Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
девочки, если вы еще меня помните, вот:
:flower::flower::flower: Класс!!!!
shuvalovo67
12.05.2009, 13:18
ЮЛЬЧИК!!!! :080: КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ !!!! СЛАВА БОГУ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! Хрумай все зеленое, витаминизируйся, укрепляйся и вперед!!! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Vice Versa
12.05.2009, 13:19
VICE VERSA!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Какая хорошая новость с утра!!!!
ДЕВОЧКИ , ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ !!! :080::080::080:
:flower::flower::flower: Класс!!!!
спасибо, мои дорогие!
Yulen'ka
12.05.2009, 13:25
спасибо, мои дорогие!
И еще одно ловите - Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Yulen'ka
12.05.2009, 13:26
Спасибо! Буду, тем более с 6-го июня на две недели на Украину с дочерью! :))
Vice Versa
12.05.2009, 13:32
И еще одно ловите - Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
:0015:
bara-aleksandra
12.05.2009, 14:03
девочки, если вы еще меня помните, вот: Поздравляю http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif, конечно помним :080::080: .
:ded: Можно сделать тесты по шуваловски :065: ! Ходишь и каждый час трусы проверяешь! Я уже 5 аптечных извела, теперь на домашние перешла! Домашние даже спокойнее , минуту ждать не нужно ;)! Cветик а ты все развлекаешься :004:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bara-aleksandra
12.05.2009, 14:08
Девочки я отчитываюсь , сходила к врачу посмотрели что наросло . Левый яичник так и лениться почти не вырос мой фол 12мм , а в првом два одинаковых 20 и 21 , эндометрий 12,2 сегодня 10 день , колю завтра и в пятницу ХГЧ и в субботу на вливание .
shuvalovo67
12.05.2009, 14:13
Девочки я отчитываюсь , сходила к врачу посмотрели что наросло . Левый яичник так и лениться почти не вырос мой фол 12мм , а в првом два одинаковых 20 и 21 , эндометрий 12,2 сегодня 10 день , колю завтра и в пятницу ХГЧ и в субботу на вливание .
САШ!!! " Да на тебе пахать надо!!!..." :flower::support::080:
А ты еще и бегаешь как метеор! Смотри :ded:, девушка, завяжется двойня ( шепотом а то и тройня!) ;)
Vice Versa
12.05.2009, 14:16
Поздравляю http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif, конечно помним :080::080: .
спасибо, тебе на овуляку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, в этом деле - спокойствие! Отвлекайся от темы :fifa: :020:
Саша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, главное поверить(попробуй позвать своего ребятенка мысленно).
Все получится;)
Yulen'ka
12.05.2009, 14:43
Саша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, в этом деле - спокойствие! Отвлекайся от темы :fifa: :020:
Ага, а про спокойствие - кто бы говорил..... :008:
Юль, я все проанализировала и решила, что не может быть Б. Теперь ждемс КД....
Анабелла
12.05.2009, 15:47
девочки, если вы еще меня помните, вот: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :080: :080: :080:
Девочки я отчитываюсь , сходила к врачу посмотрели что наросло . Левый яичник так и лениться почти не вырос мой фол 12мм , а в првом два одинаковых 20 и 21 , эндометрий 12,2 сегодня 10 день , колю завтра и в пятницу ХГЧ и в субботу на вливание . Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 16:19
Олечка!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Ты открыла следующую очередь!!!!!!!!! Еще как помним!!!!!!!!!!! И тоже так хотим!!!!!!!!!!!!
:ded: Можно сделать тесты по шуваловски :065: ! Ходишь и каждый час трусы проверяешь! Я уже 5 аптечных извела, теперь на домашние перешла! Домашние даже спокойнее , минуту ждать не нужно ;)!
Не понял:009::009::009::009:
Млодец!
У меня тоже что-то непонятное, тест отрицательный. А мечты.............:wife::wife::wife:
Наташ жалко что вы не смогли , мы очень хорошо отдохнули даже такая погода нам не помешала
Девочки, как здорово!
Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иногда Б может быть неожиданно! Так что лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
12.05.2009, 16:52
Лен, ну что там у тебя? Какие новости?
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 16:53
Иногда Б может быть неожиданно! Так что лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотелось бы верить, Наташ, но опять подсказывает, что опять пролет, просто сбой какой-то в организме. Вот и сидишь и веришь и не веришь. Настроение портиться, погода тоже....
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 16:54
Лен, ну что там у тебя? Какие новости?
Света, что за домашние тесты??? Объясни???
Я вчера вам рассказала, что М начались, а их и нет. Второй день с прокладками между ляжками. Тест отрицательный. Жесть!!! У меня едет крыша!!!!!!!!
Vice Versa
12.05.2009, 17:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :080: :080: :080:
Олечка!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Ты открыла следующую очередь!!!!!!!!! Еще как помним!!!!!!!!!!! И тоже так хотим!!!!!!!!!!!!
спасибо, девочки! Очень приятно! Как конкретно удостоверюсь - обчихаю всех вас по полной программе!
shuvalovo67
12.05.2009, 17:04
ОЛЬ, а что тут не понятного. Пока своих КД ждала все тесты спустила. (Последние два вчера вечером и ночью сегодня, не могла до трех уснуть из-за этого, надумалась, наплакалась и пошла последний тест мочить ...) Меня же мутит постоянно. Сейчас сижу без тестов и без КД :027:... Уже сил нет никаких. И времени сЪездить тоже.:001: Остается только на трусы смотреть....
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 17:15
ОЛЬ, а что тут не понятного. Пока своих КД ждала все тесты спустила. (Последние два вчера вечером и ночью сегодня, не могла до трех уснуть из-за этого, надумалась, наплакалась и пошла последний тест мочить ...) Меня же мутит постоянно. Сейчас сижу без тестов и без КД :027:... Уже сил нет никаких. И времени сЪездить тоже.:001: Остается только на трусы смотреть....
Ой, Свет, так мы одинаково небрежны....
Сижу, уже даже ПДР посчитала. :wife::wife::wife::wife::wife:
shuvalovo67
12.05.2009, 17:16
спасибо, девочки! Очень приятно! Как конкретно удостоверюсь - обчихаю всех вас по полной программе!
Оль, посвети в подробности , плз ( если не хочешь, отвечать не обязательно).
На какой день обнаружила, что чувствуешь/ чувствовала, есть ли токсикоз ? И сколько к этому шла? :flower::flower::flower:
shuvalovo67
12.05.2009, 17:18
:099: ( У меня 20 января, а у вас? ;))
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 17:24
Оль, посвети в подробности , плз ( если не хочешь, отвечать не обязательно).
На какой день обнаружила, что чувствуешь/ чувствовала, есть ли токсикоз ? И сколько к этому шла? :flower::flower::flower:
Светочка, а что тут не отвечать??? С Юлей - в день неначавшихся М, а с Соней - на 23-24 ДЦ примерно, он был у меня 28 дней.
:099: ( У меня 20 января, а у вас? ;))
А у меня 26, но рожу 30, в Сонин ДР!
Счас девчонки почитают, решат, что мы и правда уже Б!!!
ДЕВОЧКИ! ЭТО МЫ СО СВЕТОЙ НЕМНОГО ТЮ_ТЮ ПРОСТО!!!!!!!!!
shuvalovo67
12.05.2009, 17:26
Так, сидеть больше не могу!!! Девочки, я давно в детали не вникала. Не подскажите какие самые чувствительные? Или в аптеке разберусь? Заодно селедки куплю, утешусь в любом случае.
Vice Versa
12.05.2009, 17:27
Оль, посвети в подробности , если плз ( если не хочешь, отвечать не обязательно).
:008: сидели мы в соседнем топике, кроватки обсуждали, к нам беременюшка зашла на огонек :love: это был 26 д.ц. из 28. И чего-то меня переклинило пойти замочить тест. Раскопала один завалящий, я ж бросила это дело, устала от планирования. К слову - вечер был, после литра зеленого чая, я еще и на диете Кима Протасова сидела. Смотрю http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1435.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif две полоски, причем конкретные! пошла купила еще тест - сделала, снова две. На следующее утро - снова две. Потом мы уехали на дачу. Вчера чего-то вечером закровило и живот заболел. Приехали домой - снова делаю тест - яркий ярче не бывает, как раз фото которое здесь выложило. Запихала от греха подальше на ночь утрика 200 мг и сегодня утром уже не мажет и не кровит. Токса нет пока. Живот побаливает и охота спать все время.
Шла долго. 2,5 года. За это время была одна эктопная Б., в шейке. После этого 4 транзита, после чего я решила нафиг это забросить, еще и у мужа выяснилась астенотератозооспермия. Накупила туфель на высоченных каблуках:008:. Съездили в Израиль - оттуда и привезли :008:
Vice Versa
12.05.2009, 17:28
Так, сидеть больше не могу!!! Девочки, я давно в детали не вникала. Не подскажите какие самые чувствительные? Или в аптеке разберусь? Заодно селедки куплю, утешусь в любом случае.
самые чувствительные ВВ тест (чувствительность 10 ед.) - но они врут безбожно. Самые точные - эви и фрау
shuvalovo67
12.05.2009, 17:29
ОЛЕЧКА, моя драгоценная, я тебя так люблю! Очень рада за подробный ответ! Напиши еще!! (шепотом, это я у другой Оли тоже спросила :073:)
Я тоже каждый раз высчитываю:046:
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 17:33
Вперед, я погожу до 15 числа.
:008: сидели мы в соседнем топике, кроватки обсуждали, к нам беременюшка зашла на огонек :love: это был 26 д.ц. из 28. И чего-то меня переклинило пойти замочить тест. Раскопала один завалящий, я ж бросила это дело, устала от планирования. К слову - вечер был, после литра зеленого чая, я еще и на диете Кима Протасова сидела. Смотрю http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1435.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif две полоски, причем конкретные! пошла купила еще тест - сделала, снова две. На следующее утро - снова две. Потом мы уехали на дачу. Вчера чего-то вечером закровило и живот заболел. Приехали домой - снова делаю тест - яркий ярче не бывает, как раз фото которое здесь выложило. Запихала от греха подальше на ночь утрика 200 мг и сегодня утром уже не мажет и не кровит. Токса нет пока. Живот побаливает и охота спать все время.
Шла долго. 2,5 года. За это время была одна эктопная Б., в шейке. После этого 4 транзита, после чего я решила нафиг это забросить, еще и у мужа выяснилась астенотератозооспермия. Накупила туфель на высоченных каблуках:008:. Съездили в Израиль - оттуда и привезли :008:
Оль! Ты чихай, чихай быстрее!!!!!!!!!!! Ты же в Израиле обещала и за нас там бумажки сунуть. Или это не ты была???:009:
Оляяяяяяя!!!!!!! Ну раз у нас Наташи попарно беременнеют, то и Оли должны??????
Ну почихай!!!!!!!!!!!!
Ты держи малыша там покрепче!!!!
А что за диета???
Хорошо что токса нет, и не надо нам его!!!!!!
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 17:34
ОЛЕЧКА, моя драгоценная, я тебя так люблю! Очень рада за подробный ответ! Напиши еще!! (шепотом, это я у другой Оли тоже спросила :073:)
Я уже поняла, но вот видишь, думала я одна такая:fifa::fifa::fifa::fifa:
Привыкла!!!! Но я так рада за Оличку нашу!!!!!!!!!! Ой, как рада, прям чуть не плачу сижу (или это ПМС действует???)
shuvalovo67
12.05.2009, 17:37
ОЛЯ-Vise Versa ! Держись! Не кровить! Не тянуть!!! Лежать!! Вставлять!!!! Какая захватывающая история!!! АБАЛДЕТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Что такое эктопная понятно. А что такое транзиты?
Vice Versa
12.05.2009, 17:39
Оль! Ты чихай, чихай быстрее!!!!!!!!!!! Ты же в Израиле обещала и за нас там бумажки сунуть. Или это не ты была???:009:
Оляяяяяяя!!!!!!! Ну раз у нас Наташи попарно беременнеют, то и Оли должны??????
Ну почихай!!!!!!!!!!!!
Ты держи малыша там покрепче!!!!
А что за диета???
Хорошо что токса нет, и не надо нам его!!!!!!
диета такая, говорят фертильная, после нее все беременеют:046:в похудательном разделе есть топег. Мне хватило 2 недели посидеть.:0005:
про Израиль - эт не я:008:, мы скоропостижно собрались и уехали
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 17:40
самые чувствительные ВВ тест (чувствительность 10 ед.) - но они врут безбожно. Самые точные - эви и фрау
Олич, а что твоя линейка значит? И когда у тебя ПДР???
Саша! Внесите нашу девушку в список на первой странице, пусть радует душу нам!!!!!!!!
Vice Versa
Я уже поняла, но вот видишь, думала я одна такая:fifa::fifa::fifa::fifa:
Привыкла!!!! Но я так рада за Оличку нашу!!!!!!!!!! Ой, как рада, прям чуть не плачу сижу (или это ПМС действует???)
:0015:
shuvalovo67
[Я уже поняла, но вот видишь, думала я одна такая:fifa::fifa::fifa::fifa:
ОЛЬ!!! Приезжай!!! Поплачем вместе! А то мы как встретимся все хи-хи да ха-ха! Серьезнее надо быть! :ded:
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 17:41
диета такая, говорят фертильная, после нее все беременеют:046:в похудательном разделе есть топег. Мне хватило 2 недели посидеть.:0005:
про Израиль - эт не я:008:, мы скоропостижно собрались и уехали
Пошла читать!
Vice Versa
12.05.2009, 17:41
ОЛЯ-Vise Versa ! Держись! Не кровить! Не тянуть!!! Лежать!! Вставлять!!!! Какая захватывающая история!!! АБАЛДЕТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Что такое эктопная понятно. А что такое транзиты?
спасибо! :flower:
транзит - это биохимическая Б. Тесты полосаты, в крови ХГЧ есть, не выше 100 ед., а потом - хлоп и начинаются монстры:005:
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 17:43
[
ОЛЬ!!! Приезжай!!! Поплачем вместе! А то мы как встретимся все хи-хи да ха-ха! Серьезнее надо быть! :ded:
Завтра с утреца жди!!!!!!!!!!! у нас будет тесто пати!
Как за границей, у них и ботекс пати и маникюр пати и всякие разные!
А мы сядем над горшками и будет тестики замачивать!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
shuvalovo67
12.05.2009, 17:43
Саша! Внесите нашу девушку в список на первой странице, пусть радует душу нам!!!!!!!!
И отчет в " ИСТОРИЮ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША" ! ( Ну со временем...:111:) !!!!
shuvalovo67
12.05.2009, 17:44
А мы сядем над горшками и будет тестики замачивать!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
ТАК!!! КТО С НАМИ????!!!! ЛЕНА ! Ты там как ?!
Vice Versa
12.05.2009, 17:44
это Лост :065: эти цифири надо вводить в комп каждые 108 минут, а иначе будет конец свету:073:
20 января получается
Vice Versa
12.05.2009, 17:45
завтра после 18 узнаю результат ХГЧ в крови
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 17:52
это Лост :065: эти цифири надо вводить в комп каждые 108 минут, а иначе будет конец свету:073:
20 января получается
ОООО! В один день со Светой!!!!!!!!
Конец свету - ужас-ужас!!! Нажимай кнопки!!!!
завтра после 18 узнаю результат ХГЧ в крови
Да тут уже и сомнений нетю!!!
Дак чихай же!!!!!!!!!
shuvalovo67
12.05.2009, 17:53
УДАЧИ!!! ОЛЕЧКА!!! НА ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 18:02
УДАЧИ!!! ОЛЕЧКА!!! НА ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower:
Оль, так приятно, что ты пришла к нам поделиться своей радостью!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
shuvalovo67
12.05.2009, 18:20
Оль, так приятно, что ты пришла к нам поделиться своей радостью!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
+ 1000000!!! :support::support::support:
Все, уехала!
Andrulena
12.05.2009, 18:22
Оля! Поздравляю! :flower: Какая новость отличная! Надо же, у меня тоже у мужа астенотератозооспермия и в Израиль осенью ездили, но вот что-то ничего от туда не привезли :(
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 18:28
Оля! Поздравляю! :flower: Какая новость отличная! Надо же, у меня тоже у мужа астенотератозооспермия и в Израиль осенью ездили, но вот что-то ничего от туда не привезли :(
А может из парижу привезли???
Света, что за домашние тесты??? Объясни???
Я вчера вам рассказала, что М начались, а их и нет. Второй день с прокладками между ляжками. Тест отрицательный. Жесть!!! У меня едет крыша!!!!!!!!
Оль, и у меня все так же! Два дня назад появилось немного выделений с кровью и на этом все! Только что пришла дочь из гимназии - я сразу в аптеку, накупила разных тестов. Но, увы - одна полоска! КД нет!:015: Завтра 31 день цикла, у меня такого никогда в жизни не было.:009:
Andrulena
12.05.2009, 18:30
Ой, умора, :)) ну как, после такого огромного желания, оно может не сбыться?!
Удачи Вам девочки, буду держать @@@@@@@@@
Чувствую к завтрашнему утру буду точь-точь в том же состоянии:015::015::015:
и положении...
Andrulena
12.05.2009, 18:33
А может из парижу привезли???
Олечка, нет, к сожалению, только что КД прошли
Надо бы про диету, нам обжорам почитать, а вдруг?
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 18:37
Оль, и у меня все так же! Два дня назад появилось немного выделений с кровью и на этом все! Только что пришла дочь из гимназии - я сразу в аптеку, накупила разных тестов. Но, увы - одна полоска! КД нет!:015: Завтра 31 день цикла, у меня такого никогда в жизни не было.:009:
У меня то было, неоднократно, но надежда чувство иррациональное!!!!!
Ой, умора, :)) ну как, после такого огромного желания, оно может не сбыться?!
Удачи Вам девочки, буду держать @@@@@@@@@
И не говори, самим смешно, но не справиться с таким желанием никак!
Чувствую к завтрашнему утру буду точь-точь в том же состоянии:015::015::015:
и положении...
вот и сядем на троих!!!!!:014:
Олечка, нет, к сожалению, только что КД прошли
Надо бы про диету, нам обжорам почитать, а вдруг?
Лен, у тебя хоть пришли, мне кажется я и им бы рада была!!!!!!
ТАК!!! КТО С НАМИ????!!!! ЛЕНА ! Ты там как ?!
ДА!ДА!ДА!:support::support::support: Я с вами, тестами запаслась, куда ехать то???
Девченки, почитала я вас.... а я думала это я одна такая ненормальная... и тестики...и ПДР...:015:
Andrulena
12.05.2009, 18:38
Сашуль, держись, удачи :flower:
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 18:44
ДА!ДА!ДА!:support::support::support: Я с вами, тестами запаслась, куда ехать то???
Девченки, почитала я вас.... а я думала это я одна такая ненормальная... и тестики...и ПДР...:015:
не, мы тут со всего ЛВ сплотились, ненормальные, ага!
Света, назвала гостей! Теперь не только тестиков там накупи и селедки, но и горшков! А то одного Люсиного боюсь мало будет!!!!!!!!!! Да и поломаем мы их! Под наши попы надо железные брать, как в советском детстве!!!!!!:010::010::010:
Еще раз все проверила, у меня 10 день после О, если она была, тогда тест должен показывать. С 6-10 дня видать! Значит у меня миражи!
Ой, как Наташи (ТашиВ) не хватает! Она моск быстро на место вправляет в таких делах!!!!!!!!
Девочки! Я зачем-то начиталась про внематочную беременность, теперь сижу и пугаюсь...:010:
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 19:29
Девочки! Я зачем-то начиталась про внематочную беременность, теперь сижу и пугаюсь...:010:
Вот редиска!!!!!!!!!! а у меня нервный тик на правом глазу целый день! кошмар какой-то!
Уж лучше тик, чем внематочная:046:
Пришел мой муж, я ему пожаловалас, что полоска тока одна, а он сказал, что я беременная на голову, а от этого вторая полоска не появится...:015: Может поплакать....
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 19:35
Уж лучше тик, чем внематочная:046:
Пришел мой муж, я ему пожаловалас, что полоска тока одна, а он сказал, что я беременная на голову, а от этого вторая полоска не появится...:015: Может поплакать....
Давай, на бруденшафт (или как он там правильно пишется????)! Мой меня вообще убьет, когда узнает, что я под предлогом М вторую ночь от обязанностей уклоняюсь. Вернее, когда поймет, что М нет, а я не знаю что со мной, или что я хочу чтобы со мной что-то было, а у меня ничего нет.... БРРРРРРРР, запуталась!!!!!!!
Лен, а у тебя детки в одном браке??? Извини, если ты уже говорила, или не хочешь ваще говорить на эту тему!
Мы с мужем учились в одном классе, потом поступили в разные институты, поженились на 1=ом курсе, а на втором родилась Юля:004: Потом аспирантура, второе высшее и уже потом родился Артемий :)) Вот теперь стремительно пытаюсь не упустить возможности родить третьего (а конкретно еще дочу хотим, соскучились по бантикам-косичкам)!:support:
Оль, а у тебя какой сегодня день цикла? И вообще он у тебя сколько?
Мой меня вообще убьет, когда узнает, что я под предлогом М вторую ночь от обязанностей уклоняюсь
Я то же уклоняюсь под тем же предлогом :046: но с целью сохранения если вдруг все таки чего...:004:
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 19:45
Мы с мужем учились в одном классе, потом поступили в разные институты, поженились на 1=ом курсе, а на втором родилась Юля:004: Потом аспирантура, второе высшее и уже потом родился Артемий :)) Вот теперь стремительно пытаюсь не упустить возможности родить третьего (а конкретно еще дочу хотим, соскучились по бантикам-косичкам)!:support:
Оль, а у тебя какой сегодня день цикла? И вообще он у тебя сколько?
Как романтично:love::love::love::love:
Ленчик, у меня после родов цикл стал короткий, 21 день всего. И я еще вовсю кормлю, поэтому вряд ли есть Б. сегодня 20 день, но со вчера хожу с прокладкой, т.к. была пара сгустков малюсеньких и живот болел очень характерно, как будто шейка открывается. Вот и не знаю, что думать!!!
bara-aleksandra
12.05.2009, 19:53
Девочки всем большое при большое спасибо за кулочки :091::091::091: сложила держу крепко . Нацитировала вас а половино куда делось , так что буду так по помяти писать . Вы правда писательницы такие :046: читать и не перечитать . Светочка , Леночка и Олечка вы там сжете по полной , хватит переводить тесты , все дружную толпой отдавать кровь и не мучаться .
Ленчик, у меня после родов цикл стал короткий, 21 день всего. но со вчера хожу с прокладкой, т.к. была пара сгустков малюсеньких и живот болел очень характерно, как будто шейка открывается. Вот и не знаю, что думать!!!
Не перестаю удивляться, это ж ты прям все про меня со вчера написала! Только цикл у меня с28 стал 26.А по поводу кормления, ни факт. Я кормила почти до 3-х лет сына и вопросом Б мучила всех врачей, так все говорят, что как только М начались так и можно.
Девочки всем большое при большое спасибо за кулочки :091::091::091: сложила держу крепко . Нацитировала вас а половино куда делось , так что буду так по помяти писать . Вы правда писательницы такие :046: читать и не перечитать . Светочка , Леночка и Олечка вы там сжете по полной , хватит переводить тесты , все дружную толпой отдавать кровь и не мучаться .
Не-а, кровь то жалко, а тесты нет :004:
bara-aleksandra
12.05.2009, 20:01
Не-а, кровь то жалко, а тесты нет :004:
А по мне так легче кровь отдать да и дешевле выходит и спокойней , кстати Олечка я бы сказала что тебе для теста еще рановато 10 день ведь имплонтация может быть и на 13 ну и пока ХГЧ накопиться .Что-то я такая рассудительная аж самой смешно:046:видно я уже дошла до точки .:010:
Пошла читать!
Ссылочкой поделись (искать лень, если честно, а ты уже нашла)
спасибо! :flower:
транзит - это биохимическая Б. Тесты полосаты, в крови ХГЧ есть, не выше 100 ед., а потом - хлоп и начинаются монстры:005:
Не правильно. Транзит - это перенос (еще подсадкой называют) в ЭКО А у тебя нормальная ситуация была, не очень приятная, конечно, но мне тут репродуктолог говорил. что у 15% женщин перед М бывает результативный ХГЧ, а потом приходят М. Естественный процесс, значит, были генетическике проблемы у эмбрионов. У меня в протоколах после подсадок было небольшое увеличение ХГЧ (3,5 и 2,8) но дальнейшего роста не было. Мне эмбриолог на Пробирке написала, что после 40 ок. 80% ЯК у нас могут быть с генетической патологией, поэтому и Б не развивается (естественный отбор, увы)
А по мне так легче кровь отдать да и дешевле выходит и спокойней , кстати Олечка я бы сказала что тебе для теста еще рановато 10 день ведь имплонтация может быть и на 13 ну и пока ХГЧ накопиться .Что-то я такая рассудительная аж самой смешно:046:видно я уже дошла до точки .:010:
Правильно говоришь. Она может быть поздней, + оплодотворение может быть и в течение суток после О, а когда она была ни кто точно не знает (если не было пункции на ЭКО ;)), а сама имплантация происходит не раньше 5-х суток после оплодотворения, плюс на рост ХГЧ надо дать время (он всего лишь на 60% растет каждые двое суток)
Вот и считайте:004:
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 20:31
Ой, Саша! Спасибо за надежду, но ее у меня и так слишком много! Надо наоборот, уговорить, что все смешно и быть не может!!!:008:
Не перестаю удивляться, это ж ты прям все про меня со вчера написала! Только цикл у меня с28 стал 26.А по поводу кормления, ни факт. Я кормила почти до 3-х лет сына и вопросом Б мучила всех врачей, так все говорят, что как только М начались так и можно.
У меня на УЗИ не было овульки. Думаю, что кормежка тормозит!
Ссылочкой поделись (искать лень, если честно, а ты уже нашла)
Не правильно. Транзит - это перенос (еще подсадкой называют) в ЭКО А у тебя нормальная ситуация была, не очень приятная, конечно, но мне тут репродуктолог говорил. что у 15% женщин перед М бывает результативный ХГЧ, а потом приходят М. Естественный процесс, значит, были генетическике проблемы у эмбрионов. У меня в протоколах после подсадок было небольшое увеличение ХГЧ (3,5 и 2,8) но дальнейшего роста не было. Мне эмбриолог на Пробирке написала, что после 40 ок. 80% ЯК у нас могут быть с генетической патологией, поэтому и Б не развивается (естественный отбор, увы)
Правильно говоришь. Она может быть поздней, + оплодотворение может быть и в течение суток после О, а когда она была ни кто точно не знает (если не было пункции на ЭКО ;)), а сама имплантация происходит не раньше 5-х суток после оплодотворения, плюс на рост ХГЧ надо дать время (он всего лишь на 60% растет каждые двое суток)
Вот и считайте:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706
Ой, не добавляйте мне надежд!!:091::091::091:
Меня надо ее лишить!!:wife::wife::wife:
А то я свихнусь!!!!:065::065::065::065:
bara-aleksandra
12.05.2009, 20:38
Ой, Саша! Спасибо за надежду, но ее у меня и так слишком много! Надо наоборот, уговорить, что все смешно и быть не может!!!:008:
У меня на УЗИ не было овульки. Думаю, что кормежка тормозит!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706
Ой, не добавляйте мне надежд!!:091::091::091:
Меня надо ее лишить!!:wife::wife::wife:
А то я свихнусь!!!!:065::065::065::065: Олечка да ладно мы же не надежды добавляем а факты говорим , мы тут все вместе немножко:009:так что не страшно :046:
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 20:48
Олечка да ладно мы же не надежды добавляем а факты говорим , мы тут все вместе немножко:009:так что не страшно :046:
Немножко??? У меня уже диагноз!!!!!!!!!:080::080::080:
bara-aleksandra
12.05.2009, 20:53
Немножко??? У меня уже диагноз!!!!!!!!!:080::080::080: Не Оль еще не совсем :004:пока признаешься в этом значит не все потеряно .:046:
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 21:07
Не Оль еще не совсем :004:пока признаешься в этом значит не все потеряно .:046:
А их все нет!!!!!!!!!!
И где Светлана???? Хочу тестики! Может тоже сходить купить???
Иошка & иошечки...
12.05.2009, 21:34
вот наконец доделала
bara-aleksandra
12.05.2009, 23:23
А их все нет!!!!!!!!!!
И где Светлана???? Хочу тестики! Может тоже сходить купить??? Да ну еще деньги переводить и нервы тратить :004:
вот наконец доделала Оль а Сонюшкп больше не помогала ?Здорово получилось .:flower:
Andrulena
12.05.2009, 23:33
вот наконец доделала
Какая рукодельница, супер!
Ольчик, а из чего эта красотища? Вообще, здорово!
А где наша Светлана?
У меня пока ничего...в смысле, и ни того, и не другого результата!
shuvalovo67
12.05.2009, 23:56
Не перестаю удивляться, это ж ты прям все про меня со вчера написала! Только цикл у меня с28 стал 26..
Опять как про меня! У меня с 29-30 стал 27 (крайне редко 30) А сегодня подходит к концу 31 день, а я все еще не определилась :005:... Плюс мутит, головокружение, какие-то приливы, грудь опять жеж...., конечно не как у Сани, но всеж, в наших масштабах....Сейчас стал живот тянуть, но я Люсика 15 ти кг.-го с пола подняла и унесла спящего.( Еще Ванюшку несть).
Муж тоже был отстранен под предлогом угрозы. Не дался! Сказал, что хочет конкретезировать ситуацию, а в случае чего оказать малышу тестестероновую поддержку! Оказал! :001:
Свет, так я ж с утра до вечера своего Темыча 15-ти килограммового таскаю на себе! Тестики купила? Меня к вечеру что-то то ж стало подташнивать.
shuvalovo67
13.05.2009, 00:01
[QUOTE=Аленкин;25974642
А где наша Светлана?
У меня пока ничего...в смысле, и ни того, и не другого результата![/QUOTE]
Я тута...А у меня как у тебя! Я уже все очи проглядела, до ряби...!!! Признавайтесь, девушки, кто еще кроме меня видит место где ХГЧ-ишная полоска проходит!!!??? Или это призрак призрака? :005:
shuvalovo67
13.05.2009, 00:03
Лен, лучше хоть ему ??
:015::015::015: Будем тренировать силу воли!
Тест пойду мочить по всем правилам, т.е. завтра с самого утречка (боюсь по такому поводу встану в 6.00) А может это все от головы?:wife::wife::wife:
shuvalovo67
13.05.2009, 00:10
Тестики купила, Еви и Фрау двойные (там 20 и соотв. 25 чувствительность). На всех четырех предыдущих использованных вижу ( с большим и горячим усилием) место нанесения второй полоски.... Представь, как все запущено...
Лен, лучше хоть ему ??
В отличии от моих проблем ему просто замечательно!:)) Мелкий мой днем выспался с 16.30 до 20.00. Встал бодренький и теперь зажигает :support:
shuvalovo67
13.05.2009, 00:11
КАНЭЧНА! Что можно взять с беременных мозгов!?
shuvalovo67
13.05.2009, 00:13
А мой с 5ч. 30 мин. на ногах (утра). Вот и уснул в 23...
Тестики купила, Еви и Фрау двойные (там 20 и соотв. 25 чувствительность). На всех четырех предыдущих использованных вижу ( с большим и горячим усилием) место нанесения второй полоски.... Представь, как все запущено...
А я так и не нашла даже это место :)) Кста, у меня их уже целая коллекция. У меня есть тест, который я делала в беременность Артемием, так вот там две яркие полосочки. А делала я его за 3 дня ДО задержки!!!!!:ded:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 00:15
Какая рукодельница, супер!
Спасибо. Следочки из соленого теста.
Опять как про меня! У меня с 29-30 стал 27 (крайне редко 30) А сегодня подходит к концу 31 день, а я все еще не определилась :005:... Плюс мутит, головокружение, какие-то приливы, грудь опять жеж...., конечно не как у Сани, но всеж, в наших масштабах....Сейчас стал живот тянуть, но я Люсика 15 ти кг.-го с пола подняла и унесла спящего.( Еще Ванюшку несть).
Муж тоже был отстранен под предлогом угрозы. Не дался! Сказал, что хочет конкретезировать ситуацию, а в случае чего оказать малышу тестестероновую поддержку! Оказал! :001:
Ой, я свою малюсенькую 11,5 кг Сонечку ношу несколько часов в сутки! А я боюсь заикнуться, что у меня там может быть мужу! Он же сразу прибьет наверно!
Свет, так я ж с утра до вечера своего Темыча 15-ти килограммового таскаю на себе! Тестики купила? Меня к вечеру что-то то ж стало подташнивать.
А меня не тошнит, но и там - чисто!!!!!!!!
Свет, а сколько твоим малышам?
Оль, ты плохо себя накрутила, вот и не тошнит! Надо работать над собой!
shuvalovo67
13.05.2009, 00:24
вот наконец доделала
Где-то я их уже целовала! :080::080::080: Тебя, мама-Оля, в беременность запусти, так ты разляжешься и ничего делать не станешь! А так, что не день - новый шедевр. СУБЛИМАЦИЯ. Давай, садись книжку пиши :009: ( обложка уже есть!) : " Все о беременности после 35..." :ded:
Марфа Посадница
13.05.2009, 00:24
Девочки! Какие вы молодцы, что встретились! Такие все интерсные и молодые девчонки! Фото просто чудо!
А напимали-то сколько! Пошла читать!
От всей души поздравляю!:support:
shuvalovo67
13.05.2009, 00:29
Свет, а сколько твоим малышам?
Ванюшке - 5л. 2 мес., Людмилке - сегодня ровно 2г. 9 мес.!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 00:31
Оль, ты плохо себя накрутила, вот и не тошнит! Надо работать над собой!
Счас, душик приму, еще раз себя в зеркале на предмет увеличивающегося животика разгляжу - и вперед! Стараться почувствовать тошноту!!!!!!!
Где-то я их уже целовала! :080::080::080: Тебя, мама-Оля, в беременность запусти, так ты разляжешься и ничего делать не станешь! А так, что не день - новый шедевр. СУБЛИМАЦИЯ. Давай, садись книжку пиши :009: ( обложка уже есть!) : " Все о беременности после 35..." :ded:
Все о надуманном токсикозе!
Девочки! Какие вы молодцы, что встретились! Такие все интерсные и молодые девчонки! Фото просто чудо!
А напимали-то сколько! Пошла читать!
От всей души поздравляю!:support:
Надо было тебе постараться и присоединиться к нам! Хотелось большего!
shuvalovo67
13.05.2009, 00:31
Ань! Поздравляю нас с 9-м месяцем !!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.