и меня жалели и думали обо мне. Даже сама роженица должна бы была хоть один раз спросить, как же я тут??? Не плохо ли мне??? Ведь я же переживаю!!! Я вместе с ней тужусь и теряю кровь! Меня вот-вот покинут последние силы, а никто не побеспокоился, не спросил, не болит ли у меня животик и есть ли еще запас энергии! А у меня пересохли губы, и хочется пить, и тошнит, и нет сил встать с места, так сильно тянет живот. Наверное, это съезжает крыша! Интересно, всегда такие проблемы у людей с отделением частей тела? Помню, когда мое младшее сердечко решило начать самостоятельную жизнь, примерно такие же ощущения испытывало мое тело. Оно сопротивлялось и не хотело терять кусочек молодой гибкой поросли, но выбора не было. И голова это понимала и теряла остатки разума, как будто в ней, как в той сказочной телеге, поселилась лиса, выбрасывающая на дорогу по одной рыбке моих извилин. И по сию пору я не хочу, чтобы пуповина нашей взаимосвязи была разорвана. Я устала ходить на привязи, но отпустить малышку на вольные хлеба не хватает духу. Ой, что-то я все о себе. А моя подруга родила мне сына! Еще вчера вечером она была пузыриком, вчера вечером она была одна. А сегодня в обед их стало двое: она и наш сыночек. И не смейтесь, я понимаю, что звучит глупо, но я так люблю эти крошечные пяточки и безумно трогательный затылочек, что готова зацеловать заодно и ее шершавые пятки, если без этого не допустят к розовым! Боже мой, в данный момент времени она самая счастливая женщина во Вселенной и мне досталась толика этой благодати, и никто не сможет этого у меня отнять. Господи, как же сладко это звучит: «28 мая 2009 года, 14-00, вес 3400 г, рост 51 см, мальчик!»
Очередной "шедевр"!!!:065:
Мое участие в этом процессе было виртуальным. Я получала «сводки с мест событий» и посылала ответные подбадривающие смайлики. Тем более забавно, что мне хотелось, чтобы и меня жалели и думали обо мне. Даже сама роженица должна бы была хоть один раз спросить, как же я тут??? Не плохо ли мне??? Ведь я же переживаю!!! Я вместе с ней тужусь и теряю кровь! Меня вот-вот покинут последние силы, а никто не побеспокоился, не спросил, не болит ли у меня животик и есть ли еще запас энергии! А у меня пересохли губы, и хочется пить, и тошнит, и нет сил встать с места, так сильно тянет живот. Наверное, это съезжает крыша! Интересно, всегда такие проблемы у людей с отделением частей тела? Помню, когда мое младшее сердечко решило начать самостоятельную жизнь, примерно такие же ощущения испытывало мое тело. Оно сопротивлялось и не хотело терять кусочек молодой гибкой поросли, но выбора не было. И голова это понимала и теряла остатки разума, как будто в ней, как в той сказочной телеге, поселилась лиса, выбрасывающая на дорогу по одной рыбке моих извилин. И по сию пору я не хочу, чтобы пуповина нашей взаимосвязи была разорвана. Я устала ходить на привязи, но отпустить малышку на вольные хлеба не хватает духу. Ой, что-то я все о себе. А моя подруга родила мне сына! Еще вчера вечером она была пузыриком, вчера вечером она была одна. А сегодня в обед их стало двое: она и наш сыночек. И не смейтесь, я понимаю, что звучит глупо, но я так люблю эти крошечные пяточки и безумно трогательный затылочек, что готова зацеловать заодно и ее шершавые пятки, если без этого не допустят к розовым! Боже мой, в данный момент времени она самая счастливая женщина во Вселенной и мне досталась толика этой благодати, и никто не сможет этого у меня отнять. Господи, как же сладко это звучит: «28 мая 2009 года, 14-00, вес 3400 г, рост 51 см, мальчик!»
Я плачу... нет слов
Марфа Посадница
28.05.2009, 17:55
Хочу такую подругу!
shuvalovo67
28.05.2009, 18:00
Оль, я тоже плачу...И жалею тебя и благодарю, что ты такая у нас есть! И нас тоже эта радость коснулась, благодаря тебе! Поздравь от нашего топика счастливую мамочку и ее новорожденного сыночка!
shuvalovo67
28.05.2009, 18:01
Новых жителей Земли прибыло !
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 18:02
Я плачу... нет слов
:091:
Хочу такую подругу!
я тута!
Оль, я тоже плачу...И жалею тебя и благодарю, что ты такая у нас есть! И нас тоже эта радость коснулась, благодаря тебе! Поздравь от нашего топика счастливую мамочку и ее новорожденного сыночка!
Обязательно! Спасибо, девочки! Вы мне помогли!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 18:09
Хочу такую подругу!
которая, когда ты рожаешь о себе думает!:004:
Andrulena
28.05.2009, 19:15
В 14-00 3400 гр родился Емеля! 51 см!
Олечка, поздравляю!!! Обмой за нас ножки :014:
Спасибо!
Кстати, примета сработала! Хочешь заБ, надро стать крестной девочки! Подруженция год старалась, а Соню мою крестила и через 2 месяца - нате вам! У вас мальчик!
Ну,здорово! Я же скоро буду крестной племяшки! Я тут вспомнила, что моя подуга лет пять старалась, а как покрестила мою дочу, так и забеременела.
Ты наша писатльница, как трогательно!
Vice Versa
28.05.2009, 19:22
http://s10.rimg.info/43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 19:28
[QUOTE=Vice Versa;26739961]http://s10.rimg.info/43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
[/QUOTE
Ловлю!!!!!! Сыпь побольше!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
28.05.2009, 19:37
В 14-00 3400 гр родился Емеля! 51 см! Поздравь новоиспеченную мамочку , молочка ей побольше http://cards2.yandex.net/get/3106/4216/novor_2.jpg
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ловлю и держу крепко -крепко .
Все-таки, как это здорово!!! Скоро и мы там будем.
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 21:25
Все-таки, как это здорово!!! Скоро и мы там будем.
Обязательно будем!!!!!!!!!!:support:
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 21:37
Девочки, запеченное в фольге мясо (говядина) получилось сухим. может молочком залить?
Девочки, запеченное в фольге мясо (говядина) получилось сухим. может молочком залить?
Может на сковородку и немного протушить с подливкой?
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 21:57
Может на сковородку и немного протушить с подливкой?
попытаюсь!
попытаюсь!
Попробуй, должно исправить.
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
Я уже пришла домой. Результаты анализов будут позже, но какое-то образование было, что именно будет ясно после иммуногистохимии (дней через 10)
Оля, поздравляю твою подружку и тебя с новорожденным!!! Самое время начинать вышивать метрику для крестника ;)
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 23:17
Я уже пришла домой. Результаты анализов будут позже, но какое-то образование было, что именно будет ясно после иммуногистохимии (дней через 10)
Оля, поздравляю твою подружку и тебя с новорожденным!!! Самое время начинать вышивать метрику для крестника ;)
Наташ, я не умею и некогда с этими детьми, ремонтами и дачами! Можно тебе поручить????;)
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 23:23
Какое то образование - это что значит? Т.е. есть вероятность беременности????
Наташ, я не умею и некогда с этими детьми, ремонтами и дачами! Можно тебе поручить????;)
Неее, я - пас. у меня и так масса хотелок в очереди на покупку и в шкафу уже лежит
Какое то образование - это что значит? Т.е. есть вероятность беременности????
нет. полип или еще что-то, просто только анализ покажет, что это было
Иошка & иошечки...
29.05.2009, 00:05
Неее, я - пас. у меня и так масса хотелок в очереди на покупку и в шкафу уже лежит
нет. полип или еще что-то, просто только анализ покажет, что это было
Понятно!:008:
Иошка & иошечки...
29.05.2009, 00:51
Эх и нет никто, тихо сам с собою....
Марфа Посадница
29.05.2009, 09:08
которая, когда ты рожаешь о себе думает!:004:
А это нормально! Все бы так о себе думали!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ловлю! Чаще обчихивай нас! Чтобы инфекция стала всеобщей!
Ой, а твоя линеечка....? Или это мне показалось????:009::009::009::009:
Это я наконец-то в активном планировании, так что все время в ожидании...Про примету подтверждаю, стала крестной девочки, заБ через полгода, правда закончилось печально-ЗБ
Yulen'ka
29.05.2009, 11:03
Вчера только интересовалась на форуме... :080:
Yulen'ka
29.05.2009, 11:05
Доброе утро!
Емеля молодец и сам когда надо родился и всех нас порадовал и мамочка его старалась! :)
Умницы оба! Здоровья и хлопот радостных побольше!
Yulen'ka
29.05.2009, 14:01
Накопала, может, если так то получится не сухим.... (сегодня ела на работе свое обычно запеченное- ничего, но муж скажет, наверное, что жестко и сухо!)
800 грамм телячьего карбоната (с жировыми прожилками) или свиной вырезки (шейная часть),
1 лимон (либо 0,5 стакана сухого белого вина),
2 средних помидора,
1 острый зеленый перец,
2 луковицы,
перец, соль. Вся оригинальность рецепта, по моему мнению состоит в том, что мясо внутри фольги обкладывается “шубой” из овощей и поэтому не пригорает, получается очень сочным, мягким и ароматным. Можно запекать таким образом куски толщиной до 9 сантиметров. Фольгу я используя сложенную вдвое, так как она не рвется при запечатывании. Самое главное- запечатать очень плотно, чтобы не просачивалась при запекании жидкость. Подается на стол целым куском, поливается образовавшимся бульоном и украшается зеленью или овощами, с различными гарнирами.
маринад:порезать лук и помидоры кольцами,выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина), добавить соль, перец. В маринад положить целиком кусок вырезки, мариновать около 2-х часов. Фольгу сложить в два слоя и уложить на противень. На фольгу уложить тонко нарезанный лук, сверху положить мясо. Посолить по вкусу, сверху куска уложить тонко нарезанные помидоры и накрыть разрезанным на две половины зеленым перцем. Поверх мяса и овощей уложить фольгу, верхний лист соединить с нижним, несколько раз завернув края с четырех сторон, чтобы получился плотно запечатаный четыпехугольный конверт. Поставить мясо в духовку и выпекать 1 час 20 мин.
Марфа Посадница
29.05.2009, 15:06
Хм! Кхе-хе-хе! Похлопайте мне кто-нибудь по спинке! А то я слюной подавилась....:010:
А я мясо делаю в рукаве. Правда, чаще всего свинину и с термометром специальным для мяса http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=636150
Yulen'ka
29.05.2009, 16:07
Я тоже в рукаве, но большой разницы с фольгой все равно нет! А тут попробовала вместо свинины говядину!
Yulen'ka
29.05.2009, 16:07
Хм! Кхе-хе-хе! Похлопайте мне кто-нибудь по спинке! А то я слюной подавилась....:010:
:015::015::015::015::015::046:
Andrulena
29.05.2009, 16:56
Наташ, напиши, пожалуйста где делала и что для этого нужно, я тоже планирую после лета сделать
нет. полип или еще что-то, просто только анализ покажет, что это было[/QUOTE]
так его удалили ГСГ?
Эх и нет никто, тихо сам с собою....
Олечка, я здесь, правда на фазенду собираюсь. Вчера была на девишнике у невесты моего брата (это у которых уже малышка годовалая), так до 4 утра в клубе зажигали, мне вот теперь тяжкооооо....
Девочки, я заболела, лежу с температурой 39. Врач была, сказала, что если так и будет держаться, положат в больницу. Причину найти не могут, идет крутое воспаление, вот знать бы, где!
Andrulena
29.05.2009, 17:26
Девочки, я заболела, лежу с температурой 39. Врач была, сказала, что если так и будет держаться, положат в больницу. Причину найти не могут, идет крутое воспаление, вот знать бы, где!
Наташ, держись! креме температуры что-то болит? если причина не понятна лучше бы кровь сдать.
Наташ, напиши, пожалуйста где делала и что для этого нужно, я тоже планирую после лета сделать
так его удалили ГСГ?
Ну я сделала КУЗГСС у Боярского (это мой репродуктолог из Иналмеда) он заподозрил полип и отправил к Шулико на гистероскопию. Что-то она нашла и удалила, но что это было покажет иммуногистохимия.
ГСГ не удаляет, а только обнаруживает, как и КУЗГСС. ГСГ (кажется, называется гидросальпингография) делается с рентгеном и вводится спец. раствор (видимо, контраст какой-то) а при КУЗГСС вроде бы только физраствор. По словам тех, кто прошел через обе процедуры ГСГ существенно болезненнее, а КУЗГСС скорее просто не приятно
Andrulena
29.05.2009, 17:36
Ну я сделала КУЗГСС у Боярского (это мой репродуктолог из Иналмеда) он заподозрил полип и отправил к Шулико на гистероскопию. Что-то она нашла и удалила, но что это было покажет иммуногистохимия.
ГСГ не удаляет, а только обнаруживает, как и КУЗГСС. ГСГ (кажется, называется гидросальпингография) делается с рентгеном и вводится спец. раствор (видимо, контраст какой-то) а при КУЗГСС вроде бы только физраствор. По словам тех, кто прошел через обе процедуры ГСГ существенно болезненнее, а КУЗГСС скорее просто не приятно
т.е. надо на эту процедуру в ИНАЛМЕД записываться к Шулико?
т.е. надо на эту процедуру в ИНАЛМЕД записываться к Шулико?
Шулико работает в 122-й МСЧ к ней на гистеру меня направил Боярский. так ты уверена, что тебе ее надо делать? гистероскопию, ведь это по сути выскабливание по показаниям
Наташ, держись! креме температуры что-то болит? если причина не понятна лучше бы кровь сдать.
В понедельник пойду обследоваться. Самое интересное, что это не простуда - нет ни насморка, ни кашля. И температура резко подскочила - вчера все нормально было, а ночью стало знобить, в 4 утра померила - 39.2. И весь день держится.
bara-aleksandra
29.05.2009, 19:09
Девочки, я заболела, лежу с температурой 39. Врач была, сказала, что если так и будет держаться, положат в больницу. Причину найти не могут, идет крутое воспаление, вот знать бы, где! Натраташик давай держсь не болей , а с почками у тебя все в порядке , лни могут давать такой резкий скачек температуры , конечно как девочки писали надо обязательно сдать кровь и мочу , давай выздоравливай .:flower:
Натраташик давай держсь не болей , а с почками у тебя все в порядке , лни могут давать такой резкий скачек температуры , конечно как девочки писали надо обязательно сдать кровь и мочу , давай выздоравливай .:flower:
Спасибо, стараюсь. У меня хронический пиелонефрит, но почки не болят. Суставы крутит, как при гриппе.
bara-aleksandra
29.05.2009, 19:25
Спасибо, стараюсь. У меня хронический пиелонефрит, но почки не болят. Суставы крутит, как при гриппе. Давай пей побольше в любом случае хорошо будет и конечно анализы , кстати простуда может и не сразу вылести .
Давай пей побольше в любом случае хорошо будет и конечно анализы , кстати простуда может и не сразу вылести .
Посмотрим, что это.
Иошка & иошечки...
30.05.2009, 00:49
Держись, Наташ! Мы с тобой! Обязательно отпишись, как только будет возможность!!!!!
Мы за тебя переживаем очень!!!!
bara-aleksandra
30.05.2009, 10:12
http://cards2.yandex.net/get/4/1574/0117.198.gif Cветик поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://cards2.yandex.net/get/4/1574/0117.198.gif)
http://cards2.yandex.net/get/4/1574/0117.198.gif Cветик поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу только ППСКнуть. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я все лежу, сейчас 38.8, хоть не39.5 как вчера. Девочки, среди нас есть медики? У меня разболелись подчелюстные лимфоузлы, даже голову больно поворачивать.
bara-aleksandra
30.05.2009, 19:47
Я все лежу, сейчас 38.8, хоть не39.5 как вчера. Девочки, среди нас есть медики? У меня разболелись подчелюстные лимфоузлы, даже голову больно поворачивать. Наташ давай там держись , скорей всего у тебя от лимфотических узлов температура , но вот при такой высокой темпер
атуре я даже незнаю что с ними делать , ведь греть же нельзя .:016:
Светулькин (Шуваловкая)!!!!!
От всей души поздравляю тебя с днем ВАРЕНЬЯ!!! Пускай тебя всегда преследует ощущение счастья (даже, когда болит горло, ломается фен и скандалят дети, причем всё - одновременно), пусть тебя на каждом шагу встречают взгляды, полные восторга и восхищения! Оставайся такой же красавицей с доброй очаровательной улыбкой!!! И, конечно, пусть все твои родные и любимые будут здоровыми и веселыми, и приносят тебе только положительные эмоции!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Марфа Посадница
30.05.2009, 23:00
Света! С Днем Рождения!
Всем больным немедленно выздороветь! Даю установку (делает таинственные пассы руками) на здоровье!
Светик и Анечка (Марфа Посадница)! Поздравляю вас с Днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья, здоровья вам и вашим деткам, и, конечно, исполнения заветного желания!
Анечка - Марфа, а у тебя то же вчера был ДР??????? А я и не знала.
С прошедшей Днюхой тебя!!!!
Оставайся всегда таким же позитивчиком, какая ты сейчас! Счастья тебе и исполнения самых заветных желаний!
Иошка & иошечки...
31.05.2009, 15:46
Могу только ППСКнуть. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Я все лежу, сейчас 38.8, хоть не39.5 как вчера. Девочки, среди нас есть медики? У меня разболелись подчелюстные лимфоузлы, даже голову больно поворачивать.
Светик и Анечка (Марфа Посадница)! Поздравляю вас с Днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки! Милые! Простите!!!!!!!!!
Вас, Светочка и Анечка с днем рождения!!!
счастья, здоровья, успехов!! ДЕТОЧЕК ЛАСКОВЫХ!
Всех люблю! Уезжаем на дачу сегодня, теперь долго не увидимся!
Наташенька - поправляйся!
Всем успехов!!!!!!!!:084:
bara-aleksandra
31.05.2009, 19:42
Анечка с прошедшим тебя днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тысячу извинений :091::091::091:http://cards2.yandex.net/get/23/3566/b-fly.gif
Сашунь, как у тебя дела???;)
bara-aleksandra
31.05.2009, 22:44
Сашунь, как у тебя дела???;) Лен да не как , правда тест не делала да и смысла нет (грудь опала) так жду мес,
Марфа Посадница
01.06.2009, 08:55
Дорогие девчата! Спасибо за поздравления!
Работающим - легкой и позитивной трудовой недели, отдыхающим - хорошего отдыха, путешествующим - счастливого пути! :flower:
bara-aleksandra
01.06.2009, 09:37
Дорогие девчата! Спасибо за поздравления!
Работающим - легкой и позитивной трудовой недели, отдыхающим - хорошего отдыха, путешествующим - счастливого пути! :flower: Всем доброго утра , а мы еще не уехали на дачу , так что пока тусуемся здесь , Нюш вчера открыла купальный сезон ( на заливе) .
Девчата, всех с первым днем лета!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А деток, с их праздником! :support::support::support::support::support::
Пусть наши карапузики будут всегда здоровенькими и счастливыми!
А наши будущие малышастики не заставят их мамочек долго себя ждать!!! :019:
Марфа Посадница
01.06.2009, 12:11
Девчата, всех с первым днем лета!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А деток, с их праздником! :support::support::support::support::support::
Пусть наши карапузики будут всегда здоровенькими и счастливыми!
А наши будущие малышастики не заставят их мамочек долго себя ждать!!! :019:
Пусть так и будет! Даст нам Господь!
От воспаления лимфоузлов есть замечательное гомеопатическое лекарство: Лимфомиозот... Меня столько раз выручало!!!
Алиса Борисовна
01.06.2009, 16:48
Девочки.здравствуйте! Большое спасибо за приглашение в свою дружную компанию-очень вас читать приятно.Так оптимистично и жизнеутверждающе! Мне 42,дочка замуж уже засобиралась,сыну 3 года.Нам еще девочку хочется,но что-то я побаиваюсь...очень хочу заразиться вашим оптимизмом и смотреть на это по-проще...
Марфа Посадница
01.06.2009, 17:07
Девочки.здравствуйте! Большое спасибо за приглашение в свою дружную компанию-очень вас читать приятно.Так оптимистично и жизнеутверждающе! Мне 42,дочка замуж уже засобиралась,сыну 3 года.Нам еще девочку хочется,но что-то я побаиваюсь...очень хочу заразиться вашим оптимизмом и смотреть на это по-проще...
Здравствуйте! так в чем проблема - заражайтесь! (И заряжайтесь!) :flower: Будем жить - не тужить!
Анабелла
01.06.2009, 17:39
Девочки.здравствуйте! Большое спасибо за приглашение в свою дружную компанию-очень вас читать приятно.Так оптимистично и жизнеутверждающе! Мне 42,дочка замуж уже засобиралась,сыну 3 года.Нам еще девочку хочется,но что-то я побаиваюсь...очень хочу заразиться вашим оптимизмом и смотреть на это по-проще... Добро пожаловать в наш топик! :080:Дети - это самая большая радость в жизни! Не переживайте , всегда можно найти отличного врача , беременность станет счастливой и вы дадите жизнь новому человечку на этой земле! :love:
Всех с первым Днём Лета!!!!!!!! :080: :080: :080:
http://s41.radikal.ru/i091/0906/76/bc30d3a91db4.jpg
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
bara-aleksandra
01.06.2009, 17:41
Девочки.здравствуйте! Большое спасибо за приглашение в свою дружную компанию-очень вас читать приятно.Так оптимистично и жизнеутверждающе! Мне 42,дочка замуж уже засобиралась,сыну 3 года.Нам еще девочку хочется,но что-то я побаиваюсь...очень хочу заразиться вашим оптимизмом и смотреть на это по-проще... Добро пожаловать :flower::flower::flower: очень рада что решила к нам присоединиться , меня зовут Александра , а тебя как ? Скольке лет доче ? и воообще мы тут особы очень любопытные . Вот у меня уже все совсем взрослые а через месяц стану второй раз бабушкой . Очень с папулей хотим еще детку , а возрост ну его не думай , и сразу проще будешь на все смотреть .
bara-aleksandra
01.06.2009, 17:42
Всех с первым Днём Лета!!!!!!!! :080: :080: :080:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ура :080::080: я поймала :080:
Vice Versa
01.06.2009, 17:47
девочки, поздравляю ваших деток с праздником!
я была на узи - все хорошо, поставили 7 нед. 2 дня. Сердечко 162 уд. Плавает и шебуршится!:love:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
bara-aleksandra
01.06.2009, 17:52
я была на узи - все хорошо, поставили 7 нед. 2 дня. Сердечко 162 уд. Плавает и шебуршится!:love:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Олечка очень за вас с малышастиком рада , растите набирайте грамчики и килограмчики . И тут поймала:080::080::080: пусть на продуктивное лето , не каких лекарств пить не буду , надеюсь что нервная система успокоиться , а то вечно взрывоопасная .
Vice Versa
01.06.2009, 17:55
спасибки! тебе на плодотворное лето @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Что-то мне подсказывает, что будет у Вас мальчик...:love:
Анабелла
01.06.2009, 18:01
я была на узи - все хорошо, поставили 7 нед. 2 дня. Сердечко 162 уд. Плавает и шебуршится!:love: Поздравляю с хорошим УЗИ! :0017:
Алиса Борисовна
01.06.2009, 18:02
Девочки,спасибо за добрые слова! Про возраст вспоминаю.только открыв паспорт....Мама,услышав про мои мечты о малыше- сделала большие глаза,и спросила- зачем? радуйтесь жизни,займись собой... муж ,говорит,няню возьмем.смотри,какие у тебя замечательные дети получаются....УФФФ. А еще один аргумент- скоро внуков будете няньчить...дочке 21 будет осенью...У 2-х моих однокласссниц уже внуки...но это и в 38 можно....А я-Алена.
bara-aleksandra
01.06.2009, 18:03
спасибки! тебе на плодотворное лето @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cпасибо :091::091::091:
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Что-то мне подсказывает, что будет у Вас мальчик...:love: Лен надо запомнить что ты говаришь , а потом узнаем прорицательица ты или нет ?
Девочки,спасибо за добрые слова! Про возраст вспоминаю.только открыв паспорт....Мама,услышав про мои мечты о малыше- сделала большие глаза,и спросила- зачем? радуйтесь жизни,займись собой... муж ,говорит,няню возьмем.смотри,какие у тебя замечательные дети получаются....УФФФ. А еще один аргумент- скоро внуков будете няньчить...дочке 21 будет осенью...У 2-х моих однокласссниц уже внуки...но это и в 38 можно....А я-Алена.
Я то же Алена, здрасте!:))
А у меня все, что говорит Ваша мама говорит мой муж! Но вроде как на девочку согласен, стараемся! У меня то же дочери 17 лет и сыну 3,1год. Планируем именно девочку, соскучились по косичкам :fifa:
Cпасибо :091::091::091:
Лен надо запомнить что ты говаришь , а потом узнаем прорицательица ты или нет ?
Сашунь, это не моя примета! Когда я ходила беременная сыном на узи в 7 недель, моя доктор то же поставила 162уд. сердечко и сказала, что у нее такая примета - именно 162!!!! Я потом на многих проверяла и совпадало! Посмотрим...:020:
bara-aleksandra
01.06.2009, 18:20
Девочки,спасибо за добрые слова! Про возраст вспоминаю.только открыв паспорт....Мама,услышав про мои мечты о малыше- сделала большие глаза,и спросила- зачем? радуйтесь жизни,займись собой... муж ,говорит,няню возьмем.смотри,какие у тебя замечательные дети получаются....УФФФ. А еще один аргумент- скоро внуков будете няньчить...дочке 21 будет осенью...У 2-х моих однокласссниц уже внуки...но это и в 38 можно....А я-Алена. Алена я во избежание нервного растройства маме не говарю , так как догадываюсь какая будет реакция , а то что внуками заниматься это ну даже незнаю как сказать , я очень люлю Нюша но у нее есть мама и папа вот они пусть и занимаються , а мы это совсем другая песня , вот у меня скоро второй будет ( и дочка в курсе что мы с папой усиленно стараемся)
Сашунь, это не моя примета! Когда я ходила беременная сыном на узи в 7 недель, моя доктор то же поставила 162уд. сердечко и сказала, что у нее такая примета - именно 162!!!! Я потом на многих проверяла и совпадало! Посмотрим...:020: Понятно очень интересная теория , посмотрим .
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
т Поздравляю!!!:flower:
И я на всех почихаю: Апчхи, апчхи, апчхи!!!]
Поймала!!!! УРА!!!! Ну теперь ждемс! :015:
bara-aleksandra
01.06.2009, 21:43
И я на всех почихаю: Апчхи, апчхи, апчхи!!!] Наташенька твоих тоже поймала :080::080::080:
shuvalovo67
02.06.2009, 01:18
Светулькин (Шуваловкая)!!!!!
От всей души поздравляю тебя с днем ВАРЕНЬЯ!!! Пускай тебя всегда преследует ощущение счастья (даже, когда болит горло, ломается фен и скандалят дети, причем всё - одновременно), пусть тебя на каждом шагу встречают взгляды, полные восторга и восхищения! Оставайся такой же красавицей с доброй очаровательной улыбкой!!! И, конечно, пусть все твои родные и любимые будут здоровыми и веселыми, и приносят тебе только положительные эмоции!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Света! С Днем Рождения!
Всем больным немедленно выздороветь! Даю установку (делает таинственные пассы руками) на здоровье!
:flower::flower::flower: ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сегодня мы подключились, я залезла безо всякого ( уже же все прошло) , а тут такие приятные слова и так много! Спасибо мои дорогие! Вы меня растрогали! Я вас всех люблю! :love::love::love:
( Куда-то еще Сашино и Олино послания у меня удалились:009:
shuvalovo67
02.06.2009, 01:29
Не хочется заочно ставить диагнозы, но частенько летом бывают ангины с такой симптоматикой, как у Наташи. Высокая лихорадка, интоксикация ( все крутит, ломит), боль в горле даже может не ощущаться, а посмотришь - гной. И узлы отреагировали. Но нужно разбираться что за ангина( если это она) и без антибиотиков не обойтись. :( И детей беречь, т.к. заразна.
Наташа поправляйся, чтобы все у тебя до свадьбы зажило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:flower:
shuvalovo67
02.06.2009, 01:39
АНЮТА ! С днем рождения тебя! :flower: Здоровья всем твоим близким, тепла, любви, благополучия и мира во всем мире! ( В какое красивое время мы родились! ;))
Yulen'ka
02.06.2009, 09:43
Доброе утро!
Мои поздравления девушкам с днем рождения! И куча чихов семинедельным животикам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе Борисовне добро пожаловать!
А некоторым температурным и простудным посмотреть в окно, взять себя в руки, наругаться на болезни и не болеть!
Марфа Посадница
02.06.2009, 10:25
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Очень рада за вас! И спасибо за чихи! Пусть будут архизаразными!
Марфа Посадница
02.06.2009, 10:28
Спасибки!
Марфа Посадница
02.06.2009, 10:29
АНЮТА ! С днем рождения тебя! :flower: Здоровья всем твоим близким, тепла, любви, благополучия и мира во всем мире! ( В какое красивое время мы родились! ;))
Спасибо, Светик! твоя правда - истину глаголишь! Вся природа нас на ДР цветами поздравляет! У меня точнехонько 30 мая мои любимые ирисы расцвели!
Vice Versa
02.06.2009, 11:06
кому утренних токсикозных?
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8311.gif
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Урааааа! Я первая прихватила!
Марфа Посадница
02.06.2009, 12:50
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Значит, я вторая буду! Налетай, девушки-красавицы!
bara-aleksandra
02.06.2009, 22:43
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Девочки всем доброго вечера , для начала поймаю таких красивеньких чихов :080::080::080:.Я наконец то отправляюсь завтра на дачу , погодку конечно на ближайшее время обещают не ах , но труба зовет . Я буду постоянно на связи , вы тут не теряйтесь .:004:
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Хочу забеременеть, совсем скоро овуляция, надеюсь все получится.
Есть маленькое но, я еще не сделала анализ на скрытые инфекции, не успела. Всех специалистов прошла, а к гинекологу меня записали только на 16 июня. Соответственно, откладывать Б еще на месяц - не выдержу, хочу!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.