Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Привет, девочки!
Я вас только выборочно читать успеваю, вчера села подробный отчет написать, так меня отвлекли и полстраницы пропало!!! Второй раз мне уже не дали зависнуть надолго.Вкратце мои новости: муж уже вторую неделю на работе, вроде обошлись без осложнений. Я дома на хозяйстве. в основном сплю как сурок. Единственная неприятная, но ожидаемая новость: плохой первый скрининговый анализ крови, второй сдала, рез-ты пока неизвестны, но иллюзий не питаю. все равно очень расстроиласьЗаписалась к Лебедеву на 4.01. морально готовлю себя к инвазивной диагностике.
Аленкину, Леночке - скорейшего возвращения домой. Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авиетка - ЛЕЖАТЬ!!!!с этим не шутят!
Наташу поздравляю с вступлением в наши беременные ряды! Пусть беременость будет легкой!
Кто следующий к нам?
Олечка, спасибо, что держишь меня в курсе событий, а то я б совсем загрустила со своими проблемами....
Конопатая
08.12.2009, 20:31
Это недалеко от Рыбацкого на маршрутке несколько остановок.
Надеюсь, что стеснительность не помешает обратиться за помощью при нужде.
Затем поймала. надо значит! вопросов глупых не задавать, а ловить и втирать старательно во все места!!!!!!!!!!!
Вставать не рекомендуют. Она сама считает, что будет долго лежать. Пессарий пока не снимали и про швы не говорят.
Понятно!Вообщем пусть лежит.:ded:И скажи, что если что нужно обращаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!:015::036:Можно и к детям если что подскочить,если мужу отлучиться нужно будет.:036:Вообщем ВСЁ решаемо.;)Нас много!Мы СИЛА!!!!:007:
Конопатая
08.12.2009, 20:33
Привет, девочки!
Я вас только выборочно читать успеваю, вчера села подробный отчет написать, так меня отвлекли и полстраницы пропало!!! Второй раз мне уже не дали зависнуть надолго.Вкратце мои новости: муж уже вторую неделю на работе, вроде обошлись без осложнений. Я дома на хозяйстве. в основном сплю как сурок. Единственная неприятная, но ожидаемая новость: плохой первый скрининговый анализ крови, второй сдала, рез-ты пока неизвестны, но иллюзий не питаю. все равно очень расстроиласьЗаписалась к Лебедеву на 4.01. морально готовлю себя к инвазивной диагностике.
Аленкину, Леночке - скорейшего возвращения домой. Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу поздравляю с вступлением в наши беременные ряды! Пусть беременость будет легкой!
Кто следующий к нам?
Олечка, спасибо, что держишь меня в курсе событий, а то я б совсем загрустила со своими проблемами....
Викуся!Держись!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower:Малышастик будет ЛУЧШИМ!!!!:love:
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 20:40
Девульки, миленькие, приветики!
Как я по вам всем соскучилааась!:love::love::love:
Мы дома, :love:лежим. лежим и еще раз лежим :))
ПЕречитала все , что написали - у нас второе ЧУДО - у ЕЛЕНКИ дочка!!!!!!! УРА!!!!
Ну и кулачков ей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Оленька, Светланушка за беспокойства, очень приятно :love:
Аленкин! Спасибо, что зашла! Мы тут испереживались. Ты так выскочила, сообщила не хорошие новости и исчезла. Нельзя так!:015:
Хорошо, что уже дома. Темыч у тебя большой, носить на ручках не надо. Расти Климушку нашего, старайся! :017:
Привет, девочки!
Кто следующий к нам?
Викусь, все будет хорошо, обязательно! Я точно знаю, что малышок твой в порядке! Я с ним разговаривала!;)
Понятно!Вообщем пусть лежит.:ded:И скажи, что если что нужно обращаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!:015::036:Можно и к детям если что подскочить,если мужу отлучиться нужно будет.:036:Вообщем ВСЁ решаемо.;)Нас много!Мы СИЛА!!!!:007:
Хорошо, я ей позвоню завтра и сообчу, что мы готовы в помочь ей всегда!
Викуся!Держись!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower:Малышастик будет ЛУЧШИМ!!!!:love:
Леночка, спасибо тебе за добрые слова!:flower: Я постараюсь!!!
Привет, девочки!
Кто следующий к нам?
Спасибо, Викуль. А я этот анализ на пороки и не сдавала, у него же очень большой процент ложноположительных реакций. Вот Лебедев посмотрит и снимет все риски, вот увидишь ;)
Олечка, Самуил - это самое классное имя, уговаривай мужа ;) Тимуров сейчас очень много! А еще мне понравилось Корней..... даже не знаю какое лучше. А как ласково Самуила называть можно?
shuvalovo67
08.12.2009, 20:53
Олечка, Самуил - это самое классное имя, уговаривай мужа ;) Тимуров сейчас очень много! А еще мне понравилось Корней..... даже не знаю какое лучше. А как ласково Самуила называть можно?
:)) Муля или Мулик :love::love::love::love:
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 20:58
Спасибо, Викуль. А я этот анализ на пороки и не сдавала, у него же очень большой процент ложноположительных реакций. Вот Лебедев посмотрит и снимет все риски, вот увидишь ;)
Точно! Он умница и не даст делать глупости! У тебя все отлично!
Самоша, Самошенька, Самошечка, Самоня, Самонечка, Самонюшка.
А значения у них какие!
Что Корней, что Самоша!
Мне еще нравится, что с Соней созвучно! Самонюшка - Сонюшка!!!!!!
:)) Муля или Мулик :love::love::love::love:
А вот это супер вариант. СУПЕР КРУТО!!!! :))
Я то же так захотела назвать :love::love::love:
Самуил Вадимович....да и Корней Вадимович :008::008::008: Пожалуй, Корней к нашей фамилии вообще идеально :004:
Светуль, а как Корней ласково, кроме Корюшки - рыбки моей :))
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 21:13
Самуил Вадимович....да и Корней Вадимович :008::008::008: Пожалуй, Корней к нашей фамилии вообще идеально :004:
А правда, круто звучит!!!!
Кора, Корюшка, Корнеюшка, Нюшик, Иней, Корик, ой, там как придется!
Вон как Светик к Самохе моему подобралась!!!!!!;)
Оля, а как насчет имени АСКОЛЬД ;););) надеюсь, муж не в курсе твоей любви к Запашным :))
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 21:48
Оля, а как насчет имени АСКОЛЬД ;););) надеюсь, муж не в курсе твоей любви к Запашным :))
Мне как раз больше Эдгар нравится, в смысле имя!
Гарик??? :))
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 22:08
Гарик??? :))
Гуша!
МамМамМамМам
08.12.2009, 22:12
я часто перед хамством теряюсь!
А я наоборот - мобилизуюсь. "Пока интеллигент не станет хамом, хам никогда не станет интеллигентом"
;)
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 22:44
А я наоборот - мобилизуюсь. "Пока интеллигент не станет хамом, хам никогда не станет интеллигентом"
;)
Ты в лучшем положении перед хамами!:004:
shuvalovo67
08.12.2009, 22:49
Вон как Светик к Самохе моему подобралась!!!!!!;)[/QUOTE]
:050: Мое вам глубочайшее ИМХО, что САМОХА вообще не звучит. Весь изюм теряется.
То ли дело МУЛЯ! Там вся красота в сочетании УИЛ, Ха тут вообче не стояло ( ну тока по выходным).
А вообще имена лучше не искажать, это вам и в религии и где хотите скажут.
Назвался Груздем, так и будь Самуилом с рожденья !
Выбирайте сразу благозвучное и удобнопроизносимое, чтобы потом не жалеть, что другие люди не поняли нашего Великого Замысла.
Вто одна мамочка знакомая назвала сына Антоном, потому, что его никак грубо не произнести.
Самое грубое- Антошка.
shuvalovo67
08.12.2009, 22:59
Я уже Самоню полюбила. :love: Такое напевное! СА-МУ-ИЛ...
:008: И вашего Климушку. :love::love::love:
shuvalovo67
08.12.2009, 23:02
Если про Запашного, то он ЭдгарД.
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 23:23
:050: Мое вам глубочайшее ИМХО, что САМОХА вообще не звучит. Весь изюм теряется.
То ли дело МУЛЯ! Там вся красота в сочетании УИЛ, Ха тут вообче не стояло ( ну тока по выходным).
А вообще имена лучше не искажать, это вам и в религии и где хотите скажут.
Назвался Груздем, так и будь Самуилом с рожденья !
Выбирайте сразу благозвучное и удобнопроизносимое, чтобы потом не жалеть, что другие люди не поняли нашего Великого Замысла.
Вто одна мамочка знакомая назвала сына Антоном, потому, что его никак грубо не произнести.
Самое грубое- Антошка.[/QUOTE]
Не, Самуил для других должен быть только Самуилом. Это в быту можно как-то называть. Мне Самоха не очень, а вот Самошка уже приятнее. Муля, Самуильчик и т.д.
Если про Запашного, то он ЭдгарД.
А вот этот вопрос в инете я выяснить так и не смогла, т.к. все источники называют то так, то так! Гады!:015::015:
Мне нравится звучание этого имени, но все же Самуил и Корней и Маркуша - больше!
А муж мой против Антона категорически. А вот Артура предложил. Но Артур не греет меня....
Ой, назову Федей или Васей, чует мое сердце!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 23:37
Девочки, мне сегодня приснились вампиры. Гонялись они за мужем, мной и подругой... Ну в общем сюжет избитый. Но... Муж прочел в инете, что сегодня - ночь вещих снов!
И что вы думаете???
У моей лапушки клык вылез сегодня!!!!!!!! Показался, сладкий, ведь несколько месяцев периодически лезут, зудят, ребенку жить мешают и вот! Наконец! Свершилось!!!!!!!!!
Andrulena
08.12.2009, 23:45
Привет, девочки!
Викусь, ты не пропадай так надолго и не думай про этот анализ, Лебедев развеет все сомнения, покажет тебе твою совершенно здоровенькую малышку
ПЕречитала все , что написали - у нас второе ЧУДО - у ЕЛЕНКИ дочка!!!!!!! УРА!!!!
Аленкин, слава богу, ты с нами, что случилось,ты тяжелое подняла или понервничала?
Andrulena
08.12.2009, 23:47
Девочки, мне сегодня приснились вампиры. Гонялись они за мужем, мной и подругой... Ну в общем сюжет избитый. Но... Муж прочел в инете, что сегодня - ночь вещих снов!
И что вы думаете???
У моей лапушки клык вылез сегодня!!!!!!!! Показался, сладкий, ведь несколько месяцев периодически лезут, зудят, ребенку жить мешают и вот! Наконец! Свершилось!!!!!!!!!
ну и слава богу, мучения у Сонюшки кончались, значит точно-вещий сон
shuvalovo67
08.12.2009, 23:52
Не, Самуил для других должен быть только Самуилом. Это в быту можно как-то называть. Мне Самоха не очень, а вот Самошка уже приятнее. Муля, Самуильчик и т.д.
А вот этот вопрос в инете я выяснить так и не смогла, т.к. все источники называют то так, то так! Гады!:015::015:
Мне нравится звучание этого имени, но все же Самуил и Корней и Маркуша - больше!
А муж мой против Антона категорически. А вот Артура предложил. Но Артур не греет меня....
Ой, назову Федей или Васей, чует мое сердце!!!!!!!!!
1. Назовут родители Геогием, а потом зовут Гошей, ребенок так и представляется, и он потом он становится пожизненным Гошей. Спрашивается " а был ли мальчик?"
2. С другой стороны - если бы не это то мир лишился бы Зямы и Бубы.
3. Про Эрдгарда видела передачу, где он рассказывал как это получилось нечаянно так его назвать, а потом добавило звучности ,что хорошо для цирковых.
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 00:05
ну и слава богу, мучения у Сонюшки кончались, значит точно-вещий сон
ага!:004:
1. Назовут родители Геогием, а потом зовут Гошей, ребенок так и представляется, и он потом он становится пожизненным Гошей. Спрашивается " а был ли мальчик?"
2. С другой стороны - если бы не это то мир лишился бы Зямы и Бубы.
3. Про Эрдгарда видела передачу, где он рассказывал как это получилось нечаянно так его назвать, а потом добавило звучности ,что хорошо для цирковых.
Вот я потому и против этого имени! Хоть убей!
Про Запашного - поняла! Твоим сведениям - верю!!!!!!!
А тут про Фрейдлих передача, она Мироновна - тоже имя хорошее -Мирон!
Andrulena
09.12.2009, 00:21
она же Бруновна! Бруно
Конопатая
09.12.2009, 00:21
Вот токи не надо гаравить, что я ворчу!!!!!:015:Но она БРУНОВНА!!!!:004:
Конопатая
09.12.2009, 00:22
она же Бруновна! Бруно
Как мы хором....Возмутились!!!!:004:
shuvalovo67
09.12.2009, 00:23
Слушай, Оль, она же Алиса Бруновна всю жизнь была. А папа Бруно Артурович.
shuvalovo67
09.12.2009, 00:24
ой
Шо мы як пираньи!
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 00:29
она же Бруновна! Бруно
Вот токи не надо гаравить, что я ворчу!!!!!:015:Но она БРУНОВНА!!!!:004:
Слушай, Оль, она же Алиса Бруновна всю жизнь была. А папа Бруно Артурович.
Простите, девочки!!!!!!!!
Этоу меня что-то со слухом!!!!!!! Я ж слышу плохо, а у меня еще тут же шапокляк поет свои песни! А еще Соня за 15 минут умудрилась затопить ванну и намазать экран ноута детским кремом!!!!!!
Ну ладно, нет мне оправдания.....:041::0074:
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 00:31
ой
Шо мы як пираньи!
Самые вы мои лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
Зато сразу все в эфире объявились, а то ни одной было не дождаться!!!!!!!!:004::004::004::004:
Аленкин, слава богу, ты с нами, что случилось,ты тяжелое подняла или понервничала?
Ленок, спасибо! Ничего не поднимала тяжелее 1кг с первого дня Б :)) да и не нервничала. Парень мой быстро растет, а я за ним не успеваю :)) При выписке у меня -1кг, а у малыша +30гр. вот ему там и тесно :(
она же Бруновна! Бруно
Мало того, что Бруновна, так она еще и ФрейНдлих!!! :004:
shuvalovo67
09.12.2009, 01:01
Самые вы мои лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
Зато сразу все в эфире объявились, а то ни одной было не дождаться!!!!!!!!:004::004::004::004:
Ага, спелись, трио баянистов. Прости, Олик.
Ты только не подумай, что умные такие, просто устойчивое звукосочетание как Аллаборисовна, вот мы и тогось...:005:
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 01:57
Ленок, спасибо! Ничего не поднимала тяжелее 1кг с первого дня Б :)) да и не нервничала. Парень мой быстро растет, а я за ним не успеваю :)) При выписке у меня -1кг, а у малыша +30гр. вот ему там и тесно :(
Мало того, что Бруновна, так она еще и ФрейНдлих!!! :004:
Какой он у тебя молодчинка!
А хвамилия - очепяталсь! прошу прощения!
Ага, спелись, трио баянистов. Прости, Олик.
Ты только не подумай, что умные такие, просто устойчивое звукосочетание как Аллаборисовна, вот мы и тогось...:005:
Эт у меня заклинило что-то, бывает! но мирон все же имя симпатишное!
Ольчик, я то же шучу!:))
В данном случае "тоже" слитно!!!!!!!!!!:004::004::004::004::004::004:
Yulen'ka
09.12.2009, 09:39
Вот так и вести себя!!! :flower:
А правда, круто звучит!!!!
Кора, Корюшка, Корнеюшка, Нюшик, Иней, Корик, ой, там как придется!
:010:
И что вы думаете???
Сон в зубы! :046::046::046:
Молодцы!
Доброе утро!!! :support::support::support:
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 14:20
Сон в зубы! :046::046::046:
Молодцы!
Доброе утро!!! :support::support::support:
Привет!!!!!
Как ты? Очухалась от прогнозов "доктора"?
Yulen'ka
09.12.2009, 14:31
Привет!!!!!
Как ты? Очухалась от прогнозов "доктора"?
А то! Меня дома косички в очках быстро на землю вернут.... :support:
А еще мы с ней для бабушки на ДР решили фотокнигу сделать, где бабушкины фото с ней - такой кайф она от этого ловит! Советует какие фото куда, фон, украшения и пр....:004: Наслаждаемяс вечерами у ноутбука! :017:
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 14:37
А то! Меня дома косички в очках быстро на землю вернут.... :support:
А еще мы с ней для бабушки на ДР решили фотокнигу сделать, где бабушкины фото с ней - такой кайф она от этого ловит! Советует какие фото куда, фон, украшения и пр....:004: Наслаждаемяс вечерами у ноутбука! :017:
Какие вы молодцы!
Твои косички в очках - такие симпатишные!!!:love::love::love:
Мы с Соником частенько вас разглядываем! Папины дочки. :080:
А фотокнигу совсем сами или заказывать будете???
Yulen'ka
09.12.2009, 14:38
заказывать - у нас принтер только для фото 10х15!
Yulen'ka
09.12.2009, 14:41
Какие вы молодцы!
Твои косички в очках - такие симпатишные!!!:love::love::love:
Мы с Соником частенько вас разглядываем! Папины дочки. :080:
А фотокнигу совсем сами или заказывать будете???
Хочется кареглазого мальчугана - чтоб в маму! Девочки в папу, мальчики в маму :008:
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 14:56
Хочется кареглазого мальчугана - чтоб в маму! Девочки в папу, мальчики в маму :008:
+ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Vice Versa
09.12.2009, 15:11
привет, девочки! я ходила на очередной прием, врач сказала, до 40 недель не дохожу, рожу в 38, пузян в тонусе, увеличили дозу гинипрала:010: по узи у меня уже не 34,5, а все 36 недель, мамаааа, осталось 2 недели:010::010::010:
Yulen'ka
09.12.2009, 15:16
привет, девочки! я ходила на очередной прием, врач сказала, до 40 недель не дохожу, рожу в 38, пузян в тонусе, увеличили дозу гинипрала:010: по узи у меня уже не 34,5, а все 36 недель, мамаааа, осталось 2 недели:010::010::010:
:support::support::support::support::support:
Запасаемся спокойствием, терпением и благодушием! :flower:
Марфа Посадница
09.12.2009, 15:17
Спокойстиве! Только спокойствие! Это дело житейское! (с)
Yulen'ka
09.12.2009, 15:20
Мне врач в ЖК когда-то сказала: если боитесь рожать, то когда едите по эскалатору в метро (или где большое скопление людей), то посмотрите на женщин - ведь каждая практически уже прошла через это....
Вроде фигня, но мне помогало :)
Конопатая
09.12.2009, 15:21
+ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Ну, Мирон тоже, ничаго!!!!;)У нас Гл.врач Мирон.....Но Самуил лучше, время ещё есть, может дозреет!?:004:
Как здорово!!!Скоро увидишь своё маленькое чудо!!!!!!:love:Тоже, Х О Ч У У У У!!!!!:010:
ААААААААА!!!!!!:0072:Почихайте хоть, настоявшимися!!!!!:0069:
Конопатая
09.12.2009, 15:22
Мне врач в ЖК когда-то сказала: если боитесь рожать, то когда едите по эскалатору в метро (или где большое скопление людей), то посмотрите на женщин - ведь каждая практически уже прошла через это....
Ага!!!!На мню вот, посмотрют и чего????:008:
Yulen'ka
09.12.2009, 15:24
Я вот смотрю на тебя и думаю, может и мне половить, оно конечно рано еще, но может складывать и копить их, чихи эти (от жадности все :065:)
Yulen'ka
09.12.2009, 15:24
Ну ты промолчишь, а кому-то не так страшно будет! :004:
Марфа Посадница
09.12.2009, 15:26
Я вот смотрю на тебя и думаю, может и мне половить, оно конечно рано еще, но может складывать и копить их, чихи эти (от жадности все :065:)
(задумавшись о собственной жадности) Мне вроде и не положено ловить, а хочеццццццця!!! Вот разведусь и начну про запас чихи складывать! А вдруг и на моей улице еще праздник будет!
Vice Versa
09.12.2009, 15:28
:support::support::support::support::support:
Запасаемся спокойствием, терпением и благодушием! :flower:
Спокойстиве! Только спокойствие! Это дело житейское! (с)
а все как в первый раз:010:
ой, надо вспоминать дыхательные методики:ded:
Yulen'ka
09.12.2009, 15:29
ой, надо вспоминать дыхательные методики:ded:
Ой, а я их и не знала... :001:
Vice Versa
09.12.2009, 15:29
Как здорово!!!Скоро увидишь своё маленькое чудо!!!!!!:love:Тоже, Х О Ч У У У У!!!!!:010:
от пузожителя ИК-ИК-ИК
от меня:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Vice Versa
09.12.2009, 15:30
Ой, а я их и не знала... :001:
ааааааааа, у меня когда схватки стимулированные пошли, я все напрочь позабывала, муж помогал на нужный лад настроиться:073:
Конопатая
09.12.2009, 15:31
Складывай, складывай!!!!!Наши жадинки пузатые ленятсяи ЧИХать......:015:Не пригодятси, отдадим тому, кому НУЖНЫ!!!!;)
Ну ты промолчишь, а кому-то не так страшно будет! :004:
Я?Промолчу????:001:Я и тут, молчать не стану!!!!:010:Я им скажу: "Радуйтесь, Девички мои!!!!Бог вам дал ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!Значит даст и силы для лёгкого рожоразрешения!!!!":ded:
Во, кака я!!!!:004:
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 15:31
Ой, как я ОЛЕ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!! У нее почти все позади, да еще и успевает до НГ!!!!!!!!!
Ну, Мирон тоже, ничаго!!!!;)У нас Гл.врач Мирон.....Но Самуил лучше, время ещё есть, может дозреет!?:004:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!1
Поверют, что и у тебя все впереди, т.к. ты - следующая!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!! складывай!!!
(задумавшись о собственной жадности) Мне вроде и не положено ловить, а хочеццццццця!!! Вот разведусь и начну про запас чихи складывать! А вдруг и на моей улице еще праздник будет!
И тебе АПЧХИ хорошим замужеством и детками тоже!!!!!!!!!!!!
Конопатая
09.12.2009, 15:32
от пузожителя ИК-ИК-ИК
от меня:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
УРРРАААА!!!! П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Пузожителю ЧМОК!!!!!:flower:
Yulen'ka
09.12.2009, 15:32
Девочки, здравствуйте! Подскажите врача, чтобы обследоваться перед планированием, т. е напишите свои отзывы!!
Когда все соберутся, то посоветуют Вам что-нибудь на юго-западе!
Я уж очень далеко! :005:
Конопатая
09.12.2009, 15:34
Ой, как я ОЛЕ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!! У нее почти все позади, да еще и успевает до НГ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!1
Поверют, что и у тебя все впереди, т.к. ты - следующая!!!!!!!!
Трам-пам-пам!!!Пока все думают, ловить,не ловить, я есчё хапну!!!!:support::support::support:
Марфа Посадница
09.12.2009, 15:36
Твои слова да Богу в уши!
А чих уволокла к себе, пригодится исчо мэй би! Спасибо!
Yulen'ka
09.12.2009, 15:45
:017: сложила!
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 15:51
Трам-пам-пам!!!Пока все думают, ловить,не ловить, я есчё хапну!!!!:support::support::support:
Между прочим, почихать на Аню нормальными семейными отношениями могли бы и все остальные! Вдруг сработает????
Представляете, нас так много на одну Анютку!!!!! Мы ж ее через месяц замуж выдадим!!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
09.12.2009, 15:56
Между прочим, почихать на Аню нормальными семейными отношениями могли бы и все остальные! Вдруг сработает????
Представляете, нас так много на одну Анютку!!!!! Мы ж ее через месяц замуж выдадим!!!!!!!!!!!!
Ой! ХОЧУУУУУ! Почихайте, пожалуйста! Я человек семейный, я в свободном полете затоскую и захандрю....
Yulen'ka
09.12.2009, 16:13
Ой! ХОЧУУУУУ! Почихайте, пожалуйста! Я человек семейный, я в свободном полете затоскую и захандрю....
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! :089:
Марфа Посадница
09.12.2009, 16:15
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! :089:
Спасиб! Все словила и за пазуху положила!
Кто еще гнездовой птице Марфе услугу дружескую окажет??!!!
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 16:21
Как сказано!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love::love::love:
Счас слетятся заблики, наплюют на тебя!
Тебе проще будет замуж выйти, чем от нас отмыться!!!!!!:046::046::046::046:
Vice Versa
09.12.2009, 16:23
девочки, кто мне советовал эуцерин крем с мочевиной, он так и называется? я тут зашла в аптеку, спросила, фармацевт не знает чаво это
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 16:27
девочки, кто мне советовал эуцерин крем с мочевиной, он так и называется? я тут зашла в аптеку, спросила, фармацевт не знает чаво это
Света шувалово!
Марфа Посадница
09.12.2009, 16:28
Как сказано!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love::love::love:
Счас слетятся заблики, наплюют на тебя!
Тебе проще будет замуж выйти, чем от нас отмыться!!!!!!:046::046::046::046:
(машет рукой) А плюйте! Нехай! Лишь бы результат был!
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 17:45
(машет рукой) А плюйте! Нехай! Лишь бы результат был!
Плюю!!!!!!!!
АПЧХИ на тебя слюнявыми, чтобы мужик попался твой и малышовый и маму твою полюбил как родную!!!!
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 17:46
Я пока с вами трындела еще одну стену ободрала! Еще немного и клеить начнем!!!!!!!!!!:support:
Марфа Посадница
09.12.2009, 17:51
Я пока с вами трындела еще одну стену ободрала! Еще немного и клеить начнем!!!!!!!!!!:support:
Удачи!
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 18:08
Удачи!
Мне самой никак! Соник не даст и Пузик и вообще - тяжело одной высокие потолки! Буду помощников зазывать, на добровольных началах!!!!!!!!:015::015::015::015:
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 18:17
Девочки, я влезла в топик погодок.
Здравствуйте, девушки!
Давным-давно у вас не появлялась :)
У нас родился Димочка, 9.10.2009.
Вот такая дружная компания получилась:
http://cs9551.vkontakte.ru/u4362336/98598080/x_ae6116d8.jpg
Между старшими 2 и 2 между младшими 1 и 8. Тонечка тоже еще на ГВ. Только отучила ее от ночных кормлений, чтобы не прыгать туда-сюда.
Виталик играет в старшего брата, Тонечка усыновила мишку, кормит его грудью и носит в слинге :))
Предполагалось, что Виталик будет ходить в сад, но в общей сложности он туда ходил всего неделю - пошли в конце сентября, заболели, потом Дима родился и решено было на месяц старшего оставить дома. Потом опять на два дня сходили и заболели, теперь уже всем семейством. В садике ему нравится, в среду опять пойдем.
Я плачу!!!!!!!!!
Это всегда пожалуйста
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки!
Скажите, а ХГЧ в 4-5 недель 3500 это совсем мало?
Марфа Посадница
09.12.2009, 22:18
Это всегда пожалуйста
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Натулечка!
shuvalovo67
09.12.2009, 22:33
" - Я свидетель. А что случилось? "
EUCERIN 5% UREA . Это так выглядит. Есть крем для тела в банке, есть крем для лица. Оба хорошо помогают. Существует он же 10%. Для сухой, крайне сухой, чувствительной и кожи с явлениями атопич. дерматита, а так же псориаза. Гормонов, запаха, красок нет. Байерсдорф , немцы выпускают.
Это аптечная косметика , нужно звонить в справочную. У нас в Риге продается везде, здесь тоже где-то видела. Можно по интернету ,я думаю.
Спасибо, Натулечка!
Всегда пожалуйста, пусть тебе повезет, как и мне!!!
Иошка & иошечки...
09.12.2009, 22:46
Девочки!
Я не знаю.
Девочки, кто спец у нас/??? помогите человеку!!!
bara-aleksandra
09.12.2009, 22:47
Анечка держи самых выдержанных АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
10.12.2009, 00:22
Господи!Как приятно, что и мои ЧИХи на ЗОЛОТОГО, СВЕТЛОГО, ЧИСТОГО, ПОРЯДОЧНОГО, ЩЕДРОГО, ДОБРОГО , ЛЮБЯЩЕГО М У Ж Ч И Н У, пригодятся!!!!!:support::support::support::support ::support:
АПЧХИ!АПЧХИ!АААПППЧЧЧХХХИИИИ!Дай Бог, чтобы заразные!Я очень, старалась!!!!:091::091::091::091:
shuvalovo67
10.12.2009, 00:34
Господи!Как приятно, что и мои ЧИХи на ЗОЛОТОГО, СВЕТЛОГО, ЧИСТОГО, ПОРЯДОЧНОГО, ЩЕДРОГО, ДОБРОГО , ЛЮБЯЩЕГО М У Ж Ч И Н У, пригодятся!!!!!:support::support::support::support ::support:
АПЧХИ!АПЧХИ!АААПППЧЧЧХХХИИИИ!Дай Бог, чтобы заразные!Я очень, старалась!!!!:091::091::091::091:
+1000!!!
Ленуся - Солнце ты наше ! Взошло наконец! Как яичники? Пинаются?
Конопатая
10.12.2009, 00:38
+1000!!!
Привет, Кися моя!:flower:Отпинались.:008:Похоже эт я зря панику......:wife:Сдаётси мне нэт у мню овуляции!!!!:001:А ты как там?
Я сегодня на категорию сдала!:091::091::091:Чтоб её.......:015:
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 01:06
Вот! А ты говоришь, что от тебя толку нету! Есть и еще какой!!!!!!!!!!!
+1000!!!
Светочка, а как твое состояние? У вас же с Леной одновременно О и М!
Привет, Кися моя!:flower:Отпинались.:008:Похоже эт я зря панику......:wife:Сдаётси мне нэт у мню овуляции!!!!:001:А ты как там?
Я сегодня на категорию сдала!:091::091::091:Чтоб её.......:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:063:
Ты теперь!:061:
Крутая!!!!!!!! Я ж говорила - сдашь! А ты - трудности-трудности! Ты же умничка и золотой человек!!!!!
А О есть, скоро увидишь! Я тоже думала, что у мну нет ее, а она уже пинается!
Кстати, вам от пинучего малыша привет и
АПЧХИ!!!!!!!!
А вот еще спросить хотела, линейку мою видать? Или она все же пропала?
Ленчик что-то не ответила сегодня, завтра позвоню.
Конопатая
10.12.2009, 01:18
Вот! А ты говоришь, что от тебя толку нету! Есть и еще какой!!!!!!!!!!!
Светочка, а как твое состояние? У вас же с Леной одновременно О и М!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:063:
Ты теперь!:061:
Крутая!!!!!!!! Я ж говорила - сдашь! А ты - трудности-трудности! Ты же умничка и золотой человек!!!!!
А О есть, скоро увидишь! Я тоже думала, что у мну нет ее, а она уже пинается!
Кстати, вам от пинучего малыша привет и
АПЧХИ!!!!!!!!
А вот еще спросить хотела, линейку мою видать? Или она все же пропала?
Ленчик что-то не ответила сегодня, завтра позвоню.
Спасибо, Малышастику!!!Хоть ОН на мню, ЧИХает!!!!:support::support::support:
А Светик в ентом цикле от меня же убежала на неск.дней вперёд.....:015:Мы с Леной нынче маршируем, у нас разница в один день.:014:
Линейки нет!:(
Ага, крутая!!!!Из-за этих..........................я шла как первый раз, а первый раз выше первой не дают!Спасибо не вторая....А была то у меня Высшая по сестринскому....А теперь первая по ЛФК!:016:Короче фигня всё это!Мне бы масика, и пусть они......строем со своими категор.вмести!!!!:004:
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 01:34
Спасибо, Малышастику!!!Хоть ОН на мню, ЧИХает!!!!:support::support::support:
А Светик в ентом цикле от меня же убежала на неск.дней вперёд.....:015:Мы с Леной нынче маршируем, у нас разница в один день.:014:
Линейки нет!:(
Ага, крутая!!!!Из-за этих..........................я шла как первый раз, а первый раз выше первой не дают!Спасибо не вторая....А была то у меня Высшая по сестринскому....А теперь первая по ЛФК!:016:Короче фигня всё это!Мне бы масика, и пусть они......строем со своими категор.вмести!!!!:004:
Эх, давай его позовем:
"Масик!!!!!!!!! Масик!!!!!!!!! Масик!!!!!!!!!!"
Счас, точно придет! Я ж его вдвоем зову, да еще ты! У них там (у масиков) свои связи! Я точно знаю! Мой вот только что еще и руками махал, твоего зазывая! Сладкие такие, малыши! Будут друзьями, точно! Или уже там где-то дружат, а нам и не видать!!!!!!
Марфа Посадница
10.12.2009, 09:00
Лучик солнца золотого! Спасибо!
Анечка держи самых выдержанных АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О да! Ты у нас уважаемый аксакал семейной жизни! Спасибо!
Марфа Посадница
10.12.2009, 09:01
Эх, давай его позовем:
"Масик!!!!!!!!! Масик!!!!!!!!! Масик!!!!!!!!!!"
Счас, точно придет! Я ж его вдвоем зову, да еще ты! У них там (у масиков) свои связи! Я точно знаю! Мой вот только что еще и руками махал, твоего зазывая! Сладкие такие, малыши! Будут друзьями, точно! Или уже там где-то дружат, а нам и не видать!!!!!!
Олик, как классно ты написала! Я ж опять заслезю! А мне работать надо! И краситься, а то я дома не успела!
И доброе утро всем!
bara-aleksandra
10.12.2009, 10:02
Доброе утро всем,:flower: Анечка ты дававй красоту наводи.:004::004:
Vice Versa
10.12.2009, 11:22
Девочки!
если это акушерские - то Вы беременны:flower:
один показатель - это не показатель, надо смотреть в динамике, в норме на первых порах ХГЧ удваивается каждые два дня
Vice Versa
10.12.2009, 11:23
" - Я свидетель. А что случилось? "
EUCERIN 5% UREA . Это так выглядит. Есть крем для тела в банке, есть крем для лица. Оба хорошо помогают. Существует он же 10%. Для сухой, крайне сухой, чувствительной и кожи с явлениями атопич. дерматита, а так же псориаза. Гормонов, запаха, красок нет. Байерсдорф , немцы выпускают.
Это аптечная косметика , нужно звонить в справочную. У нас в Риге продается везде, здесь тоже где-то видела. Можно по интернету ,я думаю.
ясненько, пасибки, записала, пошла искать:flower:
Vice Versa
10.12.2009, 11:24
девули, всем привет!
на всех
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
поехала я в роддом заключать договор:017:
bara-aleksandra
10.12.2009, 11:38
девули, всем привет!
на всех
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
поехала я в роддом заключать договор:017: Ура я поймала :080::080::080:, Олечка удачно съездить.
девули, всем привет!
УРА! :support::support::support:
Расскажи потом, я за тобой туда ;)
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 14:40
Олик, как классно ты написала! Я ж опять заслезю! А мне работать надо! И краситься, а то я дома не успела!
И доброе утро всем!
Давай, наводи красоту!!!!!! Скоро домой уже!!!!!
Доброе утро!
девули, всем привет!
на всех
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Удачи, Олюшка!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
10.12.2009, 14:52
Давай, наводи красоту!!!!!! Скоро домой уже!!!!!
Доброе утро!
Удачи, Олюшка!!!!!!!!!!!
Мне сегодня не домой скоро, а к психологу с Колей....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.